Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Синеглазая
07.07.2009, 22:09
Ох ладно, пошла пирог печь...
:101::037::0066: Алин, с чем пирог?
:001:Девочки, а мы сегодня с дивана упали:001:
Скорая отказалась приехать, сказали - Наблюдать.....
На что обратить внимание???
Синеглазая
07.07.2009, 22:15
на повидение думаю..
Sakratif
07.07.2009, 22:17
2 Надя - бесплатные хорошие врачи тоже бывают, правда не долго, тк их переманивают в платные клиники
наша суперская участковая ушла ... в Скандинавию :(
наша неонатолог тоже ушла.......
вчера съездили на платное узи в дагностич. центр..сегодня с результатом сходили к неврологу..ну вобщем УЗИ гм не очень хорошее..и лучше практически не стало..по сему прописали диакарб и аспаркам вместе пить месяц..дали направление в Колпинскую больницу на лечение..талон на 11 августа на полное обследование в диагностич. центр, ну и в сентябре в больницу
Держитесь, вы справитесь и все будет у вас хорошо!!!!!!
Сходила к невропатологу, сказала все у нас нормально, может во время зарядки больно сделала, мышцу потянула слегка, вот он и боялся наступать, сейчас уже наступает во всю и везде встает где только можно.............
Ездили покупать костюм моему, я в шоке у него 56 размер, детина!!!!!! костюм не купили(((((((((( ПРИКОЛ, ездили на Пражскую, на фабрику, раньше Фосп, сейчас не знаю что))) так там развозка стояла и в ней толпа китайцев/вьетнамцев)))))) поржали конечно, но на душе как-то кошки царапнули:005:
Синеглазая
07.07.2009, 22:21
наша неонатолог тоже ушла.......
Ездили покупать костюм моему, я в шоке у него 56 размер, детина!!!!!! костюм не купили(((((((((( ПРИКОЛ, ездили на Пражскую, на фабрику, раньше Фосп, сейчас не знаю что))) так там развозка стояла и в ней толпа китайцев/вьетнамцев)))))) поржали конечно, но на душе как-то кошки царапнули:005:
почти у моего дома была и в гости не заехала даже?:(
caprizze
07.07.2009, 22:25
:101::037::0066: Алин, с чем пирог?
с яблочками:019:
Jane Foxman
07.07.2009, 22:32
Жень, а ради чего или кого все мы здесь?
ради общения - да
ради конкретной личности - нет:ded:
на поведение: как будет есть-спать, не будет ли плакать больше и ты пы
сильно упали-то? не видела,чем стукнулся? Говорят,если сразу заплачет и быстро успокоится - фигня
@@@@ вам:)
мы костюм купили с 7щ-% скидкой в Men's Merit - это в ПИКе, еще недурные костюмы в магазине на Колокольном пер. (орядом с Владимирской), название не помню, Бадем, кажется...
Синеглазая
07.07.2009, 22:34
с яблочками:019:
:019::008: я уже к тебе хочу!в гости)
Caracola
07.07.2009, 22:45
вчера съездили на платное узи в дагностич. центр..сегодня с результатом сходили к неврологу..ну вобщем УЗИ гм не очень хорошее..и лучше практически не стало..по сему прописали диакарб и аспаркам вместе пить месяц..дали направление в Колпинскую больницу на лечение..талон на 11 августа на полное обследование в диагностич. центр, ну и в сентябре в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошие костюмы в "леди энд джентельмен" и скидки там наверно уже должны быть
мужеский пинжак повседневного стиля оттуда кстати никому не нужен?
месяц всего ношеный р 54-56, рост 176
нам теперь 48-50 надо :fifa:
Всем привет.
Ходили сегодня в органы опеки.
:(
Белл, все у вас будет хорошо! Главное-что ты занимаешья с Ульяшей и очень ее любишь!:love:
Жень, а ради чего или кого все мы здесь?
ради общения :)
на поведение
мужеский пинжак повседневного стиля оттуда кстати никому не нужен?
месяц всего ношеный р 54-56, рост 176
нам теперь 48-50 надо :fifa:
круть, как вы похудели!:010:
фоту пинжака в студию!
natakulik
07.07.2009, 22:58
Девочки, простите пожалуйста, но я к вам сегодня с негативом...
Поддержим. А к маме лучше ходить( что бы потом свои локти не кусать и не винить себя, что не ходила):(:(
Ладно, про книжки дальше... Буджольд, Пуллман, еще какие имена посоветуете? :flower:
Чтоб закачать кучу в кпк и не мучаться еще полгода...
А меня тут Стефани Майер захватила...знаю, что для подростков , но не удержалась
Вот и Серегу направляют в эту больницу на обследование... но мы пока так туда походим... на 14-е на ЭЭГ записались
Будешь в наших кроях- позвони , а?
мы костюм купили с 7щ-% скидкой в Men's Merit - это в ПИКе, еще недурные костюмы в магазине на Колокольном пер. (орядом с Владимирской), название не помню, Бадем, кажется...
Колокольная УЛИЦА)))) Я просто живу почти на ней! А рядом два переулка..
Не знаю на ней ни одного магаза с костюмами....
А Вам, ещё раз удачи... ВСЁ будет ГУД!!!!!
Sakratif
07.07.2009, 23:06
почти у моего дома была и в гости не заехала даже?:(
дык мы так, быренько, проездом, потом с другами были............
хорошие костюмы в "леди энд джентельмен" и скидки там наверно уже должны быть
были мы там, чет как-то не нашли ничего, он еще определиться не может какой хочет......... не, один понравился, но чет меня жаба задушила за 12 тыщ костюм покупать на 1 раз.............поискать надо еще........
yul299100
07.07.2009, 23:14
ага, заждались))))
поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!
Поздравляем
Всем привет.
Ходили сегодня в органы опеки. Нужно подавать на лишение род. прав.Все очень грусно. Но не это огорчает, конечно же... А то, что могут этих прав и не лишить, т.к. ни мать , ни отец не состоят на учете в нарколожке. А эта мать категорически отказывается сдавать анализы и говорит, что здорова... Нннда...Наташа не боись прорветесь, лишают и не таких, сейчас главное подать долки в суд. паралельно как опекун можешь подать заявление на алименты, а вот не уплата алиментов в течении 6 месяцев позволяет лишить прав, платить то их будет не с чего.
Беллочкав все будет ХОРОШО, ведь у Ульяши такая замечательная мама, Улечку любят и радуются каждому ее успеху, а это очень очень важно.
natakulik
07.07.2009, 23:27
Поздравляем
Наташа не боись прорветесь, лишают и не таких, сейчас главное подать долки в суд. паралельно как опекун можешь подать заявление на алименты, а вот не уплата алиментов в течении 6 месяцев позволяет лишить прав, платить то их будет не с чего.
Так нам сказали, что сначала будет суд, а потом уже будут выяснять кто опекуном будет... я уговорила свекровь на нашу с мужем кандидатуру.
Jane Foxman
07.07.2009, 23:28
Колокольная УЛИЦА)))) Я просто живу почти на ней! А рядом два переулка..
Не знаю на ней ни одного магаза с костюмами....
А Вам, ещё раз удачи... ВСЁ будет ГУД!!!!!
точно, улица
во балда...
а магазин был точно
мы 2 года назад там костюм мерили, правда, не купили:)
были мы там, чет как-то не нашли ничего, он еще определиться не может какой хочет......... не, один понравился, но чет меня жаба задушила за 12 тыщ костюм покупать на 1 раз.............поискать надо еще........а почему на 1 раз? ты же не рак/смокинг покупать собираешься. А хороший костюм всегда пригодится;) Или вам черный надо? У меня жОних был в сером костюме. Он у него теперь парадно-выгребной:))
caprizze
07.07.2009, 23:29
:(
ради общения :)
Ага, но общаемся-то не серой массой, а с личностями, я вот здесь из-за Женевы,Полиша, тебя,Кастреллы, Беллы, Моляшки, Сани-Миты, Луксорчика,Жени Фоксман,Нади Элпис и Нади Че,Маши Фиолы и всех-всех-всех, кто на форуме со мной животики растил, а потом деточек воспитывал, и новенькие уже природнились...и мне вы все не безразличны...поэтому, наверное, я тут отчасти из-за каждого...
caprizze
07.07.2009, 23:31
Так нам сказали, что сначала будет суд, а потом уже будут выяснять кто опекуном будет... я уговорила свекровь на нашу с мужем кандидатуру.
Так это уже хорошо, уже положительная динамика...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков вам, пусть будут на удачу...
natakulik
07.07.2009, 23:33
Так это уже хорошо, уже положительная динамика...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков вам, пусть будут на удачу...
спасибо Алин... У меня сейчас что ни день , так буря эмоций...голова пухнет и молоко кончается...
Синеглазая
07.07.2009, 23:35
Вот и Серегу направляют в эту больницу на обследование... но мы пока так туда походим... на 14-е на ЭЭГ записались
Будешь в наших кроях- позвони , а?
говорят что там очень хорошее неврологич. отделение и очень хорошая реабилитация для деток..что туда даже после роддомов госпитализируют..но больница есть больница-это все же стресс и для мамы и для ребенка..а если это на пользу пойдет там 3 недели лежать-тоя не могу отказаться просто..хотя снова разучимся плавать и ты пы..:005:
Ага, но общаемся-то не серой массой, а с личностями, я вот здесь из-за Женевы,Полиша, тебя,Кастреллы, Беллы, Моляшки, Сани-Миты, Луксорчика,Жени Фоксман,Нади Элпис и Нади Че,Маши Фиолы и всех-всех-всех, кто на форуме со мной животики растил, а потом деточек воспитывал, и новенькие уже природнились...и мне вы все не безразличны...поэтому, наверное, я тут отчасти из-за каждого...
согласная вся):)я тут большинство нежно лю :love:
yul299100
07.07.2009, 23:36
Так нам сказали, что сначала будет суд, а потом уже будут выяснять кто опекуном будет... я уговорила свекровь на нашу с мужем кандидатуру.а отсюда поподробнее, а кто будет иск подавать
спасибо Алин... У меня сейчас что ни день , так буря эмоций...голова пухнет и молоко кончается...бурю унять, молоко вернуть
Синеглазая
07.07.2009, 23:37
спасибо Алин... У меня сейчас что ни день , так буря эмоций...голова пухнет и молоко кончается...
:099:все будет хорошо-просто нужно немножечко подождать)))
natakulik
07.07.2009, 23:39
а отсюда поподробнее, а кто будет иск подавать
бурю унять, молоко вернуть
мы с мужем... или лучше, чтоб свекровь?
говорят что там очень хорошее неврологич. отделение и очень хорошая реабилитация для деток..что туда даже после роддомов госпитализируют..но больница есть больница-это все же стресс и для мамы и для ребенка..а если это на пользу пойдет там 3 недели лежать-тоя не могу отказаться просто..хотя снова разучимся плавать и ты пы..:005:
согласная вся):)я тут большинство нежно лю :love:
не бойся, плавать не разучитесь. мы 1,5 мес. пропустили и не разучились:)) а ты сколько за бассейн платишь?
Синеглазая
07.07.2009, 23:41
не бойся, плавать не разучитесь. мы 1,5 мес. пропустили и не разучились:)) а ты сколько за бассейн платишь?
:104::103:мы дома плаваем, в ванной)
yul299100
07.07.2009, 23:42
Наташа иск о лишении родительских прав может подать только законный представитель в интересах несовершеннолетнего и пока вы не будите опекунами вам будет отказано в приеме иска вернее вам его суд вернет с надранием.
Sakratif
07.07.2009, 23:54
а почему на 1 раз? ты же не рак/смокинг покупать собираешься. А хороший костюм всегда пригодится;) Или вам черный надо? У меня жОних был в сером костюме. Он у него теперь парадно-выгребной:))
не носит он костюмы, а именно пиджаки, на работе рубашка и брюки и все, редко куда выходим при параде так что б костюм нужен был.......... я вообще в шоке от цен на костюмы!!!!!!!
_________
Грустно мне как-то, терпения девочки и сил вам побольше!!!!!!
вспомнила бабушку, которая от рака умерла на моих глазах за 3 месяца, кололи ей морфин, а ей не говорили, т.к. если б сказали, она б на себя руки наложила, она медиком была и сама мне говорила, что это сделает, если будут колоть............она умерла, не зная, что все очень и очень плохо, до последнего верила в ложь дедушки, который сказал, что есть улучшения, а снимки были ужасные, я когда увидела не поверила, что такое может быть............
natakulik
08.07.2009, 00:10
все равно не разучитесь... а если и это и произойдет, то научишь заново:))
У меня вопрос?? Решила прогулку купить легкую, недорогую, чтобы легко в машину было сложить и не страшно у поликлинники пристегнутую оставить, ну и конечно чтоб ребенку было удобно, и чтоб бампер был - есть такая кот по всем параметрам подойдет???:support::008:
а я Эмму спокойно у пол-ки пристегиваю, а ты?
спасибо, девочки... прям, как будто на прошлой неделе было:)
[]
Марин очень трогательно-фоты нежные:111:
зараза:love:..кулинарная..:0064: и мне вышли
на тошноту, рвоту, сердцебиение
дочь Че Гевары
08.07.2009, 00:18
на тошноту, рвоту, сердцебиение
сонливость
Бэлик пусть Вам там помогут и тщательно обследуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно все это
:
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бубусику ЗДОРОВИЧКА на 100 ЛЕТ
[CENTER]ага, заждались))))
поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!
[]
Присоединяемся:support:
caprizze
08.07.2009, 00:20
Береги голову, молока жаль, но нет в организме такой тайной кнопочки,чтобы пчик и выключил эмоции...
Давай я и с тобой валерианы бахну, но только с тобой, а то пристращусь:))
сонливость
Да, это тоже +1:)
НОВОСТИ:
У НАС 2 ВЕРХНИХ ЗУБА!!!!!!!!!!!!!!!
Итого:
Он теперь 4-х зубый Львенок:support:
Марина-Mapu
Я молчала эти дни, теперь пишу рыдаю:
моля бабуля, которая воспитывала меня до 3 лет с 5 месяцев в Уфе(мама в институте училась) умерла уже 7 лет как от рака легких.Ей так и ничего не сказали.Она, мне думается, все понимала.Народные рецепты не помогли.
Я не поехала ее хоронить-у меня тогда прямо жуткий роман был, и с "романом" мы ругались-мирились, вообщем "роман" усох, а бабулю я не поцеловала
Белла, пусть все будет хорошо!!!
Что-то у нас последние дни грустные события. Прям хоть сиди и рыдай....:(
Девчонки, держитесь!!!!:flower:
дочь Че Гевары
08.07.2009, 00:30
... у меня тоже бабушка умерла от рака ... мне было 8 лет... родители долго отмазывались, что она в больнице и т.д., когда ее уже не было... я СЛУЧАЙНО услышала разговор бабушкиной сестры с кем-то и все узнала... через полгода...
natakulik
08.07.2009, 00:31
Береги голову, молока жаль, но нет в организме такой тайной кнопочки,чтобы пчик и выключил эмоции...
Давай!Но только настоечку, со спиртиком, чтоб хорошо стало!:014:
natakulik
08.07.2009, 00:33
Марина-Mapu
Я молчала эти дни, теперь пишу рыдаю:
А у меня дедушка ...от инсульта... а когда вскрыли, то оказалось , что рак легких в последней стадии..... умер в ночь, когда был зачат мой Сережечка.
Наверное, пора завязывать про онкологические дивгнозы.
чёт так тяжело, а Марине вдвойне сложнее
caprizze
08.07.2009, 00:44
Заметим, не я это предложила:073:
попробую переключить
это мне такая груша попалась
caprizze
08.07.2009, 00:47
Так завязываем, у нас с Наташей тут он-лайн попойка намечается...и первый тост бует за любофффф...давайте уже про любовь чтоли, а то я сижу у ноутбука и сопли по щекам разматываю, муж с опаской косится...
дочь Че Гевары
08.07.2009, 00:47
ну... хм... эротичная...
caprizze
08.07.2009, 00:48
Вооот, Маша уже про любовь начала:046::046::046:
Jane Foxman
08.07.2009, 00:50
не носит он костюмы, а именно пиджаки, на работе рубашка и брюки и все, редко куда выходим при параде так что б костюм нужен был.......... я вообще в шоке от цен на костюмы!!!!!!!
так и мой не носит
вообще! и рубашки тоже
он у меня дитя джинсов и футболок:001:
за 2 года костюм был надет раза 3-4, если со свадьбой считать:)) На всю жизнь хватит, если не потолстеет/похудеет:))
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бубусику ЗДОРОВИЧКА на 100 ЛЕТ
а я мать-ехидна такая, не выдержала финального аккорда, когда Буська перед сном грудь не ел толком - пососет пару раз чисто символически и орет дурниной, что молока нет, так и не насосал ничего, зато наорался нтак,ч то я опять чуть не плачу, но и молоко пришло на его ор - уложила умаявшееся дитя, и достала из загашника сигареты и бутлку вина. Вот, потягиваю сейчас шардоне и меня постепенно так отпускает... А то аж трясло от нервов под вечер:( День какой-то плохой получился очень...
НОВОСТИ:
Итого:
поздравляю:)
теперь Львенку есть, чем кусаться
пора зубне щетки покупать;)
да уж, пора
и Марину не поддержим, и всем остальным ран разбередим
если честно,я в шоке от того, СКОЛЬКО вокруг нас этой дряни:001:
Что-то у нас последние дни грустные события. Прям хоть сиди и рыдай....:(
ой, не говори
весь день глаза на мокром месте:005:
так и мой не носит
вообще! и рубашки тоже
он у меня дитя джинсов и футболок:001:
за 2 года костюм был надет раза 3-4, если со свадьбой считать:)) На всю жизнь хватит, если не потолстеет/похудеет:))
поздравляю:)
теперь Львенку есть, чем кусаться
пора зубне щетки покупать;)
Нада пасту Рок купить -верно для Новорожденных
мой муж тоже не носит окромя джинсы ничего совсем.Костюм видела на аншей свадьбе 1 раз
:
попробую переключить
а муЖ спит:073:а Груша что надо:073:
natakulik
08.07.2009, 00:58
Заметим, не я это предложила:073:
за любовь? давай! Только у меня валерьянка в таблетках:( пойду у мужа глоток пива выклянчивать:))
А груша -то какая!!!! пойду у мужа еще чего-нибудь выклянчию:))
именинников от всей души с датами
женя фоксман- @@@@@@@ вам!!!!
полина-правильно написала- graco sport citi
а мы счас смотрели в кино ледниковый период3 суууупер понравилось !
Вооот, Маша уже про любовь начала:046::046::046:
А мой муженёк на работе, дежурит....
девочки, простите пожалуйста все, чьи раны я разбередила... я не со зла, чесслово
девочки, простите пожалуйста все, чьи раны я разбередила... я не со зла, чесслово
марина, ты что, это ты нас прости, ты выговориться хотела, чтобы чуток отпустило, а мы свои горести вспомнили.....
Jane Foxman
08.07.2009, 01:08
Девочки, мне ребенок сегодня, пока на коленях у меня сидел и почти не мешал читать ЛВ, легко как-то и непринужденно ОТОРВАЛ кнопку "пуск" на ноуте:010:
не знаю,к ак ему это удается:005: Первая жертва была "ф", но ее я обратно присобачила. А "пуск" никак не полуается на место вернуть... Лежит теперь кнопочка аккуратненько сверху, прикрывая нутро клавы, и ждет, когда мы что-нибудь придумаем...:016:
Марин, ну что ты, в самом деле? Это мы должны прощения просить, что вместо того, чтобы тебя поддержать, начали свои проблем на свет Божий вытаскивать
На самом деле, мы просто очень за тебя переживаем:flower:
где тут валерьяновку наливают?:008: дайте две!!!
alenkaspb03
08.07.2009, 01:11
привет всем!!!
куча цитат потерялась ((((((
Белле - у Ульяши все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя Foxman - не забивай голову ерундой!!! в ДГБ оч хорошие врачи тем более гематологи тк это детский гематологический центр!!! запись на бесплатный прием у них в конце месяца на следующий месяц (по крайней мере так было 6 месяцев назад), так что что бы не терять время записывайся на платный (нас записали на след день) стоимость была 1.5 тыс (мы туда с желтушкой ездили), а девочка по палате там лежала с гемолитической болезнью так что там в плане спец все хорошо!!!
анализы сдавать только там (они чужим не доверят заставят пересдать у них) что бы Бубуся лишний раз не кололи.
ЗЫ думаю что все это доброкачественное (тк для маленьких деток много чего как выяснилось свойственно)
вообщем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага... наш педиатр работает еще и в ЕЦВ...
кстати еще бывают не очень хорошие платные врачи... , еще бывают сильно распиаренные в некоторых местах врачи... да много чего бывает...
ППКС!!!!!!!!
alenkaspb - как дела с мужем?
Всех с датками и зубами!!!:flower:
спасибки - деньги прислал - помирились
СПАСИБОООО
Девочки, я всё насчёт печати о гражданстве на другой стороне св-ва о рождении.
Кто ставил, какие доки вам нужны были?
От нас потребовали:
сво-во о рождении (+копия)
паспорта родителей (+копии)
св-во о браке (+копия)
форма 9
форма 9 со старой прописки.
короче не захотели ставить...
при чём тут старая прописка не поняла вообще.
придётся ехать в крым по заграну... в него деть вписан. Не успеем уже печать поставить..
требовали тоже самое только без второй ф9
Всем привет.
Ходили сегодня в органы опеки. Нужно подавать на лишение род. прав.Все очень грусно. Но не это огорчает, конечно же... А то, что могут этих прав и не лишить, т.к. ни мать , ни отец не состоят на учете в нарколожке. А эта мать категорически отказывается сдавать анализы и говорит, что здорова... Нннда...
мдааа... даже не знаю что посоветовать, но уверенна что все будет ок, вот и свекровь уже согласилась опеку на вас
уже писали но повторюсь
рвота
слабость
сонливость
беспричинные капризы плач
отказ от еды
бледность кожи
(сердцебиение и головокружение у наших малюток не отследить к сожалению) в норме у них сердцебиения чуть больше 100 уд в мин
alenkaspb03
08.07.2009, 01:13
Девочки, мне ребенок сегодня, пока на коленях у меня сидел и почти не мешал читать ЛВ, легко как-то и непринужденно ОТОРВАЛ кнопку "пуск" на ноуте:010:
не знаю,к ак ему это удается:005: Первая жертва была "ф", но ее я обратно присобачила. А "пуск" никак не полуается на место вернуть... Лежит теперь кнопочка аккуратненько сверху, прикрывая нутро клавы, и ждет, когда мы что-нибудь придумаем...:016:
еще раз попытайся у меня уже так пол кнопок поотковыряно было пока тттвсе вернулись на место иногда с большим трудом но присобачивались, там ее как то защелкнуть надо
natallym
08.07.2009, 01:14
спасибо, девочки... прям, как будто на прошлой неделе было:)
]
Блииин, классные фотки...... Берегите себя.
СПАСИБОООО
Девочки, я всё насчёт печати о гражданстве на другой стороне св-ва о рождении.
Кто ставил, какие доки вам нужны были?
..
Ну вот нам в ОВИРе сказали, что не нужна такая печать... Мы с мужем граждане РФ, дочь рождена в РФ, значит, ничего больше не надо.
А мы не вписываемся уже... Вы реально плаваете, на спинке, животике, восьмерки там и т.п.??? Мы какой-то хренью маемся минут 30-40, а если мама в ванну залезет, то еще дольше :support:
alenkaspb03
08.07.2009, 01:15
Марина и не думай извиняться!!! мы тут для этого и есть что бы поддержать в любой момент!!!
за любовь? давай! Только у меня валерьянка в таблетках:( пойду у мужа глоток пива выклянчивать:))
а я уже 0,33 безалкогольного тяпнула, пока отвечала:014:
всем спокойной ночи-пошла спать
Лев спит чето совсем плохо-пока тут тусую уже раза 3 просыпался(мож дождь за окном-метеоролог растет:), мож верхние зубья беспокоят:()
alenkaspb03
08.07.2009, 01:18
Ну вот нам в ОВИРе сказали, что не нужна такая печать... Мы с мужем граждане РФ, дочь рождена в РФ, значит, ничего больше не надо.
НЕ ВЕРЬ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
у хохлятских пограничников свои законы и знание российской документации!!! положено значит должно быть и не важно что их уже лет 20 не ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
меня несколько раз предупреждали по дороге а водитель автобуса на кот мы границу пересекали сказал что если нет штампа то не повезет нас дабы не оставлять нас ночью в поле на границе
:flower: Алиныч, я вас всех лю:love::love::love:
а я седня пекла...:008:
Мужж мне мультю прикупил после моих стенаний, вот теперь осваиваю...:019: тока почему-то весь крем впитался...:009:
http://s45.radikal.ru/i110/0907/80/e25186c5c5b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0907/02/4bcef4a0605a.jpg (http://www.radikal.ru)
НОВОСТИ:
Итого:
поздравляем зюбастика!!!:flower:
попробую переключить
еротичненько:019:
:))
alenkaspb03
08.07.2009, 01:24
а мы сегодня обзавелись новой коляской!!! приехала моя бабуля и увидев то танк кот нам дали поюзать заявила что с таким она гулять не будет и подарила нам новую коляску трость!!! такая прикольная, невесомая (что весьма актуально при наличии 3 этажа беж лифта)!!! я ее даже с собой заберу в Питер в машине будет валяться (а то я уже склонялась к продаже своей и покупки лидерс кидс- что бы в багажник легко входила) но теперь вопрос решен!!! и волки и сыты и овцы целы :080::080::080:
alenkaspb03
08.07.2009, 01:26
Мужж мне мультю прикупил после моих стенаний, вот теперь осваиваю...:019: тока почему-то весь крем впитался...:009:
ну зачем же в ночи такое выкладывать!!!!!!!!!!!! я и так наелась брынзы с салом и хреном!!!!!!!!!!!!
Kastrella
08.07.2009, 01:28
Привет девчонки!
Мы на 5 дней в город а так на даче тусим.Мелкий встал:support: но не в кроватке а на диване:008:
А еще 3 ночи спим отвраьтьельно устала как собак-думаю что зубья верх-слюни с километр и ниче не видно...и все слезы как фсегда к ночи:010:
Белла держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Девочки, а я вчера с мелким в поликлинике были и опять в расстройствах вся:( 3 из 3 анализов крови плохие. Нейтропения у нас. Причем такая, ярковыраженная:( Сегодня вот поедй забирать направление ДГБ1 к гематологу...
Страшно как-то мне, чесно говоря...
Жень все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы?
НОВОСТИ:
Итого:
Поздравляю:support::support::support:
alenkaspb03
08.07.2009, 01:29
девочки хочу спросить у тех кто дает мясо баночное! сколько вы его даете за раз и что потом выкидывать остатки? нельзя растянуть на пару дней? жалко так здесьь так дорого стоит а на рынке боюсь покупать фиг знает какой контроль оно проходит
natakulik
08.07.2009, 01:34
девочки хочу спросить у тех кто дает мясо баночное! сколько вы его даете за раз и что потом выкидывать остатки? нельзя растянуть на пару дней? жалко так здесьь так дорого стоит а на рынке боюсь покупать фиг знает какой контроль оно проходит
Мясные и рыбные консервы (особенно детские) нужно хранить в холодильнике не более суток и то, сразу после открытия обязательно нужно переложить в НЕ ЖЕЛЕЗНУЮ банку:ded: Ну я думаю, что ты знаешь почему;)
молодец Бубусь!:))
у хохлятских пограничников свои законы и знание российской документации!!! положено значит должно быть и не важно что их уже лет 20 не ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
меня несколько раз предупреждали по дороге а водитель автобуса на кот мы границу пересекали сказал что если нет штампа то не повезет нас дабы не оставлять нас ночью в поле на границе
у меня чуть подругу в 2 часа ночи не ссадили с поезда-сказали, что у них какую-то поправку приняли. и гражданство обязательно...им все равно, что у нас не выдают-у них свои порядки...:015:
alenkaspb03
08.07.2009, 01:37
Мясные и рыбные консервы (особенно детские) нужно хранить в холодильнике не более суток и то, сразу после открытия обязательно нужно переложить в НЕ ЖЕЛЕЗНУЮ банку:ded: Ну я думаю, что ты знаешь почему;)
но они и так в стекле, жалко как то выкидывать! но ребетенок ДОРОЖЕ!!! спасибо, а сколько ты давала Сереже не помнишь? написано не больее 20 гр а в банке аж 80!!!
alenkaspb03
08.07.2009, 01:38
молодец Бубусь!:))
у меня чуть подругу в 2 часа ночи не ссадили с поезда-сказали, что у них какую-то поправку приняли. и гражданство обязательно...им все равно, что у нас не выдают-у них свои порядки...:015:
ВО ВО!!! больные они тут все!!! как же я хочу домой и пусть там холодно и дождь зато ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Усе, всем спок ночи! (а то мужж опять вырубит ЛВ):084::066:
но они и так в стекле, жалко как то выкидывать! но ребетенок ДОРОЖЕ!!! спасибо, а сколько ты давала Сереже не помнишь? написано не больее 20 гр а в банке аж 80!!!
сама доешь ;)
скока ж вы понаписали:065:
Юля Сова - смотрели сення твою коляску - мне кажется там бампер низковат:( и расцветка была не ах((
Лидер Кидсов много в ЦПДК - разных расцветок:support:
Муж мой ваще Геоби нам высмотрел (самая дешевая из всего что было:073:)
Натакулик - вы такие молодцы!!:flower: Удачки:flower:
Женя Фоксман и Беллочка - @@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааа... не помню кому-чего еще написать хотела:008:
alenkaspb03
08.07.2009, 01:39
давай!!! лучше не гненвить всесильного )))))
а вот, Свет - как не стыдно такоооое выкладывать:019::019: я всю ночь теперь спать не смогу:065:
alenkaspb03
08.07.2009, 01:41
скока ж вы понаписали:065:
Юля Сова - смотрели сення твою коляску - мне кажется там бампер низковат:( и расцветка была не ах((
Лидер Кидсов много в ЦПДК - разных расцветок:support:
Муж мой ваще Геоби нам высмотрел (самая дешевая из всего что было:073:)
Натакулик - вы такие молодцы!!:flower: Удачки:flower:
Женя Фоксман и Беллочка - @@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааа... не помню кому-чего еще написать хотела:008:
мы тоже геоби здесь купили на наши деньги за 1880 р но эта жесткая трость без всяких наворотов и прибамбасов
natallym
08.07.2009, 01:44
КАААК???? Мы в субботу уезжаем.... Все равно не успею.... А где это делается???? Куда бежать???? Кому деньги нести????
Половинку, на след. день- вторую половинку. В холодильник, в стекле.
мы тоже геоби здесь купили на наши деньги за 1880 р но эта жесткая трость без всяких наворотов и прибамбасов
ну нам ваще тока если ездить куда-то и вв поликлиннику ходить;)
alenkaspb03
08.07.2009, 01:49
те по 40 гр можно не оч страшно?
я много много страниц назад писала что в паспортном столе столе делают надо поспорта родителей и копии свидетельство о браке + копия, свид о рождении + копия и справку ф9 не меньше месяца давности у нас делали месяц
а про то что штамп надо обязательно я не один раз писала, и моя мама в посольство звонила перед тем как я собиралась ехать ей там тоже про печать сказали (дадитет денег на границе)
alenkaspb03
08.07.2009, 01:50
ну нам ваще тока если ездить куда-то и вв поликлиннику ходить;)
а в остальное время вы на чем? пешком?
а в остальное время вы на чем? пешком?
у нас эмма еще есть;)
alenkaspb03
08.07.2009, 01:53
2932247
вот такую купили мы коляску
alenkaspb03
08.07.2009, 01:55
у нас эмма еще есть;)
а почему ты боишься ее оставлять у поликлиники? думаешь уведут? так придется долго с замком возиться на людях этого делать не будут
2932247
мы между оранжевой и малиновой выбирали;)
цвета у нее радостные:019:
а почему ты боишься ее оставлять у поликлиники? думаешь уведут? так придется долго с замком возиться на людях этого делать не будут
боюсь:008:
alenkaspb03
08.07.2009, 01:59
мы между оранжевой и малиновой выбирали;)
цвета у нее радостные:019:
боюсь:008:
что такую же присмотрели? и сколько она у нас стоит?
Все, ушла спать)):flower:
2800..
ты когда приезжаешь то??:))
alenkaspb03
08.07.2009, 02:01
ах....ть!!!!!!! в 1000 р разниуа!!! 15 августа :(:(:( не скорое еще
Kastrella
08.07.2009, 02:07
а вот и мы :) :) :)
alenkaspb03
08.07.2009, 02:09
такие большие уже!!! не узнать!!!
ах....ть!!!!!!! в 1000 р разниуа!!! 15 августа :(:(:( не скорое еще
эх..:))
красотуны:flower: клевые такие)) веселые))
alenkaspb03
08.07.2009, 02:23
ушла спать
november
08.07.2009, 02:32
НОВОСТИ:
Итого:
Поздравляю зубастого Львёнка!!!!!! :flower:
попробую переключить
СУПЕР!!!!!!!!
Повеселила!!!!!! :046::046::046:
ООО, Света, не издевайся!!!!!!!!!!! :091::091::091:
такую красоту показываешь среди ночи!!!!!!!:019:
Ванюшка - красотун!!! :love:
Синеглазая
08.07.2009, 07:25
:073: вы что тут вытворяете?
попробую переключить
Маааш...шо за секис в ночи):073:
:073:
Блииин, классные фотки...... Берегите себя.
А мы не вписываемся уже... Вы реально плаваете, на спинке, животике, восьмерки там и т.п.??? Мы какой-то хренью маемся минут 30-40, а если мама в ванну залезет, то еще дольше :support:
Ага на спине-аж выгибаем спину и бультых, бультых..а вот на животе разучились..но вроде сдвиг есть-немного снова пытается плыть
:019: рукодельница)
Синеглазая
08.07.2009, 07:33
какие у вас глазоньки-подросли то как):love:
:010::love::080: Ванюшечка наш сладенький котеночек)))как мы уже соскучились
http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/14.gif
Оля Моляшка Львенка с зубаськами):flower:
мммммммммммм как приятно)))))))):flower:
Да, у нас с 2009 года принято, что не нужна.
А на украине требуют.
У меня пока тоже её нет... Поеду по заграну.... иначе скандаллл будет, а мне с рекбзем нафиггг..
по-моему можно давать 50г в день.
Я покупаю банки 70г. половину даю, половину на след день оставляю. Но я ещё не довела ддо полной порции.
Сутки хранится!
Воот уроды! Ну что у нас за государства! Одна отменило, другое приняло, а ты как хочешь......
КАААК???? Мы в субботу уезжаем.... Все равно не успею.... А где это делается???? Куда бежать???? Кому деньги нести????
удачи вам.
если сможешь, напиши потом как границу прошли.
вы на чём ??????
я много много страниц назад писала что в паспортном столе столе делают надо поспорта родителей и копии свидетельство о браке + копия, свид о рождении + копия и справку ф9 не меньше месяца давности у нас делали месяц
а про то что штамп надо обязательно я не один раз писала, и моя мама в посольство звонила перед тем как я собиралась ехать ей там тоже про печать сказали (дадитет денег на границе)
денег на границе это весело))))))))
а мы опять в 5.20 встали :010:
он уже и вчера спал мало и лёг позже обычного.....
как же быть.....
Красавец!
Как вы дорогу переносите?
Kastrella
08.07.2009, 10:38
Всем приветик!
Всем пасибо за комлименты Ванюшке,оч приятно:love::flower::flower::flower:
Красавец!
Как вы дорогу переносите?
Слушай супер ттт...8 часов ваще отлично останавливались только на покушать а час" пирил"( великолукское слово кстати в питере такого не слышала) но взяла на ручки и все ок...+ еще покакали в дороге:010::008: ДОВОЛЬНА мелким была и гордилася им:008:
Kastrella
08.07.2009, 10:41
:010::love::080: Ванюшечка наш сладенький котеночек)))как мы уже соскучились
И мы:love::love::love::love::love::love::love: Цалуим:love:
http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love209.gif
Caracola
08.07.2009, 11:04
к осени там не поместитесь
.
раньше был прокат
но что там и как и как сейчас - не знаю
:009::))
марина, ты что, это ты нас прости, ты выговориться хотела, чтобы чуток отпустило, а мы свои горести вспомнили.....
ППКС
и посту Евгении дальше тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.