Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Довоз хотя бы от метро был бы суперским. А подможить некому, рядом со мной только одна Натакулик живет. :)
Мы если что можем кого нибудь прихватить;)
Как зачем? Они жеж хоть и ходят (а не все пойдут), все равно постоянно плюхаются на попу и живот!
Это в лучшем случае! Мы обычно падаем и бъемся головой :(
Девочки деткам нужны всякие сценки и конкурсы
Мы вот при виде кисы приходим в бурный восторг ищем ее , стали в ладоши хлопать и пытаемся за ней побежать.., а при виде козла с козами выпригиваем из коляски
Так отступление......У подружки Сонька дочь не как не говорила четко они с ней в 2 г пошли на НГ в зоопарк , так деть после такого зрелища стал говорить...
Svetlanich
29.08.2009, 00:58
да
люблю , знаешь ли,с ама с собой в прямом эфире побеседовать
я понимаю,что мы там детям все чужие, но зачем усугублять им положение еще и представлением?
блин, вот я про других думаю, чтоб всем было комфортно и хорошо, а меня за это пытаются мордой по батарее
пошла за пивом
и мне захвати..
попьем - поболтаем! я тебя не хотела обидеть, сама расстроилась, но решать надо все по-доброму и говори за своих, каждый выскажется сам за себя!
я не считаю - что усугубит! дети это не сахар - и развиваются они мгновенно - до 5 лет, год за 2 идет! чем больше увидят и познают - тем богаче фундамент.
Svetlanich
29.08.2009, 00:59
Девочки деткам нужны всякие сценки и конкурсы
Мы вот при виде кисы приходим в бурный восторг ищем ее , стали в ладоши хлопать и пытаемся за ней побежать.., а при виде козла с козами выпригиваем из коляски
Так отступление......У подружки Сонька дочь не как не говорила четко они с ней в 2 г пошли на НГ в зоопарк , так деть после такого зрелища стал говорить...
ну хоть кто то поддержал !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
именно так все и есть))))))))))))))
natakulik
29.08.2009, 01:01
ТАН ЖЕН
Санкт-Петербург, Гороховая ул., д. 48
Телефон +7(812) 310-77-03
E-mail tangren88@********
Ну теперь не потеряюсь!!!:flower:
а посмотрите как детки детские песенки слушают, мой как заворожненный)))))))
.
Мой еще и колбасится под песенки:046::))
Довоз хотя бы от метро был бы суперским. А подможить некому, рядом со мной только одна Натакулик живет. :)
натакулик все решает, нужен ей старший деть с мужем на празднике или можно обойтись без геморроя:010::046:
может муж меня и подвезет, а может и нет:005:
Жень, у тя если что (вдруг решу старшего не брать), автокресло имеется?
Свет, а как раньше встать? Будить ребенка? Женя ж говорит, что Юра поздно просыпается, а его ж еще растормошить, покормить, собрать, одеть надо...
О!!! Я лучше своего растормошу, но в дороге он у меня поспит!!!
Svetlanich
29.08.2009, 01:01
Девочки по поводу довоза - мы кого нибудь захватим, и еще у метро потом заберем, попозже можно решить кого!
Svetlanich
29.08.2009, 01:02
:015::015::015:
так, еще одна!
Вы меня извините, но один раз можно и пораньше встать, и на праздник приехать...но, это в том случае, если хочется...если не хочется, можно кучу отговорок найти...
с приездом!
здорово!
Вот это я понимаю!!!:076:
:010: здорово!
:flower::flower::flower:
Svetlanich
29.08.2009, 01:05
Молодец с достижением:support:
Будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ x
C приездом:flower:
Пока мелкую неоставляла , ...но с папами детки ведут себя по другому небеспокойся, главное внуртений настрой ты должна быть уверенна и спокойна что все будет хорошо , да и для папы это бутем хороший опыт общения с дитенком:073:
а когда начали мелкую с папой оставлять?? просто сейчас уже понимает, и боюсь искать начнет, если уже когда надоест в комнате с папой - бежит ко мне на кухню! может просто оставить сначала на пол часика, потом побольше, как приучить?
натакулик все решает, нужен ей старший деть с мужем на празднике или можно обойтись без геморроя:010::046:
может муж меня и подвезет, а может и нет:005:
Жень, у тя если что (вдруг решу старшего не брать), автокресло имеется?
Мне показалось, что у тебя малость стеснительный муж... а будут же в основном тетки девушки.:073:
Автокресла нет... откуда б... :(
А Артур в транспорте не спииииит... только если совсем-совсем ухайдокается, и то поистерит сначала на весь автобус, на ручках укачается и только потом поспит в коляске. В маршрутке же - ну ни в жисть не спит - или прыгает, или истерит. :(
Jane Foxman
29.08.2009, 01:06
Ну теперь не потеряюсь!!!:flower:
там потеряться нереально: выходишь из метро, идешь по Садовой в сторону Гороховой, переходишь дорогоу на Гороховой, поворачиваешь направо и топаешь к Фонтанке. Не доходя метров 200 до набережной - ресторан.
Меня-то возьмете или как?:))
Наташ, тут есть нюанс. Тебе сколько ехать? Мне без пробок минут 15. Едва ли ребенок за это время доспит:008:
Свет, а как раньше встать? Будить ребенка? Женя ж говорит, что Юра поздно просыпается, а его ж еще растормошить, покормить, собрать, одеть надо...
Если ребенок в 9 просыпается, то за час-полтора вполне его можно покормить и собрать. Но это лично мое мнение, я успеваю...:009:
а когда начали мелкую с папой оставлять?? просто сейчас уже понимает, и боюсь искать начнет, если уже когда надоест в комнате с папой - бежит ко мне на кухню! может просто оставить сначала на пол часика, потом побольше, как приучить?
Я часто с детками сиделас 2-12 мес , подружки просили пока Настя в саду была , так они прекрастно остаются главное отвлечь , и быть по близости как тока заплакал сильно и не успокоить сразу домой , для начало выходить недолеко от дома чтоб быстренько обернутся
...У нас Настенка после 1 года оставалась на 3 -5 часов с папой я в институте была , а до года с бабушкой на часик-2 ну или как с кормления до кормления и с прозвоном как тока начинала изводится мы домой пулей
Jane Foxman
29.08.2009, 01:12
Если ребенок в 9 просыпается, то за час-полтора вполне его можно покормить и собрать. Но это лично мое мнение, я успеваю...:009:
Света, так я как бы о том и говорю - к 11 нам реально, раньше нет:005:
А вот Жене с Артуром сильно сложнее в этом плане получается...
SalvaTores
29.08.2009, 01:12
ps Надя, а почему т лично хочешь столик бронировать? У них же теелфон есть - можно и по телефону заказать.
Я там рядом буду завтра, поэтому, если телефон не найду, могу зайти.
Теперь уже думаю, что по телефону позвоню (Маша, спасибо:flower:)
Svetlanich
29.08.2009, 01:14
Я часто с детками сиделас 2-12 мес , подружки просили пока Настя в саду была , так они прекрастно остаются главное отвлечь , и быть по близости как тока заплакал сильно и не успокоить сразу домой , для начало выходить недолеко от дома чтоб быстренько обернутся
...У нас Настенка после 1 года оставалась на 3 -5 часов с папой я в институте была , а до года с бабушкой на часик-2 ну или как с кормления до кормления и с прозвоном как тока начинала изводится мы домой пулей
Спасибо!!! бум пробывать, папа вот у нас слишком занятой только :015:
=ЕлЕНкА=
29.08.2009, 01:14
всем добр вечер
Вот, например, скажите, что за овощ - типа огромного кабачка, но темно-зеленый, вроде как цуккини-переросток? Это я у бабусек на остановке второй раз вижу, подойти спросить стесняюсь...
ну судя по описанию то это кабачок- сорт такой . мы тока такие сажаем, белые у нас плохо растуть...
насчет годовасия. дети так быстро растут. а до него еще три месяца... лично я не знаю как и сколько мы завтра спать бум, а уж через три месяца:001:
и сужу по себе , нам проще с утра приехать
всем добр вечер
ну судя по описанию то это кабачок- сорт такой . мы тока такие сажаем, белые у нас плохо растуть...
О! И как они? Вкусные? Косточек много?
Jane Foxman
29.08.2009, 01:21
О! И как они? Вкусные? Косточек много?
патиссоны - это, если не ошибаюсь, гибридный овощ (уж не тыквы ли с кабачком?:009:)
по вкусу ткабачка лично я отличить не могу. Косточек меньше
мама раньше сажала, но перестала. Интересно, почему? Она любила мини-патиссончики мариновать...
О, точно! Википедия говорит, Патиссон — разновидность тыквы обыкновенной (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8B% D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1 %8F). Так же называют и съедобные плоды этого растения.
=ЕлЕНкА=
29.08.2009, 01:21
честно говоря большой разницы я в них не вижу,но может это потому что я их редко ем)) это мама фанатик)))ну может мясистая часть(та что без косточек) у них толще...
Хех, Жень, я знаю, что такое патиссон, очень люблю их и вкус от "белого все-таки отличается (во всяком случае во "взрослом" исполнении).
Я спросила про костистось зеленых огромных кабачков, которые сажает =ЕлЕНкА=. Потому что, например, белые кабачки почти везде перезрелые остались, одни кости.
Спасибо! Значит, завтра куплю такой кабачок. :)
А то ребенок отказывается есть картошку или капусту без кабачка.
А можно я немного фотками похвастаюсь:008:
Ест рисунки брата))
http://s58.radikal.ru/i160/0908/60/9b52c3b587ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Собираестся съесть ключи
http://i071.radikal.ru/0908/3d/2fdfa0c8b3e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Гуляем в слинге
http://s15.radikal.ru/i189/0908/a0/af0ddc50c731.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0908/50/a77bce2d169a.jpg (http://www.radikal.ru)
С подружкой хулиганит
http://s45.radikal.ru/i110/0908/0a/dca2b4465069.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто
http://s15.radikal.ru/i189/0908/be/aacffbe9ab86.jpg (http://www.radikal.ru)]
natakulik
29.08.2009, 01:36
Мне показалось, что у тебя малость стеснительный муж... а будут же в основном тетки девушки.:073:
Автокресла нет... откуда б... :(
А Артур в транспорте не спииииит... только если совсем-совсем ухайдокается, и то поистерит сначала на весь автобус, на ручках укачается и только потом поспит в коляске. В маршрутке же - ну ни в жисть не спит - или прыгает, или истерит. :(
Муж не стеснительный:)), он просто немного напрягся при присутствии другого мужчины в его доме. Ну это у мужиков видимо на подсознательном уровне. :)) ну как-то так :))
Наташ, тут есть нюанс. Тебе сколько ехать? Мне без пробок минут 15. Едва ли ребенок за это время доспит:008:
Света, так я как бы о том и говорю - к 11 нам реально, раньше нет:005:
А вот Жене с Артуром сильно сложнее в этом плане получается...
я что-то вообще не понимаю. Кто говорит о более раннем времени? Естес-но 9 и 10 утра - это слишком рано!;)
У меня Вовка просыпается примерно в 9.30. Просто соберу все с вечера (еду, памперсы, игрушки). Приготовлю одежду, что бы утром не бегать и не искать. Минут 20 он пососет сиську (если к тому времени кормить еще буду) или поест кашку. 10 минут, что бы его одеть. ну и часочек ехать (если своим ходом). А сама могу и раньше проснуться и себя подготовить. Мне в таком случае и будить его раньше не придется:))
Svetlanich
29.08.2009, 01:39
Ест рисунки брата))
[/URL]
Собираестся съесть ключи
(http://www.radikal.ru)
Гуляем в слинге
(http://www.radikal.ru)
С подружкой хулиганит
Просто
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)]
Хороший каламбурчик)))) :flower::flower::flower:
natakulik
29.08.2009, 01:47
Девочки, я думаю, что хватит "ругаться" из-за такого события, как годовасие наших детишек.
Пусть занимаются этим два, максимум три человека(кто доброволец?), но не больше!!! Всем не угодишь!!! И это 100%
И если кого-то что -то не устраивает, то ведь никто не заставляет приходить ( знаю, что получилось немного грубо, но зато по теме:( )
Я хочу своей детке праздника! И себе тоже! Ведь для наших деток нет ничего лучше, чем радостная, счастливая мама.
alenkaspb03
29.08.2009, 07:31
От метро можно устроить довоз, допустим приедем мы по-раньше, муж вернется заберет кого-нибудь от метро, да и по дороге туда уже можно маму с дитем и с папой взять.. кто то же будет на машинах, можно и подможить друг другу )))
Объясните мне плиз, зачем ковролин ? Для тех кто еще ходить не будет?
даже при условии что все пойдут (что вряд ли) не думаю что они смогут 2 часа выстоять ))) да и нам самим на полу будет с ними удобнее играть )))
Девочки, я думаю, что хватит "ругаться" из-за такого события, как годовасие наших детишек.
Пусть занимаются этим два, максимум три человека(кто доброволец?), но не больше!!! Всем не угодишь!!! И это 100%
И если кого-то что -то не устраивает, то ведь никто не заставляет приходить ( знаю, что получилось немного грубо, но зато по теме:( )
Я хочу своей детке праздника! И себе тоже! Ведь для наших деток нет ничего лучше, чем радостная, счастливая мама.
молодец!!! :support::support::support:
Синеглазая
29.08.2009, 09:14
Давайте в 15:)
Точный адрес я узнаю завтра. С утра поищу их визитку и закажу столик на 15 часов.
Всем это время удобно?
И сколько нас? Белла, Наташа, Шурочка, я. Все, никого не пропустила?
давайте на 15..я не против..
Понятно. Меня не берут. Придеться все-таки дойти до болота и наесться этих самых жабонят.:101::101:
:015: тааакс..а для чего я тут по сто раз пишу кого пропустила?чтобы всех потеряшек найти..быть готовым в воскресенье в 15.00 встретиться на Гороховая, 48 или у метро Сенная-время решим
ну судя по тому что меня проигнорирвали-то вроде никого:))
ух меня ОЗ просто засосало...вот сейчас все закупки закрою и перерыв надо сделать...хотя бы на месяцок:065:
:015: тааакс..а для чего я тут по сто раз пишу кого пропустила?чтобы всех потеряшек найти..быть готовым в воскресенье в 15.00 встретиться на Гороховая, 48 или у метро Сенная-время решим :ded: хорошо?
У меня Вовка просыпается примерно в 9.30. ... Минут 20 он пососет сиську (если к тому времени кормить еще буду) или поест кашку. 10 минут, что бы его одеть.
А мне вот интересно, у других детки как себя ведут - просыпаются и сразу готовы кушать-одеваться-играться?
Просто у меня ужас... я сама просыпаюсь никакая, мне надо минимум полчаса, чтобы мысль в глазах появилась. И ребенок такой же! Проснется и куксится, бубнит, сам ничего не делает, не ест, только бубнит и бубнит на ручках. Так где-то минут 20, потом минут 20 играется, и только после этого его можно накормить. Вот чего он просыпается, если не в духе?? Спал бы себе пока не выспится. Так нет же, глаз приоткрыл - и все, вставать, идти, ползти в худшем случае, а в лучшем - чтоб его на ручках перемещали. :))
И ночью, кстати, когда он подпросыпается- сразу садится или встает. Ужасно смешная картина - стоит у стенки, качается... и бубнит с закрытыми глазами!
Вы такие милые рыжики. :) Оба. :)
Caracola
29.08.2009, 09:45
про праздник
ИМХО - 11 нормальное время, кто захочет - приедет, ну сдаем же мы ангализы и ездим к врачам утречком
раньше - нет
мне лично через весь город к 9 не доехать
про доставку - кого-то захватят из района, кого-то от метро, все решаемо
да там и пройти кажись не очень далеко
про коляски - можно засунуть к кому-нить в багажник на время встречи
про клоунов/тамаду/шоу - я против. Дети могут испугаться, впрочем старшим, если мы их берем будет наверно что-то надо, но мой будет сестренку пасти
Вы бы кто-нить в ясли за советом сходил и спросил: А оно надо годовалым детям? и как их психика это переживет?
(я не знаю, я мысль высказываю)
я точно знаю, что занятия развивающие детям 2-3 летнего возраста ставят по времени максимум 10, ну 15 минут, а потом они устают
если будет шоу, то дети малыши) могут перевозбудиться, а 10-20 орущих грудничков - .....
мне кажется, что детям нужны не артисты/массовики-затейники, а педагоги
надеюсь, что написанное мной не вызовет цитат ужаса, но будет принято во внимание, тк все тут хотят, чтобы встреча состоялась максимально праздничной и комфортной для всех
ЗЫ - не забывайте, что финансы у всех разные и кого-то большие суммы могут отпугнуть, а кого-то неловкое высказывание и обидеть
ЗЫЗЫ - старайтесь не ругаться!!!!!
и жить дружно
Леопольд :))
Caracola
29.08.2009, 09:46
сформулируй - для всех под этим скрывается свое собственное
ты ж псих (психолог, в смысле :) ), ты понимаешь ;)
определитесь с понятиями - и все получится! :ded:
Синеглазая
29.08.2009, 10:04
поздравляем
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/659/659992druqgdospw.gif
Кофейкина
29.08.2009, 10:10
про праздник
ИМХО - 11 нормальное время, кто захочет - приедет, ну сдаем же мы ангализы и ездим к врачам утречком
раньше - нет
про клоунов/тамаду/шоу - я против. Дети могут испугаться, впрочем старшим, если мы их берем будет наверно что-то надо, но мой будет сестренку пасти
Вы бы кто-нить в ясли за советом сходил и спросил: А оно надо годовалым детям? и как их психика это переживет?
я точно знаю, что занятия развивающие детям 2-3 летнего возраста ставят по времени максимум 10, ну 15 минут, а потом они устают
если будет шоу, то дети малыши) могут перевозбудиться, а 10-20 орущих грудничков - .....
надеюсь, что написанное мной не вызовет цитат ужаса, но будет принято во внимание, тк все тут хотят, чтобы встреча состоялась максимально праздничной и комфортной для всех
ЗЫ - не забывайте, что финансы у всех разные и кого-то большие суммы могут отпугнуть, а кого-то неловкое высказывание и обидеть
и жить дружно
я может с бывалыми посоветоваться?темку создать от года до трех.может что путное скажут.а?
про праздник
раньше - нет
и жить дружно
Согласна по всем пунктам, особенно про педадгогов.
natakulik
29.08.2009, 11:03
А мне вот интересно, у других детки как себя ведут - просыпаются и сразу готовы кушать-одеваться-играться?
Просто у меня ужас... я сама просыпаюсь никакая, мне надо минимум полчаса, чтобы мысль в глазах появилась. И ребенок такой же! Проснется и куксится, бубнит, сам ничего не делает, не ест, только бубнит и бубнит на ручках. Так где-то минут 20, потом минут 20 играется, и только после этого его можно накормить. Вот чего он просыпается, если не в духе?? Спал бы себе пока не выспится. Так нет же, глаз приоткрыл - и все, вставать, идти, ползти в худшем случае, а в лучшем - чтоб его на ручках перемещали. :))
И ночью, кстати, когда он подпросыпается- сразу садится или встает. Ужасно смешная картина - стоит у стенки, качается... и бубнит с закрытыми глазами!
Жень, я не знаю, как будет вести себя мой ребенок через 2,5 месяца. А сейчас он ведет себя точно так же, как и твой. Но для меня не проблема накормить своего ребзя в любом другом месте:)) Хоть в маршрутке, хоть в метро:)).тяжело конечно, а что делать...:046: Ну это конечно если он кушать сильно потребует... Но я думаю, что если мы приедем на полчаса позже, то ничего страшного не случится:004:
сформулируй - для всех под этим скрывается свое собственное
ты ж псих (психолог, в смысле :) ), ты понимаешь ;)
определитесь с понятиями - и все получится! :ded:
вот именно этого я делать не буду:)) я прекрасно понимаю, что каждый праздник представляет по-своему. всем не угодишь:)) и именно из-за этого здесь все и спорят:))
Скажу только одно. Для наших детей это все равно будет сильным стрессом:(
А сейчас он ведет себя точно так же, как и твой.
И вот зачем они это делают? Просыпаются, не проснувшись? :)
Про стресс - мне кажется, как приучить ребенка... Я вот стараюсь Артура вытаскивать, на улице раза два, в песочнице с другими детьми колупается (жалко только нет ровесников, все старше), со взрослыми общается, магазины любит... Поэтому мне кажется, что к году такой праздник не будет сильным уж стрессом. Ну разве что долгая дорога - потому что мы с ним мало ездим, дальше Купчино ваще не ездим..:008: Наверное, надо себя в кулак собирать и по гостям ездить... просто сложно одной в автобусе с коляской...
Про само празднование больше не знаю что обсуждать. Я со всем согласна. Главное - фотографа не забудьте, ковер на пол и в бюджет уложитесь. :) А подходячесть времени будет лишь в ноябре понятно. Потому что вот сейчас заяц спит с 10 до 11-12, но так он спит всего две недели и фиг его знает, что будет дальше.
Кстати, вот пара ссылок на тему организации первого дня рождения:
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1
http://www.7******/articles.aspx?rid1=5&rid2=24&rid3=104
Про стресс - мне кажется, как приучить ребенка... Я вот стараюсь Артура вытаскивать, на улице раза два, в песочнице с другими детьми колупается (жалко только нет ровесников, все старше), со взрослыми общается, магазины любит... Поэтому мне кажется, что к году такой праздник не будет сильным уж стрессом. Ну разве что долгая дорога - потому что мы с ним мало ездим, дальше Купчино ваще не ездим..:008: Наверное, надо себя в кулак собирать и по гостям ездить... просто сложно одной в автобусе с коляской...
Про само празднование больше не знаю что обсуждать. Я со всем согласна. Главное - фотографа не забудьте, ковер на пол и в бюджет уложитесь. :) А подходячесть времени будет лишь в ноябре понятно. Потому что вот сейчас заяц спит с 10 до 11-12, но так он спит всего две недели и фиг его знает, что будет дальше.
Все детки разные, поэтому кому-то будет интереснл. кому-то из деток не очень, а кто-то даже расстроится. Поэтому мне кажется нужен на праздник педагог, чтобы нашел подход к каждому ребенку и корректировал программу для деток в режиме он-лайн. Я против представления на час - это долго для таких деток, может два, но по 15-20 мин., и для малышей хорошо и детям постарше будет интересно. И еще я против животных, звери есть звери, а у кого-то может быть аллергия. По времени проведения я согласна и на 11 и на 15, но мне бы очень хотелось бы, чтобы праздник был в самых последних числах ноября. В некоторых вещах я очень суеверна, и не хотелось бы пропускать праздник из-за пустяка по сути.
про праздник
раньше - нет
и жить дружно
Согласна полностью!
поздравляем
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
Спасибо,что не забываете!:flower:
поздравляем
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
Присоединяюсь!!!
По-поводу встречи на этих выходных - очень хочу, но муж "отпросился" еще месяц назад :001:
для меня это самое главное-куда выпустить поиграть и пофотаться на память,ведущие? можно-но ненавязчиво и недолго,развлекухи-шарики,игрушки...а вообще главное-настрой,это проверено,а ведущего всегда можно попросить закруглиться ;)
нам конечно очень далеко туда ехать,но если выходной-папку запряжем :073:
у меня тоже так делает,а еще ползет на мою подушку и плюхается стукнув меня лбом :065:
давайте на 15..я не против..
:015: тааакс..а для чего я тут по сто раз пишу кого пропустила?чтобы всех потеряшек найти..быть готовым в воскресенье в 15.00 встретиться на Гороховая, 48 или у метро Сенная-время решим :ded: хорошо?
:)) посмотрим отпустит ли меня папка-но постараюсь,хоцца познакомиться:008:
поздравляем
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
Поздравляю!!!:080::flower:
natallym
29.08.2009, 13:12
Спасибо! это мы с 9 мес. каждый день что то новое приподносим, мне больше всего нравится, как сынуля по коробочкам игрухи уклвдывает, еще у нас в домике игрушки, так посмотрит их и обратно в домик закидает, что оставляет, я даю в руки с словами - положи в домик, кладет)))))
сегодня игрался с крышкой от горшка, потом бросил, через мин. 10 увидел ее, подобрал и положил на горшок))))))))))))))) я не перестаю удивлятся :001:
Ух ты!!!!:010::010::010: Молодец!!!!
COLOR="DarkOrange"]поздравляем[/COLOR]
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
ПАЦАНЫ!!!! С праздником!!!!
november
29.08.2009, 13:22
Скажу только одно. Для наших детей это все равно будет сильным стрессом:(
а вот это точно!!! :ded: к сожалению...
скажем так, для большинства детей.
SalvaTores
29.08.2009, 13:27
Девочки, я заказала столик на завтра на 15.00. Заказала на 6 чел. в зале для некурящих. Нам выделили самый большой стол, так что если вдруг будет больше желающих, можно будет стулья попросить :)
На метро кто-нибудь едет? Можно будет у метро встретится где-нибудь в 14.45.
Давайте еще раз перекличку идущих устроим.
1. Ленькин Ольга
2. Наташа Кулик.
3. Белла
4. Надя
Джейн Фоксман забежит сказать "здрасте" :)
Кто еще? :)
Елена 2802
29.08.2009, 13:37
Помещение там достаточно красивое само по себе, шарики я предлагаю взять как развлекуху для деток, а не предмет декора (для декора 100 мало).
Многие писали,что от шариков с гелием детки в восторге.
Мы ж не свадьбу организавываем, нам не надо эффекта "свадебного пространства", в крайнем случае остануться денежки-дозакажем, еще ж фотограф нужен и оставить денежку на печать фоток (по 5 допустим штук каждому+диск).
А как украшение я предлагаю каждой маме нарисовать свой вагончик от паравозика, в центре вклеить фоторгафию малыша-формат А4,потом на стену повесим наш большой ноябрятский поезд, будет типо фотопресса.
согласна на чет шариков - пусть детки развлекаются.
и про паровозик - здорово! Буду рисовать!
ну допустим, я могу (хотя, тоже спорный вопрос:073: )
а вот ребенок у меня просыпается в 8.30 - самое раннее
И его я будить ни за что не буду - я еще в своем уме:))
К 11? Это нам в 10.30 выехать надо... Ну, это еще куда ни шло. Просто там речь шла о том,ч то ребенок спит с 12.30 до 15, а это значит, что в 11.30-12 человек уже точно свалит. А мы пока все соберемся, пока начнем... В общем, ты мою мысль поняла;)
под время сна все равно под всех не подстроится - у всех режимы разные. Так что же теперь не встречаться?
всегда можно подстроиться
я за утро или обед.
Вагончик А4:))
Фотки я просто настаиваю пяток штук напечатать каждому (на усмотрение фотографа), а то диск ляжет на полку "на потом", а ежели фотки в руки попадут,то и бабушкам подарить можно сразу и "в сервант" поставить:))
Конкурсы придумаем обязательно, у меня зуб второй день лечат,челюсть до кости проковыряли,моя конкурсная муза в шоке, но обязательно что-нибудь придумаем...
Кстати с 11 до 14,как время?
и я за печать.
согласна - диск заволяется.
а так и общая фотка у всех на руках будет
Девочки, я заказала столик на завтра на 15.00. Заказала на 6 чел. в зале для некурящих. Нам выделили самый большой стол, так что если вдруг будет больше желающих, можно будет стулья попросить :)
На метро кто-нибудь едет? Можно будет у метро встретится где-нибудь в 14.45.
Давайте еще раз перекличку идущих устроим.
1. Ленькин Ольга
2. Наташа Кулик.
3. Белла
4. Надя
Кто еще? :)
+Шурочка:))
Меня муж отпустил- пожертвовал футболом!
Так что приеду , ну конечно если ничего не случится....
SalvaTores
29.08.2009, 14:36
1. Ленькин Ольга
2. Наташа Кулик.
3. Белла
4. Надя
5. Шурочка
Кто еще? :)[/QUOTE]
1. Ленькин Ольга
2. Наташа Кулик.
3. Белла
4. Надя
5. Шурочка
И я хочу с вами,но мы сегодня с температурой 38,может если завтра поправимся я к вам ненадолго подъеду!!:014:Очень хочется с вами познакрмиться!:)
Женя, ну и настрой у тебя... , каждый емеет право что то желать и высказывать.
Девочки, чтобы не спорить, давайте кто за представление часовое, с теми и будем обсуждать, кто против и дело стоит в деньгах, разницу я оплачу , тем более речь идет о сумме 2000 - 3000 т.
Я уверена, что многим понравится, и такой опыт деткам нужен, проверено на своем опыте!
это будет маленькое первое шоу для маленьких деток!
а на счет утренника, я встану рано,если надо и приеду на другой конец города, в первые в жизни у ребенка такое событие!
мы любим на все смотреть :))
Давайте в 15:)
Точный адрес я узнаю завтра. С утра поищу их визитку и закажу столик на 15 часов.
Всем это время удобно?
И сколько нас? Белла, Наташа, Шурочка, я. Все, никого не пропустила?
? )
конкурсы можем организовать сами, но для этого кому-нить одному придется взять-таки на себя роль ведущего, или написать сценарий и роль ведущего будет переходная, но ведущий должен быть хоть как. иначе просто будет толпа народу.
на мой взгляд...
время с 11 до 14 - СУПЕР! я "за " обоими своими и обоими Коликовыми!
зубы - ужос-ужос. ты в пушкине лечишь? у меня тетя гл. врач клиники на удельной. в суб. работает. хочешь?
про время - на м все равно впринципе - про конкурсы согласна - может самим ? могу у брата спросить про идеи
АААА где ты \я была пару недель назад когда я с зубом на стену лезла - и ведь как раз в итоге на удельную поехала :)) ( можно подробнее на всяк случай )
1. Ленькин Ольга
2. Наташа Кулик.
3. Белла
4. Надя
5. Шурочка
что почем - у меня мужж выходной завтра - ворос в деньгах - я б хотела прийти ( без детей будем ?)
Все классно...
Только от метро далекоооо... я рядом пару раз ездила в сканди - ну беременным шагом это у меня заняло около получаса. С коляской, думаю, будет аналогично. Ну явно не 10 минут.:008:
Про время мне лично тоже не нравится. :( Если полдень - то время сна. Если утренник, к примеру в 11 часов, то давайте представим, во сколько же мне ребенка надо вытащить из дома? 40 минут на маршрутке + полчаса на метро + полчаса пешком - получается выйти придется около 9... Не, лично мне было бы намного удобнее вечером, после 15 часов. На, как я понимаю, цены в это время другие, да?:008:
Женя, поверь мне опытной - я живу рядом и ежедневно в течении 9 месяцев хожу с угла Витебского и бассейной в Парк победы гулять. от дома до парка занимает 15 мин. с коляской. это 1 км. от московского пр. до пр. гагарина - 900 м. - 1 квартал! ты жила в центре!кажется, на Рылеева и маяковской? так вот это ровно ка кот угла рылеева и маяковской до Снигиревки! далеко? почаса??? померяй в яндексе. с какой скоростью надо двигаться, чтобы 900 м. пол часа идти? 3 метра в минуту???? 3 метра это 5- 6шагов. Сканди просто значительно дальше по гагарина - метров на 400 ещё. туда наверное даже ближе от Московской, я бы сказала., а там квартал расширяется - гагарина не идет паралелльно московскому.
короче, близко там! близко! Полик, Ольга, скажите!
и ещё - от Колпино вы на маршрутке приедете до Купчино. от Купчино ходят 4 маршрутки до этого места. из них 2 - 345 и 24 автобусного типа, т.е. можно туда залезть с коляской, если она все-таки нужна.
Про овощи отвечаю.
мы едим и баклажаны, и кабаки, понятно, и патиссоны. только он более безвкусный по сравнению с кабаком и я лучку добавляю, чтобы не так приторно было или картохи.
моя подруга по гулянию сегодня вспомнила еще один овощ (вернее он ей приснился-тоже накануне думала чтобы еще дать детю :)) )- патисон!
вот только хотела написать (т.е. написала) :)
девочки мы утром не сможем (11 утра для нас слишком рано), так что наверно без нас..
Полик, а во сколько вы встаете? вам-то вообще близко - 10 мин. на машине ехать! ну опоздаете на полчасика...:091:
попьем - поболтаем! я тебя не хотела обидеть, сама расстроилась, но решать надо все по-доброму и говори за своих, каждый выскажется сам за себя!
я не считаю - что усугубит! дети это не сахар - и развиваются они мгновенно - до 5 лет, год за 2 идет! чем больше увидят и познают - тем богаче фундамент.
деочки, ну спор безпредмметный, я считаю.
вопрос не стоит - пердставление или нет, а вопрос стоит - нужен ли нам ведущий или нет.
кто будет массу ллюдей организовывать?
я уже писала выше - никто не ответил - мы напишем сценарий (естьу меня один знакомый сценарист-профессионал со стажем:073::073:) и будем роль ведущего брать на себя поочередно или пригласим ведущего
Елена 2802
29.08.2009, 16:25
Женя, ну и настрой у тебя... , каждый емеет право что то желать и высказывать.
Девочки, чтобы не спорить, давайте кто за представление часовое, с теми и будем обсуждать, кто против и дело стоит в деньгах, разницу я оплачу , тем более речь идет о сумме 2000 - 3000 т.
Я уверена, что многим понравится, и такой опыт деткам нужен, проверено на своем опыте!
это будет маленькое первое шоу для маленьких деток!
а на счет утренника, я встану рано,если надо и приеду на другой конец города, в первые в жизни у ребенка такое событие!
тоже так думаю. А если никто ни чем не хочет поступиться и подвинуться - то и не получится ничего.
н
да, я считаю, что представление не нужно
и не потому,что моему ребенку это не понравится - может, они посмотрит-послушает
ты пишешь про свой пложительнй опыт - прекрасно, но тут некоторые девочки писали, что их детки чуть ли не боятся чужих людей и ты пы
думаешь, для таких детей это представление - бальзам на душу будет? я вот как-то сомневаюсь...
и по поводу времени
Девочки, я ни в коем разе не пытаюсь диктовать условия, но раньше 11 мы реально не можем приехать - я уже писала,что ребенок у меня просыпается в 8.30-9, а будить его,чтобы иметь на празднике невыспавшегося капризного мальчика, я не буду. Думаю, это всем здесь присутствующим близко и понятно.
вообще-то детки и в машине пока едут - засыпают и спят. И это тоже может испортить ему натроение - а не только недосып. А чтобы ребенок выспался - можно его с вечер пораньше положить.
а по поводу детей которые боятся других людей - то они и не только клоунов и анматоров будут бояться, но и других мам... Так что тут вопрос как-то по другому нао ставить, тут дело не боязни. Просто надо решить надо нам какая-то организация вечера или нет.
Я думаю что надо.
Про овощи отвечаю.
Вот, например, скажите, что за овощ - типа огромного кабачка, но темно-зеленый, вроде как цуккини-переросток? Это я у бабусек на остановке второй раз вижу, подойти спросить стесняюсь...
это какбачки
yul299100
29.08.2009, 18:19
поздравляем
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМОЧЕК
1. Ленькин Ольга
2. Наташа Кулик.
3. Белла
4. Надя
5. Шурочка
если бабуля не опоздает с дачи в няньки то я с вами
написала опус...
потом стерла
в общем, лично я и мой ребенок не будем участвовать в меороприятии, в котором предусмотены сценарист, звукорежиссер, покупка ковролина, наемный ведущий, приглашенный фотограф, театрализованные представления, животные, клоуны и др. Вопрос не в финансах, я просто не вижу смысла в подобном усложнении.
я без подобного обошлась даже на своей свадьбе, которой я осталась мегадовольна.
никого не хочу обидеть, все мы разные.
caprizze
29.08.2009, 19:49
Все решаемо,если решать.
Белый зал состоит из 3 частей :"фуршетной" с плиточным полом, "зимнего сада" с ламинатом и курительной с ламинатом и кожанными диванчиками, так вот давайте маленькое представление устроим в "зимнем саду", Света и Саша займутся им (подыщут бюджетный вариант, программу и прочее).
Кто боится или кому это не надо, будут спокойно играть и общаться в других помещениях, мы шарики специально в зимний сад запускать не будем, пусть они будут в других помещениях.
Время назначим с 13 до 16, дороговато, но в расчете на Пушкинцев,Колпино,северные районы и Петродворец. И всех сонь-засонь.:004:Под всех, вы сами понимаете, не подстроится со сном.
Хотя я тут согласна со Сканди,что было бы желание.
От метро Парк Победы идти действительно 15 мин с коляской,как говорит Саша, сама ходила.
Ковролина нет, и не смягчит падение ковролин,давайте будем честны...денег на ковролин тоже нет и привезти его некому.
caprizze
29.08.2009, 19:51
написала опус...
потом стерла
в общем, лично я и мой ребенок не будем участвовать в меороприятии, в котором предусмотены сценарист, звукорежиссер, покупка ковролина, наемный ведущий, приглашенный фотограф, театрализованные представления, животные, клоуны и др. Вопрос не в финансах, я просто не вижу смысла в подобном усложнении.
я без подобного обошлась даже на своей свадьбе, которой я осталась мегадовольна.
Маш, ты так написала:010:как будто намечается сбор блатный и шайка нищих с пузырьком зверобоя:010:
Елена 2802
29.08.2009, 19:59
Гуляем в слинге
http://s15.radikal.ru/i189/0908/a0/af0ddc50c731.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0908/50/a77bce2d169a.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра! Ты так здорово получилась! Красавица!
А ребеночек - ну просто солнышко!!!!!!!!
написала опус...
потом стерла
я тоже против усложнния, но когда все вообще без организации - то получается как-то грустно...
хоть один пункт из своего списка переживешь?;)
SalvaTores
29.08.2009, 20:04
Девочки, мне кажется, что нужно определиться с программой праздника, а потом искать помещение:008:
Я, может быть, что-то упустила, но сейчас в моем воображении вот что: помещение, в котором проводят банкеты, причем пол из-чего? плитка? это значит не все осмелятся своих деток выпускать на пол без присмотра, нужно будет ходить следом и смотреть. У меня вот любитель все на вкус попробовать, он там все оближет. И при все при этом кто-то написал, что кухня там не вкусная.
Я что-то е понимаю, тогда почему там?????
Если большенство считает, что деткам развлекуха не нужна, то уж лучше в ресторан.
Прошу не писать: так предлагай свое помещение:).
Александра! Ты так здорово получилась! Красавица!
А ребеночек - ну просто солнышко!!!!!!!!
:008::008::008:Спасибочки!
какие вы солнечные!!!
ага, мы просыпаемся и сразу готовы ;)
поздравляем
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
Беллочка, спасибо за красивущее поздравление!!!
Всех остальных именинников поздравляем!:flower:
Всем девочкам спасибо за поздравление!!!:flower:
написала опус...
потом стерла
в общем, лично я и мой ребенок не будем участвовать в мероприятии, в котором предусмотрены сценарист, звукорежиссер, покупка ковролина, наемный ведущий, приглашенный фотограф, театрализованные представления, животные, клоуны и др.
Маш, девочки предлагают варианты, обсуждают, спрашивают наше мнение...а ты так категорично...:(
Мне кажется, что если есть желание встретиться со всеми, то на эти пункты можно и не обращать внимания...
Ковролин не купят-дорого, как предлагала Полина, можно привезти коврики-флексику. У меня несколько, могу привезти для ползанья.
Фотограф-мне кажется, нужен. Уж лучше 2 проф.фотки, чем куча непрофессиональных, к тому ж не все хотят и будут фоткать...
Животные, клоуны- почти все против них, поэтому их не будет...
Все решаемо,если решать.
Белый зал состоит из 3 частей :"фуршетной" с плиточным полом, "зимнего сада" с ламинатом и курительной с ламинатом и кожанными диванчиками, так вот давайте маленькое представление устроим в "зимнем саду", Света и Саша займутся им (подыщут бюджетный вариант, программу и прочее).
Кто боится или кому это не надо, будут спокойно играть и общаться в других помещениях, мы шарики специально в зимний сад запускать не будем, пусть они будут в других помещениях.
Время назначим с 13 до 16, дороговато, но в расчете на Пушкинцев,Колпино,северные районы и Петродворец. И всех сонь-засонь.:004:Под всех, вы сами понимаете, не подстроится со сном.
От метро Парк Победы идти действительно 15 мин с коляской,как говорит Саша, сама ходила.
Ковролина нет, и не смягчит падение ковролин,давайте будем честны...денег на ковролин тоже нет и привезти его некому.
Маш, ты так написала:010:как будто намечается сбор блатный и шайка нищих с пузырьком зверобоя:010:
ну.... я вообще отмечания всего избегаю по максимуму... а тут вроде как и хочется, а как только я осознала массовость мероприятия, как-то слишком грустно стало.....
Я вообще плохо представляю столько детей вместе.
а пока как в фильме "Отец невесты", когда этому самому отцу сообщают о свадьбе и ему представляется камерное действо на травке, а в итоге обычная американская свадьба.... у него паника, так и у меня нечто подобное.....
зато я могу хоть к 9 утра приехать...
а еще я сегодня полдня шлялась по магазинам - Апражка, ДМ в ПИк и ДМ в Гостинке.... цены на осеннюю обувь меня повергли в шок. То, что мне нра - около 2000р. Я понимаю, что эти магазины - не показатель, но все же....
зато мелкой игрух накупила между делом ( покупала племяннику на 2 года подарок), у ребенка шок, она еще не все облизала....
а еще у меня сгорели тогда варившиеся дачные цв. капуста, морковка и картошка... воняет 3 час....
про музыку громкую тоже переживала, моему по моему не мешает, месяца 1.5. - 2 назад была на корпоративе, меня руководство пригласило, справляли на корабле, одна была с мелким)))
музыка ого го там играла, так мой через 10 мин. всем улыбался, успел поползать, попускали шары - мы с гелем ооочень любим, у нас были шикарные ведущие, так когда они плясали и придурялись, особенно когда один изображал уборщицу которая к нам типа пытается устроится с метлой - так сынулю вообще не оторвать было восторга было море, продержался 4 часа, музыка не выключалась, со стола поели все огурцы и фрукты, официантры за нами огрызки с пола подбирали оперативно, как только упадут))))))))))
я просто была спокойна, и сын тоже не беспокоился :support:
а посмотрите как детки детские песенки слушают, мой как заворожненный)))))))
Слушать, то слушают! Но вопрос в громкости!
На корабле музыка громко не будет играть. в помещениях громче намного!
Все классно...
Только от метро далекоооо... я рядом пару раз ездила в сканди - ну беременным шагом это у меня заняло около получаса. С коляской, думаю, будет аналогично. Ну явно не 10 минут.:008:
Про время мне лично тоже не нравится. :( Если полдень - то время сна. Если утренник, к примеру в 11 часов, то давайте представим, во сколько же мне ребенка надо вытащить из дома? 40 минут на маршрутке + полчаса на метро + полчаса пешком - получается выйти придется около 9... Не, лично мне было бы намного удобнее вечером, после 15 часов. На, как я понимаю, цены в это время другие, да?:008:
А еще по фоткам судя, то там где гладкий пол, где вообще плитка. А нам-то нужно ковровое покрытие, без него никак! :ded: И еще игрушек надо где-то взять! И придумать где детей кормить и переодевать. А еще - где "парковать" коляски - наверное же не все на машинах будут.
В общем, я бы очень хотела прийти - одна с Артуром (муж согласен нас только привезти и обратно забрать). Шары - хорошо. Клоуны, представления - по фигу, Артур этого не боится. Памятные футболочки - тоже хорошо. Главное - сами дети и фотографы. :)
Но. Если время будет неудачное для нас, то я никак не пойду, не хочу мучить ребенка, лишая его сна...
Во-первых всем со временем не угодишь.. Жень, это я не тебя обидеть хочу) Вообще никого, просто факт, всегда кому-то будет неудобно.
Ребенка можно покормить в коляске. я смесью могу и на руках покормить. Могу заменить обед овощами с мясом смесью, один раз ничего с ним не случится.
Я в поездках так делаю. Переодеть ребзей можно на стульях, придерживая руками, справиться можно!
нормальны у меня настрой
деловой, я бы сказала
а то,что я не ставлю смайлики и не пишу в конце каждой фразы "ИМХО" не значит что я хочу кого-то обидеть,унизить, оскорбить и растоптать
некогда мне просто сегодня смайлики выискивать подходящие:))
я высказал свое мнение, которое а)имеет право на существование, б) поддерживают некоторые наши девочки, в)просто не совпадает с твоим,ч то тебя почему-то так сильно задело
да, я считаю, что представление не нужно
и не потому,что моему ребенку это не понравится - может, они посмотрит-послушает
ты пишешь про свой пложительнй опыт - прекрасно, но тут некоторые девочки писали, что их детки чуть ли не боятся чужих людей и ты пы
думаешь, для таких детей это представление - бальзам на душу будет? я вот как-то сомневаюсь...
по поводу выделенной фразы - вот это уже некрасиво
или мы вместе решаем, делаем и платим, или ... дальше стерла во избежание эскалации ненужного конфликта;)
и по поводу времени
Девочки, я ни в коем разе не пытаюсь диктовать условия, но раньше 11 мы реально не можем приехать - я уже писала,что ребенок у меня просыпается в 8.30-9, а будить его,чтобы иметь на празднике невыспавшегося капризного мальчика, я не буду. Думаю, это всем здесь присутствующим близко и понятно.
Жень, если малой в 9 встанет, ехать на машине в выходной тебе мин 30 максимум. Можно в 10.30 выехать. За 1,5 часа собраться можно же.. Это я агитирую так!
По поводу представления я с тобой согласна!!! Оно не нужно!
Меня абсолютно не задело! А детям нужны эмоции и новые впечатления! Если боятся чужих людей, то мы все там детям чужие - начнем уж с этого!
Короче, я ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :004::080:
Эмоций и впечатлений и так будет достаточно!!!!!!!
блин, вот я про других думаю, чтоб всем было комфортно и хорошо, а меня за это пытаются мордой по батарее
Молодец, что думаешь о других! Это нынче редкость!
Все решаемо,если решать.
вот так мне очень нравится:flower:
caprizze
29.08.2009, 23:41
Девочки, мне кажется, что нужно определиться с программой праздника, а потом искать помещение:008:
Я, может быть, что-то упустила, но сейчас в моем воображении вот что: помещение, в котором проводят банкеты, причем пол из-чего? плитка? это значит не все осмелятся своих деток выпускать на пол без присмотра, нужно будет ходить следом и смотреть. У меня вот любитель все на вкус попробовать, он там все оближет. И при все при этом кто-то написал, что кухня там не вкусная.
Я что-то е понимаю, тогда почему там?????
Если большенство считает, что деткам развлекуха не нужна, то уж лучше в ресторан.
Прошу не писать: так предлагай свое помещение:).
Надь,честно,читай внимательно и про пол, и про кухню (не вкусно писали про Ла Страда),все расписано максимально подробно...
А ходить следом надо по-любому, вокруг будут еще детки,во избежании несанкционированной драчки:106:
Не поняла про "оближет", я думаю он любое помешение тогда оближет...
И чем данное помещение не ресторан? Только там мы будем без посторонних.
Критика должна быть обоснована.
К примеру, что значит надо сначала с программой определится? В этом помещении мы можем забацать ЛЮБУЮ программу для головасов,кроме шоу дельфинов и морских котиков.
SalvaTores
29.08.2009, 23:42
Девочки, кто завтра в Тан Жен идет. Столик заказан на 15.00, на Надежду.
Мой тел. на всякий случай. 8-921-431-01-44
Если кто хочет, давайте встретимся на выходе м. Сенная пл.
SalvaTores
29.08.2009, 23:44
Надь,честно,читай внимательно и про пол, и про кухню (не вкусно писали про Ла Страда),все расписано максимально подробно...
А ходить следом надо по-любому, вокруг будут еще детки,во избежании несанкционированной драчки:106:
Не поняла про "оближет", я думаю он любое помешение тогда оближет...
И чем данное помещение не ресторан? Только там мы будем без посторонних.
Критика должна быть обоснована.
К примеру, что значит надо сначала с программой определится? В этом помещении мы можем забацать ЛЮБУЮ программу для головасов,кроме шоу дельфинов и морских котиков.
Не, я не критикую. Я размышляю:)
Поэтому и сказала, что может что-то упустила.
Я иду, но ненадолго, мне в полпятого-пять надо уйти.:( Надеялась, что все-таки встреча будет раньше. Но недолго лучше, чем ничего.
И у метро хотелось бы встретиться, а то у меня иногда просыпается топографический кретинизм, а расписание его просыпаний у меня, к сожалению, нет.
SalvaTores
30.08.2009, 00:08
Давайте у метро 14.45. А кто опоздает, то придет уже в ресторан.
дааа! как все сложно!:065:
не очень поняла Машу.
если нам не нужно музыки...музыка без звукорежиссера - это я себе представляю, что кто-то принесет переносной радиоприемник и поставит на подоконник?!
если без ведущих и/или какой-либо организации, то все просто придут, потолкаются, поговорят на "вы" и разойдуться. т.е. как на площадке с мамочками.
ковролин, думаю, это утопическая идея...
а без фотографа... у меня, если честно, руки будут заняты детем и фоткать я не смогу. сомневаюсь, что мы будем уже сами ходить без рук через 3 мес. а если и будем, то тем более - ловить надо будет.и так примерно у всех. кто будет фоткать-то?
не очень поинмаю, в чем сложность... сложно приехать? я так понимаю, что организовывать никто никого не заставляет - просто есть самовыдвиженцы, которые готовы все взять на себя и шишки, которые обязательно будут по итогам мероприятия, в том числе:027: от остальных требуется вовремя определиться с составом семьи на мероприятии и вовремя оплатить. ну, понятно дело, приехать :)
а с 11 до 14 мне лично было бы удобнее:005: хотя я могу и подстроиться, конечно да и 3 мес. впереди - может ещё что изменится...
Синеглазая
30.08.2009, 00:14
да..я на метре поеду
И у метро хотелось бы встретиться, а то у меня иногда просыпается топографический кретинизм, а расписание его просыпаний у меня, к сожалению, нет.
давай
девочки, инфа про звук:
Два три часа! Три -четыре тысячи звук плюс микрофоны! Можно дополнительно поставить проектор и всякую лабуду-можно бут слайдшоу крутить) ну а так можно и по музыке приготовиться!ведущй от 2-4 тысяч в час,могу порекомедовать веселых)
Svetlanich
30.08.2009, 01:06
Спасибо! отличные ссылки!!! :flower:
Svetlanich
30.08.2009, 01:17
про праздник
раньше - нет
и жить дружно
я последний раз скажу свое мнение о боязни! ребенок на все реагирует так же как и мама, он копирует наши эмоции, и почему ребенку будет страшно, когда ему все интересно???
мы в 6 мес. начали боятся посторонних - это длилось мес. полтора, я на протяжении этого времени - показывала сыну, что людям надо радоваться, мы много общались, со всеми здороваемся, с нарисоваными людьми, кошками, собаками игрушками, я при общении - всегда улыбаюсь и много говорю от лица малыша - в итоге на сег. день у меня ребенок улыбается всем, на площадках подходит к бабушкам, мамам, протягивает ручку, с детками делится игрухами, вчера взял у мальчика 1,2 г. камешек - мы оч. любим, облизал его (я разрешаю) и протянул его обратно. где бы мы не были ребенок всем радуется, когда стоим в очереди, дотргагивается легонько до впереди стоящего, когда человек обернется - то улыбается - это приветствие у него такое пока говорить не может... так что оооочень многое зависит от наших эмоций!
все у меня силенки закончились обо всем этом писать
деффочки - я завтра к вам хочу :love: на метре приеду
вопрос - я не все читала -сори - без детей без мужей?
SalvaTores
30.08.2009, 01:45
Без детей и без мужей :)
Sakratif
30.08.2009, 01:47
в свадебное путешествие?:073::073::073:
Типа))))))
йа, йа тоже хочу!!!!!!!!! постараюсь к метре подойти, если папик отпустит наш............
30.08.2009, 01:49
Хех, Жень, я знаю, что такое патиссон, очень люблю их и вкус от "белого все-таки отличается (во всяком случае во "взрослом" исполнении).
Я спросила про костистось зеленых огромных кабачков, которые сажает =ЕлЕНкА=. Потому что, например, белые кабачки почти везде перезрелые остались, одни кости.
сорри, невнимательно прочитала, вот и получилось так:008:
Типа))))))
йа, йа тоже хочу!!!!!!!!! постараюсь к метре подойти, если папик отпустит наш............
Sakratif
30.08.2009, 01:52
с возвращением!
фоток нет пока? любопытство гложет:))
они будут аж в октябре(((((((((( или тебе с путешествия:))
Мы вернулись с "путешествия"))))))))))) у Кыра уже 8 зубов!!!!! пойду читать...........
C приездом! Зубастики какие)))))
SalvaTores
30.08.2009, 01:54
Мы вернулись с "путешествия"))))))))))) у Кыра уже 8 зубов!!!!! пойду читать...........
А у нас все еще ни одного:065:
Передние 2шт уже месяц стоят почти на выходе, такое ощущенеие, что вот-вот...:091:
Приходи завтра:)
да, и конечно же всех с датками и достижениями ! сорри что поздно = забегалась что то сегодня - Ромашка только 1,5 часа днем проспал и все
http://onn.su/uploads/1218742031/gallery_2_176_1139.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=24093)
светланыч, я тащусь от ваших достижений - мы тока пару шагов максимум делаем сами
правда и держиться он только за палец и весьма символически , но все же...
Svetlanich
30.08.2009, 02:40
да, и конечно же всех с датками и достижениями ! сорри что поздно = забегалась что то сегодня - Ромашка только 1,5 часа днем проспал и все
http://onn.su/uploads/1218742031/gallery_2_176_1139.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=24093)
светланыч, я тащусь от ваших достижений - мы тока пару шагов максимум делаем сами
правда и держиться он только за палец и весьма символически , но все же...
Всех с датками!!!!!!!! ))))))))))))) и мы замотались... целый день ездили, были в Петергофе, да по делам мужа..
Юля, спасибо!!!!!!!!!! :support::support::support: Вам больших успехов!!!!!!!! :support::support::support:
сынуля начал конструктор собирать, но после башенок - дается совсем легко, элементы друг за друга держаться и не падают..:)
Разбавлю немного наши споры))
http://cs4425.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_4ec21bba.jpg
http://cs4425.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_5e3bf912.jpg
http://cs4425.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_0a569b0d.jpg
Baina1984
30.08.2009, 08:07
аа еще про комбез зеленеький такой теплый- я тож на него смотрела- понра материал - он у нас в родео драйв продается стоит то ли 1800 то ли вообще 1600- скидки у них сейчас.только я думаю наверное другой возьму -нам не подходят слитные ноги- топать то мы оч любим а там ноги пинетками
natakulik
30.08.2009, 12:11
Аришка такая красотка (вся в мамочку)!!!!
Синеглазая
30.08.2009, 12:42
деффочки - я завтра к вам хочу :love: на метре приеду
вопрос - я не все читала -сори - без детей без мужей?
бЭз..сеня их день-пусть развлекаются..приходи
Типа))))))
:love: дя-она красивущая ростет дефченка
Синеглазая
30.08.2009, 12:57
поздравляем
с 10 месяцами
Nadin_) Надю и Катюню
с 9 месяцами
Sota32 Настю и Катеньку
http://s39.radikal.ru/i083/0901/89/88c34a0e273c.gif
сынуля начал конструктор собирать, но после башенок - дается совсем легко, элементы друг за друга держаться и не падают..:)
:010::010::010:
пойду убьюсь ап стену....
Разбавлю немного наши споры))
вторая фото ну просто!!!:love:
Аришка такая красотка (вся в мамочку)!!!!
:031:
поздравляем
с 10 месяцами
Nadin_) Надю и Катюню
с 9 месяцами
Sota32 Настю и Катеньку
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!!!
SalvaTores
30.08.2009, 13:10
Ариша само очарование:love:
SalvaTores
30.08.2009, 13:11
Итак, сегодня в 14.45 встречаемся у м. Сенная пл. на выходе.
Те, кто опоздает или не на метро: Гороховая, д.48. Столик заказан на Надежду.
мой. тел. 8-921-431-01-44.
Приходите :)
natakulik
30.08.2009, 13:17
Надь, если что, то меня не ждите(у метро:)) ). Я наверное еще в гостинку перед этим заскочу:008:
SalvaTores
30.08.2009, 13:23
Хорошо :)
SalvaTores
30.08.2009, 13:25
Мне в контакт не зайти весь день. Пишет: Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.
Меня взломали или глюк на сервере:005:
Sakratif
30.08.2009, 13:42
я приду, не уверена что к метро, но приду)))))
Девочки! Я вроде пришла в норму после всех событий и опять готова к общению. В общем не буду Вас всех пугать рассказами про наши приключения. Главное что сейчас все хорошо. Для себя лично я сделала выводы, что надо слушать себя а не всех остальных (а данном случае я повелась на мамины рассказы). Пока буду кормить ребенка банками и заготовила кучу всяких заготовок (с огорода). По диагонали прочитала кое-какие страницы. У всех такие успехи за это время ............да и не удивительно. В общем всех с датками и самое главное не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена 2802
30.08.2009, 14:03
Девочки! Я вроде пришла в норму после всех событий и опять готова к общению. В общем не буду Вас всех пугать рассказами про наши приключения. Главное что сейчас все хорошо. Для себя лично я сделала выводы, что надо слушать себя а не всех остальных (а данном случае я повелась на мамины рассказы). Пока буду кормить ребенка банками и заготовила кучу всяких заготовок (с огорода). По диагонали прочитала кое-какие страницы. У всех такие успехи за это время ............да и не удивительно. В общем всех с датками и самое главное не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, наконец-то вы появились!
с выздоровлением вас.:flower:
Sakratif
30.08.2009, 14:04
Привет!!!!! Наконец-таки ты появилась, все потеряли вас, слава богу что все хорошо, может напугаешь??? что б другие ошибку не совершили.........если не хочешь - не надо!!!! Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!
yul299100
30.08.2009, 14:05
поздравляем
с 10 месяцами
Nadin_) Надю и Катюню
с 9 месяцами
Sota32 Настю и Катеньку
поздравляю
Приходите :)вроде бабуль в пути так что я собираюсь, но подойду скорее уже в кафе :014:
Caracola
30.08.2009, 14:22
я последний раз скажу свое мнение о боязни! ребенок на все реагирует так же как и мама, он копирует наши эмоции, и почему ребенку будет страшно, когда ему все интересно???
мы в 6 мес. начали боятся посторонних - это длилось мес. полтора, я на протяжении этого времени - показывала сыну, что людям надо радоваться, мы много общались, со всеми здороваемся, с нарисоваными людьми, кошками, собаками игрушками, я при общении - всегда улыбаюсь и много говорю от лица малыша - в итоге на сег. день у меня ребенок улыбается всем, на площадках подходит к бабушкам, мамам, протягивает ручку, с детками делится игрухами, вчера взял у мальчика 1,2 г. камешек - мы оч. любим, облизал его (я разрешаю) и протянул его обратно. где бы мы не были ребенок всем радуется, когда стоим в очереди, дотргагивается легонько до впереди стоящего, когда человек обернется - то улыбается - это приветствие у него такое пока говорить не может... так что оооочень многое зависит от наших эмоций!
все у меня силенки закончились обо всем этом писать
согласна, что ребенку интересно,
согласна, что ребенок копирует наши эмоции
согласна про социализацию на детских площадках, НО
дети, общающиеся на прогулке на травке и детки, общающиеся в кафе-ресторане где есть музыка-шоу-клоун-массовик.затейник-и ты пы - это не одно и то же!!!!!
я видела, как из цирка/из театра/с утренника мамы уносят детей, которые зашлись в истерике
у Вас первый деть?
а у меня пр третий :)
дети в дни рождений, когда дома гости, когда в д/с утренник и ты пы ведут себя иначе
детский мозг очень впечатлителен и потому детки много спят и в состоянии отрубиться и уснуть в любой ситуации
я не против организации детей кем-то, но этот кто-то должен уметь работать с детьми МАЛОГО возраста
может это будет и клоун, но он должен иметь опыт работы с детьми ясельной, ну хотя бы "младше-садиковской" категории!!!!
те большинство предлагаемых вариантов знакомых-организаторов это малость не то :(, точнее то, но для старших братьев-сестер и для их родителей
музыка - это тоже вопрос для малышей (какая и как громко?)
из прочитанного здесь у меня сложись впечатление, что тамада и музыка - пр свадьба
(полагаю, что я не права, но читая многие посты впечатление складывается такое)
я не зря на днях писала, что хорошо бы найти педагога, который поможет развлечь деток, я давала телефон где проводят занятия с детками от 1,5 лет, может у них такой массовик-затейник малышовый и есть, не знаю
помня зеркалятский принцип: "отвергая - предлагай" -
пойду заведу топик с вопросом к воспитателям яслей:fifa:
ЗЫ - ответила не цитируемому автору, а многим, но так получилось, что цитата одна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.