Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Девочки подержите пож-та за нас кулачки..даже кулачищи..мы едем через пару часов на очень важное для нас обследование-после которого нам должны назначить правильное лечение..очень переживаю..всю трясет прям
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
По годовасию я так понимаю у нас 2 варианта-
1) ресторан с детской комнатой,где можно арендовать зал или сесть в самой этой комнате- где нам принесут и уберут еду,но еда должна быть довольно простой,особо не поешь-например пицца
2)развивающий центр,куда еду можно заказать-любая пиццерия сейчас привезет не только пиццу,но и салаты и напитки,в нужное время в нужное место ;) либо центр где нам этот праздник сделают-то есть вместе с едой и потом за нами уберут-но тут много лишнего может быть-всякие клоуны,представления
надо думать :016:
мне тут кто-то рассказывал что встречался с детками во Владимирском пассаже в детской комнате-понравилось
:))
ТЦ Сампсониевский мое любимое место для прогулок в дождь - кафе коло детской площадки
но его спецом не закроют, оно внутри магазина
поняла что за место-там как раз и столики и площадка для деток в одном месте...а что если попробовать договориться...ну или например заказать столики-там их немного-даже если кто-то и посидит рядом-ничего страшного...а по-моему там что-то было написано про праздники:016: а вы часто там бываете-может спросишь?:008:
Девочки подержите пож-та за нас кулачки..даже кулачищи..мы едем через пару часов на очень важное для нас обследование-после которого нам должны назначить правильное лечение..очень переживаю..всю трясет прям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660254
комбез продают,может кому нужен?
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
спасибочки всем за поздравления!!! очень приятно!!! :080: :080: :080:
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ:flower:
БЕЛЛ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы на даче.,Настенка тут простудилась и Катюшка с затемпературила на пару , вот блин осень приближается...., хоть в город неприезжай..
Хоть сегодня у Катюшки температуры нет:091: подкхекивает , зубы у нас лезут ахтунг с температурой всегда:001:, сейчас верхние
Девочки у вас детки мама говорят? и ищут если спросить где мама ?, а то мы ни в какую нехоти тока кису знаем и ищем
Хоть сегодня у Катюшки температуры нет:091: подкхекивает , зубы у нас лезут ахтунг с температурой всегда:001:, сейчас верхние
Девочки у вас детки мама говорят? и ищут если спросить где мама ?, а то мы ни в какую нехоти тока кису знаем и ищем
Не болеть!!!!!!
---
У нас Никита очень разговорчивый : мама ,баба,дядя ,дайдай, тятя, ляля...И всякие собственные звуки ) .Когда он в кроватке сидит и кричит мама-мама , а подходит бабушка или папа и тянут к нему руки , так он их отталкивает и продолжает кричать "мама" пока я его не возьму.
вы когда идете?
у меня выдал что на мать на 3 % больше чем на отца
у меня аналогично
natallym
27.08.2009, 16:53
Захватить мешок не вопрос, его еще надо собрать и уйти последними из заведения,оставив после себя чистоту...а у всех детки,которые могут раскапризничаться.
Да, действительно, ждать всех :010: Проще- пришел- ушел....
Но представления, мне кажется точно не нужны
yul299100
27.08.2009, 17:16
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
Девочки подержите пож-та за нас кулачки..даже кулачищи..мы едем через пару часов на очень важное для нас обследование-после которого нам должны назначить правильное лечение..очень переживаю..всю трясет прямчтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а мы по второму кругу болеем, но теперь с жуткими соплями и хрипами (видимо из =за соплей) вчера даже скорую опять вызывала тк мне казадось что ему очень трудно дышать. темп не было, но утром один раз намеряли 37.6 ждем врача. ну когда отпустит то??? наш пап все сокрушается что взял отпуск что бы с нами нагуляться а вынужденны сидеть дома.
девочки вчерашяя врач скорой сказала что тантум верде можно и нужно ПРЫСКАТЬ в горло!!! и еще все писали про какую о мазь согревающую для горла напомните плиззззвыздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы и по 10-15 раз просыпаемсо....:005:
И ревем во сне не просыпаясь...Когда бужу, просыпается-прекращает рев, засыпает снова.
иногда и по 10,
бывает и ревем-ты думаешь это нормально и когда пройдет?:005:
ага,моя тоже кису знает и ищет и говорит что-то типа "киссс",а мама так...говорит,но не уверена что именно мне-вернее иногда мне-когда что-то надо,но может и так сидеть просто "ма-ма-ма",ну или "ба-ба-ба":))
Jane Foxman
27.08.2009, 18:26
Полиша,спасиб, от себя предлагаю Ла Страда с детской комнатой,оборудованной ковролином и игрушками, и ПИЦЦЦЕЙ,которую не надо нигде заказывать и ни откуда привозить...
Алин, как ты понимаешь, я за Ля Страду могу быть всеми четырьмя конечностями (хоть и мои воспоминания о ней не так уж волшебны в плане вкусно-качественно-недорого, но местоположение шикарное - я туда и пешком могу дочапать с коляской). НО там реально полный абзац с парковкой всю неделю. Хотя, исключения бывают,к онечно. А народ, кто на машинах, как я понимаю, вряд ли захочет паруковаться в радиусе километра от кабака:005:
Девочки извините но мне вот это http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2561654&postcount=17 совсем не понравилось...
мне тоже
как в зале ожидания на вокзале
с кулачками опоздала
так что жду хороших новостей:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660254
комбез продают,может кому нужен?
ого, как дешево!
я наш 62 размер в идеальнейшем состоянии и с пинетками новыми до кучи надеюсь за 2 штуки продать. Правда, пока не получается:))
caprizze
27.08.2009, 21:03
Алин, как ты понимаешь, я за Ля Страду могу быть всеми четырьмя конечностями (хоть и мои воспоминания о ней не так уж волшебны в плане вкусно-качественно-недорого, но местоположение шикарное - я туда и пешком могу дочапать с коляской). НО там реально полный абзац с парковкой всю неделю. Хотя, исключения бывают,к онечно. А народ, кто на машинах, как я понимаю, вряд ли захочет паруковаться в радиусе километра от кабака:005:
Предложите что-нибудь другое...у меня уже силы кончаются. Ресторан,я поняла,никто не хочет, а формат другого варианта вечерины я немного не понимаю (как это должно всё организоваться)...:(
Jane Foxman
27.08.2009, 21:45
Предложите что-нибудь другое...у меня уже силы кончаются. Ресторан,я поняла,никто не хочет, а формат другого варианта вечерины я немного не понимаю (как это должно всё организоваться)...:(
Алин
ты не обижайся
идеального места не найти
ля страда - одно из наиболее приемлемых вариантов по многим параметрам
у него есть минус - я его озвучила
припарковаться напротив входа не удастся
если народ это не сильно смущает - прекрасно!
а вообще,ты молодец, что за это взялась:flower:
я вот только собираюсь, но все как-то руки не доходят:(
Синеглазая
27.08.2009, 21:57
Девочки мы на даче.,Настенка тут простудилась и Катюшка с затемпературила на пару , вот блин осень приближается...., хоть в город неприезжай..
Девочки у вас детки мама говорят? и ищут если спросить где мама ?, а то мы ни в какую нехоти тока кису знаем и ищем[/QUOTE]
@@@@@@ девочкам твоим..скорее выздоравливайте..мы маму и папу и кису и часики ищем..ну что знаем короче..но мама не говорим
Кофейкина
27.08.2009, 21:57
Девочки привет.простите что долго не писала,дома все было неочень...Сыночек растет.все у нас супер.Поздравляю всех с датками и достижениями:))
Синеглазая
27.08.2009, 21:59
девочки, спасибо всем за кулаки и поддержку..жаль ничего не сказали..что то там не увидели..эх..отправили на более подробный анализ на 29 сентября..
yul299100
27.08.2009, 22:19
Девочки привет.простите что долго не писала,дома все было неочень...Сыночек растет.все у нас супер.Поздравляю всех с датками и достижениями:))
Катя привет
девочки, спасибо всем за кулаки и поддержку..жаль ничего не сказали..что то там не увидели..эх..отправили на более подробный анализ на 29 сентября..
Бела ну ничего, раз этого не увидели бум считать что этого просто нет и будем ждать 29 сентября
Caracola
27.08.2009, 22:40
кстати в ЕСОДЕ игрушек в комнате с ковролином не было - свои приносили
а об организаторах можно спросить у Аурелиты и у Ланушки, полагаю, что они скажут кто был оргом там в тот НГ
у меня склероз :008:
на языке вертится, но не помню
она еще торты на заказ пекла
мне тут кто-то рассказывал что встречался с детками во Владимирском пассаже в детской комнате-понравилось
поняла что за место-там как раз и столики и площадка для деток в одном месте...а что если попробовать договориться...ну или например заказать столики-там их немного-даже если кто-то и посидит рядом-ничего страшного...а по-моему там что-то было написано про праздники:016: а вы часто там бываете-может спросишь?:008:
по 1 - наверно я, но детки были по-старше и мы просто встречались
по 2 - я давно там не была и в ближ время не буду :(
ого, как дешево!
я наш 62 размер в идеальнейшем состоянии и с пинетками новыми до кучи надеюсь за 2 штуки продать. Правда, пока не получается:))
отстаиваешь меркантильные интересы? :046:
я тоже "задорого" загнать хОчу
опоздала, но вот вам на 29-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поздравляем
с 9 месяцами
Jane Foxman Женю и Юрочку
ЕлЕНкА Елену и Алексеюшку
Мари Марину и Ярославушку
с 10 месяцами
Mamin_cat Марину и Лешеньку
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!!!
Люди, хелп!
Выбираю мелкому обувь на осень и зиму.
Нужно,как я понимаю, 2 пары обуви. Или не нужно?:016: Он еще ходить плохо будет, вряд ли сможет сильно промочить. Или сможет?:005:
Если в июне лапа была 10.5 см, сейчас 11,5 см, то на какую длину стопы брать осень и зиму? Стелька 13,5 - нормально? Или что? Или как?:065:
13,5 многовато, мне кацца....хотя б 12,5
Девочки, привет! Я наконец-то в Питере! Я счастлива! Всё не прочитаю...
По ВАМ скучала! ХОЧУ знать как у всех дела, хочу во всем принимать участие!!!
Видела встреча будет в воскрес, но я не могу, на др иду(((((
Насчёт празднования годика, готова принять участие в обсуждении!!!!
P.S. Надеюсь, меня не забыли.......
Привет!
Не забыли ;)
Как отдохнули???
Девочки если цены одинаковые, то мне проще притащить пару пледов, коврик развивающий, флексику, но не собирать потом мусор, не расставлять самим столы, не тащить еду и напитки...
О!!!
Флексику и я могу принести!
Мусор собирать не хоцца...:008:
caprizze
27.08.2009, 22:56
Алин
ты не обижайся
идеального места не найти
ля страда - одно из наиболее приемлемых вариантов по многим параметрам
у него есть минус - я его озвучила
припарковаться напротив входа не удастся
если народ это не сильно смущает - прекрасно!
а вообще,ты молодец, что за это взялась:flower:
я вот только собираюсь, но все как-то руки не доходят:(
Да ты ж знаешь,меня обидеть сложно, просто есть у меня вот такое представление о празднике, если у кого есть другое-отлично,но надо досконально все сформулировать и тогда уже выбирать, а то обсуждения на 10 страниц о шкуре неубитого мишки...
А еще я пишу-пишу о том,чего делать точно не надо, а меня не слышат...
Кто-нибудь звонил в Еврейский центр?
Caracola
27.08.2009, 22:58
а я только советы могу давать :)
по 1 - наверно я, но детки были по-старше и мы просто встречались
по 2 - я давно там не была и в ближ время не буду :(
не,первое-не ты,на другом форуме девочки с детками даже ДО года ;)
по второму-поищу сейчас
caprizze
27.08.2009, 23:19
а я только советы могу давать :)
Не давайте советы,помогите материально (с):004:
Не хочешь на годовасие,почему?
Kastrella
27.08.2009, 23:25
Катя Кофейкина-приветище!!!!:flower:
Опоздала подержать кулачки..На 29 сентября вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!:flower:
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
Поздравляем!!!
Всем привет!
Мелкий стал изгибаться в Чико ПОЛЛИ:015: Редко я его не пристегиваю т к я рядом и чисто а поесть...Он извернулся и чуть из него не выпал:001::001:Отвернулась на секунду а он уже головой находится там где одолжен сидеть попой+подножка убрана.Слава Богу обошлось.Он и сам испугался.....
Пристегивать и еще раз пристегивать!!!
девочки объясните мне тупой, годовалый ребенок поймет театрализованное представление?? тут предложенных мною клоунов хаяли - а тут театр...
Не поймет!
Им в этом возрасте поползать, попрыгать, полазать (не высоко), качельки-горки-качалки-каталки...
Девочки подержите пож-та за нас кулачки..даже кулачищи..
@@@@@@@@@@@@@@@ на 29-е
девочки а мы по второму кругу болеем...
врач скорой сказала что тантум верде можно и нужно ПРЫСКАТЬ в горло!!! и еще все писали про какую о мазь согревающую для горла напомните плизззз
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
по поводу прыскать...детям до года не рекомендуется из-за опасности ларингоспазма, ну и плюс у деток может быть рвотный рефлекс от попадания в горло и на корень языка...
Caracola
27.08.2009, 23:30
не,первое-не ты,на другом форуме девочки с детками даже ДО года ;)
по второму-поищу сейчас
я полагаю, что там нормально будет
закрытое помещение размером с д/с группу, есть игрушки какие-то
там вроде как детская комната стала платной для детя, которого оставляют в ней больше какого-то времени (час/полтора/два - не знаю)
я не то чтобы не хочу...
я еще не решила
не знаю
но я переживаю и мысленно участвую в выборе помещения и позволяю себе давать советы :008:
Yaremitch
27.08.2009, 23:36
Чтобы все-все было хорошо!!! @@@@@@@@
У меня свекровь уже уехала! Как она готовит, просто сказка... Теперь я понимаю, в кого мой муж.... Накормила нас до состояния обморока, надавала советов и упорхала через 3 дня :))
caprizze
27.08.2009, 23:38
я не то чтобы не хочу...
я еще не решила
не знаю
но я переживаю и мысленно участвую в выборе помещения и позволяю себе давать советы :008:
Так решайся уже,как же Мастер Йода и Оби ван Кеноби без утренника:075::072::090:
Я Геосу сегодня рубаху купила с галстуком:008: готовлюсь....:008:
Девочки,молодцы ,что занимаетесь поиском...постом выше написала благодарность.
разногласия конечно будут,тк народу много и поиском занят не один человек.
конкретно мне бы хотелось чтобы:
-ребенок был на глазах
-было тепло в помещении
-пол чистый и теплый
-перекусить и выпить за годовасие и знакомство
-и чтоб ничего с собой не приносить и за собой не убирать
должно же быть ощущение праздника:))
Всем не угодить по-любому.А если и угодишь,то не факт,что будет присутствовать.
Предлагаю выбрать одного человека,добровольца ,так сказать,кто будет заниматься поиском.Основные требования примерно понятны.А далее каждый сам решит,сможет_не сможет,удобно_не удобно итд...
А у нас есть дни в ноябре,"свободные",когда не было "урожая":))?По постам видно,что и с датой тоже еще не определились...
Jane Foxman
27.08.2009, 23:53
Алин, честное пионерской - завтра попробую себя заставить порыться на тему площадок
ЗЫ а ты в Дивижине не спрашивала? там ребята все площадки города знают, кажись:))
я бы нашего ивент-манагера спросила, но она как раз вчера за Макса из этого самого Дивижина замуж выходила - ей не до нашего годовасия, боюсь:))
Поздравляем!!!
13,5 многовато, мне кацца....хотя б 12,5
поздно
уже взяла на 13,5
ничё - много не мало, носок напялим:)) зато до весны точняк хватит!
отстаиваешь меркантильные интересы? :046:
угу:073:
Jane Foxman
27.08.2009, 23:59
Так решайся уже,как же Мастер Йода и Оби ван Кеноби без утренника:075::072::090:
Я Геосу сегодня рубаху купила с галстуком:008: готовлюсь....:008:
у нас будет бал!
(где тут подрыгивающий и хлопающий в ладоши смайлик?:)) )
цитат неверный:004:
"Не учите меня жить. Лучше помогите материально" :))
У меня свекровь уже уехала! Как она готовит, просто сказка... Теперь я понимаю, в кого мой муж.... Накормила нас до состояния обморока, надавала советов и упорхала через 3 дня :))
блин, мне бы такую свекровь! а моя готовить ленилась в этот раз, а советы давать не ленилась! и 72 дня... блииин я уже готовлюсь к следущему году...:010:
а мне у неё ещё 3 недели гостить... но мы там 2 с мужем будем и недельку, надеюсь, на море
ла страда - оч. удачно, я считаю.
парковаться - пжалуйста, у ресторана СПб парковка (конюшенная пл.), а если бесплатно, то на певческом мосту, на мойке, на Волынском. платно ещё можно на Волынском встать в паркинг у Райфайзена. не знаю, при желании можно найти, особенно в выходной днём.
к тому же многих привезут папы, которые оставаться не будут - приехал-уехал. мой, например, точно не останется....
считаю, что надо проработать вариант.
мы не говорим мама. говорим "буф", "э", "а", "ы", "гу", "ИЭ". больше ничего. ищем только кису, причем даже по скайпу её узнаем и пытаемся поцеловать, а папу по скайпу игнорируем :(
Еще такая ситуация...как спят ночью детки ?
Моя уже мес примерно просыпается 3-4 раза стабильно.
Раньше такого не было.Что это?
мы так спим всегда. сейчас ещё чаще.
моя мама говорит, что, мол, "бросай свое ГВ - это не нормально, что ре не спит".
а я считаю, что отоспимся на пенсии.
все люди на земле когда-то были маленькими и их мамы не спали, так что переживем... не вечно же так будет... потом ещё вспоминать будем, поди...
По поводу годовасия Я не знаю сможем ли мы присоединиться к вам,скорее всего нет , но очень бы хотелось. Папичка у нас очень своеобразный просто... Он всякие массовые мероприятия на дух не переносит и нас не пускает...иииех...:(:(
у нас точно такая же ситуэйшн.
мы без него в ультимативной форме на подобные мероприятия ходим.
пока терпит...:019:
Svetlanich
28.08.2009, 00:09
Алина, я тоже залы обзвоню, но в субботу - мы в области и звонить только с мобильного - дороговато, на выходных с тел. мужа обзвоню!
Девочки, я вся довольная как слон))))))))))))
сынуля собирает башенки)))) с любых кубиков и фигурок)))))))))
еще мы стали все в коробочки складывать, наблюдал раньше, как я делаю, бусы в одной коробочки, кубики в другой, теперь сам складывает)))
недавно ездили на ферму, показала как животных кормить,
сегодня наблюдала картину)))
из окна залетела моль крупная такая белая, кошка ее стала ловить, когда поймала, притащила к нам поближе, Саня наблюдал и хохотал, потом стал вместе сАлиской ее ловить, поймал - я жду на готове, чтобы ее в рот не допустить, так сынуля дотянулся до кошки и тычет ей в мосю, кормит)))))))))))) я ухохаталась))))))))))
.
Оля, привет
видела твой звонок, но у меня тел. дома лежит и только на входящие :)
я у родителей до 15 сент.
как съездила?
моя мама говорит, что, мол, "бросай свое ГВ - это не нормально, что ре не спит".
а я считаю, что отоспимся на пенсии.
все люди на земле когда-то были маленькими и их мамы не спали, так что переживем... не вечно же так будет... потом ещё вспоминать будем, поди...
вот этим и успокаиваюсь)))
Алина, я тоже залы обзвоню, но в субботу - мы в области и звонить только с мобильного - дороговато, на выходных с тел. мужа обзвоню!
еще мы стали все в коробочки складывать, наблюдал раньше, как я делаю, бусы в одной коробочки, кубики в другой, теперь сам складывает)))
из окна залетела моль крупная такая белая, кошка ее стала ловить, когда поймала, притащила к нам поближе, Саня наблюдал и хохотал, потом стал вместе сАлиской ее ловить, поймал - я жду на готове, чтобы ее в рот не допустить, так сынуля дотянулся до кошки и тычет ей в мосю, кормит)))))))))))) я ухохаталась))))))))))
какие молодцы!!!!!
:046:
SalvaTores
28.08.2009, 01:27
Белла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
но в условиях однушки и общей для меня и мужа кровати - " выгоняние" нормально с моей точки зрения.
тут 2 варианта : или я сваливаю с ребенком к моим родителям, или муж.
более того, сам муж "выгнался" на этапе " чуть-чуть горло заболело".
в санэпидрежим в отдельно взятой комнате НЕ ВЕРЮ ни разу. на кухне диван есть, но ночевать там неудобно. К тому же, повторюсь, в 7 мин. ходьбы есть пустая однушка со всеми удобствами, но без телека... Муж хоть выспался за эти 2 дня ))))
Кроме ребенка, который скорее всего более склонен к "заражению" есть еще я и мне болеть тоже не хочется.
а ушки греть - это как? ни разу не делала... синей лампой?
мне никогда в детстве не грели, но я до школы практически не болела....
Я была в подобной ситуации, причем выгнать больного человека возможности не было, сами были у него в гостях, капала гриппферон 3 р в день, чтобы помочь имунной системе, и все нормуль :-)
Синеглазая
28.08.2009, 10:12
поздравляем
с 10 месяцами
Natakulik Наташу и Вовочку
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
Дочь ЧЕ Гевары Надю и Женечку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
http://i033.radikal.ru/0802/8c/3579c04a1ad3.gif
Молодец сынуля!!!
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
Kastrella
28.08.2009, 10:25
Всем привет!
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
Поздравляем!!!!!:support::support::support:
дочь Че Гевары
28.08.2009, 10:39
а колбаска вчера сделала свои первые пять шагов...
а я ударилась пальцем... и он теперь синий и болит...
Кофейкина
28.08.2009, 10:48
а я ударилась пальцем... и он теперь синий и болит...поздравляю с шажками:)это не вдоль кровати?на палец бадягу приложи
Всем привет!
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
Белла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь.вем всего самого наилучшего:073:
дочь Че Гевары
28.08.2009, 10:56
поздравляю с шажками:)это не вдоль кровати?на палец бадягу приложи
не... вдоль кровати мы уже четыре месяца ходить умеем...
а тут она шла с середины комнаты будить брата :love:
caprizze
28.08.2009, 11:13
Алин, честное пионерской - завтра попробую себя заставить порыться на тему площадок
ЗЫ а ты в Дивижине не спрашивала? там ребята все площадки города знают, кажись:))
я бы нашего ивент-манагера спросила, но она как раз вчера за Макса из этого самого Дивижина замуж выходила - ей не до нашего годовасия, боюсь:))
Жень,мне Директория ближе Дивижна, но и нет у них площадок на наш бУджетище и задумки, стопудово годовалым ничего не делали они:004::004::004:
caprizze
28.08.2009, 11:16
ПОЗДРАВЛЯЯЕМ,если не ошибаюсь первый ноябренок пошёл?
поздравляю с шажками:)это не вдоль кровати?
Ох,если б вдоль кровати, мы уже давно на кухню ходит с ревизией и обратно, у нас квартира не сильно просторная, свободных стенок много, вот теперь Гонча ВЕЗДЕ:010:,а идет тихо в носочках, я пойду чаек налить-оборачиваюсь-он уже на кухне,попа из стиралки торчит.
caprizze
28.08.2009, 11:18
Всем привет!
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
:flower::flower::flower::076::076::076:
дочь Че Гевары
28.08.2009, 11:20
.
да не. вроде ходят уже детишечки....
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
http://i033.radikal.ru/0802/8c/3579c04a1ad3.gif
ВААААААААААУУУУУУУУУ:support::support::support:
СПАСИИИИИИИИИИИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::flower::flower:
(совсем забыла, прям удивилась что это уже сення)))
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ:flower::flower::flower:
подравляю:flower:
=ЕлЕНкА=
28.08.2009, 11:31
всем доброе утро!!!!!!!
поздравляем с датами и достижениями!!!!!
белле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane Foxman
28.08.2009, 11:35
колбаска молодец!
а ты -нет;)
Жень,мне Директория ближе Дивижна, но и нет у них площадок на наш бУджетище и задумки, стопудово годовалым ничего не делали они:004::004::004:
О!, точно - Директория
а я вчера название вспомнить не могла, вот и обозвала Дивижином все:)
про задумки я бы к ним тоже не совалась
но все точки питательные, где есть место для куска ковролина, мне казалось, они должны знать:008:
а про бУджет не надо мне рассказвать:) Они нам снимали клипы на НГ как-то
там вообще денег были - слезы
и ничего, сделали - куда они денутся:))
да не. вроде ходят уже детишечки....
а мы даже за руки не пытаемся ходить - только прыгать сразу начинаем
а по кровати своей как-то перемещается
я не видела, но постоянно ухожу - он в одном углу стоит, прихожу - в другом
вряд ли по одеялу ползает
хотя...
надо посмотреть как-нибудь
...
а мы вчера первые три сделали:)
встала, размахивая руками и хохоча и пошла:))
natakulik
28.08.2009, 12:16
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
Спасибо!!!:flower:
А я и забыла:008:, что сегодня нам 10 месяцев:008:
Остальных девочек и деточек тоже поздравляю!!!
Так же поздравляю с первыми шажочками!!!
не первый;)
caprizze
28.08.2009, 12:17
О!, точно - Директория
а я вчера название вспомнить не могла, вот и обозвала Дивижином все:)
про задумки я бы к ним тоже не совалась
но все точки питательные, где есть место для куска ковролина, мне казалось, они должны знать:008:
а про бУджет не надо мне рассказвать:) Они нам снимали клипы на НГ как-то
там вообще денег были - слезы
и ничего, сделали - куда они денутся:))
Ну дык,клипы это ж наши руки, соответственно наши цены:008:хорошему клиенту и не жалко...
А площадки это аренда, а у нас бУджет тосчий....да ладно, че мы сами без энергии, сейчас сижу-обзваниваю, найдём...
Вопрос для отвлечения.
Какими овощами можно кормить ребенка?
Просто кабачки уже отходят, одну цв. капусту с картошкой не желает есть, репка не нравится...
Всякие баклажаны, б. перцы, кочанные капусты не хороши для малыша...
Тыква, морковка, брокколи (ни разу не видела свежей) - что еще?
caprizze
28.08.2009, 12:39
Вопрос для отвлечения.
Просто кабачки уже отходят, одну цв. капусту с картошкой не желает есть, репка не нравится...
Брокколи свежее в гиперах есть, я покупаю замороженную, а чем плоха белокочанная капуста?
Тыква скоро будет из лен.обл, репку и брюкву я сама не ем,поэтому как-то Гоше не даю, уже ж скоро годик, надо будет на взрослый стол переводить...
У нас любимое это картошка+брокколи+фасоль стручковая+мясо=обед
Или суп с лучком+белокочан+картошка+мясо
Синеглазая
28.08.2009, 12:49
:support: супеер-умничка..поздравляю колбасятинку
Ох,если б вдоль кровати, мы уже давно на кухню ходит с ревизией и обратно, у нас квартира не сильно просторная, свободных стенок много, вот теперь Гонча ВЕЗДЕ:010:,а идет тихо в носочках, я пойду чаек налить-оборачиваюсь-он уже на кухне,попа из стиралки торчит.
:046::)) представила картину-попа из стиралки):)
молодцы-поздравляю тоже :support:
Вопрос для отвлечения.
тыкву и морковку продают в овощных ларьках..брокколи в гипермаркетах..ленте например есть..
мы в последнее время овощи вообще не хотим есть :(
Синеглазая
28.08.2009, 12:50
Девочки-по поводу встречи на воскресенье-кто идет и где и во сколько?
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
5. Добрая Синеглазка
кто еще-кого пропустила?
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
не... вдоль кровати мы уже четыре месяца ходить умеем...
Молодца! Жених не успевает за вами :)) Тока гоняет, когда на руки опирается :))
Kastrella
28.08.2009, 13:02
Молодец!
Вопрос для отвлечения.
я лук даю ваеный к овощам идет на ура...
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
5. Добрая Синеглазка
кто еще-кого пропустила?
я под вопросом,но надеюсь,что получится.Гости вроде из москвы едут...если в воскр прикатят,то не смогу:(
Девочки,всех с датками:flower::support:
Мы даём первое что сами едим (варим всё, в основном - куриный бульон) - это первое, второе овощи варёные + мясо детское, ну и третье - компот или сок.
А так меню примерно такое:
утро - каша молочная (варим на молоке детском), фруктовое пюре.
день - суп, борщ; овощи+мясо; компот, сок.
полдник - творог детский, желток с хлебом с молоком детским.
ужин - молоко детское.
Елена 2802
28.08.2009, 13:23
Вопрос для отвлечения.
я делаю миксы из 3-4 овощей
там бывают по немногу и зеленый горошек, и стручковая фасоль, и помидор, и болгарский перец, и репа, и морковь, ну и то, что ты перечислила.
а про репу могу сказат - что ее много не съешь, поэтому добавляю по чуть-чуть для разнообразия.
так же в пароварку бросаю к овощам пару кусочков яблочка.
капуту б/к тоже не даю - хотя в супчике Хайнц она есть и свекла там присутствует... и Ромушка это лопает за обе щеки, которые уже из-за ушей видны!
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
Поздравляем именинников!!!!
Вопрос для отвлечения.
Брокколи свежую я сама ем регулярно, покупаю в гипермаркетах. есть во всех!
Б. перец чем не хорош? а капуста? пучит потому что?
Брокколи свежее в гиперах есть, я покупаю замороженную, а чем плоха белокочанная капуста?
Тыква скоро будет из лен.обл, репку и брюкву я сама не ем,поэтому как-то Гоше не даю, уже ж скоро годик, надо будет на взрослый стол переводить...
У нас любимое это картошка+брокколи+фасоль стручковая+мясо=обед
Или суп с лучком+белокочан+картошка+мясо
Алина, расскажи плиз про суп! Вот варишь ты его? Потом блендеришь? с бульоном что? вместе с ним блендеришь? я не готовила ещё...
Мы даём первое что сами едим (варим всё, в основном - куриный бульон) - это первое, второе овощи варёные + мясо детское, ну и третье - компот или сок.
А так меню примерно такое:
утро - каша молочная (варим на молоке детском), фруктовое пюре.
день - суп, борщ; овощи+мясо; компот, сок.
полдник - творог детский, желток с хлебом с молоком детским.
ужин - молоко детское.
Вот это рацион.... А хлеб он как ест? и какой хлеб?
и как ребзь съедает столько на обед, и суп, и овощи и мясо.. моему надоест рот столько времни открывать...
yul299100
28.08.2009, 13:46
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
поздравляем именинников
а я ударилась пальцем... и он теперь синий и болит...с шажочками
встала, размахивая руками и хохоча и пошла:))и вас с началом самостоятельного передвижения
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
5. Добрая Синеглазка
кто еще-кого пропустила?постою послушаю
Молодец колбаска!!!:flower:
вот теперь Гонча ВЕЗДЕ:010:,а идет тихо в носочках, я пойду чаек налить-оборачиваюсь-он уже на кухне,попа из стиралки торчит.
:046::046::046: прикольно :))
и вы молодцы!!!:flower:
и как ребзь съедает столько на обед, и суп, и овощи и мясо.. моему надоест рот столько времни открывать...
по-видимому, все вместе и составляет гр 200-250 (обычная порция)
а хлеб мы тоже едим-корочку черного и обожаем булку:019:
иногда и по 10,
бывает и ревем-ты думаешь это нормально и когда пройдет?:005:
Не думаю,что это гуд...Но врачица наша по этому поводу ничего не говорит , списывает на зубы...Не знаю, но таскать из-за этого ре по врачам я не буду.
а я считаю, что отоспимся на пенсии....."золотые слова,Юрий Венедиктович"...(с)
у нас точно такая же ситуэйшн.
мы без него в ультимативной форме на подобные мероприятия ходим.
пока терпит...
А вот у меня не получаеццо.....не пускает никуда и всё...((((
-----------
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мелкая не спала почти всю ночь, по крайней мере в 5-30 точно..... Точнее она крутилась, плакала, переворачивалась, теребила мой палец не засыпала и не отпускала меня......... Я даже линзы на ночь не сняла..... Температуры нет.... десны не красные.
А сейчас доча как огурчик, а я - развалина.... Хорошо, что хоть Андрей у брата ночевал, не знаю как бы он на работу встал......
и как ребзь съедает столько на обед, и суп, и овощи и мясо.. моему надоест рот столько времни открывать...[/QUOTE]
Хлеб обычный, какой сами едим, но не ржаной.
Мало того сам поест, и если мы садимся есть следом, ещё и просит из наших тарелок :))
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
5. Добрая Синеглазка
кто еще-кого пропустила?
а можно я приду если получится и не очень далеко?:008:
я ненадолго-просто познакомиться :)
а и деток с датками и превыми шажочками-так здорово!!!:080::flower:
caprizze
28.08.2009, 14:22
Алина, расскажи плиз про суп! Вот варишь ты его? Потом блендеришь? с бульоном что? вместе с ним блендеришь? я не готовила ещё...
Варю как овощной супчик, но лучок с морковкой не пассирую (и морковки 2 гр кладу-боюсь),потом добавляю мясо из блендера. К нам иногда кроликов совхозных привозят,тогда супец на бульоне,но некрепком. Мну вилкой мелко-мелко,но не гомогенно, хоть как-то жевать, чтоб заставлять.
По первости в помощники одевала мазекеевский фартук с рукавами,т.к. суп течет мама-дорогая, а сейчас он наловчился, сильно не проливает.
Кормлю либо супчиком, либо овощами с мясом.
caprizze
28.08.2009, 14:30
Мелкая не спала почти всю ночь, по крайней мере в 5-30 точно..... Точнее она крутилась, плакала, переворачивалась, теребила мой палец не засыпала и не отпускала меня......... Я даже линзы на ночь не сняла..... Температуры нет.... десны не красные.
А сейчас доча как огурчик, а я - развалина.... Хорошо, что хоть Андрей у брата ночевал, не знаю как бы он на работу встал......
Маш,чайку крепкого сладкого выпей, бодрит, у нас когда зубы тяжелые Гоша может с 4 утра ворочаться,теребить, маяться...мне зарядка с утра помогает и голову помыть (понимаю нелепо звучит,но как-то в колею ставит).
А папичка нормально бы встал, на ноги вертикально и на работу пошел, да его роль сейчас немножко сложнее-он МОЛОДОЙ ОТЕЦ, обязан иногда не высыпаться.
SalvaTores
28.08.2009, 14:36
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
6. Добрая Синеглазка
7. Оксана merivka
кто еще-кого пропустила?
Давайте в китайский ресторан. Я предлагаю Тан Жен, он посредине между м. Сенная пл. и Гостиный двор. Год назад там была отличная кухня и небольшой зал для некурящих:) Я завтра поеду на Сенную, могу забежать заказать столик.
Я могу в любое время.
SalvaTores
28.08.2009, 14:46
Я уже кормлю обычной едой. Т.е., что едим мы, то кушает и деть. Все вилочкой разминаю. Супики варю на втором бульоне. Вчера вот ел котлетку с макаронами. Коттлеты сама делаю. так что это не полуфабрикат из фарша неизвестного происхождения. Какает теперь по 2 раза в день (начиная со 2-го месяца какал раз в 3-5 дней).
Даже пить начал.
Мне не нравится такой вот режим питания, но банки он у меня не ест. Отдельно ему готовить не вижу смысла. Просто вареную морковку он есть не будет. А морковка с луком, с картошкой на мясном бульоне- это уже супик с общего стола.
caprizze
28.08.2009, 14:57
Девочки,нашлось хорошее место:080::080::080:
http://www.gagarina14.ru/?q=/hall/36/111
Аренда с 9.00 до 12.00 -1000 руб/час
с 12.00 до 15.00- 2500 руб/час
с 15.00 и выше -4500 руб/час
100 гелиевых шаров под потолок - 2000 руб
Банкет-фуршет от 800 р/чел, пока свободно и 14 и 21 ноября, Белый зал (все залы стоят одиннаково)
Есть одно НО,это улица Гагарина, НЕ центр,но недалеко от метро и парковка...фух.
Svetlanich
28.08.2009, 15:01
Банкет-фуршет от 800 р/чел, пока свободно и 14 и 21 ноября, Белый зал (все залы стоят одиннаково)
Есть одно НО,это улица Гагарина, НЕ центр,но недалеко от метро и парковка...фух.
Араааа))))))))))))))) получилось)))))))))))))))) :support: :flower: :flower:
Всех с датками , а маленьких ходунков с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))
мне очень удобно
поздравляем
с 10 месяцами
LinaSK Полину и Аришку
November Олю и Андрюшку
с 9 месяцами
Elza83 Катю и Софочку
Букаха Любу и Никитку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
дочь Че Гевары
28.08.2009, 15:04
мне очень удобно
нам тоже
caprizze
28.08.2009, 15:05
Девочки,кто "за" годовасие-пришлите мне в личку письма с составом семьи кто идет (деток с возрастом) с темой Годовасие,чтоб я никого не растеряла, определяемся до середины сентября,делает "стоп" и бронируем.
1.Элпис
2. Сота
3. Тюбик
4. Натакулик
5. Аленка
5. Добрая Синеглазка
кто еще-кого пропустила?
у нас вовсю подготовка к школе:001:
если у меня получится вырваться, я тебе позвоню и подъеду.
а примерное время какое?
Svetlanich
28.08.2009, 15:07
Алина, давайте составим список гостей, соберем деньги, да зарезервируем, чтобы день остался за нами! А программа входит у них? сама еще не звонила , или закажем у кого другого?
caprizze
28.08.2009, 15:10
Алина, давайте составим список гостей, соберем деньги, да зарезервируем, чтобы день остался за нами! А программа входит у них? сама еще не звонила , или закажем у кого другого?
Какую программу хочется?
Вот на гостей,деньги и резерв не меньше 2 недель уйдет, для брони нужно внести 5000 и паспортные данные с питерской пропиской...
дочь Че Гевары
28.08.2009, 15:12
Девочки,кто "за" годовасие-пришлите мне в личку письма с составом семьи кто идет (деток с возрастом) с темой Годовасие,чтоб я никого не растеряла, определяемся до середины сентября,делает "стоп" и бронируем.
я пойду. если это будет не дороже 1500...
и я не могу знать пойду я со старшим или нет, потому что нас вечно все подставляют с тем, чтобы с ним посидеть... :(
Jane Foxman
28.08.2009, 15:12
Алина, ты герой!!!!!!!!!!
я тебя расцелую при встрече
Я за это место!
Jane Foxman
28.08.2009, 15:13
а шарики там обязательно заказывать? можно и подешевле найти, кажется. Если что - сама даже позвоню в пару фирм на эту тему;)
Спасибо!
Интересный вариант!
Осталось определиться с датой и временем...
А ещё там как до метра далеко? Марштурка какая ходит?
Мы безлошадные:008:
Svetlanich
28.08.2009, 15:14
Какую программу хочется?
Вот на гостей,деньги и резерв не меньше 2 недель уйдет, для брони нужно внести 5000 и паспортные данные с питерской пропиской...
я одну ссылку скидывала, там клоунов на час за 3000 руб. получается, а может сценку с собачками ??))) мы так животных любим, думаю детки в восторге будут.
По брони - у меня прописка ЛО Всеволожский р-н, не подойдет? если нет, может кто съездит забронирует?? я 5000 руб. внесу!
Алиныч, ты умничка!:flower::flower::flower:
Мне удобно ;)
Время какое??? С 12 до 15? или позже?
У меня прописка Питерская, но пока таких свободных манев нету :008:
По цене готова на не дороже 2000 руб. (пока не знаю скока уйдёт на съем жилья)...
caprizze
28.08.2009, 15:17
Алина, ты герой!!!!!!!!!!
я тебя расцелую при встрече
Я за это место!
Это мы со Светланишем вместе:008:
caprizze
28.08.2009, 15:20
и я не могу знать пойду я со старшим или нет, потому что нас вечно все подставляют с тем, чтобы с ним посидеть... :(
Давайте тогда недельку на составление списка и в следующие выхи забронируем ,как раз сможем посчитать сколько выходит, но точно не больше 1500, потому как всеобщим голосование постановили 1500 и баста, а стоп сделаем в середине сентября (добавлятся будет нельзя), чем больше народу-тем меньше денежек.
Так бери старшего с собой, его возраста детки будут-не заскучает.
я одну ссылку скидывала, там клоунов на час за 3000 руб. получается, а может сценку с собачками ??))) мы так животных любим, думаю детки в восторге будут.
По брони - у меня прописка ЛО Всеволожский р-н, не подойдет? если нет, может кто съездит забронирует?? я 5000 руб. внесу!
я против собачек:(
у меня дети аллергики:(
если 10 человек набирается. то в 1500 вполне уложишься ;)
я старшего скорей всего с собой брать буду...
а шарики там обязательно заказывать? можно и подешевле найти, кажется. Если что - сама даже позвоню в пару фирм на эту тему;)
мне кажется, что не дорого :008:
вотздесь (http://www.aeroburo.ru/catalog/pokupka/) такие же цены примерно...
у деток и так куча впечатлений будет, клоунов и тыпы уж точно не надо, ИМХО
Это мы со Светланишем вместе:008:
Вы обе ну просто МЕГА-УМНИЧКИ!!!:076::076::076:
Kastrella
28.08.2009, 15:30
Алинка ты молодец!!!:flower:
Место супер!!!Только вот я незнаю приедем ли мы в Питер или нет...Так охота:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.