Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Поздравляем
с полугодием
Сашу (MITA) и Колю
Ольгу (Olgicca) и Катю
:support::support::support:
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Caracola
18.05.2009, 17:45
а почему барбарийская утка?
она оказывается бАрбАрийская, а не берберийская - я уж подзабыла :005:
отвечу кратко :)) - (не получилось :091:)
потому что оцилококцинум сделан из печени берберийской утки :))
посмотрела инструкцию - они перевод убрали, наверно чтобы народ не ржал
из википедии
Активный ингредиент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки): 200CK (разведение в 10400 раз): 5x10-5 г. Таким образом, общее разведение составляет 2·10404 раз.
Хотя официально в инструкции указано «барбарийская утка», вида Anas Barbariae не существует в природе, данная мускусная утка принадлежит к другому роду, Cairina. По-видимому, изобретатель препарата Жозеф Руа «перевёл» общеупотребительное французское название этой птицы — фр. Canard de Barbarie — обратно на латынь.
и т д
У меня неделю назад началась и молока больше нет(((
Я тоже в шоке была... так непривычно! Правда была она у меня 2 дня)
я старшего после прихода м (в 9 мес) кормила до 1г 3 мес + 2 недели
=ЕлЕНкА=
18.05.2009, 17:49
Девочки, у нас ЗУБ!
сегодня зубный день)))) может еще у кого к вечеру проклюнется)))) поздравляем))))
завела тему
если народ отзовется, то она обещает быть любопытной
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265
интересная тема , спасибки))))
Поздравляем
с полугодием
Сашу (MITA) и Колю
Ольгу (Olgicca) и Катю
http://s59.radikal.ru/i164/0905/3f/acdc1d2b6855.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
очень реально даже если я извернулась когда приперло, я уже давно не стесняюсь кормить прилюдно, вот только муж нервничал все мне грудь прикрывал :046::046::046:
Полечу без мужа , поэтому на соседнем кресле кто -то с нами будет сидеть....Я думала может в туалете можно покормиться...?
мне только дверь в комнату перекрыть, ибо за этой дверью сразу "грязная" прихожка..
пока надумала приделать п-образные металл. штучки наналичники двери и туда вставить сверху фанерку-деревяшку... наличники не жалко. но + икеевских ворот в том, что их и к моим родичам можно возить.... снял-поставил...
А зачем дверь перегораживать в корридор - может просто дверь закрыть?
у кого менструация началась?
что-то я шокирована этим явлением - раньше деткиных 9 мес и не ждала
может потому у меня 2-3 дня назад пр молока не было и детка с груди не слезала...
Еще не начались..я уже про них и забыла:)
это неудобно и небезопасно
неудобно, ибо все время буду забывать дверь закрывать, а доча будет уползать в "грязную" прихожую
небезопасно, ибо я не буду хорошо слышать дочу из кухни при закрытой двери и когда открываю дверь ( внутрь комнаты) могу по доче заехать.
дочь Че Гевары
18.05.2009, 18:03
?
ну тогда не видно чем деть занят, когда ты на кухне, а так можно издалека приглядывать+есть двери, которые внутрь открываются, и если выйти а дверь закрыть, то ребенок рискует по голове дверью схлопотать... я кладу в подушку диванную , ей пока не преодолеть :))
Caracola
18.05.2009, 18:03
а я то как забыла :091:
судя по ответам - на ГВ мне первой повезло :(:001:
дочь Че Гевары
18.05.2009, 18:05
у меня нет и не жду :wife:
и я не жду...хотя после первых родов был единичный инцидент в ребенкины 4 мес, а потом не помню до скольки не было...
Jane Foxman
18.05.2009, 18:27
у нас такая же история была по дороге с дачи...вообщем не выдержала я и стоя в пробке вынула ребенка из автокресла,покрмила и обратно посадила-на удивление легко получилось
ну, если бы с дачи ехали, а не по центру города, да до дома не 20 минут оставалость,я б тоже в машине покормила
к слову о кроватках - что-то аншлаг на ДО с покупками кроватей
все хотят кровати на дачу
сезон, как никак;)
пожалуй только по этому признаку об этом и можно догадаться :))
хотя завтра вроде 18-20
хотя нам все равно - мы чихаем дома :091:
а ты не гуляешь совсем? я вот потеплее просто одела и на улицу потащила
свежий воздух всяко полезен:008:
правда, не так уж активно мы чихаем...
Девочки, у нас ЗУБ!
ух ты! поздравляю:)
она оказывается бАрбАрийская, а не берберийская - я уж подзабыла :005:
отвечу кратко :)) - (не получилось :091:)
потому что оцилококцинум сделан из печени берберийской утки :))
посмотрела инструкцию - они перевод убрали, наверно чтобы народ не ржал
Активный ингредиент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки): 200CK (разведение в 10400 раз): 5x10-5 г. Таким образом, общее разведение составляет 2·10404 раз.
Хотя официально в инструкции указано «барбарийская утка», вида Anas Barbariae не существует в природе, данная мускусная утка принадлежит к другому роду, Cairina. По-видимому, изобретатель препарата Жозеф Руа «перевёл» общеупотребительное французское название этой птицы — фр. Canard de Barbarie — обратно на латынь.
и т д
я старшего после прихода м (в 9 мес) кормила до 1г 3 мес + 2 недели
по утку понятно:)
а мес. у меня нет, хотя я их жду, как не знаю, чего
у меня за столько лет в мозгу закономерность устаканилась: если мес. нет - я беременна. А беременность мне сейчас вовсе ни к чему, поэтому я постоянно себя накручиваю, тесты делаю и вообще. Уж лучше бы начались - мне так спокойнее будет. Все равно до года кормить явно не получится - уж сейчас почти каждое кормление с докормом смесью, кашу ввела, скоро овощи планирую...
Поздравляем
с полугодием
Сашу (MITA) и Колю
Ольгу (Olgicca) и Катю
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
:support::flower::flower:
С ЗУБИКАМИ :flower: у кого вылезли :support:
У на спока нетути:005:
может потому у меня 2-3 дня назад пр молока не было и детка с груди не слезала...
Я уже жду все предпосылки начались:005:..
ну тогда не видно чем деть занят, когда ты на кухне, а так можно издалека приглядывать+есть двери, которые внутрь открываются, и если выйти а дверь закрыть, то ребенок рискует по голове дверью схлопотать... я кладу в подушку диванную , ей пока не преодолеть :))
неудобно, ибо все время буду забывать дверь закрывать, а доча будет уползать в "грязную" прихожую
небезопасно, ибо я не буду хорошо слышать дочу из кухни при закрытой двери и когда открываю дверь ( внутрь комнаты) могу по доче заехать.
Я последнее время стараюсь из комнаты не выходить даже. Потому как деть падает и плачет. А пока мы вместе в комнате дверь можно и закрыть , что бы в корридор не уполз:)
и я не жду...хотя после первых родов был единичный инцидент в ребенкины 4 мес, а потом не помню до скольки не было...
У меня тотже были в январе - и ВСЕ :073:
Sakratif
18.05.2009, 18:56
У нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Мы распробовали Хайнц-теперь трескает за милую душу.еще позавчера плевался:)
поздравляю)))))))
у нас я его распробовала:))
ВСЕХ с ЗУБЬЯМИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
нет пока, жду с ужасом почему-то.............................
18.05.2009, 19:05
вот закон подлости, когда не надо было на ДО продавали автокресла от 9 кг и причем много и разные, сейчас уже 2-ую неделю ничего дельного((((((((( я в расстройстве прям...............
Хайнц по сотаву конечно не очень.. Но мне периодически надо детя чем-то отвлекать...
Сам в руках держит?
((
да сам в руках держит
[SIZE="4"]:
хочу сьесть весь твой стол-сама делала или мама помогала?
Полечу без мужа , поэтому на соседнем кресле кто -то с нами будет сидеть....Я думала может в туалете можно покормиться...?
ну и что - в туалете 1) все равно запах и негигенично 2)чего стесняться - на крайняк пледом или пеленкой прикройся я тож одна полечу и планирую как раз кормить- мне как то побоку эти сосе5ди - да и вдруг женщины будут - попроси в аэропорте, объясни что кормящая и все - глядищь и пойдут на встречу :)
судя по ответам - на ГВ мне первой повезло :(:001:
эээ, нееее - не первой - мы до сих пор на ГВ и прекращать не собираемся , а м. на 3ий мес после кс пришли ( 2 мес выделения были) и .. как часы как и раньше - тока в прошлом мес переклинило и была " заливайко " :( а так - все как и раньше ежемесечно и в те же дни...
[QUOTE=Sakratif;26258010]
Были у ортопеда, здоровый как кони!!!!!!!!!!! сказала когда деть на четвереньках стоит ногу подгибать, учить садиться..........
/QUOTE]
поздрям про ортопеда :)
И с зубами тех у кого они вылезли !
Девочки, у нас ЗУБ!
тож вас поздравляю!!!!!!!
про Менстр.цикл: у меня тоже в январе были 2 -3 дня и усе:)
всем спасибо, что не обошли вниманием наш зубик!!!!!!!!!!!!!
Sakratif
18.05.2009, 19:26
поржала
.....................Никогда не оставляйте рядом с воротами предметы, которые Ваш ребенок может использовать как трамплин для преодоления ворот......................
Milayama
18.05.2009, 19:48
вот закон подлости, когда не надо было на ДО продавали автокресла от 9 кг и причем много и разные, сейчас уже 2-ую неделю ничего дельного((((((((( я в расстройстве прям...............
Попробуй написать "Куплю" - может кто откликнется?
Мы-то по карточке покупали ... правда 0-13.
Milayama
18.05.2009, 19:49
Девушки, всех с зубками поздравляю :)
Сегодня действительно получается зубной день :)
ну, если бы с дачи ехали, а не по центру города, да до дома не 20 минут оставалость,я б тоже в машине покормила
.
у нас до дома еще меньше оставалось как оказалось,но я не выдержала,она минут 10 кричала,да и пробка могла оказать больше...я все не могла решиться из автокресла вынуть,боялась что придется потом заново пристегивать,но в итоге спокойно вытащила из-под автомобильного ремня и обратно посадила (у нас Макси-кози 0-13 кг,все не можем в новое пересесть-там все проще,ремень по базе идет,а ребенок только ремнями автокресла пристегнут)...это я к тому мало ли кто тоже так попадет-оказ-ся все проще чем кажется;)
Синеглазая
18.05.2009, 20:46
про пирикормы: девы, а вы застирываете-отстирываете отдельно слюнявчики от прикормов? у меня от кабачка всев частицах этого самого кабачка, в общую стирку детского кидать стремно.... Слюнявчики у меня х/б икеевские....
я сразу застирываю..и сушу и все..у меня непомню какой фирмы..луби чтоли
Белла, про консультацию.
Я в феврале-марет 2 раза была с дочей ( свекровь не могла отстаться, да и скорее я не хотела ее посвящать). Дочу на руках м/с держала, пока меня на кресло гоняли. Причем процедура не 2 мин была, я в последний визит спираль ставила. Но у нас на участке ОЧЕНЬ хорошие врач и м/с.
как вариант - договориться с кем-то погулять с колясками ражом с ЖК, зайти, занять очередь ( или как у вас там, по номеркам), дождаться кто за тобой, потом предупредить, на улицу к коляске, проверять очередь ( если вредные беременные не пропустят), а потом на прием.... Теоретически организовать можно.
ну или ( если это технически возможно с твоей коляской, с моей так можно) - отстегиваешь от шасси люльку ( по бокам есть ручки) и детку с люлькой заносишь в жк, как в переноске.
да, я забыла, когда я в жк ходила с дочей, то впихивала ее в кенгурятник и ехала в ЖК на местечковом петергофском такси за 80 р в одну сторону, сидела сзади, ногами уперевшись и вообще на стреме, ибо без автокресла. С коляской сильно неудобно было бы, а вот с автокреслом в жк я не доперла. Спасибо за идею!!!!
с кенгуру я смогла бы сходить конечно..она у моего дома буквально в 10 минутах хотьбы..ток мне нужно там сначала карточку завести..записаться на прием на день, который будет свободен..и только потом идти и тусить в очереди фик знает сколько времени..либо сходить туда же платно..либо съездить в ту ж/к платно где я в Бер наблюдалась..но тогда нужно чтобы ктото с детенком посидел..а про спираль Маш , в личку можешь кинуть что там именно нужно-какие анализы сдавать и какую ты ставила и скок енто дело обошлось :flower:
Беллочка- выздоравливай скорее и не болей:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полину поздравляю ! Ох, скоро Ариша каблучки как оденет, да как пойдет походкой от бедра:))
__________________________________________________ _______-
У меня грудь прошла, температура ушла :)) Я так и знала, что это у меня психосоматическое... не хотела же справлять ДР, а получилось как всегда:
эт я с температурой сижу -так сказать "естественный румянец":046:
:010: какой стол..ващеее :028:
когда про М. спрашиваешь, уточни, что вопрос к тем, кто на ГВ... у меня с моим ИВ так вообще 31 дек началось, через 2 мес после КС.
и у меня ..правда в январе после кс начались так и идут..и все время скачки в днях..а раньше как часы
Девочки, у нас ЗУБ!
поздравляю с зубиком):)
Синеглазая
18.05.2009, 20:48
Девочки а мы сегодня целый день орем так что аж взахлеб...сходили погуляли так дрыхнет уже часа 3..для нас это рекорд наверное..может тоже зубки..бедняжечка так жалко ее..мажу калгелем..вроде ничего
Девочки а мы сегодня целый день орем так что аж взахлеб...сходили погуляли так дрыхнет уже часа 3..для нас это рекорд наверное..может тоже зубки..бедняжечка так жалко ее..мажу калгелем..вроде ничего
наверное зубья!!!!!!!
Белл-выздоравливай и Улечке т-т-т чтобы не больнюче лезли зубики ваши.
дочь Че Гевары
18.05.2009, 22:21
...а мы сегодня были у невро. невро не нашел к чему придраться...
молодец муж!
а ты на него ругалась
а он на такую тяжелую работу согласен, чтобы вас накормить-напоить!
ыыыыыы
Работа не тяжелая, он же не нефтяником собирается. А ит-инженером. Просто командировки будут очень длинными, в несколько месяцев. Когда мы поженились, он именно так и работал, только командировки были хоть и частые, но короткие, по паре недель. Уууу, как я надеюсь, что он хотя бы эту работу получит.
У меня была пару раз, потом перестало, видимо пролактин победил. :)) Молока в те дни было значительно меньше.
Даша а у вас протейный фаг какого производителя
У нас пиобактериофаг (там и стаф и протей) уфимский. Хотели просто фаг протейный уфимский найти, а его вообще в городе не оказалось. :(
Я опять ныть пришла... получила копрограмму.... :( опять зеленая, опять слизь и до одури лейкоцитов. :( ну что ж за етишкина жизнь то?
Сходили на узи брюшной полости... увеличена печень и верхняя граница нормы почечных лоханок. :( То ли от пиелонефрита, то ли фиг знает от чего... пойдем завтра - послезавтра к нефрологу...
Jane Foxman
18.05.2009, 22:59
девочки,я тут из морковного жмыха, который после сока остается, такие обалденые морковные маффины забацала щаз - пальчики оближешь!:019:
делюсь честно упертым из инета и мною подкорректированным под свои ингредиенты и вкусы рецептом:
200 г тертой моркови
200 г муки
160 г сахара (в идеале коричневого, у меня был тростниковый)
180 г раст. масла (!без запаха - это важно)
120-140 г молотых орехов (лучше миндаль - он ароматнее, но и фундук оказался недурен)
2-3 яйца
молотая корица - 0,5 ч.л
молотый мускатный орех - 0,5 ч.л
разрыхлитель
ваниль (я брала ванильный сахар)
чуть-чуть соли
выпекать 20 мин. при 180 град. в формах для маффинов (у меня силикон для мини-кексов)
еще хорошо туда цедру одного апельсина и тертое яблоко, но у меня этого не было под рукой
готовые маффины покрыть кремом из маскарпоне с апельсиновым соком и украсить орешками. Я обошлсь тем, что посыпала сахарной пудрой с доавблением молотой корицы и мускатного ореха
Такая нямка получилась!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/18/45/45c469e91f0905169c161a9cbcb89b42.jpg
ыыыыыы
Работа не тяжелая, он же не нефтяником собирается. А ит-инженером. Просто командировки будут очень длинными, в несколько месяцев. Когда мы поженились, он именно так и работал, только командировки были хоть и частые, но короткие, по паре недель. Уууу, как я надеюсь, что он хотя бы эту работу получит.
мы тоже надеемся:flower:
Genevochka
18.05.2009, 23:02
У нас пиобактериофаг (там и стаф и протей) уфимский. Хотели просто фаг протейный уфимский найти, а его вообще в городе не оказалось. :(
Я опять ныть пришла... получила копрограмму.... :( опять зеленая, опять слизь и до одури лейкоцитов. :( ну что ж за етишкина жизнь то?
Сходили на узи брюшной полости... увеличена печень и верхняя граница нормы почечных лоханок. :( То ли от пиелонефрита, то ли фиг знает от чего... пойдем завтра - послезавтра к нефрологу...
:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@ вам
мы сегодня отнесли баночки на анализы после пропитых курсов фагов.... жду результатов :001: потому как внешне лучше не стало, то боюсь и внутрях ничего не изменилось :010:
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю и каждый раз за вас переживаю...
Такая нямка получилась!
почему-то мне стали не видны твои фтоки....а ещё таблички на первой странице мне не показывает. это только у меня?
девочки,я тут из морковного жмыха, который после сока остается, такие обалденые морковные маффины забацала щаз - пальчики оближешь!:019:
делюсь честно упертым из инета и мною подкорректированным под свои ингредиенты и вкусы рецептом:
200 г тертой моркови
200 г муки
160 г сахара (в идеале коричневого, у меня был тростниковый)
180 г раст. масла (!без запаха - это важно)
120-140 г молотых орехов (лучше миндаль - он ароматнее, но и фундук оказался недурен)
2-3 яйца
молотая корица - 0,5 ч.л
молотый мускатный орех - 0,5 ч.л
разрыхлитель
ваниль (я брала ванильный сахар)
чуть-чуть соли
выпекать 20 мин. при 180 град. в формах для маффинов (у меня силикон для мини-кексов)
еще хорошо туда цедру одного апельсина и тертое яблоко, но у меня этого не было под рукой
готовые маффины покрыть кремом из маскарпоне с апельсиновым соком и украсить орешками. Я обошлсь тем, что посыпала сахарной пудрой с доавблением молотой корицы и мускатного ореха
Такая нямка получилась!
мы тоже надеемся:flower:
:010: красотенььььььь!
Жень,молодец!!
я тут все вчитываюсь и пытаюсь записать что нужно купить для роллов,суши.Хочу дома попробовать приготовить.Впечатлили меня тогда твои роллы и суши:flower:
ой пудрой с доавблением молотой корицы и мускатного ореха
Такая нямка получилась!
:
Женя не вешай больше фоти кулинарии-не могу спокойно смотреть 7 месяцев не ем ничего такого вкусного:004:
Genevochka
18.05.2009, 23:12
девочки - щаз читала и плакала от смеха... понимаю что пост большой - но прочтите, не пожалеете....
(честно спёртое)
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
Удачи всем и взаимопонимания!)))
mamin_cat
18.05.2009, 23:14
а чего с ложки не хочешь?
у вас один канал только? У нас просто 3 частоты предусмотрено -пока не переключили на новый канал, постоянно помехи ловили
Мы засыпаем с бутылкой, посасывая смесь..от 120 до 160гр....Крмить пыталась ..устает, а в сонном лежа состоянии готов высосатьна ночь...вот и хочу посытнее...смешать с кашей..
______
Видео-няня тоже с 3 каналами + два доп. рычага..для ловли частоты,но не помогает..видимо стены особые :))
Jane Foxman
18.05.2009, 23:14
почему-то мне стали не видны твои фтоки....а ещё таблички на первой странице мне не показывает. это только у меня?
не знаю, может, это из-за того, что я некоторые фотки вставляю не через сервис ЛВ, а через keep4u (аналог радикала)?
думаю, дело в твоих настройках компа или браузера
:010: красотенььььььь!
Жень,молодец!!
я тут все вчитываюсь и пытаюсь записать что нужно купить для роллов,суши.Хочу дома попробовать приготовить.Впечатлили меня тогда твои роллы и суши:flower:
спасибо:) а я тебе так ссылок и не накидала:( надо порыться.... Ты мне в личку напоминалку кинь - я сделаю подборку и тебе вышлю
Женя не вешай больше фоти кулинарии-не могу спокойно смотреть 7 месяцев не ем ничего такого вкусного:004:
а тебе ваще нельзя ничего?:010:
а то давай мы тебе сочиним рецептик нямки из доступных продуктов;)
Jane Foxman
18.05.2009, 23:15
PS а меня сегодня в статус мега-элиты перевели:))
мелочь,а приятно;)
mamin_cat
18.05.2009, 23:17
Такая нямка получилась!
:019::019::019:
Мне сочините!
пшеничная мука
яйцо (не больше 2 шт)
сахар (не больше 100гр)
кукурузное масло
сливочное масло (очень немного)
кисломолочные продукты
творог (не больше 100гр)
яблоки
груши
бананы
Спасибки за кулачки. Прорвемся! Только я уже врачей видеть не могу... а нефролога теперь боюсь до жути... Фиг знает, что он там про наше узи скажет....
Jane Foxman
18.05.2009, 23:19
Мы засыпаем с бутылкой, посасывая смесь..от 120 до 160гр....Крмить пыталась ..устает, а в сонном лежа состоянии готов высосатьна ночь...вот и хочу посытнее...смешать с кашей..
______
Видео-няня тоже с 3 каналами + два доп. рычага..для ловли частоты,но не помогает..видимо стены особые :))
насчет няни сочувствую
насчет каши со смесью
ИМХО, если уж будешь бадяжить, то смеси возьми половинную дозу, а то перебор с калориями выйдет:))
точно не бери безмолочную Бэби она жидкой особо не получится - там на 170 мл жидкости всего 2-3 ложки каши надо
Малышка вроде менее концентрированная, но ее надо очень тщательно размешивать, ибо она склонна к образованию комочков. Про другие каши не скажу - не тестили еще;)
mamin_cat
18.05.2009, 23:24
почитала вас и мне тоже пришла "гениальная идея"у нас на даче аж 3 кроватки! надо и правда что взять их стеночки и сделать мелкому "загончик" :046::046::046: а в мазекеа офигенный загон продается! ЧУГУННЫЙ!!! уже пол года стоит интересно купит его кто нибудь?
как это чугунный....??? видимо конструктор оч. деток любил :073:
mamin_cat
18.05.2009, 23:29
насчет каши со смесью
ИМХО, если уж будешь бадяжить, то смеси возьми половинную дозу, а то перебор с калориями выйдет:))
точно не бери безмолочную Бэби она жидкой особо не получится - там на 170 мл жидкости всего 2-3 ложки каши надо
Малышка вроде менее концентрированная, но ее надо очень тщательно размешивать, ибо она склонна к образованию комочков. Про другие каши не скажу - не тестили еще;)
Спасибки..:)
а соску какую, обычную? у меня авент...вроде 3 дырки, пойдет? или есть, я читала 3 дырки с переменным потоком.
а у нас был дооождик и что - что было после.....
особенно дырень рядом с будкой - размыло за 30 сек...
(Чуть позже кину ссылки на видео)
а вот что ромашка смеялся глядя в открытое после и в закрытое во время Ливинища(в питере ТАКИИХ - не бывает )
окно
Женя,Юкки - напиши плизз в личку подробнее про то какую работу муж нашел
Jane Foxman
18.05.2009, 23:31
Спасибки за кулачки. Прорвемся! Только я уже врачей видеть не могу... а нефролога теперь боюсь до жути... Фиг знает, что он там про наше узи скажет....
Даш, все читаю твои перепетии и ужасаюсь
когда ж вам болячки-то опустят уже?:091:
Мне сочините!
пшеничная мука
яйцо (не больше 2 шт)
сахар (не больше 100гр)
кукурузное масло
кисломолочные продукты
творог (не больше 100гр)
яблоки
груши
бананы
ээээ....
ну, например,можно попробовать пюре из бананов+творог+мука
во-первых, это сырники! творог+яйцо+мука+чуток сахара
во-вторых, тебе можно оладьи, даже с наполнителями
кефир+яйцо+мука+чуток сахара+ (опционально) тертое яблоко
поскольку масло можно только кукурузное,то жарить сырники и оладьи на нем
потом фруктовый микс: взбить блендером грушу с бананом - очень вкусно
потом, если сода не запрещена, то можно кексик, правда, твоих норм сахара и масла только на половину дозы хватит, но это тоже кое-что;)
1-2 банана (лучше коричневые, которые и есть нельзя, совсем мягкие), 0,5 стак. сахара, 1 яйцо 50 г масла, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст. муки
орехи нельзя? ну, тогда можно еще кубиками порезанные бананы, груши или яблоки добавить
Взбить яйцо с сахаром, добавить бананы банановое пюе,растопленное масло, соду (не гасить), муку, перемешать. Вылить в форму. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин. Готовый кекс посыпать сах.пудрой.
ну, вот так, сходу, вроде больше ничего пока в голову не лезет:008:
Jane Foxman
18.05.2009, 23:32
Спасибки..:)
а соску какую, обычную? у меня авент...вроде 3 дырки, пойдет? или есть, я читала 3 дырки с переменным потоком.
должна подойти, она специально для жидких каш вроде
а переменный поток тебе не нужен, баловство это:)
у тебя ребенок от груди уже точно не откажется:))
Caracola
18.05.2009, 23:37
в формах для маффинов (у меня силикон для мини-кексов)
Такая нямка получилась!
:010::010::010:
не известные мне слова выделила жирным
пошла изучать мат часть
ЗЫ - фоток тоже не вижу
мелочь,а приятно;)
дотрепалась :))
Caracola
18.05.2009, 23:41
а зачем детя кашей кормить из рожка?
мои ложкой едят
mamin_cat
18.05.2009, 23:43
Вот ведь ....засада..
в Испании теперь этот грипп гуляет. Онищенко порекомендовал настоятельно отложить отдых.....
А я туда собралась с детями ехать, вот как теперь...((((
А так ведь заманчиво, еще с Питера авиаперелет открыли этим летом.......оч. выгодно...АААААА...засада.
mamin_cat
18.05.2009, 23:48
а зачем детя кашей кормить из рожка?
мои ложкой едят
Я же говорю....Ест на ночь кашу с ложки и засыпает, отказывается, сьедает оч. мало
а с рожка готов пить, вот и хотела посытнее в смесь кашки замисюкать. вес нам позволяет..:))
Caracola
18.05.2009, 23:50
вот такое ощущение, что птичий был выгоден производителем мяса коров и хрюшек и тур-операторам НЕ из Азии
сейчас нечто похожее
забить бы на все, но страшно
Я же говорю....Ест на ночь кашу с ложки и засыпает, отказывается, сьедает оч. мало
а с рожка готов пить, вот и хотела посытнее в смесь кашки замисюкать. вес нам позволяет..:))
пардон
пропустила
:008:
матчасть изучила - докладываю, может еще кто не знал
маффины - кексы
силикон для миникексов - форма для них
Маскарпоне (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия.
у меня нет и не жду :wife:
ия не жду пока..:008:
к слову о кроватках - что-то аншлаг на ДО с покупками кроватей
все хотят кровати на дачу
я хочу кровать-манеж
Девочки, у нас ЗУБ!
круть!
девочки - щаз читала и плакала от смеха... понимаю что пост большой - но прочтите, не пожалеете....
читала еще в первую беременность, прикольно!:046:
Климович
19.05.2009, 00:24
Девчончки, привет!
Именинников поздравляю! И зубастиков! И Аришу, которая стоит!
Jane Foxman- рецепт мне переписывать лень, но выглядит оччень!
Jane Foxman
19.05.2009, 00:33
маффины [/B]- кексы
Маскарпоне (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия.
садись,пять:))
ЗЫ - фоток тоже не вижу
точно, из-за keep4u
Бубуся же видели все
придется на радикал переходить
дотрепалась :))
и не говори
болтушка;)
Jane Foxman- рецепт мне переписывать лень, но выглядит оччень!
а зачем переписывать? закладки на что?:))
Мне сочините!
пшеничная мука
яйцо (не больше 2 шт)
сахар (не больше 100гр)
кукурузное масло
кисломолочные продукты
творог (не больше 100гр)
яблоки
груши
бананы
это и мне можно:)
Вот ведь ....засада..
в Испании теперь этот грипп гуляет. Онищенко порекомендовал настоятельно отложить отдых.....
А я туда собралась с детями ехать, вот как теперь...((((
А так ведь заманчиво, еще с Питера авиаперелет открыли этим летом.......оч. выгодно...АААААА...засада.
Мы тоже едем в августе( собиремся) в Испанию. А что там говорили? И куда вы хотели лететь? Не в Малагу случайно?
Оборжалась:0005: Муж прийдет - зачитаю;)
Даша! Выздоравливайти уже скорее@@@@@@@@@@@@ пусть от вас болячки все отстанут!
Елена 2802
19.05.2009, 00:40
Девушки, еще кто-нибудь кроме Sota в похудалку заглядывает? Как результаты-то?
Я вот завтра на японскую диетку хочу сесть. ГВ закончила - буду приводить себя в порядок.
Пыталась фитнесом дома занятся - ребенок думает что это я прилегла на пол с ним поиграть, а не пресс покачать, ползет и пристраивается подержаться за меня. А как ноги начинаю задирать - так вообще ржет в голос. Ну застыдил маму...
Jane Foxman
19.05.2009, 00:41
это и мне можно:)
ну, тогда читай выше
на самом деле, список продуктов достаточный для многих вкусняшек за счет того, что есть и молочка,и масло,и мука,и яйца;) да еще и наполнители в виде фруктов
есть с чем поэкспериментировать;)
Caracola
19.05.2009, 00:51
Я вот завтра на японскую диетку хочу сесть. ГВ закончила - буду приводить себя в порядок.
Пыталась фитнесом дома занятся - ребенок думает что это я прилегла на пол с ним поиграть, а не пресс покачать, ползет и пристраивается подержаться за меня. А как ноги начинаю задирать - так вообще ржет в голос. Ну застыдил маму...
а почему ГВ все?
или ты так решила? (:008: за любопытство)
клади детя на живот и поднимай ноги - он будет ржать, а ты получишь доп. нагрузку
муж допокупался мне пончиков - только мне было сказано, что я уже на 5 месяце
т.е. он похудел на 15-17 кг, а я прибавлять начала (он же мне плюшки и покупает)
а я добавила еще фоток старинных колясок в топик :fifa:
Jane Foxman
19.05.2009, 00:53
девочки, кто на диете, чего-то меня за живое тема задела..
как вы живете-то полгода уже?!
ну не может быть, что бы то, что перечислила Женя было полным списком разрешенных продуктов?
а что из овощей можно? может, придумаю всм какое-то блюдо, про которое вы сами забыли...
natakulik
19.05.2009, 01:11
Девчонки, ну не понимаю, зачем народу игрушки из киндер-сюрпризов?! И еще за них платить готовы! Обалдеть! А я их обычно с пола только и успеваю поднимать и выкидывать! Теперь будет дополнительный заработок:046:
Sakratif
19.05.2009, 01:16
Где??? кинь ссылкой, у меня с моей молодости немерено, почему-то рука не поднимается выкинуть))))))
Sakratif
19.05.2009, 01:19
Нашла))))))))
Девчонки, ну не понимаю, зачем народу игрушки из киндер-сюрпризов?! И еще за них платить готовы! Обалдеть! А я их обычно с пола только и успеваю поднимать и выкидывать! Теперь будет дополнительный заработок:046:
Где?! У меня целый ящик- чего там только нет...
caprizze
19.05.2009, 01:22
ну не может быть, что бы то, что перечислила Женя было полным списком разрешенных продуктов?
а что из овощей можно? может, придумаю всм какое-то блюдо, про которое вы сами забыли...
Нормально, усе нормально...
Я честно признаюсь, что срывы имеют место быть, ну что теперь,убиться тапком что ли...
Кстати уже в Макдональс не хочется...тяжело было в начале, после безудержного беременного жора, а сейчас очень нравиться аккуратненькая попа и талия, которой после РД вообще не было:008:
Я честно признаюсь, что срывы имеют место быть, ну что теперь,убиться тапком что ли...
Кстати уже в Макдональс не хочется...тяжело было в начале, после безудержного беременного жора, а сейчас очень нравиться аккуратненькая попа и талия, которой после РД вообще не было:008:
Согласна , я уже привыкла много чего не есть, а поначалу жизни не представляла без сладкого:019:
дочь Че Гевары
19.05.2009, 01:38
ты что!!! там такие прикольные чуваки на скейтах попадаются... я еле успеваю к себе перепрятывать ...:001::001::001:
Мариночку Мари
поздравляем
с Днем Рождения!!!
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
http://images.cards.********/21/53/eb626e6ab00fe3511735f481ccf65321.jpg
маша, мари - поздравляяяем !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
спасибо огромное всем за поздравлялки. завтра постараюсь вывесить пару фоток:008:
девочки, спасибо всем за поздравления!
у нас сегодян настоящее праздничное настроение. ре ни разу не капризничал и вообще отлично себя вел. дал маме испечь потрясающий торт и вообще мы сегодян ладим с ним :)
вечером были гости - подарили нам нибблер.
(по заказу. долго спрашивали что это и как, по буквам и т.п. а потом ещё мамочки 3-4хлеток устроили обсуждение этого предмета на площадке. оказалось, что никто из них не знает что это... теперь на меня будут пальцем показывать наверное:004:)
Мне сочините!
пшеничная мука
яйцо (не больше 2 шт)
сахар (не больше 100гр)
кукурузное масло
кисломолочные продукты
творог (не больше 100гр)
яблоки
груши
бананы
Жень, ну я на диете.
я было начала в 2 мес. все есть - так нас обсыпать жестко стало. с тех пор ни-ни.
кроме перечисленного ем зеленые овощи, каши (все), мясо: индейка, говядина, нежирная свинина. ем печеньки, зефирки, сушки, сухари, пью фрутоняню. могу сосиску 1-2 съесть, но не больше и редко и только хорошие.
не ем из списка бананы (сыпет) и из кисломолочки только сметану - не больше 2 ст. л. в день (на кефир и иже с ним у нас понос).
пока жива :) зато -2 кг. от добеременного... цвет лица, конечно, без красного страдает.. я и так бледная всегда была.
сегодня по случаю полугодия даже выпила 100 гр. шампусика за Колика здоровье :love:
девочки! какие же мы все счастливые!!!:008::love::love::love:
Всем привет!!!
Времени на ЛВ всё меньше остаётся:(.
Всех именинников с датками:flower:!
Прочитала только несколько последних страниц, но пришлось искать дальше фотку Наташиного стола и румянца, которым так восторгались:)).
Верочка ползала по полу вчера, я вышла на кухню, а обратно с трудом вошла. Дверь я за собой закрыла, а мелкая до двери доползла и ноет под ней, дверь открывается в комнату. Пришлось двигать слегка дверь вместе с ней, боялась только за пальцы, что бы под дверь не попали. И так было два раза:010:. Сегодня она тоже играла на полу, я хотела быстренько сбегать кашку развести, дверь не закрыла, она следом за мной поползла. Буду тоже думать про перегородки:)).
Представила как это выглядело:)) !
Жень, ну я на диете.
я было начала в 2 мес. все есть - так нас обсыпать жестко стало. с тех пор ни-ни.
кроме перечисленного ем зеленые овощи, каши (все), мясо: индейка, говядина, нежирная свинина. ем печеньки, зефирки, сушки, сухари, пью фрутоняню. могу сосиску 1-2 съесть, но не больше и редко и только хорошие.
не ем из списка бананы (сыпет) и из кисломолочки только сметану - не больше 2 ст. л. в день (на кефир и иже с ним у нас понос).
пока жива :) зато -2 кг. от добеременного... цвет лица, конечно, без красного страдает.. я и так бледная всегда была.
сегодня по случаю полугодия даже выпила 100 гр. шампусика за Колика здоровье :love:
девочки! какие же мы все счастливые!!!:008::love::love::love:
Практически мою диету расписала:053:!
Спасибо за хорошие фотки!
Какие же всё-таки у всех детки очаровашки(ттт)!
Irisochka
19.05.2009, 08:20
а я каши по рецепту никогда не делала, всегда на глаз, до нужной консистенции ;)
Синеглазая
19.05.2009, 09:09
:006: заглядывает конечно
у нас сегодян настоящее праздничное настроение. ре ни разу не капризничал и вообще отлично себя вел. дал маме испечь потрясающий торт и вообще мы сегодян ладим с ним :)
(по заказу. долго спрашивали что это и как, по буквам и т.п. а потом ещё мамочки 3-4хлеток устроили обсуждение этого предмета на площадке. оказалось, что никто из них не знает что это... теперь на меня будут пальцем показывать наверное:004:)
вот фотоотчет:
так утро начиналось:
[/URL]
вот так мы сегодян выползли на середину комнаты за лягушенком и пытались его съесть:
(http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/7f/cc11739e3af6.jpg.html)
потом мы танцевали и смеялись и фоткались:
http://s40.radikal.ru/i089/0905/bf/49c60469a822t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0905/bf/49c60469a822.jpg.html)
а потом пришли гости и мы испугались дядю:
вот такой торт испекла мама:
[URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/db/1f547ab43668.jpg.html"]http://s45.radikal.ru/i110/0905/db/1f547ab43668t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0905/5e/30bcd0faa6fe.jpg.html)
:010: абалденный тортик..эх.. я наверное никогда не смогу такое приготовить..и вот эта фоточка в колпачках такая классная-мне очень понравилась))):love:
у моего мужа 22-го день рождения хотелось бы приготовить тортик "стринги"..не поделишься реептиком?)):008:
mamin_cat
19.05.2009, 09:31
вот фотоотчет:
так утро начиналось:
вот так мы сегодян выползли на середину комнаты за лягушенком и пытались его съесть:
http://s40.radikal.ru/i089/0905/bf/49c60469a822t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0905/bf/49c60469a822.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/0905/db/1f547ab43668t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/db/1f547ab43668.jpg.html)
Всем доброе утречко!!:)
Какие вы шладкие..)))) еще раз с полугодовасием вас!!!!
Про нибблер, я сама только узнала..(старшему 4г.):008:, но хочу сказать ранее такой приспособы и не было в магазинах, знаю только что в старинку и в деревнях, деткам в марлю скручивали хлеб и т.д., но выглядело это ужасно....
Тортик..афигенный :019:, это что с чем?? марципанки?
А дядя, вам явно чем то не угодил....;)
Синеглазая
19.05.2009, 09:44
от всей души поздравляем
наших сегодняшних именинничков
с 7-мью месячишками!
Kastrella Катюнечку и ее сладенького Ванюшку
с полугодием!!!
Katrinka Катеньку и ее ненаглядную Маришечку
http://shutka-and-v.babyhost.ru/sc-pic/i11255.gif
мелочь,а приятно;)
Ну круууть!!:))
матчасть изучила - докладываю, может еще кто не знал
маффины - кексы
про силикон и маффины догадалась,а вот про маскапоне не знала:))
к нам в топ новенькие заглядывают...
вот мои рез-ты,если интересны))
до беременности 76 кг
рожать пошла 85 кг
сейчас 68,5
те -7,5 кг от добеременного веса)))
те -11,5 кг с роддома
хочу 60кг.
Буду стремиться:004:
[CENTER]от всей души поздравляем
с 7-мью месячишками!
с полугодием!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Ох какой сладкий малышик!:) а тортик!!!!!!!:010:я тут с вами начинаю комплексовать-вы все такие хозяйствееные,а чтобы такие торты дома делались,это для меня вообще огого!!!!
от всей души поздравляем
с 7-мью месячишками!
с полугодием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже уже привыкла без:
фруктов экзотических
шоклода-конфет
выпечки вскусной
копченостей
маринадов
солений
кофе
рыбы красной и прочих рыбных
живу же:) и тоже вешу 50 кг и фигура стройная
но жру булки много:046:
от всей души поздравляем
с 7-мью месячишками!
с полугодием!!!
поздравлямба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души поздравляем
с 7-мью месячишками!
с полугодием!!!
поздравляю!!!!!:flower::flower:
Сашуль - фотки супер:love::flower:
И я!:))
Jane Foxman
19.05.2009, 12:09
http://s45.radikal.ru/i110/0905/db/1f547ab43668t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/db/1f547ab43668.jpg.html)
торт убийственный просто!:010:
это ты из теста морковку формировала до выпечки или пекла из жидкого теста, а потом готовый бисквит обтесала?
Жень, ну я на диете....
пока жива :) зато -2 кг. от добеременного...
Ах так!
Ну и пожалуйста!
Не буду больше вас жалеть. Недостойны вы моей жалости.
Мне вот все можно есть, а на фоне ГВ каждая калория моментально превращается в кусочек жира и оседает где придется:001::001::001:
Это меня пожалеть надо, что силы воли нет,а лишние килограммы в избытке имеются:041::041::041::041:
а я каши по рецепту никогда не делала, всегда на глаз, до нужной консистенции ;)
а я зануда- Дева:))
..
вот мои рез-ты,если интересны))
до беременности 76 кг
рожать пошла 85 кг
сейчас 68,5
те -7,5 кг от добеременного веса)))
те -11,5 кг с роддома
хочу 60кг.
Буду стремиться:004:
а я до беременности была 62, рожать пошла 79, через 2 недели после родов была 68, а сейчас опять 77:001::001::001:
и это при том,что моя психологическая норма 57-58 кг:010:
пошла вешаться на собственных колготках:041:
Milayama
19.05.2009, 12:27
Поздравляем
с полугодием
Катю (Katrinka) и Машеньку
Иру (Мячик) и Наташу
http://s58.radikal.ru/i161/0905/e3/a0fbd881b4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
ЗЫ - фоток тоже не вижу
сегодня фотки появились.... Жень, ты что-то меняла?
а зачем переписывать? закладки на что?:))
я не понимаю как закладки на ЛВ ставить, подскажите бестолковой
вот фотоотчет:
так утро начиналось:
http://s42.radikal.ru/i098/0905/7f/cc11739e3af6t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/7f/cc11739e3af6.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/0905/1b/f83ef0ce930et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0905/1b/f83ef0ce930e.jpg.html)
http://i042.radikal.ru/0905/5e/30bcd0faa6fet.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0905/5e/30bcd0faa6fe.jpg.html)
Саш, фотоотчёт - загляденье!!!!!!!!!Поздравляю с чудесным праздником!
Я тоже уже привыкла без:
фруктов экзотических
шоклода-конфет
выпечки вскусной
копченостей
маринадов
солений
кофе
рыбы красной и прочих рыбных
у меня красную рыбу нормально переносит, но плюс к этому не ем
рис, овсянку
всю молочку
яблоки, груши
никаких колбас, сосисок, пельменей
вместо булки трескаю бублики:))много:))и всё равно худею
[QUOTE=Jane Foxman;26285798]Ах так!
Ну и пожалуйста!
Мне вот все можно есть, а на фоне ГВ каждая калория моментально превращается в кусочек жира и оседает где придется:001::001::001:
Это меня пожалеть надо, что силы воли нет,а лишние килограммы в избытке имеются:041::041::041::041:
[QUOTE]
у меня так с первым было - кормила и толстела....сейчас - худею...
но она меня ест со страшной силой:010:
ночью такое ощущение, что только грудь без перерыва меняю, с утра пью вёдрами...
Хорошо у меня день начинается....
В 11 упаковала сооную дочку, оделась, вылезли на площадку - лифт не работает...
вернулись, до сих пор у козявки сна ни в одном глазу....
пойду попробую укачать..
Milayama
19.05.2009, 12:49
Ох.... Девушки, смотрю на ваши килограммы и от зависти сохну :(((
Первого своего рожала с весом (не падать) 130 кг, при том, что до беременности было от 64 до 72... Вот с тех пор (уже более 12 лет) похудеть и не могу :(
у меня красную рыбу нормально переносит, но плюс к этому не ем
рис, овсянку
всю молочку
яблоки, груши
никаких колбас, сосисок, пельменей
вместо булки трескаю бублики:))много:))и всё равно худею
бублики-это мое все:))
Jane Foxman
19.05.2009, 12:59
сегодня фотки появились.... Жень, ты что-то меняла?
я не понимаю как закладки на ЛВ ставить, подскажите бестолковой
ничего не меняла
Закладку, например, так можно: в правом верхнем углу сообщения кликаешь на его номер и оно открывается в отдельном окне,и уже эту страницу в закладки броузера. А можно и вовсе страницу с интересующим сообщением туда добавить;)
у меня так с первым было - кормила и толстела....сейчас - худею...
но она меня ест со страшной силой:010:
ночью такое ощущение, что только грудь без перерыва меняю, с утра пью вёдрами...а мы ночью уже давно не кормимся - ребенок спит по 6-9 часов без подпитки
и с утра не сказать что молока аж залейся:005:
Первого своего рожала с весом (не падать) 130 кг, при том, что до беременности было от 64 до 72... Вот с тех пор (уже более 12 лет) похудеть и не могу :(
ой:010:
это у тебя от беременности так гормональный фон нарушился мрачно?
а я до беременности была 62, рожать пошла 79, через 2 недели после родов была 68, а сейчас опять 77:001::001::001:
и это при том,что моя психологическая норма 57-58 кг:010:
Девочки,а у меня просто выбора нет.Худеть надо,тк муж 46 размера.
Не хочу на его фоне казаться большой.
А еще охота,чтоб он гордился мной,что я не только хорошая,но и красивая...:008::))
пошла в похудалофф топ:008:
а ты себя в весе как ощущаешь??? может и не надо худеть?
у меня лучшие подруги - совсем не худышки - замечательные обаятельные женщины:) да и я себя больше люблю, когда покруглее:)
ничего не меняла
Закладку, например, так можно: в правом верхнем углу сообщения кликаешь на его номер и оно открывается в отдельном окне,и уже эту страницу в закладки броузера. А можно и вовсе страницу с интересующим сообщением туда добавить;)
Спасибо!:flower:
Дочка-то заснула буквально за минуту:)у меня есть 30 минут отдыха:))
налью себе чая с бубликами:004:
caprizze
19.05.2009, 13:26
А еще охота,чтоб он гордился мной,что я не только хорошая,но и красивая...:008::))
Коллега...:099:у меня Коля к тому же еще и блондин, ваче очень молодо выглядит...я из РД вышла и месяца 2 потом очень сильно переживала, не мой это размер 46, я всю жизнь была 42 максимум, мне было некомфортно...очень...
ия тож...
от всей души поздравляем
Поздравляем
с полугодием
Иру (Мячик) и Наташу
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!
:support::support::support::support::support:
Ах так!
Ну и пожалуйста!
:)):)):))
Дочка-то заснула буквально за минуту:)у меня есть 30 минут отдыха:))
налью себе чая с бубликами:004:
приятного!
кашу-то сварила???:))
а я проснулась тока ок 12...и то ребь разбудил-голодный с полвосьмого был...:010:
Milayama
19.05.2009, 13:32
ой:010:
это у тебя от беременности так гормональный фон нарушился мрачно?
Что-то типа того. Я в общем-то всегда имела склонность к полноте, но до беременности у меня она не была такой активной.
У меня муж тоже не большой, слава Богу сыновья в него пошли - склонности к полноте моей нет. Но он повыше, поэтому вроде как не очень страшно вместе смотримся.
а ты себя в весе как ощущаешь??? может и не надо худеть?
у меня лучшие подруги - совсем не худышки - замечательные обаятельные женщины:) да и я себя больше люблю, когда покруглее:)
Ну как можно ощущать себя при резком изменении веса? нарушение координации движения, при первой беременности под конец была одышка. Правда потом остановилась опять где-то в районе 88-92 - чувствовала себя вполне комфортно.
Сейчас вроде бы привыкаю к своему новому весу, но продолжаю еще немного натыкаться на углы в доме. :) почти привыкла к синякам на ногах и руках.
На самом деле я никогда худышкой не была и не представляла себя ею, так как широкие кости начисто лишают меня возможности иметь классическую 90-60-90.
Но то, что сейчас - это скажем так - превышает мои представления о том, какой ширины могу я быть.
Думаю, что когда я рожу мужу дочку начну активно заниматься своим обменом веществ и похудением, иначе перед дочкой будет стыдно. А что это можно сделать я знаю - моя мама яркий тому пример. В этом отношении я вся в нее :)
mamin_cat
19.05.2009, 13:40
от всей души поздравляем
с 7-мью месячишками!
с полугодием!!!
Поздравляем
с полугодием
Иру (Мячик) и Наташу
:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!
mamin_cat
19.05.2009, 13:49
Мы тоже едем в августе( собиремся) в Испанию. А что там говорили? И куда вы хотели лететь? Не в Малагу случайно?
говорили, что там зарегестрили новый вирус (аш1эн1) и порекомендовали воздержаться от отдыха в тех краях. Но мне кажется в сезон это уже не реально сделать, люди все равно по миру, особенно Европе путешествуют активно.
Вот тоже решаю, в июне или августе, начало сентября...А хорошо бы и и так и так...:)) (размЯчталась)
Пока точно не решили куда и когда...думаем, может и в Болгарию. Стоит задача, чтобы и не пекло было...и погреться охота :)
На самом деле я никогда худышкой не была и не представляла себя ею, так как широкие кости начисто лишают меня возможности иметь классическую 90-60-90.
Но то, что сейчас - это скажем так - превышает мои представления о том, какой ширины могу я быть.
Думаю, что когда я рожу мужу дочку начну активно заниматься своим обменом веществ и похудением, иначе перед дочкой будет стыдно. А что это можно сделать я знаю - моя мама яркий тому пример. В этом отношении я вся в нее :)
:flower:
кашу-то сварила???:))
а я проснулась тока ок 12...и то ребь разбудил-голодный с полвосьмого был...:010:
не-а:))
следующая часть моего вопроса была про блендер:)) который мне ещё надо купить:)) сонную тебя мучить не стала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.