Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
mamin_cat
05.05.2009, 13:47
Осипов в эфире по Эху Петербурга (или на Эхе)
почитав ЛВ правила русского языка забудешь нафих)
сказал, что установка этого светофора стоит на контроле и до конца года вопрос должен решиться
(те как я поняла должны светофор поставить)
но кризис...
:008: - про русский язык...грешники уж точно.
про светофоры....у нас к Парку было оч. сложно перейти Кузнецовскую улицу...светофор поставили недавно, только после энных случаев гибели людей, в том числе и деток маленьких..(((((((
Дык машины все равно, при повороте, вперед пешеходов наровят проехать (когда нам зеленый):wife:
Синеглазая
05.05.2009, 13:48
поздравляю!точно,точно!!!
:008: тетя света когда вы соизволите приехать с Мишуткой и нашим жОнихом к нам в гости?:008:
и еще - деть постарался, и у меня жуткий засос на подбородке. Пипец! Сегодня к ЛОРу идти. Даже стыдно как-то.
гы)0ничего себе)
сходили сегодня наконец в поликилинку. Сдали анализа и наконец-то попали к ортопеду. Нам сразу поставили дисплазию тазобедреного сустава ... Правда врач сказал, что это не обязательно дисплазия - просто мышцы слишком сильные внутри ноги и он не хочет их разворачивать в стороны, хочет их вверх или вниз ...
Пока что сказал, только массаж сделать, потом показаться. Вот я думаю - к нему попасть проблематично. Насколько серьезно это может быть?...
дисплазию может ставить ток после УЗи или у нее глаз-ренген?Сделайте для начала УЗИ и пусть по нормам посмотрят!Нам ставили еще совсем маленьким дисплазию под вопросом и показала ортопед какие упражнения делать-мы их до сих пор делаем, делали рентген-нет у нас никакой дисплазии, есть немного недоразвитие косточек (забыла название-ядер во)..и если после массажа и нам уже 6-ть убдет мес. узи подтвердит что ядра все не сформировались будем ходить на эл.форез
Поздравляю!!! :support::support::support:
:004: опередила
Вообще поняла, что все детки настолько индивидуальны, а мнения вокруг еще разнообразнее,
вот пример: сейчас к нам массажистка ходит по страховке, муж сегодня спросил какие к нам замечания, так она сказала, что ручки напряжены, и для своего возраста мы должны полностью себя обслуживать руками, значит есть может что то по неврологии, хотя мы переворачиваемся с 3.5 мес. сейчас стоит на четверенках, раньше ползали по пластунски, теперь на четвереньках сделает несколько шагов, опуститься на живот и опять, вертиться как колбаса и на живот и на спину, сидит уверено, правда сам садиться с наклона в 30 и выше градусов, с четверенек только начинает ножку подворачивать, вставать - еще не вставали...
и на вопрос мужа она сказла, что мы отстаем для своего возраста ... вот до нее такого никто не говорил..
вот мне только нервозности добавила блин...
:(:(
да уж...мне кажется у вас все нормально-мы и половину вашего не делаем..но ц нас неврология есть..я тоже по этому поводу сильно переживаю..будем помогать развиться правельно
natakulik
05.05.2009, 13:49
ДЕВЧОНКИ
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ В ГОСТИ, ПОКА НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ
Ты всех приглашаешь или хочешь в гости приехать;) Где живешь?
Я б тоже всех пригласила бы, но кто ж ко мне поедет в Колпино?
Milayama
05.05.2009, 13:53
По складочкам они тоже смотрят...тоже показатель. Должны быть идентичные. Сделайте УЗИ для спокойствия, т.к. если диагноз все-таки ставят, (ТТТ) то чем раньше лечение тем лучше...
В следующий вторник схожу к педиатру и с ней поговорю.
Ехать куда-нибудь делать УЗИ не очень хочется, тем более я и так мужа постоянно с работы дергаю ... а здесь чтобы сделали УЗИ нужно направление.
Осипов в эфире по Эху Петербурга (или на Эхе)
почитав ЛВ правила русского языка забудешь нафих)
сказал, что установка этого светофора стоит на контроле и до конца года вопрос должен решиться
(те как я поняла должны светофор поставить)
но кризис...
Хотелось бы хоть увидеть это, но боюсь, что мы не доживем (в смысле уже вырастем) до того как поставят!
Особенно обидно отсутствие там светофора в том, что у нас на Ильюшина поставлено целых ДВА светофора, которые уже ГОД не работают. Я не говорю что участок улицы от Авиаконструкторов до Планерной ночью не освещается ... И именно этот участок некоторые водители используют в качестве гоночного.
Milayama
05.05.2009, 13:55
дисплазию может ставить ток после УЗи или у нее глаз-ренген?Сделайте для начала УЗИ и пусть по нормам посмотрят!Нам ставили еще совсем маленьким дисплазию под вопросом и показала ортопед какие упражнения делать-мы их до сих пор делаем, делали рентген-нет у нас никакой дисплазии, есть немного недоразвитие косточек (забыла название-ядер во)..и если после массажа и нам уже 6-ть убдет мес. узи подтвердит что ядра все не сформировались будем ходить на эл.форез
:004: опередила
про УЗИ уже писала ... наверное всё же сделаю, но только через недельку буду этим заниматься.
Жаль что вчера не опередила :) а то нас никто не поздравил ... Я чего-т заработалась ... и почти забыла.
Irisochka
05.05.2009, 13:56
У меня опять вопрос к уже дающим овощной прикорм.
Как и когда вы ввели фруктовые пюрехи. И когда (в какое кормление) даете? и сколько?
Заранее спасибо!
мы начали с овощей, фрукты начну после каш, ну или примерно в одно время. фрукты дают между едой.
Ты всех приглашаешь или хочешь в гости приехать;) Где живешь?
Я б тоже всех пригласила бы, но кто ж ко мне поедет в Колпино?
я всех приглашаю
и сама могу приехать. только время надо продумать, чтобы без пробок
Irisochka
05.05.2009, 14:08
Девочки что делать, мы даже не пытается ползать и карачки нам не нужны, он докатывается до чего-нить,за что ухватится можно и встает...мы теперь в ванне стоя моемся, лежа мы плывем, а посадить нереально-ноги под себя и встал:010::010::010:
Вчера кроватку загородила,чтоб не схватился,чтоб стимул к корячкам был, так он ныл белугою, а в сторону ползанья так и не продвинулся,так и лежал на животе лицом вниз-жалобил...мы сядем,наверное,последними:(
Алина, не переживай, есть детки, которые вообще не ползают (хотя это и полезно) и садятся они через вставание ;)
Irisochka
05.05.2009, 14:09
Девочки, Всем привет!!!
давно не появлялась...
фотографии Рамашки, Артура, Арины просто супер)))
Малышей и мамочек с датками!
Девочки напомните пож-та хорошего невролога и телефон (женщина с 21 века, не помню как фамилия)
А у нас казусы начались, то я блочком подавились, вчера с кровати (60 см. высота) на пол упали, пол твердый ламинат, вызывала скорую, ездили в 5 детскую больницу, ренген сделали, все нормально, узи не успели - поздно уже было, 23 часа, сегодня поедем. врач нас жутко напугал, родничок показался ему большой, да вены видны, сказал, что проблемы есть неврологические, новролог же был у нас 2 раза, все хорошо, хочу другого вызвать...
чувствую себя жутко, нерадивой мамашей, все вокруг предупреждают, так нет же...
а как Ваше с мужем решение ? :008:
Caracola
05.05.2009, 14:11
Хотелось бы хоть увидеть это, но боюсь, что мы не доживем (в смысле уже вырастем) до того как поставят!
Особенно обидно отсутствие там светофора в том, что у нас на Ильюшина поставлено целых ДВА светофора, которые уже ГОД не работают. Я не говорю что участок улицы от Авиаконструкторов до Планерной ночью не освещается ... И именно этот участок некоторые водители используют в качестве гоночного.
представь какие гонки на Оптиков!
ЛВ там 2 года стрит-рейсинги устраивал периодически
свет на Богатырском включили только в этом году и ... по стороне, где построили новые дома - в старых домах люди не живут, им свет не нужен
светофоры, кстати, там уже года 2-3 стоятЬ
а на туристской что творится - утром вся комендань по ней едет6 чтобы на виадук правым поворотом заехать - дети как зайцы в школу дорогу перебегают :015:
Irisochka
Кстати, по поводу банана.
Вчера покупала Настюхе соки, так вот на банановом соке было написано с 8 месяцев, а банан чем от бананового сока-то отличается? ну кроме консистенции конечно :009:
Caracola
а про девчачьи письки мне кто-нить ответит?
или только у нас такая засада?
natakulik
05.05.2009, 14:13
я всех приглашаю
Если ко мне, то только на след. неделе, желательно в будний день и с утра:)) Это чтоб здесь не было занудного (но любимого) мужа, свекрови и еще кого-нибудь:)) старшего могу из садика отпросить, вдруг кто со своим старшем приедет:))- им тогда весело будет
SalvaTores
05.05.2009, 14:15
А ты в малышах до года не искала? Я часто видела такие темы, но не читала.
natakulik
05.05.2009, 14:18
:009: у меня только мальчики:004:
моей двоюр. сестренке в детстве что-то там разрезали...вроде половые губы были сросшиеся...я просто не знаю, что такое синехии:009:
Irisochka
05.05.2009, 14:20
Всем приветик.
Как то сегодня совсем холодно на улице мне показалось...
точно, дубак, мы 2 часа погуляли и бегом домой
Irisochka
05.05.2009, 14:21
мы вот сходили к ... гинекологу
и сказали нам разводить синехии
вчерась не дала этого доктору сделать, а потом на ЛВ про него ужасов начиталась
сижу и думаю - самой растянуть или к своему гинекологу сходить за советом или к другому гинекологу :009:
Ириш, а что это синехии? :008:
SalvaTores
05.05.2009, 14:22
Кстати, по поводу банана.
Вчера покупала Настюхе соки, так вот на банановом соке было написано с 8 месяцев, а банан чем от бананового сока-то отличается? ну кроме консистенции конечно :009:
Может из-за консервантов?
Яблочные соки то же разные- осветленные или с мякотью, то же с разных месяцев.
Caracola
05.05.2009, 14:23
А ты в малышах до года не искала? Я часто видела такие темы, но не читала.
читала
но и тут пытаюсь отыскать братьев по разуму :))
:009: у меня только мальчики:004:
моей двоюр. сестренке в детстве что-то там разрезали...вроде половые губы были сросшиеся...я просто не знаю, что такое синехии:009:
оно
у мальчиков, кстати, тоже синехии есть
Caracola
05.05.2009, 14:25
Ириш, а что это синехии? :008:
у девочек срастание малых половых губ
у мальчиков прирастание крайней плоти к головке
наверно синехии - это прирастание всего ко всему :))
надо будет в словарик глянуть
SalvaTores
05.05.2009, 14:25
А что у мальчиков за синехии бывают?
Все, поняла, фимоз.
Irisochka
05.05.2009, 14:27
Все, поняла, я даже не знала как енто называется, но похоже у меня у Насти такое было, как раз в младенчестве. Заметила случайно, раскрыла писюню, помыть, а щелочки-то нету, а потом она как-то сама разошлась. А из-за чего вообще это сращивание происходит?
Sakratif
05.05.2009, 14:32
спасибо. конечно без послежствий. если не считать нервный тремор у мамы :)
а что за знакомая, может знаю
как зовут, в какой парадной?
это тоже последствия:) я так этого боюсь, поэтому живем на полу.......
парадная....блин, вход с бассейной, вроде или 2 или 3 с края дома, я вот честно не помню, еще вечно ошибаюсь)))))) зовут ее Юля, дочку Варя, они на первом этаже живут
natakulik
05.05.2009, 14:32
Сестренке там резали только когда ей было около 2-х лет. до этого возраста врачи трогать не рекомендовали....типа могло и само разойтись, но не разошлось:( сейчас ей 14 лет и все вроде ок:))
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ВОТ РЕШИЛА Я СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ
СДЕЛАЛ СЕБЕ ПРИЧЕСОН В СТУДИИ ДЕНИСА оСИПОВА
КАК ВАМ
Причесон очень смело!!!!Кайф!!!А к ногтям (нарощенным) я равнодушна.
-------
Ирин,ничо не могу сказать по поводу вашей проблемы,с таким не сталкивались:009:.
Svetlanich
05.05.2009, 14:37
а как Ваше с мужем решение ? :008:
Спасибо за поддержку Всем!
читать ничего не успевю, сейчас ползаем и бьемся обо все головой(( сегодня стараюсь глаз не сводить, чтобы не добавить ко вчерашнему.
Решение приняли, вернее приняла , так как мне с детворой сидеть, что погодим, но все колебалась, все разрешило узи, сильнейшая угроза, возможна замершая, так как ГВ, матка постоянно сокращаеться, плоду нет возможности развиваться, поэтому даже и думать больше не стали.
Девочки!У меня ре сегодня практически не спал ночью,все время ныл.Успокаивался только на ручках.Я ужЕ в рот к нему лазаю постоянно,но тишина...
Пойдем сегодня на прививку втор АКДС мож и делать ее не стОит?
Milayama
05.05.2009, 14:40
Девочки!У меня ре сегодня практически не спал ночью,все время ныл.Успокаивался только на ручках.Я ужЕ в рот к нему лазаю постоянно,но тишина...
Температуру померьте, и обязательно врачу скажите что капризничает ночью перед направлением на прививку. Может действительно не стоит сейчас еще напрягать и прививкой?
Синеглазая
05.05.2009, 14:41
про УЗИ уже писала ... наверное всё же сделаю, но только через недельку буду этим заниматься.
Жаль что вчера не опередила :) а то нас никто не поздравил ... Я чего-т заработалась ... и почти забыла.
а я только сегодня увидела что у вас вчера тоже было когда в таблицу полезла..меня вчера весь день небыло-ходили в бассейн потом гуляли, пришли поели снова в пол-ку на массаж пошли и потом снова гуляли, потом пришли поели и я прилегла полежать..:008: муж разбудил ночью почти покормить..и я снова брыкнулась бай :008:
я нинаю что енто такое
natakulik
05.05.2009, 14:58
Спасибо за поддержку Всем!
читать ничего не успевю, сейчас ползаем и бьемся обо все головой(( сегодня стараюсь глаз не сводить, чтобы не добавить ко вчерашнему.
Решение приняли, вернее приняла , так как мне с детворой сидеть, что погодим, но все колебалась, все разрешило узи, сильнейшая угроза, возможна замершая, так как ГВ, матка постоянно сокращаеться, плоду нет возможности развиваться, поэтому даже и думать больше не стали.
:(
Синеглазая
05.05.2009, 15:04
Поздравляем с запозданием
Milayama Майечку и Юрочку
с полугодием!!!
http://scards.ru/cards/forgive/forgot.jpghttp://scards.ru/cards/mom/firstlook.jpg
девы, а когда пугаться, что у детки понос? за утро 2 покака ( обычно 1 раз в день вообще), жидко, все в памперс впиталось. Цвет обычный, но с виду как смесь разведенная. Может, реакция на новые лекарства от бронхита. Поведение с утра было обычным, а в 12 заснула и все спит.......аж непривычно....мы так долго только на улице спим.....
SalvaTores
05.05.2009, 15:11
девы, а когда пугаться, что у детки понос? за утро 2 покака ( обычно 1 раз в день вообще), жидко, все в памперс впиталось. Цвет обычный, но с виду как смесь разведенная. Может, реакция на новые лекарства от бронхита. Поведение с утра было обычным, а в 12 заснула и все спит.......аж непривычно....мы так долго только на улице спим.....
А ты инструкции читала? Там есть что-то в побочных эффектах о стуле?
Genevochka
05.05.2009, 15:16
Жених у Ариши прям отпад!!!:love:
пасиба добрый человек... а то мы в красоте невесты потерялись :008:
Ир, парень у меня - ничо нимагу сказать :019:
Синеглазая
05.05.2009, 15:19
Женя Женевочка Олежек абалдеть красотун:love: !ой счас от свекрухи по шапке:008:
Синеглазая
05.05.2009, 15:21
девы у кого-нить такое было-ребенок отказывается есть вообще?может ей больно на десенки?я в растерянности :(
mamin_cat
05.05.2009, 15:30
с полугодием!!!
http://scards.ru/cards/forgive/forgot.jpghttp://scards.ru/cards/mom/firstlook.jpg
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
с полугодием!!!
:support::support::support:Поздравляем!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
девы у кого-нить такое было-ребенок отказывается есть вообще?может ей больно на десенки?я в растерянности :(
У меня оооочень плохо ест,наверное уже неделю как :(Пососет минуты 4 и усё...
----------
А температуру меряла 36,9...
Елена 2802
05.05.2009, 15:43
Девочки. а кто на смесь №2 перешел...?
я вот что-то не решалась, только сегодня попробовали.....
Кто знает чем она принципиально отличается? там козеина состав другой..приближен уже к обыч. молоку?
мы перешли. Что там с составом не знаю, но внешне она точно отличается - гораздо лучше растворяется в воде.
тоже хотела написать про побочные действия. и понос и сонливость - вполне может быть.
у нас было.
Пропускала одно кормление чтобы проголодался. Помогало не очень.
SalvaTores
05.05.2009, 15:51
Нам врач говорил, что когда ребенок отказывается есть, то нужно вызвать врача и сдать все анализы. Даже если нет темп. и других признаков заболевания.
Sakratif
05.05.2009, 16:13
блин, сижу уже час одетая......Кира взял и уснул на коврике на полу, будить жалко, да и к чему, у нас со сном и так проблемы............
еще вопрос ко всем, мошт у кого такое есть/было, в области лобковой кости у меня больно бывает когда встаю ну или просто в сторону шаг делаю, что это такое????? было такое после родов, потом прошло, а тут опять..........
Jane Foxman
05.05.2009, 16:14
сижу, лопаю виноград
как думаете, деть как-то среагирует или нет ?
до сих пор ни на что не реагировал из моей писчи:009:
Я тоже думала с боковой-там и распухло очень и доча туда постоянно большой палец засовывает и жует,а вылезли передние сначала...
не, у него там во рту ничего не распухло и не покраснело
в общем, я dcx в полном недоумении
я как раз боялась реакции мужа\он лбит длинноволосых
а нет понравилось
стильненько так
тебе идет:flower:
эпиляция дело хорошее, но вот зону бикини я один раз сделала и зареклась
рожать, конечно, больнее, но рожаешь не так часто все-таки:073:
про отбеливание согласная с Caracola - не время, товарищ
У нас на подходе к поликлиникам переход пр. Королева есть где мамы с колясками и детьми простаивают минут по 20-40 в надежде пересечь эту улицу наконец-то.
Не думаю, что там много смертных случаев, потому что в основном просто стоят и ждут ...
Светофор туда просили уже лет 20 ....
Рядом никаких переходов со сфетофором нет, для того что бы дойти до ближайшего нужно пересечь довольно большую площадь с неоднородным движением и тоже без светофора ... :(
если это в том месте, где Королева делает излом, то я там и ездить-то не люблю, не то что пешком ходить. Неприятный участок
точно, дубак, мы 2 часа погуляли и бегом домой
где дубак? мы тож почти 2 часа гуляли и еще бы пошатались, если бы я не надеялась по дому кое-что успеть сделать, пока деть спит
пока только поела и посуду помыла, правда, да комполт поставила варить, и тут застряла на ЛВ:)) А у меня еще щи на повестке дня и пиццу на ужин надо сварганить... Когда все успеть?..
блин, и деть проснулся
Irisochka
05.05.2009, 16:21
[quote=Jane Foxman;25654284]где дубак? мы тож почти 2 часа гуляли и еще бы пошатались, если бы я не надеялась по дому кое-что успеть сделать, пока деть спитquote]
ну может сейчас потеплело, я выходила в 10.30, ветрище был ужасный, солнца не было, я замерзла
SalvaTores
05.05.2009, 16:25
ну может сейчас потеплело, я выходила в 10.30, ветрище был ужасный, солнца не было, я замерзла
Да, утром холодно было, я даже за шапкой своей домой возвращалась.
Елена 2802
05.05.2009, 16:36
сижу, лопаю виноград
если только пучить будет. Я из-за этого еще ни разу виноград не ела.
Jane Foxman
05.05.2009, 16:41
[quote=Jane Foxman;25654284]где дубак? мы тож почти 2 часа гуляли и еще бы пошатались, если бы я не надеялась по дому кое-что успеть сделать, пока деть спитquote]
ааа... не, мы так рано не выходим
мы до 9-10 спим:004:
если только пучить будет. Я из-за этого еще ни разу виноград не ела.
по идее, его и с капусты пучить должно,а я и щи-борщи, и салаты капустные вовсю давно уже трескаю
вот и про виноград тоже интересно стало
ну ничего,скоро узнаем:008:
Kastrella
05.05.2009, 16:44
девочки! интернет - это зло!!!
вот сижу я, думаю - ща откомментирую вас и пойду ре кормить кабаком первый раз!!!
он лежал на диване в коврик играл. слышу - что-то громко кричит. поворачиваюсь, а он на моих глазах сползает на пузе с дивана на пол. блин, меня до сих пор трясет! упал удачно, конечно, сначала сполз на коленки, потом на бок повалился, перевернуло его на живот, а уж потом головой (лбом) в паркет. вроде не ударился, но испугался очень. щас, конечно, уже улыбается, но, блин, страшно
@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется...:flower:
Нашп врач не любит делать если ребенок капризничает.....
Женя Женевочка Олежек абалдеть красотун:love: !ой счас от свекрухи по шапке:008:
Не получишь:004: Красотун и есть:love:
еще вопрос ко всем, мошт у кого такое есть/было, в области лобковой кости у меня больно бывает когда встаю ну или просто в сторону шаг делаю, что это такое????? было такое после родов, потом прошло, а тут опять..........
У меня такое бывает:008:Еще когда на коточки сажусь шов чувствую(промежности):008::008:
Kastrella
05.05.2009, 16:47
сижу, лопаю виноград
Зря Жень!!!Надеюсь обойдется по минимуму...Но готовсь.............:008:Уж не один человек мне об этом сказал...Мне принесли с работы 1,5 кг винограда-отдала брату....не стала рисковать а хотелось........:019::019::019:
Зря Жень!!!Надеюсь обойдется по минимуму...Но готовсь.............:008:Уж не один человек мне об этом сказал...Мне принесли с работы 1,5 кг винограда-отдала брату....не стала рисковать а хотелось........:019::019::019:
А я ем виноград, постоянно...так сказать...ноу проблем!!!
[quote=Irisochka;25654687]
по идее, его и с капусты пучить должно,а я и щи-борщи, и салаты капустные вовсю давно уже трескаю
вот и про виноград тоже интересно стало
ну ничего,скоро узнаем:008:
Виноград еще и аллергичный . Много не ешь;)
Kastrella
05.05.2009, 16:59
А я ем виноград, постоянно...так сказать...ноу проблем!!!
Желаю чтоб у всех так было:019::019::019:
Milayama
05.05.2009, 17:19
...
Спасиб! :)
А он у тебя уже хорошо сидит, или ты пока только пофоткаться посадила?
Привет всем!
Сидит хорошо! Только теперь на этом стуле... на большом отказывается!
Milayama
05.05.2009, 17:23
если это в том месте, где Королева делает излом, то я там и ездить-то не люблю, не то что пешком ходить. Неприятный участок
чуть подальше - пересечение с Ольховой. Мы его постоянно проходим до поликлиники и обратно - жуткое дело.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:support::support::support:Поздравляем!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Спасибо.
Sakratif
05.05.2009, 17:26
У меня такое бывает:008:Еще когда на коточки сажусь шов чувствую(промежности):008::008:
ага, я тоже........................интересно это надолго?????
Девочки. а кто на смесь №2 перешел...?
Кто знает чем она принципиально отличается??
Мы перешли, еще в 5 месяцев. И заодно смесь поменяли (с НутрилонКомфорт на СемперБэби).
Я сама попробовала - по вкусу небо и земля. Семпер слаще и вкуснее, Нутрилон вообще горький (птому что полугидролиз). Педиатр сказала, что во 2ой ступени смесей другой состав белка - этим они и отличаются вроде как.
НУ и двойка растворяется мгновенно, тоже это заметила.
:008: тетя света когда вы соизволите приехать с Мишуткой и нашим жОнихом к нам в гости?:008:
Погодите-погодите, а кто из тёти Светиных мальчиков ВАШ ЖОНИХ???
Младшенький красотун - наш.:love:
У меня у старшей ничего такого не было.
А младшую в месяц на это дело смотрел хирург - вроде все ок.
Даже и не в курсе, поэтому...
[CENTER]Поздравляем с запозданием
[B]с полугодием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
http://scards.ru/cards/bday/wish.jpghttp://scards.ru/cards/bday/candy.jpg
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
Девочки, ау меня фарингит. непонятно откуда. вроде такая жара была вчера. может то, что я дома босиком по плитке и в одних шортах вчера весь день рассекала.
вобщем, сиплю, хриплю, в горле першит, состояние препротивнейшее!!! температуры вроде нет, но ощущение, как будто есть :(
Колик не поймет что с мамой. как в сказке : "ты голосом грубым фальшиво поёшь...":046::(
:(
я кушаю.
Свекровь раньше все время мое чаепитие коментариями сопровождала - мол, вот мамка какая! Булки трескает, а мальчику ничего не дает!
А мне по баробану. Я же его брокколи не отбираю когда он ест - вот и пусть на мои булки не покушается:046::046:
А еще мы научились нормально ползать - чередуя ноги и руки.
:046::046::046:
молодцы!(про ползать)
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ea/7a524b6dd31a.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
А можно узнать..дошло или не дошло?:008::))
дошло :)
ДЕВЧОНКИ
ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ В ГОСТИ, ПОКА НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ
Ну мы вроде готовы :008:
Сегодня ездили на Восстания к остеопату - показали себя как серьёзные мальчики. Что в маршрутке, что в метро. по деловому сидели так всех разглядывали. Домой вернулись и жутко огорчились, что уже всё... приехали :)
Вообще поняла, что все детки настолько индивидуальны, а мнения вокруг еще разнообразнее,
вот пример: сейчас к нам массажистка ходит по страховке, муж сегодня спросил какие к нам замечания, так она сказала, что ручки напряжены, и для своего возраста мы должны полностью себя обслуживать руками, значит есть может что то по неврологии, хотя мы переворачиваемся с 3.5 мес. сейчас стоит на четверенках, раньше ползали по пластунски, теперь на четвереньках сделает несколько шагов, опуститься на живот и опять, вертиться как колбаса и на живот и на спину, сидит уверено, правда сам садиться с наклона в 30 и выше градусов, с четверенек только начинает ножку подворачивать, вставать - еще не вставали...
и на вопрос мужа она сказла, что мы отстаем для своего возраста ... вот до нее такого никто не говорил..
вот мне только нервозности добавила блин...
:(:(
ха!
если б мы стока умели...интересно, что она про нас бы сказала???
ну смотри...Миха седня опять кашлять начал...темп-ры пока нет...если вас это не пугает. могем приехать
я всех приглашаю
где живете?
про девчачьи не отвечу...
с полугодием!!!
:support::support::support::support::support:
поздравляем!
Если ко мне, то только на след. неделе, желательно в будний день и с утра:)) Это чтоб здесь не было занудного (но любимого) мужа, свекрови и еще кого-нибудь:)) старшего могу из садика отпросить, вдруг кто со своим старшем приедет:))- им тогда весело будет
У...:033: я в будни не могу... я работаю... жаль Тёмка лишается возможности общения.из-за меня :(
Навыделяла цитат...все нафиг пропало.
Ариша и Олежек замечательная пара
Тубик-чтрижка супер!!!
Всех поздравляю с датами!!
А у меня радость-радость!!!
Я забронировала билеты!! Лечу на Алтай в конце июня на месяй!!! УРА!!!
вырвала случайно билеты туда -обратно за 14 тр!!!А до этого звонила-было 22тр.
радуюсь сегодня целый день!
блин, сижу уже час одетая......Кира взял и уснул на коврике на полу, будить жалко, да и к чему, у нас со сном и так проблемы............
это-симфизит..мышцы недовосстановились, кости недосошлись и ror недостаток кальция небось...
сижу, лопаю виноград
может пучить...
ВОТ РЕШИЛА Я СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ
СДЕЛАЛ СЕБЕ ПРИЧЕСОН В СТУДИИ ДЕНИСА оСИПОВА
КАК ВАМ
причесон-отлично!
мне по фотке сначала показалось, что это наша Елена 2802 (мне кацца, что вы похожи с ней, особенно с прической с этой ;) )
про эпиляцию-сделай
про отбеливание-пока не надо..и так минералы из зубьев вымываюцца, а тут еще и химически ты буш этому процессу помогать...
девочки! интернет - это зло!!!
как Колик???
мне кацца, что все обойдется!
никто :))
она зовет меня с Мишуткой и ее жОнихом Ваняткой ;)
Навыделяла цитат...все нафиг пропало.
про цитаты-у меня так часто бывает :(
про билеты-поздравляю!!!
К остеопату сходили - проконсультировались на счёт правой руки, почему левая больше используется, а правая менее, короч, надо будет ещё сходить в июне, посмотреть результат. Чего-то там у нас в грудном отделев позвоночнике не работало, сёдня исправили :)
Kastrella
05.05.2009, 19:05
Ванятка жОних:love:
Поздравляю!!!А мы через 5 дней уезжаем на все лето:support::support::support:
причесон-отлично!
мне по фотке сначала показалось, что это наша Елена 2802 (мне кацца, что вы похожи с ней, особенно с прической с этой ;) )
+1:008:
это тоже последствия:) я так этого боюсь, поэтому живем на полу.......
дык я тоже боюсь, и мы тоже на полу уже месяца 2!! иногда, очень редко, кладу его на кровать/диван, но всегда в своем присутствии... и вот такое :(
как Колик???
мне кацца, что все обойдется!
перегородка между ноздрями красная и нос подкравливает до сих пор. т.е. я вымою, потом он играет - нос трет и он опять кровит. кровь наружу не вытекает. но видно, что в ноздре кровька, причем в одной, в левой :(
а меня мучает совесть:001::005:
К остеопату сходили - проконсультировались на счёт правой руки, почему левая больше используется, а правая менее, короч, надо будет ещё сходить в июне, посмотреть результат. Чего-то там у нас в грудном отделев позвоночнике не работало, сёдня исправили :)
ой ну прям как у нас
я уж думаю левша у нас что ли
а вот и мы
http://s47.radikal.ru/i118/0905/e1/77676ca20b45.jpg (http://www.radikal.ru)
это она здесь кажется толстенькой, а вообще нет
http://s57.radikal.ru/i158/0905/52/8554bab81f77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0905/e6/546d5e7151e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Irisochka
05.05.2009, 20:00
а вот и мы
это она здесь кажется толстенькой, а вообще нет
http://s57.radikal.ru/i158/0905/52/8554bab81f77.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, ну сладенькая какая:love:
ага, я тоже........................интересно это надолго?????
нифига, я его с 2 неделек не чувствую совсем.
Женя-Женевочка-Олежек КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы сегодня сделали 3 АКДС, деть почти не пискнул(ГЕРОЙ!!!)
ВЕСИМ МАЛО-7160гр, за полтора месяца 460 грамм наели
и выросли на 4 см-66 см РОСТ.
С 7 месяцев вводим мясо.
С сегодняшнего дня буду в кашу по 4 грамма сливочного масла класть(чуть меньше половины чайной ложки)
Потом мож кашу на смеси буду варить.
2 Тюбик-вы с доченькой принцессочки:love:
девочки, детки просто прелесть!!!
скажите, у кого детки срыгивают часто? после еды переворачивается на живот, ну и соответственно оччень много срыгивает, не могу же я его держать час после еды??
чего делать?
Milayama
05.05.2009, 21:03
Вот и мы в полгода
http://cs4306.vkontakte.ru/u4779142/91659807/x_bbf57fa0.jpg
Milayama
05.05.2009, 21:06
девочки, детки просто прелесть!!!
скажите, у кого детки срыгивают часто? после еды переворачивается на живот, ну и соответственно оччень много срыгивает, не могу же я его держать час после еды??
чего делать?
Юрка после еды срыгивал много если переворачивался на живот.
Я его приучила после еды какое-то время лежать на спине. помогло.
Вот и мы в полгода
http://cs4306.vkontakte.ru/u4779142/91659807/x_bbf57fa0.jpg
смешарик
люди, а потница это что и чем её мазать
у малой на шее мелкие точечки красные прищики и чуток на щеках
эт очто?
А мы вон как умеем)))
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_6ee6bbcb.jpg
и вот))
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_c842e58e.jpg
правда закончилось это вот так))
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_1a745dbd.jpg
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_b35583f7.jpg
))))
Milayama и Tubik - детки чудо:love::love:
Мы перешли, еще в 5 месяцев. И заодно смесь поменяли (с НутрилонКомфорт на СемперБэби).
Я сама попробовала - по вкусу небо и земля. Семпер слаще и вкуснее, Нутрилон вообще горький (птому что полугидролиз). Педиатр сказала, что во 2ой ступени смесей другой состав белка - этим они и отличаются вроде как.
НУ и двойка растворяется мгновенно, тоже это заметила.
а ты пробовала 2ку комфорт растворить???:001::001:
вообще мрак...
за полчаса до еды его разводила причем почти в кипятке - иначе не растворялся...
мы на нутрилон2 обычный перешли - по сравнению с комфортом вообще водичка - ка она этой водичкой наедается??:008::008:
с полугодием!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/ea/7a524b6dd31a.jpg (http://www.radikal.ru)
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:love::love::love::love::love::love::love:
Доброе утро, девочки!!!
Полина, какие вы зубастики?!!!! ...чегоуже умеете грызть?:))
мы вовсю грызем сушки и печенюхи всякие уже грызем - правда мама потом постоянно чего-н изо трта выковыривает:))
Девочки что делать, мы даже не пытается ползать и карачки нам не нужны, он докатывается до чего-нить,за что ухватится можно и встает...мы теперь в ванне стоя моемся, лежа мы плывем, а посадить нереально-ноги под себя и встал:010::010::010:
Вчера кроватку загородила,чтоб не схватился,чтоб стимул к корячкам был, так он ныл белугою, а в сторону ползанья так и не продвинулся,так и лежал на животе лицом вниз-жалобил...мы сядем,наверное,последними:(
Алиш, я НЕ ползала и на карачки НЕ вставала - я сначала села а потом пошла сразу месяцев в 8-9!!!:support:
У знакомой дочка без карачек, посидушек, поползушек - в 6,5 месяцев встала и теперь уже по стеночкам ходит - ей 8 месяцев!!!
На фига тебе эти карачки????
Только грязь по полу собирает..
Моя седня под кровать нашу залезла - а там такая пылища:010::010::008::008:
Лучше б уж ходила...
Поздравляем
Luxor83 Ирочку и Гришу
с 5 месяцами!!!
http://scards.ru/cards/bday/wish.jpghttp://scards.ru/cards/bday/candy.jpg
Ириша поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
:015: Я сейчас умом тронусь... С 9 утра и до сейчас ребенок поспал всего 3 часа. :015: И ноет - ноет - ноет.... :010: Голова тихо пухнет....
:015: Я сейчас умом тронусь... С 9 утра и до сейчас ребенок поспал всего 3 часа. :015: И ноет - ноет - ноет.... :010: Голова тихо пухнет....
да у нас та же канитель(((
правда она сення молодец у меня - помоталась со мной по пенсионным, налоговым, банкам, поликлинникам:017:
всем улыбалась, только на врачиху свою как всегда обиделась и плакать начала - той опять нащи ноги не понравились:(:(
а вообще мы уже весим 8400 и рост у нас 69:010::010:
перегородка между ноздрями красная и нос подкравливает до сих пор. т.е. я вымою, потом он играет - нос трет и он опять кровит. кровь наружу не вытекает. но видно, что в ноздре кровька, причем в одной, в левой :(
понятно...:(
а вот и мы
красотка!
Чета нет никого((((
тихо сам с собою я веду беседу :))
А у меня деть на пузе вырубился часа полтора назад...проспал купание, кормежку...Проснется, купать уже не буду-покормлю по-быстрому и пусть дальше спит-типа ночь...
дык я тоже боюсь, и мы тоже на полу уже месяца 2!! иногда, очень редко, кладу его на кровать/диван, но всегда в своем присутствии... и вот такое :(
я чет пропустила??
вы упали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
А у меня деть на пузе вырубился часа полтора назад...проспал купание, кормежку...Проснется, купать уже не буду-покормлю по-быстрому и пусть дальше спит-типа ночь...
vs вот тоже чета заспались...
но я купать буду..
причем в круге пусть барахтается:))
а то ее потом долго играть надо чтоб спала:015:
SalvaTores
05.05.2009, 22:41
Блиин, я про материнский капитал совсем забыла. Девочки, а на него док-ты в течении которого времени нужно подать? И какие док-ты нужны? Уже то раз интересовалась док-ми, но как обычно все непонятно куда записала.
Синеглазая
05.05.2009, 22:46
Младшенький красотун - наш.:love:!!
:004: наш жОних Ванюшка Катин))а Светин друган):004::))
ха!
ну смотри...Миха седня опять кашлять начал...темп-ры пока нет...если вас это не пугает. могем приехать!
:008: хочим..соплей нет?:008:
:0066::0064: как я без тебя худеть то буду?:017:
Milayama и Tubik - детки чудо:love::love:
а у самой красофка ..такая ттт не могу лапонька..:love:оч симпотишная девченочка
погода, зубы или жарко?:005: мы вчера ныли весь день-а сеня дрыхнем
Jane Foxman
05.05.2009, 22:48
а у меня сегодня деть, не иначе как в качестве компенсации за вчерашнее нежелание нормально спать, на обеих прогулках качественно дрых: на первой полтора часа на улице и потом еще час дома на подоконнике, а на второй час на улице и полчаса на подоконнике. Молодец, в общем, сегодня мальчик:love:
чего делать?
Я сразу после еды на живот ни в коем случае не кладу - гарантированно срыгнет, даже если не объелся. А объедается он у меня сейчас с этим докормом через раз:073:
Поэтому покормила - столбиком подержала, воздух отрыгнул - на спине на коврике часок повалялся, а там уже не важно. Хотя, если качественно обожрется, то и через полтора часа срыгнуть может:010:Правда, сегодня он у меня сразу после еды сам как на живот вывернулся - часть обеда сразу на коврике оказалась
а мы поздно купаемся - в 22 самое раннее получается:008:
Чета нет никого((((
я тут
но я сегодня решила вспомнить, что я домохозяйка и мать, и занялась готовкой, и с деткой поиграла чутка
а еще с введением второй прогулки времени на инет как-то сильно меньше стало:))
Блиин, я про материнский капитал совсем забыла. Девочки, а на него док-ты в течении которого времени нужно подать? И какие док-ты нужны? Уже то раз интересовалась док-ми, но как обычно все непонятно куда записала.
ну ты даешь...
про мат капитал ваще ниче не знаю..
и даже сайт забыла на котором все смотрят((((
:004: наш жОних Ванюшка Катин))а Светин друган):004::))
:008: хочим..соплей нет?:008:
:0066::0064: как я без тебя худеть то буду?:017:
а у самой красофка ..такая ттт не могу лапонька..:love:оч симпотишная девченочка
погода, зубы или жарко?:005: мы вчера ныли весь день-а сеня дрыхнем
ой пасибочки Бэллочка:flower::love:
Jane Foxman
05.05.2009, 22:51
http://e-govspb.ru/index.php
сайт, на котором все смотрят:))
=ЕлЕНкА=
05.05.2009, 22:55
девочки, добр вечер, подскажите пожалусто , а где в меге-дыбенко детская комната?
я чет пропустила??
вы упали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
ага, сползли на брюхе и нос расквасили :(
vs вот тоже чета заспались...
но я купать буду..
причем в круге пусть барахтается:))
а то ее потом долго играть надо чтоб спала:015:
мы тоже улеглись около 7 с только в начале десятого еле разбудила (ненавясчиво так).
теперь буду "ирать", пока не устанет. наверное сегодня поздно ляжем (может тогла и поздно встанем?!)
ну ты даешь...
про мат капитал ваще ниче не знаю..
а тебе ещё рано про мат. капитал :004:
SalvaTores
05.05.2009, 22:57
Jane Foxman спасибо))))
Caracola
05.05.2009, 23:07
сегодня утром мы перевалились во второе полугодие
вечером справили ДР бабушки и с подарками вернулись домой :fifa:
эпиляция дело хорошее, но вот зону бикини я один раз сделала и зареклась
рожать, конечно, больнее, но рожаешь не так часто все-таки:073:
и тут ппкс-ну :))
не помню что за доки, но забрала сегодня за 3 минуты :fifa:
вот только на кой он нужен
хотя есть в голове схема обналичивания
про срыгивания - у кого детки "от обжорства" срыгивают через час-1,5 после еды - срыгнутое как
выглядит?
как молоко или как простокваша/творог?
что-то мне наши срыгивания в свете малой прибавки в весе не нравятся - буду с неврологом общаться
caprizze
05.05.2009, 23:11
ААААА, щас Комеди сматрела:
Алевтина Титюлькина и Игнат Писичкин превратили обычный рабочий день сотрудников ЗАГСа в веселый праздник:046::046::046:
сегодня утром мы перевалились во второе полугодие
вечером справили ДР бабушки и с подарками вернулись домой :fifa:
Ира,я правильно поняла,что Даше сегодня пол годика???
Пошла посмотрела табл,вас там нет.
если так,то ДАШУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
Caracola
05.05.2009, 23:12
еще сомневаюсь - делать прививку или нет?
Дарья сегодня несколько раз покашляла и пару раз чихнула - я задумалась
мда...
Ушла смотреть, что это за зверь такой - фильм "17 мгновений весны", раскрашенный красками
коммунисты в суд подали на тех, кто фильм раскрасил
хорош ли фильм получился или "Унесенные ветром"
??????
Caracola
05.05.2009, 23:14
Ира,я правильно поняла,что Даше сегодня пол годика???
Пошла посмотрела табл,вас там нет.
если так,то ДАШУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
да :( :091:
выросла девчушка, завтра прикорм наверно начну :041::041::041::041: (если прививку решу не делать)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ - таблички не люблю - потому нас там и нет:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.