PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Levana
09.06.2009, 19:23
были сегодня на двух узи.... :(
оба раза - ничего положительного....... :(
уже одни диагнозы.... пока были признаки - педиатр молчала....
ненавижу бесплатную медицину.... :(
ушла в депрессию....
вернусь не скоро.... :(

Сил,терпения и чтобы все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAURIE
09.06.2009, 19:35
Всем приветик!
я 13 июня уезжаю туды только вписала его в российский паспорти печать о гражданстве на свидетельстве поставила ну и разрешение от папы
Мой муж уезжает со старшим на Украину тоже. У него там бабушка, которая каждую зиму здесь живет, потом уезжает. Так вот ее в этом году без загранпаспорта не хотели пускать , только из-за возраста почтенного отвязались ( так сказали погранцы). Поэтому мои мужики по загранпаспортам ехать собираются, разрешение от меня обязательно. Вот такие у меня сведения....

ушла в депрессию....
Жень, что за диагнозы, погоди впадать в депрессию. Моему старшему в пол-ке порок сердца поставили по УЗИ, сказали оперировать в 6 лет перед школой. Я Ясиком беременная была, на ватных ногах до дома еле дошла. Переделали УЗИ у лучшего спеца в городе - сказал всех в сад послать в этой поликлинике.

а про развивалки годовалым деткам - умереть и не встать!!!
Скажу по секрету - со старшим ходила. Это 100% "выход в свет" для мамы и больше ничего, хотя...нет, еще лишняя денежка гудбай. Причем ходили в навороченный центр развития и все такое. Заявляю категорично, хотя и ИМХОво : ничего такого с детками не делают, чего мама дома не может!!! Другое дело пообщаться с мамашками, прихорошиться ( для мужа-то не стоит, а для чужих мамаш- в самый раз:fifa::017:).
Если желтая вода в голову не ударит, с младшим ходить до 2 лет точно не собираюсь, да и потом только может на плавание .

Caracola
09.06.2009, 19:37
она на Саперном,5 работает или домой приезжает,а на Саперном,5 что-то другое?
можно мне координаты?
одноклассница домой приезжает (работает няней и проводит развивающие занятия на дому - тел в личку скину, когда мой тел. зарядится или напомни, если забуду), а на Саперном занятия с детками проводят (с какого возраста - не помню, не ходила)
тел Саперного 272-92-67
ну как какие курсы-английский там,вышивание крестиком,чтение с выражением!:)) а вообще если серьезно,то мне кажется это возможность в первую очередь для мамы куда-то выйти,ну и поучиться вообще как дете можно занимать,как с ним играть,чем развлечь чтобы еще и с пользой...я вот например неопытная мама,у меня первый ребенок типо когда у меня первый родился - он вторым был :))и мне иногда кажется что я мало с Ариной играю,пытаюсь и не знаю как,ходила тут в гости к одной девочке-у нее и младшие братья есть и опыт работы в детском саду,так она с сыном постоянно занимается-все показывает,рассказывает..я тоже пытаюсь,но чувствую себя какой-то неуклюжей при этом :005:не надо себя так чувствовать - в тырнете все есть :fifa:

а еще переживаю что руки не оттуда выросли-вязать не умею,ребенку ничего своими руками сделать не могу...вот например кто-то писал что можно на подушечку пуговки нашить-вот собираюсь сделать,она любит все мелкое ковырять...а что еще пришить можно?
так еще и пюре из баночек даю,сейчас кончаться и буду сама готовить...надеюсь Арина согласиться это есть
а еще хоть у меня с готовкой и номально(не торты конечно,но с мясом я дружу например),но каши я варить не умею!!! не люблю и не готовлю-вот надо бы уже начинать вводить,а мне кажется что я их либо переварю,либо слишком густую сделаю и т.д.:001:
про каши - детские каши и варить-то не надо
про занятия - см сайт Лены Даниловой - там куча развивалок для деток :ded:
http://www.danilova.ru/
развивающие игрушки - см "Оксва"
например вот такие вкладыши
http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=81&products_id=153
там вообще половину купить можно :091:
Левана, прекратить самобичевание, если тебе полегчает,то у меня тоже руки из попы выросли, все игрушки покупные, если сама шить сяду-покалечусь...
Пюре кушаем из банок (не верю я привозным кабачкам, саму обсыпало на импортный баклажан:001:), а в баночках хоть какой-то контроль качества детской еды...ну это моё ИМХО...
По квартире хожу как акын, что вижу-про то говорю...периодически к Гоне обращаюсь "мама не сошла с ума,мама Гоне жилище показывает!", уже третий день учим где у мамы глазки/носик/ротик, скоро окривею, потому что у моего мальчика ВЕЗДЕ у мамы глазки...
по-поводу банок - я то также считаю, то увидев дату производства (май) думаю: "а может сварить?"
ведь из этих же кабачков наверно делают-то :005:
В смысле что за утеплитель, если не мембрана, мне казалось, что кроме той баечки изнутри, должно еще что- то быть. А, впрочем, не важно.
мембрана сама по себе тепло почему-то дает
в обычных кожаных осенних сапогах я хожу до +3 (потом ноги мерзнут) а в мембранных до -5 (в обоих случаях на машине)
утеплители - типо фланельки - демисезоные
типо шёрстки - зимние
по-моему нормально тебе ...

я вот тоже думаю, что надо мне посолиднее выглядеть...:001:
зачем?
мне в 20-ть лет из-за работы надо было солиднее выглядеть,
в иных случаях нет необходимости
состариться всегда успеем :))
ушла в депрессию....

без паники!
рассказывай что делала, что сказали и у кого была!

Caracola
09.06.2009, 19:41
а про развивалки годовалым деткам - умереть и не встать!!!
Скажу по секрету - со старшим ходила. Это 100% "выход в свет" для мамы и больше ничего, хотя...нет, еще лишняя денежка гудбай. Причем ходили в навороченный центр развития и все такое. Заявляю категорично, хотя и ИМХОво : ничего такого с детками не делают, чего мама дома не может!!! Другое дело пообщаться с мамашками, прихорошиться ( для мужа-то не стоит, а для чужих мамаш- в самый раз:fifa::017:).
Если желтая вода в голову не ударит, с младшим ходить до 2 лет точно не собираюсь, да и потом только может на плавание .

ППКСище

лучше деньги ребенку на сберкнижку положить
точнее на счет в Швейцарском банке :))

но для уверенности со спецом разик-другой можно пообщаться
моя подружка лучше меня играть умеет,
показала мне и мы сами играть начали

вот сейчас опять "кризис игр" - ну не могу я в карты про человека-паука :001: играть :091:
а других игр (кроме настольных, которых много) мне не придумать :091:

Sota
09.06.2009, 20:01
ушла в депрессию....

Женя!
Погоди расстраиваться!У тебя замечательный сынок.
Нужно перепроверить!

Mss.Mysha
09.06.2009, 20:13
это на Заставской фирменный магаз, что ли?:073:
да

SalvaTores
09.06.2009, 20:21
ушла в депрессию....

Жень, не паникуй! Я уверена, что у вас ничего ужасного нет, у вас еще вагон времени, ведь вам всего 7 месяцев. Тебе главное найти хорошего невролога (может к Бессоновой попытаться попасть?), хорошую массажистку, хорошего остеопата и все у вас будет хорошо!

Mss.Mysha
09.06.2009, 20:39
А я сама Майе покушать делаю.покупное,даже дорогое,не ест вообще или через 10-15 мин её рвет...
а стала есть смешно,я ела пюре картофельное с котлетой и салатом из овощей она по дивану ползала,пюре с маслом было.я ела лежа перед теликом.Майя подползла и украла пюре,съела ,опять украла,потом огурец обслюнявила и помидорку,котлету не дала.после этого мы ели пюре+цветная капуста+курочка грудка.алларгии не было.курочки сначала чуть чуть не больше чайной ложки.потом сейчас ложки две столовые с горкой.и очень любит марковка+кабачок+курица,и любит еще сердце говяжье,а когда что то новое вводим,то сначала у меня из тарелки ворует.я ела щи,со свежей капустой,так она съела супа ложек 15 чайных и нормально.а фруктовое пюре не любит ,любит фрукты через нублер или как он правильно?(он по карте в детях)и любит печенье хайнц и очень любит сухари с орехами ,с маком ,с изюмом.а каши терпеть не может и не ест ела только хайнц безмолочная яблоко с гречей и то плохо,а молочную с курагой и черносливом отдали майеной подружки,майя плевалась.
баночки не ест даже мясо.с одной стороны хорошо.а с другой иногда хочется не готовить,а надо.
и мне посоветовали чтобы в овощях и мясе было больше витаминов кидать уже в кипящюю воду и когда сварится мясо можно оставить остывать в кастрюле,а овощи сразу достать...

Mss.Mysha
09.06.2009, 20:40
ушла в депрессию....
@@ @@ @@

Jane Foxman
09.06.2009, 20:42
ушла в депрессию....

Жень, депрессия никого не спасет.
В чем дело-то? О каких признаках и диагнозах идет речь?
И рано выводы делать в любом случае - надо все сто раз проверить-перепроверить.
В общем, как оправишься от первого потрясения (я так понимаю, именно оно тебя в депрессию гонит), напиши нам, что тебе такого наговорили. Может, все не так страшно, как кажется:flower::flower::flower:

всем привет, девочки
ну и погодка.. я прям даже не знаю. я не могу себя заставить выйти погулять. я понимаю, что колику-то в дождевике нормально, а от мне мокнуть не хочется совсем... а если под зонтиком, то одной рукой катить коляску неудобно... :( терзаюсь
а я сходила
как только дождик закончился - вытащилась
но мне на рынок надо было заскочить
в награду тетка три часа дрыхнет уже:073::073::073:

да

LAURIE
09.06.2009, 20:42
Даааа, пока мамашки в инете, дети растут, развиваются и все такое...
Сижу кнопки жму на ноуте, ребенок рядом лежит.:039: Слышу- зубками скрипит. Ладно, думаю, хоть не плачет....и дальше кнопки жать. Написала . отправила. Тут вдруг в башке :" А как это он двумя нижними зубками-то скрипит?"...
Вообщем, пока мама вся в ЛВ, ребенок третий зуб вырастил, оказывается:008:
:080::0028:

Mss.Mysha
09.06.2009, 20:45
Сижу кнопки жму на ноуте, ребенок рядом лежит.:039: Слышу- зубками скрипит. Ладно, думаю, хоть не плачет....и дальше кнопки жать. Написала . отправила. Тут вдруг в башке :" А как это он двумя нижними зубками-то скрипит?"...
:support::support::support: МОЛОДЦЫ! :):):) ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080::flower:

alenkaspb03
09.06.2009, 21:03

поздравляю с зубикои

alenkaspb03
09.06.2009, 21:04
ушла в депрессию....

Женя не паникуй!!! платная медицина это тоже не венец творения!!!

Sakratif
09.06.2009, 22:24
Всем привет!

Вот объясните мне пожалуйста, чего я такого не догоняю, взяла банку Бич Ната читаю наклейку на русском языке, типа после открытия хранить сутки, отрываю и читаю по англицки - после открытия хранить ДВОЕ суток, как наши переводили???????????????????????????????????

Sakratif
09.06.2009, 22:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461720:):):):):):):)

Скотоход:)):)):)):))

Лёнькин
09.06.2009, 22:38
звоню!

Надя. не смогла до тебя дозвониться. Завтра, к сожалению, отменяется - бабушку вызвали не работу. В четверг в то же время. Дотерпишь?

Sota
09.06.2009, 22:39
Скотоход:)):)):)):))

а меня приколола фраза: задники не стоптаны(17р)

natakulik
09.06.2009, 22:54
а унас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

И У НАС! УРРА!:support::support::support:

Девчонки, поздравляю!!!!
И я извращенка. Обощаю. :) Еще и шоколад с мятой очень люблю (это тоже мало кто понимает). :))
А почему есть шоколад с мятой- это извращение???? я например тоже очень люблю, и никто еще не говорил , что это извращение....
Кстати, он продается в окее и стоит около 100р... моя ням-нямочка:love:

Jane Foxman
09.06.2009, 22:57
Всем привет!

Вот объясните мне пожалуйста, чего я такого не догоняю, взяла банку Бич Ната читаю наклейку на русском языке, типа после открытия хранить сутки, отрываю и читаю по англицки - после открытия хранить ДВОЕ суток, как наши переводили???????????????????????????????????
думаю, дело в том,ч то в нашей стране к детскому питанию могут быть более суровые требования

yul299100
09.06.2009, 23:01
:080::0028::080::004::080:

Лёнькин
09.06.2009, 23:08

Поздравямс!:080:

natakulik
09.06.2009, 23:08
ушла в депрессию....
Женечка, что случилось???
Ха-ха, ничего себе!!! поздравляю!!!
Всем привет!

Верь нашим!!!У нас правильный перевод- в соответствии с ГОСТами!!!;)

дочь Че Гевары
09.06.2009, 23:19
Надя. не смогла до тебя дозвониться. Завтра, к сожалению, отменяется - бабушку вызвали не работу. В четверг в то же время. Дотерпишь?

это я телефон забыла дома и ушла, а потом решила, что поздно перезванивать... может мне тогда куда-нибудь подъехать в чт. во второй половине дня? а то у меня старший с дачи приедет его не с кем в чт. утром оставить дома... :(:(:(

Юкки
09.06.2009, 23:21
я своей одеваю при кормлении рубашку спинкой вперед поверх (!) ремней у стульчика (от старшего рубашек море осталось) - в результате перемазывается рубашка, а не одежда и не ремни
тк у тебя наверно нет моря рубашек - то можно купить слюнявчик с ручками
Рубашек у нас нет. Разве что мужнины - несколько раз ребенка целиком обмотать. :))
Про слюнявчик с рукавами я думала, но пока (в ЗМ) не видела.
А ноги чем защищаете? У ребенка после печенек все ноги в тесте - печенька падает, он ее поднимает, да не с первого раза... У нас есть пластиковый слюнявчик с карманом - супер вещь, но не для печенек - из кармана он печеньку достать не может сам.

Юкки
09.06.2009, 23:23
Я купила кучу полотенчиков маленьких по 10 руб. в магазе "По-карману" и не парюсь.
А я в Икее покупала, еще дешевле. Полотенчиками пользуемся вовсю, но одежда и все вокруг при самостоятельном поедании - все равно грязная.

Юкки
09.06.2009, 23:28
а еще переживаю что руки не оттуда выросли-вязать не умею,ребенку ничего своими руками сделать не могу...вот например кто-то писал что можно на подушечку пуговки нашить-вот собираюсь сделать,она любит все мелкое ковырять...а что еще пришить можно?
так еще и пюре из баночек даю,сейчас кончаться и буду сама готовить...надеюсь Арина согласиться это есть
а еще хоть у меня с готовкой и номально(не торты конечно,но с мясом я дружу например),но каши я варить не умею!!! не люблю и не готовлю-вот надо бы уже начинать вводить,а мне кажется что я их либо переварю,либо слишком густую сделаю и т.д.:001:

Посмотри на детские заколочки-резиночки. Там обычно большие пластмассовые бусины. В виде фруктов, например, или колечки фигурные. Я такие бусины с резиночек вовсю пользую. Только пришивать надо намертво. А еще лучше пришивать (привязывать) к резинке, чтобы в рот тянулось.

Каши жидкие я тоже варить не умею, буду учиться. :) Но сейчас все равно надо по-другому варить, не как взрослым. Хлопья измельчить, сварить, добавить смеси, взбить...
В общем, не переживай.

Юкки
09.06.2009, 23:29
Пюре кушаем из банок (не верю я привозным кабачкам, саму обсыпало на импортный баклажан:001:), а в баночках хоть какой-то контроль качества детской еды...ну это моё ИМХО...
Сейчас уже полно непривозных кабачков и капусты!:support:

Юкки
09.06.2009, 23:30
всем привет, девочки
ну и погодка.. я прям даже не знаю. я не могу себя заставить выйти погулять. я понимаю, что колику-то в дождевике нормально, а от мне мокнуть не хочется совсем... а если под зонтиком, то одной рукой катить коляску неудобно... :( терзаюсь
Аналогично. Который день радуюсь наличию в новой квартире лоджии. ;) Хотя вечером гуляла - погода улучшается.

SalvaTores
09.06.2009, 23:36
Юкки не знаешь, сколько в среднем стоит съем квартиры в Колпио?

моляшка
09.06.2009, 23:43
Всем привет!

нашим объём продаж нужен:004:

Юкки
09.06.2009, 23:49
Девчонки, поздравляю!!!!

А почему есть шоколад с мятой- это извращение???? я например тоже очень люблю, и никто еще не говорил , что это извращение....
Кстати, он продается в окее и стоит около 100р... моя ням-нямочка:love:
Ну таких любителей мало все-таки. Большинство плюется. А в Окее же - горький, веточками такими? Я больше люблю молочный, типа After Eight.

Лёнькин
10.06.2009, 00:00
это я телефон забыла дома и ушла, а потом решила, что поздно перезванивать... может мне тогда куда-нибудь подъехать в чт. во второй половине дня? а то у меня старший с дачи приедет его не с кем в чт. утром оставить дома... :(:(:(

А завтра на Московском вокзале или Московских воротах или Лиговском проспекте после двух сможешь?

natakulik
10.06.2009, 00:00

Примерно 11-14 тысч. однюшка
(ничего что я влезла?;))
Ну таких любителей мало все-таки. Большинство плюется. А в Окее же - горький, веточками такими? Я больше люблю молочный, типа After Eight.
в смысле веточками? Ну да горький, мой любименький... я вообще молочный шоколад не очень люблю...

Юкки
10.06.2009, 00:03
Двушки с мебелью и быт. техникой - 14-15 включая КУ. В районе Тверской столько стоят однушки.

Levana
10.06.2009, 00:05
Посмотри на детские заколочки-резиночки. Там обычно большие пластмассовые бусины. В виде фруктов, например, или колечки фигурные. Я такие бусины с резиночек вовсю пользую. Только пришивать надо намертво. А еще лучше пришивать (привязывать) к резинке, чтобы в рот тянулось.

Каши жидкие я тоже варить не умею, буду учиться. :) Но сейчас все равно надо по-другому варить, не как взрослым. Хлопья измельчить, сварить, добавить смеси, взбить...
В общем, не переживай.

спасибо за подсказку!:flower:

Юкки
10.06.2009, 00:11
в смысле веточками? Ну да горький, мой любименький... я вообще молочный шоколад не очень люблю...
Ну в смысле палочки такие изогнутые в коробочке, еще какао жареным посыпаны. Я этой же фирмы люблю молочные веточки с карамелью, тоже в окее раньше были, мням... Эх, я полгода шоколаду не ела. :(

Наташа, а вы во сколько гуляете. Мы долго - около 12. Но через весь район сможем прийти - это только если погода хорошая будет (в комбинезоне дите отказывается бодрствовать, а спит он 40 минут подряд, потом столько же гуляем просто так, потом опять 40 минут спит)...

SalvaTores
10.06.2009, 00:15
Примерно 11-14 тысч. однюшка
(ничего что я влезла?;))

Двушки с мебелью и быт. техникой - 14-15 включая КУ. В районе Тверской столько стоят однушки.

дочь Че Гевары
10.06.2009, 00:21
А завтра на Московском вокзале или Московских воротах или Лиговском проспекте после двух сможешь?

смогу. особенно про московский вокзал интересно. (это же пл. Восстания?)

Юкки
10.06.2009, 00:26
Кстати, у Артура тоже сегодня верхний зуб вылез. Ох, и измучились все...
А еще днем дите отказывается от груди, так что придется раньше вводить второй прикорм. Купила гречневые хлопья, думаю...
Измельчить в кофемолке - сварить или сварить - измельчить в блендере? Утром овощи (сейчас так) - днем кашу или утром кашу, днем овощи?

natallym
10.06.2009, 00:29
Девочки сижу ленюсь.....,
Да кресла утопленные от машины на балконе сушу , радиатор туда сунула :073:,
Незнаю как салон остальной в машине высушить ?
На мойках тока моют а вот где сушат :016:

Когда химчистку сиденья делала ( квашеная капуста протекла с литр жидкости...), предложили на ночь у них оставить на просушку, поспрашивай в нескольких мойках.

Детские только кипяточком залить, а так, пару раз не так сваришь- потом получится, не переживай! :fifa:

Всем приветик!

Мой муж уезжает со старшим на Украину тоже. У него там бабушка, которая каждую зиму здесь живет, потом уезжает. Так вот ее в этом году без загранпаспорта не хотели пускать , только из-за возраста почтенного отвязались ( так сказали погранцы). Поэтому мои мужики по загранпаспортам ехать собираются, разрешение от меня обязательно. Вот такие у меня сведения....
.

Я пересмотрела кучу инфы- разводилова много!!! Внутреннего паспорта достаточно и разрешение не надо, тем более, если не в разводе.
http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddfeatures.htm там много полезного про таможню и пр

fiola
10.06.2009, 00:37
девы, у меня чуток переигралось, к родителям уезжаю завтра утром, пришлось раньше, там проблемка с нашей квартирой, которую все сдать собираемся ( проблема фиговая, в тамбурной двери, что устанавливаем, просто поэтому на день раньше едем).
так что в инете буду реже гораздо.
Были сегодня на узи ТБС, все в порядке
еще горшок прикупили.

LAURIE
10.06.2009, 00:47
поздравляю с зубикои
:080::004::080:
Поздравямс!:080:

Ха-ха, ничего себе!!! поздравляю!!!

Девочки, спасибо большое за поздравлялки, нам ох как приятно!:flower::flower::flower:

Я пересмотрела кучу инфы- разводилова много!!! Внутреннего паспорта достаточно и разрешение не надо, тем более, если не в разводе.
http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddfeatures.htm там много полезного про таможню и пр
Да, инфы много. Но если к тебе на границе пристанут эдакие амбалы, мол, вылезай, то доказывать им что-либо сложно. ( Мужнину бабулю после погранцов реанимировать каждый раз нужно, нервы треплют нормально. В прошлом году придрались к продленной регистрации ,еле-еле 80-ти летнюю бабку в покое оставили, когда она не на шутку сердечный приступ получила - вылезай, говорят. Проводница уговорила, мол,как она здесь сейчас....):015:

LAURIE
10.06.2009, 00:50
А еще в этой ссылке тоже пишут : " В Украину" !

LAURIE
10.06.2009, 00:54
Кстати, у Артура тоже сегодня верхний зуб вылез. Ох, и измучились все...
А еще днем дите отказывается от груди, так что придется раньше вводить второй прикорм. Купила гречневые хлопья, думаю...
Измельчить в кофемолке - сварить или сварить - измельчить в блендере? Утром овощи (сейчас так) - днем кашу или утром кашу, днем овощи?
И вас с зубиком!:flower:
У нас пока по настроению: можем утром кашу, вечером овощи, а иногда наоборот. Думаю, не сильно принципиально. А пчему ты не хочешь детские кашки вводить - тааак удобно!;)

caprizze
10.06.2009, 01:01
Сейчас уже полно непривозных кабачков и капусты!:support:

Нет, готовить, так готовить, а то кабачек и капусту варить, а тыкву с картошкой к ним из банки пепешить...и фрукты тоже из баночки... В середине июля уже будет нормальный ассортимент, вот и буду варить, к тому же я очень не хочу блендерить, хочу попробовать домашнее мять. Кстати нас на яблоко сильно сыпет, даже печеное пробовала, сыпет и все....эээхххх, яблочко так удобно в руку погрызть давать...

caprizze
10.06.2009, 01:05
ЭТО МОЯ ЛИНЕЙКА?????:046::046::046::046:

Levana
10.06.2009, 01:05
Детские только кипяточком залить, а так, пару раз не так сваришь- потом получится, не переживай! :fifa:

хех,это я смогу :fifa:

natakulik
10.06.2009, 01:09
Ну в смысле палочки такие изогнутые в коробочке, еще какао жареным посыпаны. Я этой же фирмы люблю молочные веточки с карамелью, тоже в окее раньше были, мням... Эх, я полгода шоколаду не ела. :(

Наташа, а вы во сколько гуляете. Мы долго - около 12. Но через весь район сможем прийти - это только если погода хорошая будет (в комбинезоне дите отказывается бодрствовать, а спит он 40 минут подряд, потом столько же гуляем просто так, потом опять 40 минут спит)...

Жень, я сейчас "не гулящая"... у меня старший дома - у него в четверг операция...
в общем пока и не знаю как и когда я вылезу на улицу...Но вообще примерно гуляем утром с 11 до 13 и потом еще либо с 16 до 18 , либо позже... Вообще мне пофиг когда гулять... А ты когда гуляешь?

Ласковая N
10.06.2009, 01:45
Всем доброй ночи. Пап нас совсем затрудился - уходит в 6.45 и приходит почти в 11, я поэтому даже и не пытаюсь читать. Всем кто болеет :) удачи и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Хочу посоветоваться по поводу прикормов.
Нам 7 мес, полностью на ГВ , молока ттт хватает. Вес уже более 11 кг (ну родились мы 5, так то в самый раз). Аллергии нет
Начали вводить овощи - кабачок(готовила сама), сейчас цветная капуста(из банки). Ну не хотим мы их есть 1-2, максимум 3 чайных ложечки :001::004: Отворачиваемся и закрываем рот.
Участковая наша ушла в отпуск, а на последнем приеме сказала на прощание - кашу пока есть не будем, и так большие. Вводим овощи и потом сразуМЯСО:010::010::010: Я в шоке

Скоро придет очередь брокколи, но я не вижу смысла ее вводить -он не станет это зеленое чудо кушать
Есть идея ввести яблоки/груши, но я то мечтала сформировать привычку к овощам, сладкие фрукты давать по-позднее. Сахар попытаться до 3 лет не давать.... Папа у нас толстенький- 110 кг, на картошке, макаронах и майонезе с сосисками выращенный, эх
Чем ребенка прикармливать посоветуете? есть у нас тут еще макросоматики как мы? Нам лишний вес не нужен, нам ползат учиться надо:091:

Levana
10.06.2009, 01:56
Всем доброй ночи. Пап нас совсем затрудился - уходит в 6.45 и приходит почти в 11, я поэтому даже и не пытаюсь читать. Всем кто болеет :) удачи и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Нам 7 мес, полностью на ГВ , молока ттт хватает. Вес уже более 11 кг (ну родились мы 5, так то в самый раз). Аллергии нет
Начали вводить овощи - кабачок(готовила сама), сейчас цветная капуста(из банки). Ну не хотим мы их есть 1-2, максимум 3 чайных ложечки :001::004: Отворачиваемся и закрываем рот.
Участковая наша ушла в отпуск, а на последнем приеме сказала на прощание - кашу пока есть не будем, и так большие. Вводим овощи и потом сразуМЯСО:010::010::010: Я в шоке

Скоро придет очередь брокколи, но я не вижу смысла ее вводить -он не станет это зеленое чудо кушать
Есть идея ввести яблоки/груши, но я то мечтала сформировать привычку к овощам, сладкие фрукты давать по-позднее. Сахар попытаться до 3 лет не давать.... Папа у нас толстенький- 110 кг, на картошке, макаронах и майонезе с сосисками выращенный, эх
Чем ребенка прикармливать посоветуете? есть у нас тут еще макросоматики как мы? Нам лишний вес не нужен, нам ползат учиться надо:091:

макросоматики это кто?:008:

подскажите кто-нть пожалуйста 26й размер это на какой возраст? мне так босоножечки лянулись-в хвасталке продают,размер 26-ну сейчас понятно рано,а потом когда? я просто в детских размерах ноги вообще не понимаю

Jane Foxman
10.06.2009, 02:01
ЭТО МОЯ ЛИНЕЙКА?????:046::046::046::046:
а это не ты ее такой сделала, что ли?:016:

Canon D
10.06.2009, 02:02
Приветик.
26ой - это года на 3-5, так что вам сльно рано ;-)

дочь Че Гевары
10.06.2009, 02:04

мы едим только бананы и меня :)) вроде пюрехи почти не ест-плюёт... ест по чуть-чуть овощи тушеные, если кусочками давать...

дочь Че Гевары
10.06.2009, 02:05
подскажите кто-нть пожалуйста 26й размер это на какой возраст? мне так босоножечки лянулись-в хвасталке продают,размер 26-ну сейчас понятно рано,а потом когда? я просто в детских размерах ноги вообще не понимаю
старшему сейчас 5 лет - у нас 31 размер...
наверное года на 3 тогда 26...

Canon D
10.06.2009, 02:31
У моей 31ый был в прошлом году :-))

LAURIE
10.06.2009, 02:38
макросоматики это кто?:008:

Мда, размеры-дело тонкое:046:: мой пятилетний " богатырь" 27 , ну 28 носит в зависимости от модели. Но мы интеллигентного телосложения юноши :004:

LAURIE
10.06.2009, 02:57
мы едим только бананы и меня :)) вроде пюрехи почти не ест-плюёт... ест по чуть-чуть овощи тушеные, если кусочками давать...
Надя, давно хотела спросить: у тебя Евочка пухленькая:019:, ты пишешь, что ест практически только тебя. Я вот к чему - мой пупс тоже не мелкий ( в отличие от старшего), прикорм у нас пока вроде развлекалки ( каша гречневая на воде, яблочко , кабачок -все по несколько ложек, дальше мамина хрудь. По логике молока должно становится больше, чтобы ему хватало. А его явно не больше, приливов до сосания уже давно нет.Сейчас из-за болезни, да из-за зубов капризы, к сисе любимой прикладывается очень часто. Или это он прикладывается покушать?...Голодным сильно вроде не выглядит...
Вообщем, у кого детки почти только на мамином молоке- как с молоком: его больше? съедает обе груди? Как часто ест ребятенок ?:096:

snikirs
10.06.2009, 03:18

Здравствуйте. Давно читаю вашу группу, но небыло повода писать.
В еде главное чтобы мама была спокойна- не ест ну и не надо. Я своей бывает немного подсаливаю, нельзя конечно но если чуть-чуть и только для закрепления привычки есть густую пищу думаю можно. Можно попробовать разных производителей- детям иногда что-то нравится, что-то нет. Ложечку лучше с резиновым кончиком, чтобы не травмировать десны, есть еще с индикатором нагрева пищи, чтобы не перегреть.
Насчет брокколи-старшая просто обажала эту каку.Сама удивлялась- как она это ест?
Ну а если категорически не ест овощи, можно попробовать дать кашу, но в неё постепенно добавлять овощи. Что-бы деть привыкал ко вкусу овощей.
Удачи.

LAURIE
10.06.2009, 03:26
Здравствуйте. Давно читаю вашу группу, но небыло повода писать.
В еде главное чтобы мама была спокойна- не ест ну и не надо. Я своей бывает немного подсаливаю, нельзя конечно но если чуть-чуть и только для закрепления привычки есть густую пищу думаю можно. Можно попробовать разных производителей- детям иногда что-то нравится, что-то нет. Ложечку лучше с резиновым кончиком, чтобы не травмировать десны, есть еще с индикатором нагрева пищи, чтобы не перегреть.
Насчет брокколи-старшая просто обажала эту каку.Сама удивлялась- как она это ест?
Ну а если категорически не ест овощи, можно попробовать дать кашу, но в неё постепенно добавлять овощи. Что-бы деть привыкал ко вкусу овощей.
Удачи.
Привет! А почему это у мамы 7 месячной крошки не было повода здесь писать?:073:
Я сначала удивилась столь ласковому " козочке и крыске":046::046::046:
А потом дошло...у меня тоже козлик и крысенок:014:

Климович
10.06.2009, 07:08
Надя, давно хотела спросить: у тебя Евочка пухленькая:019:, ты пишешь, что ест практически только тебя. Я вот к чему - мой пупс тоже не мелкий ( в отличие от старшего), прикорм у нас пока вроде развлекалки ( каша гречневая на воде, яблочко , кабачок -все по несколько ложек, дальше мамина хрудь. По логике молока должно становится больше, чтобы ему хватало. А его явно не больше, приливов до сосания уже давно нет.Сейчас из-за болезни, да из-за зубов капризы, к сисе любимой прикладывается очень часто. Или это он прикладывается покушать?...Голодным сильно вроде не выглядит...
Вообщем, у кого детки почти только на мамином молоке- как с молоком: его больше? съедает обе груди? Как часто ест ребятенок ?:096:
Девчоночки, привет!
Насчет прикормов тут читаю, хоть успокаиваюсь. Мы вроде ели, кое-как, но пару банок в день и 100 мл каши ели. Где-то месяца полтора. ПОслдение дни ничего, кроме меня не едим совсем! РОт зажимает, орет, вертится. ТОлько продукты переводим :015:. MSS MYSHA тут хорошо написала про типа педприкорм, мы тоже все воруем с тарелки, я в общем все разрешаю, но это баловство, разве что психологически полезное. по-моему, тк в итоге диван в кусках яблока и макаронинах, а в животе пару крошек. И это при том. что мы худенькие и нам надо кушать! И вообще я хочу на фиг завязывать с гв, а вот ф игушки!!!! :001: LAYRIE, у меня мне кажется молока меньше и меньше, во всяком случае, нет, как раньше, - погуляла - прилив, пспала- прилив. Че-то есть, но наверно, не хвататет его моей козе-дерезе... При этом бодрость - огогого!! ттт. Укладываем с боем, тк все время в делах, аки пчела - все облежовать, все в рот, всюду ползаем-ходим приставным шагом, спим мало, я даже не высыпаюсь, в отличие от раньше, как писала ЮККИ, 40 минут на улице спим, 40 бодрим, 40 опять спим. Вот такой сумбур.
А еще мы застряди, уже неделю как вещи отправили на дачу, а мы холодов боялись, у нас домик летний, хлипкий. Кажется, сегодня поедем!:support:К ортопеду сходим и поедем.
А еще нашего папу на работе обувают на 43 000:001::001::001:, придется увольняться, конечно,а зарплату за два месяца, которую мы все ждемс, ывидимо, не видать нам как своих ушей, впрочем, как и отпускных. Сидит дома, на семью любуется. Такая фигня.

alenkaspb03
10.06.2009, 08:19
всем доброе утро!!!

natakulik
10.06.2009, 08:24
Мда, размеры-дело тонкое:046:: мой пятилетний " богатырь" 27 , ну 28 носит в зависимости от модели. Но мы интеллигентного телосложения юноши :004:

О!!! Мы точ такие же!!!!:046:
всем доброе утро!!!
Hello!!!:))

Luxor83
10.06.2009, 08:35
Лично мне Скороход не нравится совсем. Мы носим Минимен, Орсетто, Антилопу. В последнее время стараюсь покупать Антилопу, она дешевле, а по качеству, по-моему, не уступает Минимен. Хотя на зиму буду искать Минимен.

спасибо за ответ!

можно с российским,но говорят загран лучше иметь.обязательно нужна какая то печать о гражданстве,где ее искать?

зачем иметь лучше загран, если можно с россиий ским?
несколько раз в год летаю туда и кажд год с россиийским.
про печать не знаю..

Мы будем покупать обувь скорей всего скороход.Кому надо могу написать где есть магазин при складе,опт от 1 пары.

пиши конечно!
лично мне скороход не нравится внешне, по мне они страшные.

купила бы скороход на первый шаг - очень достойные боты

но мы будем ходить в паблоски, тк их уже купили

старшему покупала в первый год таши-орто, а потом до 25 рамера сандалии скороход (хорошая пятка, супинатор) потом модели были уже страшные (сейчас смотрела ничего не изменилось)
осенью носили в дождь экко (маленький подъем), суперфиты с гор-тексом, в сухую погоду скороход
ну а зимой куому
в первый год покупала скороходы на меху - ноги мерзли, больше не эксперементировала с мехами и себе купила с гор-тексом
сейчас осенние ботинки - минимены, сандалии или минимен или суперфит

СПАСИБО! от названий едет крыша.............

alenkaspb03
10.06.2009, 08:35
Женю (Genevochkа) и сыночка Олежика поздравляем с 7 месяцами!!! растите здоровенькие на радость маме с папой!!!

2858497

alenkaspb03
10.06.2009, 08:37
привет от прививки то отошли? что то редко стала появляться

Levana
10.06.2009, 08:59
старшему сейчас 5 лет - у нас 31 размер...
наверное года на 3 тогда 26...

спасиб:flower:

Синеглазая
10.06.2009, 09:55
Женю (Genevochkа) и сыночка Олежика поздравляем с 7 месяцами!!! растите здоровенькие на радость маме с папой!!!

присоединяюсь к поздравлениям!:080::flower::080:

Климович
10.06.2009, 10:02

[ATTAH]2858497[/ATTACH]

поздравляем!

snikirs
10.06.2009, 10:08

Да вроде спрашивать было нечего пока. А сообщения были в основном "междусобойчиками". Коряво написала- не обижайтесь.
А по-поводу еды- у нас бывают дни когда мелкая от всего отказывается кроме смеси (мы искуственники) и я ей тогда ничего не даю. Потом период проходит и она начинает с большим аппетитом есть. У старшей тоже бывают такие периоды.

Sova812
10.06.2009, 10:16
эх, счас напишу и пойду дальше читать , именинников с праздниками , заболевшим - @@@@@@@@@ и скорее поправляйтесь !!!
а мы...ну , что сказать - мужчина растет . уже водить хочет :)))
http://i074.radikal.ru/0906/18/d4f04ee40e18.jpg (http://www.radikal.ru)

snikirs
10.06.2009, 10:16
И от нас примите поздравления.

Sota
10.06.2009, 10:39
Приветик.
26ой - это года на 3-5, так что вам сльно рано ;-)

Юля,привет!!
Как ремонт???
Как на даче?

Я с рождения скармливаю в одно кормление только одну грудь.В следующее -другую.Одной кормлю,с другой течет.Молоко вроде не убавляется.(ттт)Кушаем каждые +-3,5 часа

2858497

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::flower:

эх, счас напишу и пойду дальше читать , именинников с праздниками , заболевшим - @@@@@@@@@ и скорее поправляйтесь !!!
а мы...ну , что сказать - мужчина растет . уже водить хочет :)))

Привет!!!
Ромашка супер!!!
ПС : Я надеюсь вы невест не меняете с такой же скоростью как машины?:))

Sota
10.06.2009, 10:39
И от нас примите поздравления.

привет новеньким!:support:

=ЕлЕНкА=
10.06.2009, 10:43
всем доброе утро)))))

caprizze
10.06.2009, 11:28
а это не ты ее такой сделала, что ли?:016:

нет...там же бегунок-девочка...все, это знак свыше....

yul299100
10.06.2009, 11:34
Всем доброе утро

ЖЕНЮ И ОЛЕЖИКА С СЕМЕРОЧКОЙ

а моя коза доползла до комода открыла ящичек и теперь перебирает шмотки примеряет

tubik
10.06.2009, 11:34

2858497

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

дочь Че Гевары
10.06.2009, 11:44

моя ест... примерно каждые 4-4,5 часа...не знаю, больше стало молока или нет... но оно всегда есть...:019:может оно по качеству другое становится, а по количеству то же?:009:

Лёнькин
10.06.2009, 11:55
Доброе утро ! Какие вы все ранние сегодня.А может это мы поздние?!

Присоединяюсь!:flower::flower::support:

Девчоночки, привет!
Насчет прикормов тут читаю, хоть успокаиваюсь. Мы вроде ели, кое-как, но пару банок в день и 100 мл каши ели. Где-то месяца полтора. ПОслдение дни ничего, кроме меня не едим совсем! РОт зажимает, орет, вертится. ТОлько продукты переводим :015:. MSS MYSHA тут хорошо написала про типа педприкорм, мы тоже все воруем с тарелки, я в общем все разрешаю, но это баловство, разве что психологически полезное. по-моему, тк в итоге диван в кусках яблока и макаронинах, а в животе пару крошек. И это при том. что мы худенькие и нам надо кушать! И вообще я хочу на фиг завязывать с гв, а вот ф игушки!!!! :001: LAYRIE, у меня мне кажется молока меньше и меньше, во всяком случае, нет, как раньше, - погуляла - прилив, пспала- прилив. Че-то есть, но наверно, не хвататет его моей козе-дерезе... При этом бодрость - огогого!! ттт. Укладываем с боем, тк все время в делах, аки пчела - все облежовать, все в рот, всюду ползаем-ходим приставным шагом, спим мало, я даже не высыпаюсь, в отличие от раньше, как писала ЮККИ, 40 минут на улице спим, 40 бодрим, 40 опять спим. Вот такой сумбур.
А еще мы застряди, уже неделю как вещи отправили на дачу, а мы холодов боялись, у нас домик летний, хлипкий. Кажется, сегодня поедем!:support:К ортопеду сходим и поедем.
А еще нашего папу на работе обувают на 43 000:001::001::001:, придется увольняться, конечно,а зарплату за два месяца, которую мы все ждемс, ывидимо, не видать нам как своих ушей, впрочем, как и отпускных. Сидит дома, на семью любуется. Такая фигня.
Может попробовать в суд на компанию. Обидно столько денег терять.
Про прикормы. Мы около месяца как их ввели, полностью заменила 3 кормления. Едим каши: гречневую и рисовую, овощи: картошка, кабачок, капуста и брокколи, тыква не пошла - не переваривалась, какашки были с тыквой.из фруктов едим яблоко, а еще грызем печенье в ниблере.Я хочу побыстрее перейти полностью на обычную пищу, так как от груди отказалась, ест смесь.
смогу. особенно про московский вокзал интересно. (это же пл. Восстания?)
Да, она самая. Сколько тебе надо времени чтобы дбраться до нее? Мне надо знать за сколько звонить? А можно еще вечером на Московскую.

Это точно. Будем ждать радостных вестей о грядущем событии.

Кофейкина
10.06.2009, 11:57

2858497присоединяюсь к поздравлянием:)

моя ест... примерно каждые 4-4,5 часа...не знаю, больше стало молока или нет... но оно всегда есть...:019:может оно по качеству другое становится, а по количеству то же?:009:вот бы дать какой-нибудь анализ на состав молока,у меня тоже вроде есть,но мне кажеться уже такая водичка там становиться...

nadin_)
10.06.2009, 11:57
Кстати, у Артура тоже сегодня верхний зуб вылез.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower:
..ИИИ у меня оказывается :008:, тока я называю овечка и мышка:008:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ:flower:

nadin_)
10.06.2009, 11:59
Девочки мне сегодня сон приснился что я брожу по ЗМ и все ищу памперсы-трусики , а продавщица их от меня прячет :005:,
-Это к чему , что я савсем чокнулась?

caprizze
10.06.2009, 12:01
Женька и Олежа, с семерочкой!!!Мы вас очень любим!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^,

^^^^^^^^^^^^^^^##########^^^^^^^^^^^^^^^,

^^^^^^^^^^^########^^########^^^^^^^^^^^,

^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^,

^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####^^^^^^,

^^^^^###^^^^####^^^^^^^^####^^^^###^^^^^,

^^^^###^^^^######^^^^^^######^^^^###^^^^,

^^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^###^^^,

^^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^###^^^,

^^###^^^^^^^####^^^^^^^^####^^^^^^^###^^,

^^###^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^###^^,

^^###^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^###^^,

^^^###^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^###^^^,

^^^###^^^####^^^^^^^^^^^^^^####^^^###^^^,

^^^^###^^^######^^^^^^^^######^^^###^^^^,

^^^^^###^^^^^##############^^^^^###^^^^^,

^^^^^^####^^^^^^########^^^^^^####^^^^^^,

^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^,

^^^^^^^^^^^########^^########^^^^^^^^^^^,

^^^^^^^^^^^^^^^##########^^^^^^^

ПыСы: хотела картинку красивую вставить, но опять интернет подвел...

Mss.Mysha
10.06.2009, 12:04
Женю и Олежика с 7 месяцами!!!

Mss.Mysha
10.06.2009, 12:05
Девочки мне сегодня сон приснился что я брожу по ЗМ и все ищу памперсы-трусики , а продавщица их от меня прячет :005:,
к чему не знаю,но смешно:):):)

дочь Че Гевары
10.06.2009, 12:16
Да, она самая. Сколько тебе надо времени чтобы дбраться до нее? Мне надо знать за сколько звонить? А можно еще вечером на Московскую.

.
ну за час самое то будет:) ну чтоб я мелкую упаковать успела :))

Sota
10.06.2009, 12:27

:046::)):)):))

Синеглазая
10.06.2009, 12:27
:))
Всем доброе утро
а моя коза доползла до комода открыла ящичек и теперь перебирает шмотки примеряет
:support: Ксю молодец-от мамы не отстает)
хошь ко мне заходи-если поедешь к Кате

дочь Че Гевары
10.06.2009, 12:29
хошь ко мне заходи-если поедешь к Кате

я ж не к Кате...

Лёнькин
10.06.2009, 12:31
Хорошо, договорились

Синеглазая
10.06.2009, 12:36
я ж не к Кате...
ааа..увидела..:)) гы))))я если чесно их путаю все время):008:

alenkaspb03
10.06.2009, 12:44
девочки я начинаю собираться на украину (((, улетаем в субботу, хотя есть и плюсы вчера нашла подключение там к интернету... :005::005::005:

Levana
10.06.2009, 13:31

ясненько,рановато нам еще наверное,вот может кому понравится? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=158 я так прямо влюбилась-обязательно куплю Бамбини когда подрастем :love:

молока достаточно,моя иногда из одной груди наедается и побаловаться любит-пососет,отвернется,потом опять-и чем наедается?:016: но молоко прямо струями льется(ттт),тут как-то проснулась а прокладки для груди реально выжимать можно было :001:

присоединяюсь к поздравлянием:)

вот бы дать какой-нибудь анализ на состав молока,у меня тоже вроде есть,но мне кажеться уже такая водичка там становиться...
есть такой анализ,мне как-то ссылку кидали в контакте-там анализ бесплатно делают,сами приезжают забирают для какой-то там статистики -у меня знакомая делала пару месяцев назад

:046::))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

И вот еще что хотела написать-у неврологов время до года называется золотое,от года до 3х серебрянное,а все потому что именно в этот период очень многое можно поправить и изменить!

Sota
10.06.2009, 13:33
девочки я начинаю собираться на украину (((, улетаем в субботу, хотя есть и плюсы вчера нашла подключение там к интернету... :005::005::005:

ЛВ-сила:))

alenkaspb03
10.06.2009, 13:39
это точно!!! а то загнусь там 2 месяца

Astra39
10.06.2009, 13:42

Если через агентство - 18 тыс. (всё включено) в месяц + 100% агентству. Я уже в этом спец стала. С сентября опять искать буду жильё.
А ваще каждый день захожу сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73 Показатель цен точняк, что здесь, что агентство, только в агентстве - гарантий больше того, что тебя внезапно не попросят съехать.

Genevochka
10.06.2009, 14:20
Девочки всем спасибо за поздравления, за стишок, за картинки...:flower:
Олегу пофиг:004:, а мне приятно:love::love::love:

у меня вопрос - кто пользуется услугами платных педиатров....
какая средняя цена? мне тут подогнали мега-педиатра.... но ценник - 1500 вызов...:001:
вот сижу думаю - это нормально? или есть на порядок дешевле?:005:

Levana
10.06.2009, 14:25
Девочки всем спасибо за поздравления, за стишок, за картинки...:flower:
Олегу пофиг:004:, а мне приятно:love::love::love:

у меня вопрос - кто пользуется услугами платных педиатров....
какая средняя цена? мне тут подогнали мега-педиатра.... но ценник - 1500 вызов...:001:
вот сижу думаю - это нормально? или есть на порядок дешевле?:005:

нормально,действительно у спецов такие цены :005:

Климович
10.06.2009, 14:25
Про прикормы. Мы около месяца как их ввели, полностью заменила 3 кормления. Едим каши: гречневую и рисовую, овощи: картошка, кабачок, капуста и брокколи, тыква не пошла - не переваривалась, какашки были с тыквой.из фруктов едим яблоко, а еще грызем печенье в ниблере.Я хочу побыстрее перейти полностью на обычную пищу, так как от груди отказалась, ест смесь.

.
да мы тоже все давали, а тут как отрезало, ор и крик. Какунцы уже как у грудной, опять стали.
ааа..увидела..:)) гы))))я если чесно их путаю все время):008:
Ну Белла...:015::015: Придется еще встречу устроить, чтобы ты нас не путала!!:004: