Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
natakulik
04.05.2009, 10:15
[SIZE="5"][CENTER]Поздравляем
с полугодием
[COLOR="Red"]Катю (Климович) и Александру
Катю (Кофейкина) и Юру
[SIZE="5"][CENTER]Поздравляем
c полугодием
[COLOR="Red"]Наташу (dereza) и Машу
Наташу (natallym) и Оксану
Оксану (OXYXO) и Оскара
Катю (Ласковая N) и Костю
Лену (Мышиншил) и Кирилла
Наташу (Натик 26) и Костю
Девчоночки!!! Поздравляю!!!:support::016:
__________________________________________________ _______________
У меня кажись большая проблема:005:
У моего мужа две сестры, старшая и младшая. Поведу разговор о младшей... Раньше она с мужем и дочей жила с нами и это был полный пипец... В том смысле, что можно было случайно наступить на кусочек стекла от ампулы или найти под детским(ее дочи) стулом окровавленный шприц....
Как я тогда нервничала!!! У меня Сережка был маленький еще и я его никуда из комнаты не выпускала.... У меня даже месячные от переживаний стали еженедельными....
Но однажды (что в принцыпе ожидалось) эта фря (или ее друзья по несчастью) начала воровать....вот тогда и я и мой муж уже не выдержали... Ну и по огромной "прозьбе" она от нас съехала к маме ее мужа.... Жили они там , не тужили, но позавчера все таки ее мужа забрали менты , за торговлю наркотой...Видимо с его мамой они там не ладили и поэтому вчера целый день и ночь она была здесь:001:
Блин, она конечно имеет полное юридическое право здесь жить(является одним из собственников квартиры), но я всеми силами буду этому мешать! Потому, что мне страшно за моих детей!!!
Свекровь говорит, что они с дочей еще сегодня у нас переночуют... Надеюсь, что это последний раз.... Наверное буду настаивать, чтобы эту отправили в клинику, а с Ксюшкой посижу....
В общем меня всю трясет....
Milayama
04.05.2009, 10:28
У моего мужа две сестры, старшая и младшая. Поведу разговор о младшей... Раньше она с мужем и дочей жила с нами и это был полный пипец... В том смысле, что можно было случайно наступить на кусочек стекла от ампулы или найти под детским(ее дочи) стулом окровавленный шприц....
Как я тогда нервничала!!! У меня Сережка был маленький еще и я его никуда из комнаты не выпускала.... У меня даже месячные от переживаний стали еженедельными....
Но однажды (что в принцыпе ожидалось) эта фря (или ее друзья по несчастью) начала воровать....вот тогда и я и мой муж уже не выдержали... Ну и по огромной "прозьбе" она от нас съехала к маме ее мужа.... Жили они там , не тужили, но позавчера все таки ее мужа забрали менты , за торговлю наркотой...Видимо с его мамой они там не ладили и поэтому вчера целый день и ночь она была здесь:001:
Блин, она конечно имеет полное юридическое право здесь жить(является одним из собственников квартиры), но я всеми силами буду этому мешать! Потому, что мне страшно за моих детей!!!
Свекровь говорит, что они с дочей еще сегодня у нас переночуют... Надеюсь, что это последний раз.... Наверное буду настаивать, чтобы эту отправили в клинику, а с Ксюшкой посижу....
Да уж ... страшная картина ...
Надеюсь всё таки всё разрулится к общему благу ... потому что по-моему юридических прав помещать ее в клинику или выселять нет :(
Вам никак не разъехаться?
natakulik
04.05.2009, 10:42
Надеюсь всё таки всё разрулится к общему благу ... потому что по-моему юридических прав помещать ее в клинику или выселять нет :(
к сожалению нет, только если ее в саблино отправить жить. но боюсь туда она не поедет- там героин не у кого взять , точнее они с ее мужем там очень больших долгов нахватали, что им там лучше не появляться....
я бы с удовольствием сама бы там пожила, но со свекром в очень плохих отношениях(как раз из-за нее- он мне не верил )
caprizze
04.05.2009, 10:45
Наташ, это попская попа, держись...
caprizze
04.05.2009, 10:48
Господи прости, но ...в клинику насильно действительно не поместить, а в дурку первым поездом, туда всегда велком, если позвонить и сказать,что ее только что из окна вытащили, мол угрожала спрыгнуть....
Kastrella
04.05.2009, 10:55
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
http://s52.radikal.ru/i138/0905/24/41dc0e4a1fed.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Присоединяюсь:flower:
Всем привет мы вернулись!
30 стр осилить не смогу.
Так что всех с датами ,у кого они были :flower: :flower::flower:
, а тем кто заболел скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ездили в Псковскую на 3 дня. Мои опасения насчет дороги оправдались:( Мы первый раз так далеко поехали, и деть всю дорогу (ну почти всю) орал, разрывая мне сердце. Мама с тетей пытались его успокоить , но не очень успешно. Успокаивался и засыпал только на руках , в кресле орал как резаный. Приходилось останавливаться кормить , прям за рулем:)) и гулять на улице на ручках. Иногда, правда, помогал старший -начинал считать и Артем затихал.Но это был единственный способ угомонить малыша, ну не считая сиси конечно, ни песенки , ни куча игрух ему были не нужны. Дорога туда заняла 9 часов , а обратно быстрее 8 :), хотя обычно езжу 4 часа.
Кто как свое сокровище в машине развлекает? А то нам еще на 9 ехать:091:
Вот нам это предстоит...Незнаю как будет в дороге..тож в псковскую..8-9 часов...но обычно если по городу то ездит хорошо ттт:065: может спать и спать...а вот как на трассе себя поведет
х/з:005:
Синеглазая
04.05.2009, 10:57
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
:080::080::080: поздравляем !!!
да уж..кошмар кошмарный..держись-не знаю даже что посоветовать..если только изолировать хоть как то от вас :(
Irisochka
04.05.2009, 10:57
Да, Наташ, страшнее всего за малышей :(
держись и пытайтесь с мужем эту ситуацию как-нибудь разрешить
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
вот это да......ужас :010: надеюсь все уладится :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Кроме вас и родителей, никто нас не поздравил :015:
ФИОЛА, ГалинаС, Надин_)- выздоравливайте!!!!!
Canon D - фигура обалдеть! Такие фотки смотреть - только расстраиваться (и мне, и мужу) :008:
А мы все болеем :010:. 30го темп поднялась до 40 и не сбить (до этоьго нурофена уже обпились, больше нельзя), я вызвала неотложку, САшка орала как резаная :091:, неотложка. естественно, начала угоаривать в больницу, ну, я и согласилась - заочковала че-то... Благо, больница рядом, ДИБ № 5. Просидели там 2,5 дня, накололись антибиотиков, насмотрелись на деток, больных пневмонией, я заболела - 38,5, рвота от глотка воды - и вчера ушли под расписку. Вернее, папа нас вывозил, я плелась как пастор Шлаг на лыжах, а САнька висела на мне, как сосиска.Вчера выспались, сегодня уже ели (я за 2 дня потеряла 3 кг) , помылась, мама приехала, по хозяйству помогла... Саньку лечим, сопли, кашель, вялая, спала весь день, похрипывая... Вот....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорей!!
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
:001: Какой ужас.......
Наташа,держись!!!!!!!!
Дельного совета даже нет,тк Слава Богу не сталкивалась с таким.
Ну это просто капут.....
Genevochka
04.05.2009, 11:17
Наташ, а что муж? Он как-то переживает, чтоб и у него месячные еженедельные пошли?
Это ведь ЕГО младшая сестра, и на правах старшего брата он может просто в шею и пинком под зад....
или его все устраивает?
natakulik
04.05.2009, 11:18
Если сегодня будет не последняя ночевка этой здесь, то буду применять грубую физическую силу.... мужа
natakulik
04.05.2009, 11:21
Наташ, а что муж? Он как-то переживает, чтоб и у него месячные еженедельные пошли?
Это ведь ЕГО младшая сестра, и на правах старшего брата он может просто в шею и пинком под зад....
или его все устраивает?
Его ничего не устраивает, ему очень свекровь (маму) жалко... только поэтому пока молчит... хотя даже ее(свекровь) эта ситуация не устраивает...
Насчет мужниных месячных- у него вся голова седая:(
Ладно, давайте прекратим, а то я выговорилась и мне стало легче, а сейчас опять себя накручивать начинаю!!!
Спасибо девочки за отзывчивость и понимание:flower: И чтоб я без вас делала?:001:
Genevochka
04.05.2009, 11:26
Его ничего не устраивает, ему очень свекровь (маму) жалко... только поэтому пока молчит... хотя даже ее(свекровь) эта ситуация не устраивает...
Насчет мужниных месячных- у него вся голова седая:(
Ладно, давайте прекратим, а то я выговорилась и мне стало легче, а сейчас опять себя накручивать начинаю!!!
Спасибо девочки за отзывчивость и понимание:flower: И чтоб я без вас делала?:001:
@@@@ чтоб наладилось все у вас :flower:
Kastrella
04.05.2009, 11:28
Наташ держись!!!Надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всех деток с датками!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!:flower:
Здорово, поздравляю. Что за ночь вылезли???
:
Спасибо!:flower:Честно говоря не знаю,я каждый день не лазала...она прошлую ночь и три дня назад просыпалась каждый час и сисю поджевывала понемногу....но я как-то не заморачивалась,а вчера в гостях раскапризилась,я ей грудь дала,она поела и опять ноет,ну и рот открыт само собой,я чего-то нечаянно глянула а там две верхушечки торчат снизу :)) картина маслом-деть ноет,а я с ней на руках бегу через квартиру,ищу нашего папку и с лыбой до ушей говорю "У нас зубы!":))
к сожалению нет, только если ее в саблино отправить жить. но боюсь туда она не поедет- там героин не у кого взять , точнее они с ее мужем там очень больших долгов нахватали, что им там лучше не появляться....
я бы с удовольствием сама бы там пожила, но со свекром в очень плохих отношениях(как раз из-за нее- он мне не верил )
бедное ее дите....надеюсь разрешиться как-нибудь у вас...конечно вместе жить это нереально
были мы у педиатра местечкового ( у родителей)
педиатр уверена, что у нас обструктивный бронхит, выписала капли деринат и бисептол.... ну и электрофорез.....
на электрофорез мы уже сходили.
забыла спрсить, а остальные назначения, отпредыдущего врача ( их петргофа) продолжать - лазолван, афлуби и др....? я в 12 позвоню петергофской докторице, уточню......
пошла читать про деринат и бисептол.. ну про бисептол представляю, мне в 8 лет им цистит лечили....
caprizze
04.05.2009, 11:55
Ты у нас умница, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
Поздравляем:flower::flower::flower:
Наташ,чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@
педиатр уверена, что у нас обструктивный бронхит, выписала капли деринат и бисептол.... ну и электрофорез.....
забыла спрсить, а остальные назначения, отпредыдущего врача ( их петргофа) продолжать - лазолван, афлуби и др....? я в 12 позвоню петергофской докторице, уточню......
пошла читать про деринат и бисептол.. ну про бисептол представляю, мне в 8 лет им цистит лечили....
Маша....а как ведет себя Верочка?
Бедняжка:(
Может чем помочь надо,мы ж теперь рядом?
Маша....а как ведет себя Верочка?
Бедняжка:(
Может чем помочь надо,мы ж теперь рядом?
спасибо
ведет себя верундель замечательно, играется, вот к клаве тянется. только ест мало и спит много... ну и кашляет, соплей уже меньше.
за помощь спасибо, я же тут не одна, мама-папа, муж вечером будет
сегодня ех на работу выгнала (родители работают), наконец-то дома с верой одни
счас позвоню оле-новембер и будем по тел. болтать..... и смотреть друг на друга в окна...
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
:support::support::support::support::support:
Всем привет мы вернулись!
А мы ездили в Псковскую на 3 дня. Мои опасения насчет дороги оправдались:
А у тебя ребь по городу ездит в машине нормально?
Девчоночки!!!
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!
я бы с удовольствием сама бы там пожила, но со свекром в очень плохих отношениях
а никак не наладить с ним отношения???
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
Присоединяюсь.
Поправляйтесь скорее.
Мы вчера ездили на шашлыки в рыбацкое!!! Так здорово!! деть проспала на улице 3,5 часа и в машине всю дорогу. А я вечером уснула первый раз за 5 месяцев как покоманде "Отбой" ( когда устаю сильно наоборот не могу уснуть), правда ненадолго.
так хоршо на природе. Агитирую всех ехать на природу!!!
И мы на дачу позавчера съездили-на шашлыки,так хорошо!:))доча и поспала и пообщалась...а в дороге просто смотрела по сторонам и в игрушки играла,но правда и ехать недалеко-около получаса
Irisochka
04.05.2009, 13:40
а мы сегодня попробовали первый раз кабачок. Не выплюнули, мосю не скривили, но, похоже не поняли, что за дрянь мама в рот пихает :))
А у тебя ребь по городу ездит в машине нормально?
Тоже не очень, но в городе проблема в другом, когда машина останавливается, в пробке или на светофоре , он начинает хныкать и беспокоиться, а когда движение начинаю - он затихает или засыпает. Я надеялась , что если пробок не будет, он заснет. Он конечно спал , но когда не спал , то плакал. И спал в основном на к руках, а не в кресле
Девочки, кто в курсе, на каком общественном транспорте можно доехать до зоопарка от любой ст. метро синий ветки. От Спортивной нам неудобно совсем :(
до Петроградки :)
называется У ПРИЧАЛА;)
хорошее вроде бы место, там и детская комната есть с огромным количеством игрушек,для тех, кто постарше!хотя сейчас много где они есть))) это раньше я наподобные вещи внимания не обращала :004:
а про кухню ничего не могу сказать..после 6 месяцев сидения дома, я как-то совсем отвыкла от недомашний кухни......совсем ее вкуса не ощущаю.....вот раньше суши обожала! а теперь еми вообще никакого удовольствия.....:010::010::010:
может быть, это временно???
У нас на Ваське у начала Большого тож такой ресторан есть :) Сеть что ль ресторанов :)
Куда подешевле :)
А я думала уезжать надумали:009:.
А у Вас там в Саблино жильё есть:)), а то я грешным делом подумала в женскую колонию туда пристроить хочешь...
У меня средняя сестра наркоманила. Я жила у мужа, когда она совсем с катушек съехала. Младьшая тоже из-за неё дома не жила, только мама. Она из квартиры вынесла всё. Мама даже с деньгами дома боялась появляться, дома было пипец:010:. Мама куда только её лечиться не отправляла, бестолку. Она меня уже просила сделать чего-нибудь. Я пошла на поклон в милицию, :091: попросила завести уголовное дело, они оформилм как кражу личного нашего с мамой имущества, мама тоже согласилась давать показания. Её на пару лет посадили. Но когда она вышла, началось всё по новой, только мы тогда жили уже в этой квартире. В туалет не успеешь выйти, она как мышь в комнату проберётся и потырит сотики, деньги... Замки сколько меняли, так она дверь взламывала...
В один прекрасный момент её нашли полуживую на улице, вся избита... Положили в больницу, там врачи сказали, что печень у неё вообще пипец:010:, в общем и здоровье тоже. С такой жизнью ей пол года, год дают ещё. Мама опять стала меня просить чего-нибудь сделать, говорит лучше передачи возить будет. Я опять к ментам:091:, сестру предупредила, дома появишься посажу:015:.
Она после больницы дома и не появлялась две недели, а потом нам позвонили и сообщили, что нашли её ... Вобщем так и не выяснили, сама она сбросилась или кто помог...
Меня до сих пор мучает совесть, мне тяжело это вспоминать, мне больно смотреть на её фотографии. Но я не знаю, что ещё можно было тогда сделать в нашей ситуации, мы были доведены до отчаяния. И мама и отец пытались её лечить, но ...
спасибо
ведет себя верундель замечательно, играется, вот к клаве тянется. только ест мало и спит много... ну и кашляет, соплей уже меньше.
за помощь спасибо, я же тут не одна, мама-папа, муж вечером будет
сегодня ех на работу выгнала (родители работают), наконец-то дома с верой одни
счас позвоню оле-новембер и будем по тел. болтать..... и смотреть друг на друга в окна...
Верочке кулочков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а мы сегодня попробовали первый раз кабачок. Не выплюнули, мосю не скривили, но, похоже не поняли, что за дрянь мама в рот пихает :))
:)) поздравляю с началом!
Тоже не очень, но в городе проблема в другом, когда машина останавливается, в пробке или на светофоре , он начинает хныкать и беспокоиться, а когда движение начинаю - он затихает или засыпает. Я надеялась , что если пробок не будет, он заснет. Он конечно спал , но когда не спал , то плакал. И спал в основном на к руках, а не в кресле
понятно...:(
даж не знаю, что посоветовать. у нас в машине ведет себя нормально, либо спит. либо играет, либо мир обозревает...
Caracola
04.05.2009, 14:49
2 НатаКулик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
2 STaSha - все очень сложно, но каждый выбирает для себя. Это был ее выбор, а на твои плечи родители пытались переложить свои проблемы
не дай Бог кому-то с таким столкнуться, но...
если тебе будет тяжело, то можно обратиться за советом или помощью (например при НИИ им Бехтерева есть маленькая клиника Синапс (как-то так называется) - там работают психологи, которые помогают не испытывать чувство вины родственникам алкоголиков и наркоманов
как все это страшно!
как уберечь своих деток от этого?????
деринат - какое-то странное лекарство
в чем прикол я так и не поняла :005:
что касается бисептола, то когда нас лечили - это было хорошее лекарство, но сейчас оно морально устарело. Я бы стала давать антибиотки последнего поколения (амоксиклав, амоксициллин и ты пы)
ест-но, перед тем как давать лекарство, надо об этом у дохтора спросить
SalvaTores
04.05.2009, 14:52
Господи прости, но ...в клинику насильно действительно не поместить, а в дурку первым поездом, туда всегда велком, если позвонить и сказать,что ее только что из окна вытащили, мол угрожала спрыгнуть....
Мы пытались соседку в психушку сдать. Когда приехал врач и увидел, что она у нас ведет диалог с кем-то невидимым, при этом мы еще сказали, что она не моется и не стирает свою одежду уже год, кушает она 1 раз в 3 дня, при этом холодтльник у нее забит едой, не спит уже месяца 4 (возможно, спала по 30-40мин, но полноценного ночного сна у нее нет), сказали ,что ее клинит (ну например, врачу она сказала, что работает фрезеровщиком, хотя вообще не работает много лет) и т.д. врач нам сказал, что "А что Вы хотите, сейчас вон жизнь какая тяжелая, сейчас пол Питера такие же" и не забрали ее. Так что еще фиг сдашь в психушку человека.
до Петроградки :)
Я имела ввиду, номер автобуса или трамвая:) Мы в пятницу уже съездили, от нас маршрутка, до Горьковской идет, как оказалось.
SalvaTores
04.05.2009, 15:08
Я старшего хочу в спорт отдать, как раз, что б уберечь от всего этого, у него много очень энергии, нужно эту энергию правильно организовать, пока она себя сама не организовала. Как раз думаю куда, в футбол или хоккей, там как раз все, что любит Данил: бегают, орут, дерутся, бьются башкой обо все.
SalvaTores
04.05.2009, 15:15
Девочки, скажите, во сколько месяцев нужно на осмотр к окулисту сходить?
если тебе будет тяжело, то можно обратиться за советом или помощью (например при НИИ им Бехтерева есть маленькая клиника Синапс (как-то так называется) - там работают психологи, которые помогают не испытывать чувство вины родственникам алкоголиков и наркоманов
как все это страшно!
Спасибо!Сейчас мне уже намного легче, а вот тогда мне наверное требовалась помощь,а я даже не знала о таком. У меня очень долго был страх оставаться одной в квартире, особенно ночью, мне слышались шаги, что двери скрипят и тд. Может быть то, что у меня сейчас куча проблем, я уже это за проблему не считаю:009:...
Я старшего хочу в спорт отдать, как раз, что б уберечь от всего этого, у него много очень энергии, нужно эту энергию правильно организовать, пока она себя сама не организовала. Как раз думаю куда, в футбол или хоккей, там как раз все, что любит Данил: бегают, орут, дерутся, бьются башкой обо все.
Я тоже считаю, что детей огранизовывать с детства надо!
Caracola
04.05.2009, 15:22
:))
я хотела осенью отдать на ушу, но ходили на таэквандо
(бросили, тк они сделали перерыв из-за аренды, а потом я родила и обленилась
ес
Елена 2802
04.05.2009, 15:24
в 3 в 6, потом в год. Но нам поставили еще в 9
Елена 2802
04.05.2009, 15:28
Спасибо!Сейчас мне уже намного легче, а вот тогда мне наверное требовалась помощь,а я даже не знала о таком. У меня очень долго был страх оставаться одной в квартире, особенно ночью, мне слышались шаги, что двери скрипят и тд. Может быть то, что у меня сейчас куча проблем, я уже это за проблему не считаю:009:...
Однажды смотрела передачу, там Лариса Гузеева интервью давала.
Так она сказала одну фразу, которая мне очень запомнилась. Она сказала:
если ЭТО касается не вашего ребенка - то не думайте и отступитесь. Это не ваша беда.
Caracola
04.05.2009, 15:35
Однажды смотрела передачу, там Лариса Гузеева интервью давала.
Так она сказала одну фразу, которая мне очень запомнилась. Она сказала:
если ЭТО касается не вашего ребенка - то не думайте и отступитесь. Это не ваша беда.
не самая мудрая фраза для нашего черствого общества
но в данном случае она уместна
многие родители будучи не в состоянии справиться сами с проблемой перекладывают ее на своих детей
А мы сегодня офигели (точнее я). :)
Кстати, девушки из центрального района! Не хотите в гости? У нас очень общительный парень. :) А то мы через 2-3 недели отсюда съедем... У нас нету всяких развивающих ковриков и пирогов сладких я печь не буду, но зато много места и рядом Таврик...
Ах, если б можно было и нам по гостям... в вашем районе на Басков пер. завтра поедем к остеопату :) к 12.00, но только туды и обратно... - работа м... её...и шо ж я не капиталист...
Kastrella
04.05.2009, 16:05
А мы спать днем меньше стали...Вместо 3-х иногда час поспит и усе...:009:
Эт точняк! Чем больше занят, тем меньше остаётся на всякую дурь!
Тёмку буду отдавать и на развивающе-укрепляющее физическое чего-либо, и шахматы!
Jane Foxman
04.05.2009, 18:00
...
да уж, ситуация мерзкая
не знаю, что вам удастся сделать, но желаю,чтобы все поскорее устаканилось:flower:
не знаю, как сейчас, но когда лет 12 назад наша соседка по коммуналке допилась до белой горячки и стала представлять реальную угрозу для окружающих, ибо ей чего только не мерещилось, и от этой нечисти он отмахивалась не только безобидными тапками, мы вызвали психиатрическую неотложку (или как там она называется?), а те соседку нашу забирать отказались. Сказали, что нужно ее согласие на госпитализацию:073:Ага, щаз! Она, конечно, сбрендила, но не до такой же степени. А родных у нее в Питере не было, больше никто за нее подобного решения принять не мог. Так и жили с психом, пока у нее приступ не прошел и ее не уломали уговорами и угрозами лечь в клинику.
мы были в 2,5 мес. Второй раз велели в 11 приходить
А мы спать днем меньше стали...Вместо 3-х иногда час поспит и усе...:009:
и мы:(
а спать хочет, ибо устает все-таки, ноет и канючит. Сегодня вот форменную истерику устроил на 20 минут. Но заснул все же, хоть и не думаю,что надолго...:005:
Kastrella
04.05.2009, 18:34
и мы:(
а спать хочет, ибо устает все-таки, ноет и канючит. Сегодня вот форменную истерику устроил на 20 минут. Но заснул все же, хоть и не думаю,что надолго...:005:
Мелкий ноет сегодня весь день я ваще без сил:010::010::010:и что зубы не видно...................если это подготовка к зубам я с ума сойду тогда когда они полезут...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::041::041::041: все плачет и плачет.......голова просто раскалывается..........
этот период перетерпень надо... главное чтоб скопом не лезли... 4 зуба сразу - у дочи моей так в 4-е месяца было... понос был. температура высоченная, жесть...
Купила тут Испано-белорусский стул :) Белоруссия делает по лицензии испанской фирмы :)
Вот хвалимся :)
http://i056.radikal.ru/0905/84/c5629e8e3725.jpg (http://www.radikal.ru)
его можно использовать как на обычном стуле, так и в машине, ремнями крепится :) куплен в ЗМ на Малом пр. В.О. по карте за 710 руб.
А мы сегодня только два часа погуляли:(, погода супер, а она поспала всего 40 мин., пол часа поиграла игрухами в коляске, а остальное время на руках. Эх, я бы ещё гуляла и гуляла...
Kastrella
04.05.2009, 19:21
А мы сегодня только два часа погуляли:(, погода супер, а она поспала всего 40 мин., пол часа поиграла игрухами в коляске, а остальное время на руках. Эх, я бы ещё гуляла и гуляла...
и мы так же...только засела с любимой книжкой:065:
и мы так же...только засела с любимой книжкой:065:
А у меня журнальчик не читанный остался, уже несколько дней в коляске лежит;).
Всем пока, завтра к 12.00 идёт к остеопату, потом на работку, выйду в эфир после 15.00.
Купила тут Испано-белорусский стул :) Белоруссия делает по лицензии испанской фирмы :)
Вот хвалимся :)
его можно использовать как на обычном стуле, так и в машине, ремнями крепится :) куплен в ЗМ на Малом пр. В.О. по карте за 710 руб.
А он у тебя уже хорошо сидит, или ты пока только пофоткаться посадила?
Синеглазая
04.05.2009, 19:33
:046:ыы..да уж
в 3 вроде как нужно было
Мелкий ноет сегодня весь день я ваще без сил:010::010::010:и что зубы не видно...................если это подготовка к зубам я с ума сойду тогда когда они полезут...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::041::041::041: все плачет ......голова просто раскалывается..........
у нас тоже самое :(
как все это страшно!
не знаю...спортом. кружками-секциями, чтоб времени не было, чтоб приползал, валился без сил на кровать до утра...
Мелкий ноет сегодня весь день я ваще без сил:010::010::010:и что зубы не видно...................если это подготовка к зубам я с ума сойду тогда когда они полезут...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::041::041::041: все плачет и плачет.......голова просто раскалывается..........
ага, подготовка...иногда впридачу еще и темп-ра бывает...:008:.. а прлезть могут и безболезненно и быстро ;)
Irisochka
04.05.2009, 20:11
наша тоже ноет сегодня, даже на ручках вопит, может в атмосфере чего происходит?
Amaretka
04.05.2009, 20:25
а у меня ведет себя прекрасно ТТТ:004:
только ночью просыпается каждые два часа:010::010::010:
если в ближайшем будущем зубы верхние так и не объявятся, я буду очень огорчена! потому что только ими я могу оправдать такой отвратительный сон...
Kastrella
04.05.2009, 20:42
у нас тоже самое :(
а можа жарко им???:050:
ага, подготовка...иногда впридачу еще и темп-ра бывает...:008:.. а прлезть могут и безболезненно и быстро ;)
Вот уверенна гуляли бы уместе не было бы такого.......:065::065:
наша тоже ноет сегодня, даже на ручках вопит, может в атмосфере чего происходит?
Точно не иначе..смотрю все гундосят.....:091::091:
а у меня ведет себя прекрасно ТТТ:004:
только ночью просыпается каждые два часа:010::010::010:
Ну для нас каждые 2 часа это норма...даж днем:001:
Ы... а я ноги на второй прогулке по колено стерла гуляючи... Одела новые кеды, а там задник оказался жестковатым... Но погодка то.... ух!
А мы на прогулке ваще не спали..
практически все время ехали стоя на четвереньках и глазея по сторонам:046::046:
Саша Мита заценила;)
деочки, а мы чего-то мало писаем... вот, пришли с улицы вначае шестого - пописали, а следующий раз - вот только сейчас - больше 3х часов!!! это нормально? может ему жарко и пора водичку давать? чет я переживаю:016:
Напиши,пжлт,рецепт хачапури:008:
усе элементарно:
дрожжевое неслоеное тесто, раскатываешь, делаешь ромбик из него, густо посыпаешь тертым "Сулугуни", прищепляешь сверху и сниху. оставляя открытым в середине (как лодочка получается), выпекаешь мин. 20, потом выбиваешь внутрь сырое яйцо. (оно должно быть сырым - нужно отламывать по краям тесто и макать в яйцо и в рот, но если боишься сырое, то можно разбить пораньше, чтобы запеклось).
Мы тоже только что с гулянки. Народу в парке..:010:ужос. Некоторым не найти даже уголочка тихого, ребенка укачать на сон. Ветер сильноват, раздеваться рано еще. А мне понравилась погода сегодня...
ага-ага!! у меня тож по выходным отпадает желание гулять в парке. просто как в троллейбусе в час пик, чес-слово!
зато я вчера ходила на благодатную с кколяской и проша по вашему переулочку, чтобы по московскому не идти. как мне опнравилось! чисто-тихо-красиво-зелено! машин совсем не было! красота, одним словом!
Купила и я вчера Лидер Кидс оранжевую...
У меня вообще тяга к оранжу)))
Вчера гуляла в оранж кофте с оранж коляской)))
меня тож на оранжевый тянет. тож с оранжевой коляской и деть в оранжевой куртке :) а ещё когда папочка гуляет, то вообще атас - в оранжевом свитере и темно-серой куртке (коляска у нас оранжево-серая) прикольно смотрится.
А мы все болеем :010: поправляйтесь!!!!! такая погодка, а вы болеете :(
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
всех поздравляем!
А мы на прогулке ваще не спали..
практически все время ехали стоя на четвереньках и глазея по сторонам:046::046:
Саша Мита заценила;)
ой, да лана. ты ещё не слышала как МЫ орем на весь парк! (сегодня было редкое исключение) Оля- Лёнькин вот заценила :)):004:
девочки - опять добавлю вам летнего позитива + фотки из кафе - сегодгня ходили - + ромашка стоит ( встал сам в кроватке = догнали алину - офф -запоздалые ей поздравления) и пойду вас читать
http://i051.radikal.ru/0905/ac/783c7ec3294a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/02/24f22d4326c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/41/4cf7c94c7ed8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0905/84/4c5fa3c4987e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0905/0b/b5cff9250f11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/c2/7f7a1f381230.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0905/05/a7a98c89bab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0905/64/b3fdefa703b1.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,а кто пюрехи сам делает, вы кабачок как готовите? на пару или варите, перед тем, как в блендере разминать?
и ещё... кабачок и цукини - это одно и то же? у меня просто и то, и другое есть... их можно мешать или цукини не стоит?
natakulik
04.05.2009, 22:42
а никак не наладить с ним отношения???
он упертый, как баран:( а я упрямая, как бык!:))
А у Вас там в Саблино жильё есть:)), а то я грешным делом подумала в женскую колонию туда пристроить хочешь...
У меня средняя сестра наркоманила.
!
у нашей давно уже печени нет....и как живет, не понимаю:009: ее от гепатита С:001: лечили еще лет 10 назад....
Блин, свекруха свою бритву из ванной убрала, зараза.... а моя там единственная на виду валяется- пришлось выкидывать, а то эта вчера полчаса в ванной провела:001:
Приперлась она сейчас( слава Богу днем не было), если бы не день рождения у ее дочи, то от меня скандальчик был бы обеспечен.... пока молчу... "чаша" копится...:015:
Я Серегу на хоккей отдала... ходим бесплатно, т.к. "маленькие". И я с ним на халяву на коньках катаюсь:004::080:
деочки, а мы чего-то мало писаем... вот, пришли с улицы вначае шестого - пописали, а следующий раз - вот только сейчас - больше 3х часов!!! это нормально? может ему жарко и пора водичку давать? чет я переживаю:016:
!
мы тоже стали редко писать, воду пьет с удовольствием, памперс одеваю 2 раза-на ночь и на прогулку
Артур тоже сегодня отвратительно спал. Просыпался с криком, на ручках стонал, столбиком засыпал, через двадцать минут опять с криком просыпался... Таким образом чуть ли не весь день гуляли... Вечером пришли домой - на десне снизу дырка, а в ней зуб белеет! :support:
Вот серия фотографий под названием "хоть зубы и мешаются, но спать-то хочется":
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c8azk/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c90zq/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001caskk/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001cbsc6/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001ccff9/s320x240
Sakratif
04.05.2009, 23:03
а я сейчас температуру у Киры намеряла 37,5, вот думаю перегрелся (у нас жара ужасная, правда вечером отключили горячую воду с отоплением) или еще что-то......гундосит весь день, гуляли отвратительно, толком не поспал, десны идеальны, ни покраснений, ничего.......
Sakratif
04.05.2009, 23:07
Артур тоже сегодня отвратительно спал. Просыпался с криком, на ручках стонал, столбиком засыпал, через двадцать минут опять с криком просыпался... Таким образом чуть ли не весь день гуляли... Вечером пришли домой - на десне снизу дырка, а в ней зуб белеет! :support:
Поздравляю с зубом))))) Артур хорош))))
SalvaTores
04.05.2009, 23:10
Я Серегу на хоккей отдала... ходим бесплатно, т.к. "маленькие". И я с ним на халяву на коньках катаюсь:004::080:
А со скольки лет? Куда отдала? Там учат на коньках кататься или нужно уметь?
Я тоже про хоккей думаю.
yul299100
04.05.2009, 23:13
Поздравляем
c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара
с полугодием мамочек и малышастиков
Kastrella
04.05.2009, 23:14
Девули хочу спросить-кто спит с детями с открытой форточкой???Я смучалась от такой духоты и боюсь открывать.....:008:Я одна из тех кто и в мороз с отрытой форточкой спит а тут ребзь и я тихо вешаюсь от нехватки воздуха.....:010::010:
девочки - опять добавлю вам летнего позитива + фотки из кафе - сегодгня ходили - + ромашка стоит ( встал сам в кроватке = догнали алину - офф -запоздалые ей поздравления) и пойду вас читать
Такой прелестный Ромашка,особенно где в шапочке голубой с тобой 2 зубика:love:
Красотун)) У нас бы хоть бы что нибудь появилось бы за те муки ада что сегодня испытала я...:001:
Спасибо. :) А вы восстанавливайте сон и нормальную температуру. :) Шоб гулять хорошо. :)
Про перегреться - запросто, я с утра тоже ребенка перегрела, да и днем приходилось по тенечку ныкаться. Завтра в одной кофте пойдем.... Надеюсь дите поймет, что без верхней одежды тоже надо спать. А то в прошлый раз, когда пошли гулять в одной кофте, полтора часа хохотал и игрался. Вместо сна. :)
Kastrella
04.05.2009, 23:18
девочки,а кто пюрехи сам делает, вы кабачок как готовите? на пару или варите, перед тем, как в блендере разминать?
и ещё... кабачок и цукини - это одно и то же? у меня просто и то, и другое есть... их можно мешать или цукини не стоит?
Я варю минут 15-20 на воде...когда мягкий достаю чайной ложкой и ложу в блендер,доливаю водички немного и готово:028:
natakulik
04.05.2009, 23:19
Артур тоже сегодня отвратительно спал. Просыпался с криком, на ручках стонал, столбиком засыпал, через двадцать минут опять с криком просыпался... Таким образом чуть ли не весь день гуляли... Вечером пришли домой - на десне снизу дырка, а в ней зуб белеет!
Поздравляю с зубом!!! А утром дырки не было? а я все жду зубки, жду, а их все нет и нет:(
А со скольки лет? Куда отдала? Там учат на коньках кататься или нужно уметь?
Я тоже про хоккей думаю.
у нас тут под боком хоккейный клуб"локомотив". Вообще принимают с 6-ти лет-- вот их учат и кататься и т.д. и т.п. они с тренером занимаются, а родители на трибуне стоят
а тем кто поменьше тоже разрешают приходить, но с одним из родителей...я поначалу в ботинках ходила(очень скользко):001:, а потом плюнула и фигурные коньки одела:))
И тебе спасибо. :)
Может, тоже перегрелся?
Хотя Артур уже неделю капризничает, а зуб только сегодня вечером проклюнулся... Вчера вечером, например я его целый ЧАС укачивала... чтобы он поспал полчаса... у меня за эту неделю уже руки отвалились коляску качать да ребенка на ручках на прогулке держать...
Irisochka
04.05.2009, 23:20
Девули хочу спросить-кто спит с детями с открытой форточкой???Я смучалась от такой духоты и боюсь открывать.....:008:Я одна из тех кто и в мороз с отрытой форточкой спит а тут ребзь и я тихо вешаюсь от нехватки воздуха.....:010::010:
мы спим, причем можно сказать что спим прямо под форточкой, т.к. Аня спит с нами, а наш диван стоит у окна.
Зимой мы душились - я боялась ее простудить, но сейчас-то уже тепло, так что открываю , и когда она по полу ползает окно не закрываю. Иначе повеситься можно батареи до сих пор кочегарят :001:
Поздравляю с зубом!!! А утром дырки не было? а я все жду зубки, жду, а их все нет и нет:(
Не, утром не было. Неделю был набухший шарик, потом два дня было ярко-красное пятно на десне. И температура под вечер была слегка повышена - типа 36,8-36,9.
Только вот я боюсь, что пока зуб совсем не вылезет, ребенок так и будет мучаться? Или если слегка проклюнулось - то все? Кто с зубам, признавайтесь. :)
Irisochka
04.05.2009, 23:30
Не, утром не было. Неделю был набухший шарик, потом два дня было ярко-красное пятно на десне. И температура под вечер была слегка повышена - типа 36,8-36,9.
Только вот я боюсь, что пока зуб совсем не вылезет, ребенок так и будет мучаться? Или если слегка проклюнулось - то все? Кто с зубам, признавайтесь. :)
нет, главное одной точечке прорваться, а дальше все гуд :)
Genevochka
04.05.2009, 23:38
девочки, а мы купили сегодня билеты на RiverDance.... прям влюбились после LordOfTheDance :010:..... а тут прощальная гастроль...
кароче 15 ноября идем... билеты уже на полочке лежат:love::love:
о, это радует! А коренные тоже - если в одном месте прорвалось, то дальше легко? Они жеж широкие...
mamin_cat
04.05.2009, 23:48
ага-ага!! у меня тож по выходным отпадает желание гулять в парке. просто как в троллейбусе в час пик, чес-слово!
зато я вчера ходила на благодатную с кколяской и проша по вашему переулочку, чтобы по московскому не идти. как мне опнравилось! чисто-тихо-красиво-зелено! машин совсем не было! красота, одним словом!
В выходные вообще район не узнать, у нас оч. тихий переулок, но в будни....много машин. Там же еще в соседнем дворе налоговая, а тут общежите переделали не офиц. в бизнес-центр.
А вы где обитаете, что почти мимо нас в парк едите..;)
mamin_cat
04.05.2009, 23:51
а можа жарко им???:050:
Мне тоже кажется жарко...мои сегодня исключительно в теньке гуляли, т.к. лишку немного одели...с утра как-то попрохладнее было.
Но завтра вроде такой жары не будет, опять колбаса..эх...когда уж устоится погода...:005:
Jane Foxman
04.05.2009, 23:54
Всем добрый вечер!
Мы окончательно освоили перевороты на пузо. Почему0то именно со вчерашнего вечера ребенку стало это надо, и сгодня он уже весь искрутился, как будто всегда только так время на корвике и проводил:). Ползти пытается изо всех сил, даже по 5 см проползает:))
И еще он собирается сесть, похоже. Потому что, когда беру его, лежащего, за руки, он шустрнько так начинает подтягиваться и с минимальной помощью с моей стороны садиться. Я, конечно не злоупотребляю, но гимнатиску такую по несколько раз в день стала с ним делать. Ему новое положение нравится - просто до хохота:)
а мы сегодня спали вообще весело: с 11 и до сих пор 5 (!) раз, но не больше,ч ем по 20 минут.
А еще я устала ороться с пальцами во рту. Он их так отчаянно не то сосет, не то грызет, что вытащить их нет никаких способов - сразу в крик. И еще он почему-то "грызет" боковой стороной челюсти. Это что, нам боковые зубы ждать сначала, что ли?:009:
А у меня журнальчик не читанный остался, уже несколько дней в коляске лежит;).
слушай книжки:073:
я на микропроветривании почти с рождения держу окно в детской. НО у нас старый фонд и топят качественно. Сегодня вообще ребенок спал в одном памперсе якобы под байковым одеялом (он руки обязательно вытаскивает, так что до пояса без одеяла всегда спит) и с открытым окном. И это при том,ч то у нас не солнечная сторона...:010:
А еще, балда, ребенка сегодня на первой прогулке чуть не упарила. Посмотрела на 16 градусов в тени и вырядила в весеннюю х/б шапку двойную, в бодик с кор.рук., х/б слип и во флиску. Вышла на улицу, а там сплошное солнце. Короче, гулял ребенок у меня с легкой шапочке (ума хватило взять с собой) и без флиски. И то упарился, кажись, бедняжка... Сама-то в легком платьице пола, а дите утеплила, наседка, блин...
mamin_cat
04.05.2009, 23:57
А я вот посмотрела, как мальчишки постарше свою омуницию хоккейную тащат и ужоснулась..как муравьи, баул больше их роста..ужосс:010: А помладше если, мальчуганы. то мамашки тоскают...и решила не отдавать в хоккей. Хотя хоккей сама обожаю, в отличии от футбола..:008:
SalvaTores
04.05.2009, 23:58
Kastrella мы спим с открытой форточкой, днем у нас окно открыто. Фортку закрываем, если на улице сильный ветер, когда в районе форточки шторы надуваются как паруса.
У нас наконец-то отопление отключили :091: спать будем нормально.
Milayama
05.05.2009, 00:06
У нас постоянно форточка открыта, если нет сильного ветра. Даже зимой обязательно на ночь открывала. Но у меня муж мерзляк - он вечно прикрывал. Я не позволяла ему закрывать окончательно.
Всем добрый вечер!
Мы окончательно освоили перевороты на пузо. Почему0то именно со вчерашнего вечера ребенку стало это надо, и сгодня он уже весь искрутился, как будто всегда только так время на корвике и проводил:). Ползти пытается изо всех сил, даже по 5 см проползает:))
И еще он собирается сесть, похоже. Потому что, когда беру его, лежащего, за руки, он шустрнько так начинает подтягиваться и с минимальной помощью с моей стороны садиться. Я, конечно не злоупотребляю, но гимнатиску такую по несколько раз в день стала с ним делать. Ему новое положение нравится - просто до хохота:)
а мы сегодня спали вообще весело: с 11 и до сих пор 5 (!) раз, но не больше,ч ем по 20 минут.
А еще я устала ороться с пальцами во рту. Он их так отчаянно не то сосет, не то грызет, что вытащить их нет никаких способов - сразу в крик. И еще он почему-то "грызет" боковой стороной челюсти. Это что, нам боковые зубы ждать сначала, что ли?:009:
...
Юрка после массажа стал активно поворачиваться. А сейчас явно с живота хочет сесть. Уже так активно приседает, опираясь на одну руку и уже не падает на спину. Вот эта поза ему тож нравится обалденно... сядет так и давай улыбится во весь рот.
По поводу пальцев во рту - тоже устала с этим бороться - ничего не помогает... грызет пальцы и грызет ... правда верхней челюстью... ждем верхних зубов :)
Kastrella мы спим с открытой форточкой, днем у нас окно открыто. Фортку закрываем, если на улице сильный ветер, когда в районе форточки шторы надуваются как паруса.
У нас еще отопление работает. Правда вчера его меньше сделали, а сегодня опять по полной затопили :(
Kastrella
05.05.2009, 00:08
у меня за эту неделю уже руки отвалились коляску качать да ребенка на ручках на прогулке держать...
Значит у меня это был вчера первый день..а ждать зубья неделю....:010::010::010::001:
. Сама-то в легком платьице пола, а дите утеплила, наседка, блин...
Деть должен быть одет на слой больше мамы...
Везет вам поздравляю:flower: а у нас как в преисподней:005:
Не настраивайся на плохое, пусть у вас быстро зуб вылезет. :)
Jane Foxman
05.05.2009, 00:15
Деть должен быть одет на слой больше мамы...
а то я не знаю:))
только слой слою рознь;) Да и потом, я тоже выперлась в вельветовом пальто летнем, так что изначально все было верно. Только я пальтишко-то сняла быстро:))
кабак варюмин.15...и до получаса (если забываю, что варю)
кабачок и цукини, мне кацца, одно и то же...я Сашке давали и то, и то, не заморачиваясь...
здорово!
Поздравляем с зубом!
А мы капризные, десны отечные, синюшные, зубов нет...:015:
а я сейчас температуру у Киры намеряла 37,5, вот думаю перегрелся (у нас жара ужасная, правда вечером отключили горячую воду с отоплением) или еще что-то......гундосит весь день, гуляли отвратительно, толком не поспал, десны идеальны, ни покраснений, ничего.......
у нас в субботу была темп-ра, но десны у нас отечные. правда, пока беззубые...
caprizze
05.05.2009, 00:26
:001:
Катюш, я боялась сквозняков и спала до 4-х утра, потом с переменным успехом мучались до 7, позавчера открыла форточку и проспали всю ночь до 9.20, вчера так же...
Мы спать ложимся после купания, окно открываю после ночной кормежки и спим с ним до утра.:017:
открой фортку и не парься!
не будет, уже будет легче ;)
девочки, а мы купили сегодня билеты на RiverDance.... прям влюбились после LordOfTheDance :010:..... а тут прощальная гастроль...
поздравляю!
о, это радует! А коренные тоже - если в одном месте прорвалось, то дальше легко? Они жеж широкие...
с коренными посложнее
Значит у меня это был вчера первый день..а ждать зубья неделю....:010::010::010::001:
не факт...
Kastrella
05.05.2009, 00:36
Катюш, я боялась сквозняков и спала до 4-х утра, потом с переменным успехом мучались до 7, позавчера открыла форточку и проспали всю ночь до 9.20, вчера так же...
Мы спать ложимся после купания, окно открываю после ночной кормежки и спим с ним до утра.:017:
Спасиб:flower:Попробую...
открой фортку и не парься!
Ты уже тут:004: ОТКРЫЛА Я ФОРТОЧКУ!!!!!!!!!ОТКРЫЛА!!!!!!!:007:
И скажу что ты первая сказала мне об этом:support:
Kastrella
05.05.2009, 00:41
Не настраивайся на плохое, пусть у вас быстро зуб вылезет. :)
Пасиб:flower:
natakulik
05.05.2009, 00:48
Что-то я не помню красных пятен на десне у старшего:005: помню как он открыл рот, а там зуб...
Какие быстрые эти зубья:))
А я вот посмотрела, как мальчишки постарше свою омуницию хоккейную тащат и ужоснулась..как муравьи, баул больше их роста..ужосс:010: А помладше если, мальчуганы. то мамашки тоскают...и решила не отдавать в хоккей. Хотя хоккей сама обожаю, в отличии от футбола..:008:
точно:)) а если еще прикинуть сколько эта вся аммуниция стоит:001:
Синеглазая
05.05.2009, 00:48
http://s40.radikal.ru/i090/0905/c2/7f7a1f381230.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль классный такой-особенно вот эта понравилась)))стоит такой деловой):love:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c90zq/s320x240
аха-такой симпампуля))как взрослый парнишка такой модненький)):love:
мы спим, причем можно сказать что спим прямо под форточкой, т.к. Аня спит с нами, а наш диван стоит у окна.
Зимой мы душились - я боялась ее простудить, но сейчас-то уже тепло, так что открываю , и когда она по полу ползает окно не закрываю. Иначе повеситься можно батареи до сих пор кочегарят :001:
и у нас топят помоему даже сильнее чем зимой..форточки открывать не помогает :(
:008: прямо в наш день варенья)
Всем добрый вечер!
А еще я устала ороться с пальцами во рту. Он их так отчаянно не то сосет, не то грызет, что вытащить их нет никаких способов - сразу в крик. И еще он почему-то "грызет" боковой стороной челюсти. Это что, нам боковые зубы ждать сначала, что ли?:009:...
у нас тоже самое с пальцами)))садиться тоже давно пытаемся из положения на спине и все...переворачиваемся как гусеница набок и выгибаемся-но рука с пальцами во рту мешает еще сантиметру до плуханья на живот)
Синеглазая
05.05.2009, 00:49
Пасиб:flower:
вы к нам в гости то собираетесь вообще или нет?:015::008::love:
меня тож на оранжевый тянет. тож с оранжевой коляской и деть в оранжевой куртке :) а ещё когда папочка гуляет, то вообще атас - в оранжевом свитере и темно-серой куртке (коляска у нас оранжево-серая) прикольно смотрится.
поправляйтесь!!!!! такая погодка, а вы болеете :(
всех поздравляем!
Я тоже хотела оранжевую Лидер кидс, но когда я покупала, оранжевых с бампером не было, пришлось брать бирюзовую, но я под неё себе костюмчик заказала, вот такой:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14607902&postcount=178
Ааааа, как здорово, хочу уже быстрее лета!!!
Ура, скоро зубастиками будете.
Артур такой крепыш уже на фотках)))
Мы тоже немного приоткрываем форточку на ночь, а днём на полу ползает при открытой форточке, но у нас дома жара, солнечная сторона.
Деффачки!!!:support:
Всем привет:support:
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_c01ed2ab.jpg
http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_1d829e24.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.