PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Лёнькин
06.06.2009, 22:37
:041:Сижу и плачу, нам сегодня сказали, что анализ крови плохой и надо идти к гематологу. Мне страшно. А еще сказали, что она должна уже сидеть ,а ребенок не пытается.А сама сажать боюсь до УЗИ суставов.

Soletta
06.06.2009, 22:41
:041:Сижу и плачу, нам сегодня сказали, что анализ крови плохой и надо идти к гематологу. Мне страшно. А еще сказали, что она должна уже сидеть ,а ребенок не пытается.А сама сажать боюсь до УЗИ суставов.

Не переживай, ребенок имеет полное право сесть в период с 6 до 9 месяцев. А некоторые сначала встают и ходить начинают, а потом только садятся :))

=ЕлЕНкА=
06.06.2009, 22:45
судя по нашей рыбе- сидеть и ползать нам не надо) мир и так прекрасен))
согласна с мнеием тех, кто говорит, что каждый ребенок индивидуум!!! не надо ровнять всех под одну гребенку!!, поэтому не убиваюсь, и думаю мы из тех кто к 8-10 месяцам пойдет и тока потом решит присесть))))
прикорм ввожу в полулежачем положении в шезлонге.
а кровь... врачи любят попугать, придешь к гематологу а окажется какая нить ерунда)

не переживай, мы с тобой)))))!!!!!!!!!!!!!!

Лёнькин
06.06.2009, 22:49
Не переживай, ребенок имеет полное право сесть в период с 6 до 9 месяцев. А некоторые сначала встают и ходить начинают, а потом только садятся :))

судя по нашей рыбе- сидеть и ползать нам не надо) мир и так прекрасен))
согласна с мнеием тех, кто говорит, что каждый ребенок индивидуум!!! не надо ровнять всех под одну гребенку!!, поэтому не убиваюсь, и думаю мы из тех кто к 8-10 месяцам пойдет и тока потом решит присесть))))
прикорм ввожу в полулежачем положении в шезлонге.
а кровь... врачи любят попугать, придешь к гематологу а окажется какая нить ерунда)

не переживай, мы с тобой)))))!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку, пойду выпью литр валерианки - может легче станет. Я трясусь так, потому что у меня самой есть заболевание крови, а вдруг и доче передалась эта гадость.

yul299100
06.06.2009, 22:52
Девочки можно я выскажусь и немного пореву.Просьба впечатлительным не читайте.
Начну из далека. Уменя в Питере родственников не много одна сестра и то двоюродная. Она ждала ребенка тоже девочку должна была родить в июле (первый у нее сын, и сейчас она второй раз замужем) вобем я ей уже пару пакетиков с вещами отдала, вобщем ждали мы племяшку с нетерпением. И вот моя сестренка попала на сохранение еще в мае на сроке 30 недель с кровотечением, низкой плацентой, умеренным многоводием. Месяц пролежала,каждый день ее смотрел врач лечащийй днем а вечером дежурный, сохроняли, лечили, девуля у нее была маленькая, но вот вроде все хорошо, ее выписали и сказали соблюдать постельный режим,. Пришла она с утра домой а после трех у нее начались схватки причем через три минуту врач сказала ехать в роддом(он через дорогу) Иринка приехали, схватки регулярные но не сильные открытие два пальца, врачи решили сохронять беременность!!!, поставили капельницу генипрала и ушли. К сестре в течении полутора часов НИКТО не подходил а потом у нее отошли воды причем сначала светлые а потом пошли зеленые, она попросила соседку позвать врача, врач пришел где то через час и топосле того как их еще раз позвали, в то время схваток уже почти не было и выяснилось что выпала пуповина. Сестру повезли на узи где увидели что сердце малышки еще бьется, было принято решения сделать кесарево, но девочке не суждено было выжить.
Девочки извениет что вывалила на вас такую негативную информацию, но мне просто даже поделится не с кем, вот сижу и реву, почему это произошло именно с моей сестрой, почему такими оказались врачи, почему ей не помогли.А рожала сестра в 10 рд.

yul299100
06.06.2009, 22:55
:041:Сижу и плачу, нам сегодня сказали, что анализ крови плохой и надо идти к гематологу. Мне страшно. А еще сказали, что она должна уже сидеть ,а ребенок не пытается.А сама сажать боюсь до УЗИ суставов.Я думаю что она не чиге не должна, и сядет когда ей это станет нужно. А насчет крови, как правило в поликлиниках не всегда могут правильно определить анализы, а если идти к гематологу то к хорошему чтобы лишний раз не пунгали.

Caracola
06.06.2009, 22:55
умеем:
- переворачиваться со спины на живот только через один бок и обратно :005:
- делать попу домиком
при этом мы даже ручки не выпрямляем, лежа на животе... все время на локотках... если игрушка вне зоны досягаемости, мы просто на нее забиваем...
мы не стоим вообще - мы даже ножки не разгибаем....:(
мы не сидим вообще - даже когда я держу его за ручки, он сгибается и заваливается :(

выскажу и свое докторское :)) мнение
извини, может жестко, но я всего этого панически боялась всю первую беременность и потому много читала про рефлексы деток во младенчестве и что и как они должны уметь делать (половину ест-но уже забыла :005:)

конечно все детки разные, у всех свой темп развития, разный вес и ты пы

можно написать:
- какой вес?
- а/ ну так чес большой - потому и не делает половину
- массаж делали? кто делал?
- ну дык что вы хотите

и т.д.
причин может быть много, в тч и неврологические
тонус, о котором уже говорили, вялость ("нет" тонуса) и тд - я не врач и тут ничего сказать не могу

если серьезно - то я бы НЕ стала сажать в подушки категорически!!!
я с разными неврологами общалась и ВСЕ говорили, что нельзя категорически сажать - сами должны сесть и встать - сядет , когда БУДЕТ ГОТОВ позвоночник!
но при этом надо присаживать (притягивать за ручку сбоку (через бок) из положения лежа, прижав слегка ножки к столу/кровати
есть упражнения для развития шага - не знаю как написать, показывать надо
делать зарядку на мячике, кажись Женя уже писала как (катать на пузике, на спинке, на бочках)
развивать ручки - держа за ладошки, стопы, ладошку и стопу поднимать над "землей"
и пр упражнения
тем более, как я поняла у вас ручки слабые

мне кажется, что надо посетить другого невролога и я бы показала детку хорошему неврологу (Фоменко, Снегова и тд)

пока ребенок маленький, если у него проблемы (я не говорю, что у вас они есть, но лучше перебдеть) - их можно компенсировать, но чем старше ребенок - тем решить проблемы сложнее

родители скажут - мы вас показывали врачам - у вас все было нормально, но судя по фотографиям некоторых моих знакомых-ровестников (судя по фотографиям! - один мальчик стоит на цыпочках, например) проблемы были, но родителям о них не говорили
криминального в итоге ничего не было - но головные боли, утомляемость в школе, гиперактивность и ты пы можно было бы уменьшить

что-то много написала

в общем резюмирую:
перебдеть и показать хорошему неврологу:ded:

KTO yze pol'zyetsya hodunkami????????????????????
нет
и не буду
неврологи, с которыми я общалась и ортопед Румянцев против ходунков
похоже наша проблема с прикормами решается...
она не ест пюрехи, но ест еду кусочками...
тоже хорошо :)
Итак предыстория,муж поехал в Новую Ладогу с отцом,там у них не завелась машина-что-то с сигналкой,он позвонил и попросил посмотреть автосервис в Новой Ладоге и вот единственное,что я нашла:

Верх маркетингового мастерства!

ИП,Дементьев предлогает услуги по ремонту Двигателей,КПП,ходовой части.легковых и грузовых автомашин, а также тракторов. У нас меленький цех и низкие чены,но хорошее качество. Гарантия.Возможность заключение договоров на длительное обслуживание и сотрудничество. Позвоните нам и мы ответим на все вопросы. Главный кретерий наличие автомобиля.мы приедем за вашим агрегатом.Особое внимание рыбаки,кто ездит ловить в Новую Ладогумы поможем с ремонтом вашего коня в ночьное время
:)):)):))

муж звонить не стал,едут домой на эвакуаторе :065:

гы
особенно понравилась орфография :))

моляшка
06.06.2009, 23:00

пусть все будет хорошо т-т-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Genevochka
06.06.2009, 23:02
все будет хо-ро-шо! :flower:

в общем резюмирую:
перебдеть и показать хорошему неврологу:ded:

ок.... покажем.....

Caracola
06.06.2009, 23:04
НЕ надо сажать!!!!
сама сядет! когда спинка будет готова!
тираду на эту тему написала выше
про период сесть с 6-9 - согласна
а вот про очередность -
да, но когда есть некие проблемы :005:
А насчет крови, как правило в поликлиниках не всегда могут правильно определить анализы, а если идти к гематологу то к хорошему чтобы лишний раз не пунгали.
могли и вообще перепутать или чужой написать
надо успокоиться и пересдать

Caracola
06.06.2009, 23:05
ок.... покажем.....
блин :))
я пол-часа писала-писала :))
а суть была в выделенной тобой цитате :))

Genevochka
06.06.2009, 23:09
:039:
:024:

nadin_)
06.06.2009, 23:10
Не волнуйся
... у них там есть такая фигня как плохо помыть прибор который анализы делает.
Нас тоже к гематологу отправляли оказалось ничиго страшного
У нас Катюшка тоже не сидит ненравится ей...
+100000000000000000000000
............... Сестру повезли на узи где увидели что сердце малышки еще бьется, было принято решения сделать кесарево, но девочке не суждено было выжить.
Девочки извениет что вывалила на вас такую негативную информацию, но мне просто даже поделится не с кем, вот сижу и реву, почему это произошло именно с моей сестрой, почему такими оказались врачи, почему ей не помогли.А рожала сестра в 10 рд.
........................Я растроилась @@@@cестре и вашей семье@@@@@@@
Если ее еще не выпислаи из Рд ,сьезди к ней домой и помоги все вещи убрать что было приготовлино пока ее нет.,это тяжко

yul299100
06.06.2009, 23:15
Не волнуйся
... у них там есть такая фигня как плохо помыть прибор который анализы делает.
Нас тоже к гематологу отправляли оказалось ничиго страшного
У нас Катюшка тоже не сидит ненравится ей...

+100000000000000000000000

........................Я растроилась @@@@cестре и вашей семье@@@@@@@
Если ее еще не выпислаи из Рд ,сьезди к ней домой и помоги все вещи убрать что было приготовлино пока ее нет.,это тяжкоЯ ей вообще боюсь показываться на глаза, я ж недавно родила девочку боюсь только растревожу ее, а вещи ее мама уже забрала, а комод который они купили оказался бракованным и муж его уже отвез.

=ЕлЕНкА=
06.06.2009, 23:18

знаете, за последние цать лет(после всего, что выпало на мою долю) я пришла к мысли, что на всё воля божья.... и искать ответ здесь бесмысленно... именно поэтому рожала бесплатно, ни роддом, ни врача не выбирала. ведь все будет так, как будет, не в наших силах управлять такими вещами, как смерть и рождение, это решается где то наверху...

Caracola
06.06.2009, 23:23
Я ей вообще боюсь показываться на глаза, я ж недавно родила девочку боюсь только растревожу ее, а вещи ее мама уже забрала, а комод который они купили оказался бракованным и муж его уже отвез.
на себе не зацикливайся и не думай - время пройдет - начнете общаться
не можешь же ты родить обратно

сестре кулачков, что тут еще скажешь-то :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на врачей в суд бы подать - но выиграть тяжело
плохо у нас с мед. адвокатами, да и медкарты фиг изымешь из роддома :015: - те по сути только нервы себе трепать
но из-за того, что все молчат ...

Caracola
06.06.2009, 23:25
знаете, за последние цать лет(после всего, что выпало на мою долю) я пришла к мысли, что на всё воля божья.... и искать ответ здесь бесмысленно... именно поэтому рожала бесплатно, ни роддом, ни врача не выбирала. ведь все будет так, как будет, не в наших силах управлять такими вещами, как смерть и рождение, это решается где то наверху...
да, но...
и халатность врачей в нашей стране никто не отменял, к сожалению :(
к счастью не все доктора холодны к пациентам

Milayama
06.06.2009, 23:29
поздравляем с 7 месяцами
GalinaS Галю и Максимку с Данилкой
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
Svetlanich Свету и Сашеньку

http://images.cards.********/8f/73/64f84376a561183b172606ffefcd738f.jpg

Поздравляю!!! :support::support::support:

Синеглазая
06.06.2009, 23:31
:( Юль-какой кошмар...прими мои соболезнования..это очень тяжело и больно..я сама там рожала и тебе лучше всех знать как что со мной было и в каких эмоциях и впечатлениях я оттуда вышла..@@@@@@ бедняжечка-ей главное сейчас в себя прийти и не винить во всем себя..судиться наверное нет смысла, только нервы свои мотать..пусть у вас и вашей семьи -родственников все наладится!Всем здоровья.

дочь Че Гевары
06.06.2009, 23:38
я с разными неврологами общалась и ВСЕ говорили, что нельзя категорически сажать - сами должны сесть и встать - сядет , когда БУДЕТ ГОТОВ позвоночник!

в подушки нельзя... можно на чуть-чуть в стульчик например в полулежачее положение...
еще нам показывали упражнение - ребенок сажается на попу, но при этом ручки в стороны и за ручки держать, смотреть, чтоб не колесом спина и как бы покачивать из стороны в сторону...

Caracola
06.06.2009, 23:43
в подушки нельзя... можно на чуть-чуть в стульчик например в полулежачее положение...
еще нам показывали упражнение - ребенок сажается на попу, но при этом ручки в стороны и за ручки держать, смотреть, чтоб не колесом спина и как бы покачивать из стороны в сторону...
да-да-да
примерно про такое упражнение я и пыталась написать
про подушки написала - тк через страницу о них читаю :005::005::005:
ну а полулежачее - это не подушки

дочь Че Гевары
06.06.2009, 23:46
тебе, кстати, ваши фотки нужны?буду сегодня разбирать...

J.So
06.06.2009, 23:47

.

Боже, какое горе....сил сестре...

Я так понимаю решили сохранять примерно в 35 недель?....

yul299100
06.06.2009, 23:53
Боже, какое горе....сил сестре...

Я так понимаю решили сохранять примерно в 35 недель?....ей сохраняли с 30 недель потом выписали и сразу схватки а в родилке еще решили посохранять срок был 34)35

Девочки всем большое спасибо за поддержку, у меня еще мама не знает, но ей скажу только когда приедет с отдыха, а вот как сказать бабушке даже не знаю, надеюсь что не спросит, ведь у нее я любимая внучка

SalvaTores
06.06.2009, 23:56
похоже наша проблема с прикормами решается...
она не ест пюрехи, но ест еду кусочками...

А какие ты кусочки даешь? У меня пюрешки из баночек не ест, из бутылочки ничего не пьет:005: Через неделю уже 7 мес., а мы все еще полностью на ГВ.

Jane Foxman
06.06.2009, 23:57
вот объясните мне бестолковой-надо обязательно чтобы были куплены еще 2 пары 37го и одна пара 36го-а почему?:009:
потому что закупка оптовая. А оптовики берут коробами, в котором есть размерный ряд - определенное кол-во пар каждого размера. 37-39 самые ходовые в России, вот их и больше;)

Девочки можно я выскажусь и немного пореву.Просьба впечатлительным не читайте....
Юль, безумно жаль твою сестру:( Прямо больше и сказать нечего. Имея своего малыша, я вообще стала довольно восприимчива к подобным историям - раньше относилась с большим здравым смыслом и цинизмом. Но все равно, как бы грубо и жестоко это ни звучало, все что с нами ни присходит - происходит нам во благо. Просто мы не всегда можем это оценить и понять. От всего сердца желаю твоей сестре и ее семье пережить это горе, опраивться от него как можно скорее и в ближайшем будущем родить крепкого и здорового ребенка:flower:

PS Согласна с Надин - если есть возможноссть, изничтожьте все следы приготовления к появлению младенца в доме. А сестре лучше всего, наверное, уехать куда-нибудь, развеяться...

Про врачей даже говорить не хочу ничего. Но в суд подать очень советую.

гы
да уж
стилистика просто ничто на фоне орфографии и пунктуации этого шедевра:))

ибо, как сказал классик, краткость - сестра таланта:ded::073:

дочь Че Гевары
07.06.2009, 00:06
А какие ты кусочки даешь? У меня пюрешки из баночек не ест, из бутылочки ничего не пьет:005: Через неделю уже 7 мес., а мы все еще полностью на ГВ.

ну... пока никакие... сегодня дала цветную капусту... она ее активно челюстями жевала так что завтра попробую еще какие-нибудь кусочки...

Caracola
07.06.2009, 00:11

какие люди!

SalvaTores
07.06.2009, 00:18
какие люди!

Мы на пару недель приехали, потом опять к бабушкам поедем:)

моляшка
07.06.2009, 00:18

Надь, привет!!!!!!!!!!!!!:support:
мы тоже на ГВ. а скоро 8 месяцев- и что?насильно ему прикорм не впихаешь, вот правда из бутылочек мы пьем активно:)

Svetlanich
07.06.2009, 00:26
Девочки Всем привет!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне не верится, что нам уже 7 мес. От себя поздравляю всех именниников!:flower::flower::flower:

Прочитала грустную историю, крепитьесь ,все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немного о себе :
вес 8780
рост 72 см.
умеем: сидим, даже на простом взрослом стуле, качаемся на качелях.
ползаем быстро))
встаем везде где есть за что зацепится
играем во все игрушки и не игрушки))
говорим мама
стали маменькими сынулями, стоит выйти из комнаты, бежит за мной с крокодильими слезами, через раз..
носится за кошкой и пылесосом))

из -
зубов нет.
едим только каши и печенюшку туда разбавляю и водичку пьем, больше ничего не ест.

А так стали оч. эмоциональны, постоянно в движении, порой не поймать)))
едим всегда вместе, сынуля с нами за столом, чему оч. радуется - лепечет, улыбается, смеется.

nadin_)
07.06.2009, 00:29
Девочки как мы сейчас ОРАЛИ грудь соску нехочу :0019:, я уже свечку вибуркола вставила минут через 15 поела и вырубилась, меня холодный пот прошиб от ее крика ОРА:001:
Какдаже вылезит этот зуб :091::033:

fiola
07.06.2009, 00:34
.
Юля, сил твоей сестренке....
со мной в Отта в одной палате лежала девушка, у нее уже была дочь от 1 брака, второй муж очень хотел своего ребенка... так вот , у этой Н аташи было 3 выкидыша на 22-24 неделе, повреждена шейка матки.... причем в областной все больнице ( она из луги)... в том году она залегла в отта на 6 неделе и вылежала всю бер, мы с ней как раз на наших 22-24 вместе лежали....
Я потом все вспоминала ее, надеялась, что все у нее хорошо и все так и оказалось - нас кесарили в один день мы в ПИТ встретились....
сил твоей сестре, раны затянутся и будет малыш....

Milayama
07.06.2009, 00:53
Девочки как мы сейчас ОРАЛИ грудь соску нехочу :0019:, я уже свечку вибуркола вставила минут через 15 поела и вырубилась, меня холодный пот прошиб от ее крика ОРА:001:
Какдаже вылезит этот зуб :091::033:

Мы больше месяца выковыривали верхние зубы...
только пару дней назад вылезли...

Так что возможно всё еще впереди.

Milayama
07.06.2009, 00:55
Девочки можно я выскажусь и немного пореву.Просьба впечатлительным не читайте...

Сочувствую тебе и твоей сестре...
Сил вам и терпения, обоим.

alenkaspb03
07.06.2009, 01:14

Сил твоей сестре @@@@@@@@@@@@@
может это не этично (тк сама врач) но такую халатность нельзя оставлять без внимания!!! конечно с разрешения сестры но я бы в суд обратилась (спросила у мужа надо обращаться в прокуратуру, и как я поняла у нее есть свидетельница ее надо обязательно найти в первую очередь!!!)

alenkaspb03
07.06.2009, 01:25
Света а можешь скинуть мне фотки на почту ))) alenkaspb03@********** спсибо!!!

дочь Че Гевары
07.06.2009, 01:29
и мне тоже можно фотки, где мы все оптом?
solmyсобака********

Levana
07.06.2009, 01:30

сестре сил моральных и физических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе тоже

действительно в таком состоянии разбираться не хочется...к сожалению поэтому таких уродских врачей только больше-чувствуют безнаказанность

но при этом надо присаживать (притягивать за ручку сбоку (через бок) из положения лежа, прижав слегка ножки к столу/кровати
есть упражнения для развития шага - не знаю как написать, показывать надо
делать зарядку на мячике, кажись Женя уже писала как (катать на пузике, на спинке, на бочках)
развивать ручки - держа за ладошки, стопы, ладошку и стопу поднимать над "землей"
и пр упражнения
тем более, как я поняла у вас ручки слабые

гы

точно,я и имела ввиду подтягиване за ручку-и спинка работает и учится на другую ручку опираться

орфография да,шедевр:))

Levana
07.06.2009, 02:02
Девочки, выкладываю все фотки.... их так мало оказалось... ссори.. и немного своих

детки такие славные,такие сладкие!:love:

я прямо заболела этими босоножками,еще специально посмотрела у мамы-у нее похожие с открытым носочком,смотрится так-прямо загляденье:0016: ..нам на свадьбу брата мужа идти скоро-так хочу в них...тут случайно нету девушек с 37 размером у кого еще нет красивых черных босоножек на лето?:008::))
http://s61.radikal.ru/i174/0906/bb/a997735b8f5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0906/bb/a997735b8f5d.jpg.html)

LAURIE
07.06.2009, 02:54

я прямо заболела этими босоножками,еще специально посмотрела у мамы-у нее похожие с открытым носочком,смотрится так-прямо загляденье:0016: ..нам на свадьбу брата мужа идти скоро-так хочу в них...тут случайно нету девушек с 37 размером у кого еще нет красивых черных босоножек на лето?:008::))
http://s61.radikal.ru/i174/0906/bb/a997735b8f5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0906/bb/a997735b8f5d.jpg.html)
босоножки красивые. я бы такие хотела...Но вот не померив...я ношу некоторые 37 р-р. некоторые 38 р-р ( в зависимости от модели)
Да и размеры у разных фирм - понятие относительное. Это из ОЗ ? Чего стоят?:073:

LAURIE
07.06.2009, 03:23

Юля, нет слов...такое несчастье... Сестре твоей сил много-много! Хорошо, что есть близкие, которые поддержат...
Даст Бог, будет у нее еще ребеночек!
У моей двоюродной сестры 2 года назад была точно такая же ситуация.
Слава Богу, племяшику скоро 2 года будет. Но счет был на минуты...тоже выпадение пуповины, низкая плацента, крупный ребенок...И почему: на 42 неделе с прямыми показаниями к кесареву отправили домой ... своим ходом через весь город. Мол, чего тут лежать, начнутся схватки, вызовете скорую, приедите и прокесарим...Зачем схватки для кесарева, почему на сроке 42 недели??? Позвонила из РД( где лежала с диагнозом " гестоз"), сказала, что выписывают. Моя мама позвонила заведующей выяснить все ли в порядке с головой у леч.врача..Та сказала маме : " Не может быть, выясню!"
А к сестре пришла со словами : " Так вы еще жаловаться...как после этого вы хотите , чтобы к вам относились?"
И она, нам не сказав, поехала зареванная на метро домой. Еле-еле доехала до ЖК, откуда ее тут же госпитализировали (42 нед, высокое давление, отеки и др.) в Отта, где в приемном покое у нее отошли воды и выпала пуповина, врач в приемнике залезла с ней на каталку, чтобы держать пуповину у промежности. сразу в операционную, кесарево. Еле успели...
собирались писать жалобы на врачей из 18 РД, ведь если бы это все по дороге произошло...
Но она так и не написала, раз все обошлось, а я думаю, зря...Может следующий раз с кем-то другим такого не произошло...
Очень-очень жаль твою сестру.
Держитесь!!!
А мне вот тоже не уснуть...Вечером узнала, что мой знакомый ( с детства) человек погиб...И в голове такие мысли............................................. .................................................. .

Sova812
07.06.2009, 10:06
С зубками :support:

Ходунками мы пользуемся.., но тока чтоб маме в тубзик сбегать или еще куда нубуть.
Дело в том что у меня к ним двоякое мнение, первый ребенок в них ходила долго в итоге мы ходили о 4 лет на носочках :( , т.к тонус ножек был еще
Если сажаеш в ходунки то смотри чтоб дитенок ножку правильно ставил и высоту отрегулируй так чтоб всю ступню ставил , а то будет носками как мы опиратся:005:

Я за бродилку водилку:)) каталку, есть такие 2 в1 столик+каталка и т.д
поздравляем с 7 месяцами
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию

http://images.cards.********/8f/73/64f84376a561183b172606ffefcd738f.jpg
спасиб за поздр с зубиками
про ходунки +1 ко всем пунктам
именинников поздравляем !!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку, пойду выпью литр валерианки - может легче станет. Я трясусь так, потому что у меня самой есть заболевание крови, а вдруг и доче передалась эта гадость.
не должна она ни чего - мой тока в 7 ,5 сел сам
про анализы - ошибки тоже бывают но на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!

Начну из далека. Уменя в Питере родственников не много одна сестра и то двоюродная. Она ждала ребенка тоже девочку должна была родить в июле (первый у нее сын, и сейчас она второй раз замужем) вобем я ей уже пару пакетиков с вещами отдала, вобщем ждали мы племяшку с нетерпением. И вот моя сестренка попала на сохранение еще в мае на сроке 30 недель с кровотечением, низкой плацентой, умеренным многоводием. Месяц пролежала,каждый день ее смотрел врач лечащийй днем а вечером дежурный, сохроняли, лечили, девуля у нее была маленькая, но вот вроде все хорошо, ее выписали и сказали соблюдать постельный режим,. Пришла она с утра домой а после трех у нее начались схватки причем через три минуту врач сказала ехать в роддом(он через дорогу) Иринка приехали, схватки регулярные но не сильные открытие два пальца, врачи решили сохронять беременность!!!, поставили капельницу генипрала и ушли. К сестре в течении полутора часов НИКТО не подходил а потом у нее отошли воды причем сначала светлые а потом пошли зеленые, она попросила соседку позвать врача, врач пришел где то через час и топосле того как их еще раз позвали, в то время схваток уже почти не было и выяснилось что выпала пуповина. Сестру повезли на узи где увидели что сердце малышки еще бьется, было принято решения сделать кесарево, но девочке не суждено было выжить.
:( Очень сочувствуем сестре ......... сил ей что б это пережить и захотеть еще раз родить !

Sova812
07.06.2009, 10:22
Девочки, выкладываю все фотки.... их так мало оказалось... ссори.. и немного своих

ааааааа, супер супер супер фотки !!!!!!!!!!!! молодцы !!!!!!!

Milayama
07.06.2009, 10:35

Как вас много собралось!
Молодцы!:)

Детки все красивые :)

Кофейкина
07.06.2009, 10:49
Светочка фотки супер.а кто еще фоткал?я помню на улице было несколько фотиков.или я путаю?а мы опять едем к маме:support:,а муж будет докрашивать двери,а потом к нам:)а еще я вчера сшила шторки:)в кухню.рада до безумия

Лёнькин
07.06.2009, 12:56
Всем огромное спасибо за поддержку, во вторник поедем перездавать анализ, потом будем решать что делать.
yul299100 сочувствую твоей сестре. Пусть обязательно напишут жалобу - это необходимо, чтобы с другими такого не случилось. Сил ей побольше, чтобы пережить это горе. У нее обязательно еще будет малыш, а может и не один.

Levana
07.06.2009, 13:53
босоножки красивые. я бы такие хотела...Но вот не померив...я ношу некоторые 37 р-р. некоторые 38 р-р ( в зависимости от модели)
Да и размеры у разных фирм - понятие относительное. Это из ОЗ ? Чего стоят?:073:

ага из ОЗ,сама не померив беру-уж очень нравятся,но вообще можно в любом Маскоте померять-только вот сегодня последний день для заказа как я поняла,но до вечера время есть;) с процентами получается около 1300-для них это очень мало,потому и загорелась

вот закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439295&page=254) :)

Caracola
07.06.2009, 14:06
может кому такие глянутся?

http://i033.radikal.ru/0905/6f/7bec83ba5756t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0905/6f/7bec83ba5756.jpg.html)
0162102-001, цена 31,45
1-2-3-2-2
36 - Еленкин
37 - :support:
38 - clinique, tatakv
39 - Caracola
40 - Caracola
http://s42.radikal.ru/i095/0905/6a/01c905d8eb94t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0905/6a/01c905d8eb94.jpg.html)
3461301-461, цена 32,17
36 - :support:
37 - tanya.sh
38 - Ммуля, dynia
39 - Сaracola
40 - Caracola

ЗАКАЗЫВАЮ И
АГИТИРУЮ!!!:ded::ded::ded:

http://s60.radikal.ru/i167/0905/62/769fc456642ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/62/769fc456642c.jpg.html)
520401-007, цена 30,69:)
35 - :support:
36 - :support:
37 - :support::support::support:
38 - :support::support::support:
39 - Сaracola:support::support:
40 - Caracola

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27051331&postcount=2008

там на самом деле больше народа на эти тапки записалось, но мне день тот пост редактировать

Levana
07.06.2009, 14:18
кстати одни уже заказали 37го размера , еще одни остались;)

Caracola
07.06.2009, 14:35
собирались писать жалобы на врачей из 18 РД, ведь если бы это все по дороге произошло...
Но она так и не написала, раз все обошлось, а я думаю, зря...Может следующий раз с кем-то другим такого не произошло...
..
жалобы писать надо, ИМХО и в прокуратуру и в комитет по здравоохранению
но
мы же подписываем не глядя бумаги при поступлении в РД и мало кто их читает
и даже если прочитал...
там есть строчка "все манипуляции мне разъяснены"

они перепишут карту и себя прикроют
правда по шее получат, но к уголовной ответственности сложно привлечь

с больницами вообще страшно - наедешь на них, а они потом инструменты вытащить забудут - так и зашьют :001:

fiola
07.06.2009, 14:38
а мне куому 20 р красные счас привезли, я с рук почти новые в Петергофе купила ))) такие маленькие, просто прелесть....

Caracola
07.06.2009, 14:41
а мне куому 20 р красные счас привезли, я с рук почти новые в Петергофе купила ))) такие маленькие, просто прелесть....

поздр!

но Маш..., да и Женя тож
вы это прекращайте :)):))
меня на отпускные хотят кинуть
а тут тапки, куомы...

Jane Foxman
07.06.2009, 14:42
я себе с длиной стопы 25,3-25,5 см и нормальными подъемом и полнотой заказываю 39. А 38 мне мал оказался. У них евпропейский размер (у этих туфель,а не у всего м-та, вообще там у разных моделей разные размеры почему-то:005:)

жалобы писать надо, ИМХО и в прокуратуру и в комитет по здравоохранению
но
мы же подписываем не глядя бумаги при поступлении в РД и мало кто их читает
и даже если прочитал...
там есть строчка "все манипуляции мне разъяснены"

они перепишут карту и себя прикроют
правда по шее получат, но к уголовной ответственности сложно привлечь

с больницами вообще страшно - наедешь на них, а они потом инструменты вытащить забудут - так и зашьют :001:
все верно
но не подписать нельзя:( я пыталась придраться к формулировкам, так мне мягко так намекнули, что меня тут,в принципе, никто не держит:005:
вот как бы с этим некорректным "информированным согласием" бороться?:009:

fiola
07.06.2009, 14:46
поздр!

но Маш..., да и Женя тож
вы это прекращайте :)):))
меня на отпускные хотят кинуть
а тут тапки, куомы...
детке - это ж святое... я со своим пригородом заранее покупаю некоторые вещи....
вот приспичит, а когда искать, не всегда есть возможеость в город рвануть, а тут прямо в петергофе нашла, да еще и домой привезли.
мне еще с варежками-крагами вопрос решить и белую шапочку зимнюю. розовая есть, кто-то из знакомых подкинул, но я шлем хочу белый с красным....

Caracola
07.06.2009, 14:51
я себе с длиной стопы 25,3-25,5 см и нормальными подъемом и полнотой заказывю 39. №8 мне мал оказался. У них евпропейский размер (у этих туфель,а не у всего м-та, вообще там у разных моделей разные размеры почему-то:005:)

все верно
но не подписать нельзя:( я пыталась придраться к формулировкам, так мне мягко так намекнули, что меня тут,в принципе, никто не держит:005:
вот как бы с этим некорректным "информированным согласием" бороться?:009:

как бы мне на мои 27 (!) никогда не знала сколько в см, или так нога выросла? пытаюсь заказать 40-й :005:
но сегодня зашлю маму померить

я какой-то пункт отказалась подписать
кажись как раз этот пункт, пор который я и писала

нормально прошло, никто не вякнул
я сказала, что когда манипуляции объяснят - тогда и подпишу

а в другой раз бодаться не стала
когда какой (сохранение или схватки) - не помню

а вообще ситуация у пациентов бывает такова - что что угодно подпишешь

еще в ЖК - что пишутЬ в карте?/???
в руки не дают - бабульки из регистратуры сами носят...

Caracola
07.06.2009, 14:54
детке - это ж святое... я со своим пригородом заранее покупаю некоторые вещи....
вот приспичит, а когда искать, не всегда есть возможеость в город рвануть, а тут прямо в петергофе нашла, да еще и домой привезли.
мне еще с варежками-крагами вопрос решить и белую шапочку зимнюю. розовая есть, кто-то из знакомых подкинул, но я шлем хочу белый с красным....

шлем я пожалуй тоже хочу, но к д/саду
хотя и меня от старшего еще шапок много осталось, какие-то продавать буду

старшему шлемы .... шила :091:
покупные отказывался одевать категорически!!! ;)
только один уговорила одеть-померить шлем знакомого мальчика, перед тем как с него выкройку снимать

MITA
07.06.2009, 15:11
девочки, всем привет.
давно я не появлялась - ремонт-ремонт. начали последнюю стадию. надеюсь. через месяц все закончим и начнем переезжать!!! ура:support:

а ещё свекровь приехала погостить-понянчиться до 5 августа...:010:
не буду рассказывать что да как, но только скажу, что тяжело, конечно...

а ещё вопрос.
помню, ещё в беременном топике ообсуждали покупку бытовой техники...
кто-то рекламировал какой-то интернет-магазин..
в общем, девочки, подскажите может кто чего знает. надо много бытовой техники (плита, духовка, холодильник, посудомойка, микроволновка, чайник и т.д.) где можно дешевле купить....
в закупках что-то нет...

Caracola
07.06.2009, 15:12
к вопросу о сайтах, (типо "любимого" мной вконтакте, одноклассники)
все читают соглашения перед регистрацией? а изменения в этих соглашениях?

цитата

3.1.6. Пользователь обязуется размещать фотографии с изображением Пользователя и/или третьих лиц на Сайте только с согласия правообладателя и третьих лиц, изображенных на фотографиях. В случае предъявления к Администрации со стороны третьих лиц каких-либо претензий, требований и исков относительно нарушения авторских прав на фотографии, размещенных Пользователем, а также относительно отсутствия согласия лиц, изображенных на фотографиях, Пользователь обязуется самостоятельно предпринять все меры по урегулированию данных претензий. При получении любой вышеуказанной претензии Администрация удаляет фотографию, к которой имеются претензии третьих лиц, а также вправе удалить или сохранить в архивной системе Сайта Регистрационную форму Пользователя на неопределенный срок, до выяснения обстоятельств нарушения и урегулирования Пользователем споров с третьими лицами.
3.1.7. Размещая фото или видео изображения Пользователь автоматически предоставляет Администрации Сайта неисключительную лицензию на использование Администрацией Сайта фото или видео изображения в целях его размещения (доведения до всеобщего сведения) на главной странице Сайта, а также использования в рекламных материалах.
собственно п. 3.1.7. надо целиком выделять

Caracola
07.06.2009, 15:14
девочки, всем привет.
давно я не появлялась - ремонт-ремонт. начали последнюю стадию. надеюсь. через месяц все закончим и начнем переезжать!!! ура:support:

а ещё свекровь приехала погостить-понянчиться до 5 августа...:010:
не буду рассказывать что да как, но только скажу, что тяжело, конечно...

а ещё вопрос.
помню, ещё в беременном топике ообсуждали покупку бытовой техники...
в общем, девочки, подскажите может кто чего знает. надо много бытовой техники (плита, духовка, холодильник, посудомойка, микроволновка, чайник и т.д.) где можно дешевле купить....
в закупках что-то нет...

я категорический противник покупки техники в инет-магазинах (если это не магазин какой-то сети, типо м-видео, калинка, и ты ды,)

не дорогая техника (в смысле низкие цены) были в Альбатросе на Ч.Речке (сейчас не знаю), но магазин вроде еще там есть

Milayama
07.06.2009, 17:01
Поздравляем с днем рождения

Ирину (Irisochka)

http://s42.radikal.ru/i096/0906/94/356b8908aef5.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower::flower::flower:

Синеглазая
07.06.2009, 17:05
Светочка фотки супер.а кто еще фоткал?я помню на улице было несколько фотиков.или я путаю?а мы опять едем к маме:support:,а муж будет докрашивать двери,а потом к нам:)а еще я вчера сшила шторки:)в кухню.рада до безумия
круть-здоровские)ну ты вообще рукодельница :flower:
я категорический противник покупки техники в инет-магазинах (если это не магазин какой-то сети, типо м-видео, калинка, и ты ды,)

не дорогая техника (в смысле низкие цены) были в Альбатросе на Ч.Речке (сейчас не знаю), но магазин вроде еще там есть
я тоже противник

Ирину (Irisochka)

http://s42.radikal.ru/i096/0906/94/356b8908aef5.jpg (http://www.radikal.ru)

:080::080::080: Присоединяемся к поздравлениям!

nadin_)
07.06.2009, 17:07

ЗАКАЗАЛА:008: 37 РАЗМЕР:008:

Синеглазая
07.06.2009, 17:17
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
поздравляем
с 7 месячишками!!!
http://images.cards.********/ca/ca/afd2ff062339d32360059bebf315caca.jpg

Синеглазая
07.06.2009, 17:26
Ир (Irisochka) тебе цветочек на День Рождения от нас ;) будь прекрасна всегда как эта роза)
http://cs17.vkontakte.ru/u860794/1888687/x_4adc840911.jpg

Milayama
07.06.2009, 17:56
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
Nастена Женю и Настю
поздравляем
с 7 месячишками!!!
http://images.cards.********/ca/ca/afd2ff062339d32360059bebf315caca.jpg

Поздравляю!!! :support::support::support:

fiola
07.06.2009, 18:01
в закупках что-то нет...
ну я не рекламировала, я просто покупала кое-что, все работает и не первый год
везде оплата после осмотра, никаких денег вперед или по инету. Гарантийные талоны везде дают. Еще я обычно без доставки беру, самовывозом, ибо в пригород дорого с доставкой.
пользовалась 4 разными магазами, один преобразовался в другой за это время.
брала посудомойку в 2007 , утюг, соковыжималку для цирусовых в 2006 на Ультракомпе, вот он разорился, вместо него теперь http://www.ulmart.ru/pages/help/index.html, там брала блендер и соковыжималку обычную
вытяжку в том году брала тут http://spb.ashop.ru/default.php

пароварку и мясорубку в том году - - http://www.zakazi.spb.ru/

еще хвалят http://www.holodilnik.ru/, но это московская фирма, я не пользовалась. Оплата тоже только по доставке, если дефект - не берешь.

у меня проколов пока не было, но я бы не выбрала инет-магаз с предоплатой.

SalvaTores
07.06.2009, 18:40
Девочки, а кто-нибудь в ИНЖЭКОНЕ или Политехе учился? Хочу поступать на заочное, думаю, куда лучше...

дочь Че Гевары
07.06.2009, 18:57
у меня муж на заочном в инжэконе

SalvaTores
07.06.2009, 19:20
Ну и как там? Он платно? Как туда поступается, не знаешь? я математику совсем не помню, стоит ли мне начать изучать или на платное берут всех?:008:
Я хочу на платное заочное, бухучет.

дочь Че Гевары
07.06.2009, 19:40
платно туда поступается на раз-два... ну там типа теста по математике, надо из 100% набрать 20%... экзамены тоже платные...преподы помогали тем, кто совсем "плыл"...но все равно человека 4 не поступило...

MITA
07.06.2009, 19:50

я тоже противник
я тоже противник девочки, но релаьно почувствовали разницу, покупая все материалы для ремонта в ОЗ, а не в магазинах. просто съэкономили до 50%!! вот думаю, может и с техникой как-нить прокатит тоже самое... как-то не хочется переплачивать, особенно в условиях кризиса-кредита-ремонта...
везде оплата после осмотра, никаких денег вперед или по инету. Гарантийные талоны везде дают. Еще я обычно без доставки беру, самовывозом, ибо в пригород дорого с доставкой.
брала посудомойку в 2007 , утюг, соковыжималку для цирусовых в 2006 на Ультракомпе, вот он разорился, вместо него теперь http://www.ulmart.ru/pages/help/index.html, там брала блендер и соковыжималку обычную

еще хвалят http://www.holodilnik.ru/, но это московская фирма, я не пользовалась. Оплата тоже только по доставке, если дефект - не берешь.

Маша, спасибо
по-моему это ты и была...

natallym
07.06.2009, 19:56
Девчонки,
когда был вопрос насчет выпадения волос, я писала про средства Клэй Эсте, вот здесь покупаю:
http://www.moltobene.ru/order/index.php?SECTION_ID=144
компания хорошая, все домой привозят

У меня волосы выпадали- выпадали, а теперь РАСТУТ все разом- такой смешной ежик на границе лба...:))
поздравляем с полугодием
luxor83 Ирину и Гришеньку
и с 7 месяцами
Caracola Иру и Дашеньку
]

поздравляем с 7 месяцами
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:

И не сажай.

Моя тоже не сидит, зато ползает, встает на стопы и ладошки и когда грудь сосет- вся ходуном ходит, а чаще всего встает на четвереньки и так сосет... Как только не выливается все обратно :009:

fiola
07.06.2009, 20:18
старшему шлемы .... шила :091:
покупные отказывался одевать категорически!!! ;)
только один уговорила одеть-померить шлем знакомого мальчика, перед тем как с него выкройку снимать
а ты из какого материала шила?
у меня есть ненужный мой свитерок из ангорки, мелкая вязка, цвет бордовенький.... носить я его однозначно не буду, дырка есть, хотела распустить на нитки ( он сшивной, распустить можно с более-менее цельной нитью). Но вот пришла крамольная мысль раскоить прямо по вязке и сшить. Интересно - петли сразу спустятся, или есть шанс сшить нормально??? Трикотажка х/б нужного цвету на подклад найдется, или лучше распустить???

Девы, классная игрушка - деревянные четки, у меня можжевеловые, но как я подумаю, сколько лет я их мусолила, мне плохо становится... Но детка мусолит активно и стучит ими по полу.... звук ей нра....

дочь Че Гевары
07.06.2009, 20:25
у нас на ура деревянные счеты как в совеЦких магазинах, но наши раза в 4-5 меньше...

yul299100
07.06.2009, 20:27

Ирину (Irisochka)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! счастья, любви, здоровья.

Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
поздравляем
с 7 месячишками!!!

поздравляем

дочь Че Гевары
07.06.2009, 20:31
Юля... очень сочувствую твоей сестре... разбираться в этом деле надо. как бы тяжело это ни было... чтобы с другими такого же не произошло...
сил вам всем... и ей...

Sota
07.06.2009, 20:53

Юля..очень очень жалко:(
Мужественности семье сестры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы:))

поздравляю!!!

Ирину (Irisochka)
[/URL]

Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
поздравляем
с 7 месячишками!!!

поздравляю!!!

Синеглазая
07.06.2009, 20:54
У меня волосы выпадали- выпадали, а теперь РАСТУТ все разом- такой смешной ежик на границе лба...:))
Моя тоже не сидит, зато ползает, встает на стопы и ладошки и когда грудь сосет- вся ходуном ходит, а чаще всего встает на четвереньки и так сосет... Как только не выливается все обратно :009:
1. чем удобряешь?:))
2. представила картину)ггыы

yul299100
07.06.2009, 21:18
Юля... очень сочувствую твоей сестре... разбираться в этом деле надо. как бы тяжело это ни было... чтобы с другими такого же не произошло...
сил вам всем... и ей...зная свою сестру она этим заниматься не будет во всяком случае моральных и физических сил у нее на это сейчас нет, но ее мужу я уже настоятельно советовала обратится хотя бы в прокуратуру пусть эти врачи хотя бы от проверок получше работать будут
она и первого на тамбасова рожала и тогда были проблемы но все обошлось

девочки всем огромное спасибо за поддержку
мы сегодня в церковь сходили я поговорила с батюшкой котрый Ксюню крестил мне чуть полегче стало
да еще доча седня под вечер маме настроение подняла. Были мы в магазине, стоим в кассу. за нами в очереди стоит троица девушка и двое парней летттак под тридцать с бутылкой водки и с почти ящиком пива, моя красавица с ниблером в зубах строит мужикам глазки. Парни были ей очарованы и давай к ней приставать....с просьбой ну скажи что-нибудь. Ну моя краля вынула ниблер и сказала одно единственное слово бл... да так громко, мне было и стыдно и смешно. Причем сказала и обратно ниблер в рот. Хохот стоял очень громкий очередь то большая была и все это слышали.

дочь Че Гевары
07.06.2009, 21:23
Парни были ей очарованы и давай к ней приставать....с просьбой ну скажи что-нибудь. Ну моя краля вынула ниблер и сказала одно единственное слово бл... да так громко, мне было и стыдно и смешно.

о! моя тоже матюгальщица...

у старшего выскочила родинка на лбу... там же где у меня...

alenkaspb03
07.06.2009, 21:28
а унас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

дочь Че Гевары
07.06.2009, 21:29
Ура!!!

fiola
07.06.2009, 21:31
поздравляю!!!
зашла счас на одноклассники, высветилась в "друзья друзей" незнакомая дева и бегущей строкой сверху фото ( довольно новый прибамбас одноклассников, что-то вроде лозунга), надпись:"Едим на море!" я долго думала, зачем есть еду на море и объявлять об этом... потом дошло - едем на море... ох...

STaSha
07.06.2009, 21:59
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
У мужа тут халтура подвернулась, он ноут на несколько дней забирал, совсем без связи с внешним миром была.
Своих спать уложу, пойду почитаю, что тут понаписали.

Sova812
07.06.2009, 22:19
а мы сегодня пошли кататься на электро мобиле -= ам сидел и даже рулили и конечно все рассматривал, это было так
http://s45.radikal.ru/i108/0906/8f/f5e6e69cc909.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла вас читать , озже и видео кину

Синеглазая
07.06.2009, 22:34
:019: паждравляем))))у вас один?у нас походу верхние лезут..ореем жуть

Levana
07.06.2009, 22:36
Присоединяюсь к поздравлеиям!!! :flower::flower::flower:

Levana
07.06.2009, 22:44

:flower: будем самыми модными этим летом!:)

Jane Foxman
07.06.2009, 22:54
я какой-то пункт отказалась подписать
кажись как раз этот пункт, пор который я и писала

нормально прошло, никто не вякнул
я сказала, что когда манипуляции объяснят - тогда и подпишу

а в другой раз бодаться не стала
когда какой (сохранение или схватки) - не помню

а вообще ситуация у пациентов бывает такова - что что угодно подпишешь

еще в ЖК - что пишутЬ в карте?/???
в руки не дают - бабульки из регистратуры сами носят...
ну, я первый раз приехала с кровотечением в 34 недели,а второй раз со схватками и "договорной" акушеркой
так что, сама понимаешь, не до препираний было:005:
благо,все обошлось
а про ЖК ничего не знаю, я там только в беременность наблюдалась, а тогда дублируют полностью записи в карте и обменке, так что у меня без ляпов. Ну,и вообще-то, я эту карту большуб не раз в руках держала и читала (уж не помню, на фига мне ее давали...)

а зря;)
как будто не в 21 веке живешь:))

видела уже:)
правда, перед тобой были желающие уже, но вроде ка кодна девочка с 37 как раз сниматься надумала, тогда ты попадаешь в ряд:)

+1
мы последние 2 года и себе, и родителям, и в подарок всю электронику и бытовую технику только через инет покупаем. Кроме фотика, но егонам почему-то оказалось проще купить в офф-лайне.
Никаких нареканий, никаких проколов (т-т-т). Только один раз манагер по ошибке не тот кронштейн для плазмы оформил, но потом привезли другой.

Заказывали точно в холодильнике, ультракомпе, зазазы.ру, калинке и много где еще. Муж по прайс.ру выбирает нужную вещь и смотрит, где дешевле - там и заказывает. Расплачиваемся только с курьерами.
А, вспомнила! Ванну он выбоал такую, что ее только в Москве можно было заказать не за бешеные деньги. Там была предоплата (20 штук примерно), все ОК, ванна приехала вовремя и в хорошем состоянии (вернее, приехала с опозданием, но тлько потому,что у первой манагер брак обнаружил и перезаказал нам другой экземпляр)
поздравляю!:flower:

а у нас нет:))

Jane Foxman
07.06.2009, 22:57
:flower: будем самыми модными этим летом!:)
туфельки волшебные:)
и в остатках пока есть
НО КАК Я УСТАЛА НАРОД СОБИРАТЬ!!!:010::010::010:
Агитация даром не дается:))

Sakratif
07.06.2009, 23:25
Всем здрям, чет писать совсем лень, всех с датами, болеющим скорейшего выздоравливания!!!!!!

У нас все хорошо, интенсивно ввожу прикормы и закругляюсь с ГВ, нафик, каменный титьки постоянно подтекающие уже в печенках сидят, я белье хочу красивое одеть:(:(:( а в него прокладки не лезут, да и не эстетично это как-то...............жру как лошадь........надоело.........и вообще у меня какой-то депрессняк что ли, все и всё бесят.................

от кукурузной каши покрылись сыпью, вот думаю дать другой фирмы (прошла уже сыпь) или все-таки не надо, открыла для себя, скорее Кыр открыл для себя Хипп яблоко банан с печеньем, купила еще грушу со злаками, а потом вспомнила что от груши нас крепит, буду сама есть)))))))))

еще у меня появилась навязчивая идея, ХОЧУ на второе высшее пойти, очень-очень хочу, уже даже выбрала куда, осталось дело за малым, найти деньги, а так не хочется время терять.....................

завтра идем на 3-ий гепатит, как мне эти прививки не нравятся, я их боюсь ужасно....................

мои мужики
http://s61.radikal.ru/i172/0906/db/8b9c7536a4be.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёнькин
07.06.2009, 23:31

Я покупала в улмарте, пока нареканий нет.

Девочки, а кто-нибудь в ИНЖЭКОНЕ или Политехе учился? Хочу поступать на заочное, думаю, куда лучше...
Я только что закончила ИНЖЭКОН.

Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
поздравляем
с 7 месячишками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Caracola
07.06.2009, 23:35
[CENTER][SIZE="4"]Поздравляем с днем рождения

[COLOR="Red"]Ирину (Irisochka)

поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:
я тоже противник
:014:

дело не в предоплате, пока муж в торговле работать не начал я бы может тоже в инет-магазине купила...

могут привезти серую технику - вызовешь для ремонта по гарантии, а машина такая не числится - и по гарантии не отремонтируют
или был ремонт,
или еще что

да много вариантов

если это мелкая бытовая техника - ну и ладно
а рисковать холодильником, стиралкой или еще хуже - плитой с таймерами-секундомерами я бы не стала
ты поучиться с дальнейшим трудоустройством хочешь?
или корку получить?
или просто поучиться?

если бухучет и
1 - то - инжэкон
2 - есть не запарные варианты
3 - в политех тебе ездить ближе
я тоже противник девочки, но релаьно почувствовали разницу, покупая все материалы для ремонта в ОЗ, а не в магазинах. просто съэкономили до 50%!! вот думаю, может и с техникой как-нить прокатит тоже самое... как-то не хочется переплачивать, особенно в условиях кризиса-кредита-ремонта...

Маша, спасибо
по-моему это ты и была...

материалы для ремонта и техника - разые вещи
см мой пост выше

скупой платит дважды :005:

alenkaspb03
07.06.2009, 23:45
:019: паждравляем))))у вас один?у нас походу верхние лезут..ореем жуть

Присоединяюсь к поздравлеиям!!! :flower::flower::flower:

Ура!!!

Я
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

спасибо

Caracola
07.06.2009, 23:45
а ты из какого материала шила?
у меня есть ненужный мой свитерок из ангорки, мелкая вязка, цвет бордовенький.... носить я его однозначно не буду, дырка есть, хотела распустить на нитки ( он сшивной, распустить можно с более-менее цельной нитью). Но вот пришла крамольная мысль раскоить прямо по вязке и сшить. Интересно - петли сразу спустятся, или есть шанс сшить нормально??? Трикотажка х/б нужного цвету на подклад найдется, или лучше распустить???

Девы, классная игрушка - деревянные четки, у меня можжевеловые, но как я подумаю, сколько лет я их мусолила, мне плохо становится... Но детка мусолит активно и стучит ими по полу.... звук ей нра....
я шила из свитера, как рубашка-поло супружеского 100% шерсть
там еще на 1-2 шлема осталось :))
внутрь подкладка х/б
в первый шлем внутрь еще слой из олимпийки 100% шерсть вставляла

шила на оверлоке
кроила как ткань и шила

у нас на ура деревянные счеты как в совеЦких магазинах, но наши раза в 4-5 меньше...
я тож такие уже достала :fifa:

и в остатках пока есть
красивенные туфли!
я такие красные хотела заказать
но...
пальцы вылезают наружу :001:

ЗЫ - спасибо за подсказку!
как раз на 2-м этаже маскотт и был
еще там был BGN
(в Атлантик-сити)

Levana
07.06.2009, 23:47
и в остатках пока есть

что такое в остатках?:008:
я немножко старалась помогать в конце:008:

Vikuha
07.06.2009, 23:50
Девочки, всем привет!!!! Давно тут не появлялась и даже не читала.
Дома полный хаос. Мелкого сыпит практически на весь прикорм. Уже не знаю, что и делать. К аллергологу ходили, но она только посоветовала перейти на смесь гидролизат, хотя на смесь-то нас как раз и не сыпит. Чем кормить ребенка не знаю, сейчас едим только цветную капусту и овсянку, которую варю сама. :010:
С мужем тоже проблемы. Помогать совсем не хочет. С работой проблемы. В основном сидит дома либо у компа, либо у телевизора. Денег не приносил уже 4 месяца минимум. А мне приходится и работать, и с ребенком возиться. Уже дошло до того, что мне пришлось ему по физиономии съездить. Живем фактически просто как сожители. Попробовала с ним поговорить, он во всем обвиняет меня. А мои притензии и слушать не хочет. Если так дальше пойдет, то дело дойдет до развода. Сегодня у меня разболелась спина, попросила его поиграть с ребенком, т.к. мне его даже не поднять было. Он поиграл немного, а когда ребенок разорался, он тут же свалил в ванную, типо мыться.:wife::wife::wife:
Ну вот, немного выговорилась и вроде легче стало.

Девочки, которым я обещала заказать игрушки. Простите меня, но я так заказ и не сделала. Просто реально времени не было. :091::091::091:Если кто-нибудь может за это взяться, скину все данные.

Лёнькин
07.06.2009, 23:51
Вчера говорила и плакалась после общения с доктором, что моя девочка не садится, а сегодня она села на пятках стоя при этом на четвереньках. Успокоила маму.

Sova812
07.06.2009, 23:52

про волосы - прикольно
про грудь - и мы так же могем и с такими же мыслями у меня :))
зная свою сестру она этим заниматься не будет во всяком случае моральных и физических сил у нее на это сейчас нет, но ее мужу я уже настоятельно советовала обратится хотя бы в прокуратуру пусть эти врачи хотя бы от проверок получше работать будут
она и первого на тамбасова рожала и тогда были проблемы но все обошлось

девочки всем огромное спасибо за поддержку
мы сегодня в церковь сходили я поговорила с батюшкой котрый Ксюню крестил мне чуть полегче стало
да еще доча седня под вечер маме настроение подняла. Были мы в магазине, стоим в кассу. за нами в очереди стоит троица девушка и двое парней летттак под тридцать с бутылкой водки и с почти ящиком пива, моя красавица с ниблером в зубах строит мужикам глазки. Парни были ей очарованы и давай к ней приставать....с просьбой ну скажи что-нибудь. Ну моя краля вынула ниблер и сказала одно единственное слово бл... да так громко, мне было и стыдно и смешно. Причем сказала и обратно ниблер в рот. Хохот стоял очень громкий очередь то большая была и все это слышали.
я под столом я б сама там лежала , будь я в этой очереди
ПОЗДРАВЛЯЕМ
о! моя тоже матюгальщица...

у старшего выскочила родинка на лбу... там же где у меня...
Прикольно
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
У мужа тут халтура подвернулась, он ноут на несколько дней забирал, совсем без связи с внешним миром была.
Своих спать уложу, пойду почитаю, что тут понаписали.
поздрям мужа с халтурой