Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
[QUOTE=sota32;26445818]
да капли хорошие еще есть витабакт все это можно с рождения
спросила у мужа про упыря он сказал что по его поводу все правильно твоей подруге теперь надо подавать граждансктй иск к его матери (вообщем владелцу машины) и уже владелец несет ответственность, при чем владелец решит сам ли будет отвечать или подаст на него за угон. вообщем пусть подают на маму и не оставляют это дело без движения, если им нужна помощь (у меня муж юрист, спрошу может поможет)
Спасибо!:flower: я ей передам
а разве если совершеннолетний тоже к матери?
Девочки, реву белугой... пришел посев мочи, а у нас там клебса.... :(:(:(:(:( Я не могу так больше.... протей выгнали, так теперь эта зараза поселилась.... :(:(:(:(:(
Бедные вы,держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как вообще у малыша самочувствие? если неплохое,то может не стоит так расстраиваться,а по-тихоньку разбираться с этими бяками по мере сил и возможностей...хотя конечно советовать то легко...сама гружусь время от времени из-за нашего стафа
нам теперь назначили энтерофурил на 5 дней (убрать лейкоциты-не оч.понимаю как это связано,но она врач,ей виднее)-пока еще не даем,думаем и после двух недель Биовестина Лакто назначили КИП
Девочки, а еще готовы наши фотки с фотосессии, которые на пол годика делали, вот покажемся )))))))
Фото суперические!!!:flower::0016:
а разве если совершеннолетний тоже к матери?
здесь фишка не в возрасте, а в том, кто владелец. Владелец несет отвественность за свой потенциально опасный объект, должен был обеспечить "охрану", так скажем. Ведь если бы вы зафиксировали только номер авто, что совершил наезд, а водитель скрылся, то разборки были бы с владельцем? тут аналогично.... имущественные иски к владельцу можно предъявлять...
Svetlanich
22.05.2009, 17:26
Суперфотки :flower: этот кадр понравился больше всех, как его технически делали? ;)
в полете и фоткали))) мы оч. любим физкультуру, летать, прыгать, висеть вниз головой, вот и перед фотографом полетали))
Синеглазая
22.05.2009, 17:47
в полете и фоткали))) мы оч. любим физкультуру, летать, прыгать, висеть вниз головой, вот и перед фотографом полетали))
очень суперские
Caracola
22.05.2009, 18:05
да кашу действительно педиатры на ночь рекомендуют-спать будет лучше-кашка не тяжелая, если уже введена , организм привык,да она для деток и специально разработана-можно с пребиотиками покупать(для пищеварения)
спать-то ночью будет лучше, но пролактин (гормон выработки молока) в большем кол-ве вырабатывается ночью и, если ночью не кормить, то молоко раньше попадет
Caracola
22.05.2009, 18:09
опачки а мой муж юрист лохонулся (сам мне когда то об этом говорил) а вчера забыл!!! :wife::wife::wife:
с глазами покапай офтальмоферрон 6 раз в день и витабакт 4 - 6 раз в день
юристы тоже что-то забыть могут :)), а чего-то и не знать :)
с другой стороны - если следов не осталось, то и ладно
нет следов - нет доказательств (хорошо если и свидетелей нет)
спасибо за капли!:flower::flower:
попробую, если за сегодня не пройдет
Девочки, а кто у нас со старшими детками-школьниками, поучаствуйте, плиз, в опросе. Это про регулирующиеся парты в первый класс. Имеет ли смысл. Правда, похоже, куцый опросник создала, если надо - подправлю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415399
Svetlanich
22.05.2009, 18:21
Девочки, спасибо!!! очень переживала, что не получиться ничего, играться хотели))))
Извините, но еще закидаю, Все больше не буду )))))))))
http://s46.radikal.ru/i113/0905/38/9baa6917fb07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0905/d3/e567683a8522.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0905/43/e259bfd05957.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0905/d0/61345c700d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/63/d99d421a335d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо!!! очень переживала, что не получиться ничего, играться хотели))))
Извините, но еще закидаю, Все больше не буду )))))))))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Сказочные фотографии:flower:
Caracola
22.05.2009, 18:38
не то слово :ded:
november
22.05.2009, 18:39
Девочки, а еще готовы наши фотки с фотосессии, которые на пол годика делали, вот покажемся )))))))
Свет, фотки отличные!!!!!!! :flower::flower::flower:
А можно координаты фотографа, плиз!!!!! Тоже хочу! :support:
Caracola
22.05.2009, 18:41
кто краш-тесты выложил?
и что теперь покупать????
у макси-кози плохие показатели, причем в 2006 хорошие, а в 2007 плохие
лидирует ремер, но многие писали, что в нем сидеть не удобно
или к лету (точнее к осени) еще что поменяется :)
Елена 2802
22.05.2009, 18:43
Девочки мне сегодня в ЗАД въехали!!! причем если бы не муж я даже не поняла бы что это меня ударили!!! я стояла на светофоре а мужик вкатился мне в бампер!!! вот и съездила за паспортами! так муж еще и наорал на меня что я сама виновата что он в меня въехал! а я стояла!!!!!!!!
все выговорилась. спасибо что выслушали
:):):)
мой бы тоже орал.
Причем сказал бы не там или не так стояла........
Раз уж вопрос по каши зашел. Кто как дает их? Всмысле из бутылочки или из ложки. Я давала первые два дня из ложки ( так это было просто мучение. ор стоял на весь дом). Вчера попробывала из бутылки дать. Съела за 5 минут и даже не заметила видимо.
мы едим с ложечки, но нам как-то не очень нравится. Я подмешиваю пюрешку кабачок/яблоко.
Конечно можно просто яблоко, но у меня ентого нет. А яблоко это пока единственный фрукт, который мы уже попробовали. Подмешиваю совсем немного буквально 1-2 ложечки на всю порцию каши. И не размешиваю, а как бы размазываю. Идет на ура!!!
Svetlanich
22.05.2009, 18:44
Свет, фотки отличные!!!!!!! :flower::flower::flower:
А можно координаты фотографа, плиз!!!!! Тоже хочу! :support:
Девочки, Спасибо Всем!!!
А это наша местная банда Все ))))))))
Я думала знаете, так бы давно сообщила, может кто и тоже сходил бы ))))))
вот ссыла))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
Genevochka
22.05.2009, 18:45
ага, присоединяюсь :flower:
november
22.05.2009, 18:53
Девочки, Спасибо Всем!!!
А это наша местная банда Все ))))))))
Я думала знаете, так бы давно сообщила, может кто и тоже сходил бы ))))))
вот ссыла))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512
Спасибо! :)
Елена 2802
22.05.2009, 19:23
девушки, а кто-нибудь уже начал давать овощные или фруктовые пюре с молоком или со сливками?
Jane Foxman
22.05.2009, 19:25
УРАААААААААА!!!!!!!!!
У меня начались месячные!!!!:080::080::080:
Теперь я перестану дергаться из-за мнимой беременности и начну, наконец,п редохраняться приемлемым для меня способом:support::support::support:
Простите, не сдержалась.:008: Просто я их тут, наверное, вообще одна ждала. Мне с ними как-то спокойнЕе и привычнее. Ибо все мои ...многие годы жизни доказывают безоговорочно один простой факт: если месячных нет, значит, я беременна.:010: Уговорить себя, что ГВ тоже уважительная причина для их остутствия я как-то так и не смогла:)):)):))
фото просто чудесные!
спать-то ночью будет лучше, но пролактин (гормон выработки молока) в большем кол-ве вырабатывается ночью и, если ночью не кормить, то молоко раньше попадет
Ну, Ир, не скажи. Сама так дамала, а вот оно как получилось...У меня проблемы с молоком уже месяца 2 такие, что без докорма никуда, а ночь напролет деть меньше месяца спит. А молока практически столько же сейчас, сколько 2 мес. назад было, когда он ночью раза 3 меня ел:005:
а вот так мы сегодня любимой песенке радовались - почти подпевали:love:
Бедные вы,держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как вообще у малыша самочувствие? если неплохое,то может не стоит так расстраиваться,а по-тихоньку разбираться с этими бяками по мере сил и возможностей...хотя конечно советовать то легко...сама гружусь время от времени из-за нашего стафа
нам теперь назначили энтерофурил на 5 дней (убрать лейкоциты-не оч.понимаю как это связано,но она врач,ей виднее)-пока еще не даем,думаем и после двух недель Биовестина Лакто назначили КИП
Увы, у нас вся инфекция из кишечника валит в почки... поэтому нужно все делать очень быстро... Были и нефролога, она меня немножко успокоила... сказала, что вовремя посев сдали... еще бы неделю просидели и опять покатились бы в больницу.... а так, назначила бисептол на 10 дней. До кучи пообщалась по телефону с гастроэнтерологом... на редкость вежливая женщина оказалась... :008: Пока назначила примадофулус, или как там его, по ложке 2 раза в день... ТТТ, пока все не так криминально, как мне показалось сначала... но слава Богу, что посев во время сдали... Ох....
а так, назначила бисептол на 10 дней. ...
нам во время бронхита назначили бактрим, более современный аналог бисептола, по кр. мере так 2 врача сказали, что лучше бактрим, чем бисептол ( а формулы похожи)
Amaretka
22.05.2009, 20:36
девочки, а я в таком расстройстве...:010::010::010::010:
мы сейчас делаем третий массаж, плачем ужасно, хотя предыдущие два были вполне удачны...
нам уже через неделю семь месяцев, а мы на четвереньках совсем не стоим...
и массажистка сегодня сказала мне, что он у меня якобы супер лентяй, что ничего не хочет делать, что я должна была с ним заниматься и что вообще нам прямая дорога к неврапотологу...причем все так сказано, как будто нам три года, а мы еще не ходим!:wife:
мы вчера были у нашего педиатра, я ей очень доверяю, она сказала, что все у нас нормально! сидеть мы сидим, не очень долго сами, но сидим...и потом с нашим весом (11 кг) и не надо, по ее мнению, его заставлять, потому что он тяжелый и скелет не готов...
и что никаких показаний для неврапотолога у нас нет вообще!
не знаю, кого и слушать......:005::005::005:
неужели уже все-все ползают, а мы уж такие отстающие..................:010:
Genevochka
22.05.2009, 20:37
мы сейчас делаем третий массаж, плачем ужасно, хотя предыдущие два были вполне удачны...
и массажистка сегодня сказала мне, что он у меня якобы супер лентяй, что ничего не хочет делать, что я должна была с ним заниматься и что вообще нам прямая дорога к неврапотологу...причем все так сказано, как будто нам три года, а мы еще не ходим!:wife:
мы вчера были у нашего педиатра, я ей очень доверяю, она сказала, что все у нас нормально! сидеть мы сидим, не очень долго сами, но сидим...и потом с нашим весом (11 кг) и не надо, по ее мнению, его заставлять, потому что он тяжелый и скелет не готов...
так, откинуть панику... мы хоть и помладше - но пока вообще НИЧЕГО не делаем сами... и даже предпосылок нет... :017:
Svetlanich
22.05.2009, 20:41
Оль, нне расстраивайся, занимайтесь, пусть по-тихноньку пробует и все получиться, ну и богатыри Вы!!!!!!!!!!!! 11 кг, представить не могу, мы 8.5 и то на фото выше видно какой хомячок, ЕМУ ПРОСТО ТЯЖЕЛО И ВСЕ!!!! Мне 2 нед. назад массажистка говорила, что мы немного отстаем по возрасту, что ручки слабоваты, ручки просто маленькие, а ребенок большой)))))) а на то время мы уже по пластунски во всю, на четвереньках стояли и качались и домико стояли, а сейчас бегаем на четвереньках, так быстро..., вот, а я тоже расстраивалась. Вы просто богатыри и всему свое время!
УРАААААААААА!!!!!!!!!
Теперь я перестану дергаться из-за мнимой беременности и начну, наконец,п редохраняться приемлемым для меня способом:support::support::support:
Юрасик-смешнулик!!!
получился прикольно!!
Поздравляю с месячными,хотъ себе их не хочу:))
Amaretka
22.05.2009, 20:46
так, откинуть панику... мы хоть и помладше - но пока вообще НИЧЕГО не делаем сами... и даже предпосылок нет... :017:
обнадежила:flower::flower::flower: спасибо!
да меня взбесила, честно говоря, массажистка! она меня его после массажа отдает с таким видом, как будто конец света!:010:
вроде все с улыбкой и спокойно, но как-то такой осадок остается неприятный.......
причем она ж не врач,а вечно какие-то советы мне дает...
еще два меясца назад было:
у меня Юра любит ногами подрыгать, когда ему весело...массажистка меня говорит: это очень плохо, это невралогия и еще какие-то страшные сови заключения по этому поводу!!!! я пошла с ним к неврапотологу, она мне сказала: ребенок так радость свою проявляет, у него еще не так много способов выразить свои эмоции!
Irisochka
22.05.2009, 20:48
Оля, гони в шею свою массажистку с такими заявлениями. Все тебя ребенок будет делать, но чуть позже
Amaretka
22.05.2009, 20:48
Оль, нне расстраивайся, занимайтесь, пусть по-тихноньку пробует и все получиться, ну и богатыри Вы!!!!!!!!!!!! 11 кг, представить не могу, мы 8.5 и то на фото выше видно какой хомячок, ЕМУ ПРОСТО ТЯЖЕЛО И ВСЕ!!!! Мне 2 нед. назад массажистка говорила, что мы немного отстаем по возрасту, что ручки слабоваты, ручки просто маленькие, а ребенок большой)))))) а на то время мы уже по пластунски во всю, на четвереньках стояли и качались и домико стояли, а сейчас бегаем на четвереньках, так быстро..., вот, а я тоже расстраивалась. Вы просто богатыри и всему свое время!
спасибо! я тоже так думаю, но каждый раз после массажа впадаю в какую-то панику:101:
Amaretka
22.05.2009, 20:49
Оля, гони в шею свою массажистку с такими заявлениями. Все тебя ребенок будет делать, но чуть позже
нам ее друзья посоветовали! сначала она мне оооочень нравилась, второй массаж уже меньше, а сейчас уже совсем нет:001:
Svetlanich
22.05.2009, 20:53
спасибо! я тоже так думаю, но каждый раз после массажа впадаю в какую-то панику:101:
меня массажистка после своих слов тоже взбесила, но я в форуме пообщалась и меня тут же успокоили, еще она мне в пример поставила мальчика котороый на 2 нед. старше, что вот он на третье занятие встал, им было 6 мес. , с таким тоном, как будто мы вообще на 2 мес. развития, я тоже тихо бесилась, с мыслью, чуть чуть осталось, доделает и уйдет, больше не увижу.. вот так(( понимаю неприятно, но это временно :flower:
Irisochka
22.05.2009, 20:56
а это мы вернулись с прогулки :004:
november
22.05.2009, 21:08
а это мы вернулись с прогулки
ой какая куколка!!! прелесть!!! :love::love::love:
Svetlanich
22.05.2009, 21:21
Ага, правда куколка, а лапки то какие )))))))
а мы во всем почти голубеньком ходим)))))
Синеглазая
22.05.2009, 21:21
Девы я его сделала-первый раз в жизни!торт!!!:080:муж абалдел
november
22.05.2009, 21:25
ух ты, молодец!!! :flower: чё за торт?
Синеглазая
22.05.2009, 21:26
ух ты, молодец!!! :flower: чё за торт?
женская хрудь :073::065:
Irisochka
22.05.2009, 21:26
ой какая куколка!!! прелесть!!! :love::love::love:
умничка :flower:
Irisochka
22.05.2009, 21:27
женская хрудь :073::065:
фото-фото :)
Синеглазая
22.05.2009, 21:29
фото-фото :)
:)) этож детско-мамский топик..цензура
Irisochka
22.05.2009, 21:30
:)) этож детско-мамский топик..цензура
да ладно, кто здесь из детей или мам не знаком с грудью? ;)
Синеглазая
22.05.2009, 21:32
да ладно, кто здесь из детей или мам не знаком с грудью? ;)
http://cs4164.vkontakte.ru/u945629/1664339/x_89dce8c6.jpg
готовила первый раз в жизни торт..
Caracola
22.05.2009, 21:33
УРАААААААААА!!!!!!!!!
мои соболезнования! но раз тебя это так радует, то поздравляю! :support:
Простите, не сдержалась.:008: Просто я их тут, наверное, вообще одна ждала. Мне с ними как-то спокойнЕе и привычнее. Ибо все мои ...многие годы жизни доказывают безоговорочно один простой факт: если месячных нет, значит, я беременна.:010: Уговорить себя, что ГВ тоже уважительная причина для их остутствия я как-то так и не смогла:)):)):))
вот я точно не ждала раньше конца лета :(
фото просто чудесные!
Ну, Ир, не скажи. Сама так дамала, а вот оно как получилось...У меня проблемы с молоком уже месяца 2 такие, что без докорма никуда, а ночь напролет деть меньше месяца спит. А молока практически столько же сейчас, сколько 2 мес. назад было, когда он ночью раза 3 меня ел:005:
врачи говорят, что пролактин ночью вырабатывается, точнее не совсем ночью, но в ночное время - с 8 до 8, примерно, те если вечером кормить кашкой, а потом дуть до утра сосать не будет, то для молока это есть гуд
а может они про выработку молока говорят про новорожденных, а не про нас, почти ясельных деток
Бубусь - молодец! :love:
нам во время бронхита назначили бактрим, более современный аналог бисептола, по кр. мере так 2 врача сказали, что лучше бактрим, чем бисептол ( а формулы похожи)
ес
бисептол устарел
массажистка сказала мне...
а невролог сказал...
ну кого слушать-то надо????? :009::009::009::010:
кто о чем, а я опять о том, что лучше перебдеть, если есть сомнения и показать еще и др. неврологу
читаю и удивляюсь - ну какие же массажистки умные!
старший мой почти в 8 ползать научился (точнее его научили, до того на пузе ползал)
пока писала сообразила, почему массажистка так говорит :))
пришла я к своей (ее по старшему знаю)
сразу сказала (до начала сеанса), что к бесплатным массажам буду делать еще и платные
начав массаж она сказала:" тооонус! тонус, Ира! тонус" я ей говорю: "ну мы же уже с Вами график составили"
она замолчала
2-й сеанс:
- "тонус!!!!"
- ну дык мы же к Вам ходим
тонус прекратился
к слову: невролог про тонус ничего не говорила, ребенок расслабленный, как лепесточек, что такое тонус я по старшему знаю
вывод: а как еще нас на массаж зазвать?
пардон, что так длинно :008:
ППКС
если так нервничает после каждого массажа
за свои деньги еще и переживать
:love:
а тапки - :fifa:
Caracola
22.05.2009, 21:34
молодец!
http://cs4164.vkontakte.ru/u945629/1664339/x_89dce8c6.jpg
:)):)):)):))
не в лифчике, но в подвязке :))
офф: а муш то какой молодой
Синеглазая
22.05.2009, 21:36
молодец!
:)):)):)):))
не в лифчике, но в подвязке :))
офф: а муш то какой молодой
про лиффчик никто не писал :073: ..а я мужа на пол года младше..тетя Ира :073::)):004:
Irisochka
22.05.2009, 21:37
Блин, ну похоже только я еще не пекла мужу сиськи :)) надо учиться:)
Caracola
22.05.2009, 21:43
про лиффчик никто не писал :073: ..а я мужа на пол года младше..тетя Ира :073::)):004:
достебалась :))
ну тогда по имени-отчеству, плииз
як положено :ded:
Елена 2802
22.05.2009, 21:43
и я еще не пекла...
зато теперь после окончания ГВ - натуральная вся в его полном единоличном распоряжении:))
Irisochka
22.05.2009, 21:47
и я еще не пекла...
зато теперь после окончания ГВ - натуральная вся в его полном единоличном распоряжении:))
тогда можешь просто намазать ее кремом и вареньем и фиг с ней с кулинарией :))
Синеглазая
22.05.2009, 21:51
:091::073: Ирина эмм..Батьковна
:)) точно точно
напиши мне рецептик
я тоже ничего не пекла
Jane Foxman
22.05.2009, 21:52
Юрасик-смешнулик!!!
получился прикольно!!
Поздравляю с месячными,хотъ себе их не хочу:))
я ж говорю, что одна я в этом топе месячных ждала, как нашкодившая в отпуске студентка:))
еще два меясца назад было:
у меня Юра любит ногами подрыгать, когда ему весело...массажистка меня говорит: это очень плохо, это невралогия и еще какие-то страшные сови заключения по этому поводу!!!! я пошла с ним к неврапотологу, она мне сказала: ребенок так радость свою проявляет, у него еще не так много способов выразить свои эмоции!
Бубусь тоже от восторга ногами дрыгет постоянно,Э И что теперь? Он же не может подпрыгнуть и заорать "ВАУ! КРУТАААААААА!"
нам ее друзья посоветовали! сначала она мне оооочень нравилась, второй массаж уже меньше, а сейчас уже совсем нет:001:
а как массажистка она что из себя представляет? Просто если спец в этом плане хороший, то моно уши заткнуть зубы стиснуть и потерпеть, А если ничего выдающегося, то нехай идет себе в пешую прогулку с эротическим уклоном:wife:
а мы во всем почти голубеньком ходим)))))
а у нас тоже вся одежка гулятельная голубая - дарят подвежренные влияню стереотипов люди:073::073::073:
вот и умничка:flower: помирились?
Genevochka
22.05.2009, 21:55
вот это педикюр :010::flower:
Белл, я твое сообщение видела, но уже только в шестом часу вечера - подумала, что ситуация ужо разрешилась :008: верно полумала :008: молодец :flower:
ну я тож не пекла, только попу :004:
november
22.05.2009, 21:56
обалденный торт!!!!!!!:080::0016:
я сражена наповал!!!!!!:091:
Irisochka
22.05.2009, 21:57
Жень, ну так не только ты к косметологу ходишь :004:
так а я не попы, ни сисек не пекла :)) эх, бедный он у меня, обделенный :(
одна прунцеска болеет и без транспорта):)а так бы обязательно приехали);)
жаль, поправляйтесь:flower:
дайте плиз какой нить простецкий рецепт тортика..напримр коржи куплю..крем и сверху хочу что-то простенькое сделать из мармешлоу..красок нет пищевых..:support::flower:
видела фотоки тортика вКонтакте: :010:
пРаЗдРавляем
yul299100 Юленка и Ксюшону
с 7 месяцами!!!
Будьте всегда такие же красивые, умные и обаятельные!!!
Юленька и Ксюшенька ПОЗДРАВЛЯЮ обеих:flower:
Простите, видела Вас ведь сегодня и не поздравила.
Пойду скорее Вам фоточки делать:017:
А мы ждем суда... Мой папа с братом( 11 лет) в прошлом году отправились на юг на машине..
Всякие бывают ситуации.:(
Фотосессию у Юли рекомендую всем. У меня ребенок такие эмоции получил. Что вырубился еще по дороге домой прямо на руках.
Спасибо. Да, это много энергии требует от всех участников...
то же самое у нас...
у нас теперь тоже самое-буду педагогический прикорм делать:))
Caracola
22.05.2009, 21:58
а муж-то?
муш?
он то сражен наповал?
Увы, у нас вся инфекция из кишечника валит в почки... поэтому нужно все делать очень быстро... Были и нефролога, она меня немножко успокоила... сказала, что вовремя посев сдали... еще бы неделю просидели и опять покатились бы в больницу.... а так, назначила бисептол на 10 дней. До кучи пообщалась по телефону с гастроэнтерологом... на редкость вежливая женщина оказалась... :008: Пока назначила примадофулус, или как там его, по ложке 2 раза в день... ТТТ, пока все не так криминально, как мне показалось сначала... но слава Богу, что посев во время сдали... Ох....
а почему в почки попадает не сказали? просто эти бяки часто у деток бывают,а вот чтобы в почки переходили пока не слышала
Ой красавица!:love: где такие лапки прикупили?:fifa:
О и я такой хочу...в смысле испечь (кстати и поесть бы не отказалась):)) можно тоже рецептик?
не,еще я...показала мужу,он говорит-это чего,глаза? отвык от груди бедняга:004: правда потом разобрался что к чему:073:
november
22.05.2009, 22:00
а муж-то?
муш?
он то сражен наповал?
и муШ видимо тоже..... :073:
Jane Foxman
22.05.2009, 22:02
и я не пекла:)
но я все надеюсь мастику освоить когда-нибудь все-таки;) Вот тогда и осчастливлю мужа съедобной копией своего бюста:017:
или совсем уважительно : госпожа Каракола:)):)):))
Врачи говорят, что пролактин ночью вырабатывается, точнее не совсем ночью, но в ночное время - с 8 до 8, примерно, те если вечером кормить кашкой, а потом дуть до утра сосать не будет, то для молока это есть гуд
а может они про выработку молока говорят про новорожденных, а не про нас, почти ясельных деток
а я слышала, что выработка идет в 3 до 8 утра
в общем, я перестала давно на эту тему морочиться - чистое ГВ у нас уже давно скончалось:( Теперь уже не важно, что да как - все равно и докорм, и прикорм активный начинаю. Но все равно, до года надеюсь хоть чутка подкармливать и грудью:073:
Irisochka
22.05.2009, 22:05
Ой красавица!:love: где такие лапки прикупили?:fifa:
почему "купили"? сделали так, как твой смайлик :))
Девочки, реву белугой... пришел посев мочи, а у нас там клебса.... :(:(:(:(:( Я не могу так больше.... протей выгнали, так теперь эта зараза поселилась.... :(:(:(:(:(
сочувствую. поправляйтесь!:flower:
шикарные фоточки:)
сидеть мы сидим, не очень долго сами, но сидим...и потом с нашим весом (11 кг)
у меня пару недель только как стала сама переворачиваться, и буквально сегодня появились стермления встать на карачки хотя бы.:008:
и я еще не пекла...
:046::046::046:
Синеглазая
22.05.2009, 22:13
вот и умничка:flower: помирились?
ага..ток он разобиделся что поздно поздравила, а не сутра как он глаза продрал перед работой :073:
Белл, я твое сообщение видела, но уже только в шестом часу вечера - подумала, что ситуация ужо разрешилась :008: верно полумала :008: молодец :flower:
да..ЖЕНЯ СПАСИБО тебе за пенок под попу :008: я б так и не решилась наверное..но вы с девочками меня сподвигли на это
:019: пасипа
сами?:010:
Caracola
22.05.2009, 22:13
и я не пекла:)
но я все надеюсь мастику освоить когда-нибудь все-таки;) Вот тогда и осчастливлю мужа съедобной копией своего бюста:017:
или совсем уважительно : госпожа Каракола:)):)):))
а я слышала, что выработка идет в 3 до 8 утра
в общем, я перестала давно на эту тему морочиться - чистое ГВ у нас уже давно скончалось:( Теперь уже не важно, что да как - все равно и докорм, и прикорм активный начинаю. Но все равно, до года надеюсь хоть чутка подкармливать и грудью:073:
госпожа - не тетя и не бабушка, тч можно :))
про ГВ - у меня бзик наверно
я очень не хотела начинать прикорм, сегодня Дашка чуть не выпала из люльки - муж сказал, что он с люлькой больше гулять не пойдет
и гулять будет только с S-400, а не с этим тяжеленным танком
а я еще не нагулялась с люлькой, не накормилась грудью и т.п. :091::091::091:
наверно у меня кризис "выпускной группы в д/с"
так не хочется, чтобы детки вырастали
а вот со старшим я очень хотела по-быстрее пересесть в прогулку, начать прикорм, одеть не ползунки, а "взрослую" одежу
эх :005::005::005:
какая ж из меня потом бабка не путевая получится :091:
Caracola
22.05.2009, 22:14
2 Бэлла - ты про пенки или про пинки? :)
эхх,не выдадите секрет,да? а то мы тоже хотели таким педикюром обзавестись :))
Irisochka
22.05.2009, 22:16
сами?:010:
смеюсь, шутю :)
Синеглазая
22.05.2009, 22:18
2 Бэлла - ты про пенки или про пинки? :)
:065: про то что под зад..или подзад?:009: пинки )))
так он может лучше спать-часа 4 кряду, а потом есть всю ночь:))
у нас так:))
Irisochka
22.05.2009, 22:20
эхх,не выдадите секрет,да? а то мы тоже хотели таким педикюром обзавестись :))
не знаю, нам подарили :)
НА ЗАВТРА, субботу :004:, приглашаю ДВУХ ПРИНЦЕСС на съемку:
в 12 и в 16ч.
Мамы мальчиков - извините, а то девулек совсем не привозят.:(
Еще могу позвать на пятницу.
Пишите В ЛИЧКУ!:flower:
не знаю, нам подарили :)
Класс! нам вот тоже надарили костюмчиков из финки и не только,моя мама и свекровь-курточки,кофточки и комбезики со штанами теплые(ну в смысле не просто хб,а утепленные или из флиса),сейчас в самый раз на улицу,но мы из них уже вырастаем,а сама я хожу по ЗМ,Детям и чего-то ничего не нравится-разбаловали,а больше не дарят...эээх:005:
Irisochka
22.05.2009, 22:27
Класс! нам вот тоже надарили костюмчиков из финки и не только,моя мама и свекровь-курточки,кофточки и комбезики со штанами теплые(ну в смысле не просто хб,а утепленные или из флиса),сейчас в самый раз на улицу,но мы из них уже вырастаем,а сама я хожу по ЗМ,Детям и чего-то ничего не нравится-разбаловали,а больше не дарят...эээх:005:
это точно, ничего приличного, а цены :010:
Синеглазая
22.05.2009, 22:28
а цены точно точно..при чем многое даже близко на них не тянет!
Caracola
22.05.2009, 22:30
есть еще Смик (правда катышки есть у его изделий :015:)
Детский мир - скидки продолжаются
ну и распродажи во всяких мазекеях с июля никто не отменял ;)
Синеглазая
22.05.2009, 22:32
девоньки, я же не сказала..мы сходили сделали рентген грудной клетки..у нас все хорошо..пневмонии нет..сердце даже там посмотрели..сказали все хорошо..все же бронхит у нас есть..лечим..уже можно гулять, но пока без купаний..сказали сходить к эндокринологу на всякий пожарный в соседнюю пол-ку у пр. Славы так как может это у нас аллергическое, посмотреть щитовидку.. еще сходили к ортопеду заодно - ядра сформировались и нас на 3 месяца освободили от посещений этого специалиста)я рада очень))ттт
а цены точно точно..при чем многое даже близко на них не тянет!
:053:
Caracola
22.05.2009, 22:42
девоньки, я же не сказала..мы сходили сделали рентген грудной клетки..у нас все хорошо..пневмонии нет..сердце даже там посмотрели..сказали все хорошо..все же бронхит у нас есть..лечим..уже можно гулять, но пока без купаний..сказали сходить к эндокринологу на всякий пожарный в соседнюю пол-ку у пр. Славы так как может это у нас аллергическое, посмотреть щитовидку.. еще сходили к ортопеду заодно - ядра сформировались и нас на 3 месяца освободили от посещений этого специалиста)я рада очень))ттт
:support::support::support:
модная красотка!!!!!!
Белла!!!!!!Пятёрка с плюсом! Из чего же ты сами хруди ваяла?:016:
2Бэлл-торт капец какой крутяцкий!!!!!!!!!!!!!Мне б в жизни такие сисяки:))
2Светланич-каке вы молодцы:support:
2Оля-Амаретка-мы тоже еще не ползаем на четвереньках, стоим на них и на пол ложимся, чтобы по-пластунски поползти:046:
Девчонки поддержите или просто напишите у кого подобная ситуация:
у меня ребенок плачет часто, причем даже после еды, а едим мы часто:
лежит на коврике после еды минут 15-ноетиигрух полно перегрызет их все-надоедает.
Посажу в стульчик-посидит минут 15-ноет,надоело
Потопает по квартире за подмышки-писк и воторг(мама ноет-поясница болит)
просто сам не может ваще никак, с рук спущу-ноет, на руках молчит, а мне ж тоже хоть что-то делать надо.
у меня едет крыша, я измотанная и дерганая, нервная от нытья, готова уже кляп иногда вставить или охота сбежать куда-нибудь:(
Синеглазая
22.05.2009, 22:57
модная красотка!!!!!!
Белла!!!!!!Пятёрка с плюсом! Из чего же ты сами хруди ваяла?:016:
из зефира..больше в голову ничего не пришло :))
2Бэлл-торт капец какой крутяцкий!!!!!!!!!!!!!Мне б в жизни такие сисяки:))
:073: могу поделиться своими "5 ками" а то тяжко их на себе таскать..горб растет
Елена 2802
22.05.2009, 22:58
НА ЗАВТРА, субботу :004:, приглашаю ДВУХ ПРИНЦЕСС на съемку:
в 12 и в 16ч.
Мамы мальчиков - извините, а то девулек совсем не привозят.:(
Еще могу позвать на пятницу.
Пишите В ЛИЧКУ!:flower:
Девушки, идите пока зовут.
Юля так все мило ненавязчиво делает. Фотки класс! Столько памяти останется. Мы лично сегодня на трамвае приперлись.
Синеглазая
22.05.2009, 22:59
лежит на коврике после еды минут 15-ноетиигрух полно перегрызет их все-надоедает.
просто сам не может ваще никак, с рук спущу-ноет, на руках молчит, а мне ж тоже хоть что-то делать надо.
у меня едет крыша, я измотанная и дерганая, нервная от нытья, готова уже кляп иногда вставить или охота сбежать куда-нибудь:(
есть подозрение что ненаедается или зубки или ...:009:
Ты к рукам приучила? Если частенько на руках таскаешь, то он все логично делает - просит чтоб вокруг все показывала, потаскала. он же знает как можно. Мой тоже часто капризничает, сама психую иногда. создала ему несколько "зон" для игр и проч: в каждой комнате свой "игровой комплекс" - игрушки на полу разные, а на кухне кресло с игрхами. вот так целый день - 10мин на кухне,заныл, несу в другую комнату, 10 мин там, несу в третью, потом попу мыть, в прыгунках повисит, заноет опять - или гулять пойдем илил спать дома или сисю и опять все заново по кругу:065:
Елена 2802
22.05.2009, 23:04
придется терпеть. У меня тоже Рома если уж совсем интересного занятия не найдет себе, то ищет общения со мной. особенно остро это вечером проявляется, когда уже во все переиграли и я сама подустала...
Попробуй делать все свои дела на его глазах коментируя все свои действия, может ребенок решит что ты с ним разговариваешь и будет слушать. А еще давай все подряд в руки, свои взрослые вещи. У нас аж трясется весь - дайте то что у вас на столе стоит. Я уже пластиковые стаканчиков и тарелок накупила, чтобы ему подменять нашу посуду. Пол завален пластиковой пасудой, я успеваю сготовить обед, деть счастлив.
Irisochka
22.05.2009, 23:04
а наши хрустальные башмачки еще и с хвостиком :004:
http://s55.radikal.ru/i148/0905/05/254e26749999.jpg (http://www.radikal.ru)
Caracola
22.05.2009, 23:05
Девушки, идите пока зовут.
Юля так все мило ненавязчиво делает. Фотки класс! Столько памяти останется. Мы лично сегодня на трамвае приперлись.
вот я бы с радостью, но боюсь, что запишусь на пятницу, а поправиться не успею :(
Irisochka
22.05.2009, 23:09
а мы уже записались :004::004::004::004::004::004:
блин, может решиться поехать самой....
электричка до Балтов, потом метро, потом еще транспорт... я 2 часа буду ехать в один конец - нереально, детку жалко.. если бы я у родителей была.... там ближе. До Пискаревки - и вперед
Юля ( Мендес) а потом ты, как я понимаю, на дачу уедешь надолго... ну а еще дальше лучше не загадывать.....
Caracola
22.05.2009, 23:15
блин, может решиться поехать самой....
электричка до Балтов, потом метро, потом еще транспорт... я 2 часа буду ехать в один конец - нереально, детку жалко.. если бы я у родителей была.... там ближе. До Пискаревки - и вперед
Юля ( Мендес) а потом ты, как я понимаю, на дачу уедешь надолго... ну а еще дальше лучше не загадывать.....
все проще - по кольцевой до Муринской развязки (правда она сложная - тяжело разобраться куда ехать), а оттуда рукой подать
Ты к рукам приучила? Если частенько на руках таскаешь, то он все логично делает - просит чтоб вокруг все показывала, потаскала. он же знает как можно. Мой тоже часто капризничает, сама психую иногда. создала ему несколько "зон" для игр и проч: в каждой комнате свой "игровой комплекс" - игрушки на полу разные, а на кухне кресло с игрхами. вот так целый день - 10мин на кухне,заныл, несу в другую комнату, 10 мин там, несу в третью, потом попу мыть, в прыгунках повисит, заноет опять - или гулять пойдем илил спать дома или сисю и опять все заново по кругу:065:
По поводу рук-у него животик до 4 мес беспокоил, конечно я не бросала его плакать одного, укачивала и утешала, наверное он привык с тех пор.Не могу слушать как он орет, минут 5 слушаю-потом хватаю на руки. игровых зон тоже 3 - на кухне 2(за стульчиком и в шезлонге) и в комнате 1.
Genevochka
22.05.2009, 23:18
все проще - по кольцевой до Муринской развязки (правда она сложная - тяжело разобраться куда ехать), а оттуда рукой подать
согласна, ы так с Алиной один раз чуть в НовоДевяткино не уехали... но ведь всегда можно развернуться )))
придется терпеть. У меня тоже Рома если уж совсем интересного занятия не найдет себе, то ищет общения со мной. особенно остро это вечером проявляется, когда уже во все переиграли и я сама подустала...
Попробуй делать все свои дела на его глазах коментируя все свои действия, может ребенок решит что ты с ним разговариваешь и будет слушать. А еще давай все подряд в руки, свои взрослые вещи. У нас аж трясется весь - дайте то что у вас на столе стоит. Я уже пластиковые стаканчиков и тарелок накупила, чтобы ему подменять нашу посуду. Пол завален пластиковой пасудой, я успеваю сготовить обед, деть счастлив.
Лен даю в руки-что-то грызет, швыряет на пол, только минут 10 не больше
обалденные фото:love::love::love:
боже девочки ну такую красоту показываете - а моя малыша далекооооо... ща плакать пойду...:(:(
вы на что подбиваете????? мне муш голову открутит, ладно сама поеду по КАД, а ребенком рисковать.... я еще не могу полностью контролировать, что вокруг меня на дороге делается.... Даже если ехать в крайней правой полосе, все равно и на КАД заехать надо, да и съехать... ВОт в 5 утра я бы поехала... Но Юля меня в 7 утра врядли ждать будет )))))
муж в командировке приедет в воскресенье.
а просить папу, чтобы он в свой выходной ехал из-под Всеволожска ко мне в Петергоф, потом почти обратно, потом отвез меня в Петергоф и снова вернулся под Всеволожск - неа...
Юля! а если в субботу приедут 2 Веры? я Наташе STaSHa смс отправлю, спрошу как она?
Caracola
22.05.2009, 23:23
По поводу рук-у него животик до 4 мес беспокоил, конечно я не бросала его плакать одного, укачивала и утешала, наверное он привык с тех пор.Не могу слушать как он орет, минут 5 слушаю-потом хватаю на руки. игровых зон тоже 3 - на кухне 2(за стульчиком и в шезлонге) и в комнате 1.
я носила в кенгурушке, с детем же сидящем в ней и готовила
еще вариант - посадить в кресло рядом с собой и что-то делать (днем я так в ЛВ сижу - Дарья у меня за спиной на диване игрушку мусолит)
про разговоры и взрослые игрушки уже писали
не нужен детям фишер-прайс и ты пы - это для родителей :))
детям подавай половники, крышки от кастрюль, коробочки и ты пы
моя аж чуть не подавилась слюной, когда папа ей предложил хохломской половничек :))
а игрушек в манеж много не надо сыпать - достаточно 3-5
остальные периодически убирать, у деток короткая память и они быстро про них забывают, а потом воспринимают как новые
Irisochka
22.05.2009, 23:24
вы на что подбиваете????? мне муш голову открутит, ладно сама поеду по КАД, а ребенком рисковать.... я еще не могу полностью контролировать, что вокруг меня на дороге делается.... Даже если ехать в крайней правой полосе, все равно и на КАД заехать надо, да и съехать... ВОт в 5 утра я бы поехала... Но Юля меня в 7 утра врядли ждать будет )))))
а ты можешь в машине до 16 часов подождать :046:
Елена 2802
22.05.2009, 23:24
а может ему надоели стульчики и шезлонги. спусти совсем на пол. Прямо на кухне.
у меня правда шастает везде и на кухне много всего опасного для него, но он все изучает.
еще когда ползать не мог, он все обои на кухне трогал, холодильник...
а у тебя кенгурухи нет??? может с ней полегче будет???
мы так себя вели последние недели 2 - зуб верхний лез - зато теперь просто золотой ребенок (ТТТ) играет сама, смеется там целыми днями..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.