Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Jane Foxman
03.07.2009, 21:23
тк я люблю сырые яйца, а куриные есть сырыми стёмно - то перепелиные ем сырыми
если будешь себя хорошо вести, то в следующий раз, когда приедешь в гости, угощу тебя мегадиетическими яйцами из-под наших дачных несушек;)
но при это продолжаю есть куриные всмятку
кажись в НИИДИ на кишечном отделении говорили, что ента гадость погибает довольно быстро и долго кипятить не надо (или я так решила)
я яйца вкрутую на дух не переношу, впрочем,как и сырые:001:
яйца варбю только всмятку или "в мешочек" всю жизноь. Ничего, жива и даже весьма для своих лет здорова (т-т-т)
блин... настоение в хлам.... дескать, надо свекрови помочь клубнику собрать - велкам на дачу.... счас наберусь заводу и выдам.... не хочу и не поеду. Какой смысл мне ехать? как я могу помочь, если я с мелкой? детка под мышкой и сидеть в грядках? бред..... Не понимаю дачный образ жизни, особенно при постоянном проживании в пригороде. Нафига мне из зеленого уютного Петергофа эта дача? Блин, я уже на взводе..... к утру точно взорвусь и никуда не поеду, хотя при первой просьбе растерянно почти сдалась. В том году 1 раз была на даче ( и то с друзьями шашлык), в этом пока - ни разу.... и не хочу.
вот и я дачу не люлю
я туда только отдыхать езжу
а отдых - это баня, шашлыки, качели, загар и ты пы, но никак не прополка и прочие радости сельхозжизни
на эти выхи не поеду - что там в холоде делать? дома я и здесь поисжу
хотя, баня, конечно...
а я бы лучше клубничку на воздухе пополола, чем за компом работать
хотела в пон-к поехать на дачу, но будет 10-17 и дожди всю неделю
эх, не было у тебя моего колхозного детства, видать, раз ты прополку не почитаешь одной из мук ада:)):073:
хм.... а я люблю гоголь-моголь...... те же сырые яйца... при этом не понимаю , как муж ест недожаренную с моей точки зрения яичницу...
гоголь-моголь не люблю (в детсве раз пробовала и до сих пор не хочу повторять)
от самой идеи потребления сырых яиц меня мутит
недожаренный белок - бееееее
а вот жидкий желток -:019::019::019:
я сырые яйца не приемлю, меня при виде белка недожаренного мутить начинает:005:
вот и я тоже
а муж сырые яйца только так лопает:010:
я обычно стараюсь даже не смотреть на это:)
но где-то я видела обувь 16 размера, но где и когда? :009:
вроде у Котофея есть
моя скандалит, когда хочет есть, спать, обкакалась или меня не видит. В общем - без повода не орет.
caprizze
03.07.2009, 21:34
у меня сегодня мерзкое настроение - посему вопрос:
а от другого белка не мутит?
:073::073::073:отцитирую,дабы это хулиганство не потерялось:065:
Caracola
03.07.2009, 21:37
эх, не было у тебя моего колхозного детства, видать, раз ты прополку не почитаешь одной из мук ада:)):073:
было, но после того, как моя голова начала слишком много работать я полюбила прополку
сидишь, загораешь, о чем-то о своем думаешь и руками что-то делаешь
и никто не скажет, что ты не при делах и не работаешь :))
лучше, чем посуду мыть на даче :001: или готовить
Caracola
03.07.2009, 21:39
:073::073::073:отцитирую,дабы это хулиганство не потерялось:065:
ах так...
продолжу
а запах...
запах еще похож на запах пшенной каши при варке и на запах из детского питания (цветной капусты что-ли)
а вот яичный белок ничем не пахнет
dolce_lena
03.07.2009, 21:44
Девочки, всем привет!!
Подскажите , пожалуйста, в чем крестить ребенка ?
Рубашки крестильные (в ЗМ) заканчиваются на размере то ли 74 , то ли 80 - нам мало :005:
симпатишный белый легкий костюм (или комплект) я не могу нигде найти -
может, есть идеи?:flower::flower::flower: (Гошик будет очень признателен )
Jane Foxman
03.07.2009, 21:49
моя уже несколько дней плюётся - одежду переодеваю по неск раз в день - грудб до пупа мокрая
на полу тоже скандалит?
моя скандалит, когда на пол просится
но где-то я видела обувь 16 размера, но где и когда? :009:
и на полу хныкал
то ли зубы, то ли погода...
но кашу-то он слопал с утра с бааальшим удовольствием, то есть, вредность характера у него часам к 5 тлько проснулась:005:
вроде у Котофея есть
моя скандалит, когда хочет есть, спать, обкакалась или меня не видит. В общем - без повода не орет.
вот и мой без дела не хнычет обычно
причем, пункт 4 из твоего списка к нам не относится
поэтому сегодняшняя истерика на ровном месте меня и вывела из себя - часа 2 в себя приходила:(
было, но после того, как моя голова начала слишком много работать я полюбила прополку
не, мне лучше готовить
и даже посуду мыть:001:
хотя, чего я пугаюсь? у нас на даче водопровод папа провел и бойлер поставил:073:
Девочки, всем привет!!
Подскажите , пожалуйста, в чем крестить ребенка ?
Рубашки крестильные (в ЗМ) заканчиваются на размере то ли 74 , то ли 80 - нам мало :005:
симпатишный белый легкий костюм (или комплект) я не могу нигде найти -
может, есть идеи?:flower::flower::flower: (Гошик будет очень признателен )
крестить можно в чем угодно, лишь бы руки-ноги и макушка были доступны
если хочется спецкрасоты - погляди,что есть в Сафрино - это магаз на пл. Ал.Невского, напротив Лавры
Caracola
03.07.2009, 21:55
водопровод и бойлер - не посудомойка :(
я уже избаловалась - мне туда засунуть-то лень :(
Синеглазая
03.07.2009, 21:55
И??? Что сравнивать? То что они оба в кепках? Вообще старика и ребенка сравнивать тяжело. вот если бы ты выложила детские фотки дедушки, тогда бы мы могли бы сравнить
:046::)) да кстати дедуля далековат..да и Темик мульен раз еще поменяется..
Беллочка, яйца как и обычные.
А про Уляшу не переживай:flower:
Еще догоните и перегоните, зато может первые болтать начнете - мы ваще не пытаемся:(:(
мы че-та бормочем..папапапа..мамама..бабаба..вавава..ну в таком духе и всякое мубава..вабува..:065:
в тему разговоров, я тут уже негодую прям вся, ну деть как и положено начал слоги произносить и повторять одно и тоже, так вот он повторяет па-па-па-па и ба-ба-ба, почему не ма-ма-ма?????? мой счастлив, я не очень, не честно так, я тут служанкой подрабатываю, а он папкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы,,)но мамамам..пробормотали
я сырые яйца не приемлю, меня при виде белка недожаренного мутить начинает:005:
и меня тоже..бхээ
у меня сегодня мерзкое настроение - посему вопрос:
а от другого белка не мутит?
:065::073: Ира или ты по мужу соскучилась.или эм..пошлячка :004::))
Caracola
03.07.2009, 21:56
пошлячка :))
я ж писала про мерзкое настроение страницу назад :))
и я не виновата, что все это так пахнет
пошла кормить... кабачками
Синеглазая
03.07.2009, 21:57
:)) точно значит соскучилась..он ведь у тебя куда-то уезжал..или нет?:009: на дачу вроде
кому чем пахнет или нит..не знаю..меня от этого запаха тошнит :0099:
Я купила тарелку на присоске - "Сказка" за 86 руб. и довольна как слон :))
http://s61.radikal.ru/i171/0907/18/893ef35c9adf.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такая тарелочка через неделю использования отправилась в помойку-стала прилипать краска от рисунков к рукам...а присоска эта нифига не присасывается...:015:
Макросъемка, но они все равно бооольшие. Вроде это бражник- размером с палец
красавцы!
как тебе удалось бражника заснять??? я их видела тка в летающем состоянии...
мальчишки-прелесть!
Девочки как варить перепелиные яйца?
2-3минуты
Ну про задники и супинаторы я в курсе :) В Детях...хм...в наших маленьких Детях ни хрена нету :( Надо поехать куда-нить глянуть. Кста, почем? И какой размер взяла?
И еще носочки хочу с рюшами, опять-таки где?
в Крохе огромный выбор был...
У меня в районе какие-то ЗМ и Дети неправильные. Блин...ничего не нашла хорошего :( А ккарты у нас уже месяца два как нет-мы не заслуживаем :))
приезжай к нам :)
:099:
и я не виновата, что все это так пахнет
пошла кормить... кабачками
это ПМС.. у меня при ПМС обостренно все на запахи....
Caracola
03.07.2009, 22:22
не ПМС был до МС и когда муж был - тогда все и пахло
может и сейчас пахнет, но я цветную капусту на днях не открывала
хотя...
у меняж не ПМС у меня в разгаре все
наверно я отвыкла и уже забыла что это такое
вот завтра мои мужики пешком с дачи приедут и я им такой пмс покажу...
:))
Синеглазая
03.07.2009, 22:32
не ПМС был до МС и когда муж был - тогда все и пахло
может и сейчас пахнет, но я цветную капусту на днях не открывала
хотя...
у меняж не ПМС у меня в разгаре все
наверно я отвыкла и уже забыла что это такое
вот завтра мои мужики пешком с дачи приедут и я им такой пмс покажу...
:065: и у меня :099:
november
03.07.2009, 22:42
у меня при ПМС обостренно все на запахи....
а у меня во время обоих беременностей было жутко обостренным восприятие ВСЕХ запахов...
меня бесило ВСЁ, мне всё казалось противным, не могла пользоваться парфюмом, дезодоранты все бесили, ничего не могла подобрать без запаха.... :001:а про порошки стиральные, фэйри и проч. вообще молчу :0099:
бррррр.... как вспомню, так вздрогну... :065:
Синеглазая
03.07.2009, 22:44
а у меня во время обоих беременностей было жутко обостренным восприятие ВСЕХ запахов...
меня бесило ВСЁ, мне всё казалось противным, не могла пользоваться парфюмом, дезодоранты все бесили, ничего не могла подобрать без запаха.... :001:а про порошки стиральные, фэйри и проч. вообще молчу :0099:
бррррр.... как вспомню, так вздрогну... :065:
и у меня..особенно около магазов..некоторое даже до сих пор есть не могу..:065:фу..
Mss.Mysha
03.07.2009, 22:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1528945
может кому надо мальчикам
Спасибо, девушки, но это дороговато и сама Финка для меня недоступна.
Ночью у нас холодно, я иногда обогреватель включаю, а ребенок укрываться не любит.
Че-то куча цитат куда-то подевались, про игрушки и нельзя, я уже и не помню что было...
в финские вещи получаются дешевле чем наши)
понимаю, что сейчас не поехать... Астра написала уже про линдекс у нас. там конечно дороже чем в самой финке но тоже ничего выходит.
Присоединяюсь про фотки, прикольные малыши!!!
Деффачки, а скажите мне, плиз, где нынче приобресть сандалии детю? Девочковые.
В ХМ финском поглядела, там только серые пацанячьи, а мне какие-нить розовенькие хоцца. Где искать, ума не приложу.
И еще, а на первый шаг только Скороходы и иже с ними?
Просто я их покупать не буду-от Никиты еще остались, хоть и синие, все равно они все страшненькие, тут разницы нет. А импортных аналогов орт обуви нету?
Я купила сандали superfit, но они без супинатора... но они сипотные, с жестким задником и легкие!
в детях на лиговке видела много симпотных какой-то нашей фирмы Тото или что-то в этом роде.
вообще девчачьих больше красивых, чем на мальчиков.
в тему разговоров, я тут уже негодую прям вся, ну деть как и положено начал слоги произносить и повторять одно и тоже, так вот он повторяет па-па-па-па и ба-ба-ба, почему не ма-ма-ма?????? мой счастлив, я не очень, не честно так, я тут служанкой подрабатываю, а он папкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ба-ба и па-па легчем чем мама произносить.
у всех моих подруг дети с баб и пап начали)
я яйца вкрутую на дух не переношу, впрочем,как и сырые:001:
яйца варбю только всмятку или "в мешочек" всю жизноь. Ничего, жива и даже весьма для своих лет здорова (т-т-т)
вот и я дачу не люлю
я туда только отдыхать езжу
а отдых - это баня, шашлыки, качели, загар и ты пы, но никак не прополка и прочие радости сельхозжизни
на эти выхи не поеду - что там в холоде делать? дома я и здесь поисжу
хотя, баня, конечно...
вот и я тоже
а муж сырые яйца только так лопает:010:
я обычно стараюсь даже не смотреть на это:)
А у меня с яйцами особая история, я их вообще не ем с рождения, нне люблю...
А всё потому что мою Маму тошнило долго и от всего. и могла она есть только сухари и яйца...
Перенасытила меня))))
а запах...
запах еще похож на запах пшенной каши при варке и на запах из детского питания (цветной капусты что-ли)
а вот яичный белок ничем не пахнет
ну вы даёте)))))))))))))))))))
дочь Че Гевары
03.07.2009, 23:29
у меня сложилось впечатление, что именно Наде не нужно жилье с оплаченным питанием. А снять однушку и готовить самим будет дешевле, чем номер в миниотеле. А снять на двоих ( две мамочки) двушку - еще проще.
.
мне нужны еда и душ в таких примерно условиях, как мы были на практике. т.е. еда в такой типа столовке...
т.е. уровень типа "пансионат "уют" для меня вполне приемлем...
там была столовка и душ один на два номера :))
номер нужен такой, чтоб кровати были - усе... такой хм... "студенческий " вариантец
Спасибо. Сегодня пол дня бегала - ничего приличного не нашла. Только трикотажные, да еще за такие деньги...
Девочки, сейчас обалдеете от цен на самолет!!!
Кидаю ссылочку, вот (http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651)
Я уже забронировала билеты до Мин-Вод и обратно за 4600 вместе со сборами! Поеду к бабушке в Пятигорск!:080::080::080: Блин, да плацкарт дороже!!!
Беллочка, тебе огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты чего мне не звонишь???
Как у тебя получилось. Я попробывала. Мне насчитали 51000, хотя туда и обратно написално было 4600.:001:
Всех с датами и достижениями!!!:support::support:
Мы стали ходить к остеопату - вроде есть улучшения некоторые, но ребенок стал плохо есть, мне как-то беспокойно - за две недели похудела на 100гр. Прям и не знаю , стоит ли дальше ходить?
Привет всем.
день странный-на улице почти не спали, а пришли домой-спали 1,5 часа, до этого плакали горькими слезами с порога квартиры, а на улице смеялись и улыбались-ничего не понимаю:009:.
Про запахи-я в беременность тошноты и прочего не испытывала-походами по парфюмерным очень увлекалась,
но вот уже 8 мес не пользуюсь ничем, жаль, любимые духи Карла Фраччи стоят, ждут меня:fifa:
Кать-МС.Мыша(Лэтуаль)-спасибо за ссыль на ботасы, я тиолько из ЗМ-на 17 размер было 2 пары-на шнурках, я не купила, не удобно мне банты на них крутить-на липучках хотела, а таких не было, и еще сандалики хотела купить-тож нетю:(
На меня тоже иногда нападает пропалывательное настроение, а в детстве ненавидела!
красавцы!
как тебе удалось бражника заснять??? я их видела тка в летающем состоянии...
мальчишки-прелесть!
Вот как раз когда я полола клумбу, то и наткнулась на него в траве- сидел там притаивщись , а потом перелетел на забор и там на пол дня завис)))
Спасибо. Сегодня пол дня бегала - ничего приличного не нашла. Только трикотажные, да еще за такие деньги...
?
да . я на ДО только что полазила-этот вариант уже "уехал", видимо, я давненько его видела, но то, что был, точно помню
Jane Foxman
03.07.2009, 23:58
водопровод и бойлер - не посудомойка :(
я уже избаловалась - мне туда засунуть-то лень :(
ну, посудомойки у меня и дома нет:008:
правда, обычно у меня муж посуду моет:004:
Я купила сандали superfit, но они без супинатора... но они сипотные, с жестким задником и легкие!
а почему без супинатора? Первый шаг все-таки...:005:
ИМХО, тут красота на дцатом месте должна быть
я тиолько из ЗМ-на 17 размер было 2 пары-на шнурках, я не купила, не удобно мне банты на них крутить-на липучках хотела, а таких не было, и еще сандалики хотела купить-тож нетю:(
ортопед советуют именно шнурки, а не липучки:ded:
тому же липучки и дитю проще расстегнуть;)
Девочки! У нас проблема. До вчерашнего дня прекрасно пили чай детский, воду без всего и сок. Воду отказываемся пить сегодня наотрез, сок как то я не очень хочу давать много. Вот думаю про компот. А что с сахаром делать. Ведь без него вода водой та же. Или я не права?
Caracola
04.07.2009, 00:05
Девочки! У нас проблема. До вчерашнего дня прекрасно пили чай детский, воду без всего и сок. Воду отказываемся пить сегодня наотрез, сок как то я не очень хочу давать много. Вот думаю про компот. А что с сахаром делать. Ведь без него вода водой та же. Или я не права?
"сахаром меня зачморили" на днях
если почитать последние несколько страниц - там будут ответы на этот вопрос ;)
"сахаром меня зачморили" на днях
если почитать последние несколько страниц - там будут ответы на этот вопрос ;)
спа. как раз собиралась последние три дня перечитать
Привет всем.
Кать-МС.Мыша(Лэтуаль)-спасибо за ссыль на ботасы, я тиолько из ЗМ-на 17 размер было 2 пары-на шнурках, я не купила, не удобно мне банты на них крутить-на липучках хотела, а таких не было, и еще сандалики хотела купить-тож нетю:(
Вот и я ищу, найдешь поделись адресочком.:008:
За Беллу и Женевочку держу КУЛАКИ!!!!!
Чтобы все было хорошо.
Вот и я ищу, найдешь поделись адресочком.:008:
лучше в Скороход уж съездить-там точно есть выбор, буду думать:017:
Я там была - нет у них с открытым носиком 17-го размера. есть только ботиночки, но они в магазинах есть.
Jane Foxman
04.07.2009, 00:22
я там сегодня была
не сказать,чтобы сказочный выбор был
фабрика ушла в коллективный отпуск ( до конца июля,как я поняла), распродают пока остатки
на первые шаги буквально несколько моделей всего было: чутка ботинок и пара сандаликов
поэтому сегодняшняя истерика на ровном месте меня и вывела из себя - часа 2 в себя приходила:(
Я тебе завидую. Меня Артур выбешивает в двух случаях из трех, когда хочет спать. А так как он хочет спать 3-4 раза в день... Я научилась медитировать и приходить в сознание за десяток минут.:001:
Сегодня вот, три раза муж его укачивал на ручках! У меня-то нервы сдали. Что за нафиг...
Не права. Если как следует поварить - очень вкусный компотик будет. Даже сладковатый, если фрукты сладкие.
Не права. Если как следует поварить - очень вкусный компотик будет. Даже сладковатый, если фрукты сладкие.
А если из яблок свежих например?
А если из яблок свежих например?
Из яблок тоже вкусный компот.
Я ваще варю из яблочной и грушевой кожуры и середок. :))
Сегодня была на Северном рынке (я понимаю,что это другой конец города), рядом с ним ярмарка белорусских товаров. Висели красивые пончо (не драп, а пальтошный материал) 1900. Мне понравились. но у меня и так 3 пальто...а так бы прикупила
Сегодня была на Северном рынке (я понимаю,что это другой конец города), рядом с ним ярмарка белорусских товаров. Висели красивые пончо (не драп, а пальтошный материал) 1900. Мне понравились. но у меня и так 3 пальто...а так бы прикупила
А где именно? А оно длинное? Мне надо маме - она руку сломала.
natakulik
04.07.2009, 00:41
Как у тебя получилось. Я попробывала. Мне насчитали 51000, хотя туда и обратно написално было 4600.:001:
Всех с датами и достижениями!!!:support::support:
Мы стали ходить к остеопату - вроде есть улучшения некоторые, но ребенок стал плохо есть, мне как-то беспокойно - за две недели похудела на 100гр. Прям и не знаю , стоит ли дальше ходить?
там не на все рейсы! Лучше позвони сначала в офис(333-2222) и спроси, на какие числа бронировать билеты, что б со скидкой!
Я только что вернулась из аэрапорта- выкупала билеты:080:
Синеглазая
04.07.2009, 00:42
там не на все рейсы! Лучше позвони сначала в офис(333-2222) и спроси, на какие числа бронировать билеты, что б со скидкой!
:008: я нашла номер
natakulik
04.07.2009, 00:47
:008: я нашла номер
:flower:
А где именно? А оно длинное? Мне надо маме - она руку сломала.
угол Светлановского и Северного. Не особо длинное...
С приобретением!!!
угол Светлановского и Северного. Не особо длинное...
До середины бедра будет? И что за ткань, мне надо пончо-пальто.
alenkaspb03
04.07.2009, 01:13
поздравляю!!!
alenkaspb03
04.07.2009, 01:15
а я с мужем из-за денег поругалась!!! ЖМОТ!!! не хотел мне денег передать видите ли он на них рассчитывал!!! обидно до слез!!! будто я здесь по кабакм шастаю!!!
alenkaspb03
04.07.2009, 01:17
я фигею от своего муженька!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь он мне заяявляет что его в понедельник могут уволить!!!!!!!!!!!! нормально это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) точно значит соскучилась..он ведь у тебя куда-то уезжал..или нет?:009: на дачу вроде
кому чем пахнет или нит..не знаю..меня от этого запаха тошнит :0099:
меня тоже тошнит от этого запаха...
кого-нить интересно от него не тошнит??:008:
поздравляю:flower:
я как увидела там Ниццу за 5500 туда-обратно так всю клаву закапала:065::065:
опять все упирается в этот долбанный загран и визу...:(:(
пысы: а перепелиные яйца уже малым можно???
меня маман недавно спрашивала можно ли дать я сказала - конечно нет!!!:))
а я с мужем из-за денег поругалась!!! ЖМОТ!!! не хотел мне денег передать видите ли он на них рассчитывал!!! обидно до слез!!! будто я здесь по кабакм шастаю!!!
я фигею от своего муженька!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь он мне заяявляет что его в понедельник могут уволить!!!!!!!!!!!! нормально это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну может на самом деле на работе проблемы?? вот и психует и на тебе срывается...
alenkaspb03
04.07.2009, 01:31
нет он видите ли сестре своей (кот получает в очень много раз больше чем он) решил помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caracola
04.07.2009, 01:31
я начала давать желток (куриный) - примерно 1/8
надо бы и перепелиных прикупить
белок обычно начинаю давать деткам после 3 лет
может поэтому мой старший его до сих пор не ест? но яичницу лупит целиком
alenkaspb03
04.07.2009, 01:34
нет мне теперь не уснуть
нет он видите ли сестре своей (кот получает в очень много раз больше чем он) решил помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю чего написать...
мой тоже мне денег не дает...
а его с чем лучше намешать?? или ты просто так даешь??
а почему белок потом??
alenkaspb03
04.07.2009, 01:36
если бы мы были дома это одно но мы на украине!!! и что нам теперь тут голодать????
если бы мы были дома это одно но мы на украине!!! и что нам теперь тут голодать????
ох ничесе....
сказал что ваще не пришлет??
alenkaspb03
04.07.2009, 01:44
ох ничесе....
сказал что ваще не пришлет??
после скандала пришлет! а про желток я 1/8 куриного в овощи мешаю
после скандала пришлет! а про желток я 1/8 куриного в овощи мешаю
про желток спс)
мой бы тоже ченить выдал если б мы куда-н уехали наверно....
не знаю чего написать...
мой тоже мне денег не дает...
А тебе чего?
Из-за ОЗ:)).
alenkaspb03
04.07.2009, 01:49
я поражена он уже как ни в чем не бывало!!! я конечно понимаю что он скучает, что трудности на работе но можно человеческим языком сказать а не трепать нервы!!!
Попробуй купить фруктозу:016: или коричневый сахар
alenkaspb03
Нерастраивайся ,.... а что у сестры то случилось зачем ей помошь?
.....а вам что не нужно ,ведь вам тоже кушать на что то надо
Девочки доброй ночи;)
Мы тоже ноем и все время на ручках
Еще самое раздражающее Катя после 3-х дней температуры научилась орать-визжать-пищать одновременно просто у ребенка испортилось поведение чуть что сразу в такой ор.
Звук издаёт как если вилкой по стеклу скребсти:001:,
Mss.Mysha
04.07.2009, 01:50
пожалуйста.у меня тоже на липучках- удобно!:)
А тебе чего?
Из-за ОЗ:)).
и из-за них тоже))
дочь Че Гевары
04.07.2009, 01:52
О!
я тут подумала и решила, что мне очень надо срочно в автошколу... ну и машину тоже...
а то ехала опять с дачи непонятно с кем... бесит уже :(
Попробуй купить фруктозу:016: или коричневый сахар
alenkaspb03
Нерастраивайся ,.... а что у сестры то случилось зачем ей помошь?
.....а вам что не нужно ,ведь вам тоже кушать на что то надо
Девочки доброй ночи;)
Мы тоже ноем и все время на ручках
Еще самое раздражающее Катя после 3-х дней температуры научилась орать-визжать-пищать одновременно просто у ребенка испортилось поведение чуть что сразу в такой ор.
Звук издаёт как если вилкой по стеклу скребсти:001:,
мы тоже капризим очень сильно...
когда не спит - ваще ничего не дает делать:010:
О!
я тут подумала и решила, что мне очень надо срочно в автошколу... ну и машину тоже...
:014: мне тоже..
Mss.Mysha
04.07.2009, 01:53
это в павльоне? недавно открылся? я е видела,хтя была около северного р-ка пару дей назад...
но мне пончо не надо мне муж в привез из португалии ручной работы,красивущее:fifa:
alenkaspb03
04.07.2009, 01:54
сестра перенесла инсульт под вопросом, у нее в течении нескольких дней были сильные головные боли и слабость, при чем ее муж зав неврологическим отд, а меня упрекают что я видите ли не предложила помочь связями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда мы с Арсением попали в больницу к нам не то что никто (кроме моих родственников) не приехал так нам даже не позвонили!!! та бабушка это отдельная песня!!! уфффффффффффффффф какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж скоро тоже карточку заберёт:073:. Я уже в 6-ти закупах участвую:001:. Ему пока сказала про три:008:. Я конечно не виновата, что сейчас по магазинам ездить не могу, вот и отрываюсь:)).
У меня муж скоро тоже карточку заберёт:073:. Я уже в 6-ти закупах участвую:001:. Ему пока сказала про три:008:. Я конечно не виновата, что сейчас по магазинам ездить не могу, вот и отрываюсь:)).
вово))
у меня на катрочке уже пусто:001: еще об этом не говорила:008:
:014: мне тоже..
Осталось купить машину. И будет Вам стимул получить права:004:.
Осталось купить машину. И будет Вам стимул получить права:004:.
на чтоооо????:)):))
Mss.Mysha
04.07.2009, 01:58
О!
я тоже хочу :)
Синеглазая
04.07.2009, 02:01
нам энжокринолог сказала давать):)
вово))
у меня на катрочке уже пусто:001: еще об этом не говорила:008:
у нас тоже закончилась карточка
SalvaTores
04.07.2009, 02:01
не, сначала надо получить права, потом уже между вами и машиной преград не будет :)
Как мне яичницу захотелось, мммм....
До сих пор с нашей аллергией их не ем.
Может перепелинных самой попробовать.
Вчера съела грамм сто белой черешни. Нас не обсыпало, сейчас пойду продолжу "банкет".
alenkaspb03
04.07.2009, 02:03
как все активизировались то!!!
SalvaTores
04.07.2009, 02:04
У моего после черешни революция в животе. Живот, ттт, не болит, просто урчит в животе и пукает.
Ну, тогда сначала права;), будет стимул накопить на машину. Или в кредит.
нам энжокринолог сказала давать):)
у нас тоже закончилась карточка
а к эндокринологу вас мнаправили или всем обязательно идти????
Ну, тогда сначала права;), будет стимул накопить на машину. Или в кредит.
это страшное слово кредит:073:
это страшное слово кредит:073:
Ага, не то слово:025:.
До середины бедра будет? И что за ткань, мне надо пончо-пальто.
Не длиннее.Ткань не знаю...пальтовая:)) что-то типа букле может, я особо не рассматривала...:008:
спокойствие, тока спокойствие!:flower::flower::flower:
мона желток
у меня и яичницу не ест...года в 2,5 ел и омлеты, и яйца...а теперь ваще не ест, ну может полжелтка осилить...:008:
О!
давай!
это в павльоне? недавно открылся? я е видела,хтя была около северного р-ка пару дей назад...
но мне пончо не надо мне муж в привез из португалии ручной работы,красивущее:fifa:
нет, не в павильоне.Рядом с рынком со стороны Северного проспекта. Ярмарки у них обычно несколько дней идут
сестра перенесла инсульт под вопросом, у нее в течении нескольких дней были сильные головные боли и слабость, при чем ее муж зав неврологическим отд, а меня упрекают что я видите ли не предложила помочь связями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда мы с Арсением попали в больницу к нам не то что никто (кроме моих родственников) не приехал так нам даже не позвонили!!! та бабушка это отдельная песня!!! уфффффффффффффффф какая я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:( так обычно и бывает...
на сэкономленные от неучастия в ОЗ деньги ;):)):004:
alenkaspb03
04.07.2009, 02:55
на сэкономленные от неучастия в ОЗ деньги ;):)):004:
хорошая мысль!!!
а почему без супинатора? Первый шаг все-таки...:005:
ИМХО, тут красота на дцатом месте должна быть
ортопед советуют именно шнурки, а не липучки:ded:
тому же липучки и дитю проще расстегнуть;)
для меня красота не на последнем месте. НО!
Я спрашивала у ортопеда... и почитала.
Супинатор необходим только по показаниям, присутствует в ортопедической обуви.
Настоящий супинатор - жесткий, нажатием пальцем не проваливается.
Если нет необходимости, обувь подойдет без супинатора, просто с крепким внутренним краем и передним отделом. Во многих моделях супинатор присутствует, но при нажатии легко приминается, такая обувь вполне сгодится, и супинатор этот скорее профилактический, его можно не учитывать.
В других наших ботинках супинатор есть! Фирма М. Панда, симпотные тоже. Лучше чем скороход внешне.
Та обувь о которой я писала австрийская, очень хорошая.
компот из сухофруктов и так сладкий будет.
фруктозу, ни в коем случае не добавляй (кто-то писал)
И чем меньше сахара тем лучше!!!
E[? ну и погода. Одно хорошо, на таком холоде ребенок быстро засыпает. Бедные наши зимние детки. :))
А мой муж наоборот за закупки. И говорит мне сразу много заказывать. Это про детское. Но я как-то жмотюсь, да и что-то не попадается так чтоб много чего нужного размера было, а за 1-2 вещами ехать через весь город влом...
Вот, кстати, неплохая (по ценам) закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1517939
Есть бодики и слипы до 92 размера. Только я не видела эту одежду живьем - Лимпопо...
А раньше я маньяк была по рукодельным закупкам. Ух как я соскучилась, ужас как надоело только ребенком заниматься. Вчера полночи разбирала коробки (у нас много еще в коробках) доставала свои рукодельные материалы... хоть вечером хоть чуть-чуть что-нибудь поделать... только спать когда....
Синеглазая
04.07.2009, 11:05
а к эндокринологу вас мнаправили или всем обязательно идти????
нас отправили из за языка
E[? ну и погода. Одно хорошо, на таком холоде ребенок быстро засыпает. Бедные наши зимние детки. :))
А мой муж наоборот за закупки. И говорит мне сразу много заказывать. Это про детское. Но я как-то жмотюсь, да и что-то не попадается так чтоб много чего нужного размера было, а за 1-2 вещами ехать через весь город влом...
Вот, кстати, неплохая (по ценам) закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1517939
Есть бодики и слипы до 92 размера. Только я не видела эту одежду живьем - Лимпопо...
А раньше я маньяк была по рукодельным закупкам. Ух как я соскучилась, ужас как надоело только ребенком заниматься. Вчера полночи разбирала коробки (у нас много еще в коробках) доставала свои рукодельные материалы... хоть вечером хоть чуть-чуть что-нибудь поделать... только спать когда....
я ни разу не учавствовала в закупке..да и не мое это..сидеть там ждать что-то..куда то бежать-деньги переводить..:005:
Я участвовала именно в рукодельных. Там были материалы, которых в розницу (и даже на оптовых базах доступных мне) не достать или по ценам в несколько раз меньше.
Например, для открыток у нас ну ооочень редко что бывает и по запредельным ценам.. а в закупке было много чего. Или фурнитура - посеребренную проволоку я заказывала в Англии за 80р (у нас большая редкость около 150р), а в закупке была 40р.
Бежать переводить - обычно просят положить на сберкарту - сбербанк везде есть и без процентов. А вот забирать - это да. Последний свой заказ с золотыми и серебряными швензами я так и не забрала, вот уже год прошел. :))
Синеглазая
04.07.2009, 11:19
Я участвовала именно в рукодельных. Там были материалы, которых в розницу (и даже на оптовых базах доступных мне) не достать или по ценам в несколько раз меньше.
Например, для открыток у нас ну ооочень редко что бывает и по запредельным ценам.. а в закупке было много чего. Или фурнитура - посеребренную проволоку я заказывала в Англии за 80р (у нас большая редкость около 150р), а в закупке была 40р.
Бежать переводить - обычно просят положить на сберкарту - сбербанк везде есть и без процентов. А вот забирать - это да. Последний свой заказ с золотыми и серебряными швензами я так и не забрала, вот уже год прошел. :))
:) подарила?))))))))не меня и забор напрягает..хотя разница в цене бывает очень ощутимая
Не, там девушка честная. :) Когда-нибудь заберу.
Caracola
04.07.2009, 11:34
на ОЗ можно много денег съкономить
если это не игрушки - то разница между оптом и розницей может быть 1/2 (те в магазине в 2 тыс, а оптом 1 тыс) (что-то мне не проснуться - в 2 раза дороже в магазине или за пол-цены на складе)
в общем - вы меня поняли :))
швейная фурнитура - да! в магазине молния может стоить 40 руб, а на складе...
внимание... ЧЕТЫРЕ
имеет смысл?
ну если, конечно, часто шьешь, тк ради одной молнии ввязываться смысла нет
игрушки обычно не интересно - дешевле всего на 20 процентов, но надо ждать и тыпы + я была зимой у оптовиков (гулливер точка ру) - они тааак цены подняли. полагаю, что дешевле где-то остатки в магазинах найти, но вот если нужна какая-нить конкретно игрушка типо брюдеровского грейдера (точная копия настоящего и детали двигаются), а магазине этого нет, а ребенок каталог видел и заказал ДМ на НГ - тогда туда
что касается ткани и тапок - очень геморойно рулоны закрывать или ряды набирать
следить за этим... бе...
много времени отнимает
хотя можно заказать и не агитировать, а смотреть только 1-ю стр орга
на карту я ничего никому не перевожу, обычно деньги привожу сама, но я мало где закупаюсь, обычно если мне что-то надо - сначала смотрю что есть в закупках и когда ожидается
да, и смотрю чтобы организатор жил/работал в тех местах, где я бываю, тк далеко я не поеду
вчера сумка понравилась, но... пос Саперный, кажись..
я туда даже по дороге на дачу не поеду, а кому-то (Колпино, ау) это близко
еще видела орга из Ломоносова - опять же Петергофу удобно
тч ОЗ для меня лично удобно, хоть мне тоже денег никто на это не дает :(
потому что я свои трачу
а вот если бы давали, то я бы...
эх :))
да, есть еще остатки закупок у оргов и продажа вещей из ОЗ участниками - тоже удобно должно быть
только я их как журнал "за рулем" все читаю и читаю, но ничего не покупаю
Caracola
04.07.2009, 11:47
а зашла в инет погоду посмотреть (смайлик ужаса)
да, мы же с Дарьей кресло Чикко протестили - мне не понравилось
слишком мало выдвигается вперед и, как следствие, пр нет лежачего положения
макси-кози ХР намного удобнее и удобнее ремни крепить
еще соираюсь протестить ремер, бебе-конфорт и макси-кози Тоби (?) забыла название модели
а зашла в инет погоду посмотреть (смайлик ужаса)
да, мы же с Дарьей кресло Чикко протестили - мне не понравилось
слишком мало выдвигается вперед и, как следствие, пр нет лежачего положения
макси-кози ХР намного удобнее и удобнее ремни крепить
еще соираюсь протестить ремер, бебе-конфорт и макси-кози Тоби (?) забыла название модели
вот, хотела написать
мы Britax evolva купили, пока мне нра....
только изофикса нет
внимательно пост прочитала - тебе не понравится - лежачее положение не устанавливается по мере необходимости.
только два стационарных положения - сидя или комфорт. поменять, когда ребёнок уже заснёт, нельзя
Mss.Mysha
04.07.2009, 12:15
всем доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.