Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Поздравляем с днем рождения
Ирину (Irisochka)
:flower::flower::flower:
[CENTER]Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
поздравляем
с 7 месячишками!!!
[]
поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!! Давно тут не появлялась и даже не читала.
Дома полный хаос. Мелкого сыпит практически на весь прикорм. Уже не знаю, что и делать. К аллергологу ходили, но она только посоветовала перейти на смесь гидролизат, хотя на смесь-то нас как раз и не сыпит. Чем кормить ребенка не знаю, сейчас едим только цветную капусту и овсянку, которую варю сама. :010:
С мужем тоже проблемы. Помогать совсем не хочет. С работой проблемы. В основном сидит дома либо у компа, либо у телевизора. Денег не приносил уже 4 месяца минимум. А мне приходится и работать, и с ребенком возиться. Уже дошло до того, что мне пришлось ему по физиономии съездить. Живем фактически просто как сожители. Попробовала с ним поговорить, он во всем обвиняет меня. А мои притензии и слушать не хочет. Если так дальше пойдет, то дело дойдет до развода. Сегодня у меня разболелась спина, попросила его поиграть с ребенком, т.к. мне его даже не поднять было. Он поиграл немного, а когда ребенок разорался, он тут же свалил в ванную, типо мыться.:wife::wife::wife:
Ну вот, немного выговорилась и вроде легче стало.
.
Хорошо устроился ничего не скажешь. Терпения тебе и мудрости в решении проблем.
Моя тоже не сидит, зато ползает, встает на стопы и ладошки и когда грудь сосет- вся ходуном ходит, а чаще всего встает на четвереньки и так сосет... Как только не выливается все обратно :009:
Представляю такую картину. :))А вы не фотографировали этот процесс?
yul299100
07.06.2009, 23:59
а унас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
урррааа
пароварку и мясорубку в том году - - http://www.zakazi.spb.ru/
еще хвалят http://www.holodilnik.ru/, но это московская фирма, я не пользовалась. Оплата тоже только по доставке, если дефект - не берешь.
.
холодильник.ру-нормальная контора, мне оттуда всю технику привезли-все окей
У меня волосы выпадали- выпадали, а теперь РАСТУТ все разом- такой смешной ежик на границе лба...:))
:009:
прикольно:)
зы.когда перестать укачивать ребенка, когда они научатся спать сами-мне надоело ушатывать горлопана своего:))
Девочки, всем привет!!!! Давно тут не появлялась и даже не читала.
Дома полный хаос. Мелкого сыпит практически на весь прикорм. Уже не знаю, что и делать. К аллергологу ходили, но она только посоветовала перейти на смесь гидролизат, хотя на смесь-то нас как раз и не сыпит. Чем кормить ребенка не знаю, сейчас едим только цветную капусту и овсянку, которую варю сама. :010:
С мужем тоже проблемы. Помогать совсем не хочет. С работой проблемы. В основном сидит дома либо у компа, либо у телевизора. Денег не приносил уже 4 месяца минимум. А мне приходится и работать, и с ребенком возиться. Уже дошло до того, что мне пришлось ему по физиономии съездить. Живем фактически просто как сожители. Попробовала с ним поговорить, он во всем обвиняет меня. А мои притензии и слушать не хочет. Если так дальше пойдет, то дело дойдет до развода. Сегодня у меня разболелась спина, попросила его поиграть с ребенком, т.к. мне его даже не поднять было. Он поиграл немного, а когда ребенок разорался, он тут же свалил в ванную, типо мыться.:wife::wife::wife:
Ну вот, немного выговорилась и вроде легче стало.
Девочки, которым я обещала заказать игрушки. Простите меня, но я так заказ и не сделала. Просто реально времени не было. :091::091::091:Если кто-нибудь может за это взяться, скину все данные.
да, СИЛ И МУЖЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем, у нас почти 3 уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня пошли кататься на электро мобиле -= ам сидел и даже рулили и конечно все рассматривал, это было так
http://s45.radikal.ru/i108/0906/8f/f5e6e69cc909.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла вас читать , озже и видео кину
ЮЛЬ ТЕПЛЕНЬКО КАК У ВАС ТАМ И СОЛНЕЧНО, у нас ту бр-р-ррррррррррррррррррррр
SalvaTores
08.06.2009, 00:16
ты поучиться с дальнейшим трудоустройством хочешь?
или корку получить?
или просто поучиться?
если бухучет и
1 - то - инжэкон
2 - есть не запарные варианты
3 - в политех тебе ездить ближе
Я хочу работать бухгалтером.
Еще хочу учиться недорого и поступить халявно:008:
ЮЛЬ ТЕПЛЕНЬКО КАК У ВАС ТАМ И СОЛНЕЧНО, у нас ту бр-р-ррррррррррррррррррррр
да не то слово тепло - ЖААРКО РЕАЛЬНО , в тени +35, не знаю что с себя снять :)) и во , теми не менее мы из солнечно летим уже в четверг в БРРРРРРРРРРРРРРРР и СЧАСТЛИВЫ!!! папичка нас заждался - дни щитает просто :))
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Jane Foxman
08.06.2009, 00:39
красивенные туфли!
я такие красные хотела заказать
но...
пальцы вылезают наружу :001:
ЗЫ - спасибо за подсказку!
как раз на 2-м этаже маскотт и был
еще там был BGN
(в Атлантик-сити)
мне такие красны тоже больше нравились, но на них ваще нереально было народ собрать - всего 3-4 желающих за все время было
в итоге я красные другие заказала, а эта начала черные активно продвигать
прям как на работу сходила:))
ЗЫ нема за шо;)
что такое в остатках?:008:
я немножко старалась помогать в конце:008:
в другой закупке на 1 странице есть ссылка, где смотреть актуальные остатки продукции на складе на 06.06.09. ВОт я по ним туфельки интересующие и пробила;) Пока есть, а в той закупке "наши" не собирают, так что шанс имеется:091::091::091:
Надя (nadin)
Девочка с 37 размера снялась, так что ты в ряд попала
если подтвердят - будут у тебя офигенные туфляшки:support:
Вчера говорила и плакалась после общения с доктором, что моя девочка не садится, а сегодня она села на пятках стоя при этом на четвереньках. Успокоила маму.
вот и славно:flower:
умница дочка (с)
х
зы.когда перестать укачивать ребенка, когда они научатся спать сами-мне надоело ушатывать горлопана своего:))
ну,я пока укачиваю
но исключительно в люль... не, уже в кроватке:))
а на руках никогда
у меня не получалось - он запаз молока чуял и не спал, а у мужу получалсь, но он редко когда мог этим занматься
так что мальчик изначально к ручным укаиваниям не приучен получился:008:
Caracola
08.06.2009, 01:14
Я хочу работать бухгалтером.
Еще хочу учиться недорого и поступить халявно:008:
спрошу по другому:
тебе нужно получить знания и научиться и тебе нужен хороший диплом (или ты просто так написала про инжэкон)?
или тебе нужна просто корка о высшем образовании по специальности бухгалтер быстро и не дорого и ты пы, а бухгалтерии ты сама научишься?
если первое - то иди в инжекон, политех и ты пы (но узнай где территориально будут проходить занятия по твоей специальности, тк политех у тебя за углом, а у инжэкона есть площадки за Обводным (далеко от метро) и у московских ворот и пр)
если второе - то есть институты, где "учат" по программе экстернат - поступить легко, "учиться" тоже, через 2-3 года диплом в кармане, цена вопроса около 3 тыс в месяц, поступление круглогодично ...
кстати, с 1 июня везде ЕГЭ надо сдавать или еще нет? :001:
если да - то надо срочно бежать поступать, пока еще можно договор задним числом оформить
мне такие красны тоже больше нравились, но на них ваще нереально было народ собрать - всего 3-4 желающих за все время было
в итоге я красные другие заказала, а эта начала черные активно продвигать
прям как на работу сходила:))
ЗЫ нема за шо;)
эх, к красным туфлям, да красную сумку
а у меня еще и красная куртка - и вперед на красной машине...
да есть за шо - я ж разворачиваться собралась и в метро ехать :005:
SalvaTores
08.06.2009, 01:24
спрошу по другому:
тебе нужно получить знания и научиться и тебе нужен хороший диплом (или ты просто так написала про инжэкон)?
или тебе нужна просто корка о высшем образовании по специальности бухгалтер быстро и не дорого и ты пы, а бухгалтерии ты сама научишься?
если первое - то иди в инжекон, политех и ты пы (но узнай где территориально будут проходить занятия по твоей специальности, тк политех у тебя за углом, а у инжэкона есть площадки за Обводным (далеко от метро) и у московских ворот и пр)
если второе - то есть институты, где "учат" по программе экстернат - поступить легко, "учиться" тоже, через 2-3 года диплом в кармане, цена вопроса около 3 тыс в месяц, поступление круглогодично ...
если да - то надо срочно бежать поступать, пока еще можно договор задним числом оформить
Мне нужен хороший диплом. В хорошие знания на заочном отделении я не сильно верю. Про Инжэкон и Политех интересуюсь, потому как гос. учреждение и не сильно дорого- 20000 симестр. Дешевле не нашла.
Я б пошла бы и туда, где "учат" быстро и недорого, но мне почему-то кажется, что это просто выброшенные деньги, потому что знаний совсем никаких, д еще и непонятно какой диплом. Вот так думаю.
На ЕГЭ я уже не успела, но вроде как на заочных платных оделениях этот вопрос можно решить, буду завтра звонить, узнавать.
Jane Foxman
08.06.2009, 01:28
я где-то слышала, что таким мастодонтам, которые школу закончили в прошлом веке и даже чуть-чуть в нынешнем, ЕГЭ вроде как не грозит. ПАтАму чтА бред это:010:
эх, к красным туфлям, да красную сумку
а у меня еще и красная куртка - и вперед на красной машине...
сумка есть, правда,черная с красным, так что подойдет:) Вместо куртки пальто, машина более-менее соответствует. В общем, сойдет с натяжкой:))
да есть за шо - я ж разворачиваться собралась и в метро ехать :005:
ну прокатилась бы в метро - великое дело в выходной:))
дочь Че Гевары
08.06.2009, 01:29
а у нас 18 тыров...
к вопросу о сайтах, (типо "любимого" мной вконтакте, одноклассники)
все читают соглашения перед регистрацией? а изменения в этих соглашениях?
собственно п. 3.1.7. надо целиком выделять
это вконтакте или одноклассники?
дочь Че Гевары
08.06.2009, 01:32
...чиго-то там в экономике и управлении...
но у нас договор какой-то... типа мы оказываем универу помощь...
Jane Foxman
08.06.2009, 01:34
Девочки привет))
Это Полина))
Надя - про инжэкон - там обучение сейчас 25 - по крайней мере у меня в этом году так, а бухучет проходит на Московских воротах)
опаньки! :010: и за что тебя забанили? А надолго?
SalvaTores
08.06.2009, 01:35
На сайте, вроде 22 написано, обманывают, значит (((
Полин, а они как часто оплату повышают? И вообще, как там, сложно учится?
Я уже 10 лет нигде не учусь, страшновато немного:008:
SalvaTores
08.06.2009, 01:39
И из-за этого договора у вас дешевле обучение? А как вы так договорились?
дочь Че Гевары
08.06.2009, 01:41
когда заключали договор нам предложили или как договор на обучение или как помощь универу. если заключать как помощь, то нельзя вернуть в налоговой вычет... вообще это где-то на инжЭконовском форуме обсуждалось
Девочки привет))
Это Полина))
Надя - про инжэкон - там обучение сейчас 25 - по крайней мере у меня в этом году так, а бухучет проходит на Московских воротах)
привет
+1, за какие заслуги
Caracola
08.06.2009, 01:51
Мне нужен хороший диплом. В хорошие знания на заочном отделении я не сильно верю. Про Инжэкон и Политех интересуюсь, потому как гос. учреждение и не сильно дорого- 20000 симестр. Дешевле не нашла.
Я б пошла бы и туда, где "учат" быстро и недорого, но мне почему-то кажется, что это просто выброшенные деньги, потому что знаний совсем никаких, д еще и непонятно какой диплом. Вот так думаю.
На ЕГЭ я уже не успела, но вроде как на заочных платных оделениях этот вопрос можно решить, буду завтра звонить, узнавать.
тогда иди нормально учись
есть вполне нормальные места, где "учат", но знаний там, ест-но нет
это для тех, кто уже работает и ему корки нужны
впрочем, кто-то поагает что его там чему-то научат :005:
диплом нормальный, гос образца
но как он котируется у работолателей - я не знаю
про ЕГЭ уже нашла - фигня вопрос - 10-18 тыш за предмет и оно сдано
ну прокатилась бы в метро - великое дело в выходной:))
дык я не так давно каталась
но ехать в сторону дома на машине мне больше понравилось
для нас, исторических ископаемых, те же требования
ЕГЭ - етить его ...
это вконтакте или одноклассники?
кажись в одноклассниках
я полагаю, что новый ректор скорее всего изменит ситуацию
когда заключали договор нам предложили или как договор на обучение или как помощь универу. если заключать как помощь, то нельзя вернуть в налоговой вычет... вообще это где-то на инжЭконовском форуме обсуждалось
и договор будет заключаться не с фондом, а с институтом и налоговый вычет будет получаться
Caracola
08.06.2009, 01:51
всем, всем интересно!
дочь Че Гевары
08.06.2009, 01:56
я полагаю, что новый ректор скорее всего изменит ситуацию
я все-таки подозреваю, что нет... ну или не сейчас
т.к. недавно ходили перезаключать договор, где те же яйца только в профиль...
ЗЫ. прислалось тебе?
подзреваю, что Полину за объяву на ДО.....
Caracola
08.06.2009, 02:02
за косячество на ДО:008:
до 17 июня:010:
щаз кнопочку нажмем, шоб отдохнула по полной до 17-го :fifa::))
SalvaTores
08.06.2009, 02:04
про ЕГЭ уже нашла - фигня вопрос - 10-18 тыш за предмет и оно сдано
Ого! А где такое нашла? Хочу за такие деньги, но что б учиться бесплатно:)
Я по телеку видела, что некоторые ВУЗы оставили за собой право проводить свои вступительные испытания на платных заочных отделениях, по-моему про Политех что-то говорили, думаю, что и в Инжэкооне это возможно. Вобщем завтра позвоню, уточню.
Caracola
08.06.2009, 02:08
каждый год повышают по тыщи вроде..
когда поступала было 18
про договора кстати я вообще не поняла:016:
у меня раньше договор был типа благотворительный - вот с него нельзя было вернуть налог, а с этого года все договора обязательно переписывали и теперь оплата учебы идет..
вот об этом я и писала чуть выше :)
те теперь деньги получает ВУЗ, а не некий фонд
Ого! А где такое нашла? Хочу за такие деньги, но что б учиться бесплатно:)
Я по телеку видела, что некоторые ВУЗы оставили за собой право проводить свои вступительные испытания на платных заочных отделениях, по-моему про Политех что-то говорили, думаю, что и в Инжэкооне это возможно. Вобщем завтра позвоню, уточню.
места знать надо :))
речь шла об одном предмете ЕГЭ
те 10 тыщ за математику
10 за русский и ты ды
или я не так поняла :005:
сейчас ссыль дам
Caracola
08.06.2009, 02:16
ссыль про ЕГЭ (http://noironline.ru/static/kursy_ege.html?menu=4)
ой а ты не знаешь за какое??
гыыы
а их много было?
надо мне матом поругаться :fifa:, чтоб наверняка, правда у меня есть клоны про запас :))
ой а ты не знаешь за какое??http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=939720&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%E8%F2%FC
SalvaTores
08.06.2009, 02:23
ссыль про ЕГЭ (http://noironline.ru/static/kursy_ege.html?menu=4)
Мне показалось, что это просто подготовка к ЕГЭ, обычные курсы, по-моему.
Я почему-то подумала, что заплатил 10000 тыс- вот тебе максимальный бал по математике:fifa: со всеми печатями (или какое там доказательство законности), иди куда хочешь, хоть в МГУ:)
Caracola
08.06.2009, 02:31
подробностей про ЕГЭ не знаю
Надя!
а велик ребенку 1,5 лет летом нужен?
ты старшему покупала?
мы же через год в аналогичном возрасте будем...
засыпаю и ноута
всем спокойной ночи!
ЗЫ - вот так вот я - спросила и ушла :))
дочь Че Гевары
08.06.2009, 02:31
Caracola, личку почисти пожалуйста... а то я тебе отослать не могу ответ...
Caracola
08.06.2009, 02:34
уже
Jane Foxman
08.06.2009, 03:54
для нас, исторических ископаемых, те же требования
ЕГЭ - етить его ...
охренеть можно! то есть, втрое высшее мне точно не светит:005: ЕГЭ я не сдам ни с какими подготовками. Со времен окончания школы почти 20 лет прошло:010::010::010:
за косячество на ДО:008:
до 17 июня:010:
ссылку Машину вдела, но ни фига не поняла
но,к ак я погляжу, тут или за "эвфемизмы" наших банят обычно, или за ДО:))
щаз кнопочку нажмем, шоб отдохнула по полной до 17-го :fifa::))
добрая какая:046::046::046:
хотя, это мысль!
у нее же сессия - нехай зубрит:)):))
надо мне матом поругаться :fifa:, чтоб наверняка, правда у меня есть клоны про запас :))
надо и мне обзавестись;)
SalvaTores
08.06.2009, 09:57
подробностей про ЕГЭ не знаю
Надя!
а велик ребенку 1,5 лет летом нужен?
ты старшему покупала?
Лично мы не покупали. Мне просто удобней в коляску посадить, чем велик таскать.
Синеглазая
08.06.2009, 10:43
:080: Привет Надя)))ну как съездили?когда уезжаете снова?мы еще месяц тут будем-у нас процедуры, а потом в Валдай собираемся..и ещ еможет на выходные как-нибудь съездим..сколько счас билет на поезд уже стоит?
ой,потерялись цитаты((
Юля(СОВА) Ромашечка такой настоящий мужичок!!! На машинке!!!!Супер!!
Надя,с возвращением!!!
Всех с датками!!
caprizze
08.06.2009, 11:05
охренеть можно! то есть, втрое высшее мне точно не светит:005: ЕГЭ я не сдам ни с какими подготовками. Со времен окончания школы почти 20 лет прошло:010::010:
как бы так без эм..фемизвов, короче гумус-вопрос, а не ЕГЭ,сдашь легко,если недельку посидишь-повспоминаешь, я вот математику с сестрой на 5 сдала, вот результаты русского ждем, там вообще больше шума...если б в мои годы такая халява была,а нынешняя молодежь ноет,совсем булки расслабили....:015:
SalvaTores
08.06.2009, 11:05
Мы, наверно, через недлю-две поедем. Мы на Юности до Бологое едем, билеты от 400, вроде. Есть же еще какой-то прям до Валдая идет, мы на нем ездим, он ночью идет, мне нравится ночью ехать.
Синеглазая
08.06.2009, 11:09
Мы, наверно, через недлю-две поедем. Мы на Юности до Бологое едем, билеты от 400, вроде. Есть же еще какой-то прям до Валдая идет, мы на нем ездим, он ночью идет, мне нравится ночью ехать.
прям отсюда и до Валдая?:008: это бы вообще шикарно было..
Девочки, привет! Что мне делать? Не могу ребенка на смесь 2-ку перевести. На 1 не сыпало, а на 2 сыпет. :001: Что делать???
Caracola
08.06.2009, 11:14
охренеть можно! то есть, втрое высшее мне точно не светит:005: ЕГЭ я не сдам ни с какими подготовками. Со времен окончания школы почти 20 лет прошло:010::010::010:
что-то я об этом не задумывалась :005:
надо разузнать
я тоже наверно не сдам, хотя...
посмотрела - минимальный допуск к приему в ВУЗ 37 баллов
фигня!
русский мы сдадим :fifa:
см
http://www1.ege.edu.ru/images/stories/demo_2009/ru_demo_2009.pdf
В каком слове верно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?
1)
килОметр
2)
кладОвая
3)
отобралА
4)
без инструктажА
Укажите грамматически правильное продолжение предложения.
Опасаясь, что среди русского дворянства распространится мода на дуэли,
1)
они были строжайше запрещены Петром I.
2)
по указу Петра I запрещались не только поединки, но и публичные оскорбления.
3)
вышел указ Петра I о запрещении поединков.
4)
Пётр I запретил поединки специальным указом.
а вот это я не поняла :009:
Какое из приведённых ниже слов (сочетаний слов) должно быть на месте пропуска в шестом предложении?
1)
Прежде всего,
2)
Однако
3)
Кроме того,
4)
Иными словами,
Спасибо!
я так и думала
Mss.Mysha
08.06.2009, 11:18
всем привет! я вернулась!
SalvaTores
08.06.2009, 11:19
ДЕвочки, никто не знает, отчего может быть температуа 37-37,2 уже неделю у ребенка 2,5 лет? У него до этого чирий в носу был, темп. 38-38,5 была, потом чирий вскрылся, гной вышел, опухоль сппала, темп. прошла. Через несколько дней 37-37,2 почти постоянно, уже неделю.
SalvaTores
08.06.2009, 11:22
прям отсюда и до Валдая?:008: это бы вообще шикарно было..
Ага, какой-то прицепной вагон от Московского вокзала и до Валдая:) Но он ночью идет, уходит где-то в час ночи и к семи утра там, вобщем как-то так:)
Caracola
08.06.2009, 11:24
оооо!
на эти вопросы ответить без подготовки НЕ возможно :))
Артисты музыкального театра играют классический спектакль. Субъектом этой деятельности являются
1)
декорации
2)
исполнители
3)
музыкальные инструменты
4)
зрители
хороший пример для выпускников
Какая ситуация является примером семейных правоотношений?
1)
мать с дочерью выиграли приз в лотерее
2)
отец с сыном были оштрафованы за переход улицы в неположенном месте
3)
супруги оформили развод
4)
сын устроился работать в семейную фирму
ну и тесты по ли-те-ра-ту-ре!!! - это шедевр
http://www1.ege.edu.ru/images/stories/demo_2009/li_demo_2009.pdf
мои соболезнования нашей стране и составителям тестов :005:
Caracola
08.06.2009, 11:27
ДЕвочки, никто не знает, отчего может быть температуа 37-37,2 уже неделю у ребенка 2,5 лет? У него до этого чирей в носу был, темп. 38-38,5 была, потом чирей вскрылся, гной вышел, опухоль сппала, темп. прошла. Через несколько дней 37-37,2 почти постоянно, уже неделю.
после болезни температура около 37 у деток может долго держаться
но при описанных симптомах я бы врачу показала, тк слово чирей меня с детства пугает
Девочки, привет! Что мне делать? Не могу ребенка на смесь 2-ку перевести. На 1 не сыпало, а на 2 сыпет. :001: Что делать???
Вика, привет. Вы на Семпере?
SalvaTores
08.06.2009, 11:45
Да там нас с этим чирием послали, мол все нормально, дело житейское. А у нас нос раздуло, посинел он, температура 38. Детского лора там нет, взрослый в отпуске (к слову глазного там вообще нет, если, ттт, не дай бог, глазная травма). Вызвонили мы по великому блату этого лора... ну, вобщем, лучше б не заморачивалась. Вот такая медицина в маленьких городах...
Я тогда звонила антибиотику, он сказал, однозначно с чирием в носу нужно в Питер в больницу, но мы не поехали, потому как не на чем было ехать, а на следующий день все вскрылось, отек спал, температура упала и мы выдохнули. Еще курс антибиотика пропили, на всякий случай.
У меня тогда тоже на глазу ячмень вскочил, меня глаз не открывался, щека распухла аж до середины носа. Ну я решила, что это вирус нас покоцкал, поэтому должно все пройти.
Вот теперь не знаю, тащить Даню в Питер или подождать недельку, может все пройдет.
Вика, привет. Вы на Семпере?
Нет, на Нутрилоне. Я прочитала составы 1 и 2 они обдинаковые, только разное количество, так почему на 1 не сыпит, а на 2 сыпит???
Mss.Mysha
08.06.2009, 12:06
Майя заболела.температура 38,2,носом хрюкает,сопли не текут,кашляет иногда.вчера врач приходила говорит орви,прописала кучу всего-лечим.и ждем сегодня опять врача уже участкового.
Jane Foxman
08.06.2009, 12:14
как бы так без эм..фемизвов, короче гумус-вопрос, а не ЕГЭ,сдашь легко,если недельку посидишь-повспоминаешь, я вот математику с сестрой на 5 сдала, вот результаты русского ждем, там вообще больше шума...если б в мои годы такая халява была,а нынешняя молодежь ноет,совсем булки расслабили....:015:
математику точно не сдам
и всякую физику-химию тож
я и в школе не понимаю, как их сдавать умудрялась
а вот русский и литературу - вполне
особенно,если там такие вопросы,как Ира цитировала:046:
оооо!
на эти вопросы ответить без подготовки НЕ возможно :))
хороший пример для выпускников
ну и тесты по ли-те-ра-ту-ре!!! - это шедевр
http://www1.ege.edu.ru/images/stories/demo_2009/li_demo_2009.pdf
мои соболезнования нашей стране и составителям тестов :005:
первый вопрос на логику или на что?:009: Сдается мне,в школе мы по объекты-субъекты ниего не проходили:005: Кстати, правильный ответ - инструменты?:008:
Майя заболела.температура 38,2,носом хрюкает,сопли не текут,кашляет иногда.вчера врач приходила говорит орви,прописала кучу всего-лечим.и ждем сегодня опять врача уже участкового.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
дочь Че Гевары
08.06.2009, 12:34
всем привет! я вернулась!
ура!!!! тебя нам вернули!!!
не болейте :flower:
SalvaTores
08.06.2009, 12:36
первый вопрос на логику или на что?:009: Сдается мне,в школе мы по объекты-субъекты ниего не проходили:005: Кстати, правильный ответ - инструменты?:008:
Объект-субъект я в техникуме изучала. Объект преступления- это тот кого "обидели" или то, что украли, например. Субъект- это преступник, грубо говоря. Ну и в вопросе по-аналогии.
С утра не могу убраться, где б взять сил комп выключить:091:
дочь Че Гевары
08.06.2009, 12:45
объект-это то, на что направлено воздействие, субъект - то что воздействует... как-то так...
Синеглазая
08.06.2009, 12:59
Нет, на Нутрилоне. Я прочитала составы 1 и 2 они обдинаковые, только разное количество, так почему на 1 не сыпит, а на 2 сыпит???
Викусь-приветик!с врачем проконсультируйся..мы на 2-ку переходили плавно..по-немногу добавляя в 1-ку
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Кофейкина
08.06.2009, 13:00
выздоравливайте!
Аленочка поздравляю с зубиком.а мы все ждем...уже в десенках,но наружу не хотят...
а мы тут после новых шторок решили кухню немножко обюновить.вот теперь ломаю голову как отмыть кухонный жир на потолке и на кафеле.кто знает?
Викусь-приветик!с врачем проконсультируйся..мы на 2-ку переходили плавно..по-немногу добавляя в 1-ку
Так я тоже постепенно, понемногу. А щеки просто запылали. У нас всегда обсыпало в основном тельце, ручки, ножки. А сейчас все чисто, только щеки как помидоры. :(
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
поздравляем
с 7 месячишками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::support:
[CENTER]Поздравляем с днем рождения
Ирину (Irisochka)
:flower::flower::flower:
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ , ВСЕХ БЛАГ:flower::flower::flower:
ООО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ:080::080:
caprizze
08.06.2009, 13:23
выздоравливайте!
Аленочка поздравляю с зубиком.а мы все ждем...уже в десенках,но наружу не хотят...
а мы тут после новых шторок решили кухню немножко обюновить.вот теперь ломаю голову как отмыть кухонный жир на потолке и на кафеле.кто знает?
силит бенг антижир
Почитай вот тут http://www.nutrilon.ru/ru/mybaby/baby_isk/#schema
Ой йййоой , Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй инголяции паровые грудным сбором 2
и легкую вибрацию пальцами по груди и спинке ребенка , как бы постукивая чтоб мокрота отходила
..сразу после инголяции
Надя (nadin)
Девочка с 37 размера снялась, так что ты в ряд попала
если подтвердят - будут у тебя офигенные туфляшки:support:
Эх хотелось бы , а то я савсем обведшала :065:
Девочки с добрым утром днем у кого как
Муж вчера в реку вехал на машине, теперь вся машина мокрая:(:)), решил на ферму за молочком сездить:073: , будем теперь на клеенке ездить
Катюшка у нас опять ОРЕТ И плачет, то спокойная была и как начинает Орять визжать:005:, вставила вибуркол :005:, вроде спит:091:
...
У меня катюшка ручная спит и ест на ручках, началось все с 3-х месяц как живот тогда сильно прихватило , вот с того времени и пошло
Кофейкина
08.06.2009, 13:35
силит бенг антижир
с застаревшим тоже поможет?
alenkaspb03
08.06.2009, 13:35
думаю да
Девы, совет нужен, правд поздновато спрашиваю, минут 15-20 есть еще
В общем, иду в гинекологию, снимать швы после своего "боевого ранения". Вопрос в финансах. Должна ли я что-то врачу?. Знакомы с ней 2 года, попала к ней после того как случайно была у нее на консультации в частной клинике. Нужно было делать выскабливание, тут оказалось. что она из Петергофа и ее основная работа - именно в Петергофской больнице. В больницу я оформлялась официально, пролежала 4 дня, все она мне сделала замечательно, через 8 мес я забеременела. Ничего не платила кроме того первого офиц. посещения в частной конторе.
В прошлом году я через нее собиралась оформлять путевки в санаторий для беременных. путевку она мне отложила, денежку она не просила, я сама ей дала 3 т. Но мне пришлось перейти в Отта и моя "бронь" путевки пропала. Деньги, естественно, обратно я не просила.
Вот счас снова к ней попала, так вышло, что именно она была на дежурстве, когда мне приспичило в больницу. оформлялась я официально и по документам была в больнице 5 дней, на самом деле, 3 часа. После этого приходила во время ее дежурств вечером на осмотр ( 2 раза) и сейчас иду тоже во время ее оф. работы. Мобильный ее у меня есть, но я ей сейчас ни разу не звонила.
Вопрос - надо ли ей предлагать деньги за "особое" отношение? или учесть прошлогоднюю денежку?
Теоретически, "свой" гинеколог в таких вопросах нужен всегда....
alenkaspb03
08.06.2009, 13:53
благодарность никогда не помешает
caprizze
08.06.2009, 13:57
Девы, совет нужен, правд поздновато спрашиваю, минут 15-20 есть еще
В общем, иду в гинекологию, снимать швы после своего "боевого ранения". Вопрос в финансах. Должна ли я что-то врачу?. Знакомы с ней 2 года, попала к ней после того как случайно была у нее на консультации в частной клинике. Нужно было делать выскабливание, тут оказалось. что она из Петергофа и ее основная работа - именно в Петергофской больнице. В больницу я оформлялась официально, пролежала 4 дня, все она мне сделала замечательно, через 8 мес я забеременела. Ничего не платила кроме того первого офиц. посещения в частной конторе.
В прошлом году я через нее собиралась оформлять путевки в санаторий для беременных. путевку она мне отложила, денежку она не просила, я сама ей дала 3 т. Но мне пришлось перейти в Отта и моя "бронь" путевки пропала. Деньги, естественно, обратно я не просила.
Вот счас снова к ней попала, так вышло, что именно она была на дежурстве, когда мне приспичило в больницу. оформлялась я официально и по документам была в больнице 5 дней, на самом деле, 3 часа. После этого приходила во время ее дежурств вечером на осмотр ( 2 раза) и сейчас иду тоже во время ее оф. работы. Мобильный ее у меня есть, но я ей сейчас ни разу не звонила.
Вопрос - надо ли ей предлагать деньги за "особое" отношение? или учесть прошлогоднюю денежку?
Теоретически, "свой" гинеколог в таких вопросах нужен всегда....
Вообще врачи просят "не тратить их денежки":) Но пить чаек с конфетками типо Коркунова было завсегда приятненько:008:
Вроде и отметила, вроде и не 3 тыщи....
Я пока решила взять с собой денежку разными купюрами и прямо спросить.
думаю что-то около 1000р ???
Синеглазая
08.06.2009, 14:00
:001: а вдруг обидиЦа?может лучше какого чая красивого купить дорогого или конфет?Врачиха думаю откажет с денежкой..не культурно чтоли это прям так брать деньгу..хотя и от конфет и чая их наверн уже тошнит
игра с тазиком - возьму на заметку
а можно на beebeep@******** - прислать групповые фотки
спасибо
Вовчик с чубиком - напоминает маленького Тараса Бульбу
1000р вполне даже приличная сумма.
Но я бы (учитывая 3000) пришла с коробочкой кофет и кофе, к примеру.
либо,если есть ребенок,то что-ть для ребеночка,это всегда хороший вариант
поздравляю - я очень жду у своей
но ничего
SalvaTores
08.06.2009, 14:13
У нас тоже ни одного зуба и даже не намечается.
SalvaTores
08.06.2009, 14:18
Я собиралась Веню на УЗИ мозга свозить и невролога вызвать, потому что он у меня не ползал и не сидел, на четвереньках не стоял (умеет, но не стоит).
Он у меня позавчера начал ползать, а вчера начал сидеть. Теперь не могу решить надо или не надо нам УЗИ ГМ.
А есть кто-то, кто не делал УЗИ ГМ?
alenkaspb03
08.06.2009, 14:24
1000р вполне даже приличная сумма.
Но я бы (учитывая 3000) пришла с коробочкой кофет и кофе, к примеру.
либо,если есть ребенок,то что-ть для ребеночка,это всегда хороший вариант
честно говоря конфет и кофе у всех врачей завались и они уже порядком надоели!!! врач не может питаться только конфетами с кофе!!!
поздравляю - я очень жду у своей
но ничего
спасибо, а я особо и не ждала
Синеглазая
08.06.2009, 14:25
честно говоря конфет и кофе у всех врачей завались и они уже порядком надоели!!! врач не может питаться только конфетами с кофе!!!
:)) суп и бутик?
ну тогда подскажи чего-ть,что нести-то??у меня бывают тож такие ситуации
:)) суп и бутик?
:046::))
я в р/д врачам пакет передавала с колбасой,шампанским,сыром,кофе,чаем,конфетами,бато ном,и чем -то еще...не помню:))
Jane Foxman
08.06.2009, 14:35
Девочки с добрым утром днем у кого как
Муж вчера в реку вехал на машине, теперь вся машина мокрая:(:)), решил на ферму за молочком сездить:073: , будем теперь на клеенке ездить
:010::010::010:
как это ему удалось?!
и еще от полусладкого шампанского (преимущественно, Советского:))) Мы на свадьбу шампунь практически не покупали - мама на работе в заначку влезла и ящик накопала:)) Я врачам ношу деньги или вино и фрукты,если хочу отблагодарить;)
ДЕвочки, никто не знает, отчего может быть температуа 37-37,2 уже неделю у ребенка 2,5 лет? У него до этого чирий в носу был, темп. 38-38,5 была, потом чирий вскрылся, гной вышел, опухоль сппала, темп. прошла. Через несколько дней 37-37,2 почти постоянно, уже неделю.
Да там нас с этим чирием послали, мол все нормально, дело житейское. А у нас нос раздуло, посинел он, температура 38. Детского лора там нет, взрослый в отпуске (к слову глазного там вообще нет, если, ттт, не дай бог, глазная травма). Вызвонили мы по великому блату этого лора... ну, вобщем, лучше б не заморачивалась. Вот такая медицина в маленьких городах...
Я тогда звонила антибиотику, он сказал, однозначно с чирием в носу нужно в Питер в больницу, но мы не поехали, потому как не на чем было ехать, а на следующий день все вскрылось, отек спал, температура упала и мы выдохнули. Еще курс антибиотика пропили, на всякий случай.
У меня тогда тоже на глазу ячмень вскочил, меня глаз не открывался, щека распухла аж до середины носа. Ну я решила, что это вирус нас покоцкал, поэтому должно все пройти.
Вот теперь не знаю, тащить Даню в Питер или подождать недельку, может все пройдет.
Я бы поехала в Питер, причем срочно. Стоение головы таково,что восполительные процессы в носу, носогубном треугольнике могут дать осложнения на головной мозг. Поэтому, от греха подальше везите ребенка вбольницу. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Вам же спокойнее будет.
alenkaspb03
08.06.2009, 14:39
может со мной кто и не согласен но деньги (не взятка кот вымогают а благодарность) некогда не помешают или хороший алкоголь. или (ИМХО) простой сувенир
alenkaspb03
08.06.2009, 14:41
Я бы поехала в Питер, причем срочно. Стоение головы таково,что восполительные процессы в носу, носогубном треугольнике могут дать осложнения на головной мозг. Поэтому, от греха подальше везите ребенка вбольницу. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Вам же спокойнее будет.
абсолютно верно! раньше при наличии любого прыщика на голове + температура госпитализировали даже взрослых!!!
:010::010::010:
как это ему удалось?!
и еще от полусладкого шампанского (преимущественно, Советского:))) Мы на свадьбу шампунь практически не покупали - мама на работе в заначку влезла и ящик накопала:)) Я врачам ношу деньги или вино и фрукты,если хочу отблагодарить;)
Согласна, лучше денежку в конверт положите. Все равно на хороший кофе и конфеты эту же сумму и потратите. А фигню за 3 копейки не поненсете. А если нет денег, лучше просто на словах поблагодарите - нико на вас не обидится. Врачи не так часто это слышат, так как все озлоблены. А доброе слово всем приятно.
SalvaTores
08.06.2009, 14:50
Да я уже решила, что не повезу. Там сдадим кровь и мочу, там уже по результатам будем решать. Вот в больницу мы точно не пойдем без анализов, потому как там обязательно еще нахватаем инфекций.
Я с врачом посоветовалась, он сказал, что температура в нашем случае имеет право быть, после гнойных инфекций такое бывает часто. Сдадим кровь, посмотрим что и как.
SalvaTores
08.06.2009, 14:52
может со мной кто и не согласен но деньги (не взятка кот вымогают а благодарность) некогда не помешают или хороший алкоголь. или (ИМХО) простой сувенир
Я согласна с тем, что лучше благодарить деньгами:)
По-моему лучше даже 100 руб дать, чем сувенир за 100 купить.
Всем привет!:flower:
Мне кажется, сейчас проблем вообще нет с " вручением" денег кому-нибудь ( врачу, воспитателю и т.д.) - карты подарочные любого содержания ( Рив Гош, Санта-Хаус и т.д. и т.п. ).
Лично я обожаю такие подарки - и дарить и получать. Во-первых, не ломаешь голову ( у всех вкусы разные, а дарить "лишь бы что "- это просто неприятно), а во-вторых, это не деньги , которые вроде не всем удобно взять. ИМХО. Конечно, если хорошо знаешь человека, и есть куча времени на поиски, тогда ...вперед фантазии и творческому подходу!:019:
SalvaTores
08.06.2009, 14:58
Да, кстати, сегодня дед водил Даню в поликлиннику, Даню посмотрели, сказали, что все ОК ребенок здоров, направление на анализы дали только после того, как позвонила и поругалась с ними. Я в ауте от их медицины.
В Питере фурункул в носу- это госпитализация, а в Валдае считают, что это просто прыщ, помажьте зеленкой.
alenkaspb03
08.06.2009, 14:58
:008:просто сувениры можно передаривать по необходимости:008:
Да я уже решила, что не повезу. Там сдадим кровь и мочу, там уже по результатам будем решать. Вот в больницу мы точно не пойдем без анализов, потому как там обязательно еще нахватаем инфекций.
Я с врачом посоветовалась, он сказал, что температура в нашем случае имеет право быть, после гнойных инфекций такое бывает часто. Сдадим кровь, посмотрим что и как.
Да, кстати, сегодня дед водил Даню в поликлиннику, Даню посмотрели, сказали, что все ОК ребенок здоров, направление на анализы дали только после того, как позвонила и поругалась с ними. Я в ауте от их медицины.
В Питере фурункул в носу- это госпитализация, а в Валдае считают, что это просто прыщ, помажьте зеленкой.
Вам решать как поступить.
дочь Че Гевары
08.06.2009, 15:02
Я собиралась Веню на УЗИ мозга свозить и невролога вызвать, потому что он у меня не ползал и не сидел, на четвереньках не стоял (умеет, но не стоит).
Он у меня позавчера начал ползать, а вчера начал сидеть. Теперь не могу решить надо или не надо нам УЗИ ГМ.
мы бы не делали... сделали только от того, что мне показалось, что она не сильно удачно упала
дочь Че Гевары
08.06.2009, 15:07
манеж вроде можно ... подруга покупала... правда года 2.5 назад
ну тогда подскажи чего-ть,что нести-то??у меня бывают тож такие ситуации
:046::))
я в р/д врачам пакет передавала с колбасой,шампанским,сыром,кофе,чаем,конфетами,бато ном,и чем -то еще...не помню:))
Можно бутылку мартини.
Девочки привет!
Викуха - может пусть пока на 1ке сидит - через недельку попробуешь опять перевести?? Нас тоже обсыпало когда 2ку вводить пытались..
Девочки а можно манеж и ходунки по карте купить???
Не знаю, как ходунки, но монеж мы по карте купили. По карте продается все, кроме игрушек. Только не знаю, относятся ли ходунки к игрушкам, думаю, что нет.
Синеглазая
08.06.2009, 15:20
Всем привет!:flower:
Мне кажется, сейчас проблем вообще нет с " вручением" денег кому-нибудь ( врачу, воспитателю и т.д.) - карты подарочные любого содержания ( Рив Гош, Санта-Хаус и т.д. и т.п. ).
Лично я обожаю такие подарки - и дарить и получать. Во-первых, не ломаешь голову ( у всех вкусы разные, а дарить "лишь бы что "- это просто неприятно), а во-вторых, это не деньги , которые вроде не всем удобно взять. ИМХО. Конечно, если хорошо знаешь человека, и есть куча времени на поиски, тогда ...вперед фантазии и творческому подходу!:019:
согласна
:)) ржунимагу
:008:просто сувениры можно передаривать по необходимости:008:
можно можно)и кафеты и чай с кофе):008:
Девочки привет!
Девочки а можно манеж и ходунки по карте купить???
а почему нет? мы по карте автокресло и стульчик в Юниоре покупали, тогда манеж там видела .
а ты для Ариши хочешь и манеж и ходунки? Мой уже в манеже не желает лежать, ему там места мало для тренировок, или психологически там стало некайфово - понимает, что его туда " сбагриваю".
Про ходунки - многие неврологи и ортопеды очень против них. Мол, неправильно ножки ставят при ходьбе. нагрузка " не та и не туда " ( на позвоночник). У нас, правда есть такая штуковина типа ходунков, только не ходит. Он там играет некоторое время, спасает ненадолго ( чай попить, погладить...). Неврологи нам его не заброковали ( покупала еще старшему). если найду фотку, привешу...
Привет всем! Сидела без инета.Счас по диагонали прочитала вас..
Всех с датками:flower:,Ирисочку с днюхой:flower:!!!
Мы не делали. Причин нет (ТТТЧНС) И тоже еще САМИ не сидим.Присаживаю иногда,в сиделки играем,это я его сажаю на диване,он посидит-посидит и падает и дружно смеемся!!
Всем привет! Времени становится все меньше и меньше(((Читать и писать не успеваю. Вчера весь день деть на руках был - может зубы идут...ныл не переставая , как подменили ребенка. Сегодня вроде ничего, но надо собираться, завтра уезжаем в Финку .
Если кому чего надо (в пределах разумного;)) пишите- привезу
похоже наша проблема с прикормами решается...
она не ест пюрехи, но ест еду кусочками...
О... Молодца- невестушка! дОЧИТАЛА И ПРЯМ ПОРАДОВАЛАСЬ!:love::flower:
Евочке привет! :love::love::love:
дочь Че Гевары
08.06.2009, 15:39
вау!!! какой красОвец!!!
вы, однако, такие высокие... мы только 70 см...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.