Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Поздравляем!!!
с пятью месяцами
Ольгу (Ленькин) и Аннушку
Валю (Осения) и Глеба
и еще новичка ~Katrin~
имени детей к сожалению не знаю
http://i057.radikal.ru/0904/c8/fd15fc105d8f.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
:0096::0096: Присоединяюсь к поздравлениям:0096::0096:
Девочки, а я кстати только что из боулинга пришла- к подружке на ДР ходила....:004:
Первый раз в жизни играла!:080: Еще и бокал пивка выпила:014: Сижу сейчас с дитем на руках, а буковки-то на крмпе плывут..... эт с непривычки наверное:))
клево- вчера в кино, сегодня в боулинг, куда завтра:046:
Клеево:) А мне больше чем на два часа никуда не
уйти:041:
natakulik
28.04.2009, 01:02
так я на 2 часа и уходила :)
Ну если рядом с домом сходить, то мне хватает времени. А вот в другой район съездить не очень то:( по пробкам. Выезд с ВО бывает 40 минут занимает!
дочь Че Гевары
28.04.2009, 01:09
Девочки!!!! кто в районе Литейного живет-гуляет или будет в ближайшие дни!!!! гляньте, ПЛИЗ, в какой состоянии Сад дружбы...(это такой кЕтайский)... т.е. там сильно загажено или можно приличных людей фоткать?
как же хочется правильное решение принять и никогда не пожалеть..
я тоже счастлива была. как же легко всё разрушить!
точно-точно.
а мы еще и венчались, причем по ЕГО инициативе.
Я ведь старшего сына себе рожала и 10 лет сама его растила! и думать не думала, что через 10 лет наш папа вдруг уйдет из своей семьи и придет к нам
:010: Вот это да! И такое бывает?
И как приняли его - с распростертыми?
Радуюсь за тебя и завидую!!:flower:
ну вот! а ещё а мужа жалуешься!!!!
меня отпкстили на 2 часа в "дети" и на 2 часа в "РИВ ГОШ".
в след. выходные планирую в СПА выбраться... но уже наподольше ;) чтобы папочка "прочувствовал"... благо - молока в морозилке мно-о-ога!!!
у нас не переворачиваеся.
может он у тебя ногами ото дна отталкивается?? а посадила правильно? как в инструкции написано?
а мой мушшш сегодня упустил мальчика в ванной. мальчик нырнул и до кучи ударился головой об ручку ванной. орал долго и шишак вскочил :( жалко так. вроде и не сильно ударился.. видимо, неудочно просто. :(:(:(
а ещё у нас напрочь сгорели щеки! вчера мы загорали специально, а сегодня прятала как могла, но он все равно подгорел :( такой краснючий. мажу бепантеном.
девочки! как вы от солнца спасаетесь? у меня козырек только если против солнца идти спасает...
и ещё вопрос:
как часто вы стираете/моете игрушки??
Jane Foxman
28.04.2009, 01:17
То что не сразу - ак и должно быть, если реакция слабая. Радуйся, что слабая - это быстро перерастают.
да я как-то к прыщикам на любимой мосе непривычная, вся в расстройствах,а что делать не знаю
кашу пока даю
но завтра решила на воде бодяжить, а не на смеси
если не поможет - сверну прикормы, погодю, как мося очистится, и начну рисовую давать
точно-точно.
мда...
и какую причину для проведения процедуры развенчания он будет оглашать? Их, конечно, много, но я так поняла, что ни алкоголизма, ни побоев, ни систематических измен с чье-то стороны у вас не было:005:
natakulik
28.04.2009, 01:18
Радуюсь за тебя и завидую!!:flower:
Больше чем уверена, что эти два дня мне будут еще мес. 5 вспоминать::073::046: " ну ты же гулять ходила"
Jane Foxman
28.04.2009, 01:19
редко:073:
в смысле, почти никогда -разве что на пол упадет, тогда сразу мою
а так не получается почему-то
а вот коврик уже 3 раза, кажется стирала, и завтра опять буду - вечно мелкий то срыгнет на него, то слюянями зальет
дочь Че Гевары
28.04.2009, 01:20
у меня колбасина зачем-то сама заныривает, потом воду выплевывает фонтаном и ржОт... и вообще она странная... а Арсений был обычный... зато он теперь странный стал...
а в деревне нашей ночью еще одни дом сгорел... итого 9 домов... 4 из которых пожарные не успели потушить (т.к. не доехали еще), а 4 тушить отказались (т.к. сказали, что мост плохой и машинки ИХНИЕ не проедут)... ага... мост плохой... его в Гражданскую войну строили... :(
Синеглазая
28.04.2009, 01:23
ничего сузится (просто капель больше попало) а астигматизм у всех есть (физиологический) и прогнозы строить сложно в таком возрасте, не обязательно он может сказываться на остроте зрения, самое главное в этом возрасте что бы гиперметропия (те дальнозаркость) не была больше 5 диоптрий (вот тогда очки понадобятся чтобы косоглазия не было), а в остальном все ок, при осмотре в год все будет нормуль!!! я сама окулист и почему то поликлиническим врачам не оч доверяю, если переживаешь сходите на моховую (это диагностический глазной центр)
ой точно ты еще у нас же дохтар))):)..вот унас походу дальнозоркость и выискали счас гляну-я карту сперла
Диагноз Sol Mych 0.5%
Hm 15 Em-Hm 0.5
Hm 2.5 Hm 2.5
свнова диагноз Hm astou :016: и что енто значит?
дочь Че Гевары
28.04.2009, 01:24
а... вот еще... про нас... были сегодня в гостях у лялечки - нас старше на 3 нед. угостились их прикормом - брокколи... ну так несерьезно угостились - ложечку всего... колбаса это дело во рту гоняла, а потом выплюнула...
может он у тебя ногами ото дна отталкивается?? а посадила правильно? как в инструкции написано?
и ещё вопрос:
Да, наверное... Он по дну ходит. Засовываю вроде правильно, а там по другому и никак...
Стираю, когда на пол упадут. На ковер не считается:)
У меня Темка сегодня в корридор к ботинкам наровил выползти, так что я думаю скоро уже смысла стирать не будет:))
natakulik
28.04.2009, 01:24
ну вот! а ещё а мужа жалуешься!!!!
меня отпкстили на 2 часа в "дети" и на 2 часа в "РИВ ГОШ".
в след. выходные планирую в СПА выбраться... но уже наподольше ;) чтобы папочка "прочувствовал"... благо - молока в морозилке мно-о-ога!!!
а мой мушшш сегодня упустил мальчика в ванной. мальчик нырнул и до кучи ударился головой об ручку ванной. орал долго и шишак вскочил :( жалко так. вроде и не сильно ударился.. видимо, неудочно просто. :(:(:(
а ещё у нас напрочь сгорели щеки! вчера мы загорали специально, а сегодня прятала как могла, но он все равно подгорел :( такой краснючий. мажу бепантеном.
девочки! как вы от солнца спасаетесь? у меня козырек только если против солнца идти спасает...
и ещё вопрос:
а на кого ж мне еще жаловаться - идеальных -то людей не бывает:))
Ты кому этот вопрос задала? мы без круга плаваем
Поздравляем!!!
с полугодием
Марину (mamin_cat) и Алексея
с пятью месяцами
Женю (Jane Foxman) и Юрия
Олесю (Texxи) и Никиту
Елену (ЕлЕНкА) и Алексея
Марину (Мари) и Ярослава
http://i007.radikal.ru/0904/4c/5e18833b4782.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, большое, приятно...
Мая, спасибо также за доставку круга, приятно было познакомиться.:008:
Марину (mamin_cat) и Алексея
Женю (Jane Foxman) и Юрия
Олесю (Texxи) и Никиту
Елену (ЕлЕНкА) и Алексея
Марину (Мари) и Ярослава
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и радостными!:flower:
присоединяюсь:flower:
поздравляю!!!:flower:
Всем спасибо за поздравлялки:008:
а мы все выходные как лягушки-путешественники. в пятницу утром поехали к врачу, на другой конец города, а потом, раз уж оказались более-менее рядом, поехали в гости к мужниной бабушке на ДР. в субботу планировались посиделки поэтому остались там ночевать. это была ж*па какая-то, киндер проспал где-то 3 часа сначала, а потом в 2 ночи проснулся и давай кочевряжится. соответственно, я тоже не спала. в 8 утра отдала его папе и хоть поспала до 12... сказала,что не поеду больше куда-либо с ночевкой:010:
пошла читать, что вы тут понаписали за эти дни...:008:
zhenya-ya
28.04.2009, 01:32
так и не читай - чего зря время тратить.
вливайся в настоящее - нечего прошлое перелистывать.
а про прикормы - вообще-то тут до двенадцатого недолго уже осталось, но с другой стороны целых 2 недели...
посоветуйся с медсестрой.
а ты с чего начать-то хочешь?
Да вот с овощей думаю,
а медсестра пропала куда-то, не заходит уже мес два, а в пол-ку не хотца идти за просто спросить
Жень,я очень хочу в Барнаул.
Сегодня звонила в авиакомп на счет билетов.18тр туда-обратно.
про акции,туда-обр 10тр купила бы не раздумывая,но билетов нет.
где ты такие цены видела?мошт я не в ту компанию звоню?:016:
Я не про Барнаул, а про Воронеж напишу, можно? Но я тоже Женя:))
Я вот только на той неделе вопрос решала. Получилось просто- через интернет на каком-то сайте насчитали 13500, потом решила зайти на сайт авиакомпании, кот. "везет", там насчитали 8200, приехала в их кассу- в рез-те купила за 7900!:) Только я не поняла, почему такая разница получилась, неужели такие посреднические сборы большие бывают?
мона тогда вопрос, успокой меня, а то что-то мне не понравилось, что все сказали фигня, у меня Кира косит, окулист посмотрела, назвала какое-то страшное слово и все, педиатр сказала, типа вы косите из-за неврологии, так что делать-то?? или так и оставить и само пройдет??? просто чего-то я не заметила что б другие детки его возраста косили...................
Мне окулист сразу сказала, что видимость косоглазия из-за ассиметрии, т.е. все мы ассиметричны, кто-то больше, кто-то меньше... А я вспомнила, что про то же ассиметричное строение невропатолог про Арсеньку еще в месяц говорила, а вот про дальнейшее история умалчивает, а я не ПОМНЮ... Наверно надо снова невро показаться, что ль? Хотя меня в моем ребенке все устраивает, в плане развития и поведения!
Девочки! У меня к вам два вопроса!
Если я прикорм в пятницу начала. через сколько можно прививку делать?
И кто нибудь из обладателей круга подскажите, у меня ребзь переворачивается в нем. Заваливается на спину и его кругом накрывает. Это почему?? Так и должно быть?
Про прикорм я поняла, что две недели- оптимальный срок для выявления реакции. Вот только какая прививка, ежели повторная, то должны были сказать, когда делать, а вот если первая- то смотри выше.:004:Хотя сама еще не поняла, подожду еще советов.:080:
Все, ушла спать.
а на кого ж мне еще жаловаться - идеальных -то людей не бывает:))
Ты кому этот вопрос задала? мы без круга плаваем
Это мне вопрос, мой уже два раза нырнул
как вы от солнца спасаетесь? как часто вы стираете/моете игрушки??
Если на солнце кожа реагирует, нужно обязательно смазывать за 30мин до прогулки солнцезащитным детским специальным кремом. Можно в любом детском магазине купить.
Игрухи мою редко.
и какую причину для проведения процедуры развенчания он будет оглашать? Их, конечно, много, но я так поняла, что ни алкоголизма, ни побоев, ни систематических измен с чье-то стороны у вас не было:005:
Он не предлагал мне сам ни разводиться, ни развенчиваться уж точно.
Я предложила - он не отказался (от развода).
Но почитав все мнения и подумав, хочу взять тайм-аут на лето хотя бы. Посмотреть, что дальше будет.
Это мой второй брак, опыт имеется. Да и возрастом я уже не девочка. Горячку теперь пороть не хочу. особенно учитывая, что в целом (когда не клинит человека) он очень даже положительный. Я бы своих деток с ним не раздумывая хоть на неделю могла оставить.
Много, Жень, чего за 7 лет у нас было. И го*на и святых поступков с его стороны. Просто получается, что я только плохое рассказывала, потому что в такие моменты нужна поддержка.
и вообще она странная... а Арсений был обычный... зато он теперь странный стал...
:046:
SalvaTores
28.04.2009, 02:11
и ещё вопрос:
У моей Плико П3 капюшон отстегивается и туда-сюда свободно опускается, поэтому, когда солнце прям на нас светит, я молнию отстегиваю и капюшон опускаю так, как мне нужно. Покажу как-нибудь фото.
Игрухи стираю, когда вспомню, погремушки мыла только раз, после покупки.
Девочки, всем привет!
Так здорово было на даче, у нас там даже алергия практически на нет сошла, хотя я там очень даже злоупотребляла всякими вкусностями.
Хочу от всей души поздравить детишек и их мам с датками и полугодовасием:flower:!!!
Читала сейчас болше часа, прочитала только за два дня:010:. Правда читала :046:от последней страницы назад.
Очень растроилась прочитав, что у девочек разлады в семейной жизни:(. Желаю Вам спокойствия и терпения, и что бы все Ваши решения были обдуманными и взвешенными, подержу кулочки, что бы всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки!!!! кто в районе Литейного живет-гуляет или будет в ближайшие дни!!!! гляньте, ПЛИЗ, в какой состоянии Сад дружбы...(это такой кЕтайский)... т.е. там сильно загажено или можно приличных людей фоткать?
Был сильно загажен, но это до субботников...
и ещё вопрос:
Против солнца и ставлю/везу. Под солнце подставляю утром до 11 и вечером после 16, днем максимум на 10 -15 минут пока везу сонного (если по солнцу везу).
Игрушки не мою... Только при покупке или если упадет в откровенную грязь (типа у входной двери). А, ну после поликлиники мою и кипятком споласкиваю. А так у меня ребенок вообще все облизывает, чистое, пыльное... Летом же вообще землю с грядок стопудово жрать будет...:001:
да я как-то к прыщикам на любимой мосе непривычная, вся в расстройствах,а что делать не знаю
кашу пока даю
но завтра решила на воде бодяжить, а не на смеси
если не поможет - сверну прикормы, погодю, как мося очистится, и начну рисовую давать
Ну во-первых, если не вела дневник прикорма попытайся вспомнить и написать что ел ребенок за неделю до появления прыщиков. Что ела ты из нового. Ну и подумай.
Это может быть не аллергия. Например, слишком много прикорма. Или слишком много видов. Или быстро с одной каши на другую прыгала. Ты говорила, что на днях съел 130 гр каши - а ведь в первый месяц съедают ДО 90 гр за день. И только в третий месяц - ДО 120 гр за кормление.
Моей на днях 6 месяцев, а она даже переворачиваться на животик всё еще ленится, зубов тоже нет. Тостушка-лентяйка :008:
мой тока на днях соизволил перевернуться на пузо...:008:
Девочки, а я кстати только что из боулинга пришла- к подружке на ДР ходила....:004:
Первый раз в жизни играла!:080: Еще и бокал пивка выпила:014: Сижу сейчас с дитем на руках, а буковки-то на крмпе плывут..... эт с непривычки наверное:))
ну ты это....здорово как! аж завидую:)
и ещё вопрос:
редко:008:
у меня колбасина зачем-то сама заныривает, потом воду выплевывает фонтаном и ржОт... и вообще она странная... а Арсений был обычный... зато он теперь странный стал...
:))
Это mathercare 4 в 1.У нее еще капюшончик есть:love: я на ДО брала за 1000. В магазине стоила в декабре 1900
Расскажи,как?
Удобно тебе?Ребзю?Как спина?
Чем лучше этот кенга от других?Какое коепление?
alenkaspb03
28.04.2009, 09:41
спасибо, в том-то и дело, что окулистка сказала, что все нормально, блин, что ж за слово она сказала, были в 4 месяца, но в карточке написала несколько слов и одно из них косогл (там так написано, что жесть просто, и вправду для прокурора:)))
своему сейчас это сказала, он говорит, ты че упала, он уже не косит, вот отец, блин.........
он не постоянно это делает, иногда один глаз к переносице съезжает.........
Я тоже хотела узнать про глазки.Почитала и совсем страшно стало. У нас стал газик косить где-то в 3.5 месяца (сейчас нам 5мес.) и тоже в поликлинике сказали, что ничего такого,пройдет:(
А если направление не дадут на Моховую, то как быть? Платно- дорого будет? И где находится этот центр?
НЕ МОГУТ НЕ ДАТЬ! это ваше право где наблюдаться, по поводу переживаний про косоглазие : я конечно взрослый офтальмолог (но деток тоже иногда консультирую, но только в том случае если мне все понятно), с косоглазием сложнее я не оч в нем разбираюсь, спрашу у мамы (она детский и раб на Моховой). адрес Моховая д 38 тел детской регистратуры (позже напишу).
ой, девочки! я когда своему мужу подобные претензии предъявляю, он мне говорит: это тебе не со мной не повезло, это тебе с папой твоим очень повеззло".
у меня папа не то, что пюрешки, он мне смесь разводил ВСЕГДА САМ. маме не доверял. воду он сначала кипятил. а потом замораживал-размораживал., а смесь взвешивал до грамма на специально купленных для этих целей аптечных весах. и ночью ко мне в большинстве случаев вставал папа, а не мама.
муж мой на такие подвиги не способен. но когда поженились, сказал, что будет стремиться быть как мой папа...
пока не получается.:005:
Папа супер!!!! а вопрос... зачем кипячёную воду замораживать?
точно-точно.
ага, мы тоже венчались.....:010: когда я берем была!
и ещё вопрос:
я за всё время мелкие игрушенции только один раз все перемыла-перестирала. коврик часто стираю. он на полу!
а в деревне нашей ночью еще одни дом сгорел... итого 9 домов... 4 из которых пожарные не успели потушить (т.к. не доехали еще), а 4 тушить отказались (т.к. сказали, что мост плохой и машинки ИХНИЕ не проедут)... ага... мост плохой... его в Гражданскую войну строили... :(
про странную прикольно))))))))
а что это за деревня?
natakulik
28.04.2009, 09:53
Расскажи,как?
В смысле?
Другие кенгурухи не пробовала (ну кроме "допотопного", кот. и сейчас в ЗМ продаются).
Ребенку видимо очень удобно, т.к. я иногда (:001:) гуляю в кенгу часа по 4 (ну эт. когда из одной поликл. в другую, а потом еще в магаз и подружку встретить).
В основном болят косточки на ногах, кот. соед. пятку и носок, но это из-за моего плоскостопия и веса ребенка....
Могу сравнить со слингом- в слинге удобнее ребенка тоскать, но в слинге у меня спина и шея начинают болеть...:( Еще если комбез скользкий, а ребенок вертливый, то из слинга он все время вываливается:( Но слинг очень-очень легко снять-одеть:))
В общем: дома я таскаю ребенка в слинге, а на улице в кенге. Ну еще слинг на улицу беру с собой если с коляской гуляю (на всякий случай). Я очень довольна мазекеевской кенгурухой;), иначе не носила бы;)
__________________________________________________ ________
Полиночка, я тебя со вчерашней годовщиной поздравляю!!! Самыми сложными периодами(кризисами) в семейной жизни являюся год после рождения ребенка и 7 лет совместной жизни(не 7 лет свадьбы). Желаю, чтоб вы проходили эти кризисы даже не заметив их!;)
alenkaspb03
28.04.2009, 09:54
ой точно ты еще у нас же дохтар))):)..вот унас походу дальнозоркость и выискали счас гляну-я карту сперла
Диагноз Sol Mych 0.5%
Hm 15 Em-Hm 0.5
Hm 2.5 Hm 2.5
свнова диагноз Hm astou :016: и что енто значит?
с правым глазом ты наверное опечаталась Нм 1.5 ? не переживай это нормуль, может перерастет еще (просто глазик векам сплющивается) а гиперметропия в 2.5 д это норма для нашего возраста, постепенно будет уменьшаться (глазик будет расти) главное что бы не быстро уменьшалась. а Нм аст - это гиперметропический астигматизм- не обращай пока на этот диагноз внимания, след осмотр в год там будет виднее.
natakulik
28.04.2009, 09:55
НЕ МОГУТ НЕ ДАТЬ! это ваше право где наблюдаться, по поводу переживаний про косоглазие : я конечно взрослый офтальмолог (но деток тоже иногда консультирую, но только в том случае если мне все понятно), с косоглазием сложнее я не оч в нем разбираюсь, спрашу у мамы (она детский и раб на Моховой). адрес Моховая д 38 тел детской регистратуры (позже напишу).
Ален, напиши пожалуйста, как на моховую попасть....Можно ли к маме твоей за деньги "записаться". Очень нужно:008::(
Эх, все спят...
А у меня который день утро начинается самое позднее в 6 часов... И сегодня мне еще повезло - сумела уложить ребенка на первый сон дома! А то обычно приходится выкатываться гулять - вот радость-то болтаться с коляской в восемь утра...
Чучело мое что-то совсем разболталось... кризис какой-нибудь что ли? Висит на мне, цепляется и впивается в меня аж до синяков (на мне), спит прижавшись ко мне закинув руки-ноги на меня (без меня вообще просыпается), жрет всю ночь плюс раз семь за день... И ведь все время в общении, на ручках! Никто его одного не оставляет!
Еще и стал тощим и длинным. Не знаю рост, но одежда 80 размера впритык, 86 - слегка большая.
Вот чучело неделю назад, сейчас ему этот бодик мал:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c4fxt/s640x480
Ну и сам ничего не делает, только с боку на бок катается, иногда - на живот или спину.... ну в ванне постоянно встает...
alenkaspb03
28.04.2009, 10:01
Ален, напиши пожалуйста, как на моховую попасть....Можно ли к маме твоей за деньги "записаться". Очень нужно:008::(
2731633 тел регистратуры остальное позжее ребенок есть требует
Irisochka
28.04.2009, 10:07
А ты правда свободная? Или это просто искажения фактов:)
Юль, ну конечно свободная, паспорт не запачкан, так что могу ответить согласием на предложение в любой момент :))
Irisochka
28.04.2009, 10:08
И у нас так же. Только два сыночка:)) Сколько раз заводила разговор. все время разные причины находит, уже надоело:(
я ж говорю, в нашем полку полно народу :))
~SANDRIK~
28.04.2009, 10:12
alenkaspb03
28.04.2009, 10:23
позвони в регистратуру и запишись, после можешь сходить взять направление у окулиста в вашей пол-ке,если не будет то придется заплатить за прием, (но цены у них не грабительские), по поводу мамы (у нее остались только платные приемы) Ершова Регина Владимировна
Kastrella
28.04.2009, 10:37
Всем привет!
Толи ночь душная была но мы ночью просыпались и гундели.....периодически проваливаясь в сон хотя мне это не мешало спать...зато в 8 подъем и ни минуткой больше:073:
и ещё вопрос:
У меня тож козырек и против солнца идти...
Игрухи мою если упали на полправда везде дома...Грызунки периодически мою.....а вот коврик не стирала ни разу т к он ни разу не срыгивал...играет аккруратно хотя и надо постирать...:065:
Надо же мамке на свое полугодовасие хоть какой то подарочек сделать;)
Еще и стал тощим и длинным. Не знаю рост, но одежда 80 размера впритык, 86 - слегка большая.
Ага подрос так Артурчик:)
Девочки, спасибо всем, кто про игрухи ответил.
у меня хоть отлегло, а то я думала я мамаша-зверь.
мы-то всегда на полу и игрухи лежат на коврике на полу. на ночь только убираю. так вот я эти коврики и сами игрухи мою крайне редко, а точнее, когда вспомню и минутка есть (получаетс яот раз в неделю до раз в 2 недели). а он же все обсасывает, и углы ковриков отгибает и обсасывает.. вот меня совесь и ммучает.
думаю, может у нас проблемы с какахами из-за того. что я такая ленивая мамашка?!
в общем, "мамская болезнь"..
а ещё она проявляется совсем в неправильной форме.
поша тут в рив гош за кремом, умывалкой, лосьоном и тп. и не смогла купить ту фирму, которой раньше пользовалась! так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....
У моей Плико П3 капюшон отстегивается и туда-сюда свободно опускается, поэтому, когда солнце прям на нас светит, я молнию отстегиваю и капюшон опускаю так, как мне нужно. Покажу как-нибудь фото.
Игрухи стираю, когда вспомню, погремушки мыла только раз, после покупки.
ой, Надь, я уже оценила этваше преимущество. вот сижу думаю, как зиппи усовершенствовать... козырек какой что-ли придумать...
когда она в сидячем, то капюшое по сомое"не балуйся" натягиваетсЯ, акогда разложена, то он только до половины :(. а против солнца только ходить не получается жешь..
Девочки, всем привет!
Наташа, как Вика??
ой, Светик, поздравляю вас!!! молодцы!
Расскажи,как?
Насть, у меня не кенга, но хочу её похвалить очень.
я купила аналог Эрго за 2000 рэ. одевается-снимается элементарно и очень удобно. по поликлинике таскаю. застегиваю на поясе как фартук, потом сажаю ре, лямки на плечи набрасываю и все. если снять надо, то в обратном порядке тоже легко, а с пояса не снимаю,если в поликлинике, например, у врача - болтается как фартук.поом ре посадила, лямки накинула и вперед.
на улице частенько приходится одевать, когда орем и не успокоить никак.
вот группа (http://vkontakte.ru/club6870198)в контакте. там фотки есть. мне оч. удобно. ре сидит ножками"лягушкой", ручками меня однимает и если спать хочет, то головку на грудь кладет, а я тогда подголовник натягиваю. вчера так топали из ЖК пол дороги.
вес практически не ощущается. сажала подружкиного 11-кг-мового. там немного тяжелее, но вес на ведра в основном отдается и спине хорошо...
Папа супер!!!! а вопрос... зачем кипячёную воду замораживать?
ну типо метод очистки...
Женя, Юкки!! мы не спим!!! мы вообще позже 7 утра не встаем. просто я пока умоюсь, пока позавтракаю и тп, до компа добиаюсь тоько тогда, когда укладывать снова надо, как сейчас, например :)
Genevochka
28.04.2009, 10:43
Женя-Юкки.... ну не мое конечно дело...
ну все могу понять - но ребенка "чучелом" назвать...:005:
дочь Че Гевары
28.04.2009, 10:47
про странную прикольно))))))))
а что это за деревня?
Долговка называется... это под Лугой...
Kastrella
28.04.2009, 10:55
так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....
Я тож купила мелкому игруху вчера за 600р..просто подарили денег мне и я вот надумалась купить дорогую игрушечку:073: а себе куртку нашла аж за 600р хотя на рынке типа такой 1000р( ветровка)...
alenkaspb03
28.04.2009, 10:55
сейчас в новостях показывали нижегородскую деревню там 12 домов сгорело (думала это про вашу рассказывают)
Надо же мамке на свое полугодовасие хоть какой то подарочек сделать;)
и не говори :))
:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....
ой, Светик, поздравляю вас!!! молодцы!
но вес на ведра в основном отдается и спине хорошо...
)
ну у меня за 4,5 года не прошло...:(
за поздравления спасибо :)
на какие ведра??? :))
Жень, это ж любя:love:
Я своего тоже чучелом иногда называю, так это ж не со зла...и ваще, как я тока их не называю :001:
мы соску используем как грызунок
и мы тоже
славненький
дочь Че Гевары
28.04.2009, 11:03
сейчас в новостях показывали нижегородскую деревню там 12 домов сгорело (думала это про вашу рассказывают)
не... не наша...
Синеглазая
28.04.2009, 11:04
с правым глазом ты наверное опечаталась Нм 1.5 ? не переживай это нормуль, может перерастет еще (просто глазик векам сплющивается) а гиперметропия в 2.5 д это норма для нашего возраста, постепенно будет уменьшаться (глазик будет расти) главное что бы не быстро уменьшалась. а Нм аст - это гиперметропический астигматизм- не обращай пока на этот диагноз внимания, след осмотр в год там будет виднее.
ну у нее такие каракули если чсено я вообще кое как надпись разобрала :), все равно спасибо):flower:
Эх, все спят...
Ну и сам ничего не делает, только с боку на бок катается, иногда - на живот или спину.... ну в ванне постоянно встает...
Артурчик смешнуляндия такой)хорошенький)))
думаю, может у нас проблемы с какахами из-за того. что я такая ленивая мамашка?!
поша тут в рив гош за кремом, умывалкой, лосьоном и тп. и не смогла купить ту фирму, которой раньше пользовалась! так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....:)
у меня вообще шаром покати..я забыла когда в магазин уже последний раз ходила..одеть нечего..с пузом когда ходила все футболки растянула..сейчас в шкафу порылась и обалдела даже..ваще ничо нет :) зато у ребенка всякой лабуды накуплено и половина даже не используется
alenkaspb03
28.04.2009, 11:07
слушайте я единственная кто больная до стерелизации всего чем пользуется ребенок!!!! кошмар!!!!!!! если игрушка упала на пол я ее мыть несу! это плохо? мои меня скоро прережут!!! как избавиться от этого!!!!
SalvaTores
28.04.2009, 11:08
ой, Надь, я уже оценила этваше преимущество. вот сижу думаю, как зиппи усовершенствовать... козырек какой что-ли придумать...
когда она в сидячем, то капюшое по сомое"не балуйся" натягиваетсЯ, акогда разложена, то он только до половины :(. а против солнца только ходить не получается жешь..
У меня со страшим тоже Зиппи была:) Можно тонкую пеленку повесить на капюшон.
Насть, у меня не кенга, но хочу её похвалить очень.
я купила аналог Эрго за 2000 рэ. одевается-снимается элементарно и очень удобно. по поликлинике таскаю. застегиваю на поясе как фартук, потом сажаю ре, лямки на плечи набрасываю и все. если снять надо, то в обратном порядке тоже легко, а с пояса не снимаю,если в поликлинике, например, у врача - болтается как фартук.поом ре посадила, лямки накинула и вперед.
на улице частенько приходится одевать, когда орем и не успокоить никак.
вот группа (http://vkontakte.ru/club6870198)в контакте. там фотки есть. мне оч. удобно. ре сидит ножками"лягушкой", ручками меня однимает и если спать хочет, то головку на грудь кладет, а я тогда подголовник натягиваю. вчера так топали из ЖК пол дороги.
вес практически не ощущается. сажала подружкиного 11-кг-мового. там немного тяжелее, но вес на ведра в основном отдается и спине хорошо...
:)
а где ее покупать?В группе глянула,цен не нашла.Подскажи
Genevochka
28.04.2009, 11:11
Нашу любимку-Аришку и гламурную её мамку-Полишку
:love::love::love::love::love:
С П-О-Л-У-Г-О-Д-О-В-А-С-И-Е-М!!!!
урааааааааааааааааа!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ты наивная - смешная…
Ты серьезная такая.
Ходишь теплыми ногами
С очень важными делами:
Надо куклу покачать,
Надо диски разобрать,
Маме книжку показать,
Дом построить и сломать,
Нарядиться, повертеться,
В зеркало пойти смотреться,
Снова выдать маме книгу,
И на мячике попрыгать,
Порычать на папу строго,
Как вода течет, потрогать…
Покапризничать упрямо,
А потом залезть на маму,
Раздобыть у мамы грудь,
И немножко отдохнуть!
SalvaTores
28.04.2009, 11:12
слушайте я единственная кто больная до стерелизации всего чем пользуется ребенок!!!! кошмар!!!!!!! если игрушка упала на пол я ее мыть несу! это плохо? мои меня скоро прережут!!! как избавиться от этого!!!!
Зачем избавляться, само пройдет:)
Milayama
28.04.2009, 11:15
:010: Вот это да! И такое бывает?
И как приняли его - с распростертыми?
В каком смысле "приняли - с распрострертыми"?
В своё время когда я с ним встречалась, я знала, что он женат, и на вопрос "Давай я разведусь, и будем жить вместе?" ответила "Нет", потому что это было МОЁ решение, а за него решать я не имела права, тем более не хотела рушить семью с детьми.
А сейчас он просто пришел и сказал "Я ушел из семьи, давай жить вместе?" - вот на это я не могла ответить "Нет"...
Там сложная была ситуация в семье, и его жена сама выгнала, вот он и выгнался окончательно, даже кольцо снял...
Думаю даже, что не будь меня, он бы вернулся ... он очень семейный человек...
Так как у меня не было в отношении него никаких отрицательных эмоций, соответственно и у сына моего тоже, то принят он был вполне адекватно.
Почему единственная? я тоже обязательно мою игрушки, если они падают или ребенок выкинет куда-нибудь их ...
Главное в этом деле не доходить до полного абсурда, а то ведь ребенок будет не подготовлен к нестерильному миру ....
[CENTER]Нашу любимку-Аришку и гламурную её мамку-Полишку
урааааааааааааааааа!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
дочь Че Гевары
28.04.2009, 11:17
я мою игрушки ИНОГДА... вообще-то она больше арсениными играет... а они по всему дому накиданы и на полу в том числе...
а стерилизую я только бутылочки... но мы их редко юзаем... пару раз в месяц...
плохо :)
со вторым пройдет :))
и мы поздравляем!
:080::080::080::080::080:
Milayama
28.04.2009, 11:27
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Наталью (natakulik) и Володю
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
Надежду (дочь Че Гевары) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
http://s50.radikal.ru/i130/0904/d4/824b686d72b3.jpg (http://www.radikal.ru)
дочь Че Гевары
28.04.2009, 11:28
пасиб
Kastrella
28.04.2009, 11:31
Поздравляю тоже от всего сердца!!!!Растите здоровенькие и веселенькие!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
[CENTER]Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
сколько оказывается именинников!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Пусть малыши и мамы будут всегда здоровыми!!!!
Sakratif
28.04.2009, 11:36
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали до пол 7 не просыпаясь, у нас такого давно не было!!!!!!!! правда больше и не уснули............
Мне девочка отписалась, седня поеду за ветровочным комбезом детке:support: а после к зубному, как представлю сколько насчитают:001::001::001:в сентябре будет 2 года как я там не была, ужас, я обычно раз в пол года, как положено, а тут беременность подкосила.................
сегодня не схожу, но завтра точно могу пройти мимо, посмотрю заодно))))))) отпишусь.....с пол годиком))))
=ЕлЕНкА=
28.04.2009, 11:39
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
alenkaspb03
28.04.2009, 12:10
надеюсь )))
alenkaspb03
28.04.2009, 12:13
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Caracola
28.04.2009, 12:13
2 НатаКултик - катанию на роликах завидую белой завистью :091::091:
хочу купить, но не решаюсь
впрошлом году железно собралась6 но решила что с токсикозом мне не до роликов и куплю позже
сейчас опять в сомнениях
:017: ты еще и в похудалах сидишь-и чего сбрасываешь, кожу?:)):073:
:))
и ещё вопрос:
старшему мыла с хзоз. мылом и обливала кипятком после каждого попадания игрушки на пол
сейчас...
когда я подняла с пола упавшую игрушку сейчас и со словами: "быстро поднятая игрушка не считается упавшей" сунула ее младшей в рот - муж был в шоке :))
пока писала задумалась и ...
оказывается я ни разу ещё игрушки НЕ мыла :005:
(дома 2 кошки)
поша тут в рив гош за кремом, умывалкой, лосьоном и тп. и не смогла купить ту фирму, которой раньше пользовалась! так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....
у меня с этим явные проблемы
от кол-ва денег это не зависит
надо от этого избвляться, тк дети в трениках не оценят :005:
спасает только необходимость ходить на работу
у меня прошло - см выше :))
Caracola
28.04.2009, 12:14
Всех поздравляю с датами!
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
:flower::flower::flower:Присоединяемся!!!!!:flower ::flower::flower:
урааааааааааааааааа!!!!!
Ты наивная - смешная…
Ты серьезная такая.
Ходишь теплыми ногами
С очень важными делами:
Надо куклу покачать,
Надо диски разобрать,
Маме книжку показать,
Дом построить и сломать,
Нарядиться, повертеться,
Снова выдать маме книгу,
И на мячике попрыгать,
Порычать на папу строго,
Покапризничать упрямо,
А потом залезть на маму,
Раздобыть у мамы грудь,
И немножко отдохнуть!
:love::love::love:
пасиб дорогая моя:flower:
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
спасибо девочки:flower::flower:
всех остальных тоже поздравляем!!!!:support::support::support:
alenkaspb03
28.04.2009, 12:23
я оправдываясь перед родными говорю что мне не составляет ни какого труда их простерелизовать (в стерелизаторе) - грозятся что сдадут в дурку!!! что я врежу ребенку! а мне хоть руки превязывай1!!! :091::091::091:
Девочки. У меня на выходных произошел казус. Комп поймал вирус и съел все данные, просто все стер подчистую.:041::041::041: Те кто писал свои заказы на игрушки не в личку, не могли бы повторить?
alenkaspb03
28.04.2009, 12:24
Девочки. У меня на выходных произошел казус. Комп поймал вирус и съел все данные, просто все стер подчистую.:041::041::041: Те кто писал свои заказы на игрушку не в личку, не могли бы повторить?
ой как обидно
А я своего любя называю "чучело - вреднючело, мамочку замучило":))
Жень,я очень хочу в Барнаул.
Сегодня звонила в авиакомп на счет билетов.18тр туда-обратно.
про акции,туда-обр 10тр купила бы не раздумывая,но билетов нет.
где ты такие цены видела?мошт я не в ту компанию звоню?:016:
вот несправедливость есть в этом мире.. Я могу по военным перевозочным документам хоть на Камчатку бесплатно, а никуда не поеду. А в след. году эту льготу могут и отменить вообще..
Моежт в свете того что у нас тут происходит нам всем быстренько развестись. ты фиктивно замуж за моего, слетаешь и все в исходное. Ну оплатим 5 пошлин ( 3 развода, 2 брака), все дешевле, чем билет ))))). Еще дешевле найти неженатого лейтенанта, меньше бюрократии))). жена, кстати. моежт в отпук ездить совем не по тому маршруту-адресу, что муж.
И кто нибудь из обладателей круга подскажите, у меня ребзь переворачивается в нем. Заваливается на спину и его кругом накрывает. Это почему?? Так и должно быть?
у нас иногда отталкивается от борта ванны и пытается завалится, так я контролирую, пока ни разу реально не перевернулась. Но у нас воду пьет, прям почти лакает.... я в трансе..
и ещё вопрос:
моя любительница на пол игрушки выкидывать. С пола под краном быстро споласкиваю. Мягкие стираю, если обрыганы ( сорри)
у нас кашель сильнее, соплей больше ( я ньчью отсасывала газзотводкой. действительно удобно)... как детка орет. просто ужас...
ой как обидно
Единственное, что удалось спасти - это фотографии (слава богу).
Единственное, что удалось спасти - это фотографии (слава богу).
фотки - моя фобия. у нас года 3 назад винт накрылся, 150 гигов, там в основном фильмы были... с тех пор я на всякий случай фотки регулярно на диск сливаю, а верочкины еще и у моих родителей на компе оседают...
ну у меня за 4,5 года не прошло...:(
за поздравления спасибо :)
на какие ведра??? :))
на бедра конечно. очепятка :)
мдааа 4,5 года - это оптимистичный прогноз....:010:
ну я думала-думала. мыть, когда он каждый раз погремуху кидает на пол специально, чтобы посмотреть, как она летит..это из шезлонга если или с рук.
а где ее покупать?В группе глянула,цен не нашла.Подскажи
там есть адрес сайта и мыло девочки, которая их шьет. на сайте варианты расцветок. можно ей и в контакте прямо написать. мариябар у неё ник.
урааааааааааааааааа!!!!!
Ты наивная - смешная…
Ты серьезная такая.
Ходишь теплыми ногами
С очень важными делами:
Надо куклу покачать,
Надо диски разобрать,
Маме книжку показать,
Дом построить и сломать,
Нарядиться, повертеться,
Снова выдать маме книгу,
И на мячике попрыгать,
Порычать на папу строго,
Покапризничать упрямо,
А потом залезть на маму,
Раздобыть у мамы грудь,
И немножко отдохнуть!
жеека! классный стишок :)
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
всех поздравляем!!!
сколько много-то!!!
Sakratif
28.04.2009, 12:39
старшему мыла с хзоз. мылом и обливала кипятком после каждого попадания игрушки на пол
сейчас...
когда я подняла с пола упавшую игрушку сейчас и со словами: "быстро поднятая игрушка не считается упавшей" сунула ее младшей в рот - муж был в шоке :))
пока писала задумалась и ...
оказывается я ни разу ещё игрушки НЕ мыла :005:
(дома 2 кошки)
у меня 2 кошки, ребенок первый, а игрушки мыла только как купила, ну и когда в явную грязьку упадет и то так под краном ополосну и все...................придерживаюсь мнения что детку не надо приучать к стерильности, я и бутылки-то не кипячу уже, так кипяточком оболью и усе...........
вот несправедливость есть в этом мире.. Я могу по военным перевозочным документам хоть на Камчатку бесплатно, а никуда не поеду. А в след. году эту льготу могут и отменить вообще..
Моежт в свете того что у нас тут происходит нам всем быстренько развестись. ты фиктивно замуж за моего, слетаешь и все в исходное. Ну оплатим 5 пошлин ( 3 развода, 2 брака), все дешевле, чем билет ))))). Еще дешевле найти неженатого лейтенанта, меньше бюрократии))). жена, кстати. моежт в отпук ездить совем не по тому маршруту-адресу, что муж.
у нас кашель сильнее, соплей больше ( я ньчью отсасывала газзотводкой. действительно удобно)... как детка орет. просто ужас...
Ой,Маш,спасибо за предложение.
Но думаю все равно не получится.Муж как-то косо смотрит,что я одна буду,волнуется за ребзя,тк ехать в дереню,мол больница там не очень,ежели что.:001:
а ты летом во Всеволожск собираешься?
Верочка оорет из за газоотводки?или из-за кашля,не поняла.
А темп-ры нет?
дочь Че Гевары
28.04.2009, 12:39
сегодня не схожу, но завтра точно могу пройти мимо, посмотрю заодно))))))) отпишусь.....с пол годиком))))
спасибо огромное :flower:
Кстати,Маша,моя Катерина тоже воду норовит лакать.Вот думаю,если сегодня поставим прививки,значит через недельку-2 буду прикармливатьА воду ведь можно и раньше давать?Хочу купить уже поильник,пусть учится.Или из бутылочки еще надо?
~SANDRIK~
28.04.2009, 13:03
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
И МЫ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
у меня хоть отлегло, а то я думала я мамаша-зверь.
мы-то всегда на полу и игрухи лежат на коврике на полу. на ночь только убираю. так вот я эти коврики и сами игрухи мою крайне редко, а точнее, когда вспомню и минутка есть (получаетс яот раз в неделю до раз в 2 недели). а он же все обсасывает, и углы ковриков отгибает и обсасывает.. вот меня совесь и ммучает.
У меня тоже самое,но я борюсь изо всех сил,хочу чтобы у дочи мама была красивая!:)) и все равно купленным игрушкам больше радуюсь
Игрухи мою раз в 2 недели где-то и когда упадет на пол детским мылом
Всех деток с датами! растите большими и красивыми и радуйте мамочек!!!:flower::flower::flower:
Мы с мужем вот такую камеру (http://market.**********/model.xml?hid=90635&modelid=1579740&clid=502) купили-нам нравится!;)
заказ буду заново искать,а у меня и сайт не сохранен...лучше наверное тут пороюсь
Jane Foxman
28.04.2009, 13:05
Кто был на улице уже: сегодня там как вчера жара и пекло на солнце или попрохладнее? А то вчера я ребенка натурально упарила в весеннем комбезе поверх х\б боди и колготок. Надо было лиску надевать. Не хочу сегодня повторить вчерашнюю ошибку:008:
Эх, все спят...
А у меня который день утро начинается самое позднее в 6 часов... И сегодня мне еще повезло - сумела уложить ребенка на первый сон дома! А то обычно приходится выкатываться гулять - вот радость-то болтаться с коляской в восемь утра...
Господи! Да ты героиня!!! Я в такую рань в состоянии только проснувшегося ребенка к себе в кровать перетянуть и грудью усыпить еще хоть на часик:))
у нас так же:005:
про прикорм спасибо за разъяснения. Скорее всего,я и правда сликом уж разогналась. На 4 день заменила полностью кормление кашей (150 г), а через неделю ввела вторую кашу и тоже за 4 дня до полной порции довела.:005:Сама виновата, в общем. Делаю перерыв с прикормами. Погодю,к ак щечки очистятся, и снова начну потихонечку в этот раз
Д
у меня это началось как только я осталась без з\п. Сразу как отрезало - мозг зафиксировал снижение общего уровнядохода и запретил расточительствовать:073: так что клиник ушел в прошлое - тусуюсь теперьв ОЗ белорусской косметики:017:
Жень, ты чего? Мамаши ж любя как тольк детей не называют:)) У меня вот такой словарь составился уже - сама удивляюсь, и далеко не все именя в духе "пусик-пупсик";)
Мы сегодня спали до пол 7 не просыпаясь, у нас такого давно не было!!!!!!!! правда больше и не уснули............
а мы с 23.40 до 8.05 без просыпу продрыхли! В своей комнате, между прочим:004: А то меня все пугали, что ребенка не выселить из постели будет - фигня!
я оправдываясь перед родными говорю что мне не составляет ни какого труда их простерелизовать (в стерелизаторе) - грозятся что сдадут в дурку!!! что я врежу ребенку! а мне хоть руки превязывай1!!! :091::091::091:
я только бутылки-соски стерилизую
Ой,Маш,спасибо за предложение.
Но думаю все равно не получится.Муж как-то косо смотрит,что я одна буду,волнуется за ребзя,тк ехать в дереню,мол больница там не очень,ежели что.:001:
а ты летом во Всеволожск собираешься?
Верочка оорет из за газоотводки?или из-за кашля,не поняла.
А темп-ры нет?я во Всеволожск собиралась 29, завтра на 2 недели. Теперь 30.. но если детка не выздоровеет, по всесдвинется. Мне на 9 мая - визит к деду ветерану во Всеволожске.+ я сдачей хаты протно заняться хотела, а то стоит, кварплату только ест...
Вера орет из-за того, что мама то пипеткой, то носиком бутылки от називина, то газоотводкой в нос лезет... Орет дурным голосом.
Кстати,Маша,моя Катерина тоже воду норовит лакать.Вот думаю,если сегодня поставим прививки,значит через недельку-2 буду прикармливатьА воду ведь можно и раньше давать?Хочу купить уже поильник,пусть учится.Или из бутылочки еще надо?
Ну мы-то чай с роддома пьем, мы же ИВ с рождения.... Сейчас жарко, я еще больше воды даю. Дома 30 гр и проветривание не помогает вообще. Я в стиралку засовываю махровую простыню, полощу ее и на сушилку в комнату, все лечке. Одеялами батареи прыкрыла... на кухне окно нараспашку, но не ощущается вообще..
[COLOR=Blue]
Жень, ты чего? Мамаши ж любя как тольк детей не называют:)) У меня вот такой словарь составился уже - сама удивляюсь, и далеко не все именя в духе "пусик-пупсик";)
фраза "ж...пка моя" мою маму в ступор приводит.
mamin_cat
28.04.2009, 13:37
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
УХ ТЫ!!!!! КАКОЙ ПЛОДОВИТЫЙ ДЕНЬ!!!!..;)
:080::080::080:ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :080::080::080:
mamin_cat
28.04.2009, 13:42
Кто был на улице уже: сегодня там как вчера жара и пекло на солнце или попрохладнее? А то вчера я ребенка натурально упарила в весеннем комбезе поверх х\б боди и колготок. Надо было лиску надевать. Не хочу сегодня повторить вчерашнюю ошибку:008:
__
я только бутылки-соски стерилизую
Похоже что сегодня разогреется как вчера. Тепло и не большой приятный ветерок.
На счет стирилизации вообще всего, тоже задаюсь вопросом. Читала, что стерилизовать рекомендуют до полугода:005:. Но.... как-то мне бутылки не стерилизовать пока стремно.
Игрухи с пола поднятые мою чаще чем другие. А тряпочные меня ваще достают, особенно флисовые, к ним так липнет пыль и всякая ерунда...ужос:010:
Irisochka
28.04.2009, 13:44
урааааааааааааааааа!!!!!
Присоединяемся :flower:
Irisochka
28.04.2009, 13:45
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Caracola
28.04.2009, 13:46
видели, что темы в подписках похерились?
простите за выражение, но куча полезных ссылок пропала!
mamin_cat
28.04.2009, 13:46
По поводу как одевать спешл спрашивала у педиатра, говорит...до +20 гр. - три слоя одежы.(легкой)
Свыше 20 снимаем как капусту..)))))
о, мы тоже со старшенькой там были в субботу. Ты во сколько и в какой?
Я без тёмика, не хочу его пока куда-то вывозить - он без прививок. Была в на Парнасе, а вообще мне что на Дыбенко, что на Парнас с Васьки :)
Вот сёдня идёт к врачам - знакомиться в 1 пол-ку на 9 участок :)
дочь Че Гевары
28.04.2009, 13:47
видели, что темы в подписках похерились?
простите за выражение, но куча полезных ссылок пропала!
у меня все на месте.:009:
mamin_cat
28.04.2009, 13:48
А я своего любя называю "чучело - вреднючело, мамочку замучило":))
:046:
Caracola
28.04.2009, 13:49
у меня все на месте.:009:
у тебя наверно не было старх подписок
а у меня были подборки по медицине, ремонту, отдыху, встречам с ЛВ и ты пы :015:
SalvaTores
В каком смысле "приняли - с распрострертыми"?
В своё время когда я с ним встречалась, я знала, что он женат, и на вопрос "Давай я разведусь, и будем жить вместе?" ответила "Нет", потому что это было МОЁ решение, а за него решать я не имела права, тем более не хотела рушить семью с детьми.
А сейчас он просто пришел и сказал "Я ушел из семьи, давай жить вместе?" - вот на это я не могла ответить "Нет"...
Там сложная была ситуация в семье, и его жена сама выгнала, вот он и выгнался окончательно, даже кольцо снял...
Думаю даже, что не будь меня, он бы вернулся ... он очень семейный человек...
Так как у меня не было в отношении него никаких отрицательных эмоций, соответственно и у сына моего тоже, то принят он был вполне адекватно.
Т.е. 10 лет ты была его любовницей? И тебя устраивало это? А как сын относился к этому?
фотки - моя фобия. у нас года 3 назад винт накрылся, 150 гигов, там в основном фильмы были... с тех пор я на всякий случай фотки регулярно на диск сливаю, а верочкины еще и у моих родителей на компе оседают...
Здравствуй товарищ по фобии:053: Ты знаешь, что у дисков 3-5 лет срок годности, потом они портятся? Моим семейным архивам уже скоро 3 года, даже не знаю, сколько там гигов фото и видео, скоро нужно перезаписывать:001: Я еще все в 2 экземплярах храню:001:
дочь Че Гевары
три слоя одежы.(легкой)
хм... мы всегда только два слоя одеваем... если в коляску...
а слинг - это слой ?:)):046::009:
и ещё вопрос:
Мы тож подгорели... мажем кремом Джонсон&Джонсон та что на зиму, тож помогает :) уже покоричневела мордаха :) Козырьком на шапке- отрыла то что друзья надавали, ну и козырьком у коляски :)
Игрухи раз в неделю в тазике пластиковые полощу с содой, а магкие - стираю в машинке на программе мини30 :)
Caracola
28.04.2009, 13:55
Здравствуй товарищ по фобии:053: Ты знаешь, что у дисков 3-5 лет срок годности, потом они портятся? Моим семейным архивам уже скоро 3 года, даже не знаю, сколько там гигов фото и видео, скоро нужно перезаписывать:001: Я еще все в 2 экземплярах храню:001:
надо печатать ;)
Молодца невеста - будет нашего потом учить, а то жОних на счет того что касаемо головы и шеи - просто Кошмар какой-то, аж дыхание задерживает, когда пытаешься моську после еды протереть...
А ваш домик то цел?
дочь Че Гевары
28.04.2009, 13:56
у тебя наверно не было старх подписок
а у меня были подборки по медицине, ремонту, отдыху, встречам с ЛВ и ты пы :015:
у меня самая древность только исчезла... наверное это из-за переноса тем в архив...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.