Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
до года я боюсь за них а потом уже проще.. и лекарства уже с 1.5 летможно разные и т.п.. после года-1.5 можно уже ездить мне кацца, куда угодно..
Синеглазая
05.06.2009, 12:47
Блин у нас температура то падает, после эфералгана, то опять поднимается
утром уже 38,2 была
ночью спали плохо-37 температура, уснуть не мог
и еще у папы сустав на футболе выбили вчера
вообщем дома жопа-мужики мои совсем болеют
у меня типа флюса что-то, десна болит
а ты врача не вызывала?я пропустила.. @@@@ выздоравливайте
Катрин, а фота-то где???
Женя Фоксман, мона я тут немного своими красотуличками похвастаюсь, они замечательные
:073: Алиныч-ножки атас..бедные мужчины :073:
natallym
05.06.2009, 12:54
Всем привет.вчера вернлись из гостей(ездили на д.р. сына моей подруги-годик).очень тяжело вечером засыпали.уснули только к 11-30.для нас это ужасно.кто вчера как засыпал?а еще хотела узнать какие вы фрукты малявам даете?я даю:банан,яблоко,грушу,персик,абрикос,чернослив,че рнику баночкую,клубнику в сливках баночную,абрикосы,манго.вот думаю чтоб еще дать?а еще я вчера подтриглась...растроенна до безумия:(выстрегли мне челку короткую:(эх...но мужу нравиться...вчера побывавши в гостях,поняла что у меня дома ужасный бардак.вот сижу сейчас,сын сидит играет сам,а мне себя даже не заставить пойти прибраться...стыдно:(
Ужасно засыпала! Около часа на руках!!!
А мы даем пока только яблоко, грушу и манго. Банан (бич нат) не пошел, пьет воду.
Синеглазая
05.06.2009, 12:55
а что врач говоррит?
Кать, а где фота то?
Синеглазая
05.06.2009, 12:56
Всем привет.вчера вернлись из гостей(ездили на д.р. сына моей подруги-годик).очень тяжело вечером засыпали.уснули только к 11-30.для нас это ужасно.кто вчера как засыпал?а еще хотела узнать какие вы фрукты малявам даете?я даю:банан,яблоко,грушу,персик,абрикос,чернослив,че рнику баночкую,клубнику в сливках баночную,абрикосы,манго.вот думаю чтоб еще дать?а еще я вчера подтриглась...растроенна до безумия:(выстрегли мне челку короткую:(эх...но мужу нравиться...вчера побывавши в гостях,поняла что у меня дома ужасный бардак.вот сижу сейчас,сын сидит играет сам,а мне себя даже не заставить пойти прибраться...стыдно:(
мы едим яблоко, банан, чернослив, абрикос баночные..пока все
Кофейкина
05.06.2009, 12:57
Алена,фоту я удалила,чтоб не позориться:)
ну мы много едим.муж всегда завидует,что я как больна утречком,пока муж дома,бегаю за 50 граммами мяса в магаз(меня там уже знают)и кормлю реебнка как шаха:)приезжай в гости и тебя накормлю и Геосиком вкусно:)
Кофейкина
05.06.2009, 12:59
мы едим яблоко, банан, чернослив, абрикос баночные..пока все
а мы еще кашу,да творог(домашний вкуснецкий,даже муж подсел),мяусо,что то наверное ще,не вспомнить:love:а..печенье и чаи:)
Синеглазая
05.06.2009, 13:03
а мы еще кашу,да творог(домашний вкуснецкий,даже муж подсел),мяусо,что то наверное ще,не вспомнить:love:а..печенье и чаи:)
ну кашу мы иногда тоже едим..раз на раз не приходится..ну и овощи трескаем-кабачек, цв. капусту, брокколи, кукурузу, картошку, морковку правда все баночное.но скоро начну сама делать :)деньги на карте просто закончились
natakulik
05.06.2009, 13:07
Клубника- это круто;)
и вообще, ты так вкусно написала, что теперь и у меня слюнки потекли:))
утром уже 38,2 была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как дела????
да уже намного лучше. всю ночь стонал во сне:( температура пока есть, но приходила медсестра и сказала, что к вечеру должна пройти
05.06.2009, 13:16
Девочки, я в ступоре... а чего пить давать ребенку? Просто воду он не очень охотно пьет.... а что еще?:009:
Кофейкина
05.06.2009, 13:18
Девочки, я в ступоре... а чего пить давать ребенку? Просто воду он не очень охотно пьет.... а что еще?:009:
много детских чаев,свари компотик,отвары,бульенчики
Во,за ночь голова просветлела,а то вчера коряво написала,вообщем как я понимаю есть острый колит,развивающийся на фоне кишечных инфекций,дисбака,сопровождающийся сильным кишечным расстройством и уходящий вместе с ними,а есть хронический или колитный синдром вроде-когда пищеварение убито неправильным питанием и что-то не то съеденное вызывает рези в киш8ечники,отсюда же-гастрит и язва....
а вот на смесь переводить...ну не знаю-что может быть для ребенка лучше маминого молочка? ведь там лимфоциты,антитела,макрофаги,гормоны,не говоря об идеальном сочетании жиров,белков и углеводов и наличии липазы которая сама и помогает жиры из молока переваривать-кстати мерзкий стаф липазу и жрет-вот почему у деток до 3х мес. со стафом колики гораздо сильнее,потом уже орг-м сам справляться начинает...вообщем у детей на ГВ кишечные проблемы уходят быстрее-мне неск-ко педиаторов говорили,да и логично это...а вот на диете можно наверное посидеть,но не гречка-кролик,а без острого,жареного,явных аллергенов-клубника,виноград,консервы и т.д....это и маме полезно...вообщем все это ИМХО
а то скажут что с профессором спорю:065:
я вот думаю нам в пол-ку месяц каждый день ходить на процедуры..может слинг купить или кенгу по-проще..я вся в растерянности что взять :(
Хошь нашу кенгу возьми - совсем новую в упаковке, я брала на ЛВ, в упаковке и отдадим. Пользовала 2-а раза, думаю что обойдёмся май-слингом :) Правда он синий в клеточку... ну такой с капюшоном отстёгивающимся... счас откопаю фото где-нить. Отдам за бесплатно :)
а вот этим товарищам (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687)не очень доверяю...там мамочка спрашивает "А что делать если у ребенка понос сильный,кровь в стуле,боли?" а они -"ничего,пройдет" к сожаленю организм не всегда может справиться сам,особенно когда еще не все защитные мех-мы запущены (ребенок до года),ему помочь надо...
конечно если пару раз зелень проскочила и все -наверное действительно лучше не вмешиваться,а то некоторые умудряются залечивать...но когда ребенок мучается помочь надо-ИМХО
а что врач говоррит?
вызвала-сижу жду:(
он сегодня не истерит-просто плачет и никак не может уснуть-на руках спит-только положу-плачет и просыпается:(
Синеглазая
05.06.2009, 13:29
Хошь нашу кенгу возьми - совсем новую в упаковке, я брала на ЛВ, в упаковке и отдадим. Пользовала 2-а раза, думаю что обойдёмся май-слингом :) Правда он синий в клеточку... ну такой с капюшоном отстёгивающимся... счас откопаю фото где-нить. Отдам за бесплатно :)
ты что скупила все слиги в городе?:)мне нужно кенгурушку какую-то простецкую..чтобы минимум места в пакете занимала и быстро одел-снял..а не как у меня пока запакуешься пол часа пройдет):) вот думаю может вообще слинг купить..правда зачем тогда продавала не понятно):009:
А я хожу на ого-го каблуках, балет не помешал :0004:
У меня оказался "вывих" причём не леченый на больших пальцах ног + у мя врождённое плоскостопие. Короче - занятия и стояния в 1-й позиции у станка - мне аукнулись...
Тебе повезло.
у кого ножка маленькая
нашла красивые босоножки (из ОЗ, продают)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26835599&postcount=1299
Хороший прикол :)))))
ну я ромашку заваренную даю с водичкой
соки детские разведённые с водичкой
много детских чаев,свари компотик,отвары,бульенчики
Мы вот кисель ещё варим.
А ваще мне счас нравиться педагогический прикорм. Так как проблем Слава Богу нет никаких с пищеварением и всем остальным - кушанькаем хорошо. Ну не в складочках и завязочках, но и не страдаем никакими фигнями с животом. Ну незнаю, вот что хотите скажите, а нету у нас ничего... здоровы и счастливы! ЧЕГО И ВСЕМ ЗДЕСЬ ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower:
ты что скупила все слиги в городе?:)мне нужно кенгурушку какую-то простецкую..чтобы минимум места в пакете занимала и быстро одел-снял..а не как у меня пока запакуешься пол часа пройдет):) вот думаю может вообще слинг купить..правда зачем тогда продавала не понятно):009:
Гы :) Просто мне друзья есчё свою кенгу отдали - она тож лежит без дела, да и большая она для нас, Тёмка в ней тонет... на слона что ль. А тебе предлагаю аккуратненькую такую в упаковке как бумага А4.
Milayama
05.06.2009, 14:04
Девушки, всем привет.
Поздравляю деток с месяцами и достижениями.
Кто заболел - @@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте.
Мы уже активно тренируемся ходить - любимое занятие сейчас: это хождение по периметру кровати детской ... Ничего уже не доставляет такого удовольствия, как пройтись по периметру и дождаться от меня или папы похвалы. Игрушки забыты, манеж не нравится (там поддержка выше по периметру - неудобно), ферма с музыкой забыта - ребенок активно учится ходить.
И еще у нас с большими проблемами, но таки вылез третий зуб сверху. Выковыривали мы его уже месяц, если не больше. А вчера наконец-то вылез и прекратил доставлять неприятности малышу.
Старшего отправила в спортивный лагерь на две недели. С одной стороны, конечно, больше времени на себя осталось - не нужно следить, чтобы поел, в школу сходил, сделал уроки и т.д. и т.п. Но: приходится самой выносить мусор и дежурить по вторникам, средам и пятницам. И скучно - ужасно скучно вечерами, когда Юрка засыпает на ночь.
На вокзал поехали всей семьей, так Юрке ужас как понравилось быть в толпе народу. Всем улыбался, всех рассматривал, был такой довольный! Паровозики и всякие вывески его не интересовали - ему были интересны люди, причем именно в большом количестве! все! :)
Муж собирается на дачу меня увезти в свой отпуск - с 12 числа у него. Учитывая, что я на даче жить не умею вообще - неделя будет познавательная...
Из фруктов мы едим бананы, персики, чернослив, груши, киви и др. - всё в живую, через ниблер, так как Юрка отказался от баночек давно уже.
Синеглазая
05.06.2009, 14:04
Гы :) Просто мне друзья есчё свою кенгу отдали - она тож лежит без дела, да и большая она для нас, Тёмка в ней тонет... нас лона что ль. А тебе предлагаю аккуратненькую такую в упаковке как бумага А4
эх, интригантка ты..а я за просто так взять не могу-не удобно мне..:004:
Синеглазая
05.06.2009, 14:06
девочки Катя Кастрелла и Ванюшка всем передают приветы)
Ну вот...у моего Вовчика все таки начала температура подниматься. уже 37,7 ( это несмотря на то, что час назад дала нурофен - врачи сказали дать даже не дожидаясь повышения темп.) .... лежит у меня на ручках, стонет и глаза закатывает... и дышит тяжело... страшно.
пока писала, вроде заснул...
Блин, бедненький! Как вы сейчас себя чувствуете?
Всем вечера. Замоталась я совсем со сборами на дачу. В понедельник вечером отчаливаем.
Были сегодня у гастроэнтеролога - профессора. Приворотский, вроде... Короче, во всех наших проблемах с животом и прочими составляющими - моя вина... :( Мой грешок на НГ в виде шампанского и салатиков вылился во всю эту котовасию... :( Сказали, что либо я сажусь на строжайшую (греча - говядина - кролик) диету, либо перевожу ребенка на смесь. :( Так что, здравствуй гречка, я твоя на веки... Выписали нам Линекс, я одну капсулу дала, через час начался дикий ор, разболелся живот... А через 3 часа выдал каки с кучей слизи... Вот и думаю, так и должно быть или связываться с врачом? Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло? Диагноз поставили - колит.. :( Пойду биться головой об стену... фиговая я мамаша все таки... :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Даш, я тоже хотела спросить, может, и правда ГВ закончить или хотя бы пару дней не кормить, посцеживаться и посмотреть как будет реагировать деть? Я считаю, и это мое ИМХОвое ИМХО, до полугода докормить детя вполне достаточно. Старшего перестала кормить в 7 мес. и у него отменный иммунитет!!! Даже лучше в разы тех деток, которых кормили до года или до двух (тттчнс). Именно из-за положительного опыта и младшую перестала кормить в 6 мес., хотя у нас проблем с гВ не было и на диете я не сидела, ела что хотела. Ну если не идет детю, зачем мучить-то?
Линекс мы пили месяца в 2, когда какать переставали, все ок...после него прокакивались нормальными какашками.
да что то фоткать даже страшно..ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ.Я ТУТ С ПРОСОНЯ...
Блииин, а я не увидела.
Я привела этот пример, потому что к сожалению, каждая мама сама знает и ей "виднее" как растить своего ребенка, но моут не понимать очевидного. Про грязь это без всяких намеков, ты не такая, знаю что не про тебя. И что накормлена Даша будет и все куплено, знаю )) А вот что себья или ее простудить можешь - допускаю. А сейчас жара, в машине то форточку не открыть, то кондей не включить с ребенком, а вспотееа, а потом на улицу вынесешь - простыть может на раз. вот я и думаю чтоб ты поберегла.вот и все.
А почему кондей-то с деткой нельзя? Я все время с кондеем езжу.
эх, интригантка ты..а я за просто так взять не могу-не удобно мне..:004:
Да ладна... Потом ещё кому отдашь так же... эт нормально!
Milayama
05.06.2009, 14:11
девочки Катя Кастрелла и Ванюшка всем передают приветы)
и им тоже от нас приветы!!!
сок с водой 1к3 в соотношении
я что-то пропустила - что случилось???
вот ниже мой пост-я вчера писала, никто не заметил:(
а ты врача не вызывала?я пропустила.. @@@@ выздоравливайте
температура 37,5, была 38,2-не спадает, ждем врача, наверное зубы верхние,
не спит-плачет, очень устала
у мужа все-таки с ногой проблемы-скорая увезла в НИИ Джанелидзе, у него гематромбоз-кровь в коленной чашечке, откачают-наложат гипс на 3 недели:(
1. мы тоже плохо едим прикормы
2. мы до сих пор в ванночке купаемся-лень великая сила
3. Блин у нас температура 37,6 мож зубная??????????????я свечку вставила, соплей нет, че делать то?
и еще все читаю-читаю, писать лень стало, как Женьке-Женевочке
у кого ножка маленькая
нашла красивые босоножки (из ОЗ, продают)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26835599&postcount=1299
гыы у меня мячики высветились):) а моя ножка 34-35 р-р :004:
я этот пост на До тоже позавчера приметила, там действительно раньше были и девчачьи туфельки, кажется ПАбловски. Скорее всего продали и автор пост подредактировала.
Ира-Caracola! Поздравляю тебя и Дашу с 7 месяцами!
Моя 3 дня плевалась цветной капустой ( заморозка дачной), я вчерась наконец-то решила попробовать, оказалось - горчит...... вот в мучениях, вводить ли сегодня тыкву, прошло 5 дней после последнего нового прикорма, я обычно раз в неделю новой ввожу. А может капусту вымочить, горечь пройдет? и скока вымачивать??? денек?
Фрукты пока не воодила, начну с яблока... Клубнику вообще давать в этом году не буду, ни натуральную, дачную, ни баночную. Хотя у меня замороженная прошлогодняя еще чуток есть ( на компоты мне)
вчера полночи сидела, выискивала на ЛВ в рукоделии и на др. ресурсах описание и картинки вязаных на спицах поддев-комбинезончиков. ко-ечто нашла. Я маме обещала, она Вере свяжет. Просто вчера у нас в Петергофе увидела флисовую, прям как надо ( под зимний комбез), потом вспомнила, что мама связать сама хотела, вот и ринулась в поиски.
белла - подпись супер, мой хула-хуп, купленный в концне февралая прошлого года уже давно вытащен на свет и пылится за креслом...
у мужа все-таки с ногой проблемы-скорая увезла в НИИ Джанелидзе, у него гематромбоз-кровь в коленной чашечке, откачают-наложат гипс на 3 недели:(
@@@@@@@@@@@@@
держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кофейкина
05.06.2009, 14:32
девочки кто дает малышам киви?
november
05.06.2009, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Caracola! Поздравляю тебя и Дашу с 7 месяцами!
Поздравляю!!!! :flower:
Маша, когда в Углово приедете???
caprizze
05.06.2009, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Даш, я тоже хотела спросить, может, и правда ГВ закончить или хотя бы пару дней не кормить, посцеживаться и посмотреть как будет реагировать деть? Я считаю, и это мое ИМХОвое ИМХО, до полугода докормить детя вполне достаточно. Старшего перестала кормить в 7 мес. и у него отменный иммунитет!!! Даже лучше в разы тех деток, которых кормили до года или до двух (тттчнс). Именно из-за положительного опыта и младшую перестала кормить в 6 мес., хотя у нас проблем с гВ не было и на диете я не сидела, ела что хотела. Ну если не идет детю, зачем мучить-то?
Объясните мне как ГВ может не идти ребенку, если природа так задумала...может просто маме следует поумерить свои аппетиты? Поверьте ГВ-диета это не страх-страшный, это абсолютно нормальный рацион. Я просто помню страсти по жранине на НГ,когда детки плакали, а мамы "со съеденым это не связано" говорили, им старшие советовали,но впустую...
Лучше коровье молоко что ли в баночке?А чем кормить Назарчика, на такой кишечник судорожно вводить новые продукты? Даша же с 4 мес это грамотно не продумывала...да и сама грудь для ребенка успокоение,когда его что-то беспокоит, сейчас бросить кормить, так он еще и от нехватки груди плакать будет...
Я б не давала киви пока-киви это бомба витаминов, в нем много витамина С, взрослому-то не больше 1 кивины в день можно, а сколько можно малышастику я даже и не представляю....Кать, у тебя и так достаточно хороший набор, я б не парилась!
Маша, когда в Углово приедете???
я хочу 11 утром, это четверг.
мужу к 9 на работу, вот в 8 и привезет и на работу поедет дальше. Не знаю, какую коляску брать. В люльку она так спокойно долго уже не лежит, а прогулка еще не освоена, да и холодно как-то, непривычно, детка неприкрытая... Надя, дочь Че ее пробовала, говорит, не поворачивается на "виражах", в Переге то это на раз-два, легко.....
Ужасно засыпала! Около часа на руках!!!
А мы даем пока только яблоко, грушу и манго. Банан (бич нат) не пошел, пьет воду.
А мы только яблоко едим из фруктов.
Попробуй ее подсластить или чай с лимоном, если нет аллергии на него.
вызвала-сижу жду:(
он сегодня не истерит-просто плачет и никак не может уснуть-на руках спит-только положу-плачет и просыпается:(
Поправляйесь. Попробуй в слинг положить, я только этим и спасалась.
У меня есть камовская кенга, про ее простоту и удобство ничего сказать не могу - не разу не пользовалась.
Присоединяюсь к поздравлениям.
november
05.06.2009, 14:39
белла - подпись супер, мой хула-хуп, купленный в концне февралая прошлого года уже давно вытащен на свет и пылится за креслом...
а у тебя каким весом хулахуп: 1 кг или 2,3 кг?
мне сегодня муж должен привезти килограммовый, на ЛВ за 550 девочка продает.
на киви может быть очень сильная аллергия :ded:
опасный фруХт, даже не все взрослые его нормально переносят. хотя, конечно, полезный - там много витамина С.
я очень долго ребенку его давать не буду.
Объясните мне как ГВ может не идти ребенку, если природа так задумала...может просто маме следует поумерить свои аппетиты? Поверьте ГВ-диета это не страх-страшный, это абсолютно нормальный рацион. Я просто помню страсти по жранине на НГ,когда детки плакали, а мамы "со съеденым это не связано" говорили, им старшие советовали,но впустую...
Лучше коровье молоко что ли в баночке?А чем кормить Назарчика, на такой кишечник судорожно вводить новые продукты? Даша же с 4 мес это грамотно не продумывала...да и сама грудь для ребенка успокоение,когда его что-то беспокоит, сейчас бросить кормить, так он еще и от нехватки груди плакать будет...
1. со мной лучше на ты ;)
2. ГВ легко может не идти ребенку, мама которого сидт даже на стройжайшей диете, у меня есть пример из жизни, ребенка кормили соей. Ничего, сейчас 4 года, хорошенький бутуз такой растет.
3. Я ж написала, что мое ИМХОвое ИМХО. Для меня ГВ не панацея от всех бед. Это еда, которая мега полезна в первые полгода жизни ребенка, не спорю. Дальше, это уже по желанию.
Ни для одного из моих детей грудь не была успокоением, соска да, грудь нет. Ни один из них не засыпал под грудью-я не давала, привычки у них не было.
4. Назарчик вполне возможно нааамного лучше будет переносить смесь, по немногу можно давать НАН кисломолочный, очень хорошая смесь, подруга давала до 3-ех месяцев параллельно ГВ, от коликов это их спасало.
november
05.06.2009, 14:45
Не знаю, какую коляску брать. В люльку она так спокойно долго уже не лежит, а прогулка еще не освоена, да и холодно как-то, непривычно, детка неприкрытая... Надя, дочь Че ее пробовала, говорит, не поворачивается на "виражах", в Переге то это на раз-два, легко.....
мы уже неделю в люльке не гуляем: он в ней встает, пытается вылезать из нее, в-общем, кошмар :001:
катаемся в прогулочной, мне тоже не нравится, неудобно, какая-то она более громоздкая, неповоротливая...а может, просто с непривычки? очень жалко люльку - она мне так нравилась!!!
должность и звание профессора - это не обязательно знание предмета
надо искать хорошего врача, именно хорошего
попробуй показать и другому врачу, но не говори к кому до того ходила (чтобы другой не "переписал" назначения предыдущего)
сделай выводы и прими решение о лечении
я о линексе ничего хорошего не слышала, а вот то, что это фигня - неоднократно
Ох... не знаю... :( Его везде хвалят, даже на ЛВ... По любас, кроме БАДов и пробиотиков нам ничего назначать нельзя... Пока подаю Примадофилус, а там посмотрю...
мы давали когда болели тоже слизь шла наверное еще неделю, потом чуть жидковатый а под конец все ок. правда врач у кот мы лечились в 5 дгб нам сначала бифиформ назначила сказала что н ей больше нра но тк у нас уже был куплен линекс против него она не возражала. тем более если вы уже пили бифиформ и не было толка смысл пить его еще раз
так что вамкулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ и хватит ходить по врачам! диета кормящей мамы!!! это самое главное! а может что бы больше не мучать детку на ив?
На ИВ проблемно... из рожка мы не пьем, из поильника только кашу и воду... остальное ни в какую.. Буду кушать гречку. :028: За кулачки спасибки. :flower:
Мы пили Линекс-вроде нормально
Панику и самоедство отставить ;) мне кажется намудрил профессор-с одного раза флора не сбивается,это надо делать постоянно(пить шампанское и есть салаты)...колит-в вашем случае не совсем то о чем тут пишут,а результат обострения дисбака,но не такого как у взрослых бывает,а дисбака ребенка до года- к году все должно наладиться,просто сбился механизм заселения полезной флорой,из-за бяки,в таком возрасте это все поправимо!! колит это не обязательно сильные боли-это частый жидкий стул со слизью в первую очередь,так что не накручивай себя,детка часто плачет?....пейте бифидопрепараты,аккуратнее относись к тому что сама кушаешь и по-тихоньку все наладиться! я в это верю,у нас у самих схожие проблемы,но я чувствую тенденцию к улучшению(ттт),дибак не проходит за один день,это неск-ко месяцев минимум! недаром наш врач сказала 2 месяца после лечения ничего не сдавать и только потом сдать на дисбак и капрограмму
У человеческого организма(особенно у растущего) очень сильные компенсаторные способности :ded:
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо.
Мелкий капризит часто, видно, что живот... ножки поджимает, стул со слизью практически всегда... В последней капрограмме слизь - 3 :001: Бум лечиццо... Мож дойду до 42 размера... :fifa:
оччень хорошо сказано! Zingara , мржет, и вправду лучше на смесь? все-таки не маленький ребенок уже...
Не можу я его без сиси... Я тут недавно пыталась ночные кормления отменить... водичку давала.... Он так жалобно ртом грудь искал.... :( Да и смесь он у нас ни в какую... кашу - да, смесь - фи...
я начиталась на русмеде (привет НадяЧе:support:-спасибо за ссылочку:)) про дизбак, мне тааак понравилась их теория невмешательства, что теперь стараюсь лишний раз ничего не давать....
дисбактериоз (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687)
Да.... теория хорошая... но, последовав ей, мы укатились в больничку с пиелонифритом... потому что та самая кака "протей" из кишечника потопала на почки. Вот вам и "дизбака не существует"
2. ГВ легко может не идти ребенку, мама которого сидт даже на стройжайшей диете, у меня есть пример из жизни, ребенка кормили соей. Ничего, сейчас 4 года, хорошенький бутуз такой растет.
3. Я ж написала, что мое ИМХОвое ИМХО. Для меня ГВ не панацея от всех бед. Это еда, которая мега полезна в первые полгода жизни ребенка, не спорю. Дальше, это уже по желанию.
Ни для одного из моих детей грудь не была успокоением, соска да, грудь нет. Ни один из них не засыпал под грудью-я не давала, привычки у них не было.
4. Назарчик вполне возможно нааамного лучше будет переносить смесь, по немногу можно давать НАН кисломолочный, очень хорошая смесь, подруга давала до 3-ех месяцев параллельно ГВ, от коликов это их спасало.
Как хотите... но я согласна! Моя доча так выросла - кормилась грудью до 4-х месяцев, потом у меня мастит был (училась на дневном, застудилась)... и ничего так довочка выросла, ТТТ, не болеет ничем. Да и Тёмка тож так вот получилось до 2-х месяцев только кормился, так вот и наглядный пример ТТТ - никаких проблем с кишечником и всем остальным... Кидайте помидоры :))
На ИВ проблемно... из рожка мы не пьем, из поильника только кашу и воду... остальное ни в какую.. Буду кушать гречку. :028: За кулачки спасибки. :flower:
Мелкий капризит часто, видно, что живот... ножки поджимает, стул со слизью практически всегда... В последней капрограмме слизь - 3 :001: Бум лечиццо... Мож дойду до 42 размера... :fifa:
Не можу я его без сиси... Я тут недавно пыталась ночные кормления отменить... водичку давала.... Он так жалобно ртом грудь искал.... :( Да и смесь он у нас ни в какую... кашу - да, смесь - фи...
Да.... теория хорошая... но, последовав ей, мы укатились в больничку с пиелонифритом... потому что та самая кака "протей" из кишечника потопала на почки. Вот вам и "дизбака не существует"
Даш, а какую ты смесь пробовала давать?
Как хотите... но я согласна! Моя доча так выросла - кормилась грудью до 4-х месяцев, потом у меня мастит был (училась на дневном, застудилась)... и ничего так довочка выросла, ТТТ, не болеет ничем. Да и Тёмка тож так вот получилось до 2-х месяцев только кормился, так вот и наглядный пример ТТТ - никаких проблем с кишечником и всем остальным... Кидайте помидоры :))
Да у меня куча примеров таких!!! Мега куча, муж до месяца на ГВ, ничего такой парень получился, нормуль, меня мама до 7-ми месяцев кормила, я-КМС по плаванию, болею вообще редко. Честно, я какая-то неправильная наверное, меня не умиляет совместный сон и долгое ГВ и дети у меня, у матери-ехидны, такие же:)).
Вот честно, ну видно, что деть мучается и мать при этом мучается, но почему не попробывать, может, поможет, может, полегчает...мне честно непонятно...
Jane Foxman
05.06.2009, 14:56
блин, кучу цитат навыделяла и даже ответы понаписала, а все пропало:wife:
Всем вечера. Замоталась я совсем со сборами на дачу. В понедельник вечером отчаливаем.
Были сегодня у гастроэнтеролога - профессора. Приворотский, вроде... Короче, во всех наших проблемах с животом и прочими составляющими - моя вина... :( Мой грешок на НГ в виде шампанского и салатиков вылился во всю эту котовасию... :( Сказали, что либо я сажусь на строжайшую (греча - говядина - кролик) диету, либо перевожу ребенка на смесь. :( Так что, здравствуй гречка, я твоя на веки... Выписали нам Линекс, я одну капсулу дала, через час начался дикий ор, разболелся живот... А через 3 часа выдал каки с кучей слизи... Вот и думаю, так и должно быть или связываться с врачом? Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло? Диагноз поставили - колит.. :( Пойду биться головой об стену... фиговая я мамаша все таки... :(:(:(
Даш, отставить самобичевание! Ты хорошая мать. И, да простит меня светило и общественность НЕ ВЕРЮ я,ч то все ваши болячки - последствия одной новогодней ночи:005:
Все у вас нормализуется, наладится и устаканится. Выздоровеете и еще здоровее многих будете:flower: Все будет хорошо. А нервы береги - они тебе в будущем больше понадобятся;)
померить успела - очень маленькие носи и ... тесноваты они мне в пальцах :005:
может и разносятся...
я ж говорю - мерить надо
у них у всех моделей разные колодки
я в марте пар 10 перемерила - от каждой разные впечатления остались:010:
да так погибнуть можно, в этих ОЗ
к слову - сумки все кожзам или и кожа есть и в топике спрашивать надо? :009:
сумки есть и кожаные, но я по ним не спец
я кожзам в другой закупка набрала
довольна, как слон:)
эх, погибну я в закупках
3 пары заказано и еще на 4-ю облизываюсь
ДЕВЫ!
Гляньте,какая красота!
Осталось всего 3 свободные позиции!
http://s41.radikal.ru/i091/0905/78/ca0a46f4c11et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0905/78/ca0a46f4c11e.jpg.html)
я за ними уже 3 месяца охочусь. На ноге убийственно хорошо сидят!
Практически на все случаи жизни обувка. А цена - всего 1300!
Я даже чисто технически не представляю, как это сделать... Он у меня сисечник... никак без груди... Надо бы уже и отучать потихоньку, а не получается...
Даш, а какую ты смесь пробовала давать?
Ох... какие только не пробовала... наверное все перебрали... От Нестожена до Фрисо... На Фрисе сейчас кашки ему делаю, а просто смесь он никакую не ест...
+ мульен!
Мы вот кисель ещё варим.
А ваще мне счас нравиться педагогический прикорм. Так как проблем Слава Богу нет никаких с пищеварением и всем остальным - кушанькаем хорошо. Ну не в складочках и завязочках, но и не страдаем никакими фигнями с животом. Ну незнаю, вот что хотите скажите, а нету у нас ничего... здоровы и счастливы! ЧЕГО И ВСЕМ ЗДЕСЬ ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower:
педприкорм-это всего по чуть-чуть?:016:
Я даже чисто технически не представляю, как это сделать... Он у меня сисечник... никак без груди... Надо бы уже и отучать потихоньку, а не получается...
Ох... какие только не пробовала... наверное все перебрали... От Нестожена до Фрисо... На Фрисе сейчас кашки ему делаю, а просто смесь он никакую не ест...
А соску не сосет?
+ мульен!
педприкорм-это всего по чуть-чуть?:016:
Это прикормпо чуть чуть пробовать давать то что кушаем сами, ну конечно не перчёное, супер-солёное и всякости такие... картошечка пюре например, бульёнчик куриный без специй...
вот тут почитать можно http://www.missfit.ru/mammy/shema-prikorma/
легко вряд ли,это бывает только при сильной лактазной недостаточности и проявляется с рождения...по моему мнению ГВ полезно до 1,5 лет -дальше оно тормозит развитие пищеварительной системы и социализацию,а до этого времени дает доп.защиту и психологический комфорт,но это мое ИМХО...ты права-каждая мама сама решает что для ее дитя лучше
Даш, отставить самобичевание! Ты хорошая мать. И, да простит меня светило и общественность НЕ ВЕРЮ я,ч то все ваши болячки - последствия одной новогодней ночи:005:
Все у вас нормализуется, наладится и устаканится
Полностью согласна!
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Я на даче, вся в ремонте.
За фото еще не бралась. Кому обещала -всё сделаю, начиная со след. недели.
Инет здесь очень тормозит - не привычно.
Вот и у меня так . Бутылочку не хочет особо брать. И успокоить могу только грудью -соски не уважаем:105:
Ох... не знаю... :( Его везде хвалят, даже на ЛВ... По любас, кроме БАДов и пробиотиков нам ничего назначать нельзя... Пока подаю Примадофилус, а там посмотрю...
Ну вот это что ли почитать... даже не заню... если соски не берёт...http://www.missfit.ru/mammy/pitanie-kormychey/
И вопрос - а ты курящая мама?
Девочки, а кто делает картошечку ребенку сам, это нормально что она тянется как будто с сыром?
Milayama
05.06.2009, 15:32
Я даю киви. Только зеленую часть без косточек через ниблер. Получается дай бог 1/5 часть кивины ...
У нас всё нормально.
alenkaspb03
05.06.2009, 15:36
Девочки, ПРИВЕТ!!!
привет!!! с переездом!!! Юля у моей мамы есть длятебя заманчивое предложение (если ты не против выставлять свои работы) если интересно напишу в личку )))
Девочки, а кто делает картошечку ребенку сам, это нормально что она тянется как будто с сыром?
я уже недели 2 делаю ему пюрешку иногда вымачиваю сутки иногда совсемп не вымачиваю и ничего не тянется, я варю долго а потом с водичкой в блендере, такая вкуснотищщща!!!
november
05.06.2009, 15:40
Вот и у меня так . Бутылочку не хочет особо брать. И успокоить могу только грудью -соски не уважаем:105:
я тоже грудью успокаиваю и усыпляю
пустышку не берет совсем - выплёвывает
Milayama
05.06.2009, 15:41
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Привет!!!
я уже недели 2 делаю ему пюрешку иногда вымачиваю сутки иногда совсемп не вымачиваю и ничего не тянется, я варю долго а потом с водичкой в блендере, такая вкуснотищщща!!!
Я не вымачиваю, а остальное делаю также и у меня оно очень тягучее, хотя и вкусное.
caprizze
05.06.2009, 15:45
1. :053:
2. это один случай на тысячу
3. не надо сравнивать Алексу, которую повторюсь грамотно и поэтапно отучали от груди, и Назара, который классический грудник, он не берет бутылочку, он привык к груди. Отлучать тоже грамотно надо:ded:
4. намного будет проще Даше соблюдать диету
caprizze
05.06.2009, 15:52
а я кину томат, Марин, ты рассуждаешь о том,чего не знаешь...
И ты писала и не раз,что ГВ вы завязали в месяц ребенкин.
Синеглазая
05.06.2009, 15:55
Маш-ну так давай к нам в похудалы :073:
я не даю..и не собираюсь пока..я вообще к тому что за границей ростет не знаю как относиться..думаю что ребенок вполне пару месяцев, а может и больше переживет не откушавши непонятно откуда привезеных и как выращенных и созревших ли вобще киви и прочих хадостей :)) но это мое мнение)я вообще в последнее время какая-то странная стала..всего вокруг боюсь
У меня есть камовская кенга, про ее простоту и удобство ничего сказать не могу - не разу не пользовалась.Присоединяюсь к поздравлениям.
у меня тоже чикко лежит.такая гадость..зачем повелась и купила-не знаю..может конечно она и супер пупер-но не для меня
Мелкий капризит часто, видно, что живот... ножки поджимает, стул со слизью практически всегда... В последней капрограмме слизь - 3 :001: Бум лечиццо... Мож дойду до 42 размера...
1. про гречку-у вас только на гречку нет болей?что больше ну пярм вообще вообще ничего нельзя?
2. про дизбак..я тоже не верю что его не надо лечить..на себе проверила и кстате у меня когда дизбак был такие боли были в мочепол.системе..жуть :(
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Приветики)
Синеглазая
05.06.2009, 15:58
а я очень жалею что унас небыло толком ГВ и что мать моя катигорически не разрешила вызвать консультанта по гв и не дали купить меделу..да и много чего..что в роддоме не знала что сцеживаться надо и как это делать тоже..за нервы свои бесконечные..и за то что ребенка моего ко мне после родов не приложили..за все это мне обидно и жалко и не известно еще как это все в будущем отразится на нас и нашем здоровье.:(
Синеглазая
05.06.2009, 16:02
На ИВ проблемно... из рожка мы не пьем, из поильника только кашу и воду... остальное ни в какую.. Буду кушать гречку. :028: За кулачки спасибки. :flower:"
кстате Даш, если тебе легче станет я тоже гречку ем вареную на воде почти каждый день.. ничего нормально и рис вареный ем и картошку..в основном все вареное..мужа уже тошнит, а мне нормуль..зато прекрасно себя чувствую);)
Может быть... но то что я ОДНА из всех вас вырастила дочь до 16 лет без проблем - это то же знаете не хухры-мухры!
До месяца мы были полностью на грудном до 2-х грудь + смесь!
november
05.06.2009, 16:16
а я очень жалею что унас небыло толком ГВ и что мать моя катигорически не разрешила вызвать консультанта по гв и не дали купить меделу..да и много чего..:(
а почему она не разрешила вызвать консультанта по ГВ??? :005:
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Привет!!!
Ирина,Дашулика с 7 мес!!!:support::flower:
caprizze
05.06.2009, 16:33
Может быть... но то что я ОДНА из всех вас вырастила дочь до 16 лет без проблем - это то же знаете не хухры-мухры!
Марин, я не умаляю твоих достоинств, молодец!:flower:
У меня ребенок первый, ему всего 7,5 месяцев, но в вопросах грудного вскармливания я разбираюсь больше тебя, а мы говорили именно о грудном вскармливании.
Я именно с J.So говорила, она целую систему разработала , она не просто кормила до полугода, а готовилась к отлучению и для ее детей это прошло незаметно. Поэтому в споре с ней могла родится истина для меня, понимаешь?
Мне важен не только результат, а еще и путь до него.
Влезу, как почти ровесница в возрастной категории.
Марина, ты несколько неправа. Во-первых, ты не ОДНА, есть еще и Катринка, у которой ЧЕТВЕРО и старшая дочка вполне ровесница твоей Ладе. Да и те девочки, у которых старшим деткам 12-10 лет - наверное имеют опыт "взращивания" не намного меньше, чем твой.
Во-вторых, "без проблем" - это понятие относительное и целиком зависит от каждого отдельного человека и восприятия им конкретно окружающего мира. ( это не к тому, что доча твоя, ттт не такая, как ты описываешь). Просто для одной мамочки проблема в том, что для тебя проблемой ВООБЩЕ не является и наоборот. Именно поэтому нет идеальных для всех рецептов.
У меня не получилось с ГВ. Да, я не особо не переживаю, но в целом рассуждаю как Белла, не стоило мне так наивно надеяться что все получится само собой, Юля К., которая сильно беспокоилась относительно налаживания ГВ, которое не получилось со старшим - наглядный пример, как , учтя ошибки, можно их избежать в дальнейшем.
а я очень жалею что унас небыло толком ГВ и что мать моя катигорически не разрешила вызвать консультанта по гв и не дали купить меделу..да и много чего..что в роддоме не знала что сцеживаться надо и как это делать тоже..за нервы свои бесконечные..и за то что ребенка моего ко мне после родов не приложили..за все это мне обидно и жалко и не известно еще как это все в будущем отразится на нас и нашем здоровье.:(
Я тоже очень переживала, что не приложили ребенка, мы уже последстия этого расхлебывем, но я придерживаюсь такого правила. что менять надо то что можно изменить, а то что нельзя - отпусти. Мне консультант ничем не помог, только расстроилась лишний раз.
А что такое медела?
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Привет. Да, ремонт - это ужасно, мы приостановили свой. Желаю успехов на этом поприще и хороших эмоций.
Genevochka
05.06.2009, 16:53
ты так говоришь, будто тебе ОДНОЙ это удалось, а все наши попытки потерпели крах :005::005:
мы еще молоденькие, и все сможем не хуже тебя :support::support::support::support::support:
:004:
Марина, ты несколько неправа. Во-первых, ты не ОДНА, есть еще и Катринка, у которой ЧЕТВЕРО и старшая дочка вполне ровесница твоей Ладе. Да и те девочки, у которых старшим деткам 12-10 лет - наверное имеют опыт "взращивания" не намного меньше, чем твой.
Во-вторых, "без проблем" - это понятие относительное и целиком зависит от каждого отдельного человека и восприятия им конкретно окружающего мира. ( это не к тому, что доча твоя, ттт не такая, как ты описываешь). Просто для одной мамочки проблема в том, что для тебя проблемой ВООБЩЕ не является и наоборот. Именно поэтому нет идеальных для всех рецептов.
У меня не получилось с ГВ. Да, я не особо не переживаю, но в целом рассуждаю как Белла, не стоило мне так наивно надеяться что все получится само собой, Юля К., которая сильно беспокоилась относительно налаживания ГВ, которое не получилось со старшим - наглядный пример, как , учтя ошибки, можно их избежать в дальнейшем.
Ну, я вообще ничего не навязываю и тем более не советую... просто согласна с тем, что грудное кормление ребёнка не обязательно - залог здоровья и всего остального. Да я согласна - каждый ребёнок индивидуален! Надо ещё учесть, что всё в этом мире меняется и при том - кардинально - как приоритеты так и советы врачей. И каждый учится на своих ошибках... просто привожу себя как пример того, что у меня вот такая ситуация - и вот так растёт ребёнок.
Согласна что есть Катринка преклоняюсь перед ней - как мамочкой стольких славных деток... В данный момент её мнения мы не читали...
Просто не надо заявлять обо всём категорично!
И деток вы молоденькие мамы вырастите здоровых и крепких! Я только за!
Гляньте,какая красота!
Осталось всего 3 свободные позиции![/COLOR]
я за ними уже 3 месяца охочусь. На ноге убийственно хорошо сидят!
Практически на все случаи жизни обувка. А цена - всего 1300!
[/COLOR]
мне нравится,но размер 37.5-38 у меня
Это прикормпо чуть чуть пробовать давать то что кушаем сами, ну конечно не перчёное, супер-солёное и всякости такие... картошечка пюре например, бульёнчик куриный без специй...
вот тут почитать можно http://www.missfit.ru/mammy/shema-prikorma/
вот скажите соска-это разве не замена сиси?значит ребенок все таки успокаивается сосанием...просто сисю ему не дают,вот и жует резину;)
я вот технически тоже не представляю,раз так сисю отнял и бутылку сунул-это ж стресс :001:
Zingara даже захотелось с вами увидеться-поддержать,сама была вся в расстройстве месяц назад и тоже хотелось головой об стену биться-чуть до дела не доходило :001::010:
ты так говоришь, будто тебе ОДНОЙ это удалось, а все наши попытки потерпели крах :005::005:
мы еще молоденькие, и все сможем не хуже тебя :support::support::support::support::support:
Да я только за!
Вы как моя доча - я знаю всё и только я права!
"Марин, ты рассуждаешь о том,чего не знаешь..." - на это был мой ответ
Ы........ навыделяла всего, а оно пропало... :015:
Спасибо всем за советы и поддержку. :flower: Прорвемся, никуда не денемся. :fifa:
С соской мы только играем и чешем зубки... может просто не понимаем, зачем она нужна :001: А сися - наше все. :001: СисечнеГГГГ.
Посидела я тут... подумала... и решила. Пока проблемы с животом не уйдут - буду на строжайшей диете и кормить грудью. Как станет полегче - буду потихоньку снимать с груди... Сказал бы еще кто, как это правильно сделать. :008:
Из позитива... мы поползли на четвереньках. :support: Сегодня гонялись по комнате за кошкой. Итог - у кошки с хвоста вырван клок шерсти. :001:
Milayama
05.06.2009, 17:14
Могу привести пример обратного: старшего сына кормила грудью так, что пока кормлю одной - из второй аж стакан выливался сам. Ему всегда - до полугода хватало одной груди. Ничего не делала - не сцеживала, не разминала и т.д. Поэтому когда родился младший, я тоже думала - всё будет как тогда. Ничего подобного.
Когда Юрке было 2 месяца молоко стало медленно пропадать, и к трем уже почти совсем пропало. Почему? - не знаю.
Правда предполагаю, что всё у меня лично от нервов. Со старшим - от радости, с младшим от горести.
Молодец!!!
а зачем маму слушала?
я вот так считаю-маму надо слушать и прислушиваться -мама иногда очень дельные советы дает и опыт все таки,НО последнее слово за мной,потому что это МОЙ ребенок и она с этим согласна
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Привет!:flower: классно все таки когда на даче жить можно...а то у свекров не обустроено толком,хотя дача хорошая-но так, приехать на пару деньков,не жить там,а наша далеко-аж на Селигере,в июле собираемся
Да я только за!
Вы как моя доча - я знаю всё и только я права!
"Марин, ты рассуждаешь о том,чего не знаешь..." - на это был мой ответ
Я например не считаю что только я права...есть случаи когда маме не в кайф ГВ,напрягает-тогда наверное и вправду не стоит,ребенок все чувствует...а мне нравится например ;) ну или молочка нет,тоже уважительная причина
а вот советовать мамочке на ГВ,которая кормит с удовольствием и ребенок сосок/бутылок не берет, бросить ГВ...ну не знаю прям...а профессор то мужик небось?
ну диета да..наверное надо
Zingara я из солидарности тоже на диетку сяду-заодно 3 кило свои скину и питаться нормально буду,да и проблемки наши не до конца ушли-на пользу только будет :support:
Ы........ навыделяла всего, а оно пропало... :015:
Спасибо всем за советы и поддержку. :flower: Прорвемся, никуда не денемся. :fifa:
С соской мы только играем и чешем зубки... может просто не понимаем, зачем она нужна :001: А сися - наше все. :001: СисечнеГГГГ.
Посидела я тут... подумала... и решила. Пока проблемы с животом не уйдут - буду на строжайшей диете и кормить грудью. Как станет полегче - буду потихоньку снимать с груди... Сказал бы еще кто, как это правильно сделать. :008:
Из позитива... мы поползли на четвереньках. :support: Сегодня гонялись по комнате за кошкой. Итог - у кошки с хвоста вырван клок шерсти. :001:
хех...мы тоже соской зубья чешем и балуемся :)) и тоже недавно вырвали у кошки клок из хвоста :046: и тоже поползли-но на пузе :008:
вас с поползушками!:flower:
Поздравляем Luxor83 и Гришеньку с шестью месяцами
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-224.jpg
Spasibo bol'shoe!!!!! Kartinka syper!!!!! MI OGROMNIE!!!!!!!!!!!!!!! YRA!
:080: присоединяюсь-оень красиво)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
SPASIBO, devo4ki!!!!!
Vot eto y vas raznoobrazie!!!! mi tol'ko yabloko iz fryktov edim!!!
Ya toze v stypore nedavno bila, Griha, ni vody, ni 4ai ne p'et..
Ya varu kampot iz 4ernosliva, pediatr posovetovala. Idet na YRA!
i yablo4ni' sok , bano4ni'. Razbavlyau 50/50. Inogda daze bol'she vodi.
izvinite za yazik.... sloznosti s kompom!!!!
Приходила дохтур:
это зубы, причем рядом с 2 нижними якобы соседние уже лезут,
хоть не ОРВИ, будем также свечи-калгель-вибуркол делать.
Папа лежит в гипсе "по яйца"-пипец, 3 недели лежать, если кровь будет поступать в мениск-операция,
вот такие наши делы.
Пока оба спят-это с 9 утра первый раз, ужас, пойду свою десну лечить-полоскать.
Я скажу как я делала, (вынуждена была сделать), а уж тебе самой решать как ты будешь делать.
Я выбрала соску Avent 2-ку. Смесь - НАН, потом перешли на Нистажен. Давала грудь, потом кормила из соски. Только надо учесть что наш был маленький ещё совсем. Дозы потому не пишу. А потом кормили из соски через кормление. Тогда мы кушали через 2,5 часа, 3 часа.
Чтобы ребя привыкал к соске добавляла кормление через соску - но сцеженного своего грудного молока.
А вообще смотри по ребёнку. Не хочет -лучше не заставлять.
Приходила дохтур:
это зубы, причем рядом с 2 нижними якобы соседние уже лезут,
хоть не ОРВИ, будем также свечи-калгель-вибуркол делать.
Папа лежит в гипсе "по яйца"-пипец, 3 недели лежать, если кровь будет поступать в мениск-операция,
вот такие наши делы.
Пока оба спят-это с 9 утра первый раз, ужас, пойду свою десну лечить-полоскать.
А чего с деной? У меня было такое - воспаление корня, хотя зуб был целый. На десне сбоку зуба выскочил гнойник, в поликлинике хирург делала надрез и ставила дренаж. как оказалось - это было осложнение после гайморита....
И кстати полоскание при флюсе - не гут!
А чего с деной? У меня было такое - воспаление корня, хотя зуб был целый. На десне сбоку зуба выскочил гнойник, в поликлинике хирург делала надрез и ставила дренаж. как оказалось - это было осложнение после гайморита....
с десной предполагаю, что это от зуба мудрости, который зараза, лезет уже с универа и наполовину в десне остался, а как заболит-воспаляется и дальше лезет
с десной предполагаю, что это от зуба мудрости, который зараза, лезет уже с универа и наполовину в десне остался, а как заболит-воспаляется и дальше лезет
Тоже это проходила... делала надрез десны в стоматологии. Тогда полоскание нормально - с содой.
а у меня до сих пор ни одного зуба мудрости восьмерок просто нет. На рентгене их видно, глубоко сидят и тихо сидят... А мне почти 36
Genevochka
05.06.2009, 18:45
Моляшка - папе вашему ВОООт такой кулак @ чтобы все было хорошо
yul299100
05.06.2009, 18:55
утром уже 38,2 была
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane Foxman
05.06.2009, 18:59
Женя (Женева)
у меня Юська с удовольствием пьет чаи: ромашковый Тему и фенхелевый Хипп
надо бы компот начать варить ему...
мне нравится,но размер 37.5-38 у меня
у меня российский тоже 37,5-38
а вот эти только 39 нормально сели
короче, на длину стопы 25,3-25,5 см там идет 39 размер
класс! молодцы:)
Моляшка - папе вашему ВОООт такой кулак @ чтобы все было хорошо
спасибец!!!!!
бум держаться!!!!!!!!:support:
Тоже это проходила... делала надрез десны в стоматологии. Тогда полоскание нормально - с содой.
полоскаю с содой и солью, думаю поможет постепенно
Jane Foxman
05.06.2009, 19:28
Девы, мы поползли!!!:080::080::080:
Катит перед собой погремуху, доползает до нее и ржет. И снова откатывает. И снова "догоняет". Метра 2 уже прополз!!!:)):)):))
Правда, по-пластунски, но зато какой прогресс! Неделю назад он еще за пределы коврика не выбирался:support::support::support:
Катит перед собой погремуху, доползает до нее и ржет. И снова откатывает. И снова "догоняет". Метра 2 уже прополз!!!:)):)):))
Правда, по-пластунски, но зато какой прогресс! Неделю назад он еще за пределы коврика не выбирался:support::support::support:
Бубунька молодеееец!!!!!
дочь Че Гевары
05.06.2009, 19:40
когда успели???
november
05.06.2009, 19:41
Молодцы!!! Поздравляю!!! :flower:
Genevochka
05.06.2009, 19:45
Женя (Женева)
у меня Юська с удовольствием пьет чаи: ромашковый Тему и фенхелевый Хипп
надо бы компот начать варить ему...
я боюсь как бы не сыпануло его на ромашку, да фенхель :0066:
поздравляю....:flower::flower::flower:
а мне что же - начинать бить панику наверное? мы не ползаем, на карачки не встаем, и не сидим.... :(:(:(
:0075:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
yul299100
05.06.2009, 19:58
Правда, по-пластунски, но зато какой прогресс! Неделю назад он еще за пределы коврика не выбирался:support::support::support:Бубусь молодец, теперь мамочка держись
Девчонки,
когда был вопрос насчет выпадения волос, я писала про средства Клэй Эсте, вот здесь покупаю:
http://www.moltobene.ru/order/index.php?SECTION_ID=144
компания хорошая, все домой привозят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.