Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
а вдруг!:)) а вообще я с этим овощем не оч.хорошо знакома
капуста капустой :)
Доброй ночи всем;)!
я не вырезаю, если крупные попадаются, Кыр их выплевывает
Вчера попробовала сделать творог, жесть .... стакан молока выдал 2 чайные ложки...........но вкусно, Кыру пока не давала........
Я тоже свое два дня даю творог, делаю из козьего молока. Тоже в первый день с удивлением разглядывала, как из стакана молока получилось две чайные ложки:)).
Девочки, сейчас убъюсь об стену.... у меня уже неделю ребенок укладывается спать, что днем, что ночью, с ТАКИМ ревом!!!!! Выкручивается, орет, истерит.... я не знаю, что делать.... (((( Когда я его на улице укладываю, на меня как на зверя смотрят.... ну а что я могу сделать... я вообще не понимаю, что происходит....
Это жесть! Сегодня встречалась с подругой, у неё доча октябрёнок, точно так же укладываются. За сегодняшний день она у неё поспала двадцать минут:(.
Йех! Ребенок второе "слово" выдал! К нему кошка на диван запрыгнула, и ребенок залепетал "кись.кись.кися-са". Это я кошку для него кисой называю. Первым "словом" было "мам" и "мамам" - когда меня видит (если прихожу) или на ручки ко мне хочет.
Муж обидится. :)) Ничего похожего даже примерно на "папу" деть не лепечет.
Йех! Ребенок второе "слово" выдал! К нему кошка на диван запрыгнула, и ребенок залепетал "кись.кись.кися-са". Это я кошку для него кисой называю. Первым "словом" было "мам" и "мамам" - когда меня видит (если прихожу) или на ручки ко мне хочет.
круть:)
мы тока звуки Э-Э-Э
А-А-А
и.проч.
Да Артур тоже в основном лепечет. Очень любит "каркать": "ках" и "кахррр". :)
Sakratif
31.07.2009, 11:36
у нас из слогов только "па-па" и "ба-ба", ничего похожего на маму не разу не слышала, папик счастлив, а я нет)))))))
а еще я ему уже пол года втираю что киса говорит "мяу", смотрит как на идиотку:)):)):)) зато слово киса действует магически, если выворачивается или дергается, гришь киса и замер в поиске глазами))))
круть:)
мы тока звуки Э-Э-Э
А-А-А
и.проч.
мы тоже в основном мычим, визжим, слоги редкость, н оя сдесь вижу только положительные моменты, а то 4-ех летний наш знакомый не затыкается в принципе, я с ним в одном помещении пробыла 2 часа, прибить его захотелось, ну или по крайней мере заклееть рот!!!!!
Jane Foxman
31.07.2009, 11:54
всем привет!
что-то у мелочи сыпь на груди почти прошла, но на ее месте появилась краснота - как раздражение...на спине спь никуда не делась
я на грани паники
а врача на дом по поводу сыпи вызвать можно или это надо талон брать к специалисту?
Yaremitch
31.07.2009, 12:09
У меня доча говорит мама, когда ей что-нибудь надо и когда начинает канючить. А вот папа у нее получается, когда она рада и довольна )). Но лучше всего выходит говорить "да". на любой вопрос отвечает да-да.
А еще вчера было непонятное... уже месяца 2 молока почти не было, а вчера весь день чуть ли не лилось. Стоило только слегка надавить. Уж не знаю, отчего это, но дочь осталась довольна!!
natakulik
31.07.2009, 12:23
мы тоже в основном мычим, визжим, слоги редкость, н оя сдесь вижу только положительные моменты, а то 4-ех летний наш знакомый не затыкается в принципе, я с ним в одном помещении пробыла 2 часа, прибить его захотелось, ну или по крайней мере заклееть рот!!!!!
Тю... всего два часа:))
а прикинь целый день:046: с такими мыслями ходить:046:
всем привет!
что-то у мелочи сыпь на груди почти прошла, но на ее месте появилась краснота - как раздражение...на спине спь никуда не делась
я на грани паники
а врача на дом по поводу сыпи вызвать можно или это надо талон брать к специалисту?
Жень, а никакого нового крема для рук не покупала?
И вообще-то я объясняла когда-то разницу между аллергией и реакцией на продукт, но повторюсь:
при реакции на продукт сыпь(зуд и т.д.) возникает мах на следующий день и проходят при отмене продукта;
при аллергии на продукт реакция может проявиться и через неделю, и пройти в течении месяца-двух(даже при отмене продукта)
молодец!
всем привет!
я на грани паники
Жень, а какую вы одежку носите?
На шее и груди где сыпь-в этих местах на одежде нет кнопочек?
caprizze
31.07.2009, 12:35
всем привет!
я на грани паники
Жень, каума, май диар френд...с вашим рационом сейчас не угадать на что аллергос, но чтобы его исключить убери из Бусиной еды все цветное, вечером накупай в череде, а сейчас пальцем прошарь все десны...что-то чуйка у меня,что на зубы вас так сыпануло...
Сама попей угля (1 табл на 10 кг веса в течении 3 дней), чтоб из молока реагент вывести.
И еще после курения кормила? Или так и не кормила, только смеську?
Sakratif
31.07.2009, 12:49
Тю... всего два часа:))
а прикинь целый день:046: с такими мыслями ходить:046:
ну я ж с непривычки.......... сочувствую:)):)):))
mamin_cat
31.07.2009, 13:18
Всем здрям!!:)
mamin_cat а какие каши можно давать, не разбиралась?
Я совсем не разбираюсь, что такое эмульгатор и другие бяки:008: и лень мне все это изучать:008:
на счет "можно", тут все думаю индивидуально...думаю что все равно в год и чуть более будет достаточно уже продуктов где и красители(идентичные натуральным) и эмульгаторы и разные пищевые заменители, загустители...конечно надо таковых поменьше, НО увы у нас такие продукты и даже спешл детские.
Вот например творожок Тема (если в него добавлена морковь+яблоко) мееееелким текстом написано много чаво, в том числе и краситель и вкусовая добавка...:005:
Я пока спасаюсь тем что, покупаю без добавоу, а если надо добавляю фрукт из банок, проверенный (т.е. на чтоу Лёшика нет реакции точно)
Лецитин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD
Биотин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD
Ух, спасибо...:).....не могу сказать что от инфы стало легче и понятнее...:))
твоя версия мне нравится
пусть это будут зубы!:091:
дык кабы знать,что на самом деле это спровоцировало:005: желток - это так, моя догадка
Версия не сами зубы, а все-таки продукт....а выход зубов и повышение чувствительности организма спровацировали реакцию..саму аллергию.
Вот я тоже примерно вычеслила что за продукт спровацировал...Мамское чутье порой великое дело!!!!:))
Jane Foxman
31.07.2009, 14:12
в общем, съездили к врачу (на дом не пришел, потому как у нас температуры нет)
таки это аллергическая сыпь:(
велели давать фенистил, мазать фенистил-гелем, ничего нового не вводить и не давать "красящих" продуктов
Jane Foxman
31.07.2009, 14:17
Жень, а никакого нового крема для рук не покупала?
И вообще-то я объясняла когда-то разницу между аллергией и реакцией на продукт, но повторюсь:
при реакции на продукт сыпь(зуд и т.д.) возникает мах на следующий день и проходят при отмене продукта;
при аллергии на продукт реакция может проявиться и через неделю, и пройти в течении месяца-двух(даже при отмене продукта)
блин:( ну если у нас реакция, то почему она не прошла до сих пор?:110: желток 5 дней не даю уже
Жень, а какую вы одежку носите?
На шее и груди где сыпь-в этих местах на одежде нет кнопочек?
ну, кое-где есть
но м эту одежду месяц уже носим
Жень, каума, май диар френд...с вашим рационом сейчас не угадать на что аллергос, но чтобы его исключить убери из Бусиной еды все цветное, вечером накупай в череде, а сейчас пальцем прошарь все десны...что-то чуйка у меня,что на зубы вас так сыпануло...
Сама попей угля (1 табл на 10 кг веса в течении 3 дней), чтоб из молока реагент вывести.
И еще после курения кормила? Или так и не кормила, только смеську?
Алин, ты хоть представляешь, СКОЛЬКО мне с моим нынешним весом угля сожрать придется?:)):010:
про череду знаю, про цветное мне врач тоже сказал, зубов нетути - вра искала ужо
после курения не кормлю минимум 5 часов, а то и больше - я обычно курю ночью, когда дитё уложу, а он у меня часов 6-9 беспробудно спит,к ак правило
Версия не сами зубы, а все-таки продукт....а выход зубов и повышение чувствительности организма спровацировали реакцию..саму аллергию.
Вот я тоже примерно вычеслила что за продукт спровацировал...Мамское чутье порой великое дело!!!!:))
ну, бум надеяться, что все пройдет и больше не вернется:091::091::091:
caprizze
31.07.2009, 17:29
Алин, ты хоть представляешь, СКОЛЬКО мне с моим нынешним весом угля сожрать придется?:)):010:
про череду знаю, про цветное мне врач тоже сказал, зубов нетути - вра искала ужо
после курения не кормлю минимум 5 часов, а то и больше - я обычно курю ночью, когда дитё уложу, а он у меня часов 6-9 беспробудно спит,к ак правило
Я тебе про уголь верняк говорю, хуже ни тебе ни ему не будет, а все токсины вытянет...
Синеглазая
31.07.2009, 18:01
ЮЛЯ сова приползла :))) домой со спящим Ромашкой ттт спать он продожил а мама тут
Валь, с твоего разрешения выкладываю фото :)
итак:))
хорошие такие гости у вас):love: Валюшка
1. нам с ним родненько:love:
2. ой,там вообще дамочка не в себе, самое обидное, что она типо ратует за ГВ и всем всячески советы раздает, но на самом деле немного путает ГВ как вскармивание и ГВ как образ жизни...
Она там доказывала, что если есть только лежа, то это проблемы ГВ, типо не может же мама на прогулку коврик таскать...я спрашиваю зачем коврик, можно же просто не есть на прогулке....тетя в шоке...давит на проблемы с ГВ,мол а вдруг ре попросит, мол не может не попросить, он должен учится новому,а это стресс, стресс полирнуть грудью надо.... ну я отвесила,что у меня зимний ребенок, как-то сыну было морозно жрать сисю в январе на улице...да и после отмороженной в хлам сиськи стресса у мамы и малыша будет во сто крат больше...
:065::046: молочная сосулька):065::019:
Можешь этот же вопрос и у меня спросить:046: Отвечу - со мной он спит крепче:))
А вот Серега спал отдельно. Ну не могла я вместе с ним спать. Боялась, что раздавлю! И от этого жутко некомфортно помню было. И ходила тогда с синяками под глазами:(
Серега у тебя парнишка что надо :love: ох ростет любитель девочеекк :008:
в Испанию)))
:065: крутааа
А кто-нибудь с Беллой связь держит? Они уже легли в больницу или нет?
ага..еще в среду)
Синеглазая
31.07.2009, 18:01
Привет, сасиски):004:
дочь Че Гевары
31.07.2009, 18:05
вы как?
Синеглазая
31.07.2009, 18:31
вы как?
мы домой приехали на выходные):)
велели давать фенистил, мазать фенистил-гелем, ничего нового не вводить и не давать "красящих" продуктов
ну ниче, пройдет!
привет!!!
как у вас?
Sakratif
31.07.2009, 18:45
как вы, что врачи говорят??? домойки отпустили?????
блин:( ну если у нас реакция, то почему она не прошла до сих пор?:110: желток 5 дней не даю уже
Ох, сочувствую..
Но Женя! Ты хочешь невозможного - за 5 дней чтоб прошло! У Артура легкая сыпь проходит МЕСЯЦ, месяц, понимаешь? Ну даже если совсем крошку аллергенов получают - то все равно пара недель минимум.
Sakratif
31.07.2009, 18:46
отпустили, позже прочла)))
И еще садись - и записывай в два столбика - что ты ела за последние пару недель, что ребенок.
Кстати, возможна такая ситуация: когда-то ты/ребенок что-то новое в малом количестве съели, прошло на ок, потом это не ели, ты успокоилась, .. а сейчас съели это количеством побольше - и высыпало.
Кстати, может, кому-нибудь хочется вот такие ползунки на лямках:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001f215q/s320x240 http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001f3691/s320x240
Это из закупки Fashion Baby, размер 86 (могу померить сантиметром), стоит что-то около 130 рублей. Артуру они в тельце малы, а в ногах длинны. Есть кто длинноногий? ;)
caprizze
31.07.2009, 19:17
Гоша сожрал гигиеническую помаду:005:нивеевскую:005:
Ну что я за мать....трындец какой-то...расстроилась и ушла...
дочь Че Гевары
31.07.2009, 19:27
моя сделала сама три шага к дивану, а еще стоит чуть-чуть, а потом плавненько садится на корточки и на попу...
столько дел - ничего не успеваю...
Синеглазая
31.07.2009, 22:14
ну ниче, пройдет!
привет!!!
как у вас?
как вы, что врачи говорят??? домойки отпустили?????
отпустили, позже прочла)))
эм..мы нормально..к нам в гости Наташа с Вовчиком приходила-все хоть повеселее.в основном процедуры до 12-ти..электрофорез на шею..с понедельника массаж..уколы..ну и обследования всякие..на выходные будем по возможности ездить домой..посещение разрешено в палатах с 16 до 20..каждый день..выходить мне и ребенку можно с 9 утра до 20 вечера..так что если кто хочет навестить-приходите)))В палатах очень холодно и сыро..связь почти нигде не ловит..врачи хорошие-добрые, хамов единицы..кормят меня там и Ульянку..она ест у меня там кашку, молотые овощи, супы мои..и пюре на воде с фаршиком спец. для маленьких которое делают..трескает-аж трясется..Лежим пока в палате вдвоем с детками..в палате туалет и ванна..лежать нам еще дней 25 точно..так как у нас еще 18 уколов..в выходные их не делают..вот такие дела-а еще там лежать морально очень тяжело, так как почти все детки больные, и сильно больные..все время вижу и расстраиваюсь..но стараюсь не унывать и с ними, когда рядом, всегда болтаю и улыбаюсь, или с мамами..
natakulik
31.07.2009, 23:13
Серега у тебя парнишка что надо :love: ох ростет любитель девочеекк :008:
)
Весь в папку:046:
Теперь подожди дня два, если аллергия не высыпет, то можешь потом две помадки дать...ну и так постепенно доводя до 200 г:046::046::046:
шутка:flower:
моя сделала сама три шага к дивану, а еще стоит чуть-чуть, а потом плавненько садится на корточки и на попу...
.
молодец какая!:)
да не расстраивайся!:flower:
умничка!
Теперь подожди дня два, если аллергия не высыпет, то можешь потом две помадки дать...ну и так постепенно доводя до 200 г:046::046::046:
:046::046::046:
эм..мы нормально..
будете еще лучше!:flower:
девочки!!!
у меня в понедельник свекровь уезжает!!!!!
71 день!
осталось 2 дня:091::091::091::091::091:
держите кулаки, чтобы я с ума не сошла за выходные....
Sakratif
01.08.2009, 00:20
эм..мы нормально...
Беллочка, держись, все закончится быстро и вы с Ульяшей скоро будете дома:flower:
девочки!!!
71 день!
кулачков:)):)):))
эм..мы нормально..к нам в гости Наташа с Вовчиком приходила-все хоть повеселее.в основном процедуры до 12-ти..электрофорез на шею..с понедельника массаж..уколы..ну и обследования всякие..на выходные будем по возможности ездить домой..посещение разрешено в палатах с 16 до 20..каждый день..выходить мне и ребенку можно с 9 утра до 20 вечера..так что если кто хочет навестить-приходите)))В палатах очень холодно и сыро..связь почти нигде не ловит..врачи хорошие-добрые, хамов единицы..кормят меня там и Ульянку..она ест у меня там кашку, молотые овощи, супы мои..и пюре на воде с фаршиком спец. для маленьких которое делают..трескает-аж трясется..Лежим пока в палате вдвоем с детками..в палате туалет и ванна..лежать нам еще дней 25 точно..так как у нас еще 18 уколов..в выходные их не делают..вот такие дела-а еще там лежать морально очень тяжело, так как почти все детки больные, и сильно больные..все время вижу и расстраиваюсь..но стараюсь не унывать и с ними, когда рядом, всегда болтаю и улыбаюсь, или с мамами..
умнички какие, кушайте хорошо, набирайтесь сил и здоровья, Бог в помощь
девочки!!!
71 день!
держим. а чё помощь плохая в её лице?
Синеглазая
01.08.2009, 00:55
девочки!!!
71 день!
:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллочка, держись, все закончится быстро и вы с Ульяшей скоро будете дома:flower:
спасибки))))
умнички какие, кушайте хорошо, набирайтесь сил и здоровья, Бог в помощь
спасибо, Оль);)
Jane Foxman
01.08.2009, 01:44
Ох, сочувствую..
Но Женя! Ты хочешь невозможного - за 5 дней чтоб прошло! У Артура легкая сыпь проходит МЕСЯЦ, месяц, понимаешь? Ну даже если совсем крошку аллергенов получают - то все равно пара недель минимум.
Жень, так я ж не знаю, сколько времени надо. Я правда про аллергию ВАЩЕ не в курсах:010:
Сегодня показалось,ч то сыпь побледнела и поменьше вроде ее стало. Намазала фенистилом, завтра еще капли дам. Надеюсь, пройдет и не вернется:091:
И еще садись - и записывай в два столбика - что ты ела за последние пару недель, что ребенок.
Кстати, возможна такая ситуация: когда-то ты/ребенок что-то новое в малом количестве съели, прошло на ок, потом это не ели, ты успокоилась, .. а сейчас съели это количеством побольше - и высыпало.
да ничего нового я не ела
ребенку постоянно что-то ввожу, так что тут не уследить уже
но я на тыкву грешу - я ее недели 2 назад ввела очень быстро и сразу стала давать часто. Может, в ней все дело? Пока перевела ребенка на проверенные картошку-кабачки-капусту:)
эм..мы нормально....Лежим пока в палате вдвоем с детками..в палате туалет и ванна..лежать нам еще дней 25 точно..так как у нас еще 18 уколов..в выходные их не делают..вот такие дела-а еще там лежать морально очень тяжело, так как почти все детки больные, и сильно больные..все время вижу и расстраиваюсь..но стараюсь не унывать и с ними, когда рядом, всегда болтаю и улыбаюсь, или с мамами..
Бел, сил вам
трудно, конечно, и долго
но зато какой потом будет результат!:flower::flower::flower:
девочки!!!
71 день!
да не боись:)
2,5 месяца выдержала, а 2 дня не переживешь?;)
держим. а чё помощь плохая в её лице?
да не боись:)
2,5 месяца выдержала, а 2 дня не переживешь?;)
помощь?? ну она регулярно моет посуду (только она её моет) и выносит мусор. иногда сажает себе ребенка на колени и смотрит телек с ним. ну, в плане "перехватить" его, пока я там бегу кашу развести или ванну помыть - это да, конечно...
оставаться она не остается - он у неё орет и в истерику впадает. гуляла за эту неделю 2 раза вечером по часу.
готовит, но не регулярно.
зато совето-о-ов!! я не знала, что в одной свекрови может уеститься столько полезных советов. а тон подачи ближневосточный . у меня голова пухнет.
а когда я начинаю паковать вещи для переезда, который ещё неизвестно когда будет, но я уже пакую всякий хлам, чтобы потом не пришлось делать все и сразу, они мне просто вдвоем начинают мыть мосх по поводу: "какого ты сейчас все пакуешь. ещё рано. успеешь. потом сделаем. леша сам обещал все сделать (ага-ага!) пока я буду у родителей (самый прикол, что вчера он сидел бронировал себе и другу билет в Барсу пока меня не будет! - интересно, он оттуда будет вещи упаковывать, перевозить и распаковывать?). это нет, чтобы помочь упаковать, они только мешают, хотя уже и так всем понятно, что мне придется что сейчас, что потом делать все самой!:wife:
все со всеми посоррились. нервяк... острие бритвы просто:065:
Жень, так я ж не знаю, сколько времени надо. Я правда про аллергию ВАЩЕ не в курсах:010:
Сегодня показалось,ч то сыпь побледнела и поменьше вроде ее стало. Намазала фенистилом, завтра еще капли дам. Надеюсь, пройдет и не вернется:091:
да ничего нового я не ела
ребенку постоянно что-то ввожу, так что тут не уследить уже
но я на тыкву грешу - я ее недели 2 назад ввела очень быстро и сразу стала давать часто. Может, в ней все дело? Пока перевела ребенка на проверенные картошку-кабачки-капусту:)
Нууу кожные проявления аллергии при отсутствии аллергенов и антигистаминов проходят минимум 2 недели. Если принимать антигистамины (финистил у тебя) и помогать очищать кишечник (уголь, линекс итд) - то фиг его знает, но быстрее. Но все равно паниковать не стоит, что быстро не проходит.
Про не уследить, что давала - наверное, это ты зря. Может, если сесть и начать вспоминать и записывать - что ребенок ест, и когда это начали давать - то оно и вспомнится. Ну а вообще всем же советовали дневник прикорма вести, разве нет? С твоим рационом все сложнее... Но лично мое мнение, что ребенок у тебя не аллергик, и обсыпало его на то, что он сам съел.
Про тыкву - вполне может быть. Отмени, все на что у тебя есть подозрения, и потом вводи их заново постепенно и максиму один продукт в неделю.
mini-pigi
01.08.2009, 12:28
всем привет!
всем болеющим скорейшего выздоравления.а именинников с праздником.
мы вчера первый день гуляли после болезни,не долго минут 40-60,погода хорошая была.
но все равно сопли у нас как то не особо проходят,хотя капаем аквамарис и гриппферон.
уже и не знаю,что закапать,чтобы скорее прошло...
сегодня ,завтра уже начну вещи упаковывать.чтобы не делать все в последний момент.
Мы еще с мужем идем на др в выходные.Боюсь не успеть.
Вопрос к тем кто уже отдыхает.Что надо брать с собой ребенку в дорогу и на первое время там? и вопрос касаемо воды(пить) как на украине вода? покупать надо или из под крана нормальная для ребенка? и вопрос про погоду какие вещи брать из расчета теплые и на жару.и как там с погодой.и вопрос про купание.как купать ребенка в море?
всем привет!
мы вчера первый день гуляли после болезни,не долго минут 40-60,погода хорошая была.
но все равно сопли у нас как то не особо проходят,хотя капаем аквамарис и гриппферон.
сегодня ,завтра уже начну вещи упаковывать.чтобы не делать все в последний момент.
Вопрос к тем кто уже отдыхает.Что надо брать с собой ребенку в дорогу и на первое время там? и вопрос касаемо воды(пить) как на украине вода? покупать надо или из под крана нормальная для ребенка? и вопрос про погоду какие вещи брать из расчета теплые и на жару.и как там с погодой.и вопрос про купание.как купать ребенка в море?
Насчёт что брать в дорогу: еду конечно с небольшим запасом.. пелёнки, влажные салфетки, бумажн. салфетки, пить ребзю, сменную одежду, игрушки. Если в тепло едете, то лёгкую одежду. вообще, зависит от того, на чём едете.
На первое время: еда, пить, подгузники.
на украине вода везде разная. там где я живу скважина и вода отличная! но когда я куда-то еду в другие места, покупаю детскую воду, здесь продаётся в 5л канистрах.
Про погоду, опять таки, смотря куда вы едете. В Крыму жарко. вернее, сейчас хорошо, облачно уже несколько дней, я так люблю. Погоду посмотри в инете.
у меня ребзь ходит только в футболках, майках и подгузнике. на улицу шортики ещё.
тёплая одежда есть. но она пригодится только для приезда в Питер, наверное!
Я для моря купила малому круг с дырками для ножек, так, чтобы он не провалился. Он в восторге! а на берегу у нас детский надувной маленький бассейн! На пляже и в воде голый или в х/б трусиках.
ЖЕНЯ Фоксман, у нас на тыкву аллергия была! Так что и она может быть всему виною!
Удачи Вам!
Всех поздравляю с датами! хочу писать больше, но не получается(((
всем привет!
я и здесь только покупную воду даю или из колодца с дачи(анализ делали,колодец на своем учатске-но ее только кипяченую)-и каши на ней делаю,и чаи, а уж на Украине точно не рискнула бы-кто знает сколько лет ихней системе водоснабжения и т.д.
Как хорошо девочки Вам, кто уже на море или едет на море. Хорошего отдыха всем!!!
А нам предложили путёвки в Анапу в санаторий ДиЛуч, но только вторая половина октября на 21 день, или Псков с 25-го августа в санаторий Хилово. Подумали мы с мужем и взяли Псков. Хотя в Анапе в санатории есть крытый бассейн с морской водой и свой 9-ти этажный лечебный корпус. Мы там со старшей три года назад отдыхали, кормят прилично, но у мелкой ни одной прививки не сделано, да и поезд два дня туда и два обратно:(. Нам дали две путвки бесплатно, одну будем покупать на взрослого, а мелкую на халяву.
alenkaspb03
01.08.2009, 15:39
Весь в папку:046:
:046::046::046::046::046:
всем привет!
я брала все с собой что бы здесь не покупать (одежда, 3 пеленки, косметика, небольшой запас пмперсов) еще взяла в дорогу жидкий НАН (на количество кормлений), сок и чай (готовый), игрушки брала, но в дороге не доставала тк ехала одна не до них было. в мариуполе вода БЕЕЕЕЕЕЕ слава Богу теперь здесь продают воду из источника 40 коп литр, гтовим только на ней, по началу покупала детскую воду, но потом стала все делать на той что себе. последние дни бывает прохладно поэтому у нас есть один теплый комплект, а так дома в памперсе или в трусах на улице в боди. про море здешний педиатр нам не рекомендовал купать малыша в море, тк много кишечной инфекции, но вчера мы "купались" я держа на руках заходила с ним вводу ему по бедра, окунаться не рискнула тк вода было прохладная, по песку либо голышом либо в боди ползает.
что еще?
Ух, все отдыхают, даа?
А ко мне свекровь со свекром приезжают.:0007:
Надо сказать, что свекра я видела два раза по часу - он очень милый.
А свекровь... раз приезжала на две недели, когда мы с мужем еще не женаты были... второй раз приезжала почти на месяц... и мы к ним ездили на час где-то... Она ничего так... НО это учительница всю жизнь... и она рта не закрывает ни на секунду! Ходит за мной по пятам и говорит, говорит, говорит... :0019:
Пока жила у нас в месяц, вроде советами не надоедала, но и ничем тоже не помогала, зато надо было с ней весь день и каждый день гулять по городу и музеям.:065:
А сейчас еще ребенок... Ой, боюсь...
А еще им жить у нас негде - квартира двущка, но маленькая комната заставлена коробками - надо до хрена еще разобрать.. и диван только один..
natakulik
01.08.2009, 23:12
Девочки, нам принесли белых грибов с дачи(утром свекр в лес ходил), их там даже сварили, ну и баночку нам дали....я их пожарила....начала жарить картошку, ну и думаю:"а не попробовать ли мне грибочек".... попробовала... плевалась потом - горькие- ужас... пришлось все выкидывать, и картошку и грибы:(
Вот так чуть не отравилась вся семья:(
Саш, очень классно что твоя свекровь уезжает! Они такие- странные существа... Я свою идеальной считала...раньше считала:( Но она уезжать не собирается... воюем:(
natakulik
01.08.2009, 23:16
Жень, а куда ж они тогда едут? где спать будут? можно конечно надувную кровать купить
дочь Че Гевары
01.08.2009, 23:17
А еще им жить у нас негде - квартира двущка, но маленькая комната заставлена коробками - надо до хрена еще разобрать.. и диван только один..
ну так пусть она с ребенком гуляет... как раз можно не закрывать с ним рот... петь ему например :)
я и здесь только покупную воду даю или из колодца с дачи(анализ делали,колодец на своем учатске-но ее только кипяченую)-и каши на ней делаю,и чаи, а уж на Украине точно не рискнула бы-кто знает сколько лет ихней системе водоснабжения и т.д.
я всю воду кипячу и детскую и всякую!!
Как хорошо девочки Вам, кто уже на море или едет на море. Хорошего отдыха всем!!!
А нам предложили путёвки в Анапу в санаторий ДиЛуч, но только вторая половина октября на 21 день, или Псков с 25-го августа в санаторий Хилово. Подумали мы с мужем и взяли Псков. Хотя в Анапе в санатории есть крытый бассейн с морской водой и свой 9-ти этажный лечебный корпус. Мы там со старшей три года назад отдыхали, кормят прилично, но у мелкой ни одной прививки не сделано, да и поезд два дня туда и два обратно:(. Нам дали две путвки бесплатно, одну будем покупать на взрослого, а мелкую на халяву.
Псков мне кажется более оптимален.. без прививок в поезде, на вокзале.. страшно!
Хорошего Вам отдыха!!!
я брала все с собой что бы здесь не покупать (одежда, 3 пеленки, косметика, небольшой запас пмперсов) еще взяла в дорогу жидкий НАН (на количество кормлений), сок и чай (готовый), игрушки брала, но в дороге не доставала тк ехала одна не до них было. в мариуполе вода БЕЕЕЕЕЕЕ слава Богу теперь здесь продают воду из источника 40 коп литр, гтовим только на ней, по началу покупала детскую воду, но потом стала все делать на той что себе. последние дни бывает прохладно поэтому у нас есть один теплый комплект, а так дома в памперсе или в трусах на улице в боди. про море здешний педиатр нам не рекомендовал купать малыша в море, тк много кишечной инфекции, но вчера мы "купались" я держа на руках заходила с ним вводу ему по бедра, окунаться не рискнула тк вода было прохладная, по песку либо голышом либо в боди ползает.
что еще?
Да, я тоже в дорогу жидкий НАН брала, забыла написать)))) Очень удобно!
Ух, все отдыхают, даа?
А свекровь... раз приезжала на две недели, когда мы с мужем еще не женаты были... второй раз приезжала почти на месяц... и мы к ним ездили на час где-то... Она ничего так... НО это учительница всю жизнь... и она рта не закрывает ни на секунду! Ходит за мной по пятам и говорит, говорит, говорит... :0019:
Пока жила у нас в месяц, вроде советами не надоедала, но и ничем тоже не помогала, зато надо было с ней весь день и каждый день гулять по городу и музеям.:065:
оооо держись!!!!@@@@@@@@@@
Я завтра уезжаю подальше от своего интернета))) Вернусь через неделю))
Всем удачи, кто отдыхает - хорошего отдыха!
Кто болеет - выздоравливайте скорее!
Ух, все отдыхают, даа?
оооо!! один в один!!!
только у нас все рассказывается какой свекор гад и как он ей всю жизнь портил 35 лет подряд!!! как я устала от этих историй!!! 4й год одни и те же!!:091:
Людиииииии! Я где то про***ла свидетельство о рождении и прививочный сертификат мелкого... :010::010::010:Все лежало в карточке, а сейчас начала искать - нету... весь дом перерыла.... :(:(:(:( то делать??? Как все это дело восстанавливать? :(:(:(
ну так пусть она с ребенком гуляет... как раз можно не закрывать с ним рот... петь ему например :)
:)) солидарна
Людиииииии! Я где то про***ла свидетельство о рождении и прививочный сертификат мелкого... :010::010::010:Все лежало в карточке, а сейчас начала искать - нету... весь дом перерыла.... :(:(:(:( то делать??? Как все это дело восстанавливать? :(:(:(
обратится в ЗАГС где регистрировали за помощью.
Даш я тут тоже думала, что прививочный потеряла, так вот, потом вспомнила:
в дет.карточку все прививки переписываются-надо попросить только книжецию,а участковые перезапишут туда все.
а лучше:
ПОИЩИ МИЛЛИОН РАЗ ЕЩЕ:ded:
мож лежит и молчит
дочь Че Гевары
02.08.2009, 00:24
мож лежит и молчит
найдется, когда вы все восстановите :)
а лучше:
ПОИЩИ МИЛЛИОН РАЗ ЕЩЕ:ded:
мож лежит и молчит
поискала.... все перерыла... а муж повторно... :(:(:( есть мысль, что когда в больницу на узи ездили, там карточка у врача в руках была.... может где и выпало все это... :(:(:( завтра поеду в больницу в справочное... если нашел кто нибудь, то явно же не выкинули.... блин, ну надо ж так было то....
yul299100
02.08.2009, 00:28
Девочки всем привет. Неделю были на даче а вы тут стока наваяли, что все не прочесть.
Всех именниников с датками
Болеющим поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@
А нам предложили путёвки в Анапу в санаторий ДиЛуч, но только вторая половина октября на 21 день, или Псков с 25-го августа в санаторий Хилово. Подумали мы с мужем и взяли Псков. Хотя в Анапе в санатории есть крытый бассейн с морской водой и свой 9-ти этажный лечебный корпус. Мы там со старшей три года назад отдыхали, кормят прилично, но у мелкой ни одной прививки не сделано, да и поезд два дня туда и два обратно:(. Нам дали две путвки бесплатно, одну будем покупать на взрослого, а мелкую на халяву.Наташ в Хилово тоже хорошо, отдохнете. подлечитесь.
Девочки, нам принесли белых грибов с дачи(утром свекр в лес ходил), их там даже сварили, ну и баночку нам дали....я их пожарила....начала жарить картошку, ну и думаю:"а не попробовать ли мне грибочек".... попробовала... плевалась потом - горькие- ужас... пришлось все выкидывать, и картошку и грибы:(
Вот так чуть не отравилась вся семья:(
вот так и ешь грибы которые не сам собирал
Девочки как было хорошо на дачке. У нас там рядом карьер красивущий(ну когда нет в большом колличестве отдыхающих) так мы ездили каждый день купаться, и моя доча в пристрастии к купанию пошла в меня. Увидела воду, на четвереньках дошкандыбала и в одежде и пампере села на мелководье и давай брызгаться, вобщем деть весь мокрый. я ее раздела и окунула по человечески визгу и восторгов была, вобщем ребзь был при счастье.
http://i061.radikal.ru/0908/12/dca42c8106c7.jpg (http://www.radikal.ru)
yul299100
02.08.2009, 00:30
Людиииииии! Я где то про***ла свидетельство о рождении и прививочный сертификат мелкого... :010::010::010:Все лежало в карточке, а сейчас начала искать - нету... весь дом перерыла.... :(:(:(:( то делать??? Как все это дело восстанавливать? :(:(:(Даш наверное лежит где-нибудь на видном месте, а ты его ищешь. Но если не найдешь, то свидетельство дубликат в архиве того ЗАГСа в котором регистрировали рождение, может получить один из родителей оплатив госпошлину. Прививочный сертификат востановят в поликлинике, возьмут все записи из медкарты.
Синеглазая
02.08.2009, 00:55
Девочки как было хорошо на дачке. У нас там рядом карьер красивущий(ну когда нет в большом колличестве отдыхающих) так мы ездили каждый день купаться, и моя доча в пристрастии к купанию пошла в меня. Увидела воду, на четвереньках дошкандыбала и в одежде и пампере села на мелководье и давай брызгаться, вобщем деть весь мокрый. я ее раздела и окунула по человечески визгу и восторгов была, вобщем ребзь был при счастье.
Я Ульянке сегодня почти такую же шапулю купила в ЗМ за 150 рэ..ничего больше там не нашла на голову..а ходить нам уже не в чем..кстате, по поводу моего звонка ..он (папа мужа) потом извинился, прикинь :)
а Ксю такая у тебя "сочная"))скорее бы уже нам встретиться чтоли):008::love::019:моя кафеточка
Даш наверное лежит где-нибудь на видном месте, а ты его ищешь. Но если не найдешь, то свидетельство дубликат в архиве того ЗАГСа в котором регистрировали рождение, может получить один из родителей оплатив госпошлину. Прививочный сертификат востановят в поликлинике, возьмут все записи из медкарты.
Муж тоже говорит, мол лежит и смеется.... а мне кажется, что посеяла я его...
А восстанавливать... просто прийти в ЗАГС и все? Т.е. не через милицию, как с паспортом? И штамп о гражданстве тоже заново 2 недели делать, да? :001::(
Ух, все отдыхают, даа?
Может не всё так страшно;).
Надеюсь ты хоть отдохнёшь, кровать им надувную купите или пускай сами покупают, мелкому потом развлекуха останеться, будет где прыгать и играть.
Псков мне кажется более оптимален.. без прививок в поезде, на вокзале.. страшно!
Хорошего Вам отдыха!!!
Спасибо!
Вам тоже хорошо доехать и отдохнуть;)!
Наташ в Хилово тоже хорошо, отдохнете. подлечитесь.
http://i061.radikal.ru/0908/12/dca42c8106c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, уже деньки считаю. Больше всего хочеться отдохнуть от готовки и уборки. Вот только незнаю как мелкая отреагирует на баночное питание, она у меня ест только когда я сама готовлю, но благо хоть каши ест.
Я бы сейчас присоединилась к твоей доче :)).
yul299100
02.08.2009, 01:36
Я Ульянке сегодня почти такую же шапулю купила в ЗМ за 150 рэ..ничего больше там не нашла на голову..а ходить нам уже не в чем..кстате, по поводу моего звонка ..он (папа мужа) потом извинился, прикинь :)
а Ксю такая у тебя "сочная"))скорее бы уже нам встретиться чтоли):008::love::019:моя кафеточкачто извинился это хорошо, еще бы поведение свое изменили вообще будет класс, а шапочку нам бабушка вязала
Муж тоже говорит, мол лежит и смеется.... а мне кажется, что посеяла я его...
А восстанавливать... просто прийти в ЗАГС и все? Т.е. не через милицию, как с паспортом? И штамп о гражданстве тоже заново 2 недели делать, да? :001::(свидетельство просто в загсе в часы приема архива, напишешь заявление , предъявишь квитанцию об оплате госпошлины и свидетельство твое, а штамп заново в милиции со всеми теми же документами, но нам на свидетельство ничего не ставили в Выборгском районе только в паспорта родителей вписывают
natakulik
02.08.2009, 02:15
вот так и ешь грибы которые не сам собирал
]
Ну если бы я собирала грибы, то точно все бы отравились:010:
А свекр вроде в грибах шарит:005: Видимо просто один ложный попался и все остальные испортил:(
Фотка классная... А вода теплая?
Жень, а куда ж они тогда едут? где спать будут? можно конечно надувную кровать купить
Не знаю... меня муж поставил перед фактом. Наверное, они ему всю плешь проели, тк с родителями он почти не общается и в гости в здравом уме не зовет.
Мы попробуем у знакомого взять большой надувной матрас, если он у него еще остался...
оооо!! один в один!!!
только у нас все рассказывается какой свекор гад и как он ей всю жизнь портил 35 лет подряд!!! как я устала от этих историй!!! 4й год одни и те же!!:091:
Ой, а мне всёёооо рассказывает, и про свекра и про мужа и про другого сына и про всю ее родню.. и про своих учеников... и как им плохо в Киргизии было и про войну итд итп. Я где-то на вторую неделю отключаюсь и ничего не понимаю. :)
а ходить нам уже не в чем..
Белла.. я понимаю, что ты про шапочку, но какой размер одежды Уля носит? Может, тебе занести в больницу немножко одежды, вполне приличной? У меня несколько пакетиков есть унисексной одежды до 80-го размера. И одни розовые ползунки. :)) Есть, кстати, красная кепка с ушками - где-то до 46 р-ра.
Приветик! Примете в свои ряды? Сына подрос и теперь есть возможность посидеть в интернете и поболтать :-)
меня зовут Катя, сына Миша, родились мы 09.10
И сразу хочу задать вам вопрос. Как вы детей в открытых водоемах купаете? Я 2 дня ему только ножки мочила, на 3-й день минут 5 плавали, а вечером был насморк :-( сейчас все прошло, и я теперь не знаю стоит его купать или нет. А купаться у меня Миша любит очень очень, к воде прет как танк, ни игрушки ни мама ему не интересны
yul299100
02.08.2009, 10:58
Ну если бы я собирала грибы, то точно все бы отравились:010:
А свекр вроде в грибах шарит:005: Видимо просто один ложный попался и все остальные испортил:(
Фотка классная... А вода теплая?Значит нам с тобой в лес можно только по ягоды:))
насчет воды, когда первый раз заходила , то эта процедура у меня заняла минут пять, хотя я захожу в принципе в любую воду, но видать сказался долгий перерыв в купании, а доча вообще помоему не отреагировала на то , что вода прохладная
Yaremitch
02.08.2009, 11:53
всем привет!
так мало написали за 2 дня. Все на море ))
Нам уже второй врач сказал, что скрещивание ножек, вытягивание в струнку и напряжение тела- выражение ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций. :010:
Но еще предупредили, что подобное поведение может долго держаться у ребенка, поэтому сразу надо ребенка отвлекать, как заметили, что он начал напрягаться.
Вот я и думаю, а уж не эвфемизм ли это... может, врачи подразумевают детский онанизм???:005:
может такое быть в таком возрасте?
Синеглазая
02.08.2009, 12:24
Белла.. я понимаю, что ты про шапочку, но какой размер одежды Уля носит? Может, тебе занести в больницу немножко одежды, вполне приличной? У меня несколько пакетиков есть унисексной одежды до 80-го размера. И одни розовые ползунки. :)) Есть, кстати, красная кепка с ушками - где-то до 46 р-ра.
мы мелкие..где-то 74 счас носим.. еще влезаем пока )от вещей не откажусь)
Приветик! Примете в свои ряды? Сына подрос и теперь есть возможность посидеть в интернете и поболтать :-)
И сразу хочу задать вам вопрос. Как вы детей в открытых водоемах купаете? Я 2 дня ему только ножки мочила, на 3-й день минут 5 плавали, а вечером был насморк :-( сейчас все прошло, и я теперь не знаю стоит его купать или нет. А купаться у меня Миша любит очень очень, к воде прет как танк, ни игрушки ни мама ему не интересны
:support: присоединяйся)
всем привет!
так мало написали за 2 дня. Все на море ))
Нам уже второй врач сказал, что скрещивание ножек, вытягивание в струнку и напряжение тела- выражение ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций. :010:
Но еще предупредили, что подобное поведение может долго держаться у ребенка, поэтому сразу надо ребенка отвлекать, как заметили, что он начал напрягаться.
Вот я и думаю, а уж не эвфемизм ли это... может, врачи подразумевают детский онанизм???:005:
может такое быть в таком возрасте?
ух..я даже не знаю
Ух какая закупка смешных футболок с надписями:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1534317
Думаю, может, тоже заказать? Выбираю между "Весь в папу" "Не сюсюкаться" и "Самый лучший ребенок я". Еще себе хочу "все мамы как мамы, а я самая счастливая"...:0057:
Yaremitch
02.08.2009, 13:20
Ух какая закупка смешных футболок с надписями:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1534317
Думаю, может, тоже заказать? Выбираю между "Весь в папу" "Не сюсюкаться" и "Самый лучший ребенок я". Еще себе хочу "все мамы как мамы, а я самая счастливая"...:0057:
Не хочу обидеть, но как-то страшненько смотрится!! Из-за дубового рубленого шрифта...и расположения текста на футболке.
Вам проще и дешевле будет самой футболку такую заказать, с любой чб картинкой и надписью с красивым шрифтом. Уж всяко дешевле выйдет....
260р - не дешевле... И на маленьких футболочках почти никто не печатает...
Sakratif
02.08.2009, 13:32
Не хочу обидеть, но как-то страшненько смотрится!! Из-за дубового рубленого шрифта...и расположения текста на футболке.
Вам проще и дешевле будет самой футболку такую заказать, с любой чб картинкой и надписью с красивым шрифтом. Уж всяко дешевле выйдет....
не соглашусь, дешевле не выходит............ вот задумываюсь над этим, хочется чего-нибудь такого, думаю нашему папе на ДР футболку с сыной подарить в придачу к чему-нибудь!!! а сыну с папой)))) может кто знает место где делают (не Восстания 1, хотя качество мне там понравилось)
девочки!!!
71 день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте побыстрее!!! все у вас будет хорошо!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помощь?? ну она регулярно моет посуду (только она её моет) и выносит мусор. иногда сажает себе ребенка на колени и смотрит телек с ним. ну, в плане "перехватить" его, пока я там бегу кашу развести или ванну помыть - это да, конечно...
оставаться она не остается - он у неё орет и в истерику впадает. гуляла за эту неделю 2 раза вечером по часу.
готовит, но не регулярно.
зато совето-о-ов!! я не знала, что в одной свекрови может уеститься столько полезных советов. а тон подачи ближневосточный . у меня голова пухнет.
а когда я начинаю паковать вещи для переезда, который ещё неизвестно когда будет, но я уже пакую всякий хлам, чтобы потом не пришлось делать все и сразу, они мне просто вдвоем начинают мыть мосх по поводу: "какого ты сейчас все пакуешь. ещё рано. успеешь. потом сделаем. леша сам обещал все сделать (ага-ага!) пока я буду у родителей (самый прикол, что вчера он сидел бронировал себе и другу билет в Барсу пока меня не будет! - интересно, он оттуда будет вещи упаковывать, перевозить и распаковывать?). это нет, чтобы помочь упаковать, они только мешают, хотя уже и так всем понятно, что мне придется что сейчас, что потом делать все самой!:wife:
все со всеми посоррились. нервяк... острие бритвы просто:065:
спокойствие только спокойствие :091:
:)) :)) :))
Yaremitch
02.08.2009, 14:13
не соглашусь, дешевле не выходит............ вот задумываюсь над этим, хочется чего-нибудь такого, думаю нашему папе на ДР футболку с сыной подарить в придачу к чему-нибудь!!! а сыну с папой)))) может кто знает место где делают (не Восстания 1, хотя качество мне там понравилось)
на восстания,1 - очень дорого.
в маленьких РА, где есть печать, возьмутся делать штучный товар.
Да и стоит это копейки, там же не шелкуха.
mini-pigi
02.08.2009, 14:15
Насчёт что брать в дорогу: еду конечно с небольшим запасом.. пелёнки, влажные салфетки, бумажн. салфетки, пить ребзю, сменную одежду, игрушки. Если в тепло едете, то лёгкую одежду. вообще, зависит от того, на чём едете.
На первое время: еда, пить, подгузники.
на украине вода везде разная. там где я живу скважина и вода отличная! но когда я куда-то еду в другие места, покупаю детскую воду, здесь продаётся в 5л канистрах.
Про погоду, опять таки, смотря куда вы едете. В Крыму жарко. вернее, сейчас хорошо, облачно уже несколько дней, я так люблю. Погоду посмотри в инете.
у меня ребзь ходит только в футболках, майках и подгузнике. на улицу шортики ещё.
тёплая одежда есть. но она пригодится только для приезда в Питер, наверное!
Я для моря купила малому круг с дырками для ножек, так, чтобы он не провалился. Он в восторге! а на берегу у нас детский надувной маленький бассейн! На пляже и в воде голый или в х/б трусиках.
едем на поезде.сначала в москву,оттуда в севастополь тоже на поезде.
спасибо за список вещей:flower:а круг с ножками я бы не додумалась,спасибо:)
mini-pigi
02.08.2009, 14:17
мы просто приезжаем поздно вечером в севастополь.и сначала едем к бабушке мужа.боюсь,что воду не успею купить.наверное закрыто все будет.а если с собой возьму,муж меня прибьет,вещей много.а как до магазина доберемся,так там купим.
mini-pigi
02.08.2009, 14:20
что еще?
а как на пляж ходите? зонт большой покупать надо,чтобы ребенок не нагрелся и не перегрелся?и в какое время? мне врач сказала что в море можно купать,но не долго и осторожно
mini-pigi
02.08.2009, 14:21
я была в пскове в августе 2006,там очень красиво погулять по городу:)
Sakratif
02.08.2009, 14:23
на восстания,1 - очень дорого.
в маленьких РА, где есть печать, возьмутся делать штучный товар.
Да и стоит это копейки, там же не шелкуха.
вот я и спрашиваю о других)))))) там и правда дорого
mini-pigi
02.08.2009, 14:34
всем привет!!!
сходили мы вчера на день рождения.ушли в 8 вечера ,вернулись в 4 ночи=)
мама моя сидела с дочей.сходили мы и на дискотеку,я натанцевалась,хорошо теперь=)
футболочки я бы тоже заказала.прикольные=)
но боюсь до отъезда не успею.осталось 4 дня.блин,как я там без инета буду?(( надеюсь иногда получится выходить в инет,к вам заглядывать.
да и самый главный вопрос ,чем защищать ребенка от солнца(какие крема,или молочко или что там такое есть).я пока ничем не пользуюсь,а там надо будет.
Jane Foxman
02.08.2009, 15:04
санаторий - это хорошо
отдохнете как следует, подлечите детку:flower:
Ух, все отдыхают, даа?
мда... сочувствую
с таким шилопопом только не хватало еще свекрови, которую постоянно развлекать надо:010:
перестань искать
вернее, начинай искать там, где их быть не может (в холодильнике, в микроволновке и ты пы)
а потом "заодно" и там, где они могут лежать посмотришь - обычно потеряшки так находятся
а ты не боишься в карьере детку купать?
мы на неделю на дачу поедем, там озеро есть, а я вот не рискну мелкого окунать, наверное:008:
у нас еще и прививок нет никаких...
на Сенной пл. рядом с макдаком есть в подвале магазин фототоваров и мини-типография
дешевле, чем на В-1 процентов на 30%получалось, а качество вполне достойное
Yaremitch
02.08.2009, 16:19
вот я и спрашиваю о других)))))) там и правда дорого
на лиговке есть "яМайка". Правда, надо узнавать, печатают ли они на принесенных футболках.
а так - они минут за 20 все могут сделать.
alenkaspb03
02.08.2009, 16:26
а как на пляж ходите? зонт большой покупать надо,чтобы ребенок не нагрелся и не перегрелся?и в какое время? мне врач сказала что в море можно купать,но не долго и осторожно
на пляж с зонтом и коляской (сначала ходили без коляски но все же спать укладывать удобнее в коляске) по идее надо либо оч рано с утра (но еще прохладно) либо после 16 (уже лень) поэтому ходим где то с 9-10 утра до 13- 14 (беру жидкий нан если захочет есть) мы на удивление испугались моря!!! я была в шоке в ванной он обажает плескаться, а ставишь на берег где волны накатывают плачет, если заходить на руках то все ок, но полностью не хочу окунать море не самое чистое и всякой гадости в нем полно, можно брать надувно бассеин, деть сидит почти все время в тени
всем привет!!!
сходили мы вчера на день рождения.ушли в 8 вечера ,вернулись в 4 ночи=)
мама моя сидела с дочей.сходили мы и на дискотеку,я натанцевалась,хорошо теперь=)
футболочки я бы тоже заказала.прикольные=)
но боюсь до отъезда не успею.осталось 4 дня.блин,как я там без инета буду?(( надеюсь иногда получится выходить в инет,к вам заглядывать.
да и самый главный вопрос ,чем защищать ребенка от солнца(какие крема,или молочко или что там такое есть).я пока ничем не пользуюсь,а там надо будет.
мы мажем виши 50 (детский) мы белокожие пока тттбез ожогов
на Сенной пл. рядом с макдаком есть в подвале магазин фототоваров и мини-типография
дешевле, чем на В-1 процентов на 30%получалось, а качество вполне достойное
Женя а срок изготовления какой не знаешь?
alenkaspb03
02.08.2009, 16:27
на лиговке есть "яМайка". Правда, надо узнавать, печатают ли они на принесенных футболках.
а так - они минут за 20 все могут сделать.
теперь ворос где купить детскую футболку чистую (без надписей)
alenkaspb03
02.08.2009, 17:06
у всех сиеста что ли )))
Yaremitch
02.08.2009, 17:15
теперь ворос где купить детскую футболку чистую (без надписей)
http://kamalashop.ru/product_info.php?products_id=53
вот, например, и всего 43 руб. ))
самовывоз там от кировскоого завода.
:080::080::080: Я нашла докУменты! :080::080::080:
Они, каким то боком, оказались в машине....
alenkaspb03
02.08.2009, 17:31
спасибо нашла там белую футболку но блин заказать надо на 1500 тыс!!! а я так загорелась сюрприз мужу на др сделать
alenkaspb03
02.08.2009, 17:37
:080::080::080: Я нашла докУменты! :080::080::080:
Они, каким то боком, оказались в машине....
ну вот видишь!!! а ты расстраивалась
Yaremitch
02.08.2009, 17:40
спасибо нашла там белую футболку но блин заказать надо на 1500 тыс!!! а я так загорелась сюрприз мужу на др сделать
почему?? там же написано, что магазин розничный....или я где-то что-то упустила?
или, может, кому здесь тоже нужна подобная продукция, скооперироваться можно ))
natakulik
02.08.2009, 17:41
Привет:flower:
Значит нам с тобой в лес можно только по ягоды:))
насчет воды, когда первый раз заходила , то эта процедура у меня заняла минут пять, хотя я захожу в принципе в любую воду, но видать сказался долгий перерыв в купании, а доча вообще помоему не отреагировала на то , что вода прохладная
А клещи еще злобствуют???
260р - не дешевле... И на маленьких футболочках почти никто не печатает...
печатают! На чем хочешь печатают! Я узнавала!
а еще есть краски по ткани;)
Sakratif
02.08.2009, 17:43
ну если самовывоз, то мне кажется можно и на меньшую сумму...........ну или толпой))) 12 футболок и привезут:)):)):))
очень мило погуляла с Кыром, вышла - солнце, начался дождь я домой пошла, кароч ливень накрыл меня полностью, пришла и солнце выглянуло, я вся мокрая, зонта не имею привычки таскать с собой..............
alenkaspb03
02.08.2009, 18:25
почему?? там же написано, что магазин розничный....или я где-то что-то упустила?
или, может, кому здесь тоже нужна подобная продукция, скооперироваться можно ))
я начала оформлять так мне сразу написали дозаказывайте на такую то сумму
если хотите давайте закупим, я могу съездить и забрать но только через 2 недели
Я, пока искала свидетельство мелкого, нашла свою детскую карточку.... читала пол ночи... думала поседею...Оказывается, в 2 месяца меня кормили кефиром, гречневой и овсяной кашей..... + давали ГРАНАТОВЫЙ сок!!!! А мама до сих пор причитает, что я вся такая аллергичная была... абструктивный бронхит и астма... я вообще теперь удивляюсь, что еще жива от такой кормежки....
дочь Че Гевары
02.08.2009, 18:34
ЯОказывается, в 2 месяца меня кормили кефиром, гречневой и овсяной кашей..... + давали ГРАНАТОВЫЙ сок!!!!
:001::001::001:
я морю ребенка голодом...
Sakratif
02.08.2009, 18:35
Я, пока искала свидетельство мелкого, нашла свою детскую карточку.... читала пол ночи... думала поседею...Оказывается, в 2 месяца меня кормили кефиром, гречневой и овсяной кашей..... + давали ГРАНАТОВЫЙ сок!!!! А мама до сих пор причитает, что я вся такая аллергичная была... абструктивный бронхит и астма... я вообще теперь удивляюсь, что еще жива от такой кормежки....
я с 3-ех месяцев кормилась молоком коровьим, правда корова своя была, но все равно.........аллергия вылезла только лет 10 назад и то шоколада жрать меньше надо было, а еще я в 2 месяца голову не держала, мама говорит что она меня боялась на пузо выкладывать, в основном на спине, как было учиться..............
да, по поводу футболок ,я покупала Кыру в Детях, простые без рисунка (у нас желтенькая и зелененькая, причем они не яркие, а пастельные) так вот порядка 60 рублей штука, фирма Амалфи, очень мне нравятся........... вот думаю пойти еще купить и на них чего-нить сваять, уж очень мне идея понравилась))))))
Наташ, а какие краски по ткани посоветуешь????? ты как я помню сама бортики делала, а то куплю черт знает что...........
alenkaspb03
02.08.2009, 18:44
я с 3-ех месяцев кормилась молоком коровьим, правда корова своя была, но все равно.........аллергия вылезла только лет 10 назад и то шоколада жрать меньше надо было, а еще я в 2 месяца голову не держала, мама говорит что она меня боялась на пузо выкладывать, в основном на спине, как было учиться..............
да, по поводу футболок ,я покупала Кыру в Детях, простые без рисунка (у нас желтенькая и зелененькая, причем они не яркие, а пастельные) так вот порядка 60 рублей штука, фирма Амалфи, очень мне нравятся........... вот думаю пойти еще купить и на них чего-нить сваять, уж очень мне идея понравилась))))))
Наташ, а какие краски по ткани посоветуешь????? ты как я помню сама бортики делала, а то куплю черт знает что...........
спасибо, когда вернемся наведаемся в дети
Yaremitch
02.08.2009, 19:18
такое на ночь читать... :010:
а у меня у мелкой тоже чушь написана в карточке: по их мнению в 4 месяца я ей уже и каши, и фрукты, и овощи давала. беспредел у нас тут творится!! :ded:
natakulik
02.08.2009, 19:24
Из тех ,ч то я пробовала, больше всего понравились вот эти (http://www.artpaints.ru/pics/13_8_138_big_3901.jpg). Я ими даже кожу разрисовывала ( тапочки и ремень)- прошло уже 2 года, но краска держится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.