Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Genevochka
02.05.2009, 00:06
Если позволите, еще фоточка (что-то я сегодня разошлась от радости):008:
Сейчас сидели отмечали с моими девочками - ой, ну какая же я счастливая!!!!!!
ну слава Богу есть чувство счастья в луше твоей :flower:
Ох Юлька,эх красавица:flower: (шепотом) если я ссылочку прощелкаю,можно в личку:008:, пошла начинать просить бабосики на Памелку:008:
ээээ, Япчикова... ты прикалывешься? какая Памелка с твои м четвертым? Хочешь СОРОК ЧЕТВЕРТЫЙ???? :010:
Ох, вроде выслала приглашения....
Девочки, сижу злюсь.... Ходила на днях к "подружке", все уши ей прожужжала про то, как мне не хватает ниблера ... Сегодня она меня приглашает в одну из колпинских групп в контакте и что же я там вижу? Она выставила на продажу свой ниблер!!! (я не знала , что он у нее есть) .... А то , что они нашей радионяней пользуются- это ничего.... Я ее тоже на продажу выставляла и даже покупатели были, но "подружка " мне написала, мол почем ты свою радионяню продаешь (а там большими буквами было написано почем).... Ну я и решила ей за так отдать!!!
а ты ей напиши - "почем ниблер продаешь"? :004:
Синеглазая
02.05.2009, 00:08
Девочки, сижу злюсь.... Ходила на днях к "подружке", все уши ей прожужжала про то, как мне не хватает ниблера ... Сегодня она меня приглашает в одну из колпинских групп в контакте и что же я там вижу? Она выставила на продажу свой ниблер!!! (я не знала , что он у нее есть) .... А то , что они нашей радионяней пользуются- это ничего.... Я ее тоже на продажу выставляла и даже покупатели были, но "подружка " мне написала, мол почем ты свою радионяню продаешь (а там большими буквами было написано почем).... Ну я и решила ей за так отдать!!!
ыыы..у меня такие тоже есть друзья)но я бы постесьнялась попросить..но..им можно а нам нет :016:
Девочки, ну проголосуйте (http://vkontakte.ru/topic-5978194_20496043), ну пожалуйста!!!!:091::091::091: Просто под Наталья ква Кулик нажать на "голосовать":091:
Нетуть этого "голосовать"!
а у нас температура 37.8 :( привились, блин....
поставила свечку Эффералган
А врача завтра надо вызывать?
я б не стала...ну что она скажет? "пейте нурофен"? так ты и сама это знаешь...
Ну блин, я ожидала корсет, а пришла тряпочка, кот. "талию" мне так и не сделала....И у трусов внутренние швы не обработаны и резиночек нет - топорщатся... И вообще , на картинках там все очень здорово выглядит, а качество китайское:(
корсетами тут на ЛВ закупались, я все хотела, но мужжж не поддержал мою идею:015:
а корсеты были красивые :love:
У меня какая-то фигня - я в группу для голосования вступить не могу.
У кого нибудь такое было? Меня просто не принимают. :-((((
у меня так же
caprizze
02.05.2009, 00:10
ээээ, Япчикова... ты прикалывешься? какая Памелка с твои м четвертым? Хочешь СОРОК ЧЕТВЕРТЫЙ???? :010:
мне обещали ухи спаниеля 4-го размера в ближайшем будущем:010:
ПыСы: Папичка проникся у мультиварке и испек штрейзельный пирог:010:
сил викуле!! все будет хорошо!!
ох! бедная девчушка!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле быстрее выздороветь!!! поправляйтесь скорее! :091:
как ваша аллергия у малышки?
у нас не очень: я на диете и кожа почти очистилась + лечимся от дизбака.
но! продукты в свой рацион не могу ввести, почти на все высыпания или краснота на шее.:005:
Спасибо девочки!!!
У нас щёчки в лёгких высыпаниях, но я практически плюнула на диету, и ем всё кроме рыбы и коровьего молока. Щёки при этом хуже не стали. Масло, сыр, немного совсем кисломолочки, добавила неделю как. Ну и соответственоо красные овощи и фрукты пока тоже не ем. Пока отдыхали на даче, кожа очистилась, домой вернулись опять немного высыпало, теперь мне кажется, что это ещё может что-то в комнате так влиять. Муж предлагает купить увлажнитель.
с бельем проблемы и верхней одеждой, почти все приходится перешивать, у меня вверху 48, а внизу 44
У меня тоже самое, только 75Е. А низ на два рамера меньше. Приходиться всегда покупать отдельно низ и отдельно верх. А верх всегда трикотажное.
Ой девочки!!!!!!
Я сегодня 3 часа пока мама гуляла провела в суши баре "2 палочки", купила туфли красотушные в Калиенте(ТРК Радуга) и ребенку на РАСПРОДАЖЕ в Мазекее спорттивную курточку-толстовку.Там кое-чего на рапродаже сейчас есть.
Я первый раз за полгода выбралась хоть куда-то!!!
Вчера ходила на маникюр ради такого случая:))
Собиралась как на званый ужин-маникюр, макияж, укладка и все такое:))
сама от себя ржу, вот что значит не ходить никуда:046:
Короче в сушильне нажралась вкуснотени, кофе-мохито-суши-куча всего.,--ТЕПЕРЬ АКТИВИРОВАННЫМ ВСЕ ЗАПИЛА:046: сижу вот печатаю и балдею
У меня аж слюни потекли;).
Genevochka
02.05.2009, 00:26
мне обещали ухи спаниеля 4-го размера в ближайшем будущем:010:
ПыСы: Папичка проникся у мультиварке и испек штрейзельный пирог:010:
сам чтоль?
а что у тебя с аськой? :015:
natakulik
02.05.2009, 00:40
дык ты ей это скажи, мол у вас ниблер есть оказывается, а мне так надо!!!Ну надо же повезло, давай я за ниблером зайду,когда удобно?
а ты ей напиши - "почем ниблер продаешь"? :004:
Не могу я так - мне проще общение прекратить....
ыыы..у меня такие тоже есть друзья)но я бы постесьнялась попросить..но..им можно а нам нет :016:
вот так я всю жизнь и учусь на своих "ошибках". Меня так воспитали и я очень надеюсь, чтоне стану такой же , как "друзья", хотя тенденция к этому имеется.... :(
:080::080::080::080:девочки!!! у нас зуб прорезался!!!!!!!! я так рада как будто сама какое достижение совершила))))):080::080::080::080::080::080::080:
поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки, ну проголосуйте (http://vkontakte.ru/topic-5978194_20496043), ну пожалуйста!!!!:091::091::091: Просто под Наталья ква Кулик нажать на "голосовать":091:
не пойму где жать? наверное если я в контакте не зарегистрирована то и не проголосовать? :009:
natakulik
02.05.2009, 00:43
корсетами тут на ЛВ закупались, я все хотела, но мужжж не поддержал мою идею:015:
а корсеты были красивые :love:
Видела я их:love: Но тогда на закупку не успела:( Вот и купила свой Г.... Думала, что такой же (во всяком случае на модели оч. хорошо сидел). А когда след. закупка открылась, то у меня уже и денег не было:(
Синеглазая
02.05.2009, 00:43
вот так я всю жизнь и учусь на своих "ошибках". Меня так воспитали и я очень надеюсь, чтоне стану такой же , как "друзья", хотя тенденция к этому имеется.... :(
знаешь че..я бы позвонила и попросила вернуть радионяню..мол нужна, хочу продать-нужны деньги..:) может конечно это грубо и жестоко, но а кто знает, что она потом твою же радионяню не продаст?у меня тоже хорошая и близкая подруга все просит от Ульяны-а мне неудобно отказать..так я ей все отдаю за так..вот они еще пеленальник,ванночку, лежак, одежки, шезлонг и стульчик хотят, коврик и много еще чего..:005: а когда я ее мужа попросила съездить за шезлонгом, они отказали мол некогда..вот так вот
дочь Че Гевары
02.05.2009, 00:48
вот они еще епеленальник шезлонг и стульчик хотят, коврик и много еще чего..:005: а когда я ее мужа попросила съездить за шезлонгом, они отказали мол некогда..вот так вот
скажи, что уже другим пообещала
подружака, млин :015:
Nubecula
02.05.2009, 00:58
Всем привет!
Ну вот, 3 дня капризов... - и мы обладатели уже 4х зубов! Сегодня прорезались две верхние двойки:))
Всех маленьких именинников поздравляем от всей души:support::support::support:
caprizze
02.05.2009, 00:59
Натусь, а вдруг она без задней мысли, ну бывает так,что не подумавши, не хотела сэкономить на тебе, а в итоге так получилось,совсем не красиво...А может наоборот постеснялась бушный предложить, этож вещь мягко говоря не единожды обсосанная, в отличии от радионяни.Ну не думаю я,что ей эти 200 рублей просто погоду сделают (ну цена бушного ниблера).
дочь Че Гевары
02.05.2009, 00:59
а мы с новыми окошками. срача немного было. я за полтора часа вымыла все :))
natakulik
02.05.2009, 01:00
знаешь че..я бы позвонила и попросила вернуть радионяню..мол нужна, хочу продать-нужны деньги..:) может конечно это грубо и жестоко, но а кто знает, что она потом твою же радионяню не продаст?у меня тоже хорошая и близкая подруга все просит от Ульяны-а мне неудобно отказать..так я ей все отдаю за так..вот они еще пеленальник,ванночку, лежак, одежки, шезлонг и стульчик хотят, коврик и много еще чего..:005: а когда я ее мужа попросила съездить за шезлонгом, они отказали мол некогда..вот так вот
Белл, если подруга близкая, как ты говоришь, то спокойно объясни ей, что все вещи ты будешь продавать, т.к. деньги очень нужны, но не ей(т.е.подруге), т.к. ей ты продать не сможешь....
Насчет радионяни:.... я почему-то тоже предпологала этот вариант и поэтому отдавала ее со словами: "даю временно, попользуетесь и отдадите". Ох , как же сложно это было произнести!:010:
caprizze
02.05.2009, 01:01
сам чтоль?
а что у тебя с аськой? :015:
сам, а аска заглючила и померла:066:
natakulik
02.05.2009, 01:09
Натусь, а вдруг она без задней мысли, ну бывает так,что не подумавши, не хотела сэкономить на тебе, а в итоге так получилось,совсем не красиво...А может наоборот постеснялась бушный предложить, этож вещь мягко говоря не единожды обсосанная, в отличии от радионяни.Ну не думаю я,что ей эти 200 рублей просто погоду сделают (ну цена бушного ниблера).
Ну сё, теперь тоже так думать буду- аж злиться перестала:))
Надю поздр. с новыми окошками:flower: Красота небось?:))
А я сегодня в МЕГУ ездила за халявой:046: Халявы не получилось:046: В ДМ обувь видимо всю уже разобрали... Всю красивенькую:( Но все равно купила племяшке туфельки(29р.) за 500р., племяннику ботиночки за 300р(24р.), ну и Сережке, нашу любимую антилопу за 700р.
Еще мужа мне купил в нексте штаники и две майки (типа 1 берешь, а вторая за пол цены)...
Хотела зайти в ашан и купить Вовке хваленых бодиков, но там оказывается не принимают банковские карты:010:... А налички у нас не было:( В мазекее скидки есть, но муж меня оттуда быстренько вытащил, пообещав отвезьти в след. выходные, когда ему уже зп переведут...
Писала писала все блин пропало....
Дашуль гони свекровь в сад..., я понимаю мама мужа но блин выходки ..
Слушай а на долго она к вам?
Девочки хотела спросить кто какую кашу едят карапузики я имею виду гречу ,рис безмолочные каких фирм?
Я тут с кашами запарилась вроде второй ребенок а я с прикормом розабратся немогу.
caprizze
02.05.2009, 01:16
А я сегодня в МЕГУ ездила за халявой:046: Халявы не получилось:046: В ДМ обувь видимо всю уже разобрали... Всю красивенькую:( Но все равно купила племяшке туфельки(29р.) за 500р., племяннику ботиночки за 300р(24р.), ну и Сережке, нашу любимую антилопу за 700р.
Еще мужа мне купил в нексте штаники и две майки (типа 1 берешь, а вторая за пол цены)...
Хотела зайти в ашан и купить Вовке хваленых бодиков, но там оказывается не принимают банковские карты:010:... А налички у нас не было:( В мазекее скидки есть, но муж меня оттуда быстренько вытащил, пообещав отвезьти в след. выходные, когда ему уже зп переведут...
И мне нада в мазекею на распродажку:060:а в ашане это извесный прикол, мы покупались уже, я ушам своим не верила и кассирше...
Caracola
02.05.2009, 01:21
вранье. по этому поводу можно почитать мед.литературу по анатомии.
Если кто-то сколонен к полноте, то можно просто попытаться накопить жир, но только на груди не получится...
.
ну может и враки, но тренер говорила, что если заниматься - то нарастет,где хочешь, но давно это было
я активно не пыталась
Девочки, кто-нибудь был на распродаже обуви в ДМ на Дыбенко СЕГОДНЯ????
Что там осталось?
босоноги еще были - написала об этом в том топе
до беременности - 70 D-E-F(зависело от фирмы), во время оной - 75 H (:001:), после - 70 D
не
мне не представить больше Д :005:
ээээ..мммм...с чего бы начать?:008:..:))
от любопытства спать не буду
ну хоть в личку напиши
у меня тоже так
надо говорить, что все будешь продавать
но как-то сложно так говорить :005:
с бельем проблемы и верхней одеждой, почти все приходится перешивать, у меня вверху 48, а внизу 44
низ проще перешить, чем верх
поздравляю!
у меня халява получилась в Мега-парнасе
а деть уснул в машине, когда отъезжали от М-Дыбенко и проснулся, когда я выходила из М-Парнаса и не понял, что мы 2 Меги посетили :))
Видела я их:love: Но тогда на закупку не успела:( Вот и купила свой Г.... Думала, что такой же (во всяком случае на модели оч. хорошо сидел). А когда след. закупка открылась, то у меня уже и денег не было:(
обидно...:(
Белл, объясни, что буш продавать. в связи с кризисом...
Всем привет!
Ну вот, 3 дня капризов... - и мы обладатели уже 4х зубов! Сегодня прорезались две верхние двойки:))
зубастики какие!!!
поздравляю!!!
сам, а аска заглючила и померла:066:
мужж молодец!
аску реанимируй!
я выпиваю глоток белого вина сухого (для объему развожу водой 1:3 - мне вкусно)
пива у мужа иногда глоток-другой.
Вот хорошая статья про прием алкаголя при ГВ:http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol.html
Сегодня выпила немного Редса. А то гуляли с друзьями все :014:, а мне обЫдно.
:080::080::080::080:девочки!!! у нас зуб прорезался!!!!!!!! я так рада как будто сама какое достижение совершила))))):080::080::080::080::080::080::080:
:080:Поздравляем!!!:support:
:)) Не дюймовочками а ПРЫНЦЕСАМИ:love:
ВИКУСЕ НА ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.....мне эта тема с ожагами очень больно близка:(
Спасибо Наденька!
Лучше бы эта тема нам была незнакома:005:.
НАТАШ чтобы проголосовать нужно вступить в группу!!!Вступила-проголосовалаЖелаю победы!ты лучшая))):flower::support:
Так, сейчас вступлю проголосую, а то я думала нужно комент оставить:009:.
Девочки, сижу злюсь.... Ходила на днях к "подружке", все уши ей прожужжала про то, как мне не хватает ниблера ... Сегодня она меня приглашает в одну из колпинских групп в контакте и что же я там вижу? Она выставила на продажу свой ниблер!!!!!
Да уж. Не по-дружески однако...
о, поздравляю!!
Девочки хотела спросить кто какую кашу едят карапузики я имею виду гречу ,рис безмолочные каких фирм?
Я тут с кашами запарилась вроде второй ребенок а я с прикормом розабратся немогу.
Я своей начала давать рисовую Хайнц безмолочную, вторую неделю едим, но развожу смесью Ненни, но у нас АД. Вчера попробовала несколько ложечек гречневой Хайнц безмолочной.
И у меня вопрос про аллергию: у нас все сошло, кожа была красивая, вот только на спине несколько красных очагов. Сегодня вечером после купания, опять вся спина в красных пятнах, в которых скопление малюсеньких прыщичков, руки от локтя до кистей с внешней стороны тоже в красных пятнах :(
Я вот думаю, а это не может быть потницей? Не понимаю, на что он так реагирует :(
у нас так аллергия проявляется.
поздравляю!!!!:support:
чет меня тож не принимают :(
а у нас температура 37.8 :( привились, блин....
поставила свечку Эффералган
А врача завтра надо вызывать?
на сайте минздрава про прививки вобще написано, что эфералган надо в кач-ве профилактики после прививки давать. видимо. очень частая эта реакция. не переживай. будет подниматься - вставишь свечку или сиропчик дашь.
желаю вам завтра проснуться здоровенькими!
И мне нада в мазекею на распродажку:060:а в ашане это извесный прикол, мы покупались уже, я ушам своим не верила и кассирше...
а я даже знаю где ближайшая к тебе мазакеа!!!:073::073::073:
Caracola
02.05.2009, 02:16
а отопление отключили что-ль?
у нас еще нет:010:
Кто хотел посмотреть на фотки "лже-Памелы":046:, ищите вКонтакте страницу под именем: Ника Пелайо. Альбом открыт на доступ.
Ну и строго не судить, пожалуйста...:008:
Еленка - с зубом вас! Юляшка - сууууупер фото! девочки - а кто нить еще ездил столько на машине как мы вчера- писала .повторю 4 часа туда и 4 обратно ? как детей развлекаете ? и офф- мы одни такие что без автокресла и так далеко ?(спаль он в люльке-переноске от коляски - 3 раза почти по часу) зы фотки наверное ближе к вечеру
Синеглазая
02.05.2009, 07:56
Всем привет!
:001: огого!поздравляю!
:) праздравляю)
мы едим малышку и хайнц есть-едим кукурузную, гречневая не понравилась нам :)
Кто хотел посмотреть на фотки "лже-Памелы":046:, ищите вКонтакте страницу под именемНу и строго не судить, пожалуйста...:008:
симпотишно так :008:
Еленка - с зубом вас! Юляшка - сууууупер фото! девочки - а кто нить еще ездил столько на машине как мы вчера- писала .повторю 4 часа туда и 4 обратно ? как детей развлекаете ? и офф- мы одни такие что без автокресла и так далеко ?(спаль он в люльке-переноске от коляски - 3 раза почти по часу) зы фотки наверное ближе к вечеру
мы ездили давно когда маленькие совсем были в машине далеко 400 км туда и обратно, в переноске от коляске..сейчас если ехать даже не знаю в чем везти-если ток в шезлонге или просить у кого то автокресло :)
Irisochka
02.05.2009, 08:31
А что за прививка? Насколько я знаю, после прививки на след. день вам врачиха сама должна позвонить....ну может это не везде...:005:
стандартно АКДС (по-моему в эту ягодицу именно ее вкололи) + полиомиелит+ гепетит В
Звонили нам только после первой прививки :(
Вроде и делели Инфанрикс, он менее реактивный, а все же реакция пошла:(
Irisochka
02.05.2009, 08:37
поздравляю с новыми окнами :flower:
я ж говорила грязи будет немного ;)
Irisochka
02.05.2009, 08:46
Кто хотел посмотреть на фотки "лже-Памелы":046:, ищите вКонтакте страницу под именем: Ника Пелайо. Альбом открыт на доступ.
по-моему так просто красота :flower:
у меня сейчас такая же, на фоне кормления грудью :love: эх, а потом же ничего не останется :(
девочки, а когда кормишь, спиртное категорически запрещена, да?:010::010::010:
ну, может быть, глоток пива хотя бы можно?:008:
Я пью иногда по бокальчику красного сухого вина перед сном, т.к. на кормление Алька просыпается только в 6:30 к этому времени во мне уже ничего не остается.
сегодня днем звонила в поликлинику, они сказали что мазать ничем нельзя, мол может нейтрализовать вакцину
Бред какой :)) Троксевазин, мне ркомендовали в ЕЦВ.
Белла, наглость, конечно, второе састье, но не до таких же границ!!! ИМХО, все, что продать-отдай (ну за сколько ванночку можно продать, копье), а все остальное, естественно продавай не стесняйся даже :)
Девчонки, на фига вы настраиваете Дашу против свкрови-то? Ей же жить с ней еще долгий промежуток времени. Если честно, ничего особо криминального в ее поведени не вижу. Ну посидела рядом с кроватью и что, он жа тетенька все-таки. И, Даш, спать без лифчка во время кормления совсем не полезно!!! Я круглосуточно в лифчике, с беременности, дабы поддерживать хоть как-то форму груди. И в прошлый раз с Никитошем доже носила его до победного-до конца кормления. Ну а про сглаз, я тоже так считаю, то некоторые мамочки могут глазить собственных детей, но они в этом совсем не виноваты. Я не мею ввиду тебя и возможно свекровь так не думает, просто "к слову". Мое ИМХО, не надо так категорично на все реагировать!!! Будь толерантней и все будет ок! :flower: Терпения!
Мы ездили 3 часа в Псковскую, когда Альке было 1,5 месяца (новый Год праздновать в коттедже), тогда везла ее на руках, мега неудобно:(. Потом в Финку ездили в феврале, там уже дольше-часов 6-7 деточко сидело в автокресле, а я вообще спереди:)), она в основном спала, я только на остановках переползала к ней кормить и снова вперед. 10 мая опять в Хельсинки поедем и естественно опять в автокресле. Так как я за рулем каждый день, детка уже привыкшая к креслу. Либо сидит в нем тихенько "тупит", либо спит :))
Алин наверное самая ближайшая Мазекея к тебе-это ТРК Радуга на Космонавтов
Юль мы тоже без автокресла до сих пор, потому что я не знаю какое покупать по весовой категории сейчас мы 7100 и набираем медленно
деочки! а к нам друзья из Москвы приехали в гости!
муж кашеварит ради такого случая - хачапури ваяет!
на самом деле, так приятно, что хоть иногда гости приходят,а то чувствую себя заключенной какой-то в собственной квартире!!
:
Напиши,пжлт,рецепт хачапури:008:
НАТАШ чтобы проголосовать нужно вступить в группу!!!Вступила-проголосовалаЖелаю победы!ты лучшая))):flower::support:
проголосовала
девочки всем привет а мы сегодня совершили первое большое путешествие - ездили до авы-мужа дедуля- в Лагань -4 часа на машине в 1 сторону ездили 1им днем - утром туда вечером обратно в элисту .... режим иногда хорошо но вечером он дал мне ммн на 15 уух какой концерт.потом хорошо заснул лежа на моем животе и даже не проснулся когда раздевала его потом правда проснулся через 5 мин поменять памперс мин 40 проворочился и на ночь спит уже ттттт ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@ И ПОПРАВЛЯТЬСЯ!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ А ОСОБЕННО НАШУ НЕВЕСТУШКУ С ДАТАМИ пойду немного вас почитаю фото завтра скорее всего - там 2 наших -ромкиных 2ых брата 5 мес и1.5 года :))
Спасибо.:love:
Классно выглядешь!!!
Все супер!!!Ты пресс качаешь?
В общем я в восторге от тебя!!
Caracola
02.05.2009, 10:26
Юль мы тоже без автокресла до сих пор, потому что я не знаю какое покупать по весовой категории сейчас мы 7100 и набираем медленно
посмотри кресла категории О-18 кг
у мазекея такие есть, как они по краш-тестам не знаю
но и у других производителей такие быть должны
Caracola
02.05.2009, 10:27
Кто хотел посмотреть на фотки "лже-Памелы":8:
оч хорошо!
а меняла ль ты что или ...? :)
Фсем здрям!
Деточек и мамочек с датками!!!Олю с днем рождения!!!
-----
ИМХО, автокресло необходимая весч...Я своему всю плешь проела еще до рождения ре.Но нам отдали.Отдали Жане группы 0-13 ,которое и люлька и сидячее.Конечно не супергуд,и я оч расстроена этим((((. Но мой другое покупать отказывается, да и ре мы возили в нем всего один раз.Я стараюсь из-за своей стремоты и не ездить никуда.
-----
Ах как же я лю свой второй р-р в нормальном состоянии.А сейчас Просто ужОс-ужОс:001::001::001:Даже не знаю как и назвать то что сейчас у меня ,просто вымя какое-то :001::001::001:
СУПЕР!!! Завидую белой завистью:010::010::010:. У меня подруга себе сделала операсьон-у нее после кормления грудь стала размером -1:001:, недавно сделала себе 3-ий, супер!!!:fifa:
Я вот тоже планирую по ее стопам идти, правда ждать долго:(-только через год после кормления можно. Вот в мае заканчиваю, значит к следущему лету можно приделать себе красоту:)):)):))
mamin_cat
02.05.2009, 10:37
Всем привет!
ОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
4 - это жесть, у нас 3 дня капризов так и не закончились зубами, лезет как минимум 2. Видимо двигались....
А мы вчера покрестились! Все прошло на УРА!!! :support:Ляксандра вела себя отлчнейшим образом-разговаривала с батюшкой, хватала его за рясу. Уроки плавания не прошли даром-когда поливали на головку мы не испугались, а просто мастерски задержали дыхание :))
Сие действо прошло ровно через 5 лет после крещения старшего в том же месте, где мы и венчались-в Никольском соборе.
А потом посидели в кафешке недалеко у дома, малая сначала спала в Зиппи, а потом проснулась и учавствовала в торжестве.:support: Так, что у нее еще и первый выход в ресторан вчера случилсИ
Фоток пока нет, но когда появяца обещаюсь выложить!
mamin_cat
02.05.2009, 10:39
оч. Здорово!!!
mamin_cat
02.05.2009, 10:40
А мы вчера покрестились! Все прошло на УРА!!! :support:Ляксандра вела себя отлчнейшим образом-разговаривала с батюшкой, хватала его за рясу. Уроки плавания не прошли даром-когда поливали на головку мы не испугались, а просто мастерски задержали дыхание :))
Сие действо прошло ровно через 5 лет после крещения старшего в том же месте, где мы и венчались-в Никольском соборе.
А потом посидели в кафешке недалеко у дома, малая сначала спала в Зиппи, а потом проснулась и учавствовала в торжестве.:support: Так, что у нее еще и первый выход в ресторан вчера случилсИ
Поздравляю!!!!:flower:
Доброе утро! Девочки, большое спасибо за поздравления, о-очень приятно.:091:
Поздравляю мам и малышей с датами и зубиками. Фото обалденные, а малыши прелесть. :flower::support:
Мы вчера с мужеи катались в лимузине пол ночи и гуляли. Я с двух бокалов шампанского так напилась - жуть какая-то:001:(я ну очень редко и мало пью), даже не ожидала. Ну, в общем, меня развезло и потянуло на разборки:wife:, в итоге испортила себе день рождения.:009:
caprizze
02.05.2009, 11:09
Конфета...я впечатлилась...ну очень здорово:flower:
Genevochka
02.05.2009, 11:11
КРУТААААААА!!!!!!!!!!!:0070::0070::0070::0070::007 0::0070:
И Я ТАКИЕ ХАЧУУУУУ:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Поздравляю!!!!:flower:
Спасибо!:flower:
КРУТААААААА!!!!!!!!!!!:0070::0070::0070::0070::007 0::0070:
И Я ТАКИЕ ХАЧУУУУУ:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Копи деньХи, приделают :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Интересно просто,а колько операция такая стоит?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
130 тыщ
До понедельника... а я уже на последнем издыхании... вечером из за нее поругалась с мужем. :015:
Мы едим гречу и кукурузку от Хейнц, и рисовую Беби.
Девчонки, на фига вы настраиваете Дашу против свкрови-то? Ей же жить с ней еще долгий промежуток времени. Если честно, ничего особо криминального в ее поведени не вижу. Ну посидела рядом с кроватью и что, он жа тетенька все-таки. И, Даш, спать без лифчка во время кормления совсем не полезно!!! Я круглосуточно в лифчике, с беременности, дабы поддерживать хоть как-то форму груди. И в прошлый раз с Никитошем доже носила его до победного-до конца кормления. Ну а про сглаз, я тоже так считаю, то некоторые мамочки могут глазить собственных детей, но они в этом совсем не виноваты. Я не мею ввиду тебя и возможно свекровь так не думает, просто "к слову". Мое ИМХО, не надо так категорично на все реагировать!!! Будь толерантней и все будет ок! :flower: Терпения!
Слава Богу не долгий. А лифчики я не ношу.... ну не нра они мне. Я как одеваю, то как уж по сковородке кручусь, он мне мешает! :065:
Про сглаз.... если бы это было сказано "к слову" - это одна фигня. Но мне это было выдано в обвинительном тоне. :015:
Слухайте... у меня с ребенком что то невообразимое.... Ночью грудь каждый час требовал. :010:
Покупай 0+ (это от о до 18кг примерно до 3 лет).
В Мазакее все дорого, по причине что они все под своей маркой продают.
Мы купили Чикко Зенит в Юниоре по карте скидка 25%, около 6тыс вроде получилось.
а меняла ль ты что или ...? :)
Если ты о груди: то с 0,5 до 3.
Если ты о фотошопе - то задний фон засветляла, чтоб барахла моего не было видно (не успела прибраться).
И по повду груди и размера. Я первый раз себе это место сфоткала незадолго до операции.
На фото такой ужас-ужас получается!!! Думаешь, вот вроде приличные сиси, а тут такое.
Так что для реальной оценки что имеется советую щелкнуть себя и посмотреть КАК это выглядит со стороны.:008:
Я вот тоже планирую по ее стопам идти, правда ждать долго:(-только через год после кормления можно. Вот в мае заканчиваю, значит к следущему лету можно приделать себе красоту:)):)):))
Дважды подумай. Грудь может полностью потерять чувствительно (это в ЛУЧШЕМ случае).
Вобщем может случиться многооооо неприятностей - тут уж как повезет.
А мы вчера покрестились! Все прошло на УРА!!!!
Ой ну молочинки какие!!
Расскажи, сколько длилось. Что нужно с собой иметь для удобства ребенка и т.п.?
Sakratif
02.05.2009, 11:39
всем утро доброе!!!!!!!!!
Так хорошо отдохнули вчера, детка выспался, давно столько не спал)))))) правда народу было (в Комарово на Щучье озеро ездили) много очень..........
по весу-то ладно, по длине фигня, мы уже ногами упираемся в сиденье, уже задумываюсь над покупкой следующего......
я фанатка Бебе комфорта))))))))) сперва его хотела (у них краш тесты хорошие), но потом купили переноску, о чем пожалела................................
Sakratif
02.05.2009, 11:43
Покупай 0+ (это от о до 18кг примерно до 3 лет).
0+/1 это от 0 до 18 кг, 0+ это переноска до 13 кг, а просто 0 это люлька с ремнями автомобильная
а меня вот ломает, купить 1 или 0+/1, все-таки маленький еще и ездить по ходу движения еще рановато............а ноги будут и там упираться............
Мы вчера с мужеи катались в лимузине пол ночи и гуляли. Я с двух бокалов шампанского так напилась - жуть какая-то:001:(я ну очень редко и мало пью), даже не ожидала. Ну, в общем, меня развезло и потянуло на разборки:wife:, в итоге испортила себе день рождения.:009:
Какая романтика.
Не переживай, вспоминай ДО того как тебя развезло.:)
Прибъют я б сказала :046:
Все очень сильно зависит от ДОХТОРА. Ну и к выбору дохтора надо подходить оооочень осмотрительно. Результаты посмотреть, с народом пообщаться.
Я думаю сейчас это стоит от порядка 2тыс долл до хм.... 5тыс... у Рыбакина (это вроде как самый знаменитый, хотя грудь онь делает специфическую).
Дважды подумай. Грудь может полностью потерять чувствительно (это в ЛУЧШЕМ случае).
Вобщем может случиться многооооо неприятностей - тут уж как повезет.
Ой ну молочинки какие!!
Расскажи, сколько длилось. Что нужно с собой иметь для удобства ребенка и т.п.?
Подумаю, у меня время еще есть, да и кролик подопытный:love: (любимая подруга), искушение велико-оооооочень красиво, да и врач у нее суперский!
Спасибо за поздравления!:flower:
Длилось около получаса. Хм...для удобства ребенка? Даже и не знаю...платье одели прям в церкви, чтоб в комбез не пихать, платочки, чтоб слюни радости подтирать и все, наверное. Но по мне не ровняйтесь, у меня мега спокойная деффачка, ей многого не нужно. Накормила ее кашей перед отъездом, она в церкви повеселилась, заснула после в машине, проснулась в ресторане через час после нашего прихода, посидела в колясоне поигралась с часик и пошли домой. Ушли из дома в 15-00, вернулись в 20-30. Деффачка накупалась, покушала и спать.
Вот, вспомнила ценный совет-штанишки нуна одевать, ни в коем случае не слип, потому как мажут коленки, а если натянешь на детя слип, сложно оттуда колени доставать:)):)):))
Прибъют я б сказала :046:
Все очень сильно зависит от ДОХТОРА. Ну и к выбору дохтора надо подходить оооочень осмотрительно. Результаты посмотреть, с народом пообщаться.
Я думаю сейчас это стоит от порядка 2тыс долл до хм.... 5тыс... у Рыбакина (это вроде как самый знаменитый, хотя грудь онь делает специфическую).
ПрирЭжут:))
У меня подруга долго выбирала врача, фамилию не помню, но доХтур просто мега! Результаты до своей операции видела у предыдущих пациенток. А мне ее результат ой как понравился!!!:love:
mamin_cat
02.05.2009, 11:50
У меня назрел вопрос, :008: а как вторая половина к этому относится?
Знаю, что мужьям и мужчинам почему-то не очень, правда не пойму, почему.....:005:
По Мне так ООООООчень привлекательно ;)
Kastrella
02.05.2009, 11:56
Девульчки приветище всем!!!!!!!
Моя свекровь тож отмочила:010: Мы переезжаем с квартиры съемной к ней и кое какие вещи к брату и мы с мелким сразу же едем к моей маме в Псковскую...(чтобы чемоданы даж не распаковывать, вернемся осенью и сразу же опять снимем кватиру...Жалко все лето платить чужому дяде низачто:fifa:В итоге свекровь предложила не торопиться с отъездом,пожить у них:010::010:Мол она хочет с Ванечкой по больше пообщаться...:015:А то что она ни разу за все время ко мне не приехала (пол часа всего дорога мах)я не говорю,все время мы к ней приезжали пока машина ездила...А я папу почти год не видела:008:(было 20 недель) Говорит мол что тебе днем раньше-днем больше:015:+ Ване срочно массаж надо делать я договорилась-там 2тыщ всего стоит!!!Вот так...И моему всю плешь проела чтобы пожили немного...НИ-НИ!!!!!!:068:
Всем привет!
Поздравляю:flower:
Поздравляю с крещением!!!!!:flower::flower::flower:
02.05.2009, 12:01
Доброе утро! Девочки, большое спасибо за поздравления, о-очень приятно.:091:
Поздравляю мам и малышей с датами и зубиками. Фото обалденные, а малыши прелесть. :flower::support:
И ниче страшнава не случилось-зато расслабилась:support::support::support:
И ниче страшнава не случилось-зато расслабилась:support::support::support:
АГА. Тут выяснилось, что ночью доча проснулась, папа стал ее укачивать, она у него вскоре разоралась, я проснулась и забрала у него ребенка ,а его отправила спать.Я всего этого не помню:005: Ужас.:001:допилась. Правда папа говорит, что я была абсолютно адекватная и он бы не за что не подумал, что я пьяна.:016:
Девульчки приветище всем!!!!!!!
Моя свекровь тож отмочила:010: Мы переезжаем с квартиры съемной к ней и кое какие вещи к брату и мы с мелким сразу же едем к моей маме в Псковскую...(чтобы чемоданы даж не распаковывать, вернемся осенью и сразу же опять снимем кватиру...Жалко все лето платить чужому дяде низачто:fifa:В итоге свекровь предложила не торопиться с отъездом,пожить у них:010::010:Мол она хочет с Ванечкой по больше пообщаться...:015:А то что она ни разу за все время ко мне не приехала (пол часа всего дорога мах)я не говорю,все время мы к ней приезжали пока машина ездила...А я папу почти год не видела:008:(было 20 недель) Говорит мол что тебе днем раньше-днем больше:015:+ Ване срочно массаж надо делать я договорилась-там 2тыщ всего стоит!!!Вот так...И моему всю плешь проела чтобы пожили немного...НИ-НИ!!!!!!:068:
:
точно у нас такая же почти ситуевина-дорога минут 40, а она приезжала 2 раза (выписка+ 3 месяца), а по телефону говорит-так скучаю, так скучаю........
ага, со вторника временное протапливание
А мы вчера покрестились!
Поздравляем!!!
Ждем фоток!
не переживай, бывает!
точно у нас такая же почти ситуевина-дорога минут 40, а она приезжала 2 раза (выписка+ 3 месяца), а по телефону говорит-так скучаю, так скучаю........
гы...у нас дорога 15мин. занимает+она на машине...видела ребенка 3 раза-выписка, потом в месяц я к ней приезжала, и в пасху я ее к нам привозила...:008:
а по телефону прям обскучалась вся...
проголосовала-я просто тоже сначала не поняла что нужно в группу вступить :009:
Я сейчас за 500р. делаю массажистка с дома малютки, до этого по 600р, есть массажистка тоже за 500р
а можно пожалуйста координаты в личку-того кто вам больше всего нравится или кто на севере работает?:008:
а то у меня с массажисткой что-то странное,она уже второй курс нам делает и после 4го раза пропала,я ей 2 дня звонила безрезультатно,на третий она подошла,сначала вообще меня не узнала,потом каким-то странным голосом сказала что приболела и только после праздников сможет:010:(перерыв в неделю получается!:001::010:)...а пару дней назад муж ее в нашем дворе в 7 утра видел-в полном здравии похоже.... причем деньги то она еще не брала даже за сделанное...(она в конце курса берет).... она делала нашим знакомым многим,у всех все Ок,только у одной она также пропала во время первого курса....вообщем я в непонятках:016:
если и дальше также будет-начну по новой с другой массажисткой,у нас возвраст сейчас самый подходящий,надо дете к сидению/ползанью готовить;)
Irisochka
02.05.2009, 14:15
Девочки, а может оно и к лучшему - пореже свекровок своих видеть ;)
Фсем здрям!
ИМХО, автокресло необходимая весч...Я своему всю плешь проела еще до рождения ре.Но нам отдали.Отдали Жане группы 0-13 ,которое и люлька и сидячее.Конечно не супергуд,и я оч расстроена этим((((. Но мой другое покупать отказывается, да и ре мы возили в нем всего один раз.Я стараюсь из-за своей стремоты и не ездить никуда.
Нам подарил брат мужа автокресло Макси-Кози 0+,по нашему выбору,если не подарил сами бы купили,я к таким вещам серьезно отношусь,у нас правило в семье-На переднем сиденье все пристегиваются,а ребенок ездит в автокресле!;)
по весу-то ладно, по длине фигня, мы уже ногами упираемся в сиденье, уже задумываюсь над покупкой следующего......
.
Вот мы тоже из своего выросли почти,ножки упираться начали...хорошо в нем хоть вкладка есть,убрали ее,поглубже стало,но чувствую скоро опять упремся...заказала Britax First Class + 0/1 на форуме в ОЗ,как получим-напишу как оно нам!;)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мы только что с улицы. Ветер жуткий. Я замерзла...
А дома душно.:(
У меня назрел вопрос, :008: а как вторая половина к этому относится?
Знаю, что мужьям и мужчинам почему-то не очень, правда не пойму, почему.....:005:
Ну с мужем можно заранее обсудить данный вопрос, в том числе и отношение к силикону. Плохо относятся только потому, что мужчины чаще будут обращать внимание на жену. Есть мужья, которых клинит что там внутри неизвестно что...
А если мужчина НЕ знает, что была операция, так никогда и не узнает (если сделаны качественные швы). Есть вариант шовчика подмышкой ;)
плюс мульон!!!!!
mamin_cat
02.05.2009, 16:19
Мы только что с улицы. Ветер жуткий. Я замерзла...
А дома душно.:(
Ну с мужем можно заранее обсудить данный вопрос, в том числе и отношение к силикону. Плохо относятся только потому, что мужчины чаще будут обращать внимание на жену. Есть мужья, которых клинит что там внутри неизвестно что...
А если мужчина НЕ знает, что была операция, так никогда и не узнает (если сделаны качественные швы). Есть вариант шовчика подмышкой ;)
Мы тоже только что с гулянки. Народу в парке..:010:ужос. Некоторым не найти даже уголочка тихого, ребенка укачать на сон. Ветер сильноват, раздеваться рано еще. А мне понравилась погода сегодня...
Вот я скорее про "клинит, что там неизвестно что"....У меня знакомая сделала себе пластику, мужу нравиться оч., но так и не притронулся, намудрил себе что-то в голове, смотреть смотрит, а трогать ни в какую..((((( Переклинило видать....
так-то оно так, но она мосх начинает мужу выносить, что я не разрешаю ей с детьми общаться..(читай-не хочу к ней ездить с детьми)
Кто хотел посмотреть на фотки "лже-Памелы":046:
Мне оч понра!
Я тоже такие хочу:0072::0072::0072:
Irisochka
02.05.2009, 16:31
так-то оно так, но она мосх начинает мужу выносить, что я не разрешаю ей с детьми общаться..(читай-не хочу к ней ездить с детьми)
так проще ж на кого-нить первой наехать, дабы себя и свою лень прикрыть :015:
девочки спасибо за мнения про автокресла :))
а вот и они - обещанные фото с вчерашней поездки
http://i068.radikal.ru/0905/54/8da4c2f1d5e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0905/7c/481be8c33372.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0905/7a/bb68e9fa4501.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0905/30/85cba2acc585.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0905/08/239b449d5722.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower:
Я своей начала давать рисовую Хайнц безмолочную, вторую неделю едим, но развожу смесью Ненни, но у нас АД. Вчера попробовала несколько ложечек гречневой Хайнц безмолочной.
Ну как смесь пошла?
Мы едим гречу и кукурузку от Хейнц, и рисовую Беби.
Слухайте... у меня с ребенком что то невообразимое.... Ночью грудь каждый час требовал. :010:
....Наверное испугался что в ливчек спрячешь :))
мы едим малышку и хайнц есть-едим кукурузную, гречневая не понравилась нам :)
Спасибо девочки про кашу
Мы тоже хайнц едим , на кукурузу алергия
А вот кашу Малышка гречневую сегодня дала уже 5 день так меня оплевали строили скандал и есть ее нестала, дала гречу Хайнц:073: она ее сожрала :))
Я думала может Bebi купить:016:
проголосовала-я просто тоже сначала не поняла что нужно в группу вступить :009:
а можно пожалуйста координаты в личку-того кто вам больше всего нравится или кто на севере работает?:008:
а то у меня с массажисткой что-то странное,она уже второй курс нам делает и после 4го раза пропала,я ей 2 дня звонила безрезультатно,на третий она подошла,сначала вообще меня не ....
...
Перерыв в курсе массажа даже 2 дня много.
Я б больше с ней непродолжала ,у меня такая история у самой была 1 д сделала потом 2 дня болела потом еще 3раза сделала 3 дня болела и 4раза сделала и все массажистка заболела опять
В итоге массаж недоделан, сейчас делаю уже у своей которая Настенку масировала
У КАКИК ВСЕ ЩЕКАСТИКИ:)):love::love:
....Наверное испугался что в ливчек спрячешь :))
:046::046::046::046:
Это сААААмый лучший вариант!!!!!
Моя перестала наведываться(СЛАВА БОГУ) ,у нее дачный сезон начался...А так тоже мозХ напрочь выносит своими "суперумными" советами по поводу ввода в рацион малыша соков:010:...А последняя фраза меня напрочь убила:"Ты так какого-то урода вырастишь" из-за того что у меня ре без докормов...Не,ну это нормально???? А ТАК ОНА ПРЯ ЛЮБИТ-ЛЮБИТ СВОЕГО ВНУКА..
Это она мне по телефону выговаривала.Когда я рассказала об этом мужу и он устроил ей разгон за такие слова,то она ответила ,что она ТАКОГО не могла сказать.
Вот так.
А ведь до рождения ребенка свекровь у мя была самой хорошей и самой замечательной женьщиной, а вот в воспитании моего ре я ,оказывается,должна слушатся ее безприкословно...
И ,как назло,сия "милая" женьщина живет в соседнем доме:015:.
Юля Сова, детки супер!!!!!
,у нас правило в семье-На переднем сиденье все пристегиваются,а ребенок ездит в автокресле!;)
А у нас и на заднем обязательно пристегиваются...
Хотя краш-тесты я нашего кресла не видела,мошт я и не права...
Синеглазая
02.05.2009, 18:36
смоталась в Ашан на Елизаровскую-обломалась по полной программе..там детского нет..зато полно пюрешек БЛ по 15 рупчиков, а не по 20 как мы покупали..эх..но ехать туда оч. неудобно...
+1000000000000000000000
L]
Юль Ромаха самый красивый-реснички обалденные:love:
а то у меня с массажисткой что-то странное,она уже второй курс нам делает и после 4го раза пропала,я ей 2 дня звонила безрезультатно,на третий она подошла,сначала вообще меня не узнала,потом каким-то странным голосом сказала что приболела и только после праздников сможет:010:(перерыв в неделю получается!:001::010:)...а пару дней назад муж ее в нашем дворе в 7 утра видел-в полном здравии похоже.... причем деньги то она еще не брала даже за сделанное...(она в конце курса берет).... она делала нашим знакомым многим,у всех все Ок,только у одной она также пропала во время первого курса....вообщем я в непонятках:016:
если и дальше также будет-начну по новой с другой массажисткой,у нас возвраст сейчас самый подходящий,надо дете к сидению/ползанью готовить;)
ой, а можно и мне тоже координаты!!!нужна массажистка! :091:
прошлый раз нам делала невропатолог из поликлиники так вроде все хорошо, но в выходные она не делает, потом в пятницу сказала что очень устала (3 дня перерыва!!!) и надо подстраиваться под ее график работы, то утро, то вечер непонятно...
Юль Ромаха самый красивый-реснички обалденные:love:
да-да, Ромашечка супер-супер!!! :love:
Девочки, вот продаю:
НИКОМУ НЕ НАДО?????
Одежда на девочку летняя из Испании, новое, по оптовой цене из ОЗ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25540023#post25540023
Для девочки 5-6месяцев нормального веса (7-8кг), не как мы.:008:
девочки привет)))
а из-за зубов может много срыгивать???
мы прям фонтаниуем((((
Sakratif
02.05.2009, 20:45
Нам подарил брат мужа автокресло Макси-Кози 0+,по нашему выбору,если не подарил сами бы купили,я к таким вещам серьезно отношусь,у нас правило в семье-На переднем сиденье все пристегиваются,а ребенок ездит в автокресле!;)
Вот мы тоже из своего выросли почти,ножки упираться начали...хорошо в нем хоть вкладка есть,убрали ее,поглубже стало,но чувствую скоро опять упремся...заказала Britax First Class + 0/1 на форуме в ОЗ,как получим-напишу как оно нам!;)
а сзади?????? пристегиваюсь везде, за это нынче штрафуют.............
я тоже Бритакс хотела....................но получится та же петрушка, ноги будут упираться наверно...........
SalvaTores
02.05.2009, 21:44
Юля Мендес грудь очень красивая:0016:
SalvaTores
02.05.2009, 21:49
ой, а можно и мне тоже координаты!!!нужна массажистка! :091:
прошлый раз нам делала невропатолог из поликлиники так вроде все хорошо, но в выходные она не делает, потом в пятницу сказала что очень устала (3 дня перерыва!!!) и надо подстраиваться под ее график работы, то утро, то вечер непонятно...
Могу нашу порекомендовать, она как раз в Выборгксом-Калининском работает 8-921-741-30-54, Ирина Владимировна.
девочки привет)))
мы прям фонтаниуем((((
Мне кажется, что из-за зубов не может...
Может из-за жары. А вы прикорм активно вводите, может в прикорме дело, может нужно что-то убрать?
SalvaTores
02.05.2009, 21:50
Старшему завтра два с половиной года, как же быстро время летит...
А у нас и на заднем обязательно пристегиваются...
Хотя краш-тесты я нашего кресла не видела,мошт я и не права...
В чем не права?не поняла...:009:
а сзади?????? пристегиваюсь везде, за это нынче штрафуют.............
я тоже Бритакс хотела....................но получится та же петрушка, ноги будут упираться наверно...........
Я думаю мы по ходу уже ставить будем и по максимуму раскладывать пока,мы уже под 10 кг,иначе и никак видимо;)
Ну а на заднем-это для меня круто как-то и неудобно...я там и ездить то только сейчас стала-рядом с дочей чтоб...хотя я подумаю
Могу нашу порекомендовать, она как раз в Выборгксом-Калининском работает 8-921-741-30-54, Ирина Владимировна.
Спасибо! а вам понравилось? результат был?
natakulik
02.05.2009, 22:48
Юля!!! Я от "помелок" под большим впечатлением!!!!:love: У меня такие были до первоберемен.... И сейчас хочу!!!!:091: Если начать на них копить сейчас, то может к старости и накоплю:(
SalvaTores
02.05.2009, 23:12
Спасибо! а вам понравилось? результат был?
Да у нас проблем не было, поэтому и результатов нет:)
Про нее топик в Малышах до года был, назывался Чудо массажистка, ни одного негативного отзыва не видела.
caprizze
02.05.2009, 23:15
крута, а наша даж по телефону не звонит:004:
mamin_cat
02.05.2009, 23:25
девочки привет)))
мы прям фонтаниуем((((
Ого! не слышала о таком. Позвони врачу...надежнее.
Да у нас проблем не было, поэтому и результатов нет:)
Про нее топик в Малышах до года был, назывался Чудо массажистка, ни одного негативного отзыва не видела.
Ну ведь не только в проблемах дело,например моя становится подвижнее,активнее, чаще переворачивается,выше поднимается,когда сесть пытается ;)
SalvaTores
02.05.2009, 23:41
Ну ведь не только в проблемах дело,например моя становится подвижнее,активнее, чаще переворачивается,выше поднимается,когда сесть пытается ;)
Как выше поднимается? Они ж на четвереньки встают, потом попу опускают, а потом назад "отъезжают", перекатываются и получается, что сели.
А выше поднимаются, это если с положения лежа на спине пытаются сесть. В этом случае я б задумалась бы о повышенном тонусе. Вот, спроси у массажисти о тонусе, они тонус быстро распознают.
А в чем активность-то после массажа?
У меня какой был, такой и остался. У старшего был тонус повышен, после массажа стало лучше по словам врача, но он не стал не более подвижен, ни менее подвижен. Я и у старшего тонус увидеть не могла, хотя нам невролог и массажистка говорила, что малыш от тонуса постоянно в сторону "загнут".
А к младшему невролог претензий не имела. После массажа он у меня не стал переворачиваться, не стал ползать и т.д., т.е. чудес не было:) Перевернулся, начал ползать и садиться позже. Я не вижупричинно-следственной связи между этими событиями и массажем.
Ну, вобщем так:) Массажистка чудес не творит, да еще и дорогая, 600 руб.
дочь Че Гевары
02.05.2009, 23:41
что-то у меня колбаса вообще не играет в игрухи... она только и делает, что сечет, где тапки плохо лежат :))
SalvaTores
02.05.2009, 23:44
крута, а наша даж по телефону не звонит:004:
А почему?
SalvaTores
02.05.2009, 23:46
что-то у меня колбаса вообще не играет в игрухи... она только и делает, что сечет, где тапки плохо лежат :))
У меня старший тоже тапки тырил:)
Венька еще на пол не переехал, поэтому о тапках не знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.