Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Синеглазая
27.06.2009, 23:29
девочки-скажум вам по секрету-завтра столько именинников):090::039::0066:
Санта-Барбара
27.06.2009, 23:31
спасибо,девочки всем за поддержку..мне мама моя сегодня звонила-плакала..говорит очень за Улю переживает-вся извелась..но я надеюсь что все в скором времени пройдет..мной такая куча врачей пройдена с дочей, сколько я наверн за всю жизнь не проходила..все будет хорошо..я уверена!главное любовь и забота-она это очень чувствует!
Белла, все у вас хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
27.06.2009, 23:32
девочки-скажум вам по секрету-завтра столько именинников):090::039::0066:
о! мы же завтра :)
Белла! ну я на тебя надеюсь :) в поиске поздравительных картинок тебе равной нет :)
Caracola
27.06.2009, 23:36
как бы проблемы были..и чем старше -тем больше стало вылезать.то ручка выворачивалась..потом зрачек увеличился в глазу.потом ножку стала ставить на бок..и все с одной стороны..не ползаем ..и ты пы..невролог ничего не говорит..нашла я тут на ЛВ массажистку..она пришла-посмотрела..и сказала что унас есть проблемы с шеей..и что скорее всего родовая травма..посоветовала обратиться к остеопату..сходили вчера к остеопату..она нас посмотрела..говорит были тяжелые роды..ребенок стоял головкой уже в тазовых костях..но из за ЭКС его пришлось оттуда выдергивать..ну и повредили сильно голову и шею..нарушено давление в гол.мозге..и отсюда отстование..ну короче говоря теперь я знаю что с нами и можно в срочном порядке подлечивать пока не поздно..сейчас у нас хромотерапия (свет) закончилась..делаем электрофорез на шею и массаж и плаванье..+ остеопат..наблюдаемся на абилитации..будет смотреть нас психолог в среду..так как нарушена координация движений..не реагирует на очень тихие звуки-пойдем в диагностический центр на проверку слуха :(
просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С чего бы это?
Слива - и чернослив одно и то же, на сливу значит точно аллергия будет. Только вот реакция на сливу или слабее будет, или пойдет при накоплении в организме какого-то количество сливы. Аналогично, если я буду регулярно есть чернослив.
а я знаю почему на чернослив есть аллергия, а на сливу нет?
слышала не от одного человека, сама не проверяла
может сорта разные
:009:
Синеглазая
27.06.2009, 23:38
о! мы же завтра :)
Белла! ну я на тебя надеюсь :) в поиске поздравительных картинок тебе равной нет :)
:004: я уже парочку присмотрела
дочь Че Гевары
27.06.2009, 23:40
во... еще такую фотку сделала...странную...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-280.jpg
Синеглазая
27.06.2009, 23:46
во... еще такую фотку сделала...странную...
а мне понравилась..токна курочку по моему похожа)рябу
caprizze
28.06.2009, 00:02
спасибо,девочки всем за поддержку..мне мама моя сегодня звонила-плакала..говорит очень за Улю переживает-вся извелась..но я надеюсь что все в скором времени пройдет..мной такая куча врачей пройдена с дочей, сколько я наверн за всю жизнь не проходила..все будет хорошо..я уверена!главное любовь и забота-она это очень чувствует!
Беллочка, тебе и Улюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все-все будет хорошо, ты молодец, столько уже выдержала...:flower::flower::flower:
Кстати, я ж просила махать здесь про интересные/недорогие ОЗ одеждой и игрушками. Так вот сама сообщаю. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508256
Одежда ну очень дешевая, НО приличная - у нас есть пара бодиков - очень хорошие, хотя и стоят 100р (а в закупке меньше 50).
Только организатор какой-то слегка мутный... или я ошибаюсь? Не доверяю людям, которые постоянно с большим количеством ошибок пишут...
Это еще не закупка а обсуждение ,.. а орг мутный я бы не вписывалась
Белл Юльяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо
У нас на попке алергия и на щечках:005:, незнаю на что но буду боротся и по врачам
Синеглазая
28.06.2009, 00:17
мы вас всех любим!
пы сы: мой синеглазик :073::love:
девочки не копируйте ссылку пож-та на фото)
http://cs4164.vkontakte.ru/u945629/92742850/x_76c09c23.jpg
Синеглазая
28.06.2009, 00:27
поговорила сама с собой..пошла спать)всем споки)
Kastrella
28.06.2009, 00:40
мы вас всех любим!
Сладкая наша звездочка!!!!!:love::love::love::flower::flower::f lower:
Белл все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вас всех любим!
Белл и мы вас :love::love: Шекастики:love:
[CENTER]поздравляем
с 7 месячишками
Ленькин Олю и Анечку
Осения Валю и Глебушка
спасибо за поздравления :love:
ага...фотографировали сегодня...
очень прикольные фоты :love:
как бы проблемы были..и чем старше -тем больше стало вылезать.то ручка выворачивалась..потом зрачек увеличился в глазу.потом ножку стала ставить на бок..и все с одной стороны..не ползаем ..и ты пы..невролог ничего не говорит..нашла я тут на ЛВ массажистку..она пришла-посмотрела..и сказала что унас есть проблемы с шеей..и что скорее всего родовая травма..посоветовала обратиться к остеопату..сходили вчера к остеопату..она нас посмотрела..говорит были тяжелые роды..ребенок стоял головкой уже в тазовых костях..но из за ЭКС его пришлось оттуда выдергивать..ну и повредили сильно голову и шею..нарушено давление в гол.мозге..и отсюда отстование..ну короче говоря теперь я знаю что с нами и можно в срочном порядке подлечивать пока не поздно..сейчас у нас хромотерапия (свет) закончилась..делаем электрофорез на шею и массаж и плаванье..+ остеопат..наблюдаемся на абилитации..будет смотреть нас психолог в среду..так как нарушена координация движений..не реагирует на очень тихие звуки-пойдем в диагностический центр на проверку слуха :(
не реагирует на очень тихие звуки-как узнали, я что то своего и не проверяла...
наблюдаемся на абилитации - а чего это значит?
удачи вам с дочей, будьте здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вас всех любим!
пы сы: мой синеглазик :073:
Ульяшечка супер!!! :flower:
Kastrella
28.06.2009, 01:02
а мне понравилась..токна курочку по моему похожа)рябу
ага:)
дочь Че Гевары
28.06.2009, 01:19
мы вас всех любим!
лапусечка :)
alenkaspb03
28.06.2009, 01:36
белла все будет хорошо @@@@@@@ Ульяша лапуля!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Sakratif
28.06.2009, 01:45
я думаю да.потому что искала свадебного фотографа и не смотрела на имена цены у них за один день хорошие,за эти деньги можно и няню нанять.мне сказали 12т.р. свадьба 6 часов
вот был опыт у моих знакомых, фотограф за 8 т.р. в 2007 году, такая "фу" была, просто мрак, уж лучше не заморачиваться................... или если заморачиваться, то уж очень сильно и долго выбирать, хотя смотря что хочешь..................
обсуждаем тут с моим фотки, какие хотим видеть свадебные, я выпала в осадок, я ему. типа поедем на Елагин (сперва предлагался Пушкин, но отсекся в связи с дальностью и пробковостью в будень день), в кустах фоткаться, он мне - ты че, какие нахфиг кусты, поедем на стрелку, потом к атлантам, потом на марсово, потом к Всаднику, кароч перечислил весь стандартно-заезжанный набор:010:, я чуть не расплакалась, я конечно знала, что он достаточно приметивен, но не на столько же!!!!!!!!!!!!!!! завтра буду воевать...................
а чем накормить двух кошачьих тварек, чтобы их без воплей довезти до дачи?
кот баюн, на коробке все написано, на мою действует
Я завидую тем, кто не успевает писать на форуме. Вот честно, завидую! Я посуду мыть не успеваю, готовить не успеваю, деть у меня один в игрушках ползает.
Лучше б я с ребенком играла, чем на форуме торчала :( Но е могу, у меня ин-те зависимость :( :(
у меня горище не глаженого, посуду мою только вечером когда приходит мой и орет на меня, что я нихрена не делаю, деть сам приползает в комнату на мать посмотреть)))))))
Уляша такая сладкая:love:
Беллочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена что все у вас будет отлично, главное что рано заметили, еще все можно исправить:flower:
Мы завтра именинники:080::080:
аффигеть - 8 месяцев:010::010:
Завтра наконец-то ее забираем:080::080::080:
Нади :)) - фотки просто супер:love::love:
дешевле чем в Бэбилоне японских подгузов нет и они скидку 3% дают еще ЛВ
ды ты что! Вот спасибо за наводку!!!!!
С чего бы это?
Слива - и чернослив одно и то же, на сливу значит точно аллергия будет. Только вот реакция на сливу или слабее будет, или пойдет при накоплении в организме какого-то количество сливы. Аналогично, если я буду регулярно есть чернослив.
Что-то многих цв капуста слабит, а нас нет..
и нас цв. капуста не слабит. и кроме чернослив. компота ничего((
Жень, я читала что вы грушу едите пополам с яблоком.
Мы тоже склонны к запорам. и вот я грушу даже если каплю дам, всё! запрёт!
может её перестать вообще давать.. если есть склоннность, то она крепит сильно.
Удачи Вам, девочки!!!!!!!!! Ты молодец, а Ульяна красотка и всё у вас будет хорошо! Ты очень хорошая Мама!!!!!!
Мы завтра именинники:080::080:
аффигеть - 8 месяцев:010::010:
Завтра наконец-то ее забираем:080::080::080:
8 месяцев.... мне не верится))))) ТАК МНОГО!
Поздравляю с воссоединением!!!!!!!!!
МЕНЯ ДОСТАЛО ВСТАВАТЬ В РАНЬ.... в 6.30 сегодня подъем...((((((((((
Синеглазая
28.06.2009, 08:40
не реагирует на очень тихие звуки-как узнали, я что то своего и не проверяла...
наблюдаемся на абилитации - а чего это значит?
удачи вам с дочей, будьте здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшечка супер!!! :flower:
Абилитация — это система лечебно-педагогических мероприятий, имеющих целью предупреждение и лечение тех патологических состояний у детей раннего возраста, ещё не адаптировавшихся к социальной среде, которые приводят к стойкой утрате возможности трудиться, учиться и быть полезным членом общества.
Абилитация предусматривает лечебно-педагогическую коррекцию двигательной, психической и речевой сферы детей младшего возраста; реабилитация предусматривает такие мероприятия в отношении детей старшего возраста и взрослых.
ну вобщем садимся мы на стульчик..я и уля со мной на руках..перед нами встает врачица с абилитационного центра и держит какую-то игрушку и зовет Улю..а за спиной другая врачица в это время баночками со всякими крупами трясет..вот в это время реб. должен поворачивать на шум этих шуршалок голову-туда,откуда есть этот звук..мы реагируем только на громкие и очень громкие..абилитационный центр у нас в пол-ке есть..вобщем там типо школы развития чтоли..там врачи-психологи..ну короче по коррекции развития..и всех деток из нашей пол-ки и помоему и других тоже смотрят на их развитие,соответственно их возрасту..и если не дай Бог есть отклонения-сразу начинают это все корректировать..мы были уже 3 раза-хотя должны были бы всего один..там есть сенсорная комната (http://www.detsad.com/publications/sensorika/) в нашей спец.мягкая кровать,кот. принемает форму тела-в которой встроены колонки..играет приятная музыка и стимулирует различные органы ре. и световые трубки..ну вобщем разные комнаты там-в них различные игрушки-которыми проверяют все что умеет ребенок..
у меня горище не глаженого, посуду мою только вечером когда приходит мой и орет на меня, что я нихрена не делаю, деть сам приползает в комнату на мать посмотреть)))))))
и меня..мы так же..сидим играем)
Синеглазая
28.06.2009, 09:16
поздравляем
с 8 месяцами
Полину (☜LinaSk☞) и Аришку
Наташу (NatakuliK) и Вовика
Олю (November) и Андрюшку
Надю (дочь Че Гевары) и Женечку-Евочку
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
Желаем вам вот так вот жить
и никогда не тужить):073:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/595747.jpg
Синеглазая
28.06.2009, 09:22
всем спасибо за комплименты Уляшке, нам очень приятно):love: :103::006:
и за кулачки и поддержку..я даже не знаю, девочки, чтобы без вас делала :0015::0070:
и меня..мы так же..сидим играем)
а мамы как зомби рядом!
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
ого-го сколько именинников!!!! ВСЕХ Поздравляем!!!!!!!!!!
Kastrella
28.06.2009, 10:15
Всем привет
и мы в 7:001:
Зато ща первый сон:)
Kastrella
28.06.2009, 10:17
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis10.gif
поздравляем!!!!!!!!:support::support::support::
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
Поздравляю!!!!Растите здоровенькие и веселенькие:flower::flower::flower:
и нас цв. капуста не слабит. и кроме чернослив. компота ничего((
Жень, я читала что вы грушу едите пополам с яблоком.
Мы тоже склонны к запорам. и вот я грушу даже если каплю дам, всё! запрёт!
Ну дело в том, что без груши Артур не ест ни яблоко, ни кашу. Я и так стараюсь на одно яблоко добавлять треть груши, а все равно крепит... Вот как введу какой-нибудь еще фрукт, который он будет есть, так совсем уберу грушу...
Самое странное, что сок пьет чисто яблочный и ничё, а вот пюре не хочет. И, еще страннее, пюре чисто грушевое тоже не ест.:009: Только смесь яблочно-грушевую.
Гы-гы. Знакомая история.
Тут моя свекровь мужа заложила - это муж в детстве был таким жаворонком - в пять-шесть утра вставал! Ребенок, блин, даже в этом в него пошел. А я, блин, сова с младенчества, отдуваюсь...
И, блин, сам не сидит. Маму ему подавайте, побегать, поиграть... Сегодня на меня вообще полтора часа рычал и ругался, от того, что я его условно одного оставила на десять минут в туалет сходить. :)
И, блин, спит ребенок первый сон всего 40 минут. Но сейчас хоть хорошо балкон есть. А вот на Радищева когда жили, приходилось как последнему дураку в 7-8-9 утра идти гулять. :001:
Kastrella
28.06.2009, 10:36
И, блин, спит ребенок первый сон всего 40 минут. Но сейчас хоть хорошо балкон есть. А вот на Радищева когда жили, приходилось как последнему дураку в 7-8-9 утра идти гулять. :001:
а у нас от 15 мин до 30:091:
Синеглазая
28.06.2009, 10:42
нет моих сил больше..спать хочу..две недели без передыху..да еще и в эти выходные муж обломал поспать..спит сам..как и в прошлые..и позапрошлые..я скоро закукарекаю :065::( шпать хочу
Mss.Mysha
28.06.2009, 12:11
стыдно признать, но в городе мне не на что будет кормить детей.
как вы этого не понимаете?!
здесь я вроде как в гостях у родителей и денег с меня не просят
Mss.Mysha, приезжайте ко мне загород фотографировать БЕСПЛАТНО. Поедите?? :)
коментировать эту ситуацию уже написала ранее ,что не буду.и все равно останось при своем мнении.в любой ситуации всегда виноваты оба.
приехать мы не сможем.мы через месяц уезжаем и сейчас докупать чтобы я могем все что нужно,а когда хорошая погода гуляем с дитем,плюс мне за этот месяц надо все дела уладить,чтобы мы могли спокойно уехать отдыхать...
если будет получаться я напишу в личку.
caprizze
28.06.2009, 12:14
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
Поздравляем!
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
И мы тоже поздравляем:
http://s14.rimg.info/791f10ebf3a70f9920832838630abafb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115949.html)
alenkaspb03
28.06.2009, 12:22
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
присоединяемся!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Mss.Mysha
28.06.2009, 12:27
а вот так мы кашу едим
у нас точно такой же стульчик
Mss.Mysha
28.06.2009, 12:49
вот был опыт у моих знакомых, фотограф за 8 т.р. в 2007 году, такая "фу" была, просто мрак, уж лучше не заморачиваться................... или если заморачиваться, то уж очень сильно и долго выбирать, хотя смотря что хочешь..................
обсуждаем тут с моим фотки, какие хотим видеть свадебные, я выпала в осадок, я ему. типа поедем на Елагин (сперва предлагался Пушкин, но отсекся в связи с дальностью и пробковостью в будень день), в кустах фоткаться, он мне - ты че, какие нахфиг кусты, поедем на стрелку, потом к атлантам, потом на марсово, потом к Всаднику, кароч перечислил весь стандартно-заезжанный набор:010:, я чуть не расплакалась, я конечно знала, что он достаточно приметивен, но не на столько же!!!!!!!!!!!!!!! завтра буду воевать...........
я вот сижу и не знаю какого фотографа.мне то никакие фотки не нравятся,то мужу не нравятся.выбрать одного фотографа не можем.посмотрю потом у тебя фотки:) у вас это действо раньше будет:) молодцы! классно летом!!!а мы все никак не можем доехать до 2дб.боюсь такими темпами жениться будем в 1дб...
ресторан выбрали,если да то какой? у меня с этим вообще ступор...
ого,уже 3 зуба!!! у нас только один прорезается,вот вот вылезет...
еще вчера давала попробывать майе смесь нутрилон 2,пьет сегодня пойду покупать и если получится,то с гв закончим на этом.
а то к свадьбе не похудею.я вчера с ужасом обнаружила что при своем росте 172 вешу 75 кг,это ужас,надо как минимум кг 8-10 сбросить.
Mss.Mysha
28.06.2009, 12:51
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
поздравляю!!!!
Мы сегодня с Надей Че опять фотали :)
хорошо пофотали, молодцы!
спасибо,девочки всем за поддержку...все будет хорошо..я уверена!главное любовь и забота-она это очень чувствует!
обязательно будет!!!:flower:
мы вас всех любим!
хороший синеглазик!:love:
обсуждаем тут с моим фотки, какие хотим видеть свадебные, я выпала в осадок, я ему. типа поедем на Елагин (сперва предлагался Пушкин, но отсекся в связи с дальностью и пробковостью в будень день), в кустах фоткаться, он мне - ты че, какие нахфиг кусты, поедем на стрелку, потом к атлантам, потом на марсово, потом к Всаднику, кароч перечислил весь стандартно-заезжанный набор:010:, я чуть не расплакалась, я конечно знала, что он достаточно приметивен, но не на столько же!!!!!!!!!!!!!!! завтра буду воевать...................
:046:
мне обещают литлван прикрыть ваще!
мужа разбудить и вручить дочь,а самой спать!
Sakratif
28.06.2009, 13:10
я вот сижу и не знаю какого фотографа.мне то никакие фотки не нравятся,то мужу не нравятся.выбрать одного фотографа не можем.посмотрю потом у тебя фотки:) у вас это действо раньше будет:) молодцы! классно летом!!!а мы все никак не можем доехать до 2дб.боюсь такими темпами жениться будем в 1дб...
ресторан выбрали,если да то какой? у меня с этим вообще ступор...
ого,уже 3 зуба!!! у нас только один прорезается,вот вот вылезет...
еще вчера давала попробывать майе смесь нутрилон 2,пьет сегодня пойду покупать и если получится,то с гв закончим на этом.
а то к свадьбе не похудею.я вчера с ужасом обнаружила что при своем росте 172 вешу 75 кг,это ужас,надо как минимум кг 8-10 сбросить.
)))) я ресторан выбирала по месту расположения (рядом с домом), ну и что б туда впихнуть 50 человек))))) ну и цена не заоблачная))))) и туалеты что б чистые (а то была на одной свадьбе, так это мрак какой-то, даже вспоминать не хочу!!!!!), вот теперь пытаюсь кому-нибудь отдать ребенка на денек, что б походить платье повыбирать, а то чувствую в джинсах пойду))))))
а мне так не хочется на смесь его переводить............прям и не знаю что делать:(:(:(
ой, ну эти зубы, он теперь подползает ко мне и кусает за руку или ногу)))))
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
:080::080::080::080::080:
поздравляем!!!
Sakratif
28.06.2009, 13:14
Блин, Света, мне теперь тебя не процитировать, мой уже месяц грозится модем с утра забирать на работу, пока не забирает))))))) но чувствую скоро, хотя я иногда уже стала сама просить, и вправду наркотик какой-то, вот сейчас деть спит, нет что б полы протереть или горище гладить начать, я тут сижу и дурью маюсь!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доделала вроде коллажик :008:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/de/f051614a00b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0906/de/f051614a00b8.jpg.html)
ps буду пробовать опять загрузить в оригинальном размере...:008:
Блин, Света, мне теперь тебя не процитировать, мой уже месяц грозится модем с утра забирать на работу, пока не забирает))))))) но чувствую скоро, хотя я иногда уже стала сама просить, и вправду наркотик какой-то, вот сейчас деть спит, нет что б полы протереть или горище гладить начать, я тут сижу и дурью маюсь!!!!!!!!!!!!!!
У нас модем не унести, а вот доступ закрыть очень просто...(вчера в очередной раз ругался, и я опять тут...:001: ох, доиграюсь...)
хочу сказать, что дело и не в "примитивности ", а в том, что этот вопрос так не волнует, как тебя.
Для меня выбор фотографа и места для фотографирования стоял в самом конце всех свадебных приготовлений. У меня 36 фото сделанных фотографом из 1ДГБ ( кто был, тот и фоткал) в самом 1ДГБ и штук 50 фото, сделанных на приличную на тот момент цифровую мыльницу, у Всадника, у сфинксов и на Стрелке. Причем "фотосессия" была с участием нас и свидетелей, фоткали по очереди. И никаких сожалений по этому поводу нет.
разницу между фото, сделанными талантливым фотографом и обычным понимаю, разницу между фото, сделанными разным фотоаппартом тоже понимаю.
Но для меня это было необязательно. Лично у меня было несколько пожеланий к свадьбе - платье , поменьше гостей и покороче действо. От своей свадьбы я была в восторге.
так что главное - придти к общему решению с женихом, он тоже имеет право на "высказывания", это ведь и его свадьба.
P/S/ Девочки, никого не хотела обидеть, я просто говорю о том, что у всех разные представления ))))
alenkaspb03
28.06.2009, 13:46
а у меня наоборот было желание хороших фотографий, и я нашла то что искала и получила желаемое )))
в почти оригинальном размере...:008:
http://i033.radikal.ru/0906/bb/c0031c209a14t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0906/bb/c0031c209a14.jpg.html)
Sakratif
28.06.2009, 14:01
хочу сказать, что дело и не в "примитивности ", а в том, что этот вопрос так не волнует, как тебя.
Для меня выбор фотографа и места для фотографирования стоял в самом конце всех свадебных приготовлений. У меня 36 фото сделанных фотографом из 1ДГБ ( кто был, тот и фоткал) в самом 1ДГБ и штук 50 фото, сделанных на приличную на тот момент цифровую мыльницу, у Всадника, у сфинксов и на Стрелке. Причем "фотосессия" была с участием нас и свидетелей, фоткали по очереди. И никаких сожалений по этому поводу нет.
разницу между фото, сделанными талантливым фотографом и обычным понимаю, разницу между фото, сделанными разным фотоаппартом тоже понимаю.
Но для меня это было необязательно. Лично у меня было несколько пожеланий к свадьбе - платье , поменьше гостей и покороче действо. От своей свадьбы я была в восторге.
так что главное - придти к общему решению с женихом, он тоже имеет право на "высказывания", это ведь и его свадьба.
P/S/ Девочки, никого не хотела обидеть, я просто говорю о том, что у всех разные представления ))))
для кого что)))))) для меня фотография!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0906/de/f051614a00b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0906/de/f051614a00b8.jpg.html)
сссупер!!!!!
только я не понимаю, почему женин бубусь с датой рождения 24.11:005:
Jane Foxman
28.06.2009, 14:07
аааааааааа.........
какая подстава с погодой!
приехали, называется, на солнышке погреться:(((
Санта-Барбара
28.06.2009, 14:30
а у меня наоборот было желание хороших фотографий, и я нашла то что искала и получила желаемое )))
Это Сергей ЛВ что ли?
Санта-Барбара
28.06.2009, 14:34
Девочки, а ОЗ все время так проходят? Я к Ксане вписалась- нервотрепка какая-то. С датами прихода товара- загадка. На вопросы не отвечает, мобильный отключен. Номер квартиры не написала...надеюсь, что включит телефон в указанное время...
сссупер!!!!!
только я не понимаю, почему женин бубусь с датой рождения 24.11:005:
не знаю....ща исправим!
Девочки, остальные даты все правильные???
Всех датками! :flower::support::support::support:
У нас тут с вечера ТАКОЙ ливень был!!!!! Жуть!!!! Зато сейчас солнышко вышло! А на пруду, который около нашего дома, плавает утка и 14 утят. :010: Ходим с мелким кормить их хлебом. На зов "ути ути" эти малявки несутся через весь пруд. :046: А едят как траглодиты! За раз почти целый батон. :010:
А! Пока не забыла за чем пришла!
Мы в след. воскресенье бум крестить мелкого. :008: Даже крестная приедет, которая должна была в америку укатить, отложила поездку. :008: Мелочь а приятно :008:... а с крестным беда... он болеет... :(
Кстати, кто на счет каш спрашивал.... давно это было, уже не помню. У нас на "ура" пошла Помогайка от Нестле. Едим с аппетитом! ТТТ ЧНС!!!! И врачи ее хвалят, говорят, помогает кишечнику выводить всякую гадость. :008: Через 2 недели начнем мяско :008:, а овощи бум в последнюю очередь вводить. :008:
Жень, которая Фоксман, :004: расскажи мне, чего такого хорошего в обуви Ма*с*кот? А то там народ просто с ума сходит... Может и мне нать!? Я с этими ОЗ скоро без штанов останусь. :008:
Mss.Mysha
28.06.2009, 15:34
)))) я ресторан выбирала по месту расположения (рядом с домом), ну и что б туда впихнуть 50 человек))))) ну и цена не заоблачная))))) и туалеты что б чистые (а то была на одной свадьбе, так это мрак какой-то, даже вспоминать не хочу!!!!!), вот теперь пытаюсь кому-нибудь отдать ребенка на денек, что б походить платье повыбирать, а то чувствую в джинсах пойду))))))
а мне так не хочется на смесь его переводить............прям и не знаю что делать:(:(:(
а какой выбрала?
Mss.Mysha
28.06.2009, 15:36
если молока много,может молокоотсосом и в бутылочку и не покусает и молоко=)
у меня молока не очень пока хватает,но немного..
у нас пока зубов нет,она пускает воздушные пуки.зубов уже боюсь=)
Mss.Mysha
28.06.2009, 15:39
меня тоже отругали и сегодня...я намыла полы=)
а муж покушать сделал,как награда=)
Sakratif
28.06.2009, 16:18
а какой выбрала?
называется Апшерон, на Некрасова
Kastrella
28.06.2009, 17:12
http://i033.radikal.ru/0906/bb/c0031c209a14t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0906/bb/c0031c209a14.jpg.html)
ААпче супер!!!!:love::love::love:
natakulik
28.06.2009, 17:15
Спасибки за поздравления!!!:flower:
Свет, коллажик замечательный! Осталось его вывесить на первой страничке!:080:
Вовик мне с утра обкакал всю мою кровать :001:... и даже белоснежный матрас теперь в желтых пятнах:001:
Потом мы с мужем и Серегой сходили на "трансформеров", оставив Вовика бабушке...А она, добрая душа, взяла и накормила его куриным супом(точнее картошкой и макаронами из него).:009:... говорит, что ел с таким аппетитом!!!:009: Вот так мой ребенок попробовал соленую еду...:005:
а еще у меня сегодня начались месячные, только я от них так отвыкла, что до сих пор пребываю в шоке:005:
alenkaspb03
28.06.2009, 18:05
Это Сергей ЛВ что ли?
неа ))) мне его фотки тоже нравятся ))) у нас была Спасова Евгения, мне оч понравилось то что я получила
Спасибки за поздравления!!!:flower:
Свет, коллажик замечательный! Осталось его вывесить на первой страничке!:080:
Вовик мне с утра обкакал всю мою кровать :001:... и даже белоснежный матрас теперь в желтых пятнах:001:
Потом мы с мужем и Серегой сходили на "трансформеров", оставив Вовика бабушке...А она, добрая душа, взяла и накормила его куриным супом(точнее картошкой и макаронами из него).:009:... говорит, что ел с таким аппетитом!!!:009: Вот так мой ребенок попробовал соленую еду...:005:
а еще у меня сегодня начались месячные, только я от них так отвыкла, что до сих пор пребываю в шоке:005:
мы теперь стараеммся в трусах целый день ходить за исключением прогулки и сна поэтому у нас тоже все обписано и обкакано уже ))) но в памперсах оч жарко здеь
а я своих с ужасом жду:001::001::001: так хорошо без них
Milayama
28.06.2009, 19:09
Всем привет!!
Всех с датами и достижениями!
Больным @@@@@@@@@@@@@ чтобы выздоравливали!
Мы вернулись из отпуска... Жара стояла такая, что с улицы вообще было не уйти.
Мужа отпустили в отпуск только на две недели, из которых половину первой он всё равно провел на работе, да и на второй половине тоже вызывали ... Зато отдохнули хорошо ...
Мы уже стоим почти без поддержки, почти бегаем по периметру кровати и манежа. На улице гуляли почти голенькими (майка + трусы)... загорели ужас как...
Хотела спросить тех, кто интересовался:
почему во ВСЕХ баночках с мясом присутствует крахмал? и насколько это необходимо или не необходимо для ребенка? Проще ли делать мясо самостоятельно? или всё ж таки начинать с баночного можно?
Всем привет!!
почему во ВСЕХ баночках с мясом присутствует крахмал? и насколько это необходимо или не необходимо для ребенка? Проще ли делать мясо самостоятельно? или всё ж таки начинать с баночного можно?
в картошке(обычной) тож крахмал, а вот в банках-думаю для консистенции и хранения, наш баночное мясо не ест-уже и солила, и огурец туда подсоленый добавляли:046:-вареное ест
ест пюрехи картофельные, рассольник, щи, рис, желток-всего по немножку
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
.........................
Меня тоже интересовал этот вопрос :016:
Девочки пришли с прогулки и температурим 38.5 :( , вибуркол поставила ноль эмоций, в 17:30 нурофен поставила вот сижу жду , чуток снизилась:005: ЭХХХ ххоо вот и собрались на дачу
natakulik
28.06.2009, 21:07
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]
Девочки пришли с прогулки и температурим 38.5 :( , вибуркол поставила ноль эмоций, в 17:30 нурофен поставила вот сижу жду , чуток снизилась:005: ЭХХХ ххоо вот и собрались на дачу
А вибуркол тоже от температуры?
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
28.06.2009, 21:30
поправляфйесь
Абилитация — это система лечебно-педагогических мероприятий, имеющих целью предупреждение и лечение тех патологических состояний у детей раннего возраста, ещё не адаптировавшихся к социальной среде, которые приводят к стойкой утрате возможности трудиться, учиться и быть полезным членом общества.
Абилитация предусматривает лечебно-педагогическую коррекцию двигательной, психической и речевой сферы детей младшего возраста; реабилитация предусматривает такие мероприятия в отношении детей старшего возраста и взрослых.
ну вобщем садимся мы на стульчик..я и уля со мной на руках..перед нами встает врачица с абилитационного центра и держит какую-то игрушку и зовет Улю..а за спиной другая врачица в это время баночками со всякими крупами трясет..вот в это время реб. должен поворачивать на шум этих шуршалок голову-туда,откуда есть этот звук..мы реагируем только на громкие и очень громкие..абилитационный центр у нас в пол-ке есть..вобщем там типо школы развития чтоли..там врачи-психологи..ну короче по коррекции развития..и всех деток из нашей пол-ки и помоему и других тоже смотрят на их развитие,соответственно их возрасту..и если не дай Бог есть отклонения-сразу начинают это все корректировать..мы были уже 3 раза-хотя должны были бы всего один..там есть сенсорная комната (http://www.detsad.com/publications/sensorika/) в нашей спец.мягкая кровать,кот. принемает форму тела-в которой встроены колонки..играет приятная музыка и стимулирует различные органы ре. и световые трубки..ну вобщем разные комнаты там-в них различные игрушки-которыми проверяют все что умеет ребенок..
спасибо за объяснения! теперь все понятно. вот плохо что у нас в поликлинике нет такого, я бы тоже хотела своего малыша проверить... :008:
поздравляем
с 8 месяцами
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
очень хорошенький коллажик!!!
мне кажется Юрик бубусь не 24.11 а 26.11 :073:
Синеглазая
28.06.2009, 22:09
:( Надь..чтобы все прошло ттт и без следа..@@@@@@ если что вызывай врача..может зубки все таки
спасибо за объяснения! теперь все понятно. вот плохо что у нас в поликлинике нет такого, я бы тоже хотела своего малыша проверить... :008::073:
я думаю можно в регистратуру позвонить и узнать можно ли платно например прийти посмотреться..на абилитацию..я знаю что туда с других поликлинник помоему приходят..так как очень большая очередь была..дать номер телефона?:)
Синеглазая
28.06.2009, 22:10
Ирааа Караколааа ты где? :(
Ну дело в том, что без груши Артур не ест ни яблоко, ни кашу. Я и так стараюсь на одно яблоко добавлять треть груши, а все равно крепит... Вот как введу какой-нибудь еще фрукт, который он будет есть, так совсем уберу грушу...
Самое странное, что сок пьет чисто яблочный и ничё, а вот пюре не хочет. И, еще страннее, пюре чисто грушевое тоже не ест.:009: Только смесь яблочно-грушевую.
тогда понятно. вернее не понятно!
А расскажи, вы грушу и яблоко баночные едите? Какие фирмы? Если баночные, то ты всякое яблоко уже пробовала? Может яблочное пюре самой делать? тогда оно ему понравится???
Ну грушу вам категорически нельзя.
Чтоб вам из фруктов попробовать.... может персик? аллергичный?
Гы-гы. Знакомая история.
Тут моя свекровь мужа заложила - это муж в детстве был таким жаворонком - в пять-шесть утра вставал! Ребенок, блин, даже в этом в него пошел. А я, блин, сова с младенчества, отдуваюсь...
И, блин, сам не сидит. Маму ему подавайте, побегать, поиграть... Сегодня на меня вообще полтора часа рычал и ругался, от того, что я его условно одного оставила на десять минут в туалет сходить. :)
я со своим в туалет вместе хожу. сажаю в стул и ставлю напротив туалета, дверь открыта, он смотрит, а я сижу! Неразлучные)
а я так и не прислала фотку. опаздала же, да??????
в картошке(обычной) тож крахмал, а вот в банках-думаю для консистенции и хранения, наш баночное мясо не ест-уже и солила, и огурец туда подсоленый добавляли:046:-вареное ест
ест пюрехи картофельные, рассольник, щи, рис, желток-всего по немножку
ОГУРЕЦ??????????? РАССОЛЬНИК? я в шоке. Вот вы молодцы!
а у нас от всего нового живот болит. Я боюсь вводить что-либо.
огурец же страшно пучит, мы б не спали потом 2 дня.
РИС не крепит????
Кстати, а желток с какого возраста можно?
А ещё, я палец на ноге сегодня сломала. КАК больно(((((((((
теперь еле хожу((((( катастрофа.
Санта-Барбара
28.06.2009, 22:52
Ничего себе! Как ты его сломала-то?
Хм... Я ж не эту фото посылала.. тут Артур совсем страшненький, только-только родившийся.. ну ладно.
Ничего себе! Как ты его сломала-то?
бежала ребёнку за водой, зацепила ногой стул и мизинец посмотрел в другую сторону(((
звёзды в глазах)) ходить больно(
дочь Че Гевары
28.06.2009, 22:58
бежала ребёнку за водой, зацепила ногой стул и мизинец посмотрел в другую сторону(((
сочувствую... у меня мизинец года полтора болел после поломки того, как я его сломала...
и с тех пор кривой :(
тогда понятно. вернее не понятно!
А расскажи, вы грушу и яблоко баночные едите? Какие фирмы? Если баночные, то ты всякое яблоко уже пробовала? Может яблочное пюре самой делать? тогда оно ему понравится???
Ну грушу вам категорически нельзя.
Чтоб вам из фруктов попробовать.... может персик? аллергичный?
я со своим в туалет вместе хожу. сажаю в стул и ставлю напротив туалета, дверь открыта, он смотрит, а я сижу! Неразлучные)
Пюре я сама делаю. Баночки пока попробовала все что нашла и что без ненужных ингредиентов - не ест. Ни яблоко, ни грушу. Только опять же смесь яблоко-грушу от Фрутоняни ест, но без энтузиазма.
Да, наверное, только не персик, а абрикос попробую - та же курага. Вот только уменьшатся следы аллергии от чернослива...
Сегодня я тоже так в туалет ходила. Пошла пока он спал на балконе. Сижу, слышу звуки "Э! Э-ээ-ее!" Проснулся, сел, выглядывает из коляски, вот-вот упадет. Пришлось пересаживать в стульчик и напротив туалета ставить. :))
Только в стульчике пристегивать приходится. Он там встает...
Как ты палец-то сломала??
natakulik
28.06.2009, 23:17
мы теперь стараеммся в трусах целый день ходить за исключением прогулки и сна поэтому у нас тоже все обписано и обкакано уже ))) но в памперсах оч жарко здеь
Ну :008:он был в подгузнике:008:...и я прекрасно слышала, что он какает, но почему-то глаза не открывались:008:...а когда открылись...:001::001::001::001:
ну ты даешь!!!:010:
сочувствую... у меня мизинец года полтора болел после поломки того, как я его сломала...
и с тех пор кривой :(
блиииииииииииииин. какая перспектива.... я в травме была. мне зафиксировали.
меня очень волновало, чтоб он не был кривым)))
Пюре я сама делаю. Баночки пока попробовала все что нашла и что без ненужных ингредиентов - не ест. Ни яблоко, ни грушу. Только опять же смесь яблоко-грушу от Фрутоняни ест, но без энтузиазма.
Да, наверное, только не персик, а абрикос попробую - та же курага. Вот только уменьшатся следы аллергии от чернослива...
Сегодня я тоже так в туалет ходила. Пошла пока он спал на балконе. Сижу, слышу звуки "Э! Э-ээ-ее!" Проснулся, сел, выглядывает из коляски, вот-вот упадет. Пришлось пересаживать в стульчик и напротив туалета ставить. :))
ну странности какие-то с грушей)))
а я абрика боюсь. но если вы курагу ели, то должно быть всё ок.. наверное
может он яблоки болюбит нового урожая...??? когда пойдут..
про палец уже написала) жуть...
Ну :008:он был в подгузнике:008:...и я прекрасно слышала, что он какает, но почему-то глаза не открывались:008:...а когда открылись...:001::001::001:
Это подгуз так протёк???? столько накакал??? обалдеть!:001:
Я тут одна пишу за всех... мне скучно) ходить больно. приходится сидеть. деть спит)
Синеглазая
28.06.2009, 23:22
ОГУРЕЦ??????????? РАССОЛЬНИК? я в шоке. Вот вы молодцы!
а у нас от всего нового живот болит. Я боюсь вводить что-либо.
огурец же страшно пучит, мы б не спали потом 2 дня.
РИС не крепит????
:( в гипс не надо на ногу?
блин..завидую..а мы мычим как бычки..и усе.встаем за руки все время и везде..где опора есть ногам..но встаем из положения лежа вверх..
Синеглазая
28.06.2009, 23:23
Я тут одна пишу за всех... мне скучно) ходить больно. приходится сидеть. деть спит)
я еще тут
всех всех всех с именинами!
Аленкаспб2003 -МОЖНО ТЕБЯ СПРОСИТЬ ЧТО Капают при лопнувших сосудах- у мужью все глаза красные-после ремонта особенно или это из за отслоения сетчатки(давничного) или всд и я просто внимания не обращала (вроде ТААК красно не было)? БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ В ЛИЧКУ (ТУТ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ИНОГДА НЕТ ВРЕМЯ ЧИТАТЬ ВСЕ) ответ не горит конечно но интересно твое мнение
я тут.. но писать лень.... сильно лень...
я с утра собиралась ехать на Ржевку ( больная на голову ) покупать на ДО варежки и шапочку новые Рейма.... хорошо, что мне телефоны контактные не написали..... утром не встать было.
Теперь я решила шапку и варежки и пинетки сшить сама из моей белой куртки лухта финской, ибо подклад у
нее полетел , лежит второй год в закромах....
Выкройку шапочки и варежек нашла в бурде за 2003 год, вот про пинетки думаю.....
если интересно, выкройки и фото отсканю - выложу.
всех всех всех с именинами!
Аленкаспб2003 -МОЖНО ТЕБЯ СПРОСИТЬ ЧТО Капают при лопнувших сосудах- у мужью все глаза красные-после ремонта особенно или это из за отслоения сетчатки(давничного) или всд и я просто внимания не обращала (вроде ТААК красно не было)? БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ В ЛИЧКУ (ТУТ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ИНОГДА НЕТ ВРЕМЯ ЧИТАТЬ ВСЕ) ответ не горит конечно но интересно твое мнение
НАДИ ФОТКИ СУУУУУПЕР!!!Й
девы, где купить мыло антипятин???
у меня пятно на кармане зимней куртки, не остирывается, в химчистку сдавать лень, вот все это антипятин хъвалят...
natakulik
28.06.2009, 23:36
я тут.. но писать лень.... сильно лень...
я с утра собиралась ехать на Ржевку ( больная на голову ) покупать на ДО варежки и шапочку новые Рейма.... хорошо, что мне телефоны контактные не написали..... утром не встать было.
Теперь я решила шапку и варежки и пинетки сшить сама из моей белой куртки лухта финской, ибо подклад у
нее полетел , лежит второй год в закромах....
Выкройку шапочки и варежек нашла в бурде за 2003 год, вот про пинетки думаю.....
если интересно, выкройки и фото отсканю - выложу.
ну конечно интересно:flower:
natakulik
28.06.2009, 23:37
)
За ночь много написюкал, а какахи( а у нас они кашеобразные) видимо уже не поместились
сказали с гипсом я с малым совсем не смогу. спец пластырем зафиксировали к другому пальцу
аааааааааааааааааа ну как же больно...
я пожалуюсь немного....
За ночь много написюкал, а какахи( а у нас они кашеобразные) видимо уже не поместились
я заморачиваюсь, ночью подгуз 2 раза меняю.... не всегда конечно, но стараюсь...
меняю, потому что просыпаюсь его кормить...
кстати, мы ещё ночью едим 2 раза (смесь) и никак нам с этого слезть... кто-нибудь ещё кушает так ночью??????
ну конечно интересно:flower:
завтра сделаю.....
журна
+
л
ка,к новый, выкройки +
еще + не сняты со скрепки родной
на3
6+ро+
это доча подключилась )))) стоит внизу до клавы дотянулась шаловливыми пальчиками.....
ну странности какие-то с грушей)))
а я абрика боюсь. но если вы курагу ели, то должно быть всё ок.. наверное
может он яблоки болюбит нового урожая...??? когда пойдут..
про палец уже написала) жуть...
Сочувствую очень! Может, обезболивающего? Ты же ж не кормишь вроде уже.
Курагу пока ела только я, но в больших количествах... должно пойти...
Яблоки фиг знает чё не ест. Я уж всякие пробовала.
блин..завидую..а мы мычим как бычки..и усе.встаем за руки все время и везде..где опора есть ногам..но встаем из положения лежа вверх..
Да особо нечему завидовать... НЕ садится, НЕ встает, НЕ ползает.. :)
natakulik
28.06.2009, 23:53
сказали с гипсом я с малым совсем не смогу. спец пластырем зафиксировали к другому пальцу
аааааааааааааааааа ну как же больно...
я пожалуюсь немного....
я даже не представляю....как-то просто ногу подвернула и то было очень больно, а сломать:001:
я заморачиваюсь, ночью подгуз 2 раза меняю.... не всегда конечно, но стараюсь...
кстати, мы ещё ночью едим 2 раза (смесь) и никак нам с этого слезть... кто-нибудь ещё кушает так ночью??????
а мы тоже ночью едим, только не знаю сколько раз, т.к. я только сисю даю и засыпаю...
Sakratif
28.06.2009, 23:54
Потом мы с мужем и Серегой сходили на "трансформеров"
ну Сереге рановато его смотреть, шутки там не детские, там даже написано после 14! надеюсь он ничего не понял))))))) а кино абАлденное, давно я не выходила из кинотеатра в таком хорошем расположении духа после просмотра)))))
ужасть просто:001: отучай как-нибудь, хотя вот честно не представляю как
Sakratif
28.06.2009, 23:56
а еще у нас война, все по поводу фотографий, сегодня встречались с фоторграфом, он грит типа круто там петергоф, пушкин, я довольная, типа поддержку нашла, а мой мычит и грит нафик, далеко и долго(((((((( но по крайней мере стрелка, всадник и атланты отпали))))))
Jane Foxman
29.06.2009, 00:08
бииииииин, вот погода гадская
поехали на дачу Бусика загорать - вчера под дождем просидели почти все время дома, сегодня опять дождь с утра зарядил, я плюнула и поехала домой. Злая,как черт - и ребенка не выгуляла, и по дому ни фига не сделала, 2 дня почти потрачено впустую:001: Только в город приехали - солнце высунулось,что б его!:wife:
Девочки, а ОЗ все время так проходят? Я к Ксане вписалась- нервотрепка какая-то. С датами прихода товара- загадка. На вопросы не отвечает, мобильный отключен. Номер квартиры не написала...надеюсь, что включит телефон в указанное время...
я сегодня у нее забрала 2 пары обуви
одну уже продала:073:
вторую продаю - промахнулась с размерами:(
бардака у нее не обнаружила, ее закупкой как раз вполне довольна
Жень, которая Фоксман, :004: расскажи мне, чего такого хорошего в обуви Ма*с*кот? А то там народ просто с ума сходит... Может и мне нать!? Я с этими ОЗ скоро без штанов останусь. :008:
ну, приличная обувь (не вся, но есть удачные модели) за копейки - чем не повод для сумасшествия?;)
за 3-5 тыров я эти тапки ни в жизнь не куплю, а за 1200 - пурке но?:065:
5 пар купила: 3 с примеркой и 2 на удачу
3 оставила, 2 продавать пришлось:)
теперь мужнины жду 2 пар - 1 с примеркой, 1 наобум. Интересно, подойдет али как?:009:
кстати, обалденные босотапочки никто не желает? ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27883234&postcount=1840
а у меня Буська вчера пюре из моей тарелки лопал
я много не дала - столовую ложку, но ему очень понравилось
еще бы: там и соли чутка было, и масло сливочное:019:
РИС не крепит????
рис крепит, но не всех настолько,чтоб его из рациона выводить
я рисовую кашу даю спокойно
про желток сама думаю - у нас куры на даче, яйца диетические, экологически чистые, все собираюсь Бусика побаловать, но боязно как-то. Сырое давать не буду точно, а вареное - не знаю с чем и как:009:
про сломанный палец - бедняжка
пусть скорее перестанет болеть:flower:
девы, где купить мыло антипятин???
Спектр, Лента, Реал, Ашан
Jane Foxman
29.06.2009, 00:10
Света (Сканди)
Жду от тебя ссылку на твой великолепный коллаж для первой страниц. Только исправь, плиз, Бубуськин день рождения:) У нас 26.11
natakulik
29.06.2009, 00:10
ну Сереге рановато его смотреть, шутки там не детские, там даже написано после 14! надеюсь он ничего не понял))))))) а кино абАлденное, давно я не выходила из кинотеатра в таком хорошем расположении духа после просмотра)))))
Ну да, рановато конечно, но он у меня "болеет" трансформерами. Первую часть уже раза 4 смотрел. Мы хотели тихонечко в кино слинять, без него, но не получилось, нас засекли:046:
Надпись, что после 14 я не видела:009: Да и шутки вполне нормальные... во всяком случае я ничего такого криминального не заметила;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.