PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Лёнькин
27.04.2009, 11:16
Сегодня утром, начитавшись "новостей" от девчонок., сказала мужу, что "все мужики козлы". Он надулся, а потом ответил, что "Это женщины в своем материнском инстинкте так замыкаются на ребенке, что забывают про мужей и таки образом их теряют и, мол сами мы виноваты" :(
А мои аргументы про то, что ребенок рождается в семье, а не у женщины, и, что первое время всегда тяжело, остались без ответа...........

Кипит мой разум возмущенный.:0069::056: Эгоизм чистой воды. Только о себе и думают. Простите если кого обидела, накипело.

дочь Че Гевары
27.04.2009, 11:19
Сегодня утром, начитавшись "новостей" от девчонок., сказала мужу, что "все мужики козлы". Он надулся, а потом ответил, что "Это женщины в своем материнском инстинкте так замыкаются на ребенке, что забывают про мужей и таки образом их теряют и, мол сами мы виноваты" :(
А мои аргументы про то, что ребенок рождается в семье, а не у женщины, и, что первое время всегда тяжело, остались без ответа...........

а против инстинкта не попрешь :ded::ded::ded:

Sota
27.04.2009, 11:21
Женевочка!!
Спасибо тебе за рецепт крема для торта.Сделала по твоей инструкции.Сделала вечером,чтоб на утро уже пропитался.
Муж невытерпел и сходил ночью отведал тортика:046::))
спасибо!!!:091::flower:

SalvaTores
27.04.2009, 11:21
я сейчас решение принимать не буду.. я буду думать..
я хочу принять окончательное решение, без всяких "жениться ещё раз")))

Самое интересное, это то, что ты не примешь сейчас решения. И ты совершенно не слышишь ничего, даже говорить и советовать тут бессмысленно. Знаю, что всякие советы сходить развеяться, у всех бывает, но это все можно и нужно пережить и т.д. только раздражают.

Просто какое последнее решение в 25 лет?:) До последнего решения еще жить и жить:)
Я в критических ситуациях всегда уговариваю себя пережить всю бурю негативных эмоций, ничего не делать и не решать, некоторое время, не идти у чувств на поводу, потому что они затуманивают мозг. А потом через какое-то время становится все на свои места, ты через месяц, через два только поймешь, что тебе нужно: сохранить отношения или разрушить и начинать все заново с другим человеком.

Я всегда за то, чтобы отношения сохранять. Все оступаются, измена- это сложное испытание, пережить и сохранить семью дано не всем.

Sota
27.04.2009, 11:23
Белла,очень хорошо,что ты поедешь на природу!!!
Я тоже все хочу вырваться на алтай.Получится ли?
Прививки еще не ставили(много причин,я сама-то не против,так сложилось),да и на поезде 3,5 суток,тяжело.А самолет 4 часа,НО очень дорого(((
Вот сейчас вряздумьях вся

Лёнькин
27.04.2009, 11:25
Девочки Luxor83 ,Canon D. Держитесь. Мне иногда в тяжелые моменты помогает подумать о том, кому тяжелее и хуже живется. Тогда я думаю, наверное, все не так и плохо, а будет значительно лучше.

Лёнькин
27.04.2009, 11:28
Самое интересное, это то, что ты не примешь сейчас решения. И ты совершенно не слышишь ничего, даже говорить и советовать тут бессмысленно. Знаю, что всякие советы сходить развеяться, у всех бывает, но это все можно и нужно пережить и т.д. только раздражают.

Просто какое последнее решение в 25 лет?:) До последнего решения еще жить и жить:)
Я в критических ситуациях всегда уговариваю себя пережить всю бурю негативных эмоций, ничего не делать и не решать, некоторое время, не идти у чувств на поводу, потому что они затуманивают мозг. А потом через какое-то время становится все на свои места, ты через месяц, через два только поймешь, что тебе нужно: сохранить отношения или разрушить и начинать все заново с другим человеком.

Я всегда за то, чтобы отношения сохранять. Все оступаются, измена- это сложное испытание, пережить и сохранить семью дано не всем.

Согласно, только эта мудрость посещает не всегда, а иногда прогуливает, к сожалению.

Лёнькин
27.04.2009, 11:31
Прививки еще не ставили(много причин,я сама-то не против,так сложилось),да и на поезде 3,5 суток,тяжело.А самолет 4 часа,НО очень дорого(((

Тоже хочу уехать куда-нибудь, обдумать все. Только не получится, к сожалению, финансы уже охрипли петь романсы.(не думала, что снять дачу так дорого:001:)

SalvaTores
27.04.2009, 11:36

Лети самолетом, наскреби как-нибудь. 3,5 суток- это вешалка. Я переплачиваю 1000 за чел. на поездку, что б ехать в более комфортных условиях, хотя ехать всего-то 3,5 часа. Ехать с ребенком- это испытание:001: как говорит мой муж, мозг начинает вытекать через уши уже через 30 минут после посадки в поезд:065:

Согласно, только эта мудрость посещает не всегда, а иногда прогуливает, к сожалению.

Просто эмоции захлестывает, "не идти на поводу у чувств" вот всем надоевший, но очень правильный совет.

Sota
27.04.2009, 11:36
Девочки,мне кажется вы не готовы к разводу.Обе.Это видно по постам.
Зачем торопиться?Не принимайте решения сейчас.Пожить отдельно-это полезно.
Время слишком мало прошло.Все оступаются.Говорить можно много,но только вы знаете своих мужей,и стоит ли с ними жить дальше.Всему свое время.
По себе сужу,у меня второй брак.Развод переживала очень плохо,но ведь пережила.!Все было сгореча,не подумав,а потом и отступать как-то вроде и поздно.А сохранить первый брак можно было.
НО я намного счастлива во втором браке.Думаю мне повезло,что я всетретила своего мужа.

Девочки терпения вам!!
У вас такие славные малыши,нужно ими сейчас заниматься,а все остальное решать по ходу.Удачи вам.

Genevochka
27.04.2009, 11:38
девочки. я тут читала-читала и все отмечала посты. чтобы комментировать... в итоге котелок мой начал варить кашу :065: и отмечая последний пост, я напрочь забыла свои мысли относительно первого :009:
а в целом.... развод - всегда грустно.... но не смертельно.....
про женитьбу - что-то с нашими мужчинами действительно не так... я еще в больнице на сохранении помню лежала - 4 штуки нас было в палате... трое занимались активной подготовкой к свадьбе, а я даже без предложения была... Так по сей день и остаюсь... и даже был период, когда Олег родился, что я каждый день спрашивала дружищу - ну че, жениться то пойдем?... а он все - ну когда-нить обязательно сходим.... в итоге я себе смамой сказала - что даже если предложит када-нить, я скажу - поздно дорогой, теперь Я не хочу :005:
про мальчика в больнице - аж затылок нагрелся... кулачков оставила, будем молиться... :091:

про измену... ох.... был у меня момент в жизни - ЛУБОФФФ была что аж голова взрывалась.... встречались год, потом жить вместе начали, и через неделю совместного проживания я узнала, что у него УЖЕ ПОЛ ГОДА есть еще отношения.... вроде былы готова простить. но потом постоянно в голове крутились картинки, как он с ней... в общем простила, но быть с ним не смогла, потому как просто не верила ему....
но это не совет и не руководство к действию. это я просто делюсь...

про торт - ну как в целом? как на вкус? все живы? :))

LinaSk
27.04.2009, 11:39
Девочки может это и не совсем в тему тут - но у нас с мужем сегодня ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!!!
И я его очень-очень люблю:love::love::love:

Sota
27.04.2009, 11:39
Лети самолетом, наскреби как-нибудь. 3,5 суток- это вешалка. Я переплачиваю 1000 за чел. на поездку, что б ехать в более комфортных условиях, хотя ехать всего-то 3,5 часа. Ехать с ребенком- это испытание:001: как говорит мой муж, мозг начинает вытекать через уши уже через 30 минут после посадки в поезд:065:
.

Скорее всего так и будет!
Надо бы с прививками разобраться

Genevochka
27.04.2009, 11:40
Девочки может это и не совсем в тему тут - но у нас с мужем сегодня ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!!!
Полиночка, на правах будущей родни МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support::support:
:love:

Sota
27.04.2009, 11:41

ПОЛИНА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Позитифф пошел!:)

Sota
27.04.2009, 11:42
торт вкусняцкий...только я по-моему БАЛДА...всю пачку ванилина в крем высыпала:001:

Levana
27.04.2009, 11:43
Девчонки, как я вас понимаю! Я здесь не рассказывала: мой вообще ушёл, когда Ангелинке 1,5 мес было. Сказал, что разлюбил меня, но дочь не бросает. Так с тех пор был у нас пару раз по паре часиков да звонил однажды. Деньгами не помогает. В его понимании - это он НЕ БРОСИЛ ребёнка!!!! Я в шоке!!! :010::010::010: Вот так вот...

Да что же за мужики то такие пошли??????????:wife::( и ведь ничего не бояться-ни того что ошибку совершают,ни того что со стороны осудят,что раскаиваться придется сильно и больно....я уж не говорю о том что причиняют боль самым близким:(

Держитесь девушки,сил вам!!!@@@@@@@@@

А по сравнению со здоровьем малыша это все действительно не так важно....

Sota
27.04.2009, 11:44
я тут писала уже..но повторюсь..
у нас нижние два зубка вылезають:008:
ттт вроде без сильных капризов:091:

Genevochka
27.04.2009, 11:47
торт вкусняцкий...только я по-моему БАЛДА...всю пачку ванилина в крем высыпала:001:
ванилина или ванильного сахара? если ванилин - то все прально. так и нада было, чего там делить? там пара граммов всего :019:

Levana

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

fiola
в итоге я себе смамой сказала - что даже если предложит када-нить, я скажу - поздно дорогой, теперь Я не хочу :005:
)
у меня так с венчанием. В тот год когда женились ( в апреле), были планы венчаться чуть позже, в сентябре. Моя мама даже в храм ходила, интересовалась ( по моей просьбе). А потом мне муженек почти прямым текстом сказал, что пока не рожу ( то есть пройду, так сказать проверку на качество), никакого венчания. То есть подтекст такой - не будет ребенка - разведусь и пойду дальше жену помоложе искать... замечательное начало семейной жизни... Что ж тогда не стал устраивать брак по залету, еще меньше бы проблем ...
А осенью этой ( 3,5 года после свадьбы), когда дочка родилась, выдал ( сидя на кухне у моих родителей и уминая пироги моей бабушки) - ну , когда венчаться?. Думала - укушу....
не хочу я никакого венчания, не нужно оно мне СЕЙЧАС.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
ВЫ счастливы и будете еще счастливей с каждым днем!!!!

как это не в тему, как раз в тему, разбавить грустные нотки!

Лёнькин
27.04.2009, 11:48

Поздравляю. Любви, терпения и уважения друг к другу.:flower:

Amaretka
27.04.2009, 11:58
привет!

я вас почитала-почитала, так впечатлилась, что мне захотелось какой-нибудь скандальчик нашему приходящему папе-мужу закатить:wife::wife::wife:

знаю, что не надо, и что идти на поводу эмоций бессмысленно, но так надоело, что он то есть, то нет...

а больше всего меня бесит, что он приходит и становится папой тогда, когда ему хочется, а я должна мамой должна быть всегда...

мы с ним обычно по утрам вместе гуляем. я как-то один раз звоню ему утром: придешь? он мне отвечате: ой погода такая плохая, я лучше после прогулки приеду!:010::010::010:

я так и сказала:здорово, когда есть выбор, а вот у меня его нет!

зато так строит из себя образцового папочку:004:

SalvaTores
27.04.2009, 12:08
Млин, у нас лифт не работает, а такая погода хорошая :(

Jane Foxman
27.04.2009, 12:26
всем привет!
Мы 2 дня на даче провели - не до инета было, хоть я ноут и брала с собой:)
Погда -чудо ка хороша была в субботу,а вот вчера нас чуть не сдуло, но хоть не холодно было,и то хлеб. Мелочь свежим воздухом подышал.

Сейчас пытаюсь осилить, что тут зв 2,5 дня написали. Ну вы и писательницы:010:

Девочки как вы кашу размешиваете????
У меня одни комки:(:(
Причем я сначала грешила на Хайнц, вчера купили Беби - то же самое(((

И еще - она у меня съедает максимум 70 гр - и все(((
Больше не ест...
Как до целого кормления то довести????

И еще:))
Она по густоте какая должна быть???:009:
Мне мама говорит что я слишком жидкую делаю...
На пачке написано на 200 гр - 4 ложки..
Я уже стала на 150 гр - 4 ложки класть и все ранво жидко..
А гуще делать страшно..
я давала беби безмолочue. гречку и малышку безмолочную куурузу. Беби вообще элементарно разводится, а вот малышку и правда надо всымать по чуть-чуть и постоянно вилкой взбивать, чтобы хотя бы не было рупных комочков:wife:
Я делаю довольно жидкую, но все же, не как блинное тесто, а чтобы с ложки именно есть надо было, а не пить. Беби на 170 г жидкости (я смесь пополам с водой делаю) 3 полные столовые ложки. Она через минуту набухает и вуаля - каша готова

мНо там, где мы хотим, нам сказали, мол, какое индивидуальное крещение, вера одна:ded: и т.п. Чем опять же немного
" остудили" радость предстоящего события...Вообщем, думаем...
это где это РПЦ от дополнительных "добровольных" пожертвований отказывается?:005:

А мы крестимся 1-ого мая в Никольском Соборе. Индивидуальное крещение, ровно через 5 лет после крещения старшенького сына, кстати, крестили его и венчались там же, только на втором этаже. А сейчас на втором этаже только венчают, крестят только внизу, но благо, что мы одни там будем, про толпу согласна как-то это не то :(
и мы там венчались и мелочь крестили:)
и вообще, я туда только и хожу всю жизнь

:080:Девочки. Мы поползли!!!:080::080::080:
поздравляю!!!:support:

а мы, похоже, самые заторможенные будем:005::- ни переворачиваться толком не желает, ни садиться, ни ползти (правда, ползти хотя бы пытается, но не более того)

у меня эстетический шок... покупали старшему кроссовки... выбрали... стали мерить, оказалось что они с такими ужасными лампочками которые мигают, когда в кроссовках ходят... ужос... отговорить от этой покупки не смогла :)) будем ходить-позориться...
это ты позориться будешь,а Арсений - гордиться модными ботами:004:

Canon D
27.04.2009, 12:26
А как развод происходит? Если дети, через суд? блиииииииииииииииин не верится, что я такое спрашиваю...
При наличии детей, если обе стороны согласны на развод, то это через мирового судью (довольно просто), Через месяц разводят. Если один не согласен, то через федеральный районный суд (сложно, так как там всегда большие очереди). Максимум через 3 месяца разводят.
Если один хочет, то все равно разведут, обязательно, только дольше.
Набор документов мнимальный, ничего сложного. Стои это всего 200р (через сберкассу).

ВСЕ НАСТОЛЬКО ПРОСТО, что это пугает...
Я вчера вечером ужаснулась от происходящего. Не хочу я развод. Но слово не воробей...:(
И ты подумай хорошенько, причем НЕ СЕЙЧАС. Дай себе время, много времени. Полгода. Отпусти ситуацию: пусть судьба все расставит за тебя. Я знаю, сложно.Когда-то давно у меня было что-то подобное - оцень больно и обидно. И начинаешь постоянно только об этом думать и во всем подозревать - у меня просто началась паранойя. Но потом прошла, правда через год только.
Держись!!! Ты еще такая молодая, много чего еще жизнь готовит. Отстранись пока.

Позитиффф!!! Улыбнуло.:)
Годик - это здорово!

поздравляю!! У нас пока ни одного, хотя на днях уже 6 мес.

Luxor83
27.04.2009, 12:29

сейчас я решения примать не хочу!
Нам придётся сейчас ехать вместе отдыхать...
Потом я уеду на 1.5 мес, он должен был приехать на 3 недели. теперь будем думать, нужно ли..
а вот уже осенью я буду принимать решение. Мне кажется достаточно времени уже пройдёт!

Девочки Luxor83 ,Canon D. Держитесь. Мне иногда в тяжелые моменты помогает подумать о том, кому тяжелее и хуже живется. Тогда я думаю, наверное, все не так и плохо, а будет значительно лучше.

я тоже так всегда делаю... Спасибо, что напомнила! Надо так и подумать сейчас!

Тоже хочу уехать куда-нибудь, обдумать все. Только не получится, к сожалению, финансы уже охрипли петь романсы.(не думала, что снять дачу так дорого:001:)

мда... цены :001:

напрочь забыла свои мысли относительно первого :009:
а в целом.... развод - всегда грустно.... но не смертельно.....
про женитьбу - что-то с нашими мужчинами действительно не так... я еще в больнице на сохранении помню лежала - 4 штуки нас было в палате... трое занимались активной подготовкой к свадьбе, а я даже без предложения была... Так по сей день и остаюсь... и даже был период, когда Олег родился, что я каждый день спрашивала дружищу - ну че, жениться то пойдем?... а он все - ну когда-нить обязательно сходим.... в итоге я себе смамой сказала - что даже если предложит када-нить, я скажу - поздно дорогой, теперь Я не хочу :005:
про мальчика в больнице - аж затылок нагрелся... кулачков оставила, будем молиться... :091:

про измену... ох.... был у меня момент в жизни - ЛУБОФФФ была что аж голова взрывалась.... встречались год, потом жить вместе начали, и через неделю совместного проживания я узнала, что у него УЖЕ ПОЛ ГОДА есть еще отношения.... вроде былы готова простить. но потом постоянно в голове крутились картинки, как он с ней... в общем простила, но быть с ним не смогла, потому как просто не верила ему....
но это не совет и не руководство к действию. это я просто делюсь...

Слава Богу нас нет отношений на строне.. это разовый вариант...
от этого тоже как-то противненько((
и я по той же причине (как ты описала) наверное быть с ним уже не смогу... фантазия богатая, представляю уже сутки..
и поверить наверное не смогу...
ох........
пойду курить.. начала)

shepka
27.04.2009, 12:36
открыла банку СЕМПЕР картофель - таакое гумно (( Даже ребенку не стала давать..как перетертая сырая картошка-пюре (( беее.

Luxor83
27.04.2009, 12:37

Полиночка, поздравляю Вас!!!! Очень рада за ВАС!
Любовь - это здорово!

у меня так с венчанием. В тот год когда женились ( в апреле), были планы венчаться чуть позже, в сентябре. Моя мама даже в храм ходила, интересовалась ( по моей просьбе). А потом мне муженек почти прямым текстом сказал, что пока не рожу ( то есть пройду, так сказать проверку на качество), никакого венчания. То есть подтекст такой - не будет ребенка - разведусь и пойду дальше жену помоложе искать... замечательное начало семейной жизни... Что ж тогда не стал устраивать брак по залету, еще меньше бы проблем ...
А осенью этой ( 3,5 года после свадьбы), когда дочка родилась, выдал ( сидя на кухне у моих родителей и уминая пироги моей бабушки) - ну , когда венчаться?. Думала - укушу....

А мы венчались... летом, когда я беременная была...:001:
это ж очень плохооооо

При наличии детей, если обе стороны согласны на развод, то это через мирового судью (довольно просто), Через месяц разводят. Если один не согласен, то через федеральный районный суд (сложно, так как там всегда большие очереди). Максимум через 3 месяца разводят.
Набор документов мнимальный, ничего сложного. Стои это всего 200р (через сберкассу).

Я вчера вечером ужаснулась от происходящего. Не хочу я развод. Но слово не воробей...:(
И ты подумай хорошенько, причем НЕ СЕЙЧАС. Дай себе время, много времени. Полгода. Отпусти ситуацию: пусть судьба все расставит за тебя. Я знаю, сложно.Когда-то давно у меня было что-то подобное - оцень больно и обидно. И начинаешь постоянно только об этом думать и во всем подозревать - у меня просто началась паранойя. Но потом прошла, правда через год только.

да, как-то просто...
СПАСИБО за поддержку! Голова болит второй день... от напряжения наверное..

моляшка
27.04.2009, 12:43
[QUOTE=Luxor83;25296496
да, как-то просто...
СПАСИБО за поддержку! Голова болит второй день... от напряжения наверное..[/QUOTE]

и не кури, брось опять:support:

Синеглазая
27.04.2009, 12:45
Наадь..вы в Валдай поедите на лето?:008:
я сама вся в раздумьях..там ведь нет ничего..и вещи и кроватьку наверное и стульчик и кучу игрух-все все все придется туда тащить-а как?на чем? и даже кошатину так как муж собирается к своей маме ехать жить на это время..да + еще не знаю как мы будем так редко видеться :( я не представляю..вдруг еще почует свободу и пойдет шляться..
http://cards.showexpo.ru/pict/pzd/11.jpg
Полин от всей души поздравляю вас)Живите дружно и счастливо, цените, любите и берегите друг друга!:flower:
я тут писала уже..но повторюсь..
:) зубастики)
привет!

я вас почитала-почитала, так впечатлилась, что мне захотелось какой-нибудь скандальчик нашему приходящему папе-мужу закатить:wife::wife::wife:

знаю, что не надо, и что идти на поводу эмоций бессмысленно, но так надоело, что он то есть, то нет...

а больше всего меня бесит, что он приходит и становится папой тогда, когда ему хочется, а я должна мамой должна быть всегда...

мы с ним обычно по утрам вместе гуляем. я как-то один раз звоню ему утром: придешь? он мне отвечате: ой погода такая плохая, я лучше после прогулки приеду!:010::010::010:

я так и сказала:здорово, когда есть выбор, а вот у меня его нет!

зато так строит из себя образцового папочку:004:
Оленька..да уж..ты такая ркасотуленька все будет хорошо!!!:flower:

моляшка
27.04.2009, 12:45
очень плохо спали ночью-за последние три месяца первый раз-ребенок плакал во сне, не просыпаясь и ползал, капец какой-то.....

у нас одних такое?

зы. позвонила мама-проснулась ночью от жуткой головной боли, может бури какие магнитный были от этой внезапной солнечной радиации?

~SANDRIK~
27.04.2009, 12:53
:080::080:Я тоже хочу поделиться радостью! Нашим малышам сегодня 5 месяцев:080::080:

Елена 2802

дай объявление на ЛВ и сними с кем-нибудь на двоих.
и по деньгам легче - и детки- общий интерес.

Просто эмоции захлестывает, "не идти на поводу у чувств" вот всем надоевший, но очень правильный совет.

согласна, всегда надо переждать, а не сгоряча. Хотя мозг вскипает мгновенно...

Поздравляю!!!!!!!!!

да уж!
я сама тысячу раз обдумывала - что если у меня никогда своих детей не будет, то как тогда?
с мужем вслух это обсуждала. о приемном ребенке думала, и даже согласна была воспитывать только его ребенка от какой-нибудь другой женщины, если конечно такая нашлась бы.
Но мысль о том чтобы просто уйти от него и дать ему возможность иметь детей в другой семье - меня убивала всегда.
он конечно говорил, что дети не главное, и их отсутствие не повод для развода... но я думаю, это он просто успокаивал меня.
но потом Ромочка все же у нас получился!

Юля. забей на принципы!
не ходи подовать документы. Притворись больной или еще что-нибудь придумай...
подожди немного, он все равно сейчас не остановит тебя. а потом поздно уже будет.
не ходи пока он сам не спросит.
а мне кажется что он не спросит повторно.
ну а если уж спросит - то пусть сам идет и подает.
а на алименты можно и в браке подать.
не ходи!!!!!

Kastrella
Cейчас кровь сдали(ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ) ,съездили на прогулке, Ванятка и не пикнул!!!Горда сынулей:017:
Поздравляю вас!!!Молодцы!Так держать!!!Живите в дружбе и уважении!!!!!!!!:flower::flower::flower:

http://fantasyflash.ru/anime/ava_love/image/av5.gif

моляшка
27.04.2009, 12:54

поздравляем от души:flower:

у нас в июле уже 3 года!!!!!!!

хотим первый раз после рождения Лёвика пойти в ресторан, я даже платье купила:love:

это мы вчера гуляли:
http://s51.radikal.ru/i134/0904/4a/8f71fd850e4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Jane Foxman
27.04.2009, 12:58
Девочки, приветик.
Очень давно к Вам не заходила.:flower:
От нас папа ушел. Но детки, Камила и Лаура продолжают радовать.:)
Бодрюсь!:017: Поддержите, а?
ой,Боже ж ты мой! бедные девочки! И что ж тебе за придурок-то в мужья достался? Зачем женился, если так поступает с тобой? Я помню его выкрутасы во время твоей беременности, Еще радовалась,ч то все идет на лад. Ан нет, видать и правда разбитую чашку чколько ни клей- протекать все равно будет:005:
Сил тебе.
С детьми сейчас тяжелее одной, но и легче беду пережить.
Все образуется. Ты у нас умница и красавица - встретишь еще настоящее счастье там, где не ждешь и в самый неожиданный момент:flower:

ездили сегодня по магазинам строительным.
в леруа мерлен ездили? Мы там все светильники и обои купили, и напольные покрытия там дешевые. И вообще, я его нежно лю:008:.

а ещё мы перестали спать 3й сон - 18-20. уже неделю мучаюсь. кувыркается час, полтора, но никак не засыпает. а до 21-22, когда надо купаться, он просто уже никакой, весь изнервничается. т.е. 5 часов ему тяжело бдеть. у вас сколько детки спят? мы спали 3 раза: 10-11, 13-16, 18-20. видимо, надо на 2 сна переводить... не рано. как думаете??
гы:)
у нас уже давно ребенок сам себя перевел на один дневной сон:)) Иногда бывает еще второй на часок, но это редкость. А так - ночь поспит часов 8-10, долго тусует, потом на прогулке заснет и спит от 2 до 5 часов (чаще часа 3 получается) и потом до 23-24 не спит (ну, может задремать минут на 40 в раоне 7-8 вечера, но, как я уже говорила, это редкость)

А еще мне в упрек поставил, что у нас каждые 3-4 месяца скандал.
Я вот тут задумалась: это ЧАСТО???:009: Если учитывать что в промежутках мы вообще не ссоримся?
Девочки, как часто ссоры у Вас?
знаешь,я вообще барышня вспыльчивая и своенравная. С 2 предыдущими "мужьями" скандалы случались регулярно, иногда и не раз в неделю. Что-что,а сканадлить я умею:wife: А вот с Димой ни разу за 2,5 года знакомств не ссорились. Не то,ч тобы он был такой уж идеальный, просто очень удачно все сложилось - он очень терпеливый, мне мои вспышки прощает моментально и сканад просто не имеет шанса разгореться. А мне на него стыдно ругаться, особенно по мелочам - учеловека хоть и ангельский характер, но терпение же не безгранично. ТАк что я сдерживаюсьи высказываю ему свое ФИ только по делу. Раз в неделю где-то:)) Но скандалов и ссор не было ни разу. Ибо он сразу признает,ч то был не прав, а сердиться долго я не умею, особенно на любимых людей:love:

Не хотела идти на свадьбу его брата, которая была на корабле.
да уж, отличный повод:015:

Я думаю причина только в одном может быть: что он просто меня не любит.
Если любишь - все можно простить, да и прощать меня не в чем.:(
вот тут ты права
а если не любит, то зачем сохранять брак? Я никогда не верила,ч то ребенку будет лучше,е сли нелюбящие ждруг друга родители будут жить вместе и постоянно ссриться:005:

Kastrella
27.04.2009, 12:59

хотим первый раз после рождения Лёвика пойти в ресторан, я даже платье купила:love:

это мы вчера гуляли:

Оль красотка:008: а Левушка такой следенький:love::love::love:

Елена 2802
27.04.2009, 13:00
очень плохо спали ночью-за последние три месяца первый раз-ребенок плакал во сне, не просыпаясь и ползал, капец какой-то.....

у нас одних такое?

зы. позвонила мама-проснулась ночью от жуткой головной боли, может бури какие магнитный были от этой внезапной солнечной радиации?

у нас так же!!!!!

пипец полный!
ползаем пол ночи. пока до угла кровати не доползем. потом начинаем активно сосать пальцы, пукать. и засыпаем.

:080::080:Я тоже хочу поделиться радостью! Нашим малышам сегодня 5 месяцев:080::080:

Поздравляю!
а сколько деток-то????

Zingara
27.04.2009, 13:04
Девочки, у меня после больницы крыша съезжает... :( Я постоянно меряю мелкому температуру и проверяю памперс на "пописы", потому что в больнице у нас с этим были проблемы... :( Вот он сейчас спит, а я подхожу тыкаю пальцем в памперс.... там сухо... :001: начинаю паниковать... и когда он капризничает от животика, то я опять думаю, что писать больно.... :(

Елена 2802
27.04.2009, 13:08
Девочки, у меня после больницы крыша съезжает... :( Я постоянно меряю мелкому температуру и проверяю памперс на "пописы", потому что в больнице у нас с этим были проблемы... :( Вот он сейчас спит, а я подхожу тыкаю пальцем в памперс.... там сухо... :001: начинаю паниковать... и когда он капризничает от животика, то я опять думаю, что писать больно.... :(

может тогда лучше вообще без памперса?

Kastrella
27.04.2009, 13:08
Поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся сбить мысль и остановится на том что вас в больнице вылечили и все хорошо:flower:

Scandi
27.04.2009, 13:10
ещё утром, прочитав этот пост, думала, что это неправда, не все козлы!
оказалось все - и мой((((

Подруга по несчастью! у меня тоже кажется семья распадается(((((

Девчонки, как я вас понимаю! Я здесь не рассказывала: мой вообще ушёл, когда Ангелинке 1,5 мес было. Сказал, что разлюбил меня, но дочь не бросает. Так с тех пор был у нас пару раз по паре часиков да звонил однажды. Деньгами не помогает. В его понимании - это он НЕ БРОСИЛ ребёнка!!!! Я в шоке!!! :010::010::010: Вот так вот...
Девочки, всем мудрости в принятии решений!
Девочки! :))Так здорово кататься на роликах с коляской!!!:)) Мне так понравилось! :love:
А еще я вчера в кино ходила, на ночной сеанс:080:
здорово!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Хоть у кого-то все хорошо! :004:

mamin_cat
27.04.2009, 13:19
ПОЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО!!!!!!!
ТАКИЕ СОБЫТИЯ!!!!! :):)
А завтра полугодие Аришки!!! ;)

mamin_cat
27.04.2009, 13:28
Девочки, всем привет! :)

Всем кулачков и терпения. Семья и детки - это самое дорогое что есть на свете!
Детям, нужны здоровые и счастливые ПАПА и МАМА!!!!

Sakratif
27.04.2009, 13:29
всем день добрый)))))))))

отказались сегодня есть капусту цветную, вообще никак, я плюнула и не стала мучать его и себя......

Кипит мой разум возмущенный.:0069::056: Эгоизм чистой воды. Только о себе и думают. Простите если кого обидела, накипело.

ага, я на фоне всех тут перепятий семейных со свим заговорила, он согласен, что он эгоист.............радует с одной стороны..................ну а про козлов мы это с ним давно обсуждали)))))))))))))))))))

не на много дороже, если покупать заранее, я тут маму в краснодар отправляла, в поезде в плацкарте! стоит 2 тыщи, т.е. туда-обратно 4+пожрать и т.п. и ехать 2 суток, а билет на самолет туда обратно получился 10, но мы брали не по минимальному тарифу, т. к. за 2 дня до улета брали, дешевый тариф получилось бы 7 тысяч туда-обратно, но лететь правда через москву, с пересадкой но всего 6 часов!!!! так что есть о чем задуматься.......

девочки. я тут читала-читала и все отмечала посты. чтобы комментировать... в итоге котелок мой начал варить кашу :065: и отмечая последний пост, я напрочь забыла свои мысли относительно первого :009:

я тоже много навыделляла еще со вчера, так и не ответила)

+мульон про женитьбу, мы с друганом живем вместе уже 4 года, а встречаемся так сказать уже 7 лет, я сперва вроде как намекала, потом в открытую говорила, а теперь молчу, тоже думаю, когда предложит скажу поздно, а может не скажу, я временами его ненавижу что ли.........и выгоняю я его часто, один раз даже вещи собрала, мама вмешалась...........а временами лублу прям))))))))))) он хороший, когда эгоистичная козлиная натура спит где-то далеко внутри..........:)):)):))

советовать сложно в таких ситуациях, я б лично измену не смогла простить и не раз это говорила своему, поэтому если изменяешь, то будь так добр сделай все, что б я об этом не узнала...........так что или не изменяет или удасуживается это тщательно скрывать, я конечно же надеюсь на первое..............

MITA
27.04.2009, 13:46
пипец полный!
ползаем пол ночи. пока до угла кровати не доползем. потом начинаем активно сосать пальцы, пукать. и засыпаем.
мы тоже сегодня 3 раза просыпались. это учитывая, что я легла в 2, а встала в 7!!!

а ещё я сегодня хотела начать учить французский (собираюсь летом на интенсив. а за год перерыва все напрочь забыла) и качать пресс...:017:
ага!... ребенок все утро ноет, а временами орет как резаный и ниче с ним не сделаешь! первый раз такое - не могу понять что такое. десны вроде спокойные - зубов пока не ждем...:016:
я тож хотела написать.
мы писаем "в штанишки" 2 раза за час примерно. но всегда по-разному. иногда и 1,5 может не писать. как пописает - переодеваю и все. во сне не писаем, ни в дневной, ни в ночной. утром в 6 утра, когда начинает ворочаться, держу над ванной, а памперс сухой, даже ни разу не пописаный.
открыла банку СЕМПЕР картофель - таакое гумно (( Даже ребенку не стала давать..как перетертая сырая картошка-пюре (( беее.
я вчера купила 4 банки: БЛ, Семпер, Гербер и Хипп. продегустировать дала мужу (мне каца у меня уе предвзятое мнение из-за бесконечного чтения в и-нете про составы и тп.) муж скривился и сказал, чтобы я сама делала ре пюрешки.
ему более-менее понравились гербер и хипп по вкусу.
семер был самое "бееее". папочка наш даже не смог банку доесть - выкинул.

Irisochka
27.04.2009, 13:52

а против инстинкта не попрешь :ded::ded::ded:

так а мужики и есть эгоисты
я своему в ссорах всегда говорю, что он не ребенок и нечего капризы тут устраивать, все равно я ВСЕГДА выберу ребенка:ded:

не зря говорят "чужую беду руками разведу" ;)

Irisochka
27.04.2009, 14:02

Женя, у нас вот уже две дочурки, апредложений все не поступает :008:
я иногда спрашиваю: "Жениться-то будем?"
Ответ: "Куда мы денемся? "
вот пока куда-то деваемся :)

мои искренние поздравления!!!!!!!!! :flower:
Полинка, так оно и должно быть!!!!!!!!!!!!! :)):)):))

Sakratif
27.04.2009, 14:02
а еще вопрос, кто покупал ветровочные комбезы деткам, по чем они сейчас????

mamin_cat
27.04.2009, 14:05
мы тоже сегодня 3 раза просыпались. это учитывая, что я легла в 2, а встала в 7!!!

а ещё я сегодня хотела начать учить французский (собираюсь летом на интенсив. а за год перерыва все напрочь забыла) и качать пресс...:017:
ага!... ребенок все утро ноет, а временами орет как резаный и ниче с ним не сделаешь! первый раз такое - не могу понять что такое. десны вроде спокойные - зубов пока не ждем...:016:

.

Мой хрюня что-то тож сегодня с утра ноет и ноет..такого еще не было.:005:
Ночь вроде ничего..спал хорошо. ттт
Может атмосферка меняется..

Astra39
27.04.2009, 14:09
Девочки, приветик.
Очень давно к Вам не заходила.:flower:
От нас папа ушел. Но детки, Камила и Лаура продолжают радовать.:)
Бодрюсь!:017: Поддержите, а?

Ток увидела... дочитала... как же так...
Держитесь...
В личку напишу...

Irisochka
27.04.2009, 14:10

В Детях Лэсси то ли 3500, то ли 3700 :010::010::010:

Irisochka
27.04.2009, 14:17
Моя ст аршая вчера сказала папе, что ей нужно "Пузыри, велосипед и самокат" :)):)):))
Господи, как же хорошо детям, какое счастливое время :)

Sakratif
27.04.2009, 14:19
В Детях Лэсси то ли 3500, то ли 3700 :010::010::010:

абалдеть, блин, на ДО нашла Керри ветровочный, но чет мне девочка не отвечает, аж расстроилась..........

Astra39
27.04.2009, 14:22
блин...вот козлы....
я помню Ольку Амаретку...
про тебя как-то попустила.....:(

Да нас тута многа :) Нас бросил изначально, даже когда узнал, что будет сын (кстати - первый ребёнок в его жизни). Для меня например в жизни главное - мои дети! А мужики - это аппетдиксы :) У меня в Контакте есть видео :)

Milayama
27.04.2009, 14:22
Поздравляем!!!

с пятью месяцами
Ольгу (Ленькин) и Аннушку
Валю (Осения) и Глеба

и еще новичка ~Katrin~
имени детей к сожалению не знаю

http://i057.radikal.ru/0904/c8/fd15fc105d8f.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support::support:

Елена 2802
27.04.2009, 14:23

у меня тоже чуть ли не каждый понедельник - все начну новую жизнь (английский, пресс, диета и ... почитаю-ка я всего Достоевского)!
Пока только до пресса добралась. А про почитаю - Донцова рулит.

+мульон про женитьбу, мы с друганом живем вместе уже 4 года, а встречаемся так сказать уже 7 лет, я сперва вроде как намекала, потом в открытую говорила, а теперь молчу, тоже думаю, когда предложит скажу поздно, а может не скажу, я временами его ненавижу что ли.........и выгоняю я его часто, один раз даже вещи собрала, мама вмешалась...........а временами лублу прям))))))))))) он хороший, когда эгоистичная козлиная натура спит где-то далеко внутри..........:)):)):))

про выгоняю...
вспомнилось тут.
у меня знакомая есть, лет на 15 меня старше.
Она когда со своим мужем сошлась, он, т.к. детдомовский был, пришел к ней с одной авоськой (там пара рубашек, брюки, труселя)...
так вот, они как только начинаю ругаться по крупному, так она сразу кричит: забирай свою авоську и уматывай!(правда последнее слово несколько иначе звучит:046:)
Мирятся конечно, двое детей у них - уже взрослые, а авоська эта до сих пор в доме хранится.

Sota
27.04.2009, 14:24
[SIZE="5"]Поздравляем!!!

с пятью месяцами
Валю (Осения) и Глеба

и еще новичка ~Katrin~

ПРИСОЕДЕНИЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!

Milayama
27.04.2009, 14:26

Поздравляю!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания !!!:flower:

Синеглазая
27.04.2009, 14:27
Cейчас кровь сдали(ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ) ,съездили на прогулке, Ванятка и не пикнул!!!Горда сынулей!
:love::support: от наш Ванечка вот это мужичок)

это мы вчера гуляли:
хорошенькие, а нам в июне со свадьбы 2..а в сентябре 4-ре всего!))))
:love: красотка моя-и Левушка хорош

Поздравляем!!!

с пятью месяцами
Валю (Осения) и Глеба

и еще новичка ~Katrin~
имени детей к сожалению не знаю:support::support::support:

:080::080::080: Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Levana
27.04.2009, 14:30
Да нас тута многа :) Нас бросил изначально, даже когда узнал, что будет сын (кстати - первый ребёнок в его жизни). Для меня например в жизни главное - мои дети! А мужики - это аппетдиксы :) У меня в Контакте есть видео :)

:001::010::010: читаю и волосы дыбом

Caracola
27.04.2009, 14:32
Всех малышей поздравляю с датами! :flower:

2 Canon D - желаю мудрости и спокойствия! :ded:
Девушки, спасибо за поздравления!!!
Даже не верится, что этот маленький кулечек, турундочка в пеленке, до которой и дотронуться-то было страшно, не то что переодеть, уже ползает во всю и при каждом удобном случае пытается встать на ножки...
даже не верится что уже полгода мы с ним вместе! Так быстро время летит, оболдеть...
Люблю его до безумия, он, а не муж - мой самый любимый и главный мужчина на земле.
Ну, вы все и сами все понимаете... эх, какие мы счастливае!!!!!
поаккуратней с этим ;)
к сожалению детки быстро вырастают и у них появляется своя жизнь
мама - это здорово, но есть ещё и друзья с великами (у нас началось), а потом и девушки появятся :001::091:и жену в дом приведет :001::001::001::091::091:
а муж - он родной, он с тоой остается

эх, и как я переживу взросление своего любимого мальчика (я о старшем)? :091:
уже сейчас настраиваю себя на то, что его жена бне будет нравиться...
нравиться... :))
Девочки я в Трансе
у меня половинка зуба Отвалились вдруг:010::010::010:
О любимая дама стоматолог осталась в Пушкине
Я совершенно не знаю врачей в из поликлиники между Большевивов и Дыбенко. Может те к то из нашего района там лечили зубы??
И что мне теперь коронку ставить будут? Мамочки, мы же еще на грудном, отпустить меня мама сможет только через несколько недель и вообще КАРАУЛ
Эх, собиралась я в начале лета куда-нибудь сходить на осмотр...
Страшно, аж жуть:001::001::001:
у меня в конце года отвалилась не половинка, а весь :001:
нарастили зубик на корень, от которого из десны торчал 1 мм
сказали, что годик должен простоять
:flower:
:flower::flower: ПА-ЗДРА-МЛЯМС!!! Всего-всего желамс!!

Всем привет!
В общем дела нормуль. 7 сеансов массажа коту пд хвост - бестолковая массажистка, хотя здесь наЛВ ее услуги первой строчкой и немерено хвалебных опусов ....уж не знаю за что..сама так поглажу..
Захотелось мне по весне чайного гриба! )
а что за массажистка?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня были во Дворце Малютка:103:
Девочки, это такой СОВОК :(
мой любимый дворец малютки
и что там не так?

2 НатаКулик - молодец! а последний раз в кино была году в 94-м :005:

желаю отпраздновать и 50-ю и 60-ю и ты ды! :flower::flower::flower::014:

дальше отвечать не успеваю :(

SalvaTores
27.04.2009, 14:48

По мне так вообще все детское питание гадость:0099:
Мяско мне нравится только.

ЗЫ: Вспомнила, что мой старший очень любил морковку и тыкву.

Наадь..вы в Валдай поедите на лето?:008:

Мы летом ездим часто:) Мы 3 недели там, 3 недели тут, муж успевает отдохнуть и соскучиться. Кроватка у нас там есть, самая простая, отдал кто-то игрушки там покупаем, там и остается все.

Genevochka
27.04.2009, 15:13
сказал, чтобы я сама делала ре пюрешки.
ему более-менее понравились гербер и хипп по вкусу.
семер был самое "бееее". папочка наш даже не смог банку доесть - выкинул.
а может он САМ будет делать сыну пюрешки? :fifa:

Irisochka
27.04.2009, 15:17

действительно, почему бы для своего наследника не приготовить пюре? :004:

Caracola
27.04.2009, 15:17
а я старшему сама и делала, а сейчас решила, что заморозка с дачи хуже, чем банки из магаза и ничего не заготовила

бум травиться банками
это все от лени

Zingara
27.04.2009, 15:37

Пробовала.... если уснет (а уложить спать - это эпопея) и пописает, то надо будить переодевать... а потом уже не уложить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся сбить мысль и остановится на том что вас в больнице вылечили и все хорошо:flower:

Не сбивается... Нас просто на 3 месяца отпустили... потом нужно будет снова лечь делать цистографию, чтобы исключить пузырно-мочеточниковый рефлюкс. Так что пописы на ближайшее время - моя головная боль. :(

А теперь и новая напасть... мы отказываемся гулять... :( Как тока выкатываемся на улицу, ре сразу в ор... не успокоить... домой возвращаемся - все шоколадно. :( А воздух нам сейчас ой как нужен... :(

Caracola
27.04.2009, 15:40
Пробовала.... если уснет (а уложить спать - это эпопея) и пописает, то надо будить переодевать... а потом уже не уложить...

Не сбивается... Нас просто на 3 месяца отпустили... потом нужно будет снова лечь делать цистографию, чтобы исключить пузырно-мочеточниковый рефлюкс. Так что пописы на ближайшее время - моя головная боль. :(

А теперь и новая напасть... мы отказываемся гулять... :( Как тока выкатываемся на улицу, ре сразу в ор... не успокоить... домой возвращаемся - все шоколадно. :( А воздух нам сейчас ой как нужен... :(
может в коляске не удобно или из нее ничего не видно?

Zingara
27.04.2009, 15:43
может в коляске не удобно или из нее ничего не видно?

Мы в прогулке.... до больницы шикарно в ней катались и дрыхли.... :(

Осения
27.04.2009, 16:03
поздравляем!!! :flower:
и нам тоже 5 месяцев!!! :008:

Лёнькин
27.04.2009, 16:08
Спасибо всем за поздравления!!!

Astra39
27.04.2009, 16:13
Прикольно так почитала....http://www.newsland.ru/News/Detail/id/360659/cat/42/

Елена 2802
27.04.2009, 16:17

ну, незнаю конечно как у вас, но вообще-то мы ужк подошли к возрасту когда детка не писает когда спит. А если и пописает - ей это не мешает, если только не остывают пеленки. Но можно накрыть потеплее.

по крайней мере я бы радовалась попису, раз ты его так ждешь..

Корче мы тоже во сне не писаем.

Luxor83
27.04.2009, 16:18

это мы вчера гуляли:
http://s51.radikal.ru/i134/0904/4a/8f71fd850e4f.jpg (http://www.radikal.ru)

солнечные такие!

и новая напасть... мы отказываемся гулять... :( Как тока выкатываемся на улицу, ре сразу в ор... не успокоить... домой возвращаемся - все шоколадно. :( А воздух нам сейчас ой как нужен... :(

а может яркий свет. сейчас солнце ярче чем раньше.
мой орёт когда ему свет попадает в глаза, если он не спит.

девочки, из-за своих траблов, забываю всех поздравлять с датками!
Поздравляю! особенно, нашу руководительницу - Женю и Бубусика!

Елена 2802
27.04.2009, 16:19
Мы в прогулке.... до больницы шикарно в ней катались и дрыхли.... :(

выноси на руках... а потом пересаживай.

Елена 2802
27.04.2009, 16:20
солнечные такие!

девочки, из-за своих траблов, забываю всех поздравлять с датками!
Поздравляю! особенно, нашу руководительницу - Женю и Бубусика!

я бы даже сказала больше - предводительницу!!!

Осения
27.04.2009, 16:22
я их искала ничего путнего не нашла, а в ЗМ сказали, что еще не вывесили эту коллекцию...:005:

Осения
27.04.2009, 16:23
девочки спасибо за поздравления!!! очень приятно!
а вот и мы! :love:

Осения
27.04.2009, 16:26

поздравляю!!! :flower:
счастья и любви вам!!! :love:

Елена 2802
27.04.2009, 16:29
девочки спасибо за поздравления!!! очень приятно!
а вот и мы! :love:

какие вы гимнасты!!!!!!
А красавцы-то какие!!!!

yul299100
27.04.2009, 16:32

Юль когда ребенку нет года разводят не так быстро вернее не в одно заседание а дают время подумать бывает что пары и одумываются
во всяком случае тебе это время поможет собраться с мыслями отодвинув чувства

Canon D
27.04.2009, 16:47
это мы вчера гуляли:
красотули!!

мне тоже кажется, что памперс надо снять - тогда все будет у тебя под контролем.

Женя, у нас вот уже две дочурки, апредложений все не поступает :008:
Вот это даааа! Вы прям как голливудская пара.:fifa:

Мы купили Рейму - очень давольна. Уже неделю в ней. Около 2500р в Юниоре.
А в Детях размер только от 80см Лесси и дорогие.

Юль когда ребенку нет года разводят не так быстро вернее не в одно заседание а дают время подумать бывает что пары и одумываются
во всяком случае тебе это время поможет собраться с мыслями отодвинув чувства
Спасибо, я знаю. Я с первым мужем разводилась 3 года (он был иностр.гражданин) - все законы изучила наизусть.
ВСЕГДА при разводе дают месяц на раздумья. Это обязательно. Когда есть ребенок и оба согласны на развод - нет НИКАКИХ сложностей, особенно если также достигнуто соглашение о разделе имущества и размере алиментов. Разводят с 1го раза, через месяц от подачи заявления...

Irisochka
27.04.2009, 16:51
Вот это даааа! Вы прям как голливудская пара.:fifa:

какая ? :))

yul299100
27.04.2009, 16:54
Поздравляем!!!

с пятью месяцами
Валю (Осения) и Глеба

и еще новичка ~Katrin~
имени детей к сожалению не знаю

поздравляем

zhenya-ya
27.04.2009, 17:04
Девочки,здравствуйте!
Ну никак не прочитать, где-то на 378 стр. застряла, но не успею.

Спасибо всем за поздравлялки!

Совсем редко получается за комп сесть. Пока погода хорошая, на улице, а пока дома- пытаюсь хозяйством заняться. С пт до вс уезжала- так вы много написали, не угнаться.

Всем болящим- выздоравливать, всем именинникам- поздравления.

В пт купила билеты аж на 21 июня на самолет до городу Воронежу- так теперь в уме уже чемоданы пакую, и настраиваю себя- все-таки одна с двумя плечу-страшнооо....

Очередной тупицкий вопрос про прикормы. Нам где-то 15 мая вторую АКДС надо. Вот сижу туплю- то ли до нее начать, то ли после. До шести мес точно не дотерпеть- уж оч.часто есть стал, а вот когда б начать-то?:016: Т.Е. сколько дней до, ну или после прививки нормально начать прикармливать?

Собственно, побежала. Пока. Вечером загляну, надеюсь на ваши советы!

Canon D
27.04.2009, 17:08
какая ? :))
ну видимо Питт и Джоли:046::046::046:
А вообще у них там мода детей рожать без брачеваний))).

ДЕВОЧКИ, поздравляю всех именинников с рождением!!!!!!:flower::flower::flower:

Zingara
27.04.2009, 17:09
ну, незнаю конечно как у вас, но вообще-то мы ужк подошли к возрасту когда детка не писает когда спит. А если и пописает - ей это не мешает, если только не остывают пеленки. Но можно накрыть потеплее.

по крайней мере я бы радовалась попису, раз ты его так ждешь..

Корче мы тоже во сне не писаем.

Я наверное, на самом деле, зря паникую.... :001: Видимо мой тоже во сне писать не особо желает, зато когда проснулся - надул целый памперс. :008:

Zingara
27.04.2009, 17:11
а может яркий свет. сейчас солнце ярче чем раньше.
мой орёт когда ему свет попадает в глаза, если он не спит.

Я по теньку вожу.... раньше, когда видела, что уже почти засыпает, выкатывала на солнышко и он закрывал глазки и дрых... а тут ваще никак... :(

выноси на руках... а потом пересаживай.

Я сегодня так и сделала.... бестолку... на руках тоже орет... :(

Irisochka
27.04.2009, 17:12
ну видимо Питт и Джоли:046::046::046:
А вообще у них там мода детей рожать без брачеваний))).

мы не модой руководствовались :008:
беременная невеста - это не мой тип, и просто в загс сходить за штампом мне тоже не надо, особенно уже имея двоих детей :)

Astra39
27.04.2009, 17:20
мы не модой руководствовались :008:
беременная невеста - это не мой тип, и просто в загс сходить за штампом мне тоже не надо, особенно уже имея двоих детей :)

;) А вообще статус семьи скоро станет неактуален... надо заметить, что только в России выгодно быть матерью одиночкой - государство стимулирует - пособия там всякие, квартирные вопросы.... нафиг делить всё после развода годами - эт только у нас в России заведено... сужу по практике работы в Юридической фирме :(

Milayama
27.04.2009, 17:20
Я по теньку вожу.... раньше, когда видела, что уже почти засыпает, выкатывала на солнышко и он закрывал глазки и дрых... а тут ваще никак... :(

Я сегодня так и сделала.... бестолку... на руках тоже орет... :(

может ему одежка мешает?
Как он одевается?

Irisochka
27.04.2009, 17:23
;) А вообще статус семьи скоро станет неактуален... надо заметить, что только в России выгодно быть матерью одиночкой - государство стимулирует - пособия там всякие, квартирные вопросы.... нафиг делить всё после развода годами - эт только у нас в России заведено... сужу по практике работы в Юридической фирме :(

Марин, ты знаешь, при всем моем желании иметь официальную семью, все же считаю, что семья - это не штамп в паспорте :)
И по документам я не мать-одиночка, а просто свободная девушка с двумя замечательными девочками :004:

Astra39
27.04.2009, 17:23
может ему одежка мешает?
Как он одевается?

Да, одежда тоже не маловажный фактор. Наш вот активно уже сопротивляется против шапок, жуть что выделывает когда одеваем... только с прибаутками или соской во рту и одеваем её в последнюю очередь.

Astra39
27.04.2009, 17:24
Марин, ты знаешь, при всем моем желании иметь официальную семью, все же считаю, что семья - это не штамп в паспорте :)
И по документам я не мать-одиночка, а просто свободная девушка с двумя замечательными девочками :004:

Ну по документам я тож свободная мама двоих детёшек :) а статус при оформлении пособий пока никто не отменил :)
А семья - действительно не штамп в паспорте... у меня вот семья - я моя доча и мой сын!:support::support::support:

Zingara
27.04.2009, 17:37
может ему одежка мешает?
Как он одевается?

Слип, носки, чепчик + весенний комбез. :008:

Девочки!!! Мы на четвереньки встали!!!! :010:

http://s61.radikal.ru/i174/0904/01/f3432e44aecd.jpg (http://www.radikal.ru)

Я пошла выкидывать памперс, оставила мелкого с прабабушкой. Прихожу, а он на четвереньках стоит и вперед - назад раскачивается... Я у прабабушки спрашиваю, мол ты его так поставила... а она говорит, нет... сам... :010: До меня доперло, что сфоткать надо, папе показать... :046:
Покачался он так, а потом как толкнется вперед и шмяк лицом в кровать. И довольный такой.... :046: Только на бис повторять не желает. :015:

Astra39
27.04.2009, 17:46
А я в субботу таки смоталась в ИКЕА и купила там ковёр по 799 руб - метраж 130 на 170, теперь балдеем на полу, колотим руками и ногами, а руками ещё пытаемся захватить покрытие ковра, но не получается, и от этого восторга... и ещё на пузе крутимся вокруг, усматривая как катится паровозик с мигающей трубой :)

~SANDRIK~
27.04.2009, 18:02
Спасибо за поздравления! :) Наших малышей зовут Сева и Ярославчик!
Рады познакомиться:)

Milayama
27.04.2009, 18:02

Я пошла выкидывать памперс, оставила мелкого с прабабушкой. Прихожу, а он на четвереньках стоит и вперед - назад раскачивается... Я у прабабушки спрашиваю, мол ты его так поставила... а она говорит, нет... сам... :010: До меня доперло, что сфоткать надо, папе показать... :046:
Покачался он так, а потом как толкнется вперед и шмяк лицом в кровать. И довольный такой.... :046: Только на бис повторять не желает. :015:

Не сильно ругается когда одеваетесь?

здорово!!! молодцы!!!

fiola
27.04.2009, 18:11

Моя так качается уже давно, с 1 апреля, с 5 мес.... раскачивает кроватку. качается везде - в кроватке, на полу, на нашей кровати и даже на моем животе опору ищет. Первое время коленки скользили, бухалась носом вниз, недовольно визжала. Сейчас уверенно качается. Особенно прикольно после сна. Только-только спала, вот проснулась, улыбнулась, тут же перевернулась и на четвереньки-качаться без остановки....
Но уже начинает новое движение осваивать , с четвереньк садится на один бок, выдернуть ногу из-за другой пока не получается, так что не сидим еще...