Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Девочки, я сегодня ездила оформлять материнский капитал, мне сказали там, что можно получить 12000 наличкой.
Для этого нужно приехать в пенсионный фонд (туда, где оформляли мат. капитал). Нужно иметь: паспорт, ИНН, сертификат (матер. кап. который), номер счета и реквизиты банка, где у вас есть банк. карта и сбер. книжка, мне сказали, что это справка по форме какой-то (240С вроде, точно не помню).
А какой район? В Приморском сказали, что нет типа распоряжения по району пока...
Санта-Барбара
15.06.2009, 19:23
Выборгский :)
Синеглазая
15.06.2009, 19:35
Всех с датами!!
А вот и наши выхи!
Евочке привет!
http://s51.radikal.ru/i134/0906/c9/8b975968fdf3.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
А вот и наш май-слинг
о Темка и темка)))класс..супер просто)слинг прикольный такой-ноя подумала вышивка будет на всю спину слинга)а мы вашу кенгу с собой брали в Валдай ;)
Кошмар, как вы продержались?
сама не знаю..ну ничего..правда люди такие злые у нас :001:
поздравляем
Белла а ты доскольки с Улей в поликлинике торчишь на процедурах
мы в понедельник ходим после обеда..а в остальные дни До обеда-а тиво?звонила?или в гости хошь приехать?:)
Синеглазая
15.06.2009, 19:39
Сегодня больше после укола температуры ТТТ небыло..надеюсь и не будет.соплюхи немного похлюпывают-но уже как вода не текут..но все в слюнях..ужас прсто..одежду уже раз пять меняла..только и успеваю в стирку кидать..так ничего вроде-веселенькая..отсыпается сегодня почти весь день..даю афлубин на всякий..нос закапала, ромашку чай, витаминки Мультитабс бейби начала давать вчера-оч. нравятся..Девочки а может из за смены воды быть такое состояние?Или зубы?только клыки нижние походу лезут..вместо верхних двух :016: Врачиха сказала там уже белая десна-это что значит?
Наверное говорили, чтобы успокоили ребенка, ездят тут всякие и т.д. К сожалению таких вот хватает. Что показательно, чаще всего это пожилые люди.
Caracola
15.06.2009, 19:49
Ну, ночью не обязательно:) а на пикас не хочешь выложить? Слать многометровые фотки - та еще развлекуха:008: А оттуда я так лихо навстрячилась их вытаскивать:))
Ир, а ты их мерила? Я вот без примерки боюсь, если честно:( А в наш магаз мне дорога закрыта - я там уже засветилась по полной, пока в предыдущую закупку тапки себе выбирала:010: Мне те, что на каблучке, без платформы, черные, понравились. На каждый день удобно, и за руль с таким каблуком нормальненько. Но без примерки стремно как-то:(
про мужчинку - ты верно подметила! :ded:
нормально фотки по почте шлются и принимаются ;)
5-6 файлов в архиве и нормально
примерять теперь на Савушкина ;)
я мерила красные (на 27 см 40-й нормально) и черные на каблуке (не тесно)
на платформе мерила мама - на ее 38-39 оказались тесны и я решила не брать ей 39, а взять себе 40-й, если будут малы по длине - отдам ей
на Савушкина этой модели нет
Девочки, я сегодня ездила оформлять материнский капитал, мне сказали там, что можно получить 12000 наличкой.
Для этого нужно приехать в пенсионный фонд (туда, где оформляли мат. капитал). Нужно иметь: паспорт, ИНН, сертификат (матер. кап. который), номер счета и реквизиты банка, где у вас есть банк. карта и сбер. книжка, мне сказали, что это справка по форме какой-то (240С вроде, точно не помню).
:009:
банк карта где-то или только сберкнижка?
ичто за справка?
А кто-нибудь знает, можно ли с одной сбербанковской карты на другую через банкомат деньги перевести? Если да, то как это делается, что нужно знать о другой карте?
см на сайте сбера - могут процент содрать
А какой район? В Приморском сказали, что нет типа распоряжения по району пока...
может это недавно появилось?
Caracola
15.06.2009, 19:50
так...
выбираем автокресло 9-18 кг!!!!!
какое?
а мы вашу кенгу с собой брали в Валдай ;)
Разобрались?
А люди у нас да... злющие эт точняк... когда я на 8 месяце ездила в Самару за доками и у меня было верхнее место - никто не хотел со мной поменяться... особенно девушки лет 17-20 ти... типа чё я эт должна своё нижнее место вам отдать... а то что по-человечи просишь...
Jane Foxman
15.06.2009, 19:59
А кто-нибудь знает, можно ли с одной сбербанковской карты на другую через банкомат деньги перевести? Если да, то как это делается, что нужно знать о другой карте?
ты про оплату тапок?:))
можно, многие так платят в ОЗ
только подробностей не знаю - у меня нету сберовской карты:)
нормально фотки по почте шлются и принимаются ;)
5-6 файлов в архиве и нормально
да ну, морочиться - архивировать, разбивать на несколько писем... ИМХО, выложить проще. Но если Наде легче отправлять по мылу, я ей адресок, конечно, кину:))
примерять теперь на Савушкина ;)
вот уж, точно, ближний свет:001:
я мерила красные (на 27 см 40-й нормально) и черные на каблуке (не тесно)
на платформе мерила мама - на ее 38-39 оказались тесны и я решила не брать ей 39, а взять себе 40-й, если будут малы по длине - отдам ей
на Савушкина этой модели нет
меня черные на каблуке интересуют
наверное, на мои 25,3 лучше тогда 38 брать...
а он там весь занят ужо
дочь Че Гевары
15.06.2009, 20:02
Ну, ночью не обязательно:) а на пикас не хочешь выложить? Слать многометровые фотки - та еще развлекуха:008: А оттуда я так лихо навстрячилась их вытаскивать:))
могу и на пикасу. ночью - потому что комп один и за ним щаз муж сидит - учиццо..., а я сижу когда он чай пьет, а пьет он его быстро :(
Milayama
15.06.2009, 20:03
ну, я -то эту фишку знаю, но моя ДЕВичья натура восстает против такого непорядка, когда вложения вылезают за габариты форума:010:
Там же вроде бы на радикале можно же изменить размер картинок?
Я там меняла размер таблицы - получалось вполне ...
Jane Foxman
15.06.2009, 20:09
могу и на пикасу. ночью - потому что комп один и за ним щаз муж сидит - учиццо..., а я сижу когда он чай пьет, а пьет он его быстро :(
табе как удобнее-то? На мыло али на пикас?
Там же вроде бы на радикале можно же изменить размер картинок?
Я там меняла размер таблицы - получалось вполне ...
можно, просто я сначала все загрузила, а потом уже увидела новые габариты:)) Потом исправлю:)
Caracola, вписалась я таки в твои тапки. Правда, пока под вопросом. Муж будет долго сардонически смеяться, когда узнает:065:
дочь Че Гевары
15.06.2009, 20:10
табе как удобнее-то? На мыло али на пикас?
могу и на пикасу...
Санта-Барбара
15.06.2009, 20:27
банк карта где-то или только сберкнижка?
ичто за справка?
см на сайте сбера - могут процент содрать
Я так поняла, справка о реквизитах:)) Разговор был такой: я спросила, а можно ли 12000 наличкой получить и как это все оформить? Мне сказали, что можно. Тетя взяла в руки какую-то распечатку и начала в ней искать ответы на мои вопросы (из этого я сделала вывод, что вся эта фишка с выплатами вот только на днях появилась). Она мне сказала, что завести сберкнижку, взять ИНН, паспорт, сертификат. Я спросила, а если у меня есть карта сбербанка, нужно ли мне сберкнижку заводить? Тетенька еще раз перечитала распечатку и сказала, что можно и на карту деньги перевести. Я спросила, нужно тогда еще реквизиты банка и расчетный счет? Она еще раз перечитала бумажку, порылась в столе, нашла еще что-то и зачитала, что нужна справка из банка по такой-то форме. Мозаика в моей голове не сложилась и я решила, что нужен р/с банка и реквизиты, подумала, что может это называется "справка из банка по такой-то форме".
Вот как-то так:017:
Санта-Барбара
15.06.2009, 20:29
ты про оплату тапок?:))
Ага:065: Меня заразили вирусом ОЗ:065:
Sakratif
15.06.2009, 20:43
так...
какое?
)))) долго я мучалась, в итоге купила Ромер Кинг плюс, а хотела Бебе конфорт исеос......
natakulik
15.06.2009, 21:25
наташа. а что еще за девочка ксюша если не секрет? я то с кпк сижу и если это ссыль то у меня че то не нажимается :love: Лёнькин - фото суперские очень очень !
племянница
мне все еще нужна
а у тебя какая и в насколько убитом состоянии?
уже забрали;)
в поезде было очееень жарко..душно..пыльно+места почти у туалета и курилки..представь там ароматы какие
ну главное, что вы уже вернулись:))
Поздравляем
с семью месяцами
Алену (alenkaspb03) и Арсения
Беллу (Dobraya Sineglazka) и Ульяну
Елену (Levana) и Арину
Иру (sakratif) и Кирилла
Настю (tubik) и Дашу
Женю (J.So) и Алексу
:support::support::support:
Поздравляю!!!
Поздравляем
Машу (Fiola) с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Машенька, с днем рождения!!!
yul299100
15.06.2009, 21:29
о Темка и темка)))класс..супер просто)слинг прикольный такой-ноя подумала вышивка будет на всю спину слинга)а мы вашу кенгу с собой брали в Валдай ;)
мы в понедельник ходим после обеда..а в остальные дни До обеда-а тиво?звонила?или в гости хошь приехать?:)в гости хочу напросится так еще не одна а с подружкой
Caracola
15.06.2009, 21:45
Я так поняла, справка о реквизитах:)) Разговор был такой: я спросила, а можно ли 12000 наличкой получить и как это все оформить? Мне сказали, что можно. Тетя взяла в руки какую-то распечатку и начала в ней искать ответы на мои вопросы (из этого я сделала вывод, что вся эта фишка с выплатами вот только на днях появилась). Она мне сказала, что завести сберкнижку, взять ИНН, паспорт, сертификат. Я спросила, а если у меня есть карта сбербанка, нужно ли мне сберкнижку заводить? Тетенька еще раз перечитала распечатку и сказала, что можно и на карту деньги перевести. Я спросила, нужно тогда еще реквизиты банка и расчетный счет? Она еще раз перечитала бумажку, порылась в столе, нашла еще что-то и зачитала, что нужна справка из банка по такой-то форме. Мозаика в моей голове не сложилась и я решила, что нужен р/с банка и реквизиты, подумала, что может это называется "справка из банка по такой-то форме".
Вот как-то так:017:
я в заявлении для налоговой в заявлении р/с написала
денег жду
)))) долго я мучалась, в итоге купила Ромер Кинг плюс, а хотела Бебе конфорт исеос......
я хотела макси-кози тоби, но прочитала - новые отзывы краш-тестов не гуд, а старший ездил в макси-кози ХР
про ремер слышала и видела, но не пользовала
в бебе-конфорте детки сейчас едят
так...
какое?
и я выбираю...но еще не конкретно
ромер нам консультанты советовали,говорят хорошие.Почем купила?
денег жду
я хотела макси-кози тоби, но прочитала - новые отзывы краш-тестов не гуд, а старший ездил в макси-кози ХР
Ща в Детях скидки на автокресла неплохие
SalvaTores
15.06.2009, 22:01
денег жду
Я ничего не поняла, кроме "деньги":008:
Каких денег ждешь, может и мне дадут?:103:
SalvaTores
15.06.2009, 22:02
О, а как это я стала Элпис? Я ж под другим ником давно уже тусю.
Caracola
15.06.2009, 22:36
и я выбираю...но еще не конкретно
Ща в Детях скидки на автокресла неплохие
я тоже пока присматриваюсь
и еще мерить буду :))
в Детях макси-кози и бебе-конфорт есть
а на что скидки?
Я ничего не поняла, кроме "деньги":008:
Каких денег ждешь, может и мне дадут?:103:
не дадут - я возврат излишне уплаченной суммы жду
О, а как это я стала Элпис? Я ж под другим ником давно уже тусю.
гыыыы
Sakratif
15.06.2009, 22:56
я на ДО брала за 7,5 состояние идеальное (только гора печенья и конфет под обшивкой была:)))))))
тут кстати недавно продавали макси-кози тоби))) я выбирала между ним и рёмером)))) рёмер мне привезли домой, поэтому на нем выбор и остановился
Caracola
15.06.2009, 22:57
я б/у автокресло категорически не рассматриваю...
я тоже пока присматриваюсь
и еще мерить буду :))
в Детях макси-кози и бебе-конфорт есть
а на что скидки?
не дадут - я возврат излишне уплаченной суммы жду
гыыыы
я просто недавно карту получила:)),погнала за стульчиком чикко полли,н уи на автокресла глянула...
скидки на автокресла и на стульчики видела.На другое не обращала внимания
кстати,о скидках...поеду ведь на алтай,нужны подарки.Никто в дет магазинах не видел зимний комбез или костюм 122 рост??Может где скидки на них есть?В Детях нет .или все на сезон отложили?
Sakratif
15.06.2009, 23:15
я в принципе тоже против, но наш папик сказал что новое покупать не будет, ну или за сумму не более той которую я потратила (сколько раз я с ним на эту тему поругалась кто бы знал:(), за такие деньги ничего дельного не купишь, поэтому пришлось брать б/у
Caracola
15.06.2009, 23:23
я просто недавно карту получила:)),погнала за стульчиком чикко полли,н уи на автокресла глянула...
скидки на автокресла и на стульчики видела.На другое не обращала внимания
я тоже смотрела, когда карту получила - макси-кози тоби стоило около 12 тыс по карте - я их на карте и оставила
кстати,о скидках...поеду ведь на алтай,нужны подарки.Никто в дет магазинах не видел зимний комбез или костюм 122 рост??Может где скидки на них есть?В Детях нет .или все на сезон отложили?
посмотри в инет-магазинах у тех, кто из финки возит
я в принципе тоже против, но наш папик сказал что новое покупать не будет, ну или за сумму не более той которую я потратила (сколько раз я с ним на эту тему поругалась кто бы знал:(), за такие деньги ничего дельного не купишь, поэтому пришлось брать б/у
см выше - я отложила :fifa:
если дадут 12 тыс за мат капитал - куплю за наличку, а соцкарту на тряпки истрачу с 25% скидкой :fifa:
для меня кресло очень важно - я много с дитями езжу
посмотри в инет-магазинах у тех, кто из финки возит
ни разу не пользовалась интернет-магазинами.Какие,например?
Санта-Барбара
16.06.2009, 00:32
sota32 родственники вчера купили в Здоровом малыше зимний комбез, так что можно найти. Если за наличку, то можно у Наташи Ник Ленне в остатках глянуть.
Родственнички еще умудрились урвать велик по детской карте, все в том же ЗМ. А нам велик по карте не продают. Вот как так:015:
natallym
16.06.2009, 00:39
половина на дачах, а остальные просто либо ленятся писать, либо некогда
Это все про меня :support::support::support:
а
Я вот LiderKids s200 присмотрела-у нее козырек от солнца имеется,но тут все почему то 400 берут-почему?
Мы смотрели 400, но в итоге купили Капеллу. Пока довольны. Но люлька все равно была удобнее :017:
Почему?
natallym
16.06.2009, 00:40
Всех с дем рождения! И больших, и маленьких!!!:flower:
Юлич,спасибо,за то что УЖЕ сделала,нам этого хватит))):flower:
а чего цены не написала?
Настя, зря отказываешься:004: давай выбирай еще 2.
А цены: 400р пляжный и 1300р с плащём.
Надо пойти на ДО выставить - всё руки не доходят...
Mss.Mysha
16.06.2009, 01:05
всем привет и всех с праздниками!!! особенно нашего жониха Киру!!!
я сегодня весь день ношусь.мне днем операцию сделали,теперь страдаю(( а Майе моя мама все таки донесла подарок на 6 месяцев,правда ей в это вс уже 8,но лучше поздно чем никогда)) подарила ей мячик,но майя сама в него вцепилась в магазине,пришлось покупать,и кубик симба который музыкальный играет музыку и звуки животного,и книжку с пищалкой для ванной.Майя довольная играла с кубиком и мячиком.книжку пока не давала
денег жду
Я на автодетях смотрела, там хорошие отзывы про хейнер, мы купили. еще и недорого оказалось. Хотя сначала я хотела с базой .
Кофейкина
16.06.2009, 01:17
присмотрела Cam Portofino.девочки подскажите может кто знает как она?увидела в живую влюбилась,но цвет только розовый был:(
В Юкон Травел Сейча скидки на зимнюю коллекцию. Комбезы по 600р, Полукомбезы с курткой 950р и куртки, пальто, цены не помню. Магазин находится м Сенная площадь Спасский пер д 7. Работают до 20-00
так...
какое?
я долго озадачивалась...
купила макси кози приори xp. там дополнит. натягивается ремень безопасности.
вообще, я рёмер хотела, он по краш-тестам выигрывает.
но он мне не понравился внешне)))) и там такой подголовник, что мне показалось, что моей юлозе будет неудобно с зафиксированной головой!
могу и на пикасу...
А ты знаешь, что на пикасу можно папками загружать/скачивать фото, а не по одной? Надо только саму пикасу на комп установить.
Женечка, мы с тобой обязательно погуляем!!! У меня сейчас вообще никак... сегодня вылезла на улицу и то буквально на полчасика, чтобы тортик Сереге на д.р. заказать...
А завтра поеду в садик, что бы племяшку записать в один садик с Серегой. И то ...пойду с Ксюшей и Вовкой, а Серегу папик повезет на перевязку...
а потом и не погулять будет... если только вечерком, начиная со среды
Да я не жалуюсь. :) Я и сама нынче не гуляю - слегка простыла - или на балконе усыпляю или мужа отправляю.
Я, кстати, ты спрашивала, долго гуляю где-то с 12. Хотя может получиться и с 11 (как у вас), и с 13. А утром и вечером - по 40 минут всего.
Как Сережа?
Девушки, кто пробовал баночку Бабушкино Лукошко "Кабачок с яблоком"? Вам не показалось что там явственный вкус помидор? Я че-то попробовала... в холодном виде еще яблоком отдает, а в теплом - один в один - помидоры. :)) Мужу дала попробовать - аналогично сказал. Ну а ребенок это есть отказался. Хотя БЛ "яблоко и груша" поел, хотя и без энтузиазма.
Это я подбираю баночки на случай когда силов нет готовить. :)
-----------
Кстати, вот вам не кажется, что мой ребенок мало ест? Он от груди днем наотрез отказывается и я слегка переживаю...
Режим, значит у нас такой:
1. Проснулся, полтора часа поиграл, полчаса поспал - поел каши. В миллилитрах - около 50 сейчас. Плюс пару ложек фруктов. Плюс может быть пол печеньки. Ну и сок или чай.
2. Два часа поигрался, два часа поспал - поел овощей мл 100. Плюс мл 50 фруктов плюс печеньку.
3. Два часа поигрался, поел грудь - уж не знаю сколько, поспал полчаса.
4. Два часа поигрался, в перерыве может погрызть яблоко или печеньку, покупался, доел грудь и съел смеси - 30-140 мл.
5. С пяти - шести утра и до просыпания (до 7-8) - жрет грудь.
То есть днем грудь вообще не ест. Бутылочку, соответственно тоже. Мне кажется, что после первой и второй едой большой перерыв, а еды мало... А вот на ночь нажирается...
ЗЫ Сколько в граммах съедает - не знаю, могу только в мл приблизительно померить, но мое пюре сильно гуще чем баночное.
Кстати, кто-нибудь в нашем возрасте (7 мес) уже ввел/собирается вводить творог?
sota32 родственники вчера купили в Здоровом малыше зимний комбез, так что можно найти. Если за наличку, то можно у Наташи Ник Ленне в остатках глянуть.
Родственнички еще умудрились урвать велик по детской карте, все в том же ЗМ. А нам велик по карте не продают. Вот как так:015:
ок,посмотрю,спасибо)))
Настя, зря отказываешься:004: давай выбирай еще 2.
А цены: 400р пляжный и 1300р с плащём.
Надо пойти на ДО выставить - всё руки не доходят...
А куда выслать фотки выбранные(я еще не выбирала)
Интересненько,а пляжный нам подойдет костюмчик?Мы больше 8 кг
В Юкон Травел Сейча скидки на зимнюю коллекцию. Комбезы по 600р, Полукомбезы с курткой 950р и куртки, пальто, цены не помню. Магазин находится м Сенная площадь Спасский пер д 7. Работают до 20-00
О!!!Спасибо!!!Там как качество?
natakulik
16.06.2009, 10:30
Да я не жалуюсь. :) Я и сама нынче не гуляю - слегка простыла - или на балконе усыпляю или мужа отправляю.
Я, кстати, ты спрашивала, долго гуляю где-то с 12. Хотя может получиться и с 11 (как у вас), и с 13. А утром и вечером - по 40 минут всего.
Как Сережа?
Этот "жук" уже бегает и прыгает во всю:046: завтра швы будут снимать
Сегодня у меня все дети в 7 утра проснулись:010: танцы танцуем:010:
Sakratif
16.06.2009, 11:08
Девушки, кто пробовал баночку Бабушкино Лукошко "Кабачок с яблоком"? Вам не показалось что там явственный вкус помидор? Я че-то попробовала... в холодном виде еще яблоком отдает, а в теплом - один в один - помидоры. :)) Мужу дала попробовать - аналогично сказал. Ну а ребенок это есть отказался. Хотя БЛ "яблоко и груша" поел, хотя и без энтузиазма.
-----------
Кстати, вот вам не кажется, что мой ребенок мало ест? Он от груди днем наотрез отказывается и я слегка переживаю...
1. Проснулся, полтора часа поиграл, полчаса поспал - поел каши. В миллилитрах - около 50 сейчас. Плюс пару ложек фруктов. Плюс может быть пол печеньки. Ну и сок или чай.
2. Два часа поигрался, два часа поспал - поел овощей мл 100. Плюс мл 50 фруктов плюс печеньку.
4. Два часа поигрался, в перерыве может погрызть яблоко или печеньку, покупался, доел грудь и съел смеси - 30-140 мл.
То есть днем грудь вообще не ест. Бутылочку, соответственно тоже. Мне кажется, что после первой и второй едой большой перерыв, а еды мало... А вот на ночь нажирается...
ЗЫ Сколько в граммах съедает - не знаю, могу только в мл приблизительно померить, но мое пюре сильно гуще чем баночное.
Про привкус помидор - а я голову ломала, чем отдает)))))) у меня Кира все что связано с яблоками на дух не переносит, да и в принципе из фруктов есть только банан и грушу (но от нее нас крепит, поэтому груша отпадает), сейчас пытаюсь давать персик, вы бы видели выражение его лица, его аж передернуло))))))
Жень, мы едим больше, у нас так приблизительно получается:
6 утра - грудь
9:30 - 150 мл. каши и 50 гр. фруктов
13 - 170 гр овощей ну и там печеньку
иногда грудь, но редко, только когда выпендривается и не есть овощи
17 - 150 гр. фруктов (подсели на Хипп яблоко банан с печеньем или банан с хлопьями зерновыми) и печенька или сушки
21 - грудь
все это запивается чаем
творог пока вводить не собираюсь, думаю месяцев с 8 начать - не раньше, вот задумываюсь над вводом мяса, но задумываться могу долго))))))
дочь Че Гевары
16.06.2009, 11:14
А ты знаешь, что на пикасу можно папками загружать/скачивать фото, а не по одной? Надо только саму пикасу на комп установить.
не я не знаю:046:, потому что за те разрозненные 5-7 мин. которые я бываю у компа сложно что-то узнать, а тем более установить :001::001::001:
женя юкки - мы в 7 ввели творог- но кот баночный с яюлоками типа пюре в стекл банке бл или фрутоняня -не помню. "коробочный" типа тема агуша - мес с 8.5 но только с фруктами иногда может поесть - классический - напрочь не согласен про питание- мы днем тоже редко и мало грудь едим и остальное - меньше вашего выходит - тож мес с 7 так да и сейчас мы сколько вы не съедаем- я гляжу на его щечки ручкии и ляжки и не парюсь :)
натакулик- а,понятно а она -племяшка0тоже с вами теперь живет ?
Поздравляем
с семью месяцами
Елену (Levana) и Арину
Иру (sakratif) и Кирилла
Настю (tubik) и Дашу
Женю (J.So) и Алексу
[/URL]
Присоединяюсь!!!!!
Поздравляем
Машу (Fiola) с днем рождения!!!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
С днем варенья!!!!!!:flower:
-----------
Мой вчера ТАК ныл !!!! Думала повешусь!!!! Стала ему соску давать,он замер и десна чешет! Заглянула к нему в рот А ТАМ ЗУБ !!!!!
:080::080::080:
natallym
16.06.2009, 12:00
Девушки, кто пробовал баночку Бабушкино Лукошко "Кабачок с яблоком"? Вам не показалось что там явственный вкус помидор?
С 6,5 месяцев творог даем, начали с классического- с удовольствием ест, а уж с фруктами :019::019::019: Агушу, Тему она срыгивает :009:
Едим так
10- каша, 160 мл
14.30 овощи 130 гр в среднем, с желтком перепелиного яйца
18- творог или фрукт, баночка
21.30- грудь
ночью грудь
Мой вчера ТАК ныл !!!! Думала повешусь!!!! Стала ему соску давать,он замер и десна чешет! Заглянула к нему в рот А ТАМ ЗУБ !!!!![/LEFT]
[/CENTER]
С зубом!!!! А у нас пторой проклюнулся!!!!
И, под шумок, у меня тоже показался (восьмерка) , несколько лет лез!!!!!!
caprizze
16.06.2009, 12:10
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть всегда над головой будет только голубое небо, в груди самый чистый воздух, под руку любимый муж и за ручку доченька:love:
Девочки, прочитала про питание и прям не знаю что делать, мы сисечники, несмотря на кашу утром, овощи днем и фрукты с кашей вечером (правда объемы где-то по 100-120 мл)...и пыченка:065:
Я ему еще и кашу на своем молоке делаю, он ее ест,а на воде ест под настроение...
Девочки, я дойная чтоли...???Муж обнаглел уже, вчера,собираясь кормить Гошу прибегает в кухню "Пуня, ты ему кашки на молочке сделай (то бишь на моем) ему так вкуснее..." Блин,как будто у меня кран где-то...:010::010::010:
а еще стабильное "Мам,я спать, сисю дай!!!":091:
Lady_cat
16.06.2009, 12:15
Присоединяюсь!!!!!
Мой вчера ТАК ныл !!!! Думала повешусь!!!! Стала ему соску давать,он замер и десна чешет! Заглянула к нему в рот А ТАМ ЗУБ !!!!!
[/CENTER]
а у нас уже 8 зубов :010: давно что-то не заглядывала, и такое вот увидела... я в шоке.
это плохо что так рано?
дочь Че Гевары
16.06.2009, 12:24
Девочки, прочитала про питание и прям не знаю что делать, мы сисечники, несмотря на кашу утром, овощи днем и фрукты с кашей вечером (правда объемы где-то по 100-120 мл)...и пыченка:065:
Я ему еще и кашу на своем молоке делаю, он ее ест,а на воде ест под настроение...
Девочки, я дойная чтоли...???Муж обнаглел уже, вчера,собираясь кормить Гошу прибегает в кухню "Пуня, ты ему кашки на молочке сделай (то бишь на моем) ему так вкуснее..." Блин,как будто у меня кран где-то...:010::010::010:
моя со вчера отказывается от бананов... а это наш единственный прикорм :(
Sakratif
16.06.2009, 12:25
а у нас уже 8 зубов :010: давно что-то не заглядывала, и такое вот увидела... я в шоке.
это плохо что так рано?
ого, какие вы зубастики))))))) спроси у врача плохо ли это,
а у нас верхние прут, десны ужасть какие набухшие, все грызется и сосется, я вот думаю может поэтом и скандалит второй день подряд........
-----------
Привет! Пригодился адресок?
Ну вы такие большие по сравнению с нами, что нормально он кушает у тебя :)Тем более он грудничёк :)
А наш искусственник, по весу с вами не сравнить, но кушает счас... минимум съедает каш по 200 гр., и потом мы уже едим и творожок и молочко детское пьём, и печенки размоченные в молочке, ну и до кучи кашу овощи со злаками Bebi + говядинку, телятинку, или цыплёнка.
Правда в последний раз взвешивались в мае были 7850... при росте 78 см...
Мой вчера ТАК ныл !!!! Думала повешусь!!!! Стала ему соску давать,он замер и десна чешет! Заглянула к нему в рот А ТАМ ЗУБ !!!!![/LEFT]
[/CENTER]
Поздравляем!!!
дочь Че Гевары
16.06.2009, 12:38
а колбаско перестала ползать на четвереньках и теперь ходит как паучоГ ...
это плохо что так рано?
Нормально... у нас врачиха усмотрела на подходе по верхней десне 6 зубов... так что нормально... зато нижние так клюнулись тока, а до конца так и не вылезли :)
Sakratif
16.06.2009, 12:41
моя со вчера отказывается от бананов... а это наш единственный прикорм :(
:)) ну все, она бананами заполнилась))))) дай яблоко, мой вчера грыз на удивление (оно правда сладкое), как свин был, я его во всем одеянии и с яблоком в ванну и занесла на помывку))))
Иэх, вот даёт! :)
А жоних лентяй - ползать не хочет, просится стоять, чтоб держали, а он приседать и бегать....
Санта-Барбара
16.06.2009, 12:48
Девочки, скажите, ну как заставить ребенка пить из бутылочки! Ничего не пьет- ни молоко, ни чаек, ни компот, ни воду. Я уже 4 вида бутылочек сменила, не берет и все тут. Даже голодом морила- грудь не давала, предлагала молочко из бутылочки- все равно не берет.
Хорошо. Мое сегодня тоже полседьмого проснулось.. а я спать в первом часу легла.. :065:
Про привкус помидор - а я голову ломала, чем отдает)))))) у меня Кира все что связано с яблоками на дух не переносит, да и в принципе из фруктов есть только банан и грушу (но от нее нас крепит, поэтому груша отпадает), сейчас пытаюсь давать персик, вы бы видели выражение его лица, его аж передернуло))))))
творог пока вводить не собираюсь, думаю месяцев с 8 начать - не раньше, вот задумываюсь над вводом мяса, но задумываться могу долго))))))
Вооо, странный какой-то кабачок. :))
Артур просто яблоко не ест, а вот в смеси - нормально. От яблока его тааак передергивает (http://www.youtube.com/watch?v=5MIg4kcmzdU)! :))
А чего мясо раньше творога будешь вводить? Вроде ж наоборот, сначала творог, потом желток, потом мясо...
женя юкки - мы в 7 ввели творог- но кот баночный с яюлоками типа пюре в стекл банке бл или фрутоняня -не помню. "коробочный" типа тема агуша - мес с 8.5 но только с фруктами иногда может поесть - классический - напрочь не согласен про питание- мы днем тоже редко и мало грудь едим и остальное - меньше вашего выходит - тож мес с 7 так да и сейчас мы сколько вы не съедаем- я гляжу на его щечки ручкии и ляжки и не парюсь :)
Чего-то я не поняла, какой баночный творог? Что-то я такого не видела...
С 6,5 месяцев творог даем, начали с классического- с удовольствием ест, а уж с фруктами :019::019::019: Агушу, Тему она срыгивает :009:
Спасибо. С зубами. :)
Дык у вас вообще-то и размерчики-то... Гоша у вас чуть-ли не самый большой здесь, по крайней мере на вид.
Я кашу на смеси делаю... Сцеживаться что-то больше не получается, хотя грудь под вечер наливается как в первые месяцы (так как никто ее не ест).:005:
Девочки, скажите, ну как заставить ребенка пить из бутылочки! Ничего не пьет- ни молоко, ни чаек, ни компот, ни воду. Я уже 4 вида бутылочек сменила, не берет и все тут. Даже голодом морила- грудь не давала, предлагала молочко из бутылочки- все равно не берет.
А может поильником попробовать... продают насадочку для Авент или вообще купить Сказку...
Привет! Пригодился адресок?
Ну вы такие большие по сравнению с нами, что нормально он кушает у тебя :)Тем более он грудничёк :)
А наш искусственник, по весу с вами не сравнить, но кушает счас... минимум съедает каш по 200 гр., и потом мы уже едим и творожок и молочко детское пьём, и печенки размоченные в молочке, ну и до кучи кашу овощи со злаками Bebi + говядинку, телятинку, или цыплёнка.
Правда в последний раз взвешивались в мае были 7850... при росте 78 см...
Не, не успела, хотя написала через час где-то.
Да вроде Артур уже не большой в сравнении. Около 9.5 кг при росте 82 где-то см. Это пару недель назад.
Он вообще несколько странно ест.
Первую треть съедает лихо, рот открывает и глотает, только уши шевелятся. Вторую треть либо "сам" ложкой съедает (я зачерпываю и даю в руки), либо еще с какими играми. А вот последнюю треть еды - уже со всякими хитростями, тк зажимает рот и мотает головой. Потом уже просто отпихивает ложку и мычит...
А жоних лентяй - ползать не хочет, просится стоять, чтоб держали, а он приседать и бегать....
Вот и мы так же...
Вот и мы так же...
А по видио у вас смотрю лапки тоже, Будь здоров :) Какой размер счас носите?
november
16.06.2009, 13:17
это плохо что так рано?
Круто!!! :)
У моего старшего тоже в 8 мес было 8 зубов.
Это абсолютно нормально! :ded:
:))
моя тоже только титьку..
вообще ничего не пьет больше.Морщится,плюется.
Сегодня -завтра попробую компотик.Посмотрим.
Бутылок и поильников куча.
А может поильником попробовать... продают насадочку для Авент или вообще купить Сказку...
бесполезняк:))
у нас пока 4 зубика)))
С зубом!!!! А у нас пторой проклюнулся!!!!
И, под шумок, у меня тоже показался (восьмерка) , несколько лет лез!!!!!!
:)):)) И тебя тоже с зубом:)):))!!!!
Смотрю на аве фотку; у нас шезлонги одинаковые:053::))
:)) Класс!!
Мой пил только в полудреме,если ночью или вечером уже в кроватке заплакал,то я ему чаек ромашковый из бутылочки даю - вроде пить потихоньку начал. А теперь и днем может попить...но редко...
Lady_cat
16.06.2009, 13:44
Нормально... у нас врачиха усмотрела на подходе по верхней десне 6 зубов... так что нормально... зато нижние так клюнулись тока, а до конца так и не вылезли :)
уф спасибо за отзывы. остается теперь надеяться что к году у нас не будет всех 20 зубов :073:
Санта-Барбара
16.06.2009, 13:47
Давала поильник, не прошел номер, просто грызет его.
Мой пил только в полудреме,если ночью или вечером уже в кроватке заплакал,то я ему чаек ромашковый из бутылочки даю - вроде пить потихоньку начал. А теперь и днем может попить...но редко...
Надо попробовать, мож получится в полудреме:)
Я тут постучалась в Контакт :008:
natakulik
16.06.2009, 14:19
Да Юль, с нами.
november
16.06.2009, 14:22
уф спасибо за отзывы. остается теперь надеяться что к году у нас не будет всех 20 зубов :073:
У Сашки моего в год было 16 штук :073:
те, кто сам не видел, не верили, говорили: Такого не может быть!!!:ded::046:
Я тут постучалась в Контакт :008:
добавила :)
Синеглазая
16.06.2009, 14:29
мы в 4 утра ток легли..я чуть не сошла сума :010::)
ЮЛЯЯЯ с возвращением!!!:080::support::flower:
[/CENTER]
:019: паЖдравляем с зубАм!:support:
:) Алинк-корми пока кормится)))А папуня да, заботливый)))а ты кашу сама варишь?
это плохо что так рано?
:001: скока скока?:008: огого!
та же история,и с поильниками тоже-грызет,бормочет,ьалуется,если что и затечет в процессе выплевывает :010:
я решила что смысла приучать к бутылке по новой нет,предлагаю кружку время от времени- иногда неск-ко глотков сделает,правда обольется при этом с ног до головы :))
Не, не успела, хотя написала через час где-то.
Да вроде Артур уже не большой в сравнении. Около 9.5 кг при росте 82 где-то см. Это пару недель назад.
.
82 ?? огого! а размер в магазинах 80-86 на 1,5-2 года идет,высокий мальчик-от девчонок отбою не будет :))
а я с нашими 72 в 6 месяцев думаю что мы высокие-наивная :))
natakulik
16.06.2009, 15:42
мы в 4 утра ток легли..я чуть не сошла сума :010::)
Белл, я чуть пораньше улеглась , где-то около 3-х, но это по моей прихоти- почему-то не спалось... а сейчас так спать хочу, что голова болеть начала.... а эта банда никому спать не дает!:065:
Sakratif
16.06.2009, 15:57
Давала поильник, не прошел номер, просто грызет его.
у нас поильник тоже как грызунок используется
Девочки привет))
Кто знает где на футболках хорошо напечатать могут??? мне только текст..
Причем хочу чтоб на моей футболке это сделали..
Восстания 1))) через 2 с лишним года рисунок слегка стерся, причем футболка юзалась постоянно как домашняя и следовательно стирали часто
82 ?? огого! а размер в магазинах 80-86 на 1,5-2 года идет,высокий мальчик-от девчонок отбою не будет :))
а я с нашими 72 в 6 месяцев думаю что мы высокие-наивная :))
ага)))) мы тоже где-то 72))) седня пойдем измеряться взвешиваться, правда бодьки на 80 носим в основном
Боже, девы, у меня только что в гостях было2 ребенка ходячих 3 и 1,5 года и один недельный, это ужас какой-то, а я наивная вчера порядки везде навела, пропылесосила.......вся квартира в печенье и разбросанных игрушках....мой Кирилл был в шоке, он непонимающе смотрел как эти 2 монстрика носятся и играют его игрушками))))))))) в итоге под конец заистерил и как они только ушли вырубился спать!!!!!
Genevochka
16.06.2009, 15:59
девочки - всем привет, всех с датками и прочими празднествами...
смотрю - тут чемпионов столько, кто по зубам, кто по весу, кто по ползанию....
а мы наверное чемпионы по количеству диагнозов - сегодян выдали направление на госпитализацию в ДГБ Св.Ольги на дн.стационар... :(
Sakratif
16.06.2009, 16:06
а мы наверное чемпионы по количеству диагнозов - сегодян выдали направление на госпитализацию в ДГБ Св.Ольги на дн.стационар... :(
что с вами случилось???? что б все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше
ага)))) мы тоже где-то 72))) седня пойдем измеряться взвешиваться, правда бодьки на 80 носим в основном
мы бодики 80-86 носим в основном,а 74 комбезы нам сильно впритык-пора в магаз:0035:
нигде случайно еще не начались распродажи?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташ. а надолго она в гостях у вас ?-или просто с вами ? как они с сережей и с малявочкой?
букаха,с зубами !
всех с датами !
женя. а что с вами ? @@@@@@@@ вам на всяк случай!
ира. мы когда не хотели из бутылки пить - поильник тоже не катит кружка спасла Да тоже обливался но теперь зато научился нормально почти не проливаем :)
Женя, я смотрю у тебя последнее время совсем упадническое настроение...
@@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вот вам с Олежкой кулачков. Все обязательно наладится! Держись мать!
november
16.06.2009, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТоб все у Олежека было хорошо!!!
нигде случайно еще не начались распродажи?:073:
Сейчас идет распродажа в Глория Джинс и пишут скоро будет в Next.
девочки а у нас второй нижний зубик проклюнулся!!!
поздравляю
tubik
Настя, я ваши фото вложила вКонтакте.
Думаю, здесь повторять нет смысла.
Завтра начну sota.
я не знаю как тебя найти в контакте
Поздравляем
с семью месяцами
Елену (Levana) и Арину
Иру (sakratif) и Кирилла
Настю (tubik) и Дашу
Женю (J.So) и Алексу
http://s51.radikal.ru/i133/0906/2b/d82203516e83.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь, хоть и с опозданием
Сейчас идет распродажа в Глория Джинс и пишут скоро будет в Next.
Синеглазая
16.06.2009, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жень-держись..все будет хорошо!Нами тоже врачи вечно не довольны..то маленькие..то ничего не умеем..то еще что-нить придумают..я уже тоже на депрессухе что я мать плохая...и все время переживаю
Milayama
16.06.2009, 18:29
Поздравляем с 7 месяцами
Иру (Малева) и Левушку
http://i052.radikal.ru/0906/90/461bb9086d58.jpg (http://www.radikal.ru)
Milayama
16.06.2009, 18:36
Поздравляем Наташу (natakulik)
и ее старшего сына Сергея с пятилетием!!!
http://i020.radikal.ru/0906/01/f7ed9aa06e74.jpg (http://www.radikal.ru)
Jane Foxman
16.06.2009, 18:43
Жень, да что случилось-то???
С чего вдруг такая резкая перемена - то тебе говорили,что все пучком, а теперь всю педиатрическую энциклопедию в диагнозы прочат. Не может быть все так плохо!!!
Рассказала бы хоть, чем тебя так в депрессняк загнали...
Все наладится. Не переживать не получится, но нервы береги - твоему сыну нужна здоровая, адекватная и улыбающаяся мама:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жень-держись..все будет хорошо!Нами тоже врачи вечно не довольны..то маленькие..то ничего не умеем..то еще что-нить придумают..я уже тоже на депрессухе что я мать плохая...и все время переживаю
Держитесь... всё приходит с опытом...
У меня вообще дочка вот могла не появиться на свет... на УЗИ, когда у меня было 30 недель мне врачиха сказала, что у меня плод разложился во мне и что я вообще как это живу ещё... как оказалось потом, у этой врачихи у самой были проблемы с детства - недоразвитость матки, и она таким вот образом мстила за ошибки природы... отправляя совершенно здоровых людей на чистку на больших сроках беременности (её мать работала зав. геникологическим отделением и покрывала её), потом был суд, она по-тихому уволилась.... А спустя 15 лет моя подруга обратилась в частную клинику, пошла на УЗИ, и каково было моё изумление - главный специалист в этой клинике работала - та сама УЗИстка... так что...
Отставить переживания. Дети развиваются по-разному, скачками. Врачь я думаю сама об этом знает, просто зачем-то нервируем маму.:wife:
У меня вообще дочка вот могла не появиться на свет... на УЗИ, когда у меня было 30 недель мне врачиха сказала, что у меня плод разложился во мне и что я вообще как это живу ещё... как оказалось потом, у этой врачихи у самой были проблемы с детства - недоразвитость матки, и она таким вот образом мстила за ошибки природы... отправляя совершенно здоровых людей на чистку на больших сроках беременности (её мать работала зав. геникологическим отделением и покрывала её), потом был суд, она по-тихому уволилась.... А спустя 15 лет моя подруга обратилась в частную клинику, пошла на УЗИ, и каково было моё изумление - главный специалист в этой клинике работала - та сама УЗИстка... так что...
Ужас какой.:001:Вот стерва.
Ужас какой.:001:Вот стерва.
С тех пор я доверяю только своей интуиции и моей маме, а врачи, так слушаю, принимаю к сведению, обязательно советуюсь с мамой, а уж после принимаю решение.
Тогда мы просто пошли на УЗИ к ещё 3-м независимым специалистам (разные районы, поликлиники), диагноз не подтвердился... это меня и дочу спасло...
А УЗИ это такая штука.... я попадала с воспалением лёгких в Пульмонологию, там УЗИ (молодая девочка делала) показало, что у меня в лёгких жидкость - сделали прокол, жидкости не обнаружилось....
Всем пока!
Не падайте духом! Всё у вас нормально и детки у вас хорошие! Как мамы будьте уверены в себе!
Санта-Барбара
16.06.2009, 19:39
Марина, да никогда по УЗИ такой диагноз, как восп. легких, не ставят, только рентген.
Ты, наверно, что-то путаешь, может тебе УЗИ по другим причинам делали?
november
16.06.2009, 20:14
ЖУТЬ какая :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.