Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Jane Foxman
05.06.2009, 20:00
всем спасибо за поздравления!:flower:
когда успели???
да вот, только что
полчаса ползали по 2-метровому маршруту
устали, перекусили и теперь спать легли:))
я боюсь как бы не сыпануло его на ромашку, да фенхель :0066:
А что, вы аллергики разве?:005:Я почему-то думала, что нет
Ты ему плантекс или укропную водичку никогда не давала? Если давала и все было ОК, то на фенхель точно не сыпанет. Ромашка тоже не такой уж дикий аллерген. Да и дозы там - смешные.
а мне что же - начинать бить панику наверное? мы не ползаем, на карачки не встаем, и не сидим.... :(:(:(
:0075:
ну, мы тож не сидим и на карачки не встаем,а ползти мы примерно с 1,5-2 месяцев пытаемся, вот, сегодня только что-то получилось заметнее 15 см:))
А паниковать зачем? Тебе ж врачи говорят, что для паники поводов нет
И я вообще-то слышала,что мальчики не спешат ползать и садиться:009:
Синеглазая
05.06.2009, 20:15
Просто для одной мамочки проблема в том, что для тебя проблемой ВООБЩЕ не является и наоборот. Именно поэтому нет идеальных для всех рецептов.
У меня не получилось с ГВ. Да, я не особо не переживаю, но в целом рассуждаю как Белла, не стоило мне так наивно надеяться что все получится само собой, Юля К., которая сильно беспокоилась относительно налаживания ГВ, которое не получилось со старшим - наглядный пример, как , учтя ошибки, можно их избежать в дальнейшем.
1. согласна я сама паникую из за каждой мелочи..
2. не знала, не понимала и ты пы..со вторым буду делать все возможное чтобы было ГВ
Я тоже очень переживала, что не приложили ребенка, мы уже последстия этого расхлебывем, но я придерживаюсь такого правила. что менять надо то что можно изменить, а то что нельзя - отпусти. Мне консультант ничем не помог, только расстроилась лишний раз.
А что такое медела?.
система кормления такая Эта система применяется для имитации кормления грудью при недостатке или отсутствии грудного молока. Ребенок сосёт грудь, а питание получает из бутылочки. Применение Medela SNS позволяет сохранить физиологический и психоэмоциональный компоненты грудного вскармливания, стимулировать выработку молока.
Из позитива... мы поползли на четвереньках. :support: Сегодня гонялись по комнате за кошкой. Итог - у кошки с хвоста вырван клок шерсти. :001:
:046: кису вашу жаль..Назар умничка-так держать!:flower:
а зачем маму слушала?
я вот так считаю-маму надо слушать и прислушиваться -мама иногда очень дельные советы дает и опыт все таки,НО последнее слово за мной,потому что это МОЙ ребенок и она с этим согласна
а как ее не слушать если она тогда жила с нами и капала мне каждую секунду на мозг по каждой мелочи и без..она говрит что это шарлотаны и бесполезная трата денег..мне она бы просто не дала это сделать вот и все..
Девы, мы поползли!!!:080::080::080:
Катит перед собой погремуху, доползает до нее и ржет. И снова откатывает. И снова "догоняет". Метра 2 уже прополз!!!:)):)):))
Правда, по-пластунски, но зато какой прогресс! Неделю назад он еще за пределы коврика не выбирался:support::support::support:
бубусь умничка):support:
а я очень жалею что унас небыло толком ГВ и что мать моя катигорически не разрешила вызвать консультанта по гв и не дали купить меделу..да и много чего..что в роддоме не знала что сцеживаться надо и как это делать тоже..за нервы свои бесконечные..и за то что ребенка моего ко мне после родов не приложили..за все это мне обидно и жалко и не известно еще как это все в будущем отразится на нас и нашем здоровье.:(
Белл, как же не прикладывали, прикладывали в ПИТе, ты чего не помнишь? Мне кажется твои проблемы возникли именно в палате-не было должного ухода и помощи в налаживании ГВ. Помню как тебе хотелось в платную палату...видимо ты чувствовала :( Мне помогали оба раза расцедиться и наладить, даже во второй раз, когда я думала, что я ас в этих вопросах и то приходилось прибегать к помощи.
А насчет возможных проблем не мучайся, все будет хорошо, у меня муж полный искусственник, здоровый парень растет :)) А к 5-ти годам искусственника от вскормленного грудью вообще не отличишь, как знаток говорю ;)
мне нравится,но размер 37.5-38 у меня
вот скажите соска-это разве не замена сиси?значит ребенок все таки успокаивается сосанием...просто сисю ему не дают,вот и жует резину;)
я вот технически тоже не представляю,раз так сисю отнял и бутылку сунул-это ж стресс :001:
Zingara даже захотелось с вами увидеться-поддержать,сама была вся в расстройстве месяц назад и тоже хотелось головой об стену биться-чуть до дела не доходило :001::010:
Ага, замена груди...я всегда после кормления втыкала соску-не давала заснуть под грудью, чтобы не было дикой зависимости от меня. Зато сейчас у меня минимум проблем с укладыванием детя спать-дал бутылку с соком/чаем в ручку, я ушла, Алька выпила, выкинула и уснула...сама :) Не надо этого боятся, многое зависит от настроя мамы, детки все чувствуют!
Ы........ навыделяла всего, а оно пропало... :015:
Спасибо всем за советы и поддержку. :flower: Прорвемся, никуда не денемся. :fifa:
С соской мы только играем и чешем зубки... может просто не понимаем, зачем она нужна :001: А сися - наше все. :001: СисечнеГГГГ.
Посидела я тут... подумала... и решила. Пока проблемы с животом не уйдут - буду на строжайшей диете и кормить грудью. Как станет полегче - буду потихоньку снимать с груди... Сказал бы еще кто, как это правильно сделать. :008:
Из позитива... мы поползли на четвереньках. :support: Сегодня гонялись по комнате за кошкой. Итог - у кошки с хвоста вырван клок шерсти. :001:
Даша, ты-молодчина!!! У тебя все получится с таким настроем и Назарка обязательно будет здоров, скоро будешь вспоминать как страшный сон!:001:
Катит перед собой погремуху, доползает до нее и ржет. И снова откатывает. И снова "догоняет". Метра 2 уже прополз!!!:)):)):))
Правда, по-пластунски, но зато какой прогресс! Неделю назад он еще за пределы коврика не выбирался:support::support::support:
Ползунчик!!! Умница!:love:
поздравляю....:flower::flower::flower:
а мне что же - начинать бить панику наверное? мы не ползаем, на карачки не встаем, и не сидим.... :(:(:(
Неа, не надо ничего бить :)) Мы только сидим и все, переворачиваемся только по моей просьбе :)), стоим у опоры только если я поставлю...все! Это просто такое развитие детей, Никитош у меня тоже был лентяй, а пополз уже после того, как пошел :)) Зато так жить спокойнее, правда, Жень?!;)
Caracola
05.06.2009, 21:13
Ира-Caracola! Поздравляю тебя и Дашу с 7 месяцами!
.
СПАСИБИЩЕ!!!
:love::love::love:
я сначала удивилась и решила, что ты днем ошиблась - а потом сообразила, что это сегодня!
а родственники, блин :005:
Блин, бедненький! Как вы сейчас себя чувствуете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Даш, я тоже хотела спросить, может, и правда ГВ закончить или хотя бы пару дней не кормить, посцеживаться и посмотреть как будет реагировать деть? Я считаю, и это мое ИМХОвое ИМХО, до полугода докормить детя вполне достаточно. Старшего перестала кормить в 7 мес. и у него отменный иммунитет!!! Даже лучше в разы тех деток, которых кормили до года или до двух (тттчнс). Именно из-за положительного опыта и младшую перестала кормить в 6 мес., хотя у нас проблем с гВ не было и на диете я не сидела, ела что хотела. Ну если не идет детю, зачем мучить-то?
А почему кондей-то с деткой нельзя? Я все время с кондеем езжу.
сытый - голодному не товарищ
это аксиома, верь, не верь
те кто на ГВ - за ГВ
те у кого, не получилось или не хотят - ищут причины объяснений пользы смесей и "не пользы" ГВ
природа придумала грудное молоко - все млекопитающие им питаются - значит ОНО НУЖНО!
и у каждого по-разному
про кодей - слышала, что чаще болеют, может простужаются из-за холодного воздуха или бактерии фильтр накапливает...
но салонный фильтр тоже микробы копит
в общем - я с климатом езжу и буду ездить :fifa:
а я очень жалею что унас небыло толком ГВ и что мать моя катигорически не разрешила вызвать консультанта по гв и не дали купить меделу..да и много чего..что в роддоме не знала что сцеживаться надо и как это делать тоже..за нервы свои бесконечные..и за то что ребенка моего ко мне после родов не приложили..за все это мне обидно и жалко и не известно еще как это все в будущем отразится на нас и нашем здоровье.:(
что было - то прошло
второго будешь кормить!
а Юля К. и правда молодец
Юль, если читаешь - заходи!
мы тебя помним и ценим!
Caracola
05.06.2009, 21:22
Влезу, как почти ровесница в возрастной категории.
Марина, ты несколько неправа. Во-первых, ты не ОДНА, есть еще и Катринка, у которой ЧЕТВЕРО и старшая дочка вполне ровесница твоей Ладе. Да и те девочки, у которых старшим деткам 12-10 лет - наверное имеют опыт "взращивания" не намного меньше, чем твой.
Во-вторых, "без проблем" - это понятие относительное и целиком зависит от каждого отдельного человека и восприятия им конкретно окружающего мира. ( это не к тому, что доча твоя, ттт не такая, как ты описываешь). Просто для одной мамочки проблема в том, что для тебя проблемой ВООБЩЕ не является и наоборот. Именно поэтому нет идеальных для всех рецептов.
У меня не получилось с ГВ. Да, я не особо не переживаю, но в целом рассуждаю как Белла, не стоило мне так наивно надеяться что все получится само собой, Юля К., которая сильно беспокоилась относительно налаживания ГВ, которое не получилось со старшим - наглядный пример, как , учтя ошибки, можно их избежать в дальнейшем.
ППКС
ты так говоришь, будто тебе ОДНОЙ это удалось, а все наши попытки потерпели крах :005::005:
мы еще молоденькие, и все сможем не хуже тебя :support::support::support::support::support:
:004:
успеете!
и все будет отлично!
Приходила дохтур:
это зубы, причем рядом с 2 нижними якобы соседние уже лезут,
хоть не ОРВИ, будем также свечи-калгель-вибуркол делать.
Папа лежит в гипсе "по яйца"-пипец, 3 недели лежать, если кровь будет поступать в мениск-операция,
вот такие наши делы.
Пока оба спят-это с 9 утра первый раз, ужас, пойду свою десну лечить-полоскать.
мужу и тебе
@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВО!
:080::080::080::080::080::080:
прочитала и прослезилась :008:
насмотрелся :fifa:
поздравляю....:flower::flower::flower:
а ты в гости к кому-нить сходи или к себе позови ;)
Caracola
05.06.2009, 21:26
1. согласна я сама паникую из за каждой мелочи..
2. не знала, не понимала и ты пы..со вторым буду делать все возможное чтобы было ГВ
система кормления такая Эта система применяется для имитации кормления грудью при недостатке или отсутствии грудного молока. Ребенок сосёт грудь, а питание получает из бутылочки. Применение Medela SNS позволяет сохранить физиологический и психоэмоциональный компоненты грудного вскармливания, стимулировать выработку молока.
:046: кису вашу жаль..Назар умничка-так держать!:flower:
а как ее не слушать если она тогда жила с нами и капала мне каждую секунду на мозг по каждой мелочи и без..она говрит что это шарлотаны и бесполезная трата денег..мне она бы просто не дала это сделать вот и все..
бубусь умничка):support:
ты бы лучше фотку меделы выложила
я хоть и знаю что это, но без фотки нифига не понятно
про маму - какими мы будем бабулями еще не известно
но надо отстаивать свои права
я мама, а ты бабушка
я родила и сама буду воспитывать
у тебя обязательно спрошу совета, но решение буду принимать сама
я со старшим свои права отстояла, но я была старше тебя, кажись
я.
Ира-Caracola! Поздравляю тебя и Дашу с 7 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::080::flower:
Синеглазая
05.06.2009, 21:42
Белл, как же не прикладывали, прикладывали в ПИТе, ты чего не помнишь? Мне кажется твои проблемы возникли именно в палате-не было должного ухода и помощи в налаживании ГВ. Помню как тебе хотелось в платную палату...видимо ты чувствовала :( Мне помогали оба раза расцедиться и наладить, даже во второй раз, когда я думала, что я ас в этих вопросах и то приходилось прибегать к помощи.
А насчет возможных проблем не мучайся, все будет хорошо, у меня муж полный искусственник, здоровый парень растет :)) А к 5-ти годам искусственника от вскормленного грудью вообще не отличишь, как знаток говорю ;)
мне казалось что ребенка сразу же после рождения приложить должны к груди были, разве нет?ведь именно тогда устанавливается самый важный контакт..я очень жалею что все же муж и мама мне не разрешили и не дали взять платную палату не смотря моим мольбам..я там уже просто на стены лезла с таким обращением..ужос просто ..я даже вспоминать об этом не хочу..хотела даже писать на них-но не стала :(
те кто на ГВ - за ГВ
те у кого, не получилось или не хотят - ищут причины объяснений пользы смесей и "не пользы" ГВ
природа придумала грудное молоко - все млекопитающие им питаются - значит ОНО НУЖНО!
и у каждого по-разному
что было - то прошло
второго будешь кормить!
а Юля К. и правда молодец
Юль, если читаешь - заходи!
мы тебя помним и ценим!
да, будет все по-другому..да и я буду старше и умнее уже ..на своих ошибках учатся..Юля нас не читает и не собирается пока..
ты бы лучше фотку меделы выложила
я хоть и знаю что это, но без фотки нифига не понятно
про маму - какими мы будем бабулями еще не известно
но надо отстаивать свои права
я мама, а ты бабушка
я родила и сама буду воспитывать
у тебя обязательно спрошу совета, но решение буду принимать сама
я со старшим свои права отстояла, но я была старше тебя, кажись
нет, она очень тяжелый человек..с ней мне очень тяжело..у нас никогда небыло взаимопонимания..мы все время очень сильно ругаемся..я уже писала тут..и когда такое давление и постоянные нервные срывы уже ничему не рад будешь..когда ее нет-я все делаю сама..и про то что это мой ребенок уже тысячу раз говорила и все равно не помогает..разборок уже мильен было..все коту под хвост..Она старше-значит умнее..вырастила 3 девок и все знает лучше меня..вот что я все время слышу :005:
Может быть... но то что я ОДНА из всех вас вырастила дочь до 16 лет без проблем - это то же знаете не хухры-мухры!
До месяца мы были полностью на грудном до 2-х грудь + смесь!
[QUOTE=Caracola;27080999].
[QUOTE]
Девочки, пожалуйста , не ругайтесь. Каждое мнение имеет право на существование. Нам всем нелегко, у каждого был и еще будет свой опыт, и каждый поступает сообразно своему опыту и обстоятельствам. Давайте беречь уважать друг друга, вокруг столько всего неприятного и людей и событийи, если мы еще друг с другом будем ссориться, то что дальше? В общем - ольше позитива.;)
Genevochka
05.06.2009, 21:51
Неа, не надо ничего бить :)) Мы только сидим и все, переворачиваемся только по моей просьбе :)), стоим у опоры только если я поставлю...все! Это просто такое развитие детей, Никитош у меня тоже был лентяй, а пополз уже после того, как пошел :)) Зато так жить спокойнее, правда, Жень?!;)
сейчас точно начну бить тревогу....:010:
мы не делаем того. что ты описала....:(
а ты в гости к кому-нить сходи или к себе позови ;)
звала уже.... :019: почти никто не пришел :005:
Синеглазая
05.06.2009, 21:53
поздравляем с полугодием
luxor83 Ирину и Гришеньку
и с 7 месяцами
Caracola Иру и Дашеньку
http://images.cards.********/0a/56/b2e2fc2679f679914aadd7f6ed6c560a.gif
Синеглазая
05.06.2009, 21:58
:015: муж -редиска (нехороший человек) сидит и трескает на кухне и я хочуууу :0074::0072::0069:
Женя (Женева)
у меня Юська с удовольствием пьет чаи: ромашковый Тему и фенхелевый Хипп
надо бы компот начать варить ему...
у меня российский тоже 37,5-38
а вот эти только 39 нормально сели
короче, на длину стопы 25,3-25,5 см там идет 39 размер
класс! молодцы:)
а где заказывать? когда будет?
y nas na fenhel allergia! sipalo... romashka good!!!
поздравляем с полугодием
и с 7 месяцами
Caracola Иру и Дашеньку
SPASIBOOOOOO
Ti vse-taki vzyalas' za pozdravlyalki!!! Molodec!!!!
Синеглазая
05.06.2009, 22:08
Девулечки -правда давайте не будем ссориться..на улице итак плохая погода..
Слова, слова… Всего слова.
Как с ними мы играем.
Задумаемся лишь тогда,
Когда от них страдаем.
Подколки, шутки от друзей
Мы весело встречаем.
Смеёмся вместе над собой
И критику прощаем.
Однако есть всему передел,
Не стоит увлекаться,
Чтобы в один прекрасный день
Врагами не расстаться.
http://cards.infan.ru/img/c/m/mladenec.gif
Genevochka
05.06.2009, 22:09
y nas na fenhel allergia! sipalo... romashka good!!!
а ты где тусишь? :073:
мне казалось что ребенка сразу же после рождения приложить должны к груди были, разве нет?ведь именно тогда устанавливается самый важный контакт..я очень жалею что все же муж и мама мне не разрешили и не дали взять платную палату не смотря моим мольбам..я там уже просто на стены лезла с таким обращением..ужос просто ..я даже вспоминать об этом не хочу..хотела даже писать на них-но не стала :(
муж не разрешил,мама не разрешила-караул , честное слово...ну ведь взрослая девушка.....вот серьезно я послала бы на..:015: .и перебралась в платную палату....какие-то деспоты представляются в лице мужа и мамы :005:
ну скажите мне уважаемые форумцы
почему вы так любите давать оценку чьим либо действиям
вотя читаю и вижу попросту оскорбление личности
ну вы что её подруга, чтобы судить
получается, что человек с вами делиться личным, а потом ему же это в упрёк ставят
ну слава богу что ей дано было родить второго и дочь взрослая и учиться
ну добрее надо быть господа, мягче
всем тяжело, но надо как то поддерживать друг друга - мне кажется для этого мы здесь и собрались
с большим уважением ко всем))))))))))
не знаю ничего по этому вопросу,а вот то что тебе сегодня написали про кошачий туалет и т.д.(надеюсь не путаю)-это жесть по-моему,совсем какое-то неприятное сравнение:005:
yul299100
05.06.2009, 22:12
поздравляем с полугодием
и с 7 месяцами
Caracola Иру и Дашеньку
поздравляем
поздравляем с полугодием
и с 7 месяцами
Caracola Иру и Дашеньку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девулечки -правда давайте не будем ссориться..на улице итак плохая погода..
Слова, слова… Всего слова.
Как с ними мы играем.
Задумаемся лишь тогда,
Когда от них страдаем.
Подколки, шутки от друзей
Мы весело встречаем.
Смеёмся вместе над собой
И критику прощаем.
Однако есть всему передел,
Не стоит увлекаться,
Чтобы в один прекрасный день
Врагами не расстаться.
http://cards.infan.ru/img/c/m/mladenec.gif
Полностью согласна. Давайте жить дружно.
Синеглазая
05.06.2009, 22:18
муж не разрешил,мама не разрешила-караул , честное слово...ну ведь взрослая девушка.....вот серьезно я послала бы на..:015: .и перебралась в платную палату....какие-то деспоты представляются в лице мужа и мамы :005:
ну а чем заплатить нужно было за платную палату, если я лежу в роддоме с ребенком и никуда не могу выйти?они дома и у мужа финансы...
Две недели не кормлю ребенка, только вчера сообразила, что все можно есть.:009:
Я не тормоз.:046:
Наелась конфет, сегодня решила выпить чего-нибудь.:028:
Caracola
05.06.2009, 22:26
собс-но могу свой пост и потереть
но тады уж и вы цитаты потрите
Девочки, пожалуйста , не ругайтесь. Каждое мнение имеет право на существование. Нам всем нелегко, у каждого был и еще будет свой опыт, и каждый поступает сообразно своему опыту и обстоятельствам. Давайте беречь уважать друг друга, вокруг столько всего неприятного и людей и событийи, если мы еще друг с другом будем ссориться, то что дальше? В общем - ольше позитива.;)
да собственно никто и не ругается
высказала свое мнение
рассказывай, что умеете
а мы, доктора, :))
бум советовать
тады не пришли, тк "по-первости" постеснялись :008::008::008:
получается, что человек с вами делиться личным, а потом ему же это в упрёк ставят
всем тяжело, но надо как то поддерживать друг друга - мне кажется для этого мы здесь и собрались
уже ответила выше
тут надо плясать от финансовой ситуации :005:
я платила за роды, за курсы и за палату сама - мне было проще
при возмущениях родственников я говорила, что это моя беременная прихоть
на это возразить было нечем :))
поздравляем
пасибо!
Синеглазая
05.06.2009, 22:31
на это возразить было нечем :))пасибо!
ну нам в те времена пришлось жертвовать чем то-либо работа, либо ребенок..обоюдно выбрали ребенка..муж работал-я дома сидела..поэтому у меня финансов никаких небыло
Caracola
05.06.2009, 22:34
и правильно выбрали!!!
молодцы!
а финансы...
это дело наживное и скоро у тебя их будет много-много!
Jane Foxman
05.06.2009, 22:38
ЗДОРОВО!
:080::080::080::080::080::080:
прочитала и прослезилась :008:
насмотрелся :fifa:
не иначе:)
пополз малыш
совсем большой стал:love:
мы его сегодня и в кровать большую из люльки переселять будем (надеюсь,что получится:091:)
Жень, тогда многие постеснялись - первая встреча такого плана, собиралась туча народу. А лино мне оказалось просто слишком рано - я в 11 тогда глаза только продирала, так что к 12 никуда не могла успеть по определению:))
а где заказывать? когда будет?
заказывать здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439295
заказ в течение недели-двух, думаю точно придет
вроде на следующей неделе обещали:016:
рассказывай, что умеете
бум советовать
+1;)
Синеглазая
05.06.2009, 22:42
1. мы с трудом переворачиваемся на живот..с живота на спину лучше..стоит крепко на ножках-но с поддержкой..сидим с поддержкой..сами только пару секунд..попытки ползти закончиличь почему то :005:
2. по поводу встречи-мы бы с удовольствием!
с
аналогично
1. мы с трудом переворачиваемся на живот..с живота на спину лучше..стоит крепко на ножках-но с поддержкой..сидим с поддержкой..сами только пару секунд..попытки ползти закончиличь почему то :005:
Я бы тоже с удовольствием присоединилась. А в прошлый раз постеснялась попроситься.
мне казалось что ребенка сразу же после рождения приложить должны к груди были, разве нет?ведь именно тогда устанавливается самый важный контакт..
Ну, нам так и приложили, как только мы от КС отшли, когда же раньше? Я когда в палату приехала, ты ж уже с дочкой вместе была. Это еще нам с РД повезло-не во всех РД в ПИТе мамы с детьми лежат + бывает детки в силу некоторых обстоятельств лежат отдельно от мам, когда после родов надо более пристально понаблюдать, там их смесью кормят...а после этого они нормально кушают мам. Белл, дело в том, что тебе не наладили именно на ПО кормление :( Не в первом моменте, Уля же сразу же с тобой была.
мы не делаем того. что ты описала....
А ты его сама сажала? А ставила? Я сама и сажала, сначала она раскачивалась, через неделю сидит сама хорошо, балансирует уже. Не бей тревогу, просто тренируй детя. Стоять мы только сегодня начали...я ее стала ставить. А вот как Никита она не хочет руками подтягиваться и вставать, он уже в 6 месяцев это чет ко вытворял....детки разные, все будет, поверь ;)
Просто ППКС!!!!
на это возразить было нечем :))
ну а чем заплатить нужно было за платную палату, если я лежу в роддоме с ребенком и никуда не могу выйти?они дома и у мужа финансы...
поняла
НО неужели муж после того как ты сказала что тебе там плохо,плохо относятся и т.д. все равно отказал??:001: видимо я чего-то не понимаю:005:
сытый - голодному не товарищ
это аксиома, верь, не верь
те кто на ГВ - за ГВ
и у каждого по-разному
про кодей - слышала, что чаще болеют, может простужаются из-за холодного воздуха или бактерии фильтр накапливает...
но салонный фильтр тоже микробы копит
в общем - я с климатом езжу и буду ездить :fifa:
А кто сказал, что моя девушка голодает??? Странное высказывание, адресованное к данному вопросу!:010:
Заметь, я ни разу не сказала, что ГВ не полезно и, что полезна смесь! Я всего лишь выразила свое мнение о том, что ГВ полезно и желательно-обязательно до 6 мес., а дальше-это от пожеланий матери и привязанности детя.
Я езжу и с климатом и с кондеем, в зависимости от машины, на которой еду:fifa:. У детей реакции на данный вопрос-НУЛЬ.
Genevochka
05.06.2009, 22:58
рассказывай, что умеете
бум советовать
тады не пришли, тк "по-первости" постеснялись :008::008::008:
умеем:
- переворачиваться со спины на живот только через один бок и обратно :005:
- делать попу домиком
при этом мы даже ручки не выпрямляем, лежа на животе... все время на локотках... если игрушка вне зоны досягаемости, мы просто на нее забиваем...
мы не стоим вообще - мы даже ножки не разгибаем....:(
мы не сидим вообще - даже когда я держу его за ручки, он сгибается и заваливается :(
Жень, тогда многие постеснялись - первая встреча такого плана, собиралась туча народу. А лино мне оказалось просто слишком рано - я в 11 тогда глаза только продирала, так что к 12 никуда не могла успеть по определению:))
некоторые между прочим к двум приехали :073:
Я бы тоже с удовольствием присоединилась. А в прошлый раз постеснялась попроситься.
так-с... мне плавно намекают о повторении встречи? :073::073::073:
[
Марин, я не умаляю твоих достоинств, молодец!:flower:
У меня ребенок первый, ему всего 7,5 месяцев, но в вопросах грудного вскармливания я разбираюсь больше тебя, а мы говорили именно о грудном вскармливании.
Я именно с J.So говорила, она целую систему разработала , она не просто кормила до полугода, а готовилась к отлучению и для ее детей это прошло незаметно. Поэтому в споре с ней могла родится истина для меня, понимаешь?
Мне важен не только результат, а еще и путь до него.
Прости, у тебя в профиле не указано твое имя, не знаю как обратится:flower:. Мне очень приятно пообщаться с человеком, который при наличии собственного мнения может рассмотреть мнение другого и при этом сделать выводы для себя. Не каждый так может. Очень корректно и, повторюсь, приятно порадовало!:014::014::014:
Caracola
05.06.2009, 22:59
А кто сказал, что моя девушка голодает??? Странное высказывание, адресованное к данному вопросу!:010:
Заметь, я ни разу не сказала, что ГВ не полезно и, что полезна смесь! Я всего лишь выразила свое мнение о том, что ГВ полезно и желательно-обязательно до 6 мес., а дальше-это от пожеланий матери и привязанности детя.
Я езжу и с климатом и с кондеем, в зависимости от машины, на которой еду:fifa:. У детей реакции на данный вопрос-НУЛЬ.
согласна - не говорила
вообще ГВ - сложная тема
как уже писали - преклоняюсь перед теми, кому это тяжело дается и кто его не бросает
про голодание :)
это цитата песни :) Кинчева
http://pesen.net.kg/print:page,1,2285-armija-zhizni.html
те - у каждого свое мнение
к твоим деткам никоим образом НЕ относится!
а как расшифровывается ППКС
Genevochka
05.06.2009, 23:05
а как расшифровывается ППКС
Подпишусь Под Каждым Словом :019:
yul299100
05.06.2009, 23:05
так-с... мне плавно намекают о повторении встречи? :073::073::073:позоже что да вот тока б нам в тот момент на удельной быть
Ну, вот, получилось некрасиво, а я просто хотела , что если будут еще встречи, я бы попросилась. Прошу прощения, если была нетактична.:091:
Подпишусь Под Каждым Словом :019:
А скажите, как расшифровывается ИМХО?
Genevochka
05.06.2009, 23:11
Девочки, торжественно клянусь - что как только мой лень сядет - всех сразу же позову в гости.... торт спеку....
пока лежит бревном - стыдненько звать вас - ползуночков....
Caracola
05.06.2009, 23:11
имхо - по моему глубокому убеждению
см правила и вопросы по форуму - так много чего есть
хотя сама там давно не была
а ты где тусишь? :073:
k sozaleniu nigde poka)))))))))))) eto s kompom problemi((((((((((((
поздравляем
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
spasibo
Ira, mi va s Dashylei toze pozdravlyaem!!!!
Genevochka
05.06.2009, 23:13
А скажите, как расшифровывается ИМХО?
ну вообще это абревиатура англицкая - In My Humble Opinion «по моему скромному мнению»
но русские - и тут не растерялись
в простонародье расшифровывается: имею мнение х..н оспоришь :065:
А скажите, как расшифровывается ИМХО?http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
вот тут в Справке к форуму, вниз промотай
там 2 значения, еще и др. сокращения расшифрованы
согласна - не говорила
вообще ГВ - сложная тема
как уже писали - преклоняюсь перед теми, кому это тяжело дается и кто его не бросает
про голодание :)
это цитата песни :) Кинчева
http://pesen.net.kg/print:page,1,2285-armija-zhizni.html
те - у каждого свое мнение
к твоим деткам никоим образом НЕ относится!
Цитату знаю, девушка образованная :)) Просто, немного не к месту, вот я и спросила :)
ну вообще это абревиатура англицкая - In My Humble Opinion «по моему скромному мнению»
Не, лично я для себя расшифровываю как "ин май хьюмбл опиньён"...чесслово, последнее как-то некорректно:)):)):)) и слишком узко:))
:085::085::085:не за что бы не догадалась. А в правилах как-то это упустила.
Синеглазая
05.06.2009, 23:17
Ну, нам так и приложили, как только мы от КС отшли, когда же раньше? Я когда в палату приехала, ты ж уже с дочкой вместе была. Это еще нам с РД повезло-не во всех РД в ПИТе мамы с детьми лежат + бывает детки в силу некоторых обстоятельств лежат отдельно от мам, когда после родов надо более пристально понаблюдать, там их смесью кормят...а после этого они нормально кушают мам. Белл, дело в том, что тебе не наладили именно на ПО кормление :( Не в первом моменте, Уля же сразу же с тобой была!!!!
Жека я как глаза продрала стала вымаливать детя..они ведь не хотели мне его привозить..я ругалась на всю палату..привезли..я ведь даже ужас что себе уже надумала :005:
поняла
НО неужели муж после того как ты сказала что тебе там плохо,плохо относятся и т.д. все равно отказал??:001: видимо я чего-то не понимаю:005:
отказал..объясняя тем что я привыкну..я к себе слишком много внимания требую..я просто капризничаю и тыпы..а когда уже я панику там подняла..было поздно-да и я домой очень хотела..но нас не выписывали..пришлось всей толпе родственников прийти в больницу и навести там шухер..
умеем:
- делать попу домиком
при этом мы даже ручки не выпрямляем, лежа на животе... все время на локотках... если игрушка вне зоны досягаемости, мы просто на нее забиваем...
мы не сидим вообще - даже когда я держу его за ручки, он сгибается и заваливается :(
1. а ты его ставишь на ножки чтобы от сам стоял?хвалишь?подбадриваешь?а когда сажаешь-хвалишь?чтобы локотки разгибал деть-мне на абилитации сказали учить его как бы отжиматься..н-р в зеркало упирать ручкой выпрямленой и как бы толкать..угол стола..ставить наруки и покачивать в положении на карачках (или как правильно называется).
еще хочу спросить-вы у невролога были?что они говорят?надеюсь вы быстро быстро сразу как начнете все делать..поползете -встаните и как пойдете быстро-быстро!
2. :073::019: намек тонкий такой)
позоже что да вот тока б нам в тот момент на уде
льной быть
ой как я хочу скорее вас увидеть :love::008:
Девочки, торжественно клянусь - что как только мой лень сядет - всех сразу же позову в гости.... торт спеку....
Значит скоро, ты его тренируй-в подушки сади, в уголок кровати, через неделю будет сам сидеть ;) Пусть даже сложимши поплам сидит, потом потихоньку спинку будет выпремлять. И в стуле с жесткой спинкой можно уже под углом 90 градусов сидеть. Это все тренировки!
Genevochka
05.06.2009, 23:19
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
:)):)):)):)):)) очень понравилась абревиатура ГКА :)):)):)):)):))
были тут посты девочек, на которые только так и можно было бы ответить....
вот что значит дамский форум :)):)):)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
Спасибо.
Старый Кошелек-это кладезь абревиатур!!!:))
ага!
yul299100
05.06.2009, 23:34
ой как я хочу скорее вас увидеть :love::008:
дорогу от удельной до Пушкинской осилили теперь надо как о к вам добраться самое тяжелое это вечером выбираться домой в транспорте народу до дури вот если от тебя идет какой нить транспорт до элктрички в красное тогда все очень просто мы могем доехать
чт ото голова болит
пошла я спать
всем доброй ночи
и скорей бы погода наладилась, а то я так завишу от неё
natakulik
06.06.2009, 00:09
Поздравляю!
поздравляем с полугодием
и с 7 месяцами
Caracola Иру и Дашеньку
Поздравляю!
:015: муж -редиска (нехороший человек) сидит и трескает на кухне и я хочуууу :0074::0072::0069:
Держись!
Milayama
06.06.2009, 00:10
чт ото голова болит
пошла я спать
всем доброй ночи
У меня та же ситуация.
Единственное облегчение было - 9 месяцев, пока была беременная. Родила - и опять заново - любое изменение погоды, так голова болит что хоть вешайся.
Значит скоро, ты его тренируй-в подушки сади, в уголок кровати, через неделю будет сам сидеть ;) Пусть даже сложимши поплам сидит, потом потихоньку спинку будет выпремлять. И в стуле с жесткой спинкой можно уже под углом 90 градусов сидеть. Это все тренировки!
только долго так сидеть не надо,спинка еще не готова,можно позвоночнику повредить...вообще считается готовой когда сам сядет...а для тренировки можно давать ручку и чтобы за одну подтягивался,а на другую опираться учился-как на массаже;)
вот что подумалось,раз только через одну сторону крутиться возможна ассиметрия-может это и мешает новым достижениям, массажисты ничего не говорили-может с одной стороны тонус?
поняла
не обязательно так.
Я например,хотела пл.палату,а не было уже,тк много рожали.А когда освободилась,то сказали ,что им выгоднее только что родившую положить туда,чем 1 день после родов,тк денег больше.
Ну, нам так и приложили, как только мы от КС отшли, когда же раньше? Я когда в палату приехала, ты ж уже с дочкой вместе была. Это еще нам с РД повезло-не во всех РД в ПИТе мамы с детьми лежат + бывает детки в силу некоторых обстоятельств лежат отдельно от мам, когда после родов надо более пристально понаблюдать, там их смесью кормят...а после этого они нормально кушают мам. Белл, дело в том, что тебе не наладили именно на ПО кормление :( Не в первом моменте, Уля же сразу же с тобой была.
!
+1
мне не приложили сразу.Я сама кричала,чтоб у меня забрали ребенка,тк боялась ,что не удержу..руки тряслись.Полноценное ГВ стало на 10 день.До этого смесь была.Сейчас до сих пор исключительно ГВ.Но скоро начну овощи.
ой,не наговаривай на сына)))
Я помню как он ножками быстро-быстро в ладушки играл)))
моя тож не сидит.
Jane Foxman
06.06.2009, 00:36
умеем:
- делать попу домиком
Жень, тебе уже написали - помогай:) Хорошо, когда детки сами все быстро делать начинают. Но некоторым, как мне и тебе, надо им помогать;)
Мы не садимся сами и не встаем. Но зато сейчас лихо уже подтягиваемся и садимся,если дать точку опоры (3 недели назад не мог ничего подобного), если поставить - стоит, хоть и неуверенно и пружинит постоянно, но стоит. Тоже результат ежедневных тренировок. На руках приподниматься стал тоже недавно. В этом плане хорошо помогает брать ребенка за руки и в висячем положении его кружить-качать, И ребенку удовольствие,и для дела польза - руки тренируются. То же с ногами. Берешь за ноги (не после еды, конечно), переворачиваешь вниз головой и раскачиваешь. Ребенок счастлив, а мышцам нагрузка.
Насчет переворота через один бок. У нас тоже долгое время только через одну сторону вертелся. И до сих пор, наверное, просто я уже не циклюсь так на этом. Может, ты чаще на один бок его спать клала, мышцы на одной стороне больше утка натренировались на нагрузку?:009:
Опять же, еще 2-3 недели назад ребенок не приподнимался на вытянутых руках совершенно. Начала его раскачивать - через несколько дней впервые выпрямил руки. Совпадение? Может быть. Но я считаю, что моя зарядка помогла:008:
А еще очень хорошо нам помогает прыгать на фитболе. Кладу на пузо и пружиню. Ребенок аж визжит от удовольствия, а мышцы пресса и шеи точно тренируются. Может, еще какие-то, но я не знаю:009:
некоторые между прочим к двум приехали :073:
Я девушка пунктуальная и правильная. Сказано, в 12, значит, не позже, чем в полпервого:))
давай-двай, мы теперь раньше просыпаемся, можем и к часу добраться, если повезет. И кексик привезем с собой;)
:046: Вот она, сила диеты... 2 дня и минус 5 кг. :010: Докатилась до добеременного веса. Но от диеты стала злая как черт... скоро видимо на людей кидаться начну. :001:
Дала мелкому вторую капсулу Линекса, пока вроде ничего... не голосит... Надеюсь, что все это поможет.... Сегодня к нефрологу зарулили, т.к. в посеве Клебсы больше нет, зато Энтерокок стал 10 в 5 (в прошлом посеве был 10 в 4), будь ему неладно... и стал резистентным к Бисептолу... В итоге нефролог сказала, что его трогать пока не будет, т.к. там одни антибиотики остались, а нашему кишечнику только их и не хватало. Короче,травим всю заразу из кишечника, а там будем смотреть. Самый прикол, что у нас с Линекса видимо запор... со вчерашнего вечера не какаем... если к утру не выдаст порцию какашек, буду ставить свечку... Кста, что лучше, свечка или клизма?
поздравляем с полугодием
и с 7 месяцами
Caracola Иру и Дашеньку
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Две недели не кормлю ребенка, только вчера сообразила, что все можно есть.:009:
Я не тормоз.:046:
Наелась конфет, сегодня решила выпить чего-нибудь.:028:
:)):))Привычка ;)
чт ото голова болит
пошла я спать
всем доброй ночи
Ох и неговори, чекнусь скоро :005:
Эх девочки тяжко с двумя дома :005:, каждый день "день сурка ":010: и помочь некому:005:
Утро ,чайник каша швабра ,обед ,полдник, ужин "каша спать"
Jane Foxman
06.06.2009, 00:56
Значиццо так...
фотоотчет о встрече
на пикасе (http://picasaweb.google.com/solmy.che/eMDPEB#)
для вконтактных (http://vkontakte.ru/album-3175926_93416195)
для Беллы и Кати фото здесь (http://picasaweb.google.com/solmy.che/zOMUDF#)
Алена!!! огромное тебе спасибо за такой чудесный день :)
Надь, а как с пикаса фотки в нормальном разрешении вытянуть? Я пока нашла только 2 версии - 35 кб и 150 кб. И то, и другое мало:008:
Эх девочки тяжко с двумя дома :005:, каждый день "день сурка ":010: и помочь некому:005:
А муж где? :015:
Как у Катюши дела?
дочь Че Гевары
06.06.2009, 01:02
:( низнаю...
давай в почту пришлю... только не сейчас...
я что-то всем обещаю, еще никому не прислала :( у компа бываю фрагментарно...(мужьё к экзаменам готовится)
девочки!!! кому что прислать надо, давайте мне в личку адреса еще раз... постараюсь завтра-послезавтра все отослать...
ох и хочется и колется...точно 39й на 38 пойдет?? а там в закупке почему-то напротив 38го прочерк...а в ОЗ вообще ни фига не разбираюсь :005: или без разницы какой я размер возьму-главное чтобы взяла чтобы ряд закрыть?:016:
Jane Foxman
06.06.2009, 01:08
:( низнаю...
давай в почту пришлю... только не сейчас...
я что-то всем обещаю, еще никому не прислала :( у компа бываю фрагментарно...(мужьё к экзаменам готовится)
девочки!!! кому что прислать надо, давайте мне в личку адреса еще раз... постараюсь завтра-послезавтра все отослать...
не надо
я уже разобралась, кажется:)
на почту слать многометровые фотки - тоже не самая классная идея;)
ох и хочется и колется...точно 39й на 38 пойдет?? а там в закупке почему-то напротив 38го прочерк...а в ОЗ вообще ни фига не разбираюсь :005: или без разницы какой я размер возьму-главное чтобы взяла чтобы ряд закрыть?:016:
я тебе спецом написала, что 39 идет на длину стопы 25-25,5 см. Потому как систем полно. И в одной у тебя 38 размер,а в другой- 42, а в третьей вообще 8,5;)
На эту модель свободные размеры: 36, 37 (2 пары), 38 Итого, надо подогнать еще 4 человек, чтобы закрыть ряд и отправить заказ на подтверждение. Если подтвердят - платим и получаем тапки:)
я тебе спецом написала, что 39 идет на длину стопы 25-25,5 см. Потому как систем полно. И в одной у тебя 38 размер,а в другой- 42, а в третьей вообще 8,5;)
На эту модель свободные размеры: 36, 37 (2 пары), 38 Итого, надо подогнать еще 4 человек, чтобы закрыть ряд и отправить заказ на подтверждение. Если подтвердят - платим и получаем тапки:)
т.е. 39го размера нет? а где ты это смотришь-какие надо чтобы ряд закрыть?:009: померяла-получилось 24 см...пойду закажу 38й
:046: Вот она, сила диеты... 2 дня и минус 5 кг. :010: Докатилась до добеременного веса. Но от диеты стала злая как черт... скоро видимо на людей кидаться начну. :001:
Дала мелкому вторую капсулу Линекса, пока вроде ничего... не голосит... Надеюсь, что все это поможет.... Сегодня к нефрологу зарулили, т.к. в посеве Клебсы больше нет, зато Энтерокок стал 10 в 5 (в прошлом посеве был 10 в 4), будь ему неладно... и стал резистентным к Бисептолу... В итоге нефролог сказала, что его трогать пока не будет, т.к. там одни антибиотики остались, а нашему кишечнику только их и не хватало. Короче,травим всю заразу из кишечника, а там будем смотреть. Самый прикол, что у нас с Линекса видимо запор... со вчерашнего вечера не какаем... если к утру не выдаст порцию какашек, буду ставить свечку... Кста, что лучше, свечка или клизма?
Лучьше свечка, клизма все вымывает
Себя в роддоме вспомни, перед родами клизма (жуть), а вот после родов свечка более гуманно тока не вся а 1/4 ребенку
Пока у вас с животиком свистопляска запор могет быть.
За один вечер сорвать ребенку желудок тоесть поджелудочную можно :(
В августовском топике 2008 девушка ввела 3 новых продукта за один день -...сорвала дитю поджелудочную ...отсюда дизбак...
Моя подружка из планерки (здесь тусуется на форуме) ,..сьела ложку сметаны деревенской(сливки) сорвала Мишке поджелудочную когда ему 1-2 мес было, сидела на диете до 7 мес ..все у них было:( клебсиелы и т.д , но они давали панкреатин( мезим) и бифиформ (сухой )
Если у ребенка боли после еды - это ферментная недостаточность
Возьми у врача рецепт на порошочки " панкреатина +с глюкозой " их готовят в аптеке при шайбе
тоже самое что (креон ,мезим) тока мягче и лучьше.
Как мне обьяснила гастроэнтэролог надо повышать хорошую флору лакто,...бифидо она и вытеснит негативную....
Дашуль держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж где? :015:
Как у Катюши дела?
Зубов нет, ..
Устраивает истерики , что приходится на улице у вас во дворе в кустиках кормить:065: когда с Настей гуляю
С животиком боли иногда возникают, сейчас опять мезим начну давать ,реакция на прикорм :005:
Jane Foxman
06.06.2009, 01:37
т.е. 39го размера нет? а где ты это смотришь-какие надо чтобы ряд закрыть?:009: померяла-получилось 24 см...пойду закажу 38й
ну, я первая эти туфли заказала, так то слежу за ходом событий;)
на 24 39 велик будет стопудово. У меня 25,3 примерно так я себе 39 заказываю, ибо примерка дала именно такой результат
:046: Вот она, сила диеты... 2 дня и минус 5 кг. :010: Докатилась до добеременного веса. Но от диеты стала злая как черт... скоро видимо на людей кидаться начну. :001:... Кста, что лучше, свечка или клизма?
это не диета, это нервы
ИМХО, свечка гуманнее
caprizze
06.06.2009, 01:41
Лучьше свечка, клизма все вымывает
Себя в роддоме вспомни, перед родами клизма (жуть), а вот после родов свечка более гуманно тока не вся а 1/4 ребенку
Пока у вас с животиком свистопляска запор могет быть.
За один вечер сорвать ребенку желудок тоесть поджелудочную можно :(
В августовском топике 2008 девушка ввела 3 новых продукта за один день -...сорвала дитю поджелудочную ...отсюда дизбак...
Моя подружка из планерки (здесь тусуется на форуме) ,..сьела ложку сметаны деревенской(сливки) сорвала Мишке поджелудочную когда ему 1-2 мес было, сидела на диете до 7 мес ..все у них было:( клебсиелы и т.д , но они давали панкреатин( мезим) и бифиформ (сухой )
Если у ребенка боли после еды - это ферментная недостаточность
Возьми у врача рецепт на порошочки " панкреатина +с глюкозой " их готовят в аптеке при шайбе
тоже самое что (креон ,мезим) тока мягче и лучьше.
Как мне обьяснила гастроэнтэролог надо повышать хорошую флору лакто,...бифидо она и вытеснит негативную....
Дашуль держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, еще дальше ходить не надо, в месяц ребенкин мне привезли молока деревенского, итог всем известен, только сейчас я чистого ребенка вижу и ем более-менее...
Поэтому за один день можно сорвать только в путь, и чем меньше ребенок, тем меньше времени надо,чтоб сорвать ему что-нибудь...
ну, я первая эти туфли заказала, так то слежу за ходом событий;)
на 24 39 велик будет стопудово. У меня 25,3 примерно так я себе 39 заказываю, ибо примерка дала именно такой результат
ИМХО, свечка гуманнее
Заказала-сижу довольная,на педикюр собираюсь-там же пальчики видно :)) тока там недобор пока да?
у меня у мамы похожие босоножки,с таким же носком-смотрится обалденно!;) (ищу нам еще компаньонов:)) )
насчет свечки согласна
клизма вымывает флору,полезную в том числе
Jane Foxman
06.06.2009, 02:02
Заказала-сижу довольная,на педикюр собираюсь-там же пальчики видно :)) тока там недобор пока да?
у меня у мамы похожие босоножки,с таким же носком-смотрится обалденно!;) (ищу нам еще компаньонов:)) )
ха! еще пару дней назад на эти туфли было 3 желающих;) Агитация - великая вещь
А на ноге ни и правда смотрятся просто :019:
Надеюсь, за выходные подгоню еще народ:091:
Поспрашай подруг, что ли?;)
И я вообще-то слышала,что мальчики не спешат ползать и садиться:009:
эхххххххххх если б это про нас было - я б счас не отказалась :))
да, будет все по-другому..да и я буду старше и умнее уже ..на своих ошибках учатся..Юля нас не читает и не собирается пока..
нет, она очень тяжелый человек..с ней мне очень тяжело..у нас никогда небыло взаимопонимания..мы все время очень сильно ругаемся..я уже писала тут..и когда такое давление и постоянные нервные срывы уже ничему не рад будешь..когда ее нет-я все делаю сама..и про то что это мой ребенок уже тысячу раз говорила и все равно не помогает..разборок уже мильен было..все коту под хвост..Она старше-значит умнее..вырастила 3 девок и все знает лучше меня..вот что я все время слышу :005:
блиин, сочувствую- я б просто сказазла - или хорош или не увидишь внучук , не остановилась бы - реально с друзьями бы нек время ( НЕ ДОЛГО КОНЕЧНО ) пожила б
поняла
+ 1 могу тока посочк=увствовать - мы платную не взяли тока потому как ее туть ( в Элисте же я рожала) НЕТ В ПРИНЦИПЕ
вот что подумалось,раз только через одну сторону крутиться возможна ассиметрия-может это и мешает новым достижениям, массажисты ничего не говорили-может с одной стороны тонус?
не факт - мой когда научился на живот ворочиться -все время почти ( то есть 95 из 100) в одну сторону веттеелся - поччемуц ен знаю - и ни че все у нас нормально ТТТЧНС
всех имекнинников с датами, и у кого есть - с новыми умелками !! а у нас вылез 4ый зуб- верхний
ХОТЯ КОГДА У НАС БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА И КРасное ГОРДъЛО ТОЖЕ ПОСТАВИЛИ НЕ ОРВИ А ЗУБЫ И СКАЗАЛИ ЖДАТЬ НИЖНИХ
ох еле вас прочитала
мужу моляшки - кулачище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спок ночи всем
аН НЕЕТ , 2 сверху вылезли
ха! еще пару дней назад на эти туфли было 3 желающих;) Агитация - великая вещь
А на ноге ни и правда смотрятся просто :019:
Надеюсь, за выходные подгоню еще народ:091:
Поспрашай подруг, что ли?;)
ха есть у меня один обувной маниак-мама моя :073: но ты говоришь что только 36 р-р остался? ей тоже 38 надо
не факт - мой когда научился на живот ворочиться -все время почти ( то есть 95 из 100) в одну сторону веттеелся - поччемуц ен знаю - и ни че все у нас нормально ТТТЧНС
и
не.а я и не говорю что факт-просто такое может быть,лучше уж подстраховаться...если нет,то и слава Богу ;)
вот объясните мне бестолковой-надо обязательно чтобы были куплены еще 2 пары 37го и одна пара 36го-а почему?:009:
оргпнизатор закупки покупает товап или у производителя или у более-менее крупного поставщика. поэтому и условияформирования заказа - как к какомуто магазину или торговой сети. Ведь магазин не покупает 2-3 пары только ходовых размеров?
Вот некоторые поставшики принимают заказы на полные размерные ряды. поэтому в закупке и собирают долго желающих.
если товар дешевый, то орг иногда сам некоторые ряды докупает, но обувь не тот случай.
@@@@@@@@@@@@
klizmy ne v koem sly4ae!!!
блиин, сочувствую- я б просто сказазла - или хорош или не увидишь внучук , не остановилась бы - реально с друзьями бы нек время ( НЕ ДОЛГО КОНЕЧНО ) пожила б
ULYA, NEL'ZYA davat' takie soveti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devo4ki, vsem spasibo za pozdravleniya.
KTO yze pol'zyetsya hodunkami????????????????????
Синеглазая
06.06.2009, 10:42
дорогу от удельной до Пушкинской осилили теперь надо как о к вам добраться самое тяжелое это вечером выбираться домой в транспорте народу до дури вот если от тебя идет какой нить транспорт до элктрички в красное тогда все очень просто мы могем доехать
я узнаю..вообще на Славе у нас тут электричка ходит куда-то..но она до вокзала Витебского идет помоему
только долго так сидеть не надо,спинка еще не готова,можно позвоночнику повредить...вообще считается готовой когда сам сядет...а для тренировки можно давать ручку и чтобы за одну подтягивался,а на другую опираться учился-как на массаже;)
нам врач сказала сажать-но смотреть чтобы спинка ровная была и не давать выгибаться...
вы молодцы-сейчас все быстренько вылечите и ты будеш еще больше красотка):flower:
у меня один и тоже самое):)
Синеглазая
06.06.2009, 10:52
поздравляем с 7 месяцами
GalinaS Галю и Максимку с Данилкой
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
Svetlanich Свету и Сашеньку
http://images.cards.********/8f/73/64f84376a561183b172606ffefcd738f.jpg
я узнаю..вообще на Славе у нас тут электричка ходит куда-то..но она до вокзала Витебского идет помоему
Ходит ,ходит. Как раз на Пушкинскую и идет.
поздравляем с 7 месяцами
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
Присоединюсь к таким красивым поздравлениям!
:flower: :flower: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:
[CENTER]поздравляем с 7 месяцами
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
поздравляю!!:support:
=ЕлЕНкА=
06.06.2009, 12:04
всем доброе утро!!!
большое спасибо за поздравления.... очень приятно.:):):)
Спасибо за поздравление!!!
Luxor , так я ин спорю про советы - я просто сочувствую белле а то что я написала - вовсе не совет а то Как ПОСТУПИЛА БЫ ЛИЧНО Я не в коей мере не советую делать Так же просто говорю. девочки именинников с датами
а я потеряла в ДОМЕ бампер от коляски теперь купила новый ест-но не того цвета - хорошо хоть какой то был и черный а не красный - теперь делаю из него развлекалку доделаю- покажу :)
у нас вылез 4ый зуб- верхний
аН НЕЕТ , 2 сверху вылезли С зубками :support:
KTO yze pol'zyetsya hodunkam????????????????????
Ходунками мы пользуемся.., но тока чтоб маме в тубзик сбегать или еще куда нубуть.
Дело в том что у меня к ним двоякое мнение, первый ребенок в них ходила долго в итоге мы ходили о 4 лет на носочках :( , т.к тонус ножек был еще
Если сажаеш в ходунки то смотри чтоб дитенок ножку правильно ставил и высоту отрегулируй так чтоб всю ступню ставил , а то будет носками как мы опиратся:005:
Я за бродилку водилку:)) каталку, есть такие 2 в1 столик+каталка и т.д
у нас такой http://www.gtoys.ru/product_603.html
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::080::080:
Ну и погодка:(, деприсняк нагоняет однозначно;)
Надо в гости куда нибуть , к кому нубуть сходить со своим табаром:073:
Синеглазая
06.06.2009, 13:01
Ну и погодка:(, деприсняк нагоняет однозначно;)
Надо в гости куда нибуть , к кому нубуть сходить со своим табаром:073:
Надь я бы позвала-но к нам сеня Марина приедет)должна по крайней мере)а в другой день-пожалуйста!
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support:
Надь я бы позвала-но к нам сеня Марина приедет)должна по крайней мере)а в другой день-пожалуйста!
:)) Спасибо Белл :008: я не напрашиваюсь:037: :flower: :)):0015:
...еще недельку надо дома побыть пока и в гости неходить:008:
Нам педиатр в центре вакцинации в течении 2-х недель нерекомендовала куданибуть ходить
НО ТАК ХОЧЕТСЯ :091: , ща невыдержу пойду в магазин ДЕТИ :)),Катюшка всеравно в коляске шпит
Я от этой погоды начинаю ЕСТЬ ЕСТЬ и при чем БУЛКИ :001:много:073:
Синеглазая
06.06.2009, 14:32
:)) Спасибо Белл :008: я не напрашиваюсь:037: :flower: :)):0015:
...еще недельку надо дома побыть пока и в гости неходить:008:
Нам педиатр в центре вакцинации в течении 2-х недель нерекомендовала куданибуть ходить
НО ТАК ХОЧЕТСЯ :091: , ща невыдержу пойду в магазин ДЕТИ :)),Катюшка всеравно в коляске шпит
Я от этой погоды начинаю ЕСТЬ ЕСТЬ и при чем БУЛКИ :001:много:073:
:)) приходите..а в магаз это даа..это святое
дочь Че Гевары
06.06.2009, 20:37
похоже наша проблема с прикормами решается...
она не ест пюрехи, но ест еду кусочками...
yul299100
06.06.2009, 21:49
поздравляем с 7 месяцами
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
Поздравляем
нашей подружке Машуньке большой большой привет
Поздравляем
нашей подружке Машуньке большой большой привет
Спасибо! Ксюше от нас тоже большущий привет!!!!
похоже наша проблема с прикормами решается...
она не ест пюрехи, но ест еду кусочками...
и у нас также-едим бананы, сыр, печеньки, макарошки и всякие другие вкусности-груши грызем, яблочки
поздравляем с 7 месяцами
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
температурим до сих пор, в среднем 37,5 держится, сбоку нижние зубы вроде белеют-звонила своим врачам знакомым, по их словам именно боковые зубки часто дают такую температ. реакцию
Итак предыстория,муж поехал в Новую Ладогу с отцом,там у них не завелась машина-что-то с сигналкой,он позвонил и попросил посмотреть автосервис в Новой Ладоге и вот единственное,что я нашла:
Верх маркетингового мастерства!
ИП,Дементьев предлогает услуги по ремонту Двигателей,КПП,ходовой части.легковых и грузовых автомашин, а также тракторов. У нас меленький цех и низкие чены,но хорошее качество. Гарантия.Возможность заключение договоров на длительное обслуживание и сотрудничество. Позвоните нам и мы ответим на все вопросы. Главный кретерий наличие автомобиля.мы приедем за вашим агрегатом.Особое внимание рыбаки,кто ездит ловить в Новую Ладогумы поможем с ремонтом вашего коня в ночьное время
:)):)):))
муж звонить не стал,едут домой на эвакуаторе :065:
и у нас также-едим бананы, сыр, печеньки, макарошки и всякие другие вкусности-груши грызем, яблочки
а как вы едите сыр и макароны? у вас уже так много зубиков для пережевывания?
Shepka Лену и Ромочку
Soletta Лену и Марию
Присоединяюсь к поздравлениям.
а как вы едите сыр и макароны? у вас уже так много зубиков для пережевывания?
конечно нет-пока 2 зубика,:)
сыр ему как рисинки даю-масенькие кусочки,
а макарошки-он спагетти сосет и потом жует деснами и передними зубками
и это все по чуть-чуть совсем, просто на пробу.
сегодня капусту хрумкал-десны чесал, где зубы режутся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.