Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
alenkaspb03
23.06.2009, 12:39
О! Настя появилась! ты куда пропадаешь? мы кстати теперь ползаем как Даша - на ручках подтягиваемся )))
дочь Че Гевары
23.06.2009, 12:41
у нас от яблок такие страшные какашки...это ваще как? нормально?
Mss.Mysha
23.06.2009, 12:48
по статистики -это самый безопасный транспорт
(мне скоро лететь...панику не наводить!!!:ded:)
+100000
я тоже так думаю(но все равно какой-то дискомфорт...)
по статистике то да.Но я вообще боюсь не того что он рухнет,а за свое самочувствие.я барышня эмоцианальная и если очень бояться буду,а я буду и бояться именно лететь(я высоты боюсь),то мне может плохо быть.причем очень.думаю ребенку лучше когда мама спокойная,а не как псих с выпученными глазами и прапавшим даром речи
Mss.Mysha
23.06.2009, 12:53
у нас он неделю просвечивает ,слюни, сопли и истерики временами((((((
а просыпаемся мы каждый день 6 часов и потом я лежу, пытаюсь дремать, а Кира вопит и игрухами гремит)))))))) в 8:30 подъем на кашу)))))))))
А еще мы подали заявление в ДБ№2, так что теперь я официально невеста))))) 17 августа стану жАной!!!!!!!!
Покидайтесь в меня ссылками на тему свадьбы, пжалста)))))) вы уже как-то это делали, но тогда я не думала ,а тут так вот получилось))))))
а у нас вроде пока и не видно зубьев...
молодцы!!! поздравляем!!!а мы давно подали на 10.10.09 в дб1,но я теперь там не хочу.хочу либо во 2дб либо приморский загс который новый.как во 2 дб с местами на лето?
как праздновать будите? ресторан снимать будете?я тоже ищу инфу если что интересное найдешь,напиши=)
Mss.Mysha
23.06.2009, 12:54
:065:БудЭЭЭЭЭт!!! Я целеустремленная,главное запал не потерять:064:
а что это за коляска.кинь ссылку если не сложно.:flower:
alenkaspb03
23.06.2009, 12:55
а что за загс приморский? мне свекровь говорила что будут строить в парке 300 летия но там ничего нет
Mss.Mysha
23.06.2009, 12:56
сходили мы на массаж и физиотерапию.зашли к педиатру т.к. нам 8 мес 21 было,весим 9.150 кг,рост 70 с половинкой см.и сделали прививку от гепатита в последнюю.
alenkaspb03
23.06.2009, 12:57
а вы что прикормы акромя бананов ввели?
Mss.Mysha
23.06.2009, 12:57
а что за загс приморский? мне свекровь говорила что будут строить в парке 300 летия но там ничего нет
это если я ничего не путаю в названии.новый такой современный и красивый.где находится еще не знаю.
Mss.Mysha
23.06.2009, 12:58
наверное да:)
дочь Че Гевары
23.06.2009, 12:59
а вы что прикормы акромя бананов ввели?
у нас 2дня бананы,2 дня яблоки...
1. Белле - ты права, на заставской все подобное по 615р, но я вторые купила за 250 р... из снятых с поизводства. но продавец мне их предложила и вынесла из подсобки только тогда, когда поняла, что вторую пару я не очень-то хочу брать
2. у меня дочка тоже хвостик...... я спокойно могу делать все что угодно, но у нее на виду... Любой поход в ванную/туалет - истерика до икоты. На кухню беру с собой, в стульчик пристегиваю, но шумно ей там, ибо я вытяжку включаю ( газ) и все такое.....
ДЕВОЧКИ-МЕДИКИ!!!!!
запоздало поздравляю с Днем медика и нужен Ваш совет.....
В воскресенье утром откопала что-то типа начинающегося фурункула. Появление фурункулов мне не свойственно, но у других видела, подозреваю, что это ОНО. В воскресенье-понедельник не болело, только при надавливании сильном. Сейчас красное, болит чуть-чуть , тверденькое, гной не видно. Место дислокации: под правой грудью, ближе к середине грудины, прямо в месте перегиба кожи вверх ( где грудь возвышаться начинает, скажем так)..
Понимаю, что теоретически надо к хирургу, будут вскрывать. Вопрос : когда, ведь созреть должно? и точно ли к хирургу? и в поликлинику или в стационар? ребенок на ИВ почти с рождения.
А может мазью Вишневского помазать?????
У меня какой-то болячечный год, сил вообще у организма нет....
Sakratif
23.06.2009, 13:01
молодцы!!! поздравляем!!!а мы давно подали на 10.10.09 в дб1,но я теперь там не хочу.хочу либо во 2дб либо приморский загс который новый.как во 2 дб с местами на лето?
как праздновать будите? ресторан снимать будете?я тоже ищу инфу если что интересное найдешь,напиши=)
мне ДБ1 не нравится почему-то, мне 2 по душе)))) да и рядом с домом))))))) там на 9:45 очень много мест, только быстрее соображайте, разбирают))))))
вот дилемма-то, только что пашке на работе парень говорит, что у них подано заявление на 27 на 11 часов (у нас 9:45) и они отказываются, типа нам могут отдать, и как быть????? 9:45 рано конечно, но это мы сами подали, еще тетки сволочи говорят типа номер заявы у вас понтовый (я стала суеверной??????:001::001::001::001:), а там они....................:110::110::110:
Санта-Барбара
23.06.2009, 13:04
Сейчас по телеку опять сказали, что ребенок в машине погиб от жары, родители оставили в машине и ушли. Я не понимаю, ну что за родители такие:(
дочь Че Гевары
23.06.2009, 13:06
А как там на улице?
=ЕлЕНкА=
23.06.2009, 13:06
не тот случаем , котором моя подруга расписывалась два месяца назад??:046::046::046:
дб №3.
я там не была но по фоткам мне оч понравилось . единственное что судя по фоткам на улице, вркруг какой то запущенный пустырь и помойка вдалеке на заднем фоне...
насчет свадьбы, девочки, у мя опыт работы швеей в свадебном салоне, платье в домашних условиях не потяну и перчатки из эластика, а фату там или сумочку запросто, ну я так малоли, да и вообще мож на вопросы какие отвечу, обрасчайтесь)
дочь Че Гевары
23.06.2009, 13:08
Понимаю, что теоретически надо к хирургу, будут вскрывать. Вопрос : когда, ведь созреть должно? и точно ли к хирургу? и в поликлинику или в стационар? ребенок на ИВ почти с рождения.
я думаю, что в поликлинику можно...
Sakratif
23.06.2009, 13:13
решили оставить 17))))
Алина (caprizze), а скажи что у тебя за фотограф был??????
alenkaspb03
23.06.2009, 13:15
что то я пока ничего не нашла про дб 3
я думаю, что в поликлинику можно...
спасибо
про свадьбы
сайты
http://svadba.spb.ru/
http://www.nevesta.ua/home.html?menu=wedding&mode=article&position=1
http://www.svadba-club.ru/
http://www.bride-style.ru/
Прическу-макияж я делала я свадебном салоне Элит на Короленко... Там мастера Машу на форумах очень хвалили, а когда я узнала, что она не только моя тезка, но унее и та же фамилия. что у меня. выбор был определен.... Было прикольно сидеть у нее в кресле и видеть стену всю в дипломах конкурсов макияжа с моим именем ))))))
Было это в 2005.
alenkaspb03
23.06.2009, 13:16
1. Белле - ты права, на заставской все подобное по 615р, но я вторые купила за 250 р... из снятых с поизводства. но продавец мне их предложила и вынесла из подсобки только тогда, когда поняла, что вторую пару я не очень-то хочу брать
2. у меня дочка тоже хвостик...... я спокойно могу делать все что угодно, но у нее на виду... Любой поход в ванную/туалет - истерика до икоты. На кухню беру с собой, в стульчик пристегиваю, но шумно ей там, ибо я вытяжку включаю ( газ) и все такое.....
ДЕВОЧКИ-МЕДИКИ!!!!!
В воскресенье утром откопала что-то типа начинающегося фурункула. Появление фурункулов мне не свойственно, но у других видела, подозреваю, что это ОНО. В воскресенье-понедельник не болело, только при надавливании сильном. Сейчас красное, болит чуть-чуть , тверденькое, гной не видно. Место дислокации: под правой грудью, ближе к середине грудины, прямо в месте перегиба кожи вверх ( где грудь возвышаться начинает, скажем так)..
сходи к врачу - линим не будет
caprizze
23.06.2009, 13:22
решили оставить 17))))
Алина (caprizze), а скажи что у тебя за фотограф был??????
иди вконтакт:065:
=ЕлЕНкА=
23.06.2009, 13:24
что то я пока ничего не нашла про дб 3
достоверно не утверждаю, это мне подруга еще с зимы про него все уши прожжужала, они сначала в дб№2 хотели, а потом про этот свежепостроенный узнали и решили в нем. снаружи 2 ух-этажн домик, внутри дворец 21 века- стекло- металл, лестницы металлические, никаких там ковров или лепнины.
Mss.Mysha
23.06.2009, 13:24
мне ДБ1 не нравится почему-то, мне 2 по душе)))) да и рядом с домом))))))) там на 9:45 очень много мест, только быстрее соображайте, разбирают))))))
вот дилемма-то, только что пашке на работе парень говорит, что у них подано заявление на 27 на 11 часов (у нас 9:45) и они отказываются, типа нам могут отдать, и как быть????? 9:45 рано конечно, но это мы сами подали, еще тетки сволочи говорят типа номер заявы у вас понтовый (я стала суеверной??????:001::001::001::001:), а там они....................:110::110::110:
а я все детство мечтала о первом,а когда увидела фотки 2 и нового загса чуть не умерла прямо у ноутбука.красотааа!
я вот единственное боюсь что не успеем до августа все подготовить.надо ведь и ресторан найти и денег скопить...
Девочки,прям болею коляской Инглезина Зиппи шоколад:fifa:
пока дочитала стр ,поняла что ее нет нигде))
Но завезут наверное..
А еще мы подали заявление в ДБ№2, так что теперь я официально невеста))))) 17 августа стану жАной!!!!!!!!
Покидайтесь в меня ссылками на тему свадьбы, пжалста)))))) вы уже как-то это делали, но тогда я не думала ,а тут так вот получилось))))))
О!!
Поздравляю!!
А почему ты пишешь,что не ожидала??:)
а не как псих с выпученными глазами и прапавшим даром речи
:046::))
смешно написала
ДЕВОЧКИ-МЕДИКИ!!!!!
Маша ,думаешь все-таки фурункул...неприятно конечно,да еще и в таком месте...
не тяни,конечно лучше к врачу.
Сейчас по телеку опять сказали, что ребенок в машине погиб от жары, родители оставили в машине и ушли. Я не понимаю, ну что за родители такие:(
Да,Надя,я тоже смотрела новости...ужас,конечно.
Жаль ребятёнков:(
Вот не понимаю,КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО РЕБЕНКА?????
Девочки,у меня банкет свадебный был на "Куракиной даче"
Не плохой такой ресторан.Рядом речной вокзал...парк,красиво.
caprizze
23.06.2009, 13:43
пока дочитала стр ,поняла что ее нет нигде))
Но завезут наверное..
?
В ЦПДК почти весь цветовой ряд 2009 года есть, в т.ч. и Шоколадка, в Детях на Ветеранов есть, еще где-то муж вчера обзванивал...
про самолет-а вдруг он спать не будет-он тока на шаре када качаешь хрючит у нас:005:
Мы ж тоже только на шаре укачиваемся. Но в самолете пришлор время спать. Муж качал на руках, дольше, с криками, но он уснул. Всё равно уснёт, никуда не денется. Ну потерпел народ мин 20 плача)
+10000000
Ничего страшного,если ребенок чуток покричит.
Мне тоже полет предстоит...4,5 часа...надеюсь на хорошее))
по статистики -это самый безопасный транспорт
(мне скоро лететь...панику не наводить!!!:ded:)
+100000
Я с тобой согласна, дискомфорт всегда есть перед полётом.
Но я уже с малым летала и мне первый раз в самолёте некогда было думать о всяких глупостях.)))
у нас просвечивает верхний ЗУБ
ПОЗДРАВЛЯМС!!!
Sakratif
23.06.2009, 13:58
спасибо
про свадьбы
сайты
http://svadba.spb.ru/
http://www.nevesta.ua/home.html?menu=wedding&mode=article&position=1
http://www.svadba-club.ru/
http://www.bride-style.ru/
Прическу-макияж я делала я свадебном салоне Элит на Короленко... Там мастера Машу на форумах очень хвалили, а когда я узнала, что она не только моя тезка, но унее и та же фамилия. что у меня. выбор был определен.... Было прикольно сидеть у нее в кресле и видеть стену всю в дипломах конкурсов макияжа с моим именем ))))))
Было это в 2005.
спасибо большое)))))) буду иметь в виду:flower:
Sakratif
23.06.2009, 14:03
а я все детство мечтала о первом,а когда увидела фотки 2 и нового загса чуть не умерла прямо у ноутбука.красотааа!
я вот единственное боюсь что не успеем до августа все подготовить.надо ведь и ресторан найти и денег скопить...
у меня все проще, денег перепало, вот и решили, осталось дело за малым, но сейчас очень много различных предоложений, оэтому я пока не переживаю, вот когда начну обзванивать, тогда наверно можно и начать)))))
Девочки,у меня банкет свадебный был на "Куракиной даче"
Не плохой такой ресторан.Рядом речной вокзал...парк,красиво.
здорово, там и наш родной род дом рядом))))))
Уже увидела, но нам нужен 40-41. Видать в пролёте...
Нам этим контратубексом назначили рубцы мазать.
верно-он смягчает и мшает образовываться рубцам,растяжки белые-те же рубцы;)
+100000
оно и понятно,машина это иллюзия выбра-если ты сам за рулем,то надеешься что успеешь среагировать на экстренную ситуацию, если нет-то доверяшь водителю к которому садишься плюс можно сгруппироваться и т.д.....в самолете пилота ты не знаешь,ну и группироваться довольно бесполезно...я тоже побаиваюсь,но летаю отдыхать,а иначе как-без моря и солнца? стараюсь лететь не нашими авиалиниями
если не хочется-не меняйтесь,но к вечеру конечно уставшая будешь сильно...зато счастливая:)
а в приметы с номерами всякими я не верю,как вспомню ажиотаж с 7.07.07 жесть :001: счатье в браке зависит ТОЛЬКО от людей :ded:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Свадьба летом - красота)))))
Ежевика812
23.06.2009, 14:44
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
О! Настя появилась! ты куда пропадаешь? мы кстати теперь ползаем как Даша - на ручках подтягиваемся )))
а я всё читаю
только захочу написать, а ужо кто то за меня так же написал
мы в 7 месяцев ровно встали на четвереньки и пытаемя по взрослому ползать
спим днём мало, так как всё интересно
отдыхайте там хорошенько
Санта-Барбара
23.06.2009, 15:02
Тоже хочу замуж. Так что б все красиво и весело было: красивое платье, лимузин,шампанское, ресторан, много гостей, фотограф Дуся Соболь (балдю от ее фотографий), а потом, прям из-за стола, свадебное путешествие. куда-нибудь в Африку, на сафари.
november
23.06.2009, 15:18
у нас просвечивает верхний ЗУБ
а у нас вчера вылез пятый... :073:
Классно, поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
Sakratif
23.06.2009, 15:25
а я всё читаю
только захочу написать, а ужо кто то за меня так же написал
мы в 7 месяцев ровно встали на четвереньки и пытаемя по взрослому ползать
спим днём мало, так как всё интересно
отдыхайте там хорошенько
а мы тоже уже не всегда на пузе ползаем, частенько бывает и на четвереньках, только очень медленно, не в ту сторону и шатает))))))))
Тоже хочу замуж. Так что б все красиво и весело было: красивое платье, лимузин,шампанское, ресторан, много гостей, фотограф Дуся Соболь (балдю от ее фотографий), а потом, прям из-за стола, свадебное путешествие. куда-нибудь в Африку, на сафари.
я вот тоже долго хотела, не хотела просто так расписываться, как все принуждали, особенно когда забеременела, первый раз мы купили машину, поэтому отложилось, а теперь вот!!!!! пока какие-то неопределенные чувства, еще не осознаю что ли это)))))) правда, что изменится после появления штампа??? конечно Африки не будет и Дуси, но все остальное - да!!!!!!
боже, моя пунктуация меня настораживает, может стоит писать попроще предложения..........
ДЕВОЧКИ-МЕДИКИ!!!!!
Маша, берёшь бинт, делаешь подушечку, шариком мазь Вишневского, закрепляешь.С одной повязкой можно ходить до одних суток, можно менять чаще.
если вскроется - гипертоническую повязку на сутки (на стакан воды столовая ложка поваренной соли с горкой - вскипятить), повязка должна быть всё время влажной
потом любая мазь с аб, например, левомиколь
Genevochka
23.06.2009, 15:35
а я уже не хочу... так и не дождалась предложения, и желание пропало... :005:
Синеглазая
23.06.2009, 15:41
а просыпаемся мы каждый день 6 часов и потом я лежу, пытаюсь дремать, а Кира вопит и игрухами гремит)))))))) в 8:30 подъем на кашу)))))))))
:flower: поздравляю)
:) а я думала вы уже..
а у нас 30 июня будет 2 годя со дня свадьбы))как бы не забыть)эх..всне хочется классно отпраздновать-но видимо пока не в этом году..ну и свадебного путешествия небыло))
Девочки-помоги как почитать про эту женщину Людмила Ивановна Городец-врач-остеопат?:016:
Маша, берёшь бинт, делаешь подушечку, шариком мазь Вишневского, закрепляешь.С одной повязкой можно ходить до одних суток, можно менять чаще.
если вскроется - гипертоническую повязку на сутки (на стакан воды столовая ложка поваренной соли с горкой - вскипятить), повязка должна быть всё время влажной
потом любая мазь с аб, например, левомиколь
спасибо, все ингридиенты есть, и Вишневского и левомиколь.
Mss.Mysha
23.06.2009, 16:37
у меня все проще, денег перепало, вот и решили, осталось дело за малым, но сейчас очень много различных предоложений, оэтому я пока не переживаю, вот когда начну обзванивать, тогда наверно можно и начать)))))
здорово, там и наш родной род дом рядом))))))
а нам все должны,а отдавать не спешат...
Mss.Mysha
23.06.2009, 16:44
а мы тоже уже не всегда на пузе ползаем, частенько бывает и на четвереньках, только очень медленно, не в ту сторону и шатает))))))))
я вот тоже долго хотела, не хотела просто так расписываться, как все принуждали, особенно когда забеременела, первый раз мы купили машину, поэтому отложилось, а теперь вот!!!!! пока какие-то неопределенные чувства, еще не осознаю что ли это)))))) правда, что изменится после появления штампа??? конечно Африки не будет и Дуси, но все остальное - да!!!!!!
боже, моя пунктуация меня настораживает, может стоит писать попроще предложения..........
у нас ползает уже быстро и встает сама и стоит опираясь на что-нить.
мы тоже не хотим просто роспись хотим праздник.чтобы запомнилось надолго и не с сожалением)))но когда беременная была не успели до мужниного отпуска,потом в сентябре как вернулся уже пуз большой.а теперь я хочу похудеть))) и тогдба мона.единственное думаю место и дату перенести.хочу 1.12.09 в мой др и день когда мы познакомились.хотя может праздников много так будет.ну мы вообще познакомились в ночь с 30.11 на 1.12 т.ч. можно и 30.11.а вообще классно 14.02,если время будет,то супер будет.
а в 1дб надо звонить ,что мы не хотим там или нет?
и я хочу
хоть и была у меня свадьба
а ещё хочу
выходи за меня)))))))))))
Mss.Mysha
23.06.2009, 17:19
а вспомнила есть темки тут на лв,в разделе свадьба.типа как мы ноябрята,только свадьба в сентябре или что то типо того.там наверняка много нужной инфы.вот.)
Женя,привет!!!
Как Олежик?
Вы дома?
Девочки,у меня тут такой вопросец...
у дочи между верх губой и верх челюстью уздечка такая нехилая...
вот переживаю,что м/д зубами будет большая щель.Ща подрезать конечно не буду,тк на титьке.А когда?
Будет ли влиять уже потом,если вообще не подрезать?
Узжечка широкая.Сосать не мешает .
тииихо-тииихо так- мой любимый племянник проф.занимается видео на свадьбах... если что позвоните мне-я уточню про цены и время(и про сайт) мой тел ****6860868
В ЦПДК почти весь цветовой ряд 2009 года есть, в т.ч. и Шоколадка, в Детях на Ветеранов есть, еще где-то муж вчера обзванивал...
Тады в чем проблЭЭЭма.;)
.
А я туда вообще не заглядывала:009:
....Заглянула..посмотрела..тоже не маленькая...
...Может лучше врача спросить????????
Тады в чем проблЭЭЭма.;)
А я туда вообще не заглядывала:009:
....Заглянула..посмотрела..тоже не маленькая...
...Может лучше врача спросить????????
врач как-то двойственно ответила...
вроде как и можно к 6-7 годам подрезать,а вроде как ,если не будет мешать, и не надо.
Kastrella
23.06.2009, 18:34
Неужели мы сегодня 1,5 часа поспали днем сенсация!!!!!
Типа яблочного пюре???:009: Мы зато какаем каждый час когда пюре кушаем....+стараюсь летом держать без памперсов:001:
И я Женьк не дождалась:015: и уже тож перехотела...Иногда желание возникает выйти замуж но за другого:008::008::))
Иногда желание возникает выйти замуж но за другого:008::008::))
А у меня желание...шепотом третьего мужа начать себе искать:)):)):))
Юля, он близнец..
Полина, то то я смотрю фразы все знакомые.
Мой тож Близнец. Вернее бывший.
Так я надеялась, что всё начало утрясаться. Так сегодня сказал мне, что жить со мной он больше не планирует (в ответ на моё предложение восстанавливать отношения), что "я мешаю ему жить так как ему хочется!". Во как...
Kastrella
23.06.2009, 18:50
вот переживаю,что м/д зубами будет большая щель.Ща подрезать конечно не буду,тк на титьке.А когда?
Будет ли влиять уже потом,если вообще не подрезать?
Узжечка широкая.Сосать не мешает .
я бы врачу вначале показала бы:020:
бывает и так..:))
alenkaspb03
23.06.2009, 19:07
девочки у меня Арсений с дивана упал!!! так плакал!!! потом жадно пил, вроде поел и уснул!!! хотя проснулся незадолго до этого!!! вот лежу рядом с ним за дыханием слежу
СПРЕЙ О КОМАРОВ и мазь после укусов (вчера неправильно название указала):
MOUSTIDOSE (Франция)
гипоаалергенная, дтская с 3мес
очень советую.
Требуется помощь... как быстро прекратить ГВ?
я оба раза пила ДОСТИНЕКС.
всего 2 таблетки, но стоит около 700р.
бывает и такое и у меня
Так я надеялась, что всё начало утрясаться. Так сегодня сказал мне, что жить со мной он больше не планирует (в ответ на моё предложение восстанавливать отношения), что "я мешаю ему жить так как ему хочется!". Во как...
нет слов :wife:
а в 1дб надо звонить ,что мы не хотим там или нет?
думаю надо-вдруг кому-то не попасть на эту дату ;)
СПРЕЙ О КОМАРОВ и мазь после укусов (вчера неправильно название указала):
MOUSTIDOSE (Франция)
гипоаалергенная, дтская с 3мес
очень советую.
я оба раза пила ДОСТИНЕКС.
всего 2 таблетки, но стоит около 700р.
а второй раз зачем?:008: просто кормить не хотела?
Jane Foxman
23.06.2009, 20:34
всем привет!
с этой хорошей погодой нифига на инет времени не остается:)) С утра цитат навделяла, и только что появилась возможность ответ настрочить:010:
и как потом вставать когда ребенка надо будет в садик водить... он же с 8 вроде?
вот-вот
меня этот момент тоже жуть как пугает:001:
правда,я никак в РОНО позвонить не могу - вспомниаю только вечером, когда они закрт уже:005: не пролететь бы такими темпами с садиком:091:
поздравляю!
ссылок тебе уже накидали
мне в свое время больше всего понравился форум на сайте свадьба-спб-ру
могу порекомендовать ведущих бюджетных, если надо, и фотографа хорошего, но недорогого;)
ведущие одни ребята дуэтом работают - у нас они свадьбу вели, без всяких денежных поборов, распиловки дров и подметания мусора (я была категорически против почти всех свадебных традиционных развлекух:008:)
недурно так отработали, понравилось и детям, и дедам:))
а вторая ведущая - девушка лет 30
тамада и певица
ведет в традиционном стиле, но без пошлости и пахабшщины, поет недурно и сама приятная - у мужа друг недавно женился, вот она там и была, ничего так, хотя, тоже на любителя;)
Ну, и фотографа "своего" я пиарю активно - это та самая, которая нам с бубусем фотосет делала. Ну очень она мне нра:008:
Хотя, нашу свадьбу ни фига не бюджетная Дуся Соболь снимала:))
между прочим, я помню :flower:
вообще, бывают же ситуации, когда, например, я могу, а кто-то из девочек, кто тоже просил - не может в этот день, а может зато кто-то другой :)
я думаю, что всегда сможем договориться :)
+можно снять студию на 2-3 часа и сфотографировать 2-3 человек...
я за то, чтобы с кем-то скооперироваться - веселее будет,и фотки интереснее получатся
кто с нами?:support:
Девы,у кого Лидер Кидс S400 и проблема с защитой дитя от солнца. Я эту проблему решила.:080: Вот так:
http://s59.radikal.ru/i165/0906/16/83c2fb28416d.jpg (http://www.radikal.ru)
Буквально вчера только до меня дошло,ч то среди подарков и отданных вещей на Буськино рождение, я нашла вот такую занавеску. Долго пыталась понять, на фига оно мне надо, да и засунула в дальний угол. Занавеска, конечно, для люльки больше подходит, но мы в люльке гуляли практически всегда без солнца:) Не то время было;) Зато сейчас солнце иногда оделевает. Я плюнула на условности и привязала эту вуаль на нашу прогулку И знаете, оно работает! Реально спасет от светящего в глаза солнца:080::080::080:
:(:(:(
Юль,ты все еще остро переживаешь???
я бы врачу вначале показала бы:020:
бывает и так..:))
врач и заметила.Я бы сама не заметила.
девочки у меня Арсений с дивана упал!!! так плакал!!! потом жадно пил, вроде поел и уснул!!! хотя проснулся незадолго до этого!!! вот лежу рядом с ним за дыханием слежу
Ой:(
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lady_cat
23.06.2009, 20:45
и я хочу
а ещё хочу
поаккуратнее с желаниями, а то они могут и исполниться, да еще таким образом:001:
мысли имеют свойство материализовываться
вот-вот
меня этот момент тоже жуть как пугает:001:
правда,я никак в РОНО позвонить не могу - вспомниаю только вечером, когда они закрт уже:005: не пролететь бы такими темпами с садиком:091:
рекомендую просмотреть про садики именно твоего района в разделе дети от года до трех... я вот чисто случайно узнала что оказывается по моему району уже можно подавать заявления на 2010 год.. вот собираю документы, на следующей неделе собираюсь пойти попробовать
Genevochka
23.06.2009, 20:52
Женя,привет!!!
Как Олежик?
Вы дома?
приветики
дома
усиленная атака на Олега - 2 массажа, электрофорез, уколы, таблетки.... :005:
Jane Foxman
23.06.2009, 20:52
а в приметы с номерами всякими я не верю,как вспомню ажиотаж с 7.07.07 жесть :001: счатье в браке зависит ТОЛЬКО от людей :ded:
угу
вон, Волочкова, какую свадьбу себе отгрохала в "волшебную" дату: с каретой, 2 платьями и прочими пышностями и сказочностями. А брак и 2 лет не продержался:005:
гы:)
почти нашу свадьбу описала, только уехали мы не из-за стола, а из дома через 5 часов после окончания банкета, и не в Африку, а в Испанию;)
ох, как же мне наша свадьба понравилась! :love: Жаль,что повторить нельзя. А то я бы с удовольствием:))
Когда дождешься - и желание снова появится;)
Но я для себя поняла, что предложение пожениться - такая вещь, которую НЕЛЬЗЯ ждать. Оно должно быть неожиданнм, и только тогда получится нужный эффект (восторг, радость и тыпы, а не просто чувство удовлетворенности и мысль "ну, наконец-то")
Лучше расскажи, какие у вас новости?
не переживай так:)
упал, стукнулся, испугался, от нервов проревелся, от переживаний заснул
думаю, все в порядке
:flower:
рекомендую просмотреть про садики именно твоего района в разделе дети от года до трех... я вот чисто случайно узнала что оказывается по моему району уже можно подавать заявления на 2010 год.. вот собираю документы, на следующей неделе собираюсь пойти попробовать
в нашем районе то ли мамочки не интернет-активные, то ли их и правда раз-два и обчелся. Топики очень малоинформативнее:(
Jane Foxman
23.06.2009, 20:55
а мы сегодня в Юсуповском по травке ползали
ну, не совсем по травке - я одеялко подстелила:))
http://s49.radikal.ru/i126/0906/70/6991a05ff407.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0906/32/44535cda0edb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0906/5f/e7ee1dead3da.jpg (http://www.radikal.ru)
alenkaspb03
23.06.2009, 21:58
Бубусь классный!!!
надеюсь что все ок, ползает веселится )))
Sakratif
23.06.2009, 21:59
поздравляю!
ссылок тебе уже накидали
мне в свое время больше всего понравился форум на сайте свадьба-спб-ру
могу порекомендовать ведущих бюджетных, если надо, и фотографа хорошего, но недорогого;)
ведущие одни ребята дуэтом работают - у нас они свадьбу вели, без всяких денежных поборов, распиловки дров и подметания мусора (я была категорически против почти всех свадебных традиционных развлекух:008:)
недурно так отработали, понравилось и детям, и дедам:))
а вторая ведущая - девушка лет 30
тамада и певица
ведет в традиционном стиле, но без пошлости и пахабшщины, поет недурно и сама приятная - у мужа друг недавно женился, вот она там и была, ничего так, хотя, тоже на любителя;)
Ну, и фотографа "своего" я пиарю активно - это та самая, которая нам с бубусем фотосет делала. Ну очень она мне нра:008:
Хотя, нашу свадьбу ни фига не бюджетная Дуся Соболь снимала:))
я за то, чтобы с кем-то скооперироваться - веселее будет,и фотки интереснее получатся
кто с нами?:support:
я хочу, давай вместе, я заодно пофоткаю тоже!!!!
ой, а можно фотографа, я уже с одним встречаюсь в воскресенье, вроде ниче фотки, но это на сайте, а там они ес-но выкладывают лучшее
и ведущих, тоже, буду встречаться, да и время не много осталось, вдрух заняты)))) заранее спасибо!!!!
alenkaspb03
23.06.2009, 22:00
ой, а можно фотографа, я уже с одним встречаюсь в воскресенье, вроде ниче фотки, но это на сайте, а там они ес-но выкладывают лучшее
и ведущих, тоже, буду встречаться, да и время не много осталось, вдрух заняты)))) заранее спасибо!!!!
http://vkontakte.ru/album422728_10796335 посмотри это наш фотограф оч милая девушка и не дорого
Санта-Барбара
23.06.2009, 22:08
Вот тут (http://www.beautyfree.ru) еще есть фотографы и их фотографии
Санта-Барбара
23.06.2009, 22:11
В ту студию больше 5 человек не пускают :(
Синеглазая
23.06.2009, 22:18
и я хочу
а ещё хочу
:)) и яа
:)):)):))
@@@@@@@@@@ бедняжечка..а нам на голову упала зарядка аккумулятор от батареек..синяк большой-орааалиии
приветики
дома
:( сил вам много много и чтобы все хорошо было..а 2 массажа сразу чего?мы сейчас делаем тоже массаж..хромо и эл.форез..+ у нас это все из за защемление шейного позвонка..надо к остеопату и неврологу снова
ну, не совсем по травке - я одеялко подстелила
:love: сладенький
Синеглазая
23.06.2009, 22:19
девочки посоветуйте действительно хорошего остеопата пож=та!!!!!!
Sakratif
23.06.2009, 22:24
дети за людей??????
Sakratif
23.06.2009, 22:27
а меня фотки Дуси не шибко воодушевили..................... может я чего-то не понимаю??????? но у меня свои понятия о свадебной фотографии)))))) я люблю зелень и контраст белого и зеленого)))))))
Санта-Барбара
23.06.2009, 22:27
дети за людей??????
Там разные администраторы. Некоторым все равно сколько человек, а некоторым не все равно. Что-то предугадать заранее нельзя.
Санта-Барбара
23.06.2009, 22:29
а меня фотки Дуси не шибко воодушевили..................... может я чего-то не понимаю??????? но у меня свои понятия о свадебной фотографии)))))) я люблю зелень и контраст белого и зеленого)))))))
Я вообще пищу от восторга, когда смотрю Дусины фотографии:)
Санта-Барбара
23.06.2009, 22:30
Ира, стукнись ко мне вконтакт;)
http://vkontakte.ru/id3866905?56007
Jane Foxman
23.06.2009, 22:32
Бубусь классный!!!
надеюсь что все ок, ползает веселится )))
ну вот видишь:)
сколько еще они у нас падать будут:001::010::010::010:
а дети за целого человека считаются или за половинку?:))
ну, из белого у меня только фата, чулки и босоножки были:073: Но вот, с зеленью, есть чутка
http://vkontakte.ru/photo1037919_34230985 (http://vkontakte.ru/photo1037919_34231275)
http://vkontakte.ru/photo1037919_34231275
и еще вот эта, одна из моих любимейших:love:
http://vkontakte.ru/photo1037919_34232898
Остальное в личку отправлю;)
Поздравляю.:flower::flower: Когда же наш папа додумается, даже интересно уже.
Я хожу к Ларисе Венедиктовне на техноложку, могу сбросить телефон. Фамилию ее забыла. Завтра второй прием.Ее посоветовала сама Егорова - это самый крутой детский остеопат.
А мне тоже не очень понравилось. Без восторга - обычные фото. Ну, это дело вкуса, главное, чтобы молодым нравилось.
У нас пятый зуб... я вешаюсь... Где взять сил, особенно моральных?
Ешь оладушки на обед...
Жень, ну ведь ребенок это навсегда, одни капризы уйдут,новые появятся, ты ж так на нет расстаешь...надо ж питаться, жить в конце концов, ты молодая же...
Я готовлю глобально по вечерам, когда муж с работы приходит, в течении дня грею или пеку (замес теста можно разбить на этапы).
У меня Гоша-хвостик,сидеть с ним никто не сидит (кроме папички), ну ничего, я понимаю, что папичка спать хочет, но я ведь тоже живая...
Ты так смешно написала, как будто сама старушка или старше меня. :)
Днем я-то нормально ем. Гарнир, мясо, десерт... то что с вечера осталось (мы тоже вечером готовим). А вот утром только молочное что-нит и бутерброд.
Я кроме чернослива ничего не добавляю! Мы пока только чернослив и яблоко пробовали из фруктов только..
Из ягод 6-10 варю. Быстро, удобно, вкусно) И какает)))
Спасибо
Скидки в ЗМ 7% только на мебель, коляски, стульчики
А в каких-нибудь магазинах есть скидки на одежду/игрушки по этой карте?
про самолет- он вообще 1.5 часа проспал-
мой из 3 часов полета проспал около 2 часов
Слушайте, а ГДЕ у вас дети спали?
приветики
дома
сама как чувствуешь,есть улучшения,прогресс?
http://s49.radikal.ru/i125/0906/5f/e7ee1dead3da.jpg (http://www.radikal.ru)
Бубусь красавец! А шапка со львенком-отпад!
ну вот видишь:)
сколько еще они у нас падать будут:001::010::010::010:
а дети за целого человека считаются или за половинку?:))
ну, из белого у меня только фата, чулки и босоножки были:073: Но вот, с зеленью, есть чутка
http://vkontakte.ru/photo1037919_34230985 (http://vkontakte.ru/photo1037919_34231275)
http://vkontakte.ru/photo1037919_34231275
http://vkontakte.ru/photo1037919_34232898
Остальное в личку отправлю;)
как красииииво!!!
надо постучаться к тебе(я Шукшина)
Киньте ссылкой, посмотреть хочу!!! плиз)
У нас пятый зуб... я вешаюсь... Где взять сил, особенно моральных?
Держись..
Отвечу тоже, мы когда летели, деть спал на руках.. больше негде.
Это тяжело конечно, особенно, если одна летишь...
Genevochka
23.06.2009, 23:29
сама как чувствуешь,есть улучшения,прогресс?
пока нет.... за неделю вряд ли результат появится.... время идет, я жду...
такая депрессуха была, я даже закупку сообразила,чтобы взбодриться... :001:
Санта-Барбара
23.06.2009, 23:32
Лови http://www.dusia.ru/
Санта-Барбара
23.06.2009, 23:35
Жень, ведь вам же невролог ничего плохого не говорила, да и УЗИ ГМ ничего такого не показало, почему потом вдруг такие перемены? К другому врачу сходили? Вы в дневном стационаре? Бессонова вас смотрела?
Genevochka
23.06.2009, 23:37
Жень, ведь вам же невролог ничего плохого не говорила, да и УЗИ ГМ ничего такого не показало, почему потом вдруг такие перемены? К другому врачу сходили? Вы в дневном стационаре? Бессонова вас смотрела?
ответила в личку
Jane Foxman
23.06.2009, 23:41
Бубусь красавец! А шапка со львенком-отпад!
а шапка - чуть ли не самая дешевая, не то в Детях, не то в ЗМ еще в беременность купленная - думала,что буду вместо чепчика использовать:073: Ага, мы до нее и сейчас-то толком не доросли:)):))
как красииииво!!!
пасиб:flower:
Я свадебные фотки наши просто обожаю:love:
надо постучаться к тебе(я Шукшина)
ух ты, какая у тебя фамилия!:008:
могу на наши свадебные ссылку дать:008: в дусино портфолио мы почему-то не попали:)):)):)):))
Жень, все наладится
вот ни секунды в этом не сомневаюсь:flower:
я чё за закупка?:073: мошт, мне надо?:065:
вот-вот, мне тоже этот вопрос покоя не дает. Ведь тебе говорили, что все ОК, а потом вдруг сразу - опа, и диагнозы:005:
Genevochka
23.06.2009, 23:42
Жень, все наладится
вот ни секунды в этом не сомневаюсь:flower:
может наладится... а может и нет... врачи как-то удрученно вздыхают в нашем направлении :(
закупка в детских товарах
alenkaspb03
23.06.2009, 23:52
я только что летела одна спал в кенгуру, а в прошлый раз с мужем туда на руках а обратно в автокресле
может наладится... а может и нет... врачи как-то удрученно вздыхают в нашем направлении :(
Женя будь оптимисткой!!! все наладится!!!
Врачи тоже иногда ошибаются, а чаще усугубляют картину.
У вас все обязательно наладится.;)
Kastrella
24.06.2009, 00:00
Ух устала я как собак...пол каждый день....:065:
написала в личку;)
я только что летела одна спал в кенгуру, а в прошлый раз с мужем туда на руках а обратно в автокресле
Ой, а мне лететь 6 часов, а потом еще и поездом. Надеюсь девочка будет спать все это время или хотябы большую часть. У меня другой вопрос,кто летал или в поезде путешествовал с ребенком один, Как вы ходили в туалет?:008:
alenkaspb03
24.06.2009, 00:10
Ой, а мне лететь 6 часов, а потом еще и поездом. надеюсь девочка будет спать все это время или хотябы большую часть. У меня другой впрос,кто летал и в поезде путешествовал с ребенком один, Как вы ходили в туалет.:008:
у нас была пересадка на автобус в ростове и дальше 6 часов в автобусе, так я пока ждала автобуса 3 часа тусила на автовокзале, когда приперло зашла в аптеку (благо тетечка сердобольная попалась) оставила у нее чемодан а сама рванула в дамскую комнату и там на перевес с ребенком спереди и с рюкзаком на спине , все получилось хорошо
у нас была пересадка на автобус в ростове и дальше 6 часов в автобусе, так я пока ждала автобуса 3 часа тусила на автовокзале, когда приперло зашла в аптеку (благо тетечка сердобольная попалась) оставила у нее чемодан а сама рванула в дамскую комнату и там на перевес с ребенком спереди и с рюкзаком на спине , все получилось хорошо
Боюсь я не выдержу 6 часов, мне в самолетах ужасно хочется всегда пить. А в поезде что делать, ой мамочки.:010:Чей-то я неподрасчитала. А ехать надо очень-очень.
Jane Foxman
24.06.2009, 00:18
Жень, не буду говорить,что все у вас нормально и нет повода для беспокойства, но точно тебе могу сказать, наша медицина - это сплошная гипердиагностика. Большая часть предварительных диагнозов - страшилки и сильнейшее преувеличение. Надеюсь, у вас как раз тот случай:flower:
Ира-Сактратиф-ПРАЗДРАВЛЯЮ с Невестиным статусом!!!:flower:
Очень хочу повторить свою свадьбу, красота и тепло было-быль Июльский солнечный денек и брызги фонтанов, сказка:love:
Оля-Ноябрь и Юкки-Женя-блин, 5 зуб, это серьезно, сил вам.Мы все чешем 3 и 4.
Я вступила в Контакте в группу Молочные Феи-там есть про педприкорм оч много, это теперь наше все.Мы едим то, что ем я по-чуть чуть, но зато без слез и с удовольствием:)
Жень,молодец,вот просто молодец!:flower:
ух ты, какая у тебя фамилия!:008:
сама балдю:103:
у меня такая же реакция была:))
Ой, а мне лететь 6 часов, а потом еще и поездом. Надеюсь девочка будет спать все это время или хотябы большую часть. У меня другой вопрос,кто летал или в поезде путешествовал с ребенком один, Как вы ходили в туалет?:008:
мне почти 5 часов лететь...
и интернета там нет...так бы написала что-ть по прилету
Девочки, всем привет!
У нас наконец-то зуб!
Юля Сова!
про манеж обещала. Мы купили такой (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=443&idcat=11189&idproducer=&parent=), мне нравится. легко складывается-раскладывается, удобный
Женя Фоксман- Бубусь прелесть!
Мы с моим медленно, но верно движемся к разводу все-таки....
:(
Сенсация-ребзь 1й раз заснул на боку:046: обычно на спине и только голову вправо-влево...
Оль ночью каждые 2 часа иногда 3 едим сисю но после еды сразу вырубается....а невропатологу показать хочу что не сидим еще до сих пор...т е сидим хорошо когда пасажу+в коляске садится пристегнутый и на ноге сидит на четвереньках но САМ не сидел хотя знаю вот-вот сядет;)
Тааак!
Уже и тут панику наводит!:015:
я думаю, что всегда сможем договориться :)
+можно снять студию на 2-3 часа и сфотографировать 2-3 человек...
мне тож стукнитесь, плиз!
:(
ответила в личку
а меня игноришь? :(
Mss.Mysha
24.06.2009, 01:17
всем привет!
ездила к 18 по делам на техноложку.а там не далеко ст.м. кировский завод,доехала по подружки.а мужа дома с майей остался=) вернулась только около 21.30 он сам её кормил и все делал,молодец!)
ну, из белого у меня только фата, чулки и босоножки были:073:
очень красивое платье!!!:love:и фото,и невеста!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.