Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
дочь Че Гевары
09.07.2009, 16:01
Не мы лётчиками бум :008:
ааа... ну тыды ладно... но только аккуратно...
Девочки, хочу перд всеми, кто вчера был в топе, извииться за свое раскисшее настроение/состояние:flower:
День вчера был какой-то отвратный, я его еле пережиле.
Уж не знаю,что именно меня добило, но вкупе несколько факторов меня вчера превратили просто в неадекватного нытика и истеричку.
Сегодня даже вспомнить стыдно.
Жень, ну раз уж ты извиняешься, то мне так вообще надо пойти руки на себя наложить после того, что я тут спровоцировала пару дней назад массовый слезный день...
Сходила я вчера к маме. она ничего так, держится, надеется, что все будет хорошо. я решила забрать ее домой. если и осталось несколько месяцев, так пусть уж лучше она проведет их дома с семьей... спасибо девочкам, которые своим примером помогли мне принять это решение: Надин, Иру-Caracola, Елена 2802, Иру-Sakratif, Алину-Caprizze и всем остальным за поддержку. капельницы буду домой вызывать, уколы сама делать научусь...
Юлечка-Sova, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Genevochka
09.07.2009, 16:09
Жень, ну раз уж ты извиняешься, то мне так вообще надо пойти руки на себя наложить после того, что я тут спровоцировала пару дней назад массовый слезный день...
Сходила я вчера к маме. она ничего так, держится, надеется, что все будет хорошо. я решила забрать ее домой. если и осталось несколько месяцев, так пусть уж лучше она проведет их дома с семьей... спасибо девочкам, которые своим примером помогли мне принять это решение: Надин, Иру-Caracola, Елена 2802, Иру-Sakratif, Алину-Caprizze и всем остальным за поддержку. капельницы буду домой вызывать, уколы сама делать научусь...
ух... а я как-то пропустила твои сообщения.... :( сил тебе, огромных.... я потеряла маму, когда мне было 14.... папу, когда было 28 недель беременности....
кто-то раньше уходит, кто-то позже... у каждого своя судьба, держись.
ааа... ну тыды ладно... но только аккуратно...
;)
caprizze
09.07.2009, 16:10
Именно Монастырь????
Просто я знаю Храм "Источник Святого Учения Будды, сострадающего ко всем [живым существам]"...
Именно монастырь...если уж к словам придираться, то данный Храм можно полноправно называть монастырем...
Именно монастырь...если уж к словам придираться, то данный Храм можно полноправно называть монастырем...
Ладно... не кипятитесь считаете монастырём - считайте дальше...
november
09.07.2009, 16:18
Марина, ты молодец!!!!!!
СИЛ ТЕБЕ, МАМЕ, ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
caprizze
09.07.2009, 16:19
Ладно... не кипятитесь считаете монастырём - считайте дальше...
Нет,Марин, я вовсе не кипячусь, ты спросила-я объяснила, где кипячение-то ты нашла?
caprizze
09.07.2009, 16:20
Мариша, сил тебе огромных, ты очень мужественный человечек...
november
09.07.2009, 16:24
Санкт-Петербургский Буддийский Храм "Дацан Гунзэчойнэй"Адрес: Приморский пр., 91
Телефон: (812) 430-1341
Станция метро: Старая деревня
Тибетское слово «дацан» означает «монастырская школа», в которой монахи живут по законам винаи (канон монашеской дисциплины) и изучают различные разделы Учения.
«Гунзэчойнэй» в переводе с тибетского означает «Источник Святого Учения Всесострадающего Владыки-Отшельника».
Дацан принадлежит к школе Гелугпа.
Он освящен в честь божества Калачакра.
Caracola
09.07.2009, 16:25
2 Женевочка - классные фотки!
выговорюсь, может полегчает (хотя нет, от этого кошка не исчезнет): писает мимо, если наполнитель мокрый на половину, вообще туда не писает и не гадит (младшая ходит без проблем), гадит или рядом или идет в цветы (почти все цветочные горшки в доме размером с кошачий зад сверху чем-либо прикрыты), дерет обои ужасно и везде (коридор так это вообще трамплинная), разбрасывает шерсть везде, дерет мелкую кошку, при этом разбрасывает шерсть еще и мелкой, когда спит - пускает слюни, диван весь в подтеках, жрет исключительно или мясо (причем не все) или дорогущий сухой корм, ну и так под настроение еще что-нибудь, откуда при этом 7 кило чистого веса - не понимаю, причем жрать просит постоянно, абсолютно не ласковая. на руки не взять, кусается ужасно и т.п.............боже, почему она не померла как пророчила врачиха:091::091::091: (она в добавок ко всему сердечница и желудочница и глаз один травмирован, когда я ее несла стерилизовать, врач сказала , что проживет года 2 не больше, прожила в 4 раза больше и не похоже что собирается помирать)
покажу сего монстра)))))
http://s44.radikal.ru/i103/0907/4f/014e3cfbd5b9.jpg (http://www.radikal.ru)
уржалась до слез :)):)):)):))
:091::091::091:
прости :008:
ну что с ними делать
после прочитанного наши пописы иногда в ванную кажутся радостью
-
намаж одной шерстку - там где надо - зеленкой - так и вычислишь.
я могу намазать и там о чем все подумали, причем легко
у меня старшая киса приучена, что ей вокруг ануса шерсть выстригается
ничего вы не поняли!
я про лапки - они же загребают после, вот по мокрому зеленка и размажится.
и будет зеленка по всей квартире
ради справедливости квартиру жалко
хотя может и стоит попробовать
Маш, а где можно под изо фикс поставить крепления? На любые машины? У меня нет, а у мужа есть, я ему завидую...потому как крепить ремнями:001:
надо 1 раз прикрепить и все
мучение если постоянно кресло домой таскать
но у старшего макси-кози приори тяжело крепилось, но мало весило (6 кг)
а сейчас кресло легко крепится, но тяжеленное - буду оставлять в машине, но прикуплю черную тряпочку-покрывашку
Caracola
09.07.2009, 16:30
сил вам!!!:ded:
а уколы делать не трудно;)
надо 1 раз прикрепить и все
мучение если постоянно кресло домой таскать
но у старшего макси-кози приори тяжело крепилось, но мало весило (6 кг)
а сейчас кресло легко крепится, но тяжеленное - буду оставлять в машине, но прикуплю черную тряпочку-покрывашку
Я кресло таскаю домой, т.к. у меня машина стоит под домом, не столько жалко само кресло, сколько разбитые стекла :( Плюс оно у нас одно на три машины, все равно приходится переставлять :(
какие у кисы глазюки красивые))))) выздоравливайте, негоже болеть, тем паче обещають потепление
спасибо!:flower: лечимся
Jane Foxman
09.07.2009, 16:37
после таких фотографий....
все же влезу со своим сообщением
я купила автокресло! :080: расцветка, как на картинке :fifa:
макси-кози тоби
9-18 кг
цена вопроса в Детях 11500
краш-тесты 2009 - гуд, в 2007 были не очень, вероятно они исправились
выбирала между ремером и макси-кози
остановилась на привычном
тоже хорошее и чуть дешевле - макси-кози приори ХР
кресло без изофикса, тк почему-то у меня его нет
нет, вот надо было так все испортить!
я ждала, когда ты кресло выберешь, чтобы собезъянничать и себе такое же купить, а у тебя изофикса, видите ли нету! И что мне теперь покупать прикажешь?:))
да тут я каждый день.... просто депрессовала - писать настроения не было :004:
я так понимаю, депрессовать ты перестала? молодец:):flower:
у тебя уважительная причина была, а у меня только дурной характер
и молодец, что маму решила домой забрать. Это очень тяжело, но очень правильно:flower:
Сил вам всем.
ух... а я как-то пропустила твои сообщения.... :( сил тебе, огромных.... я потеряла маму, когда мне было 14.... папу, когда было 28 недель беременности....
кто-то раньше уходит, кто-то позже... у каждого своя судьба, держись.
ну вот...
ща опять разревусь:(
я в последнее время как-то очень близко к сердцу стала все принимать
раньше за мной такого не водилось:005:
Caracola
09.07.2009, 16:37
мне жалко мою спину
посему буду макс в багажник убирать
Caracola
09.07.2009, 16:42
я ждала, когда ты кресло выберешь, чтобы собезъянничать и себе такое же купить, а у тебя изофикса, видите ли нету! И что мне теперь покупать прикажешь?:))
да!
а еще у меня ключик в бензобаке :110::110::110: (увидела на заправке :)) )
я думала, что автоматическое запирание лючка во всех машинах есть :008:
не отключается подушка спереди:091:, хотя в мануале написано что отключается
зато сборка немецкая
бум исправляться
такие тоже на примете есть
(их меньше - выбрать проще)
гляну позже
то же макси-кози под изофикс есть
Я кресло таскаю домой, т.к. у меня машина стоит под домом, не столько жалко само кресло, сколько разбитые стекла :( Плюс оно у нас одно на три машины, все равно приходится переставлять :(
Да, кстати, шла с работы домой по Среднему в понедельник... обратила внимание на стоящую припаркованной машину, возле нашего парка Василеостровец, с разбитым стеклом... подумала ни фига себе...зачем это надо было разбивать стекло у задней дверцы...наверна стырили кресло...
А вы не венчались? При венчании требуется Свидетельство о Крещении...
не требуется.
если только свидетельство о браке моут попросить))
Сходила я вчера к маме. она ничего так, держится, надеется, что все будет хорошо. я решила забрать ее домой.
:flower:
Юля ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080:
А у нас 2ой зубик прорезался сегодня.:008:
Жень, все у вас Бубусем наладится! держи нас в курсе событий ;)
Девочки, у меня киндер сейчас прямо в кресле во время кормления уснул. на последней ложке закрыл глазки и спит прям так со слюнявчиком на шее и овощами на всем лице :))))))
november
09.07.2009, 16:53
со вторым зубом вас!!!!!!!! :flower:
Девочки, у меня киндер сейчас прямо в кресле во время кормления уснул. на последней ложке закрыл глазки и спит прям так со слюнявчиком на шее и овощами на всем лице :))))))
у меня старший тоже несколько раз засыпал прямо во время кормления :))
Поздравляем! Теперь есть чем всё пилить... Тёмка так сейчас подпиливает рейки на кровати, наверху у нас защита, а вот рейки...
Потому что это Буддийский мужской Монастырь,построили его мужским...бывают же и православные Монастыри мужские и женские, туда впрочем всем тоже можно ходить, но живут там представители только одного пола...
У вас Хурул это где???
в Элисте:)
ага в элисте , да там монахи - мужчины
А что в Питере появился мужской буддийский монастырь?:016:
А Хурул это и есть Храм...
да
Прикольные фотки!!! Олежек такой хорошенький!!! :)
Юлечка - Сова, с Днём Рожденья!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всего тебе самого прекрасного!!!!!!!!!!!!!!! :support:
спасибо
Юля, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
спасибо
кошки класные :)
Caracola
09.07.2009, 16:58
не копируйте, пож
yul299100
09.07.2009, 17:01
не копируйте, пож
хороши самурайчики
caprizze
09.07.2009, 17:02
Сфотай!
не копируйте, пож
какой высокий на фоне козявки.....
Genevochka
09.07.2009, 17:05
не копируйте, пож
вашему маЛчику старую тетю в жОны не нада? :love::love::love:
Sakratif
09.07.2009, 17:06
не копируйте, пож
оби ван кеноби и мастер йода:)):)):))
не копируйте, пож
вот мне сейчас, как начинающей фотографировать, интересно стало, это изначально на белом фоне фотографируется или потом фотошопом убирается фон?:008:
Сфотай!
поздно прочла, уже переложила. но было смешно, да:)
caprizze
09.07.2009, 17:07
я,кстати, об этом же подумала:046::046::046:
дочь Че Гевары
09.07.2009, 17:10
вот мне сейчас, как начинающей фотографировать, интересно стало, это изначально на белом фоне фотографируется или потом фотошопом убирается фон?:008:
поздно прочла, уже переложила. но было смешно, да:)
это изначально на белом фоне...
не копируйте, пож
Классные какие!!!:support::support::support: А Йода чего мечь пожирает? Пробует остроту на язык?:)):)):))
Ир, а сколько Ване?
Пацаны! Эт не в студии ли на Техноложке?
Надежда, напиши адрес хочу по карте глянуть...
Никому не надо на съём? Мне далеко.. да и 2-ку будем снимать с сентября...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541574
От чего нарыла:
"сдаются 2 комнаты около 250 р в сутки с человека, г. Приморско-Ахтарск, от моря 80 метров, Краснодарский край, вопросы по тел. 8 918 65 44 948 Надежда Николаевна"
У меня однокурсница там живёт, по её рассказам знаю, что море там чистое...
Caracola
09.07.2009, 17:26
Классные какие!!!:support::support::support: А Йода чего мечь пожирает? Пробует остроту на язык?:)):)):))
Ир, а сколько Ване?
что дали - то и жрёт :))
Ивану 7, в школу пойдем :091:
Ой! Большой какой старше моего, мы в 2010 в школу...брррр...
Caracola
09.07.2009, 17:32
а мне то как бр-р-р-р :(
но он готов
услышал по детскому радио, что дети плохо владеют пересказом текста и начал мне пересказывать Гарри Потера :)
но он готов
услышал по детскому радио, что дети плохо владеют пересказом текста и начал мне пересказывать Гарри Потера :)
и это не копируйте, плииз
Сладость какая...уже с прЫческой!:love::love::love: А мы лЫсые:)):)):))
А школа-это жесть:001:Мы еще в физ-мат идем...мне стремнооооооо:001:Даже ради школы на работу только в 2011 году пойду:(
Sakratif
09.07.2009, 17:54
но он готов
хачу фефачку:041: к мальчику)))))))))) все 7 пересказал?
Девочки, спасибо за советы и кулачки.
Вроде обошлось, отделались фингалом под глазом....
Caracola
09.07.2009, 17:57
Сладость какая...уже с прЫческой!:love::love::love: А мы лЫсые:)):)):))
А школа-это жесть:001:Мы еще в физ-мат идем...мне стремнооооооо:001:Даже ради школы на работу только в 2011 году пойду:(
и мы в физ-мат
хачу фефачку:041: к мальчику)))))))))) все 7 пересказал?
пока 1
прочитали всего 2
Sakratif
09.07.2009, 18:04
пока 1
прочитали всего 2
молодцы, они большие))))
прикольный сайт (http://www.aeroburo.ru/catalog/pokupka/), просто вниз покрутить почитать, улыбнуло)))) все б сайты такими делали, отбоя от клиентов бы не было, а то все грустно и скучно
такое же с изофиксом :))
:flower::080::flower::080::flower:
Поздравляем!!!
:046::046::046:
жаль, не сфоткала....
не копируйте, пож
хто фоткал?
alenkaspb03
09.07.2009, 18:13
Ну так и я за свои... От гос-ва получили только единовременную выплату, что тогда, что сейчас
а я подсуетилась и мужа напрягла и мы получаем пособие малоимущих ))) муж ражл долго надо мной когда я в норковой шубе пошла пособеи оформлять и не поверил что нам его дали
ну так а че кусок говядины не купить не сварить и не прокрутить в блендере???
я именно так собираюсь делать.
а то и правда не напасешься....
вот-вот! узнаю брата Колю!! у нас такая же история
а когда начинаю возмущаться, что почему нельзя разделить обязаности, то меня начинают обвинять в излишне настойчивой оптимизации...
я боюсь здесь мелокомй мясо молоко (для творога) покупать не доверяю я хохлам!!! дома сама буду делать )))
мне и в голову не приходил что кресло можгут стырить :009::009::009:
да!
а еще у меня ключик в бензобаке :110::110::110: (увидела на заправке :)) )
я думала, что автоматическое запирание лючка во всех машинах есть :008:
не отключается подушка спереди:091:, хотя в мануале написано что отключается
зато сборка немецкая
бум исправляться
такие тоже на примете есть
(их меньше - выбрать проще)
гляну позже
то же макси-кози под изофикс есть
описание машинки на мою похоже )))
А вот вопрос... в студии постановка кадра - фоторгафа или надо самим что-то делать?
Просто когда нас с Ладой фотали в студии - постановки не было ... просто музон поставили и мы сами выдумывали что делать, фотограф как будто просто сторонний наблюдатель был...
дочь Че Гевары
09.07.2009, 18:27
ну могу вам музон включить... но если мне не понравится как вы скачете, буду ставить как мне нравится...
а вообще поставить кадр с маленьким ребенком, которому интересно то, что вооон там, и еще вот это и вот то сложновато...
С праздником всех! Сёня Тихвинская!
Caracola
09.07.2009, 18:28
а я подсуетилась и мужа напрягла и мы получаем пособие малоимущих ))) муж ражл долго надо мной когда я в норковой шубе пошла пособеи оформлять и не поверил что нам его дали
а где же 3000 р зарплата ? :))
или из-за нее пособие и дали :)
Caracola
09.07.2009, 18:29
ну могу вам музон включить... но если мне не понравится как вы скачете, буду ставить как мне нравится...
а вообще поставить кадр с маленьким ребенком, которому интересно то, что вооон там, и еще вот это и вот то сложновато...
зато хлопающие в ладошки взрослые могут пропотеть, как в бане :))
От это дело - лучше уж ты скажешь, а мы сделаем... а то начнём там кто в лес, кто по-дрова :))
дочь Че Гевары
09.07.2009, 18:29
у меня 3000тыщи зарплата была:008:
дочь Че Гевары
09.07.2009, 18:32
От это дело - лучше уж ты скажешь, а мы сделаем... а то начнём там кто в лес, кто по-дрова :))
Марин, напиши мне поподробней в личку, кто у вас там планируется?
ты-Тёма-Лада?
О... я откопала свою справку НДФЛ за 2007 год, препода в Строяке - 7274.48 руб. месяц. Я прямо-таки по сравнению с тобой - ОГО...
дочь Че Гевары
09.07.2009, 18:39
ну ваще крутая :)
Sakratif
09.07.2009, 18:55
хех, я работал в универе и получала чистоганом на руки 2600))))
Kastrella
09.07.2009, 18:55
Сегодня гуляла 4 часа...и деть спал как положено так что буду коляску толкать..авось похудею:065:Зато дома черти ползают:010::010:
Девочки. всем привет - сижу мокну-мерзну на даче до сих пор....
нашла себе развлекуху - хоу в лес типа за черникой, а на деле комаров накормить голодненьких...
вот мы вчера опробовали кашу с черникой:
Красотун!!!Мы тож чернику едим и всю одежду перепачкали:008: Ты мне подсказала способ,раздэть:046:
Проглядела про маму...:(:(:(инета не было месяц...Кулачищев тебе и сил !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не копируйте, пож
Абалденно!!!!!!
Прелесть:love::love::love:
и мы в физ-мат
пока 1
прочитали всего 2
Значит нам одинаково стремно, но мы еще не поступили, а вы уже, да! Мне стремнее, надо ж еще затолкнуть:001:
дочь Че Гевары
09.07.2009, 18:59
хех, я работал в универе и получала чистоганом на руки 2600))))
ты думаешь, я в другом месте столько получала :))
но он готов
не копируйте, пож
Красота!:)
а может просто договориться и всем не копировать?:016:
Caracola
09.07.2009, 19:42
Значит нам одинаково стремно, но мы еще не поступили, а вы уже, да! Мне стремнее, надо ж еще затолкнуть:001:
мы не заморачивались и пошли по прописке, после того, как узнали что у нас под окном построят
Sakratif
09.07.2009, 19:47
а может просто договориться и всем не копировать?:016:
ну об этом на первой странице написано, но не все внемлют этому((((((( хотя я тоже всегда за это!!
Jane Foxman
09.07.2009, 19:56
и долго проспал?
не копируйте, пож
фотки улет просто:080:
интересно, а у нас хоть что-то такое же хорошее будет?:008:
у мальчика еще и характер оказался довольно приятственный
короче, гроза всех тетков растет у Ирины:))
такое же с изофиксом :))
а есть? тады надо брать:073:
Jane Foxman
09.07.2009, 20:00
аааааааа!!!!!!!:support::support::support:
Бубусь научился ползать на четвереньках! :080::080::080::080::080:
Конец обслюнявленным воспаленным щекам и подбородку:)):)):))
november
09.07.2009, 20:28
Ира Каракола - детки очень красивые!!!!!!!!:love:
november
09.07.2009, 20:29
Бубусь - молодец!!! :)
с очередным достижением вас! :)
дочь Че Гевары
09.07.2009, 20:47
это я на него так влияю... у него наверное стресс от моего присутствия переходит в очередное достижение :))
Елена 2802
09.07.2009, 21:25
поздравляем
а мы вот научились подниматься по лестнице правда одолеваем тока четыре ступеньки а до второго этажа еще шесть ступенек эх теперь ни на секунду не оставить тока отвернусь она к лестниц
а у нас вход на второй этаж на улице и до той части дома мы пока не доползли. я уже велела какую-нибудь загородку поставить - там ступенек 15 - высокова-то лететь будет
Сегодня гуляла 4 часа...и деть спал как положено так что буду коляску толкать..авось похудею:065:Зато дома черти ползают:010::010:
ve:
мы уже давно стока не спим.максимум-2 часа
а то два раза по часу, иногда по 1,5
а я просто устала бегать ошпаренным веником и оттаскивать отовсюду и поддерживать Бегуна.он шаг делает и падает, но упорно повторяет вновь и вновь-стоит-шаг-падает, а я ловлю и так целыми днями.на площадке с детками рвется из рук топать, нет БЕЖАТЬ надо:)
Caracola
09.07.2009, 22:27
Спасибо всем, кто написал добрые слова в адрес моих деток!
:flower::flower::flower::flower::flower:
извините, если кому не ответила :008::008::008:
тяжело писать с ползуном на руках
только прочитав цитату у Жени поняла об чем ты пишешь :))
а свекровь такую не боишьси?
гы :))
фотки улет просто:080:
интересно, а у нас хоть что-то такое же хорошее будет?:008:
у мальчика еще и характер оказался довольно приятственный
короче, гроза всех тетков растет у Ирины:))
а есть? тады надо брать:073:
будет!
я ж видела со стороны ;)
эх, вот переживем подростковый возраст - узнаем что вырастили
пока рано судить
но слышать такой отзыв приятно :love:
я гляну позже на изофиксы
деФФки научили :fifa:
Ира Каракола - детки очень красивые!!!!!!!!:love:
спасибо! :flower:
Синеглазая
09.07.2009, 23:02
Спасибо всем, кто написал добрые слова в адрес моих деток!
:flower::flower::flower::flower::flower:и от нашего :008:
Дашулька и вправду такая прелестница маленькая-очень милая и симпотичная девуля):love:
Sakratif
09.07.2009, 23:05
Дашулька и вправду такая прелестница маленькая-очень милая и симпотичная девуля):love:
ага)))))) у нее такие глазки выразительные!!!
Синеглазая
09.07.2009, 23:10
ага)))))) у нее такие глазки выразительные!!!
меня к детям подпускать низя..мне сразу с ними играть..сюсюкаться..тискать надо..вот счас смотрю на Дашутку-а у самой уже рученки тянутся к монику..и так и хоцца за щечку потрепать))):008:
Молодец Бубусь:support::flower:
Ира Caracola - чудо какие дети:love: Малышка вообще суперская:love::017:
Я тоже хочу своей колбасе фотосессию:017::fifa:
Caracola
09.07.2009, 23:42
пасиб! :008::008::008:
сумка к капелле из ОЗ
может кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28259411&postcount=343
Синеглазая
10.07.2009, 00:03
пасиб! :008::008::008:
сумка к капелле из ОЗ
может кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28259411&postcount=343
блин на мою коляску..только цвет совсем не тот жаль :005:
Kastrella
10.07.2009, 00:12
Девы а мы открываем ротик когда мама просит т е -я!!!:support::support::support:
+ уже хорошо из кружки с рук пьем;)
Поздравляю!!!!
Девы а мы открываем ротик когда мама просит т е -я!!!:support::support::support:
+ уже хорошо из кружки с рук пьем;)
Поздравляю!!!!
молодцы:support:
а мы даже из поильника не хотим(((
и из соски авентовской с 4мя дырками захлебываемся:(
а я просто устала бегать ошпаренным веником и оттаскивать отовсюду и поддерживать Бегуна.он шаг делает и падает, но упорно повторяет вновь и вновь-стоит-шаг-падает, а я ловлю и так целыми днями.на площадке с детками рвется из рук топать, нет БЕЖАТЬ надо:)
Вот и у нас так же. Ваще беспредельный мальчик, ничего не боится. Что-то увидит - и все, руки отпихивает, рвется... ну и грохается с высоты роста своего нехиленького...
...
Девушки.. он опять вырос...месяц назад когда был 82 см, диван был по подмышки, а сейчас по пузо.. На кнопочки на стиралке достает (не доставал, когда месяц назад заехали) и даже сверху вытягивает шняги разные... слипы все опять между ног расстегиваются... Куда растет балбес?!
Вот. Еще сегодня у нас у всех день прошел под знаком пи*. Ребенок отращивает себе седьмой зуб, двойку снизу; но при этом двойка сверху слева только-только проклюнулась, еще не вся вылезла; и при всем этом почему-то двойка справа начала кровить, хотя вроде уже основательно вылезла...:065: Ребенок весь день то ноет, то плачет, то орет, не спит, искусал меня до черных синяков, обожрался калгеля, забил на вирбукол... сейчас спит и стонет. Полный пи.:084:
Зато мы наконец-то поняли КАК нам нра купаться:support:
Сидя в пустой ванне под душем:))
http://cs4487.vkontakte.ru/u319676/92642327/x_a0ec9311.jpg
40 минут сення ползала там с игрухами:love:
Вот и у нас так же. Ваще беспредельный мальчик, ничего не боится. Что-то увидит - и все, руки отпихивает, рвется... ну и грохается с высоты роста своего нехиленького...
...
Девушки.. он опять вырос...месяц назад когда был 82 см, диван был по подмышки, а сейчас по пузо.. На кнопочки на стиралке достает (не доставал, когда месяц назад заехали) и даже сверху вытягивает шняги разные... слипы все опять между ног расстегиваются... Куда растет балбес?!
Вот. Еще сегодня у нас у всех день прошел под знаком пи*. Ребенок отращивает себе седьмой зуб, двойку снизу; но при этом двойка сверху слева только-только проклюнулась, еще не вся вылезла; и при всем этом почему-то двойка справа начала кровить, хотя вроде уже основательно вылезла...:065: Ребенок весь день то ноет, то плачет, то орет, не спит, искусал меня до черных синяков, обожрался калгеля, забил на вирбукол... сейчас спит и стонет. Полный пи.:084:
бедняжка:( мучается так:(
зато скоро все вылезут и заживете спокойной жизнью:flower:
caprizze
10.07.2009, 00:21
Бутылочка с трубочкой, у нас на ура, попробуйте.
Kastrella
10.07.2009, 00:25
Попробуй поить из ложечки:flower: Я даж зря поильник купила...хто ж знал...:009:
Ариша Абалдеть:love:
Попробуй поить из ложечки:flower: Я даж зря поильник купила...хто ж знал...:009:
Ариша Абалдеть:love:
спс:flower:
попробуем
Mss.Mysha
10.07.2009, 00:40
не знаю, как в северном направлении - я у нас в направлении Мги можно всеми местами кушать (ну вы понимаете о чем я :073:)
:))
alenkaspb03
10.07.2009, 00:48
или из-за нее пособие и дали :)
ага и муж свою подтасовал :008:
мы один раз пробовали как то пока не очень получается
Ира Caracola детки супер!!!
yul299100
10.07.2009, 00:56
Конец обслюнявленным воспаленным щекам и подбородку:)):)):))Бубусь молодец!!!!!!!!! Ну теперь мама держись
а у нас вход на второй этаж на улице и до той части дома мы пока не доползли. я уже велела какую-нибудь загородку поставить - там ступенек 15 - высокова-то лететь будетя у подруги вроде ненадолго так то загородку не делали прото с Ксюней кто то обязательно идет подниматься ведь она пол пути пройдет а потом не получается она начинает истерить и вот в этот момент может грохнуться, а так она по ступенькам очень аккуратненько ползет, если что сразу на попец присаживается
мы уже давно стока не спим.максимум-2 часа
а то два раза по часу, иногда по 1,5а у нас два раза минут по сорок если проспит час я вся при счастье
...
Вот. Еще сегодня у нас у всех день прошел под знаком пи*. Ребенок отращивает себе седьмой зуб, двойку снизу; но при этом двойка сверху слева только-только проклюнулась, еще не вся вылезла; и при всем этом почему-то двойка справа начала кровить, хотя вроде уже основательно вылезла...:065: Ребенок весь день то ноет, то плачет, то орет, не спит, искусал меня до черных синяков, обожрался калгеля, забил на вирбукол... сейчас спит и стонет. Полный пи.:084:Артурчика жалко, но скоро наверное все пройдет, а высокие вы наверно в папу
caprizze
10.07.2009, 01:01
Девочки, а я сижу довольная, вроде причина пшиковая, а прям довольная-довольная:008:
Купила Гоняше комбез зимний Керри...он такой смешной в нем...так непривычно его в комбезе видеть СТОЯЩИМ НА НОГАХ, даже местами пытающимся текать:))
Mss.Mysha
10.07.2009, 01:02
купили мы манеж кровать самую легкую для поездки в севастополь.и купили автокресло.мне понравилось цветом.сейчас почитаю,что взяла и напишу.
alenkaspb03
10.07.2009, 01:03
Девочки, а я сижу довольная, вроде причина пшиковая, а прям довольная-довольная:008:
Купила Гоняше комбез зимний Керри...он такой смешной в нем...так непривычно его в комбезе видеть СТОЯЩИМ НА НОГАХ, даже местами пытающимся текать:))
поздравляю!!!
поздравляю:flower:
покажь фоту:support:
где купили, почем?
купили мы манеж кровать самую легкую для поездки в севастополь.и купили автокресло.мне понравилось цветом.сейчас почитаю,что взяла и напишу.
caprizze
10.07.2009, 01:25
покажь фоту:support:
где купили, почем?
Да ты видела,наверное, Керри-зайчик.
Знакомые в Финке на распродаже купили племяннику, а оказалось велико, отложили на следующую зиму, но уже мало будет:065:
Предложили мне по оооочень вкусной цене:019:Решила взять,новенький с бирками отчего же не взять...
Mss.Mysha
10.07.2009, 01:29
вот такое кресло взяли.только для girls( там под креслом если нажать на girls появится наше розово-серое=) ) только мы взяли с 9-25 кг.
http://www.tovari-detkam.com/carseat/p.php?ID=2464
Mss.Mysha
10.07.2009, 01:33
а кровать манеж такой
http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1535
наш папик отказался брать тяжелее.сказал что сама тогда понесу...
Mss.Mysha
10.07.2009, 01:38
да и еще хотела спросить в детском мире можно покупать по карточке детской?
Mss.Mysha
10.07.2009, 01:39
похоже я тут одна...
Caracola
10.07.2009, 01:39
да и еще хотела спросить в детском мире можно покупать по карточке детской?
да
-25%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.