Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
еще одна закупка автомабилистам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1180911
на мой взгляд,есть чего выбрать
Неа, очень дорого выходит. Лучше в Германии заказывать, хоть и доставка 3 недели.
Спасибо за поздравления :080: :080: :080:
=ЕлЕНкА=
24.04.2009, 12:17
всем добры день и поздравлялки именинникам))))))
вот смотр. на Аришкины улыбающиеся фотки и НЕ ВЕРЮ тебе, что она может орать ;)
она девушка способная;)
у нас так раньше было, я укачивала на руках на шаре!
сейчас кормлю в люльке, он полежит, поглазеет, потом начинает глаза тереть (это я уже в видеоняню наблюдаю, я с ним не сижу после того, как накормлю), я прихожу и покатаю люлечку немного! он засыпает.
А вот сегодня ужас был.. уложили в 9 как обычно. в 12 проснулся и до 2х не уложить было, что-то беспокоило, ныл... думаю зубы... и он с утра есть отказался.. я в панике!
Температура 36,8
Почему нельзя? Даже на пол часика нельзя? Первый раз слышу...
Можно в тени только?
мдаааааааааа
ну ваще-то надо чтоб солн свет рассеяный был..
Неа, очень дорого выходит. Лучше в Германии заказывать, хоть и доставка 3 недели.
я там смотрела для деток по опт прайсу.
например
Защита спинки переднего сиденья детская Disney за 240 р
Органайзер на спинку сидения-холодильник за 340 р
думаешь это дорого?
какие цены из германии,кинь ссыль?
Поздравляем!!!!!!
с полугодием
Лену (elenagor) и Виолетту
с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу
:support::flower::support::flower::support:
поздравляю:flower::flower:
Поздравляем!!!!!!
с полугодием
с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу
Поздравляем!!!!
ну ваще-то надо чтоб солн свет рассеяный был..
хм... рассеяный это как? Вот лежит деть в коляске, либо лицо на солнце, либо в тени.
По другому невозможно)
Поздравляем!!!!
хм... рассеяный это как? Вот лежит деть в коляске, либо лицо на солнце, либо в тени.
По другому невозможно)
ну например коляска стоит на солнце, но на лицо солн лучи не попадают - понятно так??:))
Доброе утро!!
Девочки день начался в 4 утра малышка капризничала ,какала ....сейчас t 38 жду врача , толи Ротовирус толи простуда подкашливает и сопливится и подкакивает.
ВООБЩЕм заболели все и Я неважно себя чуствую горло першит и Настенка кащляет и т.д и муж еще собрался болеть,
Вообщем мини лазарет
dolce_lena
24.04.2009, 12:44
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
можно очень глупый вопрос?
вот если ехать с детем в мегу ?
ну коляску взять с собой......
а если ехать, скажем, около 40 минут-часа - надо его раздевать в машине?
и там тоже сразу надо комбез снять , чтоб не парился?
я вообще боюсь, что козявка разорееееееется и.........все испортит
из первого вытек второй вопрос , навязчивый:
как понять , капризная ли это натура у малыша,( ведь бывают такие?) или его беспокоит что-то.....
не моментно ( ну спать , например, хочет , есть или животик), а вот так, чтобы постоянно .......
как выяснить? а? педиатр (адекватный) уверена, что все в порядке ......
но мне кажется плачет ну очень много и часто ......
Доброе утро!:) Писоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
По другому невозможно)
Например не в тени здания,а в тени от деревьев,когда все равно немного да проникает-рассеяный свет вообщем;)
а я в папочку-файлик засунула, чтоб не пылился:046::046::046::046:
И у меня красненький :008: и тож не пылится- лежит себе в папочке с остальными документами :))
Девочки,может кому надо,закупка автокресел http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312032
Спасибо!:flower:очень кстати!
как понять , капризная ли это натура у малыша,( ведь бывают такие?) или его беспокоит что-то.....
не моментно ( ну спать , например, хочет , есть или животик), а вот так, чтобы постоянно .......
про одевание - у нас каждый раз все шапки и кофты мокрые - каждый раз в меге приходится покупать новую шапку :010:
вот никак не приспособлюсь..
матрасик она ухватила по случаю почти за 5 тыщ :))
он и есть
Жень, а спинка в матрасике не потела?
Бубусь славнючий
а мы поехали в Эрмитаж, (после Детского мира, тк меня угораздило про скидки на суперфиты прочитать - может нам что достанется) :091::091::091:
Ой-ой! Чего за тема с суперфитами?:073:
Доброе утро!!
Девочки день начался в 4 утра малышка капризничала ,какала ....сейчас t 38 жду врача , толи Ротовирус толи простуда подкашливает и сопливится и подкакивает.
ВООБЩЕм заболели все и Я неважно себя чуствую горло першит и Настенка кащляет и т.д и муж еще собрался болеть,
Вообщем мини лазарет
Держитесь и поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Мой дитенок тоже последние 2 дня крайне капризный, ужасть :)
И щечки тоже красные, я связываю тоже с солнцем, т.к. мы прикормом пока не занялись еще.
дочь Че Гевары
24.04.2009, 13:26
мы с Катей и ее Юрасиком ездили в Икею...ехали в машине (Катиной:love:) полчаса наверное... она с сыночка комбез снимала, a со своей нет... в икее малышей раздевали - моя в колготкал и платье что ли была , шмотки все сдали в гардероб... по икее таскали в слингах... не сильно , конечно удобно, но хоть какое-то развлеченьице...
А у нас новая игруха:)) формочки для льда
Усердно так вгрызается :) Зубов не видно?
Елена 2802
24.04.2009, 13:36
Девы, а какие у нас плановые осмотры врачами?
ежемесячно - педиатр или неонатолог
3 мес - окулист, ортопед, хирург..
а потом? я завтра записываться поййду, а к кому???? поискала - не нашла... а видела где-то график.... кажется, кардиолог и невролог? или я ошибаюсь?
в 6 месяцев - окулист, просмотр глазного дна. Там капают чем-то, ждешь 20 минут, а потом врач смотрит
Елена 2802, у тебя со страницы вконтакте спам шлют... :(
спасибо, сейчас пароль сменю
мы в машине всегда значительно легче одеваем. на всякий случай можно одеяльце взять и сверху укрыть.
а про капризульки - сложно так сказать...
а это постоянно - давно началось? может это всего лишь эмоциональные перерживания каких-то достижений (четвереньки, например), а может просто маму надо.
я вчера два раза лук с морковкой обжаривала заново, т.к. все сгорало пока я сына развлекала.
а сегодня уже и погладить и убраться и обед сготовить успела - ребенок занят сам собой. так что это все индивидуально и то не каждый день одинаков
дочь Че Гевары
24.04.2009, 13:36
Кстати путем опроса знакомых и малознакомых людей и сбором статистики+чтение всяческих страшилок в и-нете . скорее всего соглашусь с Мариной(вернее ее замечательной мамой ), что у Арсения аппендицит :(...
т.е. анализы на лямблии наверное все-таки сдам (чтоб исключить... но по вычитанным мною признакам - внешним проявлениям+опрос знакомых и малознакомых пришла к выводу, что скорее всего НЕ ОНО... но проверю)
Внимание, вопрос... если это всеж-таки лямблии, то они по-любому найдутся... а если аппендицит? то как проверить? сейчас ничего не болит, температуры нет... УЗИ делать- оно покажет или анализы какие?
Кстати путем опроса знакомых и малознакомых людей и сбором статистики+чтение всяческих страшилок в и-нете . скорее всего соглашусь с Мариной(вернее ее замечательной мамой ), что у Арсения аппендицит :(...
т.е. анализы на лямблии наверное все-таки сдам (чтоб исключить... но по вычитанным мною признакам - внешним проявлениям+опрос знакомых и малознакомых пришла к выводу, что скорее всего НЕ ОНО... но проверю)
Внимание, вопрос... если это всеж-таки лямблии, то они по-любому найдутся... а если аппендицит? то как проверить? сейчас ничего не болит, температуры нет... УЗИ делать- оно покажет или анализы какие?
Отвести к хорошему гастроэнтерологу+там же сделать УЗИ
дочь Че Гевары
24.04.2009, 13:44
Отвести к хорошему гастроэнтерологу+там же сделать УЗИ
...т.е. если сейчас ничего не болит-все равно видно будет?
Синеглазая
24.04.2009, 13:46
Поздравляем!!!!!!
с полугодием
с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу
:080::080::080: Присоединяюсь)
Доброе утро!!
Вообщем мини лазарет
Надюшка, ну чтож вы так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinka
24.04.2009, 13:48
...т.е. если сейчас ничего не болит-все равно видно будет?
Надо еще обязательно сдать клинический анализ крови - если это лямблии, что часто бывают повышены эозинофилы, как при аллергии, а если это у вас аппендицит, то по крови будут признаки воспаления - лейкоциты повышены и СОЭ. И аппендицит чаще все же хирург обнаруживает.
А еще мы сегодня коляску обновили. Всем нам очень понравилась:)
Хотела выложить фотки себя с коляской, но я там таааакая тетка:001: получилась,что фотки быстро удалила. А ведь спрашивала муж, хорошо ли выгляжу. Аха, говорит, хорошо! Вот все в моем муже замечательно, одно плохо - со вкусом беда. Впрочем, иначе бы он на мне не женился:073::)) :))
так что пока только вот эта есть;)
Хороший матрасик в коляске. Он от дугой коляски, или сами делали?
Milayama
24.04.2009, 13:59
Поздравляем!!!!!!
с полугодием
с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу
Поздравляю!!! :support::support::support:
Для лямблий как-то температура не сильно вписывается...
Клинический анализ крови может показать лейкоцитоз и увеличенную СОЭ ( скорость оседания эритроцитов). Косвенно это может указывать и на аппендицит. УЗИ не покажет, кишка-полый орган. А почему ты не покажешь его хирургу? Он проверит все симптомы, а то так...на расстоянии диагнозы ставить...опасно. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Надо еще обязательно сдать клинический анализ крови - если это лямблии, что часто бывают повышены эозинофилы, как при аллергии, а если это у вас аппендицит, то по крови будут признаки воспаления - лейкоциты повышены и СОЭ. И аппендицит чаще все же хирург обнаруживает.
Правильно! это я перепутала-хирург конечно! даже если не болит,а воспаление есть-будет видно...у меня почти год побаливало...зато и вырезали когда он уже с гноем был-не оч.хорошо-это же и в кровь все идет,хроническое воспаление получается-отсюда вялось,снижен тонус,плохое самочувствие плюс не дай Бог лопнуть может...
Вообщем береженого Бог бережет-сходите на всякий случай проверьтесь
мы в машину дитё по-другому одевает.
х/б косыночка
х/б слип с дл рукавами
и ползунки ну и тоненький синтеп комбез на хб подкладке ВСё
На всякий случай хб шапульку с собой
в машине комбез снимаю.
Про капризность,мне кажется,рано пока говорить,слишком мальнькие еще детки:)
Хороший матрасик в коляске. Он от дугой коляски, или сами делали?
писали выше,что матасик от чикко полли
дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:04
Для лямблий как-то температура не сильно вписывается...
Клинический анализ крови может показать лейкоцитоз и увеличенную СОЭ ( скорость оседания эритроцитов). Косвенно это может указывать и на аппендицит. УЗИ не покажет, кишка-полый орган. А почему ты не покажешь его хирургу? Он проверит все симптомы, а то так...на расстоянии диагнозы ставить...опасно. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ды к по-моему и спросила, что делать, чтобы наиболее достоверно выяснить что с ним... на лямблий сдам анализы в поликлинике +в хеликсе вроде кровь можно сдать...
а что с этим вроде бы аппендицитом делать я не понимаю? к хирургу?
кровь на клинику сдадим тоже...
Irisochka
24.04.2009, 14:04
про одевание - у нас каждый раз все шапки и кофты мокрые - каждый раз в меге приходится покупать новую шапку :010:
вот никак не приспособлюсь..
кта зачем покупать-бери с собой запасную, там есть комната матери и ребенка вполне комфортная, там можно и памперс поменять, не то что просто переодеть :)
Надюш,сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в поликлинике нельзя у вас как-то так срочно к хирургу попасть?
У нас было у старшей подозрение на аппендицит скрытый - сдавали кровь на рой почему-то, тип он повышеный должен быть, вот только эт нас на скорой увозили к клинику. Ей помнится тогда тоже было 4 года. Мамы жаль рядом не было - жили на разных концах города. Я ей позвонила симптомы сказала - она нам и сказала- срочно скорую и пусть везут в клинику на анализы и обследование.
дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:11
А в поликлинике нельзя у вас как-то так срочно к хирургу попасть?
У нас было у старшей подозрение на аппендицит скрытый - сдавали кровь на рой почему-то, тип он повышеный должен быть, вот только эт нас на скорой увозили к клинику. Ей помнится тогда тоже было 4 года. Мамы жаль рядом не было - жили на разных концах города.
у нас в поликлинике не то что срочно к хирургу не попасть... у нас никак к нему не попасть... у нас его нет...
у нас в поликлинике не то что срочно к хирургу не попасть... у нас никак к нему не попасть... у нас его нет...
А бы всё же вызвала скорую и просила бы отвезти в клинику, не подтвердиться, так не подтвердиться, а так тож оставлять не стоит...:005: просто сказать врачам всё что было вчера все симптомы.
А ты дома одна? Ну нет родных никого дома?
Sakratif
24.04.2009, 14:18
а не обращай внимание ;)
+ мульён, до сих пор в шоке прибываю:)):)):)):))
natakulik
24.04.2009, 14:22
К ХИРУРГУ! Но я лично сомневаюсь, что это аппендецит. Про грыжу в инете читала (паховую и пупочную)?
Во вторник пойду своего записывать на плановую операцию:(
Жаль, что из-за 4-х троек у меня обычный диплом:( А хоцца красненький:))
не переживай... у меня красный, по оценкам я была первая из выпуска.... наличие красного диплома помогло 1 раз - моя первая работа была сугубо по специальности ( океанолог), госконтора, поэтому благодаря красному диплому получила на 1 разряд выше, по сравнению с просто выпускником ( там была вилка на ставке, 8-9 разряд, дали 9)... и усе....
Мы как-то с подружками года через после получения дипломов ( вузы разные) сидели и пьянствовали, и вдруг осознали, что мы все 3 непристроенные в ичном плане дамы - с красными дипломами... был повод выпить и усе....
:009: вот я курица)))ыы..я ее просто врачица зову ну и ли педиатр..мы ходим раз в месяц на рост вес..ну и если проблемы какие возникают..а так они у нас сами звонят постоянно -спрашивают как дела, + патронажная ходит и звонит все время..правда от них толку ноль-ничего не знают толком что не спросишь :(
патронаж и неонатолог в нашей поликлинике, вещи разные. Неонатолог - одна, поквартирный обход никак не осуществляет, на вызовы к больным деткам не приходит. На кабинете у нее вывеска - неонатолог. Никому не звонит. Звонят и приходят домой - участковый педиатр.
В мегу мы не ездили, мы ездили машинку покупать.... с деткой... на ее 4 месяца, так что машинка ей куплена, так сказать.
Одели легче, чем в коляске, то есть обычно у нас слип-поддева-комбез+ конверт, в машине только слип и комбез. Шапку полегче. Еще я кенгурятник брала, чтобы не сильно устать ее на руках все время держать. Даже кормили там, у нас автоподогреватель питания есть. Запасная соска.... У нас вела себя нормально. потом заснула в кенге.
в 6 месяцев - окулист, просмотр глазного дна. Там капают чем-то, ждешь 20 минут, а потом врач смотрит
мы в 3 мес у окулиста уже были.
Записалась к кардиологу и неврологу на среду, неонатолог до 5 мая в отпуске....
А еще мы со вторника анализ мочи сдать не можем... Перепеортила 4 мочеприемника уже. Не писает и все.... В понедельник буду в 4 утра мочеприемник напяливать... Один раз покаком испортила, потом искрутилась, все вылилось.. А как замечательно без проблем первые два араза анализ мочи сдавали....
ды к по-моему и спросила, что делать, чтобы наиболее достоверно выяснить что с ним... на лямблий сдам анализы в поликлинике +в хеликсе вроде кровь можно сдать...
а что с этим вроде бы аппендицитом делать я не понимаю? к хирургу?
кровь на клинику сдадим тоже...
Нет хирурга в пол-ке...да....
Тогда может съездить в ближайшую больницу, можно и через неотложку. В больнице тоже кровь возьмут сразу, хирург посмотрит и отпустят ( дай Бог), а если аппендицит, то все равно в больницу.
может мы и зря волну гоним, но лучше перебдеть. Ты ж волнуешься, так надо успокоиться, а это без помощи врачей маловероятно...;)
дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:29
К ХИРУРГУ! Но я лично сомневаюсь, что это аппендецит. Про грыжу в инете читала (паховую и пупочную)?
Во вторник пойду своего записывать на плановую операцию:(
про грыжу читала... это не оно...
просто у знакомых у сына правда в 4года было тоже самое (у них не было подозрения на пупочную грыжу в деЦтве как у нас), а в 6 лет был сильнейший приступ аппендицита...
дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:30
Нет хирурга в пол-ке...да....
Тогда может съездить в ближайшую больницу, можно и через неотложку. В больнице тоже кровь возьмут сразу, хирург посмотрит и отпустят ( дай Бог), а если аппендицит, то все равно в больницу.
может мы и зря волну гоним, но лучше перебдеть. Ты ж волнуешься, так надо успокоиться, а это без помощи врачей маловероятно...;)
а неотложка повезет, если ничего не болит и темпы нету?
вообще завтра пойдем в хеликс сдадим до кучи кровищи всякой...
да, а у нас хирург в поликлинике даже без записи.... хотя большинство врачей - по записи... Именно поэтому мы до сих пор к хирургу и не сходили.....
Я понимаю, что Петергоф, это слишком далеко.... но теоретически ты можешь пойти на прием в любую поликлинику, где хирург принимает, или я ошибаюсь? полис-то есть и все.
дочь Че Гевары
24.04.2009, 14:37
ОНА СЕЛА!!!!!!
Jane Foxman
24.04.2009, 14:38
всем приветы!
Спасибо от меня и от Бубусика за комплименты. Нам очень приятно:008:
Матрасик и правда вкладыш от ЧП. Это муж додумался, после того как я уже вооружилась ножницами,чтобы дырявить условный матрасик, которые к коляске прилагался. На фига, говорит, вещь портить ради нескольких раз, если есть уже готовый с прорезями?:))
Классный у меня муж все-таки:love:
Жень, а спинка в матрасике не потела?
Бубусь славнючий
а мы поехали в Эрмитаж, (после Детского мира, тк меня угораздило про скидки на суперфиты прочитать - может нам что достанется) :091::091::091:
что за супефиты и какие скибкаи? Нам не надо еще?
Спина вспотела, но очень мало, наверное, в основном из-за того,что в Меге тепло было, а он у меня был в бодике с дл. рукавом и в велюровом омбезе (оцени - комбез под цвет коляски:073:). Но он почему-то вообще не особо потеет в этом ЧП, хотя многие жалуются.
Жень естественно это из за Меги...Все новое вот он и перевозбудился и тем более не спал-зачем если вокруг много нового всего.....???
ну, ятоже так подумала
тем более, что в третьей попытки он уснул и проспал с 0.45 до 7.45 беспробудно:080: А потом ещее с нами до 11.30 досыпал. В итоге все почти выспались:))
ого как вы придумали, взять чехол от Чико-Полли, мне такая идея в голову не приходила.
муж у меня затейник и выдумщик;)
ОНА СЕЛА!!!!!!
ну ни фига се!!!!
поздравляю:flower:
natakulik
24.04.2009, 14:39
а неотложка повезет, если ничего не болит и темпы нету?
вообще завтра пойдем в хеликс сдадим до кучи кровищи всякой...
скажи что болит и есть температура! они ж в боксе только градусник дают, да и то на него не смотрят, а так спрашивают
Моей маме долго сердце лечили, пока на скорой не увезли с разорвавшимся аппендиксом:001:
так...
Марина сменила аваторку,и я теперь иногда путаю кто пишет,либо Женя Фоксман,либо Марина.(ну потом в процессе понимаю кто)
или я одна так путаюсь?
elenagor
24.04.2009, 14:44
Нам сегодня 6 месяцев:080:. Отчитаемся по результатам: вес 9100 гр., рост 69 см. Умеем ползать по плостунски, стоять на четвереньках, качая попой, вертимся в разные стороны и с живота на спину и вокруг своей оси. Говорит: па-па, ба-ба, да-да-да, ма-ма и проч сочетания этих слогов. Мы на ГВ, пробуем есть печеное яблоко с 17 апреля. Вот.
я тоже
ты тоже аву сменила...
Jane Foxman
24.04.2009, 14:55
Девы, как погода сегодня? Можно уже в туфлях час-полтора выходить или лучше в ботинках идти гулять?
я тоже
ты тоже аву сменила...
а ..настроение плохое было..вот какую-то грустную аву поставила
надо обратно поменять
Девы, как погода сегодня? Можно уже в туфлях час-полтора выходить или лучше в ботинках идти гулять?
сегодня еще неходила на улицу,но задалась тем же вопросом.
в принципе,я бы в туфлях пошла.
Genevochka
24.04.2009, 15:03
Ленк, а Ленк? Ты прогноз погоды смотрела? Лето к нам идет :019: раздеваться пора :019:
ОНА СЕЛА!!!!!!
:flower: поздравления!
ну у вас в центре можно и в туХлях уже, тепло там.
ОНА СЕЛА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::love::love::love:
так...
Марина сменила аваторку,и я теперь иногда путаю кто пишет,либо Женя Фоксман,либо Марина.(ну потом в процессе понимаю кто)
или я одна так путаюсь?
ГЫ :) Мне просто понра фотка, которую на прогулке сделали :) Там за мной не Фонтанка и не Нева - а Финский залив :)
А вапще если нас всех построить с колясками Лидерами, то не определишь где кто наверна :)))
SalvaTores
24.04.2009, 15:22
Надя, схема такая:
пакетик смекты на 100 мл воды - и даешь пить в течение дня сколько выпьет
фенистил 5 капель в ложечке воды - утром и вечером
3 дня
.
Мы коляску берем, таскать в слинге- это удовольствие для гурманов:) Если в слинге- раздевать, конечно. Если не спит, то лучше раздеть и прикрыть одеяльцем, в Меге -Парнас по-крайней мере по утрам холодно и дует отовсюду, как там вечером, я не знаю, мы к 10 туда приезжаем, пока народу не много.
В Меге-Парнас есть комната Матери и ребенка, там можно детку подмыть и покормить, есть диваны, кресло-качалка икеевская, есть маленькие столик и стульчики для деток постарше. Раньше еще памперсы давали, сейчас не знаю, мы обычно с собой берем.
Сходи к хирургу, с острой болью примут без очереди ( в регистратуре и людям в очереди соври, что боль острая, врачу скажи как есть)
ОНА СЕЛА!!!!!!
Круто!!!!
Caracola
24.04.2009, 15:23
в Эрмитаж не доехали :(
город стоит
не, не правильно
на дорогах ж.... :001:
Кстати, про сессию...
Когда у меня детей не было, то "училась" я на 3-ки. При появлении Сережки мои оценки начали рости:004:, т.к. сессия стала для меня реально праздником!:046: Жаль, что из-за 4-х троек у меня обычный диплом:( А хоцца красненький:))
покрась :))
и...
лучше красное лицо и синий диплом, чем синее лицо и красный диплом
ЗЫ - никого не хочу обидеть, просто поговорку вспомнила :))
Ой-ой! Чего за тема с суперфитами?:073:
суперфитов нет :(
почитала в рзделе о распродажах о суперфитах за 599, но...
надо было ехать 2-3 дня назад и в другие магазины :(
купили мокасины минимены на лето, как всегда:fifa:
+ мульён, до сих пор в шоке прибываю:)):)):)):))
так...
или я одна так путаюсь?
их по стилю не перепутать
не надо даже смотреть кто пост написал
Елена 2802
24.04.2009, 15:24
мы в 3 мес у окулиста уже были.
Записалась к кардиологу и неврологу на среду, неонатолог до 5 мая в отпуске....
но в три месяца глазное дно не смотрят.
Елена 2802
24.04.2009, 15:25
ОНА СЕЛА!!!!!!
ура!!!!!
их по стилю не перепутать
не надо даже смотреть кто пост написал
дык по стилю и различаю.
Когда читаю пост,думаю что Женя,потом допетривает,что Марина)))
прсто я по авам различаю,а ники не смотрю.
а у них они похожи теперь стали.
Но мне глаза не режет,так что умолкаю:)
ну например коляска стоит на солнце, но на лицо солн лучи не попадают - понятно так??:))
Я это тенью называю)))))))))))))))))
Доброе утро!!
Вообщем мини лазарет
Выздоравливайте! Как жем я боюсь заболеть(((((
Например не в тени здания,а в тени от деревьев,когда все равно немного да проникает-рассеяный свет вообщем;)
спасибо! я тупоголовая! такой глупый вопрос задала!
Мой дитенок тоже последние 2 дня крайне капризный, ужасть :)
И щечки тоже красные, я связываю тоже с солнцем, т.к. мы прикормом пока не занялись еще.
так я не одна ребзя на солнце выставляю?
даже не подозревала, что этого нельзя делать....
ОНА СЕЛА!!!!!!
УРААААА! Поздравляем! А подробности? как это случилось?
Caracola
24.04.2009, 15:47
мы тоже загораем
Погодка супер! я 2 часа в лёгкой курточке выгуляла. я во дворе, без ветра гуляю
и в кедах! но я в них и когда порохладнее гуляла!
так что смотря какие туфли))))))
В Меге-Парнас есть комната Матери и ребенка, там можно детку подмыть и покормить, есть диваны, кресло-качалка икеевская, есть маленькие столик и стульчики для деток постарше. Раньше еще памперсы давали, сейчас не знаю, мы обычно с собой берем.
!
А где там такое?
спасибо! я тупоголовая! такой глупый вопрос задала!
Да я сама когда про рассеяный свет услышала,сидела соображала-нам сейчас простительно ;)
Нам сегодня 6 месяцев:080:. Отчитаемся по результатам: вес 9100 гр., рост 69 см. Умеем ползать по плостунски, стоять на четвереньках, качая попой, вертимся в разные стороны и с живота на спину и вокруг своей оси. Говорит: па-па, ба-ба, да-да-да, ма-ма и проч сочетания этих слогов. Мы на ГВ, пробуем есть печеное яблоко с 17 апреля. Вот.
Вот молодцы какие :support:, Растите здоровенькие
ОНА СЕЛА!!!!!!
УРА ЗАРАБОТАЛА
....Надь возьми направление у своей педиаторши на осмотр хирурга, если срочно то сразу с этим направлением в больницу, или бери направление на обследование в Диагностический центр
....Мы так брали под новый год и нас в приемном покое осмотрели и сделали анализ мочи, в больницу не положили обьяснив отсутствием симптомов( t,рвота, понос) но лечение назначили
..Я с Настей чуть что бежала в больницу там смотрели и домой
Девочки врачь приходила говорит это на простуда и не зубы, уж больно t сама скачет :005: могут почки болеть пойдем сдавать мочу:005: и кровь :001:
И у Насти алергическое на цветение...Я скоро застрелюсь:065:
Деушки, кто-н закупался V-Baby????
Елена 2802
24.04.2009, 16:57
я, вещички простенькие, но добротные такие.
швы не разлазятся, все отстрочено и т.д.
короче мне мало пришло, но то что пришло будем летом носить
Kastrella
24.04.2009, 17:05
Девочки сегодня дала ложку кабачка-сыпи нет!!!!!ттт:080::080::080: Незнаю теперь через сколька лет я перейду на ГЕРБЕР...:065::065: до 2011 года:065:
ну, ятоже так подумала
тем более, что в третьей попытки он уснул и проспал с 0.45 до 7.45 беспробудно:080: А потом ещее с нами до 11.30 досыпал. В итоге все почти выспались:))
Как те повезло!!!:080::)
так...
или я одна так путаюсь?
И я тож иногда путаю....:008: Потом уже понимаю кто есть кто..
Я несколько дней в туфлях-мене даж жарко;)
лучше красное лицо и синий диплом, чем синее лицо и красный диплом
ЗЫ - никого не хочу обидеть, просто поговорку вспомнила :))
Супер поговорочка:))
но лечение назначили
..Я с Настей чуть что бежала в больницу там смотрели и домой
Девочки врачь приходила говорит это на простуда и не зубы, уж больно t сама скачет :005: могут почки болеть пойдем сдавать мочу:005: и кровь :001:
И у Насти алергическое на цветение...Я скоро застрелюсь:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kastrella
24.04.2009, 17:06
ОНА СЕЛА!!!!!!
Надюш поздравляю с таким важным достижением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я, вещички простенькие, но добротные такие.
швы не разлазятся, все отстрочено и т.д.
короче мне мало пришло, но то что пришло будем летом носить
пасиб Лен:flower:
дочь Че Гевары
24.04.2009, 17:06
УРААААА! Поздравляем! А подробности? как это случилось?
подробностей не знаю... положила на пол ее, смотрю - она уже на четвереньках... потом поворачиваюсь опять, а она сидит и ногу грызет...
подробностей не знаю... положила на пол ее, смотрю - она уже на четвереньках... потом поворачиваюсь опять, а она сидит и ногу грызет...
молодечек Евочка:flower:
Умничка, поздравляю!!!:flower:
SalvaTores
24.04.2009, 17:47
А где там такое?
Где туалеты. Дверь в общие туалеты направо, а дверь в эту комнату налево. По-моему так. У меня топографический кретинизм, меня муж по Меге водит.
Мне нравятся их вещи:)
Поздравляем!!!!!!
с полугодием
с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу
:support::support::support::support::support:
поздравляем!!!
я там смотрела для деток по опт прайсу.
например
Защита спинки переднего сиденья детская Disney за 240 р
Органайзер на спинку сидения-холодильник за 340 р
думаешь это дорого?
какие цены из германии,кинь ссыль?
в Ашане шторка на окно дисней стоила дешевле, чем оптом в закупке
Доброе утро!!
Вообщем мини лазарет
:( держитесь там и выздоравливайте быстрее!
я в машине не раздеваю
в меге раздевала
разорется-покормишь,переоденешь...у меня деть намано себя вел, не капризунил
ОНА СЕЛА!!!!!!
:080::080::080:
я закупалась, мне нравятся их вещи
круть1
ты хоть сфотала это???
дочь Че Гевары
24.04.2009, 18:08
круть1
ты хоть сфотала это???
нет:( муж фотЕГ на работу утащил... а мамО о своей цЫфромыльницей на экскурсии... а арсенина ретро-цЫфромыльница сломана...
зато я сфотала недавно как она стоит... повторения этого номера не было правда...
Jane Foxman
24.04.2009, 18:11
ух, какая погдоа хорошая!
Даже я 2 часа прогуляла. В туфлях;)
не глупый, а нормальный для первого раза:))
я раньше брала шасси, на которое автокресло ставила, а теперь коляску возить буду
В машине одеваю чуть полегче, чем на прогулку, окошко ему сзади приоткрываю,и печку не включаю или включаю кондей на 17 градусов. Чтобы не было заметного перепада температуры. Вчера ездили в тонком х/б боди с длинным рукавом, в колготках, с велюровом комбезе (тоньше и прохладнее флиса, но толще и теплее х/б), на голове тонеькая х/б шапка вместо чепчика и толстая х/б уличная шапка. Ни у комбез весенний сверху. Уличный комбез и шапку в Меге сдала в гардероб. Ребенок ни в машине, ни в магазине не взмок. Ну и не замерз,п онятное дело:)
Вот тут ничего не могу сказать, ибо (т-т-т) наш орет только по делу: подгузник в каашках, есть хочет или болит что-то. Когда сильно устанет, может похныкать, но если подкормить - успокаивается и отрубается. Мне кажется, если ребенок в любопытством глазеет по сторонам подолгу во время прогулки, например и если он не орет от каждого резкого звуки и не шугается чужих людей, то с психикой у него все ОК и прогулку по Меге в комфортных условиях он вполне перенесет. А комнаты матери и ребенка там, как мнинимум, две: в Икее, и напротив катка (эта намного лучше - больше и удобнее)
я бы вызвала скорую и сказала,ч то все болит и температура вотолько что куда-то делась и что надо срочно вбольницу
лучше таки перебдеть, чем до перитонита досидеться:005:
н
Мы как-то с подружками года через после получения дипломов ( вузы разные) сидели и пьянствовали, и вдруг осознали, что мы все 3 непристроенные в ичном плане дамы - с красными дипломами... был повод выпить и усе....
могу тебя успокоить, красный диплом тут не основной фактор:))
я вот с синим и тройкой по экономике в дипломе тоже замуж только в 30 лет дошла:fifa:
ОНА СЕЛА!!!!!!
УРАААААААА!!!:080:
И когда это я начну хвастаться Бубусякиными успехами?
А то нам 5 месяцев скоро,а мы за все время пару раз на живот перевернулись, да пару раз на спину перекинулись. И все достижения:010: Зато активно пытается ползти при каждом удобном случае. Такое впечатление,что он поползет раньше, чем переворачиваться толком начнет...:005:
Где туалеты. Дверь в общие туалеты направо, а дверь в эту комнату налево. По-моему так. У меня топографический кретинизм, меня муж по Меге водит.
Спасибо!:flower:
Sakratif
24.04.2009, 19:52
может кому нужны учебники по мат.анализу, мат.статитстие и статистике?
выкидывать жалко
во, у меня толпа учебников по банковскому делу и т.п. лежат, жалко выкидывать........
Жаль, что из-за 4-х троек у меня обычный диплом:( А хоцца красненький:))
у меня обычный из-за 2-ух четверок!!!!!!!!!
ОНА СЕЛА!!!!!!
:flower: поздравляю!!!!!!!!! молодцы)))))))))
я покупаю, мне нравится, довольно-таки качественная одежда, кнопки не вылетают, не линяет, не вытягивается, но с размером лично нам угадать сложно, сейчас уже от 3 до 6 месяцев маловато.............а от 6 до 9 еще великовато))))))))))))))
Усердно так вгрызается :) Зубов не видно?
Зубов нетуть
Девы ,разрешите мои сомнения , плиз:008:
Вчера друзья к нам приехали., в гостях у нас были , а сегодня в кафе с ними сидели. Ну и есстественно вопросы - распросы , как кормлю чем и т.д. и т.п. Когда узнали , что я еще не прикармливаю ,очень удивились. Говорят, надо уже , давай скорее, мясцо , бульончик. Голодает же ребенок! А Тема , как назло все со стола норовил тарелку утащить:))
А хлебушка ему даешь- спрашивают. Вообщем под общим натиском из 4 человек , дала пососать хлебушка:(. А еще говорят, можно колбаски кусочек, огурчик солененький.... А когда узнали , что я и пить ничего не даю вообще , так на меня посмотрели:073: . Я пыталась оправдываться, что у ребя и так щечки красные , непонятно от чего и боюсь что то новое ему вводить. Но они объяснили это , как раз тем что я пить не даю и аллергия там скапливается, почки не работают и т.д. и тп.
Вообщем , сижу думаю, может я и не права , может активнее надо прикорм вводить.
Кстати , после вчерашнего с ними разговора , я утром ребетенку дала пол ложки кабака. Очень ему понравилось , даже ложку у меня отобрал:)
все девчонки правы-одежка хорошего качества, яркая, удобная, не рвется, не линяет, не выытягивается:)
мы с Катей и ее Юрасиком ездили в Икею...ехали в машине (Катиной:love:) полчаса наверное... она с сыночка комбез снимала, a со своей нет... в икее малышей раздевали - моя в колготкал и платье что ли была , шмотки все сдали в гардероб... по икее таскали в слингах... не сильно , конечно удобно, но хоть какое-то развлеченьице...
я со своей ездила в Икею
туда она спала, я комбезик расстегнула
взяли там большую телегу и прям автокресло туда и поставила, предварительно раздела
потом когда она устала там лежать, взяла её в кенгуру - вот восторгу было, всё видно
обратно она тоже спала
Елена 2802
24.04.2009, 20:11
Зубов нетуть
Вчера друзья к нам приехали., в гостях у нас были , а сегодня в кафе с ними сидели. Ну и есстественно вопросы - распросы , как кормлю чем и т.д. и т.п. Когда узнали , что я еще не прикармливаю ,очень удивились. Говорят, надо уже , давай скорее, мясцо , бульончик. Голодает же ребенок! А Тема , как назло все со стола норовил тарелку утащить:))
А хлебушка ему даешь- спрашивают. Вообщем под общим натиском из 4 человек , дала пососать хлебушка:(. А еще говорят, можно колбаски кусочек, огурчик солененький.... А когда узнали , что я и пить ничего не даю вообще , так на меня посмотрели:073: . Я пыталась оправдываться, что у ребя и так щечки красные , непонятно от чего и боюсь что то новое ему вводить. Но они объяснили это , как раз тем что я пить не даю и аллергия там скапливается, почки не работают и т.д. и тп.
Кстати , после вчерашнего с ними разговора , я утром ребетенку дала пол ложки кабака. Очень ему понравилось , даже ложку у меня отобрал:)
твоим знакомым, наверное, по сто лет, ну или по 40 - других объяснений их взглядам - нет.
Пошли всех далеко и подальше. И про кабачок тоже не стоит если все дали. Решишь что пора, тогда и дашь.
мы пока не прикармливали и не собирались давали пару раз лизнуть малышу кукурузные хлопья, один раз лизнул колбасу вареную... один раз муж предложил дитю суп лизнуть...
так что из-за хлебушка не переживай, но и в привычку не бери.
Sakratif
24.04.2009, 20:22
Саш, ну как маленькая, а????
Я колбасу не ем, а о том что б ее дать ребенку у меня мысли не возникнет лет надцать....я думаю, вот пущай они своих деток всем этим кормят, а ты делай как считешь нужным, я тоже не допаивала, а сейчас это не делаю, ввиду того что это не реально сделать, не пьет он, хотя мы уже едим цветную почти 2 недели, каждый раз предлагаю.........соску грызет, ложку плюет, купила поильник, тоже жует, а воду/чай набирает в рот и выплвывает.............
дочь Че Гевары
24.04.2009, 20:46
...А когда узнали , что я и пить ничего не даю вообще , так на меня посмотрели:073: . Я пыталась оправдываться, что у ребя и так щечки красные , непонятно от чего и боюсь что то новое ему вводить. Но они объяснили это , как раз тем что я пить не даю и аллергия там скапливается, почки не работают и т.д. и тп.
про допаивать... у нас с арсением было вот что...у него был такой период примерно в год и три и постарше, когда он очень много пил простой воды... так вот у него появились какие-то пятна-прыщи мокнущие непонятно что... сдали кучу анализов, думали аллергия на еду какую-то... все нормально...
обошли толпу врачей... напокупали кучу мазей-кремов... ничего не помогало... и только один единственный врач спросил, много ли он пьет... выяснилось, что много... сказал попробовать ограничить кол-во жидкости... и УРА-УРА!!! все прошло за неделю...
Я колбасу не ем, а о том что б ее дать ребенку у меня мысли не возникнет лет надцать....я думаю, вот пущай они своих деток всем этим кормят, а ты делай как считешь нужным, я тоже не допаивала, а сейчас это не делаю, ввиду того что это не реально сделать, не пьет он, хотя мы уже едим цветную почти 2 недели, каждый раз предлагаю.........соску грызет, ложку плюет, купила поильник, тоже жует, а воду/чай набирает в рот и выплвывает.............
Полностью согласна!
Колбасу ребенку НЕЛЬЗЯ!!!! В принципе! А 5-6 месячному ....:010::010::010:
Про прикормы - сейчас считают врачи , что лучше начинать не ранее 6 мес, это потому, что сильно аллергичные все пошли. Ну в крайнем случае в 5 мес. То, что было раньше, давно уже пересмотрели опять же из-за того, что детки теперь НЕ ТАКИЕ,как раньше. Про питье : если на ГВ, то можно воду не давать, если ему не требуется ( жарко, температура и т.д.- тогда надо). Мой старший воду не пил совсем, да и соки плохо до 8 мес точно. На ГВ был до 1г и 8 мес. Младший пьет воду ( после массажа, после купания). Вообщем, если ребенку требуется вода, он попьет.
А по поводу охов-вздохов я в сад мысленно отправляю всех добросердечных, иногда и вслух:004:
Jane Foxman
24.04.2009, 20:52
Как те повезло!!!:080::)
а еще он сегодня на улице 2 часа проспал и после улицы на подоконнике еще 2,5:support:
щаз лежит на коврике: колбасится и так визжит от удовольствия, что я вздрагиваю каждый раз - вдруг что случилось:010:
И я тож иногда путаю....:008: Потом уже понимаю кто есть кто..
теперь не будешь:073:
natakulik
24.04.2009, 20:56
Зубов нетуть
колбаса и сол. огурцы даже взрослым вредно есть:ded:
Аллергия в почках скапливается?:046::046::046: ржунемогу...у твоих знакомых (прости конечно) аллергия скапливается в мозгах:046:
Если деть ложку отобрал, то может быть ему сама ложка понравилась?;)
многие говорят:" мой ребенок с таким удовольствием ест печенюшки( сушки, кашки и т.д.)" . Не...ну это конечно хорошо - вводить новые продукты, приучая его к самостоятельному питанию....так...о чем это я?
А !Вот мой ребенок с удовольствием грызет погремушки, сотовые телефоны, мамины руки, мамин нос, разные пультики- короче все , что попадется....И что? мне теперь ему на завтрак готовить пюре из пультиков?:046:
Написала какой-то бред.....Эт я про себя...
твоим знакомым, наверное, по сто лет, ну или по 40 - других объяснений их взглядам - нет.
Пошли всех далеко и подальше. И про кабачок тоже не стоит если все дали. Решишь что пора, тогда и дашь.
мы пока не прикармливали и не собирались давали пару раз лизнуть малышу кукурузные хлопья, один раз лизнул колбасу вареную... один раз муж предложил дитю суп лизнуть...
так что из-за хлебушка не переживай, но и в привычку не бери.
про допаивать... у нас с арсением было вот что...у него был такой период примерно в год и три и постарше, когда он очень много пил простой воды... так вот у него появились какие-то пятна-прыщи мокнущие непонятно что... сдали кучу анализов, думали аллергия на еду какую-то... все нормально...
обошли толпу врачей... напокупали кучу мазей-кремов... ничего не помогало... и только один единственный врач спросил, много ли он пьет... выяснилось, что много... сказал попробовать ограничить кол-во жидкости... и УРА-УРА!!! все прошло за неделю...
Полностью согласна!
Колбасу ребенку НЕЛЬЗЯ!!!! В принципе! А 5-6 месячному ....:010::010::010:
Про прикормы - сейчас считают врачи , что лучше начинать не ранее 6 мес, это потому, что сильно аллергичные все пошли. Ну в крайнем случае в 5 мес. То, что было раньше, давно уже пересмотрели опять же из-за того, что детки теперь НЕ ТАКИЕ,как раньше. Про питье : если на ГВ, то можно воду не давать, если ему не требуется ( жарко, температура и т.д.- тогда надо). Мой старший воду не пил совсем, да и соки плохо до 8 мес точно. На ГВ был до 1г и 8 мес. Младший пьет воду ( после массажа, после купания). Вообщем, если ребенку требуется вода, он попьет.
А по поводу охов-вздохов я в сад мысленно отправляю всех добросердечных, иногда и вслух:004:
Аллергия в почках скапливается?:046::046::046: ржунемогу...у твоих знакомых (прости конечно) аллергия скапливается в мозгах:046:
многие говорят:" мой ребенок с таким удовольствием ест печенюшки( сушки, кашки и т.д.)" . Не...ну это конечно хорошо - вводить новые продукты, приучая его к самостоятельному питанию....так...о чем это я?
А !Вот мой ребенок с удовольствием грызет погремушки, сотовые телефоны, мамины руки, мамин нос, разные пультики- короче все , что попадется....И что? мне теперь ему на завтрак готовить пюре из пультиков?:046:
Им до сорока и у обеих дети есть.Послать я не могу. Пытаюсь отбиваться тактично. Но сомнения все же закрались. Дело в том , что мы кушаем все время с перерывом в 2 часа , бывает и меньше. А ему вообще ,как ни предложи грудь - не откажется , помоему. И последнее время стал лезьть в мою тарелку , как видит еду , так весь трясется.Вообщем хотела я дождаться , как правильно до 6 мес, но не выдержала и дала сегодня кабак. Вот такая я легко внушаемая:)) А еще они спрашивают. ну кто тебе сказал , что нельзя мясо и овощи еще? Я говорю, врачи. Нууу, говорят, надо же свое мнение иметь:043:
дочь Че Гевары
24.04.2009, 21:22
Им до сорока и у обеих дети есть.Послать я не могу. Пытаюсь отбиваться тактично. Но сомнения все же закрались. Дело в том , что мы кушаем все время с перерывом в 2 часа , бывает и меньше. А ему вообще ,как ни предложи грудь - не откажется , помоему. И последнее время стал лезьть в мою тарелку , как видит еду , так весь трясется.
ну моя тоже из слинга выпрыгивает когда видит, что я ем... ну и что :))... и хомячит когда предложу... у нас вообще такого нет, чтоб она поела сама и отвалилась... я этого молочного клеща сама отцепляю...
А еще мы сегодня коляску обновили. Всем нам очень понравилась:)
Хотела выложить фотки себя с коляской, но я там таааакая тетка:001: получилась,что фотки быстро удалила. А ведь спрашивала муж, хорошо ли выгляжу. Аха, говорит, хорошо! Вот все в моем муже замечательно, одно плохо - со вкусом беда. Впрочем, иначе бы он на мне не женился:073::)) :))
так что пока только вот эта есть;)
ух, как вы клево придумали - положить стульчик в коляску! здорово;)
ну моя тоже из слинга выпрыгивает когда видит, что я ем... ну и что :))... и хомячит когда предложу... у нас вообще такого нет, чтоб она поела сама и отвалилась... я этого молочного клеща сама отцепляю...
Нууу .... я просто подумала,что может он голодный. мой бедный мальчик:0009:
Как классно!!!!
Им до сорока и у обеих дети есть.Послать я не могу. Пытаюсь отбиваться тактично. Но сомнения все же закрались. Дело в том , что мы кушаем все время с перерывом в 2 часа , бывает и меньше. А ему вообще ,как ни предложи грудь - не откажется , помоему. И последнее время стал лезьть в мою тарелку , как видит еду , так весь трясется.Вообщем хотела я дождаться , как правильно до 6 мес, но не выдержала и дала сегодня кабак. Вот такая я легко внушаемая:)) А еще они спрашивают. ну кто тебе сказал , что нельзя мясо и овощи еще? Я говорю, врачи. Нууу, говорят, надо же свое мнение иметь:043:
Да ничего страшного нет, что и сейчас начала в 5,5 мес! Это нормальное время для прикорма. ну 2 недели не дождалась!
Дело твоё! Ты ж не в 3 мес дала кабак!
Он не понимает, что ты ешь, когда лезет в тарелку, ему просто интересно всё потрогать!
Если набирает вес, значит не голодный!))))
Sakratif
24.04.2009, 21:39
про клеща :046::046::046: поржала
Поздравляем!!!!!!
с полугодием
с пятью месяцами
Иру (Rika) и Женечку
Аню (СТЕРВА) и Андрюшу
поздравляю!!! :love:
Milayama
24.04.2009, 21:51
а на обед пюре из маминых носа и рук :))))
Но ведь своё мнение предполагает не обязательно мнение подруг?
Моё мнение - кормите ребенка грудью пока ест и пока есть молоко, если не возникает слишком активной аллергической реакции.
Не слушайте никого, как сами думаете, так и решайте!
Лично я старшего до того, как молоко пропало, вообще только грудью кормила (до 6 месяцев). Зато проблема началась когда исчезло - а оно исчезло сразу - чем кормить? ведь ни к чему не приучен был...
про клеща :046::046::046: поржала
да уж!
дочь Че Гевары
24.04.2009, 21:52
... а весе прибавляет? мне кажется это пока самый показатель, что не голодный..
а вообще да... что это такое , мамочка, ребенку уже пять месяцев, а он еще ни пельменей, ни селедки не пробовал? :046::046::046:
Ну вот с вами поговорила -отлегло. Хорошо ,что друзья живут далеко:)) не придется часто спорить. А то я под таким напором теряюсь. В следующий раз приедут через месц на крещение - я уж подготовлюсь:015::))
... а весе прибавляет? мне кажется это пока самый показатель, что не голодный..
не много и не мало грамм 400 за месяц последний
а вообще да... что это такое , мамочка, ребенку уже пять месяцев, а он еще ни пельменей, ни селедки не пробовал? :046::046::046:
повеселило:023::023::023:
Елена 2802
24.04.2009, 22:06
твоя еда, тарелка интересна как именно твоя. Это как пультик от телевизора. Ребь понимает что это именно взрослая вещь, а не игруха.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.