Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Sakratif
14.08.2009, 13:58
кстати, по-поводу 2-го высш юридич в СЗАГС - надо заранее узнавать, есть ли места
гыыыы
перекличка по районам - привет гидрометцентр :))
эээ, интересно а как???? я думала приходишь и гришь, типа хочу второе высшее возьмете???? ну лад, разберемся, в этом году все равно пролетела......
у нас в центре дождь целый день идет, с грозой и молнией!
а я хочу учиться...
и я, и я!!!!!!!!!!!!
у меня подружка так через полтора года телефон нашла,в журналах:001:
жесть!!!!!!!!! мы один раз в гостях были и запихнули телефон парню в микроволновку, а он ей пользуется очень редко, а у телефона аккумулятор сел, парень на след. вечер звонит в панике, телефон потерял, мы сдались))))) а он, типа если бы не сказали, ту б в жизни не полез)))))
сидела сейчас читала беременные топ и ностальгировала, афигеть сколько народу сидело, а сейчас 3-и калеки (только не обижайтесь, это я так, к слову)..............
это что-где-почем?
Она занимается индивидуально и на курсах... курсы ориентировочно по 600 руб. в час., а вот курсы надо смотреть у них на сайте... по мне лучше индивидуально... на курсы нет времени...
Caracola
14.08.2009, 14:05
эээ, интересно а как???? я думала приходишь и гришь, типа хочу второе высшее возьмете???? ну лад, разберемся, в этом году все равно пролетела......
желающих очень много, т.е. больше кол-ва "вакантных" мест (помещений мало)
а здесь нас мало, тк с детишками дел стало больше + лето - народ в отпусках
дочь Че Гевары
14.08.2009, 14:09
ух! как у нас Щаз бабахнуло...
SalvaTores
14.08.2009, 14:12
... курсы ориентировочно по 600 руб. в час..
А почему так дорого:010:
Caracola
14.08.2009, 14:28
ПОКАЗАЛАСЬ ранка на десне от зубика (пока не стучит)
чем мы мажем-то?
Jane Foxman
14.08.2009, 14:35
Женя!!!!! мне ответь:091:про авто....а то я уже на полном серьёзе собираюсь прекратить рулить, пока ГВ не сверну....может, так и надо?......:(
ИМХО - банальная невнимательность и накопившаяся усталость;)
гыыыы
:)
в Купчино тоже начало лить....
и Маша каприиииизная...
А почему так дорого:010:
Она готовит для сдачи экзамена IELTS, и принимает оный.
ух! как у нас Щаз бабахнуло...
А чего увас бабахнуло? Тут сидела слышала сильный гудежь авиадвигателей....:001:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 14:58
в Купчино тоже начало лить....
и Маша каприиииизная...
чОрД...
а у нас закончило лить, но Евча задрыхла...
может, перенесем встречу ;) :091::091::091:
Baina1984
14.08.2009, 15:08
Правительство установило ограничения на торговые надбавки на лекарства
http://www.rg.ru/2009/08/14/lekarstva.html
я скорее всего пас дальше учиться
если только не пойду испанский опять учить
я итак постоянно нахожусь в процессе самообразования
хотя, если припрет, пойду
кстати, по-поводу 2-го высш юридич в СЗАГС - надо заранее узнавать, есть ли места
гыыыы
утром ливень , счас посветлело
а я хочу учиться...
опяять ???
у меня подружка так через полтора года телефон нашла,в журналах:001:
жеесть
дочь Че Гевары
14.08.2009, 15:10
А чего увас бабахнуло? Тут сидела слышала сильный гудежь авиадвигателей....:001:
гром у нас бабахнул :(
чем мы мажем-то?
да ничем;)
ждем зуба, если не ноет шибко
чем мы мажем-то?
если уже ранка, то должно быть полегче.....но если очень хочется помазать, можно - дентинокс...посильнее калгеля.в составе - экстракт ромашки, лидокаин, полидоканол
чОрД...
а у нас закончило лить, но Евча задрыхла...
может, перенесем встречу ;) :091::091::091:
Надюш, можно и на понедельник...правда там по прогнозам тоже дожди....у нас сейчас проясняется немного, попробую в магазин сходить...
Caracola
14.08.2009, 15:23
да ничем;)
ждем зуба, если не ноет шибко
я и жду
если уже ранка, то должно быть полегче.....но если очень хочется помазать, можно - дентинокс...посильнее калгеля.в составе - экстракт ромашки, лидокаин, полидоканол
спасибо!
а то я только про калгель помню
дочь Че Гевары
14.08.2009, 15:24
Надюш, можно и на понедельник...правда там по прогнозам тоже дожди....у нас сейчас проясняется немного, попробую в магазин сходить...
давай тогда на понедельгник :)
по-любому... мне хоть, если что мелкую дома можно будет оставить...
давай тогда на понедельгник :)
по-любому... мне хоть, если что мелкую дома можно будет оставить...
вот муж-то у меня сегодня удивится чисто вымытой квартире:))
судя по тому что я из окна вижу тучи из петергофа...
Маша, как у вас ?
поздновато я к компу подошла , конечно же....
по дождь еще до 12 начался у нас ливневый.... скореев 11-40
кстати, полчаса назад еще один дождик был...
из-за этой погоды я скоро научусь приличней водить машинку, потому как по 2 раза в день теперь по Петергофу катаюсь с деткой - то по магазинам, то на массаж. Ибо гуляю только во дворе. Я во вторник под сильный дождь попала, промокла насквозь ( только я), теперь мокнуть неохота...
Не хочу расстраивать, но поступать на 2 высшее надо было раньше. Если не ошибаюсь, теперь сначала надо сдать ЕГЭ ( для выпускников других лет - тоже, как ни грустно, они отдельно сдают, не в школе, это заранее узнавать надо) - и вперед.....
Возможно я ошибаюсь и ЕГЭ обязателен только для 1 высшего.
в СЗАГС я 2 высшее заочно получала - халявно, от работы "Государственное и муниципальное управление", толком не учились...
Юридический в СЗАГС 2 знакомых заканчивали - один так юристом и не работал толком ( год в отделении милиции, сейчас тиром заведует), у другого все звездно, но там папа при должности, один из главных МЧС-ков по Ленобласти....
сидела сейчас читала беременные топ и ностальгировала, афигеть сколько народу сидело, а сейчас 3-и калеки (только не обижайтесь, это я так, к слову)..............
многие сидели в беременных топах в рабочее время....
+ с деткой реально времени меньше, чем в декрете, особенно,е сли детка неспокойная
+ народ на дачах/юге
дочь Че Гевары
14.08.2009, 15:32
вот муж-то у меня сегодня удивится чисто вымытой квартире:))
пойду свою квартиру тоже вымою, что ли...
и надо успеть за едой сгонять... а то какая-то туча все-таки висит...
дочь Че Гевары
14.08.2009, 15:32
поздновато я к компу подошла , конечно же....
по дождь еще до 12 начался у нас ливневый.... скореев 11-40
я так и знала, что от тебя туча :))
Sakratif
14.08.2009, 15:44
Не хочу расстраивать, но поступать на 2 высшее надо было раньше. Если не ошибаюсь, теперь сначала надо сдать ЕГЭ ( для выпускников других лет - тоже, как ни грустно, они отдельно сдают, не в школе, это заранее узнавать надо) - и вперед.....
я точно не знаю, но.......это маразм тогда получается, что все мое поколение не сможет поступить на 2-ое высшее????? обязательно сдавать ЕГЭ, зачем ЕГЭ-то???? там приходишь, пишешь тест на остаточные знания (как я знаю) платишь и ты принят!!!!!!!!!!!!а тот кто собирается в 40 лет идти получать 2-ое высшее????? я сейчас не сдам его, а тем людям и подавно!!!!!!!!!! у нас в стране как обычно, хотят как лучше, а получается как всегда...................... я все-таки придерживаюсь твоего второго мнения!!!!!!
дочь Че Гевары
14.08.2009, 15:52
Возможно я ошибаюсь и ЕГЭ обязателен только для 1 высшего
какая я молодец, что уговорила мужа в прошлом году пойти поступать...
Sakratif
14.08.2009, 16:09
какая я молодец, что уговорила мужа в прошлом году пойти поступать...
почему меня никто не уговорил в прошлом. а лучше в позапрошлом году???????
Умная мысля приходит опосля (с)
я точно не знаю, но.......это маразм тогда получается, что все мое поколение не сможет поступить на 2-ое высшее????? обязательно сдавать ЕГЭ, зачем ЕГЭ-то???? там приходишь, пишешь тест на остаточные знания (как я знаю) платишь и ты принят!!!!!!!!!!!!а тот кто собирается в 40 лет идти получать 2-ое высшее????? я сейчас не сдам его, а тем людям и подавно!!!!!!!!!! у нас в стране как обычно, хотят как лучше, а получается как всегда...................... я все-таки придерживаюсь твоего второго мнения!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27218609&postcount=4
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27274526&postcount=16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615217
к сожалению, ЕГЭ для 2 высшего - нужно
Синеглазая
14.08.2009, 16:30
всем привет)мы вернулись-нас выписали)
поздравляю
как вы после больницы, лучше?
Поздравляем!
Что написали вам... рекомендации какие?
SalvaTores
14.08.2009, 16:32
Белла, расказывай, как Вы? Как там врачи? Хорошие? Какие прогнозы сделали?
Как Уля?
дочь Че Гевары
14.08.2009, 16:33
УРА!!!
С возвращеньицем!
умнички! с возвращением! не болейте!!!:flower:
Sakratif
14.08.2009, 16:43
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27218609&postcount=4
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27274526&postcount=16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615217
ну спасибо, сижу расстроилась((((((( значит буду как дурында с одним высшим:))
Елена 2802
14.08.2009, 16:47
мы такое проходили в июне-июле....а сейчас - о, чудо:support:, даже по часу может прокатится в s-400, спасибо, Ира!:))
Девочки-автомобилистки, нужен совет.
Я за рулём три года, последний год ездила оооочень мало, вчера порулила к подруге в Пушкин, на обратном пути благополучно заплутала в трёх соснах и, сдавая задом, ВНИМАНИЕ!!!!!!!, снесла о большое бетонное ограждение всю правую сторону машины....это был невысокий блок, я его не заметила....сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, про мужа - отдельная песня.....с детьми гаи 4 часа ждали.....но суть вопроса в следующем:
это у меня на фоне ГВ такой неадекват и лучше за руль совсем сейчас не садиться?........:(
вы меня только не ругайте - и так чувствую себя полной дурой:(
раньше аварий не наблюдалось......въезжали исключительно в мою припаркованную машину, во дворе царапали.....
представляю что ты от мужа выслушала!
я права в том году получила. В этом году ездила мало и муж вечно что-то комментирует под руку. Последнй раз ехали - по его мнению я все делаю не так. хотя по моему я еду вполне хорошо. Все закончилось диким скандалом. Я вся в слезах докатила до дачи, и хлопнув дверью бросила в него ключами.
ну не знаю,наугад зашла,вот- http://www.massmedia.pu.ru/2visshee/ это 2009 год и про ЕГЭ ни слова
видимо не везде все таки
ура а мы вас ждали:flower:
зы.а у нас уже! 7 зубов и 8-й на подходе:004:
привет:support:
я права в том году получила. В этом году ездила мало и муж вечно что-то комментирует под руку. Последнй раз ехали - по его мнению я все делаю не так. хотя по моему я еду вполне хорошо. Все закончилось диким скандалом. Я вся в слезах докатила до дачи, и хлопнув дверью бросила в него ключами.
он у меня был в недоумении:)
а в начале моего вождения нам с ним помогла ситуация-перевёртыш....после поездки с его активным комментированием моей манеры вождения в следующий раз, когда он сел за руль, я бубнила без остановки, что ОН делает не так......мой какие-то выводы для себя сделал....теперь молчит...
Старший прыгал-прыгал и допрыгался Маше на ручку, на пальчики...девочка порыдала и заснула, во сне пальчики сгибаются-разгибаются, не красные, не опухшие...Ничего страшного?
чем мы мажем-то?
Ира,у нас 7 и 8 зуб на подходе.Ни разу ничем не мазала.Катя чуток капризничала...плохо спала 2-3 ночи.В общем,не увидела повода для использовани гелей.
на всякий случай лежит калгель.
еще писали про
дентинокс
солкосерил
холисал
свечи вибуркол(если темп)
вот что нашла в записях))
а еще,в редких случаях на ночь давала дет нурофен
привет!:080::flower:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 17:07
...тщетно пытаюсь перебрать детские вещи... что мало, что велико, что как раз... вытресла весь ящик... складываю, колбаскО вынимает... как я задолбалась :))
Sakratif
14.08.2009, 17:08
Беллочка, очень рада за вас с Ульяночкой, что вас выписала!!!!!!:flower:
natakulik
14.08.2009, 17:08
Девочки, телефон нашла!!!:080: В пододеяльнике:073:
Привет!!! Беллочка, прости плиз!!! Я вчера телефон "посеяла", а про то, что тебе с домашнего позвонить могу что-то не догадалась:009:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 17:33
Девочки! а что можно с крыжовником сделать, но не варенье и не компот... в пирог его можно ? или неочень... ?
Caracola
14.08.2009, 17:46
в СЗАГС я 2 высшее заочно получала - халявно, от работы "Государственное и муниципальное управление", толком не учились...
не везде на 2 высшее надо ЕГЭ сдавать!
про СЗАГС не знаю
у меня тоже ГиМУ есть, но не халявное
я точно не знаю, но.......это маразм тогда получается, что все мое поколение не сможет поступить на 2-ое высшее????? обязательно сдавать ЕГЭ, зачем ЕГЭ-то???? там приходишь, пишешь тест на остаточные знания (как я знаю) платишь и ты принят!!!!!!!!!!!!а тот кто собирается в 40 лет идти получать 2-ое высшее????? я сейчас не сдам его, а тем людям и подавно!!!!!!!!!! у нас в стране как обычно, хотят как лучше, а получается как всегда...................... я все-таки придерживаюсь твоего второго мнения!!!!!!
уже написала, что не везде ЕГЭ надо
точно знаю 1 вуз, где не надо
у моего мужа прав нет, но при этом я уже лет 10 слушаю его комментарии :015::015::015:
Ира,у нас 7 и 8 зуб на подходе.Ни разу ничем не мазала.Катя чуток капризничала...плохо спала 2-3 ночи.В общем,не увидела повода для использовани гелей.
еще писали про
дентинокс
солкосерил
холисал
а еще,в редких случаях на ночь давала дет нурофен
пасиб! :flower:
а то я только про калгель помню
пытаюсь сфотать, но не дается
Caracola
14.08.2009, 17:47
Белла - привет!
рассказывай как дела!
Девочки! а что можно с крыжовником сделать, но не варенье и не компот... в пирог его можно ? или неочень... ?
можно, тока так же как со смородиной... правда проткнуть ягодку надоть...
желе?:019:
Синеглазая
14.08.2009, 18:02
Девочки, всем спасибо)как вас много)повозвращались из отпусков все)мы нормально-массаж закончили..эл.форез тоже..еще осталось 10-ть уколов-будем в пол-ке делать..улучшений пока не вижу-сказали ждать в течении двух недель..сейчас поедем на еще один анализ в другое место-а там будет видно как нам дальше лечиться и от чего именно..с понедельника побегу за направлением и уколы будем доделывать -пока все вроде)у нас тоже кстате лезут 2 верхних клыка..орем все время..
пока у меня дома мама тут на помошниках..так что попробую вас прочитать-вот не знаю когда получится)мы очень скучали..
Условия там нормальные -нас почему тоположили в платную палату бесплатно с ванной и туалетом..правда жутко ржавое и шершавое все-но все же..в палате холодно очень и сыро..мы лежали 2,5 недели там одни..кормят как и везде..картошка..каша..рыба..котлета..но до года только кормящих помоему..
Наташ Кулик 7051379
Sakratif
14.08.2009, 18:07
не везде на 2 высшее надо ЕГЭ сдавать!
про СЗАГС не знаю
у меня тоже ГиМУ есть, но не халявное
уже написала, что не везде ЕГЭ надо
точно знаю 1 вуз, где не надо
у моего мужа прав нет, но при этом я уже лет 10 слушаю его комментарии
убила бы)))))))
сейчас лазила по сайту спбгу, просто, так там ни слова о ЕГЭ, так же как на сайте СЗАГС, по другим не лазила...... отпустило))))))))
давно начала шить звезду, так толком и не дошила, но по крайней мере набила и зашила)))))
http://s60.radikal.ru/i167/0908/97/4e461ba75552.jpg (http://www.radikal.ru)
Caracola
14.08.2009, 18:09
звезда - супер!
про 2 высшее надо по тел спрашивать
Синеглазая
14.08.2009, 18:13
Девочки, телефон нашла!!!:080: В пододеяльнике:073:
:073: небось подумала что я стыбрила
natakulik
14.08.2009, 18:38
:073: небось подумала что я стыбрила
ну что ты такое говоришь???:015::015::015:
:009::009::009:
Интересно, каким образом??? Тебя же вчера у меня не было, а мы с тобой по ентому телефону вчера разговаривали:046:
caprizze
14.08.2009, 18:57
ну что ты такое говоришь???:015::015::015:
:009::009::009:
Интересно, каким образом??? Тебя же вчера у меня не было, а мы с тобой по ентому телефону вчера разговаривали:046:
Она сииилой мыыыслииии.....и вот такие глаза:0019:
Привет,Бельчонок, целуй Ульяшку!
natakulik
14.08.2009, 19:12
Она сииилой мыыыслииии.....и вот такие глаза:0019:
Привет,Бельчонок, целуй Ульяшку!
Тааакс, точно точно:046:
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько нужен такой (http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelnewborns/sleepwear/PRD~513803/Carters+Floral+Sleep+Bag.jsp) конверт для сна. Есть в нем преимущества?
дочь Че Гевары
14.08.2009, 20:33
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько нужен такой (http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelnewborns/sleepwear/PRD%7E513803/Carters+Floral+Sleep+Bag.jsp) конверт для сна. Есть в нем преимущества?
на мой взгляд НЕ нужен... но моя спала в одеяло запеленутая до пяти месяцев, если не больше... т.к. будила себя руками...
но, если вам очень, хочется, то купите... себя надо баловать... :008:
14.08.2009, 20:42
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько нужен такой (http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelnewborns/sleepwear/PRD%7E513803/Carters+Floral+Sleep+Bag.jsp) конверт для сна. Есть в нем преимущества?
у нас был, нам дарили, мал стал, не собираюсь покупать, спали от силы раз 5, какой-то мне показался неудобный что ли............но это кому как.......
Елена 2802
14.08.2009, 20:50
девочки, как вы думаете мне пора начать беспокоится, с ГВ я месяц как завязала, а КД все нет и нет, один раз живот тянуло, ну я думала, что вот ОНО, но.........до сих пор никаких предпосылок................ бежать к врачу????? или еще подождать?????
у меня первые КД начаись в конце июня. Пр этом ГВ закончено было еще в апреле.
Теперь вот вторые начались - опять бардак с циклом....
alenkaspb03
14.08.2009, 20:59
привет!!! с выпиской!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько нужен такой (http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelnewborns/sleepwear/PRD~513803/Carters+Floral+Sleep+Bag.jsp) конверт для сна. Есть в нем преимущества?
мы спали с выписки в боди, ни разу не пеленала, приучала не пугаться ручек, думаю что не нужен, ребенок там запутается мне кажется
alenkaspb03
14.08.2009, 21:00
девочки моя ссылка украинская заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080: завтра в 7 утра автобус в ростов а потом самолет домой!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080: неужели я сделала это!!! пожелайте легкой дороги
Синеглазая
14.08.2009, 21:09
девочки моя ссылка украинская заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080: завтра в 7 утра автобус в ростов а потом самолет домой!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080: неужели я сделала это!!! пожелайте легкой дороги
;) счастливого пути
я покупала не такой удобный, внизу на пуговках, доча ноги высовывала, внутри комочком сбивалась.... пользовались 1 месяц, потом - убрала ....
мы спали в слипах, когда колики были - пеленались чуток.....
Девочки! а по детской карте нельзя купить всякий закрывашки для шкафчиков, чтоб деть не лазал? а то у нас шкафчиков вагон! я же разорюсь...
можно
и в ДМ, и в ЗМ, И В дЕТЯХ И В юНИОРЕ Я ПО КАРТЕ ЭТИ ПРИБАМБАСЫ БРАЛА....
СОРРИ ЗА КАПЛОКС
Елена 2802
14.08.2009, 21:16
еще писали про
дентинокс
солкосерил
холисал
:
у нас таже. При чем 4 верхних и четвертый нижний лези сразу. Сейчас у нас почти 8 зубов. нижний так и не выклюнулся пока.
Caracola
14.08.2009, 21:21
Легкой тебе дороги и счастливого пути!
хочу в хохлятскую ссылку :091:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 21:22
йа тоже... :008:
Caracola
14.08.2009, 21:23
поехали!
куда едем?
девы, про образование
даже если ЕГЭ действительно ввели и для второго ВО ( надеюсь, что ошиблась), то можно еще попробовать себя в другом направлении - аспирантура.
Если ты экономист, вовсе необязательно поступать в аспирантуру кафедры, связанной с экономикой. Можно и на юр.кафедру, но при поступлении придется сдавать экзамен по юриспруденции ( сами выучите).
Я со своим географическим факультетом поступала в аспирантуру (на) кафедру(ы) национальной безопасности Российской академии госслужбы (РАГС) и должна была защищаться по политологии. У нас на кафедре защищались по 4 направлениям: политология, юриспруденция, социология и технические науки ( названия в общем, там все более длинно, есть т.н. паспорт специальности).... так что возможен и такой путь повышения образования.
Caracola
14.08.2009, 21:34
Маша, даже на 1-е высшее можно поступить безе ЕГЭ (экстернат и места надо знать)
пару недель назад уточняла
полагаю, что и 2-е высшее тоже без ЕГЭ
позвонить и спросить забыла (спортивный у меня интерес разыгрался)
в аспирантуру, к слову, можно не поступать
можно прикрепить к кафедре соискателем, сдать экзамены (3 если по профилю 1-го высшего, 4 если нет), написать кирпич и выйти на защиту
Caracola
14.08.2009, 21:44
Маш, а как выглядела пионерская форма?
белую рубашку с золотыми пуговицами я помню, а низ?
Ты права, честно говоря, если бы мне приспичило сейчас поучиться, то я себе что-нибудь бы откопала максимально бесплатное и удобное....
про кандидатство: если платно, то дешевле соискателем....
а при бесплатной заочной - то отпуска учебные, аспирантский день и все такое - мне оченно нравилось )))))
муж соискателем был, толку не вышло, только с темой определился и усе.... прошло уже 3 года...
как Даша? температура тогда из-за пробивающегося зубика была?
ну пуговицы могли быть и серебряными
низ - синяя юбка, прямая или с состроченными складками....
счас поищу
я - вторая справа, пионерка )))))
Sakratif
14.08.2009, 21:49
девы, про образование
даже если ЕГЭ действительно ввели и для второго ВО ( надеюсь, что ошиблась), то можно еще попробовать себя в другом направлении - аспирантура.
Если ты экономист, вовсе необязательно поступать в аспирантуру кафедры, связанной с экономикой. Можно и на юр.кафедру, но при поступлении придется сдавать экзамен по юриспруденции ( сами выучите).
Я со своим географическим факультетом поступала в аспирантуру (на) кафедру(ы) национальной безопасности Российской академии госслужбы (РАГС) и должна была защищаться по политологии. У нас на кафедре защищались по 4 направлениям: политология, юриспруденция, социология и технические науки ( названия в общем, там все более длинно, есть т.н. паспорт специальности).... так что возможен и такой путь повышения образования.
я изначально отвергла аспирантуру, мне не интересно, я хочу юр образование((((( а не защищаться на юр.кафедре................это не то............
бери нас в следующий раз с собой в ссылку:)и уезжать не захочется:))
лёгкой дороги!:flower:
Yaremitch
14.08.2009, 22:30
девы, про образование
Насколько я знаю, ЕГЭ не надо сдавать, если вторая специальность является смежной с первой.
Yaremitch
14.08.2009, 22:31
Удачи в дороге ))
:flower:
Caracola
14.08.2009, 22:39
Ты права, честно говоря, если бы мне приспичило сейчас поучиться, то я себе что-нибудь бы откопала максимально бесплатное и удобное....
а при бесплатной заочной - то отпуска учебные, аспирантский день и все такое - мне оченно нравилось )))))
муж соискателем был, толку не вышло, только с темой определился и усе.... прошло уже 3 года...
как Даша? температура тогда из-за пробивающегося зубика была?
Дашик перестала температурить и с капризами растит зубья
к слову - надо мне наверно кальций в рот покидать или уже поздно? :009:
Насколько я знаю, ЕГЭ не надо сдавать, если вторая специальность является смежной с первой.
как-то не очень рационально
ЕГЭ или должно быть везде или не должно быть нигде
в любом случае на экстернате ЕГЭ нет
november
14.08.2009, 23:03
юбка серо-синего какого-то цвету.....
+100
а при бесплатной очной - еще и стипендия, льготный проездной (был где-то до конца 2002, потом отменили...), ну и дешевое проживание в общежитии + прописка, а для мальчиков - законная отмазка от армии :004:
счас поищу
я - вторая справа, пионерка )))))
плохо видно тебя..... :(
Легкой дороги!
Прилетай скорей!
Дашик перестала температурить и с капризами растит зубья
к слову - надо мне наверно кальций в рот покидать или уже поздно? :009:
из опыта:
Я ела творог каждое утро,до поездки на Алтай.
Выросло 6 зубьев))Там ни творог,ни молоко не пила...зубы застопорились(7-8 так и не проклюнутся).Была мысля у меня,что творог нужно кушать опять.Сейчас начала снова.
А может это просто совпадение:024:
Синеглазая
14.08.2009, 23:32
на дачу, ест-но
как она из Дуная найдет дорогу в Приморский район? :(
:) эм..Дунай?у мужиных родичей там дача тоже
девочки я зуб съела:010::010::010: что делать здесь мне за 5 дней не успеют новый сделать :041::041::041::041:
:001: бедняжечка
девы, набрела на совет, как отучить от соски, пока еще не актуально, по попозже приспичит
до чего мамашки только не додумаются!!!!!
:046::)) поржала
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем радоваться жизни,
С улыбкой следовать вперед,
Найти безоблачное счастье
И заглянуть за горизонт!
Желаем солнечного света
И благодатных мирных лет!
Сердечно, дружно поздравляем,
Вручаем праздничный букет!
http://i032.radikal.ru/0908/67/a9e782437f77.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::support::flower: Присоединяемся-Ален, всего самого наилучшего!!!!!!!!!
=ЕлЕНкА=
14.08.2009, 23:33
девы!, уфффф , вот мы и дома...огромное спасибо всем кто держал за нас кулачки, только
благодаря вам наверно, в больнице в принципе было как в санаториии)))))
расссказываю, пошли мы больше недели назад сдавать анализы перед прививкой, помимо того что
гемоглобин у нас упал:001: ниже плинтуса... в моче лейкоциты 20-25... через пару дней пересдали
для перестраховки, там уже 30-40.. нефролог в отпуске..... решили экстренно
госпитализироваться, разрешили только домой за вещами сбегать...да вот на лв отписалась..
привезли нас в педиатрическую академию... и вот ведь судьба- нефрологическое отделение на
ремонте и нас определили в пульмонологическое отделение, где наш папа провел все детство
(астматик), так что во время его визитов он нас водил с экскурсиями по злачным углам сего
отделения))))) ну это так лирическое отступление..
короче сдали мы все анализы какие тока можно, сделали узи почек. диагноз инфекция
мочеполовой системы. слава богу до почек дойти не успела, а выросла судя по всему из писюна
(извините). рекомендации по выписке: меньше носить подгузник, приоткрывать головку и
промывать:015:(чего я никогда не делала, как советовали мне хирург и педиатр). воть
а так если б не еда(на третий день мне жестоко поплохело, тошниловка с температурой 38,5) и
отсутствиегорячей воды, то вске вроде ничего. процедурами нас не баловали, гуляли каждый
день. ввиду не очень чистых полов ребенок большую часть времени проводил в кроватке,
заняться особо было нечем поэтому он усиленно тренировался:046: научился садиться, вставать из
немыслимых положений у опоры, ходить по кругу, расшатывать кроватку и кататься на ней по
палате :046::046::046:и др)) тока что на голове не стоял )))) вошел в контакт с детишками, раньше
их не баловал вниманием)))
усе, вот отмылась, пойду отдыхать, завтра вас почитаю))
вот пара фоток оттуда, на память и в надежде никогда больше не болеть ттт))
девы!, уфффф , вот мы и дома...огромное спасибо всем кто держал за нас кулачки, только
расссказываю, пошли мы больше недели назад сдавать анализы перед прививкой, помимо того что
гемоглобин у нас упал:001: ниже плинтуса... в моче лейкоциты 20-25... через пару дней пересдали
госпитализироваться, разрешили только домой за вещами сбегать...да вот на лв отписалась..
короче сдали мы все анализы какие тока можно, сделали узи почек. диагноз инфекция
мочеполовой системы. слава богу до почек дойти не успела, а выросла судя по всему из писюна
(извините). рекомендации по выписке: меньше носить подгузник, приоткрывать головку и
промывать:015:(чего я никогда не делала, как советовали мне хирург и педиатр). воть
Слава Богу, что все в порядке))):support:
девочки скажите-я мочу сдавала 1 раз, теперь вот после рассказа парюсь-может просто сдать мочу для успокоения? а ребенок себя ведет обычно при такой фигне?все как всегда?
Caracola
14.08.2009, 23:53
из опыта:
Выросло 6 зубьев))Там ни творог,ни молоко не пила...зубы застопорились(7-8 так и не проклюнутся).Была мысля у меня,что творог нужно кушать опять.Сейчас начала снова.
не знаю
я со старшим творог каждый день ела - зубы вылезли в год
сейчас творог ем редко - зуб на подходе
кальций хочу попить, чтобы самой без зубов не остаться
привезли нас в педиатрическую академию... и вот ведь судьба- нефрологическое отделение на
ремонте и нас определили в пульмонологическое отделение, где наш папа провел все детство
(астматик), так что во время его визитов он нас водил с экскурсиями по злачным углам сего
а так если б не еда(на третий день мне жестоко поплохело, тошниловка с температурой 38,5) и
отсутствиегорячей воды, то вске вроде ничего. процедурами нас не баловали, гуляли каждый
день. ввиду не очень чистых полов ребенок большую часть времени проводил в кроватке,
заняться особо было нечем поэтому он усиленно тренировался:046: научился садиться, вставать из
немыслимых положений у опоры, ходить по кругу, расшатывать кроватку и кататься на ней по
палате :046::046::046:и др)) тока что на голове не стоял )))) вошел в контакт с детишками, раньше
уфф
не болейте больше!
Синеглазая
14.08.2009, 23:56
скажите, а к вам можно еще присоединиться? :support::support::support:мы тоже ноябрьские:love::love:
:flower: велкам)
принимаю соболезнования - вчера ободрала 3 куста черной смородины - пошла все это перебирать и готовить :001:
а еще вчера привезла нашу блудницу-красавицу и помыла :))
:) смешная такая)
Девочки, реееденько я появляться стала.... КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУГОДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ????...вспомню-подшибу глаз....
А в общем и целом у нас усе хорошо, почти 11 килов и 79 см ростом,но мне кажется похудела моя Оладушка сильно:005:
Мы очень быстро ходим у опоры, от комнат до кухни,единственная препятствие-дверные проемы,но Гонька сообразил,что можно чуток и проползти, теперь мы еще и ползаем с дикой скоростью...вот так мы учили ребенка ходить,а научили ползать:017:
Пытается вставать сам без опоры, со стороны похож на суслика в степи,ползет на корачках,потом попу-домиком-упор присев-встал-поозирался-упор присев и опять ползком быстро-быстро до цели:010:
Еще мы что-то говорим неясное слогами, мы с папичкой еще не разобрали,но беседы бывают долгие,особенно после того,как бабушка отдала на раздербанивание книгу "История КПСС.Все съезды партии":004:
гыы..молодцы какие);)
девочки, а я с сегодняшнего дня работаю , правда дома на пол ставки(чтобы пособие по уходу за ребенком не потерять) вывели меня - но ТАК КРУУУТО!!!! теперь буду ждать первую зарплату :love::love::love:
поздравляю)тоже на работу хочу если чесно :)
У меня старший в сад идет в сентябре, я уже отдавать его не хочу. Они с Веней играют сами, а я изредка попу со стула поднимаю, когда кто-нибудь из них заноет. Младший уже научился отнимать игрушки у старшего:073:
в большой семье ртом не щелкай (с) мой муШ :073:
Caracola
14.08.2009, 23:57
Белла - развлекаешься чтением? :))
Yaremitch
15.08.2009, 00:17
как-то не очень рационально
ЕГЭ или должно быть везде или не должно быть нигде
в любом случае на экстернате ЕГЭ нет
В нашей стране многое делается нерационально...
alenkaspb03
15.08.2009, 00:26
Легкой тебе дороги и счастливого пути!
бери нас в следующий раз с собой в ссылку:)и уезжать не захочется:))
лёгкой дороги!:flower:
Удачи в дороге ))
:flower:
Легкой дороги!
Прилетай скорей!
из опыта:
спасибо всем, все вещи упакованны, ноут убираю тк вставать завтра в 4 утра, пока всем до воскресенья, тк поздно прилетаем и сил наверное не будет, девочки Наташа и Алина в воскресенье созвонимся на счет Пушкина
только сегодня вас вспоминала, хорошо что все хорошо закончилось! не болейте больше
девы!, уфффф , вот мы и дома...
сына прелесть!:love:с выпиской вас и не болейте больше!:flower:
Хе=хе, да вот уже! Уже про нас:
А вот это нас ждёт уже очень-очень скоро!!!!!
В доме стало тихо,значит ребенок:
-моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой - только в сд-ром :))
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро - ну не в мусор, а со стола тырит
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки - я аж офигела когда в первый раз обнаружила
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает - только сегодня раскрутил поильник полный и все вылил на диван... поверх раскрошенного печенья...
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер - набирает всякую фигню на стыренном кпк
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов - ну не бинты, а туалетную бумагу и салфетки вытягивает, муж бесится
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженое бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
и мы тогда отметимся! :))
В доме стало тихо,значит ребенок:
-моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалураскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•заботливо перекладывает чистое и глаженое бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника только из папиного :))
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет![/QUOTE] ну не для букета,а так ;)
а еще мы сегодня так хохотали когда мама укладывала,я и не слышала такого,я ее укладываю,она пытается привстать,видит что я тяну руки и хохочет в голос-ну и я тоже-дурдом вообщем :))
Синеглазая
15.08.2009, 10:54
Белла - развлекаешься чтением? :))
ага-еще цать страниц нужно бы осилить):)
ага-еще цать страниц нужно бы осилить):)
Сильна!!!!!!Я даже не стала пытаться прочитать:)
Девочки, с добрым мокрым утром!
Синеглазая
15.08.2009, 11:13
Вовка вчера сделал свои первые самостоятельные шаги (точнее 4 малюсеньких шажочка). И при этом так радовался:0070:
а вот за ручки ходить отказывается.
вечером наконец приедут остальные мои мужчинки и я попробую на видео снять
:love::support: круть-поздравляю..а за ручки он нормально так ходит :004:
Сильна!!!!!!Я даже не стала пытаться прочитать:)
Девочки, с добрым мокрым утром!
:) все) да уж погодка шепчет
дочь Че Гевары
15.08.2009, 11:53
...несколько раз находила погремушку в своей сумке... думала, что это я ее в состоянии временного помутнения туда пихаю... сегодня застала девочку за этим занятием...
Baina1984
15.08.2009, 12:15
не , не одна, я вообще без него :))
давно начала шить звезду, так толком и не дошила, но по крайней мере набила и зашила)))))
http://s60.radikal.ru/i167/0908/97/4e461ba75552.jpg (http://www.radikal.ru)
пните меня - хочу так же сделать
Девочки! а по детской карте нельзя купить всякий закрывашки для шкафчиков, чтоб деть не лазал? а то у нас шкафчиков вагон! я же разорюсь...
можно = я заглушки тока купила - в остальном смысла не вижу - ну раскидает вещи максимум и все , да и то - почти его шкафы не превлекаают
из опыта:
совпадение - я вообще творог не ем - у нас 8 зубов- у ромки +8 у меня - "-8" :))
ты мне позвонишь ? 89533546573
рада что все хорошо закончилось !!!!
девочки , а про Elza83 кто нить знает - как они ? а то я ей писала как то так ответа и нет ?
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалураскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника только из папиного
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок
дочь Че Гевары
15.08.2009, 12:28
можно = я заглушки тока купила - в остальном смысла не вижу - ну раскидает вещи максимум и все , да и то - почти его шкафы не превлекаают
ну во-первых - нашу привлекают шкафы, во-вторых в шкафах книги , которые рвать-брать нельзя, в - третьих, арсений нервничает, если девочка наводит свои порядки на его полке. так что нам просто необходимо все позакрывать...
Baina1984
15.08.2009, 12:51
ну во-первых - нашу привлекают шкафы, во-вторых в шкафах книги , которые рвать-брать нельзя, в - третьих, арсений нервничает, если девочка наводит свои порядки на его полке. так что нам просто необходимо все позакрывать...
аа , ну конечно , я имела ввиду , что МНЕ нет смысла это закрывать :))
так что можнео купить :)) а у меня 99 р на карте осталось всегро :((
совпадение - я вообще творог не ем - у нас 8 зубов- у ромки +8 у меня - "-8" :))
ты мне позвонишь ? 89533546573
[/COLOR]
Юль,привет!
Позвоню обязательно,только можно на след неделе?
Тк гости атаковали до пн.Нормально просто не поговорить будет))) Ок?
дочь Че Гевары
15.08.2009, 13:04
ого... а на евкиной еще тыщ 30 наверное... и на арсениной 3...
Sakratif
15.08.2009, 13:21
Беллочка и Ульяша, с 9-ой нас и всех девочек у кого сегодня у детишек мини юбилей)))))))))))
девочки, привет
пожелайте нам удачи - мы поехали в аэропорт!
прилетим - напишу. наверне уже автра, т.к. прилетаем в 17-30 и ещё часа 3 до дома на машине.
всем пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.