Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Синеглазая
08.07.2009, 11:09
к осени там не поместитесь
:004: к осени бассейны откроют..да и наверное уже не надо будет заплывы устраивать уже..а пока помещаемся можно и по плавать..пока в больницу не уехали
Рудазов серия "Архимаг", ... панкеева , баштовая,...
могу еще много чего перечислить. :) Фантастики у меня громаднейший шкаф стоит, более 15 лет собираю :))
А меня тут Стефани Майер захватила...знаю, что для подростков , но не удержалась
Спасибо, девушки.
Наташа, тебе удачи и спокойствия. :)
а вот и мы :) :) :)
ой какой Хорошенький-обаяшка-улыбашка:)
Sakratif
08.07.2009, 11:24
НОВОСТИ:
У НАС 2 ВЕРХНИХ ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!
Итого:
Он теперь 4-х зубый Львенок:support:
с зубками Левушку)))))
у нас 4-ый лезет, но все никак не вылезет
На всю жизнь хватит, если не потолстеет/похудеет:))
ой, страшно.........если он уже 56 размер носит, что будет дальше???????
Света-Сканди-ХОЧУ ТОРТА..........да что ж это такое, то Алинка фастает пирогами-теперь ты фоты выставляешь,
завидую и ПРАШУ кусочек:019:
Девчонки всем спасибо за поздравления с нашимми ЗУБЯКАМИ:)
Аленка СПБ-колясочка отличная;)
natakulik
08.07.2009, 11:27
но они и так в стекле, жалко как то выкидывать! но ребетенок ДОРОЖЕ!!! спасибо, а сколько ты давала Сереже не помнишь? написано не больее 20 гр а в банке аж 80!!!
Стеклянные банки я не давала. мне очень нравились железные(тихорецкий мясокомбинат?). что оставалось я сама съедала:008:
а почему ты боишься ее оставлять у поликлиники? думаешь уведут? так придется долго с замком возиться на людях этого делать не будут
И не такие уводят:010: и чего там возиться? хорошими большими кусачками перерезал провод и усе:010: (видела как велик пытались таким образом украсть)
Спасибо, девушки.
Наташа, тебе удачи и спокойствия. :)
с зубками Левушку)))))
у нас 4-ый лезет, но все никак не вылезет
а мы сегодня спали хорошо:080::080::080: я аж выспалась))))))))) правда я его смесью накормила, поэтому у меня назрел вывод, что молока у меня не шибко-то осталось
а еще Кира сегодня вроде попытался сам сесть, правда он сперва встал ,а потом на зад сел, посидел чутка, а потом пополз:support:
кошка сожрала пол ошейника от блох, вот теперь думаю как заставить прорыгаться или прогадиться...........правда я покупала типа био, мошт и ниче?????
спасиб, Ириш
мы спали хреново-раз 10 просыпался, и все время садился и ползал по кровати,я тупо соски совала-т.к. устала уже качать и перекладывать в кроватку
девченки, привет всем!
всех поздравляю с днём семьи!!!:flower:
мы сегодня ходили к гастроэнтерологу на Дундича по направлению из поликлиники - бесплатно. мы должны были туда пойти ещё 17 июня, но в связи с тем, что у меня деменция на фоне латации, я об этом вспомнила только 18го, да и то узнала совершенно случайно уже у кабинета врача :) пришлось переписываться на сегодня.
назначили нам ан-з на дизбак, ну и классику: кровь, мочу, копрограмму, узи. завтра сходим на узи, сдадим какахи в Пастера (кстати, вы знали, что на Ломаной,3 - Московские ворота - есть приемный пункт каках???).
сказали погодить с првивками. ну и ещё раз подтвердили мои подозрения, что сыпет нас не на конкретные продукты, а на расстройства кишечника.
девочки, просветите - что там с гайками. ато я записаться-записалась, а что дальше-то?
мне очень нравились железные(тихорецкий мясокомбинат?).
мне на абилитации сказали только его давать. ну по крайней мере с него начинать
а мы опять в 5.20 встали :010:
он уже и вчера спал мало и лёг позже обычного.....
как же быть.....
ой-ой!! вот и мы уже 4 дня так делаем. я думала я одна страдаю!!!
может погода?
в кои-то веки я пришла на форум, а никого нет:046::005:
Кастрелла, Катя- Ванюшку не узнать!:love:
Аленка спб-хорошая колясочка и малышик в ней!
ООО, Света, не издевайся!!!!!!!!!!! :091::091::091:
такую красоту показываешь среди ночи!!!!!!!:019:
:008: н:008: звиняйте!!!:091:
как же быть.....
да уж...:010:
Света-Сканди-ХОЧУ ТОРТА..........да что ж это такое, то Алинка фастает пирогами-теперь ты фоты выставляешь,
завидую и ПРАШУ кусочек:019:
поправимся когда-мона и встретиться ;)
в кои-то веки я пришла на форум, а никого нет:046::005:
:)) есть!
я читала, что за вчера-седня понаписали!
И вас с днем семьи!!!:flower:
Спасибо за поздравление!:080:
я есть
но уборкой занимаюсь, пока детка в стульчике случайно на кухне заснула
девченки, привет всем!
всех поздравляю с днём семьи!!!:flower:
мы сегодня ходили к гастроэнтерологу на Дундича по направлению из поликлиники - бесплатно. мы должны были туда пойти ещё 17 июня, но в связи с тем, что у меня деменция на фоне латации, я об этом вспомнила только 18го, да и то узнала совершенно случайно уже у кабинета врача :) пришлось переписываться на сегодня.
назначили нам ан-з на дизбак, ну и классику: кровь, мочу, копрограмму, узи. завтра сходим на узи, сдадим какахи в Пастера (кстати, вы знали, что на Ломаной,3 - Московские ворота - есть приемный пункт каках???).
сказали погодить с првивками. ну и ещё раз подтвердили мои подозрения, что сыпет нас не на конкретные продукты, а на расстройства кишечника.
девочки, просветите - что там с гайками. ато я записаться-записалась, а что дальше-то?
@@@@@@@@@ вам:flower: гулять сення пойдете??
всех с днем семьи:flower:
мы с моей "семьей" опять поругались с утра.. козел..
дочь Че Гевары
08.07.2009, 12:06
и я тут... малая спит еще...
Sakratif
08.07.2009, 12:11
я тоже тут, пытаюсь пылесосить сломанным пылесосом, папа наш пытается детку уложить, а еще у нас воду отключили(((((((((
я тоже тут, пытаюсь пылесосить сломанным пылесосом, папа наш пытается детку уложить, а еще у нас воду отключили(((((((((
а у нас сення включить уже должны:080::091:
ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ПОРУГАЛИСЬ???
упс, капс лок был включен...
мы с мужем... или лучше, чтоб свекровь?
Лучше канешна свекруха, для суда лучше...
ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ПОРУГАЛИСЬ???
упс, капс лок был включен...
не мог дождаться пока ребенок пописает - нам анализы уже не сдать третий день, и соответственно прививку не сделать(((
Sakratif
08.07.2009, 12:24
а у нас сення включить уже должны:080::091:
везуууучка:)):)):))
попробую переключить
это мне такая груша попалась
или кто-то её выбрал :073:
Лучше канешна свекруха, для суда лучше...
в этих вопросах Юля yul299100 спец-практик, я , думаю, она все правильно Наташе посоветует
везуууучка:)):)):))
а у нас колонка.... поэтому горячая есть всегда и чистая....
девочки хочу спросить у тех кто дает мясо баночное! сколько вы его даете за раз и что потом выкидывать остатки? нельзя растянуть на пару дней? жалко так здесьь так дорого стоит а на рынке боюсь покупать фиг знает какой контроль оно проходит
Мы съедаем за одын раз всю баночку... так что и остатков нету... я думаю если переложить в контейнер и в холодильник сразу, то ничего...
мы между оранжевой и малиновой выбирали;)
цвета у нее радостные:019:
боюсь:008:
Праильно боишься... в нашу коляску, оставленную у поликлиники надул какой-то деть...бэ,бэ,бэ:001: мыла потом тыщу раз со средствами всякими... потому заказала и мне сшили ма-слинг, для поход туда, где с коляской не пустят...
caprizze
08.07.2009, 12:38
а у нас колонка.... поэтому горячая есть всегда и чистая....
и у нас:008:
дочь Че Гевары
08.07.2009, 12:39
Праильно боишься... в нашу коляску, оставленную у поликлиники надул какой-то деть...бэ,бэ,бэ:001: мыла потом тыщу раз со средствами всякими... потому заказала и мне сшили ма-слинг, для поход туда, где с коляской не пустят...
уверена, что деть?:001:
гулять пойдем. в 13-00. мы уснули на выходе из ГДДЦ и проспали 2 часа на балконе в автокресле.
ну вот! как же так...
хотя я тебя понимаю. сегодня в ГДДЦ была девочка 6 мес., так на одного младенца - 3 пары рук, а наш папочка отсиживался в машине, да ещё названивал-поторапливал, пока я с ребенком на руках-направлениями-пеленками-одежками шарахалась по кабинетам...
я тоже ему высказала.
ой, мне вот тоже надо пойти уборку сделать... кто бы пнул
сочувствую - без воды грустно..
и у нас:008:
а у нас в павловске своя газовая кательная, но в связи с тем, что у нас как всегда кто-то что-то не туда проложил и какой-то кабель потеряли, воды в 9 вечера горячей нет и народ страдает!!!:wife:
поставили 100литровый бойлер. должно хватить и нам, и мальчику...
Синеглазая
08.07.2009, 12:54
Девули, с Днем семьи и семейного счастья!!!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
http://cards2.yandex.net/get/23/3453/28.jpg
Синеглазая
08.07.2009, 12:57
открытку нашла ток медведей)людей небыло)))
в этих вопросах Юля yul299100 спец-практик, я , думаю, она все правильно Наташе посоветует
А мы с ней сошлись во мнениях...:)
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Спасибо, Беллочка!!!
И у вас чтоб было все-все-все хорошо!!!:flower:
открытку нашла ток медведей)людей небыло)))
:))
уверена, что деть?:001:
Слушай... а вот и не знаю... придурков то многа...СБ я драила хорошо... коляска сохла потом 3-и дня... в ванну ставила полностью и драила:065:
С Днём семьи! У каждого она своя - но она СЕМЬ -Я!!
http://s56.radikal.ru/i154/0907/74/bcbbbe2c9cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
На Соборной в Петропавловке в 19.00 Концерт будет... мои пойдут смотреть...я к сожалению не могу... аврал на работе...
alenkaspb03
08.07.2009, 13:08
удачи вам.
если сможешь, напиши потом как границу прошли.
вы на чём ??????
денег на границе это весело))))))))
со мной в автобусе ехала семья с мальчиком лет так 16 - 18 он ехал толи по свид о рождении толи вообще без всего (у них сложности тк прописаны в россии но все кв проданы, а живут на украине и ему не дают на ураине паспорт) так они вроде как денег давали таможенникам
Стеклянные банки я не давала. мне очень нравились железные(тихорецкий мясокомбинат?). что оставалось я сама съедала:008:
И не такие уводят:010: и чего там возиться? хорошими большими кусачками перерезал провод и усе:010: (видела как велик пытались таким образом украсть)
ну изиняйте здесь нет такого что из знакомого нашла так это нестле, а там по 80 гр и если бы я покупала за государственные денежки то может быть и доедала бы сама (дома так и делала) а за свои как то жабка душит
ой а я надеялась что коляски не тырят :(:(:( я посмотрела моя коляска теперь 20000 шт стоит может сигнализацию поставить :073::073::073:
забей! я своего сегодня поросила в церковь зайти в мин 30 ходьбы от дома узнать про крещение в августе (может на индивидуальное надо записываться заранее) так была послана - сказал когда приеду вместе сходим!!! ну почему всегда вместе??? че одному не сходить???
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
со мной в автобусе ехала семья с мальчиком лет так 16 - 18 он ехал толи по свид о рождении толи вообще без всего (у них сложности тк прописаны в россии но все кв проданы, а живут на украине и ему не дают на ураине паспорт) так они вроде как денег давали таможенникам
ой а я надеялась что коляски не тырят :(:(:( я посмотрела моя коляска теперь 20000 шт стоит может сигнализацию поставить :073::073::073:
Тырить может и не тырят, а вот напакостить могут....
Дочь в прошлом году ездила в Крым отдыхать в Севастополь с двоюродной сестрой - поезд был прямой, кроме нотариально заверенной доверенности от неё ничего таможенники не потребовали, ну может потому что поезд был прямой....
alenkaspb03
08.07.2009, 13:12
Слушай... а вот и не знаю... придурков то многа...СБ я драила хорошо... коляска сохла потом 3-и дня... в ванну ставила полностью и драила:065:
ну не разъело (тем чем пописано) значит точчно не кошачье!!! :046::046::046: мне в детстве на сапоги надула подружкина кошка так у меня кожа с сапогов облезла :001::001::001:
ну не разъело (тем чем пописано) значит точчно не кошачье!!! :046::046::046: мне в детстве на сапоги надула подружкина кошка так у меня кожа с сапогов облезла :001::001::001:
Человечье страшнее... фиг знает чем это кто сделало болеет :001:
У меня ещё повышенное чувство брезгливости по наследству...да ещё от геникологов наслушалась... всякого... как можна заболеть фиг знает чем , если пардон не к месту может, стринги с короткой юбкой носить...:001::001::001:
alenkaspb03
08.07.2009, 13:20
согласна ))) я тоже очень брезгливая ))) и не знаю каак бы я послупила пописай кто нибудь в нашу коляску )))
с крущением у нас ваще песня отдельная...
я тхочу в чесменке, а его мама грит что она неправильная церковь..
я теперь уже ваще крестить не хочу..
alenkaspb03
08.07.2009, 13:27
а какая по ее мнению "правильная"? а чесменка где находится? девочки а кто нибудь знает как называется церковь кот находится на савушкина напротив цпко? кругая такая
дочь Че Гевары
08.07.2009, 13:29
а какая по ее мнению "правильная"? а чесменка где находится?
это от Московской пл. недалеко...
alenkaspb03
08.07.2009, 13:30
ааа по обводному? в сторону балтийской?
А чем неправильная?
Вот тут так сказать правильные храмы и монастыри http://www.mitropolia-spb.ru/info-eparhii/hrami-i-monastiri.php, насколько я помню Чесменка - это церковь Рождества Иоанна Предтечи.
дочь Че Гевары
08.07.2009, 13:33
А чем неправильная?
наверное потому что она несколько нетрадиционно выглядит?:016:
а какая по ее мнению "правильная"? а чесменка где находится? девочки а кто нибудь знает как называется церковь кот находится на савушкина напротив цпко? кругая такая
ну типа там венчают и крестят и христианинов и католиков, и ваще она построена в честь битвы там какой-то..
ну кароч не нравиться она ей..
типа не надо там крестить ребенка..
а я там хочу.. мне она внешне оч нравится и по расположению....
и как теперь.. не звать ее вообще??? или позвать и пусть терпит..
не хорошо же если она с негативом будет там находиться(((...
alenkaspb03
08.07.2009, 13:36
А чем неправильная?
Марина а церкви в кот вы крестились надо как то заранее записываться? я хочу индивидуальное крещение
alenkaspb03
08.07.2009, 13:39
ну типа там венчают и крестят и христианинов и католиков, и ваще она построена в честь битвы там какой-то..
ну если у нее нет веских объяснений то креститесь там где ты хочешь,
мне очень нравится никольский собор я там и венчаться хотела но мама моя сказала что как она из этого собора выходит у нее случаются несчастья поэтому пришлось передумать вот так
дочь Че Гевары
08.07.2009, 13:39
я подозреваю, что в честь Чесменской битвы:004:
может маму позвать, но предупредить, что с негативом пусть дома сидит...
а она что католиков не любит... по-моему, тоже ведь христиане...
ну и коронное "ваш ребенок, а не мамин, вам и решать"
а церковь очень красивая и светлая...
http://www.pravoslavie.ru/htdocs/sas/image/chesmchurch2.jpg
alenkaspb03
08.07.2009, 13:43
ой какая красивая!!!
я подозреваю, что в честь Чесменской битвы:004:
может маму позвать, но предупредить, что с негативом пусть дома сидит...
а она что католиков не любит... по-моему, тоже ведь христиане...
ну и коронное "ваш ребенок, а не мамин, вам и решать"
а церковь очень красивая и светлая...
я вот полностью с тобой согласна...
просто грустно что даже крещение она умудрилась в проблему превратить:(
Марина а церкви в кот вы крестились надо как то заранее записываться? я хочу индивидуальное крещение
Если индивидуально то надо звонить, а лучше лично с батюшкой поговорить Телефон: 323-34-18
Настоятель протоиерей Михаил Мокрополов. Только таиство крещения не обязательно сам протоирей будет служить.
alenkaspb03
08.07.2009, 13:46
Если индивидуально то надо звонить, а лучше лично с батюшкой поговорить Телефон: 323-34-18
Настоятель протоиерей Михаил Мокрополов. Только таиство крещения не обязательно сам протоирей будет служить.
спасибо большое ))):flower::flower::flower:
дочь Че Гевары
08.07.2009, 13:47
я вот полностью с тобой согласна...
просто грустно что даже крещение она умудрилась в проблему превратить:(
ну... моя мама не только из крещения проблему делает... из всего...:(
это такое мамье свойство.
http://www.pravoslavie.ru/htdocs/sas/image/chesmchurch2.jpg
моя обитель любимая:love:
все мои светлые события с ней связаны:love:
Надь Ева в 12 еще спала-сколько ж вы спите? это с вечера?
Да нормальная церковь Православная. В 1991 году отдали Православной общине...
alenkaspb03
08.07.2009, 13:48
:046::046::046: + 1000000
у меня и мама и бабули ну и свекровь такие же толкько своих я могу на место поставить а вот свекровь язык не поворачивается (видимо не то воспитание) а так многохочется ей сказать!!! :wife::wife:
дочь Че Гевары
08.07.2009, 13:54
Надь Ева в 12 еще спала-сколько ж вы спите? это с вечера?
в 00 ложимся и в 12 встаем... или в 10 встаем, но в 12-13 она тогда засыпает
Ток лучше всё же так её смотреть :)
http://s48.radikal.ru/i121/0907/d6/5310c2911ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Чесменская церковь, архитектором которой являлся Юрий Фельтен, была заложена в 1777 году в честь победы русского флота над турецким в Чесменской бухте Эгейского моря. Тогда, значительно уступая противнику по числу кораблей и пушек, русская эскадра под командованием Федора Ушакова одержала крупнейшую победу, которая повлияла на весь ход русско-турецкой войны 1768-1774 годов.
В 1991 году церковь была передана в пользование православной общине. В настоящее время ее здание является памятником архитектуры федерального значения.
Jane Foxman
08.07.2009, 13:57
всем привет!
Записалась я к гематологу. Платно.
Ибо,чтобы попасть туды бесплатно, мне надо 29 июля притащиться к 9 утра в справочное с направлением и записаться на август. Нафих.
Я лучше по телефону на 20 июля запишусь за полторы штуки. Во система по выманиванию денег! Нету у нас бесплатной медицины, нету:))
А мы не вписываемся уже... Вы реально плаваете, на спинке, животике, восьмерки там и т.п.??? Мы какой-то хренью маемся минут 30-40, а если мама в ванну залезет, то еще дольше :support:
а мы не умеем плавать
сначала мне страшно было учить, а теперь ванна уже не кажется такой большой:008:
так что Буська с папой в ванне каждй день по 30-40 минут дрзгяются, а плавать сын наш так и не умеет
девочки хочу спросить у тех кто дает мясо баночное! сколько вы его даете за раз и что потом выкидывать остатки? нельзя растянуть на пару дней? жалко так здесьь так дорого стоит а на рынке боюсь покупать фиг знает какой контроль оно проходит
мы пока только начали мясо есть
купила то,что было в Ленте - телятину Фрутоняню
на 2 дня растянула мелкому (идиотка, совсем забыла из ж/б в стекло переложить:110:), а остатки, урча, слопал муж, намазав на хлеб и посолив:))
а еще Кира сегодня вроде попытался сам сесть, правда он сперва встал ,а потом на зад сел, посидел чутка, а потом пополз:support:
кошка сожрала пол ошейника от блох, вот теперь думаю как заставить прорыгаться или прогадиться...........правда я покупала типа био, мошт и ниче?????
так он у тебя и сел
все правильно! так и надо - это один из способов
а нашему или лежать, или ползти, или на караках раскачиваться, а еще лучше - стоять надо. А сидеть не хочет вообще:010: Даже если посажу - сразу или перевораивается и ползет, или цепляется за все подряд и вставать начинает
мне на абилитации сказали только его давать. ну по крайней мере с него начинать
а марка есть у этого комбината? или так иназывается - "тихорецкий комбинат"? А где продается?
не, так тоже нельзя
крестить или нет только потому, что конкретная церковь нравится/не нравится это не есть правильно:005:
я считаю, если тебе так важно именно в Чесменской - крестите там
его мама вполне может вообще не приходить, если ей так не нравится этот храм
хотя, честно говоря, позиция твоей свекрови по этому вопросу меня просто удивляет... "Неправильная" церковь.. вздор какой-то:005:
про Церовь на Савушкина
если я правильно понимаю, о чем речь (желтая, круглая?), то это не на Савушкина, а на Приморском. Называется Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
Девочки, хочу перд всеми, кто вчера был в топе, извииться за свое раскисшее настроение/состояние:flower:
День вчера был какой-то отвратный, я его еле пережиле.
Уж не знаю,что именно меня добило, но вкупе несколько факторов меня вчера превратили просто в неадекватного нытика и истеричку.
Сегодня даже вспомнить стыдно.
Елена 2802
08.07.2009, 13:59
Ой, Ванечка прелесть!
это свекровь:015:
моя мама ваще сказала, что если та еще будет выпендриваться, то моя мама начнет настаивать на исламе:))
Половинку, на след. день- вторую половинку. В холодильник, в стекле.
и мы так же если всю не едим
2932247
вот такую купили мы коляску
симпотная и деть ес-но тоже
лааааааааааапа
:005::005::005: а слинг симотный
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
про цвета коляски грако =- - в инете смотрела - да как то
не очень там а у нас вот такая - яркой морской волны (насыщенно голубая красивааая)
http://s51.radikal.ru/i131/0907/14/c1a612f894d3.jpg (http://www.radikal.ru)
седня еще фотки сделаю получше
caprizze
08.07.2009, 14:03
Это Буддийский Храм, тебе туда не надо:ded:
дочь Че Гевары
08.07.2009, 14:04
это свекровь:015:
моя мама ваще сказала, что если та еще будет выпендриваться, то моя мама начнет настаивать на исламе:))
а... извини, я наверное, невнимательно читала...
я думаю, вы найдете компромисс в буддизме...:004::004::004:
Это Буддийский Храм, тебе туда не надо:ded:
ты серьезно??:065::065:
Елена 2802
08.07.2009, 14:07
как же быть.....
может это звучит абсурдно.
но я прочитала в одной книжке и теперь так и делаю - если ребенок просыпается ранше времени, то его надо укладывать не позже, а наоборот раньше, хотя бы на пол часа.
Нам помогает
и еще - Рома всегда проыпается около 6-ти кушать. И потом тусит где-то 40 минут, и лишь потом засыпает еще до 8.30. А вот ели он просыпается в 5, то я беру его к себе в кровать и он отрубается мгновенно. Тода я кормлю его полусонного и он спит не просыпаясь до утреннего подъема.
Ух какие вы большие :support::love:
С добрым днем:support:
С зубиками у кого вылезли наконец:flower::support:
Нас почемуто на дачу не берут:( :005:
А ваще к этому таиству надо подходить, ну как-то более осмысленно, чем просто хотеть...Ну эт моё мнение...Я предварительно ходила в Храм где свершилось всё, беседовала с Батюшкой, сама причащалась и исповедалась... ну вобщем что говорить, есть люди Православные, а есть Верующие....
Девочки кто пособие на почте получает..
его где выдают по месту прописке ребенка или мамы?????????
я вчера на почту пошла а мне говорят нету на меня ничиго...
ааа по обводному? в сторону балтийской?
по обводному это казацкаяцерковь. она очень красивая. там аутентичные витражи.
чесменка на ул. ленсовета между гастелло и авиационной (по-моему). её с московского проспекта не видно.
я там крестилась. хорошая церковь, только там места мало и когда много народу - душно очень...
моя обитель любимая:love:
все мои светлые события с ней связаны:love:
там мне очень симпатечен настоятель - о. Алексий. оч. приятный дядька.
а марка есть у этого комбината? или так иназывается - "тихорецкий комбинат"? А где продается?
понятия не имею, Жень. мы ещё мясо не вводили, так что я не в теме вообще. просто запомнила что на абилитации говорили :)
не, так тоже нельзя
крестить или нет только потому, что конкретная церковь нравится/не нравится это не есть правильно:005:
я считаю, если тебе так важно именно в Чесменской - крестите там
мама вполне может вообще не приходить, если ей так не нравится этот храм
хотя, честно говоря, позиция твоей мамы по этому вопросу меня просто удивляет... "Неправильная" церковь.. вздор какой-то:005:
про Церовь на Савушкина
если я правильно понимаю, о чем речь (желтая, круглая?), то это не на Савушкина, а на Приморском. Называется Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
согласна. крещение - это радость и светлый праздник и надо к нему с душой, так скать....
девочки, про все церкви и приходы можно посмотреть на www.prav***oslavie.ru (http://www.prav***oslavie.ru) там и адреса, и телефоны, и фотографии храмов и церквей, и даже какие иконы где есть...
предстаывляете,вчера тоже вот там сидела - занималсь вопросом крещения колика и выяснилось, что в Павловске есть собор Николая Чудотворца!! такое совпадение - мы туда переезжать собираемся и собор там... :love:
может это звучит абсурдно.
но я прочитала в одной книжке и теперь так и делаю - если ребенок просыпается ранше времени, то его надо укладывать не позже, а наоборот раньше, хотя бы на пол часа.
Нам помогает
у нас совершенно случайно так получилось сегодня. правда, помогло!
А у вас с ребем разные прописки?
Ваще где мама - пособие то на ребёнка на тебя оформляют :)) И пособие начисляют с 15 числа...
natallym
08.07.2009, 14:14
те по 40 гр можно не оч страшно?
я много много страниц назад писала что в паспортном столе столе делают надо поспорта родителей и копии свидетельство о браке + копия, свид о рождении + копия и справку ф9 не меньше месяца давности у нас делали месяц
а про то что штамп надо обязательно я не один раз писала, и моя мама в посольство звонила перед тем как я собиралась ехать ей там тоже про печать сказали (дадитет денег на границе)
удачи вам.
если сможешь, напиши потом как границу прошли.
вы на чём ??????
.....
Да уж, напишу, конечно... Мы на машине. Я, на всякий случай, вписала ее в загранпаспорт, вот, наверное, случай и предоставится.:091: Денег не дадим- не умеем :008: А вот потребовать в письменной форме объяснить причину отказа можем. Ща поползаю еще по разным форумам и буду все знать досконально.
Milayama
08.07.2009, 14:14
Я по почте получаю. Но у нас прописка моя и ребенка одна и та же.
Мне кажется, что пособие по месту прописки мамы. Может у вас почтовое отделение другое по вашему адресу?
Или в собес надо позвонить - узнать там.
Да уж, напишу, конечно... Мы на машине. Я, на всякий случай, вписала ее в загранпаспорт, вот, наверное, случай и предоставится.:091: Денег не дадим- не умеем :008: А вот потребовать в письменной форме объяснить причину отказа можем. Ща поползаю еще по разным форумам и буду все знать досконально.
Ну форум форумом , а лучше вот сюда зайди http://www.cons-ua.ru/index.html Официально всё.
Тока надо учесть, что украинцы (по-нашему по-простому хохлы такие... русский язык не понемэ :))
А у вас с ребем разные прописки?
Ваще где мама - пособие то на ребёнка на тебя оформляют :)) И пособие начисляют с 15 числа...
Я по почте получаю. Но у нас прописка моя и ребенка одна и та же.
Мне кажется, что пособие по месту прописки мамы. Может у вас почтовое отделение другое по вашему адресу?
Или в собес надо позвонить - узнать там.
Прописка у нас разная ребенок в купчино я в Невском ра-не
Надо будет в свой р-н ехать;) , может там выдадут
по обводному это казацкаяцерковь. она очень красивая. там аутентичные витражи.
чесменка на ул. ленсовета между гастелло и авиационной (по-моему). её с московского проспекта не видно.
я там крестилась. хорошая церковь, только там места мало и когда много народу - душно очень...
там мне очень симпатечен настоятель - о. Алексий. оч. приятный дядька.
:
о.Алексей крестил Левушку,
а венчал нас протоиерей о.Андрей
november
08.07.2009, 14:20
Аналогично!
мне тоже очень нравились железные банки Тихорецкого комбината!
то, что оставалось, съедала с удовольствием! :)
теперь эти банки выглядят, оказывается, по-другому, и называется это дело теперь Тёмой :005:
но на вкус вроде то же самое... давала Андрюшке телятину и говядину... ел хорошо
Девочки, хочу перд всеми, кто вчера был в топе, извииться за свое раскисшее настроение/состояние:flower:
Уж не знаю,что именно меня добило, но вкупе несколько факторов меня вчера превратили просто в неадекватного нытика и истеричку.
да перестань ты, всё нормально :flower:
никакой ты не нытик, и не истеричка :flower: и абсолюто адекватная :)
november
08.07.2009, 14:23
Поздравляю всех с Днём Семьи!!!!!! :flower::flower::flower:
От читайте кому на Украину надо http://www.cons-ua.ru/kons.htm#a2
А скока воттки можно тащщить на Украину, кто знает? :))
Kastrella
08.07.2009, 14:37
Девочки всем еще раз спасибо за комплименты Ване :flower::flower::flower:
Юля Сова Ромашка какой большой!!!Холосый:love:
И еще мы перешли на памперсы под номером 5:010::))
Жень да перестань:flower: мы же все тут в одной лодке плывем и подержим в любую минуту ,для этого мы все здесь и обьеденились:love:, чтоб друг дружку подерживать в тяжелую минуту
Прописка у нас разная ребенок в купчино я в Невском ра-не
Надо будет в свой р-н ехать;) , может там выдадут
Начисления с 15 числа!!!!
Читай ссылочку в прошлых моих постах... Консульство Украины в СПб, там усё написано :))ну если ты по украинськи уразумеишь :))
Kastrella
08.07.2009, 14:39
Жень да перестань:flower: мы же все тут в одной лодке плывем и подержим в любую минуту ,для этого мы все здесь и обьеденились:love:, чтоб друг дружку подерживать в тяжелую минуту
ага ага все порой грустим и плачем!!!:flower:Все будет хорошо:flower:
Девочки всем еще раз спасибо за комплименты Ване :flower::flower::flower:
Юля Сова Ромашка какой большой!!!Холосый:love:
И еще мы перешли на памперсы под номером 5:010::))
Поздравляем с переходом на следующий уровень :)) Дык по-возрасту положен новый статус :))
Kastrella
08.07.2009, 14:47
Поздравляем с переходом на следующий уровень :)) Дык по-возрасту положен новый статус :))
Пасиб:008:
Девочки! Те кто прислал сообщения в личку все получила. Исправлю список сегодня к вечеру (ну или как ребенок хоть минутку времени даст). Те кто еще не определился, еще есть возможность сделать это до вечера. Оплата при получении. И надо с местом для раздачи определиться.
Девочки! Те кто прислал сообщения в личку все получила. Исправлю список сегодня к вечеру (ну или как ребенок хоть минутку времени даст). Те кто еще не определился, еще есть возможность сделать это до вечера. Оплата при получении. И надо с местом для раздачи определиться.
а полный список заказов можно увидеть??:008:
а полный список заказов можно увидеть??:008:
А кто-то между прочим еще не определился. Хотя очень хотел:)
Сообщение от elza83
Это список на сегодня. Если что не так пишите
Собери картинку (4 части) Фрукты-Овощи 123 руб.
1. caprizze
2. natallym
3. luxor83
214.00руб. Стучалки
1. elza83
2. Юкки
3. natallym
4. november
5. luxor83
144.00руб. Овощи - 2 (Доска Сегена)
1.elza83
2. caprizze 2 шт
3. Елена 2802
4. natallym
5. Zingara
6. Mss.Mysha
7. november
8. Scandi
9. Букаха
10. yul299100
144.00руб. Фрукты (Доска Сегена)
1. elza83
2. caprizze
3. natallym
4. Zingara
5. Mss.Mysha
6. november
7. Scandi
8. Елена 2802
9. Букаха
10. yul299100 2 шт
107.00руб. Счетные палочки
1. Юкки
2. Sakratif[/QUOTE]
3. natallym
97.00руб. Секретики Щенок-Котенок
1. Юкки
2. Sakratif[/QUOTE]
3. natallym
4. Zingara
5. Mss.Mysha
6. november
7. alenkaspb03
8. luxor83
9. Scandi
10. Елена 2802
11. Букаха
12. yul299100
97.00руб. Секретики Лягушонок-Рыбка
1. Sakratif[/QUOTE]
2. alenkaspb03
3. Scandi
4. Елена 2802
169.00руб. Количество и счет (кольца)
1. elza83[/QUOTE]
2. caprizze
3. natallym
4. luxor83
5. yul299100
121.00руб. Детеныши
1. elza 83
2. natallym
3. yul299100
4. luxor83
70.00 Пирамидка стаканчики
1. Юкки
2. Мышиншил
108.00 Пирамидка конус
1. Mss.Mysha
117.00 Цветные столбики
1. november
2. luxor83
3. natallym
273.00 Матрешка "Три медведя"
1. caprizze
162.00 Геометрический паровозик
1. caprizze
2. natallym
144.00 ГАЙКИ
1. Мышиншил
2. november
3. elza 83
4. Юкки
5. Jane Foxman
6. Genevochka
7. Sakratif
8. alenkaspb03
9. ☜LinaSk☞
10. Scandi
11. MITA
12. STaSha
13. Luxor83
14. fiola
15.Моляшка
16. caprizze
17. Елена 2802
18. Шурочка
19. Sova812
20. Caracola[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
21. Zingara[/QUOTE]
22. Букаха
natallym
08.07.2009, 15:50
От читайте кому на Украину надо http://www.cons-ua.ru/kons.htm#a2
это немног не то... Но все равно спасибо.
А там не купить??? вроде бы, не так так все ужасно....
1 л на лицо :028:
2л вина
5л пива
200 сигарет
200 гр табака
до 10000 евро
это ввоз на Украину, на вывоз из РФ ограничений почти нет, главное, чтобы не выглядело как коммерческая партия товаров. Ну и денег можно вывезти, не декларируя,до 3000 долларов США. (на карточке без разницы)
natallym
08.07.2009, 15:53
117.00 Цветные столбики
1. november
2. luxor83
3. natallym
1. caprizze
2.natallym
Вот, сюда меня еще, прозевала кадысь....
117.00 Цветные столбики
1. november
2. luxor83
3. natallym
1. caprizze
2.natallym
Вот, сюда меня еще, прозевала кадысь....
Хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.