Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
а мы хохочем, вконтакт видео выложила нашего заливистого смеха:))
круть:)):))
natakulik
10.07.2009, 20:30
ну да.. керри ж +6 идут..
а ваще рейма хорошие??? у Светы Сканди ароде меховая попа был..
малые ж как раз ходить начнут...
У нас рейма меховая попа 74:)) В конце зимы зашивала ножки и ручки ...так и ездили:)) надо сейчас померить, наверняка мал уже:))
Девочки, мы со свекровью посорились насмерть:001: Это после того, как она повела Ксюшу и Сережу в кино... Просто как оказалось потом, кроме них там была еще наша наркоманочка:001: Видимо меня переклинило:001: ох, как сильно я орала!!!:001:
В итоге она вообще сказала, что Ксюшку со мной не оставит и вообще возвращает ее матери... На что я еще больше психанула и сказала, что она" больная на голову".
Я вчера написала заявление в прокуратуру на лишение род. прав.
а эта ходит теперь морду ворочит:009: Еще она сказала, что ребенок ей не нужен .... да и моих детей теперь называет "эти"
Sakratif
10.07.2009, 20:44
ужас, наташ, терпения вам!!!!!
У нас рейма меховая попа 74:)) В конце зимы зашивала ножки и ручки ...так и ездили:)) надо сейчас померить, наверняка мал уже:))
Девочки, мы со свекровью посорились насмерть:001: Это после того, как она повела Ксюшу и Сережу в кино... Просто как оказалось потом, кроме них там была еще наша наркоманочка:001: Видимо меня переклинило:001: ох, как сильно я орала!!!:001:
В итоге она вообще сказала, что Ксюшку со мной не оставит и вообще возвращает ее матери... На что я еще больше психанула и сказала, что она" больная на голову".
а эта ходит теперь морду ворочит:009: Еще она сказала, что ребенок ей не нужен .... да и моих детей теперь называет "эти"
свекрови странные создания все-таки...
Наташик сил тебе @@@@@@@@@:flower:
natakulik
10.07.2009, 21:03
терпения-то как раз у меня и нет. уже нет. говорят , что я истеричка
вам счастливо отдохнуть:)
СПАСИБООО!!!!:flower:
у нас дно ванны шершавое:008:
на самом деле она не так активно ползает чтобы подскальзываться - если встает, то я ее поддерживаю конечно..
ну и ваще одна рука держит душ, другая Ариху:))
ааа понятно! А мы в подставке сидим.
Но сейчас поедем отдыхать, там её не будет! Спасибо за разъяснение!
привет девочки.
как вы думаете, это нормально, что у меня киндер второй день подряд засыпает во время кормления? сегодня даже несколько ложек не доел:) но я догадалась сегодня сфотать:008:
вот
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Нормально! Погода видимо на него так влияет! Мой так один раз заснул!
Девочки, рессейте сомнения, до скольки нам его хватит???
Комбеза в смысле.:)
не копируйте Гоньку,плз
(http://www.radikal.ru)
не успела я на Гоню посмотреть(((
нажаловалась на малыху - так она взяла и стрескала 200 гр рисовой каши с яблоком и бананом:019::))
почаще жалуйся!!!!))))))))))))
а мы хохочем, вконтакт видео выложила нашего заливистого смеха:))
видела! Так весело хохочете)))
Девочки, мы со свекровью посорились насмерть:001: Это после того, как она повела Ксюшу и Сережу в кино... Просто как оказалось потом, кроме них там была еще наша наркоманочка:001: Видимо меня переклинило:001: ох, как сильно я орала!!!
Терпения тебе и сил!!!!
caprizze
10.07.2009, 22:22
Ох, сил тебе,Наташ, у меня от таких новостей вообще бы крышу рвануло...борешься-борешься, а в команде "засланный казачек"...твоей свекрови раз и навсегда надо выбор сделать, с вами она и за удочерение Ксюши или она на стороне дочери, к сожалению это такая ситуация, тут выбирать надо:(
не копируйте Гоньку,плз
ааааа!!!:0072::0072::0072: хде??? я все пропустила!!!
Алин, верни фотку!!
А я все хотела Рейму купить, да только сижу и рассуждаю...на фига Тековый комбез детке, которая только в коляске сидит, вряд ли мы много будем шагать осенью-зимой...хммм....прям не знаю
ну...я тут, наверное, утомила всех своим рассказом о том, что мой старшенький в 9 мес. отказался сидеть в коляске наотрез...гуляли ножками или в санках(когда снег был)
нажаловалась на малыху - так она взяла и стрескала 200 гр рисовой каши с яблоком и бананом:019::))
умничка!
ну да.. керри ж +6 идут..
а ваще рейма хорошие??? у Светы Сканди ароде меховая попа был..
малые ж как раз ходить начнут...
И тут пришла Света...:))
ага, был...
Сашка при росте 77-80 нормально влезал в маркировку 74. Щас его носил наш друган ростом 86-90...ну ручки-ножки коротковаты, когда присаживается или руки поднимает, а так-нормуль :004:
caprizze
10.07.2009, 23:21
ааааа!!!:0072::0072::0072: хде??? я все пропустила!!!
Алин, верни фотку!!
И тут пришла Света...:))
ага, был...
Сашка при росте 77-80 нормально влезал в маркировку 74. Щас его носил наш друган ростом 86-90...ну ручки-ножки коротковаты, когда присаживается или руки поднимает, а так-нормуль :004:
Ох ты меня успокоила:020:
и фига себе! Сколько зубьев:010: Про рост я ваще молчу - нам до вас как до Луны:))
Да вот ниче хорошего. Один за другим эти зубья дурацкие лезут.. еще и прикус неправильный, в папу...
А про рост - я сегодня со стороны увидела, как я должно быть выгляжу. Шла просто девушка, худущая как палка, из последних сил толкала коляску, в которой сидит здоровенный бутуз и бубнит... Я сначала хмыкнула, а потом опомнилась, что и сама такая. :))
чего-то я разошлась всё пишу и пишу! пойду вещи собирать!
Тебе суперского отдыха!
не копируйте Гоньку,плз
Ну вот, я хотела посмотреть...
А я вот тоже думаю, какого росту Артур будет осенью и чего брать? Сейчас замерила сантиметром - 85 см... Замедлять рост и не собирается, а осенью покупать будет дооорого...
Девочки, мы со свекровью посорились насмерть:001:
Ну все равно терпения.
И, Наташ, ты пойми, что та - ее дочка, свекровь всегда будет на ее стороне подсознательно...
Я насмотрелась слегка со сторны на такое - моя тетя своих двух сыновей-нариков так то защищала, то в тюрьму сажала...
Caracola
10.07.2009, 23:47
представила свою кошку:)):)):)):)) а вообще грустно, надо было сразу ее как утиль наверно..............бумаженции им прислать типа заявления об угоне
о!
там куча всего
вот тут писала, если не лень читать будет
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788339
сейчас жду (уже пол-года) возврата от налоговой денег по решению суда
из принципа!
меня очень волнуют кружки!
вопрос о кружках? ИЗ КАКИХ КРУЖЕК ВЫ ПЬЁТЕ??????????
из не-проливайки
ты уже поздравляла) мы с тобой это кресло уже обсуждали) спасибо!
склероз :008:
А я все хотела Рейму купить, да только сижу и рассуждаю...на фига Тековый комбез детке, которая только в коляске сидит, вряд ли мы много будем шагать осенью-зимой...хммм....прям не знаю
мне кажется, что тековый рано в эту зиму
2 НатаКулик - терпения и сил тебе! :ded::ded::ded::ded:
Caracola
10.07.2009, 23:48
А я вот тоже думаю, какого росту Артур будет осенью и чего брать? Сейчас замерила сантиметром - 85 см... Замедлять рост и не собирается, а осенью покупать будет дооорого...
может тебе кинуть телефон мамы большого детки, что на год нас старше?
чего-то я разошлась всё пишу и пишу! пойду вещи собирать!
Щастливая...:support:
да уж...:010:
у маня Сашка в 1.5 года был такого росточку...
бери на рост 92...не дорастете-подогнешь ;) (кста. могу комбез на рост 92 дать померить ;) )
Caracola
10.07.2009, 23:51
Свет!
если финский 92 - то он в нем утонет
[
с 8 месяцами
Genevochka Женю и Олежека![/SIZE][/CENTER][/FONT]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Доброе утро всем! Это муж elza83. Жена просила передать, что она с дочей в больнице и будут не раньше чем через 10 дней. Готова заняться закупкой после больницы если никто до этого не возьмется.
поправляйтесь!!!
ааа , мне вчера фооотик подарили canon ixus90is
у меня у родителей такой.
мне показался толковым.
Про комбезы:
у меня ейма и Лесси.
Лесси идет как +6, а вот Рейма мне показалось, что размер в размер. ;:009:
Девочки, мы со свекровью посорились насмерть:001: "
Наташа, сил тебе и нервов канатных.
.
Про комбезы:
у меня Рейма и Лесси.
Лесси идет как +6, а вот Рейма мне показалось, что размер в размер. ;:009:
"меховая попа" точно шла +6...неужели щас действительно "в размер" стали шить???
Девочкам, уежжжающим-улетающщщим на юга:Прекрасного отдыха!!! Вы уж отдахните там а нас!!!!!;)
yul299100
11.07.2009, 00:21
а эта ходит теперь морду ворочит:009: Еще она сказала, что ребенок ей не нужен .... да и моих детей теперь называет "эти"Наташ ты действуешь правильно, за Ксюшу надо бороться сейчас потом будет поздно, ребенок может перенять стиль поведения мамочки, а вот свекровь твою понять можно ведь мать Ксюши это ее дочь, но как правило бабушки все таки одумываются и принимают разумные решения, просто ей тоже тяжело осознават,ь что ее дочь вот такая, я ее не защищаю, просто хочу чтоб ты ее поняла и пряняла ее такой в этом вопросе, но сама продолжай дествовать по плану, правда на твоей стороне и стороне Ксюхи и когда нибудь свекровь скажет тебе спасибо, может не лично, а в мыслях.
А сейчас успокойся никакая ты не истеричка, а просто мать принявшая в свою семью третьего ребенка и это большая ответственность, и тебе нужны силы воспитать их правильными хорошими людьми, а еще нужны силы бороться с нашей бюрократической машиной,а это наверно похуже свекрови будет.
"меховая попа" точно шла +6...неужели щас действительно "в размер" стали шить???мы брали в прошлом году вроде +6 были
Kastrella
11.07.2009, 00:23
Всем привет!
Женю и Олежека с 8ми месячьем:flower:
Алина с обновой!Гошика так и не увидела:008:
Наташа!Держись @@@@@@@@@@@@@ Свекрови все видно одинаковые:073:
ЮЛЯ Сова Ромашка прелесть:love:
меня очень волнуют кружки!
вопрос о кружках? ИЗ КАКИХ КРУЖЕК ВЫ ПЬЁТЕ??????????
Из любых:008: Даж из ковша периодически..
Купила пластмассовую обычную кружку ="курносики" так он больше люит с ней играть чем пить...сейчас у мамы пьем из обычной небольшой кружки с золотым ободочком...
я из кресла почти сразу переложила на диван и 1,5 часа проспал...:)
Думаю что все нормуль,такой прикольный симпатягга:love:
про комбинезоны
провела счас замеры
1. пыталась померить рост дочи, что-то около 68-69 см. Ей ветровочный комбез Керри 68р великоват, ножки нужно чуток заворачивать,надеюсь к сентябрю докормим....
2. Комбез Рейма кэжуал ( меховая попа, не ТЕК), 74 р ровно на 6 см больше Керри 68
3. Зимний комбез отечественного производства на овечьем чесе с маркировкой 80р одинаковый с Реймой 74р (этот отеч. комбез у меня от знакомых, вдруг холода... он зеленого цвету, не очень нра, но про запас сойдет)
4. Еще у меня есть ветровочнный Лэсси 80р, так вот он огромный просто ( сейчас не дома), намного больше реймы 74.....)
про комбинезоны
провела счас замеры
1. пыталась померить рост дочи, что-то около 68-69 см. Ей ветровочный комбез Керри 68р великоват, ножки нужно чуток заворачивать,надеюсь к сентябрю докормим....
2. Комбез Рейма кэжуал ( меховая попа, не ТЕК), 74 р ровно на 6 см больше Керри 68
3. Зимний комбез отечественного производства на овечьем чесе с маркировкой 80р одинаковый с Реймой 74р (этот отеч. комбез у меня от знакомых, вдруг холода... он зеленого цвету, не очень нра, но про запас сойдет)
4. Еще у меня есть ветровочнный Лэсси 80р, так вот он огромный просто ( сейчас не дома), намного больше реймы 74.....)
Маша спс, молодец!
Блин я теперь в расстройстве-я уже Рейму (не Тек) купила 74 , брала с запасом на +6 - завтра с утра все померяю
А в том году Рейму покупала 62 точно +6 было, т.к. мы до 66 см ее четко относили
Наташ атас полный!
Ты молодчина, держитесь и боритесь:support:
caprizze
11.07.2009, 00:42
Девочки, а почему "меховая попа":008:? На попке специальная нашлепочка для тепла?
Девочки, а почему "меховая попа":008:? На попке специальная нашлепочка для тепла?
там более утепленное "филейное место":)-нашит мЭх
caprizze
11.07.2009, 00:56
там более утепленное "филейное место":)-нашит мЭх
:fifa::fifa::fifa:поняна-поняна, че тут не поняного:008:Эх, иностранщина, хрудь утеплять-то надо:004:
natallym
11.07.2009, 01:12
Девочкам, уежжжающим-улетающщщим на юга:Прекрасного отдыха!!! Вы уж отдахните там а нас!!!!!;)
Завтра в путь :support::support::support: Спасибо :flower: А Ксюха спать не хочет :080::080::080: вот так себя ведет.
yul299100
11.07.2009, 01:19
:fifa::fifa::fifa:поняна-поняна, че тут не поняного:008:Эх, иностранщина, хрудь утеплять-то надо:004:а может это не для утепеления, а чтобы падать мягче было
мелочь уже 15 минут бормочет: "ай-ай-ай, ляля, ай-ай-ай":))
:))
:( :(:( УДАЧИ ТЕБЕ !!! Мы с тобой
у меня у родителей такой.
мне показался толковым.
СПАСИБО
Всем привет!
ЮЛЯ Сова Ромашка прелесть:love:
Купила пластмассовую обычную кружку ="курносики" так он больше люит с ней играть чем пить...сейчас у мамы пьем из обычной небольшой кружки с золотым ободочком...
1- спасибо
2 - тоже самое - но любит больше всего из того из чего в данный момент я или муж пьем !
юля теперь ЖЖоТ тоже - Надь , наверно от тебя заразилась
рассказываю :погода хорошая , гулять охота, малой заснул
Я - Миш, какие планы?
Муж - Поесть и отдыхать.
я - а СИИСЬКУ ???
лежали оба :))
а имелла ввиду я конечно пошли гулять :)
Вот так мы купаемся (по следам Полиныча с Арихой):
http://i053.radikal.ru/0907/5f/18d2151749da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0907/42/3895afb9aa4e.jpg (http://www.radikal.ru)
почти встал ;)
http://s57.radikal.ru/i156/0907/88/7f406096b860.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, не копируйте, плиз!!!
Боже!!! Какая улыбчивая прэээлесть!!!!
Наше новое обмундирование (вернее, досталось по наследству от старшенького ;) )
http://s49.radikal.ru/i123/0907/9a/af68d2d4a7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0907/f0/2073cfce125f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0907/6e/7f372a1056e7.jpg (http://www.radikal.ru)
А это "противоударная" шапка??
Свет, такой симпатягааа:love::love:
А это "противоударная" шапка??
ага, типа она...
в "деле" еще не испытали- сегодня не падал сильно...:008:
Боже!!! Какая улыбчивая прэээлесть!!!!
Свет, такой симпатягааа:love::love:
:008::008::008:
пасиб!:flower:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/
изумительно !!!!!!!!!!!
Caracola
11.07.2009, 02:12
Света!
Миха прелесть!
а глазки! а щечки!
а шлем :))
2 Юля-Сова - потри плииз фотки - написано же НЕ копировать
Девочки хотела про еду еще спросить..
Вот например индейку: сделаю в пароварке, измельчу - а потом как хранить??? Или надо каждый день по немногу делать???
Mss.Mysha
11.07.2009, 02:23
молодец!
:046::046::046:
с таким я в нашем топе еще не сталкивалась:))
:)) у меня всегда так:))
я пересмотрю пол магазина ,выбираю и мне продавцы все рассказывают,рассказывают.в итоге когда я ухожу у меня в голове каша...:))
И овощи: брокколи, цветную капусту - лучше свежие покупать или замороженные тоже пойдут??
Они какие-то совсем не натуральные(((
И как кабачок делать???
И кто, как и что вообще делает??:008:
Mss.Mysha
11.07.2009, 02:26
вы манеж с собой повезёте???????? вы на чём? и когда? может спрашивала уже.. забыла!
а автокресло?
я решила манеж там купить. автокресло дали отдала подружка там на время прибывания.
да повезем ,у нас кровать-манеж,компактно складывается в сумочку.едем на поезде.автокресло,нет конечно.нам там до пляжа 15 мин пешком
на первой фотке вообще вылитый мама!!! ;)
дочь Че Гевары
11.07.2009, 02:30
по-моему на второй - вылитый мама :))
Девочки хотела про еду еще спросить..
Вот например индейку: сделаю в пароварке, измельчу - а потом как хранить??? Или надо каждый день по немногу делать???
Такссс.
Мясо я делила на части, замораживала,каждый день доставала новую порцию, отваривала и блендерила вместе с овощами
И овощи: брокколи, цветную капусту - лучше свежие покупать или замороженные тоже пойдут??
И как кабачок делать???
Лучше свежие купи.
Кабачок - что именно как делать? Моешь, отрезаешь кусок. чистишь шкуру и варишь (или паришь) вместе с другими овощами. Кстати, замороженный он мне не нра-ваще какой-то несъедобный...
Я беру кабак,картоху, цв.капусту, морковь,лук, все отвариваю, блендерю и даю Михе.
Вариации в овощах- в зависимости от их наличия ;)
alenkaspb03
11.07.2009, 02:31
держись Наташа!!!!!! ты поступешь правильно и все рано или поздно получится
И как кабачок делать???
мы с тобой одни что ли полуночницы ))) правда у нас на час меньеше
я покупали дома кабачок свежий а цвет капусту и броколли замороженные и варила а потом мельчила
с мясом я бы не стала на несколько дней - как то боязно мне к тому же щас лето, я все делаю во время утреннего сна (те он проснулся в 8 покушал поиграл и спать а я готовлю ему обед nxytt чищу режу заливаю водой а уж за час до обеда ставлю варить)
а что кабачок делать? чистишь кожуру (семечки оставь) режешь варишь мин 20 - 30 и блендер
на первой фотке вообще вылитый мама!!! ;)
по-моему на второй - вылитый мама :))
папа свято верит, что Миха-его 100% копия ;)
alenkaspb03
11.07.2009, 02:32
про одних я загнула не заметила как то я народ :008::008::008:
Такссс.
Мясо я делила на части, замораживала,каждый день доставала новую порцию, отваривала и блендерила вместе с овощами
Лучше свежие купи.
Кабачок - что именно как делать? Моешь, отрезаешь кусок. чистишь шкуру и варишь (или паришь) вместе с другими овощами. Кстати, замороженный он мне не нра-ваще какой-то несъедобный...
Я беру кабак,картоху, цв.капусту, морковь,лук, все отвариваю, блендерю и даю Михе.
Вариации в овощах- в зависимости от их наличия ;)
про мясо я тоже уже подумала что лучше сначала нарезать на кусочки и по одному каждый день доставать;)
держись Наташа!!!!!! ты поступешь правильно и все рано или поздно получится
мы с тобой одни что ли полуночницы ))) правда у нас на час меньеше
я покупали дома кабачок свежий а цвет капусту и броколли замороженные и варила а потом мельчила
с мясом я бы не стала на несколько дней - как то боязно мне к тому же щас лето, я все делаю во время утреннего сна (те он проснулся в 8 покушал поиграл и спать а я готовлю ему обед nxytt чищу режу заливаю водой а уж за час до обеда ставлю варить)
а что кабачок делать? чистишь кожуру (семечки оставь) режешь варишь мин 20 - 30 и блендер
оперативненько так)))) не спит никто))))
эх как просто с банками:fifa: достала, открыла, погрела:017:
я кстати это надо все постепенно заменять??:010: опять по одной ложечке??:001:
Девочки кста а какое мясо вы уже едите???
Мы попробовали индейку, ягненка, курицу, говядину..
Сейчас посмотрела осталась только свинина - чет я боюсь ее вводить..
alenkaspb03
11.07.2009, 02:43
я не заморачиваюсь с этим ))) только елси очень новое что то и то мин пол дозы даю а если ест с удовольствием могу и больше дать назавтра смотрю реакцию если нет то даю полную дозу ттт пока прокатывало (вот только с молочкой нестле щеки краснели 2 дня а я не сразу длгадалась - дурында)
alenkaspb03
11.07.2009, 02:44
ох ни чего себе!!! мы цыпленка начали ты забыла еще кролика!!!!! и где то читала что конину но не видела в магазах
мы кстати себе так под памперсом начесываем:001:
бедра все разодрала уже:010: все в царапинах:(
и не пойму отчего(((
кожа чистая - только если передержу немного в грязном памперсе - может покраснеть...
а стоит пампер снять - так держите руки - иначе расчешет все:001:
че это может быть?? аллергия?? вроде не на что...
ох ни чего себе!!! мы цыпленка начали ты забыла еще кролика!!!!! и где то читала что конину но не видела в магазах
а я ни кролика ни конины не видела(((
Света!
Миха прелесть!
а глазки! а щечки!
а шлем :))
2 Юля-Сова - потри плииз фотки - написано же НЕ копировать
сорри, забегалась , исправила
кролика, конину :))
я так свинину наверно вообще лет после 1,5 буду а вы как ?
alenkaspb03
11.07.2009, 02:47
кролик точно есть а чем тебе свинина не угодила? не кошерная? :)):)):))
alenkaspb03
11.07.2009, 02:49
мы кстати себе так под памперсом начесываем:001:
бедра все разодрала уже:010: все в царапинах:(
и не пойму отчего(((
кожа чистая - только если передержу немного в грязном памперсе - может покраснеть...
а стоит пампер снять - так держите руки - иначе расчешет все:001:
че это может быть?? аллергия?? вроде не на что...
может просто в памперсе не прятно вот и чешет а могу соли в моче быть (если не оч много это не патология) они и разъедают а ты мажешб чем нибудь под подгуз?
кролик точно есть а чем тебе свинина не угодила? не кошерная? :)):)):))
:)):)) да прям))
как-то отложилось в мозгу что ее попозже надо бы...
alenkaspb03
11.07.2009, 02:50
тогда остановись ))) введи творожок, а яйцо вы уже едите?
может просто в памперсе не прятно вот и чешет а могу соли в моче быть (если не оч много это не патология) они и разъедают а ты мажешб чем нибудь под подгуз?
посл время стала простым детским кремом мазать..
если краснеет то бепантеном, или маслом оливковым..
до этого флерэнзимом долго мазали - но чет не дойти до магаза его не купить..
тогда остановись ))) введи творожок, а яйцо вы уже едите?
творог еще больше боюсь:001::))
не знаю ни какой ни как...
яйца еще не едим - завтра в магаз пойду, куплю перепелиные - буду вводить
alenkaspb03
11.07.2009, 02:52
я думаю просто на пописы такая реакция, а вы много пьете? если не много то пописы концентрированными становятся и тоже могут раздражать. а лучше спроси у педиатра может у детей какая особенность есть а я тут насоветую ерунды
alenkaspb03
11.07.2009, 02:55
а чем творожка то боишься? тема, агуша, у меня сестра мужа детя с 6 месяцев растишкой кормила (им педиатр советовала) я тоже хотела здесь начать творожок но купила тему - упаковка как с подвального заводика и не стала давать а растишки для совсем маленьких деток у них нет, мама заставляла самодельным кормить но я боюсь тк как что там за корова кто ж ее знает
я думаю просто на пописы такая реакция, а вы много пьете? если не много то пописы концентрированными становятся и тоже могут раздражать. а лучше спроси у педиатра может у детей какая особенность есть а я тут насоветую ерунды
мы как раз седня анализы сдали для прививки - там наверно покажет если что не так (не дай бог конечно, а то мы так никогда прививку не сделаем:001:)
спасибо за советы:flower:
пошла спать, глаза уже слипаются:065:
alenkaspb03
11.07.2009, 02:55
все ушла спать...
а чем творожка то боишься? тема, агуша, у меня сестра мужа детя с 6 месяцев растишкой кормила (им педиатр советовала) я тоже хотела здесь начать творожок но купила тему - упаковка как с подвального заводика и не стала давать а растишки для совсем маленьких деток у них нет, мама заставляла самодельным кормить но я боюсь тк как что там за корова кто ж ее знает
я и российских производителей боюсь:))
трусиха я:008::))
бедный мой ребенок:))
а что кабачок делать? чистишь кожуру (семечки оставь)
А почему семески оставляешь? Я вот чего-то их вырезаю.. везде вырезаю.. и себе вырезаю.. :)
дочь Че Гевары
11.07.2009, 13:07
А почему семески оставляешь? Я вот чего-то их вырезаю.. везде вырезаю.. и себе вырезаю.. :)
я вырезаю семечки только если это уже большие кабачки...
усе... уезжаю на дачу до 17го... так что все, кому фотки обещала ждите моего приезда...
Все девочки...Увозят меня на дачу...на какой срок- неизвестно:005:...пожелайте мне "ни пуха" в этом нелегком деле,т.е. в совместном проживании со свекровью...:001::))
Но я еще поборюсь:)):)):))Посмотрим кто-кого:)):)):))
![/B]
супер!:)
про одних я загнула не заметила как то я народ :008::008::008:
где вы всех видите?:008:
а мы вчера встали в кроватке один раз с маминой помощью,один с папиной и потом сами!:080: но при этом так и ползаем скачками-поднимаемся и плюхаемся на живот,качаемся на четверньках,правда теперь стала пытаться когда приподнимается коленями отталкиваться по очереди...ну и сидит все время довольная
не копируйте плз:008:
а ну и зубик третий в Зеленогорске вылез,а вчера четвертый прорезался :)
alenkaspb03
11.07.2009, 13:30
ну я молодые кабачки даю там семечек почти нет запаришься вырезать их
Все девочки...Увозят меня на дачу...на какой срок- неизвестно:005:...пожелайте мне "ни пуха" в этом нелегком деле,т.е. в совместном проживании со свекровью...:001::))
держись!!!
а мы вчера встали в кроватке один раз с маминой помощью,один с папиной и потом сами!:080: но при этом так и ползаем скачками-поднимаемся и плюхаемся на живот,качаемся на четверньках,правда теперь стала пытаться когда приподнимается коленями отталкиваться по очереди...ну и сидит все время довольная
молодцы мы все тоже самое делаем )))
Смешнуся такая сидит , мммм:love:!!!Особенно на троне хороша!!!
Поздравляем с зубиками и достижениями!!!!
Sakratif
11.07.2009, 14:22
Наташ ты действуешь правильно, за Ксюшу надо бороться сейчас потом будет поздно, ребенок может перенять стиль поведения мамочки, а вот свекровь твою понять можно ведь мать Ксюши это ее дочь, но как правило бабушки все таки одумываются и принимают разумные решения, просто ей тоже тяжело осознават,ь что ее дочь вот такая, я ее не защищаю, просто хочу чтоб ты ее поняла и пряняла ее такой в этом вопросе, но сама продолжай дествовать по плану, правда на твоей стороне и стороне Ксюхи и когда нибудь свекровь скажет тебе спасибо, может не лично, а в мыслях.
А сейчас успокойся никакая ты не истеричка, а просто мать принявшая в свою семью третьего ребенка и это большая ответственность, и тебе нужны силы воспитать их правильными хорошими людьми, а еще нужны силы бороться с нашей бюрократической машиной,а это наверно похуже свекрови будет.
ППКС! Удачи вам в этом благородном деле!!!!! Главное что бы Ксюше было хорошо, а ее улыбка - это главная благодарность)))))))
а я ни кролика ни конины не видела(((
я купила семпер кролик с картофаном:019: (вкуснышка) и конину с картофаном (конину себе в рот так и не смогла запихнуть, как представлю, лошадку - красавицу и на мясо:001:) Кире пофиг, от картошки его мутит, так что ниче н епонял))))
мы перепелкины хаваем, а творог я тоже боюсь давать, а то моя начальница (родила на год раньше) с детем после Темы месяц в больнице валялась......
Kastrella
11.07.2009, 14:31
Всем привет!
Сегодня купила кроватку мелкому б/у для квартиры мамы и сама ее доперла на такси а мы с мелким пешком-благо идти 5 минут.ну и цена такси 50р:) Так что Ваня при кроватке
Свет супер!!!Мишутка красотун!!!!!!:love::love::love:
Мне даж захотелось мамину ванну отдраить:008:
Мы едим телятину годовалую...Куру ввела и усе...На даче кролика могут дать домашнего и негде хранить его т к морозилка никакая:( Запаслась консервами фрутоняня говорят ниче.Для дачи гуд.
Мне яйца деревенские доставали а чего творог боишься?Если боишься то сама делай тогда если хочешь дам рецепт.Я собираюсь водить вот вот=как с дачи вернемся-недельки через 2-3
Kastrella
11.07.2009, 14:35
И как кабачок делать???
Я просто очищаю шкуру,режу на кусочки и варю минут 20,потом блендерю:019:
Kastrella
11.07.2009, 14:56
Ни пуха!!!!!!!!:flower:
не копируйте плз:008:
класс , а у нас наконец то 7ой вылез ! (нижний 3ий левый)
Тебе суперского отдыха!
СПАСИБОООООООООООО
Ну вы и растииии..... я думаю, что вот сейчас он должен приостановиться в росте...
Спасибо! Постараемся"!!!!
Sakratif
11.07.2009, 15:17
Ира (Люксор) удачно отдохнуть!!!! еще обязательно встретимся)))) Мы то ж на дачу уезжаем!!!!! обратно где-то через неделю!
ОГО! Даже без какой-лтбо соски! Молодцы! А я думала они этого ещё не умеют!
Срочн буду учить)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие Вы очаровательные!!!!!! У нас тоже есть шлем! Он уже спасал наш затылок))))
да повезем ,у нас кровать-манеж,компактно складывается в сумочку.едем на поезде.автокресло,нет конечно.нам там до пляжа 15 мин пешком
Да, я знаюю, что манеж-кровать компактно складывается! У меня здесь есть у родителей!
Я решила там купить, т.к. на самолёте, кол-во кг ограничено))) У меня и так перебор будет)
я и российских производителей боюсь:))
трусиха я:008::))
бедный мой ребенок:))
Я тоже наших боюсььььь..... молочки всей просто как огня боюсь..
Ира (Люксор) удачно отдохнуть!!!! еще обязательно встретимся)))) Мы то ж на дачу уезжаем!!!!! обратно где-то через неделю!
СПАСИБООО!! Я вернусь 24 авг! Обязательно погуляем!
И Вам хорошо отдохнуть! Погода стоит шикарная!!!!
Смешнуся такая сидит , мммм:love:!!!Особенно на троне хороша!!!
Поздравляем с зубиками и достижениями!!!!
спасибо!:flower::)
молодцы мы все тоже самое делаем )))
класс , а у нас наконец то 7ой вылез ! (нижний 3ий левый)
вы зубастенькие!:)
alenkaspb03
11.07.2009, 21:52
ау где все?????
Caracola
11.07.2009, 21:54
наверно на дачах
Я просто очищаю шкуру,режу на кусочки и варю минут 20,потом блендерю:019:
аналогично.
варю все вместе: картоху, капусту и кабак и все вместе в блендер.
с тех пор, как стали есть многокомпонентные, стали открывать рот и говорить "ням" на каждую ложку!!
а мы второй день в горшок ходим!! :)
я такая ра-а-адая...
он у нас музыкальный - по случаю ламбаду играет:046::))
alenkaspb03
11.07.2009, 22:21
мдааа грустно как то без народа...
alenkaspb03
11.07.2009, 22:23
я такая ра-а-адая...
и не пугаетесь? мы тоже в горшок ходим. но я даже не думала музыкальный для приучения покупать мне сказали что детки пугаются
а еще мы стали мультики смотреть как думаете не рано? просто иногда так хочется его чем то занять кроме попыток свалиться с кровати и перевернуть манеж... смотрим только "проверенные" наши мульты - пока правда бременских музыкантов
Caracola
11.07.2009, 22:27
а еще мы стали мультики смотреть как думаете не рано? просто иногда так хочется его чем то занять кроме попыток свалиться с кровати и перевернуть манеж... смотрим только "проверенные" наши мульты - пока правда бременских музыкантов
ИМХО - рано
надо что0нить в манеж дать и показать что с этим делать
например положить в коробку игрушки - пусть вытаскивает
alenkaspb03
11.07.2009, 22:34
нам игрушки надоели ((( в манеже мы сидеть не очень стали любить нам надо там сразу всавать и стоять но я боюсь из комнаты выходить тк может рухнуть навзничь, сегодня он просто целый день либо рыдает либо спит мне не отойти от него вот и решила мультик включить вроде сработало
Синеглазая
11.07.2009, 23:07
мдааа грустно как то без народа...
я тут..но писать нет никакого настроения
Я тоже тут.
Мы полдня по магазм ездили-это мне наконец-то время выделили:fifa:.
В итоге обзавелась туХлями,шлепками, клатчем:010: и кучей вещей ребенку-в ДМ распродажи 50% и 30%.
Себе уже некогда было даже смотреть шмотки, хотя оч хотелось, скидки как раз удачные(думаю это и есть реальная цена на это барахло).
Да, еще купила на декретные Таппервеа посудку-вся пищу от счастья:))
зы. еще вроде завтра покупают коврик Тини Лав-Лев на него ноль эмоций, решила сбагрить,
жду теперь когда наш зимний комбез захотят купить;)
alenkaspb03
11.07.2009, 23:43
а что с настроением
natakulik
11.07.2009, 23:53
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower:
Но бороться в одиночку очень тяжело... Муж с его старшей сестрой хоть и за лишение прав, но против своих родителей не попрут...:008: Но я постараюсь сделать все , что от меня зависит. Но теперь шансов все меньше и меньше:( Моя мама сказала мне не лезть в это все, что таким образом я могу потерять свою семью... а это для меня намного важнее...
Сейчас свекровь сходила в магазин и купила себе отдельную сковородку и кастрюлю....по-моему это вообще дурка...:005:
__________________________________________________ _______
У Вовика режутся одновременно 6 (!) зубов:010: 4-ре верхних и два нижних:010: Он так плачет:(, таак прижимается ко мне:love:
я такая ра-а-адая...
Ты высаживаешь? Он даёт знать что хочет? или как? Как это вообще происходит??
и не пугаетесь? мы тоже в горшок ходим. но я даже не думала музыкальный для приучения покупать мне сказали что детки пугаются
Мы тоже смотрим мультики но недолго совсем максимум мин 5-10.
Я думаю, ничего страшного!
alenkaspb03
12.07.2009, 00:07
ой ну держитесь!!! Вовочка сладкий ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зато сразу отмучаетсь (смотри на это оптимистично)
по поводу Ксюши - может и правда сбавишь темп, жалко малышку... может щас перетерпеть какое то время, наладить отношения со свекровью (попытаться) а где сейчас Ксюша живет?
Наташенька держись женской мудрости тебе
alenkaspb03
12.07.2009, 00:10
Ты высаживаешь? Он даёт знать что хочет? или как? Как это вообще происходит??
Мы тоже смотрим мультики но недолго совсем максимум мин 5-10.
Я думаю, ничего страшного!
когда он хочет какать то это понятно, с пописами сложнее просто высаживаю часто, обязательно после сна и прогулки, сделал хвалю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.