Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
вливаюсь
я пока у мамы была., мелочь вела активную половую жизнь на всяческих одеялах-коврах. Но орала, стоило мне 2 шага из комнаты сделать.... Воитя пользовалась тем, что домашние дела на маме, читала ( перечитывала) Улицкую.... Медею, Сквозную линию, рассказы... Медею года 3 назад читала, счас с таким удовольствием...
не читала Улицкую :008: интересно?
ну, подгузник решает эту проблему на ура:)) А вообще, наш без подгуза только ползает по коврику и по полу. И то не долго - максиму, час-полтора в сутки
Маш, т меня удивила. У нас эта ферма юзается в хвост и в гриву уже 2,5 мес. И я ни разу не слышала ничего похожего на "англоязычные" вопросы викторины, хотя, кажется, уже все кнопки перенажимала. Инструкцию вбросила, поэтому проверить не смогу.:008: Песенка фермера на непонятном языке имеется, но не более того. А вообще, игрушка ОЧЕНЬ хорошая, зря ты ее ругаешь. Все дети, которых я видела, от нее в восторге. Это очень удачная игрушка. Мне прямо обидно за нее стало - она у нас одна из любимейших...
и моей нравится ;)
моложец какая
а я всю жизнь очень много читала, аж зрение себе испортила ночнми чтениями под одеялом с фонариком, а последние пару лет или аудиокниги слушаю, или вообще не читаю:( то устаю, то времени нет
Ирвинга, "4-ю руку" читаю уже полгода - в ванне по 20 минут
не я интересную по 20 минут не могу-могу спать по 5 часов ночью(а то и меньше бывало),но читать буду:)) помню "Унесенных ветром" в нежном возрасте за день прочитала:010: они мне потом всю ночь снились:005: а как Достоевского сутками читала...ух :001: зрение испорчено аналогичным образом-близорукость -5,5 и -6 :005:
Девочки, сегодня у нашей Наденьки Nadin_) День Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/amigo/15.gif
http://www.gifzona.ru/i/amigo/17.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
всем доброе утро!
дочитала вас.что за инфекция,в чем проявляется,как бороться,как обезопасить дитё?
Это воздушно-капельная инфекция, обезопасить можно только маской и то сомнительно, главное в период эпидемии (а ее нет вроде) не появляться в местах скопления народа. В общем. как при гриппе.
http://www.fdo-skorohod.ru./catalog/firststeps/1619/[/url] эти 17 р, 615р
http://www.fdo-skorohod.ru./catalog/1-3years/1-3summer/1452/ - похожие, но без цветочков, 18р, 250р, так как остатки, снято с производства.
девы, в магаз лучше звонить, есть далеко не все модели. то, что на сайте как НОВИНКА вообще нет, было по 1 шт.
цены не сильно дешевле, язяла за 615, в детях - 640
615- единая цена на подобные орто с супинатором.
но поездка оправдалась, так как 2 пара со скидкой большой.
в выхи работают. от метро очень близко
А где именно на Заставской?
А у нас выключили воду горячую.:( Еще 10 дней не будет:010:
А еще мы ходили к Румянцеву, сказал, что у нас все хорошо:080:Аж. камень с души. Еще осталось с гематологом и неврологом разобраться.:005:
дочь Че Гевары
20.06.2009, 23:47
колбаска пошла на кухню, держась за стену рукой...
alenkaspb03
20.06.2009, 23:48
вы так заинтриговали улицкой что я уже скачала правда нахаляву получилось только аудиокнигу скачать
alenkaspb03
20.06.2009, 23:49
девчонки а у кого нить из детей были какащки твёрдые
одна большая какашка как камень?????????
у нас на прикормах давно такие, но раза 3 в день поэтому я не переживаю
молодец!!!:080:
Ого, какие вы молодцы!!!:support:
Молодцы!!!
:)):)):)):)):))
ага
возвращайся :)
как вернешься - так и потеплеет :)) :fifa::ded:
т.е. ты тоже надеешься на потепление после моего возвращения???:))
читаю спец.литературу :005: и .... ЛВ :))
ЛВ- это самая что ни на есть спец.литература!:))
ну надо как-нибудь еще собраться...
сейчас правда погода хорошая, жалко в студии сидеть...
будуту собираться-свистните, мошт я тоже в зоне досягаемости буду...:008:
круть!
Mss.Mysha
21.06.2009, 00:08
Я помню кто то увлекался тем что делал украшения из пластики.я вот тоже хочу попробывать,вдруг получится.кто умеет подскажите что и где купить,как называется,и главное как с этим обращаться.
november
21.06.2009, 00:25
Ух ты!!! Во даёт колбаска!!! :)
все цитаты потерялись
Оля-november,я так и не зашла подосвиданькаться, шила в последний момент
Улицкая дома почти вся ( без сказок), медея и штайн даже с автографами, мы с мамой и ее подругой года 2 назад были на встрече с улицкой в буквоеде на лиговском пр. у меня работа там недалеко, я пришла, места впереди заранее заняла, мы с восторгом на нее смотрели.... дама она незаурядная.....
для тех, кто не знаком с ее творчеством - говорят, что дина рубина похоже пишет, я у рубиной 1 книжку прочитала, больше не тянет....
у улицкой скажем так, много "женских" тем, вопросы эмиграции, чуток религии, проскальзывает какой-то гинекологический аспект в описании героев. сложно рассказать, язык очень "вкусный", такие прекрасные предложения, что хочется читать и читать....
Jane Foxman, в инструкции нписано, что у игры 3 режима
1. - нажимаешь на фигрки - ноты, мелодии, звуки животных
2- то, что перечислила+мелодии
3 викторина. спрашивают - кто это - звук животного и надо ответить, кто это...
переключение между режимами - средняя кнопка, над выкл.
про скороход - заставская, 33, метро моск. ворота, на сайте все расписано
alenkaspb03
21.06.2009, 00:40
Я помню кто то увлекался тем что делал украшения из пластики.я вот тоже хочу попробывать,вдруг получится.кто умеет подскажите что и где купить,как называется,и главное как с этим обращаться.
Наташа Кулик и Женя Юкки этим занимаются )))
про скороход - заставская, 33, метро моск. ворота, на сайте все расписано
Не открываются ссылки, а то бы я не спрашивала.
Во дает колбаско!!!
Поздравлямс!!!!
:support::support::support:
november
21.06.2009, 01:05
Оля-november,я так и не зашла подосвиданькаться, шила в последний момент
Улицкая дома почти вся ( без сказок), медея и штайн даже с автографами, мы с мамой и ее подругой года 2 назад были на встрече с улицкой в буквоеде на лиговском пр. у меня работа там недалеко, я пришла, места впереди заранее заняла, мы с восторгом на нее смотрели.... дама она незаурядная.....
для тех, кто не знаком с ее творчеством - говорят, что дина рубина похоже пишет, я у рубиной 1 книжку прочитала, больше не тянет....
у улицкой скажем так, много "женских" тем, вопросы эмиграции, чуток религии, проскальзывает какой-то гинекологический аспект в описании героев. сложно рассказать, язык очень "вкусный", такие прекрасные предложения, что хочется читать и читать....
классно, я тоже хотела попасть на встречу с ней в буквоеде, но так и не получилось...
про язык Улицкой полностью согласна - он прекрасен, оторваться невозможно!:ded:
еще еврейская тема у нее везде проходит красной нитью... и гинекологическо-медицинская - это да, во всех произведениях....
november
21.06.2009, 01:07
а рубина у меня тоже как-то не пошла...
Вот ,девочки, заинтриговали...Надо раздобыть произведение сего разрекламированного автора:)
ЮЛЬ А РАЗВЕ ВЫ НЕ НАЧАЛИ ПРИКОРМЫ?????????????
Да, начали в 5 месяцев еще. (мы с рождения на ИВ).
НО я пока ограничиваюсь банкой овощей на обед и банкой фруктов+печенька на полдник.
Остальное - смесь. Кашу вообще ни разу не давала, "блюдём фигуру".
Мне муж каждую ночь снится, вот зараза какая!!! :-(
Девочки, сегодня у нашей Наденьки Nadin_) День Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/amigo/15.gif
http://www.gifzona.ru/i/amigo/17.gif
Как красиво!!!
Надежда!
От всей души поздравляю!!!
Юль, как у вас кстати отношения то?? приезжает на дачу к вам??
Мы с моим медленно, но верно движемся к разводу все-таки....
alenkaspb03
21.06.2009, 01:50
девочки я не понимаю что мужикам надо??? вы обе такие красавицы!!! а они?
Какие молодцы!
Мы пока только вдоль дивана и кроватки потихоньку ходим. Зато научились сегодня из стоячего положения отпускаться на пол. И целый день всех веселим словом дать-дать-дать:))
девочки я не понимаю что мужикам надо??? вы обе такие красавицы!!! а они?
Я вот об этом тоже подумала, и не только красавицы:fifa:, а ещё и умницы
alenkaspb03
21.06.2009, 01:52
а мы вообще не ходим! только только ползать учимся, так прикольно )))
Как это????!!!!! А в чем/ком причина? Может НЕ надо?:(
Мой звонит через день, деньги регулярно выдает - ничего сказать не могу.
Но я ему не нужна, только дочка.
На дачу он бы может и приехал, но как я поняла на пару часов. Да и мама моя не в особом восторге будет: так что наверное и не позову. Я для себя не решила еще этот вопрос. Хочу вроде его вернуть, а потом думаю - ну зачем, раз ему без меня лучше...
Девочки, СПАСИБО!:flower:
alenkaspb03
21.06.2009, 01:58
и что за переклины у них в мозгах!!!!! :wife::wife::wife:
Девочки!
Там закупка идёт:Иваново! - велюровые костюмы и домашняя одежда! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485215
Там по недорогим ценам костюмы и для дома шорты по 135,60 и капри по 169,50 уже с процентами.
И заодно хочу поагитировать на такой костюмчик из новинки за 452руб.:
http://s61.radikal.ru/i171/0906/cd/75b44ddb2972.jpg
Оранжевый, размер 44-46. Но он и на 48 подойдёт.
На дачу он бы может и приехал, но как я поняла на пару часов. Да и мама моя не в особом восторге будет: так что наверное и не позову. Я для себя не решила еще этот вопрос. Хочу вроде его вернуть, а потом думаю - ну зачем, раз ему без меня лучше...
Юля, а может он только вид делает, что ты ему не нужна. Ведь ты тоже ему показываешь, что прекрасно и без него живешь. Может Вы оба упрямые, попробуй сама пойти на мировую.
На дачу он бы может и приехал, но как я поняла на пару часов. Да и мама моя не в особом восторге будет: так что навериходим рное и не позову. Я для себя не решила еще этот вопрос. Хочу вроде его вернуть, а потом думаю - ну зачем, раз ему без меня лучше...
не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
живем как друзья - это при том что живем сейчас вдоем!!
без его родителей и ребенка!!
если я на него обижаюсь за что-то, то так и живем, не разговаривая и не общаясь...
а пытаюсь с ним об этом поговорить - делает вид что вообще не понимает в чем причина...
вообщем все не то и не так как хочется...
причем хочется элементарных вещей, чтоб подошел-обнял-поцеловал..
или просто тупо сесть вдвоем кино какое-н посмотреть.. или в ванной поваляться..
а приходим домой и садимся он за свой ноут, я за свой и сидим так полночи...
вот как-то так..
Девочки спасибо:flower:
я вот если честно совсем не понимаю что ему надо...
со мной мальчики 18 летние на улице знакомятся, а муж нос воротит((
не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
если я на него обижаюсь за что-то, то так и живем, не разговаривая и не общаясь...
а пытаюсь с ним об этом поговорить - делает вид что вообще не понимает в чем причина...
или просто тупо сесть вдвоем кино какое-н посмотреть.. или в ванной поваляться..
вот как-то так..
Дааа... у нас почти также, только он футбол смотрит, а я за компом. Но мы давно уже живем , я как то привыкла, но переодически переживала -пыталась разборки устраивать. А сейчас с маленьким даже и некогда как то. А уж в ванне полежать - это вообще теперь нереально:(
Держитесь девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас выключили воду горячую.:( Еще 10 дней не будет:010:
У нас тоже. А квартира-то без бойлера. :(
Большая ванная набирается только наполовину за полтора часа. Приходится ребенка в ванночке купать (хорошо что не отдала). Ребенок, конечно, в шоке...
Начни с изучения вот этого сообщества: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/profile
Но, честно, занятие не с маленьким ребенком. Если только по ночам. Пластика в сыром виде токсична, надо руки каждый раз мыть и и ни в коем разе не давать ребенку - раз; при первых запеканиях будет подгорать, токсины будут выделяться - два; инструменты почти все опасные - три...
Я сама сейчас все (пластику, украшения, открытки) временно бросила, делаю только кулоны полностью из проволоки - во время прогулки, тк компактно и в любой момент можно убрать.
Синеглазая
21.06.2009, 11:11
:( а мне бывший.запарил уже
:005: мы тоже все время ругаемся..и живем тоже как соседи..иногда лучше-иногда хуже..иногда на него находит и требует от меня секис и любви и ласки..
:support: Юль все будет хорошо-ты прекрасная девушка, хорошая мать и ты пы..пусть логти кусает что такую потерял..А еще старшенькую с Днем Рождения!!!;):support::flower:
У нас тоже. А квартира-то без бойлера. :(
Большая ванная набирается только наполовину за полтора часа. Приходится ребенка в ванночке купать (хорошо что не отдала). Ребенок, конечно, в шоке...
у нас тоже отключили по 07 июля..и ребенок в шоке и мы..у нас есть бойлер но там долго греется и воды оч. мало..ну а что делать..сейчас у нас еще массаж с плаваньем оплачен уже..а толком не поплавать
Санта-Барбара
21.06.2009, 11:26
По поводу воды: по телеку, вроде, говорили, что отключать будут на 2 неделе в этом году, я вся в надеждах на это...
Sakratif
21.06.2009, 11:45
сходила я вчера на мероприятие, правда салюта с выплывом так и не дождалась, домой пришли и начался:)):)):)) нафик, сколько раз зарекалась не ходить, делать там нечего, а с дитями так точно!!!!!!!!!!!! и это если учесть, что мы были на марсовом поле, дальше я не рискнула, хватила одного сотрясения мозга на 9 мая, я просто шла мимо двух ТАНЦУЮЩИХ!!!!! пьяных мужиков, так вот один споткнулся и свалился прям на меня и своей головой прям в мою, ему-то че, он пьяный, он даже не заметил, а вот мне было плохо долго..............
вот заинтриговали:)):)):)):)) я в принципе зареклась такое не читать, хотя на Акунина подсела как-то)))) да, а еще я фанатка Гарри Поттера, все прочитала и перерсмотрела по 10 раз))))))) ой, а Хроники Нарнии еще май лав и Темный начала Пуллмана, чет меня не туда понессло:)):)):)):))
не я интересную по 20 минут не могу-могу спать по 5 часов ночью(а то и меньше бывало),но читать буду:)) помню "Унесенных ветром" в нежном возрасте за день прочитала:010: они мне потом всю ночь снились:005: а как Достоевского сутками читала...ух :001: зрение испорчено аналогичным образом-близорукость -5,5 и -6 :005:
я поющих в терновнике за ночь прочитала, рыдала................
какая умница, молодцы, а мы вроде сделали ползок на четвереньках ,а то все пузом полы протираем))))))) когда ж мы сядем?????
не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
вот как-то так..
коллега, мы правда живем уже долго вместе, ужасная вещь привычка.........а еще я уже не могу вспомнить когда секис был последний раз, с работы он приходит то уставший, то ему надо бежать к друганам в кабак, то еще что-нибудь, а на выходные тоже постоянные отмазки, самая забавная - это ребенка разбудим (и это он мне говорит!!!!!)............. дожились........мне приходиться выпрашивать............
alenkaspb03
21.06.2009, 12:00
девочки ну что за пессимизм!!! я тогда вообще не представляю что будет за 2 месяца моего отсутствия дома с моим мужем! хотя может наоборот соскучится?
.
классно, я тоже хотела попасть на встречу с ней в буквоеде, но так и не получилось...
про язык Улицкой полностью согласна - он прекрасен, оторваться невозможно!:ded:
еще еврейская тема у нее везде проходит красной нитью... и гинекологическо-медицинская - это да, во всех произведениях....
сегодня куплю ;)
а мы вообще не ходим! только только ползать учимся, так прикольно )))
мы на пузе ползаем и начали вставать на четвереньки ираскачиваться....а еще садится через бочок,не всегда правда ровно получается,а как-то полубоком...зато в кроватке ровно,сядет и сидит смотрит когда ее спать укладываешь:010::))
не знаю в чем...
может есть кто-то..
хотя вряд ли..
не хочет меня..
вот как-то так..
:010: ты такая девушка красивая! может пусть приревнует?:fifa:
я поющих в терновнике за ночь прочитала, рыдала................
коллега, мы правда живем уже долго вместе, ужасная вещь привычка.........а еще я уже не могу вспомнить когда секис был последний раз, с работы он приходит то уставший, то ему надо бежать к друганам в кабак, то еще что-нибудь, а на выходные тоже постоянные отмазки, самая забавная - это ребенка разбудим (и это он мне говорит!!!!!)............. дожились........мне приходиться выпрашивать............
поющие в терновнике это да....
а долго это сколько?
мы около 5 лет...вчера еле отмазалась,сил не было...:073::
=ЕлЕНкА=
21.06.2009, 12:33
девочки ну что за пессимизм!!! я тогда вообще не представляю что будет за 2 месяца моего отсутствия дома с моим мужем! хотя может наоборот соскучится?
всем доброе утро)) я вот думаю куда нить свалить, может поймет, прочувствует,соскучится...
так надоела вся эта бытовуха...
девочки вчера интересная передача была по тнт - про дрессировку мужчин, по аналогии с дрессировкой собак:046::046::046:
выбрали несколько семей с типичными ситуациями(эгоист, неряха и др ) , снимали скрытыми камерами. дрессировщик собак подсказывал женщинам что делать в той или иной ситуации. я оборжалась - и все таки они дрессируются)) а у меня руки не поднимаются (как в передаче) собрать все что у него валяется и выкинуть в окно( в передаче мужик поорал- поорал , но убирать все начал:046::046::046:)
Mss.Mysha
21.06.2009, 12:45
Начни с изучения вот этого сообщества: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/profile
Но, честно, занятие не с маленьким ребенком. Если только по ночам. Пластика в сыром виде токсична, надо руки каждый раз мыть и и ни в коем разе не давать ребенку - раз; при первых запеканиях будет подгорать, токсины будут выделяться - два; инструменты почти все опасные - три...
Я сама сейчас все (пластику, украшения, открытки) временно бросила, делаю только кулоны полностью из проволоки - во время прогулки, тк компактно и в любой момент можно убрать.
спасибо!:flower:
Mss.Mysha
21.06.2009, 12:52
всем доброе утро!
а нам сегодня 8 месяцев!!!
УРА!!!
Sakratif
21.06.2009, 12:54
поющие в терновнике это да....
а долго это сколько?
мы около 5 лет...вчера еле отмазалась,сил не было...:073::
мы знакомы 11 лет, встречаемся 8, живем тоже около 5 лет вместе
Sakratif
21.06.2009, 12:55
всем доброе утро!
УРА!!!
Кирюндель (он правда дрыхнет) поздравляет свою невесту Майечку с восьмимесячьем!!!!!!!!!! Всего вам:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ НАМ ТОЖЕ 8!!!!!!!!!!
Лева седня нервы нам матает, блиииииииииииииииин:091:
всем доброе утро!
УРА!!!
Mss.Mysha
21.06.2009, 13:02
Кирюндель (он правда дрыхнет) поздравляет свою невесту Майечку с восьмимесячьем!!!!!!!!!! Всего вам:flower::flower::flower:
Mss.Mysha
21.06.2009, 13:05
поздравляю!!!:063:
нам ночью нервы мотала просыпаясь каждый час:001:
а сейчас сидит песни поет и себя в зеркало рассматривает,сама себе нравится:fifa:
Sakratif
21.06.2009, 13:27
Левушку с восьмеркой!!!!! :flower::flower::flower:
=ЕлЕНкА=
21.06.2009, 13:35
:007::007::007:всех с датками:007::007::007:
Синеглазая
21.06.2009, 13:47
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!
http://krassota.com/i/mult/04.gif
Поздравляем
с ВОCЬМЕРКОЙ!
Алину (Caprizze) и Георгия
Катю (Mss.Mysha) и Майю
Олю (Моляшка) и Льва
http://i033.radikal.ru/0906/2d/1a72722dc1cd.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:[/QUOTE]
Пока я картинки искала , ты уже всех поздравила:))
Ты где такие красивые находишь?
Всех с датками
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif
Sakratif
21.06.2009, 14:15
как сделать такие (http://www.photo-cult.com/showpic.php?lns=46&id=399525)глаза???????
natakulik
21.06.2009, 14:19
Были. Вот как раз вчера-сегодня. Пришлось утром свечку ставить. Смешно было. :)
Это я с грушей переборщила... кажется, целую грушу большую за день скормила... и до этого полгруши скормила... а она крепит. :(
Я почему-то всегда считала, что груша и яблоко слабят... Сейчас посмотрела в инете: кто-то пишет, что слабит, а кто-то что крепит:065: Нас точно слабит. Я про баночную грушку.
Насчет пластики полностью согласна с Женей.
Лучше начать с цветика (http://www.artpaints.ru/pics/17_3_258_big_2379.jpg) - он дешевый и его не жалко потом выкидывать:))
Ну а если "попрет", то думаю и сама все найдешь...Достаточно просто набрать в поисковике "полимерная глина";)
всех с датками!
снова грустные мысли у многих... ну и я добавлю...
Не была 2 недели в одноклассниках, тут залезла - куча поздравлений, и отказ от пребывания в "друзьях" ( года 2 этот статус был) от моей первой любви, как раз одноклассничка, чтоб его........ как-то неприятненько стало....и противно. он мне и так невзначай жизнь хорошо попортил ( ну я сама виновата во многом, усердно воздушный замок строила, а разбирала этот замок 6 лет, 6 золотых молодых лет ничего на свете мне не надо было).....как результат - даже снился... вдвойне обидно, что рядом любимый муж, но почему-то только из-за того "*****" глаза на мокром месте. И прекрасно понимаю разумом , что не получилось бы ничего у нас основательного, а душа этого не понимает...
Это я еще помню как в 2002 году вывалила на него все свои претензии, специально напилась, а он молчал и слушал....мне тогда сильно полегчало и я поняла, что хоть в физическом плане "отпустило" . Столько лет прошло, прошлый век, можно сказать, а все больно....
зы: залезла счас снова на одноклассники, оказывается у меня на старничке несколько дней назад была в гостях его жена ( знакомы, я даже на их свадьбе гуляла, да и потом пару раз встречались, когда они в СПБ были). Подозреваю, что инициатор "чистки" рядов мужниных друзей - именно она, ибо муженек под мощным каблуком у нее.
А вообще мне вся эта мышиная возня должна быть по барабану. Ревновать она не имеет никакого права. Претензии могли быть у меня к факту ее появления, никак не наоборот.
Синеглазая
21.06.2009, 15:25
Пока я картинки искала , ты уже всех поздравила:))
Ты где такие красивые находишь?
:)) когда где)всегда по-разному)
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем мерси за поддержку:flower:
Я понимаю когда люди через 5-7 лет семейной жизни настолько привыкают к друг другу, но девочки мы вместе то всего 2 года с небольшим, в браке год с небольшим:010::010:
Может я такая зануда???
Надя Санта-Барбара и Надя Дочь Че :091::091::091:
Уснула только в 8 утра - вот только-только в себя пришла:010:
Может как-н в другой раз??:008: я очень-очень хочу:008:
мы знакомы 11 лет, встречаемся 8, живем тоже около 5 лет вместе
приврала я(по поводу живем вместе-поменьше получается) -знакомы лет 10,встречаемся 5,5,живем около 4х,замужем 1,5 года,дочке 7 месяцев-воть :))
всех с датками!
снова грустные мысли у многих... ну и я добавлю...
Не была 2 недели в одноклассниках, тут залезла - куча поздравлений, и отказ от пребывания в "друзьях" ( года 2 этот статус был) от моей первой любви, как раз одноклассничка, чтоб его........ как-то неприятненько стало....и противно. он мне и так невзначай жизнь хорошо попортил ( ну я сама виновата во многом, усердно воздушный замок строила, а разбирала этот замок 6 лет, 6 золотых молодых лет ничего на свете мне не надо было).....как результат - даже снился... вдвойне обидно, что рядом любимый муж, но почему-то только из-за того "*****" глаза на мокром месте. И прекрасно понимаю разумом , что не получилось бы ничего у нас основательного, а душа этого не понимает...
ой-ой какая знакомая история :065:
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!
П :flower: О :flower: З :flower: Д :flower: Р :flower: А :flower: В :flower: Л :flower: Я :flower: Ю !:)
Caracola
21.06.2009, 16:00
молодчина! :080::080::080:
Девочки всем мерси за поддержку:flower:
Я понимаю когда люди через 5-7 лет семейной жизни настолько привыкают к друг другу, но девочки мы вместе то всего 2 года с небольшим, в браке год с небольшим:010::010:
Может я такая зануда???
кризис семейной жизни - это как раз год в браке, еще один кризис - после появления ребенка, а у вас все это совпало + лет вам еще мало
если оба проявите житейскую мудрость - все будет отлично!
чего вам и желаю!
Caracola
21.06.2009, 16:16
манеж-мечта продается
может кто-то его еще не купил
эх
были бы деньги взяла его для загородки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494609&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6
caprizze
21.06.2009, 17:34
Девчата, Бельчонок, Шурочка и все-все-все кто делится теплом души за поздравлялки СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Майечку и Левушку 8-месячный младенец Геосик поздравляет :flower::flower::flower:
Мы сегодня попробоваля мясооооуууу, ну мясо как мясо, не впечатлился он, я доела, если посолить и поперчить,то похоже на паштет:005:
дочь Че Гевары
21.06.2009, 17:41
Надя Санта-Барбара и Надя Дочь Че :091::091::091:
первый раз прощаиЦЦо:015:. мы с коллегой подумаем :fifa:
:))
я до недавнего времени не заморачивалась, тк мы были в японских дышащих подгузниках
а что за подгузники? можно картиночку:008:
Как вы пор бывших то.... актуально... Мне мой бывший уже неделю снится... Ужас... Хоть и не общаемся мы с ним уже года как 3... Крови он мне подпортил огого сколько... Тож 6 лет воздушных замков... первая любовь и прочие приключения. А все равно забыть его не могу... С мамой его общаюсь периодически, она меня вообще своей дочкой зовет и лелеет надежды, что когда нибудь, лет через *цать мы с ее сыном все таки будем вместе. Тьху.
Mss.Mysha
21.06.2009, 18:21
Насчет пластики полностью согласна с Женей.
Лучше начать с цветика (http://www.artpaints.ru/pics/17_3_258_big_2379.jpg) - он дешевый и его не жалко потом выкидывать:))
Ну а если "попрет", то думаю и сама все найдешь...Достаточно просто набрать в поисковике "полимерная глина";)
Синеглазая
21.06.2009, 19:41
Как вы пор бывших то.... актуально... Мне мой бывший уже неделю снится... Ужас... Хоть и не общаемся мы с ним уже года как 3... Крови он мне подпортил огого сколько... Тож 6 лет воздушных замков... первая любовь и прочие приключения. А все равно забыть его не могу... С мамой его общаюсь периодически, она меня вообще своей дочкой зовет и лелеет надежды, что когда нибудь, лет через *цать мы с ее сыном все таки будем вместе. Тьху.
:) как с меня писала-правда до мамы )))))))
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого стульчик Чикко -Полли, у вас дети его насквозь прописывают??
У меня все на пол течет, все насквозь мокрое...подкладывать что ли надо что нибудь...:(
У меня либо в подгузе,либо на пеленке голожопые))
про Севастополь!!!
я на след лето планирую поехать на все 3 мес.. предлагаю скооперироваться неместным... я на мес хочу мужа вытащить, на мес маму свою, а еще нужно как-то с кем-то.. одной сложно
своего жилья нет, буду снимать, но скорее всего найду бюджетный вариант по знакомым
этим летом однозначно никуда не поеду
луксор!!!! я в симферополе родилась!!! все там наизусть знаю!!!!!каждое лето там проводила и 5 лет универа!!!
про автокресло - я уже озадачилась, завожу ненавязчивые разговоры со знакомыми мамами 3леток... хочу халявно....
Маша,пока рано что-то говорить,но предложение интересное...я бы поехала:)
я к подобным сборищам равнодушна... даже если приплатить, на Алые паруса бы не пошла ))))) Подобные мероприятия надо по ТВ смотреть, дома в тепле, картинка профессиональная с хорошим ракурсом. Чувство единения с толпой, пьющей пиво, мне не нужно.....
Все ИМХО....
я тоже не люблю толпостворение..
:( трындец...:(закон подлости
:(...да уж...
Девочки,чтоб у всех все наладилось:flower:
Именинничков с датками!!!:support::flower::support::flower::suppo rt::flower:
Caracola
21.06.2009, 21:09
а что за подгузники? можно картиночку:008:
я вот такие пользовала
http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/merries_1910.html
Санта-Барбара
21.06.2009, 22:02
как сделать такие (http://www.photo-cult.com/showpic.php?lns=46&id=399525)глаза???????
как вариант: в фотошопе с помощью лассо выделить радужную оболочку, в фильтрах выбрать "резкость", покрутить бегунок в сторону увеличения.
:) как с меня писала-правда до мамы )))))))
Если ты скажешь, что он артист цирка и его зовут Андрей, моя тут же и скончается. :010::046:
А то этот юноша не одной мне мозх парил.... :015:
Девчата, Бельчонок, Шурочка и все-все-все кто делится теплом души за поздравлялки СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Майечку и Левушку 8-месячный младенец Геосик поздравляет :flower::flower::flower:
Мы сегодня попробоваля мясооооуууу, ну мясо как мясо, не впечатлился он, я доела, если посолить и поперчить,то похоже на паштет:005:
и от нас вам :flower: за поздравление
зы.паштет-это да, но наш даже паштеты не ест:(
natakulik
21.06.2009, 23:03
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!
Поздравляю!!!!
Caracola
21.06.2009, 23:31
фотка с алых парусов
http://s58.radikal.ru/i160/0906/22/01d00bb2d95c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://fotki.**********/users/dim1966/view/187196?page=1
фотка с алых парусов
красотаааа:love:
как я хотела туда сходить:(:(
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям мам и малышей.[QUOTE=Caracola;27661608]фотка с алых парусов
[/URL]QUOTE]
Фото обалденные. Девочки кто фотографирует. А вам моде-ель нужна?:008:Хочу красивый портрет и вообще красивую себя. а то на всех фото такой ужас, аж обидно. Думаю всегда, неужели я такая страшная.:001:
yul299100
21.06.2009, 23:49
Caprizze Алину и Геосика
Mss.Mysha Катю и Майечку
Моляшка Олю и Левочку
всех малышиков и мамулек
поздравляем
с 8 месячишками!
c восьмеркой мам и малышастиков
я вот такие пользовала
http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponskie_podguzniki/merries_1910.html
Ну и как они? И они только в ЗП продаются?
Блин, я на ОЗ подсела. Но что то мне не везет.... В одной закупке из 3х позиций только одна подтвердилась, а во второй вообще ни одной....
Всем приветик.
Именинников с месяцами!!!:flower:
Кто спрашивал про глаза и фотошоп - там отличный объектив, просто была поднята немного резкость всего изображения и возможно по черному каналу.
Эх, что-то у мнгих я смотрю не клеится и причины похожие.
спасибо всем за поздравления!
продала свой мобиль тини лав, оч рада, шезлонг, кстати тоже:)
завтра кефир начну прбовать давать-вдруг "сисечник" мой распробует его, хоть что-что:091:
печеньки Чипа вкуснее, чем Хайнц, мне самой понравились, вроде и Левику тоже-грыз с удовольствием, а Хайнц плохо ел, только первые пару дней
зы.фота с алых парусов су-у-упер:010:
alenkaspb03
22.06.2009, 01:18
ПРИВЕТИК ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! А МЫ СЕГОДНЯ ШАШЛЫКАМИ ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ МЕДИКА!!! ФОТО ПОТОМ ВЫЛОЖУ )))
Jane Foxman
22.06.2009, 01:20
Полин, ну что ты так? Нельзя сразу про развод. О нем вообще нельзя ни говорить, ни даже думать. Кризисы в отношениях есть у всех. А у вас вон как все совпало.
Это первый год брака, первый год после рождения ребенка...
Надо проблемы не развивать, а сглаживать и преодолевать, и не сдаваться сразу.
Это в по молодости так, не цените толком еще друг друга и то, что имеете. :073:
Если любите друг друга, надо искать не поводы для обид, а пути для примирения. Тут какая фигня- даже если ты права на 150%, но знаешь,что твое обиженное молчание приведет только к ухудшению ситуации, сама пойди навстречу. не оторваться от компов - купи билеты в кино по последний сеанс, устрой мужу романтик-сюрприз (встреча с работ в белье очень хорошо действует;)), в общем, придумай что-нибудь. Не жди от мужа инициативы. Инициатива в ответ будет. И все наладится и даже лучше станет. Вы так красиво начали - встретились, влюбились, зачали ребенка. Неужто за полтора года все насмарку? Не верю я в такие скорый финал любви.:008:
много и путанно получилось как-то
устала я что-то очень....
Улицкую почти всю прочитала-послушала (прогулки в одиночестве рулят:)) )
я тоже раньше не могла, а теперь вот могу
я не высыпаться не могу, а в последние месяцев 10 мне почти никогда не удается отоспаться
а невыспаваяся я социально опасная особа:065:
Jane Foxman, в инструкции нписано, что у игры 3 режима
1. - нажимаешь на фигрки - ноты, мелодии, звуки животных
2- то, что перечислила+мелодии
3 викторина. спрашивают - кто это - звук животного и надо ответить, кто это...
переключение между режимами - средняя кнопка, над выкл.
нету там средней кнопки
у нас их всего две:009:
Блин, я на ОЗ подсела. Но что то мне не везет.... В одной закупке из 3х позиций только одна подтвердилась, а во второй вообще ни одной....
и тут такая я, вся в ...желтой футболке и всклокоченными волосами
как раз из ОЗ одной популярной на ЛВ обувной марки:073:
Девы, никто мужьям обувку не хочет прикупить?:fifa: Чудо, как хороша обувка:019:
Девочки СПасибо ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
УГОЩАЙТЕСЬ:014:
alenkaspb03
22.06.2009, 01:27
ну ты даешь!!! еще бы ТАКОЕ в похудалов разместила бы!!!
Полин, ну что ты так? Нельзя сразу про развод. О нем вообще нельзя ни говорить, ни даже думать. Кризисы в отношениях есть у всех. А у вас вон как все совпало.
Это первый год брака, первый год после рождения ребенка...
Надо проблемы не развивать, а сглаживать и преодолевать, и не сдаваться сразу.
Это в по молодости так, не цените толком еще друг друга и то, что имеете. :073:
Если любите друг друга, надо искать не поводы для обид, а пути для примирения. Тут какая фигня- даже если ты права на 150%, но знаешь,что твое обиженное молчание приведет только к ухудшению ситуации, сама пойди навстречу. не оторваться от компов - купи билеты в кино по последний сеанс, устрой мужу романтик-сюрприз (встреча с работ в белье очень хорошо действует;)), в общем, придумай что-нибудь. Не жди от мужа инициативы. Инициатива в ответ будет. И все наладится и даже лучше станет. Вы так красиво начали - встретились, влюбились, зачали ребенка. Неужто за полтора года все насмарку? Не верю я в такие скорый финал любви.:008:
много и путанно получилось как-то
устала я что-то очень....
Жень, да делала я все это...
после работы он всегда хочет есть.. и больше ему ничего не надо:(:(
да и хочется уже и от него какой-то инициативы..
а в ответ тишинааа....
Девочки СПасибо ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
УГОЩАЙТЕСЬ:014:
сижу голодная на работе... очень в тему:)):)) спасибо:)):))
Jane Foxman
22.06.2009, 01:41
Жень, да делала я все это...
после работы он всегда хочет есть.. и больше ему ничего не надо:(:(
да и хочется уже и от него какой-то инициативы..
а в ответ тишинааа....
блин...
неприятно все это
когда ответной реакции нет, я просто бешусь:( так что ничего посоветовать, наверное, не смогу. Я бы устроила откровенный разговор, но это моя фишка. Я, чуть что, сразу начистоту начинаю разговоры устраивать. Один раз после такого разговора у меня начался роман и два раза после таких разговоров романы в момент закончились. Так что этот метод я никому не могу рекомендовать - слишком уж непредсказуем результат:073:
Так что просто пожелаю вам мудрости и скорейшего входа из кризиса. У вас такая замечательная дочка, да одна ее улыбка заставит вас забть все разногласия:flower::flower::flower:
сижу голодная на работе... очень в тему:)):)) спасибо:)):))
что это у тебя за работа такая, в ночи???:010:
блин...
неприятно все это
когда ответной реакции нет, я просто бешусь:( так что ничего посоветовать, наверное, не смогу. Я бы устроила откровенный разговор, но это моя фишка. Я, чуть что, сразу начистоту начинаю разговоры устраивать. Один раз после такого разговора у меня начался роман и два раза после таких разговоров романы в момент закончились. Так что этот метод я никому не могу рекомендовать - слишком уж непредсказуем результат:073:
Так что просто пожелаю вам мудрости и скорейшего входа из кризиса. У вас такая замечательная дочка, да одна ее улыбка заставит вас забть все разногласия:flower::flower::flower:
что это у тебя за работа такая, в ночи???:010:
маме в миниотеле помогаю, некому сегодня в ночь было тут сидеть:065:
Всем доброй ночи!
Всех медиков с уже прошедшим праздником!!!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)
alenkaspb03
22.06.2009, 01:50
ой спасибочки:love::love::love:
Ох, мать перемать.... 3 часа на укладывание ребенка... Одолжите кто нибудь нервных клеток...
Главное, играть - это пожалуйста. Только понимает, что буду укладывать - ор, рев, слезы! Грудь ест и тут же на четвереньки становится, типа фигушки я спать буду. И уже какой день такая дурка!!!! Сегодня уже не выдержала, втолкнула в попу Вибуркол, в рот капнула Валерьянки и на руках с сисей во рту укачала.... и вот что это такое? Зубы или реакция на цветную капусту? Мы ж теперь овощи начали есть... Гастроэнтеролог кроме каш ничего не разрешал, а после капрограммы дал добро на овощи и через 3 недели мясо.
А дневной сон - это вообще караул!!!!!!!
Хочу водки!
Санта-Барбара
22.06.2009, 01:59
Ох, мать перемать.... 3 часа на укладывание ребенка... Одолжите кто нибудь нервных клеток...
Главное, играть - это пожалуйста. Только понимает, что буду укладывать - ор, рев, слезы! Грудь ест и тут же на четвереньки становится, типа фигушки я спать буду. И уже какой день такая дурка!!!! Сегодня уже не выдержала, втолкнула в попу Вибуркол, в рот капнула Валерьянки и на руках с сисей во рту укачала.... и вот что это такое?
Наш доктор в подобных случаях велит маме пить валерьянку, это ж она нервничает;)
...ну и вибуркол тоже маме...
Наш доктор в подобных случаях велит маме пить валерьянку, это ж она нервничает;)
А кстати, хорошая идея однако. :065:
alenkaspb03
22.06.2009, 02:07
девочки а что это за препарат вибрукол
:)):)):))
Mss.Mysha
22.06.2009, 02:12
всем спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.