PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Caracola
25.06.2009, 17:55
как ты это выдерживаешь? меня аж трясти начинает, когда кто-то в мой монитор пялится:008:
я написала и выключила ноут :015:
По жизеннному опыту скажу теперь наверное - никогда....:005: будучи студенткой училища я могла на стипендию попутешествовать по России, что и делала на стипендию в 37 руб...Не эт я не к тому что хочу обратно в коммунизм... просто уж если капитализм, то какой-то уж цивильный, а не такой как у нас не пойми чего.... когда учителем работать нельзя, потому что с голодухи сдохнешь...:005:
учителя не так плохо зарабатывают
и это при том, что у них НЕ полный рабочий день и работают они обычно рядом с домом, те им не надо тратить время и деньги на дорогу, что важно
Вот. вот. А еще говорят нужно поднимать престиж профессии. С зарплат надо начинать - остальное потянется. так как начнется здоровая конкуренция.
.
престиж надо поднимать, вот тут я согласна на все 100!

Пишу с жуткими ошибками - не от эмоций. Это у меня кнопки стали западать почему-то.
Телефон мой не менялся - вывешен вКонтакте.
Зарплата у него серая. По белой части 25% получилось бы как раз 5 тыс.:(
Просить не хочу. На мой вопрос, почему так мало, он начал орать, что у него больше нет и меня интересуют только деньги. Из совместного имущества есть новая иномарка. Но если я начну на нее претендовать, столько г..на выльется, чт и не хочу даже...
Мама не возьмется сидеть с младшей - это совершенно точно. Когда я забеременила, она сразу мне сказала об этом.

Может быть всё ик лучшему. Теперь я не уду чувствовать сея обязанной показывать ему ребенка.
Думаю, если смогу как-то зарабатывать, откажус совсме от его денег. С Божьей помощью вобщем...
судьи размер алиментов назначают исходя не из реальной зарплаты, а "прикидывая" сколько нужно ребенку или сколько может отдать папа

если вопрос на столько встает ребром и нет пути к примирению - нужно судиться и отсуживать 1/2 транспорта, хоть это и не приятно

Я начала пользовать трусики. На памперсовские трусики у малого вся попа красная стала... (нового не ели). После Хагисов тоже попа влажная. Либеро лучше всех.
Я ещё японские очень лю.

а где у нас японские подгузники продаются?
Девочки были сеня снова на абилитации и на эл.форезе..все таки дали нам направление на проверку слуха в диагностический центр..эх..+ со зрением все же есть проблемы-но не понятно из за шеи или нет..завтра идем к остеопату..а еще сегодня у нас был 6 сеанс массажа дома и плаванье и гимнастика на мяче..в среду пойдем снова на абилитацию на немножко-врач посмотрит есть ли улучшения после остеопата и психолог еще будет смотреть..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Canon D
25.06.2009, 18:02
Девочки всем-всем спасибо за подсказки и идеи по поводу заработка - сейчас, пока я на даче, руки связаны Пока буду думать, подыскивать.
мое предложение в силе (это оч хорошая реклама на мой взгляд)Алёна, большое спасибо!

можешь еще и уроки по фотошопу давать :)
даже не подумала сама об этом. спасибо!:flower:

Юля а взрослую тетку испанскому сможешь научить?:008:
со взрослыми проще чем с детьми.

Юль, а ты когда испанскому начнешь учить? Я могу В контакте в заметках у себя написать, может кому и понадобиться испанский....
Я в город приеду в самом конце августа.
Раньше не могу: мама с детьми не останется, а в городе мне их жалко держать.

Canon D
25.06.2009, 18:09
судьи размер алиментов назначают исходя не из реальной зарплаты, а "прикидывая" сколько нужно ребенку или сколько может отдать папа
Я недавно общалась на юридическом форуме.
Мне сказали, что закон не менялся: 25% от белой зп. Остальное на усмотрение судьи.Но и так же мне сказали, что невыплаченные кредиты, а также совместно-нажитое будет делиться поровну-здесь конечно не выгодно (все кредиты оформлены на моё имя).
НО: я не хочу при таком отношении, чтобы он виделся с дочкой. Вернее, чтобы он вообще каким-то образом присутствовал в нашей жизни. А ведь судья обязан назначить режим встреч.:(

Kastrella
25.06.2009, 18:17
Я с утра мелкого отправила в кроватку без памперса а сама пошла чистить зубы-прихожу-фсе в какашках.....:010: Оставила типа на минуточку...:))
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:

Юльечка сил тебе желаю и по-больше клиентов @@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится вот увидишь!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки были сеня снова на абилитации и на эл.форезе..все таки дали нам направление на проверку слуха в диагностический центр..эх..+ со зрением все же есть проблемы-но не понятно из за шеи или нет..завтра идем к остеопату..а еще сегодня у нас был 6 сеанс массажа дома и плаванье и гимнастика на мяче..в среду пойдем снова на абилитацию на немножко-врач посмотрит есть ли улучшения после остеопата и психолог еще будет смотреть..
Ну что за е мое...Будем надется что хорошо сходите:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ море кулачищев вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman
25.06.2009, 18:18
как всегда туча цитат пропала:(

Ого!!!! Юль, даже и не знаю , что написать... просто " держись" здесь не прокатит:(
А если официально с него алименты взымать, то сумма не больше получится? Слышала, что сейчас даже неофициальную зарплату каким-то образом учитывают.... Блин, нужно у юриста проконсультироваться, а это опять деньги:(
Это по любому ему кто-то "песенки" на ушко нашептывает... Может его мама? Либо он полное г...о!
Юль, согласна с Наташей. Сил тебе и везения - оно тебе не помешает:flower:

Ща скажу пакость, но мне кажется, что твой муж назначил содержание не вам троим, а только своей дочке. Рассуждал примерно так: бывшая жена перетопчется, ее ребенок от первого брака - ее проблема и ее первого мужа, а моей малышке сейчас много ли надо.. Ну, пожадничал, конечно, не такие уж деньги 5 штук...
Точто кто-то на могз капает - сами мужики та какие разкие телодвижения редко способны, ИМХО. А тут - раз, и нету вам больше денег:005:

:)) моя вот когда хнычет,смотрит на меня и ноет так "маммам"...сдается мне слово "мама" оттого и похоже во всех языках-именно этот звук ребенку проще научиться произносить первым
вот и я о том же:)

ВСЕМ СПАСИБО за советы!!!
У нас всё ок, только нос красный, повреждения только внешние.
ничего не сломали, внутри не повредили. Фу!

ну и слава Богу:flower:

в бэбилоне и в ОЗ:004:

про Pampers - нам они подошли
но нам вообще все подошло и понравилось, кроме либеро эври дэй (нормальные подгуз, но уж очень громоздкие:001:) и хаггис классик (бумажне слишком, да и протекают порой)

ну вот, больше не вспомню,кому чего умного написать хотела еще:065:

Jane Foxman
25.06.2009, 18:19
ах, да!
Бел, удачи вам
плохо,конечно, что приходится по врачам таскать малышку, но зато все выправите, и будет у тебя здоровенькая дочка!

Canon D
25.06.2009, 18:24
твой муж назначил содержание не вам троим, а только своей дочке.
Ты совершенно права, я тоже об этом подумала.
Тем более, что он помнит, что когда-то мы считали, что именно столько у нас уходило на памперсы и дет.еду на месяц (без игрушек и одежды)...:(
Не берусь его судить - Бог судья...

Kastrella
25.06.2009, 18:26
Да,Белл,говорят что до года все лечится так все будет хорошо:flower::flower::flower::ded:

Astra39
25.06.2009, 18:26
учителя не так плохо зарабатывают
и это при том, что у них НЕ полный рабочий день и работают они обычно рядом с домом, те им не надо тратить время и деньги на дорогу, что важно

престиж надо поднимать, вот тут я согласна на все 100!

Ну если 8 тыс рублей (преподаватель ВУЗа, учитель МХК и музыки) это много... тогда укажите мне место где на такие деньги можно прожить в Питере, снимая квартиру + кормить и одевать 2-их детей + маму пенсионерку-инвалида с пенсией 4 тыс. руб. ;) С большой радостью воспользуюсь вашими советами и адресами

Caracola
25.06.2009, 18:30
Я недавно общалась на юридическом форуме.
Мне сказали, что закон не менялся: 25% от белой зп. Остальное на усмотрение судьи.Но и так же мне сказали, что невыплаченные кредиты, а также совместно-нажитое будет делиться поровну-здесь конечно не выгодно (все кредиты оформлены на моё имя).
НО: я не хочу при таком отношении, чтобы он виделся с дочкой. Вернее, чтобы он вообще каким-то образом присутствовал в нашей жизни. А ведь судья обязан назначить режим встреч.:(
семейный кодекс старый
на усмотрение судьи - об этом я и писала
что касается кредитов и машины - надо считать
что за кредиты и кому они нужны и сколько их платится и сколько стоит машина и ты пы

как всегда туча цитат пропала:(

в бэбилоне и в ОЗ:004:

а ты выдели 5 штук и открой их в новой вкладке, потом еще 5
а потом все соедини ;)

надо глянуть есть ли в бабилоне мерриесы :fifa:
в ОЗ не полезу

и согласна с твоим мнением, что алименты выдаются своему кровному ребенку

fiola
25.06.2009, 18:35
Ты совершенно права, я тоже об этом подумала.
Тем более, что он помнит, что когда-то мы считали, что именно столько у нас уходило на памперсы и дет.еду на месяц (без игрушек и одежды)...:(
Не берусь его судить - Бог судья... слов нет.... да на питание детское должно только около 3000 примерно, банки 400 гр на 3 дня хватает ( ну с прикормами на подольше, но прикормы тоже денег стоят) , 1000-1500 памперсы.... а (ттт) сопли-кашель, сразу дыра в бюджете будет. Тютелька в тютельку на пропитание.

а его родители в курсе этой новой финансовой политики?

fiola
25.06.2009, 18:42
Ира - Caracola - японские гуны видела в Ашане, но на размер внимания не обращала.

Девы, я в некоей растерянности. Моему любимому телефону, совершенно без лишних наворотов, кажется пришел конец, вырубается все время. Ему уже 4,5 года Сименс CF 62, раскладушка....
Стала искать похожий, оказывается сименсы усе, разорились, даже и не занаю, что покупать..
Посоветуйте Нокию или Сони-Эриксон ( у мужа такие, чтоб зарадка лишняя была) до 10 000, раскладушка, нужны хорошая телефонная книжка на 200 позиций ( 3-4 тел. номера, эл. почта, адрес на позицию), заметки. Камера не интересует вообще, диктофон тоже, к мелодиям -картинкам равнодушна. Телефон должен звонить и иметь хорошую книжку, где все записано, остальное - фигня. радио и мп3 - не обязат.

Пока решила купить новый аккумулятор, вдруг поможет ( года полтора назад меняла, может просто аккум умер...)

Levana
25.06.2009, 18:46
Ну если 8 тыс рублей (преподаватель ВУЗа, учитель МХК и музыки) это много... тогда укажите мне место где на такие деньги можно прожить в Питере, снимая квартиру + кормить и одевать 2-их детей + маму пенсионерку-инвалида с пенсией 4 тыс. руб. ;) С большой радостью воспользуюсь вашими советами и адресами

у подруги мама учитель физики,получает около 20 + репетиторство+риэлтером подрабатывает-не жалуется вообщем;)

со взрослыми проще чем с детьми.

тогда вернетесь с отдыха и поговорим;)
держитесь там :flower:

Canon D
25.06.2009, 18:49
у его только мать, нехороший человек. И сыграла во всем непоследнюю роль.:(
Возможно она его и надоумила на эти "25% от белой зп".
Это все при том, что муж мой всю жизнь ненавидел своего отца, который бросил их в его 6 лет и алименты за него перечисляла бабушка...

Машину по-любому разделят попалам.
Даже в этом случае я смогла бы погасить все кредиты на мне числящиеся.
Но юристы сказали, что все оформленные в браке кредиты, будут делиться поровну, как и машина.
Но я вряд ли стану что-то делить, не такой я человек.

Levana
25.06.2009, 19:03
Это все при том, что муж мой всю жизнь ненавидел своего отца, который бросил их в его 6 лет и алименты за него перечисляла бабушка...

Но юристы сказали, что все оформленные в браке кредиты, будут делиться поровну, как и машина.

зря мне кажется
все таки научить его надо
хотя тяжело это все

Astra39
25.06.2009, 19:06
у подруги мама учитель физики,получает около 20 + репетиторство+риэлтером подрабатывает-не жалуется вообщем;)

Ну так учитель физики... у них и нагрузки совсем другие, она скорее всего почасовик :) А вот репетиторство я б взялась, да... снимаю жильё, инструмента нет, а арендовать или по адресам ходить... а потом чего-то мало народу хочет учиться игре на фортепиано... народу счас зрелищь и денег давай :)) А в фирме я и так работаю... я говорю конкретно про УЧИТЕЛЬСТВО и ПРЕПОДАВАНИЕ.

Levana
25.06.2009, 19:18
Ну так учитель физики... у них и нагрузки совсем другие, она скорее всего почасовик :) А вот репетиторство я б взялась, да... снимаю жильё, инструмента нет, а арендовать или по адресам ходить... а потом чего-то мало народу хочет учиться игре на фортепиано... народу счас зрелищь и денег давай :)) А в фирме я и так работаю... я говорю конкретно про УЧИТЕЛЬСТВО и ПРЕПОДАВАНИЕ.

вы прямо кладезь всего полезного-давно хотела научится игре на фортепиано и испанскому или французскому!:) будет инструмент-я первая в очереди ;)

Caracola
25.06.2009, 19:30
да пр. во всех Вузах сейчас оклад около 8-10 тыс + надбавки за то и за это + ВУЗы доплачивают
в среднем получается от 20-25 тыс в гуманитарном ВУЗе только ставка!
+ совместительство в других ВУЗах и пр и пр
+ напомню, что отпуск как у учителей так и у преподов летом 2 месяца и еще разные каникулы
добавлю, что учителя за зарплату работают 1/2 дня а з/п у них примерно 18-20

в ВУЗе ставка закрывает около 3-4 месяцев, а в остальное время препод может не работать или работать в другом месте

чем плоха зарплата-то работая по пол-дня и имея столько дней отпуска????

Sova812
25.06.2009, 19:48
юль. жаль мы не на Гражданке а в купчино. так бы я тебя позвала помочь с уборкой репетитор пока не нужен
А мы на инет обломались :( из йоты звонили и сказали- в конце июля :((

Санта-Барбара
25.06.2009, 19:54
Мы сегодня на солнце обгорели :(
Смазала ручки Пантенолом.
Теперь, видимо, придется использовать какой-то крем, перед выходом на улицу. Девочки, чем таких малышей можно смазывать?

Luxor83
25.06.2009, 20:02
как малыш?

Это вы мне написали? не поняла просто...
Если мне, то всё ок, синяк на носу... бедныййййййййййййййй....

Я меринсы в Детях покупаю. Это единственный магаз более менеее недалеко от нашего дома.... Но всё равно далеко)

Теперь, видимо, придется использовать какой-то крем, перед выходом на улицу. Девочки, чем таких малышей можно смазывать?

Я на юг купила детск. крем с защитой 50 Avene. Хотела Мустелу, но не было...
А сегодня увидела, она в 2 раза дороже, даже больше чем в 2 раза)

fiola
25.06.2009, 20:04
.
вот и не верь после этого, что люди невольно копируют поведение своих родителей... Даже то поведение, которое осуждали... Это я относительно Эрика Берна и его книги "Люди , которые играют в игры", о судьбе и о повторяемости "историй"
Пусть наши детки копируют только хорошее...

Санта-Барбара
25.06.2009, 20:11

А сколько Мустела стоит?
А для нашего (не южного) солннца с какой защитой нужно брать, то же 50? Я в кремах:009:

Caracola
25.06.2009, 20:14
Я меринсы в Детях покупаю. Это единственный магаз более менеее недалеко от нашего дома.... Но всё равно далеко)

а сколько мерринсы в Детях стоят?

Sota
25.06.2009, 20:18
Это вы мне написали? не поняла просто...
Если мне, то всё ок, синяк на носу... бедныййййййййййййййй....

ко мне на"ты"

слава богу,что все обошлось:091:

Astra39
25.06.2009, 20:20
да пр. во всех Вузах сейчас оклад около 8-10 тыс + надбавки за то и за это + ВУЗы доплачивают
в среднем получается от 20-25 тыс в гуманитарном ВУЗе только ставка!
+ совместительство в других ВУЗах и пр и пр
+ напомню, что отпуск как у учителей так и у преподов летом 2 месяца и еще разные каникулы
добавлю, что учителя за зарплату работают 1/2 дня а з/п у них примерно 18-20

в ВУЗе ставка закрывает около 3-4 месяцев, а в остальное время препод может не работать или работать в другом месте

чем плоха зарплата-то работая по пол-дня и имея столько дней отпуска????

Ну работала я в ВУЗе, ну не просто же так я вам говорю... А вы там работали или только рассказы слушали?
Конкретно людей мне назовите про то что вы тут пишете, я с ними поговорить хочу и лично спросить :))
А потом у преподов в ВУЗЕ НЕТ СТАВКИ!!!!! Почасовики они!!!!! А почасовую фиг просто так вам не дадут... :))
Я вот могу дать вам телефон и Фамилию преподавателья Гос универа факультет Биологический - она вам лично скажет скольно она получает :)) И уверяю вас это не те мифические 20-25 тыс. о которых вы тут пишете :))

Luxor83
25.06.2009, 20:34
А сколько Мустела стоит?
А для нашего (не южного) солннца с какой защитой нужно брать, то же 50? Я в кремах:009:

Для нашего солнца не знаю сколько нужно детю, может 30.
Мустела примерно 1200-1400.... я за столько видела.

а сколько мерринсы в Детях стоят?

около 1200. а вы где покупали?

Санта-Барбара
25.06.2009, 20:39
Для нашего солнца не знаю сколько нужно детю, может 30.
Мустела примерно 1200-1400.... я за столько видела.

А-фи-геть:010:
про цены памперсов и крема.

Caracola
25.06.2009, 20:39
Ну работала я в ВУЗе, ну не просто же так я вам говорю... А вы там работали или только рассказы слушали?
Конкретно людей мне назовите про то что вы тут пишете, я с ними поговорить хочу и лично спросить :))
А потом у преподов в ВУЗЕ НЕТ СТАВКИ!!!!! Почасовики они!!!!! А почасовую фиг просто так вам не дадут... :))
Я вот могу дать вам телефон и Фамилию преподавателья Гос универа факультет Биологический - она вам лично скажет скольно она получает :)) И уверяю вас это не те мифические 20-25 тыс. о которых вы тут пишете :))
как это у преподов вузовских нет ставки?????

согласна 20-25 - это мифический оклад
реально доход в гуманитарных вузах много выше + многие работают в 2-3-4 вузах, тогда доход будет еще выше

про отдых на каникулах и отпуск летом уже писала и то и другое оплачиваемое

Санта-Барбара
25.06.2009, 20:41
Ира Caracola, Марина Астра на другой планете живет, ты еще не поняла, разве :)

Caracola

мне продали после выросшего ребенка купленное год назад в ОЗ
но я на днях видела цену в 850 р в заботливом папе :005:
может что перепутала?

Caracola
Ира Caracola, Марина Астра на другой планете живет, ты еще не поняла, разве :)

склерозЬ :020:

Sova812
25.06.2009, 21:07
уф не помню но крем у нас "смешарики". даже для нашего юга подходит(в элисте уже с мая +40) ни разу ттт не обгорел

tubik
25.06.2009, 21:11
ох, девочки, че та мне башку рвет(( надоело все, с мужем хоть разводись, понимаю что жизь прожита почти зря (исключая ребенка), не того я хотела. вроде и муж не плохой, но не устраивает что н выгуливает ни меня ни меня с малым... сам где хочет тусует, а я каждый день сижу дома и все одно и тоже((( надоело.. кресло мне детское не переставляет - не доверяет ребенка возить, сам не развлекает нас.. блин лето, хочется и дачу свою или выехать куда-нибудь, а не к свекрови на "исправительные работы"...

эх ты
говорю ж надо кооперироваться
у меня два кресла
у меня муж тоже в волейбол играет после работы
так я один день в Петергоф с подругой
другой на Крестовский
чудно
а сейчас придёт в 9 я ему Дау оставлю и гулять с подружками
давай вместе
заоодно мужей потрём
у меня похожа ситуация:flower:

Luxor83
25.06.2009, 21:23
ко мне на"ты"

слава богу,что все обошлось:091:

ок! да ужжж..... Слава Богу!

А-фи-геть:010:
про цены памперсов и крема.

крема: это ж мустела, она вся дорогущая...
Памперсы тоже.. блин.

мне продали после выросшего ребенка купленное год назад в ОЗ
но я на днях видела цену в 850 р в заботливом папе :005:
может что перепутала?

Там их нет, и цена старая... Но я давно узнавала. может сейчас по-другому.

Luxor83
25.06.2009, 21:24
эх ты
у меня два кресла
другой на Крестовский
чудно
давай вместе
заоодно мужей потрём
я тоже вечерами частенько сбегаю из дома... готова присоединиться)

Caracola
25.06.2009, 21:39
Там их нет, и цена старая... Но я давно узнавала. может сейчас по-другому.
посмотрела
в Бэбилоне 1170
застрелиться :091:
но на жару куплю днем 1-2 штуки одевать

Санта-Барбара
25.06.2009, 21:51
И я тоже хочу куда-нибудь сходить погулять:103:

Luxor83
25.06.2009, 22:05
посмотрела
в Бэбилоне 1170

ну вот. я тоже их использую не всё время, а на ночь и на прогулку!

давайте устроим вечернюю встречу без детей в парке) хотя, наверное мало кто поддержит(((

Санта-Барбара
25.06.2009, 22:14
Я поддерживаю вечернюю встречу:support:

Caracola
25.06.2009, 22:24
ночную :))

Mss.Mysha
25.06.2009, 22:44
Юль, согласна с Наташей. Сил тебе и везения - оно тебе не помешает:flower:

Ща скажу пакость, но мне кажется, что твой муж назначил содержание не вам троим, а только своей дочке. Рассуждал примерно так: бывшая жена перетопчется, ее ребенок от первого брака - ее проблема и ее первого мужа, а моей малышке сейчас много ли надо.. Ну, пожадничал, конечно, не такие уж деньги 5 штук...
Точто кто-то на могз капает - сами мужики та какие разкие телодвижения редко способны, ИМХО. А тут - раз, и нету вам больше денег:005:
полностью согласна.алименты только на его ребенка,бывшей жене и ее ребенку алименты он не должен платить.а 5 т на такого малыша это вполне нормально.некоторые вообще платят 500р ежемесячно или 3000р в пол года или вообще не платят.
на самом деле талант есть- не пропадешь.главное не падать духом.сейчас лето многое растет из чего можно много чего наделать.
а то что на мозг кто то накапал,это скорей всего...обидно конечно,но если точка,то лучше так,. и жить дальше идя только вперед...

Синеглазая
25.06.2009, 22:55
Я с утра мелкого отправила в кроватку без памперса а сама пошла чистить зубы-прихожу-фсе в какашках.....:010: Оставила типа на минуточку...:))
Ну что за е мое...Будем надется что хорошо сходите:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ море кулачищев вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Ванюшка наш молодец):)) а мы скромненько памперс отстегиваем)
ах, да!
Бел, удачи вам
плохо,конечно, что приходится по врачам таскать малышку, но зато все выправите, и будет у тебя здоровенькая дочка!
:) Спасиб,Жень!Я надеюсь что она у нас итак здоровенькая..ну родовая травма..будем исправлять-хорошо хоть ее вообще все же заметили врачи :005::015:
Да,Белл,говорят что до года все лечится так все будет хорошо:flower::flower::flower::ded:
:) спасипки)быстренько шейку поправим и все будет хорошо)
я тоже вечерами частенько сбегаю из дома... готова присоединиться)
а меня муж никуда не пускает :( даже в детский магаз
и ЯААА!!!!:080:

Sova812
25.06.2009, 22:57
хочу тож. главное-на метро успеть но
я могу после 21 30- ежали мужа убедю

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:00
мы сегодня с детем,мужой и подружкой с детем ездили купаться.так хорошо=) я плавала и позагорала.дети в теньке спали в колясках.а как проснулись мы поехали домой.

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:04
слов нет.... да на питание детское должно только около 3000 примерно, банки 400 гр на 3 дня хватает ( ну с прикормами на подольше, но прикормы тоже денег стоят) , 1000-1500 памперсы.... а (ттт) сопли-кашель, сразу дыра в бюджете будет. Тютелька в тютельку на пропитание.

ну так ведь ребенка содержит не только папик.или его алименты.есть выплаты и от гос-ва до 1.5 лет.мне платят 1.800 деньгами в мес и столько же примерно на карту детская.по карте и памперсы и смеси можно.а деньгами можно покупать из чего готовить.папа наверное просто посчитал сколько надо.и потом сейчас кризис.у подружки от мужниной зп 50 т осталось 25т а квартира съемная за 15 ина 10 все живут,жесть а что делать.и прописка у дитя не питерская карточки нет и пособие меньше.вот так вот.

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:11

делить я бы тоже не стала.
а вот запрещать видеться с дочкой нельзя.это все таки ее отец и алименты он платит.а сколько это уже дело совести и возможности и опять таки сколько этому ребенку надо.

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:13
а касаемо учетелей в вузах.им помимо з-п еще и денек дают студенты(взятки и не мало),во всяком случае в питере.не буду говорить кому и где но моя подруга платит исправно уже 5 лет не менее 200 у.е в мес учась на бесплатном.

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:14
ну так ведь ребенка содержит не только папик.или его алименты.есть выплаты и от гос-ва до 1.5 лет.мне платят 1.800 деньгами в мес и столько же примерно на карту детская.по карте и памперсы и смеси можно.а деньгами можно покупать из чего готовить.папа наверное просто посчитал сколько надо.и потом сейчас кризис.у подружки от мужниной зп 50 т осталось 25т а квартира съемная за 15 ина 10 все живут,жесть а что делать.и прописка у дитя не питерская карточки нет и пособие меньше.вот так вот.

Не, понимаешь одно дело, когда з.п. меньше стала, а другое дело, когда папа решил, что он в статусе "бывший" и теперь имеет право обгрейдить машину, а не содержать ребенка и бывшию жену, которая по объективным причинам не может работать.
И нверняка у него есть тыща оправданий для себя: я не хотел этого ребенка, сама хотела, пусть сама и растит, а я смилосердничаю и дам от своей з/п 25%.

Лёнькин
25.06.2009, 23:15
Я тоже знаю преподавателя, который будучи доцентом и с огромным стажем получает 6 тыс, если бы не подработки в диких колличествах... Человек любой профессии должен иметь возможность жить на одну зарплату, а не выживать на хлебе и воде, а то и на это не хватает. Сама преподавала знаю, а если еще и квартиру снимать - просто тушите свет...
эх ты
у меня два кресла
другой на Крестовский
чудно
давай вместе
заоодно мужей потрём

ну вот. я тоже их использую не всё время, а на ночь и на прогулку!

давайте устроим вечернюю встречу без детей в парке) хотя, наверное мало кто поддержит(((
Возьмите меня тоже, позязя, а то я разучусь скоро говорить.
полностью согласна.алименты только на его ребенка,бывшей жене и ее ребенку алименты он не должен платить.а 5 т на такого малыша это вполне нормально.некоторые вообще платят 500р ежемесячно или 3000р в пол года или вообще не платят.
на самом деле талант есть- не пропадешь.главное не падать духом.сейчас лето многое растет из чего можно много чего наделать.
а то что на мозг кто то накапал,это скорей всего...обидно конечно,но если точка,то лучше так,. и жить дальше идя только вперед...

А раньше помнится было, чтомаме с ребенком до 3-х лет тоже алименты папа платит. Как сейчас не знаю. У меня подруга так получала: 25% на себя и 25% на сына.

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:15
делить я бы тоже не стала.
а вот запрещать видеться с дочкой нельзя.это все таки ее отец и алименты он платит.а сколько это уже дело совести и возможности и опять таки сколько этому ребенку надо.

А я б вообще через суд всех прав на ребенка его лишила бы, после того, как он отказался его содержать:wife:

LinaSk
25.06.2009, 23:17
Юля Canon D даже не знаю чего тебе посоветовать...
не хочешь делить - не дели, не хочешь ребенка показывать - не показывай - мы тебя в любом случае поддержим:flower::support:
осенью к тебе пофотаться с Арихой приедем;)
если кризис конечно нас не задушит - девочки слышали да что в сентябре совсем "попу" обещают???:001::(

LinaSk
25.06.2009, 23:18
Девочки я тоже со всеми встретиться-погулять хочу:support: (щас мне Женя с Алиной выскажут ченить:073:) но у меня без ребенка еще меньше свободного времени чем с ней:(

Jane Foxman
:) Спасиб,Жень!Я надеюсь что она у нас итак здоровенькая..ну родовая травма..будем исправлять-хорошо хоть ее вообще все же заметили врачи :005::015:

Бел, я ж не говорю, что она у тебя сборник диагнозов, но родовая травма - это уже ущерб здоровью. Исправите - и будет совсем здоровая:flower:

А я б вообще через суд всех прав на ребенка его лишила бы, после того, как он отказался его содержать:wife:
так он вроде как не отказывался:005:
просто "сколько может"...

fiola
возможно я ошибаюсь, но законом мать маленького ребенка несколько защищена. Считается, что ее должны тоже содержать, как и ребенка. Счас поищу.....

Вопрос не о том, как у других, ясно , что многие живут и на меньшие суммы. Есть конкретная ситуация, конкретная мама двоих дочек и денежки на одну. и доход у него не 20 тыс., а выше.
Во-первых, старшая дочка не из воздуха материализовалась, а выросла при отчиме, когда женился, прекрасно знал, что есть и Лаура. Мужчина в таком случае должен думать обо всем.....точнее обо всех. Он, что, раньше выделял расходы, структурировал их как-то? а тут раздел такой. Юле тяжело, а старшей девочке тоже..... Вдруг она думает, что в чем-то виновата, ттт...

Лишний раз убеждаюсь, что нужно иметь в загашнике простую профессию на всякий случай, но это не спасет , когда ребятенок такой маленький....
Юля, а может по приезду с дачи имеет смысл в собес сходить на консультацию, может какая допвыплата положена? Ты ведь на старшую алименты не получаешь, по-моему?

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:19
если кризис конечно нас не задушит - девочки слышали да что в сентябре совсем "попу" обещают???:001::(

Совсем попу весной обещали. Сейчас уже и банки посмелее стали, кредиты дают, так что может и пронесет:support:
Хотя, конечно, все дорожает, мужу зарплату урезали прилично так... но пока не смертельно...

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:20
Не, понимаешь одно дело, когда з.п. меньше стала, а другое дело, когда папа решил, что он в статусе "бывший" и теперь имеет право обгрейдить машину, а не содержать ребенка и бывшию жену, которая по объективным причинам не может работать.
И нверняка у него есть тыща оправданий для себя: я не хотел этого ребенка, сама хотела, пусть сама и растит, а я смилосердничаю и дам от своей з/п 25%.
может я конечно и не права.
но мне кажется что на что будет жить бывшая жена это его не касается.давал бы денег молодец.а нет так и не должен.его право.
главное что есть талант фотографировать,а в наше время это нормально денег.и можно работать когда самой удобно.

Санта-Барбара
так он вроде как не отказывался:005:
просто "сколько может"...

Я так поняла, что он решил давать 25% от официальной з/п, в реальности получает значительно больше...

Caracola
а касаемо учетелей в вузах.им помимо з-п еще и денек дают студенты(взятки и не мало),во всяком случае в питере.не буду говорить кому и где но моя подруга платит исправно уже 5 лет не менее 200 у.е в мес учась на бесплатном.
ни я когда училась, ни кто-либо из моих знакомых учившихся и учащихся сейчас взяток никому не давал
также никто из моих знакомых преподов взяток не берет

о фактах взяток я только слышала и в газетах читала
посему вопрос: может берут посредники, говоря, что берет препод?
или лично в руки давали?

LinaSk
25.06.2009, 23:21
Совсем попу весной обещали. Сейчас уже и банки посмелее стали, кредиты дают, так что может и пронесет:support:
Хотя, конечно, все дорожает, мужу зарплату урезали прилично так... но пока не смертельно...

неее, уже говорят что весной была только подготовка...
правительство уже думает у кого помощи просить у китайцев или у арабов:010::010:

LinaSk
25.06.2009, 23:22
но мне кажется что на что будет жить бывшая жена это его не касается.давал бы денег молодец.а нет так и не должен.его право.
главное что есть талант фотографировать,а в наше время это нормально денег.и можно работать когда самой удобно.

ну а как фотографировать сидя на даче с младенцем???

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:23
ну так то если б отказался,а так платит 5 т.на мой взгляд не самые ужасные алименты.у меня подружка одна получает столько за 6 мес,а вторая вообще ничего.та которая ничего и лишила прав.а та которая за 6 мес не стала.

natakulik
25.06.2009, 23:27
вот и не верь после этого, что люди невольно копируют поведение своих родителей... Даже то поведение, которое осуждали... Это я относительно Эрика Берна и его книги "Люди , которые играют в игры", о судьбе и о повторяемости "историй"
Пусть наши детки копируют только хорошее...
по научному называется генотип-средовая корреляция:046:
посмотрела
в Бэбилоне 1170
Ир, а ты новые хаггисы(бордовые) пробовала? говорят, что они не уступают японским...
а я сегодня купила трусики либеро( японский дизайн)... одела, завтра посмотрю чё-как:))

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:29
возможно я ошибаюсь, но законом мать маленького ребенка несколько защищена. Считается, что ее должны тоже содержать, как и ребенка. Счас поищу.....

Вопрос не о том, как у других, ясно , что многие живут и на меньшие суммы. Есть конкретная ситуация, конкретная мама двоих дочек и денежки на одну. и доход у него не 20 тыс., а выше.
Во-первых, старшая дочка не из воздуха материализовалась, а выросла при отчиме, когда женился, прекрасно знал, что есть и Лаура. Мужчина в таком случае должен думать обо всем.....точнее обо всех. Он, что, раньше выделял расходы, структурировал их как-то? а тут раздел такой. Юле тяжело, а старшей девочке тоже..... Вдруг она думает, что в чем-то виновата, ттт...

Лишний раз убеждаюсь, что нужно иметь в загашнике простую профессию на всякий случай, но это не спасет , когда ребятенок такой маленький....
Юля, а может по приезду с дачи имеет смысл в собес сходить на консультацию, может какая допвыплата положена? Ты ведь на старшую алименты не получаешь, по-моему?
если конечно по закону положено,то это другой разговор.а если нет,то и вопросов нет.а у старшей девочки есть отец.отчим пока с ними жил наверное не делил,что ей что им.он чужому ребенку ничего не должен кроме человеческого отношения.а то что маме тяжело это понятно.сил ей и терпения.
я сама ребенок из семьи разведенных.но отца не виню.хотя он на двоих ДВОИХ детей не платил ни копейки 1.5 года а потом жалкие алименты на двоих тыщи 3.и забрал у нас всю технику и машины.у мамы не было к нему претензий.хотя он и не прав.просто она от него ушла а его задело.тут от человека зависит.я бы не спрашивала почему так мало.

Елена 2802
25.06.2009, 23:29
Поздравляем с 7-мью месяцами:
Оксану (Dilly) и Ярославу
Евгению (Zhenya-ya) и Арсения
С 8-мью месяцами:
Елену (Елена 2802) и Романа Новых успехов и достижений и здоровья. :support::007::support:

девушки, спасибо за поздравления!
мы тусим на даче.
времени на овисеть в инете совсем нет.
Ромушка зажигает на улице на коврике и на травке иногда и голышом. Подзагорел немного. Но я боюсь солнца поэтому обмазываю его с ног до головы спецсредствами.
покусали нас комарики...
ввела в прикорм мяско, желточек.
вот хочу со след. недели попробовать кашки немного молочком разбавлять.
как приехали на дачу стал активно вес набирать. За последнюю неделю набралпочти 300 гр. Надо пайку урезать или переходить на магазинные яички...
вот в краце рассказала о нас все.
заметила в топе новых участников - приятно познакомится.
и еще я так поняла Юля Сова приехала - классно, теперь они все семьей вместе.

Невесте нашей отдельный привет.:014:

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:31
ни я когда училась, ни кто-либо из моих знакомых учившихся и учащихся сейчас взяток никому не давал
также никто из моих знакомых преподов взяток не берет

о фактах взяток я только слышала и в газетах читала
посему вопрос: может берут посредники, говоря, что берет препод?
или лично в руки давали?
лично в руки

Caracola
25.06.2009, 23:32
по научному называется генотип-средовая корреляция:046:

Ир, а ты новые хаггисы(бордовые) пробовала? говорят, что они не уступают японским...
а я сегодня купила трусики либеро( японский дизайн)... одела, завтра посмотрю чё-как:))

мне сначала меррисы не понравились и я их не экономила
а вот как они закончились несколько дней назад я поняла, что толк в них был
ощущение, что в памперсах попа преет

трусики либеро мне нравились (старшему их покупала) сейчас они наверно еще более усовершенствованы, но на нашу худосочную попу они наверно еще велики

бордовые хаггисы не покупала, надо попробовать, тк обещают жару, а с подгузниками-тряпочками мне влом заморачиваться
совсем обленилась, да и разъездов у меня много

расскажи завтра про ощущения от бордовеньких :fifa:

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:34
ну так то если б отказался,а так платит 5 т.на мой взгляд не самые ужасные алименты.у меня подружка одна получает столько за 6 мес,а вторая вообще ничего.та которая ничего и лишила прав.а та которая за 6 мес не стала.

А зачем ты сравниваешь с подружкой? Дело не в том, кто сколько от бывшего получает. Может у твоей подружки муж алкаш, работает слесарем в Пикалево. Зачем равняться-то на тех, кто в попе.
В данной ситуации человек зарабатывает значительно больше, мог бы давать больше, но решил, что бывшей семье он ничего не должен.

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:36
Ира Caracola у меня подруга в Лесопилке на заочном. Платит за экзамены и зачеты лично в руки преподу, как и многие в ее группе.

natakulik
25.06.2009, 23:38
Ну ведь Юля же написала, что на пособие по уходу за ребенком она оплачивает кредиты:(
а про карту детская вообще молчу - мы денег на нее не получаем, т.к. не являемся "малоимущими"... Да и Юле теперь нужно будет официально развестись, официально получать алименты и должно пройти 3 мес.( ведь бумажку о доходах требуют за 3 мес.), чтобы эти пособия получить.
Юля Canon D даже не знаю чего тебе посоветовать...
не хочешь делить - не дели, не хочешь ребенка показывать - не показывай - мы тебя в любом случае поддержим:flower::support:
осенью к тебе пофотаться с Арихой приедем;)
Да у нас уже попа!!!! мужу зарплату на мес. задерживают:(

natakulik
25.06.2009, 23:42
мне сначала меррисы не понравились и я их не экономила
а вот как они закончились несколько дней назад я поняла, что толк в них был
ощущение, что в памперсах попа преет

трусики либеро мне нравились (старшему их покупала) сейчас они наверно еще более усовершенствованы, но на нашу худосочную попу они наверно еще велики

бордовые хаггисы не покупала, надо попробовать, тк обещают жару, а с подгузниками-тряпочками мне влом заморачиваться
совсем обленилась, да и разъездов у меня много

расскажи завтра про ощущения от бордовеньких :fifa:
да нее, бордовеньких в колпино пока нет:(, а в купчино в дети тащиться неохота...
я купила либеро черную пачку( кот. сейчас рекламируют), за что получила по жопе от мужа:( типа в нашей ситуации это дорого(300р.-16 шт.)

Luxor83
25.06.2009, 23:43

согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возьмите меня тоже, позязя, а то я разучусь скоро говорить.

Давайте начинать решать где и когда! Давайте успеем только до моего отъезда... 13 июля отчаливаю..

Девочки я тоже со всеми встретиться-погулять хочу:support: (щас мне Женя с Алиной выскажут ченить:073:) но у меня без ребенка еще меньше свободного времени чем с ней:(

Давайте попробуем встретиться. А то я так ни с кем и не виделась до сих пор..

я не понимаю, как женщина может так говорить...
что значит, не касается, на что жена будет жить?? Она растит его ребёнка, сейчас работать не может.. талант есть, но в данный момент она ребёнка оставить не может и талант не применить. на что ей и дочке кушать, одеваться???????????????????
Он обязан содержать сейчас её и детей, не по закону, а по совести. ну её нет...
Но я не согласна, что он может должен. он должен!!!

сорри. но я в шоке.

Caracola
25.06.2009, 23:44
Ира Caracola у меня подруга в Лесопилке на заочном. Платит за экзамены и зачеты лично в руки преподу, как и многие в ее группе.
я плачу :041:
это сообщение сейчас перешлю преподу из лесопилки

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:44
На счет прогулки: я могу уже завтра )))

LinaSk
25.06.2009, 23:46

я только завтра и могу:008:

Caracola
да нее, бордовеньких в колпино пока нет:(, а в купчино в дети тащиться неохота...
я купила либеро черную пачку( кот. сейчас рекламируют), за что получила по жопе от мужа:( типа в нашей ситуации это дорого(300р.-16 шт.)

к сожалению африка в наших краях обычно не долго :005:
ну и про них расскажи

Mss.Mysha
ну а как фотографировать сидя на даче с младенцем???
если денег совсем нет можно и в город приехать.
ребенок же не весь день не спит.подгадать под сон и в это время пофоткать.или попросить старшую повозить в колясочке младшую по участку, пока мама работает.а клиентов имея инет грехне найти.
но я то как то работаю сидя дома с майей.и ничего.и мотаюсь по всему городу когда надо.а помогают родственники не особо.только муж.и редко редко мама за что то.если не кому оставить беру с собой

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:47
я плачу :041:
это сообщение сейчас перешлю преподу из лесопилки

Ты думаешь, что они там все ангелы? Ты думаешь, что те, кто не берет деньги, не знает о тех берет? Ир, я тебя умоляю, все обо всем знают:fifa:.

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:49
Про трусики: мне кажется, что они хуже впитывают, чем памперсы, я имею ввиду фирму Либеро.
Может мне только кажется????

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:51
я не понимаю, как женщина может так говорить...
что значит, не касается, на что жена будет жить?? Она растит его ребёнка, сейчас работать не может.. талант есть, но в данный момент она ребёнка оставить не может и талант не применить. на что ей и дочке кушать, одеваться???????????????????
Он обязан содержать сейчас её и детей, не по закону, а по совести. ну её нет...
Но я не согласна, что он может должен. он должен!!!

сорри. но я в шоке.
ну все женщины разные и мнение разное.
я так считаю.я не считаю что он 100 % прав,но это его право.На ребенка он дает.А бывшая жена,она бывшая.и тут я бы не стала его винить.он ничего ей не должен.

Luxor83
25.06.2009, 23:52

у тебя подружка живёт на 5 тыс 6 мес????? нет другого дохода?
Зачем эти сравнения! Зачем защищать таких мужчин???

Я не могу! Но хочу, поэтому попробую вырваться. Во сколько можете? Где?

ребенок же не весь день не спит.подгадать под сон и в это время пофоткать.или попросить старшую повозить в колясочке младшую по участку, пока мама работает.а клиентов имея инет грехне найти.
но я то как то работаю сидя дома с майей.и ничего.и мотаюсь по всему городу когда надо.а помогают родственники не особо.только муж.и редко редко мама за что то.если не кому оставить беру с собой

ключево слово "только муж". а здесь кто поможет? дочка, которая сама ребенок?

LinaSk
25.06.2009, 23:52
У нас трусики Хаггис - нам нра очень)

Luxor83
25.06.2009, 23:53
ну все женщины разные и мнение разное.
я так считаю.я не считаю что он 100 % прав,но это его право.На ребенка он дает.А бывшая жена,она бывшая.и тут я бы не стала его винить.он ничего ей не должен.

ааааааааааа я завелась.. я не понимаю..
как это он ей не должен? она растит его ребенка!!!!!!!!!!!!! он ей должен и много.

LinaSk
25.06.2009, 23:53

ну как она оставит Камилу с Лаурой, когда Лаура еще сама ребенок, на даче и поедет в город????
А мама ее сидеть с ребенком не будет....
В этом то вся проблема...

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:54
Про трусики: мне кажется, что они хуже впитывают, чем памперсы, я имею ввиду фирму Либеро.
Может мне только кажется????
про трусики сейчас очень актуально для меня.я все не могу выбрать какие купить.а памперсы заканчиваются.а фирмы памперс не пробывала?

LinaSk
25.06.2009, 23:55
про трусики сейчас очень актуально для меня.я все не могу выбрать какие купить.а памперсы заканчиваются.а фирмы памперс не пробывала?

нас на памперс обсыпало - они там пропитаны чем-то, а нас на такое всегда сыпет(((

Санта-Барбара
25.06.2009, 23:55

Ты думаешь, что так много желающих фотографироваться?????
Фотографов в разы больше желающих.
Cвадебные фотографы (с именем) зарабатывают нормально, но это нужно целый день отработать.

Luxor83
25.06.2009, 23:56
нас на памперс обсыпало - они там пропитаны чем-то, а нас на такое всегда сыпет(((

и нас обсыпало на пемперс. либеро трусики мне больше хагисов понра.

Mss.Mysha
25.06.2009, 23:56
ну как она оставит Камилу с Лаурой, когда Лаура еще сама ребенок, на даче и поедет в город????
я не про поехать в город.Камила может покатать Лауру в колясочке,так чтобы в поле маминого зрения.а Мама в этот момент может фотографировать.и если цену поставить не дорого наверняка приедут туда сами желающие.и уезжать не надо будет.

november
25.06.2009, 23:57
хм... не знаю... :073: ни я, ни большинство моих друзей и знакомых НИ РАЗУ не платили за сессии и не давали взяток (учились, к слову, в финэке - одном из самых коррумпированных вузов Питера - на дневном бесплатном... :065:)

Я тоже знаю преподавателя, который будучи доцентом и с огромным стажем получает 6 тыс, если бы не подработки в диких колличествах... Человек любой профессии должен иметь возможность жить на одну зарплату, а не выживать на хлебе и воде, а то и на это не хватает. Сама преподавала знаю, а если еще и квартиру снимать - просто тушите свет...

во-во, у меня подруга (к.э.н., доцент) тоже преподавала в финэке после аспирантуры года 2-3, зарплата была копеечная.....:073: совсем недавно это было... не думаю, что что-то изменилось....

о ужас.... :001:
опять ж....а???

может какая допвыплата положена? Ты ведь на старшую алименты не получаешь, по-моему?
кстати, можно в собесе получить так называемую Государственную социальную помощь, до 12 тыс руб, раз в 3 месяца вроде
доход на 1 члена семьи должен быть вроде меньше прожит. минимума
точно не знаю, но в инете есть инфа

?
+100

LinaSk
и нас обсыпало на пемперс. либеро трусики мне больше хагисов понра.

а мне либеро как-то изначально не понравились:008: какие-то они слишком толстые что-ли....

Санта-Барбара
Пампер трусики мне вообще не понравились.
Либеро- самы приятные, но мне почему-то кажется, что они остаются влажные после 2 пописов....

Mss.Mysha
значит и нам нельзя...нас тоже обсыпет.а какие трусики хорошие?

LinaSk
25.06.2009, 23:59
я не про поехать в город.Камила может покатать Лауру в колясочке,так чтобы в поле маминого зрения.а Мама в этот момент может фотографировать.и если цену поставить не дорого наверняка приедут туда сами желающие.и уезжать не надо будет.

да ну кто поедет то???
за 100 руб только если...
щас и в городе можно начинающего фотографа найти, кот и сам к тебе приедет, и отфоткает дешево (если не бесплатно)..
знаю что у Юли суперские фотки, мне самой очень нравятся и сама хочу к ней арину свозить - но на дачу я например не поеду..

Санта-Барбара
26.06.2009, 00:00

Я могу ради эксперемента повесить объяву на ДО, что фотаю: репортаж 500 р. за 2 часа, студия 800 руб. в час- ты увидишь, что не будет ни одного клиента (ну один, максимум), хотя это безумно низкие цены...

alenkaspb03
26.06.2009, 00:01

vs здесь на этом солнцепеке виши пользуем детский с защитой 50 вроде нормуль

как это у преподов вузовских нет ставки?????

согласна 20-25 - это мифический оклад
реально доход в гуманитарных вузах много выше + многие работают в 2-3-4 вузах, тогда доход будет еще выше

про отдых на каникулах и отпуск летом уже писала и то и другое оплачиваемое

у меня теща преподаватель в школе старшие классы так вот компетентно заявляю У НИХ РАБОЧИЕ ДНИ И В КАНИКУЛЫ!!!! ЭТО НЕ ОТПУСК!!! ОНИ ВСЕ РАВНО ХОДЯТ НА РАБОТУ ТОЛЬКО НЕ ВЕДУТ УРОКИ, А ДЕЛ У НИХ И БЕЗ УЧЕНИКОВ ХВАТАЕТ!!! и вот еще что получает она на руки 15-17 тыщ, + репетиторство спасает но она без передыха занимается как придет с работы и до 21! разве это жизнь??? и отпуск у них как у всех (не помню сколько дней)

вот и я про тоже! у нее же машины нет! а дача что то вроде км 80 от города так она пока в один конец доберется уже обратно надо а ребенок на даче это вам не в гор квартире там глаз да шлаз нужен

Mss.Mysha
26.06.2009, 00:05
у тебя подружка живёт на 5 тыс 6 мес????? нет другого дохода?
Зачем эти сравнения! Зачем защищать таких мужчин???
ключево слово "только муж". а здесь кто поможет? дочка, которая сама ребенок?

у подружки есть свой доход.ну давайте запинаем их ногами.легче станет? по моему бред.5 тр нормально.детские то тоже получает.а у первого ребенка есть отец.пускай платит алименты.не платит так в суд подать.заплатит.сейчас с этим не сложно заявление в милицию и его найдут по прописке и представят счет,долг и тп. и я не защищаю,а считаю что 5тр достаточно опять таки плюс детские.
ну муж то тоже не часто может у него свои дела.и он сиськой не покормит.поэтому максимум 3 часа,3,5 посидит.

fiola
26.06.2009, 00:06
если конечно по закону положено,то это другой разговор.а если нет,то и вопросов нет.а у старшей девочки есть отец.отчим пока с ними жил наверное не делил,что ей что им.он чужому ребенку ничего не должен кроме человеческого отношения.а то что маме тяжело это понятно.сил ей и терпения.
я сама ребенок из семьи разведенных.но отца не виню.хотя он на двоих ДВОИХ детей не платил ни копейки 1.5 года а потом жалкие алименты на двоих тыщи 3.и забрал у нас всю технику и машины.у мамы не было к нему претензий.хотя он и не прав.просто она от него ушла а его задело.тут от человека зависит.я бы не спрашивала почему так мало.
Катя, у меня немножко другой взгляд. Я из тех, кто считает, что мужчина должен уходить с одним чемоданом и содержать жену в декрете, до и вообще быть основным кормильцем. Я против фактического дележа единственного жилья при разводе. Некоторые мои знакомые развелись, оставили квартиры своим женам и детям и начали все сначала ( но юридически остались совладельцами того жилья, так что не совсем альтруисты)...
Моя мама пошла работать, когда мне было 13, сидела со мной дома. Кстати, она выросла в неполной семье, отца не видела с 6 лет.... и как результат - я ничего не знаю о дедушке и моя мама и не хочет, чтобы я спарвки наводила

Муж просит выкл комп, дочку спать укладывает, до завтра...

Mss.Mysha
26.06.2009, 00:07
ааааааааааа я завелась.. я не понимаю..
как это он ей не должен? она растит его ребенка!!!!!!!!!!!!! он ей должен и много.
я по другому считаю.она растит своего ребенка СВОЕГО.мужчины приходят и уходят,а ребенок с ней навсегда.
а то что он должен он дает.врет не врет,алименты должны быть не меньше того что можно получить через суд,т.е. 25%

alenkaspb03
26.06.2009, 00:08
у подружки есть свой доход.ну давайте запинаем их ногами.легче станет? по моему бред.5 тр нормально.детские то тоже получает.а у первого ребенка есть отец.пускай платит алименты.не платит так в суд подать.заплатит.сейчас с этим не сложно заявление в милицию и его найдут по прописке и представят счет,долг и тп. и я не защищаю,а считаю что 5тр достаточно опять таки плюс детские.
ну муж то тоже не часто может у него свои дела.и он сиськой не покормит.поэтому максимум 3 часа,3,5 посидит.

не надо так категорично... а про детсие выплаты уже не раз упоминалось что уходят на оплату кредитов