PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

natakulik
04.05.2009, 10:15
[SIZE="5"][CENTER]Поздравляем
с полугодием
[COLOR="Red"]Катю (Климович) и Александру
Катю (Кофейкина) и Юру

[SIZE="5"][CENTER]Поздравляем
c полугодием
[COLOR="Red"]Наташу (dereza) и Машу
Наташу (natallym) и Оксану
Оксану (OXYXO) и Оскара
Катю (Ласковая N) и Костю
Лену (Мышиншил) и Кирилла
Наташу (Натик 26) и Костю

Девчоночки!!! Поздравляю!!!:support::016:
__________________________________________________ _______________

У меня кажись большая проблема:005:
У моего мужа две сестры, старшая и младшая. Поведу разговор о младшей... Раньше она с мужем и дочей жила с нами и это был полный пипец... В том смысле, что можно было случайно наступить на кусочек стекла от ампулы или найти под детским(ее дочи) стулом окровавленный шприц....
Как я тогда нервничала!!! У меня Сережка был маленький еще и я его никуда из комнаты не выпускала.... У меня даже месячные от переживаний стали еженедельными....
Но однажды (что в принцыпе ожидалось) эта фря (или ее друзья по несчастью) начала воровать....вот тогда и я и мой муж уже не выдержали... Ну и по огромной "прозьбе" она от нас съехала к маме ее мужа.... Жили они там , не тужили, но позавчера все таки ее мужа забрали менты , за торговлю наркотой...Видимо с его мамой они там не ладили и поэтому вчера целый день и ночь она была здесь:001:
Блин, она конечно имеет полное юридическое право здесь жить(является одним из собственников квартиры), но я всеми силами буду этому мешать! Потому, что мне страшно за моих детей!!!
Свекровь говорит, что они с дочей еще сегодня у нас переночуют... Надеюсь, что это последний раз.... Наверное буду настаивать, чтобы эту отправили в клинику, а с Ксюшкой посижу....
В общем меня всю трясет....

Milayama
04.05.2009, 10:28
У моего мужа две сестры, старшая и младшая. Поведу разговор о младшей... Раньше она с мужем и дочей жила с нами и это был полный пипец... В том смысле, что можно было случайно наступить на кусочек стекла от ампулы или найти под детским(ее дочи) стулом окровавленный шприц....
Как я тогда нервничала!!! У меня Сережка был маленький еще и я его никуда из комнаты не выпускала.... У меня даже месячные от переживаний стали еженедельными....
Но однажды (что в принцыпе ожидалось) эта фря (или ее друзья по несчастью) начала воровать....вот тогда и я и мой муж уже не выдержали... Ну и по огромной "прозьбе" она от нас съехала к маме ее мужа.... Жили они там , не тужили, но позавчера все таки ее мужа забрали менты , за торговлю наркотой...Видимо с его мамой они там не ладили и поэтому вчера целый день и ночь она была здесь:001:
Блин, она конечно имеет полное юридическое право здесь жить(является одним из собственников квартиры), но я всеми силами буду этому мешать! Потому, что мне страшно за моих детей!!!
Свекровь говорит, что они с дочей еще сегодня у нас переночуют... Надеюсь, что это последний раз.... Наверное буду настаивать, чтобы эту отправили в клинику, а с Ксюшкой посижу....

Да уж ... страшная картина ...
Надеюсь всё таки всё разрулится к общему благу ... потому что по-моему юридических прав помещать ее в клинику или выселять нет :(

Вам никак не разъехаться?

natakulik
04.05.2009, 10:42
Надеюсь всё таки всё разрулится к общему благу ... потому что по-моему юридических прав помещать ее в клинику или выселять нет :(

к сожалению нет, только если ее в саблино отправить жить. но боюсь туда она не поедет- там героин не у кого взять , точнее они с ее мужем там очень больших долгов нахватали, что им там лучше не появляться....
я бы с удовольствием сама бы там пожила, но со свекром в очень плохих отношениях(как раз из-за нее- он мне не верил )

caprizze
04.05.2009, 10:45

Наташ, это попская попа, держись...

caprizze
04.05.2009, 10:48

Господи прости, но ...в клинику насильно действительно не поместить, а в дурку первым поездом, туда всегда велком, если позвонить и сказать,что ее только что из окна вытащили, мол угрожала спрыгнуть....

Kastrella
04.05.2009, 10:55
Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

http://s52.radikal.ru/i138/0905/24/41dc0e4a1fed.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support::support:
Присоединяюсь:flower:
Всем привет мы вернулись!
30 стр осилить не смогу.
Так что всех с датами ,у кого они были :flower: :flower::flower:
, а тем кто заболел скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы ездили в Псковскую на 3 дня. Мои опасения насчет дороги оправдались:( Мы первый раз так далеко поехали, и деть всю дорогу (ну почти всю) орал, разрывая мне сердце. Мама с тетей пытались его успокоить , но не очень успешно. Успокаивался и засыпал только на руках , в кресле орал как резаный. Приходилось останавливаться кормить , прям за рулем:)) и гулять на улице на ручках. Иногда, правда, помогал старший -начинал считать и Артем затихал.Но это был единственный способ угомонить малыша, ну не считая сиси конечно, ни песенки , ни куча игрух ему были не нужны. Дорога туда заняла 9 часов , а обратно быстрее 8 :), хотя обычно езжу 4 часа.

Кто как свое сокровище в машине развлекает? А то нам еще на 9 ехать:091:

Вот нам это предстоит...Незнаю как будет в дороге..тож в псковскую..8-9 часов...но обычно если по городу то ездит хорошо ттт:065: может спать и спать...а вот как на трассе себя поведет
х/з:005:

Синеглазая
04.05.2009, 10:57
Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

:080::080::080: поздравляем !!!
да уж..кошмар кошмарный..держись-не знаю даже что посоветовать..если только изолировать хоть как то от вас :(

Irisochka
04.05.2009, 10:57
Да, Наташ, страшнее всего за малышей :(
держись и пытайтесь с мужем эту ситуацию как-нибудь разрешить

Осения
04.05.2009, 10:59
Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

Осения
04.05.2009, 11:03

вот это да......ужас :010: надеюсь все уладится :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sota
04.05.2009, 11:05
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Кроме вас и родителей, никто нас не поздравил :015:
ФИОЛА, ГалинаС, Надин_)- выздоравливайте!!!!!
Canon D - фигура обалдеть! Такие фотки смотреть - только расстраиваться (и мне, и мужу) :008:
А мы все болеем :010:. 30го темп поднялась до 40 и не сбить (до этоьго нурофена уже обпились, больше нельзя), я вызвала неотложку, САшка орала как резаная :091:, неотложка. естественно, начала угоаривать в больницу, ну, я и согласилась - заочковала че-то... Благо, больница рядом, ДИБ № 5. Просидели там 2,5 дня, накололись антибиотиков, насмотрелись на деток, больных пневмонией, я заболела - 38,5, рвота от глотка воды - и вчера ушли под расписку. Вернее, папа нас вывозил, я плелась как пастор Шлаг на лыжах, а САнька висела на мне, как сосиска.Вчера выспались, сегодня уже ели (я за 2 дня потеряла 3 кг) , помылась, мама приехала, по хозяйству помогла... Саньку лечим, сопли, кашель, вялая, спала весь день, похрипывая... Вот....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорей!!

Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

:001: Какой ужас.......
Наташа,держись!!!!!!!!
Дельного совета даже нет,тк Слава Богу не сталкивалась с таким.
Ну это просто капут.....

Genevochka
04.05.2009, 11:17

Наташ, а что муж? Он как-то переживает, чтоб и у него месячные еженедельные пошли?
Это ведь ЕГО младшая сестра, и на правах старшего брата он может просто в шею и пинком под зад....
или его все устраивает?

natakulik
04.05.2009, 11:18
Если сегодня будет не последняя ночевка этой здесь, то буду применять грубую физическую силу.... мужа

natakulik
04.05.2009, 11:21
Наташ, а что муж? Он как-то переживает, чтоб и у него месячные еженедельные пошли?
Это ведь ЕГО младшая сестра, и на правах старшего брата он может просто в шею и пинком под зад....
или его все устраивает?

Его ничего не устраивает, ему очень свекровь (маму) жалко... только поэтому пока молчит... хотя даже ее(свекровь) эта ситуация не устраивает...
Насчет мужниных месячных- у него вся голова седая:(

Ладно, давайте прекратим, а то я выговорилась и мне стало легче, а сейчас опять себя накручивать начинаю!!!
Спасибо девочки за отзывчивость и понимание:flower: И чтоб я без вас делала?:001:

Genevochka
04.05.2009, 11:26
Его ничего не устраивает, ему очень свекровь (маму) жалко... только поэтому пока молчит... хотя даже ее(свекровь) эта ситуация не устраивает...
Насчет мужниных месячных- у него вся голова седая:(

Ладно, давайте прекратим, а то я выговорилась и мне стало легче, а сейчас опять себя накручивать начинаю!!!
Спасибо девочки за отзывчивость и понимание:flower: И чтоб я без вас делала?:001:
@@@@ чтоб наладилось все у вас :flower:

Kastrella
04.05.2009, 11:28

Наташ держись!!!Надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Levana
04.05.2009, 11:33
Всех деток с датками!!!:flower::flower::flower:

Поздравляем!:flower:

Здорово, поздравляю. Что за ночь вылезли???
:

Спасибо!:flower:Честно говоря не знаю,я каждый день не лазала...она прошлую ночь и три дня назад просыпалась каждый час и сисю поджевывала понемногу....но я как-то не заморачивалась,а вчера в гостях раскапризилась,я ей грудь дала,она поела и опять ноет,ну и рот открыт само собой,я чего-то нечаянно глянула а там две верхушечки торчат снизу :)) картина маслом-деть ноет,а я с ней на руках бегу через квартиру,ищу нашего папку и с лыбой до ушей говорю "У нас зубы!":))

к сожалению нет, только если ее в саблино отправить жить. но боюсь туда она не поедет- там героин не у кого взять , точнее они с ее мужем там очень больших долгов нахватали, что им там лучше не появляться....
я бы с удовольствием сама бы там пожила, но со свекром в очень плохих отношениях(как раз из-за нее- он мне не верил )
бедное ее дите....надеюсь разрешиться как-нибудь у вас...конечно вместе жить это нереально

fiola
04.05.2009, 11:39
были мы у педиатра местечкового ( у родителей)
педиатр уверена, что у нас обструктивный бронхит, выписала капли деринат и бисептол.... ну и электрофорез.....
на электрофорез мы уже сходили.
забыла спрсить, а остальные назначения, отпредыдущего врача ( их петргофа) продолжать - лазолван, афлуби и др....? я в 12 позвоню петергофской докторице, уточню......
пошла читать про деринат и бисептол.. ну про бисептол представляю, мне в 8 лет им цистит лечили....

caprizze
04.05.2009, 11:55

Ты у нас умница, все будет хорошо:flower::flower::flower:

Букаха
04.05.2009, 11:57
Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

Поздравляем:flower::flower::flower:

Наташ,чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@

Sota
04.05.2009, 11:59
педиатр уверена, что у нас обструктивный бронхит, выписала капли деринат и бисептол.... ну и электрофорез.....
забыла спрсить, а остальные назначения, отпредыдущего врача ( их петргофа) продолжать - лазолван, афлуби и др....? я в 12 позвоню петергофской докторице, уточню......
пошла читать про деринат и бисептол.. ну про бисептол представляю, мне в 8 лет им цистит лечили....

Маша....а как ведет себя Верочка?
Бедняжка:(
Может чем помочь надо,мы ж теперь рядом?

fiola
04.05.2009, 12:04
Маша....а как ведет себя Верочка?
Бедняжка:(
Может чем помочь надо,мы ж теперь рядом?
спасибо
ведет себя верундель замечательно, играется, вот к клаве тянется. только ест мало и спит много... ну и кашляет, соплей уже меньше.
за помощь спасибо, я же тут не одна, мама-папа, муж вечером будет
сегодня ех на работу выгнала (родители работают), наконец-то дома с верой одни

счас позвоню оле-новембер и будем по тел. болтать..... и смотреть друг на друга в окна...

Scandi
04.05.2009, 12:27
Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

:080::080::080::080::080:
Поздравляем!!!
:support::support::support::support::support:
Всем привет мы вернулись!

А мы ездили в Псковскую на 3 дня. Мои опасения насчет дороги оправдались:
А у тебя ребь по городу ездит в машине нормально?
Девчоночки!!!

Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!

я бы с удовольствием сама бы там пожила, но со свекром в очень плохих отношениях
а никак не наладить с ним отношения???

Лёнькин
04.05.2009, 12:51
Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

Присоединяюсь.

Поправляйтесь скорее.

Лёнькин
04.05.2009, 12:54
Мы вчера ездили на шашлыки в рыбацкое!!! Так здорово!! деть проспала на улице 3,5 часа и в машине всю дорогу. А я вечером уснула первый раз за 5 месяцев как покоманде "Отбой" ( когда устаю сильно наоборот не могу уснуть), правда ненадолго.
так хоршо на природе. Агитирую всех ехать на природу!!!

Levana
04.05.2009, 13:31
И мы на дачу позавчера съездили-на шашлыки,так хорошо!:))доча и поспала и пообщалась...а в дороге просто смотрела по сторонам и в игрушки играла,но правда и ехать недалеко-около получаса

Irisochka
04.05.2009, 13:40
а мы сегодня попробовали первый раз кабачок. Не выплюнули, мосю не скривили, но, похоже не поняли, что за дрянь мама в рот пихает :))

шурочка
04.05.2009, 13:45
А у тебя ребь по городу ездит в машине нормально?

Тоже не очень, но в городе проблема в другом, когда машина останавливается, в пробке или на светофоре , он начинает хныкать и беспокоиться, а когда движение начинаю - он затихает или засыпает. Я надеялась , что если пробок не будет, он заснет. Он конечно спал , но когда не спал , то плакал. И спал в основном на к руках, а не в кресле

Astra39
04.05.2009, 13:52
Девочки, кто в курсе, на каком общественном транспорте можно доехать до зоопарка от любой ст. метро синий ветки. От Спортивной нам неудобно совсем :(

до Петроградки :)

Astra39
04.05.2009, 14:29
называется У ПРИЧАЛА;)

хорошее вроде бы место, там и детская комната есть с огромным количеством игрушек,для тех, кто постарше!хотя сейчас много где они есть))) это раньше я наподобные вещи внимания не обращала :004:

а про кухню ничего не могу сказать..после 6 месяцев сидения дома, я как-то совсем отвыкла от недомашний кухни......совсем ее вкуса не ощущаю.....вот раньше суши обожала! а теперь еми вообще никакого удовольствия.....:010::010::010:

может быть, это временно???

У нас на Ваське у начала Большого тож такой ресторан есть :) Сеть что ль ресторанов :)

STaSha
04.05.2009, 14:32
Куда подешевле :)
А я думала уезжать надумали:009:.
А у Вас там в Саблино жильё есть:)), а то я грешным делом подумала в женскую колонию туда пристроить хочешь...
У меня средняя сестра наркоманила. Я жила у мужа, когда она совсем с катушек съехала. Младьшая тоже из-за неё дома не жила, только мама. Она из квартиры вынесла всё. Мама даже с деньгами дома боялась появляться, дома было пипец:010:. Мама куда только её лечиться не отправляла, бестолку. Она меня уже просила сделать чего-нибудь. Я пошла на поклон в милицию, :091: попросила завести уголовное дело, они оформилм как кражу личного нашего с мамой имущества, мама тоже согласилась давать показания. Её на пару лет посадили. Но когда она вышла, началось всё по новой, только мы тогда жили уже в этой квартире. В туалет не успеешь выйти, она как мышь в комнату проберётся и потырит сотики, деньги... Замки сколько меняли, так она дверь взламывала...
В один прекрасный момент её нашли полуживую на улице, вся избита... Положили в больницу, там врачи сказали, что печень у неё вообще пипец:010:, в общем и здоровье тоже. С такой жизнью ей пол года, год дают ещё. Мама опять стала меня просить чего-нибудь сделать, говорит лучше передачи возить будет. Я опять к ментам:091:, сестру предупредила, дома появишься посажу:015:.
Она после больницы дома и не появлялась две недели, а потом нам позвонили и сообщили, что нашли её ... Вобщем так и не выяснили, сама она сбросилась или кто помог...
Меня до сих пор мучает совесть, мне тяжело это вспоминать, мне больно смотреть на её фотографии. Но я не знаю, что ещё можно было тогда сделать в нашей ситуации, мы были доведены до отчаяния. И мама и отец пытались её лечить, но ...

спасибо
ведет себя верундель замечательно, играется, вот к клаве тянется. только ест мало и спит много... ну и кашляет, соплей уже меньше.
за помощь спасибо, я же тут не одна, мама-папа, муж вечером будет
сегодня ех на работу выгнала (родители работают), наконец-то дома с верой одни

счас позвоню оле-новембер и будем по тел. болтать..... и смотреть друг на друга в окна...
Верочке кулочков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Scandi
04.05.2009, 14:41
а мы сегодня попробовали первый раз кабачок. Не выплюнули, мосю не скривили, но, похоже не поняли, что за дрянь мама в рот пихает :))
:)) поздравляю с началом!
Тоже не очень, но в городе проблема в другом, когда машина останавливается, в пробке или на светофоре , он начинает хныкать и беспокоиться, а когда движение начинаю - он затихает или засыпает. Я надеялась , что если пробок не будет, он заснет. Он конечно спал , но когда не спал , то плакал. И спал в основном на к руках, а не в кресле
понятно...:(
даж не знаю, что посоветовать. у нас в машине ведет себя нормально, либо спит. либо играет, либо мир обозревает...

Caracola
04.05.2009, 14:49
2 НатаКулик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
2 STaSha - все очень сложно, но каждый выбирает для себя. Это был ее выбор, а на твои плечи родители пытались переложить свои проблемы
не дай Бог кому-то с таким столкнуться, но...
если тебе будет тяжело, то можно обратиться за советом или помощью (например при НИИ им Бехтерева есть маленькая клиника Синапс (как-то так называется) - там работают психологи, которые помогают не испытывать чувство вины родственникам алкоголиков и наркоманов

как все это страшно!
как уберечь своих деток от этого?????

деринат - какое-то странное лекарство
в чем прикол я так и не поняла :005:
что касается бисептола, то когда нас лечили - это было хорошее лекарство, но сейчас оно морально устарело. Я бы стала давать антибиотки последнего поколения (амоксиклав, амоксициллин и ты пы)
ест-но, перед тем как давать лекарство, надо об этом у дохтора спросить

SalvaTores
04.05.2009, 14:52
Господи прости, но ...в клинику насильно действительно не поместить, а в дурку первым поездом, туда всегда велком, если позвонить и сказать,что ее только что из окна вытащили, мол угрожала спрыгнуть....

Мы пытались соседку в психушку сдать. Когда приехал врач и увидел, что она у нас ведет диалог с кем-то невидимым, при этом мы еще сказали, что она не моется и не стирает свою одежду уже год, кушает она 1 раз в 3 дня, при этом холодтльник у нее забит едой, не спит уже месяца 4 (возможно, спала по 30-40мин, но полноценного ночного сна у нее нет), сказали ,что ее клинит (ну например, врачу она сказала, что работает фрезеровщиком, хотя вообще не работает много лет) и т.д. врач нам сказал, что "А что Вы хотите, сейчас вон жизнь какая тяжелая, сейчас пол Питера такие же" и не забрали ее. Так что еще фиг сдашь в психушку человека.

до Петроградки :)

Я имела ввиду, номер автобуса или трамвая:) Мы в пятницу уже съездили, от нас маршрутка, до Горьковской идет, как оказалось.

SalvaTores
04.05.2009, 15:08

Я старшего хочу в спорт отдать, как раз, что б уберечь от всего этого, у него много очень энергии, нужно эту энергию правильно организовать, пока она себя сама не организовала. Как раз думаю куда, в футбол или хоккей, там как раз все, что любит Данил: бегают, орут, дерутся, бьются башкой обо все.

SalvaTores
04.05.2009, 15:15
Девочки, скажите, во сколько месяцев нужно на осмотр к окулисту сходить?

STaSha
04.05.2009, 15:16
если тебе будет тяжело, то можно обратиться за советом или помощью (например при НИИ им Бехтерева есть маленькая клиника Синапс (как-то так называется) - там работают психологи, которые помогают не испытывать чувство вины родственникам алкоголиков и наркоманов

как все это страшно!

Спасибо!Сейчас мне уже намного легче, а вот тогда мне наверное требовалась помощь,а я даже не знала о таком. У меня очень долго был страх оставаться одной в квартире, особенно ночью, мне слышались шаги, что двери скрипят и тд. Может быть то, что у меня сейчас куча проблем, я уже это за проблему не считаю:009:...
Я старшего хочу в спорт отдать, как раз, что б уберечь от всего этого, у него много очень энергии, нужно эту энергию правильно организовать, пока она себя сама не организовала. Как раз думаю куда, в футбол или хоккей, там как раз все, что любит Данил: бегают, орут, дерутся, бьются башкой обо все.
Я тоже считаю, что детей огранизовывать с детства надо!

Caracola
04.05.2009, 15:22
:))
я хотела осенью отдать на ушу, но ходили на таэквандо
(бросили, тк они сделали перерыв из-за аренды, а потом я родила и обленилась

ес

Елена 2802
04.05.2009, 15:24

в 3 в 6, потом в год. Но нам поставили еще в 9

Елена 2802
04.05.2009, 15:28
Спасибо!Сейчас мне уже намного легче, а вот тогда мне наверное требовалась помощь,а я даже не знала о таком. У меня очень долго был страх оставаться одной в квартире, особенно ночью, мне слышались шаги, что двери скрипят и тд. Может быть то, что у меня сейчас куча проблем, я уже это за проблему не считаю:009:...

Однажды смотрела передачу, там Лариса Гузеева интервью давала.
Так она сказала одну фразу, которая мне очень запомнилась. Она сказала:
если ЭТО касается не вашего ребенка - то не думайте и отступитесь. Это не ваша беда.

Caracola
04.05.2009, 15:35
Однажды смотрела передачу, там Лариса Гузеева интервью давала.
Так она сказала одну фразу, которая мне очень запомнилась. Она сказала:
если ЭТО касается не вашего ребенка - то не думайте и отступитесь. Это не ваша беда.

не самая мудрая фраза для нашего черствого общества
но в данном случае она уместна
многие родители будучи не в состоянии справиться сами с проблемой перекладывают ее на своих детей

Astra39
04.05.2009, 15:39
А мы сегодня офигели (точнее я). :)
Кстати, девушки из центрального района! Не хотите в гости? У нас очень общительный парень. :) А то мы через 2-3 недели отсюда съедем... У нас нету всяких развивающих ковриков и пирогов сладких я печь не буду, но зато много места и рядом Таврик...

Ах, если б можно было и нам по гостям... в вашем районе на Басков пер. завтра поедем к остеопату :) к 12.00, но только туды и обратно... - работа м... её...и шо ж я не капиталист...

Kastrella
04.05.2009, 16:05
А мы спать днем меньше стали...Вместо 3-х иногда час поспит и усе...:009:

Astra39
04.05.2009, 16:10

Эт точняк! Чем больше занят, тем меньше остаётся на всякую дурь!

Тёмку буду отдавать и на развивающе-укрепляющее физическое чего-либо, и шахматы!

Jane Foxman
04.05.2009, 18:00
...
да уж, ситуация мерзкая
не знаю, что вам удастся сделать, но желаю,чтобы все поскорее устаканилось:flower:

не знаю, как сейчас, но когда лет 12 назад наша соседка по коммуналке допилась до белой горячки и стала представлять реальную угрозу для окружающих, ибо ей чего только не мерещилось, и от этой нечисти он отмахивалась не только безобидными тапками, мы вызвали психиатрическую неотложку (или как там она называется?), а те соседку нашу забирать отказались. Сказали, что нужно ее согласие на госпитализацию:073:Ага, щаз! Она, конечно, сбрендила, но не до такой же степени. А родных у нее в Питере не было, больше никто за нее подобного решения принять не мог. Так и жили с психом, пока у нее приступ не прошел и ее не уломали уговорами и угрозами лечь в клинику.

мы были в 2,5 мес. Второй раз велели в 11 приходить

А мы спать днем меньше стали...Вместо 3-х иногда час поспит и усе...:009:
и мы:(
а спать хочет, ибо устает все-таки, ноет и канючит. Сегодня вот форменную истерику устроил на 20 минут. Но заснул все же, хоть и не думаю,что надолго...:005:

Kastrella
04.05.2009, 18:34
и мы:(
а спать хочет, ибо устает все-таки, ноет и канючит. Сегодня вот форменную истерику устроил на 20 минут. Но заснул все же, хоть и не думаю,что надолго...:005:
Мелкий ноет сегодня весь день я ваще без сил:010::010::010:и что зубы не видно...................если это подготовка к зубам я с ума сойду тогда когда они полезут...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::041::041::041: все плачет и плачет.......голова просто раскалывается..........

Astra39
04.05.2009, 18:44
этот период перетерпень надо... главное чтоб скопом не лезли... 4 зуба сразу - у дочи моей так в 4-е месяца было... понос был. температура высоченная, жесть...

Astra39
04.05.2009, 18:51
Купила тут Испано-белорусский стул :) Белоруссия делает по лицензии испанской фирмы :)
Вот хвалимся :)
http://i056.radikal.ru/0905/84/c5629e8e3725.jpg (http://www.radikal.ru)

его можно использовать как на обычном стуле, так и в машине, ремнями крепится :) куплен в ЗМ на Малом пр. В.О. по карте за 710 руб.

STaSha
04.05.2009, 19:11
А мы сегодня только два часа погуляли:(, погода супер, а она поспала всего 40 мин., пол часа поиграла игрухами в коляске, а остальное время на руках. Эх, я бы ещё гуляла и гуляла...

Kastrella
04.05.2009, 19:21
А мы сегодня только два часа погуляли:(, погода супер, а она поспала всего 40 мин., пол часа поиграла игрухами в коляске, а остальное время на руках. Эх, я бы ещё гуляла и гуляла...
и мы так же...только засела с любимой книжкой:065:

STaSha
04.05.2009, 19:24
и мы так же...только засела с любимой книжкой:065:

А у меня журнальчик не читанный остался, уже несколько дней в коляске лежит;).

Astra39
04.05.2009, 19:25
Всем пока, завтра к 12.00 идёт к остеопату, потом на работку, выйду в эфир после 15.00.

STaSha
04.05.2009, 19:26
Купила тут Испано-белорусский стул :) Белоруссия делает по лицензии испанской фирмы :)
Вот хвалимся :)

его можно использовать как на обычном стуле, так и в машине, ремнями крепится :) куплен в ЗМ на Малом пр. В.О. по карте за 710 руб.

А он у тебя уже хорошо сидит, или ты пока только пофоткаться посадила?

Синеглазая
04.05.2009, 19:33
:046:ыы..да уж
в 3 вроде как нужно было
Мелкий ноет сегодня весь день я ваще без сил:010::010::010:и что зубы не видно...................если это подготовка к зубам я с ума сойду тогда когда они полезут...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::041::041::041: все плачет ......голова просто раскалывается..........
у нас тоже самое :(

Scandi
04.05.2009, 19:33
как все это страшно!

не знаю...спортом. кружками-секциями, чтоб времени не было, чтоб приползал, валился без сил на кровать до утра...
Мелкий ноет сегодня весь день я ваще без сил:010::010::010:и что зубы не видно...................если это подготовка к зубам я с ума сойду тогда когда они полезут...:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::041::041::041: все плачет и плачет.......голова просто раскалывается..........
ага, подготовка...иногда впридачу еще и темп-ра бывает...:008:.. а прлезть могут и безболезненно и быстро ;)

Irisochka
04.05.2009, 20:11

наша тоже ноет сегодня, даже на ручках вопит, может в атмосфере чего происходит?

Amaretka
04.05.2009, 20:25
а у меня ведет себя прекрасно ТТТ:004:
только ночью просыпается каждые два часа:010::010::010:

если в ближайшем будущем зубы верхние так и не объявятся, я буду очень огорчена! потому что только ими я могу оправдать такой отвратительный сон...

Kastrella
04.05.2009, 20:42
у нас тоже самое :(
а можа жарко им???:050:

ага, подготовка...иногда впридачу еще и темп-ра бывает...:008:.. а прлезть могут и безболезненно и быстро ;)
Вот уверенна гуляли бы уместе не было бы такого.......:065::065:
наша тоже ноет сегодня, даже на ручках вопит, может в атмосфере чего происходит?
Точно не иначе..смотрю все гундосят.....:091::091:
а у меня ведет себя прекрасно ТТТ:004:
только ночью просыпается каждые два часа:010::010::010:

Ну для нас каждые 2 часа это норма...даж днем:001:

Zingara
04.05.2009, 21:10
Ы... а я ноги на второй прогулке по колено стерла гуляючи... Одела новые кеды, а там задник оказался жестковатым... Но погодка то.... ух!

LinaSk
04.05.2009, 21:20
А мы на прогулке ваще не спали..
практически все время ехали стоя на четвереньках и глазея по сторонам:046::046:
Саша Мита заценила;)

MITA
04.05.2009, 21:53
деочки, а мы чего-то мало писаем... вот, пришли с улицы вначае шестого - пописали, а следующий раз - вот только сейчас - больше 3х часов!!! это нормально? может ему жарко и пора водичку давать? чет я переживаю:016:
Напиши,пжлт,рецепт хачапури:008:
усе элементарно:
дрожжевое неслоеное тесто, раскатываешь, делаешь ромбик из него, густо посыпаешь тертым "Сулугуни", прищепляешь сверху и сниху. оставляя открытым в середине (как лодочка получается), выпекаешь мин. 20, потом выбиваешь внутрь сырое яйцо. (оно должно быть сырым - нужно отламывать по краям тесто и макать в яйцо и в рот, но если боишься сырое, то можно разбить пораньше, чтобы запеклось).

Мы тоже только что с гулянки. Народу в парке..:010:ужос. Некоторым не найти даже уголочка тихого, ребенка укачать на сон. Ветер сильноват, раздеваться рано еще. А мне понравилась погода сегодня...
ага-ага!! у меня тож по выходным отпадает желание гулять в парке. просто как в троллейбусе в час пик, чес-слово!
зато я вчера ходила на благодатную с кколяской и проша по вашему переулочку, чтобы по московскому не идти. как мне опнравилось! чисто-тихо-красиво-зелено! машин совсем не было! красота, одним словом!

Купила и я вчера Лидер Кидс оранжевую...
У меня вообще тяга к оранжу)))
Вчера гуляла в оранж кофте с оранж коляской)))
меня тож на оранжевый тянет. тож с оранжевой коляской и деть в оранжевой куртке :) а ещё когда папочка гуляет, то вообще атас - в оранжевом свитере и темно-серой куртке (коляска у нас оранжево-серая) прикольно смотрится.
А мы все болеем :010: поправляйтесь!!!!! такая погодка, а вы болеете :(

Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

всех поздравляем!

MITA
04.05.2009, 21:54
А мы на прогулке ваще не спали..
практически все время ехали стоя на четвереньках и глазея по сторонам:046::046:
Саша Мита заценила;)
ой, да лана. ты ещё не слышала как МЫ орем на весь парк! (сегодня было редкое исключение) Оля- Лёнькин вот заценила :)):004:

Sova812
04.05.2009, 22:00
девочки - опять добавлю вам летнего позитива + фотки из кафе - сегодгня ходили - + ромашка стоит ( встал сам в кроватке = догнали алину - офф -запоздалые ей поздравления) и пойду вас читать
http://i051.radikal.ru/0905/ac/783c7ec3294a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/02/24f22d4326c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/41/4cf7c94c7ed8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0905/84/4c5fa3c4987e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0905/0b/b5cff9250f11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/c2/7f7a1f381230.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0905/05/a7a98c89bab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0905/64/b3fdefa703b1.jpg (http://www.radikal.ru)

MITA
04.05.2009, 22:36
девочки,а кто пюрехи сам делает, вы кабачок как готовите? на пару или варите, перед тем, как в блендере разминать?
и ещё... кабачок и цукини - это одно и то же? у меня просто и то, и другое есть... их можно мешать или цукини не стоит?

natakulik
04.05.2009, 22:42
а никак не наладить с ним отношения???
он упертый, как баран:( а я упрямая, как бык!:))

А у Вас там в Саблино жильё есть:)), а то я грешным делом подумала в женскую колонию туда пристроить хочешь...
У меня средняя сестра наркоманила.
!
у нашей давно уже печени нет....и как живет, не понимаю:009: ее от гепатита С:001: лечили еще лет 10 назад....
Блин, свекруха свою бритву из ванной убрала, зараза.... а моя там единственная на виду валяется- пришлось выкидывать, а то эта вчера полчаса в ванной провела:001:
Приперлась она сейчас( слава Богу днем не было), если бы не день рождения у ее дочи, то от меня скандальчик был бы обеспечен.... пока молчу... "чаша" копится...:015:
Я Серегу на хоккей отдала... ходим бесплатно, т.к. "маленькие". И я с ним на халяву на коньках катаюсь:004::080:

моляшка
04.05.2009, 22:52
деочки, а мы чего-то мало писаем... вот, пришли с улицы вначае шестого - пописали, а следующий раз - вот только сейчас - больше 3х часов!!! это нормально? может ему жарко и пора водичку давать? чет я переживаю:016:
!

мы тоже стали редко писать, воду пьет с удовольствием, памперс одеваю 2 раза-на ночь и на прогулку

Юкки
04.05.2009, 22:55
Артур тоже сегодня отвратительно спал. Просыпался с криком, на ручках стонал, столбиком засыпал, через двадцать минут опять с криком просыпался... Таким образом чуть ли не весь день гуляли... Вечером пришли домой - на десне снизу дырка, а в ней зуб белеет! :support:
Вот серия фотографий под названием "хоть зубы и мешаются, но спать-то хочется":
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c8azk/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c90zq/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001caskk/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001cbsc6/s320x240http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001ccff9/s320x240

Sakratif
04.05.2009, 23:03
а я сейчас температуру у Киры намеряла 37,5, вот думаю перегрелся (у нас жара ужасная, правда вечером отключили горячую воду с отоплением) или еще что-то......гундосит весь день, гуляли отвратительно, толком не поспал, десны идеальны, ни покраснений, ничего.......

Sakratif
04.05.2009, 23:07
Артур тоже сегодня отвратительно спал. Просыпался с криком, на ручках стонал, столбиком засыпал, через двадцать минут опять с криком просыпался... Таким образом чуть ли не весь день гуляли... Вечером пришли домой - на десне снизу дырка, а в ней зуб белеет! :support:

Поздравляю с зубом))))) Артур хорош))))

SalvaTores
04.05.2009, 23:10
Я Серегу на хоккей отдала... ходим бесплатно, т.к. "маленькие". И я с ним на халяву на коньках катаюсь:004::080:

А со скольки лет? Куда отдала? Там учат на коньках кататься или нужно уметь?
Я тоже про хоккей думаю.

yul299100
04.05.2009, 23:13
Поздравляем

c полугодием
Наташу (dereza) и Машу
Оксану (OXYXO) и Оскара

с полугодием мамочек и малышастиков

Kastrella
04.05.2009, 23:14
Девули хочу спросить-кто спит с детями с открытой форточкой???Я смучалась от такой духоты и боюсь открывать.....:008:Я одна из тех кто и в мороз с отрытой форточкой спит а тут ребзь и я тихо вешаюсь от нехватки воздуха.....:010::010:
девочки - опять добавлю вам летнего позитива + фотки из кафе - сегодгня ходили - + ромашка стоит ( встал сам в кроватке = догнали алину - офф -запоздалые ей поздравления) и пойду вас читать

Такой прелестный Ромашка,особенно где в шапочке голубой с тобой 2 зубика:love:

Красотун)) У нас бы хоть бы что нибудь появилось бы за те муки ада что сегодня испытала я...:001:

Юкки
04.05.2009, 23:15
Спасибо. :) А вы восстанавливайте сон и нормальную температуру. :) Шоб гулять хорошо. :)

Про перегреться - запросто, я с утра тоже ребенка перегрела, да и днем приходилось по тенечку ныкаться. Завтра в одной кофте пойдем.... Надеюсь дите поймет, что без верхней одежды тоже надо спать. А то в прошлый раз, когда пошли гулять в одной кофте, полтора часа хохотал и игрался. Вместо сна. :)

Kastrella
04.05.2009, 23:18
девочки,а кто пюрехи сам делает, вы кабачок как готовите? на пару или варите, перед тем, как в блендере разминать?
и ещё... кабачок и цукини - это одно и то же? у меня просто и то, и другое есть... их можно мешать или цукини не стоит?
Я варю минут 15-20 на воде...когда мягкий достаю чайной ложкой и ложу в блендер,доливаю водички немного и готово:028:

natakulik
04.05.2009, 23:19
Артур тоже сегодня отвратительно спал. Просыпался с криком, на ручках стонал, столбиком засыпал, через двадцать минут опять с криком просыпался... Таким образом чуть ли не весь день гуляли... Вечером пришли домой - на десне снизу дырка, а в ней зуб белеет!
Поздравляю с зубом!!! А утром дырки не было? а я все жду зубки, жду, а их все нет и нет:(

А со скольки лет? Куда отдала? Там учат на коньках кататься или нужно уметь?
Я тоже про хоккей думаю.
у нас тут под боком хоккейный клуб"локомотив". Вообще принимают с 6-ти лет-- вот их учат и кататься и т.д. и т.п. они с тренером занимаются, а родители на трибуне стоят
а тем кто поменьше тоже разрешают приходить, но с одним из родителей...я поначалу в ботинках ходила(очень скользко):001:, а потом плюнула и фигурные коньки одела:))

Юкки
04.05.2009, 23:19
И тебе спасибо. :)
Может, тоже перегрелся?
Хотя Артур уже неделю капризничает, а зуб только сегодня вечером проклюнулся... Вчера вечером, например я его целый ЧАС укачивала... чтобы он поспал полчаса... у меня за эту неделю уже руки отвалились коляску качать да ребенка на ручках на прогулке держать...

Irisochka
04.05.2009, 23:20
Девули хочу спросить-кто спит с детями с открытой форточкой???Я смучалась от такой духоты и боюсь открывать.....:008:Я одна из тех кто и в мороз с отрытой форточкой спит а тут ребзь и я тихо вешаюсь от нехватки воздуха.....:010::010:

мы спим, причем можно сказать что спим прямо под форточкой, т.к. Аня спит с нами, а наш диван стоит у окна.
Зимой мы душились - я боялась ее простудить, но сейчас-то уже тепло, так что открываю , и когда она по полу ползает окно не закрываю. Иначе повеситься можно батареи до сих пор кочегарят :001:

Юкки
04.05.2009, 23:25
Поздравляю с зубом!!! А утром дырки не было? а я все жду зубки, жду, а их все нет и нет:(
Не, утром не было. Неделю был набухший шарик, потом два дня было ярко-красное пятно на десне. И температура под вечер была слегка повышена - типа 36,8-36,9.

Только вот я боюсь, что пока зуб совсем не вылезет, ребенок так и будет мучаться? Или если слегка проклюнулось - то все? Кто с зубам, признавайтесь. :)

Irisochka
04.05.2009, 23:30
Не, утром не было. Неделю был набухший шарик, потом два дня было ярко-красное пятно на десне. И температура под вечер была слегка повышена - типа 36,8-36,9.

Только вот я боюсь, что пока зуб совсем не вылезет, ребенок так и будет мучаться? Или если слегка проклюнулось - то все? Кто с зубам, признавайтесь. :)

нет, главное одной точечке прорваться, а дальше все гуд :)

Genevochka
04.05.2009, 23:38
девочки, а мы купили сегодня билеты на RiverDance.... прям влюбились после LordOfTheDance :010:..... а тут прощальная гастроль...
кароче 15 ноября идем... билеты уже на полочке лежат:love::love:

Юкки
04.05.2009, 23:40
о, это радует! А коренные тоже - если в одном месте прорвалось, то дальше легко? Они жеж широкие...

mamin_cat
04.05.2009, 23:48
ага-ага!! у меня тож по выходным отпадает желание гулять в парке. просто как в троллейбусе в час пик, чес-слово!
зато я вчера ходила на благодатную с кколяской и проша по вашему переулочку, чтобы по московскому не идти. как мне опнравилось! чисто-тихо-красиво-зелено! машин совсем не было! красота, одним словом!

В выходные вообще район не узнать, у нас оч. тихий переулок, но в будни....много машин. Там же еще в соседнем дворе налоговая, а тут общежите переделали не офиц. в бизнес-центр.
А вы где обитаете, что почти мимо нас в парк едите..;)

mamin_cat
04.05.2009, 23:51
а можа жарко им???:050:

Мне тоже кажется жарко...мои сегодня исключительно в теньке гуляли, т.к. лишку немного одели...с утра как-то попрохладнее было.
Но завтра вроде такой жары не будет, опять колбаса..эх...когда уж устоится погода...:005:

Jane Foxman
04.05.2009, 23:54
Всем добрый вечер!

Мы окончательно освоили перевороты на пузо. Почему0то именно со вчерашнего вечера ребенку стало это надо, и сгодня он уже весь искрутился, как будто всегда только так время на корвике и проводил:). Ползти пытается изо всех сил, даже по 5 см проползает:))
И еще он собирается сесть, похоже. Потому что, когда беру его, лежащего, за руки, он шустрнько так начинает подтягиваться и с минимальной помощью с моей стороны садиться. Я, конечно не злоупотребляю, но гимнатиску такую по несколько раз в день стала с ним делать. Ему новое положение нравится - просто до хохота:)
а мы сегодня спали вообще весело: с 11 и до сих пор 5 (!) раз, но не больше,ч ем по 20 минут.
А еще я устала ороться с пальцами во рту. Он их так отчаянно не то сосет, не то грызет, что вытащить их нет никаких способов - сразу в крик. И еще он почему-то "грызет" боковой стороной челюсти. Это что, нам боковые зубы ждать сначала, что ли?:009:

А у меня журнальчик не читанный остался, уже несколько дней в коляске лежит;).
слушай книжки:073:

я на микропроветривании почти с рождения держу окно в детской. НО у нас старый фонд и топят качественно. Сегодня вообще ребенок спал в одном памперсе якобы под байковым одеялом (он руки обязательно вытаскивает, так что до пояса без одеяла всегда спит) и с открытым окном. И это при том,ч то у нас не солнечная сторона...:010:

А еще, балда, ребенка сегодня на первой прогулке чуть не упарила. Посмотрела на 16 градусов в тени и вырядила в весеннюю х/б шапку двойную, в бодик с кор.рук., х/б слип и во флиску. Вышла на улицу, а там сплошное солнце. Короче, гулял ребенок у меня с легкой шапочке (ума хватило взять с собой) и без флиски. И то упарился, кажись, бедняжка... Сама-то в легком платьице пола, а дите утеплила, наседка, блин...

mamin_cat
04.05.2009, 23:57

А я вот посмотрела, как мальчишки постарше свою омуницию хоккейную тащат и ужоснулась..как муравьи, баул больше их роста..ужосс:010: А помладше если, мальчуганы. то мамашки тоскают...и решила не отдавать в хоккей. Хотя хоккей сама обожаю, в отличии от футбола..:008:

SalvaTores
04.05.2009, 23:58
Kastrella мы спим с открытой форточкой, днем у нас окно открыто. Фортку закрываем, если на улице сильный ветер, когда в районе форточки шторы надуваются как паруса.
У нас наконец-то отопление отключили :091: спать будем нормально.

Milayama
05.05.2009, 00:06

У нас постоянно форточка открыта, если нет сильного ветра. Даже зимой обязательно на ночь открывала. Но у меня муж мерзляк - он вечно прикрывал. Я не позволяла ему закрывать окончательно.

Всем добрый вечер!

Мы окончательно освоили перевороты на пузо. Почему0то именно со вчерашнего вечера ребенку стало это надо, и сгодня он уже весь искрутился, как будто всегда только так время на корвике и проводил:). Ползти пытается изо всех сил, даже по 5 см проползает:))
И еще он собирается сесть, похоже. Потому что, когда беру его, лежащего, за руки, он шустрнько так начинает подтягиваться и с минимальной помощью с моей стороны садиться. Я, конечно не злоупотребляю, но гимнатиску такую по несколько раз в день стала с ним делать. Ему новое положение нравится - просто до хохота:)

а мы сегодня спали вообще весело: с 11 и до сих пор 5 (!) раз, но не больше,ч ем по 20 минут.
А еще я устала ороться с пальцами во рту. Он их так отчаянно не то сосет, не то грызет, что вытащить их нет никаких способов - сразу в крик. И еще он почему-то "грызет" боковой стороной челюсти. Это что, нам боковые зубы ждать сначала, что ли?:009:
...

Юрка после массажа стал активно поворачиваться. А сейчас явно с живота хочет сесть. Уже так активно приседает, опираясь на одну руку и уже не падает на спину. Вот эта поза ему тож нравится обалденно... сядет так и давай улыбится во весь рот.

По поводу пальцев во рту - тоже устала с этим бороться - ничего не помогает... грызет пальцы и грызет ... правда верхней челюстью... ждем верхних зубов :)

Kastrella мы спим с открытой форточкой, днем у нас окно открыто. Фортку закрываем, если на улице сильный ветер, когда в районе форточки шторы надуваются как паруса.

У нас еще отопление работает. Правда вчера его меньше сделали, а сегодня опять по полной затопили :(

Kastrella
05.05.2009, 00:08
у меня за эту неделю уже руки отвалились коляску качать да ребенка на ручках на прогулке держать...
Значит у меня это был вчера первый день..а ждать зубья неделю....:010::010::010::001:
. Сама-то в легком платьице пола, а дите утеплила, наседка, блин...
Деть должен быть одет на слой больше мамы...
Везет вам поздравляю:flower: а у нас как в преисподней:005:

Юкки
05.05.2009, 00:15
Не настраивайся на плохое, пусть у вас быстро зуб вылезет. :)

Jane Foxman
05.05.2009, 00:15
Деть должен быть одет на слой больше мамы...
а то я не знаю:))
только слой слою рознь;) Да и потом, я тоже выперлась в вельветовом пальто летнем, так что изначально все было верно. Только я пальтишко-то сняла быстро:))

Scandi
05.05.2009, 00:19
кабак варюмин.15...и до получаса (если забываю, что варю)
кабачок и цукини, мне кацца, одно и то же...я Сашке давали и то, и то, не заморачиваясь...

здорово!
Поздравляем с зубом!
А мы капризные, десны отечные, синюшные, зубов нет...:015:
а я сейчас температуру у Киры намеряла 37,5, вот думаю перегрелся (у нас жара ужасная, правда вечером отключили горячую воду с отоплением) или еще что-то......гундосит весь день, гуляли отвратительно, толком не поспал, десны идеальны, ни покраснений, ничего.......
у нас в субботу была темп-ра, но десны у нас отечные. правда, пока беззубые...

caprizze
05.05.2009, 00:26

:001:

Катюш, я боялась сквозняков и спала до 4-х утра, потом с переменным успехом мучались до 7, позавчера открыла форточку и проспали всю ночь до 9.20, вчера так же...
Мы спать ложимся после купания, окно открываю после ночной кормежки и спим с ним до утра.:017:

Scandi
05.05.2009, 00:26

открой фортку и не парься!

не будет, уже будет легче ;)
девочки, а мы купили сегодня билеты на RiverDance.... прям влюбились после LordOfTheDance :010:..... а тут прощальная гастроль...
поздравляю!
о, это радует! А коренные тоже - если в одном месте прорвалось, то дальше легко? Они жеж широкие...
с коренными посложнее
Значит у меня это был вчера первый день..а ждать зубья неделю....:010::010::010::001:

не факт...

Kastrella
05.05.2009, 00:36
Катюш, я боялась сквозняков и спала до 4-х утра, потом с переменным успехом мучались до 7, позавчера открыла форточку и проспали всю ночь до 9.20, вчера так же...
Мы спать ложимся после купания, окно открываю после ночной кормежки и спим с ним до утра.:017:
Спасиб:flower:Попробую...
открой фортку и не парься!

Ты уже тут:004: ОТКРЫЛА Я ФОРТОЧКУ!!!!!!!!!ОТКРЫЛА!!!!!!!:007:
И скажу что ты первая сказала мне об этом:support:

Kastrella
05.05.2009, 00:41
Не настраивайся на плохое, пусть у вас быстро зуб вылезет. :)

Пасиб:flower:

natakulik
05.05.2009, 00:48

Что-то я не помню красных пятен на десне у старшего:005: помню как он открыл рот, а там зуб...
Какие быстрые эти зубья:))
А я вот посмотрела, как мальчишки постарше свою омуницию хоккейную тащат и ужоснулась..как муравьи, баул больше их роста..ужосс:010: А помладше если, мальчуганы. то мамашки тоскают...и решила не отдавать в хоккей. Хотя хоккей сама обожаю, в отличии от футбола..:008:
точно:)) а если еще прикинуть сколько эта вся аммуниция стоит:001:

Синеглазая
05.05.2009, 00:48

http://s40.radikal.ru/i090/0905/c2/7f7a1f381230.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль классный такой-особенно вот эта понравилась)))стоит такой деловой):love:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c90zq/s320x240
аха-такой симпампуля))как взрослый парнишка такой модненький)):love:
мы спим, причем можно сказать что спим прямо под форточкой, т.к. Аня спит с нами, а наш диван стоит у окна.
Зимой мы душились - я боялась ее простудить, но сейчас-то уже тепло, так что открываю , и когда она по полу ползает окно не закрываю. Иначе повеситься можно батареи до сих пор кочегарят :001:
и у нас топят помоему даже сильнее чем зимой..форточки открывать не помогает :(
:008: прямо в наш день варенья)
Всем добрый вечер!

А еще я устала ороться с пальцами во рту. Он их так отчаянно не то сосет, не то грызет, что вытащить их нет никаких способов - сразу в крик. И еще он почему-то "грызет" боковой стороной челюсти. Это что, нам боковые зубы ждать сначала, что ли?:009:...
у нас тоже самое с пальцами)))садиться тоже давно пытаемся из положения на спине и все...переворачиваемся как гусеница набок и выгибаемся-но рука с пальцами во рту мешает еще сантиметру до плуханья на живот)

Синеглазая
05.05.2009, 00:49
Пасиб:flower:
вы к нам в гости то собираетесь вообще или нет?:015::008::love:

STaSha
05.05.2009, 00:54
меня тож на оранжевый тянет. тож с оранжевой коляской и деть в оранжевой куртке :) а ещё когда папочка гуляет, то вообще атас - в оранжевом свитере и темно-серой куртке (коляска у нас оранжево-серая) прикольно смотрится.
поправляйтесь!!!!! такая погодка, а вы болеете :(

всех поздравляем!
Я тоже хотела оранжевую Лидер кидс, но когда я покупала, оранжевых с бампером не было, пришлось брать бирюзовую, но я под неё себе костюмчик заказала, вот такой:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14607902&postcount=178

Ааааа, как здорово, хочу уже быстрее лета!!!

Ура, скоро зубастиками будете.
Артур такой крепыш уже на фотках)))
Мы тоже немного приоткрываем форточку на ночь, а днём на полу ползает при открытой форточке, но у нас дома жара, солнечная сторона.

LinaSk
05.05.2009, 00:56
Деффачки!!!:support:
Всем привет:support:

http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_c01ed2ab.jpg

http://cs4129.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_1d829e24.jpg