PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

моляшка
19.08.2009, 20:19
блин, у нас уже несколько дней такое!!!!!!!!!
у меня крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спит, не ест, целыми днями ноет!!!!!!!!!!!!!!!

но у него, правда, лезет 8-й зуб, как-то долго лезет и мучительно........ да еще и погода отвратительная........

и мы плохо едим, я тут пару дней назад писала, но пост проигнорировали все:(
буки-бяки

november
19.08.2009, 21:24
напришивайся!:)

постучалась! :)

Baina1984
19.08.2009, 21:33
про обои : в той квартире, что сдаем ( сдали надолго), в ноябре девочка появится )))).
Обои самые простые и мы еще 5 рулонов про запас оставили.... если что ужасное будет - переклеить легко..
Спросите у хозяев, может потом переклеите и все... на комнату макс. 10 рулонов, есть обои и по 50-60 р+ пачка клея за 60-100р и работы на полдня.
Мне бы по барабану было, какие обои будут при выезде квартирантов, главное, чтобы были чистые.

Сходили к неонатологу наконец-то ( не были с мая), спецом с утра, чтобы побольше весить ( с каками внутри)))), весит 7460, 71 см, мало,
говорят, что 1 кг не хватает ( где ж его взять-то????), сказали сделать копрограмму на всякий случай и ввести мясо-творог-желток.... Ну курицу баночную я сегодня ввела.... В целом врач говорит, что схема прикормов у нас нормальная, но вес надо набирать... опять элькар выписала ( для аппетита), давать не буду, не нужно все это....

Виделись с Наташей StaSha и ее Верочкой )))).
н да , про обои мысль да и хозяин если что не против будет думаю - надеюсь не дойдет до этого
Всем привет! Мы новенькие! Мою доченьку зовут Василиса, мы еще не ходим, но вовсю ползаем и встаем. Все время лезем в холодильник и все оттуда достаем, никак не могу ее из него вытащить. Посоветуйте, как закрыть холодильник, что придумать?

Что такое ОЗ?

привет , вливайся

Zingara
19.08.2009, 21:37
Ох.... уложила..... голова просто трещит....
Открыла ему рот... а там на верхней десне, на стыке губы и десны, как кровоподтеки..... такие тоненькие, но яркие... что это?

дочь Че Гевары
19.08.2009, 21:49
как сосудики просвечивают? у нас такое перед зубами было...

SalvaTores
19.08.2009, 21:57
А у нас зубов нет и не даже не намечаются:001:
Ест плохо, но прибавляет хорошо, уже 10500 при росте 74см.

Scandi
19.08.2009, 22:05
у меня крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спит, не ест, целыми днями ноет!!!!!!!!!!!!!!!

но у него, правда, лезет 8-й зуб, как-то долго лезет и мучительно........ да еще и погода отвратительная........
ух ты, какие зубастики!

добавила ;)

Юкки
19.08.2009, 22:14
Ира я там был куом пока не видела, в принципе если поеду то наверно смогу взять оптом так пар 10, но когда они там появятся
Мы тоже будем благодарны..:104:

Юкки
19.08.2009, 22:16
Надя все пыталась в магазе понять что это за черные кофетки, крестнику купила микс там были какието черненькие со вкусом, как Темыч сказал, валерьянки, вобщем каким то медицинским вкусом, эти что-ли
Лакрица это!
Я тоже лакричные тянучки обожаю... но не знаю, что будет с ребенком после лакричного молока.:073:

Синеглазая
19.08.2009, 22:21
надеюсь на следующей неделе поедем на розыск куомы, посмотрим ценник и если устроит цена организуем малюсенькую закупочку :))

а искать то думает??????????????????????????????
ищет уже..я ему не найду :015:
Белла, а в какой области муж будет искать работу? Может быть, чем-нибудь поможем, у знакомых поспрашиваем о вакансиях?
спасибо, он в логистике менеджером работал..и руководителем отдела электроники в магазине
Всем привет! Мы новенькие! Мою доченьку зовут Василиса, мы еще не ходим, но вовсю ползаем и встаем. Все время лезем в холодильник и все оттуда достаем, никак не могу ее из него вытащить. Посоветуйте, как закрыть холодильник, что придумать?
Что такое ОЗ?
присоединяйся :support:
привет! добро пожаловать!:flower: когда родились?
ОЗ - это оптовые закупки, на ЛитлВан есть такой раздел. Там много всего можно купить и дешево :073:

замки на холодильник тут вроде как раз недавно обсуждали...
:073: я еще ни разу не учавствовала там)не знаю как :008:
Ксюха проснулась, еще сонная пописала в кроватку, чего обычно она не делает, потом я ее посадила на горшок, она еще туда хорошо сходилап, вот теперь думаю, наверно это от арбуза она так много ходит
;) мы все таки стали писить и какить в горшок..и даже вроде как просимся на него :) круто?я после больницы стала приучать сразу и с первого раза получилось :008: ттт

Levana
19.08.2009, 22:27
а чай ты тоже брала в ОЗ? ну и как? он там в развес вроде?

нет,до этого не дошло
я просто уже мыслю этими терминами "закупка" "выкуп"
это я про обычный поход в магазин:))

yul299100
19.08.2009, 22:30
ищет уже..я ему не найду :015:

спасибо, он в логистике менеджером работал..и руководителем отдела электроники в магазине

присоединяйся :support:

:073: я еще ниразу не учавствовала там)не знаю как :008:

;) мы все таки сали писить и какить в горшок..и даже вроде как просимся на него :) круто?я после больницы стала приучать сразу и с первого раза получилось :008: тттгоршок это хорошо, главное не останавливаться на достигнутом

нет,до этого не дошло
я просто уже мыслю этими тезисами "закупка" "выкуп"
это я про обычный поход в магазин:))ага просто озманьячки

Юкки
19.08.2009, 22:40
Мы сегодня съездили в Дети. Тк мы из дома крайне редко выбираемся, то для нас это - подвиг. Да и с ребенком в маршрутке тяжело - прыгает, вырывается, лезет куда попало... На обратном пути сели не в тот автобус, вернее который в определенный момент не туда сворачивал, но поняли это не сразу - и до дома почти час (с заходом за едой) чапали. Подморозили бедного ребенка, надеюсь, не простынет. :(
А в Детях покупали игрушки - честно тратили подарок свекров.
Я хотела какую-нибудь каталку-ходилку интересную, но не было ни одной. Машинки тоже скучные только были. Хотела сенсорные шарики ФП - не было... Двухсторонним центром ТЛ ребенок слегка впечатлился, мы решили его б/у взять, а то 3000 как-то много... Хотела магнитных человечков, щенка Фреда, пианино, мяч ТЛ, куб симба - у ребенка ноль реакции. Музыкальной игрушкой заинтересовался слегка только одной - пианино типа ксилофона... но... в таком разе у нас есть настоящее пианино. Что-то ничего из хороших игрушек не глянулось ни ребенку, ни нам... В итоге набрали на полторы тысячи всякой мелочи... Много деревянных классных недорогих игрушек - пуговица-шнуровка, забивалка с шариками, лабиринтик маленький, собачка... Собачка супер клевая, я ее давно хотела, только у нее носик не пищит, поэтому всего 200р вместо 400-500.
http://www.elephant.ru/images/toys/76/22039.jpg
Муж купил "себе" масеньких машинок, впрочем, деть их тоже гоняет и грызет... еще картонные простецкие книжки, кубики, пластмассовые баночки-пирамидка (деть в восторге был), трещотку, воздушных шариков, как всегда резиновых пищалок...
А еще два дня назад был куплен смешной бегемотик, который ползает, щелкает челестью и поет...
Так что вечером ребенок совершенно счастливый ползал от одной игрушки к другой. :)

Юкки
19.08.2009, 22:47
Эх... а я не знаю как приучать к горшку... Я не могу ребенка даже посадить на него... он сразу выгибается и выкручивается. Впрочем, я нигде не могу его посадить, даже подсечки не помогают, если хочу чтоб сел - кладу на живот. :(
И вообще... что-то чем больше ребенок растет, тем меньше у меня уверенности в своем хм материнстве. Не понимаю, как его воспитывать... Как научить не кусаться, как научить есть самому, ходить на горшок, нормально говорить, итд итп... :(

Синеглазая
19.08.2009, 22:57
Эх... а я не знаю как приучать к горшку... Я не могу ребенка даже посадить на него... он сразу выгибается и выкручивается. Впрочем, я нигде не могу его посадить, даже подсечки не помогают, если хочу чтоб сел - кладу на живот. :(
И вообще... что-то чем больше ребенок растет, тем меньше у меня уверенности в своем хм материнстве. Не понимаю, как его воспитывать... Как научить не кусаться, как научить есть самому, ходить на горшок, нормально говорить, итд итп... :(
:) да ладно расстраиваться.сколько всего еще впереди..все таки нужно как-то найти альтернативу..как говорит моя свекровь-воспитатель в саду..к горшку надо приучать играя с ним в игрушки..их в нем катать например, сажать..я бы ла конечно в шоке..
мы тоже кусаем себя за руку за одну..там все в синяках :(

Sota
19.08.2009, 23:04
Здравствуйте, дорогие мои...
спасибо вам всем за поддержку и за ваши кулачки... к сожалению, чудес все таки не бывает... вчера рано утром мой мамулички не стало...

:(:(:(:(
держись

Sakratif
19.08.2009, 23:05
1 Иру - поздравляю со свадьбой !!!! классные фотки !

девочки , особенно кто на съемных квъ-рах = КАК ВЫ ИЗОЛИРУЕТЕ ОБОИ от детя , или мы одни стренмимся их со стены отодрать все время ? было б свое - пофикк , а вот чужое - не хорошо :( Что делать ?

сенкс))))

у меня тоже рвет, но только там, где кошка уже начала, он помогает ей.............обычно жестко наказан, заставляю выплевывать обои (он их еще и жует вдобавок), он при этом сильно обижается

Ира sakratif, посмотрела весь свадебный альбом вконтакте - фотки классные и очень веселые!!!
ты очень красивая невеста!!!!!!!!!! :flower:
спасибо))))

;) мы все таки стали писить и какить в горшок..и даже вроде как просимся на него :) круто?я после больницы стала приучать сразу и с первого раза получилось :008: ттт

сразу, рано не радуйся, пример из жизни моей знакомой: она счастливая мне звонит, ее детю было 10 месяцев, типа Димка уже 2 недели ходит в горшок, даже уже памперсы не покупаем, прошло 4 месяца, Дима наотрез отказался, просто в один прекрасный момент сидел на горшке, ничего в него не сделал, встал и рядом лужу сделал и до сих пор, детю год и 7 мес, ни в какую............ с воплями, визгами, истерикой, она плюнула и не пытается его сажать............ надеюсь у вас такого не будет!!!!!!!

забей, все у тебя получится, и у меня и у всех!!!!!!!!!! а представь как раньше жили и детей растили????? у них не было интернета, подгузников, поильников и т.п. радостей!!!!! я пока даже не сажаю в горшок, стоит для вида в комнате, не видела я 3-ех летних детей в подгузниках пока............я вот с Кыром борюсь при надевании подгуза, его так крючит, хорошо когда (оооо, теперь я его могу официально назвать мужем:))) дома, он его держит и отвлекает, а я быренько одеваю сие приспособление)))))

Kastrella
19.08.2009, 23:09
Девули привет всем!Наконец таки я на связи!!!Все!Переехали в город.Жили без условий-до такой степени привыкла+ деть спал хорошо на воздухе под яблонькой!Наконецтаки поплавали сегодня в ванной!!!!А то в бане было нам сттрашненько:017:
Всех с датами и с зубками!!!:flower::flower::flower:И нам сегодня 10:103::103::008:

Jane Foxman
19.08.2009, 23:15
Ира, платье очень милое
зря ты на него так;)
сегодня гуляли, столкнулись с нашим педиатром... скоро он о нас тоже будет неоднозначно думать...
арсений бежит бегом, катит коляску с лялечкой, я катаюсь н арсенином самокате... типа наперегонки :))
я думаю, он будет как раз ОДНОЗНАЧНО о вас думать:073::073::073:

восьмой???!!!:010:
а у нас как 2 хором вылезли, так и тишина с тех пор:005:

круто!
может, и нам пора горшок прикупить?:009:
а то я даже высаживать еще ни раз не пробовала:001:

Юкки
19.08.2009, 23:25
:) да ладно расстраиваться.сколько всего еще впереди..все таки нужно как-то найти альтернативу..как говорит моя свекровь-воспитатель в саду..к горшку надо приучать играя с ним в игрушки..их в нем катать например, сажать..я бы ла конечно в шоке..
мы тоже кусаем себя за руку за одну..там все в синяках :(
Как игрушка горшок идет на ура! Но вот сесть на него - ни в жисть! :)
А кусает Артур не себя... меня... От радости. :( Лезет "целоваться" и кусается. Особенно больно за щеку кусается. У нас дома целый день стоит ай-ай-ай и нельзя.

забей, все у тебя получится, и у меня и у всех!!!!!!!!!! а представь как раньше жили и детей растили????? у них не было интернета, подгузников, поильников и т.п. радостей!!!!! я пока даже не сажаю в горшок, стоит для вида в комнате, не видела я 3-ех летних детей в подгузниках пока............я вот с Кыром борюсь при надевании подгуза, его так крючит, хорошо когда (оооо, теперь я его могу официально назвать мужем:))) дома, он его держит и отвлекает, а я быренько одеваю сие приспособление)))))
Не, иногда все-таки это... слово забыла... грустится в общем!
Подгузникитоже с боем надеваю... вернее, иногда даже не пытаюсь - трусики идут. А вот на ночь только подгузники (трусики от большого количества протекают), так я сразу в руки телефон музыкальный...

дочь Че Гевары
19.08.2009, 23:26
у меня старший ни в какую на горшок не просился до двух лет наверное... может чуть меньше... он только со своим горшком ходил в туалет со всеми "за компанию" и сидел там на нем... а летом стал писать на бабушкины клумбы...ну такая вроде как игра "а сегодня я писаю на эту клумбу"... а в городе нормально уже "по-пацански" писал в унитаз...

Sota
19.08.2009, 23:33
мы вчера сходили в пол-ку..рост 68 намеряли.вес 7500 на голодный желудок)))а еще у меня муж вчера уволился-так как опять ничего не платят..вобщем новую он даже не нашел работу
:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю,чтоб поскорее все наладилось

Ксюха проснулась, еще сонная пописала в кроватку, чего обычно она не делает, потом я ее посадила на горшок, она еще туда хорошо сходилап, вот теперь думаю, наверно это от арбуза она так много ходит

девочки,поделитесь опытом,как приучить к горшку.Купила я горшок....пока только с ним играем...сидеть не хотим

Девули привет всем!Наконец таки я на связи!!!Все!Переехали в город.Жили без условий-до такой степени привыкла+ деть спал хорошо на воздухе под яблонькой!Наконецтаки поплавали сегодня в ванной!!!!А то в бане было нам сттрашненько:017:
Всех с датами и с зубками!!!:flower::flower::flower:И нам сегодня 10:103::103::008:

С праздничком:flower::flower::flower::flower::flower :

Genevochka
19.08.2009, 23:35

девочки,поделитесь опытом,как приучить к горшку.Купила я горшок....пока только с ним играем...сидеть не хотим

девочки. не насилуйте детей... придет время. сами поймете когда, и сядет ребенок на горшок за 2 дня...
у 4-х моих подружек это произошло в 1,10
я раньше полутора лет даже думать не буду :004:

Kastrella
Про горшок-периодически в него писаем и реже какаем.Нужно ловить и сидеть с ним,любит вставать с него...держу..ноет...
Вообще чуть что не так-пытается маму строить!!!!Не даюсь но иногда не получается....Сиали понимать нет и нельзя нео иногда наглеем:)

А кусает Артур не себя... меня... От радости. :( Лезет "целоваться" и кусается. Особенно больно за щеку кусается. У нас дома целый день стоит ай-ай-ай и нельзя.

Мы больно в волосы впиваеся...

Scandi
Приеветик!!!
Седня целый день собиралась позвонить, да так и не позвонила...
С даткой вас!!!:support::support::support:

Kastrella
19.08.2009, 23:37
Приеветик!!!
Седня целый день собиралась позвонить, да так и не позвонила...
С даткой вас!!!:support::support::support:

С праздничком:flower::flower::flower::flower::flower :

ПАСибище!!!!!!!:008:

SalvaTores
19.08.2009, 23:38

Ну как... сняла памперс и все. Одевай только на сон. Сначала сама научишься ловить момент, а потом и ребенок привыкнет.

Я только следующим летом памперс сниму:008: мне лень:008:
А в 1,5 года уже можно объяснить куда надо писать, а куда не надо. И то стирки будет море, описанный ковер, диван, подушки, одеяло...:001:

Sakratif
19.08.2009, 23:39
девочки. не насилуйте детей... придет время. сами поймете когда, и сядет ребенок на горшок за 2 дня...

во!!! я в принципе такого же мнения придерживаюсь, но уже купила на всяк пожарный...........может вундеркинд:))

дочь Че Гевары
19.08.2009, 23:44
я наверное с мая начну приучать так целенаправленно...а то нам в след. сентябре-октябре-ноябре в сад...
а пока только хожу лужи подтираю...
мелкая с голой попой по квартире рассекает, так то стирки не много+дополнительный бонус в виде "арсений, если не хочешь, чтобы девочка описала твои игрушки, клади их на место..."

Sota
19.08.2009, 23:53
Ну как... сняла памперс и все. Одевай только на сон. Сначала сама научишься ловить момент, а потом и ребенок привыкнет.

Я только следующим летом памперс сниму:008: мне лень:008:
А в 1,5 года уже можно объяснить куда надо писать, а куда не надо. И то стирки будет море, описанный ковер, диван, подушки, одеяло...:001:

я памперс только на прогулку и сон одеваю.ПРимерно уже знаю когда ей писить...

никто не насилует...
не хочет пока и не надо.Я тоже так думаю...заставлять не буду.Но хотелось бы чтоб не она его не пугалась для начала:))
я наверное с мая начну приучать так целенаправленно...а то нам в след. сентябре-октябре-ноябре в сад...
мелкая с голой попой по квартире рассекает, так то стирки не много+дополнительный бонус в виде "арсений, если не хочешь, чтобы девочка описала твои игрушки, клади их на место..."

:046::))

yul299100
19.08.2009, 23:57
Всех с датами и с зубками!!!:flower::flower::flower:И нам сегодня 10:103::103::008:привет!!!! С десяточкой вас :flower::flower::flower:

я раньше полутора лет даже думать не буду :004:у нас както Ксюхе нра на горшке сидеть ттт, главное чтобы и дальше это так же было, правда ходим мы в него тока после сна и еды, а в очтальных случаях как повезет

мелкая с голой попой по квартире рассекает, так то стирки не много+дополнительный бонус в виде "арсений, если не хочешь, чтобы девочка описала твои игрушки, клади их на место..."мы тож очень любим голопопить

november
20.08.2009, 00:00
А в Детях покупали игрушки - честно тратили подарок свекров.
Так что вечером ребенок совершенно счастливый ползал от одной игрушки к другой. :)
Молодцы, хорошо закупились! :) надо бы нам тоже чего-нибудь новенького приобрести...

девочки, а про Эльзу ничего не слышно?

..я вот с Кыром борюсь при надевании подгуза, его так крючит, хорошо когда (оооо, теперь я его могу официально назвать мужем:))) дома, он его держит и отвлекает, а я быренько одеваю сие приспособление)))))
ОООООО, у нас так же, памперс вобще нереально надеть, только если вдвоем, кто-то держит, кто-то надевает! поэтому перешли на трусики.

Девули привет всем!Наконец таки я на связи!!!Все!Переехали в город.
С возвращением и с 10-тью месяцами!!!!!!! :flower:

ага, восьмой...:073: да это еще фигня...... вот у старшего в ГОД было 16 зубов!!!

Белла, молодцы, что научились ходить в горшок!!!!!! у нас с этим делом пока глухо... он с него убегает..... ни в какую не хочет сидеть ...

MITA
20.08.2009, 00:07
А у нас зубов нет и не даже не намечаются:001:
Ест плохо, но прибавляет хорошо, уже 10500 при росте 74см.

у нас тоже что-то нет зубов,
но мы ноем и ноем все время уже 4 дня. я сначала думала, что из-за переезда и новой обстановки, но кажется все-таки что-то беспокоит... и во сне вертится сильно. прям туда-сюда каждые 15 мин. наверное... по деснам ничего не вижу.... кажется, что красные клыки и белые-пребелые нижние 1 и 2... но пока что-то тищина - ничего не шкарябается...

мы отлично отдыхаем!
девочки! меня сегодя посетило давно забытое чувство ПЕРЕСЫПА! отправила своих гулять в пол девятого (проснулись в 7, пописали-покакили, поиграли с бабой, покушали молочка) и спала аж до 11!!! и проснулась САМА, когда уже просто не могла спать!
как давно я об этом мечтала.

единственное, конечно, что всю ночь не спала практически - мелкий крутился с боку на бок всю ночь напролет и ел грудь...

не удержалась я - наелась помидор. такие вкусные, свои, с грядки. уже 3й день понемногу наминаю. у Колика немного высыпало на щечках и лобик покрылся бесцветными мелкими прыщиками... ему давала красную смородинку - может от неё?

а ещё у мамы сегодня был день рождения. приходили гости - нянчились. все в восторге от колика. игрух подарили :). он ещё больше стал лезть ко мне - сам теперь совсем не сидит не играет, а дома постоянно один сидел. эх!

MITA
20.08.2009, 00:09
мы с горшка тоже норовим встать.. но я когда 100% уверена, что хочет, например, утром или после сна, если до сна не пописал, то настойчиво сажаю и стараюсь что-то в руки сунуть - отвлечь. утром практически не возраает - сидит, делает все дела туда, а днем сложнее.
мы обожаем книжки листать на горшке :) как настоящие мужчины, видимо :)

моляшка
20.08.2009, 00:18
про горшок:
может вы будете смеяться, а может кому пригодится как я делаю,
дошла тут на днях со своим шилопопиком:

сажаю и сую игруху, сзади его обнимаю за пузико-шоб не убег,
и конечно издаю звуки помощи(сами знаете какие), сегодня ваще перед ним воду из одного сосуда в другой переливала-на фоне журчащего ручейка ребенок быстренько сделал делишки

еще купила трусы-памперсы, т.к. не могу обычные одевать на него-он крутится веретеном, уползает, крючится и проч.правда я их днем раза 2 одеваю, остальное-лужицы по квартире:)

моляшка
20.08.2009, 00:19
Ира, платье очень милое
зря ты на него так;)

я думаю, он будет как раз ОДНОЗНАЧНО о вас думать:073::073::073:

круто!
может, и нам пора горшок прикупить?:009:
а то я даже высаживать еще ни раз не пробовала:001:

у нас тоже 8-й лезет:))

natallym
20.08.2009, 00:22
девочки , особенно кто на съемных квъ-рах = КАК ВЫ ИЗОЛИРУЕТЕ ОБОИ от детя , или мы одни стренмимся их со стены отодрать все время ? было б свое - пофикк , а вот чужое - не хорошо :( Что делать ?

моя за котом отдирает и ест... А еще, попробовала сегодня наполнитель для кошачьего туалета- пальцем пришлось эту кашу изо рта выковыривать. Зато ребенок доволен по уши :065:

Горшок куплен уже месяца четыре назад- прекрасная игрушка! В нем три вынимающихся детали! Сидеть не хочет, зато боятся точно не будет.

Scandi
20.08.2009, 00:30
во!!! я в принципе такого же мнения придерживаюсь, но уже купила на всяк пожарный...........может вундеркинд:))
я Сашку мес. с 10 высаживала...стал проситься в 1,8...резко вдруг сказал, что хочет "пись-пись"...

у подруги девочка типа с полугода просилась, а результате-в 11мес. отказалась, при виде горшка истерика. снова стала проситься тока в 2,3....

нафига этот гемор???
мы памперсные, потому что у нас паркет-не дай Бог описает! (мужа волнуется)
+дополнительный бонус в виде "арсений, если не хочешь, чтобы девочка описала твои игрушки, клади их на место..."
надо взять на заметку....и памперс с Михи снять....

мы обожаем книжки листать на горшке :) как настоящие мужчины, видимо :)
:)) эт точно-наверное все мужуки такие ;
моя за котом отдирает и ест... А еще, попробовала сегодня наполнитель для кошачьего туалета- пальцем пришлось эту кашу изо рта выковыривать. Зато ребенок доволен по уши :065:

:046: тебе ж проще-не надо готовить ;)- что найдет, то и поест...:))

моляшка
20.08.2009, 00:39

с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0908/09/c8293c688f7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Levana
20.08.2009, 01:32

С десяточкой вас!:flower::flower::flower:

Доча залезла на ящик для игрушек и с него собиралась перелезть на тумбочку с теликом! :010:!
а еще хохочет когда что-то запрещаешь и опять делает-и смотрит так шкодно при этом наклонив голову набок :))

Mapu
20.08.2009, 02:01
спасибо вам всем, дорогие...
это правда очень больно и тяжело - терять родного человека... но самый сложный день у нас завтра... не представляю, как пережить его...

Mapu
20.08.2009, 02:06
Иришка, прости пжлста, что так получилось...
Поздравлямба вас со свадьбой!!!

Запомните эту минуту навеки,
Пусть будет священной она!
Теперь вы не просто жених и невеста,
Отныне - вы МУЖ и ЖЕНА!
И пусть вас минуют любые напасти,
Пусть пламя не гаснет в крови!
Желаю здоровья и счастья!
Желаю вам крепкой любви!!!

Caracola
20.08.2009, 08:50
я честно предупредила, что у меня липучка отклеилась! если у тебя тоже, то это - закономерность...
вот на такой у меня отклеилась
эту еще не клеила
отклеилась на другой
а вот название фирмы не помню
Ира я там был куом пока не видела, в принципе если поеду то наверно смогу взять оптом так пар 10, но когда они там появятся
:fifa:
будут тамА куомы, еще не вечер
по 35 евро кажись были раньше

Sakratif
20.08.2009, 09:54
ну ВСЕ!!!! Я уехала на дачу!!!!! всем удачи))))))))

Юкки
20.08.2009, 10:07
Да я не насилую.. так просто рефлексирую...
Но ведь и вправду я не могу Артура никуда посадить. Что в ванной творится - ужас. Засовываю в сиденье силком. И то раз в неделю. Остальное время из ванны выползаю ползком - тк Артур там желает только стоять и ходить, причем не держась...

SalvaTores
20.08.2009, 10:17
Да я не насилую.. так просто рефлексирую...
Но ведь и вправду я не могу Артура никуда посадить. Что в ванной творится - ужас. Засовываю в сиденье силком. И то раз в неделю. Остальное время из ванны выползаю ползком - тк Артур там желает только стоять и ходить, причем не держась...

У меня муж не парился, сидел на стуле, вылавливал, если деть под воду уйдет. Деть самостоятельно ходил или ползал в ванне:)
Сейчас 2-их одновременно купает, там такая куча мала:001: , столько брызг:001:, но зато им там весело:)

Юкки
20.08.2009, 10:51
Если Артура не держать, он бьется головой об ванну. Он же еще сам не стоит/ходит, только держась.
А ползать в ванне не хочет, только стоять.

Синеглазая
20.08.2009, 10:57
:love: поздравляем наших любимочек

Не, иногда все-таки это... слово забыла... грустится в общем!
Подгузникитоже с боем надеваю... вернее, иногда даже не пытаюсь - трусики идут. А вот на ночь только подгузники (трусики от большого количества протекают), так я сразу в руки телефон музыкальный...
я поняла что тебя..а у нас наоборот свою руку грызет
Если Артура не держать, он бьется головой об ванну. Он же еще сам не стоит/ходит, только держась.
А ползать в ванне не хочет, только стоять.
и мы бьемся..но стульчик я не покупала..так держу

Синеглазая
20.08.2009, 10:59
Девочки, я понимаю что может перестать проситься на горшок-но для меня лично это результат и если я им похвасталась, то просто поделилась своей радостью с вами, так как для нас малейшее умение это как праздник..почему сразу так все в штыки понять не могу..ну да ладно

Kastrella
20.08.2009, 10:59
Всем приветик!
Спасибочки ВСЕМ за поздравлялки!!!!!!!ПРЯТНА ПРИЯТНА!!!!!!:support::support::support:

единственное, конечно, что всю ночь не спала практически - мелкий крутился с боку на бок всю ночь напролет и ел грудь...

Саш поздравляю с высыпанием!!!:flower:
Мы тож крутимся ночью всю неделю почти+ иногда во сне на четвереньки встаем и плачем...
у нас тоже 8-й лезет:))
ну вы даете!!!!
а у нас пока 2:005: но верх побелел уже.....

Kastrella
20.08.2009, 11:03
Девочки, я понимаю что может перестать проситься на горшок-но для меня лично это результат и если я им похвасталась, то просто поделилась своей радостью с вами, так как для нас малейшее умение это как праздник..почему сразу так все в штыки понять не могу..ну да ладно
Не переживай,у каждого свои приоритеты когда сажать,мне кажется чем раньше тем лучше,мы даже плачем перед тем как писать-именно когда без памперса-вы молодцы!!!!!!!!!:flower:

Юкки
20.08.2009, 11:04
и мы бьемся..но стульчик я не покупала..так держу

Уля конечно полегче, но что у тебя со спиной после пятнадцати минут купания?

Scandi
20.08.2009, 11:22
Доча залезла на ящик для игрушек и с него собиралась перелезть на тумбочку с теликом! :010:!
а еще хохочет когда что-то запрещаешь и опять делает-и смотрит так шкодно при этом наклонив голову набок :))
:)):)):))
Белл, в штыки никто не воспринимал- все за вас рады, тока высказали свое мнение...
Лично я просто ленивая...я искренне восхищаюсь мамочками, у которых детки голопопят и просятся на горшок, но сама на такой подвиг не способна...(с первым было по-другому ;) )
Не обижайся!:flower: (а то получится как с одежкой-кто-то чего-то недопонял, не так прочитал, а потом обидки были):flower:

fiola
20.08.2009, 11:54
Лично я просто ленивая...я искренне восхищаюсь мамочками, у которых детки голопопят и просятся на горшок, но сама на такой подвиг не способна...(с первым было по-другому ;) )
Не обижайся!:flower: (а то получится как с одежкой-кто-то чего-то недопонял, не так прочитал, а потом обидки были):flower:
вот и мы памперсные.... голопопим конечно, но не постоянно. А так в комнате паркет ( правда древний) и ковер уже пописанный кое-где....
горшок есть давно, игрушка, один раз пыталась посадить, попа провалилась ( покупала самый маленький), мероприятие отложили.

девы..... доча проснулась в 8, я ее покормила, потом пошли досыпать ( обычно до 9 спим).... я углом к изголовью кровати, доча в этой загородке, чтоб не уползла-не упала, если проснется.....Прошло время, я полусплю.... сквозь сон слышу чамкающие звуки.... думаю, что же она жует, нет ведь ничего доступного.... Ага.... открываю я глаза - перед моим носом огромная какашка, ребенок жует сами понимаете что....причем запаха, на который я обычно реагирую, нет.

В общем, потащила я ее в ванну, выковырять уже ничего не успела, отмыла физиономию и руки...

Мне урок - нельзя больше в распашонках и памперсе оставлять... боди как контроль неснятия памперса....

dereza
20.08.2009, 12:02
вот и мы памперсные.... голопопим конечно, но не постоянно. А так в комнате паркет ( правда древний) и ковер уже пописанный кое-где....
горшок есть давно, игрушка, один раз пыталась посадить, попа провалилась ( покупала самый маленький), мероприятие отложили.

девы..... доча проснулась в 8, я ее покормила, потом пошли досыпать ( обычно до 9 спим).... я углом к изголовью кровати, доча в этой загородке, чтоб не уползла-не упала, если проснется.....Прошло время, я полусплю.... сквозь сон слышу чамкающие звуки.... думаю, что же она жует, нет ведь ничего доступного.... Ага.... открываю я глаза - перед моим носом огромная какашка, ребенок жует сами понимаете что....причем запаха, на который я обычно реагирую, нет.

В общем, потащила я ее в ванну, выковырять уже ничего не успела, отмыла физиономию и руки...

Мне урок - нельзя больше в распашонках и памперсе оставлять... боди как контроль неснятия памперса....
ой, Маш, насмешила:))
как представила себе твою Верочку ясноглазую за таким грязным делом:))

Levana
20.08.2009, 12:20
посоветуйте хорошего массажиста на севере,чтобы
1)половина сеанса массаж-минут 20-25
2)половина гимнастика минут 20-25
3)не дороже 600 руб
4)с хорошим отношением к детям
5)человек приятный в общении
во как :))
буду очень благодарна

yul299100
20.08.2009, 12:31

хорошо начался у вас день :)):)):))

Kastrella
20.08.2009, 12:50

:)):)):)) Маш, мне папа рассказывал что тож застал меня маленькую за этим грзным делом:)):008:

Baina1984
20.08.2009, 12:52
не парься :) все будет просто знай что ты - самая лучшая для артурчика и все у тебя выйдет
сенкс))))

у меня тоже рвет, но только там, где кошка уже начала, он помогает ей.............обычно жестко наказан, заставляю выплевывать обои (он их еще и жует вдобавок), он при этом сильно обижается

ого - а плевать ты как научила его ?
а я иногда пампер как трусы сцеплю , а потом поправляю и все окейно , ну мультом отвлекаю
у меня старший ни в какую на горшок не просился до двух лет наверное... может чуть меньше... он только со своим горшком ходил в туалет со всеми "за компанию" и сидел там на нем... а летом стал писать на бабушкины клумбы...ну такая вроде как игра "а сегодня я писаю на эту клумбу"... а в городе нормально уже "по-пацански" писал в унитаз...
:))
про бонус - крууть
.
:)):046::046:
С десяточкой вас!:flower::flower::flower:

прям как мишкин средний брат - тож верхолазз

caprizze
20.08.2009, 12:58
Доброе утро!

Белла,молодец, приучай к горшочку и не думай,что откажется...

У нас горшок давно, теперь на него по-большому ходим, мне проще эвакуировать каки из горшка,чем отдирать от труселей, памперсы дома носим редко,они нам ходить мешают, вот я исключительно из-за этого на горшок и высаживаю.Сижу с ним и про Муху-Цокотуху ему задвигаю. Очень удобный горшок из ИКЕИ, просторный:008:
Ковер конечно столько ваниша отродясь в себя не впитывал(после ваниша ни писями,ни каками не пахнет), но он и положен на пол для описивания Гошей и последующим выкидом с почестями.

Маш, мы тоже памп расстегиваем, один раз выгрузили содержимое, хорошо не съели, но теперь штанами или бодиками прижимаю,когда жарко было просто на пояс ему полоску для масок одевала (которую на голову одевают,когда маску на лицо делают), а трусики очень как-то дорого получается и действительно прописиваются ночью....

Kastrella
20.08.2009, 13:11
Доброе утро!

Привет,Алин!
мы тож от Мухи Цокотухи премси:))

Sota
20.08.2009, 13:13

Белла,вы молодцы!!!Ульяша уже большая!!
Но для меня это еще из области фантастики:))

:)):)):)):)):)):)):))
посмеялась над вашим началом дня

Синеглазая
20.08.2009, 13:20
Уля конечно полегче, но что у тебя со спиной после пятнадцати минут купания?
ага..тоже что и у всех..ток не пятнадцати..у меня через 5 минут уже ломка начинается..зову мужа..он более устойчив
3)не дороже 600 руб
буду очень благодарна
:( массаж реально по часу еще ни разу не встречала..говорят сами врачи мол слишком большая нагрузка для ребенка..мы нанимали..но по началу долго было..и все равно не час..а потом и вообще и плаванье и массаж всего 15,20 минут стал занимать..а порой и плаванье мадам делать не хотела :wife:
Белла,вы молодцы!!!Ульяша уже большая!!
Но для меня это еще из области фантастики:))
для меня было тоже..пока мама не приехала

Astra39
20.08.2009, 13:22

Поздравляем! ;)

caprizze
20.08.2009, 13:22
Ириша, тебя и твоего МУЖА поздравляем с Днем Свадьбы!!!
Фотки супер-позитивные (свидетельница жгла:046:-молодец), невеста:010::010::010:хорошаааааа!!!

http://i061.radikal.ru/0908/0a/166ba49f955d.jpg (http://www.radikal.ru)

дочь Че Гевары
20.08.2009, 13:29
а мы переехали обратно в "деЦкую" ванночку... она у нам не такая маленькая, как сейчас продают, а побольше. я ее ставлю на решетки над большой ванной, она там сидит из ведерок водичку переливает... мне кажется, для того, что бы ребенок дрязгался сидел этих объемов вполне хватает... а для "плавания" мы уже большие, даже для "взрослой ванны"

MITA
20.08.2009, 13:30
Девули, скажите,
а арбузы-дыни аллергенны? мона детю давать??? ТА-акие ароматные! очень хочется дать!

MITA
20.08.2009, 13:36
У нас горшок давно, теперь на него по-большому ходим, мне проще эвакуировать каки из горшка,чем отдирать от труселей, памперсы дома носим редко,они нам ходить мешают, вот я исключительно из-за этого на горшок и высаживаю.Сижу с ним и про Муху-Цокотуху ему задвигаю. Очень удобный горшок из ИКЕИ, просторный:008:
Ковер конечно столько ваниша отродясь в себя не впитывал(после ваниша ни писями,ни каками не пахнет), но он и положен на пол для описивания Гошей и последующим выкидом с почестями.

+1
тоже бесит отмывать всю попу, а то и до лопаток, бодик, и т.п. а иногда ещё когда раздеваешь, и головешку замажешь! нееее
лучше горшок!
тем более мы уже привыкли.

у нас, кстати, тоже паркет, но мы все равно на него писаем. впитаться не успевает - я вытираю первым делом. иногда, если не отбежать, то тем же бодиком или трусиками вымачиваю, а уж потом тряпочкой... вот.
мне так удобнее.

моляшка
20.08.2009, 13:45
3)не дороже 600 руб
буду очень благодарна

давай спрошу у моей массажистки (она из Купчино) будет ли она на север ездить, у нее такая цена и она супер!!!!!!!!!!!!и под твои-и мои тоже-запросы она подходит:)

напиши мне адрес свой

моляшка
20.08.2009, 13:47
Девули, скажите,
а арбузы-дыни аллергенны? мона детю давать??? ТА-акие ароматные! очень хочется дать!

можно мне кажется чуток-потом смотерть реакцию,
конечно они для северных деток аллергенны,
но если ничего не спровоцирует-давай по-немногу в день

Levana
20.08.2009, 13:50

да Улечка молодец!:flower:
эт все зависть :)) шучу конечно,просто у всех свое отношение и главное СВОЙ ребенок-каждый делает как ему кажется правильным ;) вот я реально ленивая-скоре всего буду ждать сознательности,а вообще считаю что надо попробовать-если пойдет,то супер и совсем не лишняя трата времени-а большая экономия и удобство для мамы и малыша,а если не пойдет-то насильничать не надо и стоит подождать!отказываются мне кажется те кого наказывают-ИМХО,меня высаживали с 6 мес над раковиной,потом на горшок,итог-с года днем только в горшок,с 1,5 стала вставать ночью,вылезать из кроватки,ходить и залезать обратно-родители даже подумали ночью что их дочь лунатик:))пока не поняли зачем я встала;) мама кстати уже намекает что пора,я пока тяну,но горшок купила-для самоуспокоения

а прошлая массажистка делала массаж 45-50 минут,но практически без гимнастики

Levana
20.08.2009, 13:51
Привет,Алин!

а я ее пою как в ComedyClub,может кто слышал?нам тоже нравится :)) а вообще я ее с детсва наизусть знаю

Юкки
20.08.2009, 13:54
Да ладно, такое с каждым ребенком случается.
У меня тоже один раз, правда, не успел сожрать, но по себе размазал основательно..

Если памперс расстегивать умеют - то тогда спасут трусики-подгузники или обычные трусики или шортики, надетые поверх памперса.

В обычных трусиках еще и голопопить удобно. У тебя, конечно, одной проблемой меньше - нечего дергать, но все равно мне кажется лучше в х\б трусиках, чем голой попой по полу...

Юкки
20.08.2009, 14:05
ага..тоже что и у всех..ток не пятнадцати..у меня через 5 минут уже ломка начинается..зову мужа..он более устойчив
Хе-хе, мой муж не хочет держать ребенка, он его типа "страхует", поэтому уже через пять минут из ванной звучит громкое БУММ и еще более громкий рёв.

Я вот думаю, может самой к ребенку в ванну залезть? Ну сил нету сначала держать его, скрочившись в полуприсядку (руки слишком короткие чтобы сидеть на табуретке и держать), потом с боем одевать, ловя по всей кровати, потом опять же ловить его по всей кровати, чтобы покормить, потом по всей кровати ползать от него чтоб не искусал, а потом еще и укачивать этого обормота!:010:

dereza
20.08.2009, 14:49
Хе-хе, мой муж не хочет держать ребенка, он его типа "страхует", поэтому уже через пять минут из ванной звучит громкое БУММ и еще более громкий рёв.

Я вот думаю, может самой к ребенку в ванну залезть? Ну сил нету сначала держать его, скрочившись в полуприсядку (руки слишком короткие чтобы сидеть на табуретке и держать), потом с боем одевать, ловя по всей кровати, потом опять же ловить его по всей кровати, чтобы покормить, потом по всей кровати ползать от него чтоб не искусал, а потом еще и укачивать этого обормота!:010:
почему нет? мы со старшим вместе долго купались, иначе он не хотел..а Маша купается по Полинкиному-Аринкиному методу - ползает по ванной, а я её сверху душиком поливаю

Baina1984
20.08.2009, 16:32
Доброе утро!

Маш, мы тоже памп расстегиваем, один раз выгрузили содержимое, хорошо не съели, но теперь штанами или бодиками прижимаю,когда жарко было просто на пояс ему полоску для масок одевала (которую на голову одевают,когда маску на лицо делают), а трусики очень как-то дорого получается и действительно прописиваются ночью....
оо мы пару раз даж съесть почти успели - мосю вымазал точно :)) правда трусики у нас ночью не протекают :))

у нас, кстати, тоже паркет, но мы все равно на него писаем. впитаться не успевает - я вытираю первым делом. иногда, если не отбежать, то тем же бодиком или трусиками вымачиваю, а уж потом тряпочкой... вот.
мне так удобнее.

у нас правда ен новый паркет но делаю точно так же

Levana
20.08.2009, 17:17
сапожки хорошие, но без примерки не рискну :(

сейчас ищу где померить можно,найду-напишу ;)

Синеглазая
20.08.2009, 17:44

:)):046::)) да уж..жесть..ну вы намного нас шустрее..а мы пока тихинькие..но нам плавать нужно-толкаться и ты пы..или играть с игрухами..в воде..сидеть..но сидя попа уплывает и бумс..приходится держать..хотя вместе со мной она нормуль сидит играет спокойно в ванной-можешь и вместе)правда без помощи со стороны (мужа) н-р это трудно сделать..

Юкки
20.08.2009, 18:28
Слушай, ну если Уля спокойно сидит и играется, а все дело только в устойивости, то тебя спасет сиденье для ванны. В ЗМ есть недорогие, по 200-300 рублей. Супер вещь, когда ребенок склонен посидеть, поиграться... Он в этом сиденье очень устойчиво сидит, упасть некуда, а для пущей надежности есть липучки ко дну, правда я их убрала.

MITA
20.08.2009, 20:49
Привет,Алин!
а мы тут Юнну Мориц слушаем! "100 фантазий в голове" - я на пластинке ставлю! я сама на этой пластинке выросла и на песнях К. Румяновой. так прикольно теперь тоже самое мальчику петь :)

можно мне кажется чуток-потом смотерть реакцию,
конечно они для северных деток аллергенны,
но если ничего не спровоцирует-давай по-немногу в день
дала сегодня чуть-чуть, без ниблера даже, так, кусками.

а мама сегодня моего детя накормила виноградом!! причем, дождалась, пока я свалю в поликлинику (я на массаж пошла :080::080::080:) и засунула в нибблер аж штуки 4-5, а мне потом сказала, что 1ну к яблоку добавила!:wife::wife::wife:
ну что за люди эти бабушки - и ведь не объяснишь, что лучше потерпеть до года-двух, а потом все ребенок будет есть, нет, ей сейчас надо, а потом я его всю жизнь от аллергий лечить буду?
может и не высыпет, конечно, но мне сам факт как-то неприятен!
вот это моя мама и больше сказать к этому нечего!

MITA
20.08.2009, 20:52
Слушай, ну если Уля спокойно сидит и играется, а все дело только в устойивости, то тебя спасет сиденье для ванны. В ЗМ есть недорогие, по 200-300 рублей. Супер вещь, когда ребенок склонен посидеть, поиграться... Он в этом сиденье очень устойчиво сидит, упасть некуда, а для пущей надежности есть липучки ко дну, правда я их убрала.

а мы устраиваем "Девятый вал" в ванной. здесь у родителей купаемся в пластмассовой ванночке, но она просторная довольно, такон так плещется, что я вся мокрая из ванной выхожу.
и креслом его не удержишь, ядумаю!

а ещё мы начали в коляске вставать! ужас! как бороться? ремни скидывает, выворачивается и встает... назад не посадить - орет и выгибается. только на руки брать, а тут у нас такой асфальт, что фиг одной рукой провезешь коляску - одни ухабы да ямы! ао-моему его как 50 лет назад положили, когда город строили, так он и лежит! только залатаный ещё весь кругом!:010:

Scandi
20.08.2009, 21:35
девы.....
:046::046::046:
Да уж, Верочка отожгла!

Маш, у меня к тебе вопрос по поводу штрих-кодов Хаггисов...
ты их уже отправляла или нет?
не знаешь, обязательно ли членство в клубе оплачивать или можно просто игрухи заказать?
Девули, скажите,
я бы не стала давать...Сашке тоже после 1,5 лет давала

а мама сегодня моего детя накормила виноградом!! причем, дождалась, пока я свалю в поликлинику (я на массаж пошла :080::080::080:) и засунула в нибблер аж штуки 4-5, а мне потом сказала, что 1ну к яблоку добавила!:wife::wife::wife:
ну что за люди эти бабушки - и ведь не объяснишь, что лучше потерпеть до года-двух, а потом все ребенок будет есть, нет, ей сейчас надо, а потом я его всю жизнь от аллергий лечить буду?
вот виноград менее тяжелая и аллергенная пища, чем дыни и арбузы...
ли в коляске вставать! ужас! как бороться? ремни скидывает, выворачивается и встает... назад не посадить - орет и выгибается. только на руки брать, а тут у нас такой асфальт, что фиг одной рукой провезешь коляску - одни ухабы да ямы! ао-моему его как 50 лет назад положили, когда город строили, так он и лежит! только залатаный ещё весь кругом!:010:
у меня Сашка так делал- с 9 мес. гуляли без коляски-на ручках, ножками....на улице, есессно, не спали

Синеглазая
20.08.2009, 22:30
ну мы пока плавается на спине и на животе и помещаемся решили без сиденья..а потом думаю оно и нужно то уже не будет..проваляется как горка без дела
у меня мама все время что-нибудь пихает ей и слова мои и ругань бесполезна..а еще она мне всю голову проела тем что нужно солить и сахарить все подряд ребенку :001:

Jane Foxman
20.08.2009, 22:44
ну ВСЕ!!!! Я уехала на дачу!!!!! всем удачи))))))))
в свадебное путешествие?:073::073::073:

сейчас ищу где померить можно,найду-напишу ;)
поищи
мне они тоже понравились, но у меня икра полная, без примерки все, что выше щиколотки брать низя...

november
20.08.2009, 23:04
поищи
мне они тоже понравились, но у меня икра полная, без примерки все, что выше щиколотки брать низя...
аналогично :(

моляшка
20.08.2009, 23:08
а мы тут Юнну Мориц слушаем! "100 фантазий в голове" - я на пластинке ставлю! я сама на этой пластинке выросла и на песнях К. Румяновой. так прикольно теперь тоже самое мальчику петь :)

во мама дает, провоцирует газообразование у внука

Levana
20.08.2009, 23:19
в свадебное путешествие?:073::073::073:

поищи

чего-то никак
нашла только их сайт на итальянском
у меня тоже не узенькая,но их внешний вид и цена взяли верх,если что продам;)ну или похудею:073:

alenkaspb03
20.08.2009, 23:26
девочки муж в отпуске это катастрофа

пошла вас читать

tubik
20.08.2009, 23:44

у меня один раз тоже уже собралась свою какашку есть - еле успела
у них чувства что ди отвращения

tubik
20.08.2009, 23:52

пошла вас читать
что такое
мешает?

Caracola
21.08.2009, 00:35
Маша!
Я плачу :041::)):))
ну бывает :)
3)не дороже 600 руб
буду очень благодарна
наша тетя берет в пол-ке 500 (работает в детском диагностическом центре), но живет где-то в Озерках/на Удельной, тч может приедет и за те же деньги
(к нам готова ездить за 800, тч я в пол-ку ездила :005:)
я у нее еще старшего массировала

если надо - пиши в личку
я топ читать не успеваю :(

natallym
21.08.2009, 00:40

Вот какие все разные!!! Несмотря на то, что скорпионы почти все!!! Моя- если ей не разрешаешь - то сразу в рев. Сидит и ревет, плечиками вздрагивает или ничком на пол и там страдает. Но если не реагируешь, а продолжаешь объяснять, почему нельзя- то вскоре все прекращается и забывается.
....

Пусть это будет самым неприятным, что она съела! Вот скоро начнутся игры на детских площадках и т.п. Там- то рацион может значительно расшириться :))

Я залезаю иногда. Моя научилась падать в ванной, вернее, не падать. Ну, если успеет сгруппироваться, у нас очень скользкая ванна и очень мощная батарейка :))

а ещё мы начали в коляске вставать! ужас! как бороться? ремни скидывает, выворачивается и встает... назад не посадить - орет и выгибается. только на руки брать, а тут у нас такой асфальт, что фиг одной рукой провезешь коляску - одни ухабы да ямы! ао-моему его как 50 лет назад положили, когда город строили, так он и лежит! только залатаный ещё весь кругом!:010:

Мы кенгуру берем всегда с собой, тоже редко просто так сидит, а висит нормально!

Yaremitch
21.08.2009, 00:45

знакомая картина ))
Я в этом случае даю ей что-нибудь, что ее отвлекает. Ключами побрякать, музыку на телефоне послушать или журнал полистать :))

yul299100
21.08.2009, 00:52

пошла вас читать
а мой завтра на работу, а я привыкла иногда балдеть и ничего не делать

nadin_)
21.08.2009, 00:53
девы..... доча проснулась ............
..........Прошло время, я полусплю.... сквозь сон слышу чамкающие звуки.... думаю, что же она жует, нет ведь ничего доступного.... Ага.... открываю я глаза - перед моим носом огромная какашка, ребенок жует сами понимаете что....причем запаха, на который я обычно реагирую, нет.
И грустно и смешно:046::046: , зато ребенок сыт:))
Мы уже давно из-за этого трусики либеро купили , они от 7кг
Мы тока писюльки пробовали:))

Девочки мы беби моцарта на dvd смотрим и слушаем.
Эх у меня мамы тоже норовят пихнуть без спроса, ...Мы ведь тока пол ягодки:015:
Я своих предупредила что ребенка кормлю тока я и папа:wife:
................
у меня мама все время что-нибудь пихает ей и слова мои и ругань бесполезна..а еще она мне всю голову проела тем что нужно солить и сахарить все подряд ребенку :001:
Про солить я молчу :015:

Девочки всех с датками и с зубиками с новыми достижениями и событиями
с 10-ю месецами :support:
с 9-ю месецами :support:

Юкки
21.08.2009, 09:08

Да-да-да!
Я в счастии, когда муж по делам в город уезжает на весь день. Но, блин, он собирается и дальше дома сидеть фрилансить. :(

Kastrella
21.08.2009, 10:40
Всем привет!:flower:
Мы что то ночь стали кричать...глаза закрыты и орет и не успокоить...водой умою и дальше спим...:005: Може сны плохие снятся или зубы....правда раза 3 было всего...но меня это беспокоит...

Саш мы вылезаем из коляски:001: Вапче никак не оставить одного....

SalvaTores
21.08.2009, 10:46
А мы в ку-ку играем :) Глазки ручками закрывает и говорит "ку-ку" :)

Kastrella
21.08.2009, 10:55
А мы в ку-ку играем :) Глазки ручками закрывает и говорит "ку-ку" :)
Какая прелесть:)

MITA
21.08.2009, 11:41
ааа! ну вижу, мы не одни!
мы просто ещё до сих пор спим 3 раза в день, а в связи с тем, что тут нет кроватки, старались спать на улице, в коляске (один раз падали с кровати большой в 6 мес.: сам проснулся и уполз втихую, больше не оставляю).
теперь вот проблема... может перерастет или приедем в питер и он забудет как вставать?:046::005:

промаму и посолить - это да :) "что, каша совсем не соленая??? и без сахара - ты сама-то попробуй её поесть!" компот все-таки сладкий дает " я туда совсем чуть-чуть сахару положила".
ээх! и это мама! а мы в октябре на 3 недели к свекрови в гости поедем! там я точно помру