Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Елена 2802
15.08.2009, 14:01
девочки, привет
пожелайте нам удачи - мы поехали в аэропорт!
прилетим - напишу. наверне уже автра, т.к. прилетаем в 17-30 и ещё часа 3 до дома на машине.
всем пока
удачной дороги!
Baina1984
15.08.2009, 15:45
Юль,привет!
Позвоню обязательно,только можно на след неделе?
Тк гости атаковали до пн.Нормально просто не поговорить будет))) Ок?
ок буду ждать
ого... а на евкиной еще тыщ 30 наверное... и на арсениной 3...
огооо, а ты ежемес еще на карту получаешь , да ?
у нас там было всего 15 000 и все
дочь Че Гевары
15.08.2009, 15:48
ну да... но я только хагисы покупаю на нее и ещеиногда всякие штаны арсению... (у меня штанов накуплено на два года вперед...)
Юль, а у твоего мужа доход официальный выше 23352,3 (грязными)?
если меньше, то вы можете подать на пособие для малоимущих, оно до 1.5 лет, для тех кто в СПБ.
почитай тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
у нас все время чуток больше.....
caprizze
15.08.2009, 16:21
если меньше, то вы можете подать на пособие для малоимущих, оно до 1.5 лет, для тех кто в СПБ.
почитай тут
Маш,если чуток больше,оформи справку,что вам доп.питание требуется и получай пособие, я на след неделе пойду доки сдавать, мы тоже "богатые" шибко:005: решили справкой брать...
Перечень медицинских показаний к обеспечению специальными
молочными продуктами детского питания в возрасте от 0 до 3 лет
#G0N п/п
Перечень медицинских показаний
Код заболеваний
по МКБ-10
1.
анемия
D 50.9, D 50.8, D 53.9
2.
атопический дерматит с рецидивирующим течением
L 20.8, L 20.9
3.
белково-энергетическая недостаточность
E43, E44.0, E44.1, E45, E46
Вот,выбирай на вкус и договаривайся с педиатром.
Baina1984
15.08.2009, 16:33
почитай тут
гыыы - у него официально - около 40 - 45 , и почему то ни кого не *(?*? что на руки мы имеем около 20 - 25 :((
Genevochka
15.08.2009, 16:41
гыыы - у него официально - около 40 - 45 , и почему то ни кого не *(?*? что на руки мы имеем около 20 - 25 :((
а куда девается вторая половина от официальных 45??? больше 13%подоходного не может отняться о ОФИЦИАЛЬНОГО дохода, или ты немного загнула?
Baina1984
15.08.2009, 16:45
ну да... но я только хагисы покупаю на нее и ещеиногда всякие штаны арсению... (у меня штанов накуплено на два года вперед...)
ну тогда оно и понятно - мы на нее и коляску и кроватку и питание все время и всякие заглушки\щетки\слюнявчики +1 костюм
дочь Че Гевары
15.08.2009, 16:48
ну тогда оно и понятно - мы на нее и коляску и кроватку и питание все время и всякие заглушки\щетки\слюнявчики +1 костюм
ну... поскольку коляску мне не выбрать, мы на нее не протратились... а вообще я стараюсь не тратить пока много с карточки... куплю потом арсению обувь зимнюю может...
Baina1984
15.08.2009, 16:50
а куда девается вторая половина от официальных 45??? больше 13%подоходного не может отняться о ОФИЦИАЛЬНОГО дохода, или ты немного загнула?
дело в том , что у них сняли охрану и было пару краж , дела не завели сумму раскидали и часть этой суммы и списывают а подоходный 13 % все верно
зы - девочки , как вам мой аватарчик
на мой взгляд НЕ нужен... но моя спала в одеяло запеленутая до пяти месяцев, если не больше... т.к. будила себя руками...
но, если вам очень, хочется, то купите... себя надо баловать... :008:
у нас был, нам дарили, мал стал, не собираюсь покупать, спали от силы раз 5, какой-то мне показался неудобный что ли............но это кому как.......
мы спали с выписки в боди, ни разу не пеленала, приучала не пугаться ручек, думаю что не нужен, ребенок там запутается мне кажется
я покупала не такой удобный, внизу на пуговках, доча ноги высовывала, внутри комочком сбивалась.... пользовались 1 месяц, потом - убрала ....
мы спали в слипах, когда колики были - пеленались чуток.....
Девочки, спасибо! Побалую себя тогда чем-нибудь другим, раз не пригодится...
Маш,если чуток больше,оформи справку,что вам доп.питание требуется и получай пособие, я на след неделе пойду доки сдавать, мы тоже "богатые" шибко:005: решили справкой брать...
///
Вот,выбирай на вкус и договаривайся с педиатром.
сПАСИБО, я знаю, еще зимой это вычитала...
в среду пойду к неонатологу, спрошу насчет белково-энергетической недостаточности, учитывая нашу маловесность.
Алин, просто если бы мне самой нужно было липовый диагноз навесить, я бы не сомневалась, а детке неохота, даже ради финансов... говорят, что мысль материальна..... Вот только-только тут о сериале Лекс поговорила, а на ДРУГОЙ день мой папа все сезоны зачем-то купил ( якобы моему мужу в подарок, на самом деле сам счас смотрит)
дочь Че Гевары
15.08.2009, 17:29
( якобы моему мужу в подарок, на самом деле сам счас смотрит)все
правильно, пусть смотрит, надо же приверить , что все в должном качестве и работает как надо:ded:
ну... поскольку коляску мне не выбрать, мы на нее не протратились... а вообще я стараюсь не тратить пока много с карточки... куплю потом арсению обувь зимнюю может...
а разве не до 1 г 9 мес ее надо потратить????
будешь потом обналичивать...
Девы-автомобилистки!
перепал мне тут стикер ЛВ с девочкой....
надо наклеить, а как-то стремно... так хотела стикер, а приклеиванием тяну..
Вы бы стали клеить стикер ЛВ-ный?
вот такой
Синеглазая
15.08.2009, 17:34
Беллочка и Ульяша, с 9-ой нас и всех девочек у кого сегодня у детишек мини юбилей)))))))))))
:love::019: пасипки и вас)и всех, у кого сегодня 9 точка стукнула):080::flower::support:
девочки, привет
прилетим - напишу. наверне уже автра, т.к. прилетаем в 17-30 и ещё часа 3 до дома на машине.
всем пока
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!упс капс нечаянно нажался
дочь Че Гевары
15.08.2009, 17:35
раньше было до 2 и 3 мес. что-то изменилось?
ну все равно, не могу же я покупать, то что мне не надо...
куплю потом еще шмоток на вырост...
не буду настаивать..... я-то точно потрачу раньше, у меня счас меньше 2 тыс...
дочь Че Гевары
15.08.2009, 17:50
не буду настаивать..... я-то точно потрачу раньше, у меня счас меньше 2 тыс...
... ну придется купить 10 комбезов керри :))
Синеглазая
15.08.2009, 17:54
... ну придется купить 10 комбезов керри :))
:))
Девы-автомобилистки!
вот такой
задумалась :016:
скорее не приклею.....я за минимализм в машине
дочь Че Гевары
15.08.2009, 18:03
Кстати... Купчино. это такое загадочное место... вот, вчера я так туда и не попала, но вечером позвонила сокурсница (тоже из Купчино), позвала в гости... утром перезванивает - у нее планы поменялись резко - мужнина родня нагрянула... и ОПЯТЬ я туда не попала...
yul299100
15.08.2009, 18:33
Девочки всем привет.
именниников с датками.
а мы все по гостям мотаемся, вчера приехали из финки Ксюхи комбез прикупили, седня померили доче понравилось
http://s41.radikal.ru/i094/0908/f0/e0724dc4f7c6.jpg (http://www.radikal.ru)
дочь Че Гевары
15.08.2009, 18:47
симпотяга!
я сегодня такой комбез смотрела... но что-то жмотно мне 3000 за него отдавать... я вообще не понимаю смысл таких комбезов для неособо ходящих детей, имхо...
caprizze
15.08.2009, 18:55
сПАСИБО, я знаю, еще зимой это вычитала...
в среду пойду к неонатологу, спрошу насчет белково-энергетической недостаточности, учитывая нашу маловесность.
Алин, просто если бы мне самой нужно было липовый диагноз навесить, я бы не сомневалась, а детке неохота, даже ради финансов... говорят, что мысль материальна..... Вот только-только тут о сериале Лекс поговорила, а на ДРУГОЙ день мой папа все сезоны зачем-то купил ( якобы моему мужу в подарок, на самом деле сам счас смотрит)
Тьфу,Маш, диагнозы вешать не надо,просто надо написать,что вам необходимо доп. молочное питание. Вы кушаете смесь? А значит покупаете молочное питание (смесь), вот и напишите,что необходима обогащенная супер-специальная смесь, а ИНАЧЕ МОЖЕТ быть анемия, допустим...Это пособие вообще деткам на ИВ положено без всяких яких, потому как вся молочка покупная...
Я иду с атопическим дерматитом, по-честному:(
caprizze
15.08.2009, 18:57
симпотяга!
я сегодня такой комбез смотрела... но что-то жмотно мне 3000 за него отдавать... я вообще не понимаю смысл таких комбезов для неособо ходящих детей, имхо...
Он красивый, девочек особенно надо приучать к красоте:love:
Юля, ОБАЛДЕННЫЙ КОМБЕЗ!!!!На мальчиков такого шика нет:(
Yaremitch
15.08.2009, 19:03
Девы-автомобилистки!
вот такой
Я бы не стала вешать. И не только этот стикер. Ненавижу наклейки на машинах, это убого, ИМХО.
А мы сегодня делали весьма бюджетные роллы!! :004:
Вместо краснодарского круглозерного риса - ашановский круглозерный,
вместо авокадо - огурец
вместо форели - крабовое мясо
вместо сыра "Филадельфия" - сливочный сыр "Веселый молочник".
И ведь все равно вкуснятинаааа!!!!
Синеглазая
15.08.2009, 19:14
Девочки всем привет.
именниников с датками.
а мы все по гостям мотаемся, вчера приехали из финки Ксюхи комбез прикупили, седня померили доче понравилось
:love: комбезик суперский)симпотявый..а мы вас кста все так же ждем в гости):004:
Я бы не стала вешать. И не только этот стикер. Ненавижу наклейки на машинах, это убого, ИМХО.
вместо авокадо - огурец
:019: хочу сушку
дочь Че Гевары
15.08.2009, 19:25
мелкая высыпала тазик с крыжовником на диван... я у нее все это отобрала, она уползла в коридор и оттуда обижается...
november
15.08.2009, 19:26
вместо авокадо - огурец
ммммммммм......:love: красота........ :019:
:019: хочу сушку
и я! :014:
Sakratif
15.08.2009, 20:34
ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО ЗА Ж.ПА, (сорри за капс лок, хотя он тут уместен), у меня свадьба в понедельник, а у меня КД начались 8*(
november
15.08.2009, 21:01
ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО ЗА Ж.ПА, (сорри за капс лок, хотя он тут уместен), у меня свадьба в понедельник, а у меня КД начались 8*(
даааа, не в тему они начались, сочувствую.......
yul299100
15.08.2009, 21:01
:love: комбезик суперский)симпотявый..а мы вас кста все так же ждем в гости):004:
:019: хочу сушкуот приедем в Питер и пока папка на учебу не пойдет к вам в гости маханем
Он красивый, девочек особенно надо приучать к красоте:love:
Юля, ОБАЛДЕННЫЙ КОМБЕЗ!!!!На мальчиков такого шика нет:(Да денег было жалко, но мы прошлую зиму в Рейме проходили мне понравилось,но рейма к новому году наверно будет маловата вот и решили взять на размер побольше, правда это ленне и он будет пообъемнее реймы.
Алин в том магазе где покупали было много интересного и на мальчиков, у меня там так глаза разбежались и никак не хотели на место вставать
мелкая высыпала тазик с крыжовником на диван... я у нее все это отобрала, она уползла в коридор и оттуда обижается...
:)):)):))
Jane Foxman
15.08.2009, 21:30
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
мы вернулись с дачи
мне после этой недели "отдыха" спину лечить надо и отсыпаться месяц:(
умаялась дите таскать с места на место - то на травку то в манеж, то в коляску, то еще куда. Если еще добавить то, что туалет от дома находится на расстоянии 100 метров, холодильник стоит в подвале, а крыльцо дома высокое с 7 ступеньками, по которым я туда-сюда раз по 30 в день скакала, то мне даже думать о поездке на дачу в обозримом будущем не хочется:010:
девочки моя ссылка украинская заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080: завтра в 7 утра автобус в ростов а потом самолет домой!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080: неужели я сделала это!!! пожелайте легкой дороги
ты уже в пути
так что легкой дороги:flower:
девочки, привет
всем пока
и тебе счастливого пути:)
ок буду ждать
так у нее второй ребенок, так что изначально сумма другая была;)
Девы-автомобилистки!
вот такой
поскольку у меня все равно на стекле заднем есть стикер "Рбеенок в машине", я бы лучше ЛВшный повесила - он симпатишнее. На старой машине у меня стикер автосообщества ЖЖшного есть, на новую тоже приклею - он маленький, но полезный. Еще подумываю о стикере автоклуба SX4 (тоже полезно в плане скидок кое-где), но 2 стикера на один багажник, как бы неброски они ни были - это перебор. А вот что выбрать - пока не решила. Так и езжу и "ребенком":)
А пошлость и вульгарность - это не информационные и идентификационные стикеры, а всякие "иду по приборам" и "блондинка за рулем". Некоторые стикеры полезны:ded:
ИМХО, разумеется.
сочувствую
первая брачная ночь под угрозой:005:
Кстати... Купчино. это такое загадочное место... вот, вчера я так туда и не попала, но вечером позвонила сокурсница (тоже из Купчино), позвала в гости... утром перезванивает - у нее планы поменялись резко - мужнина родня нагрянула... и ОПЯТЬ я туда не попала...
ОНО тебя не желает:))
дочь Че Гевары
15.08.2009, 21:55
ОНО тебя не желает:))
в понедельник ;) я ЕГО ПОБЕДЮ:065:
в понедельник ;) я ЕГО ПОБЕДЮ:065:
ждём-с:)
Юля-Сова.Аваторка прелесна,вернее кто на ней!Ромашка крууут!)))))))))))))
Девочки!
Поагитирую!!!!
Закупка хорошей обувки, мужу хочу:)
может, кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613408
natakulik
15.08.2009, 23:58
АЛЕНОЧКА И АЛИНОЧКА!!!:008::008::008:
Я скорее всего завтра в Пушкин не поеду.:0072:
У мамульки завтра д.р. и папик хочет, чтобы мы все вместе ее поздравили, прям на работе...вот...
Ну и грозу обещают:0072:, а у меня все зонтики сломались( жду, когда моя закупочка придет):008:
Baina1984
16.08.2009, 00:06
ЖЖОТ :046:
сочувствую
Юля-Сова.Аваторка прелесна,вернее кто на ней!Ромашка крууут!)))))))))))))
спасибо
Caracola
16.08.2009, 00:31
Девы-автомобилистки!
вот такой
у меня с мишкой - лежит в бардачке
не достаю, дабы не привлекать внимания :)
а на карте должен быть "срок годности"
раньше надо было отоварить до 1 г и 3 мес (я еле насчитала так, чтобы там 3 руб осталось, тк остатки уходят в бюджет, а доплачивать было нельзя)
сейчас не знаю, не смотрела
ну не приятно, но не смертельно (я в солидарном состоянии - бэээ)
как я понимаю, первая брачная ночь была минимум 1,5 года назад :))
тампон (чтобы ощущения сгладить) и вперед веселиться!
Caracola
16.08.2009, 01:07
а где продаются гимнастические мячи?
гм
еще бы завтра/послезавтра ответ на свой вопрос найти :)
caprizze
16.08.2009, 01:35
гм
в Детях
Jane Foxman
16.08.2009, 01:40
гм
да везде:)
в спорттоварах,в детских магазинах
а я вот свой 65 см диаметром меньше, чем за 300 рэ в Ашане купила. И я тебе об этом говорила;)
Caracola
16.08.2009, 01:43
пасиб! :flower:
ушла спасть со спокойной совестью :020:
в Детях
а я вот свой 65 см диаметром меньше, чем за 300 рэ в Ашане купила. И я тебе об этом говорила;)
ну склерозЬ :008::008::008:
я ж думала, что я Ивашкиным маленьким обойдусь, но я грыжу насмотрела - велено делать гимнастику на мячике, а я перестала делать гимнастику на мячике, решила, что детка уже не помещается
Genevochka
16.08.2009, 02:11
Девочки - всем здрям! а мы сегодня Олега в парикмахерской подстригли :017:
делов 3 минуты - машинкой виски и затылок укоротили. чтоб над ушами не висели, а макушку оставили..
такой мЭн :love::love::love::love::love::love::love:
natakulik
16.08.2009, 02:46
Девочки всем привет.
именниников с датками.
http://s41.radikal.ru/i094/0908/f0/e0724dc4f7c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Классный комбезик- такой красивенький!
Baina1984
16.08.2009, 03:12
Святой папа за работой :))
:flower::flower::flower: мужу !
http://s49.radikal.ru/i126/0908/46/1c15288d068bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0908/46/1c15288d068b.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/0908/a9/36c38299a17et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0908/a9/36c38299a17e.jpg.html)
http://s04.radikal.ru/i177/0908/5f/41f631c734a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0908/5f/41f631c734a6.jpg.html)
и эти малыши тоже будут отдаваться
Caracola
16.08.2009, 10:04
делов 3 минуты - машинкой виски и затылок укоротили. чтоб над ушами не висели, а макушку оставили..
я своего 1-й раз подстригла 1 апреля
а вообще обоих мужиков сама стригу машинкой, натренировалась
меня жаба душит за них денег платить,
зато сама стригусь за ...
страшно сказать :001:
Genevochka
16.08.2009, 11:28
я своего 1-й раз подстригла 1 апреля
а вообще обоих мужиков сама стригу машинкой, натренировалась
меня жаба душит за них денег платить,
зато сама стригусь за ...
страшно сказать :001:
да нас за 100 рублей ;)
=ЕлЕНкА=
16.08.2009, 12:24
всем доброе утро))))))))))))))
Девы-автомобилистки!
вот такой
я бы наклеила с удовольствием!!!а где дают?? тоже хачууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
мы вернулись с дачи
мне после этой недели "отдыха" спину лечить надо и отсыпаться месяц:(
умаялась дите таскать с места на место - то на травку то в манеж, то в коляску, то еще куда. Если еще добавить то, что туалет от дома находится на расстоянии 100 метров, холодильник стоит в подвале, а крыльцо дома высокое с 7 ступеньками, по которым я туда-сюда раз по 30 в день скакала, то мне даже думать о поездке на дачу в обозримом будущем не хочется:010:
</p>
Жень, зато, наверное, похудела? :)))
такой мЭн выложь!!!!! интереееесна :)
ну так вот, значит!прилетели мы к родителям!рассказываю: в нашем аэропорту все "очень продумано" для передвижения с колясками и чемоданами!!! (блин, смайлики не вставляются!, а то бы я сейчас!!!)я брала коляску до трапа. это неудобно, т.к. много ступенек, в автобус и из, а также возле трапа геморройно очень получается, а у меня ещё в ручной клади проигрыватель винила для папы был (здесь смайлик "падаю в обморок"). короче, самолет полупустой. посадили меня на 4й ряд (но я очень много суетилась и бродила с ребенком и проинрывателем по проходу туда-сюда, мешая людям садиться :)))))). сидели на ряду с коликом одни. на взлете поел грудь и отрубился. проспал 1,5 часа и проснулся, когда я уже поела и до посадки осталось 45 мин. потом пол часа подрыгался, поиграл, а когда началось снижение и он уже начал капризить, я снова дала грудь. вот, собстна, все так замечательно, а я боялась!коляску возле трапа не отдали, да ещё я напрягла чувака какого-то узнавать где она и почему не отдали и все пасажиры ждали нас в автобусе :) в итоге её отдали только с багажом (машу скалкой). если бы у меня не было моего псевдо-эрго, то я бы повесилась тащить сумку, проигрыватель :)))) и ребенка!встретили папа с братом. мальчик почти сразу уснул в машине и проспал опять почти 2 часа. проснулся за полчаса до приезда домой. 230 км. всего по трассе "ДОН" в дребезжащей девятке и у меня чуть мосх не вытек! да ещё брательник взял 1300 "на бензин". решила, что назад лучше поеду на маршрутке за 300 руб. она герметичная и с кондяком. легче маму туда-обратно свозить "за так" и то дешевле получится....ну на мальчика тут сразу набросились бабушки-дедушки! уже сломали мне весь режим, но зато дали выспаться с утра. Колик пока настороженно относится и к квартире, и к родителям, но уже привыкает. в общем, все супер. начинаем отдыхать! (подпрыгиваю от восторга)у папы стоят какие-то жуткие настройки и-нета, что ни фига нельзя выделять цитаты и смайлики не вставляются! может кто подскажет как от этого избавиться? ещё и вконтакте не могу добавить комментарии. ужас какой-то!
я бы наклеила с удовольствием!!!а где дают?? тоже хачууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из модераторов - из Петергофа (Кариока), она нам привезла.
А так можно взять тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
раньше выдавали в каком-то бизнес-центре на англ. проспекте, кажется, а сейчас это сообщение подредактировали ))))))
блин, да ещё и "с новой строки" не работает, когда "enter" нажимаешь!жесть!че делать? расскажите, кто разбирается! у кого там мужья компьютерные гении?
)у папы стоят какие-то жуткие настройки и-нета, что ни фига нельзя выделять цитаты и смайлики не вставляются! может кто подскажет как от этого избавиться? ещё и вконтакте не могу добавить комментарии. ужас какой-то!
у меня таже фигня в Эксплорере, поэтому я в Опере на ЛВ сижу.
А в контакте у меня только в Мозилле работает.......
у меня таже фигня в Эксплорере, поэтому я в Опере на ЛВ сижу.
А в контакте у меня только в Мозилле работает.......
идеЯ
Девочки, привет всем.
расскажите плиз. у киндера постоянно высунут язык изо рта... к какому врачу бежать? помню, кажется у Женевочки такое было... Жень, что это?
дочь Че Гевары
16.08.2009, 13:33
а мы только что проснулись :))
Yaremitch
16.08.2009, 13:39
А я вот думаю дочь вообще к году налысо побрить. У нее до сих пор какой-то пушок, а не волосы.
Baina1984
16.08.2009, 13:57
а мы опятььь
http://s57.radikal.ru/i156/0908/d1/3664eba372bat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0908/d1/3664eba372ba.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0908/d2/e9a8d4fe076ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0908/d2/e9a8d4fe076c.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/0908/0d/08d0df451e87t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0908/0d/08d0df451e87.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/0908/b8/2b29fa089995t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/b8/2b29fa089995.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/0908/1c/22b3b404fa76t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0908/1c/22b3b404fa76.jpg.html)
ромашка в восторге!! еще вечером взрослую кошь привезут !
Jane Foxman
16.08.2009, 14:01
круть!
у Бубуся тоже пряди уже за ушами отросли
но мне пока жаль стричь: погодю, вдруг локоны отрастут
будет у меня тады мальчик-ангелочек:love:
</p>
Жень, зато, наверное, похудела? :)))
не повреиь - ни грамма не ушло:010::010::010:
а все потому, что из-за этой жизни в 3 плоскостях мне поесть нормально удавалось только вечером, когда Дима с работы приезжал, а весь день булки и бутики перехватывала:001: Думаю, если бы не беготня, я бы с трудом скинутые 3 кг опять за эту неделю вернула бы:001:
тебя с приездом на мест отдыха
желю по-настоящему отдохнуть:flower:
блин, да ещё и "с новой строки" не работает, когда "enter" нажимаешь!жесть!че делать? расскажите, кто разбирается! у кого там мужья компьютерные гении?
попробуй его с шифтом нажимать - должно сработать
а еще поддерживаю совет о смене броузера
Девочки, привет всем.
расскажите плиз. у киндера постоянно высунут язык изо рта... к какому врачу бежать? помню, кажется у Женевочки такое было... Жень, что это?
это вроде у Иры Rica дочка язык постоянно высоввала. Но у них все ОК, слава Богу
Jane Foxman
16.08.2009, 14:04
А я вот думаю дочь вообще к году налысо побрить. У нее до сих пор какой-то пушок, а не волосы.
зачем?
волосы от этого больше и быстрее расти не станут - это заблуждение и суеверие
меня, кстати, года в 1,5,что ли, побрили - тоже надеялись,ч то шевелюра будет
ага, три волосины в 2 ряда - вот вся моя шевелюра
короче не переживай, волосы отрастут
и будут именно такими, какими должны быть по законам генетики (у мам вот и бабушки всегда волосы плохие были, у папы тоже не ах, какая копна, так что с чего бы это у меня конская грива получилась бы?;))
Baina1984
16.08.2009, 14:07
Девочки, привет всем.
совсем постоянно ? мы так просто часто высовываем а вообще - это по части эндоеринологаа мы только что проснулись :))
клаас! а мы час назад после первого сна уже
дочь Че Гевары
16.08.2009, 14:10
у меня знакомая училась на парикмахерских курсах, им говорили, что брить детей, чтоб волосы росли лучше это заблуждение и что можно наоборот повредить волосяную луковицу...
Жень, вот такие кудри у моего были...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-328.jpg
А ТАК ВИДНО?????
Yaremitch
16.08.2009, 14:21
зачем?
волосы от этого больше и быстрее расти не станут - это заблуждение и суеверие
меня, кстати, года в 1,5,что ли, побрили - тоже надеялись,ч то шевелюра будет
ага, три волосины в 2 ряда - вот вся моя шевелюра
короче не переживай, волосы отрастут
и будут именно такими, какими должны быть по законам генетики (у мам вот и бабушки всегда волосы плохие были, у папы тоже не ах, какая копна, так что с чего бы это у меня конская грива получилась бы?;))
Наверно, суеверие. :)) Я не парикмахер.
Просто хочется, чтоб у дочи, как у мужа, были густые и черные волосы, а не как у меня - тоже три волосины... Кто-то мне вообще говорил, что этот новорожденный пушок у детишек должен смениться нормальными волосами :046:
Буду ждать прекрасных локонов!! )
Тоже "повсхлипываю" на тему "какой ребенок большой стал":
Ползал себе в зале, уполз в кухню, встал, стянул со стола лежавший на краю лаваш, с лавашом в зубах уполз обратно в комнату, там его съел, потом пополз, увидел на другом столе поильник с трубочкой (можно пить не наклоняя), сбросил его на пол, взял, попил, пополз по своим делам дальше. :)) Все, с голоду не умрет! :))
Кстати, знаете, что есть детское радио? Там всякие сказки читают и конечно очень много детских песенок, на 103,7 фм.
дочь Че Гевары
16.08.2009, 14:28
Просто хочется, чтоб у дочи, как у мужа, были густые и черные волосы, а не как у меня - тоже три волосины...
ну...это уж чьи гены победят...
caprizze
16.08.2009, 14:47
у меня знакомая училась на парикмахерских курсах, им говорили, что брить детей, чтоб волосы росли лучше это заблуждение и что можно наоборот повредить волосяную луковицу...
http://content.foto.********/list/solmy/_myphoto/i-328.jpg
Это что за новая фигня???
natakulik
16.08.2009, 15:40
http://content.foto.********/list/solmy/_myphoto/i-328.jpg
???????????????????????????????????????????
Это специально ты так сделала?
некрасиво как-то, похоже на то, как сидят три человека и двое из них шепчутся:(
caprizze
16.08.2009, 15:43
согласна:053:
Baina1984
16.08.2009, 15:46
уверенна что надя не специально
дочь Че Гевары
16.08.2009, 16:26
чщ-то я ваще не поняла, что я сделала...
дочь Че Гевары
16.08.2009, 16:29
ЧТО СПЕЦИАЛЬНО_ТО?
КТО ВООБЩЕ ШЕПЧЕТСЯ?
я вроде написала, что есть мнение, что бритье налысо детей может повредить волосяную луковицу..
и запостила фотку, к посту Жени о том, что "вдруг кудри вырастут" и не вижу ничего ужасного в том, что я написала... и, главное, что я о чем-то с кем-то шепчусь... и ваще... что-то я не понимаю уже.
caprizze
16.08.2009, 16:35
чщ-то я ваще не поняла, что я сделала...
ты фотку разместила с ограничением просмотра, у того, кто не может просматривать замок во весь экран и надпись типо "фото есть,но не про Вашу честь"
Я спросила, чей-то,как-это???Наташа спросила спецом ты так ограничила или нет?
дочь Че Гевары
16.08.2009, 16:41
ты фотку разместила с ограничением просмотра, у того, кто не может просматривать замок во весь экран и надпись типо "фото есть,но не про Вашу честь"
Я спросила, чей-то,как-это???Наташа спросила спецом ты так ограничила или нет?
я не знаю, почему она с ограничением просмотра, сейчас посмотрю на сайте... и вообще, почему было просто не написать, что не видно, я бы ее перезалила ...из ваших постов понятно, что я написала про кого-то фигню, а не то что вам не видно картинку.
caprizze
16.08.2009, 16:45
А у нас новая игрулянция,которая научила нас стоять долго-предолго:091::091::091:
Вот так игрушки берем
http://i079.radikal.ru/0908/68/cc5241b0b455.jpg (http://www.radikal.ru)
так играем
http://s61.radikal.ru/i173/0908/35/1545d072630e.jpg (http://www.radikal.ru)
и сравниваем что ж лучше
http://i011.radikal.ru/0908/24/d217b6d1ad30.jpg (http://www.radikal.ru)
Каталку теперь продаю, а то дом скоро будет филиалом Дет.мира
Синеглазая
16.08.2009, 17:02
Девочки, привет всем.
у нас такое..бегом у неврологу или эндокринологу...мы были у обоих
А у нас новая игрулянция,которая научила нас стоять долго-предолго:091::091::091:
Вот так игрушки берем
так играем
и сравниваем что ж лучше
Каталку теперь продаю, а то дом скоро будет филиалом Дет.мира
это смоби или фп?я такую где то на До недавно видела..гы кстате мамо за компом на заднем плане отчетливо засветилась или папаня..думаю папаня по рукам)):004:
Синеглазая
16.08.2009, 17:10
Девочки вчера у нашей Наташеньки Stasha был День Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://img4.immage.de/200669c2.gifhttp://img4.immage.de/20064.gif
caprizze
16.08.2009, 17:22
это смоби или фп?я такую где то на До недавно видела..гы кстате мамо за компом на заднем плане отчетливо засветилась или папаня..думаю папаня по рукам)):004:
PlaySkool мне понра принцит воздушной поддувки, там все детальки приводятся в движение воздухом...
Наташенька, с прошедшим праздником!!!!:flower::flower::flower:
Бельчонок-молодец,а то бы опять праздник проквакали.
yul299100
16.08.2009, 17:32
Девочки вчера у нашей Наташеньки Stasha был День Рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Наташенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
caprizze
16.08.2009, 17:42
Надя...это...пардону просим за несанкционированный наезд:flower:
дочь Че Гевары
16.08.2009, 17:48
Надя...это...пардону просим за несанкционированный наезд:flower:
пардон принят :)
Baina1984
16.08.2009, 18:02
надь просто фишка в том что фото выдимо глюк дало и на ней только надпись защищено нвастройками привата и изображение замка
теперь написано не существует
радикал ? если да - то у нас на сайте со зверьми тож самое - ни одна фота не показывается
november
16.08.2009, 18:03
Наташа, с Днём Рождения!!!!!!!!!! :flower:
дочь Че Гевары
16.08.2009, 18:05
надь просто фишка в том что фото выдимо глюк дало и на ней только надпись защищено нвастройками привата и изображение замка
а НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ это не написать? мне же не видно как вам всем это фото показывается...
а нам вчера 9 месяцев было
а нас не поздравили
а я так к поздравлялкам првыкла :069:
http://s16.radikal.ru/i191/0908/7b/03b7e2d53346.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0908/91/875742a04562.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и мы
http://s59.radikal.ru/i165/0908/44/37aeadc2e2f8.jpg (http://www.radikal.ru)
caprizze
16.08.2009, 18:29
а НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ это не написать? мне же не видно как вам всем это фото показывается...
что значит нормальными,написали же нормальными?
Просто, помятуя о фобиях размещения фотографий, приватность могла иметь место быть...сколько раз читала "клевая фотка!!!" или "классный кадр" под пустым местом...
Синеглазая
16.08.2009, 18:36
а нас не поздравили
:073: мы с Ирой поздравляли)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вот и мы
Дашутка просто прелесть..вы уже челку подстригали?
november
16.08.2009, 18:38
вот и мы
какая куколка хорошенькая!!!!!!!! :love:
Синеглазая
16.08.2009, 18:39
Девочки-я вот например давным давно уже не вижу табличку на первой странице с мамами и малышами и датами..и днями рождениями..у меня одной глюк?
дочь Че Гевары
16.08.2009, 18:48
девочки, ЩАЗ напугаю...
в общем... предисловие...знаете, продают такие штуки, которые выпускают много мыльных пузырей+баночка с пузурями+в пакетике запас распвора из которого можно еще пузырей сделать... так вот. у меня есть коробка для всякой фигни, которую непонятно куда положить... и там лежал этот "запасной" пакетик... он там лежал года два... так вот его содержимое разъело этот пакетик и лежащую рядом старую пластиковую смарт - карту...
Baina1984
16.08.2009, 18:51
Наташа, с Днём Рождения!!!!!!!!!! :flower:
Поздравляем!
не сердись :flower:, я просто "расшифровывала "= а у меня например бывает и другим не видно и у меня самой таже фигня
а нас не поздравили
поздравляем!!
[QUOTE=tubik;29428467] а вот и мы[QUOTE]
сууперские фото
Jane Foxman
16.08.2009, 19:01
вот и мы
последняя фотка - просто :010:, какая прелесть
согласна:053:
девы, вы чего?:o
первый раз, что ли ссылка на фотку битая вставляется
и уж кого-кого, а Надю в некорректности, по-моему, обвинить уж точно нельзя. Думаю,е сли бы она хотела кому-то одному показать что-то, она бы в личку ссыль кинула:005:
november
16.08.2009, 19:05
девочки, ЩАЗ напугаю...
и там лежал этот "запасной" пакетик... он там лежал года два... так вот его содержимое разъело этот пакетик и лежащую рядом старую пластиковую смарт - карту...
ой, мама дорогая, у меня тоже где-то такой пакетик давно валяется....... :001: надо поискать..........
caprizze
16.08.2009, 19:13
девы, вы чего?:o
первый раз, что ли ссылка на фотку битая вставляется
и уж кого-кого, а Надю в некорректности, по-моему, обвинить уж точно нельзя. Думаю,е сли бы она хотела кому-то одному показать что-то, она бы в личку ссыль кинула:005:
Я ниже извинилась и объяснила все...фотка была не битая, а именно приватная, просто Надя разместила ее с сайта,где у нее стоят настройки приватности...
И мы с Наташей никого не обвиняли, спросили специально ли так фотка размещена или нет, тем более логика в этом вопросе была, что в этом такого???
Да, написали,что если спецом так,то это некрасиво, оказалось случайно так, извинились...
Я не люблю недомолвок, я лучше спрошу, всегда свою неправоту признаю...
гм
я в ашане брала.Там разн размеров есть.
:053:
там же брала:)
Олежик-красавЕц!!!
теперь моднявый
Юля,кисы прикольные)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.