Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
я может с бывалыми посоветоваться?темку создать от года до трех.может что путное скажут.а?
Привет всем!
Я спрашивала у подружаньки - доче её 3-и года, сама она педагог-психолог (коллега) - она высказала своё мнение - ресторан тока для взрослых, детям в такой большой разновозрастной компании будет не гут...Потому и формируют ясельные группы по-минимуму человек в группах...
Это мнение бывалой :)
сами они собирались со своими детьми только на 2-х летие, где позволяла площадь, но честно сказала - была "свалка" :))
caprizze
31.08.2009, 15:49
И нас запишите на 14 или 21 все равно. (скорее всего без папы, т.е итого 2 человека)
мне в личку письмо, я потеряю
4 штуки за 3 часа съемки - это даром
ну, при условии,что действительно профи и что снимает не на цифромыльницу;)
у хороших фотографов цены начинаются от 2 тыр. в час, а если супер-профи, да еще и на слуху - верхняя граница ценника теряется за горизонтом
ЗЫ увы, тот факт, что человек делает репортажку для СМИ еще ни о чем не говорит...
надо портфолио смотреть
спрошу портфолио конечно. сначала цену утвердить хотела :)
блин. я в них не разбираюсь :(
мне вот надо чтобы не толстый, чтоб немерзлявого ребенка носить зимой в слинге...(не в холодную погоду... до -5), а может до 0 даже...
Надь, вот ещё группа в контакте - чуть дешевле, чем на ЛВ
http://vkontakte.ru/club11153563
natakulik
31.08.2009, 16:07
Привет всем!
Я спрашивала у подружаньки - доче её 3-и года, сама она педагог-психолог (коллега) - она высказала своё мнение - ресторан тока для взрослых, детям в такой большой разновозрастной компании будет не гут...Потому и формируют ясельные группы по-минимуму человек в группах...
сами они собирались со своими детьми только на 2-х летие, где позволяла площадь, но честно сказала - была "свалка" :))
Свалка будет уже после 3-х человек.
Давайте немного попробую объяснить, как психолог:
Первые контакты очень важны для маленьких детей. У них есть такой особый вид деятельности, как общение в виде "возьни". Так вот при этой возьне дети начинают бегать , ползать, издавать какие-либо звуки, "заражая" этим других детей. Взрослых такое поведение обычно очень сильно раздражает и подобное поведение тут же пресекается. Для взрослого это слишком шумно и нервозно ( а некоторые даже думают, что именно такое поведение и является реакцией на стресс)...
Так вот...о чем это я?
Нам прежде всего нужен такой организатор (ведущий), который смог бы организовать детский праздник, не вызывая негатива у взрослых.
Что можно предложить из игр для годовалых деток:
Думаю, что подойдут игры с прибаутками , потешками, стишками, хлопаньем в ладоши, топаньем ногами. НО!!! Если вы хотите, что бы РЕБЕНКУ понравилось, то Учавствовать должны и взрослые!!! Т.е. взрослые должны будут тоже петь, топать, хлопать... Короче, на время нам придется стать детьми и тогда у детей стресс будет минимальный...
Это классно, ковер многие просили, в субботу постараемся зал посмотреть и забронировать уже,мне отписалось человек 10 с мужьями,поэтому ГОДОВАСИЮ БЫТЬ!!!!:080::080::080:
Открывать отдельный топик буду после брони площадки,шоб вороги нас не опередили:015:, кстати, а надо отдельный, а тут мы о чем бум?
и я могу два коврика привезти 1,5 на 1,5 где-то
Svetlanich
31.08.2009, 16:27
Девочки!!!!! Всех с Датками!!!!!
читать пока некогда, только поздно вечером!!!!!!!!!!
Хочу поделиться, мы стали говорить больше!!!!!!!
ПАПА БАБА ДАЙ АМ и все это с это субботы)))
а то все мама да мам ))))))))
Ок, кого писать, папа и Арсений идут?
У меня, кстати,тоже с контактом беда, у меня новые друзья не добавляются, уже 4 человека, я добавляю, а мне говорят "добавлен уже"...
Надя, я тебя вот так с горем пополам добавила, у тебя я добавилась?
Блин сколько слов "Добавила":010:
надо зайти в настройки-вопросы к админу-там есть такая тема-почему не добавляется-следуешь инструкции и все ок будет ;)
мы за 21 (14го готовиться будем)
я и доча,возможно папа,т.к. везти нас на другой конец города и ждать на улице не оч.удобно-уточню
Svetlanich
31.08.2009, 16:47
Первые контакты очень важны для маленьких детей. У них есть такой особый вид деятельности, как общение в виде "возьни". Так вот при этой возьне дети начинают бегать , ползать, издавать какие-либо звуки, "заражая" этим других детей. Взрослых такое поведение обычно очень сильно раздражает и подобное поведение тут же пресекается. Для взрослого это слишком шумно и нервозно ( а некоторые даже думают, что именно такое поведение и является реакцией на стресс)...
Так вот...о чем это я?
Нам прежде всего нужен такой организатор (ведущий), который смог бы организовать детский праздник, не вызывая негатива у взрослых.
Думаю, что подойдут игры с прибаутками , потешками, стишками, хлопаньем в ладоши, топаньем ногами. НО!!! Если вы хотите, что бы РЕБЕНКУ понравилось, то Учавствовать должны и взрослые!!! Т.е. взрослые должны будут тоже петь, топать, хлопать... Короче, на время нам придется стать детьми и тогда у детей стресс будет минимальный...
Наташа, полностью согласно! мне это доходчиво не удалось объяснить!
:flower::flower::flower:
yul299100
31.08.2009, 17:50
МЫ ВЕРНУЛИСЬ :(
дождь-зло :(Надя я завтра собираюсь на ЮЗ если погода будет гуд так что можно пересечься
жалко я не доехала-погода напугала:001:
все красотки-хорош наговаривать на себя:flower:
в следующий раз буду стараться придти-охота познакомиться:)ну теперь такая погода будет чаще, а до Удельной доедешь, брать на тебя игрухи или нет
поздравляем
с 10 месяцами
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Mama masica Наталью и Анечку
с десяточкой
ох как я зол, как я зол..короче, мне невернули в четверг, в центре, что мы были, мои все доки и улькины..паспорт, свидетельство о рождении, полисы..мой инн и страховое..и говорят что они мне все возвращали..пипец..я в бешенстве просто..но мне не возвращали..:wife: блин мы так домой спешили ульку кормить-что я даже не удосужилась проверить, все ли на месте..:015::wife:что теперь все восстонавливать, это же полная ж...
Короче, на время нам придется стать детьми и тогда у детей стресс будет минимальный...стать детьми хоть на время это же здорово
типА турьЁ
СМОТРИМ И НЕ КОПИРУЕМ
какие места хорошие красивые это где?
последняя фота супер
Так вот...о чем это я?
Вчера ездили смотрели Новую Ижору
тебя вспоминала
думаю Наташа в Колпино тут живёт:support:
дочь Че Гевары
31.08.2009, 18:12
Надя я завтра собираюсь на ЮЗ если погода будет гуд так что можно пересечься
тякс... а ты когда собираешься? я завтра к 18 буду на Восстания, а ДО этого времени здесь...
как договоримся тогда?
дочь Че Гевары
31.08.2009, 18:13
какие места хорошие красивые это где?
последняя фота супер
ястребиное озеро (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D 0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE)
Jane Foxman
31.08.2009, 18:32
Надя, фотки - как всегда, сплошной восторг:flower:
Привет всем!
и какой ввод из этого мнения педагога-психолога нам надо сделать? нафх годовасие?:005:
2 ребенка - уже свалка
зато им вместе весело и они друг друга учат чему-то новому
у меня Бубусь после двух тусовок с подружайками более шустрыми сначала в тот же день сел, а после второй тусы ползать начал. Насмотрелся - и сам захотел:008:
Надя, фотки - как всегда, сплошной восторг:flower:
и какой ввод из этого мнения педагога-психолога нам надо сделать? нафх годовасие?:005:
2 ребенка - уже свалка
у меня Бубусь после двух тусовок с подружайками более шустрыми сначала в тот же день сел, а после второй тусы ползать начал. Насмотрелся - и сам захотел:008:
Это я ответила на предложение спросить у спеца - спец мне ответил - остальное решать нам самим, кто как захочет :))
По мне так, ежели наш запужается и не будет спокойно тусить - я уеду - и всех делов то :))
caprizze
31.08.2009, 19:28
Привет всем!
Сейчас ясельные группы- 20 человек, раз это минимум, то мы на верном пути, даже по мнению педагога-психолога,у нас точно менее 20 детей будет:))
yul299100
31.08.2009, 20:19
тякс... а ты когда собираешься? я завтра к 18 буду на Восстания, а ДО этого времени здесь...
как договоримся тогда?Надя если поеду то часов в 11 ты мне телефон какой нить скинь, а то доча трубку подмочила и твой номер теперь я нинаю, а я тебе позвоню и мы где нибудь пересечемся, я буду у подруги угол Жукова и Захарова может прогуляемся до вредного ммаккдональдса
Девочки неужели никому не нужна Лэсси 86.красного цвета за 2300 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Это по старой цене-ведь заберут у знакомой тетки, предлагаю вам всем,т.к. это цена суперская!!!!
natakulik
31.08.2009, 21:34
Вчера ездили смотрели Новую Ижору
тебя вспоминала
думаю Наташа в Колпино тут живёт:support:
Ну к этим картонным коробкам(по другому я их просто назвать не могу) ближе Женя (Юкки) живет:)) а я на другом конце нашей деревни:))
Ты же к нам вчера на встречу хотела приехать...
Девочки неужели никому не нужна Лэсси 86.красного цвета за 2300 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Это по старой цене-ведь заберут у знакомой тетки, предлагаю вам всем,т.к. это цена суперская!!!!
Я хочу, очень. А где можно купить.
Sakratif
31.08.2009, 22:04
я бы с удовольствием, но красный меня не прет вообще.......... мне и так все говорят что девочка, вечно он у меня то в бежевом, то в зеленом!!!!!!
caprizze
31.08.2009, 22:10
Девочки, оцените,я справедливо считаю:
аренда и фуршет с носа (т.е. с каждого взрослого)
шары,фотограф, представление с семьи
У нас идут только 2 старших братика, может их бесплатно:008:
Синеглазая
31.08.2009, 22:37
гыы.прочла в подписи одной особы
ВЫРВАТЬ МНЕ РУКИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, ЧТОБ МЫШКОЙ НЕ ТЫКАТЬ, И ГЛАЗА ЗАКЛЕИТЬ ПЛАСТЫРЕМ, ЧТОБ НИ В ПОЛ-ГЛАЗИКА В ОЗ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, И МУЖУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ФИНАНСИРОВАНИЕ МОЕЙ ОЗ-ЗАВИСИМОСТИ
ЕСЛИ ВДРУГ БУДУТ ЗАКУПАТЬ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ОЗ-МАНЬЯЧЕК, СТУКНИТЕСЬ В ЛИЧКУ, А??? (с) ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Так вот...о чем это я?
отлично объяснила.
вот именно подобными вещами мои приятели занимаются.
попробую достать видео.
но цену написали от 3500 в час. правда, я думаю, что нам часа и достаточно...
может ещё и скидку сделают?! попрошу. по старой дружбе, да и ехать им близко - сами на парке живут....
2 ребенка - уже свалка
а у меня насмотрелся и встал...
Это по старой цене-ведь заберут у знакомой тетки, предлагаю вам всем,т.к. это цена суперская!!!!оль, предложу подруге.им уже как раз год и 3 к зиме будет. только я не уверена, что она сразу ответит.
а себе мы 74 будем брать :)
Я хочу, очень. А где можно купить.
Оля-скинула в личку телефон-мои знакомые тоже в Московском районе живут)))=может пешком дойдешь
ну да, я считаю правильно.:flower:
Sakratif
31.08.2009, 23:09
сдала объектив в ремонт((((( только через неделю продиагностируют.............
наперла на Кыра комбез ветровочный, р-р 80, ноги уже не закроешь((( ну и какой р-р на зиму брать???? Блин, на ДО продают Рейму Тек, а я ее не хочу, я меховую попу хочу, думаю вот брать 80+6 или 86 без плюса, напомните плиз кто там большемерит????
Sakratif
31.08.2009, 23:09
да, забыла, ветровочный у нас Керри
В послденюю неделю у нас такая гадость... аллергия на памперсы, веренее, на Либеро Комфорт, мы их так любили, а тут то ли пачка плохая то ли что, вся попа алая, сейчас получше, лечим. чтоб они провалились, утопились, эти производители.
E Артура тоже вся попа в прыщах последнюю неделю.. или либеро комфорт фит (как всегда в зм покупали) или либеро трусики (а вот их в дети купили).. без подгузников лучше становится, но я запарилась стирать и гладить трусы-ползунки... каждые полчаса лужу прудит...
---
Скажите, что помогает от мигрени? Башка болит весь день, будто тыква сейчас лопнет...
---
ЗЫ вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663688&page=4) закупка бе-бе комфорт, полно всяких прикольных аксессуаров, типа посуды, защиты, ну и всякое такое
Sakratif
31.08.2009, 23:12
а мошт Тек взять????? Ну что делать-то???? Новый покупать уже из принципа не буду, ну это не нормально за детский комбез 5,5 тыщ просить..........
наперла на Кыра комбез ветровочный, р-р 80, ноги уже не закроешь((( ну и какой р-р на зиму брать????
зачем ноги закрывать? как ходить-то?
Мы мерили зимний новый керри 80 - большой, но не сильно. А вот в 86 совсем утонул.
Все размышляю, наверное, надо 80 брать... или подождать пока подрастет? Как думаете, когда будет не поздно у наташи-ник заказать, что она к зиме привезла? Ну, кто в прошлом году заказывал...
Девочки,
значит моя фотограф уехала на несколько дней и портфолио как таковое может быть только после её приезда, т.е. где-то через неделю.
предлагаю кому интересно зайти на страничку в контакте и посмотреть работы в альбомах (можеьт и портфолио не понадобиться вобще).
в основном там сюжетные фотки, ч/б и пейзажи.
фото с мероприятий есть, но у заказчиков. сейчас попробую достучаться до девочки, у которой она снимала др и попрошу открыть альбом.
вот ссылки на некоторые альбомы. кому интересно больше - смотрите остальные тоже:
http://vkontakte.ru/album1545557_2690397
http://vkontakte.ru/album1545557_2729325
http://vkontakte.ru/album1545557_3201569
http://vkontakte.ru/album1545557_24998506
http://vkontakte.ru/album1545557_42167098
http://vkontakte.ru/album1545557_43393814
http://vkontakte.ru/album1545557_50118770
http://vkontakte.ru/album1545557_50327349
http://vkontakte.ru/album1545557_95695524
http://vkontakte.ru/album1545557_95789000
о как:ded:
наперла на Кыра комбез ветровочный, р-р 80, ноги уже не закроешь((( ну и какой р-р на зиму брать???? Блин, на ДО продают Рейму Тек, а я ее не хочу, я меховую попу хочу, думаю вот брать 80+6 или 86 без плюса, напомните плиз кто там большемерит????
а мошт Тек взять????? Ну что делать-то???? Новый покупать уже из принципа не буду, ну это не нормально за детский комбез 5,5 тыщ просить..........
тек-это для активно бегающих детей,
он будет в холода активно бегать?
размеры:
80+6-это т.е. большемерит 80 рост+ 6 см в запасе,
а 86-на рост 86 идет
зима у нас месяцев 5(с ноября по март-может тебе лучше 86 брать-вырастет к весне)
yul299100
31.08.2009, 23:21
да, забыла, ветровочный у нас КерриИра у меня рейма тек она 68+6 осенни керри 80 так вот между ними ровно 6см выходит керри идут в размер а рейма точно больше
november
31.08.2009, 23:39
гыы.прочла в подписи одной особы
ВЫРВАТЬ МНЕ РУКИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, ЧТОБ МЫШКОЙ НЕ ТЫКАТЬ, И ГЛАЗА ЗАКЛЕИТЬ ПЛАСТЫРЕМ, ЧТОБ НИ В ПОЛ-ГЛАЗИКА В ОЗ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, И МУЖУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ФИНАНСИРОВАНИЕ МОЕЙ ОЗ-ЗАВИСИМОСТИ
ЕСЛИ ВДРУГ БУДУТ ЗАКУПАТЬ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ОЗ-МАНЬЯЧЕК, СТУКНИТЕСЬ В ЛИЧКУ, А??? (с) ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
:046::046::046:
справедливо :flower:
мы тоже скорей всего идем со старшим братиком ;)
поздравляем
с 10 месяцами
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
http://foto.********/inbox/superalina/_blogs/i-3339.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я могу привезти 2 ковра
2 и 3 метра - маловато правда?
и я могу два коврика привезти 1,5 на 1,5 где-то
+ 1 коврик от меня (размер незнаю, метра 2 на 1 наверное)
Я может со старшим прийду если подберется компания.
А это выходной будет ?
natakulik
31.08.2009, 23:42
аренда, фуршет, шары, фотограф, представление....мы в 1,5 тысчи-то уложимся?:073:
Алин, старших братиков может быть и 3:073: Я просто пока с мужем еще не говорила на эту тему (поэтому в личку тебе и не пишу), сейчас время не подходящее (злой он какой-то:( )
natallym
31.08.2009, 23:57
с 10 месяцами
Nadin_) Надю и Катюню
с 9 месяцами
Sota32 Настю и Катеньку
ПОЗДРАВЛЯМ!!!! :flower::flower::flower:
Девочки! Я вроде пришла в норму после всех событий и опять готова к общению. В общем не буду Вас всех пугать рассказами про наши приключения. Главное что сейчас все хорошо. Для себя лично я сделала выводы, что надо слушать себя а не всех остальных (а данном случае я повелась на мамины рассказы). Пока буду кормить ребенка банками и заготовила кучу всяких заготовок (с огорода). По диагонали прочитала кое-какие страницы. У всех такие успехи за это время ............да и не удивительно. В общем всех с датками и самое главное не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! Так надолго пропала... Хорошо, что все хорошо.
Девочки-Здравствуйте... Можно к Вам? Доченька родилась 4 ноября 2008г. :)))
Ровесница :fifa: Привет!:support:
Девочки, вот молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))))
вот везуха))))))))))))))))))))) хорошо, когда хорошо отдыхается!!!!!!!!!! рада за Вас :flower:
А вот и мое семейство))))))
УХ ТЫ!!!! Берегите дочек!!!! Вот это позитиФФ!!!
поздравляем
с 10 месяцами
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Здоровья вам! :flower::flower::flower:
Jane Foxman
01.09.2009, 00:05
справедливо
согласна
ого, какие вы большие:010:
я на зиму ленне 74 размера заказала:008:
Скажите, что помогает от мигрени? Башка болит весь день, будто тыква сейчас лопнет...
у моей подруги мигрень всю жизнь
спасается только кетановом
и то ненадолго:(
Jane Foxman
01.09.2009, 00:06
модераториал
Девы, внимание!
Через час официально переезжаем в новый - осенний - топ;)
Надя я завтра собираюсь на ЮЗ если погода будет гуд так что можно пересечься
ну теперь такая погода будет чаще, а до Удельной доедешь, брать на тебя игрухи или нет
доеду,даже дойти могу :)) спасибо тебе большое :flower: как мне тебя отблагодарить?:008:
yul299100
01.09.2009, 00:13
доеду,даже дойти могу :)) спасибо тебе большое :flower: как мне тебя отблагодарить?:008:cоставить компанию на прогулке в удельном парке вроде тебе рядом и рассказать все про детскую обувку, я тебя во всех закупках засекла, ну или почти во всех:))
Jane Foxman
01.09.2009, 00:22
Девочки,
значит моя фотограф уехала на несколько дней и портфолио как таковое может быть только после её приезда, т.е. где-то через неделю.
предлагаю кому интересно зайти на страничку в контакте и посмотреть работы в альбомах (можеьт и портфолио не понадобиться вобще).
в основном там сюжетные фотки, ч/б и пейзажи.
фото с мероприятий есть, но у заказчиков. сейчас попробую достучаться до девочки, у которой она снимала др и попрошу открыть альбом.
вот ссылки на некоторые альбомы. кому интересно больше - смотрите остальные тоже:
http://vkontakte.ru/album1545557_2690397
http://vkontakte.ru/album1545557_2729325
http://vkontakte.ru/album1545557_3201569
http://vkontakte.ru/album1545557_24998506
http://vkontakte.ru/album1545557_42167098
http://vkontakte.ru/album1545557_43393814
http://vkontakte.ru/album1545557_50118770
http://vkontakte.ru/album1545557_50327349
http://vkontakte.ru/album1545557_95695524
http://vkontakte.ru/album1545557_95789000
о как:ded:
Саш, я посмотрела несколько альбомов
мое мнение - город снят великолепно, некоторые фотки просто из разряда настоящего искусства
а вот люди - так себе...
поздравляем
с 10 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
поздравляем
с 10 месяцами
Nadin_) Надю и Катюню
с 9 месяцами
Sota32 Настю и Катеньку
поздравляем
с 10 месяцами
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь думал о школаз раннего развития?
Я решила, что хочу походить... Кто-то может что-то посоветовать, может конкретную школу?
Я в центре живу!
жень , а ссылку мона на новый топ :)
и напомни какие таблички будешь обновлять - пришлю нас
нашу любимую невестушку и ее маму - с даткой
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)
[/URL]
поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именинников
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.143374.html"]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)
Jane Foxman
01.09.2009, 00:38
жень , а ссылку мона на новый топ :)
и напомни какие таблички будешь обновлять - пришлю нас
Юль, таблиц обновила уже все
если хочешь внести изменения - срочно высылай инфу
ссыль на новый топ дам здесь одновременно с просьбой здесь больше не писать;)
вот только ребенка ложу - и усё будет:))
Genevochka
01.09.2009, 00:48
я в низком старте...:fifa:
Jane Foxman
01.09.2009, 00:51
я в низком старте...:fifa:
Жень, давно тебя не видела здесь
как у вас дела?
Жень, давно тебя не видела здесь
как у вас дела?
Жень, написала тебе ЛС для табличек:091::091:
Девочки всех с датами!!!!:flower::flower::flower:
Jane Foxman
01.09.2009, 01:09
ТАДАМ!!!!!
Всем велкам в новый топ!:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30043214&posted=1#post30043214
здесь прошу больше ничего не писать. Во избежание путаницы и сумятицы;)
Svetlanich
01.09.2009, 13:34
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь думал о школаз раннего развития?
Я решила, что хочу походить... Кто-то может что-то посоветовать, может конкретную школу?
Я в центре живу!
[/CENTER]
Девочки, с новым гнездышком!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мамочек с первоклашками - так трогательно.... прослезились наверное ???
Мы с 7.5. мес. пошли в Эрудит, там с 10 мес. берут, но на нас посмотрели на пробном занятии и взяли, чувствовали мы себя там оооочень хорошо))) ходили не долго, центры закрываются на лето, теперь идем с 1 сентября!!!!!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.