Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
natakulik
12.07.2009, 00:23
Ксюша на даче с матерью.... Так понимаю, что завтра ее опять сюда привезут... Грусно еще то, что мне мои знакомые сказали, что видели эту мать на шоссе(или я уже писала?)...
а вообще мне и правда пора успокоиться... Вовик уснет, пойду полеплю что-нибудь ненужное
Kastrella
12.07.2009, 00:30
У нас сегодня день ужас был..спали 3р по пол часа...Хотелось закукарекать:065: и все вредничал...в итоге ниче не сделано:073: Зубы нижние 3-и это клыки или нет-набухли жесть:001: а верхние фих....
ОГО! Даже без какой-лтбо соски! Молодцы! А я думала они этого ещё не умеют!
Срочн буду учить)))
Cпасибо,мы с авентовской бутылочкой с соской играем:008: пьем из бутылочки если совсем уж несчастные и замученные:065:
аналогично.
варю все вместе: картоху, капусту и кабак и все вместе в блендер.
с тех пор, как стали есть многокомпонентные, стали открывать рот и говорить "ням" на каждую ложку!!
Молодцы!!!
мдааа грустно как то без народа...
Ага я сама тут сама с собой пообщалася:017:
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower:
У Вовика режутся одновременно 6 (!) зубов:010: 4-ре верхних и два нижних:010: Он так плачет:(, таак прижимается ко мне:love:
Наташ держись @@@@@@@@@@@@@@@@ зато потом легче будет...
Может свекровь перебесится...Мудрости тебе!!!!!:flower:
Kastrella
12.07.2009, 00:36
Девы так сеня устала так хочу виски!!!!!(ИЗ ДЬЮТИ ФРИ ЖЕЛАТЕЛЬНО:ded:)со льдом-бокал Рэд..................:010::010::010:
и спать лечь и проспать усю ночь:019::019:Сеня каждый час-2 мы кушали ночью:010:
а мы второй день в горшок ходим!! :)
я такая ра-а-адая...
он у нас музыкальный - по случаю ламбаду играет:046::))
Еще б,молодцы! Мы тож высаживаемя гл не пысаем:046:Зато когда пись-пись на пол-то АГА:))
Но он мне нравится тем что плакать начинает перед тем как пописать- предупреждает:ded:
natakulik
12.07.2009, 00:39
И я вискаря хочуууууу!!!!! только я с соком яблочным люблю
Kastrella
12.07.2009, 00:43
Если в октябре закочим ГВ то оторвусь!!!!!!!!!!!!усе всем спок ночи:083::083::084: валюся с ног!!!
Jane Foxman
12.07.2009, 01:14
всем хэллоу
на полчаса добралась до инета на даче
ужас, а не отдых! я тут так устала, хоть ничего и не делаю - только за дитем смотрю:010: Дома у меня столько сил не это не уходит почему-то:005:
я из кресла почти сразу переложила на диван и 1,5 часа проспал...:)
привет девочки.
как вы думаете, это нормально, что у меня киндер второй день подряд засыпает во время кормления? сегодня даже несколько ложек не доел:) но я догадалась сегодня сфотать:008:
вот
нормально
наш тоже периодически во время кормежки птается уснуть, только я не позволяю:))
ну да.. керри ж +6 идут..
а ваще рейма хорошие??? у Светы Сканди ароде меховая попа был..
малые ж как раз ходить начнут...
только мне выделенная фраза показалась смешной?:008:
Девочки, мы со свекровью посорились насмерть:001: Это после того, как она повела Ксюшу и Сережу в кино... Просто как оказалось потом, кроме них там была еще наша наркоманочка:001: Видимо меня переклинило:001: ох, как сильно я орала!!!:001:
Наташ, сил тебе! И пусть все скорее закончится:flower::flower::flower:
А про рост - я сегодня со стороны увидела, как я должно быть выгляжу. Шла просто девушка, худущая как палка, из последних сил толкала коляску, в которой сидит здоровенный бутуз и бубнит... Я сначала хмыкнула, а потом опомнилась, что и сама такая. :))
у нас по Юсуповскому тоже такая жевочка гуляет: размера 40, нверное, ростом метра полтора, а мыалыш - только ходить учится - уже ей по пояс:046:
Наше новое обмундирование (вернее, досталось по наследству от старшенького ;) )
класс! нам тоже шлем отдавали
пора достать, что ли?:009:
Jane Foxman
12.07.2009, 01:18
Девочки хотела про еду еще спросить..
Вот например индейку: сделаю в пароварке, измельчу - а потом как хранить??? Или надо каждый день по немногу делать???
я мясо пока только покупное давала, но думаю, буду морозить кусочки на порцайку, а потом варить и измельчать блендером
И овощи: брокколи, цветную капусту - лучше свежие покупать или замороженные тоже пойдут??
Они какие-то совсем не натуральные(((
И как кабачок делать???
И кто, как и что вообще делает??:008:
я уже писала, что я тут мать-ехидна
я раз в неделю устраиваю вечер заготовок: варю порезанные овощи (все отдельно), потом все по очереди блендером измельчаю с бульоном, в котором варилось, до нужной консистенции, добавляю масла оливкового и порцайками по 80 г в среднем морожу (это нормальные овощи, а лук по 5 грамм получается). Потом достаю 2-3 пакетика вечером и в ло-ке размораживаю,а днем в микроволновке все это грею, с мясом мешаю и дитю выдаю:)
ps овощи покупаю только свежие
Девочки кста а какое мясо вы уже едите???
Мы попробовали индейку, ягненка, курицу, говядину..
Сейчас посмотрела осталась только свинина - чет я боюсь ее вводить..
мы мясо только неделю едим
начали с телятины
скоро буду расширять ассортимент
ох ни чего себе!!! мы цыпленка начали ты забыла еще кролика!!!!! и где то читала что конину но не видела в магазах
конину видела в Ленте - Фрутоняню
я такая ра-а-адая...
Jane Foxman
12.07.2009, 01:21
я такая ра-а-адая...
КАК??!!
научи нас
пора, наверное, уже мальчика постепенно к горшку приучать... А так лениво:008:
я тут..но писать нет никакого настроения
Бел, что случилось?
У Вовика режутся одновременно 6 (!) зубов:010: 4-ре верхних и два нижних:010: Он так плачет:(, таак прижимается ко мне:love:
бедный мальчик:((
Наташ, ну если хочешь - тяпни! сделай коктейль и выпей в свое удовольствие. Он же не крепкий получится, а тебе тааак хАрАшо станет:)) Есть же у вас такой период, когда тебе часов 4-5 не приходиться кормить грудью. Вот в это время и выпей, а через 5 часов ни у тебя в крови уже ничего не останется, ни в молоко не попадет,а тебе полегчает;)
Jane Foxman
12.07.2009, 01:21
гы:))
походу, я тут сегодня одна
пойду тогда, а то у меня уже и муж уснул, пока я в инет ломилась:))
yul299100
12.07.2009, 01:22
Но бороться в одиночку очень тяжело... Муж с его старшей сестрой хоть и за лишение прав, но против своих родителей не попрут...:008: Но я постараюсь сделать все , что от меня зависит. Но теперь шансов все меньше и меньше:( Моя мама сказала мне не лезть в это все, что таким образом я могу потерять свою семью... а это для меня намного важнее...
Сейчас свекровь сходила в магазин и купила себе отдельную сковородку и кастрюлю....по-моему это вообще дурка...:005:
__________________________________________________ _______
У Вовика режутся одновременно 6 (!) зубов:010: 4-ре верхних и два нижних:010: Он так плачет:(, таак прижимается ко мне:love:Вовчику @@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли,
Наташ мой совет поока остановись своя семья дороже, Ксюша будет с вами жить похоже в любом случае, если б еще в садик отдать ее. Ты же подала заявление в прокуратуру, вот пусть они пока поработают, а пока они все доки будут собирать, пока иск писать, пока в суд подадут, глядишь в вашей семье произойдут изменения(изменится мнение членов семьи),
и я хочу, у нас туту во дворе шашлык делают, винцо водочку попивают,а я с горя в инете торчу, выпит очень хоца
Женя у вас там нетрофили занижены были, и лимфоциты завышены???
Ходили к врачу?? Чего вам сказали??
Сегодня анализы получили - у нас так(((
Jane Foxman
12.07.2009, 01:29
нас к гематологу направили в ДГБ 1, но туда даже платно только на 20 получилось записаться:010: Так что пока ничего не скажу
а у вас в цифрах сколько чего? а в предыдущих анализах что было?
Синеглазая
12.07.2009, 01:45
КАК??!!
Бел, что случилось?
да захлестнули проблемы житейские
нас к гематологу направили в ДГБ 1, но туда даже платно только на 20 получилось записаться:010: Так что пока ничего не скажу
а у вас в цифрах сколько чего? а в предыдущих анализах что было?
в прошлых анализах все хорошо было..
в цмфрах - лейкоцитов 79, а нетрофитов не помню.. но тоже намного меньше нормы((
Мы в понедельник идём на Дундича к гематологу, у нас лейкоциты повышены. Притом повышены они у нас с рождения.
Мы в понедельник идём на Дундича к гематологу, у нас лейкоциты повышены. Притом повышены они у нас с рождения.
@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
alenkaspb03
12.07.2009, 02:17
походу, я тут сегодня одна
пойду тогда, а то у меня уже и муж уснул, пока я в инет ломилась:))
сегодня все как то сами с собой говорят )))
и я хочу НАПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! все моя крыша не выдержала долго пребывания на украине и съехала!!!!!!!!!!!!! я целый день плачу ХОЧУ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072::0072::0072:
не нагнетай!!!
natakulik
12.07.2009, 03:56
Вовчику @@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли,
Наташ мой совет поока остановись своя семья дороже, Ксюша будет с вами жить похоже в любом случае, если б еще в садик отдать ее. Ты же подала заявление в прокуратуру, вот пусть они пока поработают, а пока они все доки будут собирать, пока иск писать, пока в суд подадут, глядишь в вашей семье произойдут изменения(изменится мнение членов семьи),
и я хочу, у нас туту во дворе шашлык делают, винцо водочку попивают,а я с горя в инете торчу, выпит очень хоца
:flower::flower::flower:
Какие-то слова "ругательные":001:
Я одна чтоли, если мне врач сказал, что кровь в норме, то и в бумажку не смотрю:009: . Может начать? А то сижу, читаю вас и иногда аж стыдно становится, что ребенком плохо занимаюсь.
Выскажешься? Может полегче станет:flower:
natakulik
12.07.2009, 03:58
Пойду достану свою "красоту" из духовки и лягу спаааать! :)
у нас по Юсуповскому тоже такая жевочка гуляет: размера 40, нверное, ростом метра полтора, а мыалыш - только ходить учится - уже ей по пояс:046:
"Жевочка" :))
Ну я повыше, 158 аж целых сантиметров! :)) Размера и вправду 40-го... весы говорят, что я уже 42кг, но по-моему они сбрендили. Потому как говорят что муж 90кг (был больше 100), а по нему и не скажешь, что похудел. :)
Я начала по площадке с ребенком за ручки гулять (ему нравится аж до визга), так на меня все так смотрят... думают, что сестра... когда узнают возраст Артура - в шоке, мой - еще в большем шоке...
Вчера в шортиках и маечке гуляла, с ребенком споткнулась (не упали), бабка какая-то начала выговаривать, как же мамка дите с дитем отправляет... я молчу уже как партизан. :))
Сейчас кашу сварю и буду хвастаться достижениями Артура!
Kastrella
12.07.2009, 10:54
Всем приветик!!!!
МЕЛКИЙ ОСВОИЛ КИДАНИЕ МЯЧА,теперь с ним играем,так прикольно!!!!!!:love:
Итак.
Артур начал вчера неожиданно пить из поильника! На завтраке отказался от соски с соком, прямо вообще, на обед - та же история. Я в беспокоюсь - ребенку-то надо пить. Не знаю, что меня стукнуло - дала ему поильник - пьет! С жадностью, еще и еще просит. Дала кружку - пьет! Даже из пластиковой бутылки за компанию выдул 100 мл. Причем пьет не только сок, но и чистую воду - раньше не пил. Вот! :) И так смешно пьет - попьет, а потом вздыхает "а-ах". :)) И зачем я ему позавчера купила соску с 4 дырками для соков? :) А вот поильник с трубочкой пока не понят.
Еще Ребенок вчера начал в ладошки хлопать. Я с ним давно в ладушки играю - но он только кулачки зажимал. А вчера начал сам хлопать. Если учесть, что у него тонус в ладошках и нам назначали массаж (на который денег не было) - это ваще большое достижение.
Еще начал (ну правда, позавчера), показывать где носик, где ротик. Глазки пока не понимает. :)) Ну это я тоже с ним давно тренирую.
И самое главное! Артур начал ПОЛЗАТЬ!!! Я в таком кайфе - ребенок сидит, ползет, полчаса сам с собой занят, не надо ежеминутно его поднимать, вести, подавать... Техника, у него, конечно, еще не отработана - на четвереньки может встать только с сидя и ползет в полуприсядку... постоянно плюхается на живот, встать не может, вопит, проползает немного метр от силы, но все равно - сам ползет! Ух, лишь бы не бросил, а то в 5 месяцев начинал ползать по пластунски, но перестал и начал ходить.
Теперь я понимаю, почему у вас так много времени на ЛВ. :)) Я-то каждую минуту была с ребенком, что-то делала только с ним на руках или заняв на пару минут игрушкой. :) Я вчера столько дел переделала, ужас. :) И даже спина вечером не болела - Артур меньше просил ходить за ручки.
Ну, правда, на ЛВ времени у меня больше не будет, тк муж запряг меня работать тестером - ему нужен софт для и-магазина, сделал мне магазин (украшений) и заставляет в нем разбираться, наполнять и кастомизировать.
МОй деть вчера только пил весь днь, ел всего рпаза 2-3 и не хотел-не просил.
от жары что ли.зато вторую ночь заваливает меня каждые 2 часа.
перестал есть бананы-2 дня отказ-раньше сметал почти целый
хочу спать нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, ползает с неделю по всей квартире-уже обувку спрятали-как-то поймала его со шнурком во рту
Итак.
Артур начал вчера неожиданно пить из поильника! На завтраке отказался от соски с соком, прямо вообще, на обед - та же история. Я в беспокоюсь - ребенку-то надо пить. Не знаю, что меня стукнуло - дала ему поильник - пьет! С жадностью, еще и еще просит. Дала кружку - пьет! Даже из пластиковой бутылки за компанию выдул 100 мл. Причем пьет не только сок, но и чистую воду - раньше не пил. Вот! :) И так смешно пьет - попьет, а потом вздыхает "а-ах". :)) И зачем я ему позавчера купила соску с 4 дырками для соков? :) А вот поильник с трубочкой пока не понят.
Еще Ребенок вчера начал в ладошки хлопать. Я с ним давно в ладушки играю - но он только кулачки зажимал. А вчера начал сам хлопать. Если учесть, что у него тонус в ладошках и нам назначали массаж (на который денег не было) - это ваще большое достижение.
Еще начал (ну правда, позавчера), показывать где носик, где ротик. Глазки пока не понимает. :)) Ну это я тоже с ним давно тренирую.
И самое главное! Артур начал ПОЛЗАТЬ!!! Я в таком кайфе - ребенок сидит, ползет, полчаса сам с собой занят, не надо ежеминутно его поднимать, вести, подавать... Техника, у него, конечно, еще не отработана - на четвереньки может встать только с сидя и ползет в полуприсядку... постоянно плюхается на живот, встать не может, вопит, проползает немного метр от силы, но все равно - сам ползет! Ух, лишь бы не бросил, а то в 5 месяцев начинал ползать по пластунски, но перестал и начал ходить.
Теперь я понимаю, почему у вас так много времени на ЛВ. :)) Я-то каждую минуту была с ребенком, что-то делала только с ним на руках или заняв на пару минут игрушкой. :) Я вчера столько дел переделала, ужас. :) И даже спина вечером не болела - Артур меньше просил ходить за ручки.
Ну, правда, на ЛВ времени у меня больше не будет, тк муж запряг меня работать тестером - ему нужен софт для и-магазина, сделал мне магазин (украшений) и заставляет в нем разбираться, наполнять и кастомизировать.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support:
всем доброе:flower:
а у нас все цветет под памперсом:001::(
как всегда перед прививкой:015:
пойду искать чего нам прописывали в прошлый раз...
natakulik
12.07.2009, 12:05
Итак.
Артурчик умничка! Муж молодец!
класс , а у нас наконец то 7ой вылез ! (нижний 3ий левый)
поздравляем!!!:flower:
я такая ра-а-адая...
круть!:))
да уж, бедный малыш! но зато, когда выползуть-зюбастик будет!!!:love:
только мне выделенная фраза показалась смешной?:008:
меня тоже повеселила ;)
@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!
Итак....
да, ползает с неделю по всей квартире-уже обувку спрятали-как-то поймала его со шнурком во рту
Девочки, всех с достижениями!!!
пойду искать чего нам прописывали в прошлый раз...:(
голопопьте без памперса
А у нас вчера был ужасный денек...
Ночью у Михи обнаружила прожилки крови в какахах (простите за подробности:008:), к утру их стало больше... Вызвали неотложку. Они меня отчитали за то, что не вызвала врача, когда у ребенка была темп. Кароч, отправили в больницу с кучей диагнозов:001:. Нас там посмотрел хирург, сказал, что из всех диагнозов оставил бы один, сделали УЗИ, взяли кровь...Педиатр пытался упечь на отделение, где планировал начать лечить а/б без анализов и т.д....Мы написали отказ от госпитализации и уехали домой.:008:
Вот такой денечек (это если кратенько...)
Caracola
12.07.2009, 12:50
Свет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
12.07.2009, 13:07
Ночью у Михи обнаружила прожилки крови в какахах (простите за подробности:008:), к утру их стало больше... Вызвали неотложку. Они меня отчитали за то, что не вызвала врача, когда у ребенка была темп. Кароч, отправили в больницу с кучей диагнозов:001:. Нас там посмотрел хирург, сказал, что из всех диагнозов оставил бы один, сделали УЗИ, взяли кровь...Педиатр пытался упечь на отделение, где планировал начать лечить а/б без анализов и т.д....Мы написали отказ от госпитализации и уехали домой.:008:
и как он себя чувствет сейчас?
caprizze
12.07.2009, 13:18
КАК??!!
научи нас
пора, наверное, уже мальчика постепенно к горшку приучать... А так лениво:008:
мне тоже лениво, я пытаюсь высаживать, но ему картинка на горшке нравится больше и мы в итоге горшком играем:005:
Есть же у вас такой период, когда тебе часов 4-5 не приходиться кормить грудью. Вот в это время и выпей, а через 5 часов ни у тебя в крови уже ничего не останется, ни в молоко не попадет,а тебе полегчает;)
В молоко попадет, через 4-5 часов из легких перестает выделятся,поэтому можно дышать в трубочку господам гибддшникам...( я тут про человеческие дозы пишу, до штормовое состояние:)). Можно выпить не более бокала алкоголя до 10%, и через 4-5 часов концентрация в молоке будет чуть-чуть выше физиологической для ребенка,это не критично...
Вискарь нужно бодяжить 1/5,а это бееее, напомнает бодягу,которую любят при олл-инклюзиве впаривать...
Caracola
12.07.2009, 13:25
куколок бабушка покупает, ага :))
Дарья аж затряслась, когда трансформер увидела
никак не поменять его на собачку или пр погремушку
и как он себя чувствет сейчас?
чувствует он себя нормально, и вчера чувствовал себя нормально. Если не заглядывать в памперс-ничего не изменилось в поведении.
Мда, удачи Вовчику и Михе...
Ну а я все-таки покажу фото обалдевшего от своих возможностей Артура :))
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e6aka/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e7e73/s320x240
А вот ТАК он ползает, если это можно назвать ползаньем :))
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e8kea/s320x240
Хотя иногда случается и по-нормальному:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e9bfx/s320x240
Император
12.07.2009, 14:49
Всем привет :) Это Надя Элпис. Я не помню пароли своих ников и почты, хорошо, что муж помнит свои, потому я под его ником пока.
Приехали к бабушке и заболели сразу все, в том числе и прабабушка и прадедушка, мы к ним в гости ходили (((
У Вени темп. 38,6, сегодня еще и кашель нехороший какой-то начался((((
Caracola
12.07.2009, 14:55
я бы мотанулась в больничку
кашель с температурой не есть гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Император
12.07.2009, 15:12
У нас выходной, врачей нет ждем-с понедельника.... еще с вечера пятницы ждем :(
К вопросу о нейтрофилах и лимфоцитах: у старшего в 2 месяца нетрофилов палочкоядерных-0, сегментоядерных 27 (норма 47-72), лимфоцитов 68 (норма 19-37). До двух лет каждый анализ крови был хуже и хуже, к 2 годам у нас палочкоядерных- 0, сегментоядерных-12, лимфоцитов 79. Наша участковая тогда говорила, что все ОК, только гемоглобин низковат нужно поднимать. Я и парилась тогда только по-поводу гемогллобина.
Нейтрофилы и лимфоциты стали приближаться к норме после 2-х лет.
Последний анализ крови (2г.7 мес.) у нас образцово-показательный.
Я и прививки делала с такими анализами (у нас только АДС и полимиелит), все говорили, что такие показатели- вариант нормы, прививки мы в ЕВЦ делали, там, обычно, внимательно смотрят. Нам однажды не стали делать прививку из-за низкого гемоглобина.
Вот у нас так история с анализами.
yul299100
12.07.2009, 15:19
Девочки всем добрый день.
Катя, Оля, Женя малышей с достижениями.
Аортурчик такой прикольный
Света Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было норамльно.
Блин погода испортилась тока я размечталась накупаться вдоволь, а втсали с утра, а небо все в тучах, а как вчера было здорово на озере, накупалась вдоволь, наплавалась, Ксюна наползалась на пляжике, правда народу была тьма, а сегодня опять в доме сидеть и на веранде спать.
а вот так мы теперь гуляем правда если погода хорошая
http://s60.radikal.ru/i170/0907/79/2172dffe20ba.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот это наша любимая лесенка
http://s57.radikal.ru/i156/0907/18/7aa62268d4fb.jpg (http://www.radikal.ru)
yul299100
12.07.2009, 15:21
Всем привет :) Это Надя Элпис. Я не помню пароли своих ников и почты, хорошо, что муж помнит свои, потому я под его ником пока.
Приехали к бабушке и заболели сразу все, в том числе и прабабушка и прадедушка, мы к ним в гости ходили (((
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, удачи Вовчику и Михе...
Ну а я все-таки покажу фото обалдевшего от своих возможностей Артура :))
[Хотя иногда случается и по-нормальному:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001e9bfx/s320x240
ЖЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ наш так-же по-крабьи ползает: одно колено-одна нога:))
2Света-сканди-здоровья Мишеньке и чтобы все нормализовалось Т-Т-Т!!!:support:
2Надя-Элпис-Венечке здоровичка крепкого:support:
а мы собираемся в Трес Амигос:
идем праздновать 10 лет знакомства:) и 3 года "ситцевой" свадьбы:love:
УР-РА-АААААААААААААААА!!!:014:
Синеглазая
12.07.2009, 16:00
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
http://cards2.yandex.net/get/1/2297/1.jpg
Синеглазая
12.07.2009, 16:07
:080::014: :support: поздравляю!!!:flower:
чувствует он себя нормально, и вчера чувствовал себя нормально. Если не заглядывать в памперс-ничего не изменилось в поведении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
caprizze
12.07.2009, 16:19
Артур и Ксюня здоровские малыши, очень веселые:)
А мне моего буку улыбающимся практически не сфотать, как фотик видит-лицо как у министра на приеме-тяпочкой:(
И мы так же ползаем, одной ногой рулим,вторая на коленке, а чаще на попе сидя передвигаемся:)
Вене и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
12.07.2009, 17:24
ой поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артур и Ксюня здоровские малыши, очень веселые:)
А мне моего буку улыбающимся практически не сфотать, как фотик видит-лицо как у министра на приеме-тяпочкой:(
И мы так же ползаем, одной ногой рулим,вторая на коленке, а чаще на попе сидя передвигаемся:)
Вене и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
vs тоже любим рожи состроить как фотик видем
Kastrella
12.07.2009, 18:17
Свете и Наде кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датами:flower::flower::flower:
У всех малыши прелесть:love:
[LEFT]
мне скакзали хор действует мазь бубхен с цинком:flower:
поздравляю:support::support::support:
Император
12.07.2009, 19:02
По-моему зимой чей-то комп. вирус подхватил: большое окно со всякими порно картинками, которое не закрыть и не свернуть. Вот и я тоже цепанула его. Хорошо муж сейчас здесь, вылечил, не знаю, как бы я без компа обошлась целый месяц.
yul299100
12.07.2009, 19:40
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
с датками малышастиков
УР-РА-АААААААААААААААА!!!:014:с годовщиной Вас
Вене-на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было норамльно.
за кулачки пасиб!
здорово вы гуляете!
:080::080::080:
Поздравляем!!!
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки. спасибо всем за кулачки!:flower:
Вчерашнее, к счастью, не повторялось :091:
Миха бодр и весел :support:
Ездили седня гулять в Петропавловку, потом зашли в ресторанчик, так Миха требовал себе тоже порцайку, да так настойчиво...:015: За соседним столиком сидела иностранная семья, так все на Миху смотрели и с улыбками переговаривались:008:
Девочки !!! Спасибо большое за поздравления- очень приятно:love:
Jane Foxman
12.07.2009, 22:14
эээ!!!!!!
стой!
какие прививки???!!!:001::001::001: При сниженных нейтрофилах никаких прививок:ded:
Сначала кровеь пересдай и убедись,ч то все ОК, и только потом прививай. Нейтрофилы - они за иммунитет отвечают. При их снижении прививки нормальные врачи и делать-то не разрешат.
Свет, так что это было?
Надеююсь,все уже хорошо?
В молоко попадет, через 4-5 часов из легких перестает выделятся,поэтому можно дышать в трубочку господам гибддшникам...( я тут про человеческие дозы пишу, до штормовое состояние:)). Можно выпить не более бокала алкоголя до 10%, и через 4-5 часов концентрация в молоке будет чуть-чуть выше физиологической для ребенка,это не критично...
Вискарь нужно бодяжить 1/5,а это бееее, напомнает бодягу,которую любят при олл-инклюзиве впаривать...
ну так я не про "Штормовые" дозы писала
просто маме на ГВ, не пившей алкоголя полтора года, даже вискать 1/5 так в голову врежет, что любой алкаш обзавидуется:)) В итоге и маман оторвется, и дите не пострадает;)
ЗЫ сама жду-не дождусь, когда можно будт норальную кубу либра забодяжить али просто джоника пару порцаек нахлобучить:028::))
Поздравляю:support::support::support::flower::flow er::flower:
Свет, так что это было?
Надеююсь,все уже хорошо?
Пока не знаю-завтра бум анализы сдавать.
В скорой сказали-энтероколит, дизентерия и еще что-то(с такими диагнозами отправили в больничку), в больнице хирург сказал, что, скорее всего, дисбиоз так проявился после нашей т-ры 39,7...
Кста, в больнице сказали. что в скорой понаписали все, что могли так, на всяк случай (вдруг что-нить подойдет нам)
caprizze
12.07.2009, 23:19
ну так я не про "Штормовые" дозы писала
просто маме на ГВ, не пившей алкоголя полтора года, даже вискать 1/5 так в голову врежет, что любой алкаш обзавидуется:)) В итоге и маман оторвется, и дите не пострадает;)
ЗЫ сама жду-не дождусь, когда можно будт норальную кубу либра забодяжить али просто джоника пару порцаек нахлобучить:028::))
Мне чего-то допустимые дозы даже ни в Красную армию...ваче никак:005: а так на оттяг понадеялась....
=ЕлЕНкА=
12.07.2009, 23:19
девочки, добр вечер. мы вернулись)))(для тех кто подзабыл, мы ездили к бабушке в деревню)
даю отчет))
в одну из ночь начала июля у нас вылезло ЧЕТЫРЕ верхних зуба(итого 6. ттт все безболезненно)
ползать мы также категорически отказываемся, но отлично сидим и почти бегаем с поддержкой, единственное сам плохо стоит, но встать у опоры попыток не оставляет)))
балакает по своему во всю, четко выговаривает баба, мама, папа ( бабушка дрессировала)
позагарать нам не получилось, побоялась долго держать его на солнце, сама вся сгорела и уже облезла)))
а у Алекса тока ручки сами по себе загорели)) он когда голышом, кажется что руки грязные))
для иры Caracola:
ходили в лес, грибов набрали только на ужин, лисички и 4 красноголовика) в принципе грибов еще нет, но лес уже весь затоптан, такие как мы наверно шастают , проверяють))))
такс, фотки разберу , вывешу позже. пойду вас почитаю немного и спать
caprizze
12.07.2009, 23:20
В скорой сказали-энтероколит, дизентерия и еще что-то(с такими диагнозами отправили в больничку), в больнице хирург сказал, что, скорее всего, дисбиоз так проявился после нашей т-ры 39,7...
Кста, в больнице сказали. что в скорой понаписали все, что могли так, на всяк случай (вдруг что-нить подойдет нам)
Светульян, еще кулаков добавим Мишаньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane Foxman
12.07.2009, 23:27
девочки, как оказалось, я на неделю почти остаюсь без нормального инета
мы меняем провайдера и эти несколько дней я буду только эпизодичсеки на скайлинке
хотела таблицы обновить, но пока не получится
присылайте данные мне в личку - как только инет опять нормальный появится - сразу обновлю все!
про первое не знаю, но дизентерия - это, в первую очередь, жуткий понос (вкровь, кстати, не обязательна), температура и рвота. Была у меня в уже сознательном возрасте ж\эта пакость:(
здоровья вам:flower:
пусть окажется, что это был просто одномоментный сбой работы организма
Jane Foxman
12.07.2009, 23:28
Мне чего-то допустимые дозы даже ни в Красную армию...ваче никак:005: а так на оттяг понадеялась....
делюсь опытом: бокал красного сухого и в горячую ванну.
релакснешь по полной:))
а вот это наша любимая лесенка
Вы крутые. ;) А девчонки все-таки такие хорошенькие в платюшках. :) Хочу девочку... когда-нить потом. :))
ЖЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ наш так-же по-крабьи ползает: одно колено-одна нога:))
А, ну то есть это относительно нормально. А я-то думала, что от того, что ребенок сначала сел, а потом встал на четвереньки, а не наоборот.
Всем быть здоровыми!
про первое не знаю, но дизентерия - это, в первую очередь, жуткий понос (вкровь, кстати, не обязательна), температура и рвота. Была у меня в уже сознательном возрасте ж\эта пакость:(
здоровья вам:flower:
пусть окажется, что это был просто одномоментный сбой работы организма
ну вот хирург посмотрел-ни темп, ни рвоты, ни поноса не было, живот не вздут-сказал, что не подходим мы под эти диагнозы, ребенок весел, бодр, активен-так больные себя не ведут ;), но анализы надо будет сдать на всяк случай...
У меня опять началась менструация... была только два раза в полтора ребенкиных месяца... больно-больно-больно... Эффералган не помогает, больше ничего нельзя... или можно?
но анализы надо будет сдать на всяк случай...
Ну чтоб анализы были хорошими. :103:
Света Сканди, Мишаньке нашему любимому КУЛАЧКИ, чоб не болел!!!
Фотографии изумительные.
держись!!!
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
Девочки, скажите, а где можно подешевле сделать загран-паспорт????:009:
Jane Foxman
13.07.2009, 00:15
У меня опять началась менструация... была только два раза в полтора ребенкиных месяца... больно-больно-больно... Эффералган не помогает, больше ничего нельзя... или можно?
но-шпу?
я темпалгином спасалась, но его вряд ли можно при ГВ
ну вот хирург посмотрел-ни темп, ни рвоты, ни поноса не было, живот не вздут-сказал, что не подходим мы под эти диагнозы, ребенок весел, бодр, активен-так больные себя не ведут ;), но анализы надо будет сдать на всяк случай...
ну и хорошо
уверена, что ничего страшного не было и анализ будут образцовые:flower:
так теперича вроде б только ОВИРы этим занимаются...
Спасибо всем за поздравления!
У нас вылез второй зуб..... ныли как незнамо кто... Калгель не спасает. Посоветовали Тантум Верде на десну... боюся... Да еще и какашки с утра стремные были... толи на зуб, толи на съеденное вчера им яблоко.
По прежнему тусим на даче, а мне дико хочется в город.... тоска тут....
а ношпа???
я бы выпила то, что можно под вопросом (или нельзя), уж если очень больно. чем мучиться...
Ну чтоб анализы были хорошими. :103:
пасиб!
Света Сканди, Мишаньке нашему любимому КУЛАЧКИ, чоб не болел!!!
Фотографии изумительные.
пасиб!
в овире-на Брянцева ;)-много времени у тебя не займет- я Михе делала ;)-500рэ если ребенку и 1000 если взрослому ;)
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Блин погода испортилась тока я размечталась накупаться вдоволь, а втсали с утра, а небо все в тучах, а как вчера было здорово на озере, накупалась вдоволь, наплавалась, Ксюна наползалась на пляжике, правда народу была тьма, а сегодня опять в доме сидеть и на веранде спать.
А вот всё не решаюсь купаться, т.к. не знаю можно ли при ГВ купаться.
[CENTER]поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
Поздравляем!
http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75902.html)
@@@@@@@@@@@ На хорошие анализы!
Kastrella
13.07.2009, 00:24
Девули мы завтра уезжаем надолго на дачу..недели на 3 точно!!!Остаюсь на это время без инета:015: Надеюсь что завтра покупаюсь как человечище а с мелким будет мама:004::))
Как в городе без мамы тяжко скажу я...:010:везде нос сует и бъется порой......:005: хочу шлем:016:
=ЕлЕНкА= с возвращением!!!:flower:
но-шпа,анальгин..
Спасибо всем за поздравления!
У нас вылез второй зуб..... ныли как незнамо кто... Калгель не спасает. Посоветовали Тантум Верде на десну... боюся... Да еще и какашки с утра стремные были... толи на зуб, толи на съеденное вчера им яблоко.
Очень хор соедство каместад!!!!!!только им спасаюсь-типа калгеля токо покрепче...:flower:
и не пугаетесь? мы тоже в горшок ходим. но я даже не думала музыкальный для приучения покупать мне сказали что детки пугаются
не, не пугаемся.
сначаа пугались самого горшка, т.е. когда посадишь его - орать начинал, но после первого удачного попадания ему даже интересно теперь.
Ты высаживаешь? Он даёт знать что хочет? или как? Как это вообще происходит??!
ну я тогда сажаю, когда точно знаю, что он должен покакать или пописать.
утром, когда просыпается, сразу все делает. хватаю, снимаю памперс и на горшок ( тут же ставлю с вечера, около кровати). ну и после каждого сна - попис. мы давно спим без памперсов, мес. с 3-4, так что это тоже уже наверняка.
а больше пока и не пытаюсь ловить. пусть сначала к 3-4 разам привыкнет, а там разберемся. проситься пока все равно не сможет, так хоть установка закрепиться - все потом проще будет.
но я его с рождения на покаки высаживала часто. не всегда, но часто, так что мы привычные к этому делу.
ИМХО - рано
надо что0нить в манеж дать и показать что с этим делать
например положить в коробку игрушки - пусть вытаскивает
у нас бабушка любительница к себе на руки посадить и телек смотреть вместе. я против, но сильно не возмущаюсь - бегу дела какие-нить делать.
дума. бабушка уедет - не буду включать телек.только "давай поженимся":love:
:046::008:
Но бороться в одиночку очень тяжело... Муж с его старшей сестрой хоть и за лишение прав, но против своих родителей не попрут...:008: Но я постараюсь сделать все , что от меня зависит. Но теперь шансов все меньше и меньше:( Моя мама сказала мне не лезть в это все, что таким образом я могу потерять свою семью... а это для меня намного важнее...
Сейчас свекровь сходила в магазин и купила себе отдельную сковородку и кастрюлю....по-моему это вообще дурка...:005:
Наташ,
я тоже натура деятельная и пока своего не добьюсь - не успокоюсь... но со временем начинаю понимать, что иногда надо себя пересилить, иначе будет хуже...
тут главная фраза о том, что тебе дороже... хотя "кто не рискует..."
я бы 100 раз подумала.
хотя полностью с тобой солидарна - Правдоруб ещё тот! - справедливость дороже всего.
сил тебе и удачи и мудрости повернуть все так, чтобы ещё получить благодарность.:flower:
и я хочу НАПИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! все моя крыша не выдержала долго пребывания на украине и съехала!!!!!!!!!!!!! я целый день плачу ХОЧУ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
и я - к МАМЕ!!!
и напиться.
дееевочкииии!!!! какую вкуснятину нас в Севиль научили делать:
берешь красное сухое/п/сухое, разбавляешь 2:1 со Срайтом, лед туда и сахарку.
улёт! особенно, когда жарко...
я не любитель крепких напитков.
мартини бы только разве выпила стаканчик грамм 200 :)
Всем приветик!!!!
какой молодееецц!
а мы юлу крутим :)
Итак.
Артур начал вчера неожиданно пить из поильника!
Еще Ребенок вчера начал в ладошки хлопать.
И самое главное! Артур начал ПОЛЗАТЬ!!!
молодчинка!
мы сегодня тоже поползли.
в Павловске нам в 1 комнате уже ламинат положили. так я вымыла и Колика выпустила без памперса, а он встал на чтвереньки и пополз на четвереньках (раньше только пару шажков делал, а тут всю комнату прополз). мы ТАК радовались с папичкой...
от жары что ли.зато вторую ночь заваливает меня каждые 2 часа.
хочу спать нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, ну прям как у нас тоже жует всю ночь, причем я устала вскакивать и кладу с собой на всю ночь - хоть высыпаюсь относительно. вот, боюсь. что он теперь уже просто откажется отдельно спать....
тоже мечтаю поспать часов 6 подряд "безпробудки". вот уеду к маме и буду спааать!!! пусть утром его гуляют и кашей кормят!
от свекрови такого подарка не дождешься.
она мне говорит: пока маленький, надо не спать. типа, пройдет...
а мама жалеет... правда мама ко мне не вставала - папа вставал. может поэтому и жалеет :)
лечитесь, Полишь!
хочешь. дам те попользоваться нашей мустелкой под подгуз. мы совсем чуть-чуть её вымазали, а для погодки, боюсь. не доживет все равно :)
Свет, у нас кровяка была месяца 2 подряд. то больше, то меньше. но регулярно не меньше 3 раз в неделю. педиатр наша молодая сказала сдать на диз. группу и копрограмму. лейкоциты были 20 и стаф 10 в 3. пили энтерофурил, аципол. пока пили стало лучше. потом снова таже фигня. я ввела приком - прошло. пока больше не было, хотя сейчас из-за сока какаем опять 4 раза в день (слабит). гастроэнтеролог на Дундича сказала. что кровит часто из-за кишечной палочки. сдали анализы все. ждем рез-ты.
энтероколит- это в народе "колики". кровь - слабые кишечные стенки раздраженные.
у нас при этих симптомах обычно краснеет межягодичная складка и на личико высыпает.
температуры ни раз не было. хотя я не меряю - не увлекаюсь этим...
гастрожнтеролог сказала, что сейчас делают анализ в котором выявляют на что будет реакция - на бифиформ, аципол или линекс. вот. ждем - 24го рез-т будет
Надя, не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОООООО мой любимый ресторанчег
только там накурено часто и народу в последнее врея - не протолкнуться. все по записи на неделю вперед!
оййййй напомнила..... Энтрада мексикана.... и салатик в корзиночке с авокадо!!! ща клаву залью слюной!
в овире каком-нить районном. там дешевле.
турфирмам с 1 марта официально запретили делаь загранпаспорта.
хотя, знакомым. грят, делают как-то всерно...
девочки! это кошмар!!!!
спустя 2 ндели после того. как первый раз встали, мы начали вставать уверенно где не попадя!
вчера мальчик мой пытался встать у сушилки и опрокинул её на себя (упал назад на кафель затылком, а сушилка перекрестием прямо по лбу сверху:001::(:(:()
сегдня тоже самое с мусорным ведром!!! (у нас мусорка тескомовская, металлическая с крышкой и педалькой и там есть ручка для переноски - он за неё хватается и встает, а она переворачивается).
у журнального стола встает, а он стеклянный!
одно радует - когда падает назад из полоения стоя - обычно на попу плюхается.
ползает по всей квартире. причем в приоритете кошачий корм, кошачий туалет. мусорка и придверный коврик с разбросанными папочкой ботинками!:001:
ну про комп с проводами я даже молчу
а вчера мы поняли что такое "нельзя". сидели вдвоем у кошачьей миски. Колик лез в неё руками, я грубо одергивала и вердито говорила : "нельзя". он в какой-то момент понял и расплакался. была просто истерика со слезами, захлебыванием и прижиманием к маме, чтобы успокоила.
я еле выдержала... ужас конечно. сердце рвется....
теперь если ползет на всех парусах к кормушке - говорю "нельзя" - меняет траекторию, хоть и нехотя.
усе
поговорила сама с собой -
пошла чайку 3ю кружку хряпну и спать:019:
в овире-на Брянцева ;)-много времени у тебя не займет- я Михе делала ;)-500рэ если ребенку и 1000 если взрослому ;)
свет а что там на брянцева??
я отношусь к овиру на минеральной.
Свет, у нас кровяка была месяца 2 подряд. то больше, то меньше. но регулярно не меньше 3 раз в неделю. педиатр наша молодая сказала сдать на диз. группу и копрограмму. лейкоциты были 20 и стаф 10 в 3. пили энтерофурил, аципол. пока пили стало лучше. потом снова таже фигня. я ввела приком - прошло. пока больше не было, хотя сейчас из-за сока какаем опять 4 раза в день (слабит). гастроэнтеролог на Дундича сказала. что кровит часто из-за кишечной палочки. сдали анализы все. ждем рез-ты.
энтероколит- это в народе "колики". кровь - слабые кишечные стенки раздраженные.
у нас при этих симптомах обычно краснеет межягодичная складка и на личико высыпает.
температуры ни раз не было. хотя я не меряю - не увлекаюсь этим...
гастрожнтеролог сказала, что сейчас делают анализ в котором выявляют на что будет реакция - на бифиформ, аципол или линекс. вот. ждем - 24го рез-т будет
Понятно..значит, вам попалась более толковая врачиха, которая в инфекционку вас не стала сплавлять, как нас...
берешь красное сухое/п/сухое, разбавляешь 2:1 со Срайтом, лед туда и сахарку.
с чем, простите???:009::))
свет а что там на брянцева??
я отношусь к овиру на минеральной.
он с минеральной на Брянцева,15 переехал-я тоже туда отношусь ;)
потом могу поискать время работы и все доки,кот.нужны, если хочешь ;)
natakulik
13.07.2009, 01:44
куколок бабушка покупает, ага :))
Дарья аж затряслась, когда трансформер увидела
никак не поменять его на собачку или пр погремушку
А Вовка к трансформерам равнодушен(наверное, потому что везде валяются)... Неравнодушен к книжкам- любимая тема, подползти , вывалить все на пол и погрызть...Вкусные они что ли?:046:
У нас, у Сережки, так себя клебсиелла проявляла:001:
правда кроме кровяных прожилок в стуле, она еще и на щечки реакцию давала- ходили с жутким диатезом
ношпу тоже нельзя?(хотя мне не помагает)....и все таки советую к гинекологу сходить...если со здоровьем все хорошо, то менструация не должна быть болезненной:ded:
Синеглазая
13.07.2009, 01:56
а я уже хоть куда-нибудь хочу выйти..а еще отдохнуть,расслабиться и почувствовать себя женщиной-любимой,желанной и сногсшибательной :065::008:
Доброе утро всем. Поздравляю мам и малышей с датами и достижениями на полтора месяца вперед. Всем кто болеет - скорейшего выздоровления.Сегодня уезжаю до 25-го августа, скучать буду без всех вас. Стала собираться - столько вещей получилось, а беру вроде всего по чуть-чуть. Много только игрушек получилось, так как там только для больших деток есть.
спасиб за поздравления, вчера отмечали
http://s55.radikal.ru/i150/0907/f0/0483082f4d50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0907/da/772b1c9eecc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0907/cf/08f432d83c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0907/b8/a629cd4a9c52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0907/1f/b0ef2a1b8970.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0907/d6/7bfc8e7b467c.jpg (http://www.radikal.ru)
Kastrella
13.07.2009, 10:44
Всем приветик!!!
Уезжаем вечером на дачу:support: Даже в непогоду!!Главное рядом-помооощщщщьььььь!!!!!:008:
девочки! это кошмар!!!!
спустя 2 ндели после того. как первый раз встали, мы начали вставать уверенно где не попадя!
вчера мальчик мой пытался встать у сушилки и опрокинул её на себя (упал назад на кафель затылком, а сушилка перекрестием прямо по лбу сверху:001::(:(:()
сегдня тоже самое с мусорным ведром!!! (у нас мусорка тескомовская, металлическая с крышкой и педалькой и там есть ручка для переноски - он за неё хватается и встает, а она переворачивается).
ползает по всей квартире. причем в приоритете кошачий корм, кошачий туалет. мусорка и придверный коврик с разбросанными папочкой ботинками!:001:
:(:( Очень сочувствую...Я так этих падений боюсь:001::001:
Kastrella
13.07.2009, 10:47
Юль фотки супер!А Ромашка-ах!не одно сердце разобъет!:love::love::love:
Девочки, всех с достижениями!!!
:(
голопопьте без памперса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
привет)))
а мы научились "пока-пока" делать:support:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
http://cards2.yandex.net/get/1/2297/1.jpg
:flower:
молодцы!!!!:014::flower:
эээ!!!!!!
стой!
какие прививки???!!!:001::001::001: При сниженных нейтрофилах никаких прививок:ded:
Сначала кровеь пересдай и убедись,ч то все ОК, и только потом прививай. Нейтрофилы - они за иммунитет отвечают. При их снижении прививки нормальные врачи и делать-то не разрешат.
да понял я.. понял...:(
caprizze
13.07.2009, 11:31
Ух-ты,Юлища, а платье-то какое:010::010::010: тебе очень идет!
Романа с Днем, растет,мужчина!
caprizze
13.07.2009, 11:35
привет)))
Мона я тоже похвалюсь, мы в ладушки уже ваче профи:)), "пока-пока" научились делать с недельку,но не всегда делает,когда попросишь, но главная моя гордость-ДАЙ...он при этом говорит д-д-д-да-да-да и делает ручкой хватательное движение:008:
Мона я тоже похвалюсь, мы в ладушки уже ваче профи:)), "пока-пока" научились делать с недельку,но не всегда делает,когда попросишь, но главная моя гордость-ДАЙ...он при этом говорит д-д-д-да-да-да и делает ручкой хватательное движение:008:
молодцы:support:
мы тоже не всем делаем - папе делаем и бабуле (маме моей) - и иногда незнакомым:))
Синеглазая
13.07.2009, 11:56
Доброе утро всем. Поздравляю мам и малышей с датами и достижениями на полтора месяца вперед. Всем кто болеет - скорейшего выздоровления.Сегодня уезжаю до 25-го августа, скучать буду без всех вас. Стала собираться - столько вещей получилось, а беру вроде всего по чуть-чуть. Много только игрушек получилось, так как там только для больших деток есть.
:support: счастливого пути
:010::008: Юль-какая ты красивая и нарядная-просто прелесть)
Всем приветик!!!
Уезжаем вечером на дачу:support: Даже в непогоду!!Главное рядом-помооощщщщьььььь!!!!!:008:
:(:( Очень сочувствую...Я так этих падений боюсь:001::001:
:love: целуим в щечки нашего богатыря..пусть хорошо отдохнет):flower:
привет)))
молодцы :)
крута):008:
Синеглазая
13.07.2009, 11:57
Девочки нас записали на 29 июля в Колпинскую больницу-но может быть получится лечь туда раньше..еще с 21 по 27 планируем уехать в валдай на свадьбу моей племяхи
спасиб за поздравления
Юль, Ромаха большущий такой уже!:010:
А платье твое-просто отпад!:010::019:
умнички!
Сегодня уезжаю до 25-го августа, скучать буду без всех вас. Стала собираться - столько вещей получилось, а беру вроде всего по чуть-чуть. Много только игрушек получилось, так как там только для больших деток есть.
Счастливого пути!!! Чтобы вы хорошо отдохнули!:flower:
Девочки нас записали на 29 июля в Колпинскую больницу-но может быть получится лечь туда раньше..еще с 21 по 27 планируем уехать в валдай на свадьбу моей племяхи
как вы собираетесь лечь раньше, если планируете уезжать?
Синеглазая
13.07.2009, 12:36
как вы собираетесь лечь раньше, если планируете уезжать?
у нас еще есть бабушка..она согласна немного полежать..если понадобится..а вообще написала же планируем.. может раньше 29-го еще и не получится лечь
Девочки есть 3 яблока - ка мелкой компотик сварить??:008:
Jane Foxman
13.07.2009, 13:04
Надя, какие новости? Врач был? Что с мелким-то?
К вопросу о нейтрофилах и лимфоцитах: у старшего в 2 месяца нетрофилов палочкоядерных-0, сегментоядерных 27 (норма 47-72), лимфоцитов 68 (норма 19-37). До двух лет каждый анализ крови был хуже и хуже, к 2 годам у нас палочкоядерных- 0, сегментоядерных-12, лимфоцитов 79. Наша участковая тогда говорила, что все ОК, только гемоглобин низковат нужно поднимать. Я и парилась тогда только по-поводу гемогллобина.
Нейтрофилы и лимфоциты стали приближаться к норме после 2-х лет.
Последний анализ крови (2г.7 мес.) у нас образцово-показательный.
Я и прививки делала с такими анализами (у нас только АДС и полимиелит), все говорили, что такие показатели- вариант нормы, прививки мы в ЕВЦ делали, там, обычно, внимательно смотрят. Нам однажды не стали делать прививку из-за низкого гемоглобина.
Вот у нас так история с анализами.
а мне как раз сказали,что с такими анализами меня и ЕВЦ пошлют:005:
ну да ладно, все равно я не стану рисковать, пока врач ничего не объяснит и пока ситуация не пойдет на улучшение
а за подробную историю спасибо:flower:
ну ты герой! я с дачи через 2 дня сбегаю:(
городская я все-таки, до мозга костей
на даче сижу только если погода такая, что жите можно целый день на травке держать. если нет - еду в город, ибо какая разница, где дома сидеть и на 2 часа на улицу вылезать:008:
и, это, с вторым зубом вас:flower:
А вот всё не решаюсь купаться, т.к. не знаю можно ли при ГВ купаться.
а почему нельзя-то?:009:
если уж беременным можно, что ГВ чем помеха?
а я вот, похоже,в этом году без купания осталась:( на море не получится поехать, а с нашей погодой вода в озерах на мой вкус не прогревается, да и почти во всех наших озерах купаться просто страшно:005:
ну я тогда сажаю, когда точно знаю, что он должен покакать или пописать.
утром, когда просыпается, сразу все делает. хватаю, снимаю памперс и на горшок ( тут же ставлю с вечера, около кровати). ну и после каждого сна - попис. мы давно спим без памперсов, мес. с 3-4, так что это тоже уже наверняка.
круто!
а я все ленюсь
но у нас и процесс эти непредсказуемый
вчера к полудню ребенок 2 раза покакал, а сегодня пока еще ни разу - полный бардак:))
девочки! это кошмар!!!!
может, шлем все-таки надо?:008:
а вчера мы поняли что такое "нельзя". сидели вдвоем у кошачьей миски. Колик лез в неё руками, я грубо одергивала и вердито говорила : "нельзя". он в какой-то момент понял и расплакался. была просто истерика со слезами, захлебыванием и прижиманием к маме, чтобы успокоила.
я еле выдержала... ужас конечно. сердце рвется....
теперь если ползет на всех парусах к кормушке - говорю "нельзя" - меняет траекторию, хоть и нехотя.
молодец!
вот просто восхищаюсь тобой
а я как-то пока на самотек все пустила: ползет к проводам - разворачиваю и говорю нельзя, лезет куда не надо - опять то же самое...
мы на дачу на 2 дня едем: у ребенка большая сумка барахла, манеж-кровать, еще сумка здоровая с игрушками - весь багажник, в общем, забит. :010:У меня - сумка и дорожная косметичка,у мужа и вовсе полупустой рюкзак:))
да понял я.. понял...:(
анализы когда пересдавать будешь? кстати, низкое кол-во нейтрофилов ты сама заметила или врач обратил внимание?
молодцы все какие!
а мы ничего не умеем, потому что мать у нас - лентяйка, не учит ничему ребенка.
все, буду заниматься, а то надоело в лузерах ходить:016:
caprizze
13.07.2009, 13:04
Девочки есть 3 яблока - ка мелкой компотик сварить??:008:
одно почисть-порешь и в кастрюльку,воды в кастрюле,чтобы скрыло непорезанное яблоко:019:
[CENTER]поздравляем
с 10 месяцами!!!
Sova812 Юлю и Ромашку
с 8 месяцами!!!
Zingara Дашу и Назара
Шурочку Сашу и Артемку
]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::014: :support: поздравляю!!!:flower:
поздравляю:support::support::support:
с годовщиной Вас
:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:
СПАСИБО!!!!!!!!!Отметили хорошо:028: но хочется подольше и повеселее:014:
ОООООО мой любимый ресторанчег
только там накурено часто и народу в последнее врея - не протолкнуться. все по записи на неделю вперед!
оййййй напомнила..... Энтрада мексикана.... и салатик в корзиночке с авокадо!!! ща клаву залью слюной!
А у нас он на пр.Славы-напротив Южного Полюса открылся-там не курят-чистота-порядок и народу немного (пока), обслуживание СУПЕРРРРРРР
одно почисть-порешь и в кастрюльку,воды в кастрюле,чтобы скрыло непорезанное яблоко:019:
и скока по времени??
caprizze
13.07.2009, 13:28
и скока по времени??
в яблоко вилкой потыкай, когда мягкое станет-выключай, куски не мельчи только. Ты только так, воды налила-яблоко кинула,до кипения довела и огонек убавь, до мягкости вари на маленьком огне.
Mss.Mysha
13.07.2009, 13:30
всем привет!
мы выходные провели просто супер! первый день ездили с майей,мужем и крестной майи(будующей) в конюшню и на природу.крестная у нас инструктор по лошадям.конюшня рядом с полями,там так красиво,небо голубое,солнце светит,лошадки травку кушают и их так много.больше всего мне понравились самые маленькие лошадки в мире,они мне по колено уже взрослые=) такие классные!!! добрые как собачки.ластятся=)прелесть!!!))
майя в автокресле вела себя хорошо.пока ехали спала,там играла на коврике.только обратно немного поскандалила.а еще в конюшне был совершенно наглый котенок,которому месяца 3.он приставал к майе.играл с ее ножками.потом с игрухой .майя добрая девочка когда киска к ней ластилась взяла его за ухо и второй рукой надавала по голове.потом брала за шею и поднимала тряся.я ее отругала и котенка спасла.еще покатали ее на лошадке на этот раз большой.ей понравилось.
потом котенок просто залез к ней в коляску.еле выгнала.и ходил на меня смотрел жалобно,но я
не поддалась=)а когда уезжали котенок как то пробрался к нам в машину.но мы все равно его оставили...
в вс мы поехали к мужу крестной в армию.его месяц как забрали.навестили.майя в восторге была от внимания всех солдатиков и их посетителей.тоже вела себя прилично,не орала там.там мы тоже погуляли в лесу.
все понравилось.жалко только что покупаться не получилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.