Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Я ЗА! :support:мне кажется, таблички как картинки вставляются... жаль, что нашей таблички теперь нет, но можно вспомнить хотя бы исходные данные рост/вес..
да я табл в экселе уже приготовила примерную...а вот как ее в радикал вставить не понимаю:009:
вот посмотрите на нас))))))
Сладенькие какие!!! Хорошие детки!!!
А мне худеть уже некуда, и так 47 кг.:001: Ребенок все соки высосал, мы на ГВ.
Гы :) Я тож 47кг и кости торчат...мы ИВ, пора бежать к эндокринологу... я со старшей забила, а говорят зря...
Красатуны! :)
да я табл в экселе уже приготовила примерную...а вот как ее в радикал вставить не понимаю:009:
А ты спроси у девчонок-авторов соседних топиков, вряд ли откажут в совете ;)
ну вот, опять один день пропустила - неделю читать буду :))
сегодня решила протестить Чико Поли, купленный в пятницу. 20 минут тишины было обеспечено. сначала ребенок с удивлением смотрел, как мама вокруг этого стульчика скачет, собирая его, ну и 10 минут в нем его хватило. потом надоело и мы отправились спать на диван
http://s52.radikal.ru/i136/0904/bd/f94e99d7620b.jpg (http://www.radikal.ru)
да, за 10 минут без пеленки на клеенке спинка вспотела и затылок
А ты спроси у девчонок-авторов соседних топиков, вряд ли откажут в совете ;)
тоже уже об этом подумала:)):flower:
Красота!!!!!!!!!!!:)
мне только через принт скрин приходит в голову, а потом обработать и обрезать в любом редакторе :009:
natakulik
08.04.2009, 14:39
Девы!!!
Решила открыть заново топ похудалофф....кто ЗА? Мне в личку девченка написала,которая там с нами была,ей наша компашка понравилась.
Только я незнаю как табл вставить ...
Надо дело наше продолжать,а то скоро лето!!!
Ну куда же я без похудательного топа?;) Как вставлять я тоже не знаю:009: А свои данные напишем заново! А может Юля тебе вышлет на мейл старые таблички?
natakulik
08.04.2009, 14:40
Ого!!!! А мы пока "на карачики" не умеем вставать:(
Девочки у которых у детишек алергия. Как вы лечитесь? Я вчера решила проверить действительно ли у нас алергия пошла на тыкву и дала ударную дозу (целую банку). Ну и нас обсыпало. И чего теперь делать не знаю. Что мы теперь никогда тыкву есть не сможем? Кстати такая же ерунда у нас на абрикосы.
да никак
корочки мажу мазями - бепантен, д-пантенол; сухости и сыпь - увлажняющими кремами - лакричный, флер-энзим (вещь), ушастый нянь; до мокнутий не довожу
можно конечно быстро снять кремами типа элидела, но после отмены этих коркостероидов (точно не так пишется, но в общем типа гормонов), всегда только хуже
аллергия - на всю жизнь, а вот аллергены будут меняться от встряски организма - 1 год, 3 года, 6 лет, 12 лет, 20 лет или сильные болезни или (вам неактуально) первая менструация, роды итд
девочки с аллергией очень окуратно! У меня первый ребёнок жуткий аллергик! Аллергия началась в 2 месяца на ГВ. Ела только всё зелёное. И варёную кур грудку. Похудела за 1 месяц. но это был единственный плюс. Вводить продукты по пол ложечки и ждать 2 дня.
Ого!!!! А мы пока "на карачики" не умеем вставать:(
Да уже 3 дня как!!!!!!!!
Ну куда же я без похудательного топа?;) Как вставлять я тоже не знаю:009: А свои данные напишем заново! А может Юля тебе вышлет на мейл старые таблички?
связи нет с Юлей
natakulik
08.04.2009, 14:44
Девочки, тут недавно смотрела какую-то познавательную передачу! Там доктор говорила, что все аллергии - это явно выраженные проблемы с кишечником.... И лечить нужно кишечник!!!!
дочь Че Гевары
08.04.2009, 14:46
связи нет с Юлей
она же Жене высылала таблички. может остались координаты...
А я слышала, что лечит, точнее чистить надо мамину печень до беременности.
клево
у нас тоже, поэтому я в пеленке прорези для ремней сделала :)
natakulik
08.04.2009, 14:48
связи нет с Юлей
А Жене она эти таблички не пересылала? Может через контакт попробовать сообщение написать???
Кофейкина
08.04.2009, 14:50
подскажите плиз.мы потеем на улице(спинка и голова)значит ему жарко?нало легче одеть?я уже одела легкий чепчик и лешкую вязанную шапку,а все равно хоть выжимай.а до все окей
SalvaTores
08.04.2009, 14:50
Нужно заново открыть, все нуля начать, зачем таблички, которые делала Юля? Свои нужно сделать. Пусть Юля идет с миром, не дергайте вы ее. Захочет- вернется обратно. Нет- так, ничья картинка мира от этого не изменится.
Спасибо за комплименты Артуру, только вот у этого улыбашки походу аллергия еще и на подсолнечное масло... :(
Я подсолнечное масло за менила на Горчичное, мне девочки в Аллерго топике посоветовали, оно рубл. 70 пол. литра стоит, по вкусу как подсолнечное не рафинированное.
всем привет! у колбаски явно склонность к печатной продукции... лежит все утро газету в клочки раздирает :))
У нас пару дней назад такая же фишка была, с таким удовольствием её трепала, мы только пресекала попытки в рот запихнуть. Правда через несколько минут руки были чёрные:)).
ага, я тоже отметила... позавидовала. У нас нет столько места, поэтому и игрух не много... хотя я вообще уже мараторий на покупку игрух ввела - сказала: все до лета ничего больше не покупаем! этим не перееграть за целый день.
Свекровь не вытерпела - притащила паровоз!
Я уже себе тоже табу на игрушки поставила, и в свете недавних событий приерживаю растрату денежек, ещё не известно что и сколько потребуется для реабилитации.
А так я своей прикупила уже даже на вырост игрух, не удержалась и в ОЗ прикупила с распродажи:
Вот такую одну колясочку, и такой столик:http://s47.radikal.ru/i117/0903/cc/79592a6bdb62.jpg
И ещё один набор для куклы огромный:http://www.e-kid.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=3927
вот он ещё хвасталке:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23269358&postcount=415. Пока всё кроми столика в гараж отнесла:)).
у нас на прошлой неделе поставили дисплазию.((( В пятницу поедем в ин-т Тунера подтверждать, но надеюсь опровергать диагноз. А сегодня иду в свою поликлинику отвоёвывать наш ренген. Пожелайте удачи.
Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я слышала, что лечит, точнее чистить надо мамину печень до беременности.
бред полный, как и чистить кишечник/желудок/еще что-нить _маме_
для маминой-то печени эти продукты - не аллергены
Истинная аллергия - это аутоимунное заболевание, печень и все остальное тут ни при чем!
SalvaTores
08.04.2009, 14:52
подскажите плиз.мы потеем на улице(спинка и голова)значит ему жарко?нало легче одеть?я уже одела легкий чепчик и лешкую вязанную шапку,а все равно хоть выжимай.а до все окей
Может у вас комбез жаркий?
сегодня решила протестить Чико Поли, купленный в пятницу. 20 минут тишины было обеспечено. сначала ребенок с удивлением смотрел, как мама вокруг этого стульчика скачет, собирая его, ну и 10 минут в нем его хватило. потом надоело и мы отправились спать на диван
Да-да, они в стульчиках сидеть уважают. У меня вроде не потеет.
Парнишка замечательный!
Написала вопрос в сосед топ,может откликнутся?
Насчет Юли:думаю не стоит ее сейчас трогать.Табл сами организуем,ну попробуем хотя бы:support:
а почему ты начала с подсолнечного, а не с оливкового?
Да сама не знаю..:009: В голову не пришло, да и оно добавлено везде (типа почти в весь хлеб)...
http://s52.radikal.ru/i136/0904/bd/f94e99d7620b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я туда матрасик от коляски завернутый в пелёнку кладу :)
Нужно заново открыть, все нуля начать, зачем таблички, которые делала Юля? Свои нужно сделать. Пусть Юля идет с миром, не дергайте вы ее. Захочет- вернется обратно. Нет- так, ничья картинка мира от этого не изменится.
Согласна.Все с нуля:))
АААА, какие игрух классные!!!! Я уже мечтаю о всяких пупсиках, колясочках итд. Но пока не покупаю, у меня квартира завалена игрухами старшего :))
Я подсолнечное масло за менила на Горчичное, мне девочки в Аллерго топике посоветовали, оно рубл. 70 пол. литра стоит, по вкусу как подсолнечное не рафинированное.
А на нем поджарить можно?
Хотя я, наверное, сейчас подожду пока кожа очистится, потом буду пробовать яблоко, киви (вит С), а затем уже масло, оливкое или вот горчичное...
Как Вика?
и насцать на кровать, на место, гд мама спит - это святое вообще!... до этого делала вид. что не слышу и не вижу, отвернувшись на другой бок.
веселая история:
у знакомых у ребенка (девочке 2,5 года) сломался стульчик деревянный. мама пообещала, что придет папа и починит. папа пришел, услеся за комп и никакого внимания не обращает на стульчик. девочка терпела-терпела, подходит к папе и говорит: "папа! ты что, охренел?! быстро пошел мне стульчик чинить!!!"
папа подофигел , встал и пошел :)
пошла выгуливать человека, ато он мне ща скажет "мама, ты че, охренела":065:
это тоже святое - раз не сосчитать :)
у нас не вижу уже не прокатит - опасно - он мигом до задней стенки доползает , а она низкая...
история :046::046::046: я под столом :)))
да, спим мы вместе мес с 3, раньше тока под утро к себе брала , а теперь всю ночь спим, хотя он наоборот , ночью перестал кушать. но у нас кровать - шириной 3 метра.... мы друг другу не мешаем
лапатуни
Гы :) Я тож 47кг и кости торчат...мы ИВ, пора бежать к эндокринологу... я со старшей забила, а говорят зря...
ого , а рост какой ?
супер фото :))
я уже даже не надеюсь все прочитать..
да , всем привет , всех именинников - с прошедшими датками, поздравляем :))
а у нас вчера появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК , наконец то и я дождалась :):support::support::support:
а у нас вчера появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК , наконец то и я дождалась :):support::support::support:
С зубиком первым!!!:flower:
Девочки, SOS!! У меня малой не спит на улице (( Минут 30 и все, едем домой с истерикой, дома вырубается часа на 3 Что это может быть??
э
ого , а рост какой ?
У меня рост 164, но извените возраст 38 :) к сорока надоть мяса наедать, а у меня не получается... мало ем, ну очень... так уж получается - утром чашка кофе на топлёном молоке, бутер с сыром без масла, и после работы чего такое - типа гречка, макароны, картоха, ну плюс рыбка или сосиска... и усе...
Девочки, SOS!! У меня малой не спит на улице (( Минут 30 и все, едем домой с истерикой, дома вырубается часа на 3 Что это может быть??
Ничего в этом страшного нет, у меня так старший перестал спать в люльке в этом же возрасте, лежать не хотел, орал. Пришлось "пересадить" в сидячку-обзорность больше, вот так мы и гуляли-он не спал, а домой приходил и дрых, это ж очень удобно ;) Надеюсь младшая так же себя поведет :)
У меня рост 164, но извените возраст 38 :) к сорока надоть мяса наедать, а у меня не получается... мало ем, ну очень... так уж получается - утром чашка кофе на топлёном молоке, бутер с сыром без масла, и после работы чего такое - типа гречка, макароны, картоха, ну плюс рыбка или сосиска... и усе...
А зачем мяса-то надоедать? У меня мама и свекровь очень стройные в свои 50 и это им лет 5 скидывает. Мне наоборот очень нравится!!!
Просто рядом когда я с дочей... пипец какой-то со спины путают, думают я её сестра, как-то в школе её встретила, вышли из школы, а 11-классники, как долбанут чем-то - типо заигрывают... блин как-то почувствовала себя не того... авторитет боюся потерять :)
а нафига ты абрикосы то даешь?????
думаю, просто пока в организме не хватает каких-нить элементов для переваривания и должного усвоения этого продукта...
и если у вас клебса- то о какой аллергии ты говоришь?????? это из-за нее сыпет!!!!
Нужно отменить полностью аллергенный продукт и всё будет хорошо. А то потом если аллергия усугубиться, будет и на те продукты сыпать, которые до этого уже употребляли:(.
АААА, какие игрух классные!!!! Я уже мечтаю о всяких пупсиках, колясочках итд. Но пока не покупаю, у меня квартира завалена игрухами старшего :))
Вот и мне муж уже:015:, за то что уже даже на гараж покушаюсь:004:.
А на нем поджарить можно?
Хотя я, наверное, сейчас подожду пока кожа очистится, потом буду пробовать яблоко, киви (вит С), а затем уже масло, оливкое или вот горчичное...
Как Вика?
Да, я и жарю и салат из капусты и огурчиков свежих заправляю.
http://www.diateza.net/parents/hypo-diet/ Вот сдесь хорошая табличка по питанию, но на самом деле всё пробовать надо и отслеживать реакцию, но мне не отследить, у нас щёки постоянно в корке.
Её даже можно на первую страничку где ссылки для аллергиков.
Ещё можно самим есть топлёное масло, девочки вводят в прикормы своим деткам аллергикам.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23251057&postcount=6449
Я сегодня себе тоже топить буду, попробую. А то совсем скоро вообще без зубов и волос останусь:)).
По поводу Вики отпишу позже, мама поехала только к ней, обещала к трём запусить. Когда отзвониться, отпишусь.
Пойду покушать, пока детка спит...
Кофейкина
08.04.2009, 15:16
это тоже святое - раз не сосчитать :)
у нас не вижу уже не прокатит - опасно - он мигом до задней стенки доползает , а она низкая...
история :046::046::046: я под столом :)))
да, спим мы вместе мес с 3, раньше тока под утро к себе брала , а теперь всю ночь спим, хотя он наоборот , ночью перестал кушать. но у нас кровать - шириной 3 метра.... мы друг другу не мешаем
лапатуни
ого , а рост какой ?
супер фото :))
я уже даже не надеюсь все прочитать..
а у нас вчера появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК , наконец то и я дождалась :):support::support::support:http://s15.rimg.info/9ca9fd62ccc9c889e8d891d4a07831b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121695.html)
поздравляю
Девочки, SOS!! У меня малой не спит на улице (( Минут 30 и все, едем домой с истерикой, дома вырубается часа на 3 Что это может быть??http://s10.rimg.info/de990b7349efd56b35f1098f8a37fa9e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106630.html) может пора в другой транспорт?:)мы вот сделали себе большую подушку и ездим вприседя.Зато мы и на улице мало спим и дома днем мало:(
Genevochka
08.04.2009, 15:18
все, я так никогда не уйу гулять за чтением... :) пошли мы:036:
Irisochka
08.04.2009, 15:21
все, я так никогда не уйу гулять за чтением... :) пошли мы:036:
давай иди, а то мы уже скоро во второй раз пойдем гулять, а ты еще ни разу :005:
Просто рядом когда я с дочей... пипец какой-то со спины путают, думают я её сестра, как-то в школе её встретила, вышли из школы, а 11-классники, как долбанут чем-то - типо заигрывают... блин как-то почувствовала себя не того... авторитет боюся потерять :)
Да ну, вот глупости....хочешь себя с мамой покажу, правда пару лет назад :)
Это же кайфово, когда с мамой как подружки! Супер!!!
Да ну, вот глупости....хочешь себя с мамой покажу, правда пару лет назад :)
Это же кайфово, когда с мамой как подружки! Супер!!!
Здорово... и правда как две подружки :)
Всем здрасте! Попытаюсь к вам внедрится)))) у нас вроде зубик проклёвывается)))))
приветик!а у нас с зубами еще никак.
нам еще зубов нехватало:010: до 4-х мес был живот... с 4-х - не может уснуть: капризничает ужассс:005: следующая волна наверное "зубы" - ни минуты покоя.
а у всех малыши беспокойные, или мы в особых рядах?:065:
нам еще зубов нехватало:010: до 4-х мес был живот... с 4-х - не может уснуть: капризничает ужассс:005: следующая волна наверное "зубы" - ни минуты покоя.
Могу только посочувствовать!
У меня малыши спокойные. Нас даже колики не мучали, ни у старшего, ни у младшей...
Держитесь! И не принебрегайте моим советом мазать десны Солкосерил дентальной пастой, он намного лучше успокаивает, чем Калгель. Я мазала старшему, начиная с 4 месяцев, думая, что каждый писк-это зубы, хоть и зуб у нас вылез в 10 месяцев, он постоянно после намазывания успокаивался)))
Да, я и жарю и салат из капусты и огурчиков свежих заправляю.
http://www.diateza.net/parents/hypo-diet/ Вот сдесь хорошая табличка по питанию, но на самом деле всё пробовать надо и отслеживать реакцию, но мне не отследить, у нас щёки постоянно в корке.
Её даже можно на первую страничку где ссылки для аллергиков.
Ещё можно самим есть топлёное масло, девочки вводят в прикормы своим деткам аллергикам.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23251057&postcount=6449
Я сегодня себе тоже топить буду, попробую. А то совсем скоро вообще без зубов и волос останусь:)).
По поводу Вики отпишу позже, мама поехала только к ней, обещала к трём запусить. Когда отзвониться, отпишусь.
Пойду покушать, пока детка спит...
я смотрю ты много чего кушаешь - может и мне расширять рацион?? у нас что-то овощи никак не идут: ни капуста ни репа - не ужас конечно но подсыпает :005:
насчет топленного масла потом напиши как пошло ;)
Девочки, а у всех малыши спят в кроватках или есть мамаши типа меня?
Глебка спит с нами :073:
Девочки, а может быть, чтоб с введением прикорма ре все равно плохо набирал вес? Кашами то кормлю, но на весах все равно как то не радостно.... за неделю +50 гр..... может это от того, что мы стаф лечим?
Елена 2802
08.04.2009, 15:57
Я уже себе тоже табу на игрушки поставила, и в свете недавних событий приерживаю растрату денежек, ещё не известно что и сколько потребуется для реабилитации.
А так я своей прикупила уже даже на вырост игрух, не удержалась и в ОЗ прикупила с распродажи:
Вот такую одну колясочку, и такой столик:http://s47.radikal.ru/i117/0903/cc/79592a6bdb62.jpg
И ещё один набор для куклы огромный:http://www.e-kid.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=3927
вот он ещё хвасталке:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23269358&postcount=415. Пока всё кроми столика в гараж отнесла:)).
посмотрела игрухи - класс!!
Елена 2802
08.04.2009, 15:57
а как он дома засыпает - сам? или на сисе?
может просто хочется ему спать в своем уютном гнездышке...
ну и не мучай ребенка - гуляйте сколько получается, но скажем 2 - 3 раза...
мой тоже так на улице спит, но не орет как проснется, а пялится... пришлось даже у коляски полностью сидячее положение выставить, т.к. из полулежачего пыжится садиться и хнычет - а так едит молча или поет
:):flower:Девочки, всем приветик!!
Ура, в топике у нас весна-лето......:support:
ну, нам скороходы понравились, я на Заставскую 33 ездила, прикупила сразу несколько размеров.
ого, у меня там работа - не в курсе, что там магазин где-то есть такой.
А КАКОГО размера покупать???
А мы Нистажен используем - оч хорошая смесь и стои всего-то 156 руб по карте в детских магазах, а в ДИКСИ ваще 135 рублей.
Я все-таки шведам больше доверяю (Семпер).
У нас 350гр по 144руб получается.
у нас сегодня врач был, 93с копейкой и 73 см ростом:010::010::010:
Богатырь ё-моё!!!
не, еще у Анюты-СТЕРВЫ и у Нади-Дочь Че крепенькие деточки, а еще кто-то был, но уже не помню:008:
Ой и мы наверное скорее к Вам.
В 5 мес ровно были 8500гр и 66см :)
Елена 2802
08.04.2009, 16:02
для Canon D
мы купили 11, 11.5 и 12 - это 18, 19 и 20
ставишь дочу на линейку и меришь. только обязательно стоя.
можно обвести ножку, вырезать и с этим лекало идти в магаз.
Но вообще там продавец оч. хороший - она тебе все объяснит.
Так же можешь на ДО посмотреть - многие промахиваются с размером и продают неношенные туфельки (особенно много на первый шаг), а цену существенно снижают...
Синеглазая
08.04.2009, 16:03
Девыыыы, я у мамы, почти в ссылкеее, интернета нет, аааааааа, написать дали только одну строчку .
SOS!!!!!:102::102::102:
:004: гыыыгг..а у меня маманя тожэа в гостях)):010::))
у нас на прошлой неделе поставили дисплазию.((( В пятницу поедем в ин-т Тунера подтверждать, но надеюсь опровергать диагноз. А сегодня иду в свою поликлинику отвоёвывать наш ренген. Пожелайте удачи.
@@@@@@@@@
У еня оба детя спят в кроватке с рождения. Я яростный противник совместного сна:fifa:.
;) и мы)
Девы!!!
Решила открыть заново топ похудалофф....кто ЗА? Мне в личку девченка написала,которая там с нами была,ей наша компашка понравилась.
я ЗА!сама бы открыла-но раз ты решила-дерзай)я тоже не умею таблички вставлять ток картинки всякие и ссылки):)
Кто фоты выкладывал-девы все детишки прелесть):flower:
Юля Сова Ромашку с зубиком!!!:080:
Caracola
08.04.2009, 16:09
надолго у мамы?
У меня вообще "ноль" инфы.А Юля,конечно,все постирала.А связи с ней нет
И табл я незнаю как вставлять:(
Пока есть желание у девочек,нужно снова всех объединять
т.к. я особо худеть не планировала и решила, что из первых страниц топика ссыли никуда не денутся (о как!), то я пр. ничего и не сохраняла
пару добавила, чтобы потом почитать
вот что есть
что делать с кожей на животе во время похудения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=985476)
рецепты обертываний (http://www.gal******/catd_new_page.php?id=1348762)
может ещё кто-нить что-нить накидает + в похудательном форуме должна быть инфа
как вставлять таблицы - не знаю, наверно также как и картинки (там указан и текстовый тип файла)
общими усилиями восстановим :fifa:
но убийство того топа особенно жалко, ведь там были те, кто в этот топик не заходит и народ радостно присоединялся и откровенно обо всем рассказывал
затыкаюсь обсуждать эту тему
Caracola
08.04.2009, 16:18
У меня вообще "ноль" инфы.А Юля,конечно,все постирала.А связи с ней нет
И табл я незнаю как вставлять:(
Пока есть желание у девочек,нужно снова всех объединять
сами справимся
надо не забыть в личке пригласить тех, кто там был (не из этого топика, если топик уже закрыт)
посмотрела - топик не закрыт, впрочем твое сообщение там последнее - ты его сможешь отредактировать или быстренько напиши новое и дай ссыль на новый топик
хотя ...
может лучше все же с нуля и позвать старожилов через личку
Девочки, я старшему мазала десны Солкосерилом, дентальной пастой, он супер! С Калгелем не сравницца! Он и подготавливает десны для прорезывания очень эффективно, у нас зубы вообще без проблем резались, хоть и поздно. Тоже очерпнула совет про Солкосерил на Лв, только 5 лет назад.
http://www.e-lekar.ru/popup_art/70003782/
прочитала про солкосерил дентальный - он же антибактерицидный и регенерирует ткани, да есть обезбаливающий эффект ,но
я бы этим мазать десны не стала
впрочем, спрошу мнение стоматологов, но обычно они мое мнение подтверждают
связи нет с Юлей
она есть вконтакте
+1
хи
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
МУЖ СЛОМАЛ НОГУ, ПЕРЕЛОМ МЫЩЕЛКА, СЕЙЧАС ОТВЕЗЛИ ПО СКОРОЙ В НИИ СКОРОЙ
ПОМОЩИ. ПЕРВЫЕ НОВОСТИ - ОПЕРАЦИИ ПО ПЯТНИЦАМ И ВТОРНИКАМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ...
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗНАКОМЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРОСЬТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ
ЗВОНИТЕ СЕМЬ СЕМЬ1 - 92 - ВОСЕМЬ ШЕСТЬ, НАТАЛЬЯ
ЗА ССЫЛКИ НА МЕДИЦИНСКИЕ САЙТЫ ТОЖЕ БУДУ БЛАГОДАРНА
т.к. я особо худеть не планировала и решила, что из первых страниц топика ссыли никуда не денутся (о как!), то я пр. ничего и не сохраняла
пару добавила, чтобы потом почитать
вот что есть
что делать с кожей на животе во время похудения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=985476)
рецепты обертываний (http://www.gal******/catd_new_page.php?id=1348762)
может ещё кто-нить что-нить накидает + в похудательном форуме должна быть инфа
как вставлять таблицы - не знаю, наверно также как и картинки (там указан и текстовый тип файла)
общими усилиями восстановим :fifa:
но убийство того топа особенно жалко, ведь там были те, кто в этот топик не заходит и народ радостно присоединялся и откровенно обо всем рассказывал
затыкаюсь обсуждать эту тему
ппкс
спасиб за ссылки и поддержку:flower:
сами справимся
надо не забыть в личке пригласить тех, кто там был (не из этого топика, если топик уже закрыт)
посмотрела - топик не закрыт, впрочем твое сообщение там последнее - ты его сможешь отредактировать или быстренько напиши новое и дай ссыль на новый топик
хотя ...
может лучше все же с нуля и позвать старожилов через личку
+1
хи
через личку приглашу
ОТКРЫЛА ТОП ПОХУДАЛОФФ2.ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24404966&posted=1#post24404966
пРОДОЛЖАЕМ НАЧАТОЕ ДЕВОЧКИ)))
Белла,где ж ты раньше была????
В любом случае топ общий,кто открыл неважно))))
Irisochka
08.04.2009, 16:40
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
О. Господи :010:
Ой какую красоту продают... а мы в кризисе пока... может кому на мальчиков надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256344
ушла гулять
мужу Дерезы @@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
08.04.2009, 17:01
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
http://forums.rusmedserv.com/index.php - кроме как тут спросить -ничего в моСК не приходит...
родственник там работает, но он на пластической хирургии в ожоговом отделении и как назло в отпуске и за пределами страны...:(
Caracola
08.04.2009, 17:02
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
все будет нормально, у нас так было, когда старшему было 4 месяца ещё и кошка была тоже после операции
главное после операции во-время снять гвозди
ЗЫ - но психовала я ужасно
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Перелом ладыжки по другому... мама говорит, что накладывают повязку спец, как педаль, быстро сростается, а что сложный перелом?
я смотрю ты много чего кушаешь - может и мне расширять рацион?? у нас что-то овощи никак не идут: ни капуста ни репа - не ужас конечно но подсыпает :005:
насчет топленного масла потом напиши как пошло ;)
Да! Я очень расширила рацион, а то от слабости уже спала на ходу, но даже на очень строгой диете, у нас щёки не очищались, а после того как я стала много чего пробовать, у нас при одних и тех же продуктах щёки то лучше, то худе. Я на днях общалась с Аллергологом, поедем к ней на прием как Верочка поправиться. Она сказала, что не нужно себя изводить, и добиваться чистейших щёк. У многих это ни к чему не приводит. Нам только явных аллергенов нельзя есть. В принципе она дала мне распечатку продуктов, и почти все они как в той таблице, что я давала. В принципе, на Русмедсервесе многие врачи это подтверждают. Нам нужно нормально питаться и растить здорового ребёнка. На самом деле у нас не всё так страшно, вот есть детки которые по пол года, год на Кетотифене сидят, без него всё тело мрак:010:, даже на строжайших диетах и гидролизатах. И нам нужно быть осторожными с прикормами, отслеживать все реакции.
посмотрела игрухи - класс!!
Ага и цены были:019:. Столик где-то 800 с чем-то рубл. А ЗМ он же 2150руб. Кукольный центр 2200, а везде за 5000 тыс. или около шести. А колясочка 390 рубликов. Я думаю,что за такую цену могут и полежать:)).
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Что бы быстрее всё прошло и зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane Foxman
08.04.2009, 17:27
Я тож завтра за тестом... у меня неделя задержки. :010: Страшно что то... Хотя умом мне не понять... вроде ж не должна быть беременна.
о, БОже! опять ты со мной в одном клубе:065:
я тест купила
завтра делать буду с утра
надеюсь, все это только моя мнительность и обжорство:091::091::091:
надо мне попробоват тоже температуру снизить! что-то я его избаловала)))
а что по Комаровскому - по полчаса надо купаться???
мы минут 15..а дальше мне как-то становится лениво и хочется вытащить поскорее, пока все идет хорошо! хотя он в ванной ни разу не плакал и его возможностей я не знаю...может ребенок с радостью и час отплавает??? а я ему не даю:016:
у нас деть в папой купается, а папа меньше, чем на 34 градуса не соглашается:))
зато дрязгаются в ванной по полчаса минимум, а то и все 40-45 минут
Девочки, хвастаюсь:
Мой муж на работе написал программу для лазера и получился такой домик... он как пазл складывается и раскладывается:080: Завтра буду красить оставшейся краской от кроватки:))
супер!
ЩА МУЖ ПОЛУЧИТ ОТ НАС КУЧУ ЗАКАЗОВ НА ДОМИКИ:073::073::073::073: (упс, капслок случайно включился:008:)
Информация для аллергиков:
http://www.asthma.tsu.ru/ - ссылка битая
а вот эта ссылка http://allergology.narod.ru/ переехала на этот адрес http://www.a-clinics.ru/page6/page18/
В разделе ссылок Медицина
ссылка битая http://avgustyata.narod.ru/zubi.html Схемы прорезывания молочных зубов
спасибо, исправила:flower:
Девочки, а у всех малыши спят в кроватках или есть мамаши типа меня?
я бы сказала, что почти все типа тебя, ну, не меньше половины точно:))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
боже..:010::010:
что ни день то какое-н чп:(:(
Наташа, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже..:010::010:
что ни день то какое-н чп:(:(
Наташа, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори....У старшего поднялась 38....всё, пошла, стреляться.....
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Да что-же за напасти такие:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!
ну блин...
@@@@@@@@@@@
мы тоже все никак не выздоровим...
вчера так кашляла что аж задыхаться начала..
пипец я испугалась...
сегодня лучше но все равно...
Jane Foxman
08.04.2009, 18:03
модераториал
1.по просьбам трудящихся первая страничка украшена картинками
2.проведена небольшая чистка ссылок
Девы!!!
вотсделаю завтра тест, и если все мои страхи напрасны:091:, я к вам присоединюсь
А мне худеть уже некуда, и так 47 кг.:001: Ребенок все соки высосал, мы на ГВ.
дразнишься?:015:
ээээ
у меня что, единственный ребенок в нашем топе, который по полчаса,а то и больше может провести в ЧП, но при этом совершенно не потеет?:008:
связи нет с Юлей
у меня есть ее мыло, если хочешь - могу кинуть в личку
но я бы не советовала к не обращаться
таблички и без ее участия нетрудно восстановить, так что не вижу смысла унижаться и просить о помощи человека, который оптом всю компанию оскорбил подобным поведением.:005:
Все, я этой темы больше не касаюсь...
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
помочь ничем не могу
но удачи пожелаю:flower:
У нас пару дней назад такая же фишка была, с таким удовольствием её трепала, мы только пресекала попытки в рот запихнуть. Правда через несколько минут руки были чёрные:)).
Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такой столик на полугодие своей заказала - вот жду))))
девочки не могу все прочитать - чет вас понеслоооо блин))))))))))))))
Caracola
08.04.2009, 18:05
модератоиал
1.по просьбам трудящихся первая страничка украшена картинками
2.проведена небольшая чистка ссылок
ээээ
у меня что, единственный ребенок в нашем топе, который по полчаса,а то и больше может провести в ЧП, но при этом совершенно не потеет?:008:
а чёй-то за жирненькое синенькое слово? :009:
не, мой ребенок, тоже не потеет, ест-но :))
а нафига ты абрикосы то даешь?????
думаю, просто пока в организме не хватает каких-нить элементов для переваривания и должного усвоения этого продукта...
и если у вас клебса- то о какой аллергии ты говоришь?????? это из-за нее сыпет!!!!
Ну раньше-то ни на что не сыпало. Даже пока мы были на ГВ я спокойно все ела даже апельсины.
давай по чуть-чуть, начиная с малого
я вводила прикорм и новые продукты с 1/2 чайной ложки
- аллергия только на глазированные сырки (я про старшего, младшая еще на чистом ГВ)
А я как даю? Начинала с пол ложки, вроде все нормально было, а потом как обсыпало...
Ой...надо же наоборот убрать аллергены, а не добивать организм:010:. Мазать обсыпанные места "Флерэнзимом" гипоаллергенным и если сильно обсыпало, я б Фенистил дала. Фенистил хорошая штука, мы его пил, когда у Алексы ВЕТРЯНКА была в 1,5 месяца.
И вводить по ложечке, на следущий день смотреть есть ли высыпания, если нет, то можно давать, если есть, все продукт отменяется. Ждем пока пройдет аллергия, даем другой продукт.
У меня оба не аллергики, но я изучала данный вопрос, когда вводила старшему прикорм.
А у старшего так и осталась аллергия? Или прошло?
странно, у нас тоже клебса и везде читаю. что она запор дает. а мы какаем 5 раз в день! а клебса у нас 10 в 5!!!
веселая история:
у нас 10 в 6. Кстати клебсы бывают разные, самая распространенная окситока, а у нас клебсиела пневмония. Мерзкая штука.
Вот блин.... :( Тогда только ждать.....
Мы проверили ее и на чувствительность к пребиотикам, сейчас пьем Примадофилус.
Так что у нас сегодня праздник. Первый раз за 4 месяца сами покакали:support::))
Jane Foxman
08.04.2009, 18:13
а чёй-то за жирненькое синенькое слово? :009:
не, мой ребенок, тоже не потеет, ест-но :))
ой, это из ЖЖ-шного сообщества
там один из тегов, под которым все технические и орг.вопросы работы коммьюнити оглашаются, именно так выглядит (от moderator) Вот у меня в мозгу и всплыло:008:
ну хоть кто-то... А то я уж думала, что нам фейковое ЧП досталось, раз в них все потеют, а мы нет:))
Caracola
08.04.2009, 18:14
А я как даю? Начинала с пол ложки, вроде все нормально было, а потом как обсыпало...
и 2-3 дня ждешь?
Caracola
08.04.2009, 18:15
ой, это из ЖЖ-шного сообщества
там один из тегов, под которым все технические и орг.вопросы работы коммьюнити оглашаются, именно так выглядит (от moderator) Вот у меня в мозгу и всплыло:008:
ну хоть кто-то... А то я уж думала, что нам фейковое ЧП досталось, раз в них все потеют, а мы нет:))
Жень, ссыли стали уже 6 пт :041:
совсем плёхо видно :091:
Jane Foxman
08.04.2009, 18:21
Жень, ссыли стали уже 6 пт :041:
совсем плёхо видно :091:
ща величу:)
просто у меня по умолчанию шрифты увеличенные (я ж очкарик;)), поэтому мне нормуль
Caracola
08.04.2009, 18:23
я тоже очкарик у меня тоже шрифты увеличенные, но ентот шрифт очень мелкий
Пасиб!
Девочки, а может быть, чтоб с введением прикорма ре все равно плохо набирал вес? Кашами то кормлю, но на весах все равно как то не радостно.... за неделю +50 гр..... может это от того, что мы стаф лечим?
Может...., еще может быть связанно с очень большой активыностью малышей, мы за неделю ничигошеньки ненабрали тоесть минус 10гр..., ходим на кварц еще
Девочки немогу писать Настю в сад невзяли у них Ротовирус, уже 2-й месяц дома с двумя устала жуть,
Идем сегодня на Узи СЕРДЦА С КАТЮШКОЙ:091::091:, ПРОШУ КУЛАЧКОВ:091:
Milayama
08.04.2009, 18:35
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
У мамы у моей был перелом обоих лодыжек на одной ноге. Операцию ей не делали - поставили гипс, потом пришлось переделывать его (зажали слишком) и три с половиной месяца она ходила в гипсе ... Сраслось на ура - только потом на погоду реагировала... Чтобы всё было хорошо! К сожалению знакомств и информации по этому поводу нет, но возможность нормального вылечивания вполне есть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ща величу:)
просто у меня по умолчанию шрифты увеличенные (я ж очкарик;)), поэтому мне нормуль
У меня тоже по умолчанию шрифты увеличенные. Но почему-то первый пост реально выглядит мельче. Наверное из-за того, что выбран другой шрифт.?
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
НАТАШ ДЕРЖИСЬ, НЕЗНАЮ ЧЕМ И ПОМОЧЬ, ЧТОБ ВСЕ ОБОШЛОСЬ@@@@@@@2
Kastrella
08.04.2009, 18:46
47 кг, супер!!! ИМХО тут не в ребенке дело, а в конституции, мой оргнанизм, склонный к полноте радостно отжирается при беременности, ГВ и всем прочем, его нчем не похудеть, только диетой и спортом, а сам по себе...гад..ни за что:(
+1 У меня так же...Заклеять рот скотчем+ спорт...= ну совсем сторойняшка:008::008:
э
Юль поздравляю:flower:
Я бы радовалась..Мы тоже часто бодримся на улице..но и дома не спим:073:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может...., еще может быть связанно с очень большой активыностью малышей, мы за неделю ничигошеньки ненабрали тоесть минус 10гр..., ходим на кварц еще
Девочки немогу писать Настю в сад невзяли у них Ротовирус, уже 2-й месяц дома с двумя устала жуть,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже давно под шапку мчепчик не одеваю.
У нас за неделю -50 гр. Но мы кушать стали ужасно.
и 2-3 дня ждешь?
2-3 дня увеличиваю по ложке.
Вчера проходила через ЗМ на Малом В.О..... повысились цены на где-то на 20% на всё... учитывая, что этот магаз самый дешёвый из всех...:015:
Genevochka
08.04.2009, 18:55
я тест купила
завтра делать буду с утра
надеюсь, все это только моя мнительность и обжорство:091::091::091:
если там чего надуло - то результат покажет и с вечера - иди делай, ждем результатов! :019:
девочки не могу все прочитать - чет вас понеслоооо блин))))))))))))))
:0092:
Так что у нас сегодня праздник. Первый раз за 4 месяца сами покакали:support::))
так держать!:support:
Genevochka
08.04.2009, 18:56
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
к сожалению сейчас никого нет в травме знакомых:(, так что от меня только кулачищ побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Genevochka
08.04.2009, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо
п.с. блин. ну когда там Алинка уже домой вернется.... :0066::0066::0066:
dolce_lena
08.04.2009, 19:00
у нас такой .........гипер-мега-активный капризун
:support::support::support:
Ничего в этом страшного нет, у меня так старший перестал спать в люльке в этом же возрасте, лежать не хотел, орал. Пришлось "пересадить" в сидячку-обзорность больше, вот так мы и гуляли-он не спал, а домой приходил и дрых, это ж очень удобно ;) Надеюсь младшая так же себя поведет :)А как сажать то? Можно разве в 5 мес сажать на попу так на долго?
а как он дома засыпает - сам? или на сисе?
может просто хочется ему спать в своем уютном гнездышке...
ну и не мучай ребенка - гуляйте сколько получается, но скажем 2 - 3 раза...
мой тоже так на улице спит, но не орет как проснется, а пялится... пришлось даже у коляски полностью сидячее положение выставить, т.к. из полулежачего пыжится садиться и хнычет - а так едит молча или поетДома спит с сисей, рядом, чтоб я тоже постоянно с ним лежала. и просыпается часто - минут через 30-40 если я не рядом сразу орет. сисю вставишь и опять спит, а соску не берет :( А как вы сажаете то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки у нас и второй зуб видно уже:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим!
если там чего надуло - то результат покажет и с вечера - иди делай, ждем результатов! :019:
Согласна! ;)
Мама у Вики всё сидит!
Её правда перевели там сейчас в др. комнату, до этого она лежала рядом с кроватью, которая надута с верху как "подушка";), не знаю как правильно называется, медсестра сказала, что с утра температура была 38, а сейчас 37 с чем-то:(...
Врача мама не нашла, но там сегодня очень много поступало деток. Вику так и кормят через зонд, смесью и жидкой кашей, сама плохо ест. Бульон есть отказалась, съела только 4-ре ложки ёжиков и один маленький банан.
Девочки у нас и второй зуб видно уже:008:
Поздравляем - Зубастики:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.