Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
дочь Че Гевары
02.08.2009, 19:28
Из тех ,ч то я пробовала, больше всего понравились вот эти (http://www.artpaints.ru/pics/13_8_138_big_3901.jpg). Я ими даже кожу разрисовывала ( тапочки и ремень)- прошло уже 2 года, но краска держится:))
а у меня Че Гевара на рубашке нарисованный облез :(
такое на ночь читать... :010:
а у меня у мелкой тоже чушь написана в карточке: по их мнению в 4 месяца я ей уже и каши, и фрукты, и овощи давала. беспредел у нас тут творится!! :ded:
они там чего- все сами придумывают, с мамашей не разговаривают при этом...:010:
:080::080::080: Я нашла докУменты! :080::080::080:
Они, каким то боком, оказались в машине....
вот так всегда...:))
Как хорошо девочки Вам, кто уже на море или едет на море. Хорошего отдыха всем!!!
А нам предложили путёвки в Анапу в санаторий ДиЛуч, но только вторая половина октября на 21 день, или Псков с 25-го августа в санаторий Хилово. Подумали мы с мужем и взяли Псков. Хотя в Анапе в санатории есть крытый бассейн с морской водой и свой 9-ти этажный лечебный корпус. Мы там со старшей три года назад отдыхали, кормят прилично, но у мелкой ни одной прививки не сделано, да и поезд два дня туда и два обратно:(. Нам дали две путвки бесплатно, одну будем покупать на взрослого, а мелкую на халяву.
как здорово!!!
все куда то едут...
а мы вот к гомеопату сходили с нашей аллергией, и нам сказали никуда не ехать, а мы собирались к родителямммммммм...(т.к. перемена климата есть снижение имунитета и обострение аллергии):(
Sakratif
02.08.2009, 19:40
Из тех ,ч то я пробовала, больше всего понравились вот эти (http://www.artpaints.ru/pics/13_8_138_big_3901.jpg). Я ими даже кожу разрисовывала ( тапочки и ремень)- прошло уже 2 года, но краска держится:))
ой, пасиб, буду иметь в виду)))))))
natakulik
02.08.2009, 20:08
а у меня Че Гевара на рубашке нарисованный облез :(
После нанесения таких красок, изделие можно стирать только в режиме "ручная стирка";). ну и "декола" дает эффект "резинового" рисунка. Есть конечно наши краски (не помню название фирмы), которые такой эффект не дают, ну и соответственно облезать будет нечему (если только постепенно бледнеть )
Климович
02.08.2009, 20:12
Девчоночким, всм привет!:flower:
Мы на даче, в Питере раз в две недели наездами, но вас честно прочитываю!:008:Что запомнила-
САКРАТИФ -поздравляю со свадьбой! (правильно я запомнила?)
СТАША -Хилово - это хорошо, у млей свекрови там дача, санаторий в красивом месте, процедуры вроде ничего, но сервис совковый и кормят отвратно, имейите в виду.
НАДЯ ЧЕ ГЕВАРА - фотки супер, как всегда!
ЮЛЯ СОВА- вроде думали к нас на славы перехать, а получилось в Озерки?:015: Все равно поздравляем!
БЕЛЛА- держитесь, здоровья вам!
ГАЛИНАС- новая квартира это здорово, а без мебели даже романтичней!
Мы оч худенькие, думаю, где-то 7500, недавно болели, темп держалась трое суток, вроде прошло. Едим неважно, в основном под рекламу, зато ходим довольно бодро, неск шагов без поддержки, вообще ходим лучше, чем ползаем. Говорим мама и абаб (бабушка). и вавава - это я не знаю, кто.Всем приветик еще раз, не забывай те нас и не вычерукивайте, мы осенью вернемся!!
Климович
02.08.2009, 20:13
Кстати, хотели купить автокресло - оказалось, что не выйдет, тк у нас Волга, а на ней нет спецренмней! Вот так. Если кто сталкивался - напишите, плиз, что делать, неужели мы такие одни уроды?:016:
Sakratif
02.08.2009, 20:38
После нанесения таких красок, изделие можно стирать только в режиме "ручная стирка";). ну и "декола" дает эффект "резинового" рисунка. Есть конечно наши краски (не помню название фирмы), которые такой эффект не дают, ну и соответственно облезать будет нечему (если только постепенно бледнеть )
а где сие добро продается???? а то я ходила по канцтоварам в округе, нет такого, а про пластику вообще никогда не слышали))))))))))))))))) в худ.товарах???? завтра прогуляться что ли..........
Sakratif
02.08.2009, 20:43
Катя Климович, дара видеть, ничего что худенькие,зато ходите уже)))) а мы вот не худенькие, так нам такую тушку и не удержать на ногах......... про свадьбу правильно))) спасибо!!!!
про автокресло, в правилах написано, что если есть тех.возможность его ставить, то ставить надо обязательно, у вас нет, следовательно ..... но это безопасность ребенка, да и с маленьким на руках, ужасть, не представляю даже................есть повод поменять машину:073: у меня к волгам нелюбоф:))
а у нас походу две верхние 2-ки лезуть, причем сразу и интенсивно
natakulik
02.08.2009, 21:23
а где сие добро продается???? а то я ходила по канцтоварам в округе, нет такого, а про пластику вообще никогда не слышали))))))))))))))))) в худ.товарах???? завтра прогуляться что ли..........
Ир, у тебя там на ул. восстания есть магаз канцтоваров (ближе к жуковского, если от метро Восст.смотреть), ДО аптеки. Я там покупала краски!
Jane Foxman
02.08.2009, 22:10
Они, каким то боком, оказались в машине....ну вот
мы ж тебе говорили, что нечего панику наводить:))
почему?? там же написано, что магазин розничный....или я где-то что-то упустила?
или, может, кому здесь тоже нужна подобная продукция, скооперироваться можно ))
угу...
гайки мы ужо закупили:005:
Девы, про Эльзу никто ничего не знает?
Я, пока искала свидетельство мелкого, нашла свою детскую карточку.... читала пол ночи... думала поседею...Оказывается, в 2 месяца меня кормили кефиром, гречневой и овсяной кашей..... + давали ГРАНАТОВЫЙ сок!!!! А мама до сих пор причитает, что я вся такая аллергичная была... абструктивный бронхит и астма... я вообще теперь удивляюсь, что еще жива от такой кормежки....
:010::010::010:
Кстати, хотели купить автокресло - оказалось, что не выйдет, тк у нас Волга, а на ней нет спецренмней! Вот так. Если кто сталкивался - напишите, плиз, что делать, неужели мы такие одни уроды?:016:
в смысле, машина не оборудована ремнями безопасности на задних сидениях? так без проблем чуть ли не в любоом автосеривисе поставить можно. Только не 3-точечные, а обязательно 5-точечные - они надежнее, да и кресла под них заточены обычно:ded:
К про свадьбу правильно))) спасибо!!!!
ээээ... теперь я ничего не поняла
свадьба уже состоялась, что ли?:016:
Sakratif
02.08.2009, 23:13
Ир, у тебя там на ул. восстания есть магаз канцтоваров (ближе к жуковского, если от метро Восст.смотреть), ДО аптеки. Я там покупала краски!
О, сенкс, завтра зайду.......
ээээ... теперь я ничего не поняла
свадьба уже состоялась, что ли?:016:
не, она 17, еще 2 недели)))))
как здорово!!!
все куда то едут...
а мы вот к гомеопату сходили с нашей аллергией, и нам сказали никуда не ехать, а мы собирались к родителямммммммм...(т.к. перемена климата есть снижение имунитета и обострение аллергии):(
А мы уехали к моим родителям в Башкирию, тут климат отличный, погода замечательная солнышко, ребенок целыми днями на улице и никаких аллергий. Мы уже кефир пьем, хотя на молочку была аллергия, едим сливу, арбуз, черешню белую, смородину, вот сейчас картошку хочу попробовать, она у нас изначально не пошла, а потом еще творожок. Подруга у меня на море уехала на 3 мес. у нее ребенок тоже аллергик, а сейчас она говорит ест все. Им как раз аллерголог на море поехать и посоветовал
yul299100
02.08.2009, 23:37
а ты не боишься в карьере детку купать?
мы на неделю на дачу поедем, там озеро есть, а я вот не рискну мелкого окунать, наверное:008:
у нас еще и прививок нет никаких...
Женя как то это купание само произошло, пока я купалась папки дите прокараулил, она так шустро в воду вошла что и ойкнуть не успели, а оттуда мона было вытащить тока с истерикой, вот я ее и искупала. Мне этот карьер очень нравится, он глубокий и вода в нем прозрачная и такая темно голубая. А вот в озере наверное рискнула бы только в большом. Но вот в Кирилловском были на Глубокое ездили, Ксюня там к воде не шибко рвалась. там волны были.
Привет:flower:
А клещи еще злобствуют???
.насчет клещей не знаю, мне эти твари пока не попадались ттт, хотелось бы и дальше их никогда не лецизреть
natakulik
02.08.2009, 23:58
Саша(MITA), если вдруг завтра опять увидишь меня в своих краях, не пужайся, это не глюк, это я:))
санаторий - это хорошо
отдохнете как следует, подлечите детку:flower:
Спасиб!!!
Они, каким то боком, оказались в машине....
О, поздравляю, как я тебя понимаю... Сегодня тоже нашла бумаженцию, которую долго искала:)).
Я, пока искала свидетельство мелкого, нашла свою детскую карточку.... читала пол ночи... думала поседею...Оказывается, в 2 месяца меня кормили кефиром, гречневой и овсяной кашей..... + давали ГРАНАТОВЫЙ сок!!!! А мама до сих пор причитает, что я вся такая аллергичная была... абструктивный бронхит и астма... я вообще теперь удивляюсь, что еще жива от такой кормежки....
Вот это да:0007:, хотя я старшей сок в два месяца давать начала и яблоко, а мелкой до 5,5 мес ничего не давала. Мне стало интересно чем меня откармливали:073:.
как здорово!!!
все куда то едут...
А у Вас ещё аллергия не прошла? А куда ехать хотели? Я наоборот слышала, что всё проходит. У мелкой проходила всё когда мы к подруге на дачу приезжали.
Девчоночким, всм привет!:flower:
СТАША -Хилово - это хорошо, у млей свекрови там дача, санаторий в красивом месте, процедуры вроде ничего, но сервис совковый и кормят отвратно, имейите в виду.
Мы оч худенькие, думаю, где-то 7500, недавно болели, темп держалась трое суток, вроде прошло. Едим неважно, в основном под рекламу, зато ходим довольно бодро, неск шагов без поддержки, вообще ходим лучше, чем ползаем. Говорим мама и абаб (бабушка). и вавава - это я не знаю, кто.Всем приветик еще раз, не забывай те нас и не вычерукивайте, мы осенью вернемся!!
Привет, привет!!!
Как всегда, кратенько и по делу:)).
Про еду растроилась, ладно хоть на машине едем, можно будет до кафе или магаза доехать.
Где ж вы худенькие, по сравнению с нами, вы ещё пухляшки:004:, мы 6600 весим:005:.
девочки!!!
у меня в понедельник свекровь уезжает!!!!!
71 день!
осталось 2 дня:091::091::091::091::091:
держите кулаки, чтобы я с ума не сошла за выходные....
проводила :017:
Саша(MITA), если вдруг завтра опять увидишь меня в своих краях, не пужайся, это не глюк, это я:))
ну дык можа ы тогда целенаправленно встретимся и погляем??? можем этого, того.... отметить отъезд моей домомучительницы
девочки!!! представляете, муж вчера рассказал:
Патриарх Кирилл должен был поехать в Ровенскую обл. Украины, но тамошний губернатор был очень против.....
а на прошлой неделе его молнией убило:005:
а Патриарх сейчас вот -таки приехал в эту самую область....
огогого. каак бывает- подумать только! а ельзе я писала на той неделе так и нет ответа...
саш климович- да не вышло на славу-ПОКА в озерках а дальше вообще не знаю-злая я вчера была чего то оочень
белл желаем вам не скучать
Jane Foxman
03.08.2009, 12:04
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support:
Ребенок назвал меня МАМА!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support:
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower:
зы.СЕЙЧАС РАЗРЫДАЮСЬ, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР
Sakratif
03.08.2009, 12:12
проводила :017:
поздравляю))
Sakratif
03.08.2009, 12:13
круто, поздравляю, а у нас все папа, да папа..........................
А мы уехали к моим родителям в Башкирию, тут климат отличный, погода замечательная солнышко, ребенок целыми днями на улице и никаких аллергий. Мы уже кефир пьем, хотя на молочку была аллергия, едим сливу, арбуз, черешню белую, смородину, вот сейчас картошку хочу попробовать, она у нас изначально не пошла, а потом еще творожок. Подруга у меня на море уехала на 3 мес. у нее ребенок тоже аллергик, а сейчас она говорит ест все. Им как раз аллерголог на море поехать и посоветовал
а вы в каком городе там?
я оттуда почти родом:love:
круто, поздравляю, а у нас все папа, да папа..........................
а нас вапще ТИШИНА....
э-э-э-э- и все
Sakratif
03.08.2009, 12:16
а нас вапще ТИШИНА....
э-э-э-э- и все
тишина не так обидна)))))) а то у нас и я - папа и папа - папа и баба - папа, хотя баба бывает бабой))
Sakratif
03.08.2009, 12:34
чего-то вообще никого.........люди.........вы хде????????????????
ЖЕНЯ-фоксман! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
а я вчера свекра проводила- он 2 дня у нас был. помог нам так хорошо .кран сделал и холодильник и конечно с ромашкой все время былъ
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ Климович С 9 МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
http://i044.radikal.ru/0908/39/4cd4c6b6399d.jpg (http://www.radikal.ru)
огогого. каак бывает- подумать только! а ельзе я писала на той неделе так и нет ответа...
саш климович- да не вышло на славу-ПОКА в озерках а дальше вообще не знаю-злая я вчера была чего то оочень
белл желаем вам не скучать
Юля, а Вы снимаете жильё?
Здорово как, поздравляем!
http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67749.html)
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ Климович С 9 МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
http://i044.radikal.ru/0908/39/4cd4c6b6399d.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!
http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61873.html)
StaSha ага снимаем
саша-климович с датой вас!
StaSha ага снимаем
саша-климович с датой вас!
А в Автово у Вас комната была, тоже снимали или своя?
Меня всё чаще начинают посещать мысли, что бы начать снимать жильё, правда тогда будет туго с деньгами:(. У нас трёшка сталинка, но в ней живет ещё мама, сестра с мужем. Сестра через пару месяцев должна родить, мы вчетвером в одной комнате. Правда комната у нас 26 кв. метров. У мужа моей сестры, квартира над нами, тоже трёшка. Там сейчас осталась жить его мама и брат. Туда они идти жить не хотят, с нами говорят лучше:(. Там у него мама любитель во всё нос совать и всех строить.
ЖЕНЯ-фоксман! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
а я вчера свекра проводила- он 2 дня у нас был. помог нам так хорошо .кран сделал и холодильник и конечно с ромашкой все время былъ
клевый свекр у вас:)
SalvaTores
03.08.2009, 16:13
Меня всё чаще начинают посещать мысли, что бы начать снимать жильё, правда тогда будет туго с деньгами:(. У нас трёшка сталинка, но в ней живет ещё мама, сестра с мужем. Сестра через пару месяцев должна родить, мы вчетвером в одной комнате. Правда комната у нас 26 кв. метров. У мужа моей сестры, квартира над нами, тоже трёшка. Там сейчас осталась жить его мама и брат. Туда они идти жить не хотят, с нами говорят лучше:(. Там у него мама любитель во всё нос совать и всех строить.
Я вот тоже думаю, что, возможно, придется снимать жилье. Если в нашей коммуналке продадут комнату какому-нибудь нехорошему человеку, то придется снимать, а денег на это нет:(. Мужу зарплату срезали, нам тока-тока на еду и небольшие детские развлечения (развивалки, бассейн). 20 тыщ. в месяц на съем жилья мы никак не наскребем.
Пойду на какую-нибудь вечернюю работу. Уборщицей. Буду фотать за деньги. Как еще заработать в вечернее время или в выходной, даже не знаю :(
надя .а если комнату ? может с нами? мы пока 2ку одни снимаем и бол комната-17 м +балкон не застекл правда. свободна.по деньгам- около 10 будет - нет стиралки но можно обычную привезти
SalvaTores
03.08.2009, 16:41
надя .а если комнату ? может с нами? мы пока 2ку одни снимаем и бол комната-17 м +балкон не застекл правда. свободна.по деньгам- около 10 будет - нет стиралки но можно обычную привезти
Не знаю, если обстоятельства заставят, буду искать комнату.
Но, лучше б найти работу.
Jane Foxman
03.08.2009, 16:47
всем спасибо за поздравлялки!:flower::flower::flower:
прям даже не верится
совсем недавно переживала, что переворачиваться не хочет, а тут - первое слово:love:
не, она 17, еще 2 недели)))))
ясно
а то я уж было решила,что совсем ку-ку - свадьбу проворонила:))
Женя как то это купание само произошло, пока я купалась папки дите прокараулил, она так шустро в воду вошла что и ойкнуть не успели, а оттуда мона было вытащить тока с истерикой, вот я ее и искупала. Мне этот карьер очень нравится, он глубокий и вода в нем прозрачная и такая темно голубая. А вот в озере наверное рискнула бы только в большом. Но вот в Кирилловском были на Глубокое ездили, Ксюня там к воде не шибко рвалась. там волны были.
тады все ясно:))
Я вот тоже думаю, что, возможно, придется снимать жилье. Если в нашей коммуналке продадут комнату какому-нибудь нехорошему человеку, то придется снимать, а денег на это нет:(. Мужу зарплату срезали, нам тока-тока на еду и небольшие детские развлечения (развивалки, бассейн). 20 тыщ. в месяц на съем жилья мы никак не наскребем.
Пойду на какую-нибудь вечернюю работу. Уборщицей. Буду фотать за деньги. Как еще заработать в вечернее время или в выходной, даже не знаю :(
А самим выкупить комнату? Мат. капитал и взять ипотеку в сбере. Сбер дает денег на комнаты. Теже деньги, что и за съем выплачивать будете. На крайняк, комнату можно сдать, что бы было ненакладно выплачивать кредит.Непонравятся квартиранты, можно поменять:008:.
У меня муж уже на двух работах. В выходные чаще халтурит, мне с детями приходиться сидеть, тоже проблемы с подработкой:(.
Здорово!!!! Мой только, когда обижен канючит ма-ма-ма-ма-ма, но мне кажется это он не ко мне обращается, просто слоги произносит. В санатории мужчина один умилялся, когда он к нему дя-дя-дя обратился
а вы в каком городе там?
я оттуда почти родом:love:
Мы в Октябрьском, а ты откуда???
дочь Че Гевары
03.08.2009, 16:55
а моя сегодня не орала на массаже... и года не прошло :)
Можно работать удаленно по интернету. У меня подруга устроилась в службу по поиску репетиторов, деньги там небольшие, но очень удобно, что дома и график свободный. Здесь главное при поиске на развод какой-нибудь не попасть
Ну вот, только я дела переделала, собрались с мелкой гулять и дождик ливанул:(.
А ещё мы стали противно скрипеть зубами передними:)). У нас их три:065:.
Так, дождик закончился, попробую успеть погулять.
дочь Че Гевары
03.08.2009, 17:15
Так, дождик закончился, попробую успеть погулять.
я так понимаю, нам можно не выходить? скоро он до нас дойдет?
Jane Foxman
03.08.2009, 17:24
в центре уже несколько раз дождь шел
сижу, думаю - идти гулять или не рисковать?..
О! У нас тоже новое слово!
Деть сидел у меня на ручках, увидел мужа, потянулся к нему и четко выдал "папа". Правда, потом фигню понес - па-па дя-дя па-дя итд. Муж в счастии забрал ребенка, а тот наоборот начал лепетать "ма-ма" и ко мне тянуться. :))
Это у Артура режутся зубы (и походу уже коренные или как их, в общем после клыков которые) и он третий день ноен, плачет и на ручках... камистада ест в три раза больше нормы по инструкции. :(
natakulik
03.08.2009, 17:59
девочки!!! представляете, муж вчера рассказал:
Патриарх Кирилл должен был поехать в Ровенскую обл. Украины, но тамошний губернатор был очень против.....
а на прошлой неделе его молнией убило:005:
а Патриарх сейчас вот -таки приехал в эту самую область....
я почему-то не удивлена:005:
ну дык можа ы тогда целенаправленно встретимся и погляем??? можем этого, того.... отметить отъезд моей домомучительницы
не стала тебе звонить, т.к. опять ездила с Серегой, а дома муж с Вовиком воевал...
все эти поездки в город меня так утомляют. Но больше всего утомляет присутствие мужа- он в отпуске.... Думала, что помогать будет и у меня своб. времени будет побольше...ага...счазззз....в общем сейчас я никакая... Хотела сегодня к Белле зайти, но поеду к ней завтра...а сейчас...спать:))
всем привет больщой!
вот мы с Дашкой и вернулись с Белоруссии
отдохнули замечательно
да и вообще замечательно домом не заниматься, не готовить, бабушка на подхвате
солнце, озеро, лес, волейбол
да и бюджетно
а моя сегодня не орала на массаже... и года не прошло :)
О... поздравляем, очередь до вас дошла :)
SalvaTores
03.08.2009, 18:22
А самим выкупить комнату? Мат. капитал и взять ипотеку в сбере. Сбер дает денег на комнаты. Теже деньги, что и за съем выплачивать будете. На крайняк, комнату можно сдать, что бы было ненакладно выплачивать кредит.Непонравятся квартиранты, можно поменять:008:.
Нам не дадут ипотеку. У мужа з/п официальная 8000.
Мы полгода назад думали, может посуетиться и поискать ему работу с официальной з/п, но ничего интересного не нашли. Да и очень-очень много всяких мелочей, нам нет смысла влезать в ипотеку с этой комнатой.
Но, мы все равно попробуем. Если вдруг ипотеку одобрят, то будем думать еще раз.
я так понимаю, нам можно не выходить? скоро он до нас дойдет?
Наверна уже дошёл :) На ваське уже сухо :) Огроменное СПАСИБО за фотки! Супер!
ой хотела я вас почитать, что за месяц настрочили
боюсь что не осилю
поздравляю всех с радостными событиями
и всем кому сейчас тяжело и трудно - удачи и сил
мы встаём где только можно
ползаем активно
но вот зубов у нас так и нетути
мы единственные?
да и встаём мы рано в 6, 7 утра, час поиграться надо
потом опять спать
да и ещё ночью просыпаемся раза по 4
вообщем я так и не выша из режима новорождённых
кочмар
Елена 2802
03.08.2009, 19:00
Ну вот, только я дела переделала, собрались с мелкой гулять и дождик ливанул:(.
А ещё мы стали противно скрипеть зубами передними:)). У нас их три:065:.
Всем приветик!
Мы тоже противно скрипим зубами - у нас их 3 нижних, а теперь сразу 4 верхних лезут...
Бедный сынок! Бедная я...
еще мы научились где-то месяц назад играть в ладушки, показываем на головку сели.
А буквально на днях освоили крупную пирамидку и научились насаживать колечки на штырек. А вот верхняя колобашечка никак не поддается.
Ничего не говорим. Гоняемся за мамой и все время пытаемся укусить. Я вся закусанная уже...
наверное мстит мне за двух разовое в день окунание в бассеин на участке - при любой погоде и любой температуре. Но я и сама каждый раз вместе с ним залажу туда... Муж не присоединяется - говорит и двух морожей в семье хватит.
Елена 2802
03.08.2009, 19:10
ползаем активно
мы единственные?
потом опять спать
кочмар
мы тоже так встаем, и также через час он засыпет вновь, но только на часок где-то.
сегодня проснулся аж в 6-30 на кормежку, думала что все - больше спать не ляжет. Но он сам забрался ко мне под бочок и даже не потребовалось никаких прибамбасомв для усыпления - сам рядом прилег на подушку (типа как взрослый) и вырубился до 10 утра. Завтрак проспаи! такое редко бывает - наверное погода скаывается.
А ночью тоже приходится раза 3, реже 2 подходить к нему. Т.к. просыпается и встает. Но обычно быстро упокаивается и засыпает, как только я положу его вновь.
А была тут ночка когда проснулся в 3 и колбасился до утра. Вот тогда мы с мужем вспомнили - что такое новорожденный! (он как раз на одну ночку вырвался к нам из города - отдохнуть. Хи-Хи), так что остальные ночи - кажутся просто идиальными, и встать 2-3 раза - это фигня.
Хотела сегодня к Белле зайти, но поеду к ней завтра...
Давай вместе? Ты с Вовчиком пойдешь?
дочь Че Гевары
03.08.2009, 19:39
О... поздравляем, очередь до вас дошла :)
не ... это муж под моим чутким руководством пару раз ходил ругаться...
ползаем активно
мы единственные?
потом опять спать
кочмар
у нас все тоже самое по всем пунктам:flower::001:
а мы вот попали под сегодняшний дождик :) помыли коляску зато :)
пошла смотреть "давай поженимся". сосиски варятся с картохой!!
ЭХ!!! как прекрасна жизнь без свекрови и её котлет!
сижу целый день в инете и никто на меня косо не смотрит (кроме детя).:008:
ползаем активно
мы единственные?
потом опять спать
кочмар
а мы слава богу встаем в 9, потом часика через 2 снова засыпаем. Ночью тоже просыпаемся раза 3-4, а засыпаем только с сисей.
У кого-нибудь дети уже засыпают без сиси и без укачивания? И если кто-то собирается дите приучать спать самого, то когда?
natakulik
03.08.2009, 21:57
Давай вместе? Ты с Вовчиком пойдешь?
Ага, думаю, что с ним. Часа в 4
а мы вот попали под сегодняшний дождик :) помыли коляску зато :)
пошла смотреть "давай поженимся". сосиски варятся с картохой!!
ЭХ!!! как прекрасна жизнь без свекрови и её котлет!
сижу целый день в инете и никто на меня косо не смотрит (кроме детя).:008:
Классно тебе!!!
А я теперь в инет только в туалете хожу:046:
Девочки, муж в отпуске только один день, а достал меня по полной!!!! Целый день "бубубу" от него слышу... Ходит и бубнит!!!:010: Как старая брюзга. Стол не вытерла- это пипец полный:010: И по любому поводу привязывается:010:
я ДОМА!!!!! еще в 15 приехали, успели между ливнями ( во Всеволожске в 12 закончился, в Петергофе в -15-30 начался ....
у мамы хорошо, я реально отдохнула, 10 дней не готовила, не убирала, + мама с Верой сидела иногда и гуляла, класс.... но дома лучше....
зубов у нас нет, я не переживаю, лисно у меня вылезли после года, пирчем без температур и особых слез.
Пока были у мамы, доча стала болтушкой, ба-ба, тя-тя, ДА, бла-бла,
ма-ма, папа не говорит пока....
но инрогда амам и глухое ба-ба, похоже на па-па, но я мужу не говорю )))))
yul299100
04.08.2009, 00:21
всем привет
Женя поздравляю с первым словом МАМА
ползаем активно
мы единственные?
потом опять спать
кочмармы можем ночью и шесть раз проснуться, причем до четырех месяцев Ксюха спала по 6-8 часов не просыпаясь, а теперь как сглазили и причем чем старше становится, тем чаще просыпается
а мы слава богу встаем в 9, потом часика через 2 снова засыпаем. Ночью тоже просыпаемся раза 3-4, а засыпаем только с сисей.
У кого-нибудь дети уже засыпают без сиси и без укачивания? И если кто-то собирается дите приучать спать самого, то когда?мы засыпаем тока с сисей. вот в пятницу пойдем на свадьбу, не знаю как бабуля уложит дочу спать без сиси:005:
Ага, думаю, что с ним. Часа в 4
Классно тебе!!!
А я теперь в инет только в туалете хожу:046:
Девочки, муж в отпуске только один день, а достал меня по полной!!!! Целый день "бубубу" от него слышу... Ходит и бубнит!!!:010: Как старая брюзга. Стол не вытерла- это пипец полный:010: И по любому поводу привязывается:010:Наташа передавайте Белле и Ульяшке огромный привет, а то связь там плохая никак по телефону толком не поговорить.
Насчет мужа мой уже три недели в отпуске, а я никак не могу отдохнуть. Вроде он пытается помочь, но как то у него это не очень получается, все что-то его от ребенка отвлекает, то книги, то телевизор. то друзья :wife:, хотела с подругой в кафе вырваться, да боюсь папик не уследит, и Ксюня ченить выкинет, если я только в воду зашла, а она за мной следом, а папичка и не заметил:015:, так если я в кафе пойду то и она туда на четырех приползет:001:
я ДОМА!!!!! еще в 15 приехали, успели между ливнями ( во Всеволожске в 12 закончился, в Петергофе в -15-30 начался ....
у мамы хорошо, я реально отдохнула, 10 дней не готовила, не убирала, + мама с Верой сидела иногда и гуляла, класс.... но дома лучше....
зубов у нас нет, я не переживаю, лисно у меня вылезли после года, пирчем без температур и особых слез.
Пока были у мамы, доча стала болтушкой, ба-ба, тя-тя, ДА, бла-бла,
ма-ма, папа не говорит пока....
но инрогда амам и глухое ба-ба, похоже на па-па, но я мужу не говорю )))))Маша с возвращением домой, где всегда лучше
спасибо
по поводу сидения другмх с ребенком...
я ехиднО в этом плане, у меня муж 18 июля был с дочей с 9 утра до 10 вечера, и гуляли кормил, без проблем.... мама моя может весь день с ней посидеть. Свекрови доверяю посидеть 2-3 часа, а лучше погулять, но без кормежки, боюсь, что подкормит чем-нибудь.....
Пока была у мамы почти каждый день езжида на машинке, то во Всеволожск, то мужа привезти-отвезти к электричке, вчера в Мегу-Дыбенко ездила..... на Мурманке незаметно на 110 перешла... Сегодня в 10 утра мужа с электички встречала ( мама моя на работу уже после недельного отпуска вышла), так что я с Верой поехала папочку нашего встречать )))))
ползаем активно
мы единственные?
потом опять спать
кочмар
мы тоже не вышли из режима новорожденных:(
но я рада, что не одни мы такие:)
Мы в Октябрьском, а ты откуда???
я до 3 лет в Уфе жила,
родилась здесь в Питере,
просто меня в ссылку на воспитание отправили:))
спасибо
по поводу сидения другмх с ребенком...
я ехиднО в этом плане, у меня муж 18 июля был с дочей с 9 утра до 10 вечера, и гуляли кормил, без проблем.... мама моя может весь день с ней посидеть. Свекрови доверяю посидеть 2-3 часа, а лучше погулять, но без кормежки, боюсь, что подкормит чем-нибудь.....
Пока была у мамы почти каждый день езжида на машинке, то во Всеволожск, то мужа привезти-отвезти к электричке, вчера в Мегу-Дыбенко ездила..... на Мурманке незаметно на 110 перешла... Сегодня в 10 утра мужа с электички встречала ( мама моя на работу уже после недельного отпуска вышла), так что я с Верой поехала папочку нашего встречать )))))
повезло-муж сидит, моего не заставишь или желания такого нет особо
всем привет
Женя поздравляю с первым словом МАМА
мы можем ночью и шесть раз проснуться, причем до четырех месяцев Ксюха спала по 6-8 часов не просыпаясь, а теперь как сглазили и причем чем старше становится, тем чаще просыпается
мы засыпаем тока с сисей. вот в пятницу пойдем на свадьбу, не знаю как бабуля уложит дочу спать без сиси:005:
Наташа передавайте Белле и Ульяшке огромный привет, а то связь там плохая никак по телефону толком не поговорить.
Насчет мужа мой уже три недели в отпуске, а я никак не могу отдохнуть. Вроде он пытается помочь, но как то у него это не очень получается, все что-то его от ребенка отвлекает, то книги, то телевизор. то друзья :wife:, хотела с подругой в кафе вырваться, да боюсь папик не уследит, и Ксюня ченить выкинет, если я только в воду зашла, а она за мной следом, а папичка и не заметил:015:, так если я в кафе пойду то и она туда на четырех приползет:001:
смешно написала-про кафе:))
У кого-нибудь дети уже засыпают без сиси и без укачивания? И если кто-то собирается дите приучать спать самого, то когда?
понятия не имею как ночью от сиськи отучить,
спим мы ночью с ней-днем без.
если в кроватке встанет-не уложишь, пока сисю в рот не вставишь-так и спим все вместе
natakulik
04.08.2009, 00:59
Наташа передавайте Белле и Ульяшке огромный привет, а то связь там плохая никак по телефону толком не поговорить.
Обязательно передам
Про кафе посмеялась:046::046::046:
natakulik
04.08.2009, 01:21
Вовка вечером прокусил себе язык:010: насквозь или нет ,не знаю- смотреть не дает:010: кровки было немного
Девочки, муж в отпуске только один день, а достал меня по полной!!!! Целый день "бубубу" от него слышу... Ходит и бубнит!!!:010: Как старая брюзга. Стол не вытерла- это пипец полный:010: И по любому поводу привязывается:010:
Наташ, держись!!!
у меня у мужа клин в другую сторону.
бывает, что подолгу не убираемся дома, если ездим куда-то на выходных, и уже ну просто очень грязно. я хожу бубню что, мол, ну надо срочно убирать квартиру... он невозмутимым голосом и очень удивленно: "а что, разве грязно?":010:
а посуда у нас моется тогда, когда заканчивается последняя вилка.
а когда я говорю: надо посуду помыть - вилок/ложек/тарелок нет. он говорит: да зачееем - помой 2 вилки/тарелки/ложки и все :065:
вот в новой квартире будет посудомойка - там, надеюсь, вилки заканчиваться не будут...
Sakratif
04.08.2009, 11:29
Вовка вечером прокусил себе язык:010: насквозь или нет ,не знаю- смотреть не дает:010: кровки было немного
бедолага:(
Наташ, держись!!!
бывает, что подолгу не убираемся дома, если ездим куда-то на выходных, и уже ну просто очень грязно. я хожу бубню что, мол, ну надо срочно убирать квартиру... он невозмутимым голосом и очень удивленно: "а что, разве грязно?":010:
а когда я говорю: надо посуду помыть - вилок/ложек/тарелок нет. он говорит: да зачееем - помой 2 вилки/тарелки/ложки и все :065:
вот в новой квартире будет посудомойка - там, надеюсь, вилки заканчиваться не будут...
я мечтаю о посудомойке...........вот ремонт начнем когда-нибудь на кухне делать и она там будет обязательно!!!!!! это мое главное условие)))) но мне легче, мой посуду моет постоянно, причем даже просить не надо, вот еще б гладить начал:))
Sakratif
04.08.2009, 11:36
у меня кыр пытается все укусить))))) особенно ему не дает покоя коробка из-под туфель и крепления на сноуборде)))))
не ... это муж под моим чутким руководством пару раз ходил ругаться...
Гы:) Ну так добился же :)
позвонила мужу-запаренный такой,уставший:005:..а все таки хорошо дома
я мужнин отпуск как праздник жду-главное он с дочей занимается,а я могу дела делать...но и по дому помогает...и воообще я его лю :love:
чего это я интересно расчувствовалась?:))
natakulik
04.08.2009, 14:37
Девочки, всем от Беллы большой привет!!!! Я к ней сейчас ездила, а не вечером, т.к. муж меня увозит на дачу(до вечера)....а завтра Белла наверное к нам в гости приедет :)
Жень (Юкки), я тебе звонила, но видимо вы спали...
я до 3 лет в Уфе жила,
родилась здесь в Питере,
просто меня в ссылку на воспитание отправили:))
а меня до 3-х лет тоже в ссылку к бабушке в самарскую область отправили, а папа в это время служил на сахалине, а мама как жена декабриста поехала с ним
Девочки, всем от Беллы большой привет!!!! Я к ней сейчас ездила, а не вечером, т.к. муж меня увозит на дачу(до вечера)....а завтра Белла наверное к нам в гости приедет :)
Жень (Юкки), я тебе звонила, но видимо вы спали...
Беллочке огромный привет!!! :flower:
Наташ, держись!!!
неужели еще у кого-то также грязно (я не одинока) :)) :)) :))
дочь Че Гевары
04.08.2009, 16:21
в общем тут такое дело...
кому не очень лень требуется всячески поддерживать меня тут (http://vkontakte.ru/photo-9107148_134322294), а в последствии, может и голосовать
:008::008::008::008::008::091::091::091:
Genevochka
04.08.2009, 16:28
кому не очень лень требуется всячески поддерживать меня тут (http://vkontakte.ru/photo-9107148_134322294), а в последствии, может и голосовать
взяли на заметку - ты только свистни, если голосование будет.
дочь Че Гевары
04.08.2009, 16:30
пасип :)
Genevochka
04.08.2009, 16:30
все хотела написать - и времени нет...
мы в оскресенье отмечали годовщину совместной жизни, выползли в коем-то веки на Невский - а его блин наполовину перекрыли из-за концерта Мадонны (кто-нибудь кстати знает, как он прошел?)
вот хотела показать - как мы ездим в коляске - будущий начальник растет, ноги с бампера не слазят :065:
http://i013.radikal.ru/0908/3c/7189e2e017b1.jpg (http://www.radikal.ru)
alenkaspb03
04.08.2009, 16:32
фотка супер!!!
Genevochka
04.08.2009, 16:33
а вот еще в суши ходили - обгрызли там годовой запас палочек :))
http://s56.radikal.ru/i152/0908/ce/deab2d646172.jpg (http://www.radikal.ru)
а как поддерживать? я готова;)
обе фотки обалденные! а какой мальчик!!!:010::love:
Genevochka
04.08.2009, 16:36
обе фотки обалденные! а какой мальчик!!!:010::love:
ну да ты его видела сначала орущего, а потом спящего :)) а мы еще улыбаться умеем :004:
ну да ты его видела сначала орущего, а потом спящего :)) а мы еще улыбаться умеем :004:
да еще как!:)
Девы, относительно встречи...
я совершенно свободна 7-8-9 ( пятн-воскр), мужа сбагриваю на Валаам паломничать... отбираю проездные, точно в город выберусь....с деткой.... Более приемлем центр, там где от Балтийской на тролле доступно ( то есть до района Жени Фоксман точно добраться смогу)))))), в метро неохота лезть...
ну и ко мне в Петергоф тоже приглашаю.... правда сомневаюсь, что моя квартира переварит более 5 мамочек и 5 деток....
мы в оскресенье отмечали годовщину совместной жизни, выползли в коем-то веки на Невский - а его блин наполовину перекрыли из-за концерта Мадонны (кто-нибудь кстати знает, как он прошел?)
вот хотела показать - как мы ездим в коляске - будущий начальник растет, ноги с бампера не слазят :065:
как здорово то!!! супер мальчишечка!!! :flower:
mini-pigi
04.08.2009, 17:44
всем привет!
я сегодня что то умоталась...((
ходили в поликлиннику весим 8,800,рост 73 см.
уже скоро ,скоро уезжаем осталось два дня.я как энерджайзер ношусь пытаюсь все успеть.устала.завтра с утра надо в поликлиннику с майей сдавать мочу и кровь.а то у нас кашель какой то странный,а врач говорит горло чистое.еще сказали записаться к кордиологу,не знаю успеем ли на прием.завтра вечером можно записаться,а вот на когда если на завтра или на 6 то пойдем,а так не успеем.может платно примут 5 или 6...
потом сегодня ходила на почту письмо заказное отправить,ужас часа полтора простояла.и в сбербанке так же.
зато муж меня поразил,пока я по делам ходила он пол помыл(!!!),Юбелье из машинки достал и новое загрузил.я в приятном шоке=)
а майя сегодня ночью,была редкостной какашкой.проснулась в 6.30 и орала до 10.а как уходить пора в 10.30,так она спит,жопошник!!! совсем поспать не дала(
http://i013.radikal.ru/0908/3c/7189e2e017b1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так фигура
молодцы
Sakratif
04.08.2009, 20:27
какой там дождище за окном))) хорошие вы.........
как дать понять ребенку что нельзя......... я ору нельзя, говорю что это кисина миска и не надо туда пихать руки, а то кисы начнут пихать свои морды ему в тарелку, он ржет и лезет дальше.....
Jane Foxman
04.08.2009, 21:10
какой там дождище за окном))) хорошие вы.........
как дать понять ребенку что нельзя......... я ору нельзя, говорю что это кисина миска и не надо туда пихать руки, а то кисы начнут пихать свои морды ему в тарелку, он ржет и лезет дальше.....
где дождь?:009:
про "Нельзя"
орать не надо, надо говорить строгим тоном, без улыбки "нельзя". Причем именно очень строго. И при этом уверенно отворачивать дите от того места, которые нельзя. И так столько раз, сколько потребуется. Он будет рваться обратно, ныть и даже разреветься может - Буська на мои первые реально строгие "нельзя" плакать начинал. НО при этом он отвлекался от того,что было нельзя. Я его брала,у спокаивала. Если опять лез куда не следует - повторяла снова. Теперь на "Нельзя" ребенок останавливается и задумывается,а я тем временем довольо легко переключаю его внимание.
Да,е ще момент. Должно быть одно и то же слово, без дополнений, появнений и пространных комментариев, с одной и той же интонацией, ВСЕГДА на то, что "нельзя" (без поблажек и ты пы) - в общем, обыная дрессура:008: Увы, пока это для нас единственный метод.;)
Sakratif
04.08.2009, 22:11
где дождь?:009:
на фотке Жениной
natakulik
04.08.2009, 23:09
]
Красотульки!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.