Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Mss.Mysha
13.07.2009, 14:12
добавила фотки с вых тут
http://vkontakte.ru/album878672_94435174
с чем, простите???:009::))
Светик, ты ко мне предираешься!!;)
А у нас он на пр.Славы-напротив Южного Полюса открылся-там не курят-чистота-порядок и народу немного (пока), обслуживание СУПЕРРРРРРР
ОО да, я помню как-то видела.
мне обслуживание на рубенштейна всегда нравилось, но там всегда полно народу и накурено. а меню и цены отличные.
вы с мелким ходили?
надо будет как-нить тоже мужа моего завлечь...
а мы вчера в санта хаусе купили полотенец.
они окончательно закрываются и там 40% скидка на все. выбрали полотенец новых в новую квартиру, чтобы старые не везти.
правда я так и не поняла - 699р. за банное полотенце хорошего качества - это недорого?? со скидкой получилось 419 руб.:009:
муж надо мной посмеялся и назвал лохушкой, что я ведусь на все эти "скидки", которые на самом деле какие-то виртуальные.... сначала они переоценку в большую сторону делают, а потом скидку, которая чуть больше покрывает наценку.
это в Лаверне так мы обои покупали.
всем привет!
мы выходные провели просто супер! первый день ездили с майей,мужем и крестной майи(будующей) в конюшню и на природу.крестная у нас инструктор по лошадям.конюшня рядом с полями,там так красиво,небо голубое,солнце светит,лошадки травку кушают и их так много.больше всего мне понравились самые маленькие лошадки в мире,они мне по колено уже взрослые=) такие классные!!! добрые как собачки.ластятся=)прелесть!!!))
майя в автокресле вела себя хорошо.пока ехали спала,там играла на коврике.только обратно немного поскандалила.а еще в конюшне был совершенно наглый котенок,которому месяца 3.он приставал к майе.играл с ее ножками.потом с игрухой .майя добрая девочка когда киска к ней ластилась взяла его за ухо и второй рукой надавала по голове.потом брала за шею и поднимала тряся.я ее отругала и котенка спасла.еще покатали ее на лошадке на этот раз большой.ей понравилось.
потом котенок просто залез к ней в коляску.еле выгнала.и ходил на меня смотрел жалобно,но я
не поддалась=)а когда уезжали котенок как то пробрался к нам в машину.но мы все равно его оставили...
надо было взять! :(
здорово! а где конюшни?
мы когда в Парголово жили неделю у друзей - там конюшни недалеко и меня все подмывало Колика с подругой оставить и пойти проехаться. давно я не ездила. в юности у подруги была лошадь и мы часто ездили...
представляете, сейчас взялась пылесосить. а у нас пылесос кархер огромный и гудит сильно. я, чтобы ре не боялся и не плакал, сажаю его в кухню перед духовкой зеркальной, даю ниблер с яблочком и бегу пылесосить. он сидел-сидел и заснул :) а я ещё иногда прибегаю посмотреть как он таМ, потому что не слышно ни фига - очень громко гудит пылесос и если мелкий орет-заливается в соседней комнате, я не слышу. а тут прихожу - спит :) бедняга, уморился!
конечно, блин, так ползать - куда он только сегодня не залез!...
я просто не знаю что делать - постоянно надо за ним ходит и ото всюду снимать, а если сижу с ним в комнате с закрытой дверью - вопит, чтобы открыла и выпустила. игрушки нас вообще никакие не интересуют больше, даже юла!!!:010::001:
это пока же он поумнеет и поймет чего куда нельзя. я ж свихнусь от такой жизни, а мне ещё переезд через пару-тройку недель предстоит!:010::010::010:
а мы собираемся в Трес Амигос:
идем праздновать 10 лет знакомства:) и 3 года "ситцевой" свадьбы:love:
УР-РА-АААААААААААААААА!!!:014:
Всем привет!
Здоровья!
С Достижениями!
1 год - ситцевая свадьба, поздравления с ситцевой свадьбой
2 года - бумажная свадьба, поздравления с бумажной свадьбой
3 года -кожаная свадьба, поздравления с кожаной свадьбой
4 года -льняная свадьба, поздравления с кожаной свадьбой
5 лет - деревянная свадьба, поздравления с деревянной свадьбой
6 лет - чугунная свадьба, поздравленя с чугунной свадьбой
6,5 года - цинковая свадьба
7 лет - медная свадьба , поздравления с медной свадьбой
8 лет - жестяная свадьба, поздравления с жестяной свадьбой
9 лет - фаянсовая свадьба, поздравления с фаянсовой свадьбой
10 лет - розовая свадьба , поздравления с розовой свадьбой
12,5 года - никелевая свадьба
15 лет - стеклянная свадьба , поздравления с стеклянной свадьбой
20 лет - фарфоровая свадьба, поздравления с фарфоровой свадьбой
25 лет - серебряная свадьба, поздравления с серебрянной свадьбой
30 лет - жемчужная свадьба, поздравления с жемчужной свадьбой
35 лет - полотняная (льняная) свадьба, поздравления с полотняной свадьбой
37,5 года - алюминиевая свадьба
40 лет - рубиновая свадьба, поздравления с рубиновой свадьбой
45 лет - сапфировая свадьба , поздравления с сапфировой свадьбой
50 лет - золотая свадьба, поздравления с золотой свадьбой
55 лет - изумрудная свадьба, поздравления с изумрудной свадьбой
60 лет - бриллиантовая свадьба, поздравления с бриллиантовой свадьбой
65 лет - железная свадьба, поздравления с железной свадьбой
67.5 лет - каменная свадьба
70 лет - платиновая свадьба
75 лет - коронная свадьба, поздравления с коронной свадьбой
100 лет - красная свадьба.
natakulik
13.07.2009, 14:22
Мона я тоже похвалюсь, мы в ладушки уже ваче профи:)), "пока-пока" научились делать с недельку,но не всегда делает,когда попросишь, но главная моя гордость-ДАЙ...он при этом говорит д-д-д-да-да-да и делает ручкой хватательное движение:008:
А мы не умеем:(
Mss.Mysha
13.07.2009, 14:26
здорово! а где конюшни?
мы когда в Парголово жили неделю у друзей - там конюшни недалеко и меня все подмывало Колика с подругой оставить и пойти проехаться. давно я не ездила. в юности у подруги была лошадь и мы часто ездили...
представляете, сейчас взялась пылесосить. а у нас пылесос кархер огромный и гудит сильно. я, чтобы ре не боялся и не плакал, сажаю его в кухню перед духовкой зеркальной, даю ниблер с яблочком и бегу пылесосить. он сидел-сидел и заснул :) а я ещё иногда прибегаю посмотреть как он таМ, потому что не слышно ни фига - очень громко гудит пылесос и если мелкий орет-заливается в соседней комнате, я не слышу. а тут прихожу - спит :) бедняга, уморился!
я просто не знаю что делать - постоянно надо за ним ходит и ото всюду снимать, а если сижу с ним в комнате с закрытой дверью - вопит, чтобы открыла и выпустила. игрушки нас вообще никакие не интересуют больше, даже юла!!!:010::001:
это пока же он поумнеет и поймет чего куда нельзя. я ж свихнусь от такой жизни, а мне ещё переезд через пару-тройку недель предстоит!:010::010::010:
ездили мы в скотное,всев.р-н.не стали брать так как у меня сильная на них аллергия(на кошек)
Синеглазая
13.07.2009, 14:37
добавила фотки с вых тут
http://vkontakte.ru/album878672_94435174
пишет что низя смотреть :(
Mss.Mysha
13.07.2009, 14:39
постучись ко мне в друзья=)
Император
13.07.2009, 14:58
Надя, какие новости? Врач был? Что с мелким-то?
Врач был, сказал, что все хорошо, легкие чистые. Кашель из-за сопелек.
Сегодня он не кашлял совсем, ночь хорошо спал, температура нормальная.
Я сегодня к стоматологу сбегала, вылечила 3 зуба. Девочки, кто знает, через сколько ребенка кормить? Я забыла спросить, какой укол мне делали, вроде, лидокаин:009:
Я сегодня к стоматологу сбегала, вылечила 3 зуба. Девочки, кто знает, через сколько ребенка кормить? Я забыла спросить, какой укол мне делали, вроде, ледакоин:009:
Лидакаин- ...ща спрошу у маман...
Через 3 часа кормить можно!
Kastrella
13.07.2009, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
привет)))
а мы научились "пока-пока" делать:support:
Мона я тоже похвалюсь, мы в ладушки уже ваче профи:)), "пока-пока" научились делать с недельку,но не всегда делает,когда попросишь, но главная моя гордость-ДАЙ...он при этом говорит д-д-д-да-да-да и делает ручкой хватательное движение:008:
Молодцы!!!!:flower::flower::flower:
Мы делали пока и пока и ладушки и перестали,хотя когда говорю ему улыбается и не делает:(
:love: целуим в щечки нашего богатыря..пусть хорошо отдохнет):flower:
:love::love::love:
Genevochka
13.07.2009, 17:18
девочки - всем привет, а мы завтра в город возвращаемся. урааааааа:080::080::080:
Синеглазая
13.07.2009, 17:22
девочки - всем привет, а мы завтра в город возвращаемся. урааааааа:080::080::080:
:)) ну поздравляю)
Синеглазая
13.07.2009, 17:25
Любу Lempi и Алисоньку
с 8 месячишками!!!
http://cards2.yandex.net/get/7/2301/5.jpg
Mss.Mysha
13.07.2009, 17:33
Любу Lempi и Алисоньку
с 8 месячишками!!!
присоединяюсь=):support::flower::support:
Mss.Mysha
13.07.2009, 17:33
поздравляем!:flower:
Юль, Ромаха большущий такой уже!:010:
А платье твое-просто отпад!:010::019:
спасиб1
всем привет!
мы выходные провели просто супер! первый день ездили с майей,мужем и крестной майи(будующей) в конюшню и на природу.крестная у нас инструктор по лошадям.конюшня рядом с полями,там так красиво,небо голубое,солнце светит,лошадки травку кушают и их так много.больше всего мне понравились самые маленькие лошадки в мире,они мне по колено уже взрослые=) такие классные!!! добрые как собачки.ластятся=)прелесть!!!))
майя в автокресле вела себя хорошо.пока ехали спала,там играла на коврике.только обратно немного поскандалила.а еще в конюшне был совершенно наглый котенок,которому месяца 3.он приставал к майе.играл с ее ножками.потом с игрухой .майя добрая девочка когда киска к ней ластилась взяла его за ухо и второй рукой надавала по голове.потом брала за шею и поднимала тряся.я ее отругала и котенка спасла.еще покатали ее на лошадке на этот раз большой.ей понравилось.
потом котенок просто залез к ней в коляску.еле выгнала.и ходил на меня смотрел жалобно,но я
не поддалась=)а когда уезжали котенок как то пробрался к нам в машину.но мы все равно его оставили...
в вс мы поехали к мужу крестной в армию.его месяц как забрали.навестили.майя в восторге была от внимания всех солдатиков и их посетителей.тоже вела себя прилично,не орала там.там мы тоже погуляли в лесу.
все понравилось.жалко только что покупаться не получилось...
а как именно катали?ктодочу держал ? ты ? муж ? илои тренер , или она с кем то из- вас сидела ?
мими просто тоже в субботу ездил , но он сначала весьма громко возмущался, когда его тренер держала, потом угомоился, когда я взяла и уже нормально ездил( на лошади он один сидел , мы тока придерживали)
Kastrella
13.07.2009, 19:00
Фсе через час уезжаем...Измучалась собираться:010::008:Всем пока пока!через 3 недели буду на связи.
ха а мне не дождаться чтобы на дачу уехать...
Любу Lempi и Алисоньку
с 8 месячишками!!!
http://cards2.yandex.net/get/7/2301/5.jpg
Поздравляю:flower:
Mss.Mysha
13.07.2009, 19:19
а как именно катали?ктодочу держал ? ты ? муж ? илои тренер , или она с кем то из- вас сидела ?
мими просто тоже в субботу ездил , но он сначала весьма громко возмущался, когда его тренер держала, потом угомоился, когда я взяла и уже нормально ездил( на лошади он один сидел , мы тока придерживали)
инструктор- тренер вела лошадь.майя сидела сама.а муж придерживал и лошадь ходила по полю.
yul299100
13.07.2009, 20:33
девочки - всем привет, а мы завтра в город возвращаемся. урааааааа:080::080::080:а мне через недельку уезжать а так не хочется:(, у подруги так классно
Всем привет!
Здоровья!
С Достижениями!
1 год - ситцевая свадьба, поздравления с ситцевой свадьбой
2 года - бумажная свадьба, поздравления с бумажной свадьбой
3 года -кожаная свадьба, поздравления с кожаной свадьбой
4 года -льняная свадьба, поздравления с кожаной свадьбой
5 лет - деревянная свадьба, поздравления с деревянной свадьбой
6 лет - чугунная свадьба, поздравленя с чугунной свадьбой
6,5 года - цинковая свадьба
7 лет - медная свадьба , поздравления с медной свадьбой
8 лет - жестяная свадьба, поздравления с жестяной свадьбой
9 лет - фаянсовая свадьба, поздравления с фаянсовой свадьбой
10 лет - розовая свадьба , поздравления с розовой свадьбой
12,5 года - никелевая свадьба
15 лет - стеклянная свадьба , поздравления с стеклянной свадьбой
20 лет - фарфоровая свадьба, поздравления с фарфоровой свадьбой
25 лет - серебряная свадьба, поздравления с серебрянной свадьбой
30 лет - жемчужная свадьба, поздравления с жемчужной свадьбой
35 лет - полотняная (льняная) свадьба, поздравления с полотняной свадьбой
37,5 года - алюминиевая свадьба
40 лет - рубиновая свадьба, поздравления с рубиновой свадьбой
45 лет - сапфировая свадьба , поздравления с сапфировой свадьбой
50 лет - золотая свадьба, поздравления с золотой свадьбой
55 лет - изумрудная свадьба, поздравления с изумрудной свадьбой
60 лет - бриллиантовая свадьба, поздравления с бриллиантовой свадьбой
65 лет - железная свадьба, поздравления с железной свадьбой
67.5 лет - каменная свадьба
70 лет - платиновая свадьба
75 лет - коронная свадьба, поздравления с коронной свадьбой
100 лет - красная свадьба.
Марин спасибо-я тоже маме говорила, что ситцевая это 1 год, а она меня переубедила, сама видимо, перепутала:)
тока 4 года-посмотри-там поздравления с кожаной свадьбой-авторы ошиблись;)
Любу Lempi и Алисоньку
с 8 месячишками!!!
]
всем поздравления по каждому поводу:))!!!!!!!!!
Синеглазая
13.07.2009, 21:20
сделала сегодня флюшку для больнички..так вот незадача у ребенка начался пенистыл стул и понос..ну не очень жидко-но часто..че делать?дала креон..есть еще хилак форте..но не знаю сможет ли она эту гадость выпить
Ой, молодцы какие! МА мы ничего такого пока не умеем:( Может надо учить лучше...
сделала сегодня флюшку для больнички..так вот незадача у ребенка начался пенистыл стул и понос..ну не очень жидко-но часто..че делать?дала креон..есть еще хилак форте..но не знаю сможет ли она эту гадость выпить
А хилак он от поноса разве? Мне кажется смекту надо... хотя могу ошибаться
natakulik
13.07.2009, 21:39
Я сегодня к стоматологу сбегала, вылечила 3 зуба. Девочки, кто знает, через сколько ребенка кормить? Я забыла спросить, какой укол мне делали, вроде, лидокаин:009:
Ну хорошо, что все хорошо:flower:
Ты думаешь, что это от флюшки?
присоединяюсь=):support::flower::support:[/CENTER]
Поздравляю:flower:
Спасибо, девочки)))
Синеглазая
13.07.2009, 22:13
А хилак он от поноса разве? Мне кажется смекту надо... хотя могу ошибаться
не..хилак для микрофлоры кишечника
Ну хорошо, что все хорошо:flower:
Ты думаешь, что это от флюшки?
не..хилак для микрофлоры кишечника
:010: зубастики..у нас тоже еще 4 ре лезут-но мучают..
флюшку я себе делала :) без нее в больничку не положат..Уле думаю рано еще такое делать
Но вообще я знаю что и от поноса ее пьют. Просто можно ли таким маленьким...
У всех уже зубы! Итересно , мы одни такие беззубые?:)
+1
привет
инструктор- тренер вела лошадь.майя сидела сама.а муж придерживал и лошадь ходила по полю.
ясно :))
ОО да, я помню как-то видела.
мне обслуживание на рубенштейна всегда нравилось, но там всегда полно народу и накурено. а меню и цены отличные.
вы с мелким ходили?
надо будет как-нить тоже мужа моего завлечь...
они окончательно закрываются и там 40% скидка на все. выбрали полотенец новых в новую квартиру, чтобы старые не везти.
правда я так и не поняла - 699р. за банное полотенце хорошего качества - это недорого?? со скидкой получилось 419 руб.:009:
муж надо мной посмеялся и назвал лохушкой, что я ведусь на все эти "скидки", которые на самом деле какие-то виртуальные.... сначала они переоценку в большую сторону делают, а потом скидку, которая чуть больше покрывает наценку.
это в Лаверне так мы обои покупали.
здорово! а где конюшни?
Саш-наш мелкий тоже ЮЛА-поэтому мы в ресторан без него ходили-он на месте -то спокойно усидеть не может, уменя все фотки даже смазанные-т.к. он крутится и "ни секунды покоя, ни минуты покоя-что же это такое" как в песне:))
полотенца-за 419 это нормально я считаю, если они большого размера.
Да "Санта" не закроется насовсем-он переименовывается в связи с ребрендингом, франшиза закончилась наверное, как Бюстье в Дефиле(кто заметил может уже)
Колик лез в неё руками, я грубо одергивала и вердито говорила : "нельзя". он в какой-то момент понял и расплакался. была просто истерика со слезами, захлебыванием и прижиманием к маме, чтобы успокоила.
Вот у нас так тоже иногда бывает. Истерики после нельзя. Причем сейчас тренируем только одно нельзя - кусаться. Раз - понимает, другой - не понимает, третий - обижается и рыдает... Особенно горько рыдает, когда и папа и мама говорят "нельзя кусаться". Че делать? :009:
Да, с ползаньем вас тоже ;)
ношпу тоже нельзя?(хотя мне не помагает)....и все таки советую к гинекологу сходить...если со здоровьем все хорошо, то менструация не должна быть болезненной:ded:
Девушки, ношпа мне не помогает. Обычно пью лошадиные дозы Нурофена, но его нельзя при лактации. А болезненные менструации у меня всегда были, прямо-таки очень болезненные. :005: Сначала врачи обещали, что боли уменьшатся, когда начну половую жизнь, потом - когда забеременею, потом - когда рожу... больше ничего не обещают. :)) Хотя со здоровьем в этом плане все ок, просто тонус сильный.
caprizze
14.07.2009, 00:33
Вот у нас так тоже иногда бывает. Истерики после нельзя. Причем сейчас тренируем только одно нельзя - кусаться. Раз - понимает, другой - не понимает, третий - обижается и рыдает... Особенно горько рыдает, когда и папа и мама говорят "нельзя кусаться". Че делать? :009:
Да ничего не делай, просто не подставляйтесь под укус...со временем пройдет тяга к кусанию;)
в яблоко вилкой потыкай, когда мягкое станет-выключай, куски не мельчи только. Ты только так, воды налила-яблоко кинула,до кипения довела и огонек убавь, до мягкости вари на маленьком огне.
спс дорогая:flower:
а его потом водой разводить?? насколько??
а почему нельзя-то?:009:
если уж беременным можно, что ГВ чем помеха?
а я вот, похоже,в этом году без купания осталась:( на море не получится поехать, а с нашей погодой вода в озерах на мой вкус не прогревается, да и почти во всех наших озерах купаться просто страшно:005:
Я просто перепад температур боюсь, на солнышке прогреешься и в холодную воду потом залезать. У нас от дома в сторону Ропши есть пруд, минут двадцать до него ехать от нас, вода там чистая. Я пока только ноги помочила:)).
Любу Lempi и Алисоньку
с 8 месячишками!!!
Поздравляем!
http://s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28446.html)
Сходили мы к гематологу с Верочкой. Нам сказали, что у нас гемоглобин низкий, но при этом там делали развёрнутый анализ, самого железа и чего-то там ещё хватает. Смотрели нас аж два человека, вроде один профессор. Почесали репу и сказали, что надо обследоваться, ложитесь ка Вы в стацианар. Они все уходят на два месяца в отпуск, и потом нам сюда из-за каждого анализа только ребёнка мучать ездить. Заодно посмотрят почему у нас лейкоциты в крови повышены. Хотя сейчас у нас и в моче лейкоциты появились. Они уже незнают чего у нас, сдавали на всякие инфекции и скрытые тоже, ничего не нашли.
Верочку по внешнему признаку ничего не беспокоит, бодра, весела, активна.
caprizze
14.07.2009, 00:51
спс дорогая:flower:
а его потом водой разводить?? насколько??
попробуй сама,если сильно вкусно,то разбавь, а если так жиденько получилось,так лей в бутыль и Принцессе:019:
Алин, ребенок в основном меня кусает в предплечье. Когда я его укачиваю, он ртом в руку утыкается, "дудит" туда и кусает. А укачиваю я его когда он невменяемый... :-/ Тут сложно не подставляться, хотя я стараюсь.
А иногда подползает и кусает за разные места типа коленки или попы... вот тут он чаще всего и рыдает от обиды, что нельзя.
:080::080::080:
Вот тут видно как ребенок кусается...
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001ea93p/s320x240
Ну, надо сказать, что так кусается только когда зубы режутся...
caprizze
14.07.2009, 00:57
Алин, ребенок в основном меня кусает в предплечье. Когда я его укачиваю, он ртом в руку утыкается, "дудит" туда и кусает. А укачиваю я его когда он невменяемый... :-/ Тут сложно не подставляться, хотя я стараюсь.
А иногда подползает и кусает за разные места типа коленки или попы... вот тут он чаще всего и рыдает от обиды, что нельзя.
вот в случае, когда подползет-ты и подставляешься:094:, эти кусуки недели через 2 пройдут,это,видимо на зубы или какое-то желание присосаться, а куська получается...а когда укачиваешь-подложи пеленочку,хоть не больно тебе будет, раз он невменяемый, то нельзя не выучит...
Гошка где-то в вашем возрасте ооооочень кусал больно, я даже в ответ его укусила пару раз...потом само прошло....
всем поздравления по каждому поводу:))!!!!!!!!!
какой букетище:love::love:
завидуюююю.... мне уже давноооооо не дарили (и от супружеских обязанностей так и отлынивают:()
caprizze
14.07.2009, 00:59
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001ea93p/s320x240
ох ничего себе, правда пеленочку подкладывай или одеяльце, клади ромбом на диван, в середину Артура, получится уголок, он не даст так прокусить....
Любу Lempi и Алисоньку
с 8 месячишками!!!
поздравляю:flower:
эээ Да как же я подставляюсь, если ребенок неожиданно на меня нападает? :) Я ажно взвизгиваю, так что он пугается иногда. Как не подставляться, с подушкой на попе ходить? :))
Когда я замечаю, что Артур вознамерился ртом не к сиське припасть - то конечно не даюсь. Но это когда замечаю...
попробуй сама,если сильно вкусно,то разбавь, а если так жиденько получилось,так лей в бутыль и Принцессе:019:
спс:flower:
caprizze
14.07.2009, 01:07
эээ Да как же я подставляюсь, если ребенок неожиданно на меня нападает? :) Я ажно взвизгиваю, так что он пугается иногда. Как не подставляться, с подушкой на попе ходить? :))
Когда я замечаю, что Артур вознамерился ртом не к сиське припасть - то конечно не даюсь. Но это когда замечаю...
мне трудно значит объяснить, но я секу когда он укусит, он у меня не молниеносно ползает, в последнее время даже царапки предотвращаю, слышу кряхтит по-боевому, опс и Гоня на лопатках:083::064:...после кусания Гоша начал царапаться,но тут спасает стричь ногти каждые 2 дня...
ох ничего себе, правда пеленочку подкладывай или одеяльце, клади ромбом на диван, в середину Артура, получится уголок, он не даст так прокусить....
Ты не поняла... Я стою/прыгаю, ребенок у меня на руках, его голова на моем локте, рот поворачивается с предплечью... вот в этом положении.
Митенки надевать? :016: Правда, если одежда с длинным рукавом, то еще больнее получается.
Вообще я уже наловчилась ребенкино внимание от своей руки переключать (на свой нос - рукой его лапает). Но когда все совсем-совсем плохо, все равно кусается...
мне трудно значит объяснить, но я секу когда он укусит, он у меня не молниеносно ползает, в последнее время даже царапки предотвращаю, слышу кряхтит по-боевому, опс и Гоня на лопатках:083::064:...после кусания Гоша начал царапаться,но тут спасает стричь ногти каждые 2 дня...
мы тоже царапаемся:001:
и тоже каждые 2 дня ногти стрижем - не помогает:(
А, ну я еще не научилась значит распознават боевой клич ;)
Слава богу, Артур хоть не царапается. Его муж отучил. :)) Муж так вопил, ребенок так пугался... ну в общем, больше не царапается. :)) Хотя ногти тоже стригу через день - ночью сам себя расцарапывает..
Кстати, кто как ногти стрижет? Это ж целая проблема у меня - пальчики выдергивает со страшной силой.
Слава богу, Артур хоть не царапается. Его муж отучил. :)) Муж так вопил, ребенок так пугался... ну в общем, больше не царапается. :)) Хотя ногти тоже стригу через день - ночью сам себя расцарапывает..
Кстати, кто как ногти стрижет? Это ж целая проблема у меня - пальчики выдергивает со страшной силой.
когда спит;)
Ариша так крепко спит? Артур мгновенно просыпается, если его потрогать...
Ариша так крепко спит? Артур мгновенно просыпается, если его потрогать...
днем да:091:
я кстати раньше на прогулке стригла;)
там уж точно крепко:))
caprizze
14.07.2009, 01:22
Я стригу своими маникюрными, детские по-моему вообще никак не берут или мне фуфлыжные попались...мой тоже пальцы выдергивает, но я сильнее:073:Еще удобно локоток его упереть во что-нибудь,чтоб хода руки не было,чтоб только пальцы воевали...
Я Кате смекту давала ,.... у нас так было раз 5 сходила пока уже савсем жидко прозрачной слизью пошла:( , потом линекс ...
именинников с 8 мес!!!!
стригу своими-маникюрными, когда кормлю и он засыпает. не всегда конечно получается , но все же . пока он бодорствует вообще ничего не подстричь:(
Я по-моему настолько задолбала его своей стрижкой ногтей(царапается и быстро растут), что как только приближаюсь с ножницами, лежит уже смирненько-вот все спокойненько и отстригаем:))
Хм... если я во сне беру ручку ребенка, он дергается и просыпается с возмущенным воплем... Стрижка под кормежку проканывала только первые три месяца, сейчас даже во время кормежки это бешеная козявка... Приходится вот да - намертво фиксировать руку и палец. И все равно с такой силой дергает! Стригу детскими ножницами, маникюрными давно бы уже исколола ребенка. А, еще стригу под мультики, хоть немножко отвлекается.
Блин, ребенок начал зубами скрипеть. Так противно!
Синеглазая
14.07.2009, 10:47
Я стригу своими маникюрными, детские по-моему вообще никак не берут или мне фуфлыжные попались...мой тоже пальцы выдергивает, но я сильнее:073:Еще удобно локоток его упереть во что-нибудь,чтоб хода руки не было,чтоб только пальцы воевали...
+1
Я Кате смекту давала ,.... у нас так было раз 5 сходила пока уже савсем жидко прозрачной слизью пошла:( , потом линекс ...
с чего бы это?может я кашей новой сорвала ей там что-то?:001:дуреха
с чего бы это?может я кашей новой сорвала ей там что-то?:001:дуреха
А как вы сегодня себя чувствуете? Что за каша то? Просто новая, которую раньше не давала?
Синеглазая
14.07.2009, 11:56
А как вы сегодня себя чувствуете? Что за каша то? Просто новая, которую раньше не давала?
сегодня нормально..но закрепило..думаю буду давать креон все таки и еще куплю наверное бифиформ малыш для флоры..хилак не буду
да новую кашу дала
девочки привет.. забежала на минутку... всех с датками!! с зубками!! с первыми шажками... у нас все ок.... у Даньки зубы во всю лезут... уже 4 вылезает.. а Максим по прежднему беззубик... вчера были у нервопатолога ... у нас все ок... растем согласно графику:-) Данька уже наверное скоро пойдет... ползает... сидит... а Максим ползает как солдат по пластунски... и садиться пока не хочет... они с Даней вдоль кроватки держась за бортики ходят... им уж больно нравиться:-) недавно ездили на дачу... конечно тяжело там с ними ... но им нравиться.... всеми днями на улице... даже в баньку сходили:-)... смотрели вокруг большими глазами:-)посадили в ванночку все страхи улетучились:-)... ну все побежала с ними немного посплю.... сегодня ночью почти не спали... то ли погода то ли зубы.....
девочки привет.. забежала на минутку... всех с датками!! с зубками!! с первыми шажками... у нас все ок.... у Даньки зубы во всю лезут... уже 4 вылезает.. а Максим по прежднему беззубик... вчера были у нервопатолога ... у нас все ок... растем согласно графику:-) Данька уже наверное скоро пойдет... ползает... сидит... а Максим ползает как солдат по пластунски... и садиться пока не хочет... они с Даней вдоль кроватки держась за бортики ходят... им уж больно нравиться:-) недавно ездили на дачу... конечно тяжело там с ними ... но им нравиться.... всеми днями на улице... даже в баньку сходили:-)... смотрели вокруг большими глазами:-)посадили в ванночку все страхи улетучились:-)... ну все побежала с ними немного посплю.... сегодня ночью почти не спали... то ли погода то ли зубы.....
вы такие молодцы!!!!!:flower::support:
не представляю как с 2мя справляться:001::))
Марин спасибо-я тоже маме говорила, что ситцевая это 1 год, а она меня переубедила, сама видимо, перепутала:)
тока 4 года-посмотри-там поздравления с кожаной свадьбой-авторы ошиблись;)
Я спецом держу список поближе... у меня что не день то поздравления с очередной датой у друзей :)) Правда до последней пока ещё не доходило :))
yul299100
14.07.2009, 14:49
Девочки всем привет
Спасибо, девочки)))Люба а вы что в Красном селе делаете?
Но вообще я знаю что и от поноса ее пьют. Просто можно ли таким маленьким...
У всех уже зубы! Итересно , мы одни такие беззубые?:)и мы беззубые. Сегодня вроде зуб увидела, открыла глаза и поняла приснилось:004:
девочки привет.. забежала на минутку... всех с датками!! с зубками!! с первыми шажками... у нас все ок.... у Даньки зубы во всю лезут... уже 4 вылезает.. а Максим по прежднему беззубик... вчера были у нервопатолога ... у нас все ок... растем согласно графику:-) Данька уже наверное скоро пойдет... ползает... сидит... а Максим ползает как солдат по пластунски... и садиться пока не хочет... они с Даней вдоль кроватки держась за бортики ходят... им уж больно нравиться:-) недавно ездили на дачу... конечно тяжело там с ними ... но им нравиться.... всеми днями на улице... даже в баньку сходили:-)... смотрели вокруг большими глазами:-)посадили в ванночку все страхи улетучились:-)... ну все побежала с ними немного посплю.... сегодня ночью почти не спали... то ли погода то ли зубы.....Галя привет. Мальчишки молодцы, радуют родителей.
А у нас вчера весь день был кошмарным, из-за грозы электричество вырубали постяннно, а в 10 вечера совсем отключили так что у меня отбой был ранний, а дали тока утром, так я ночью в туалет со свечкой бегала стремно было по лестнице так ходить, зато выспалась, седня дрыхли с дочей аж до 11.
Сёня закрытие Регаты в 15.00... кто успеет, обещается зрелище, вчерась фейерверк был... скромненько так...
Эт мои ненаглядные :)
http://s58.radikal.ru/i162/0907/b1/bb571823d588.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и красота... фрегаты...парусники...
http://s41.radikal.ru/i091/0907/c0/0397b9406070.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0907/59/bca998401a7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/4f/aac605735609.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0907/4d/102e128960d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а это моя любовь... Седов...
http://s59.radikal.ru/i164/0907/5b/e68faf045f71.jpg (http://www.radikal.ru)
caprizze
14.07.2009, 15:54
А хде фсе:065::065::065:День взятия Бастилии празднуют???:073::073::073:
на улице тусуются... а большая часть.... иэх... на дачах....
эх девочки.... только похвалилась что все хорошо у нас.... легла с мелкими поспать.... проснулась с жуткой болью в груди и температурой 38.... что делать.... пытаюсь грудь выдоить.... не получается:-(
caprizze
14.07.2009, 17:04
эх девочки.... только похвалилась что все хорошо у нас.... легла с мелкими поспать.... проснулась с жуткой болью в груди и температурой 38.... что делать.... пытаюсь грудь выдоить.... не получается:-(
иди под теплый душ, легче расцедится будет,или бери самого голодного и пусть ест....:flower:
У меня опять лицо сгорело, да что такое:015:
Мышиншил
14.07.2009, 17:11
ноги в теплую воду и пить горячее питьё и пытаться сцедить, а лучше мелких приложить у них лучше полчиться, у меня когда так было муж помог...
Девочки, привет.
Тут Катя, Mss.Mysha, просила передать, что ее опять забанили:005:
привет! поздравляю, в городе наверно не так скучно... ;)
я ногти тоже стригу своими маникюрными, детские какая-то фигня. мы садимся, когда я вижу, что киндер спокойный, после сна например. беру его на руки, одной рукой беру его ручку, другой локтем придерживаю его другую ручку. в принципе, он спокойно к стрижке относится... вот уши чистить это бееее:)
Девочки всем привет
и мы беззубые. Сегодня вроде зуб увидела, открыла глаза и поняла приснилось:004:
и мы в беззубой команде. но у нас все десны набухшие, штук 5-6 сразу лезет:010:
У Вовки вылезли 3 зуба из 6-ти лезущих:)) Вроде хорошо себя ведет...ттт... температуры нет, ночью спит хорошо:))
ура!!!
.
сажаю на колени и стригу-сидит, в общем-то, спокойно ;):004:
девочки привет.. забежала на минутку...
приветик!
вас- с достижениями!!!
мы гуляли...:008:
день взятия бум вечером праздновать-а то вдрух срочно нуно будет ехать. а мамашка-то напимшись...:008:
нурофен сироп детский в подростковой дозе (вроде 15мл), деткам чаще предлагать именно больную грудь, после кормления-доцедить (если получится) и потом лед на 15мн.
все свои лактостазы я так лечила-на второй день боль и темп. уходили
МОЛОДЦЫ КАКИЕ :flower:
У Максимки другой этап развития, он сначала встанет потом сядит , или пойдет сразу или поползет чуток...
У нас так Настя развивалась в 7 встала потом села потом поползла
Да хочется урвать теплую погоду т.к осенью зимой много не нагуляешь....
а так я вешаюсь с двумя...:005:
Расцеживатся попробую в ванной , горячий душ на грудь круговыми движениями и так по чучуть цедить.
2. Лист капусты пошкрябай ножом чтоб сок появился мёдом намаж и на грудь.
и Прими парацетомол( нурофен)
Вчера гуляла около Дома малютки там детки гуляют, я Катюшку укачивала она проснулась и давай плакать я ее успокаиваю , детки к забору подходят и кричат мне МАМА потом подошла тетка -няничка увела их а я стою рыдаю жалко их
Caracola
14.07.2009, 19:33
для иры Caracola:
ходили в лес, грибов набрали только на ужин, лисички и 4 красноголовика) в принципе грибов еще нет, но лес уже весь затоптан, такие как мы наверно шастают , проверяють))))
спасибо!
мой вчера нашел несколько сырожеек, но я ему их брать не разрешила - спрятал чтобы больше выросли
делюсь опытом: бокал красного сухого и в горячую ванну.
релакснешь по полной:))
ал...ш :))
молчу :008:
полагаю что для СХ это дорого
тк в первую волну скидок (осенью) мы там купили наборы из 3-х полотенец за 100 р (100на50, 50 на что-то и маленькое)
и банное 150 на 100 за 50 (пятьдесят руб)
жалею, что купила их всего по 1 штуке и все раздарила на НГ
себе только 1 банное оставила :110::110::110:
качество супер - они рыхлые и хорошо впитывают воду
с НГ в ванной висит пр только одно полотенце - все его из шкафа себе тащат
где-то его потом видела за 600-700
вот это были скидки :091::091::091:
а за 419 - это грабеж :015:
Девушки, ношпа мне не помогает. Обычно пью лошадиные дозы Нурофена, но его нельзя при лактации. А болезненные менструации у меня всегда были, прямо-таки очень болезненные. :005: Сначала врачи обещали, что боли уменьшатся, когда начну половую жизнь, потом - когда забеременею, потом - когда рожу... больше ничего не обещают. :)) Хотя со здоровьем в этом плане все ок, просто тонус сильный.
здрасьте :091:
нурофен грудничкам с 3-х месяцев можно, а при ГВ - нельзя? :009:
иди выпей и не мучайся! :ded:
Caracola
14.07.2009, 20:09
Сходили мы к гематологу с Верочкой. Нам сказали, что у нас гемоглобин низкий, но при этом там делали развёрнутый анализ, самого железа и чего-то там ещё хватает. Смотрели нас аж два человека, вроде один профессор. Почесали репу и сказали, что надо обследоваться, ложитесь ка Вы в стацианар. Они все уходят на два месяца в отпуск, и потом нам сюда из-за каждого анализа только ребёнка мучать ездить. Заодно посмотрят почему у нас лейкоциты в крови повышены. Хотя сейчас у нас и в моче лейкоциты появились. Они уже незнают чего у нас, сдавали на всякие инфекции и скрытые тоже, ничего не нашли.
Верочку по внешнему признаку ничего не беспокоит, бодра, весела, активна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня искали-искали куда гемоглобин уходит - так и не нашли
сказали, что пр. нет запасов ферритина (депо гемоглобина)
а трансферрин (перевозчик гемоглобина) нормальный
что было - до сих пор не знаю
из обследований только пункцию спинного мозга делать не стала
да, перед Б. доктор сказала: ну я не знаю, что еще может быть
сдайте на всяк. случай анализы на гельминтов
из-за них тоже гемоглобин может уходить
замоталась и не сдала
а во время беременности анализ на глистов вообще стремно было делать - гнать то их все равно нельзя
тч - ищите причину и желаю ее найти и поднять гемоглобин!
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сажаю на колени и стригу-сидит, в общем-то, спокойно ;):004:
ППКС
и никаких проблем (т,т,т)
девы, делюсь классной игрушкой, хоть и присмотр нужен - пластиковый портновский сантиметр, обратить вниманеие на качество закрепления металлического окончания. Моя который день грызет....
У нас период "мамства"... не отойти совсем.. желает трогать меня постоянно....
Спит днем долго только со мной в обнимку, по 2-3 часа, сама только 30 минут максимум. Я тоже рядом с ней подзасыпаю, полусонная поэтому, вечером заснуть наоборот не могу, день поломанный....
Caracola
14.07.2009, 20:21
про манеж на дачу
надувной бассейн диаметром около 2 метров - пошел на ура!там помещаюсь я и 2-е деток - очень удобно!
рекомендую!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
взято здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1524496)
november
14.07.2009, 23:17
Спит днем долго только со мной в обнимку, по 2-3 часа, сама только 30 минут максимум. Я тоже рядом с ней подзасыпаю, полусонная поэтому, вечером заснуть наоборот не могу, день поломанный....
то же самое, целый день ползает за мной как хвост, цепляется за ноги, смотрит умоляющим взглядом снизу вверх ....
не дает никуда отойти и ничего сделать, если что не так - орет криком (точнее визжит)...:065:
дурдом...
про сантиметр - да, хорошая игруха, у меня старший очень любил :)
november
14.07.2009, 23:19
взято здесь (http://здесь)
хороший стишок :)
а ссылка у меня не открывается :005:
Caracola
15.07.2009, 00:04
про прививки :110::110::110:
узнала 2 новых слова :091:
пентаксим и приорикс :001:
Надя, которая Император :))
просвяти что-ль
а может кто еще вопросами прививок "озабочивался"? :009::009::009:
Тетньки, пристрелите меня... или скажите ну когда зубы закончат вылазить???
Я больше не могууууууууу...
Вирбукол на ребенка не действует, гелями хрен намажешь, с очередной волной истерики, но и работают они минут 20...
Плюнуть на аллергию и попробовать этот... который на крови молодых телят... ?
Caracola
15.07.2009, 00:12
держись!
ты самая героическая мамочка, про которых я что-либо слышала!
что-то я не так написала после запятой, но что-то мне в ночи не сообразить как надо
в общем - смысл понятен
ты герой!
Jane Foxman
15.07.2009, 00:24
АВсем привет!
А Бубусь сегодня таки сел, наконец, сам!:080::080::080:
Хорошо, что не сейчас, а не после того, как ходить научился:))
ну и хорошо:)
счастлива?:073::073::073:
ни фига себе:001::010:
принципиально с самого начала стригла в период бодрствования
да и спал у меня Бусь так плохо, что я ни за что на свете не рискнула бы его, спящего, такой фигней, как маникюр, потревожить:001:Первые разы было тяжко и долго.
Зато теперь за несколько минут все четыре конечности обрабатываю, пока деть на пеленальнике в ванной натраивается на купание:)):004:
у меня инет временно только мобильный - особо не насидишься
да и носящийся по всей квартире с визгами и криками ребенок времени на инет уже не оставляет
Девы, как он за котом гоняется! Чуть ли не с гиканьем и улюлюканьем!:)) Кот его реально шугается уже:065:
ал...ш :))
молчу :008:
зависть - плохое чувство:004::073:
надувной бассейн диаметром около 2 метров - пошел на ура!там помещаюсь я и 2-е деток - очень удобно!
рекомендую!!!
Папа мой подарил детке бассейн надувной поменьше, метр, наверное,в диаметре. Так Буська пока не совсем проникся, равда, и не отверг идею на корню. Но первый "заплыв" в эти выхи состоялся.
А еще мы в баню первый раз, наконец-то, сходили с мелким! Давно собаралась. Уже в остывшую, конечно, но все равно, в жаркую для ребенка. Буська вел себя прекрасно, даже в тазике посидел, хотьи привык в огросмной 380-литровой ванне купаться:)) Жалко, фотоаппарат в бане тоже запарился быстро и фоток не получилось нормальных сделать:(
caprizze
15.07.2009, 00:25
про прививки :110::110::110:
узнала 2 новых слова :091:
пентаксим и приорикс :001:
Надя, которая Император :))
просвяти что-ль
а может кто еще вопросами прививок "озабочивался"? :009::009::009:
Пентаксим-это АКДС (грубо говоря)+полио, но есть коклюшная составляющая, она -то обычно и дает тяжелое течение послепрививочного периода...да еще она 4-кратная:005:
Да и еще очень важно делать серию одной и той же вакциной:ded:
Если поставили АКДС нашу,то инфанрикс мимо кассы уже,к тому же последний-мертвый,т.е. с готовыми антителами...
alenkaspb03
15.07.2009, 00:32
это ужасно :041::041::041:
[QUOTE=Юкки;28397186]Тетньки, пристрелите меня... или скажите ну когда зубы закончат вылазить???
Вирбукол на ребенка не действует, гелями хрен намажешь, с очередной волной истерики, но и работают они минут 20...
я смысла в солкосериле не вижу... в калгеле есть анестетик а солкосерил это совсем из другой серии он ранозаживляющий
caprizze
15.07.2009, 00:40
Тетньки, пристрелите меня... или скажите ну когда зубы закончат вылазить???
Пристрелить не могу, могу посоветовать пальчиковую щетку, я на нее дентинокс клала и по деснам...только придется сидеть и чесать ему пальцем, т.е. не отойти,чайку не испить, короче не айс-метод,но когда ваче кранты,то подходит...
держись!
ты самая героическая мамочка, про которых я что-либо слышала!
что-то я не так написала после запятой, но что-то мне в ночи не сообразить как надо
в общем - смысл понятен
ты герой!
Ир, ты меня перепутала. :) Я просто мама, не слишком молодая для энергичности и недостаточно взрослая для мудрости, а потому уставшая в усмерть..
И уже слегка окосевшая от второго стакана вина (устала так что даже расслабиться не могу).
ни фига себе:001::010:
Бубусь молодец.
А нифига себе было седня. Деть ночью то ли укусил, то ли поцарапал меня, в общем че-то больно полночи было... утром смотрю - с соска пупурышка содрана.. А вечером еще и укусил за это же место...
я смысла в солкосериле не вижу... в калгеле есть анестетик а солкосерил это совсем из другой серии он ранозаживляющий
Эм... у Артура зубы уже вылезшие кровят - может тут будет смысл ранозаживляющего. Но и новые проклюнываются. Я уже не понимаю чем помочь.
Caracola
15.07.2009, 00:40
АВсем привет!
А Бубусь сегодня таки сел, наконец, сам!:080::080::080:
Хорошо, что не сейчас, а не после того, как ходить научился:))
молодец! :080::080::080::080:
зависть - плохое чувство:004::073:
я не завидую :ded: я прикалываюсь :):):)
почему-то абсолютно философски смотрю, как соседка при мне истребляет мои запасы спиртного :))
Папа мой подарил детке бассейн надувной поменьше, метр, наверное,в диаметре. Так Буська пока не совсем проникся, равда, и не отверг идею на корню. Но первый "заплыв" в эти выхи состоялся.
А еще мы в баню первый раз, наконец-то, сходили с мелким! Давно собаралась. Уже в остывшую, конечно, но все равно, в жаркую для ребенка. Буська вел себя прекрасно, даже в тазике посидел, хотьи привык в огросмной 380-литровой ванне купаться:)) Жалко, фотоаппарат в бане тоже запарился быстро и фоток не получилось нормальных сделать:(
мы в метровом бассейне моемся (точнее старший моется, я Дашку дома искупала,тк мы приехали убирать кошачие гОвны
а в 2-х метром устроили манеж - в нем тяжеловато нагревать воду, а вот манеж получился отменный
хотела фотку повесить, а оказывается их у меня нету :(
Пентаксим-это АКДС (грубо говоря)+полио, но есть коклюшная составляющая, она -то обычно и дает тяжелое течение послепрививочного периода...да еще она 4-кратная:005:
Если поставили АКДС нашу,то инфанрикс мимо кассы уже,к тому же последний-мертвый,т.е. с готовыми антителами...
как я понимаю - пентаксим отметаем и не заморачиваемся более ентой штукой
а вот про инфарикс я не понял :009:
ЗЫ - мы кроме БЦЖ еще ничего не делали :005: у меня руки не доходят :(
зато спасибо про напоминание о сериях вакцин, наверно это важно, если делать прививку не в поликлинике
и вообще - можно ли делать прививку где-то :009::009::009:
заскок у меня сегодня
Спасибо. Алин, кстати, а как ты думаешь, а когда зубы начинают чистить??
caprizze
15.07.2009, 00:44
ой,говорят,когда зуб есть-его чистят, но блин надо еще же рот разжать...мне кажется полноценно, когда соображать будут...я иногда этой пальчиковой щеточкой чищу, видела в Н=у=б=и набор, но че-то жабеха придавила:008:
тоже про это спросить хотела:))
привет всем:support:
мы второй день с малой мотаемся по моим делам - утром уезжаем, вечером приезжаем:010:
в машине ведет себя как взрослая:love:
сидит играет тихонечко, поспит, поест:))
всех с датками и достижениями:flower:
Caracola
15.07.2009, 00:47
Ир, ты меня перепутала. :) Я просто мама, не слишком молодая для энергичности и недостаточно взрослая для мудрости, а потому уставшая в усмерть..
И уже слегка окосевшая от второго стакана вина (устала так что даже расслабиться не могу).
поэтому ты всех тетеньками называешь :015:
я вот пока бельишко вешала все думала: обижаться или нет :))
пришла к выводу, что я все-таки еще не тетенька :fifa:
мне до сих пор часто говорят, что в 20-ть я выглядела старше
а если серьезно - то ты молодец!
не многие мамочки так серьезно и ответственно подходят к материнству
добавлю также, что к сожалению тебе выпали серьезные испытания и ты с ними отлично справляешься!
Желаю тебе скорейшего окончания трудного периода!
с другой стороны - он больше не повторится, каким бы он ни был, тч наслаждайся каждой минутой общения с малышом (и радостной и горестной)!
они так быстро растут :(
caprizze
15.07.2009, 00:50
как я понимаю - пентаксим отметаем и не заморачиваемся более ентой штукой
а вот про инфарикс я не понял :009:
ЗЫ - мы кроме БЦЖ еще ничего не делали :005: у меня руки не доходят :(
зато спасибо про напоминание о сериях вакцин, наверно это важно, если делать прививку не в поликлинике
и вообще - можно ли делать прививку где-то :009::009::009:
заскок у меня сегодня
Не,не надо отметать, неплохой он, если еще ни одной прививки не сделано,его можно рассмотреть, правда дорогой,потому что новый...основное его преимущество,что одним укольчиком все сделаешь, и АКДС и полио и Хиб (скажем так-менингит)...
november
15.07.2009, 00:56
ООО, а я и не знала..... :008: спасибо за инфу :flower:
мы тоже еще ничего не делали, окромя БЦЖ и первого гепатита :008: всё из-за проклятой аллергии :015:
Caracola
15.07.2009, 00:59
Не,не надо отметать, неплохой он, если еще ни одной прививки не сделано,его можно рассмотреть, правда дорогой,потому что новый...основное его преимущество,что одним укольчиком все сделаешь, и АКДС и полио и Хиб (скажем так-менингит)...
менингита ужасть как боюсь :001::001:
в прошлом году у старшего в группе был карантин по менингиту - я чуть не поседела :001:
вот то, что новый - меня смущает
вдруг он еще плохо опробован и на нас его тестируют, как на котиках?
дорогой - жалко, тк на прививки денег тратить жаба душит - оно кстати надо?
нас же как-то привили б/пл :005:
:008::008::008:, напомни плииз, а ты кто у нас?
это не ты случаем ...
:015: слово забыла :091::091::091:
спать наверно пора
natakulik
15.07.2009, 01:09
девы, делюсь классной игрушкой, хоть и присмотр нужен - пластиковый портновский сантиметр, обратить вниманеие на качество закрепления металлического окончания. Моя который день грызет....
а у нас этот период что-то затянулся.... да и начался он с рождения:005:
а про сантиметр: плохая игрушка!! Именно металлический наконечник я вытаскивала из Вовкиного рта несколько дней назад:010:
ой,говорят,когда зуб есть-его чистят, но блин надо еще же рот разжать...мне кажется полноценно, когда соображать будут...я иногда этой пальчиковой щеточкой чищу, видела в Н=у=б=и набор, но че-то жабеха придавила:008:
а мы уже чистим зубы детскими напалечниками... вот такими (http://mas-que.ru/81/154/)
14 шт. покупала в аптеке за 66р.
caprizze
15.07.2009, 01:22
вдруг он еще плохо опробован и на нас его тестируют, как на котиках?
дорогой - жалко, тк на прививки денег тратить жаба душит - оно кстати надо?
нас же как-то привили б/пл :005:
:008::008::008:, напомни плииз, а ты кто у нас?
это не ты случаем ...
:015: слово забыла :091::091::091:
спать наверно пора
:008::008::008:он...биоинженер:008::008::008:я больше всего боюсь, что надпись на флакончике с содержанием не стыкуется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.