Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
у вас свадьба в выхи или будни?
имейте в виду, что вход в нижний парк в петергофе платный для всех, хоть на 10 мнут, 150 р с носа.
В выходные практически всегда в обед пробка в районе Стрельна-Петергоф.
девы, где купить мыло антипятин???
у меня пятно на кармане зимней куртки, не остирывается, в химчистку сдавать лень, вот все это антипятин хъвалят...
я купила в Улыбке Радуги, Спектре-знаешь такие?
ОГУРЕЦ??????????? РАССОЛЬНИК? я в шоке. Вот вы молодцы!
а у нас от всего нового живот болит. Я боюсь вводить что-либо.
огурец же страшно пучит, мы б не спали потом 2 дня.
РИС не крепит????
Кстати, а желток с какого возраста можно?
А ещё, я палец на ноге сегодня сломала. КАК больно(((((((((
теперь еле хожу((((( катастрофа.
дозы маленькие, я ж написала, но вроде не крепит ни от чего, ттт:)
понимаешь у нас педприкорм-банки он не ест совсем-так что теперь это наше все, так и питаемся потихоньку-помаленьку,
желток с 7 мес можно-перепелиный-1 в день, куриный-половинка в день
поздравляем
с 8 месяцами
Полину (☜LinaSk☞) и Аришку
Наташу (NatakuliK) и Вовика
Олю (November) и Андрюшку
Надю (дочь Че Гевары) и Женечку-Евочку
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
Желаем вам вот так вот жить
и никогда не тужить):073:
[]
[CENTER]присоединяемся:flower:
я купила в Улыбке Радуги, Спектре-знаешь такие?
спасибо, знаю.... только в Петергофе таких нет
есть около финляндского вокзала, попрошу мужа завтра там купить, или у свекрови спрошу, где она его беретЬ
всем спасибо за комплименты Уляшке, нам очень приятно):love: :103::006:
Дочура красавица!:)
Девушки развейте мои сомнения пожалуйста
вот многие к остеопатам ходют,я не говорю про тех кто по показаниям,а кто просто так- "показаться" и практическим всем что-то там вправляют...что это за врач такой остеопат?? с одной стороны как-то боязно,а с другой думаешь а вдруг какую-то пользу упустишь для дитя и вообще надо ли это "на всякий случай"?(а то как сейчас говорят,что типа все с родовыми травмами-в большей или меньшей степени)
:016:
Sakratif
29.06.2009, 00:32
у вас свадьба в выхи или будни?
имейте в виду, что вход в нижний парк в петергофе платный для всех, хоть на 10 мнут, 150 р с носа.
В выходные практически всегда в обед пробка в районе Стрельна-Петергоф.
в понедельник))))))) мой и говорит, что устанем ехать через город((((((( придется уступить(((((((((( поедим на елагин, хреновенькая замена конечно, но все-таки..............................единственное в чем сошлись во мнениях - это смольный и мост петра великого)))))
Девушки развейте мои сомнения пожалуйста
вот многие к остеопатам ходют,я не говорю про тех кто по показаниям,а кто просто так- "показаться" и практическим всем что-то там вправляют...что это за врач такой остеопат?? с одной стороны как-то боязно,а с другой думаешь а вдруг какую-то пользу упустишь для дитя и вообще надо ли это "на всякий случай"?(а то как сейчас говорят,что типа все с родовыми травмами-в большей или меньшей степени)
присоединяюсь, я вот тоже об этом задумываюсь, хотя жена одного нейрохирурга, оперирующего в Поленова, говорит что ни в коем случает, типа ее муж только и делает, что оперирует последствия лечения остеопатов!!!
я думаю можно в регистратуру позвонить и узнать можно ли платно например прийти посмотреться..на абилитацию..я знаю что туда с других поликлинник помоему приходят..так как очень большая очередь была..дать номер телефона?:)
да, пожалуйста, если можно номер телефона. я так понимаю вы живете где-то на юге? а правильно так и называется "абилитация", может я поузнаю где-нибудь поближе у нас на севере? или такое единственное у вас?:005:
а мы тоже ночью едим, только не знаю сколько раз, т.к. я только сисю даю и засыпаю...
да-да, я такая же лентяйка :))
я вот тоже сомневаюсь по поводу остеопата?
девочки а что делать если сынок всю мою еду (кабачок, картошку в особенности, мяско) не хочет есть прям передергивает его:( и подсаливала (еще хуже) и с молочком моим - нет
может просто другое давать? а банан и печеное яблочко ему нра :)) :))
Kastrella
29.06.2009, 00:52
Девочки Света сканди просила ссылку скинуть малышей наших:)Окончательный вариант:)
http://s50.radikal.ru/i129/0906/3e/6d578c8172c3.jpg
Синеглазая
29.06.2009, 01:47
сказали с гипсом я с малым совсем не смогу. спец пластырем зафиксировали к другому пальцу
аааааааааааааааааа ну как же больно...
я пожалуюсь немного....
:( бедняжека..представляю как больно..у меня нос был сломан-зрелище не для слабонервных
я заморачиваюсь, ночью подгуз 2 раза меняю.... не всегда конечно, но стараюсь...
меняю, потому что просыпаюсь его кормить...
кстати, мы ещё ночью едим 2 раза (смесь) и никак нам с этого слезть... кто-нибудь ещё кушает так ночью??????
мы иногда ночью едим..оч редко
да, пожалуйста, если можно номер телефона. я так понимаю вы живете где-то на юге? а правильно так и называется "абилитация", может я поузнаю где-нибудь поближе у нас на севере? или такое единственное у вас?:005:
абилитация да..их помоему две в городе, о точно не могу сказать..телефон попозже скину..свет уже не буду включать
Девочки Света сканди просила ссылку скинуть малышей наших:)
http://s46.radikal.ru/i113/0906/ae/d69589b9185e.jpg
нипанятна)чиво куда кинуть)мне фота нра):019: в коллаже наша
Всем привет!!!
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]
Девочки пришли с прогулки и температурим 38.5 :( , вибуркол поставила ноль эмоций, в 17:30 нурофен поставила вот сижу жду , чуток снизилась:005: ЭХХХ ххоо вот и собрались на дачу
Катюшке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
бежала ребёнку за водой, зацепила ногой стул и мизинец посмотрел в другую сторону(((
звёзды в глазах)) ходить больно(
Ужасно:001:, подкину кулочков @@@@@@@@@@@@@@@? чтоб быстрее всё прошло.
Девочки Света сканди просила ссылку скинуть малышей наших:)
http://s46.radikal.ru/i113/0906/ae/d69589b9185e.jpg
Коллажик супер!!!
На годовасие наверное тоже нужно будет сделать;).
Я тут пару дней назад решила Оперу у себя обновить, в итоге все закладки мои пропали:(, а там столько много информации было.
Поделитесь адресом где купит обувь, вроде Маша адресс давала. А то заезжали мы тут на днях на Ветеранов в магазин ЗМ и Дети, там нашего размера не было. У нас ножка малюсенькая, 16 размер надо. Теперь искать нужно.
Ещё писали как творог дома делать, поделитесь информацией.
Завтра Вику буду с бабушкой в больницу отправлять на обследование. После ожога у неё пошло осложнение на почки. Буквально за пару недель до ожога делали УЗИ, всё было впорядке. А сейчас на Дундича делали оследование, с почками проблемы и моча плохая:001:. Врач сказала видимо много лекарств было, капельниц, много повреженной ткани было, организм выводил весь "гнилостный" белок.
Санта-Барбара
29.06.2009, 01:55
Наташа, как твоя старшая? Ее выписали из больницы?
Из больницы мы выписались в начале июня. Вот теперь опять поедет, надеюсь быстро обследуют.Маму потом буду отправлять с Викой в санаторий. Путёвки взяли с 28 июля по 15 августа.
alenkaspb03
29.06.2009, 03:09
Из больницы мы выписались в начале июня. Вот теперь опять поедет, надеюсь быстро обследуют.Маму потом буду отправлять с Викой в санаторий. Путёвки взяли с 28 июля по 15 августа.
Вике кулачков @@@@@@@@@@@ думаю почки прийдут в норму
november
29.06.2009, 03:23
девы, где купить мыло антипятин???
у меня пятно на кармане зимней куртки, не остирывается, в химчистку сдавать лень, вот все это антипятин хъвалят...
я в спектре покупала
хорошее мыло, дешевое и пятна хорошо выводит, я даже чернику отстирала :091:
Завтра Вику буду с бабушкой в больницу отправлять на обследование. После ожога у неё пошло осложнение на почки. Буквально за пару недель до ожога делали УЗИ, всё было впорядке. А сейчас на Дундича делали оследование, с почками проблемы и моча плохая:001:. Врач сказала видимо много лекарств было, капельниц, много повреженной ткани было, организм выводил весь "гнилостный" белок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы тоже ночью едим, только не знаю сколько раз, т.к. я только сисю даю и засыпаю...
Сися это проще.... Я смесь делаю((( 2 раза:010:
ужасть просто:001: отучай как-нибудь, хотя вот честно не представляю как
Ну а как! Он хочет есть, соками -компотами не отделаешься... он орать будет.
сам отучится конечно. у меня у подруги к году малой есть ночью перестал((
а у меня Буська вчера пюре из моей тарелки лопал
я много не дала - столовую ложку, но ему очень понравилось
еще бы: там и соли чутка было, и масло сливочное:019:
рис крепит, но не всех настолько,чтоб его из рациона выводить
я рисовую кашу даю спокойно
про желток сама думаю - у нас куры на даче, яйца диетические, экологически чистые, все собираюсь Бусика побаловать, но боязно как-то. Сырое давать не буду точно, а вареное - не знаю с чем и как:009:
про сломанный палец - бедняжка
пусть скорее перестанет болеть:flower:
Спасибо!
Для меня рис запретен. Если склонность к запорам, то лучше его не есть...
Яичко когда давать будешь, разомни в какой-нибудь еде.
дозы маленькие, я ж написала, но вроде не крепит ни от чего, ттт:)
понимаешь у нас педприкорм-банки он не ест совсем-так что теперь это наше все, так и питаемся потихоньку-помаленьку,
желток с 7 мес можно-перепелиный-1 в день, куриный-половинка в день
то, что вы банки не едите, я помню))
спс за инфу про желток. Но от огурцов я в шоке))))
ничего плохого не имею ввиду!!!!
Бедная Вика.....Удачи ей огромной и скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Блин. Мне ребенок палец прокусил. До крови. Палец опух. У ребенка шестой зуб. Это я ему так мазала десна.
Хорошо день начинается!
Kastrella
29.06.2009, 10:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Викуле,бедный ребенок-как устала от всего этого:091::091::091:
Kastrella
29.06.2009, 10:48
Всем привет!
Блин. Мне ребенок палец прокусил. До крови. Палец опух. У ребенка шестой зуб. Это я ему так мазала десна.
Хорошо день начинается!
Ага мы тож больно кусаемся но до крови чтобы...:001::001::001: Держись!Обработай перикисью,картофель тертый хорошо высасывает опухлости( если есть загноения) или лук тертый репчатый:flower:
девочки доброго утра:-) всех с датками зубками.... мы давно не появлялись.. у нас стоолько событий.... уфф.... мы покрестились... 12 июня... приезжали родители мужа на машине с краснодарского края... как хотели внуков проведать:-) приезжали на 2 недели... вчера первый раз ездили на дачу... мелким понравилось... ночью спали почти не просыпались:-) вот что значит свежий воздух... но жить пока не рискую с ними на даче... тяжеловато одной там будет...здесь все под рукой... а там побегать надо....
наши достижения: Данька во всю уже ползает на четвереньках. у него 2 зуба и он сидит.... а Максимка только ползает немного на пузе... зубов у него нет.... и не сидит....... вот думаю к каким врачам идти......
Mss.Mysha
29.06.2009, 12:03
всем доброе утро!
мы сегодня всю ночь не спали орали и плакали,в итоге я вставала 7 раз за ночь.а в 7 утра окончательно.проводили папика и пошли в п-ку на последнюю физиотерапию.у майи ночью проклюнулся зубик,колится и теперь она его язычком проверяет ,на месте ли =) так что мы теперь не беззубые=)
по ночам мы тоже едим раза 2 обычно или 3.
вчера купила ей смесь нутрилон 2,пока не давала.сегодня начну.
а еще мы вчера выпили первый раз кисель 120 мл сами!!!)
Марин, иногда 18-ти летняя девочка умнее и даже иногда более "зрелая" в своих решениях, чем 40 летняя женщина.
А к чему тут отрывок из теста Кеттела??? Сюда реально не в тему!!!
Я -то этот тест практически наизусть знаю;)
Привет! Всем! Утра доброго!:))
Согласна!
А цитата к тому что пишу кое-что для защиты и порой очень интересно анализировать высказывания здесь, для практической части... уж простите... подлую...:008:
девы, я тут задумалась, а как свежую морковку детке давать?
натереть-нарезать, в блендер и в пароварку?
а прошлогодние дачные замороженные яблоки - сразу в пароварку?
Я неприготовленное как-то "стремаюсь" давать....
Курага слабит? Или абрикос?
Ввели яблоко грушу кабачок цв капусту гречку творог.
Курага, именно сушёная абрикосина. Мы ваще варим компотики из сухофруктов и даём пить... он у нас "водохлёб" ещё тот. Скока дашь - стока и выпьет, и ещё повозмущается, что кончилось :))
девочки у нас такая ночь
Катюшка всю ночь горела t38.6 и несбить мы неотложку в 1 ночи вызывали они укол сделали t упала до 37.8 и в 4 утра опять 38.5 , в 6 утра 38.6 сейчас 37.6 :005: и растеттттт:001:
а врача досих пор нет:005:
.у меня опять на нервной почве желудок сорвало бегаю в туалет..
девочки у нас такая ночь
Катюшка всю ночь горела t38.6 и несбить мы неотложку в 1 ночи вызывали они укол сделали t упала до 37.8 и в 4 утра опять 38.5 , в 6 утра 38.6 сейчас 37.6 :005: и растеттттт:001:
Надюш, ничего себе:(
Может, зубки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врача досих пор нет:005:.
пусть врач побыстрее придет....
а прием на участке с утра или после обеда? может врач до 12 принимает на участке?
http://s61.radikal.ru/i173/0906/2e/ba7238584beb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0906/fa/5456614885be.jpg (http://www.radikal.ru)
вот только фотошоп пока не освоила... все времени не найти...:008:
какие вы симпатичные
глазки
скорее вам окончательно поправится и забыть все как страшный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у нас такая ночь
не надо так сильно нервничать,от 38 до 39 лечебная температура (выше уже тяжело переносится),даже если это и инфекция организм активно с ней борется
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё мы 27 июня в Андреевском мы приняли крещение! Тёмке- Артёмию - очень понравилось! Он даже хохотал, когда его в купели окунали :))
не переживайте! до 39 ничегно страшного нет. а в европейских странах до 40 никто не приедет.
мендельсон же пишет, что и 40,5 не причина для паники...
но я вас очень понимаю. у наташки с вечера пятницы температура 40,1 - 40,5... сбивается на пару часов и обратно.
я тоже бегаю в туалет время от времени:)))
и надеюсь на лучшее.
хорошо обтирать уксусом с водой. можно облить. капусту на лоб... и искать причину
дочь Че Гевары
29.06.2009, 13:03
Ещё мы 27 июня в Андреевском мы приняли крещение! Тёмке- Артёмию - очень понравилось! Он даже хохотал, когда его в купели окунали :))
Класс!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
какие вы молодцы!:love::love::love:
Mss.Mysha
29.06.2009, 13:05
девочки у нас такая ночь
@@ @@ @@
девочки у нас такая ночь
Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Катюше!!!!
Вы мочу когда последний раз сдавали? Если температура опять зашкалит, звоните в неатложку... пускай еще раз укол влепят... Дай Бог, чтоб это были зубки!
Держитесь!
У вас же Кусакина участковая? Она сегодня в утро принимает.... до 12 вроде! Значит скоро придет!
Mss.Mysha
29.06.2009, 13:07
молодцы! поздравляю!!! а нам все не собраться...
хорошо обтирать уксусом с водой. можно облить. капусту на лоб... и искать причину
Уксус с водкой то вещь!!! Нам так даже в больнице сбивали, когда никакие уколы не помогали!
Класс!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
какие вы молодцы!:love::love::love:
Спасибо! Крестилось 9 ангелочков так сказать... 2-Артемия, 1- Игорь, 3-и Анны, 1- Павел, 1-Виктория, и 1 - Епифан (ему 5 дней всего было, прелесть такая "масенькая").
От высокой температуры нам помогало обтирание водкой... правда Ладе тогда было 3-и года... но помогло.
Синеглазая
29.06.2009, 13:27
всем доброе утро!
мы сегодня всю ночь не спали орали и плакали,в итоге я вставала 7 раз за ночь.а в 7 утра окончательно.проводили папика и пошли в п-ку на последнюю физиотерапию.у майи ночью проклюнулся зубик,колится и теперь она его язычком проверяет ,на месте ли =) так что мы теперь не беззубые=)
по ночам мы тоже едим раза 2 обычно или 3.
вчера купила ей смесь нутрилон 2,пока не давала.сегодня начну.
а еще мы вчера выпили первый раз кисель 120 мл сами!!!)
с зубом!:)
я почистила..порезала..сварила..измельчила ..
девочки у нас такая ночь
Надюшенька-да чтож такое за напасти то..@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было..
:flower::support: с крещением вас)
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
не переживайте! до 39 ничегно страшного нет. а в европейских странах до 40 никто не приедет.
но я вас очень понимаю. у наташки с вечера пятницы температура 40,1 - 40,5... сбивается на пару часов и обратно.
и надеюсь на лучшее.
ИрААА привет):support:вам тоже @@@@@@@@@@
поздравляем
с 8 месяцами
Полину (☜LinaSk☞) и Аришку
Наташу (NatakuliK) и Вовика
Олю (November) и Андрюшку
Надю (дочь Че Гевары) и Женечку-Евочку
и с 7 месяцами
Любу (Букаха) и Никитку
Желаем вам вот так вот жить
и никогда не тужить):073:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/595747.jpg
всех сердечно поздравляю
не знаю....ща исправим!
Девочки, остальные даты все правильные???
правильные
только я фотку давно просила поменять и высылал тебе на почту
сказали с гипсом я с малым совсем не смогу. спец пластырем зафиксировали к другому пальцу
аааааааааааааааааа ну как же больно...
я пожалуюсь немного....
бедняжечка
как мизинчик
Всем огромное спасибо за кулочки!
Сейчас приехала от врача, взяли направление на госпитализацию на Авангардную, сейчас собиру своих и муж повезёт.
девочки у нас такая ночь
Надя,у нас температура четыре дня была, доходила до 38,9. Плохо сбивалась, жидкий стул был. На 4-й день вылез зуб, всё сразу прошло. Хотя дёсна даже не опухши были.
Держись, надеюсь, что у Вас тоже зубки.
Замечательных малышей и их мамочек с датками!!!
я заморачиваюсь, ночью подгуз 2 раза меняю.... не всегда конечно, но стараюсь...
меняю, потому что просыпаюсь его кормить...
кстати, мы ещё ночью едим 2 раза (смесь) и никак нам с этого слезть... кто-нибудь ещё кушает так ночью??????
едим раза смесь
вот думаю одно кормление на воду переводить
вообщем пока что я сплю в режиме новорождённого
Хорошо день начинается!
ух ты
с зубом!:)
:flower::support: с крещением вас)
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
Спасибо за красоту и чистое сердце! :flower::flower::flower:
Уляшке и папе привет!:008:
november
29.06.2009, 14:04
Поздравляю!!!!!! :flower:
caprizze
29.06.2009, 14:26
Всем привет, деток с датками и с КРЕЩЕНИЕМ!!!
Девчата,не ругайте меня,но не приучайте деток с вами в тулик ходить, пардон, не полчаса же там проводите, а 5 минут и поноют-не страшно...сажайте в дет. стулик, пристегивайте, они никуда не денутся, если еще не встает-в кроватку, манеж и ухи на макухе...
Я мамка-наседка, но позволяю поныть 5 минут пока я ТАМ, ну да, Гошина мама не феечка:008:, но пусть он об этом пока не знает:008:
Ириш-Луксорчик, мизинец это больно, я ломала, тоже пластерем клеила (ломала зимой и в гипсе было холодно, а гипс в сапог не лез) ничего ровненький, главное ровно 3 недели на каблук не вставать, даже маленький, понятно пока больно, но скоро больно не будет, а ты все равно ногу не перетруждай.
дочь Че Гевары
29.06.2009, 14:28
Девочки! кто на улице был? как оно там?
caprizze
29.06.2009, 14:32
сначала в пароварку, потом измельчить:019:
кстати кашу тоже удобно сначала сварить потом измельчить...
гречку если сначала в кофемолке молоть,потом варить гораздо геморнее получается, и к кастрюле приваривается, и невкусно, а вот если по-обычному гречу отварить и вжжжжик, то вкусно и легко...но я так только у мамы развлекаюсь, дома из пачки кашка, а кабаки просто вилкой мну-пусть мнякает...
caprizze
29.06.2009, 14:33
хорошо, дождем не пахнет, но это может быть сипризззз
дочь Че Гевары
29.06.2009, 14:43
одевать-то что?
Синеглазая
29.06.2009, 14:55
Поздравляем
с 8 месячишками
Merivka Оксану и Мишеньку
Scandi Свету и Мишутку
Кто как солнышко встает?!
Кто нам песенки поет?!
Это Мишенька проснулся,
Улыбнулся во весь рот.
Он сегодня именинник!
Он совсем уже большой!
И как мама он красивый!
И как папа он крутой!
Будет много поздравлений,
Соберется весь народ.
Будет праздник и веселье, Ведь ему сегодня 8!:))
http://www.gifzona.ru/i/privet/01.gif
Поздно увидела - но на улице КРАСОТЕНЬ! Я обычно одеваю в такую красотень Песочник, джинсы, кроссы и кофтень, ну сверху кепарь :)
Sakratif
29.06.2009, 15:15
Хорошо, с утра холодно было, а сейчас тепло, у нас штаны, носки и футболка, нет у меня кепок да и не люблю я их))))))) на крайняк косынку завязываю, ну и на всяк пожарный с собой футболку с длинным рукавом
Девчата,не ругайте меня,но не приучайте деток с вами в тулик ходить, пардон, не полчаса же там проводите, а 5 минут и поноют-не страшно...сажайте в дет. стулик, пристегивайте, они никуда не денутся, если еще не встает-в кроватку, манеж и ухи на макухе...
Я мамка-наседка, но позволяю поныть 5 минут пока я ТАМ, ну да, Гошина мама не феечка:008:, но пусть он об этом пока не знает:008:
.
+1
оставляю одну в комнате, доча с плачем за мной, я дверь плотно закрываю и по своим делам.
Иногда в кроватку ее впихиваю.
Один раз в ванную на стульчике ее с собой таскала. но я основательно помыться хотела, мне плач порелаксировать бы не дал.
яблоко дала, после пароварки, помяла, к рисовой кашке добавила.... скорее всего кисловато, доча кривилась, но все съела под маминым настойчивым руководством.
у меня в коляске внизу ВСЕГДА дождевик для коляски и плащ-дождевик для меня.
Kastrella
29.06.2009, 15:41
Девы мелкий мне сломал мобильный...намочил...может просохнет все в порядке будет..у кого нить таук было???первые 3 цыфры не ставятся..даж пин код не ввести...:001::001:
девочки у нас такая ночь
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower:
кстати кашу тоже удобно сначала сварить потом измельчить...
+100:)
Поздравляем
с 8 месячишками
Scandi Свету и Мишутку
Кто нам песенки поет?!
Это Мишенька проснулся,
Улыбнулся во весь рот.
Он сегодня именинник!
Он совсем уже большой!
И как мама он красивый!
И как папа он крутой!
Соберется весь народ.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::flower::support::f lower::support::flower::support::flower::support:: flower:
Синеглазая
29.06.2009, 15:46
моня те позвоню чичас?:008:
caprizze
29.06.2009, 15:47
у меня в коляске внизу ВСЕГДА дождевик для коляски и плащ-дождевик для меня.
ага, заценила я полиэтиленовые дождевики бабушек-огородниц:) ну и что, что они лимонно-желтые, зато зантик держать не надо
Девы мелкий мне сломал мобильный...намочил...может просохнет все в порядке будет..у кого нить таук было???первые 3 цыфры не ставятся..даж пин код не ввести...:001::001:
у меня периодически случается обслюн мобильника, сушу у плиты:004: высохнет- не переживай;)
и надеюсь на лучшее.
Врачь с неотложки несоветывала таких малышей водкой и уксусом обтирать, только водой теплой
[CENTER]Поздравляем
с 8 месячишками
Scandi Свету и Мишутку
поздравляю:flower:
Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Катюше!!!!
Вы мочу когда последний раз сдавали? Если температура опять зашкалит, звоните в неатложку... пускай еще раз укол влепят... Дай Бог, чтоб это были зубки!
Держитесь!
У вас же Кусакина участковая? Она сегодня в утро принимает.... до 12 вроде! Значит скоро придет!
Врача так и нетути:005:, температура 38:6:001:
Так надо еще и Настю заплести..., я дома то одна
Девочки. всем привет!
Муж мне вчера вырубил литлван на сутки в профилактических целях:008::015:
правильные
только я фотку давно просила поменять и высылал тебе на почту
не получала....
Юкки, от тебя тоже писем не было...
Поздравляем
с 8 месячишками
Scandi Свету и Мишутку
Кто нам песенки поет?!
Это Мишенька проснулся,
Улыбнулся во весь рот.
Он сегодня именинник!
Он совсем уже большой!
И как мама он красивый!
И как папа он крутой!
Соберется весь народ.
Белл,огроменное спасибище за поздравлялку!:flower::flower::flower:
у меня Сашка так обслюнявил мой телефон-стали западать несколько кнопок, а когда муж от меня получил 47 пустых смс-ок (тел. в сумочке лежал), то купил новый...
Врачь с неотложки несоветывала таких малышей водкой и уксусом обтирать, только водой теплой
Врача так и нетути:005:, температура 38:6:001:
Так надо еще и Настю заплести..., я дома то одна
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Мячик, вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще поздравляем
Laurie Юлю и Ярослава
Vikuha Вику и Игорька
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
Елена 2802
29.06.2009, 17:01
Всем привет!
Хотим поделиться своим кусочком лета!
http://i040.radikal.ru/0906/52/3b7b36aa718c.jpg (http://www.radikal.ru)
Синеглазая
29.06.2009, 17:16
Еще поздравляем
Laurie Юлю и Ярослава
Vikuha Вику и Игорька
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
:001: фсе..сума сошла совсем..как могла пропустить :010::ded: вот что значит разборки с врачами :(
Всем привет!
классные):love: Ромэо зажигает):008:
Синеглазая
29.06.2009, 17:18
простите тетеньку, пропустила :091:
Laurie Юлю и Ярослава
Vikuha Вику и Игорька
поздравляем с 8 месяцами!!!:support:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/2392334.jpg
Синеглазая
29.06.2009, 17:23
Jane Foxman
Мега-элита
Lady_cat
29.06.2009, 17:47
абилитация да..их помоему две в городе, о точно не могу сказать..телефон попозже скину..свет уже не буду включать
вообще таких кабинетов по одному на район... я и сама сначала хотела туда походить, но заленилась, настоящая ЭхиднО
вот тут (http://sprav.ru/get_alf_records.php?rub=486&sub=898&page=2) список с телефонами
Белла тут вроде и твоя поликлиника есть
Jane Foxman
29.06.2009, 18:17
Девы!!!!!!!!
Бубусь встал:080::080::080::080::080:
Вчера,я не видела, но мне рассказали, как он полз по дивану, уперся в спинку, и по ней полез вверх и встал, держась за эту самую спинку. А сегодня в парке, пока гуляли, он по мне вот так же ползал и, опираясь на мою ногу, встал. Я чуть не завизжала от восторга:love:
Ну, Маш, поскольку я на твоем фоне истинная мать-ехидна, я морковку, картошку, лук и прочие овощи раз в неделю в некотором кол-ве варю (слабонервным не читать!) в водопроводной воде, потом блендером измельчаю добавляю чутка оливкового масла и порцайками по 50-80 г (опять слабонервным просьба удалиться:)) ) в обычных фасовочных нестирильных п/э пакетиках:073: (лук, понятное дело, заготавливаю в меньшей дозировке). Потом достаю несколько разынх пакетиков, размораживаю в холодильнике, миксую в тарелке и грею в микроволновке. Каждый день получается новая пюрешка. Ребенок обычно съедает 150-200 г за раз.
А каждый день готовить такие дозы - я пас:010:
девочки у нас такая ночь
ужас какой:010:
есть новости?
в чем- дело-то? от чего температура такая?
вот согласна на мульён процентов
Пусть ребенок изначально знает, что бывают моменты, когда придется побть и без мамы чутка. А то помню я, как мой 2-летний крестник все время, что его мать была в туалете, стоял под дверью и ныл. :001:Потому как приучен был, что мама всегда на расстоянии вытянутой руки.
Да и вообще, туалет - дело интимное, ни к чему там свидетели, пусть и несмшленыши совсем. Тем более, я уверена, что все, что мы видим в детстве, так или иначе фиксируется и в какой-то степени влияет и на дальнейшее развитие нашей психики и на то, как мы будем относиться к определенным ситуациям.
А я еще принципиально буду приучать ребенка к тому, что дверь в нашу спальню закрыта и что в нее надо стучаться перед тем как войти.:fifa:
мы 2,5 часа отгуляли
минут 40 из них Бубусь по травке ползал:) Вернее, ползал по покрывалу, но все время оказвался на траве, которую упорно пытался продегустировать:065:
http://s39.radikal.ru/i084/0906/07/6cfbfd07e01d.jpg (http://www.radikal.ru)
Jane Foxman
Мега-элита
красиво:)
а я б и не заметила:008:
модераториал:))
На первой станице теперь есть наш чудный коллажик и ссылка для просмотра очень большой фотки
и еще я на всякий случай обновила ссылку на предыдущий топ
Что-то мне подсказывает, что у нас 7 ноября не тока мы родилися... Верочка у Наташи тоже... а чего фотку не давали?
И буду настойчивой :008: в табличку внесите - мы сели в 6,5 мес. :008:
дочь Че Гевары
29.06.2009, 18:59
Девы мелкий мне сломал мобильный...намочил...может просохнет все в порядке будет..у кого нить таук было???первые 3 цыфры не ставятся..даж пин код не ввести...
после того как Евча ввела мобильник в качестве прикорма он вообще не видит симку, а если видит, то работает только в режиме приема-отсыла смсок
Sakratif
29.06.2009, 19:16
после того как Евча ввела мобильник в качестве прикорма он вообще не видит симку, а если видит, то работает только в режиме приема-отсыла смсок
а я жмотина, не даю ни пультов, ни телефонов.................все кошек подсовываю:)) пока только рыжая чутка лишилась шерстистой части хвоста, младшенькая шустрее)))))
Детки хорошенькие прям солнечьные зайчики:support:
Бубуся с ДОСТИЖЕНИЕМ МОЛОДЕЦ:support::flower:
Надь просуши феном ,разбери пока непоздно отключи и посуши
Девочки врачь пришла всего понемножку и горло крастное и дестна восполены, Сказала ТЕРПЕНИЕ и ЖДАТЬ, если через 3-дня t вызывать
Ребенок на груди висит пить водичку ,чаек нехочет только на ручках и днем и ночью, а мне в уборную хочется
Настю жалко ей непогулять:005:, сейчас с папой ушла на улицу и по магазинам
Девочки может ее под балкон с телефоном выпускать , мы живем на 2-ом этаже:009:, жалко её а так я её вижу
а я жмотина, не даю ни пультов, ни телефонов.................все кошек подсовываю:)) пока только рыжая чутка лишилась шерстистой части хвоста, младшенькая шустрее)))))
А я добрая пошла купила пульт для телевизора за 50р какойто на Юноне , дитенк даю , тока дитенок неглупый просекла что подстава:046:
Детки хорошенькие прям солнечьные зайчики:support:
Бубуся с ДОСТИЖЕНИЕМ МОЛОДЕЦ:support::flower:
Надь просуши феном ,разбери пока непоздно отключи и посуши
Девочки врачь пришла всего понемножку и горло крастное и дестна восполены, Сказала ТЕРПЕНИЕ и ЖДАТЬ, если через 3-дня t вызывать
Ребенок на груди висит пить водичку ,чаек нехочет только на ручках и днем и ночью, а мне в уборную хочется
Настю жалко ей непогулять:005:, сейчас с папой ушла на улицу и по магазинам
Девочки может ее под балкон с телефоном выпускать , мы живем на 2-ом этаже:009:, жалко её а так я её вижу
Надь. хочешь я завтра пойду с Машкой гулять, подойду к вам, ты Настёну выпустишь, я покараулю
Sakratif
29.06.2009, 19:43
А я добрая пошла купила пульт для телевизора за 50р какойто на Юноне , дитенк даю , тока дитенок неглупый просекла что подстава:046:
во-во, дитенки шарят уже, что мамка лажу подсовывает:)):)):))
а мы научились ладушки делать уже нормально и почти всегда, а не под настроение))))))
Jane Foxman
29.06.2009, 20:13
я тоже не даю
а кота он сам нашел, Киса по возможности старается дитю на глаза теперь не попадаться, после того как чуть без усов не остался:))
мы так клаву ему липовую подсунули
вернее, клава-то настоящая, но ни к чему не подключена, и даже провод отрезали - чтоб не грыз и потом другие шнуры не подъел до кучи:))
пока прокатывает;)
во-во, дитенки шарят уже, что мамка лажу подсовывает:)):)):))
а мы научились ладушки делать уже нормально и почти всегда, а не под настроение))))))
КАК??? Как в таком возрасте с детьми играют в ладушки? Научите:091:
Sakratif
29.06.2009, 20:21
моя мама ему постоянно втирала про ладушки и его ладошками хлопала, давно уже, ну и я постоянно его так развлекала, так он как слышит слово ладушки, так сразу начинает в ладошки пытаться хлопать. правда не всегда попадает, но сама суть ясна))))) еще мы в "ку-ку" играем, я прячусь, высовываюсь и грю ку-ку, а он ржет и все в принципе)))) односторонняя игра)))) теперь буду учить пока делать)))))
[Ну, Маш, поскольку я на твоем фоне истинная мать-ехидна, я морковку, картошку, лук и прочие овощи раз в неделю в некотором кол-ве варю (слабонервным не читать!) в водопроводной воде, потом блендером измельчаю добавляю чутка оливкового масла и порцайками по 50-80 г (опять слабонервным просьба удалиться:)) ) в обычных фасовочных нестирильных п/э пакетиках:073: (лук, понятное дело, заготавливаю в меньшей дозировке). Потом достаю несколько разынх пакетиков, размораживаю в холодильнике, миксую в тарелке и грею в микроволновке. Каждый день получается новая пюрешка. Ребенок обычно съедает 150-200 г за раз.
А каждый день готовить такие дозы - я пас:010:
хм... да я тоже каждый день такие дозы не готовила.... кабачок свежий лежал в холодильнике, я по кружочку отрезала, резала на кубики - и в пароварку - дел на 5 минут, потом ложечкой давила. У меня есть детская тарелочка с пупырчатым дном - там замечательно давить.
тыква была замороженная и уже порезанная на кусочки - я тоже порцайку выбирала и в пароварку - потом так же давила, как кабачок. Блендер подключила только на картошке с цв. капустой, ибо давленой доча не ела. А порцайки в банке получались на 2-3 раза, я тоже замораживала, не боись, не такая я трепетная мать )))))
И полы я не мою каждый день -, ибо их нет - все прикрыла одеялами, ну ковер иногда мокрой тряпкой протираю и обувь снимаем при входе в комнату.... детка ползает и потом руки в рот, я не реагирую...
И купаю я не каждый день. Поначалу доча вообще с криком купалась, процедура была на 5-7 минут - окунул-обмыл-вынул ( больше готовились), сейчас, когда сидит, то подольше и ей даже нравится..., но каждый день я не заморачиваюсь, могу отдельно вымыть грязные части тела и усе.... так что нимба у меня нет
про обмусоленные телефоны: надо разобрать ( снять обязательно аккумулятор), просушить основательно несколько часов, потмо собрать-включить. Мокрый теелфон лучше не включать.
Поздравляю с достижениями Бубуся!!!!
Sakratif
29.06.2009, 20:43
И полы я не мою каждый день -, ибо их нет - все прикрыла одеялами, ну ковер иногда мокрой тряпкой протираю и обувь снимаем при входе в комнату.... детка ползает и потом руки в рот, я не реагирую...
И купаю я не каждый день. Поначалу доча вообще с криком купалась, процедура была на 5-7 минут - окунул-обмыл-вынул ( больше готовились), сейчас, когда сидит, то подольше и ей даже нравится..., но каждый день я не заморачиваюсь, могу отдельно вымыть грязные части тела и усе.... так что нимба у меня нет
ой, девы, вот читаю вас и так на душе хорошо становится))))))))):support::support::support:
а мне готовить вообще лень, я банки даю, вот только что-то мы перестали овощи есть(((( думаю что делать............надо попробовать самой сготовить, у меня ни пароварки, ни блендера((((((((
дочь Че Гевары
29.06.2009, 20:50
еще мы в "ку-ку" играем, я прячусь, высовываюсь и грю ку-ку, а он ржет и все в принципе)))) односторонняя игра)))) теперь буду учить пока делать)))))
мы тоже вчера играли в интеллектуальную игру КУ-КУ... я прячусь за пеленку - колбаска ржОт... потом мне надоело, я перестала... колбаска заистерила... пришлось продолжить...
сегодня дрессированная колбаска принесла мне пеленку...
ой, девы, вот читаю вас и так на душе хорошо становится))))))))):support::support::support:
а мне готовить вообще лень, я банки даю, вот только что-то мы перестали овощи есть(((( думаю что делать............надо попробовать самой сготовить, у меня ни пароварки, ни блендера((((((((
толки совдеповской толкушкой:)-я теперь только так и делаю, быстро, мыть 2 посудины-тарелку и толкушку:)
мы тоже вчера играли в интеллектуальную игру КУ-КУ... я прячусь за пеленку - колбаска ржОт... потом мне надоело, я перестала... колбаска заистерила... пришлось продолжить...
и мы кукуем, но Лев-царь зверей-дрессирует маму:004:нервами
какая она у тебя разумная
я тоже не даю
а кота он сам нашел, Киса по возможности старается дитю на глаза теперь не попадаться, после того как чуть без усов не остался:))
мы так клаву ему липовую подсунули
вернее, клава-то настоящая, но ни к чему не подключена, и даже провод отрезали - чтоб не грыз и потом другие шнуры не подъел до кучи:))
пока прокатывает;)
ладушки- мы с 6 мес играем, а клаву липовую-он не жрет, ноутбук ему нравится более:)
всем привет!
давно я не появлялась...
все ремонт, да и свекровь все у ас гостит - ещё аж до 3 августа будет. мы, конечно, уже за месяц с ней притерлись, но в некоторых моментах она меня бесит не меньше. муж мой все ремонтом занимаетсЯ, приезжает после 12 как правило, так что 20-тичасовое общение с его мамой (и только с ней) мне обеспечено.
надеюсь через месяцок уже переедем...
мы неделю гостили у друзей в парголово. загорали на пляже. пыталась окунуть мальчика, но вода холодная - емуне понравилось совсем.
http://s47.radikal.ru/i117/0906/25/ef1de40ede4at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/25/ef1de40ede4a.jpg.html)
вообще таких кабинетов по одному на район... я и сама сначала хотела туда походить, но заленилась, настоящая ЭхиднО
вот тут (http://sprav.ru/get_alf_records.php?rub=486&sub=898&page=2) список с телефонами
Белла тут вроде и твоя поликлиника есть
Тань, посмтрела - нашей поликлиники в сиске нет, а кабинет есть... мы ходили, только я так и не поняла зачем :)
впарили мне свою версию про введение прикормов, спросили как ползает-не ползает, сидит-не сидит и усе.
очень мне не понравилось только, что в кабинете ни пеленальника, ни фига и пришлось колика на руках почти час держать, пока мы общались и даже на пол не выпустить, а мы тогда ещё даже не сидели! жесть! у меня потом руки и поясница отрывались просто... он же крутиться. истерит местами, что его не пускают никуда...
Девы!!!!!!!!
Вчера,
какой-то вставальный вчера день был - мы тоже встали! подтянулся за книжную полку, которой я компьютерный стол отгородила, чтобы в провода не лез.
у Полинки Аришка без рук научилась тоже стоять!
может звезды так сошлись...
я тоже не даю. я считаю, что если не игрушка, то зачем приучать, а потом объяснять, что телефон не игрушка? - абсурд получается.
дочь Че Гевары
29.06.2009, 21:08
какая она у тебя разумная
это такой ужастик ЖИР, ОБЛАДАЮЩИЙ РАЗУМОМ )))))))))))
Sakratif
29.06.2009, 21:21
:046::046::046:
:046:
да хорошая у тебя фефачка!
Sakratif
29.06.2009, 21:53
да хорошая у тебя фефачка!
ага, главное чувство юмора что б мамино было))))))) а оно походу таковое))))
дочь Че Гевары
29.06.2009, 22:17
ага, главное чувство юмора что б мамино было))))))) а оно походу таковое))))
у ее мамы чувство юмора весьма сомнительное, также как и чувство прекрасного :)
Kastrella
29.06.2009, 23:37
Всем привет.Сегодня сошла с ума:065::065:
Были у неврапотолога,все нормально за исключеием что мы плохо спим днем...
Девочки прописали Фенибут 1/4 табл 2р в день утро вечер и и Эдам-306 сироп типа будет ребзь ро спокойней снотворного там нет растит препараты...Кто то давал?Девченки выручайте завтра еду на дачу и незнаю покупать или нет...
Девочки прописали Фенибут 1/4 табл 2р в день утро вечер и и Эдам-306 сироп типа будет ребзь ро спокойней снотворного там нет растит препараты...Кто то давал?Девченки выручайте завтра еду на дачу и незнаю покупать или нет...
Катюш, мы пили Фенибут - первую неделю засыпала моментом, потом привыкла стала тяжелее засыпать, когда перестали вообще как раньше.... В результате всего неделя спокойной жизни:009:
всем привет!
мы наконец-то забрали свою красотку:love:
то ли я отвыкла, то ли она сильно изменилась:010:
как-то не по ней - сразу крик, причем ладно бы просто крик, а тут прям целая истерика со слезами, соплями и вхлипываниями:010:
и по любому поводу:(:(
такая капризуля:010:
Genevochka
29.06.2009, 23:52
мы пьем фенибут 1/4 на ночь - толку ноль....
Kastrella
30.06.2009, 00:07
Катюш, мы пили Фенибут - первую неделю засыпала моментом, потом привыкла стала тяжелее засыпать, когда перестали вообще как раньше.... В результате всего неделя спокойной жизни:009:
всем привет!
мы наконец-то забрали свою красотку:love:
то ли я отвыкла, то ли она сильно изменилась:010:
как-то не по ней - сразу крик, причем ладно бы просто крик, а тут прям целая истерика со слезами, соплями и вхлипываниями:010:
и по любому поводу:(:(
такая капризуля:010:
Пасиб,у нас тож стал орать причем истерично...особенно когда один остается а я скажем на кухню пошла...Ох и денек сегодня...:010:
мы пьем фенибут 1/4 на ночь - толку ноль....
Пасиб,значит вреного в нем ниче нет..подаю...погляжу...:009:
Санта-Барбара
30.06.2009, 00:09
Я в шоке от таких назначений!!!
Вы на что вообще жалуетесь?
Проблемы? Тогда на УЗИ ГМ и шеи на Зенитчиков, а потом к нормальному неврологу!!!
Это ОЧЕНЬ серьезные лекарства! Ребенок- это не кошка, которую можно накормить снотворным, что б в пути спала и не доставала!!!
Санта-Барбара
30.06.2009, 00:13
Пасиб,у нас тож стал орать причем истерично...особенно когда один остается а я скажем на кухню пошла...Ох и денек сегодня...:010:
Да-да-да! Это отличный повод накормить ребенка фенебутом. Хочешь общения с мамой? На вот выпей лекарства и поспи!
Kastrella
30.06.2009, 00:16
у меня периодически случается обслюн мобильника, сушу у плиты:004: высохнет- не переживай;)
в ремонте за 300р:008:
Всем привет!
прелесть!:)
[COLOR=Blue][B][COLOR=Indigo]Девы!!!!!!!!
поздравляю!!!!ура,Бубусь супер!:):support::support::support:
:)) и смешно и неть......:091:
Я в шоке от таких назначений!!!
Вы на что вообще жалуетесь?
Дело в том что я и была у самого супер пупер невролога по рекомендации моих подруг и одноклассниц у которых есть детки :) причем еле еле попала:103::103: тетя что надо!а препараты назначили из за того что днем сон у нас плохой:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.