Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
mamin_cat
25.05.2009, 21:18
Исчо есть теория-у мужчин кровь обновляется раз в 4 года,у женщин раз в 3 года,а также во время родов,и если переливание было...у кого кровь новее-такого пола ребенок и получается,пример: жене 24 года,мужу 25 ,значит у мужа кровь сменилась в 24(делиться на 4)-год назад,у женщины тоже в 24(делится на 3)-недавно,т.е. кровь у нее новее и должна получиться девочка (в следующий раз для женщины нужно считать от родов)
вообщем у нас совпало, у всех у кого считали совпадает в 80 % примерно
Всем привет!!!:)
С датками вас девочки:flower:
Вот нам свекровь именно по этой теории и сказала, что у нас будет девочка, ан нет..не получилось..:004: Причем она у всех угадывала, ну видимо так получалось...действительно совпадало, по уже родившимся и еще не рожденным, а у нас не угадала. когда сказали, что будет внук, аж надулась и говорит, да ну ваше узи, девочка там и все я буду ждать девочку...вот все ждет!!!:073:
mamin_cat
25.05.2009, 21:21
ох у нас такой же жёлтый горшок
вот купила, буду попозже приучать
он у нас музыкальный
У нас у старшего была куча горшков..лишь бы писал..:091:
Один из них музыкальный, так когда пописал...испугался жутко музыки, пришлось убрать подальше:005: Удавалось делать дела только в горше на колесах...:))
november
25.05.2009, 21:22
а может у кого-нибудь есть дача в бабино 2?:)у нас там дача,но там совсем нет малышей.я бы с радостью к себе позвала,но у нас там дача такая...эхх работать и работать....все оч. запущенно.
у нас у тети мужа там дача вроде..толи бабино толи бабино 2..но нас туды не зовуть
а где энто Бабино?
у нас рядом есть какое-то Бабино, там еще кладбище есть.... оно это или нет? :009:
mamin_cat
25.05.2009, 21:30
а дитяко продрыхло на подоконнике ажно 4 часа!!!:080:
сколько всего успела сделать за это время:)
Если так днем за раз спит, сколько ж ночью...на ночном сне не отражается?
порвалась, шов на 2 стежка...
Вот мне тож кааться у меня там что-то не так, видимо порвалось. Как же ты определяешь, что еще и 2 стежка...:005::008:
Я б сказала, в активном "делании". :))
Возможно что уже готово.
.
Удачи :flower::flower::flower: Молодцы!!!!
Поздравляем
с полугодием
Оксану (Dilly) с Ярославом
Женю (Zhenya-ya) и Арсения
:support::support::support:
Присоединяюсь!!!!!:):):)
alenkaspb03
25.05.2009, 21:30
а ты где живешь?
надо обдумать,я бы конечно встретилась.Муж с утра на работу уезжает,а приезжает вечером..видишь как..
Настя мы почти каждые выходные ездим во Всеволожск у нас там бабушка живет, можем встретиться погулять ))) мы на торговом живем это далеко от вас?
Поздравляем
с полугодием
Поздравляю!!!:flower:
Всем большое спасибо за поздравление с нашими крестинами.:008:
=ЕлЕНкА=
25.05.2009, 21:39
всем привет и поздравления с датками))) у нас инета не было неделю((((( что у нас хорошего?)))
всем привет.сегодня только в 7 вечера включила комп и есть результат.сегодня(сидя с ребенком целый день вдвоем дома-бабушка уехала в отпуск).я столько всего сделала.только вот вас не успеваю читать:(и так:я приготовила еду(это как обычно),прибралась,позанималась с ребенком,погуляли,сходили на массаж,поспала.а сейчас пеку булочки "шарлатанки".надеюсь поулчиться.:)а еще в следствии того что бабушка уехала мы теперь одни дома:)до 6 вечера:)правда у нас массаж на этой неделе.так что приглашаю всех в гости:)(только не пугайтесь кто приедет-у нас нет ремонта,только в комнате нашей).:)
кать , а после 11 06 какие планы :046:
Девочки, через неделю уезжаю в Лосево на лето. У кого поблизости дача и кто на машине, доезжайте до меня ;)
удачного отдыха
А мы сегодня покрестились!:080:
Вечером ездила на семинар по фото.
:
поздравляю
Кофейкина
25.05.2009, 22:00
а где энто Бабино?
у нас рядом есть какое-то Бабино, там еще кладбище есть.... оно это или нет? :009:
это 106 км по моск трассе.
кать , а после 11 06 какие планы :046:
удачного отдыхатак на долго не знаю:)но спишемся:)будем очень рады:)просто не понятно сколько там бабушка пробудет:)она у нас любительница раньше сбегать
Синеглазая
25.05.2009, 22:17
Если так рассуждать, то у нас с рождения бронхит получается? Но только наш врач ( в принципе и другие врачи тоже) его не услышали.... Какие-то странные у вас врачихи:107:
по 1-му пункту я согласна...точнее у нас именно так и получилось...
по 2-му не согласна...генетически изначально все эмбрионы - ДЕВОЧКИ(ХХ)!!! :ded: и только потом от одной из х-хромосом отпадает "хвостик" и она становится Y-хромосомой и тогда эмбрион становится мальчиком(XY) :))
Да????????? И где моя доченька????:015::046:
а что у вас хрипы есть или сипы?если есть то тогда наверн бронхит :017:
а мы мальчиГа делали..ан прыг и девочка):004:
а ты где живешь?
надо обдумать,я бы конечно встретилась.Муж с утра на работу уезжает,а приезжает вечером..видишь как..
далеко..но по КАД наверн не очень далеко..Я почти в Купчино..вернее ближе к Электросиле около НИИ Скорой помощи..мсожно и до вечера)нас же не толпа будет)
У нас у старшего была куча горшков..лишь бы писал..:091:
Один из них музыкальный, так когда пописал...испугался жутко музыки, пришлось убрать подальше:005: Удавалось делать дела только в горше на колесах...:))
:001: говорят многие пугаются
Jane Foxman
25.05.2009, 22:17
ураааааааа!!!
я купила ниблер!!!!:080::080::080::080:
мелкому в подарок на завтрашнее полугодие:)
ВЕЩЬ! Дите сидит и хомячит банан с печенкой:019::019::019:
аж урчит от удовольствия:love:
вся мося в банане и печеньке теперь:073:
Вначале беременности Юркой - я пила молоко литрами, никак не могла остановится. Тянуло меня на него - а родился Юрка, а не Аленка.
не знаю я всю беременность и молочное и сладкое а родился Арсений )))
ну, там фишка,ч то начало - это чуть ли не с первых часов беременности;)
и потом, я не настаиваю, ибо в этой теории лично я сильно сомневаюсь
а сладкое я тоже лопала тоннами:019:
Исчо есть теория-у мужчин кровь обновляется раз в 4 года,у женщин раз в 3 года,а также во время родов,и если переливание было...у кого кровь новее-такого пола ребенок и получается,пример: жене 24 года,мужу 25 ,значит у мужа кровь сменилась в 24(делиться на 4)-год назад,у женщины тоже в 24(делится на 3)-недавно,т.е. кровь у нее новее и должна получиться девочка (в следующий раз для женщины нужно считать от родов)
вообщем у нас совпало, у всех у кого считали совпадает в 80 % примерно
по этой теории у нас совпало;)
надо посчитать на будущее - на всякий случай:073:
Если так днем за раз спит, сколько ж ночью...на ночном сне не отражается?
ну, сейчас для нас такие сны, увы, редкость. Все чаще или вообще без сна, или раза 2-3 по 30-40 минут:(
но вот после вчерашнего сна днем 4-часового мелкий проспал с 23.30 до 8 утра беспробудно:004:
Jane Foxman
25.05.2009, 22:18
в свете приближающегося дачного сезона довожу до сведения общественности, что у нас дача в Первомайском (это по пути в Коробицыно)
есть из тех краев люди еще?
Кофейкина
25.05.2009, 22:30
в свете приближающегося дачного сезона довожу до сведения общественности, что у нас дача в Первомайском (это по пути в Коробицыно)
а может составим табличку?у кого где дача?:):080:
Jane Foxman
25.05.2009, 22:38
ну, в принципе можно
только быстро:)) пока все не разъехались;)
Amaretka
25.05.2009, 22:52
у нас дача за Выборгом...в Подберезье!
очень далеко:001:
это 106 км по моск трассе.
так на долго не знаю:)но спишемся:)будем очень рады:)просто не понятно сколько там бабушка пробудет:)она у нас любительница раньше сбегать
окей, обязательно напишу ( или кинь на всяк случай тел в личку свой, а то я пока не знаю что у меня там будет с инетом и мобильным номером)
ураааааааа!!!
я купила ниблер!!!!:080::080::080::080:
мелкому в подарок на завтрашнее полугодие:)
ВЕЩЬ! Дите сидит и хомячит банан с печенкой:019::019::019:
аж урчит от удовольствия:love:
вся мося в банане и печеньке теперь:073:
но вот после вчерашнего сна днем 4-часового мелкий проспал с 23.30 до 8 утра беспробудно:004:
поздравляю про ниблер ( где \почем брала ? ) и особенно - про сон !!!!!
а про дачу - у нас неть, но мы возможно гипотетически выберемся к бабушке - 45 км ( перед ст МГА , напр Волховстрой) там нам 3 км до дачи с-во "Волна"
Климович
25.05.2009, 22:59
Девчоночки, всем привет! Я читала вас исправно, а писать некогда - у САшки сопли четыре дня уже, с рук не сходит или лежу как парализованная бабушка.
Посмотрела фотки - это что-то:love:.
Canon D - я перед тобой прекдлняюсь, фотки мега-супер-пупер. Модели, конечно, тоже ах, но и фотограф не подкачал!:flower: Блин, у меня была мечта Сашины полгода сделать сессию, жаль, никак не выходит, ну, может, на год выйдет...
Елена 2802 - поздравляем с месяцами:flower:, оч запомнилась фотка, где Рома тебе то ли ухо кусает, то ли нос, в общем, хорошо!
Белла-волновались , как вы, рады, что дело на поправку!
Фиола- сочувствую. У меня было похожее, лет десять назад, во времена бурной молодости :028:. Оч неприятно и до сих пор я ..ммм.. остерегаюсь немного... ээ.. иногда....
Jane Foxman-дача это в том Первомайском, где рядом Нахимовское озеро? я там тусила несколько лет (от слова лето) в лагере Восток-2.Там красиво :love:
Milayama -планы одобряем, муж молодец, что согласился, ждем результатов! А насчет планирвки пола- прошу прощения, конечнро, но, по-моему, все эти теории фуфло. "80% вероятность".. Да если всем подряд говорить, что родится мальчик - это будет 50 % вероятность. Никого не хочу обидеть, как игра это может быть интересно. ТОлько у нас знакомая пара оч хотела мальчика, имя придумали - Иван, но получилось это с 6й (!) попытки. Так и живут - мама, папа, 5 девочек и Ваня. Я к тому, что уж как повезет.
А мы умеем стоять! Уже неделю стоим у бортика, держимся.МИнут по сорок стоим, ищем глазами кицу и бодрим.
Еще раз про прикорм. Я тут жаловалась, что мы не едим ни в какую. Так вот, уже 4 дня едим добровольно, без оров и изворачиваний, по 2 банки (овощи и фрукты) и 60-80 мл каши! Вот какой прогресс!
Климович
25.05.2009, 23:10
а вот мы... похвалимся...
Климович
25.05.2009, 23:12
А! Еще! Самое главное! Мы сегдня сдали документы на пособие для малоимущих!!!! Все по-честному,правда, получилось меньше нормы на 40, кажется, рублей, но главное, что вышло.
доча начала чихать и изредка сипло подкашливать... соплей пока нет. .. я в ступоре....
закапала називин и дала лазолван.... к врачу пока идти не хочу....
вот думаю, надо ли завтра гулять....
Синеглазая
25.05.2009, 23:19
Белла-волновались , как вы, рады, что дело на поправку!
Фиола- сочувствую. У меня было похожее, лет десять назад, во времена бурной молодости :028:. Оч неприятно и до сих пор я ..ммм.. остерегаюсь немного... ээ.. иногда....
А мы умеем стоять! Уже неделю стоим у бортика, держимся.МИнут по сорок стоим, ищем глазами кицу и бодрим.
Еще раз про прикорм. Я тут жаловалась, что мы не едим ни в какую. Так вот, уже 4 дня едим добровольно, без оров и изворачиваний, по 2 банки (овощи и фрукты) и 60-80 мл каши! Вот какой прогресс!
умнички поздравляем вас)лечите соплюхи и к нам в гости приходите):008:
мы уже практически все выздоровили ттт..
:) кися у нас тоже любимая игрулька
доча начала чихать и изредка сипло подкашливать... соплей пока нет. .. я в ступоре....
закапала називин и дала лазолван.... к врачу пока идти не хочу....
вот думаю, надо ли завтра гулять....
я бы не стала купать и гулять пока
Синеглазая
25.05.2009, 23:20
мы завтра едем на повторное узи Г/м..подержите за нас кулачки что все у нас прошло и мы были здоровенькие девочки!
alenkaspb03
25.05.2009, 23:22
Белла все будет ок, мы узи 3 раза делали (последнее в прошлый вторник) так нам сказали что зря нас мурыжили, диагнозы из пальца высасывали!!! и вас все будет ок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последняя фота- зачот!!!
поздравляем с пособием!!!
мы завтра едем на повторное узи Г/м..подержите за нас кулачки что все у нас прошло и мы были здоровенькие девочки!
@@@@@@@@@@@@@@
caprizze
25.05.2009, 23:25
да нужны тебе эти эксперты?! Инет на что?:))
Могу в двух словах изложить основы:))
1. Считается, что мужские сперматозоиды менее живучи, чем женские, поэтому, если подгадать и поактивничать качественно в день овуляции или сразу после него, то случится мальчик (у нас, кстати, так и вышло, хоть я ничего и не высчитывала - потом уже сопоставила данные). А если "решающий" контакт подгадать на последние дни пере овуляцией, то "мужские" сперматозоиды почти гарантированно до нужного момента не доживут, в отличие от женских, и тогда получается барышня.
2. Поскольку на самых ранних сроках беременности эмбрион фактически бесполый, есть мнение, что можно подтолкнуть его в нужную сторону (я сама не понимаю, как это возможно,если сперматозоид уже несет в себе М или Ж ген). Там дело в диете: мол, если есть мясо и ты пы (точно не помню, что еще), то должен мальчик сформироваться, а если молочку тоннами потреблять - то девочка.
Вот, как-то так:))
Жень ты это правда в интернете вычитала???
Забудь и никому больше такого не повторяй.
Всем привет. Сто лет ничего не писала, читала через день на третий - а все диплом, уже сил моих нет на него. Жду когда защищусь, а потом свобода!!!!!!!!!!! Ну, хотя бы пару недель. Всех деток и мам с месяцами, растите большие, здоровенькие на радость мамам и папам. Всем болящим - поправиться как можно быстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы к гастроэнтерологу сходили... выписали нам Энтерол и Элькар... Как Энтерол давать не понимаю... он блин комочками скручивается и все... и пахнет дрожжами... бе... А Элкар давал кто нибудь? Короче, тихо трогаюсь умом... ребенок дико капризный, постоянно вонюче пукает... какает непонятно как... спать не хочет... ест тоже через раз.... не могу я больше так... (((
caprizze
25.05.2009, 23:39
...генетически изначально все эмбрионы - ДЕВОЧКИ(ХХ)!!! :ded: и только потом от одной из х-хромосом отпадает "хвостик" и она становится Y-хромосомой и тогда эмбрион становится мальчиком(XY) :))
Натали, у ЯЙЦЕКЛЕТКИ XX, а у спермика XY, эмбрион-это яйцеклетка+спермик, какого полу ?а это на 50% мальчик,на 50% девочка...
Елена 2802
25.05.2009, 23:43
Девочки, через неделю уезжаю в Лосево на лето. У кого поблизости дача и кто на машине, доезжайте до меня ;)
У нас за Грузино в Песках, очень даже рядом. Когда муж еще только ухаживал за мной - катал меня на мотоцикле, так мы все в том напралении иъзездили.
возле нас есть Коробицено, но это явно не то...
Девчоночки, всем привет! Я читала вас исправно, а писать некогда - у САшки сопли четыре дня уже, с рук не сходит или лежу как парализованная бабушка.
Посмотрела фотки - это что-то:love:.
Canon D - я перед тобой прекдлняюсь, фотки мега-супер-пупер. Модели, конечно, тоже ах, но и фотограф не подкачал!:flower: Блин, у меня была мечта Сашины полгода сделать сессию, жаль, никак не выходит, ну, может, на год выйдет...
Елена 2802 - поздравляем с месяцами:flower:, оч запомнилась фотка, где Рома тебе то ли ухо кусает, то ли нос, в общем, хорошо!
Слушай, ты такая внимательная, никого не обидела, все подметила...
Так сказать редко но метко.
Поздравляю с достиженьецем, теперь везде будите стоять. Мой если уже совсем ничего подходящего рядом нет, за что можно подержаться, то использует мои ноги. Мама - универсальное средство.
А чего бортики не убираешь?Дочуне цеплятся будет удобнее и прыгать научится.
Молодцы и симпотяги!!!!!!!!
А! Еще! Самое главное! Мы сегдня сдали документы на пособие для малоимущих!!!! Все по-честному,правда, получилось меньше нормы на 40, кажется, рублей, но главное, что вышло.
умничка, прорвалась.
А нам ничегошеньки не светит...эх.
alenkaspb03
25.05.2009, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы к гастроэнтерологу сходили... выписали нам Энтерол и Элькар... Как Энтерол давать не понимаю... он блин комочками скручивается и все... и пахнет дрожжами... бе... А Элкар давал кто нибудь? Короче, тихо трогаюсь умом... ребенок дико капризный, постоянно вонюче пукает... какает непонятно как... спать не хочет... ест тоже через раз.... не могу я больше так... (((
держитесь!!! рано или поздно вас отпустит!!! главное верить! а к гастроэнтерологу в педиатричку кот девочки советовали еще не ходили?
Елена 2802
25.05.2009, 23:45
Всем привет. Сто лет ничего не писала, читала через день на третий - а все диплом, уже сил моих нет на него. Жду когда защищусь, а потом свобода!!!!!!!!!!! Ну, хотя бы пару недель. Всех деток и мам с месяцами, растите большие, здоровенькие на радость мамам и папам. Всем болящим - поправиться как можно быстрее.
Давай защищайся. Только пока ты к нам окончательно вернешься - все по дачам разбегутся.
Так что думаю полноценное общение у нас у всех начнется только осенью. А там уже и годовасие!!!!!!! Представляете как быстро??!!
alenkaspb03
25.05.2009, 23:46
ужас!!! вот время бежит!!! и правда совсем уже скоро годики будем отмечать!!!
Девочки. а загорать в солярии при ГВ можно? Мне на д.р. скоро идти, а я вся бледная и прыщами начинаю покрываться )))
тож в солярий пора, у меня загар колясочника:)): лицо и кисти рук
QUOTE]
Юль с крещением доченьки-благое дело:support:
[QUOTE=Dobraya_Sineglazka;26603296]мы завтра едем на повторное узи Г/м..подержите за нас кулачки что все у нас прошло и мы были здоровенькие девочки!:support:
Белл все будет окей, мы сами уже 2 раза делали-все в порядке, были у невропатолога нас он до года освободил от УЗИ Г\М и от его посещений.
ЕЩЕ МЫ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!капец, надо срочно опускать на положение ниже уровень матраца
держитесь!!! рано или поздно вас отпустит!!! главное верить! а к гастроэнтерологу в педиатричку кот девочки советовали еще не ходили?
Нет еще.... пока к местному пошла... попутно с педиатричкой консультируюсь... у меня там подруга учится...
по этой теории у нас совпало;)
надо посчитать на будущее - на всякий случай:073:
я уже посчитала на мальчика-либо через год и до 3х деткиных лет(1,5 года где-то есть на заделывание) или через 5 лет...и вроде не вериться и все равно задумываюсь как бы подстроиться:073: может кто еще посчитает?я пойму что не совпадает у многих и успокоюсь :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тоже самое. Энтерол давала в сахарном сиропе - лопала хорошо, Элькар так же. Держитесь все наладится. У меня тоже много раз опускались руки, мы лечимся с рождения. Но через пять минут все проходило. потому что я думала. что ребенок - это счастье и за свое счастье надо бороться. Даже с больным животиком.
Елена 2802
25.05.2009, 23:54
Я столько навыделяла - и все пропало.
Во-первых всем большое спасибо за поздравления. Да, вот нам и 7 месяцев уже. Обалдеть можно!
У нас появились какие-то новые звуки, наверное скоро совсем будет интересно.
Во-вторых Маше Фиоле хотела написать - сидишь на одном полупопие - теперь ты как все мы - рожавшие и порезанные. Мы все так сиделе после родов, дней 10 точно, я все 2 недели... Короче сочувствую. Мне помогла мазь Левомиколь и свечи Кетанол.
Елена 2802
25.05.2009, 23:58
ЕЩЕ МЫ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!капец, надо срочно опускать на положение ниже уровень матраца
так об этом надо было первым делом писать!!!
Поздравляю!!!!!
Да, скорее опускайте, а то кувыркнется.
я уже посчитала на мальчика-либо через год и до 3х деткиных лет(1,5 года где-то есть на заделывание) или через 5 лет...и вроде не вериться и все равно задумываюсь как бы подстроиться:073: может кто еще посчитает?я пойму что не совпадает у многих и успокоюсь :008:
да ты вообще не зацикливайся на этом. Расслабься и все получится.
Давай защищайся. Только пока ты к нам окончательно вернешься - все по дачам разбегутся.
Так что думаю полноценное общение у нас у всех начнется только осенью. А там уже и годовасие!!!!!!! Представляете как быстро??!!
Да. дача - это здорово. Я тоже хочу. Но пока не буду уверена в том, что ребке ничего не угрожает в плане здоровья, медицина в области та еще, даже предварительно не буду договариваться. А время летит быстро, кажется только вчера мне впервый раз принесли мой любимый кулечек. а уже полгода скоро. Вот так не успеем оглянуться как внуков будем ждать.:ded:
natakulik
26.05.2009, 00:12
Лови!
@@@:))@@:))@@@@@:)):))@@@@@@@@@:))@@@@@:))@@:))@@ :))@@@@:))@@
@@@:))@@:))@@@@:))@@:))@@@@@@@:))@:))@@@@:))@@:))@ @:))@@@:)):))@@
@@@:))@@:))@@@:))@@@@:))@@@@@@:))@:))@@@@:))@@:))@ @:))@@@:)):))@@
@@@:))@@:))@@@:))@@@@:))@@@@@@:))@@:))@@@:)):)):)) @@:))@@:))@:))@@
@@@@:)):)):))@@@:))@@@@:))@@//@@:)):)):)):))@@@@@@:))@@ :))@@:))@:))@@
@@@@@@:))@@@:))@@@@@:))@@@@:))@@@@:))@@@@@@:))@@ :))@:))@@:))@@
@@@@@:))@@@:)):)):)):)):)):)):))@@:))@@@@@:))@@@@@ :))@@ :)):))@@@:))@@
@@@:)):))@@@:))@@@@@@@@:))@@:))@@@@@@:))@@@@@:))@@ :))@@@@:))@@
alenkaspb03
26.05.2009, 00:14
ух ты долго рисовала? )))
Milayama
26.05.2009, 00:19
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
26.05.2009, 00:24
ух ты долго рисовала? )))
:046: да не очень:046:
Натали, у ЯЙЦЕКЛЕТКИ XX, а у спермика XY, эмбрион-это яйцеклетка+спермик, какого полу ?а это на 50% мальчик,на 50% девочка...
Пишешь-то правильно... Но! :)) В умных книжках пишется, что изначально эмбрион развивается, как девочка! Правда-правда !!! :)) И все мальчики изначально были девочками!
да ты вообще не зацикливайся на этом. Расслабься и все получится.
надеюсь! но девочка это тоже хорошо...я не расстроюсь по крайней мере....но мальчика тоже хочется-вообщем 2 девочки и мальчик-вполне такой хороший комплект :073:
Лови!
Здорово как сделано! присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
alenkaspb03
26.05.2009, 00:29
:046: да не очень:046:
Пишешь-то правильно... Но! :)) В умных книжках пишется, что изначально эмбрион развивается, как девочка! Правда-правда !!! :)) И все мальчики изначально были девочками!
Наташа а где ты такие умные книжки взяла? это бред
Во-вторых Маше Фиоле хотела написать - сидишь на одном полупопие - теперь ты как все мы - рожавшие и порезанные. Мы все так сиделе после родов, дней 10 точно, я все 2 недели... Короче сочувствую. Мне помогла мазь Левомиколь и свечи Кетанол.
хм, мне дали бесплатно ( я офиц. оформилась в больничку в воскр, но так как врач знакомая, то без ночевок) - антибиотик доксициклин, еще метронидазол, потом сказали купить тержинан, который я заменила гексиконом, который уже был.... Левомеколь есть, но его не назначали. Буду в среду на осмотре, спрошу.Кетанол тоже есть дома, 3 или 4 свечки в остатке....
а по поводу порезанности - шовчик на пузе тоже не так просто ))) и болел и не встать-повернуться было, я недели 2 полусидя спала, так легче было.
alenkaspb03
26.05.2009, 00:35
И лишь один-единст-венный сперматозоид окончательно проникает сквозь цитоплазму в яйцеклетку для ее оплодотворения. Определенные вещества высвобождают в сперматозоидах ферменты, с помощью которых размягчается оболочка яйцеклетки, и, проникнув через нее, сперматозоид сливается с яйцеклеткой, что являет собой соединение 46 хромосом (23 женские и 23 мужские) - необходимых составляющих зародыша. Если яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом с Х-хромосомой, то рождается девочка, если с Y-хромосомой - мальчик. Таким образом определяется пол и генетические характеристики будущего ребенка.
yul299100
26.05.2009, 00:37
Фото Иры (Irisochka) и её доченьки Анны
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОТО! :flower:
маленькая красавица
yul299100
26.05.2009, 00:38
Леночку Елена2802 и Ромочку
поздравляем с 7 месяцами!
Мама милая проснется,
Мама солнцу улыбнется,
А потом меня заметит
И со мною праздник встретит!
поздравляю
yul299100
26.05.2009, 00:44
Маша,привет!
:(:))
неоднозначные эмоции...
Шов заживет,а вот память об этом на всю жизнь:))
Интересно,мой бы смог целый день с ребенком???:073:
Но мы полностью на ГВ...
У тебя моего телефона нет?
Я бы с удовольствием встретилась !
:010: не представляю какие эмоции были в тот момент:))
:))а мы тоже хотим встретится с почти землячкой
:flower:Присоединяюсь к поздравлениям!
yul299100
26.05.2009, 00:45
Ира (Irisochka), извини, поэтому чуть задерживаю твои фоточки!!!:091:Юля тебя и твою дочулю с таким важным событием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Ира (Irisochka), извини, поэтому чуть задерживаю твои фоточки!!!:091:
Поздравляю с крестинами. :flower:А вы всех фотографируете?:0015:
У тоже самое. Энтерол давала в сахарном сиропе - лопала хорошо, Элькар так же. Держитесь все наладится. У меня тоже много раз опускались руки, мы лечимся с рождения. Но через пять минут все проходило. потому что я думала. что ребенок - это счастье и за свое счастье надо бороться. Даже с больным животиком.
А ты Элькар сколько давала? Нам на 1,5 месяца прописали...
Вам Энтерол помог? Просто я все хоть какого то улучшения жду.... а топчемся на одном месте
Jane Foxman
26.05.2009, 00:55
поздравляю про ниблер ( где \почем брала ? ) и особенно - про сон !!!!!
брала в Детях по карте за 380 и сеточки запасные за 200 примерно
а спим мы ночью, т-т-т, давно уже неплохо. Днем вот фигня. Сегодня опять час - полчаса-полчаса-полчаса с интерваласми в 3 часа примерно:005:
Jane Foxman-дача это в том Первомайском, где рядом Нахимовское озеро? я там тусила несколько лет (от слова лето) в лагере Восток-2.Там красиво :love:
ну, Нахимовское там относительно рядом, но,в общем,в тех краях
ну,поздравляю:))
Жень ты это правда в интернете вычитала???
Забудь и никому больше такого не повторяй.
нет, Алин,сама придумала:004:
за что купила, за то и продаю. Между прочим, многие в это верят и с пеной у рта тебе будут доказывать,ч то все так и есть;)
вообще-то, я тоже неоднократно встречалась в разных источниках с утверждением, что до каких-то смешных недель-дней эмбрион бесполый. В том плане, что половая принадлежность, или как это правильнее сказать-то?:016: - в обещм, на сразу это все формируется. И сначала все зародыши женского рода. В это-то я верю. Но вот в то, чтос помощью диеты можно заставить гены передумать и вместо мужской особи начать формировать женскую, или наоборот, - в это я верить отказываюсь:))
natakulik
26.05.2009, 00:56
Наташа а где ты такие умные книжки взяла? это бред
"До определенного момента (10–11 недель внутриутробного развития) человеческие эмбрионы фактически не имеют пола. И будущие мальчики, и будущие девочки развиваются по одной, «девичьей» схеме. Лишь с 11-й недели начинается синтез нужных гормонов и половая дифференциация. Половые органы девочек продолжают формироваться по женскому типу, а мальчиков — по мужскому. Правда, до 16-й недели беременности увидеть их с помощью УЗИ будущей маме вряд ли удастся.
Процесс формирования мальчиков запускает «волшебная палочка» — хромосома Y, единственная хромосома, которой нет у женщин. Именно она инициирует «мужской сценарий» развития эмбриона, и в конечном итоге она дарит счастливым родителям долгожданного наследника мужеского пола.
Однако сперма каждого будущего отца неоднородна. В ней формируется два разных типа сперматозоидов: половина из них несет половую Х-хромосому, а половина — Y-хромосому. Следовательно, пол будущего ребенка зависит от того, какой сперматозоид — носитель Х- или Y-хромосомы доберется раньше до яйцеклетки, в которой набор хромосом всегда одинаков — 23Х. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом 23Х приведет к развитию зародыша женского пола. Если окажется проворнее сперматозоид 23Y, возникнет зародыш мужского пола. Другими словами, всю ответственность за пол ребенка природа возложила на мужчину, а не на женщину.
С точки зрения генетики, вовсе не Ева была рождена из ребра Адама, а наоборот, Адам рожден из ребра Евы. Ведь мужская Y-хромосома — это, фактически, то, что осталось от Х-хромосомы, потерявшей в ходе эволюции ряд генов и в связи с этим внешне изменившейся. А принадлежность к мужскому полу зависит, прежде всего, от особого «куска» Y-хромосомы — так называемого участка SRY, который активизируется между 5-ой и 8-ой неделями беременности. SRY посылает в мозг эмбриона сигналы, и под их воздействием закладки тканей над будущими почками вместо яичников превращаются в яички и начинают вырабатывать тестостерон. В ходе внутриутробного развития плода этот гормон «сконструирует» предстательную железу, выводящие протоки и пенис мальчика."
Я вообще-то это имела ввиду:)) Нам еще в универе про это один чувак:)) из 1-го меда рассказывал, правда он является профессором "по мозгам"( он у нас преподавал физиологию ЦНС и нейропсихологию) и еще одна женщина -проф.Арутюнова, тоже нам про развитие плода рассказывала... В общем и в книжках пишут и люди вумные говорят...а ты сразу : "бред":(
yul299100
26.05.2009, 00:56
Ульяшке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты Элькар сколько давала? Нам на 1,5 месяца прописали...
Вам Энтерол помог? Просто я все хоть какого то улучшения жду.... а топчемся на одном месте
Энтерол три курса. Элькар нам не пошел, пили две недели. У нас то лучше, то похуже. Сейчас жуем Примадофилюс второй курс. Анализ какашек почти норма, предыдущий был плохой. Нам сказали, что так будет до года, так как наша бактерия в кишечнике о-очень вредная и живучая. Говорю наша. потому что уже как родная стала за пол года-то.
natakulik
26.05.2009, 01:00
Но вот в то, чтос помощью диеты можно заставить гены передумать и вместо мужской особи начать формировать женскую, или наоборот, - в это я верить отказываюсь:))
Диета точно не помогает - проверено! Также проверен и способ "очистки крови" - тоже фигня:))
В общем так--- хочешь человечка определенного пола- добро пожаловать в лабораторию--- там из твоих яйцеклеток и спермы мужа "соорудят" несколько зародышей и уже потом (когда пол определится) пересадят в матку:)) Но только этот вариант для очень богатых личностей:))
Мышиншил
26.05.2009, 01:01
Всем здрям! Появляюсь здесь редко, но читаю регулярно. Поздравляю всех малышастиков и их мам с датками!
У нас в конце апреля ощенилась собака - русский спаниель, 7 щенков. Планируем продавать недорого, если есть желающие пишите в личку, вот их фотки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1421539
alenkaspb03
26.05.2009, 01:04
"
Я вообще-то это имела ввиду:)) Нам еще в универе про это один чувак:)) из 1-го меда рассказывал, правда он является профессором "по мозгам"( он у нас преподавал физиологию ЦНС и нейропсихологию) и еще одна женщина -проф.Арутюнова, тоже нам про развитие плода рассказывала... В общем и в книжках пишут и люди вумные говорят...а ты сразу : "бред":(
сорри но щас в учебниках по которым нас учили гляну, не может он быть бесполым. НЕ МОЖЕТ!!!:)
Jane Foxman
26.05.2009, 01:04
возле нас есть Коробицено, но это явно не то...
не знала, что их несколько...
я посчитаю
но не сегодня
а я ничем не мазала:008:
все равно прошло за 10-15 дней полностью
Лови!
креативно:073:
присоединяюсь:flower:
И лишь один-единст-венный сперматозоид окончательно проникает сквозь цитоплазму в яйцеклетку для ее оплодотворения. Определенные вещества высвобождают в сперматозоидах ферменты, с помощью которых размягчается оболочка яйцеклетки, и, проникнув через нее, сперматозоид сливается с яйцеклеткой, что являет собой соединение 46 хромосом (23 женские и 23 мужские) - необходимых составляющих зародыша. Если яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом с Х-хромосомой, то рождается девочка, если с Y-хромосомой - мальчик. Таким образом определяется пол и генетические характеристики будущего ребенка.
и как это противоречит тому утверждению, что изначально все эмбрионы развиваются по единой, женской,схема, и только с какого-то определенного момента начинаются различия?
Да, пол заложен генетически. Но эмбрион имеет пол не с первых минут жизни;)
Девочки, не удержусь...
Фотки с фотосессии нашей я еще не забрала, но в сайта фотографа эту не могла просто не утянуть. Какая мося у Бубуся:love::love::love:
2807214
Энтерол три курса. Элькар нам не пошел, пили две недели. У нас то лучше, то похуже. Сейчас жуем Примадофилюс второй курс. Анализ какашек почти норма, предыдущий был плохой. Нам сказали, что так будет до года, так как наша бактерия в кишечнике о-очень вредная и живучая. Говорю наша. потому что уже как родная стала за пол года-то.
А что за бактерия? У нас сначала протей был, в больнице его прибили... так блин клебса вылезла....
Я вот не знаю, что с аппетитом делать.... едим через раз.... элькар попробую подавать, но фиг его знает...
Jane Foxman
26.05.2009, 01:10
Диета точно не помогает - проверено! Также проверен и способ "очистки крови" - тоже фигня:))
В общем так--- хочешь человечка определенного пола- добро пожаловать в лабораторию--- там из твоих яйцеклеток и спермы мужа "соорудят" несколько зародышей и уже потом (когда пол определится) пересадят в матку:)) Но только этот вариант для очень богатых личностей:))
ну, с первым мне было все равно, кто получится
вторую хочется девочку
но больше троих я рожать отказываюсь:)):)):))
и в лабораторию не пойду
хотя, есть люди, которые на годы в долги влезут, но на ЭКО с определением пола пойдут
Поздравляю с достиженьецем, теперь везде будите стоять. Мой если уже совсем ничего подходящего рядом нет, за что можно подержаться, то использует мои ноги. Мама - универсальное средство.
А чего бортики не убираешь?Дочуне цеплятся будет удобнее и прыгать научится.
точно , поздравляем ! а мама и у нас уневерсальное ср-во :))
зы - я бортики тож не снимаю - он когда только учился стоять часто просто падал( сейчас садиться аккуратно) и лучше уж об бортик башенью, чем о дерево + он у меня подтягивался за них что б помочь себе встать + защита от сквозняка , когда окно открыто :)
ужас!!! вот время бежит!!! и правда совсем уже скоро годики будем отмечать!!!
И не говори - я так вообше в шоке 3 мес нам год, а еще вчера - малюсенький комочек счастья
хорошее высказывание
Да. дача - это здорово. Я тоже хочу. Но пока не буду уверена в том, что ребке ничего не угрожает в плане здоровья, медицина в области та еще, даже предварительно не буду договариваться. А время летит быстро, кажСТАЛИ В КРОВАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!капец, надо срочно опускать на положение ниже уровень матраца
молодцы что встали -зы а у меня не опущен - но я уже не беду, та ккак ч\з пару недель в питер летим :))
Да. дача - это здорово. Я тоже хочу. Но пока не буду уверена в том, что ребке ничего не угрожает в плане здоровья, медицина в области та еще, даже предварительно не буду договариваться. А время летит быстро, кажется только вчера мне впервый раз принесли мой любимый кулечек. а уже полгода скоро. Вот так не успеем оглянуться как внуков будем ждать.:ded:
да уж и не говори
Белла вам много много @@@@@@@@@@
natakulik
26.05.2009, 01:18
сорри но щас в учебниках по которым нас учили гляну, не может он быть бесполым. НЕ МОЖЕТ!!!:)
"девка-девка"... Кстати, тут вспомнила, что про "отпадание хвостика" от Х-хромосомы еще в школе рассказывали...
Ну еще пример почему развиваются изначально , как девки(это уже мои личные , ничем не обоснованные надумки): врожденная паховая грыжа - образуется если паховое кольцо после рождения не сожмется в достаточной мере и не произойдет заращения брюшинной оболочки (влагалищного отростка брюшины) (
"До определенного момента (10–11 недель внутриутробного развития) человеческие эмбрионы фактически не имеют пола. И будущие мальчики, и будущие девочки развиваются по одной, «девичьей» схеме. Лишь с 11-й недели начинается синтез нужных гормонов и половая дифференциация. Половые органы девочек продолжают формироваться по женскому типу, а мальчиков — по мужскому. Правда, до 16-й недели беременности увидеть их с помощью УЗИ будущей маме вряд ли удастся.
Процесс формирования мальчиков запускает «волшебная палочка» — хромосома Y, единственная хромосома, которой нет у женщин. Именно она инициирует «мужской сценарий» развития эмбриона, и в конечном итоге она дарит счастливым родителям долгожданного наследника мужеского пола.
Однако сперма каждого будущего отца неоднородна. В ней формируется два разных типа сперматозоидов: половина из них несет половую Х-хромосому, а половина — Y-хромосому. Следовательно, пол будущего ребенка зависит от того, какой сперматозоид — носитель Х- или Y-хромосомы доберется раньше до яйцеклетки, в которой набор хромосом всегда одинаков — 23Х. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом 23Х приведет к развитию зародыша женского пола. Если окажется проворнее сперматозоид 23Y, возникнет зародыш мужского пола. Другими словами, всю ответственность за пол ребенка природа возложила на мужчину, а не на женщину.
С точки зрения генетики, вовсе не Ева была рождена из ребра Адама, а наоборот, Адам рожден из ребра Евы. Ведь мужская Y-хромосома — это, фактически, то, что осталось от Х-хромосомы, потерявшей в ходе эволюции ряд генов и в связи с этим внешне изменившейся. А принадлежность к мужскому полу зависит, прежде всего, от особого «куска» Y-хромосомы — так называемого участка SRY, который активизируется между 5-ой и 8-ой неделями беременности. SRY посылает в мозг эмбриона сигналы, и под их воздействием закладки тканей над будущими почками вместо яичников превращаются в яички и начинают вырабатывать тестостерон. В ходе внутриутробного развития плода этот гормон «сконструирует» предстательную железу, выводящие протоки и пенис мальчика."
Слушай, ну отличная статья! читаю прям с замиранием...вот оно как...
Юля. ты сейчас где? В Элисте или в Питере?
natakulik
26.05.2009, 01:23
ну, с первым мне было все равно, кто получится
вторую хочется девочку
но больше троих я рожать отказываюсь:)):)):))
и в лабораторию не пойду
хотя, есть люди, которые на годы в долги влезут, но на ЭКО с определением пола пойдут
А мне до сих пор на Вовика хочется что-нибудь розовенькое одеть и хвостик на макушке завязать:( А с третьим пока подождать придется- ни средств, ни сил у меня нетути:(
Бубуся-красотуся!!! А глаза и правда такие ярко-голубые или это эффект фото?
дочь Че Гевары
26.05.2009, 01:25
Юля. ты сейчас где? В Элисте или в Питере?
Юлько в Элисте!!! Юлько к нам в июне приедет :support::support::support: ждем!!!
Девочки, не удержусь...
Фотки с фотосессии нашей я еще не забрала, но в сайта фотографа эту не могла просто не утянуть. Какая мося у Бубуся:love::love::love:
2807214
СУПЕР!!!!! очень нра!!!!! Обработано на 5+
natakulik
26.05.2009, 01:25
Аленка, не парься с учебниками! В принципе какая разница;)
А вообще иногда приятно мужиков на место поставить, типа они изначально все бабами были:046: Главное при этом в глаз не получить:046:
natakulik
26.05.2009, 01:29
Ален, еще хотела спросить, а если глаза всю жизнь одного цвета-серые , а последние года два наметилась тенденция к изменению цвета на карий( ближе к зрачку)... Со мной что-то не так? Или это нормально?
alenkaspb03
26.05.2009, 01:30
Аленка, не парься с учебниками! В принципе какая разница;)
А вообще иногда приятно мужиков на место поставить, типа они изначально все бабами были:046: Главное при этом в глаз не получить:046:
))) ладно а то я уже столько нашла и прям как собака все сама поняла а простым языком объяснить не могу :( вообщем пол закладывается в момент оплодотворения, и сбить его могут лишь генетические мутации, а вот первичные половые признаки (половые органы)закладываются в районе 5-6 недели так что о каких 11 неделях может идти речь?
Jane Foxman
26.05.2009, 01:30
Бубуся-красотуся!!! А глаза и правда такие ярко-голубые или это эффект фото?
да уж, Бубуь просто прелестен:love:А вот я себе категорически не нравлюсь в последнее время на фото. Да и в зеркале тож:005:
А глаза и правда такие. Но не всегда. У него глаза-хамелеоны, как у нас с мужем. У мужа серые\серо-голубые\голубые, у меня все серые\серо-голубые\голубые\зеленые\серо-зеленые - в зависимости от освещения и настроения. А у бубуся серые\серо-голубые\ярко-голубые. Яркость, навреное, с возрастом пройдет,а вот хамелионистость, надеюсь, останется...
alenkaspb03
26.05.2009, 01:31
2807359
даже вот что нашла
Девочки, не удержусь...
очаровашка Бубусь:love::love::love:
Jane Foxman
26.05.2009, 01:32
СУПЕР!!!!! очень нра!!!!! Обработано на 5+
передам комплименты фотограу
я ее обещала пропиарить здесь чутка в обмен на бесплатный фотосет:008:
Ален, еще хотела спросить, а если глаза всю жизнь одного цвета-серые , а последние года два наметилась тенденция к изменению цвета на карий( ближе к зрачку)... Со мной что-то не так? Или это нормально?
а у меня после родов волосы на 2-3 тона потемнели
была я пепельной блондинкой, а стала светло-русой. Тоска....
alenkaspb03
26.05.2009, 01:35
нормально, не парься
natakulik
26.05.2009, 01:48
У меня вообще после первых родов волосы сами завиваться стали ( ох как меня это бесило!) , а сейчас, после вторых родов они опять практически прямые!!!
У меня тоже глаза "хамелеонят" от настроения и освещения(голубой, серый, зеленый), но основной цвет серый... А сейчас они становятся потихонечку карими:001:
natakulik
26.05.2009, 01:57
2807359
даже вот что нашла
кузнечики- человечики:046::046:
пойду-ка я спать, а то залезла я в книжку "синдромная диагностика..." и сразу же кучу болячек у себя нашла:046: нужно избавляться от навязчивых идей
Jane Foxman
26.05.2009, 01:58
пойду-ка я спать, а то залезла я в книжку "синдромная диагностика..." и сразу же кучу болячек у себя нашла:046: нужно избавляться от навязчивых идей
:046::046::046:сразу вспомнила "Трое в лодке, не считая собаки"
все, пошла смотреть пару серий "друзей" и спаааааааааать...
alenkaspb03
26.05.2009, 02:04
кузнечики- человечики:046::046:
ага есть даже такой синдром "3-его курса" там только начинают болячки проходить так вот все находят у себя симптомы всех изучаемых болячек - вывод - меньше читай такую гадость )))
Уезжали на дачу к подруге, с погодкой не повезло, но отдохнули очень хорошо, четыре дня там были, но они так быстро пролетели.
Немного почитала, но всё не осилить.
Леночку Елена2802 и Ромочку
поздравляем с 7 месяцами!
Мама милая проснется,
Мама солнцу улыбнется,
А потом меня заметит
И со мною праздник встретит!
Очень хочеться поздравить нашего жениха с даткой:love:.
Пусть и запоздалое,но зато от всего сердца:0076::
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif
красотууууннн!!!:love:
Поздравляю с крестинами. :flower:А вы всех фотографируете?:0015:
Спасибо.
Всех, только я уезжаю в субботу. А до субботы уже всё расписано: девочки наши опередили.:(
Какая мося у Бубуся:love::love::love:
здорово получилось!
А глаза и правда такие ярко-голубые или это эффект фото?
:046:
:017::015:
посмеялась я...
Девочки, не удержусь...
Какая лапочка Бубуся, а глазки загледенье:017:
Наташа успела отметиться в посте с красивой циферкой, я все караулила)))))
а у меня глаза тоже путаного цвету: цвета хаки ( "цвета каки))))):)
карие с зеленцой. Иногда при опрделенном освещении и одежде зеленца сильно видна..
Лет 10 назад я мерила цветные линзы. С зелеными было жутко- глаза как у платмассовой куклы, нереальный искусственный цвет. Только самые блеклые зеленовастые линзы дали нужный эффект - подчеркнули естественно мою зеленую составляющую, вытащили ее на свет...
Спасибо.
Всех, только я уезжаю в субботу. А до субботы уже всё расписано: девочки наши опередили.:(
Уже полюбовалась фотками, которые девочки в Контакте выложили. Когда же ты на всё воемя находишь, поспать хоть удается;)?
:046:Наташа успела отметиться в посте с красивой циферкой, я все караулила)))))
Я никогда на циферки внимания не обращала:)).
Поздравляем
с полугодием
:support::support::support:
Поздравляем!!!
Irisochka
26.05.2009, 07:50
Девуси, муж уезжает в командировку, ноут забирает, так что я без связи :(
Удачи в написании и защите диплома!
тож в солярий пора, у меня загар колясочника:)): лицо и кисти рук
[ЕЩЕ МЫ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!капец, надо срочно опускать на положение ниже уровень матраца
С достижением!!!
а мы тоже хотим встретится с почти землячкой
А вы где живете?
Я ЗА
Девочки, не удержусь...
2807214
Бубуся очарователен)))
С ПОЛУГОДИЕМ !!!!:flower::support:
и у меня так же.
В среду у парикмахеру на стрижку и покраску,а в четв к Юле в гости.
Amaretka
26.05.2009, 10:04
про ЭКО и желаемый пол ребенка знаютакую историю:
у пары была девочка, хотели мальчика. Решили пойти на ЭКО. Врачи уговорили их сразу на двух детишек:мальчика и девочку.Согласились. На 20 не дели беременности выяснилось,что будет 2 девочки!:010::010::010:
Был огромный скандал! Собрали всяких профессоров, проводили исследования и выяснилось: мужскя клетка по непонятным причинам остановилась в развитии и замерла, а женская поделилась на 2)))):004::004::004:
;)
так что, природу не обманешь!!!
дочь Че Гевары
26.05.2009, 10:07
а у моей сокурсницы после курса антибиотиков (очень такого серьезного) глаза позеленели...
"До определенного момента (10–11 недель внутриутробного развития) человеческие эмбрионы фактически не имеют пола. И будущие мальчики, и будущие девочки развиваются по одной, «девичьей» схеме. Лишь с 11-й недели начинается синтез нужных гормонов и половая дифференциация.
))) ладно а то я уже столько нашла и прям как собака все сама поняла а простым языком объяснить не могу :( вообщем пол закладывается в момент оплодотворения, и сбить его могут лишь генетические мутации, а вот первичные половые признаки (половые органы)закладываются в районе 5-6 недели так что о каких 11 неделях может идти речь?
Вот с тобою я полностью согласна!
Видимо, имеется в виду именно синтез гормонов, потому что я тоже не могу понять, как из Х и Y может случиться девочка...Либо я/клетку оплодотворяют только Х-хромосомы, а потом хвостик у них и отваливается(такой теории еще не было??? :))-тоже чтоль запатентовать )
Бубуся очарователен)))
С ПОЛУГОДИЕМ !!!!:flower::support:
:080::080::080:
присоединяемся!!!
Синеглазая
26.05.2009, 10:50
поздравляем с полугодием
Jane Foxman Женечку и бубуся Юрочку
Теххи Олесю и Никитку
ЕлЕНкА Леночку и Алешку
Мари Мариночку и Ярославика
и с семью месяцами
mamin_ cat Мариночку и Лелика!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/8121621.jpg
Синеглазая
26.05.2009, 10:54
Даш энтерол это фермент чтоли?
Белл все будет окей, мы сами уже 2 раза делали-все в порядке, были у невропатолога нас он до года освободил от УЗИ Г\М и от его посещений.
:support: поздравляю ну ваще Левик супер умничка! сегодня посмотрим уменьшилась наша жидкость или нет :017:
Лови!
пасипа)ну ващеее
хм, мне дали бесплатно ( я офиц. оформилась в больничку в воскр, но так как врач знакомая, то без ночевок) - антибиотик доксициклин, еще метронидазол, потом сказали купить тержинан, который я заменила гексиконом, который уже был.... Левомеколь есть, но его не назначали. Буду в среду на осмотре, спрошу.Кетанол тоже есть дома, 3 или 4 свечки в остатке....
а по поводу порезанности - шовчик на пузе тоже не так просто ))) и болел и не встать-повернуться было, я недели 2 полусидя спала, так легче было.
у меня почти 4 месяца болело как будто только что с операции..:(
Девочки, не удержусь...
:008::010::love: АХ
Синеглазая
26.05.2009, 10:54
Девочки всем спасибо за кулочки...нам к 13 нужно там быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.