Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Елена 2802
27.05.2009, 14:10
Меня не затронули твои слова про "дешево и сердито". Просто обратила твоё внимание, что нужно бережно со словами, ведь ими можно и оттолкнуть людей...
2. Если ТЫ ы чём-то не видишь оскорбления и обиды, это еще не значит что это не обидит другого человека, тем более кого это непосредственно касается. Мне Иру обижать не в чем.
3. Мне не нравится твой несколько поучительный тон, я не младше тебя, а по жизненному опыту, поверь, прошла через большее.
4. Надеюсь, ко всему перечисленному выше мы больше не возвращаемся.
Девочки, возможно кому-то, как здесь уже было написано, всё кажется детским садом, но я проплакала вчера весь вечер. Сутра настроение не очень сильно изменилось. Я думаю, с таким "позитивом" мне вообще с детками лучше не видется. Усталость здесь не причем.
А Ира могла просто отказаться в личку, а не рассуждать про мои выгоды.
Давайте всё отменим, кроме того, кто ко мне сегодня к 12 - уже не успею сообщить.
это называется сделай людям добро!
а на счет Жени, у нее всегда такой тон, это просто ее манера такая, пунктик,
пытается все по полочкам разложить, получается как расставление всего по своим местам, перечисление с загибанием пальцев, так что не стоит на этом концентрироваться.
Она не созла - просто такой человек.
Синеглазая
27.05.2009, 14:10
Девы, кто уже гулял! Во что малышню одевать? Комбез из тонкой джинсы, футболка с длинным (или с коротким?) рукавом и носочки - это нормально будет?:009:
А самой что надеть? Х\б туника легкая пойдет? Там ветра нету?
у нас тут ветрищеее..деревья все ходуном ходят..мы пожалуй сеня дома посидим
Вот немного фоток с крещения:
поздравляю с крещением!!:flower:
а где крестили??
снимает
и весьма недурственно;)
если надо, я тебе попозже ее контакт в личку кину
надо-надо:091: скинь плиз:flower:
Девы, кто уже гулял! Во что малышню одевать? Комбез из тонкой джинсы, футболка с длинным (или с коротким?) рукавом и носочки - это нормально будет?:009:
А самой что надеть? Х\б туника легкая пойдет? Там ветра нету?
у нас тут такой ветрищеее!!
Вот думаю,идти или не идти.Как-то страшно
Насть..такая она у тебя кклевенькая не могу просто..прям потискать хочу ее :008: На тебя не кажется похожа..я рпавда мужа твоего не видела )
:008:,ой спасибки)))
агась, наговаривай...:004:
Все равно ты у нас супер-профи в игрушках и не отрицай, у вас самые классные игрухи,наверное...я сама "в детстве не наигралась", поэтому ЛИЧНО ОТ МЕНЯ И ГОНИ респект тебе и уважуха!!!:099:
ага она в них разбирается
я такая же мама
но от этого мы меньше не любим своих деток
mamin_cat
27.05.2009, 14:15
может что слопал конечно..а может и зубки..но похоже раз так часто что увас понос..даже если стул не жидкий..смекта должна закрепить-но она противная :005: @@@@@
Спасибо.
Я смекту вливаю через спешл шприц.....так не пьет конечно.
Синеглазая
27.05.2009, 14:16
:001:девочки..ну я и пишу..одни очепятки и ошибки..кошмар :015::001:может у меня руки трясутся или зрение село или спешу и стала невнимательная ?:009:
давайте определяться с датой сбора )))
я не понимаю у вас сборы
у вас своя компаша или к вам можно напроситься
не обижусь если откажете
Jane Foxman
27.05.2009, 14:17
у нас тут такой ветрищеее!!
Вот думаю,идти или не идти.Как-то страшно
у нас тут ветрищеее..деревья все ходуном ходят..мы пожалуй сеня дома посидим
о как...:005:
а у нас не пойми что - окна в закрытый двор выходят, так там деревья чуть шевелятся...
ок, скину
а на счет Жени, у нее всегда такой тон, это просто ее манера такая, пунктик,
пытается все по полочкам разложить, получается как расставление всего по своим местам, перечисление с загибанием пальцев, так что не стоит на этом концентрироваться.
Она не созла - просто такой человек.
да
если меня что-то зацепит, я могу стать редкостной педантичной занудой:065:
между прочим,я еще и очень обидчивая:073:
Синеглазая
27.05.2009, 14:18
:080: и мне и мне дайте..и побоОольше и лекарства от жадности):)) мне киньте тоже номер плиз в личечку):flower:
Меня не затронули твои слова про "дешево и сердито". Просто обратила твоё внимание, что нужно бережно со словами, ведь ими можно и оттолкнуть людей...
2. Если ТЫ ы чём-то не видишь оскорбления и обиды, это еще не значит что это не обидит другого человека, тем более кого это непосредственно касается. Мне Иру обижать не в чем.
3. Мне не нравится твой несколько поучительный тон, я не младше тебя, а по жизненному опыту, поверь, прошла через большее.
4. Надеюсь, ко всему перечисленному выше мы больше не возвращаемся.
Да, спасибо.
Девочки, возможно кому-то, как здесь уже было написано, всё кажется детским садом, но я проплакала вчера весь вечер. Сутра настроение не очень сильно изменилось. Я думаю, с таким "позитивом" мне вообще с детками лучше не видется. Усталость здесь не причем.
А Ира могла просто отказаться в личку, а не рассуждать про мои выгоды.
Давайте всё отменим, кроме того, кто ко мне сегодня к 12 - уже не успею сообщить.
Юльчик ну чего ты так расстраиваешься:flower:
У тебя такие фотки замечательные получаются, к тебе очередь уже выстроилась на съемки, а ты из-за одной фразы готова все бросить??:091::091:
Сядь пересмотри фотки малышей, сразу настроение улучшится:flower:
Всем привет!!!!:)
Очень хорошо вышли. Чудо голубоглазое и курносое..)));)
Поздравляю вас....переволили экватор:flower:
Марииииииииииииииин:support: ты в финку не собралась??:008:
я тут сама собралась на визу подавать, Сашу Миту полночи мучала вопросами как анкету заполнить, а в итоге оказывается что мне паспорт надо сначала менять, он еще на девичью фамилию у меня..:010:
Поздравляю с Днем Рождения Надю (дочь Че Гевары).Счастья в материнстве и во всех остальных сферах жизни. Хорошего настроения и чувства юмора (оно в жизни всегда пригодится)
А также поздравляю с полугодовасием Валю (Осения) и сынулю Глеба, а еще свою дочу Анечку. Ну, и себя заодно. Здоровья нам , навых успехов и достижений.
:support::support::support::flower:;):flower::flow er:
поздравляем
Ленькин Олечку и Анечку
Осения Валечку и Глебушка
В этот праздник мы желаем,
Чтобы жизнь твоя цвела
Словно нежный ландыш в мае,
Чтобы радостной была.
Мы желаем летом – солнца,
Теплых, ясных, светлых дней,
Пусть стучат в твое оконце
Грозди солнечных лучей!с полугодием!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2392453.gifhttp://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1592058.gif
всех-всех-всех поздравляю!!!:flower:
mamin_cat
27.05.2009, 14:25
Марииииииииииииииин:support: ты в финку не собралась??:008:
я тут сама собралась на визу подавать, Сашу Миту полночи мучала вопросами как анкету заполнить, а в итоге оказывается что мне паспорт надо сначала менять, он еще на девичью фамилию у меня..:010:
Я пока планирую в начале июня...где-то до 15 числа метнуться. Ну это примерно...
Девочки у меня какая-то ерунда...с малышастиком. (((((
Во вчерашний празнечный день.....у нас что-то с животом...стул был раз 6 за день(но не жидкий) и во второй половине дня стал с характерным запахом. Ночью (3.30) в поверхностном сне стал тужиться и слышу..буль-буль :001: жидко..((( Помылись, попили молока и сново спать. Проснулся в 6.30 и опять жидко, но мало...еще за утро раза 3. Температуры нет. настроение нормальное.
Позвонила врачу, сказала давать в течении дня смекты. Даже не знаю что и думать. Но последнее время мы лизун страшный..все в рот:010: Нового продукта не давала..:005:
утром стул был с белыми комочками....
Кто сталкивался?????? что это за бяка??? :091:
у нас так перед верхними зубами было:008: упаковка памперсов огромная за 3 дня ушла:010:
mamin_cat
27.05.2009, 14:29
у нас так перед верхними зубами было:008: упаковка памперсов огромная за 3 дня ушла:010:
Ого...ну если проблема решается памперсами..то это ещ бог с ним. Только бы не что другое...ттт
Я оч. боюсь всяких кишечных бяк..:001:
Вроде, после смекты немного затихло...посмотрим что дальше...
Привет:support:
Присоединяйся к нам!!!
Рассказывай где рожали?
Привет! Спасибо за приветствие:flower:.я рожала в 10 роддоме 16 ноября с мужем(муж в ужасе стоял в сторонке,а отом заявил,что не так уж это и страшно).Впечатлений много,все никак не соберусь написать о родах. Беременность была жуткой,похудела на 11 кг за 9 месяцев ,но ттт доносила.я с ЛВ никак не разберусь,могу ответить не туда куда надо.Живем на Нарвской,гуляем в Екатерингофском парке,он не маленький,зелени много.Нашла согуляльщиц:014: на ЛВ,гуляем втроем+3е малышей.Вот так.Не знаю ,что еще написать.....Вы спрашивайте-я отвечу.:)
Я пока планирую в начале июня...где-то до 15 числа метнуться. Ну это примерно...
напишешь как соберешься, ок?:008:
Ого...ну если проблема решается памперсами..то это ещ бог с ним. Только бы не что другое...ттт
Я оч. боюсь всяких кишечных бяк..:001:
Вроде, после смекты немного затихло...посмотрим что дальше...
у нас не только памперсами, нас еще и всех обсыпало - руки в сухих блямбах были, щеки краснючие, под памперсом вообще мрак что - все красное, болит, если еще не успеешь быстро после покака поменять то разъедает еще сильнее...:010::010:
вообщем мы так неделю мучались, убрала все прикормы - как зубы вылезли так все прошло:009:
сразу щеки побелели, под памперсом все чистенько и стул стал норамльный 2 раза в день;)
mamin_cat
27.05.2009, 14:36
напишешь как соберешься, ок?:008:
у нас не только памперсами, нас еще и всех обсыпало - руки в сухих блямбах были, щеки краснючие, под памперсом вообще мрак что - все красное, болит, если еще не успеешь быстро после покака поменять то разъедает еще сильнее...:010::010:
вообщем мы так неделю мучались, убрала все прикормы - как зубы вылезли так все прошло:009:
сразу щеки побелели, под памперсом все чистенько и стул стал норамльный 2 раза в день;)
кАнечнА отпишусь.
Вы неделю мучались?:001:О божеее..:010:
Синеглазая
27.05.2009, 14:37
Привет! Спасибо за приветствие:flower:.я рожала в 10 роддоме 16 ноября с мужем(муж в ужасе стоял в сторонке,а отом заявил,что не так уж это и страшно).Впечатлений много,все никак не соберусь написать о родах. Беременность была жуткой,похудела на 11 кг за 9 месяцев ,но ттт доносила.я с ЛВ никак не разберусь,могу ответить не туда куда надо.Живем на Нарвской,гуляем в Екатерингофском парке,он не маленький,зелени много.Нашла согуляльщиц:014: на ЛВ,гуляем втроем+3е малышей.Вот так.Не знаю ,что еще написать.....Вы спрашивайте-я отвечу.:)
а мы в 10-ке 15 ноября родились):):support:
alenkaspb03
27.05.2009, 14:38
я не понимаю у вас сборы
не обижусь если откажете
нее не своя всех зовем )))
Елена 2802
27.05.2009, 14:40
У меня беда.
Ребенок пробует новенькие фрукты овощи -а аллергия у меня.
Просто обсыпало всю с ног до гололовы (нет, до груди только).
Короче я в шоке. Подозреваю что это на сырую морковь... я ее очень уж много за последнии дни слопала. Вчера даже врача на дом вызвала, т.к. напугалась что это что-то заразное.
Но дохтер меня успокоил, говорит это аллергия, так что смело можете выходить в народ и общаться. Сегодня бегала сдавала кровь, проверим что у меня там...
Вчера так смешно (мы переехали и теперь я отношусь к другой поликилнике и там еще не разу не была) звонок в дверь, открываю на пороге стоит молодой мужчина моих лет, спрашивает:
-вызывали?
-А вы доктор?
-Нет, я сантехник, - абсолютно серьезно заявляет мужчина.
Я подумала, кто это мне сантехника вызвал, неужели соседка сверху снова за трубы взялась? На лице наверное все эти мысли промелькнули, я кивнула, типа извините, но мне сантехник не нужен, и стала закрывать дверь, со словами
-Мы сантехника не вызывали...
Но тут мужчина заулыбался и говорит:
-Да я доктор! Конечно доктор. Доктор с вашего участка заболела, вот я за нее обхожу участок.
Но вообще-то это даже опасно, вот так незнакомого человека в дом приходится впускать. А вдруг он и не доктор наш? Хоть бы удостоверения какие у них были.
Конечно все люди нормальные, и они сначала бывают на приемах, а потом уже врача на дом вызывают, т.е. знают кого ждут.
А я-то вообще никого не знаю - ни этого доктора, ни другого... ни сантехника....
Надеюсь, что мир-дружба-жвачка.:)
да. извини меня тоже, если что не так.:flower:
И по-моему это естественно, что свои работы она будет показывать другим людям в качестве рекламы.
Лена, только не в качестве рекламы- ты не правильно меня поняла.
Я фоторафией за деньги не планирую заниматься. Это уже не то.
Девочки, уфффф, я надеюсь мы эту тему закроем.
Всем большое спсибо за слова поддержки - для меня это было очень важно услышать.
Тем кому обещала снимать, напишу к вечеру что и как дальше.
Мы ушли проветривать мозг.:)
тогда скажите когда и где вы собираетесь
alenkaspb03
27.05.2009, 14:56
ну вот и ладненько!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
пс подпись обрезалась не на формате 20*30 а на формате 15*20 вот!
alenkaspb03
27.05.2009, 14:57
собираемся у меня м большевиков, а когда - давайте на след недели в любой будний день где то в час в два
natakulik
27.05.2009, 15:01
да. извини меня тоже, если что не так.:flower:
Лена, только не в качестве рекламы- ты не правильно меня поняла.
Я фоторафией за деньги не планирую заниматься. Это уже не то.
Девочки, уфффф, я надеюсь мы эту тему закроем.
Всем большое спсибо за слова поддержки - для меня это было очень важно услышать.
Тем кому обещала снимать, напишу к вечеру что и как дальше.
Мы ушли проветривать мозг.:)
Юльчик! Я тебя очень понимаю! Я ведь тоже всякие "бусики" леплю по настроению, а как только кто-то начинает : " сделай мне ТАКОЕ ЖЕ, а я тебе денег заплачу" -меня лично от последней фразы почему-то передергивает.... Может быть я когда-нибудь и созрею до того, что бы за свой труд брать деньги, но не сейчас. ;)
Кофейкина
27.05.2009, 15:03
ну сама подумай: при чём тут СЕРДИТО????:009:
о, классно!!
я уезжаю в эту субботу на всё лето.
Ты меня конечно ПРОСТИ, НО мне кажется не очень красиво искать корысть (хотя каждый судит по себе). Тренироваться у меня и так есть на ком: Бог не обделил ни своими, ни крестниками.
Девочки, я очень надеюсь и верю, что больше никто не думает подобным образом.
Каждая фотография для меня - это кусочек души, это маленький кусочек сердца, которое мне дал увидеть ВАШ малыш....
Я не верю коммерческим фотографиям. Душу за деньги не купишь.
Мне достаточно просто СПАСИБО. Есть мамочки, которые это подтвердят.
Напиши, мы обсудим.:)
Цитата не поместилась: я снимаю на 450ый.подтверждаю
Поздравляю с Днем Рождения Надю (дочь Че Гевары).Счастья в материнстве и во всех остальных сферах жизни. Хорошего настроения и чувства юмора (оно в жизни всегда пригодится)
А также поздравляю с полугодовасием Валю (Осения) и сынулю Глеба, а еще свою дочу Анечку. Ну, и себя заодно. Здоровья нам , навых успехов и достижений.
присоединяюсь:)
я не понимаю у вас сборы
не обижусь если откажете+1
собираемся у меня м большевиков, а когда - давайте на след недели в любой будний день где то в час в два
ура.а можно и я?давай те только как решим пожирнее о встрече напшем?а то с такой сладкой погодок и юрким пацаном не всё успеваешь читать:)мы на авто едем с ссоновой поляны сМожешь кого-нить подобрать.
Genevochka
27.05.2009, 15:04
Юльчик! Я тебя очень понимаю! Я ведь тоже всякие "бусики" леплю по настроению, а как только кто-то начинает : " сделай мне ТАКОЕ ЖЕ, а я тебе денег заплачу" -меня лично от последней фразы почему-то передергивает.... Может быть я когда-нибудь и созрею до того, что бы за свой труд брать деньги, но не сейчас. ;)
Можно я о другом попрошу? Не надо мне такие же бусики делать... научи, чтобы я сама себе такие могла сделать :008::008::008:
Елена 2802
27.05.2009, 15:08
Можно я о другом попрошу? Не надо мне такие же бусики делать... научи, чтобы я сама себе такие могла сделать :008::008::008:
какая хитрущая!!!!! :0070:Потом будешь за денежки их продовать??!!
:0008::0008::0008:
Genevochka
27.05.2009, 15:12
:005::005::005::010::010::010:
Genevochka
27.05.2009, 15:13
с ума сошла штоль?:065:
Вливайся в общение:)
У меня беда.
Короче я в шоке. Подозреваю что это на сырую морковь... я ее очень уж много за последнии дни слопала. Вчера даже врача на дом вызвала, т.к. напугалась что это что-то заразное.
Но дохтер меня успокоил, говорит это аллергия, так что смело можете выходить в народ и общаться. Сегодня бегала сдавала кровь, проверим что у меня там...
Вчера так смешно (мы переехали и теперь я отношусь к другой поликилнике и там еще не разу не была) звонок в дверь, открываю на пороге стоит молодой мужчина моих лет, спрашивает:
-вызывали?
-А вы доктор?
Я подумала, кто это мне сантехника вызвал, неужели соседка сверху снова за трубы взялась? На лице наверное все эти мысли промелькнули, я кивнула, типа извините, но мне сантехник не нужен, и стала закрывать дверь, со словами
-Да я доктор! Конечно доктор. Доктор с вашего участка заболела, вот я за нее обхожу участок.
Но вообще-то это даже опасно, вот так незнакомого человека в дом приходится впускать. А вдруг он и не доктор наш? Хоть бы удостоверения какие у них были.
Конечно все люди нормальные, и они сначала бывают на приемах, а потом уже врача на дом вызывают, т.е. знают кого ждут.
А я-то вообще никого не знаю - ни этого доктора, ни другого... ни сантехника....
)))Прикольный доктор))
@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
я ,в принципе,могу в любой день!
:008: Наташ,а похвачтайся бусиками:008:
мне так охота красоты...я бы тож поучилась
natakulik
27.05.2009, 15:16
ответила в контакте:))
natakulik
27.05.2009, 15:18
"...Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печёнки, селезёнки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки....":046::046::046:
а мы в 10-ке 15 ноября родились):):support:
:)Прикольно.:014:Вспоминаю роддом,так классно было,готовить не надо,пеленки всегда чистые и в большом количестве,ребенок спит большую часть времени. А сейчас:005: вся в мыле,готовить,стирать,убирать,развлекать ребенка и тд и тп.Беременная была думала ,что больше никогда никогда рожать не буду,а теперь хочу еще и еще-это так здорово быть мамой,несмотря ни на что(эт я про стирать ,убирать,готовить)
natakulik
27.05.2009, 15:24
:008: Наташ,а похвачтайся бусиками:008:
мне так охота красоты...я бы тож поучилась
ну вообще-то я все в контакт заливаю:008:
вот мой альбомчик (http://vkontakte.ru/album456551_85984430)
а это просто так:
Genevochka
27.05.2009, 15:25
ответила в контакте:))
пошла смотреть :020:
о как...:005:
ок, скину
д:
я тоже хочу! поподробнее... сколько , где? почем?:091::091::091:
alenkaspb03
27.05.2009, 15:36
по просьбам трудящихся
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ЛЮБОЙ БУДНИЙ ДЕНЬ СОБИРАЕМСЯ М ПР БОЛЬШЕВИКОВ (АДРЕС В ЛИЧКУ СКИНУ КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ)
теперь всем видно? :046::046::046:
natakulik
27.05.2009, 15:39
Мне все равно в какой день
7
а это просто так:
красотень...:flower::flower::flower:
по доброму завидую... а у меня руки не от туда выросли...:):):)
только не поняла, это из чего?:009:
по просьбам трудящихся
теперь всем видно? :046::046::046:
я аж испугалась...:046::046::046:
Milayama
27.05.2009, 15:50
Поздравляем
с полугодием
Катерину (~Katrin~) и Севу с Ярославом
Ольгу (Лёнькин) и Аннушку
Валю (Осения) и Глебушку
http://s51.radikal.ru/i132/0905/bc/9d8ba5b14fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
вот и у меня тоже такое представление, а сегодня я дрянь такая даже не смогла в 10 утра глаза продрать что бы ребенка кашей накормить, в итоге мы с ним спали до 12
а у нас какая-то дрянь ребенка кашей покормила в час дня...:015: тоже дрыхла-ленилась!
У меня беда.
-вызывали?
-А вы доктор?
с аллергией- :(
про доктора-сантехника повеселило
"...Принимаются заявки
На лечебные пиявки ....":046::046::046:
а на мастер-класс??? заявки принимаются?
Поздравляем
с полугодием
Валю (Осения) и Глебушку
:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
mamin_cat
27.05.2009, 15:57
Поздравляем
с полугодием
Валю (Осения) и Глебушку
Присоединясь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
alenkaspb03
27.05.2009, 16:01
Поздравляем
с полугодием
Валю (Осения) и Глебушку
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
alenkaspb03
27.05.2009, 16:06
Девочки кто из Всеволожска мы едем на дачу на пятницу и субботу в ваши края, живем на торговом давайте в субботу встретимся с детками погуляем, а то скучно на участке сидеть
natakulik
27.05.2009, 16:07
а на мастер-класс??? заявки принимаются?
Я бы и сама сходила бы...ну например к Жене Юкки!:))
Я бы и сама сходила бы...ну например к Жене Юкки!:))
так в чем проблема, позвони Жене, она же "спецом" к тебе поближе переехала, в Колпино, неделю назада где-то.... Пока она к родне на лето не улетела ))))
если хочешь, ссыль на сайт Жени дам.
Про Всеволожск: я там буду на длинных выходных в июне. ( 12-15)
alenkaspb03
27.05.2009, 16:19
прикольно так (щас смотрю группу), а изделия суперские может тоже попробовать?;)
natakulik
27.05.2009, 16:20
так в чем проблема, позвони Жене, она же "спецом" к тебе поближе переехала, в Колпино, неделю назада где-то.... Пока она к родне на лето не улетела ))))
я знаю ее сайт:)) ну а там и тел. написан:)) чесно говоря я думала, что она еще не переехала...Мне как-то неудобно ей звонить:008:
Svetlanich
27.05.2009, 16:25
Девочки, Всем привет!!!!!)))
Всех с Датками, 7 мес. это так уже много ))))))))))))))))))
Здорово, что организовали встречу на Большевиков, а то далеко нам не выбраться, мы совсем рядом, в Колтуши, приедем!!!!!!!!!!!!))))
Девочки, не успели мы начть бегать на четвереньках, сразу стали вставать, вскарабкиваеться на все что видит и встает))) утром вдоль меня и папы ходим, да подушки атаковываем!!!
С прикормами никак, только кашки и то мало, а так грудь, но я пока не паникую!!!
Были в Диво Острове, В зоопарке, в дельфинарии, понравилось очень))))))
Кофейкина
27.05.2009, 16:29
Здорово, что организовали встречу на Большевиков, а то далеко нам не выбраться, мы совсем рядом, в Колтуши, приедем!!!!!!!!!!!!))))
Девочки, не успели мы начть бегать на четвереньках, сразу стали вставать, вскарабкиваеться на все что видит и встает))) утром вдоль меня и папы ходим, да подушки атаковываем!!!
С прикормами никак, только кашки и то мало, а так грудь, но я пока не паникую!!!
Были в Диво Острове, В зоопарке, в дельфинарии, понравилось очень))))))а как малышу?он осознал что это звери?стоит ехать ради реб-ка туда?или ему еще все равно?
Елена 2802
27.05.2009, 16:33
Какие вы активные! Молодцы!!!!!
Ребенок не устает от походов?
alenkaspb03
27.05.2009, 16:33
неее мы в этих числах уже на море уедем, я про ближайшие выходные
Синеглазая
27.05.2009, 16:35
мы готовы приехать к Алене если нас кто-то подберет по дороге...правда у нас нет автокресла :005: и машины :008:
alenkaspb03
27.05.2009, 16:42
мы готовы приехать к Алене если нас кто-то подберет по дороге...правда у нас нет автокресла :005: и машины :008:
только что кто то писал (память вынь да выброси) и найти не могу, что поедут с красного села, так и вас по дороге могут захватить (наверное)
alenkaspb03
27.05.2009, 16:42
а между прочим у вас 12 маршрутка и автобус до моего дома идет (около 20 минут)
неее мы в этих числах уже на море уедем, я про ближайшие выходные
посмотрeла по карт, Торговый проспeкт - это мeльничный ручeй, как я понимаю.
буква "e" на клав сломалась, счас в анг раскладк впчатала
Svetlanich
27.05.2009, 16:44
Девочки, не устает, а похоже требует.
Мы начали ездить с 5 мес. первая вылазка в Финку, ездили непосредственно в Научный центр в Тиккурила, там там 3.5 часа с большими глазами деть накрутился, навертелся, там все явления в приборах сделаны, вот и лазили там, потом на турбазу толпой стали ездить, с 6 мес. в музеи ходили, пока в два, и вот в зоопарк- очень понравилось, увидел и заинтересовано смотрел медведей, льва, тигра, павлина, и вообще попугаев, так как птиц давно уже кормить ходим.
остальные далеко за решетками, поэтому и не старались чтобы разглядел. Ходил с лыбой на лице)))) почему я считаю, что нравиться, потому что когда с таких выездов приезжаем, ребенок весь в счастье- играеться, беситься, спать ложимся довольные и счастливые, если гуляем во дворе, то под вечер мы уже капризничаем и спать с криками можем лечь...
+ много информации, им сейчас полезно! мозг развивается оч. быстро!!
PS а зверей мы учим по картинкам "Мир на ладошке" от умницы, думаю в живую что то и узнал..
Поздравляем
с полугодием
Валю (Осения) и Глебушку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
alenkaspb03
27.05.2009, 16:46
посмотрeла по карт, Торговый проспeкт - это мeльничный ручeй, как я понимаю.
буква "e" на клав сломалась, счас в анг раскладк впчатала
неет это сам всеволожск! если ехать по колтушскому шоссе то не доезжая жд переезда, мы кстати когда с морей вернемся 15 августа там будем догуливать лето
мне казалось, что все, что за переездом - мельница )))), хотя да, там близко к платформе.
У вас там частный дом, как понимаю..... место хорошее, или шумно?
natakulik
27.05.2009, 16:53
а я своим ходом поеду:008:Это плохо? хоть у нас есть и автокресло и машина, но за руль я не сяду- прав нет:(
alenkaspb03
27.05.2009, 17:08
мне казалось, что все, что за переездом - мельница )))), хотя да, там близко к платформе.
У вас там частный дом, как понимаю..... место хорошее, или шумно?
мельничный дальше а мы между переездом и Южным те в сторону города, не смотря на то что мы живем близко к самаму шоссе у нас тихо и хорошо, а у вас где дача?
alenkaspb03
27.05.2009, 17:09
а я своим ходом поеду:008:Это плохо? хоть у нас есть и автокресло и машина, но за руль я не сяду- прав нет:(
почему плохо? хуже будет если ты за руль без тправ сядешь да еще и с ребенком
мельничный дальше а мы между переездом и Южным те в сторону города, не смотря на то что мы живем близко к самаму шоссе у нас тихо и хорошо, а у вас где дача?
у нас не дача, у нас есть квартира, которую с 1 мая сдать пытаемся вяло на Котовом и еще на Котовом мои бабушка и дед живут и родители в Углово, это по Дороге жизни еще 7 км от Всеволожска.
alenkaspb03
27.05.2009, 17:16
ну котово близко в принципе (дойти можно)а вот углово уже дальше будет
А по времени среди недели?:005: Оч хоцца со всеми тусануться... прям хоть отпрашивайся с работы :073:
alenkaspb03
27.05.2009, 17:36
я думаю в час в два пока все домашние на работах )))
Вот если б встретиться на Елагином...:008: Мы уже там были на прошлой неделе, когда мама у меня уезжала... там хорошо, там и мини-зоопарк имеется...
yul299100
27.05.2009, 17:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ
alenkaspb03
27.05.2009, 17:48
Вот если б встретиться на Елагином...:008: Мы уже там были на прошлой неделе, когда мама у меня уезжала... там хорошо, там и мини-зоопарк имеется...
когда? я за только не в выходные
вот мой альбомчик (http://vkontakte.ru/album456551_85984430)
:
Про продажу, я понимаю тех кто спрашивает о стоимости. Я тоже захотела все и сразу. очень красиво. Всегда восхищалась творческими людьми.
Всем большое спасибо за поздравления.
natakulik
27.05.2009, 18:36
Про продажу, я понимаю тех кто спрашивает о стоимости. Я тоже захотела все и сразу. очень красиво. Всегда восхищалась творческими людьми.
Всем большое спасибо за поздравления.
Спасибо!:)) Но! "я не волшебник, я только учусь..." Вот и я учусь пока!
Jane Foxman
27.05.2009, 19:04
если есть такие,к то сегодня не гулял из-за ветра - МАРШ НА УЛИЦУ!!!!
там такая жара, что я 100 раз пожалела, что детке под комбез х\б надела еще боид в коротким рукавом.
а ветер меня только от смерти и спасал - несмотря на легчайшую х/б тунику я чуть не померла от жары
:080: и мне и мне дайте..и побоОольше и лекарства от жадности):)) мне киньте тоже номер плиз в личечку):flower:
какие вы молодцы!
а мы только недавно освоили переворот с живота на спину:008:
на карачки даже не пытается встать - сразу пытается ползти
правда, в пределах коврика уже перемещаться научился, слава БОгу:))
Д
PS а зверей мы учим по картинкам "Мир на ладошке" от умницы, думаю в живую что то и узнал..
Боже,какая ты умница!
Мне стало невыразимо стыдно - я ничего не учу пока с деткой:005:
вот про автокресло - с 22 мая вступил в силу закон о 500 штрафа за перевоз ребёнка без автокресла:(
и что теперь?
если я собиралась Беллочку подхватить с собой - у меня в машине должно стоять 2 автокресла? плюс приспособление для перевозки старшего....
Алён, если я соберусь ещё и со старшим почти семилеткой - не страшно?
Синеглазая
27.05.2009, 19:37
а между прочим у вас 12 маршрутка и автобус до моего дома идет (около 20 минут)
:) есть есть такая))но когда мы ехали последний раз в маршрутке и автобусе-можно было смело идти пешком..так как разорались так что чуть не каждая бабка пыталась конфетку в рот запихать :005: на маршрутке боюсь если чесно ехать..на автобусе в три раза дольше
нет почему плохо то..мы просто не ездоки куда то..поэтому и вопим постоянно..а еще с собой нужно ведь еду взять будет и ре..как-то..вотя и думаю как ехать)
Синеглазая
27.05.2009, 19:38
вот про автокресло - с 22 мая вступил в силу закон о 500 штрафа за перевоз ребёнка без автокресла:(
и что теперь?
если я собиралась Беллочку подхватить с собой - у меня в машине должно стоять 2 автокресла? плюс приспособление для перевозки старшего....
Алён, если я соберусь ещё и со старшим почти семилеткой - не страшно?
:) ай..моя зая всегда меня с собой зовет):080: нет буим глазки если что строить ментозаврам..меня вчера друг возил на Суворовский на УЗи и туда и обратно..ничего ..даже не остановили
:) ай..моя зая всегда меня с собой зовет):080: нет буим глазки если что строить ментозаврам..меня вчера друг возил на Суворовский на УЗи и туда и обратно..ничего ..даже не остановили
ты подожди радоваться:)):))
с моим вечно болеющим табором сложно что-то окончательно планировать, но пока мы здоровы и на след неделе ещё в городе - готовы встречаться:support:
может быть НЕ в четверг? остальные дни любые....
Кофейкина
27.05.2009, 19:55
а может как-нибудь еще встречу на природе намутим?(в парке каком-нибудь)?:)
natakulik
27.05.2009, 19:57
:) есть есть такая))но когда мы ехали последний раз в маршрутке и автобусе-можно было смело идти пешком..так как разорались так что чуть не каждая бабка пыталась конфетку в рот запихать :005: на маршрутке боюсь если чесно ехать..на автобусе в три раза дольше
нет почему плохо то..мы просто не ездоки куда то..поэтому и вопим постоянно..а еще с собой нужно ведь еду взять будет и ре..как-то..вотя и думаю как ехать)
У тебя же еще и еда:010: забыла, прости:010:
Milayama
27.05.2009, 20:07
а может как-нибудь еще встречу на природе намутим?(в парке каком-нибудь)?:)
я за!
У тебя же еще и еда:010: забыла, прости:010:
Наташ, ты Сережу будешь с собой брать?
Svetlanich
27.05.2009, 20:29
там такая жара, что я 100 раз пожалела, что детке под комбез х\б надела еще боид в коротким рукавом.
а ветер меня только от смерти и спасал - несмотря на легчайшую х/б тунику я чуть не померла от жары
какие вы молодцы!
а мы только недавно освоили переворот с живота на спину:008:
на карачки даже не пытается встать - сразу пытается ползти
правда, в пределах коврика уже перемещаться научился, слава БОгу:))
Боже,какая ты умница!
Мне стало невыразимо стыдно - я ничего не учу пока с деткой:005:
Женя, спасибо за слова!!!:flower::flower::flower:
передвигаться стали уже хорошо, сейчас дело быстро пойдет!!! я в одном умница, ты в другом- поэтому мы вс разные и неповторимые)))):flower::flower::flower:
я сначала думала, Боже, когда поползем, не представляю, потом, когда встанем, теперь думаю, когда заговорим- так волнительно, что скоро через N ое кол-во месяцев это будет, даже представить не могу)))
ну а потихоньку учить хоть по 3- 5- 10 мин 3 раза в день показывать и рассказывать что то (одно), то хорошо усваевается..
Девочки, хозяюшка попросила день встречи определить??? Кто за какой день?
Я за вторник.
ой.. пошла следить , теперь постоянно встаем и падаем не всегда на попу, надо караулить..
мы сегодня отгуляли 4 часа, красота:)
Добро пожаловать:flower:
Я за вторник.
я на вторник согласна.
мне главное НЕ четверг:))
Привет, мы вместе с Беллой лежали в Палате Интенсивной Терапии после КС, соответственно родились мы тоже 15 ноября. А ты у кого рожала?
У меня беда.
Мне кажется, что все-таки это на морковку-уж очень она сильный аллерген. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось!
а как малышу?он осознал что это звери?стоит ехать ради реб-ка туда?или ему еще все равно?
Мы были в начале мая в Хельсинки в Зоопарке, Алька все время поспала, даже не видела как на меня гусь нападал:001:
Девочки, не устает, а похоже требует.
Мы начали ездить с 5 мес. первая вылазка в Финку, ездили непосредственно в Научный центр в Тиккурила, там там 3.5 часа с большими глазами деть накрутился, навертелся, там все явления в приборах сделаны, вот и лазили там, потом на турбазу толпой стали ездить, с 6 мес. в музеи ходили, пока в два, и вот в зоопарк- очень понравилось, увидел и заинтересовано смотрел медведей, льва, тигра, павлина, и вообще попугаев, так как птиц давно уже кормить ходим.
остальные далеко за решетками, поэтому и не старались чтобы разглядел. Ходил с лыбой на лице)))) почему я считаю, что нравиться, потому что когда с таких выездов приезжаем, ребенок весь в счастье- играеться, беситься, спать ложимся довольные и счастливые, если гуляем во дворе, то под вечер мы уже капризничаем и спать с криками можем лечь...
Молодцы:flower: Мы тоже ездуны-в 1,5 месяца ездили в Псковскую в коттеджи НГ праздновать, только из-за того, что визу не успела малой оформить, а так бы тоже в Финку маханули. И уже два раза в Финку-в феврале и мае. Надо с детства детя к дорогам приучать;). Вон, у нас старший 7000 км отмахал осенью до Италии и не пикнул-приучен :)
Спасибо!:)) Но! "я не волшебник, я только учусь..." Вот и я учусь пока!
Супер!!! Ты-волшебник! У меня, лично, руки точно не из того места растут:))
Кофейкина
27.05.2009, 20:41
Я за вторник.
ой.. пошла следить , теперь постоянно встаем и падаем не всегда на попу, надо караулить..
я за.мне все равно в какой день
=ЕлЕНкА=
27.05.2009, 20:50
я тоже за вторник, мне в любой день.
Jane Foxman
27.05.2009, 20:50
Девы, ЛВ только у меня глючит или у всех? Заколебало по 5 раз страницы обновлять, прежде чем корректно откроется
Насчте встречи. Теоретически,я любой день могу:)
Девочки у меня какая-то ерунда...с малышастиком. (((((
Мне тоже кажется зубы, причем они могут просто подвинуться внутри и все, а деть реакцию дал. У нас зуб под кожей стучит уже месяца два, а ничего не режецца.
Девочки,у меня тут недавно вот такой кадр получился))
покажемся))
Супер кадр!!! Малышка прелесть!:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! а у нас крещение переносится на август, крестный только 14 может приехать а мы 13 уезжаем - несостыковочка (((
Алексочка лапа такая)с крещением вас поздравляем..мы тоже хотим креститься вот только кресных пока не найти)
:019::support: Праздравляем!!!
поздравляю с крещением!!:flower:
а где крестили??
Всем спасибо за поздравления!:flower:
Приятно :)
Алена, жаль, что переносится, но отложенное удовольствие не потерянное ;)
Мы крестились в Никольском Морсоком Соборе, там же, где и венчались 4 сентября 2002 года и там же крестили Никиту (ровно за 5 лет до Алькиного крещения) 1 мая 2004 года. Мы его очень любим, потому что у нас вся семья, даже я, моряцкая ;) Мы с мужем в Макаровке учились.
Деть не плакал вообще, только веселился :) Даже батюшка сказал: "Какая умненькая девочка, ни разу не заплакала!". Она у меня вся в Никиту, он тоже хохотал, плевал в батюшкину книжку и хватал его за бороду и рясу :))
я тоже за вторник, мне в любой день.
Девы, ЛВ только у меня глючит или у всех? Заколебало по 5 раз страницы обновлять, прежде чем корректно откроется
Насчте встречи. Теоретически,я любой день могу:)
мне тож в любой день,кроме среды...у меня день рождения в среду:008:
Синеглазая
27.05.2009, 22:27
мне тож в любой день,кроме среды...у меня день рождения в среду:008:
:008: надо куды та записать
Синеглазая
27.05.2009, 22:37
я слинг продала сегодня)воть)
а еще увидела мельком свою бывшую тренершу по фитнессу..такая классная теточка..так взгруснулось :008::(
Всех с Днями рождениями!!!!!!!
Всех с Датами!!!!!!!!!!!!!!
Пожалаю всем спокойных дней, ночей, жизненных сил и море счастья!!!!!
А к нам приезжала Алина с Гошиком и Лев с Геосиком - стали СУПЕРДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они так за руки хватались при виде друг дружки, мы даже не ожидали, нашли контакт.
я слинг продала сегодня)воть)
а еще увидела мельком свою бывшую тренершу по фитнессу..такая классная теточка..так взгруснулось :008::(
Про слинг-молодец!
Про фитнесс - все наладится и ты пойдешь опять!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.