Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
zhenya-ya
17.04.2009, 16:49
Как прошла встреча? Кто-нибудь еще подтянулся?
Мне завидно легким на подъем. Сама стала какой-то тяжеловесной, что ли. Чтоб куда-нибудь съездить, неделю себя уговариваю, да и Арсений, хоть с рождения в авто, но не любит он ездить, голосит и все тут...
zhenya-ya
17.04.2009, 16:55
Первый (http://Первый) инернет-фотопортрет.Вот я тормоз-то, полчаса парилась, чтоб загрузиться...
mamin_cat
17.04.2009, 16:59
http://http://s52.radikal.ru/i138/0904/cb/6cb2dea07968t.jpg (http://http://s52.radikal.ru/i138/0904/cb/6cb2dea07968t.jpg) Первый инернет-фотопортрет.Вот я тормоз-то, полчаса парилась, чтоб загрузиться...
Какая прелесть :love:
Это сандали на вырост? или ваш размер?
Они нам чуть великоваты :008: Но если встать на ноги, то практически - впору :008:
а почему рисовую кашу - только смешанную с другими? я с нее хотела начинать...
вид каши наверное индивидуально (например у нас и через меня у Глеба сыпет на овсянку, а гречку я отменила себе, боюсь пробовать-она же аллергенная, но надо попробовать) :010:
Потому что вызовет запор. А от прикорма стул итак будет гуще. Ну это вообще свойство риса...
А остальные каши - да, индивидуально, только манную (не помню почему) до года не рекомендуют делать.
Хлопья - необработанные! Ну типа есть овес, а есть овсяные хлопья Геркулес. Там ничего нет, только зерно расплющенное. Такие же хлопья бывают и гречневые, и рисовые.
Не посоветую... :( Я жду очереди в аллерго-центр.
Очень-очень хвалят аллерголога в Скандинавии, но дорогооооо.
Если есть в поликлинике своей аллерголог и дерматолог - начните с них. Только не слушайте советов помазать Элиделом и прочими кремами с кортикостероидами, только в крайнем случае.
были мы у районного аллерголога пару раз,я посчитала ее некомпетентной (адвантан, элидел, активированный уголь) и не стала к ней ездить, да и она отрпавила нас к нашему педиатру, раз я такая умная...:008:
пока жду июля, чтоб записаться к Зуйковой - гомеопату.
http://http://s52.radikal.ru/i138/0904/cb/6cb2dea07968t.jpg (http://http://s52.radikal.ru/i138/0904/cb/6cb2dea07968t.jpg) Первый инернет-фотопортрет.Вот я тормоз-то, полчаса парилась, чтоб загрузиться...
Как в студии фоткались :)
Потому что вызовет запор. А от прикорма стул итак будет гуще. Ну это вообще свойство риса...
А остальные каши - да, индивидуально, только манную (не помню почему) до года не рекомендуют делать.
Хлопья - необработанные! Ну типа есть овес, а есть овсяные хлопья Геркулес. Там ничего нет, только зерно расплющенное. Такие же хлопья бывают и гречневые, и рисовые.
про рис я знаю...:005:
тогда и не знаю чего лучше запор или аллергия?:))
дочь Че Гевары
17.04.2009, 17:39
Для Евочки:love::love::love:
:love::love::love:
ПАМ-ПАРАМ!!! ПОСЛЕЗАВТРА УВИДИМСЯ!!!!
Спасибо!!!:flower:
А это относится к деткам кто на ГВ или такой же принцип и к ИВ, только чуток ранее????:005:
И примите поздравления...:support::support::support:
Спасибо.
Врач говорила, что одинаковый принцип...
Поздравляю Женю(Юкки) и Артурчика с пятью месяцами!!!!!!
Растите здоровенькими и веселыми !!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007:
Ой, спасибо.
Правда, именниник решил меня сегодня доконать...
ЧАС орал на улице. Ни птички, ни собачки, ничего не надо было. И это после всего 30 минут сна. Потом выяснилось, что он обкакался. Вот первый раз за 5 месяцев покакал во сне и в первый раз орал из-за грязного подгузника. Потом, ессно, дома не мог уснуть, ухныкался... Сейчас опять пойдем гулять-спать, меня уже заранее трясет. :))
:love::love::love:
ПАМ-ПАРАМ!!! ПОСЛЕЗАВТРА УВИДИМСЯ!!!!
:support::080::support::080::support:
Уже новые ценники :( Во всяком случае в ЗМ :(
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@
круто!!! а я все не решаюсь...:073: страшно :005:
Валя, я не помню писала или нет, я просто своей Галстену подавала, т.к. по УЗИ было немного увеличена печень. Скорее всего у нас непереносимость продуктов, раз после Галстены полегчало. Видимо ферментов каких то не хватает, хотя капрограмма хорошая. А Галстена и для печени хорошо и желчегонная. Юля К. писала же, что у них аллергия прошла когда печенью и желчным пузырём занялась. И я всего неделю её давала, а потом мы заболели и я пока отменила, а улучшения заметны сразу были. Думаю попозже опять начну давать, что бы пропить курс.
Счас ещё раз попробую...
Какой модник!!!:love:
Угу... 20 размера:001:
Ого!:010:
Женю и Артурика с 5 месяцами!:flower:
Только что вернулись с 3 часовой прогулки. Жесткая жесть!!!:079:
Пришлось так долго гулять, потому что далеко утопали еще до этой метели, а потом уже и старшего надо было из сада забирать. Яська разорался на улице жутко, пришлось его из коляски вытаскивать, тащить на руках:091:. А еще он сегодня очень плохо ест, чуть-чуть почмокает и отворачивается.:005:
MITA. Как вы догуляли. успели до ветра и дождя домой???
MITA. Как вы догуляли. успели до ветра и дождя домой???
дааа;)
дааа;)
А моя клюква спала почти до 16-00, можно было еще погулять.:005:
alenkaspb03
17.04.2009, 19:06
а у меня ветром чуть коляску не перевернуло !!!!!
Irisochka
17.04.2009, 19:08
А я ходила в сад за Настей, пришла - пуховик насковзь сырой, кожаные перчатки выжимала - вода лилась :001:
А моя клюква спала почти до 16-00, можно было еще погулять.:005:
а мы наоборот как-то рано проснулись..:(
девочки добрый вечер, может кто знает... врачи меня совсем запутали... уже руки опускаются не знаю что делать.... я в больнице поймала кишечную инфекцию... сначала была температура... 38.5 потом ночью вырвало... я то думала что орви... и продолжала кормить грудью... где то 1.5 суток... потом педиатр сказала переводить их на смесь .... а мне лечиться энтеролом... я мелких тоже от стафа лечила энтеролом... значит им не будет вредно..... я вся в сомнениях... зачем сейчас то уже на смесь переводить??? если бы заразились то заразились бы сразу... никто ничего внятного сказать не может....:( каждый врач говорит свое... лечусь бактисуптилом и мезимом.... температура держиться 37.7.....
Sakratif
17.04.2009, 19:11
http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/books/pomogi/index.ru
по мне так ее можно на первую страницу, надеюсь никому не пригодится
ну и тема на форуме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=84088&page=6
--------------------------------
погода мрак, мне повезло, домой только пришла и пошел снег................
не знаю что делать с деткой, орет, в смысле орет, а не плачет, как я только скрываюсь из вида, как только появляюь, сразу же улыбка и все нормально, что это????
Lady_cat
17.04.2009, 19:16
Всем здравствуйте!
Ну и погодка... Гуляли два с половиной часа, с заходом в Окей, так еле живая приползла. Песку наелась на год вперед. Даже мелкий в пыли оказался, хоть и запакованный в коляске лежал.
Всем болящим- кулачки. У нас папа кажется заболевает, и уикенд накрывается медным тазом- хотели в гости к сестре ехать- а они с мужем тоже болеють. На вечер объявили штормовое-теперь понятно, почему мы каждый час ели...:(
привет. погодка шепчет
сначала чуть не унесло, потом снегом залепило)))
мы вот тоже сегодня с заходом в окей )))
скоро наверно в парке будем встречаться, когда он просохнет наконец ;)
у вас кстати какая коляска? :) чтобы проще было опознать :)
а у меня ветром чуть коляску не перевернуло !!!!!
+1, мы поэтому до поляны и не доехали, прятались за школой, ветрила жуткий
девочки добрый вечер, может кто знает... врачи меня совсем запутали... уже руки опускаются не знаю что делать.... я в больнице поймала кишечную инфекцию... сначала была температура... 38.5 потом ночью вырвало... я то думала что орви... и продолжала кормить грудью... где то 1.5 суток... потом педиатр сказала переводить их на смесь .... а мне лечиться энтеролом... я мелких тоже от стафа лечила энтеролом... значит им не будет вредно..... я вся в сомнениях... зачем сейчас то уже на смесь переводить??? если бы заразились то заразились бы сразу... никто ничего внятного сказать не может....:( каждый врач говорит свое... лечусь бактисуптилом и мезимом.... температура держиться 37.7.....
А анализы ты здавала?
Синеглазая
17.04.2009, 19:29
Поздравляю Евгению (Юкки) и Артура
с 5 месяцами
http://s53.radikal.ru/i139/0904/67/b7914f5d1fd4.jpg
:support::support::support:
:080::080::080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
Всем здравствуйте!
Ну и погодка... Гуляли два с половиной часа, с заходом в Окей, так еле живая приползла. Песку наелась на год вперед. Даже мелкий в пыли оказался, хоть и запакованный в коляске лежал.
Всем болящим- кулачки. У нас папа кажется заболевает, и уикенд накрывается медным тазом- хотели в гости к сестре ехать- а они с мужем тоже болеють. На вечер объявили штормовое-теперь понятно, почему мы каждый час ели...:(
:( у нас тоже папа заболели я тоже :(
очень здорово-это с подругой?
Галь нужно было анализ мазок сдать на ротовирус..ну да ладно..я думаю не кормить..так как эта гадость через жидкость т.е. воду передается и кал и летает в воздухе..а инкубац. период 3-7 дней у него...и молочку когда ротовирус вообще низя помоему..даже смесь прописывают другую :(низколактозную нан чтоли или нутрилон комфорт помоему...лучше конечно у глав. врача отеления узнать..а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось..пей больше воды, чтобы обезвоживания небыло..и про понос-был только раз или сейчас есть?если есть я бы смекту пила, сама ток недавно вылезла из больницы после ротовируса..температура у меня тоже была прописали антибиотики пить..но на ГВ их низя точно, и если кормишь то пить антибиотики и кормить помоему тоже нельзя
Как и обещалось ... -3; с дождём и снегом :(
Ладно - всем пока, надеюсь всё же Пасха не такой будет...
не знаю что делать с деткой, орет, в смысле орет, а не плачет, как я только скрываюсь из вида, как только появляюь, сразу же улыбка и все нормально, что это????
Нормально, сегодня он мамин мальчик. :)
Взрослеет просто, понимает уже, что мама может уйти. А что ненадолго и недалеко - этого еще не понимает. :)
---
А мы сегодня "гуляли" под аркой. Ну, которая с улицы во двор, она глубокая, метров 15. Только усе хлопают железной дверью, дебилы. Час я постояла, покачала коляску, сейчас муж меня сменил.
---
Всем спасибо! :)
Кофейкина
17.04.2009, 19:49
Нормально, сегодня он мамин мальчик. :)
Взрослеет просто, понимает уже, что мама может уйти. А что ненадолго и недалеко - этого еще не понимает. :)
---
А мы сегодня "гуляли" под аркой. Ну, которая с улицы во двор, она глубокая, метров 15. Только усе хлопают железной дверью, дебилы. Час я постояла, покачала коляску, сейчас муж меня сменил.
---
Всем спасибо! :)поздравляем :) с пятимесечьем:)а мы не пошли гулять,зато проспали почти 3 часа дома. унас такой длинный дневной сон редкость.девули у меня болит ухо правое.что делать?ох завтра уезжаем к маме,буду без вас мои хорошие...
Спасибо.
В ухо - борный спирт или отипакс.
Кофейкина
17.04.2009, 20:08
Спасибо.
В ухо - борный спирт или отипакс.
прям заливать?:010:
Девочки всем привет! Три дня не заходила, думаю перечитывать буду ещё три дня)))) Подскажите где хороший выбор кенгурятников?
Валя, я не помню писала или нет, я просто своей Галстену подавала, т.к. по УЗИ было немного увеличена печень. Скорее всего у нас непереносимость продуктов, раз после Галстены полегчало. Видимо ферментов каких то не хватает, хотя капрограмма хорошая. А Галстена и для печени хорошо и желчегонная. Юля К. писала же, что у них аллергия прошла когда печенью и желчным пузырём занялась. И я всего неделю её давала, а потом мы заболели и я пока отменила, а улучшения заметны сразу были. Думаю попозже опять начну давать, что бы пропить курс.
а у нас по узи тоже печень увеличена:073: педиатр на это ничего не сказала, хотя нет сказала чтобы мы сдали анализ на лямблии...
кстати, я где то в инете читала, что печень при аллергии м.б. увеличена, т.к. нагрузка на нее очень большая...
подумаю про галстену, у нас просто сейчас много лекарств: лактаза беби, лактофлор и карбо вегет :010:
yul299100
17.04.2009, 20:35
Поздравляю Женю(Юкки) и Артурчика с пятью месяцами!!!!!!
Растите здоровенькими и веселыми !!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007:
присоединяюсь
Девченки!!!
Ну кто был у Женевочки,как посидели??? Как пироги???Хвастайтесь!
дочь Че Гевары
17.04.2009, 20:54
а у нас по узи тоже печень увеличена:073: педиатр на это ничего не сказала, хотя нет сказала чтобы мы сдали анализ на лямблии...
кстати, я где то в инете читала, что печень при аллергии м.б. увеличена, т.к. нагрузка на нее очень большая...
подумаю про галстену, у нас просто сейчас много лекарств: лактаза беби, лактофлор и карбо вегет :010:
при рахите еще м.б. увеличена...
дочь Че Гевары
17.04.2009, 20:56
поздравляем :) с пятимесечьем:)а мы не пошли гулять,зато проспали почти 3 часа дома. унас такой длинный дневной сон редкость.девули у меня болит ухо правое.что делать?ох завтра уезжаем к маме,буду без вас мои хорошие...
от уха анауран можно... у меня старшему помогал, но думаю, что и взрослым тётям его можно
Нашла на Русмедсервисе:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36091
Мне тоже сказали на лямблии здать, от этой бяки ещё как может ребёнка сыпать, только мне на работе в лабаратории сказали, что бы сдать этот анализ, лучше нести как покакает, что бы ещё тёкпленькие каки были, и не один раз перездавать, их с одного раза можно не обнаружить. А то я как умная принесла баночку, в 4-ре утра каки собрала, а они меня развернули:)). А мы с утра всё не какаем, думаю может газоотводкой поработать, а то мы так ещё несколько месяцев ждать будем:065:.
Девченки!!!
Ну кто был у Женевочки,как посидели??? Как пироги???Хвастайтесь!
Женя, ау!!!
Кроме Алины ещё кто-нибудь приехал?
Вы там пирогами наверное уже объелися;)!
Нашла на Русмедсервисе:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36091
спасибо всем за ответы... посовещались с мужем решили будем продолжать кормить... из за переживаний молока стало гораздо меньше... сижу чай пью литрами... мне кажеться что если они заразились то уже поздно их на смесь переводить.... да и Максимка кашляет ему молочко надо....
А анализы ты здавала?
завтра придет медсестра возмет анализы....
спасибо всем за ответы... посовещались с мужем решили будем продолжать кормить... из за переживаний молока стало гораздо меньше... сижу чай пью литрами... мне кажеться что если они заразились то уже поздно их на смесь переводить.... да и Максимка кашляет ему молочко надо....
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
нет, с ватным тампоном на ночь или на несколько часов
http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/books/pomogi/index.ru
по мне так ее можно на первую страницу, надеюсь никому не пригодится
ну и тема на форуме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=84088&page=6
--------------------------------
погода мрак, мне повезло, домой только пришла и пошел снег................
Это значит-маму испытывает на нежную привязанность, я в психологии такое читала, иногда в течение развития уних такие настроения бывают, это означает особую привязанность к маме
:080::080::080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
:( у нас тоже папа заболели я тоже :(
Бэлл-выздоравливайте,:support:
кормить! и лечиться тебе.
на ватную турунду
вам @@@@@@@@@@@
Елена 2802
17.04.2009, 21:31
Женя, ау!!!
Кроме Алины ещё кто-нибудь приехал?
Вы там пирогами наверное уже объелися;)!
Мы приехали!!!!!!
Пироги класс!!!
Детки суперические!
Женя вообще такая здоровская - и красавица и отличная хозяйка
и компанейскай девченка!!!:flower:
Мы приехали!!!!!!
Пироги класс!!!
Детки суперические!
Здорово!!!
Я аж прям обзавидовалась! Жду тепла и что бы можно было всем собраться на пикничок, шашлычок:love:.
Елена 2802
17.04.2009, 21:36
Здорово!!!
Я аж прям обзавидовалась! Жду тепла и что бы можно было всем собраться на пикничок, шашлычок:love:.
так как мы собираемся - я вяло верю в шашлычки...
Ну ещё не всё потеряно, малыши уже постарше будут!
А ещё кто был?
а вы голопопите много? просто у нас за все это время из памперса ни разу ничего не просочилось, но у нас не безумно жидкое, размазывает по попке, но юбочка на памперсе спасает, одежка чистая...
понимаешь, Маш, мы раньше голопопили постоянно. кроме улицы и ночи и покаки я ловила со 100% частотой. а пописы с 50-ти%. теперь с энтерофурилом какаем как попало, а из подгузника у нас и раньше и сейчас вытекает будь здоров, аж до лопаток!
девочки... я в шоке.... у меня нет слов....
приехала только Алина... полный стол пирогов....
:( :( :(
больше с такими встречами я пас....
Женькин,
извини, но я правда не смогла бы.
а пироги - это здорово! дружище будет рад, что никто не приехал, да и вам самим с Алинычем закусь не помешает ;):004:
Не, действительно заболели...к утру 38,5 ,спали плохо-нос забит так, что даже все сопли не вычистить:001:, кашляет, плохо ест...зубов не видно:015:
выздоравливате давайте! чевой-то вы!!!!:016:
Ой, спасибо.
Правда, именниник решил меня сегодня доконать...
ЧАС орал на улице. Ни птички, ни собачки, ничего не надо было. И это после всего 30 минут сна. Потом выяснилось, что он обкакался. Вот первый раз за 5 месяцев покакал во сне и в первый раз орал из-за грязного подгузника. Потом, ессно, дома не мог уснуть, ухныкался... Сейчас опять пойдем гулять-спать, меня уже заранее трясет. :))
Жень, поздравляем вас!!!
а мы сегодня тоже орали в парке. по времени не засекала, правда, но Оля - Лёнькин впечатлилась по-моему :))))
но потом уснули в 14:30 и продрыхли аж до 16:30.
Оль, домой я когда шла, уже начинался легкий дождик.
я тебе не поверила, когда ты написала. что будет снег!!!! я в шоке просто была. когда увидела...
Genevochka
17.04.2009, 21:55
Мы приехали!!!!!!
Пироги класс!!!
Детки суперические!
:008::008::008:
я думала. что обо мне может ьлдбко остаться впечатление, что я матершинница :004:
Женькин,
извини, но я правда не смогла бы.
а пироги - это здорово! дружище будет рад, что никто не приехал, да и вам самим с Алинычем закусь не помешает ;)
на следующей неделе МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! :))
я думала. что обо мне может ьлдбко остаться впечатление, что я матершинница :004:
и мы:004:
Жек покажь фоты то:support:
yul299100
17.04.2009, 22:07
Ну ещё не всё потеряно, малыши уже постарше будут!
А ещё кто был?Наташ я к вам приеду если обещаешь что увижу Зою Федоровну
Jane Foxman
17.04.2009, 22:34
девочки... я в шоке.... у меня нет слов....
приехала только Алина... полный стол пирогов....
:( :( :(
больше с такими встречами я пас....
Жень, прости, но я собиралась ровно до тех пор, пока ты время сбора не обзначила:005: Я тебе и в личку написала, что так рано мне нереально. Тогда пришлось бы вставать часов в 8 (а ложусь я в 2 примерно), чтобы все успеть и до тебя доехать, а когда я встаю так рано, я ни фига не милая собеседница. :005:
Так что в следующий раз я перед тем, как бить себя пяткой в грудь и кричать, что приеду на посиделки, только после того, как время уточню.
Но все равно неудобно получилось.
+7 же.. это холодно????
В такую температуру можно и в весеннем, мне кажется!!
да я на яндексе посмотрела сначала,а он +1 показывал. Вот я и запаниковала. Потом включила 5 канал,у видела +6 и успокоилась. НО все равно замерзла - ветер препротивный...
Может кому пригодиться, таблицу конечно воспринимать не как отченаш (особенно про цельное молоко...) но все же в каком направлении двигаться, понятно.
Вот: http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=52
Вот оч. важно про каши (разводимые)
Основные ошибки при использовании инстантных каш
Разведение молочных инстантных каш не водой, а грудным молоком или смесью является грубой ошибкой, так как содержание белка в этом случае резко возрастает, что отрицательно сказывается на состоянии почек и печени младенца.
ссылку на первую страницу кину
а вот оставленный кусок про каши я не поняла - их только водой можно разводить? А как же рекомендация делать кашу на смеси,чтобы вес набирать?:009:
Мы приехали!!!!!!
Пироги класс!!!
Детки суперические!
ну и молодцы!
я тихо завидую, но я бы и не смогла - дела образовались:005:
Мы приехали!!!!!!
Пироги класс!!!
Детки суперические!
ну ты б хоть кусочек нам по дороге завезла, что ль...а то я тута сижу, слюни глотаю...:008:
а со здоровской Женей, надеюсь, еще увидеться, когда поправимся ;)
Могу дать телефон толкового инфекциониста. она детский доктор, но и по взрослым может дать совет.
Девочки, я зла.
Купила сегодня в магазе набор для пасхальных яиц - красители и наклеечки. Очень старший просил, чтобы мы вместе красоту на Пасху сделали. Открыла посмотреть.:010: Красителей 6 таблеток : две кирпичного цвета ( цвет как у темных яиц, что продаются) , одна темно-коричневая , одна светло-серая, одна темно-серая ( практически черная), и одна оранжевая ( на мой и сыновий взгляд единственная интересная окраска).:107: Как вам? Серых и черных, да темно-коричневых яичек не хотите? Сын в расстройстве, завтра пойду новый набор покупать, но сначала проверю что там!:wife::015:
Amaretka
17.04.2009, 22:59
Женя!!!
Спасибо тебе огромное за пироги и торт!!!:flower::flower::100:
Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!:080:
Я была очень рада со всеми познакомится! Надеюсь, мы еще увидимся и ни раз!!!:004:
Наташ я к вам приеду если обещаешь что увижу Зою Федоровну
О, тогда можно будет на шашлычёк сходить, она это дело любит. Это моя свекровь тяжела на подьем, а с Зоей Фёдоровной ещё как можно погужбанить:014:. Как лето наступает, так они каждые выходные на пикниках гуляют, я с ней созвонюсь:)).
а вот оставленный кусок про каши я не поняла - их только водой можно разводить? А как же рекомендация делать кашу на смеси,чтобы вес набирать?:009:
Каши которые на молоке, нужно разводить водой, там уже присутствует молоко ,иначе будет перебор. А которые безмолочные, гипоаллергенные то те можно разводить водой, смесью которую ребёнок пьёт или грудным молоком.
ну еnj впечатление о тебе тоже складывается, конечно, но и все что Лена перечислила - правда :)
Запросто!!!!!
я тут как раз куличей напекла (тока не знаю что получится...убегают они у меня, хотя положила треть от формы, как по правилам)
только мне что-то с трудом верится. за 9 мес. меня так никто и не почтил!... хотя однажды уже даже время назначили... и лазанью я спекла тогда.:wife:
собирайтесь и дуйте. Алинке тож близко. с электрички могу на коляске встретить, чтоб не скучно идти было! или на 545, но оттуда далековато топать - мин. 40.
а мы сегодня тоже орали в парке. по времени не засекала, правда, но Оля - Лёнькин впечатлилась по-моему :))))
но потом уснули в 14:30 и продрыхли аж до 16:30.
Оль, домой я когда шла, уже начинался легкий дождик.
я тебе не поверила, когда ты написала. что будет снег!!!! я в шоке просто была. когда увидела...
Не правда,я как раз очень спокойно к этому отнеслась. Моя клюква орет с рождения - я привыкла. А вот ты, по-моему, впечатлилась . Животик поправится и будет спать хорошо.;)
yul299100
17.04.2009, 23:19
О, тогда можно будет на шашлычёк сходить, она это дело любит. Это моя свекровь тяжела на подьем, а с Зоей Фёдоровной ещё как можно погужбанить:014:. Как лето наступает, так они каждые выходные на пикниках гуляют, я с ней созвонюсь:)).то что она легкая на подъем знаю по работе так что буду очень рада ее увидеть и с вами жителями Петергофа поближе познакомится
natakulik
17.04.2009, 23:24
Девочки, я зла.
Купила сегодня в магазе набор для пасхальных яиц - красители и наклеечки. Очень старший просил, чтобы мы вместе красоту на Пасху сделали. Открыла посмотреть.:010: Красителей 6 таблеток : две кирпичного цвета ( цвет как у темных яиц, что продаются) , одна темно-коричневая , одна светло-серая, одна темно-серая ( практически черная), и одна оранжевая ( на мой и сыновий взгляд единственная интересная окраска).:107: Как вам? Серых и черных, да темно-коричневых яичек не хотите? Сын в расстройстве, завтра пойду новый набор покупать, но сначала проверю что там!:wife::015:
И при растворении в воде тот же цвет получается???
ну еnj впечатление о тебе тоже складывается, конечно, но и все что Лена перечислила - правда :)
Запросто!!!!!
я тут как раз куличей напекла (тока не знаю что получится...убегают они у меня, хотя положила треть от формы, как по правилам)
только мне что-то с трудом верится. за 9 мес. меня так никто и не почтил!... хотя однажды уже даже время назначили... и лазанью я спекла тогда.:wife:
собирайтесь и дуйте. Алинке тож близко. с электрички могу на коляске встретить, чтоб не скучно идти было! или на 545, но оттуда далековато топать - мин. 40.
:008: И я приеду, если конечно возмете:008:
Genevochka
17.04.2009, 23:25
http://s55.radikal.ru/i150/0904/0e/a76e83eceddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/09/3e9bdba60cc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0904/fe/5e9ccd1b5cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0904/0e/7d2574311e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0904/cd/a0e34c87d2ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0904/20/5f97fe405747.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу дать телефон толкового инфекциониста. она детский доктор, но и по взрослым может дать совет.
А она кишечными проблемами занимается,стафилококком например?:005:
Фотки очень классные!!!:)
Ко мне тут 9 мамочек приходило с детками,10 детей в одной комнате+мамочки это сильно скажу я вам!так что может и хорошо что не совсем все пришли;)
хотя несомненно весело и заряд положительных эмоций ого-го какой! :080:
[
Здорово.Вы молодцы. Детский сад. Аж завидно. Какие малыши замечательные, а мамы.....:support::flower::support:
А она кишечными проблемами занимается,стафилококком например?:005:
Фотки очень классные!!!:)
Ко мне тут 9 мамочек приходило с детками,10 детей в одной комнате+мамочки это сильно скажу я вам!так что может и хорошо что не совсем все пришли;)
хотя несомненно весело и заряд положительных эмоций ого-го какой! :080:
Конечно занимается. Она в отделении кишечных инфекций работает.
alenkaspb03
17.04.2009, 23:34
ух ты!!!!!!!!!!! супер а я как то постеснялась напрашиваться, теперь ЖАЛЕЮ!!!!!!! надеюсь это не последняя встреча )))
Завидую со страшной силой!!!
Мой малыш очень любит с ровесниками (и чуть старше) общаться, а тут такие все клевые! :)
ух ты!!!!!!!!!!! супер а я как то постеснялась напрашиваться, теперь ЖАЛЕЮ!!!!!!! надеюсь это не последняя встреча )))
И я постеснялась.....
Genevochka
17.04.2009, 23:42
ну вот и ОЧЕНЬ ЗРЯ, что вы все постеснялись.....
Kastrella
17.04.2009, 23:43
Жень какие фотки замечательные:love::love:Прелесть:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было:flower:
Мы приехали!!!!!!
Пироги класс!!!
Детки суперические!
Лен на 322 ехала??
то что она легкая на подъем знаю по работе так что буду очень рада ее увидеть и с вами жителями Петергофа поближе познакомится
Тогда ждём тепла:099:!!!
Всем спокойной ночи. Саша, Полина спасибо за прогулку. Буду рада еще как-нибудь присоединиться к вам на прогулке.
Lady_cat
18.04.2009, 00:01
ААА Женя, ну низя ж такую вкуснотищу, да еще таким крупным планом выставлять....
сижу фся в слюнях прям как дите мое, скоро придется ведро подставлять :017:
по фоткам видно, классно посидели! Супер, молодцы!
эх, ушла я есть свою цветную капусту :041:
какие все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Ну, после таких фотографий уже не интересно, но вот наш именинник-месячинник:
25932672593276
А еще... я конечно, оооочень медленный газ, но только сегодня решила, что ребенок уже большой и перевела его во взрослую ванну. :)) Блин! В маленькой он тихонько лежал, расслаблялся и курлыкал, изредка дергая ножками. А тут как электровеник! Да еще уточку подкинули, он за ней по всей ванной гонялся. Лежать, ессно не захотел, а вот сидеть, ходить и даже ползать на четвереньках в воде - это вот ему прям надо непременно. Под конец, правда, хлебнул воды (когда я его попробовала правильно плавать) и разревелся. Теперь буду думать про стульчик для ванны (круг не хочу), потому что бедная моя спина...
Kastrella
18.04.2009, 00:26
Ну, после таких фотографий уже не интересно, но вот наш именинник-месячинник
Теперь буду думать про стульчик для ванны (круг не хочу), потому что бедная моя спина...
Именинник супер:love:
Женьк вас с 5-ти месячьем забыла поздравить:008:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flowe r:
А что за стульчик для ванной???:008:Типа сажаешь и закрываешь его креплениями?И он сидит..
Уже точно решила, что малому буду покупать к осени резиновый комбез, чтоб валялся где хочет. К этому времени однозначно топать начнем.:))
Резиновый это как? такие бывают?
Фотки суперические!
А чей малыш в сердечках???
Олежек прелесть!
У Геосика чумовой костюм.
У Лены Ромочка самый большой, ползает по-взрослому))
У Амаретки по сравнению с остальными маленький такой очаровашка!
Я же всех правильно идентифицировала?
А что одни мужики приехали?
25932672593276
А еще... я конечно, оооочень медленный газ, но только сегодня решила, что ребенок уже большой и перевела его во взрослую ванну. :)) Блин! В маленькой он тихонько лежал, расслаблялся и курлыкал, изредка дергая ножками. А тут как электровеник! Да еще уточку подкинули, он за ней по всей ванной гонялся. Лежать, ессно не захотел, а вот сидеть, ходить и даже ползать на четвереньках в воде - это вот ему прям надо непременно. Под конец, правда, хлебнул воды (когда я его попробовала правильно плавать) и разревелся. Теперь буду думать про стульчик для ванны (круг не хочу), потому что бедная моя спина...
ХОРОШИЙ именинник!!!!
Женя, с ванной это ты круто)))))) Как вы помещались в маленькую ванночку???
Нет, типа просто сажаешь и сидит, без креплений. Только на стульчике присоски к ванной.
http://www.mamyk.ru/images/aqua1.jpg http://www.zpapa.ru/img_item/mid/okbaby_1968_2.jpg http://www.zpapa.ru/img_item/mid/okbaby_1210_4.jpg http://www.zpapa.ru/img_item/mid/okbaby_1210_3.jpg
Genevochka
18.04.2009, 00:32
Фотки суперические!
А чей малыш в сердечках???
Олежек прелесть!
У Геосика чумовой костюм.
У Лены Ромочка самый большой, ползает по-взрослому))
У Амаретки по сравнению с остальными маленький такой очаровашка!
Я же всех правильно идентифицировала?
А что одни мужики приехали?
в сердечках этто дочка Иры-Rica Женечка
Юрочка, Олин сынок - не такой уж и маленькй... ))) там до приезда Женечки Олег был самым миниатюрным... протсо Юрасик на заднем плане у мамы на колешках - вот и кажется, что меньше....
закапала клаву:019::019::019:
блиииииин.......
пойду мужа придушу....:015::015:
Genevochka
18.04.2009, 00:33
закапала клаву:019::019::019:
блиииииин.......
пойду мужа придушу....:015::015:
:004::004::004::004::004:
ХОРОШИЙ именинник!!!!
Женя, с ванной это ты круто)))))) Как вы помещались в маленькую ванночку???
Дааа, мы такииие.. при росте 74 в маленькой ванночке. :008: Не, ну у нас ванночка очень большая + он там полулежал. Ну и не дрыгался, а расслаблялся (нам неврапотолог запрещала до вчера активность перед сном).
25932672593276
Жень поздравляю еще раз!!
Именинник супер:flower:
Стрижка тебе оч идет:flower:
И стульчик у нас такой же:))
Девушки хватит копировать фотографию торта!
Я, между прочим, одну картошку с капустой жру... :(
Нет, типа просто сажаешь и сидит, без креплений. Только на стульчике присоски к ванной.
http://www.mamyk.ru/images/aqua1.jpg http://www.zpapa.ru/img_item/mid/okbaby_1968_2.jpg http://www.zpapa.ru/img_item/mid/okbaby_1210_4.jpg http://www.zpapa.ru/img_item/mid/okbaby_1210_3.jpg
ой быстрей бы мы уже сели - умираю такой стул фоту:017::love:
а то мы уже из ванночки как-то выросли:001:
Юрочка, Олин сынок - не такой уж и маленькй... ))) там до приезда Женечки Олег был самым миниатюрным... протсо Юрасик на заднем плане у мамы на колешках - вот и кажется, что меньше....
Наш любимка самый лучший!!!!!!!!!:support::love::love::love:
Спасибо. :)
Про сидение в стульчике (в ванне). Артур сейчас садится сам, но не по правильному (с четверенек), а подтягиваясь. Так вот ортопед и невропатолог (в поликлинике и Скандинавии) нам УЖЕ разрешают сидеть. (И даже стоять недолго - встает тоже сам, держась за руки). Так что пока я на этот стульчик найду деньги, нам уже месяцев шесть будет, и всяко его туда посажу, даже если не будет садится по-правильному.
Kastrella
18.04.2009, 00:46
Девушки хватит копировать фотографию торта!
Я, между прочим, одну картошку с капустой жру... :(
Как так капусту ты ешь?От нее же газы у детей:008::010::010:Я в борще и то развариваю:008:
Цветную капусту и брокколи я ем. :)
От нее газов нет. Да и вообще, кажется, если уж, конечно, гороха не объедаться, газы не должны деток мучить уже...
Спасибо. :)
Про сидение в стульчике (в ванне). Артур сейчас садится сам, но не по правильному (с четверенек), а подтягиваясь. Так вот ортопед и невропатолог (в поликлинике и Скандинавии) нам УЖЕ разрешают сидеть. (И даже стоять недолго - встает тоже сам, держась за руки). Так что пока я на этот стульчик найду деньги, нам уже месяцев шесть будет, и всяко его туда посажу, даже если не будет садится по-правильному.
нам сказали лучше б рано не вставали..:091:
позлать можно а вставать нет:(:(
из-за этой дисплазии дерацкой....
natakulik
18.04.2009, 00:55
Интересно-интересно!:))
Хорошие имениннички!!!!:flower:
Все таки одна дама была;)
Фото тортика копировать не буду ( по просьбе Жени), но мой старший ребенок из-за нее(из-за фото) остался без шоколадки на утро:073:
Алин! Где такой клевый костюмчик прикупили???? Тож хочу!!!!!:))
Мне тоже сказали на лямблии здать, от этой бяки ещё как может ребёнка сыпать, только мне на работе в лабаратории сказали, что бы сдать этот анализ, лучше нести как покакает, что бы ещё тёкпленькие каки были, и не один раз перездавать, их с одного раза можно не обнаружить. А то я как умная принесла баночку, в 4-ре утра каки собрала, а они меня развернули:)). А мы с утра всё не какаем, думаю может газоотводкой поработать, а то мы так ещё несколько месяцев ждать будем:065:.
мы газоотводкой пользовались. но нам сказали в спец.растворе сдавать, который в лаборатории надо брать - вы так сдавали?
Нууууу... я не собираюсь силком удерживать ребенка... это глупо. Если он сам сообразил, что можно схватиться, подтянуться, поджать и разогнуть ножку - то пусть встает и падает.
Вот лично я пошла в 8 месяцев. И никакой дисплазии.
Другое дело, когда под мышки держа, круги по комнате наворачивать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.