PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

natakulik
12.07.2009, 00:23
Ксюша на даче с матерью.... Так понимаю, что завтра ее опять сюда привезут... Грусно еще то, что мне мои знакомые сказали, что видели эту мать на шоссе(или я уже писала?)...
а вообще мне и правда пора успокоиться... Вовик уснет, пойду полеплю что-нибудь ненужное

Kastrella
12.07.2009, 00:30
У нас сегодня день ужас был..спали 3р по пол часа...Хотелось закукарекать:065: и все вредничал...в итоге ниче не сделано:073: Зубы нижние 3-и это клыки или нет-набухли жесть:001: а верхние фих....
ОГО! Даже без какой-лтбо соски! Молодцы! А я думала они этого ещё не умеют!
Срочн буду учить)))

Cпасибо,мы с авентовской бутылочкой с соской играем:008: пьем из бутылочки если совсем уж несчастные и замученные:065:
аналогично.
варю все вместе: картоху, капусту и кабак и все вместе в блендер.
с тех пор, как стали есть многокомпонентные, стали открывать рот и говорить "ням" на каждую ложку!!
Молодцы!!!
мдааа грустно как то без народа...
Ага я сама тут сама с собой пообщалася:017:
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower:
У Вовика режутся одновременно 6 (!) зубов:010: 4-ре верхних и два нижних:010: Он так плачет:(, таак прижимается ко мне:love:
Наташ держись @@@@@@@@@@@@@@@@ зато потом легче будет...
Может свекровь перебесится...Мудрости тебе!!!!!:flower:

Kastrella
12.07.2009, 00:36
Девы так сеня устала так хочу виски!!!!!(ИЗ ДЬЮТИ ФРИ ЖЕЛАТЕЛЬНО:ded:)со льдом-бокал Рэд..................:010::010::010:
и спать лечь и проспать усю ночь:019::019:Сеня каждый час-2 мы кушали ночью:010:
а мы второй день в горшок ходим!! :)
я такая ра-а-адая...
он у нас музыкальный - по случаю ламбаду играет:046::))

Еще б,молодцы! Мы тож высаживаемя гл не пысаем:046:Зато когда пись-пись на пол-то АГА:))
Но он мне нравится тем что плакать начинает перед тем как пописать- предупреждает:ded:

natakulik
12.07.2009, 00:39
И я вискаря хочуууууу!!!!! только я с соком яблочным люблю

Kastrella
12.07.2009, 00:43
Если в октябре закочим ГВ то оторвусь!!!!!!!!!!!!усе всем спок ночи:083::083::084: валюся с ног!!!

Jane Foxman
12.07.2009, 01:14
всем хэллоу
на полчаса добралась до инета на даче
ужас, а не отдых! я тут так устала, хоть ничего и не делаю - только за дитем смотрю:010: Дома у меня столько сил не это не уходит почему-то:005:
я из кресла почти сразу переложила на диван и 1,5 часа проспал...:)

привет девочки.
как вы думаете, это нормально, что у меня киндер второй день подряд засыпает во время кормления? сегодня даже несколько ложек не доел:) но я догадалась сегодня сфотать:008:
вот

нормально
наш тоже периодически во время кормежки птается уснуть, только я не позволяю:))
ну да.. керри ж +6 идут..

а ваще рейма хорошие??? у Светы Сканди ароде меховая попа был..
малые ж как раз ходить начнут...
только мне выделенная фраза показалась смешной?:008:

Девочки, мы со свекровью посорились насмерть:001: Это после того, как она повела Ксюшу и Сережу в кино... Просто как оказалось потом, кроме них там была еще наша наркоманочка:001: Видимо меня переклинило:001: ох, как сильно я орала!!!:001:
Наташ, сил тебе! И пусть все скорее закончится:flower::flower::flower:

А про рост - я сегодня со стороны увидела, как я должно быть выгляжу. Шла просто девушка, худущая как палка, из последних сил толкала коляску, в которой сидит здоровенный бутуз и бубнит... Я сначала хмыкнула, а потом опомнилась, что и сама такая. :))
у нас по Юсуповскому тоже такая жевочка гуляет: размера 40, нверное, ростом метра полтора, а мыалыш - только ходить учится - уже ей по пояс:046:

Наше новое обмундирование (вернее, досталось по наследству от старшенького ;) )

класс! нам тоже шлем отдавали
пора достать, что ли?:009:

Jane Foxman
12.07.2009, 01:18
Девочки хотела про еду еще спросить..
Вот например индейку: сделаю в пароварке, измельчу - а потом как хранить??? Или надо каждый день по немногу делать???
я мясо пока только покупное давала, но думаю, буду морозить кусочки на порцайку, а потом варить и измельчать блендером
И овощи: брокколи, цветную капусту - лучше свежие покупать или замороженные тоже пойдут??
Они какие-то совсем не натуральные(((
И как кабачок делать???
И кто, как и что вообще делает??:008:
я уже писала, что я тут мать-ехидна
я раз в неделю устраиваю вечер заготовок: варю порезанные овощи (все отдельно), потом все по очереди блендером измельчаю с бульоном, в котором варилось, до нужной консистенции, добавляю масла оливкового и порцайками по 80 г в среднем морожу (это нормальные овощи, а лук по 5 грамм получается). Потом достаю 2-3 пакетика вечером и в ло-ке размораживаю,а днем в микроволновке все это грею, с мясом мешаю и дитю выдаю:)

ps овощи покупаю только свежие
Девочки кста а какое мясо вы уже едите???
Мы попробовали индейку, ягненка, курицу, говядину..
Сейчас посмотрела осталась только свинина - чет я боюсь ее вводить..
мы мясо только неделю едим
начали с телятины
скоро буду расширять ассортимент

ох ни чего себе!!! мы цыпленка начали ты забыла еще кролика!!!!! и где то читала что конину но не видела в магазах
конину видела в Ленте - Фрутоняню
я такая ра-а-адая...

Jane Foxman
12.07.2009, 01:21
я такая ра-а-адая...
КАК??!!
научи нас
пора, наверное, уже мальчика постепенно к горшку приучать... А так лениво:008:
я тут..но писать нет никакого настроения
Бел, что случилось?

У Вовика режутся одновременно 6 (!) зубов:010: 4-ре верхних и два нижних:010: Он так плачет:(, таак прижимается ко мне:love:
бедный мальчик:((
Наташ, ну если хочешь - тяпни! сделай коктейль и выпей в свое удовольствие. Он же не крепкий получится, а тебе тааак хАрАшо станет:)) Есть же у вас такой период, когда тебе часов 4-5 не приходиться кормить грудью. Вот в это время и выпей, а через 5 часов ни у тебя в крови уже ничего не останется, ни в молоко не попадет,а тебе полегчает;)

Jane Foxman
12.07.2009, 01:21
гы:))
походу, я тут сегодня одна
пойду тогда, а то у меня уже и муж уснул, пока я в инет ломилась:))

yul299100
12.07.2009, 01:22

Но бороться в одиночку очень тяжело... Муж с его старшей сестрой хоть и за лишение прав, но против своих родителей не попрут...:008: Но я постараюсь сделать все , что от меня зависит. Но теперь шансов все меньше и меньше:( Моя мама сказала мне не лезть в это все, что таким образом я могу потерять свою семью... а это для меня намного важнее...
Сейчас свекровь сходила в магазин и купила себе отдельную сковородку и кастрюлю....по-моему это вообще дурка...:005:

__________________________________________________ _______

У Вовика режутся одновременно 6 (!) зубов:010: 4-ре верхних и два нижних:010: Он так плачет:(, таак прижимается ко мне:love:Вовчику @@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли,
Наташ мой совет поока остановись своя семья дороже, Ксюша будет с вами жить похоже в любом случае, если б еще в садик отдать ее. Ты же подала заявление в прокуратуру, вот пусть они пока поработают, а пока они все доки будут собирать, пока иск писать, пока в суд подадут, глядишь в вашей семье произойдут изменения(изменится мнение членов семьи),

и я хочу, у нас туту во дворе шашлык делают, винцо водочку попивают,а я с горя в инете торчу, выпит очень хоца

LinaSk
12.07.2009, 01:22
Женя у вас там нетрофили занижены были, и лимфоциты завышены???
Ходили к врачу?? Чего вам сказали??
Сегодня анализы получили - у нас так(((

Jane Foxman
12.07.2009, 01:29
нас к гематологу направили в ДГБ 1, но туда даже платно только на 20 получилось записаться:010: Так что пока ничего не скажу
а у вас в цифрах сколько чего? а в предыдущих анализах что было?

Синеглазая
12.07.2009, 01:45
КАК??!!
Бел, что случилось?
да захлестнули проблемы житейские

LinaSk
12.07.2009, 01:49
нас к гематологу направили в ДГБ 1, но туда даже платно только на 20 получилось записаться:010: Так что пока ничего не скажу
а у вас в цифрах сколько чего? а в предыдущих анализах что было?

в прошлых анализах все хорошо было..
в цмфрах - лейкоцитов 79, а нетрофитов не помню.. но тоже намного меньше нормы((

STaSha
12.07.2009, 02:09
Мы в понедельник идём на Дундича к гематологу, у нас лейкоциты повышены. Притом повышены они у нас с рождения.

LinaSk
12.07.2009, 02:16
Мы в понедельник идём на Дундича к гематологу, у нас лейкоциты повышены. Притом повышены они у нас с рождения.

@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:

alenkaspb03
12.07.2009, 02:17
походу, я тут сегодня одна
пойду тогда, а то у меня уже и муж уснул, пока я в инет ломилась:))

сегодня все как то сами с собой говорят )))

и я хочу НАПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! все моя крыша не выдержала долго пребывания на украине и съехала!!!!!!!!!!!!! я целый день плачу ХОЧУ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072:

не нагнетай!!!

natakulik
12.07.2009, 03:56
Вовчику @@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли,
Наташ мой совет поока остановись своя семья дороже, Ксюша будет с вами жить похоже в любом случае, если б еще в садик отдать ее. Ты же подала заявление в прокуратуру, вот пусть они пока поработают, а пока они все доки будут собирать, пока иск писать, пока в суд подадут, глядишь в вашей семье произойдут изменения(изменится мнение членов семьи),

и я хочу, у нас туту во дворе шашлык делают, винцо водочку попивают,а я с горя в инете торчу, выпит очень хоца

:flower::flower::flower:
Какие-то слова "ругательные":001:
Я одна чтоли, если мне врач сказал, что кровь в норме, то и в бумажку не смотрю:009: . Может начать? А то сижу, читаю вас и иногда аж стыдно становится, что ребенком плохо занимаюсь.
Выскажешься? Может полегче станет:flower:

natakulik
12.07.2009, 03:58
Пойду достану свою "красоту" из духовки и лягу спаааать! :)

fiola
12.07.2009, 09:53
доброе утро

Юкки
12.07.2009, 10:38
у нас по Юсуповскому тоже такая жевочка гуляет: размера 40, нверное, ростом метра полтора, а мыалыш - только ходить учится - уже ей по пояс:046:

"Жевочка" :))
Ну я повыше, 158 аж целых сантиметров! :)) Размера и вправду 40-го... весы говорят, что я уже 42кг, но по-моему они сбрендили. Потому как говорят что муж 90кг (был больше 100), а по нему и не скажешь, что похудел. :)
Я начала по площадке с ребенком за ручки гулять (ему нравится аж до визга), так на меня все так смотрят... думают, что сестра... когда узнают возраст Артура - в шоке, мой - еще в большем шоке...
Вчера в шортиках и маечке гуляла, с ребенком споткнулась (не упали), бабка какая-то начала выговаривать, как же мамка дите с дитем отправляет... я молчу уже как партизан. :))

Сейчас кашу сварю и буду хвастаться достижениями Артура!

Kastrella
12.07.2009, 10:54
Всем приветик!!!!
МЕЛКИЙ ОСВОИЛ КИДАНИЕ МЯЧА,теперь с ним играем,так прикольно!!!!!!:love:

Юкки
12.07.2009, 11:02
Итак.
Артур начал вчера неожиданно пить из поильника! На завтраке отказался от соски с соком, прямо вообще, на обед - та же история. Я в беспокоюсь - ребенку-то надо пить. Не знаю, что меня стукнуло - дала ему поильник - пьет! С жадностью, еще и еще просит. Дала кружку - пьет! Даже из пластиковой бутылки за компанию выдул 100 мл. Причем пьет не только сок, но и чистую воду - раньше не пил. Вот! :) И так смешно пьет - попьет, а потом вздыхает "а-ах". :)) И зачем я ему позавчера купила соску с 4 дырками для соков? :) А вот поильник с трубочкой пока не понят.

Еще Ребенок вчера начал в ладошки хлопать. Я с ним давно в ладушки играю - но он только кулачки зажимал. А вчера начал сам хлопать. Если учесть, что у него тонус в ладошках и нам назначали массаж (на который денег не было) - это ваще большое достижение.
Еще начал (ну правда, позавчера), показывать где носик, где ротик. Глазки пока не понимает. :)) Ну это я тоже с ним давно тренирую.

И самое главное! Артур начал ПОЛЗАТЬ!!! Я в таком кайфе - ребенок сидит, ползет, полчаса сам с собой занят, не надо ежеминутно его поднимать, вести, подавать... Техника, у него, конечно, еще не отработана - на четвереньки может встать только с сидя и ползет в полуприсядку... постоянно плюхается на живот, встать не может, вопит, проползает немного метр от силы, но все равно - сам ползет! Ух, лишь бы не бросил, а то в 5 месяцев начинал ползать по пластунски, но перестал и начал ходить.
Теперь я понимаю, почему у вас так много времени на ЛВ. :)) Я-то каждую минуту была с ребенком, что-то делала только с ним на руках или заняв на пару минут игрушкой. :) Я вчера столько дел переделала, ужас. :) И даже спина вечером не болела - Артур меньше просил ходить за ручки.

Ну, правда, на ЛВ времени у меня больше не будет, тк муж запряг меня работать тестером - ему нужен софт для и-магазина, сделал мне магазин (украшений) и заставляет в нем разбираться, наполнять и кастомизировать.

моляшка
12.07.2009, 11:09
МОй деть вчера только пил весь днь, ел всего рпаза 2-3 и не хотел-не просил.
от жары что ли.зато вторую ночь заваливает меня каждые 2 часа.
перестал есть бананы-2 дня отказ-раньше сметал почти целый

хочу спать нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, ползает с неделю по всей квартире-уже обувку спрятали-как-то поймала его со шнурком во рту

LinaSk
12.07.2009, 11:10
Итак.
Артур начал вчера неожиданно пить из поильника! На завтраке отказался от соски с соком, прямо вообще, на обед - та же история. Я в беспокоюсь - ребенку-то надо пить. Не знаю, что меня стукнуло - дала ему поильник - пьет! С жадностью, еще и еще просит. Дала кружку - пьет! Даже из пластиковой бутылки за компанию выдул 100 мл. Причем пьет не только сок, но и чистую воду - раньше не пил. Вот! :) И так смешно пьет - попьет, а потом вздыхает "а-ах". :)) И зачем я ему позавчера купила соску с 4 дырками для соков? :) А вот поильник с трубочкой пока не понят.

Еще Ребенок вчера начал в ладошки хлопать. Я с ним давно в ладушки играю - но он только кулачки зажимал. А вчера начал сам хлопать. Если учесть, что у него тонус в ладошках и нам назначали массаж (на который денег не было) - это ваще большое достижение.
Еще начал (ну правда, позавчера), показывать где носик, где ротик. Глазки пока не понимает. :)) Ну это я тоже с ним давно тренирую.

И самое главное! Артур начал ПОЛЗАТЬ!!! Я в таком кайфе - ребенок сидит, ползет, полчаса сам с собой занят, не надо ежеминутно его поднимать, вести, подавать... Техника, у него, конечно, еще не отработана - на четвереньки может встать только с сидя и ползет в полуприсядку... постоянно плюхается на живот, встать не может, вопит, проползает немного метр от силы, но все равно - сам ползет! Ух, лишь бы не бросил, а то в 5 месяцев начинал ползать по пластунски, но перестал и начал ходить.
Теперь я понимаю, почему у вас так много времени на ЛВ. :)) Я-то каждую минуту была с ребенком, что-то делала только с ним на руках или заняв на пару минут игрушкой. :) Я вчера столько дел переделала, ужас. :) И даже спина вечером не болела - Артур меньше просил ходить за ручки.

Ну, правда, на ЛВ времени у меня больше не будет, тк муж запряг меня работать тестером - ему нужен софт для и-магазина, сделал мне магазин (украшений) и заставляет в нем разбираться, наполнять и кастомизировать.

МОЛОДЦЫ!!!!!!!:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support:

всем доброе:flower:

а у нас все цветет под памперсом:001::(
как всегда перед прививкой:015:
пойду искать чего нам прописывали в прошлый раз...

natakulik
12.07.2009, 12:05
Итак.

Артурчик умничка! Муж молодец!

Scandi
12.07.2009, 12:08
класс , а у нас наконец то 7ой вылез ! (нижний 3ий левый)
поздравляем!!!:flower:
я такая ра-а-адая...
круть!:))

да уж, бедный малыш! но зато, когда выползуть-зюбастик будет!!!:love:

только мне выделенная фраза показалась смешной?:008:

меня тоже повеселила ;)
@@@@@@@@@@@@

Scandi
12.07.2009, 12:16
Всем приветик!!!!

Итак....

да, ползает с неделю по всей квартире-уже обувку спрятали-как-то поймала его со шнурком во рту
Девочки, всех с достижениями!!!

пойду искать чего нам прописывали в прошлый раз...:(
голопопьте без памперса

А у нас вчера был ужасный денек...
Ночью у Михи обнаружила прожилки крови в какахах (простите за подробности:008:), к утру их стало больше... Вызвали неотложку. Они меня отчитали за то, что не вызвала врача, когда у ребенка была темп. Кароч, отправили в больницу с кучей диагнозов:001:. Нас там посмотрел хирург, сказал, что из всех диагнозов оставил бы один, сделали УЗИ, взяли кровь...Педиатр пытался упечь на отделение, где планировал начать лечить а/б без анализов и т.д....Мы написали отказ от госпитализации и уехали домой.:008:
Вот такой денечек (это если кратенько...)

Caracola
12.07.2009, 12:50
Свет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alenkaspb03
12.07.2009, 13:07
Ночью у Михи обнаружила прожилки крови в какахах (простите за подробности:008:), к утру их стало больше... Вызвали неотложку. Они меня отчитали за то, что не вызвала врача, когда у ребенка была темп. Кароч, отправили в больницу с кучей диагнозов:001:. Нас там посмотрел хирург, сказал, что из всех диагнозов оставил бы один, сделали УЗИ, взяли кровь...Педиатр пытался упечь на отделение, где планировал начать лечить а/б без анализов и т.д....Мы написали отказ от госпитализации и уехали домой.:008:

и как он себя чувствет сейчас?

caprizze
12.07.2009, 13:18
КАК??!!
научи нас
пора, наверное, уже мальчика постепенно к горшку приучать... А так лениво:008:

мне тоже лениво, я пытаюсь высаживать, но ему картинка на горшке нравится больше и мы в итоге горшком играем:005:

Есть же у вас такой период, когда тебе часов 4-5 не приходиться кормить грудью. Вот в это время и выпей, а через 5 часов ни у тебя в крови уже ничего не останется, ни в молоко не попадет,а тебе полегчает;)

В молоко попадет, через 4-5 часов из легких перестает выделятся,поэтому можно дышать в трубочку господам гибддшникам...( я тут про человеческие дозы пишу, до штормовое состояние:)). Можно выпить не более бокала алкоголя до 10%, и через 4-5 часов концентрация в молоке будет чуть-чуть выше физиологической для ребенка,это не критично...
Вискарь нужно бодяжить 1/5,а это бееее, напомнает бодягу,которую любят при олл-инклюзиве впаривать...

Caracola
12.07.2009, 13:25
куколок бабушка покупает, ага :))
Дарья аж затряслась, когда трансформер увидела
никак не поменять его на собачку или пр погремушку

Scandi
12.07.2009, 14:07
и как он себя чувствет сейчас?
чувствует он себя нормально, и вчера чувствовал себя нормально. Если не заглядывать в памперс-ничего не изменилось в поведении.

Юкки
12.07.2009, 14:17
Мда, удачи Вовчику и Михе...

Ну а я все-таки покажу фото обалдевшего от своих возможностей Артура :))
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e6aka/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e7e73/s320x240

А вот ТАК он ползает, если это можно назвать ползаньем :))
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e8kea/s320x240

Хотя иногда случается и по-нормальному:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e9bfx/s320x240

Император
12.07.2009, 14:49
Всем привет :) Это Надя Элпис. Я не помню пароли своих ников и почты, хорошо, что муж помнит свои, потому я под его ником пока.
Приехали к бабушке и заболели сразу все, в том числе и прабабушка и прадедушка, мы к ним в гости ходили (((
У Вени темп. 38,6, сегодня еще и кашель нехороший какой-то начался((((

Caracola
12.07.2009, 14:55
я бы мотанулась в больничку
кашель с температурой не есть гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Император
12.07.2009, 15:12
У нас выходной, врачей нет ждем-с понедельника.... еще с вечера пятницы ждем :(

К вопросу о нейтрофилах и лимфоцитах: у старшего в 2 месяца нетрофилов палочкоядерных-0, сегментоядерных 27 (норма 47-72), лимфоцитов 68 (норма 19-37). До двух лет каждый анализ крови был хуже и хуже, к 2 годам у нас палочкоядерных- 0, сегментоядерных-12, лимфоцитов 79. Наша участковая тогда говорила, что все ОК, только гемоглобин низковат нужно поднимать. Я и парилась тогда только по-поводу гемогллобина.
Нейтрофилы и лимфоциты стали приближаться к норме после 2-х лет.
Последний анализ крови (2г.7 мес.) у нас образцово-показательный.

Я и прививки делала с такими анализами (у нас только АДС и полимиелит), все говорили, что такие показатели- вариант нормы, прививки мы в ЕВЦ делали, там, обычно, внимательно смотрят. Нам однажды не стали делать прививку из-за низкого гемоглобина.

Вот у нас так история с анализами.

yul299100
12.07.2009, 15:19
Девочки всем добрый день.
Катя, Оля, Женя малышей с достижениями.
Аортурчик такой прикольный
Света Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было норамльно.

Блин погода испортилась тока я размечталась накупаться вдоволь, а втсали с утра, а небо все в тучах, а как вчера было здорово на озере, накупалась вдоволь, наплавалась, Ксюна наползалась на пляжике, правда народу была тьма, а сегодня опять в доме сидеть и на веранде спать.
а вот так мы теперь гуляем правда если погода хорошая
http://s60.radikal.ru/i170/0907/79/2172dffe20ba.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот это наша любимая лесенка
http://s57.radikal.ru/i156/0907/18/7aa62268d4fb.jpg (http://www.radikal.ru)

yul299100
12.07.2009, 15:21
Всем привет :) Это Надя Элпис. Я не помню пароли своих ников и почты, хорошо, что муж помнит свои, потому я под его ником пока.
Приехали к бабушке и заболели сразу все, в том числе и прабабушка и прадедушка, мы к ним в гости ходили (((
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моляшка
12.07.2009, 15:36
Мда, удачи Вовчику и Михе...

Ну а я все-таки покажу фото обалдевшего от своих возможностей Артура :))
[Хотя иногда случается и по-нормальному:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e9bfx/s320x240

ЖЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ наш так-же по-крабьи ползает: одно колено-одна нога:))

2Света-сканди-здоровья Мишеньке и чтобы все нормализовалось Т-Т-Т!!!:support:

2Надя-Элпис-Венечке здоровичка крепкого:support:

моляшка
12.07.2009, 15:43
а мы собираемся в Трес Амигос:
идем праздновать 10 лет знакомства:) и 3 года "ситцевой" свадьбы:love:

УР-РА-АААААААААААААААА!!!:014:

Синеглазая
12.07.2009, 16:00
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
http://cards2.yandex.net/get/1/2297/1.jpg

Синеглазая
12.07.2009, 16:07

:080::014: :support: поздравляю!!!:flower:
чувствует он себя нормально, и вчера чувствовал себя нормально. Если не заглядывать в памперс-ничего не изменилось в поведении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

caprizze
12.07.2009, 16:19
Артур и Ксюня здоровские малыши, очень веселые:)
А мне моего буку улыбающимся практически не сфотать, как фотик видит-лицо как у министра на приеме-тяпочкой:(
И мы так же ползаем, одной ногой рулим,вторая на коленке, а чаще на попе сидя передвигаемся:)

Вене и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

alenkaspb03
12.07.2009, 17:24

ой поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Артур и Ксюня здоровские малыши, очень веселые:)
А мне моего буку улыбающимся практически не сфотать, как фотик видит-лицо как у министра на приеме-тяпочкой:(
И мы так же ползаем, одной ногой рулим,вторая на коленке, а чаще на попе сидя передвигаемся:)

Вене и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

vs тоже любим рожи состроить как фотик видем

Kastrella
12.07.2009, 18:17
Свете и Наде кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датами:flower::flower::flower:
У всех малыши прелесть:love:
[LEFT]

мне скакзали хор действует мазь бубхен с цинком:flower:

поздравляю:support::support::support:

Император
12.07.2009, 19:02
По-моему зимой чей-то комп. вирус подхватил: большое окно со всякими порно картинками, которое не закрыть и не свернуть. Вот и я тоже цепанула его. Хорошо муж сейчас здесь, вылечил, не знаю, как бы я без компа обошлась целый месяц.

yul299100
12.07.2009, 19:40
поздравляем

с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку

с датками малышастиков

УР-РА-АААААААААААААААА!!!:014:с годовщиной Вас

Scandi
12.07.2009, 21:54
Вене-на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было норамльно.

за кулачки пасиб!
здорово вы гуляете!

:080::080::080:
Поздравляем!!!
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку

:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки. спасибо всем за кулачки!:flower:
Вчерашнее, к счастью, не повторялось :091:
Миха бодр и весел :support:
Ездили седня гулять в Петропавловку, потом зашли в ресторанчик, так Миха требовал себе тоже порцайку, да так настойчиво...:015: За соседним столиком сидела иностранная семья, так все на Миху смотрели и с улыбками переговаривались:008:

шурочка
12.07.2009, 22:03
Девочки !!! Спасибо большое за поздравления- очень приятно:love:

Jane Foxman
12.07.2009, 22:14
эээ!!!!!!
стой!
какие прививки???!!!:001::001::001: При сниженных нейтрофилах никаких прививок:ded:
Сначала кровеь пересдай и убедись,ч то все ОК, и только потом прививай. Нейтрофилы - они за иммунитет отвечают. При их снижении прививки нормальные врачи и делать-то не разрешат.

Свет, так что это было?
Надеююсь,все уже хорошо?

В молоко попадет, через 4-5 часов из легких перестает выделятся,поэтому можно дышать в трубочку господам гибддшникам...( я тут про человеческие дозы пишу, до штормовое состояние:)). Можно выпить не более бокала алкоголя до 10%, и через 4-5 часов концентрация в молоке будет чуть-чуть выше физиологической для ребенка,это не критично...
Вискарь нужно бодяжить 1/5,а это бееее, напомнает бодягу,которую любят при олл-инклюзиве впаривать...
ну так я не про "Штормовые" дозы писала
просто маме на ГВ, не пившей алкоголя полтора года, даже вискать 1/5 так в голову врежет, что любой алкаш обзавидуется:)) В итоге и маман оторвется, и дите не пострадает;)

ЗЫ сама жду-не дождусь, когда можно будт норальную кубу либра забодяжить али просто джоника пару порцаек нахлобучить:028::))

Поздравляю:support::support::support::flower::flow er::flower:

Scandi
12.07.2009, 22:55
Свет, так что это было?
Надеююсь,все уже хорошо?

Пока не знаю-завтра бум анализы сдавать.
В скорой сказали-энтероколит, дизентерия и еще что-то(с такими диагнозами отправили в больничку), в больнице хирург сказал, что, скорее всего, дисбиоз так проявился после нашей т-ры 39,7...
Кста, в больнице сказали. что в скорой понаписали все, что могли так, на всяк случай (вдруг что-нить подойдет нам)

caprizze
12.07.2009, 23:19
ну так я не про "Штормовые" дозы писала
просто маме на ГВ, не пившей алкоголя полтора года, даже вискать 1/5 так в голову врежет, что любой алкаш обзавидуется:)) В итоге и маман оторвется, и дите не пострадает;)

ЗЫ сама жду-не дождусь, когда можно будт норальную кубу либра забодяжить али просто джоника пару порцаек нахлобучить:028::))

Мне чего-то допустимые дозы даже ни в Красную армию...ваче никак:005: а так на оттяг понадеялась....

=ЕлЕНкА=
12.07.2009, 23:19
девочки, добр вечер. мы вернулись)))(для тех кто подзабыл, мы ездили к бабушке в деревню)

даю отчет))

в одну из ночь начала июля у нас вылезло ЧЕТЫРЕ верхних зуба(итого 6. ттт все безболезненно)

ползать мы также категорически отказываемся, но отлично сидим и почти бегаем с поддержкой, единственное сам плохо стоит, но встать у опоры попыток не оставляет)))

балакает по своему во всю, четко выговаривает баба, мама, папа ( бабушка дрессировала)

позагарать нам не получилось, побоялась долго держать его на солнце, сама вся сгорела и уже облезла)))
а у Алекса тока ручки сами по себе загорели)) он когда голышом, кажется что руки грязные))

для иры Caracola:

ходили в лес, грибов набрали только на ужин, лисички и 4 красноголовика) в принципе грибов еще нет, но лес уже весь затоптан, такие как мы наверно шастают , проверяють))))

такс, фотки разберу , вывешу позже. пойду вас почитаю немного и спать

caprizze
12.07.2009, 23:20
В скорой сказали-энтероколит, дизентерия и еще что-то(с такими диагнозами отправили в больничку), в больнице хирург сказал, что, скорее всего, дисбиоз так проявился после нашей т-ры 39,7...
Кста, в больнице сказали. что в скорой понаписали все, что могли так, на всяк случай (вдруг что-нить подойдет нам)

Светульян, еще кулаков добавим Мишаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman
12.07.2009, 23:27
девочки, как оказалось, я на неделю почти остаюсь без нормального инета
мы меняем провайдера и эти несколько дней я буду только эпизодичсеки на скайлинке
хотела таблицы обновить, но пока не получится
присылайте данные мне в личку - как только инет опять нормальный появится - сразу обновлю все!

про первое не знаю, но дизентерия - это, в первую очередь, жуткий понос (вкровь, кстати, не обязательна), температура и рвота. Была у меня в уже сознательном возрасте ж\эта пакость:(
здоровья вам:flower:
пусть окажется, что это был просто одномоментный сбой работы организма

Jane Foxman
12.07.2009, 23:28
Мне чего-то допустимые дозы даже ни в Красную армию...ваче никак:005: а так на оттяг понадеялась....
делюсь опытом: бокал красного сухого и в горячую ванну.
релакснешь по полной:))

Юкки
12.07.2009, 23:49
а вот это наша любимая лесенка
Вы крутые. ;) А девчонки все-таки такие хорошенькие в платюшках. :) Хочу девочку... когда-нить потом. :))

ЖЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ наш так-же по-крабьи ползает: одно колено-одна нога:))

А, ну то есть это относительно нормально. А я-то думала, что от того, что ребенок сначала сел, а потом встал на четвереньки, а не наоборот.

Всем быть здоровыми!

Scandi
12.07.2009, 23:52
про первое не знаю, но дизентерия - это, в первую очередь, жуткий понос (вкровь, кстати, не обязательна), температура и рвота. Была у меня в уже сознательном возрасте ж\эта пакость:(
здоровья вам:flower:
пусть окажется, что это был просто одномоментный сбой работы организма
ну вот хирург посмотрел-ни темп, ни рвоты, ни поноса не было, живот не вздут-сказал, что не подходим мы под эти диагнозы, ребенок весел, бодр, активен-так больные себя не ведут ;), но анализы надо будет сдать на всяк случай...

Юкки
12.07.2009, 23:52
У меня опять началась менструация... была только два раза в полтора ребенкиных месяца... больно-больно-больно... Эффералган не помогает, больше ничего нельзя... или можно?

Юкки
12.07.2009, 23:55
но анализы надо будет сдать на всяк случай...

Ну чтоб анализы были хорошими. :103:

Canon D
13.07.2009, 00:10
Света Сканди, Мишаньке нашему любимому КУЛАЧКИ, чоб не болел!!!
Фотографии изумительные.

держись!!!

поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:

Canon D
13.07.2009, 00:12
Девочки, скажите, а где можно подешевле сделать загран-паспорт????:009:

Jane Foxman
13.07.2009, 00:15
У меня опять началась менструация... была только два раза в полтора ребенкиных месяца... больно-больно-больно... Эффералган не помогает, больше ничего нельзя... или можно?
но-шпу?
я темпалгином спасалась, но его вряд ли можно при ГВ
ну вот хирург посмотрел-ни темп, ни рвоты, ни поноса не было, живот не вздут-сказал, что не подходим мы под эти диагнозы, ребенок весел, бодр, активен-так больные себя не ведут ;), но анализы надо будет сдать на всяк случай...
ну и хорошо
уверена, что ничего страшного не было и анализ будут образцовые:flower:

так теперича вроде б только ОВИРы этим занимаются...

Zingara
13.07.2009, 00:17
Спасибо всем за поздравления!

У нас вылез второй зуб..... ныли как незнамо кто... Калгель не спасает. Посоветовали Тантум Верде на десну... боюся... Да еще и какашки с утра стремные были... толи на зуб, толи на съеденное вчера им яблоко.
По прежнему тусим на даче, а мне дико хочется в город.... тоска тут....

Scandi
13.07.2009, 00:17
а ношпа???
я бы выпила то, что можно под вопросом (или нельзя), уж если очень больно. чем мучиться...
Ну чтоб анализы были хорошими. :103:
пасиб!
Света Сканди, Мишаньке нашему любимому КУЛАЧКИ, чоб не болел!!!
Фотографии изумительные.

пасиб!
в овире-на Брянцева ;)-много времени у тебя не займет- я Михе делала ;)-500рэ если ребенку и 1000 если взрослому ;)

STaSha
13.07.2009, 00:21
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Блин погода испортилась тока я размечталась накупаться вдоволь, а втсали с утра, а небо все в тучах, а как вчера было здорово на озере, накупалась вдоволь, наплавалась, Ксюна наползалась на пляжике, правда народу была тьма, а сегодня опять в доме сидеть и на веранде спать.

А вот всё не решаюсь купаться, т.к. не знаю можно ли при ГВ купаться.

[CENTER]поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
Поздравляем!
http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75902.html)

@@@@@@@@@@@ На хорошие анализы!

Kastrella
13.07.2009, 00:24
Девули мы завтра уезжаем надолго на дачу..недели на 3 точно!!!Остаюсь на это время без инета:015: Надеюсь что завтра покупаюсь как человечище а с мелким будет мама:004::))
Как в городе без мамы тяжко скажу я...:010:везде нос сует и бъется порой......:005: хочу шлем:016:
=ЕлЕНкА= с возвращением!!!:flower:
но-шпа,анальгин..
Спасибо всем за поздравления!

У нас вылез второй зуб..... ныли как незнамо кто... Калгель не спасает. Посоветовали Тантум Верде на десну... боюся... Да еще и какашки с утра стремные были... толи на зуб, толи на съеденное вчера им яблоко.
Очень хор соедство каместад!!!!!!только им спасаюсь-типа калгеля токо покрепче...:flower:

MITA
13.07.2009, 00:25
и не пугаетесь? мы тоже в горшок ходим. но я даже не думала музыкальный для приучения покупать мне сказали что детки пугаются
не, не пугаемся.
сначаа пугались самого горшка, т.е. когда посадишь его - орать начинал, но после первого удачного попадания ему даже интересно теперь.

Ты высаживаешь? Он даёт знать что хочет? или как? Как это вообще происходит??!
ну я тогда сажаю, когда точно знаю, что он должен покакать или пописать.
утром, когда просыпается, сразу все делает. хватаю, снимаю памперс и на горшок ( тут же ставлю с вечера, около кровати). ну и после каждого сна - попис. мы давно спим без памперсов, мес. с 3-4, так что это тоже уже наверняка.
а больше пока и не пытаюсь ловить. пусть сначала к 3-4 разам привыкнет, а там разберемся. проситься пока все равно не сможет, так хоть установка закрепиться - все потом проще будет.
но я его с рождения на покаки высаживала часто. не всегда, но часто, так что мы привычные к этому делу.
ИМХО - рано

надо что0нить в манеж дать и показать что с этим делать
например положить в коробку игрушки - пусть вытаскивает
у нас бабушка любительница к себе на руки посадить и телек смотреть вместе. я против, но сильно не возмущаюсь - бегу дела какие-нить делать.
дума. бабушка уедет - не буду включать телек.только "давай поженимся":love:
:046::008:

Но бороться в одиночку очень тяжело... Муж с его старшей сестрой хоть и за лишение прав, но против своих родителей не попрут...:008: Но я постараюсь сделать все , что от меня зависит. Но теперь шансов все меньше и меньше:( Моя мама сказала мне не лезть в это все, что таким образом я могу потерять свою семью... а это для меня намного важнее...
Сейчас свекровь сходила в магазин и купила себе отдельную сковородку и кастрюлю....по-моему это вообще дурка...:005:
Наташ,
я тоже натура деятельная и пока своего не добьюсь - не успокоюсь... но со временем начинаю понимать, что иногда надо себя пересилить, иначе будет хуже...
тут главная фраза о том, что тебе дороже... хотя "кто не рискует..."
я бы 100 раз подумала.
хотя полностью с тобой солидарна - Правдоруб ещё тот! - справедливость дороже всего.
сил тебе и удачи и мудрости повернуть все так, чтобы ещё получить благодарность.:flower:

MITA
13.07.2009, 00:40
и я хочу НАПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! все моя крыша не выдержала долго пребывания на украине и съехала!!!!!!!!!!!!! я целый день плачу ХОЧУ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
и я - к МАМЕ!!!
и напиться.
дееевочкииии!!!! какую вкуснятину нас в Севиль научили делать:
берешь красное сухое/п/сухое, разбавляешь 2:1 со Срайтом, лед туда и сахарку.
улёт! особенно, когда жарко...
я не любитель крепких напитков.
мартини бы только разве выпила стаканчик грамм 200 :)

Всем приветик!!!!
какой молодееецц!
а мы юлу крутим :)
Итак.
Артур начал вчера неожиданно пить из поильника!
Еще Ребенок вчера начал в ладошки хлопать.
И самое главное! Артур начал ПОЛЗАТЬ!!!
молодчинка!
мы сегодня тоже поползли.
в Павловске нам в 1 комнате уже ламинат положили. так я вымыла и Колика выпустила без памперса, а он встал на чтвереньки и пополз на четвереньках (раньше только пару шажков делал, а тут всю комнату прополз). мы ТАК радовались с папичкой...
от жары что ли.зато вторую ночь заваливает меня каждые 2 часа.

хочу спать нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, ну прям как у нас тоже жует всю ночь, причем я устала вскакивать и кладу с собой на всю ночь - хоть высыпаюсь относительно. вот, боюсь. что он теперь уже просто откажется отдельно спать....

тоже мечтаю поспать часов 6 подряд "безпробудки". вот уеду к маме и буду спааать!!! пусть утром его гуляют и кашей кормят!
от свекрови такого подарка не дождешься.
она мне говорит: пока маленький, надо не спать. типа, пройдет...
а мама жалеет... правда мама ко мне не вставала - папа вставал. может поэтому и жалеет :)

лечитесь, Полишь!
хочешь. дам те попользоваться нашей мустелкой под подгуз. мы совсем чуть-чуть её вымазали, а для погодки, боюсь. не доживет все равно :)

MITA
13.07.2009, 00:53

Свет, у нас кровяка была месяца 2 подряд. то больше, то меньше. но регулярно не меньше 3 раз в неделю. педиатр наша молодая сказала сдать на диз. группу и копрограмму. лейкоциты были 20 и стаф 10 в 3. пили энтерофурил, аципол. пока пили стало лучше. потом снова таже фигня. я ввела приком - прошло. пока больше не было, хотя сейчас из-за сока какаем опять 4 раза в день (слабит). гастроэнтеролог на Дундича сказала. что кровит часто из-за кишечной палочки. сдали анализы все. ждем рез-ты.
энтероколит- это в народе "колики". кровь - слабые кишечные стенки раздраженные.
у нас при этих симптомах обычно краснеет межягодичная складка и на личико высыпает.
температуры ни раз не было. хотя я не меряю - не увлекаюсь этим...
гастрожнтеролог сказала, что сейчас делают анализ в котором выявляют на что будет реакция - на бифиформ, аципол или линекс. вот. ждем - 24го рез-т будет
Надя, не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОООООО мой любимый ресторанчег
только там накурено часто и народу в последнее врея - не протолкнуться. все по записи на неделю вперед!
оййййй напомнила..... Энтрада мексикана.... и салатик в корзиночке с авокадо!!! ща клаву залью слюной!

MITA
13.07.2009, 01:07
в овире каком-нить районном. там дешевле.
турфирмам с 1 марта официально запретили делаь загранпаспорта.
хотя, знакомым. грят, делают как-то всерно...

девочки! это кошмар!!!!
спустя 2 ндели после того. как первый раз встали, мы начали вставать уверенно где не попадя!
вчера мальчик мой пытался встать у сушилки и опрокинул её на себя (упал назад на кафель затылком, а сушилка перекрестием прямо по лбу сверху:001::(:(:()
сегдня тоже самое с мусорным ведром!!! (у нас мусорка тескомовская, металлическая с крышкой и педалькой и там есть ручка для переноски - он за неё хватается и встает, а она переворачивается).

у журнального стола встает, а он стеклянный!
одно радует - когда падает назад из полоения стоя - обычно на попу плюхается.
ползает по всей квартире. причем в приоритете кошачий корм, кошачий туалет. мусорка и придверный коврик с разбросанными папочкой ботинками!:001:
ну про комп с проводами я даже молчу

а вчера мы поняли что такое "нельзя". сидели вдвоем у кошачьей миски. Колик лез в неё руками, я грубо одергивала и вердито говорила : "нельзя". он в какой-то момент понял и расплакался. была просто истерика со слезами, захлебыванием и прижиманием к маме, чтобы успокоила.
я еле выдержала... ужас конечно. сердце рвется....
теперь если ползет на всех парусах к кормушке - говорю "нельзя" - меняет траекторию, хоть и нехотя.

усе
поговорила сама с собой -
пошла чайку 3ю кружку хряпну и спать:019:

Canon D
13.07.2009, 01:10
в овире-на Брянцева ;)-много времени у тебя не займет- я Михе делала ;)-500рэ если ребенку и 1000 если взрослому ;)
свет а что там на брянцева??
я отношусь к овиру на минеральной.

Scandi
13.07.2009, 01:37
Свет, у нас кровяка была месяца 2 подряд. то больше, то меньше. но регулярно не меньше 3 раз в неделю. педиатр наша молодая сказала сдать на диз. группу и копрограмму. лейкоциты были 20 и стаф 10 в 3. пили энтерофурил, аципол. пока пили стало лучше. потом снова таже фигня. я ввела приком - прошло. пока больше не было, хотя сейчас из-за сока какаем опять 4 раза в день (слабит). гастроэнтеролог на Дундича сказала. что кровит часто из-за кишечной палочки. сдали анализы все. ждем рез-ты.
энтероколит- это в народе "колики". кровь - слабые кишечные стенки раздраженные.
у нас при этих симптомах обычно краснеет межягодичная складка и на личико высыпает.
температуры ни раз не было. хотя я не меряю - не увлекаюсь этим...
гастрожнтеролог сказала, что сейчас делают анализ в котором выявляют на что будет реакция - на бифиформ, аципол или линекс. вот. ждем - 24го рез-т будет

Понятно..значит, вам попалась более толковая врачиха, которая в инфекционку вас не стала сплавлять, как нас...

берешь красное сухое/п/сухое, разбавляешь 2:1 со Срайтом, лед туда и сахарку.

с чем, простите???:009::))
свет а что там на брянцева??
я отношусь к овиру на минеральной.
он с минеральной на Брянцева,15 переехал-я тоже туда отношусь ;)
потом могу поискать время работы и все доки,кот.нужны, если хочешь ;)

natakulik
13.07.2009, 01:44
куколок бабушка покупает, ага :))
Дарья аж затряслась, когда трансформер увидела
никак не поменять его на собачку или пр погремушку
А Вовка к трансформерам равнодушен(наверное, потому что везде валяются)... Неравнодушен к книжкам- любимая тема, подползти , вывалить все на пол и погрызть...Вкусные они что ли?:046:

У нас, у Сережки, так себя клебсиелла проявляла:001:
правда кроме кровяных прожилок в стуле, она еще и на щечки реакцию давала- ходили с жутким диатезом
ношпу тоже нельзя?(хотя мне не помагает)....и все таки советую к гинекологу сходить...если со здоровьем все хорошо, то менструация не должна быть болезненной:ded:

Синеглазая
13.07.2009, 01:56
а я уже хоть куда-нибудь хочу выйти..а еще отдохнуть,расслабиться и почувствовать себя женщиной-любимой,желанной и сногсшибательной :065::008:

Лёнькин
13.07.2009, 10:29
Доброе утро всем. Поздравляю мам и малышей с датами и достижениями на полтора месяца вперед. Всем кто болеет - скорейшего выздоровления.Сегодня уезжаю до 25-го августа, скучать буду без всех вас. Стала собираться - столько вещей получилось, а беру вроде всего по чуть-чуть. Много только игрушек получилось, так как там только для больших деток есть.

Sova812
13.07.2009, 10:41
спасиб за поздравления, вчера отмечали
http://s55.radikal.ru/i150/0907/f0/0483082f4d50.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i095/0907/da/772b1c9eecc0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/0907/cf/08f432d83c2e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i028.radikal.ru/0907/b8/a629cd4a9c52.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i025.radikal.ru/0907/1f/b0ef2a1b8970.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/0907/d6/7bfc8e7b467c.jpg (http://www.radikal.ru)

Kastrella
13.07.2009, 10:44
Всем приветик!!!
Уезжаем вечером на дачу:support: Даже в непогоду!!Главное рядом-помооощщщщьььььь!!!!!:008:

девочки! это кошмар!!!!
спустя 2 ндели после того. как первый раз встали, мы начали вставать уверенно где не попадя!
вчера мальчик мой пытался встать у сушилки и опрокинул её на себя (упал назад на кафель затылком, а сушилка перекрестием прямо по лбу сверху:001::(:(:()
сегдня тоже самое с мусорным ведром!!! (у нас мусорка тескомовская, металлическая с крышкой и педалькой и там есть ручка для переноски - он за неё хватается и встает, а она переворачивается).

ползает по всей квартире. причем в приоритете кошачий корм, кошачий туалет. мусорка и придверный коврик с разбросанными папочкой ботинками!:001:

:(:( Очень сочувствую...Я так этих падений боюсь:001::001:

Kastrella
13.07.2009, 10:47

Юль фотки супер!А Ромашка-ах!не одно сердце разобъет!:love::love::love:

LinaSk
13.07.2009, 11:12
Девочки, всех с достижениями!!!
:(
голопопьте без памперса

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

привет)))
а мы научились "пока-пока" делать:support:

LinaSk
13.07.2009, 11:13

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

LinaSk
13.07.2009, 11:15
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
http://cards2.yandex.net/get/1/2297/1.jpg

:flower:

LinaSk
13.07.2009, 11:15

молодцы!!!!:014::flower:

LinaSk
13.07.2009, 11:17
эээ!!!!!!
стой!
какие прививки???!!!:001::001::001: При сниженных нейтрофилах никаких прививок:ded:
Сначала кровеь пересдай и убедись,ч то все ОК, и только потом прививай. Нейтрофилы - они за иммунитет отвечают. При их снижении прививки нормальные врачи и делать-то не разрешат.

да понял я.. понял...:(

caprizze
13.07.2009, 11:31
Ух-ты,Юлища, а платье-то какое:010::010::010: тебе очень идет!
Романа с Днем, растет,мужчина!

caprizze
13.07.2009, 11:35
привет)))

Мона я тоже похвалюсь, мы в ладушки уже ваче профи:)), "пока-пока" научились делать с недельку,но не всегда делает,когда попросишь, но главная моя гордость-ДАЙ...он при этом говорит д-д-д-да-да-да и делает ручкой хватательное движение:008:

LinaSk
13.07.2009, 11:37
Мона я тоже похвалюсь, мы в ладушки уже ваче профи:)), "пока-пока" научились делать с недельку,но не всегда делает,когда попросишь, но главная моя гордость-ДАЙ...он при этом говорит д-д-д-да-да-да и делает ручкой хватательное движение:008:

молодцы:support:
мы тоже не всем делаем - папе делаем и бабуле (маме моей) - и иногда незнакомым:))

Синеглазая
13.07.2009, 11:56
Доброе утро всем. Поздравляю мам и малышей с датами и достижениями на полтора месяца вперед. Всем кто болеет - скорейшего выздоровления.Сегодня уезжаю до 25-го августа, скучать буду без всех вас. Стала собираться - столько вещей получилось, а беру вроде всего по чуть-чуть. Много только игрушек получилось, так как там только для больших деток есть.
:support: счастливого пути
:010::008: Юль-какая ты красивая и нарядная-просто прелесть)
Всем приветик!!!
Уезжаем вечером на дачу:support: Даже в непогоду!!Главное рядом-помооощщщщьььььь!!!!!:008:

:(:( Очень сочувствую...Я так этих падений боюсь:001::001:
:love: целуим в щечки нашего богатыря..пусть хорошо отдохнет):flower:
привет)))
молодцы :)
крута):008:

Синеглазая
13.07.2009, 11:57
Девочки нас записали на 29 июля в Колпинскую больницу-но может быть получится лечь туда раньше..еще с 21 по 27 планируем уехать в валдай на свадьбу моей племяхи

Scandi
13.07.2009, 12:30
спасиб за поздравления
Юль, Ромаха большущий такой уже!:010:
А платье твое-просто отпад!:010::019:

умнички!
Сегодня уезжаю до 25-го августа, скучать буду без всех вас. Стала собираться - столько вещей получилось, а беру вроде всего по чуть-чуть. Много только игрушек получилось, так как там только для больших деток есть.
Счастливого пути!!! Чтобы вы хорошо отдохнули!:flower:
Девочки нас записали на 29 июля в Колпинскую больницу-но может быть получится лечь туда раньше..еще с 21 по 27 планируем уехать в валдай на свадьбу моей племяхи
как вы собираетесь лечь раньше, если планируете уезжать?

Синеглазая
13.07.2009, 12:36
как вы собираетесь лечь раньше, если планируете уезжать?
у нас еще есть бабушка..она согласна немного полежать..если понадобится..а вообще написала же планируем.. может раньше 29-го еще и не получится лечь

LinaSk
13.07.2009, 12:52
Девочки есть 3 яблока - ка мелкой компотик сварить??:008:

Jane Foxman
13.07.2009, 13:04
Надя, какие новости? Врач был? Что с мелким-то?

К вопросу о нейтрофилах и лимфоцитах: у старшего в 2 месяца нетрофилов палочкоядерных-0, сегментоядерных 27 (норма 47-72), лимфоцитов 68 (норма 19-37). До двух лет каждый анализ крови был хуже и хуже, к 2 годам у нас палочкоядерных- 0, сегментоядерных-12, лимфоцитов 79. Наша участковая тогда говорила, что все ОК, только гемоглобин низковат нужно поднимать. Я и парилась тогда только по-поводу гемогллобина.
Нейтрофилы и лимфоциты стали приближаться к норме после 2-х лет.
Последний анализ крови (2г.7 мес.) у нас образцово-показательный.

Я и прививки делала с такими анализами (у нас только АДС и полимиелит), все говорили, что такие показатели- вариант нормы, прививки мы в ЕВЦ делали, там, обычно, внимательно смотрят. Нам однажды не стали делать прививку из-за низкого гемоглобина.

Вот у нас так история с анализами.
а мне как раз сказали,что с такими анализами меня и ЕВЦ пошлют:005:
ну да ладно, все равно я не стану рисковать, пока врач ничего не объяснит и пока ситуация не пойдет на улучшение
а за подробную историю спасибо:flower:

ну ты герой! я с дачи через 2 дня сбегаю:(
городская я все-таки, до мозга костей
на даче сижу только если погода такая, что жите можно целый день на травке держать. если нет - еду в город, ибо какая разница, где дома сидеть и на 2 часа на улицу вылезать:008:

и, это, с вторым зубом вас:flower:

А вот всё не решаюсь купаться, т.к. не знаю можно ли при ГВ купаться.
а почему нельзя-то?:009:
если уж беременным можно, что ГВ чем помеха?
а я вот, похоже,в этом году без купания осталась:( на море не получится поехать, а с нашей погодой вода в озерах на мой вкус не прогревается, да и почти во всех наших озерах купаться просто страшно:005:

ну я тогда сажаю, когда точно знаю, что он должен покакать или пописать.
утром, когда просыпается, сразу все делает. хватаю, снимаю памперс и на горшок ( тут же ставлю с вечера, около кровати). ну и после каждого сна - попис. мы давно спим без памперсов, мес. с 3-4, так что это тоже уже наверняка.

круто!
а я все ленюсь
но у нас и процесс эти непредсказуемый
вчера к полудню ребенок 2 раза покакал, а сегодня пока еще ни разу - полный бардак:))

девочки! это кошмар!!!!

может, шлем все-таки надо?:008:

а вчера мы поняли что такое "нельзя". сидели вдвоем у кошачьей миски. Колик лез в неё руками, я грубо одергивала и вердито говорила : "нельзя". он в какой-то момент понял и расплакался. была просто истерика со слезами, захлебыванием и прижиманием к маме, чтобы успокоила.
я еле выдержала... ужас конечно. сердце рвется....
теперь если ползет на всех парусах к кормушке - говорю "нельзя" - меняет траекторию, хоть и нехотя.

молодец!
вот просто восхищаюсь тобой
а я как-то пока на самотек все пустила: ползет к проводам - разворачиваю и говорю нельзя, лезет куда не надо - опять то же самое...
мы на дачу на 2 дня едем: у ребенка большая сумка барахла, манеж-кровать, еще сумка здоровая с игрушками - весь багажник, в общем, забит. :010:У меня - сумка и дорожная косметичка,у мужа и вовсе полупустой рюкзак:))

да понял я.. понял...:(
анализы когда пересдавать будешь? кстати, низкое кол-во нейтрофилов ты сама заметила или врач обратил внимание?

молодцы все какие!
а мы ничего не умеем, потому что мать у нас - лентяйка, не учит ничему ребенка.
все, буду заниматься, а то надоело в лузерах ходить:016:

caprizze
13.07.2009, 13:04
Девочки есть 3 яблока - ка мелкой компотик сварить??:008:
одно почисть-порешь и в кастрюльку,воды в кастрюле,чтобы скрыло непорезанное яблоко:019:

моляшка
13.07.2009, 13:10
[CENTER]поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::014: :support: поздравляю!!!:flower:

поздравляю:support::support::support:

с годовщиной Вас

:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

:

СПАСИБО!!!!!!!!!Отметили хорошо:028: но хочется подольше и повеселее:014:

моляшка
13.07.2009, 13:14
ОООООО мой любимый ресторанчег
только там накурено часто и народу в последнее врея - не протолкнуться. все по записи на неделю вперед!
оййййй напомнила..... Энтрада мексикана.... и салатик в корзиночке с авокадо!!! ща клаву залью слюной!

А у нас он на пр.Славы-напротив Южного Полюса открылся-там не курят-чистота-порядок и народу немного (пока), обслуживание СУПЕРРРРРРР

LinaSk
13.07.2009, 13:23
одно почисть-порешь и в кастрюльку,воды в кастрюле,чтобы скрыло непорезанное яблоко:019:

и скока по времени??

caprizze
13.07.2009, 13:28
и скока по времени??

в яблоко вилкой потыкай, когда мягкое станет-выключай, куски не мельчи только. Ты только так, воды налила-яблоко кинула,до кипения довела и огонек убавь, до мягкости вари на маленьком огне.

Mss.Mysha
13.07.2009, 13:30
всем привет!
мы выходные провели просто супер! первый день ездили с майей,мужем и крестной майи(будующей) в конюшню и на природу.крестная у нас инструктор по лошадям.конюшня рядом с полями,там так красиво,небо голубое,солнце светит,лошадки травку кушают и их так много.больше всего мне понравились самые маленькие лошадки в мире,они мне по колено уже взрослые=) такие классные!!! добрые как собачки.ластятся=)прелесть!!!))
майя в автокресле вела себя хорошо.пока ехали спала,там играла на коврике.только обратно немного поскандалила.а еще в конюшне был совершенно наглый котенок,которому месяца 3.он приставал к майе.играл с ее ножками.потом с игрухой .майя добрая девочка когда киска к ней ластилась взяла его за ухо и второй рукой надавала по голове.потом брала за шею и поднимала тряся.я ее отругала и котенка спасла.еще покатали ее на лошадке на этот раз большой.ей понравилось.
потом котенок просто залез к ней в коляску.еле выгнала.и ходил на меня смотрел жалобно,но я
не поддалась=)а когда уезжали котенок как то пробрался к нам в машину.но мы все равно его оставили...

в вс мы поехали к мужу крестной в армию.его месяц как забрали.навестили.майя в восторге была от внимания всех солдатиков и их посетителей.тоже вела себя прилично,не орала там.там мы тоже погуляли в лесу.
все понравилось.жалко только что покупаться не получилось...