Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Синеглазая
28.08.2009, 15:31
Давайте в китайский ресторан. Я предлагаю Тан Жен, он посредине между м. Сенная пл. и Гостиный двор. Год назад там была отличная кухня и небольшой зал для некурящих:) Я завтра поеду на Сенную, могу забежать заказать столик.
Я могу в любое время.
мы там были с пузами в этом зале..но идти прилично от метро вроде
время не знаю когда..решайте
у нас вовсю подготовка к школе:001:
если у меня получится вырваться, я тебе позвоню и подъеду.
а примерное время какое?
хорошо..время не знаю
Давайте тогда недельку на составление списка и в следующие выхи забронируем ,как раз сможем посчитать сколько выходит, но точно не больше 1500, потому как всеобщим голосование постановили 1500 и баста, а стоп сделаем в середине сентября (добавлятся будет нельзя), чем больше народу-тем меньше денежек.
я пока не могу сказать точно..но место от меня близко
Svetlanich
28.08.2009, 15:31
если 10 человек набирается. то в 1500 вполне уложишься ;)
я старшего скорей всего с собой брать буду...
мне кажется, что не дорого :008:
вотздесь (http://www.aeroburo.ru/catalog/pokupka/) такие же цены примерно...
у деток и так куча впечатлений будет, клоунов и тыпы уж точно не надо, ИМХО
Про шарики верно - цена хорошая, по моему 2000 руб. за сотню - это мин. по городу, я мужу на юбилей в прошлом году 4500 потратила, украшен был зал и сделана цыфра 30.
А по поводу представления... ну давайте хоть малюсенькое... ну ведущешго же все равно надо (а они как раз и организуют часок интересно.. ).. будет классно и организовано...
Мы так юбилеи справляем с тамадой и музыкой - вообще супер! вечер на ура проходит! голова не болит о том чем занятся..
Svetlanich
28.08.2009, 15:33
Вы обе ну просто МЕГА-УМНИЧКИ!!!:076::076::076:
:love::flower: благодаримс))))
будет чудесно - столько малышей и все одного возраста!!! я уже в предкушении)))))))
caprizze
28.08.2009, 15:37
Собачек не будет, аллергия-достаточный повод,чтоб их не приглашать, девы у кого была на рыбу? Говорите,чтоб все смогли все кушать.
Вы обе ну просто МЕГА-УМНИЧКИ!!!:076::076::076:
Присоединяюсь. Девочки, спасибо!
я пойду. если это будет не дороже 1500...
и я не могу знать пойду я со старшим или нет, потому что нас вечно все подставляют с тем, чтобы с ним посидеть... :(
Бери Арсения с собой. Миша точно с нами пойдёт, познакомим их перед этим
Алиныч, ты умничка!:flower::flower::flower:
Мне удобно ;)
Время какое??? С 12 до 15? или позже?
Позже, наверное, для малышастиков тяжеловато.
а так - между первым и вторым сном
или уже кто-то будет один раз спать?:016:
Про шарики верно - цена хорошая, по моему 2000 руб. за сотню - это мин. по городу, я мужу на юбилей в прошлом году 4500 потратила, украшен был зал и сделана цыфра 30.
А по поводу представления... ну давайте хоть малюсенькое... ну ведущешго же все равно надо (а они как раз и организуют часок интересно.. ).. будет классно и организовано...
Мы так юбилеи справляем с тамадой и музыкой - вообще супер! вечер на ура проходит! голова не болит о том чем занятся..
представление, может, и неплохо...малюсенькое ;)
Бери Арсения с собой. Миша точно с нами пойдёт, познакомим их перед этим
да и Сашка, скорей всего, с нами будет ;)
у нас пока не предвидится один сон...:008:
это время, мне кацца, наиболее удобно
november
28.08.2009, 16:00
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!! :support:
а колбаска вчера сделала свои первые пять шагов...
...
а мы вчера первые три сделали:)
встала, размахивая руками и хохоча и пошла:))
Молодцы какие, поздравляю!!!!! :flower:
Девочки-по поводу встречи на воскресенье-кто идет и где и во сколько?
?
а я не шмагууууууу :(
Девочки,нашлось хорошее место:080::080::080:
http://www.gagarina14.ru/?q=/hall/36/111
.
мне нравится! :)
Алина и Света, вы умнички!
Svetlanich
28.08.2009, 16:02
девочки, а мы уже как неделю один раз спим с пол 12-30 до 15 -00, а утреннее время никого не устраивает??? как утреник детский )))))))))
november
28.08.2009, 16:03
представление, может, и неплохо...малюсенькое ;)
да и Сашка, скорей всего, с нами будет ;)
согласна, представление можно, но совсем малюсенькое! клоуны точно не нужны!
наш Сашка тоже скорей всего будет с нами ;)
девочки, а мы уже как неделю один раз спим с пол 12-30 до 15 -00, а утреннее время никого не устраивает??? как утреник детский )))))))))
Вот молодцы!!!!!!!!!!!
мне тогда вечер лучше
Svetlanich
28.08.2009, 16:11
Вот молодцы!!!!!!!!!!!
мне тогда вечер лучше
девочки, у кого второй, когда дети на 1 сон в среднем переходят??
я с кем не общалось у кого 2, 3 годдика - мес. в 11 уже по разикуц спят, а там всем годик будет и более - думаю многие так будут, и это будет как раз время обеда, поэтому надо либо утреннее время, либо после трех... , это я по чужому опыту, как спят.. а так давайте думать..
я с кем не общалось у кого 2, 3 годдика - мес. в 11 уже по разикуц спят, а там всем годик будет и более - думаю многие так будут, и это будет как раз время обеда, поэтому надо либо утреннее время, либо после трех... , это я по чужому опыту, как спят.. а так давайте думать..
мой до 1.5 лет спал два раза. маша сейчас обычно 2 раза минут по 30-50, если рано встаёт, то и три раза поспит:001:
время не знаю когда..решайте
это другой Тан Жен, мы были на Фонарном пер, а это на Гороховой. От м. Сенная - 5 мин.
он между наб. Фонтанки и Садовой, то есть если идти по четной стороне Садовой в сторону Апраксина от Сенной, то на Гороховой повернуть к Фонтанке , перейти дорогу и пройти 2-3 дома....
мой до 1.5 лет спал два раза. маша сейчас обычно 2 раза минут по 30-50, если рано встаёт, то и три раза поспит:001:
а у меня спит по 30-40 мин в конце каждого цикла "Поел-поиграл-поспал".... вечером только иногда пропускает сон от превозбуждения, что папа пришел.
пока дочитала,забыла какие данные нужно прислать Алине:008:
Yaremitch
28.08.2009, 16:49
Место на гагарина хорошее ))
Банкет там заказывать не стоит, слышала ОЧЕНЬ много плохих отзывов о нем, а фуршет должно быть нормуль.
Мы хотим присутствовать тоже, со всеми познакомиться )
Yaremitch
28.08.2009, 16:53
блин, мне бы такую свекровь! а моя готовить ленилась в этот раз, а советы давать не ленилась! и 72 дня... блииин я уже готовлюсь к следущему году...:010:
а мне у неё ещё 3 недели гостить... но мы там 2 с мужем будем и недельку, надеюсь, на море
Но ведь все познается в сравнении ))
Я, например, после свекрови своей сестры, любую бы считала идеалом. Та, например, раз в месяц примерно за любую "провинность" сестры обещает ее сгнобить и закопать в могиле. Такие смс-ки шлет и маме сестры, моей тете.
А на самой свадьбе со всеми поругалась и подралась.... И это самое невинное из ее действий
по-видимому, все вместе и составляет гр 200-250 (обычная порция)
а хлеб мы тоже едим-корочку черного и обожаем булку:019:
Я даже не думала о хлебе как прикорме, сама его не ем, от и забыла... Мой всем давится, я боюсь что-то не жидкое давать.(((
Варю как овощной супчик, но лучок с морковкой не пассирую (и морковки 2 гр кладу-боюсь),потом добавляю мясо из блендера. К нам иногда кроликов совхозных привозят,тогда супец на бульоне,но некрепком. Мну вилкой мелко-мелко,но не гомогенно, хоть как-то жевать, чтоб заставлять.
По первости в помощники одевала мазекеевский фартук с рукавами,т.к. суп течет мама-дорогая, а сейчас он наловчился, сильно не проливает.
Кормлю либо супчиком, либо овощами с мясом.
СПАСИБО за объяснение!
Аренда с 9.00 до 12.00 -1000 руб/час
с 12.00 до 15.00- 2500 руб/час
с 15.00 и выше -4500 руб/час
100 гелиевых шаров под потолок - 2000 руб
Банкет-фуршет от 800 р/чел, пока свободно и 14 и 21 ноября, Белый зал (все залы стоят одиннаково)
Есть одно НО,это улица Гагарина, НЕ центр,но недалеко от метро и парковка...фух.
Здорово! Я за!
я одну ссылку скидывала, там клоунов на час за 3000 руб. получается, а может сценку с собачками ??))) мы так животных любим, думаю детки в восторге будут
Не надо собак!
Я не знаю насчёт ведущего, мне кажется на него никто внимания не обратит.
У меня ребёнок неугомонный, у меня точно не будет возможности посидеть и его послушать.. (пока ребзь такой, может что-то изменится).. Детям ведущий не нужен, они не поймут пока что он рассказывать будет, а кто-то вообще может испугаться..
Вы не путайте взрослые праздники и детские!
Сколько я с малым ездила куда-либо, я ни разу не сидела спокойно за столом и всегда уходила голодная, с моим не поешь, е попьёшь и не отдохнёшь..
SalvaTores
28.08.2009, 16:59
Минут 10 наверно идти.
Если от м.Сенная, то не доходя до Апражки.
Сашка уже в этом возрасте спал 1раз, Миха пока не планирует.
Как детский утренник, меня тоже вполне устроит-поспит в машине по пути туда и обратно, поэтому- я в любое время
Вот молодцы!!!!!!!!!!!
мне тогда вечер лучше
вечер дороже в 2 раза по сравнению с дневным временем и в 4 раза по сравнению с утренним... :(
О! точняк! и чегой то мне в голову не пришло - онож у меня совсем недалеко от дома... из окна видно.
А ещё там как до метра далеко? Марштурка какая ходит?
Мы безлошадные:008:
от метро 15 мин. пешком через парк победы. это если неспеша. там 1 км. где-то. из парка выходишь и вот тебе "праздник". маршрутка из центра ходит 25 прямо до него, от метро Ломоносовская можно доехать на 260; от Электросила, Моск. ворота, Московская, Звездная, Купчино, можно доехать на 86, 345, 24, 171, 217. от вас 350, но по московскому только, т.е. от московского пешком 15 мин неспеша через парк.
девочки, если решим представление или что-то подобное, то могу узнать. у меня друзья этим занимаются профессионально и живут недалеко ( у них у самих полугодовасик сейчас).
только мне чтобы спрашивать, надо понимать что именно мы хотим - представление просто на сцене, с участием детей или просто организацию деток и родителей на все время с музыкальным сопровождением.
у нас пока не предвидится один сон...:008:
это время, мне кацца, наиболее удобно
у нас 3 сна и мы в это время аккурат спим. ну, подстроиться, конечно, можно всегда - встать пораньше, лечь попозже и т.п., но я думаю что утро, т.е. как-нить, чтобы закончить в 2 часа, например, было бы удобнее. (я про себя пишу).
Но ведь все познается в сравнении ))
это точно!!!!
свекровь я могу вытерпеть без ссор и разногласий до 50 дней (проверено), а маму только 7! :)
Svetlanich
28.08.2009, 17:41
Я даже не думала о хлебе как прикорме, сама его не ем, от и забыла... Мой всем давится, я боюсь что-то не жидкое давать.(((
СПАСИБО за объяснение!
Здорово! Я за!
Не надо собак!
Я не знаю насчёт ведущего, мне кажется на него никто внимания не обратит.
У меня ребёнок неугомонный, у меня точно не будет возможности посидеть и его послушать.. (пока ребзь такой, может что-то изменится).. Детям ведущий не нужен, они не поймут пока что он рассказывать будет, а кто-то вообще может испугаться..
Вы не путайте взрослые праздники и детские!
Сколько я с малым ездила куда-либо, я ни разу не сидела спокойно за столом и всегда уходила голодная, с моим не поешь, е попьёшь и не отдохнёшь..
я не путаю праздники
так я образно про ведущего, надо что бы что то происходило, что бы кто то детей организовал, поразвлекал, совсем немного- им будет интересно, а кому нет, то будет носится сам по себе,
а на счет не поймют - сомневаюсь.. у меня все понимает, особенно когда ему что то рассказывают - громко, интересно с улыбкой ..
согласна с MITA
с участие детей вообще супер - у меня ребенок очень общительный и любит компанию, на площадках носится за детками, всем улыбается, а костюмир. героев вообще обожает, ему так интересно рядом походить, за все подергать..
я не путаю праздники
так я образно про ведущего, надо что бы что то происходило, что бы кто то детей организовал, поразвлекал, совсем немного- им будет интересно, а кому нет, то будет носится сам по себе,
а на счет не поймют - сомневаюсь.. у меня все понимает, особенно когда ему что то рассказывают - громко, интересно с улыбкой ..
согласна с MITA
с участие детей вообще супер - у меня ребенок очень общительный и любит компанию, на площадках носится за детками, всем улыбается, а костюмир. героев вообще обожает, ему так интересно рядом походить, за все подергать..
моя например взрослых разодетых дядек вообще испугается:001:
caprizze
28.08.2009, 17:58
моя например взрослых разодетых дядек вообще испугается:001:
Стыдно говорить:008:но Гоня вообще-трусы,он будет на мне или на папе лапшой висеть стопудово, только с мамой он смел и весел, но стоит отойти хоть на метр- расстройство...к нам подружка 1,5 годика часто в гости заходит, вот к ней мало-мальски привыкли,сидит-играет...в общем необщительный у меня пацан...поэтому мне все равно до анимации, пусть решают мамы,чьим деткам что-то нравится...
А музычку я бы с удовольствием, я с Гонькой плясать уууухххх как могу:support:
А вообще я стараюсь,чтоб у него общение с детками было, к нам часто друзья с маленькими детками приходят...но вот пока мы мамины сильно...может подрастет-изменится.
november
28.08.2009, 18:03
Я, например, после свекрови своей сестры, любую бы считала идеалом. Та, например, раз в месяц примерно за любую "провинность" сестры обещает ее сгнобить и закопать в могиле. Такие смс-ки шлет и маме сестры, моей тете.
А на самой свадьбе со всеми поругалась и подралась.... И это самое невинное из ее действий
ужас :001:
и такое, оказывается, бывает... :065:
Стыдно говорить:008:но Гоня вообще-трусы,он будет на мне или на папе лапшой висеть стопудово, только с мамой он смел и весел, но стоит отойти хоть на метр- расстройство...к нам подружка 1,5 годика часто в гости заходит, вот к ней мало-мальски привыкли,сидит-играет...в общем необщительный у меня пацан...поэтому мне все равно до анимации, пусть решают мамы,чьим деткам что-то нравится...
А вообще я стараюсь,чтоб у него общение с детками было, к нам часто друзья с маленькими детками приходят...но вот пока мы мамины сильно...может подрастет-изменится.
молодцы что стараетесь, а мы кроме Саниного Колика в соседней коляске никого и не видели:008:
зато усердно строим глазки всякому проходящему мимо парню:015:
девочки кто тут кидал ссылу - где почитать как закупку организовать?
Svetlanich
28.08.2009, 18:09
согласна, музыка нужна, и небольшое представление))) просто может у всех разные понятия о ведущих))) мы же не на собрании будет, роль ведущих в таких мерорият. меньше говорить, больше делать)) - музык. фон, собрать деток в кружок, провести их по сцени - типа путешествие, запустить шары в опред. момент, сделать из цветных бумажек феерверк, но нафантазировать много можно..
MITA - поузнавай пож-та, что можно сделать и ск-ко будет стоить, но готовых програм тоже много есть.
alenkaspb03
28.08.2009, 18:12
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
5. Добрая Синеглазка
кто еще-кого пропустила?
сорри я не иду у друга день рождения (вылетело из головы)
alenkaspb03
28.08.2009, 18:18
Банкет-фуршет от 800 р/чел, пока свободно и 14 и 21 ноября, Белый зал (все залы стоят одиннаково)
Есть одно НО,это улица Гагарина, НЕ центр,но недалеко от метро и парковка...фух.
ой там суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте туда!!!!!!!!!!!!
Синеглазая
28.08.2009, 18:24
Минут 10 наверно идти.
Если от м.Сенная, то не доходя до Апражки.
нормально вроде..ток желающих помоему кроме нас двоих нет)и время и день так толком и не выбрали :) ты кстате пьянствовать собиралась-что ты там пить будешь?:)
сорри я не иду у друга день рождения (вылетело из головы)
:(:015::(
natallym
28.08.2009, 18:32
Нам, конечно, далековато... Но в выхи улицы более-менее свободны, могу кого- нибудь захватить с севера, если мы пойдем.
alenkaspb03
28.08.2009, 18:32
нормально вроде..ток желающих помоему кроме нас двоих нет)и время и день так толком и не выбрали :) ты кстате пьянствовать собиралась-что ты там пить будешь?:)
не свирепствуй!!! не могу к другу не пойти это единстьвенный повод когда институтские друзья собираются:091::091::091:
SalvaTores
28.08.2009, 18:35
Даже растерялась от вопроса про пить:) Не знаю даже.
Если никто не пойдет, то чего в ресторан тащится, можно в какой-нибудь бар зайти, на пиво с креветками. Ты пиво пьешь, Креветки ешь?:)
Купила тут с подружанькой на ОЗ
всё счастье за 1800 руб.
Состав:
Верх - полиамид
Подкладка - хлопок + подстежка нат. мех
Наполнитель - синтепон 360г/м2
Цвет - голубой у нас :)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/34/f9866459a0af.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка занимается постоянно закупками этой фирмы. Кому надо в личку потом скину её данные.
Yaremitch
28.08.2009, 19:30
Купила тут с подружанькой на ОЗ
всё счастье за 1800 руб.
Состав:
Верх - полиамид
Подкладка - хлопок + подстежка нат. мех
Наполнитель - синтепон 360г/м2
Цвет - голубой у нас :)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/34/f9866459a0af.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка занимается постоянно закупками этой фирмы. Кому надо в личку потом скину её данные.
Да, а можно еще ссылку на саму закупку?
Мне понравился комбезик )
девочки кто тут кидал ссылу - где почитать как закупку организовать?
а ты чем закупаться хочешь???
Jane Foxman
28.08.2009, 19:36
если 10 человек набирается. то в 1500 вполне уложишься ;)
я старшего скорей всего с собой брать буду...
мне кажется, что не дорого :008:
вотздесь (http://www.aeroburo.ru/catalog/pokupka/) такие же цены примерно...
у деток и так куча впечатлений будет, клоунов и тыпы уж точно не надо, ИМХО
можно найти и подешелве заметно (в процентах), но если 100 штук заказывать - экономия в 200-300 рублей не стоит мороки;)
НО 100 шариков - это не так уж много.:ded: Алина, ты не напомнишь площадь помещения? По-хорошему, на 1 кв.м. надо хотя бы 2-3 шарика, чтоб не было ощущения пустого потолка. А букеты-капитошки мы и сами из шаров наделать сможем - чего там уметь-то: шарики связали, груз привязали, зафиксировали в нужном месте. И красиво и деткам интересно - дотянуться до шириков можно, а лопнуть не получится;)
про шарики выше писала
любая фигура автоматом сильно удорожает декор
про представление: я против
детям это все не нужно, рано и, боюсь, неинтересно
нам поздно уже:)), да и не увидим ничего, пока детей отлавливать будем по углам;)
а ведущий зачем? в принципе, призвать всех к порядку и толкнуть тост, например, даже я сама могу на вполне профессиональном уровне (благо опыт имеется:073:). Тут мне даже ребенок не помешает;)
а что нам еще от ведущего надо?
конкурсы проводить будем какие-то?
в принципе, было б недурно, но какова будет реальность конкурсов с детьми? Хотя, например, забег ползающих детей от стенки до стенки - было бы забавно и для нам, и для детей
или, например, несколько мам будут звать своих деток, победит та, к которой ребенок первее придет/приползет... ну или вообще на эти призывы отреагирует (мой стопудово не подойдет, например - вокруг ведь столько интересного:)))
ну и ты ды и ты пы
а утренник - это во сколько? В 9? или в 10? Тогда без нас- мы так рано вставать не умеем:073:
это другой Тан Жен, мы были на Фонарном пер, а это на Гороховой. От м. Сенная - 5 мин.
он между наб. Фонтанки и Садовой, то есть если идти по четной стороне Садовой в сторону Апраксина от Сенной, то на Гороховой повернуть к Фонтанке , перейти дорогу и пройти 2-3 дома....
в этом тоже вкусно готовят - мы живем напротив и периодически оттуда еду домой берем
caprizze
28.08.2009, 19:51
можно найти и подешелве заметно (в процентах), но если 100 штук заказывать - экономия в 200-300 рублей не стоит мороки;)
НО 100 шариков - это не так уж много.:ded: Алина, ты не напомнишь площадь помещения? По-хорошему, на 1 кв.м. надо хотя бы 2-3 шарика, чтоб не было ощущения пустого потолка. А букеты-капитошки мы и сами из шаров наделать сможем - чего там уметь-то: шарики связали, груз привязали, зафиксировали в нужном месте. И красиво и деткам интересно - дотянуться до шириков можно, а лопнуть не получится;)
Помещение там достаточно красивое само по себе, шарики я предлагаю взять как развлекуху для деток, а не предмет декора (для декора 100 мало).
Многие писали,что от шариков с гелием детки в восторге.
Мы ж не свадьбу организавываем, нам не надо эффекта "свадебного пространства", в крайнем случае остануться денежки-дозакажем, еще ж фотограф нужен и оставить денежку на печать фоток (по 5 допустим штук каждому+диск).
А как украшение я предлагаю каждой маме нарисовать свой вагончик от паравозика, в центре вклеить фоторгафию малыша-формат А4,потом на стену повесим наш большой ноябрятский поезд, будет типо фотопресса.
а утренник - это во сколько? В 9? или в 10? Тогда без нас- мы так рано вставать не умеем:073:
Имей совесть!
Ради праздника один раз и можешь заставить себя встать пораньше!:015:
а вообще-то часов в 11...
про шарики выше писала
нам поздно уже:)), да и не увидим ничего, пока детей отлавливать будем по углам;)
а ведущий зачем? в принципе, призвать всех к порядку и толкнуть тост, например, даже я сама могу на вполне профессиональном уровне (благо опыт имеется:073:). Тут мне даже ребенок не помешает;)
в принципе, было б недурно, но какова будет реальность конкурсов с детьми? Хотя, например, забег ползающих детей от стенки до стенки - было бы забавно и для нам, и для детей
или, например, несколько мам будут звать своих деток, победит та, к которой ребенок первее придет/приползет... ну или вообще на эти призывы отреагирует (мой стопудово не подойдет, например - вокруг ведь столько интересного:)))
ну и ты ды и ты пы
кста, конкурсы-было бы интересно :))
Jane Foxman
28.08.2009, 19:57
Помещение там достаточно красивое само по себе, шарики я предлагаю взять как развлекуху для деток, а не предмет декора (для декора 100 мало).
Мы ж не свадьбу организавываем, нам не надо эффекта "свадебного пространства", в крайнем случае остануться денежки-дозакажем, еще ж фотограф нужен и оставить денежку на печать фоток (по 5 допустим штук каждому+диск).
А как украшение я предлагаю каждой маме нарисовать свой вагончик от паравозика, в центре вклеить фоторгафию малыша-формат А4,потом на стену повесим наш большой ноябрятский поезд, будет типо фотопресса.
если не для декора, тады ок
а зачем печатать фотки? ИМХО, диска будет достаточно, а уж что печатать - каждая из нас сама потом решит
про паровозик...а какого формата должен быть вагн,если фотка А4? Стенки-то для такого состава хватит?:)
а про конкурсы чего скажешь? будем придумывать или ну их на фих?
Jane Foxman
28.08.2009, 20:00
Имей совесть!
ну допустим, я могу (хотя, тоже спорный вопрос:073: )
а вот ребенок у меня просыпается в 8.30 - самое раннее
И его я будить ни за что не буду - я еще в своем уме:))
К 11? Это нам в 10.30 выехать надо... Ну, это еще куда ни шло. Просто там речь шла о том,ч то ребенок спит с 12.30 до 15, а это значит, что в 11.30-12 человек уже точно свалит. А мы пока все соберемся, пока начнем... В общем, ты мою мысль поняла;)
caprizze
28.08.2009, 20:29
если не для декора, тады ок
а зачем печатать фотки? ИМХО, диска будет достаточно, а уж что печатать - каждая из нас сама потом решит
про паровозик...а какого формата должен быть вагн,если фотка А4? Стенки-то для такого состава хватит?:)
а про конкурсы чего скажешь? будем придумывать или ну их на фих?
Вагончик А4:))
Фотки я просто настаиваю пяток штук напечатать каждому (на усмотрение фотографа), а то диск ляжет на полку "на потом", а ежели фотки в руки попадут,то и бабушкам подарить можно сразу и "в сервант" поставить:))
Конкурсы придумаем обязательно, у меня зуб второй день лечат,челюсть до кости проковыряли,моя конкурсная муза в шоке, но обязательно что-нибудь придумаем...
Кстати с 11 до 14,как время?
я не путаю праздники
согласна с MITA
Ну мой на речь тоже реагирует. Но насчёт ВСЁ понимает, я про своего так сказать не могу!
Мы здесь почти самые маленькие.. нам на празднование года не будет... Надеюсь, что пойдёт уже...
У тебя ребзь молодец! По описанию, как двухлетка!
Мой тоже на мне висеть будет... Он общительный, но не сразу, ему адаптироваться надо.
Ещё надо чтобы музыка не громко играла... А то мы были на ДР, там музыка из колонок как зазвучала, ведущий как начал говорить, мой в истерику впал.. Для него громко. Ради нас убавили, но для него всё равно громко было.. Мы вышли из зала так и гуляли по территории рестика, хорошо погода шикарная была!
согласна, музыка нужна, и небольшое представление))) просто может у всех разные понятия о ведущих))) мы же не на собрании будет, роль ведущих в таких мерорият. меньше говорить, больше делать)) - музык. фон, собрать деток в кружок, провести их по сцени - типа путешествие, запустить шары в опред. момент, сделать из цветных бумажек феерверк, но нафантазировать много можно..
MITA - поузнавай пож-та, что можно сделать и ск-ко будет стоить, но готовых програм тоже много есть.
У меня у многих друзей сейчас годовасики... и я не представляю как их заставить хороводы водить и т.д. Все разные конечно, но у меня есть 3 примера, вот и сужу!
Феерверк хорошо)
Фотки я просто настаиваю пяток штук напечатать каждому (на усмотрение фотографа), а то диск ляжет на полку "на потом", а ежели фотки в руки попадут,то и бабушкам подарить можно сразу и "в сервант" поставить:))
Конкурсы придумаем обязательно, у меня зуб второй день лечат,челюсть до кости проковыряли,моя конкурсная муза в шоке, но обязательно что-нибудь придумаем...
Вагончики это интересно, главное, чтобы все подготовились, иначе будет не то..
Про зуб, сочувствую... Пусть проходит скорее!
[CENTER]поздравляем
с 10 месяцами
Natakulik Наташу и Вовочку
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
Дочь ЧЕ Гевары Надю и Женечку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
Очень похоже что мы там свадьбу праздновали:009:
.
Мы пока 2 раза спим, но лучьше бы один уже спала :065:, а ото пока укладываешь весь день проходит, еще от режима зависит во сколько днем проснется уложится, если утром проснется в 8-30 то хорошо днм в 12 30 спать и вечером в 18 на часик и 22 спать, а если воколо 10 утра то все сбивается и вечером до 12 ночи неуложить
Девочки кто нибуть не замечал за детками что во время прорезывания зубов у деток какие нибуть алергические высыпания и небольшую неперивариваемость пищи, А то у нас появляются алергические высыпания во время прорезывания тоесть какято накопительная алергия чтоли
Получается я ребенку вожу прикорм он ест и ничиго а потом откуда невозьмись сыпь я на что и думать незнаю.........,
с нижними зубами на попе, сейчас вся шея впереди и черную смородину непереварила:005:
Наташа поздравляю МАШУНЬКУ с первыми шашками :flower::love: молодцы
Белл как вы сходили ?
natakulik
28.08.2009, 21:37
Алиночка, ты супер!!!:love:
Чмоки-чмоки!!!
Мне все равно какое время! Один день можем и пораньше проснуться ;)
Уговариваю мужа... почти сдался...
Svetlanich
28.08.2009, 21:41
Девочки, мы ходим сами!!!! :support::support::support:
на площадке делали по пять - десять шагов :support::support::support:
я счастлива)))) заказала мужу шампанское:fifa:
я тоже за 11 утра!
сегодня начали осваивать сортер, чтот не смогли кинуть- положил по дырочкам, башенку собрал из 11 элементов :support:
а ты чем закупаться хочешь???
одежкой детской, пока еще не выбрала точно, в понедельник обзванивать буду;)
девочки мы утром не сможем (11 утра для нас слишком рано), так что наверно без нас..
я тоже за 11 утра!
сегодня начали осваивать сортер, чтот не смогли кинуть- положил по дырочкам, башенку собрал из 11 элементов :support:
молодцы:flower:
november
28.08.2009, 22:03
Молодцы, поздравляю! :flower:
Svetlanich
28.08.2009, 22:10
девченочки, спасибо!!! я думала, что не дождусь этого дня
)))))))))))))))):love:
И я за всеми руками.
Синеглазая
28.08.2009, 22:16
Даже растерялась от вопроса про пить:) Не знаю даже.
Если никто не пойдет, то чего в ресторан тащится, можно в какой-нибудь бар зайти, на пиво с креветками. Ты пиво пьешь, Креветки ешь?:)
:103:пЫву я не пью..я если чесно вообще не пью..но для компании могу.давайте со временем определяться и местом..завтра уже суббота..муж требует чтобы я ему дату сказала и время
Наташа поздравляю МАШУНЬКУ с первыми шашками :flower::love: молодцы
Белл как вы сходили ?
Надь, ничего толком не сказали ..сказали пересдать анализ 29-го сентября
Алиночка, ты супер!!!:love:
Чмоки-чмоки!!!
Мне все равно какое время! Один день можем и пораньше проснуться ;)
Уговариваю мужа... почти сдался...
давай-давай :008::support::love:
я тоже за 11 утра!
:080: какие вы умнички-а ты молодец что так занимаешься..
Синеглазая
28.08.2009, 22:16
девулииии-ну так кто идет в воскресенье на встречу без деток????куда идем и во сколько-пора определяться уже
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
5. Добрая Синеглазка
кто еще-кого пропустила?
Меня пропустили, я тоже очень хочу.
Синеглазая
28.08.2009, 22:36
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Добрая Синеглазка
6. Ленькин
кто еще-кого пропустила? давайте с местом и временем определяться уже-муж меня счас порвет на флаги
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Добрая Синеглазка
6. Ленькин
кто еще-кого пропустила? давайте с местом и временем определяться уже-муж меня счас порвет на флаги
По сути мне все равно где, но японскую и итальянскую кухню я не люблю.
SalvaTores
28.08.2009, 22:43
Давайте тогда в воскр. в 12.30 в китайском Тан Жен (на Гороховой).
Caracola
28.08.2009, 22:50
я пойду. если это будет не дороже 1500...
и я не могу знать пойду я со старшим или нет, потому что нас вечно все подставляют с тем, чтобы с ним посидеть... :(
приходи со старшим!
ну и ты ды и ты пы
я тоже против представлений, тогда уж лучше пару нянь для развлекаловок позвать
забег и заплыв - это ржачно, вопрос что получится :))
про утренник - морально готовься встать пораньше :), в д/с утренники вообще с 9 :005:
Синеглазая
28.08.2009, 23:03
:008: я не проснусь..точный адрес куда идти тоже нужно написать
Всем приветик! Мы сегодня вернулись из отпуска! Отдохнули хорошо , правда первые две недели без папы было тяжело(((да и у старшего ухо почти все время болело , даже пришлось к врачу обращаться.
Ездили с подругой, ее двумя детьми и внучкой Если б не она мы бы конечно кушали от случая к случаю , мне удалось 2 раза приготовить завтрак и два раза ужин, остальное врем готовила она. Малого не оставить было ни на минуту. В манеже сидеть не особо хотел а на полу постоянно падал и бился об кафельный пол. Сейчас слава богу окреп – ножки ни так шатаются Хотя не понятно с чего окреп – есть мы не хотим особо ничего, кроме маминой сиси Пыталась его кормить и кашей и творожками и пюре. Ест от случая к случаю. В большинстве своем – перевод продукта! Видим маму – все нужна сися Пойду на следующей неделе к врачу –узнаем сколько он наел…
alenkaspb03
28.08.2009, 23:25
а как же футболки на память?
Всем приветик! Мы сегодня вернулись из отпуска! Отдохнули хорошо , правда первые две недели без папы было тяжело(((да и у старшего ухо почти все время болело , даже пришлось к врачу обращаться.
Ездили с подругой, ее двумя детьми и внучкой Если б не она мы бы конечно кушали от случая к случаю , мне удалось 2 раза приготовить завтрак и два раза ужин, остальное врем готовила она. Малого не оставить было ни на минуту. В манеже сидеть не особо хотел а на полу постоянно падал и бился об кафельный пол. Сейчас слава богу окреп – ножки ни так шатаются Хотя не понятно с чего окреп – есть мы не хотим особо ничего, кроме маминой сиси Пыталась его кормить и кашей и творожками и пюре. Ест от случая к случаю. В большинстве своем – перевод продукта! Видим маму – все нужна сися Пойду на следующей неделе к врачу –узнаем сколько он наел…
с приездом )))
alenkaspb03
28.08.2009, 23:26
а только что из спорт зала..... кайф............ особенно сауна после нагрузки, как огурчик ))), завтра опять пойду
Я тооож с вами хочу:091: , но меня больше чем на 3 часа не отпускают :005:
natakulik
28.08.2009, 23:30
девулииии-ну так кто идет в воскресенье на встречу без деток????куда идем и во сколько-пора определяться уже
А я мужа уговорила!!!:080::080::080:
Давай в 15.00? :008: И мне мона точный адресс? я с картой прийду:046:
поздравляем
с 10 месяцами
Natakulik Наташу и Вовочку
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
Дочь ЧЕ Гевары Надю и Женечку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
http://i033.radikal.ru/0802/8c/3579c04a1ad3.gif
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Svetlanich
28.08.2009, 23:33
про шарики выше писала
ну и ты ды и ты пы
в этом тоже вкусно готовят - мы живем напротив и периодически оттуда еду домой берем
Женя, ну и настрой у тебя... , каждый емеет право что то желать и высказывать.
Девочки, чтобы не спорить, давайте кто за представление часовое, с теми и будем обсуждать, кто против и дело стоит в деньгах, разницу я оплачу , тем более речь идет о сумме 2000 - 3000 т.
Я уверена, что многим понравится, и такой опыт деткам нужен, проверено на своем опыте!
это будет маленькое первое шоу для маленьких деток!
а на счет утренника, я встану рано,если надо и приеду на другой конец города, в первые в жизни у ребенка такое событие!
ОЙ, это рядом с моей мамой! Мне бы было очень удобно))
я тоже за 11 утра!
Здорово!!!
Синеглазая
28.08.2009, 23:35
с приездом))надеюсь хорошо отдохнули-фото классные ;)
а только что из спорт зала..... кайф............ особенно сауна после нагрузки, как огурчик ))), завтра опять пойду
:0072::0069:не трави душу и бегом в похудалы!!!
давай хоть на три..и сцеди на всякий
:080: уряяя..я оч.рада..хочешь встретимся вместе у Сенной метро?
Svetlanich
28.08.2009, 23:38
Ну мой на речь тоже реагирует. Но насчёт ВСЁ понимает, я про своего так сказать не могу!
Мы здесь почти самые маленькие.. нам на празднование года не будет... Надеюсь, что пойдёт уже...
У тебя ребзь молодец! По описанию, как двухлетка!
Мой тоже на мне висеть будет... Он общительный, но не сразу, ему адаптироваться надо.
Ещё надо чтобы музыка не громко играла... А то мы были на ДР, там музыка из колонок как зазвучала, ведущий как начал говорить, мой в истерику впал.. Для него громко. Ради нас убавили, но для него всё равно громко было.. Мы вышли из зала так и гуляли по территории рестика, хорошо погода шикарная была!
У меня у многих друзей сейчас годовасики... и я не представляю как их заставить хороводы водить и т.д. Все разные конечно, но у меня есть 3 примера, вот и сужу!
Феерверк хорошо)
Вагончики это интересно, главное, чтобы все подготовились, иначе будет не то..
Спасибо! это мы с 9 мес. каждый день что то новое приподносим, мне больше всего нравится, как сынуля по коробочкам игрухи уклвдывает, еще у нас в домике игрушки, так посмотрит их и обратно в домик закидает, что оставляет, я даю в руки с словами - положи в домик, кладет)))))
сегодня игрался с крышкой от горшка, потом бросил, через мин. 10 увидел ее, подобрал и положил на горшок))))))))))))))) я не перестаю удивлятся :001:
с приездом))надеюсь хорошо отдохнули-фото классные ;)
давай хоть на три..и сцеди на всякий
Спасибо! Да отдохнули ничего , несмотря на все мои опасения.
Он сцеженное не есть(((( и вообще с бутылочкой не дружит. Но я буду думать!
natakulik
28.08.2009, 23:42
:080: уряяя..я оч.рада..хочешь встретимся вместе у Сенной метро?
хошь,хошь:))
Тогда давайте скорее со временем определимся:)) меня, кстати, тоже ненадолго отпускают:))
natakulik
28.08.2009, 23:45
Он сцеженное не есть(((( и вообще с бутылочкой не дружит. Но я буду думать!
у меня тоже сцеженное не ест... и бутылку тоже не признает... Зато ест каши и фрукты ( не баночные)... вот именно этим папик и будет его кормить, ну и поэтому думаю , что от моего 5-ти часового отсутствия он не оголодает:))
SalvaTores
28.08.2009, 23:48
:008: я не проснусь..точный адрес куда идти тоже нужно написать
Давайте в 15:)
Точный адрес я узнаю завтра. С утра поищу их визитку и закажу столик на 15 часов.
Всем это время удобно?
И сколько нас? Белла, Наташа, Шурочка, я. Все, никого не пропустила?
ТАН ЖЕН
Санкт-Петербург, Гороховая ул., д. 48
Телефон +7(812) 310-77-03
E-mail tangren88@********
Точный адрес я узнаю завтра. С утра поищу их визитку и закажу столик на 15 часов.
Всем это время удобно?
Я еще у мужа не спросила...думаю завтра с утра этим вопросом озадачить;)
Svetlanich
29.08.2009, 00:06
про музыку громкую тоже переживала, моему по моему не мешает, месяца 1.5. - 2 назад была на корпоративе, меня руководство пригласило, справляли на корабле, одна была с мелким)))
музыка ого го там играла, так мой через 10 мин. всем улыбался, успел поползать, попускали шары - мы с гелем ооочень любим, у нас были шикарные ведущие, так когда они плясали и придурялись, особенно когда один изображал уборщицу которая к нам типа пытается устроится с метлой - так сынулю вообще не оторвать было восторга было море, продержался 4 часа, музыка не выключалась, со стола поели все огурцы и фрукты, официантры за нами огрызки с пола подбирали оперативно, как только упадут))))))))))
я просто была спокойна, и сын тоже не беспокоился :support:
а посмотрите как детки детские песенки слушают, мой как заворожненный)))))))
Девочки, а что то так и не оставляла сына одного с папой... мне даже не уйти, боюсь, что не справится, хотя напрасно наверное боюсь...папа у нас только гулял с сынулей один..
Всем это время удобно?
Сказал, что зенит играет.....так что не знаю, не знаю
Девочки,кто "за" годовасие-пришлите мне в личку письма с составом семьи кто идет (деток с возрастом) с темой Годовасие,чтоб я никого не растеряла, определяемся до середины сентября,делает "стоп" и бронируем.
Все классно...
Только от метро далекоооо... я рядом пару раз ездила в сканди - ну беременным шагом это у меня заняло около получаса. С коляской, думаю, будет аналогично. Ну явно не 10 минут.:008:
Про время мне лично тоже не нравится. :( Если полдень - то время сна. Если утренник, к примеру в 11 часов, то давайте представим, во сколько же мне ребенка надо вытащить из дома? 40 минут на маршрутке + полчаса на метро + полчаса пешком - получается выйти придется около 9... Не, лично мне было бы намного удобнее вечером, после 15 часов. На, как я понимаю, цены в это время другие, да?:008:
А еще по фоткам судя, то там где гладкий пол, где вообще плитка. А нам-то нужно ковровое покрытие, без него никак! :ded: И еще игрушек надо где-то взять! И придумать где детей кормить и переодевать. А еще - где "парковать" коляски - наверное же не все на машинах будут.
В общем, я бы очень хотела прийти - одна с Артуром (муж согласен нас только привезти и обратно забрать). Шары - хорошо. Клоуны, представления - по фигу, Артур этого не боится. Памятные футболочки - тоже хорошо. Главное - сами дети и фотографы. :)
Но. Если время будет неудачное для нас, то я никак не пойду, не хочу мучить ребенка, лишая его сна...
мне нужно понять что узнавать!
просто звук+звукорежиссер это одно,
а звук+ведущие это другое.
Девочки, я поскольку Кулёк закончила и жила в общаге со всех этих кафедр: режиссура массовых зрелищ, кино-фото-спорт-охота - есть друзья, достаточно близкие. но одни просто звук приедут поставят недорого и будут музон крутить, ну, микрофон дадут желающей Жене Foxman толкнуть тост,
а другие нарядятся ( или не наядятся) в костюмы и будут детей по сцене водить, пляски, конкурсы и тыпы.
не забывайте, что будут ещё более взрослые дети, которых вот точно надо будет организовать...
завтра буду смсить по полной и узнаю стоимости того и другого.
но считаю, что если ведущих и звать, то не более, чем на час, а звук+звукорежиссер нужен на все время работы.
полностью согласна про шарики
идея с паровозом - СУПЕР!!!!!!!!:flower:
Имей совесть!
конкурсы можем организовать сами, но для этого кому-нить одному придется взять-таки на себя роль ведущего, или написать сценарий и роль ведущего будет переходная, но ведущий должен быть хоть как. иначе просто будет толпа народу.
на мой взгляд...
про фотки - я могу и обойтись, если честно, но если ты настаиваешь....
и пролезем в бюджет, то ради Бога!
фотографа могу предложить за символическую плату полу-профессионала, но с опытом. профи будет дороже, но тоже есть... узнать?
время с 11 до 14 - СУПЕР! я "за " обоими своими и обоими Коликовыми!
зубы - ужос-ужос. ты в пушкине лечишь? у меня тетя гл. врач клиники на удельной. в суб. работает. хочешь?
Svetlanich
29.08.2009, 00:38
Все классно...
Только от метро далекоооо... я рядом пару раз ездила в сканди - ну беременным шагом это у меня заняло около получаса. С коляской, думаю, будет аналогично. Ну явно не 10 минут.:008:
Про время мне лично тоже не нравится. :( Если полдень - то время сна. Если утренник, к примеру в 11 часов, то давайте представим, во сколько же мне ребенка надо вытащить из дома? 40 минут на маршрутке + полчаса на метро + полчаса пешком - получается выйти придется около 9... Не, лично мне было бы намного удобнее вечером, после 15 часов. На, как я понимаю, цены в это время другие, да?:008:
А еще по фоткам судя, то там где гладкий пол, где вообще плитка. А нам-то нужно ковровое покрытие, без него никак! :ded: И еще игрушек надо где-то взять! И придумать где детей кормить и переодевать. А еще - где "парковать" коляски - наверное же не все на машинах будут.
В общем, я бы очень хотела прийти - одна с Артуром (муж согласен нас только привезти и обратно забрать). Шары - хорошо. Клоуны, представления - по фигу, Артур этого не боится. Памятные футболочки - тоже хорошо. Главное - сами дети и фотографы. :)
Но. Если время будет неудачное для нас, то я никак не пойду, не хочу мучить ребенка, лишая его сна...
От метро можно устроить довоз, допустим приедем мы по-раньше, муж вернется заберет кого-нибудь от метро, да и по дороге туда уже можно маму с дитем и с папой взять.. кто то же будет на машинах, можно и подможить друг другу )))
Объясните мне плиз, зачем ковролин ? Для тех кто еще ходить не будет?
Jane Foxman
29.08.2009, 00:38
Девочки, чтобы не спорить, давайте кто за представление часовое, с теми и будем обсуждать, кто против и дело стоит в деньгах, разницу я оплачу , тем более речь идет о сумме 2000 - 3000 т.
Я уверена, что многим понравится, и такой опыт деткам нужен, проверено на своем опыте!
а на счет утренника, я встану рано,если надо и приеду на другой конец города, в первые в жизни у ребенка такое событие!
нормальны у меня настрой
деловой, я бы сказала
а то,что я не ставлю смайлики и не пишу в конце каждой фразы "ИМХО" не значит что я хочу кого-то обидеть,унизить, оскорбить и растоптать
некогда мне просто сегодня смайлики выискивать подходящие:))
я высказал свое мнение, которое а)имеет право на существование, б) поддерживают некоторые наши девочки, в)просто не совпадает с твоим,ч то тебя почему-то так сильно задело
да, я считаю, что представление не нужно
и не потому,что моему ребенку это не понравится - может, они посмотрит-послушает
ты пишешь про свой пложительнй опыт - прекрасно, но тут некоторые девочки писали, что их детки чуть ли не боятся чужих людей и ты пы
думаешь, для таких детей это представление - бальзам на душу будет? я вот как-то сомневаюсь...
по поводу выделенной фразы - вот это уже некрасиво
или мы вместе решаем, делаем и платим, или ... дальше стерла во избежание эскалации ненужного конфликта;)
и по поводу времени
Девочки, я ни в коем разе не пытаюсь диктовать условия, но раньше 11 мы реально не можем приехать - я уже писала,что ребенок у меня просыпается в 8.30-9, а будить его,чтобы иметь на празднике невыспавшегося капризного мальчика, я не буду. Думаю, это всем здесь присутствующим близко и понятно.
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Добрая Синеглазка
6. Ленькин
ну судя по тому что меня проигнорирвали-то вроде никого:))
ух меня ОЗ просто засосало...вот сейчас все закупки закрою и перерыв надо сделать...хотя бы на месяцок:065:
Про овощи отвечаю.
Все кочанные капусты в любом виде - весьма тяжелы для слабых желудков. Болгарский перец и лук тяжелы только в сыром виде, но на всякий случай, пока супы не пойдут, не буду давать и вареные.
Гипер у нас тут только мини-Окей, да и втот мы не ходим, тк надо ехать на автобусе... А в пятерке или семье брокколи и стручковая фасоль только замороженные... а мне хочется чем-нить свежем покормить, пока осень.
Вот, например, скажите, что за овощ - типа огромного кабачка, но темно-зеленый, вроде как цуккини-переросток? Это я у бабусек на остановке второй раз вижу, подойти спросить стесняюсь...
Svetlanich
29.08.2009, 00:41
мне нужно понять что узнавать!
просто звук+звукорежиссер это одно,
а звук+ведущие это другое.
Девочки, я поскольку Кулёк закончила и жила в общаге со всех этих кафедр: режиссура массовых зрелищ, кино-фото-спорт-охота - есть друзья, достаточно близкие. но одни просто звук приедут поставят недорого и будут музон крутить, ну, микрофон дадут желающей Жене Foxman толкнуть тост,
а другие нарядятся ( или не наядятся) в костюмы и будут детей по сцене водить, пляски, конкурсы и тыпы.
не забывайте, что будут ещё более взрослые дети, которых вот точно надо будет организовать...
завтра буду смсить по полной и узнаю стоимости того и другого.
но считаю, что если ведущих и звать, то не более, чем на час, а звук+звукорежиссер нужен на все время работы.
полностью согласна про шарики
идея с паровозом - СУПЕР!!!!!!!!:flower:
про фотки - я могу и обойтись, если честно, но если ты настаиваешь....
и пролезем в бюджет, то ради Бога!
фотографа могу предложить за символическую плату полу-профессионала, но с опытом. профи будет дороже, но тоже есть... узнать?
время с 11 до 14 - СУПЕР! я "за " обоими своими и обоими Коликовыми!
зубы - ужос-ужос. ты в пушкине лечишь? у меня тетя гл. врач клиники на удельной. в суб. работает. хочешь?
Я всеми руками за ))) узнай плиз!!!
Jane Foxman
29.08.2009, 00:42
ковролин нужен обязательно
даже начавшие ходить детки к году не будут все время ходить - они начнут ползать, играть на полу и ты пы
лучше это делать на чем-то потеплее и помягче
но кусок дешевого ковролина, думаю, мы вполне сможем потянуть по бюджету
главное - чтобы его туда доставили
ну ,по крайней мере, попытаться можно - им ковролин тоже потом для пдобных дел пригодится:))
моя подруга по гулянию сегодня вспомнила еще один овощ (вернее он ей приснился-тоже накануне думала чтобы еще дать детю :)) )- патисон!
От метро можно устроить довоз, допустим приедем мы по-раньше, муж вернется заберет кого-нибудь от метро, да и по дороге туда уже можно маму с дитем и с папой взять.. кто то же будет на машинах, можно и подможить друг другу )))
Объясните мне плиз, зачем ковролин ? Для тех кто еще ходить не будет?
Довоз хотя бы от метро был бы суперским. А подможить некому, рядом со мной только одна Натакулик живет. :)
Как зачем? Они жеж хоть и ходят (а не все пойдут), все равно постоянно плюхаются на попу и живот!
Всем это время удобно?
Понятно. Меня не берут. Придеться все-таки дойти до болота и наесться этих самых жабонят.:101::101:
моя подруга по гулянию сегодня вспомнила еще один овощ (вернее он ей приснился-тоже накануне думала чтобы еще дать детю :)) )- патисон!
Я его тоже вспоминала. :) Он, между прочим, вкусный очень! Но второй день выглядываю в овощных лаврьках и отделах - нетуть.. И у бабусек нету... :(
Svetlanich
29.08.2009, 00:46
нормальны у меня настрой
деловой, я бы сказала
а то,что я не ставлю смайлики и не пишу в конце каждой фразы "ИМХО" не значит что я хочу кого-то обидеть,унизить, оскорбить и растоптать
некогда мне просто сегодня смайлики выискивать подходящие:))
я высказал свое мнение, которое а)имеет право на существование, б) поддерживают некоторые наши девочки, в)просто не совпадает с твоим,ч то тебя почему-то так сильно задело
да, я считаю, что представление не нужно
и не потому,что моему ребенку это не понравится - может, они посмотрит-послушает
ты пишешь про свой пложительнй опыт - прекрасно, но тут некоторые девочки писали, что их детки чуть ли не боятся чужих людей и ты пы
думаешь, для таких детей это представление - бальзам на душу будет? я вот как-то сомневаюсь...
по поводу выделенной фразы - вот это уже некрасиво
или мы вместе решаем, делаем и платим, или ... дальше стерла во избежание эскалации ненужного конфликта;)
и по поводу времени
Девочки, я ни в коем разе не пытаюсь диктовать условия, но раньше 11 мы реально не можем приехать - я уже писала,что ребенок у меня просыпается в 8.30-9, а будить его,чтобы иметь на празднике невыспавшегося капризного мальчика, я не буду. Думаю, это всем здесь присутствующим близко и понятно.
Женя, ты для себя столько пишешь??
не понятно, почему все замечательное решается с конфликтами! Мне они и даром не нужны!
Меня абсолютно не задело! А детям нужны эмоции и новые впечатления! Если боятся чужих людей, то мы все там детям чужие - начнем уж с этого!
Короче, я ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :004::080:
одежкой детской, пока еще не выбрала точно, в понедельник обзванивать буду;)
девочки мы утром не сможем (11 утра для нас слишком рано), так что наверно без нас..
:015::015::015:
так, еще одна!
Вы меня извините, но один раз можно и пораньше встать, и на праздник приехать...но, это в том случае, если хочется...если не хочется, можно кучу отговорок найти...
Всем приветик! Мы сегодня вернулись из отпуска! …
с приездом!
здорово!
Вот это я понимаю!!!:076:
Спасибо! это мы с 9 мес. каждый день что то новое приподносим, мне больше всего нравится, как сынуля по коробочкам игрухи уклвдывает, еще у нас в домике игрушки, так посмотрит их и обратно в домик закидает, что оставляет, я даю в руки с словами - положи в домик, кладет)))))
сегодня игрался с крышкой от горшка, потом бросил, через мин. 10 увидел ее, подобрал и положил на горшок))))))))))))))) я не перестаю удивлятся :001:
:010: здорово!
девченочки, спасибо!!! я думала, что не дождусь этого дня
)))))))))))))))):love:
Молодец с достижением:support:
:1
Надь, ничего толком не сказали ..сказали пересдать анализ 29-го сентября
Будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ x
…C приездом:flower:
.................
Девочки, а что то так и не оставляла сына одного с папой... мне даже не уйти, боюсь, что не справится, хотя напрасно наверное боюсь...папа у нас только гулял с сынулей один..
Пока мелкую неоставляла , ...но с папами детки ведут себя по другому небеспокойся, главное внуртений настрой ты должна быть уверенна и спокойна что все будет хорошо , да и для папы это бутем хороший опыт общения с дитенком:073:
Jane Foxman
29.08.2009, 00:50
про фотографа
а сколько у нас денег на него будет присерно? если тыщ 5, то я могу подтянуть очень хорошую девочку (ну, она нас с Бусиком снимала, я хвасталась она что-то типа 1,5 тыр. за час фактической съемки брала весной, cqxfc вряд ли сильно дороже будет). А фотки у нее очень хорошие!
ну судя по тому что меня проигнорирвали-то вроде никого:))
ух меня ОЗ просто засосало...вот сейчас все закупки закрою и перерыв надо сделать...хотя бы на месяцок:065:
а я живу напротив, но в воскресенье не могу - на 13 у меня запись на маникюр. Если только на 15 минут к вам забегу поздороваться. Но ведь все опоздают, поэтому мне и этого не удастся сделать... А вот если вы Но если точно в 12 сбор, то я нагряну на чуть-чуть. Может,получится запись на полчасика сдвинуть?...
в общем, я под бАльшим вопросом, но я хАчу:)
ps Надя, а почему т лично хочешь столик бронировать? У них же теелфон есть - можно и по телефону заказать.
Вы меня извините, но один раз можно и пораньше встать, и на праздник приехать...но, это в том случае, если хочется...если не хочется, можно кучу отговорок найти...
Свет, а как раньше встать? Будить ребенка? Женя ж говорит, что Юра поздно просыпается, а его ж еще растормошить, покормить, собрать, одеть надо...
Jane Foxman
29.08.2009, 00:53
Женя, ты для себя столько пишешь??
да
люблю , знаешь ли,с ама с собой в прямом эфире побеседовать
я понимаю,что мы там детям все чужие, но зачем усугублять им положение еще и представлением?
блин, вот я про других думаю, чтоб всем было комфортно и хорошо, а меня за это пытаются мордой по батарее
пошла за пивом
SalvaTores
29.08.2009, 00:53
Понятно. Меня не берут. Придеться все-таки дойти до болота и наесться этих самых жабонят.:101::101:
Берут-берут:flower:
Белла, Наташа, Надя, Ольга, Шурочка (?)
Кто еще:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.