PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Mapu
07.07.2009, 12:42
Марина, сил тебе... твой сын - ее первый внук? я думаю, она рада, что внука увидела, общалась с ним...
Моя бабуля скоропостижно скончалась, когда я далеко-далеко в отпуск уехала. даже похоронить не успела, билетов не было совсем... До сих пор осталось ощущение, что я что-то не сделала, иногда думаю, что мало с ней общалась, нужно было ценить каждую минутку..
Может быть и маме твоей хочется как можно больше времени быть с родными....

Сил тебе, твоим родным и лучшего самочувствия твоей маме...
внук второй, старшему уже 11.
ей первую операцию сделали как раз перед моими родами, так что полноценно играться с младшим уже не было сил...

Господи, какой ужас. Сочувствую тебе - даже не передать как. К сожалению, мне известно, что такое онкология в семье...
Сил вам всем, мужества и понимания.
Знаю, как тебе тяжело, но к маме надо все-таки сходить. Как бы то ни было, ей-то еще тяжелее...

мама не знает... конечно она знает, что у нее рак, что ей сильно плохо, но она не знает, что говорят врачи. никто из нас не может ей этого сказать...

Все равно поздравляю. пусть муж будет тебе надежной опорой и поддержкой в то трудное время:flower:

ой, муж у меня вообще проверенный в этом плане по полной программе. он был мне поддержкой еще два года назад, когда после инсульта отец неделю лежал в реанимации в коме... а сейчас он же ездит по врачам, добивается лечения, хоть и говорят, что это уже не поможет... и за что мне судьба послала такое золото!?!

Юкки
07.07.2009, 12:58
:))
мне тут грят что маларен хорошие, и инглезина трип;)
Инглезина трип - без бампера. А так клевая. Но я не сравнивала с другими тростями, только в магазине.

я из Фантастики любила всегда Бредбери и Стругацких. Еще не помню, кто автор, очень нравился "КОнец весчности" (это точно не НФ). А вообще, у мамы был 25-томник современной (70-х годов:073::073:) фантастики, и я его годам к 15 весь перчитала:)

вот фентези не люблю Если хошь, ечером у мужа спрошу - он у меня спец по этому делу. Сама тыщу лет назад читала 2 или 3 книги, которые мне понравились. Беляни, кажется, автор, но не уверена. Одна была "Тайный сыск Царя Гороха" - легенькая, забавная такая книжица...
Бредбери и Стругацких , конечно, давно всех перечитала... но во-впервых, Бредбери и есть классика НФ, а во-вторых, это все-таки книги не для отдыха от ребенка. ;)
Тайный сыск - это действительно Белянин, я его очень люблю. Но прочитала все. И новые книги тоже - приходилось аж в бумаге покупать. Он, слава Богу, опять начал писать (не писал много лет после того как фанат убил его сына), правда, уже не так весело...
Фантастику до 80-90х я в большинстве своем не люблю. Брр. Хотя прочитала очень много. :)
По фентези я и сама спец, просто вдруг, ну вдруг мне кто-то скажет то, что я еще не читала. :073:

Лоис Макмастер Буджолд - серия о Майлзе Форкосигане, много юмора, мне нра, я даже перечитывала несколько раз.... у меня эти книги как Хмелевская и Агата Кристи, можно читать с любого места
http://budzhold.ru/
http://bujold.lib.ru/index.htm

Анджей Сапковский серия о Ведьмаке ( фэнтези)
http://www.sapkowski.su/

Мэри Стюарт - трилогия о Мерлине : Хрустальный ( Кристальный) грот, Полые холмы , Последнее Волшебство

Френк Херберт - серия о Дюне , но в конце мрачновато и занудно становится...

может быть, Лукьяненко... Я его только-только для себя открыла. Вот только купила Черновик-Чистовик, начала... Дозоры гораздо интереснее фильма, я даже их перечитывала.

еще муж приучит меня к Хайнлайну , но это скроее НФ, хотя я бы НФ в чистом виде не назвала.... Но последние творения - бред уже, лучше ПСС не читать ))))

Буджольд, говоришь славный и смешной? Спасибо, попробую еще раз (одно что-то начинала читать, но не пошло).
Сапковский, Стюарт (в отрочестве зачитала до дыр), Лукьяненко (хотя я его ненавижу как человека, но все равно) - все читано-перечитано...
Хайнлайна тоже всего прочитала, даже курсовик по нему писала. ;) Но это совсем не легкое чтение, хотя в своем роде интересное. Я считаю, что раз в жизни его надо прочитать. Последнее - не бред, просто он в религию сильно ударился...

внук второй, старшему уже 11.
ей первую операцию сделали как раз перед моими родами, так что полноценно играться с младшим уже не было сил...
Ну зато ведь посмотрела, хоть немножко пообщалась...
Я своим бабушкам внука обещала, одна не дождалась всего недели, грустно...

Mss.Mysha
07.07.2009, 13:00
У меня вопрос?? Решила прогулку купить легкую, недорогую, чтобы легко в машину было сложить и не страшно у поликлинники пристегнутую оставить, ну и конечно чтоб ребенку было удобно, и чтоб бампер был - есть такая кот по всем параметрам подойдет???:support::008:
у нас grago city sport,удобно.

Елена 2802
07.07.2009, 13:03
elza83
меня на
144.00руб. Овощи - 2 (Доска Сегена)
144.00руб. Фрукты (Доска Сегена
97.00руб. Секретики Щенок-Котенок
97.00руб. Секретики Лягушонок-Рыбка

Mss.Mysha
07.07.2009, 13:04
сегодня вроде нормально, но он на нее все равно не становится. как вчера сказала врачица - бережет, вот собираюсь к ортопеду и невропатологу
лидер кидс:))
Кирюше @@ @@ @@
лидер кидс по=моему тяжелее...

Елена 2802
07.07.2009, 13:06
:)) вот сижу и думаю , кто я - тетенька или все таки девушка......

Девушка - однозначно!!!!!
Стройняшка-милашка!!!!!!!

fiola
07.07.2009, 13:07
Буджольд, говоришь славный и смешной? Спасибо, попробую еще раз (одно что-то начинала читать, но не пошло).
Сапковский, Стюарт (в отрочестве зачитала до дыр), Лукьяненко (хотя я его ненавижу как человека, но все равно) - все читано-перечитано...
Хайнлайна тоже всего прочитала, даже курсовик по нему писала. ;) Но это совсем не легкое чтение, хотя в своем роде интересное. Я считаю, что раз в жизни его надо прочитать. Последнее - не бред, просто он в религию сильно ударился...

муж года 2-3 назад прикупил в Старой книге Игру Форов... мы зачитались и как результат, я поехала на Крупу и все прикупила ( мы больше бумажные варианты уважаем, ибо в электричке читали в основном)....

А Мэри Стюарт... мне на 1 курсе дали Полые холмы почттать, я пока всю серию не откопала (начало 90), не успокоилась... там есть еще Принц и Паломница ( время то же) и День Гнева ( о Мордреде)
А хайнлайн - так и не смогла дочитать всю эту мафусаиловую линию, про лазаруса Лонга........ про всех этих долгожителей, рожающих каждый год... ( утрирую, конечно)

Jane Foxman
07.07.2009, 13:10
Девочки, а я вчера с мелким в поликлинике были и опять в расстройствах вся:( 3 из 3 анализов крови плохие. Нейтропения у нас. Причем такая, ярковыраженная:( Сегодня вот поедй забирать направление ДГБ1 к гематологу...
Страшно как-то мне, чесно говоря...

ой, муж у меня вообще проверенный в этом плане по полной программе. он был мне поддержкой еще два года назад, когда после инсульта отец неделю лежал в реанимации в коме... а сейчас он же ездит по врачам, добивается лечения, хоть и говорят, что это уже не поможет... и за что мне судьба послала такое золото!?!
потому что каждому человеку нужна отдушина
у тебя это муж
и тебе в этом сильно повезло:flower::flower::flower:

fiola
07.07.2009, 13:12
Юкки
про Хайнлайна добавлю...
я восхищаюсь им и как человеком. В начале 60х, в разгар холодной войны, организовать частную поездку в СССР, причем жена его специально несколько лет учила русский, чтобы не зависеть от интуристовского переводчика....

Mss.Mysha
07.07.2009, 13:13
киньте пожалуйста ссылку на гайку

LinaSk
07.07.2009, 13:14
Девочки, а я вчера с мелким в поликлинике были и опять в расстройствах вся:( 3 из 3 анализов крови плохие. Нейтропения у нас. Причем такая, ярковыраженная:( Сегодня вот поедй забирать направление ДГБ1 к гематологу...

у тебя это муж

@@@@@@@@@@@@@@@

а мы анализы проспали....

зато вчера сходили в неврологу (до снеговой так и не дозвонилась:015:) - он ваще не понял зачем мы к нему пришли:))

fiola
07.07.2009, 13:15
киньте пожалуйста ссылку на гайку

http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=74&products_id=254

nadin_)
07.07.2009, 13:17
спасибо, девочки. я уж стараюсь не распускаться, хотя бы ради сына. он не понимает, почему мама постоянно плачет...
спасибо, но боюсь, что это не наш случай... мама уже в хосписе, потому что постоянно требуется обезболивающее. а я не могу себя заставить пойти к ней, зная что скоро ее не станет...
Это тяжко@@@@@@@@@
........Мы свекра 1,5 г назад забрали из хосписа домой умирать ,на дом парнишка приезжал уколы капельницы делать :005:

Жень@@@@@@@ все будет хорошо , гемотолог хороший врачь,
Нам помог , у на анализы жуть были + желтушка

Юкки
07.07.2009, 13:27
Юкки
про Хайнлайна добавлю...
я восхищаюсь им и как человеком. В начале 60х, в разгар холодной войны, организовать частную поездку в СССР, причем жена его специально несколько лет учила русский, чтобы не зависеть от интуристовского переводчика....
А карьера, правда ведь? Вообще какой-то заводной дяденька.

SalvaTores
07.07.2009, 13:27
По фентези я и сама спец, просто вдруг, ну вдруг мне кто-то скажет то, что я еще не читала. :073:

Юкки, цепляюсь за твою фразы не для обсуждения твоих действия, а для осознания себя, короч, не принимай на свой счет:flower:

Я иногда ловлю себя на подобных словах и поступках: спрошу у кого-нибудь совет и начинаю выпендриваться, завершаю тем, что я спец и, увы, никто мне ничем не поможет, пока я сама себе не помогу. И начинаю говорить, какая ж я молодец, а все вокруг ничего не понимают.
И даже если мне сказали что-то, чего я не знаю, я не признаюсь, что это для меня новость.

Это называется гордыней? Или это желание самоутвердится?

Букаха
07.07.2009, 13:36
Девочки, простите пожалуйста, но я к вам сегодня с негативом...
Мариша..Держись...
:015::015::015: не хочу быть тетенькой!!!:))
+1

Девочки, а я вчера с мелким в поликлинике были и опять в расстройствах вся
Жень, все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@
--------------------------------------
elza83
меня похоже потеряли в списках. (( какая-то я вся неприметная последнее время(((
ПОВТОРЮСЬ и добавлю
144.00руб. Фрукты (Доска Сегена)
144,00руб. Гайка

Mapu
07.07.2009, 13:38

у тебя это муж

все будет хорошо! ДГБ 1 это которая на Авангардной? там очень хороши врачи! мы туда к неврологу ездим наблюдаться, через весь город, но оно того стоит!!!

caprizze
07.07.2009, 13:38
Я иногда ловлю себя на подобных словах и поступках: спрошу у кого-нибудь совет и начинаю выпендриваться, завершаю тем, что я спец и, увы, никто мне ничем не поможет, пока я сама себе не помогу. И начинаю говорить, какая ж я молодец, а все вокруг ничего не понимают.
И даже если мне сказали что-то, чего я не знаю, я не признаюсь, что это для меня новость.

Ты серьезно про себя? У тебя таких приступов замечено не было:):flower:
А вообще я не знаю как это называется, но от человека эта черта отталкивает...:(

caprizze
07.07.2009, 13:40

Жень, что у вас с нейтрофилами? Больше/меньше, это педиатр направила к гематологу?

Юкки
07.07.2009, 13:47
Юкки, цепляюсь за твою фразы не для обсуждения твоих действия, а для осознания себя, короч, не принимай на свой счет:flower:

Ну наверное, желание самоутвердиться. :))
Во-всяком случае, я такое говорю, когда в чем-то хорошо разбираюсь, но все же нереально как спец. :) Но реально хорошо, и знаю это. Но все же не профессионально, и знаю это тоже...
Как-то так...
Но вроде за тобой не замечалось или в глаза здесь не бросалось...
---
Ладно, про книжки дальше... Буджольд, Пуллман, еще какие имена посоветуете? :flower:
Чтоб закачать кучу в кпк и не мучаться еще полгода...

Jane Foxman
07.07.2009, 13:47
Жень, что у вас с нейтрофилами? Больше/меньше, это педиатр направила к гематологу?
у нас их мало
вернее, конкретно сегментояденрных в разы ниже нормы:(
а лимфоцитов зато дофигища
учитывая онкологию в роду, я на грани паники...

к гематологу педиатр направление дает

Astra39
07.07.2009, 13:49
Девочки, простите пожалуйста, но я к вам сегодня с негативом... у меня мама умирает. рак, последняя стадия. врачи дают 2-3 месяца в лучшем случае... поддержите пожалуйста. кулачков не прошу, потому как нам они уже не помогут...

Марина, а диагноз точно подтвердился...Держись...Я проходила сама через это... иногда случается чудо...

Юкки
07.07.2009, 13:53
Жень, не переживай. Вспомни, сколько раз ты паниковала, и все хорошо было. ;)

===
Упс, на Фензине половина книг недоступны, только покупать...
упс, и на альдебаране тоже
Как все меняется!

Mapu
07.07.2009, 13:54
Марина, а диагноз точно подтвердился...Держись...Я проходила сама через это... иногда случается чудо...

спасибо, у нас чудо уже было 20 лет назад...

Astra39
07.07.2009, 14:02
Девушки и тетеньки. Дурацкая просьба. :))
Посоветуйте что почитать из фантастики (не НФ) и фэнтези. Желательно сериалами. И не очень скучную, но и не очень захватывающую, тк читаю урывками - на прогулке, за едой, в туалете... Я тут обнаружила что дочитала последнюю переведенную книгу Маккефри. Да и вообще за последний год прочитала все известное мне... Чтоб почитать, отвлечься??
Улицкую не предлагать. ;)

Ну, не знаю Роджер Желязны....

caprizze
07.07.2009, 14:03
у нас их мало

понятно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, за лимфоциты можешь точно не переживать, у детей их повышенной кол-во....гемоглобин контролируй...

Девочки,в кашке Нестле нашла эмульгатор:(,чего ж там не смешивающегося положили, что эмульгатор нужен...

yul299100
07.07.2009, 14:06
для elza83
169.00руб. Количество и счет (кольца
144.00руб. Фрукты (Доска Сегена) 2 шт
121.00руб. Детеныши

Jane Foxman
07.07.2009, 14:10
Жень, не переживай. Вспомни, сколько раз ты паниковала, и все хорошо было. ;)
надеюсь, это тот самый случай, когда паника необоснованная:091::091::091:
понятно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, за лимфоциты можешь точно не переживать, у детей их повышенной кол-во....гемоглобин контролируй...

так у нас лимфоцитов в разы больше норм, а не просто больше,ч ем надо:005:
вся в печали пошла в поликлинику

Caracola
07.07.2009, 14:11
Девочки всех с датками:flower:

Света Scandi - Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

У меня вопрос?? Решила прогулку купить легкую, недорогую, чтобы легко в машину было сложить и не страшно у поликлинники пристегнутую оставить, ну и конечно чтоб ребенку было удобно, и чтоб бампер был - есть такая кот по всем параметрам подойдет???:support::008:
лидер кидс с-400 :)):)):)):))
ну что я еще могла написать?

в отличие от макларенов и инглезин (классические трости) - ёта трость складывается книжкой и в машине занимает мало места
классическую трость надо в некоторых машинах класть по-диагонали в багажнике
лежачее положение и бампер у ЛК есть, у макларенов его нет
Гарри Потер - неее, не пошло.

Ну мы тут, конечно, все не девушки, но те, кто моего возраста (28) и старше - тетеньки, а те, кто младше - так уж и быть - девушки. :))

НФ - научная фантастика. :)) Не люблю излишне технические описания, вообще технологичность, а также кибер-панк за компанию. :)
Нарния, и вообще весь Льюис прочитаны и перечитаны, Поттер не понравился, Пуллман... что-то одно читала, надо посмотреть... А что за кошка и май лав?
значит я пр. бабушка :))

а Беляева ты читала?!
:))

спасибо, девочки. я уж стараюсь не распускаться, хотя бы ради сына. он не понимает, почему мама постоянно плачет...

спасибо, но боюсь, что это не наш случай... мама уже в хосписе, потому что постоянно требуется обезболивающее. а я не могу себя заставить пойти к ней, зная что скоро ее не станет...
надо сходить
боль все равно не пройдет, но будешь себя винить, что не поехала
вот пишу и реву по бабушке, которой я пр. до последнего уколы делала
но ей повезло - мучилась не оч. долго

тебе сил душевных и спокойствия!

у нас их мало

Жень, ну не знаю что тебе сказать...
сходи к гематологу,
я только хороший взрослых гематологов знаю
по-поводу онкологии не паникуй, пр. нашли лекарства от ентого дела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

yul299100
07.07.2009, 14:12
надеюсь, это тот самый случай, когда паника необоснованная:091::091::091:

так у нас лимфоцитов в разы больше норм, а не просто больше,ч ем надо:005:
вся в печали пошла в поликлиникуЖеня Бубусю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, говорят в ДГБ 1 гематологи очень хорошие у лаборатория у них своя и как правило диагнозы поставленные в поликлиниках там не подверждаются

november
07.07.2009, 14:12
:008:и, нам сейчас конечно сильно не до праздников, но у нас с мужем сегодня годовщина...:008:
Поздравляю с годовщиной!!! Любите и цените друг друга! :flower:
У тебя прекрасный муж!

Марина, понимаю, что тяжело, но постарайся всё же по возможности быть побольше с мамой... сейчас надо ценить каждую минуту, проведенную вместе... :(

Женя, всё будет хорошо! :ded:
съездите к гематологу, на Авангардной хорошие специалисты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто-то здесь уже писал как-то еще зимой про нейтропению..... не Юля К. случайно???

Caracola
07.07.2009, 14:13
у нас с мужем сегодня годовщина...:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flower::flower::flower:

Елена 2802
07.07.2009, 14:15
Это тяжко@@@@@@@@@
........Мы свекра 1,5 г назад забрали из хосписа домой умирать ,на дом парнишка приезжал уколы капельницы делать :005:

мы бабушку тоже дома держали. Я из Питера уехала на время, жила с ней, а мама моя работала - кормила нас. Уколы тогда научилась делать... сама бабушку колола. Эх.. тоже рак...
Все очень быстро происходит. Вечером я еще ей маникюр на руках делала, а ночью...
Коварная болезнь. Он в нашей семье нескольких человек забрал...

Марина - держись. И все же наступи себе на горло и сходи к матери. Потом жалеть будешь,
Лучше сейчас рядом с мамочкой посидеть, даже поплакать... чем потом...Потом твои слезы уже никому не нужны будут. Иди!

Astra39
07.07.2009, 14:15

Быстрее к гемотологу.... и солнышко ... хотя и так его мало в Питере, но всё же я б не сажала на открытом месте...

Синеглазая
07.07.2009, 14:21
:008:и, нам сейчас конечно сильно не до праздников, но у нас с мужем сегодня годовщина...:008:
:flower: мы вас поздравляем!берегите друг друга!
Жень чтобы у Юрочки все было хорошо @@@@@@@@@@
Ты серьезно про себя? У тебя таких приступов замечено не было:):flower:
А вообще я не знаю как это называется, но от человека эта черта отталкивает...:(
+1

SalvaTores
07.07.2009, 14:30
у нас их мало

Женя и чИво?
Меня умиляет твоя вера в бесплатную медицину:)
Вам выпишут Бады, какой-нибудь иммуномодуляторы и витамины. Еще может какой-нибудь мощный препарат, в котором будут противопоказания на тему "нельзя до 3-х лет" .

Иди к онкологу, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боишься. К хорошему онкологу, проконсультируйся.
Найди хорошего гематолога. Проконсультируся. Найди хорошего гомеопата, проконсультируся.
Перерой весь ин-ет, может найдешь что-то. Ну это, конечно, если ты действительно боишься и готова что-то делать.

Я писала, что у моего старшего тоже было много лимфоцитов и не было нейтрофилов? Наш неонатолог на это внимания не обратила. В ЕВЦ по телефону сказали, что с таким набором можно делать прививки.
В ин-те я нашла только, что такое часто встречаетсяи к 3 г.п проходит. У нас все уже в норме. Нельзя делать уколы жаропонижающие (те, что неотложка делает), это добивает нейтрофилы. Что-то я забыла состав уколов- анальгин, корвалол... не помню совсем.

LinaSk
07.07.2009, 14:34
Седня поедем в ЦПДК - там Лидер Кидс есть??

дочь Че Гевары
07.07.2009, 14:35
и чИво?
.
тебе вредно со мной общаЦЦо...
вот, ты уже написала чИво :))

Astra39
07.07.2009, 14:37
Вот такое вот удобное "гнездо" есть теперь у нас :)
http://s53.radikal.ru/i141/0907/ca/bcc8baf25aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0907/10/13f4c5ce6f18.jpg (http://www.radikal.ru)

дочь Че Гевары
07.07.2009, 14:38
о! супер!надо нам тоже за спиной попробовать :)

Astra39
07.07.2009, 14:44

А ты позвони...
ТЦ "Эврика" (схема проезда)
ул. Седова 11, 3 этаж, секция 305, часы работы: с 11:00 до 20:00 (от метро Елизаровская ходит бесплатный автобус)
тел. (812) 633-33-10 отдел детских колясок, тел. (812) 633 32 10 отдел детских автокресел, тел. (812) 633 33 09 отдел детской мебели

ТМ "Светлановский" (схема проезда)
пр. Энгельса 33, 2.5 этаж - отдел колясок и автокресел, 4,5 этаж( до 4 этажа на лифте ) - Lapsi салон детской мебели, часы работы с 11:00 до 21:00
тел. (812) 702 17 75 отдел детских колясок и автокресел, ////// тел. (812) 702 14 52 Lapsi салон детской мебели

Торговый Комплекс (схема проезда)
ул. Маршала Казакова д, 1 к. 1, часы работы с 11:00-20:00
тел. (812) 757-23-29

elza83
07.07.2009, 14:45
Сообщение от elza83
Это список на утро вторника. Если что не так пишите

Собери картинку (4 части) Фрукты-Овощи 123 руб.
1. caprizze
2. natallym
3. luxor83

214.00руб. Стучалки
1. elza83
2. Юкки
3. natallym
4. november
5. luxor83

1.elza83
2. caprizze
3. Елена 2802
5. natallym
6. Zingara
7. Mss.Mysha
8. november
9. Scandi
10. Букаха
11. yul299100

144.00руб. Фрукты (Доска Сегена)
1. elza83
2. caprizze
4. natallym
5. Zingara
6. Mss.Mysha
7. november
8. Scandi
9. Елена 2802
10. Букаха
11. yul299100

107.00руб. Счетные палочки
1. Юкки
2. Sakratif[/QUOTE]
3. natallym

1. Юкки
2. Sakratif[/QUOTE]
3. natallym
4. Zingara
5. Mss.Mysha
6. november
7. alenkaspb03
8. luxor83
9. Scandi
10. Елена 2802
11. Букаха
12. yul299100

97.00руб. Секретики Лягушонок-Рыбка
1. Sakratif[/QUOTE]
2. alenkaspb03
3. Scandi
4. Елена 2802

169.00руб. Количество и счет (кольца)
1. elza83[/QUOTE]
2. caprizze
3. natallym
4. luxor83
5. yul299100

121.00руб. Детеныши
1. elza 83
2. natallym
3. yul299100

70.00 Пирамидка стаканчики
1. Юкки
2. Мышиншил

108.00 Пирамидка конус
1. Mss.Mysha

117.00 Цветные столбики
1. november
2. luxor83

144.00 ГАЙКИ
1. Мышиншил
2. november
3. elza 83
4. Юкки
5. Jane Foxman
6. Genevochka
7. Sakratif
8. alenkaspb03
9. ☜LinaSk☞
10. Scandi
11. MITA
12. STaSha
13. Luxor83
14. fiola
15.Моляшка
16. caprizze
17. Елена 2802
18. Шурочка
19. Sova812
20. Caracola[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
21. Zingara[/QUOTE]
22. Букаха

Astra39
07.07.2009, 14:46
о! супер!надо нам тоже за спиной попробовать :)

Да .... мы с Тёмкой в таком восторге! Визжим от удовольствия... теперя бум щеголять :)) Немцы с парома уже оценили наше "гнездо", спрашивали где купить можна :))

LAURIE
07.07.2009, 14:47
не было

дочь Че Гевары
07.07.2009, 14:49
Да .... мы с Тёмкой в таком восторге! Визжим от удовольствия... теперя бум щеголять :)) Немцы с парома уже оценили наше "гнездо", спрашивали где купить можна :))

смотри у меня, Маринка. найдешь себе немца, уедешь в Германию - мы к тебе в гости не поедем... там тоже неособо жарко...

Astra39
07.07.2009, 15:01
смотри у меня, Маринка. найдешь себе немца, уедешь в Германию - мы к тебе в гости не поедем... там тоже неособо жарко...

Не... только Австралия.... кстати знакомый подруги прибывает из Перта 15 июля... русский у него так-сяк, а у меня английский... может переводчиком кто пойдёт... , я работаю, к сожалению...город ему надо показать... жить будет правда на квартире на Ваське...

elza83
07.07.2009, 15:02
Девочки у нас уже сумма 9971!

Caracola
07.07.2009, 15:08

только в ЗМ
а с бампером только в инет-магазе ЗМ

Zingara
07.07.2009, 15:08
Девочки у нас уже сумма 9971!

А оптовый прайс какой там? Получается, что если мы сейчас на 10 тыр наберем, то чтоб до опта дойти надо что нибудь еще заказывать...

Девчат, кому не трудно посчитать, если по оптовым ценам, на сколько мы сейчас набрали?

elza83
07.07.2009, 15:16
Кстати я сегодня была в детях и посмотрела специально чего там есть. Гайки там не было, фруктов-овощей тоже. Но зато стучалка подобного типа стоит 399 рублей (производство правда московоское)

Mapu
07.07.2009, 15:26
поздравляю...

Все равно поздравляю. пусть муж будет тебе надежной опорой и поддержкой в то трудное время:flower:

Поздравляю с годовщиной!!! Любите и цените друг друга! :flower:
У тебя прекрасный муж!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flower::flower::flower:

:flower: мы вас поздравляем!берегите друг друга!

спасибо, девочки... прям, как будто на прошлой неделе было:)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/9a/02912b4e1b74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0907/22/0953189a321c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0907/4c/7c6f00c704e9.jpg (http://www.radikal.ru)

elza83
07.07.2009, 15:32
Красота!

elza83
07.07.2009, 15:33
Кстати я сегодня была в детях и посмотрела специально чего там есть. Гайки там не было, фруктов-овощей тоже. Но зато стучалка подобного типа стоит 399 рублей (производство правда московоское)

Тут запятая нужна была?

elza83
07.07.2009, 15:43
Хотела на прошлой неделе Вас повеселить но забыла. В общем ездили к друзьям на дачу. Для конкурсов мне нужна была туалетная бумага. Муж поехал в окей за продуктами. Я ему: "Купи туалетную бумагу 54 метра". Он: " Я что ее мерять буду". :) Какие же мужики иногда бывают примитивные

SalvaTores
07.07.2009, 15:45
Тут запятая нужна была?

Я люблю запятые, поэтому, как минимум, 3 поставила бы:)

Scandi
07.07.2009, 15:47
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!

Ни пуха!
Все у вас будет хорошо!
спасибо, девочки...
красота!
Тут запятая нужна была?
после "кстати", перед и после "правда"?- нужна. Итого-3

Scandi
07.07.2009, 15:50
Я люблю запятые, поэтому, как минимум, 3 поставила бы:)
:) умничка!:flower:

fiola
07.07.2009, 15:50
вот мои комбезы, и д/с и зимний и шапка

elza83
07.07.2009, 15:53
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!

Ни пуха!
Все у вас будет хорошо!

красота!

после "кстати", перед и после "правда"?- нужна. Итого-3

Спасибки.

Astra39
07.07.2009, 15:55
А по деревяшкам, есть киоск в МЕГА Парнас ООО «Винтик и Шпунтик» ;)

Синеглазая
07.07.2009, 16:05
поздравляю с обновой!)):support:
Марин-очень красивые фотографии..я вконтакте смотрела);)
Хотела на прошлой неделе Вас повеселить но забыла. В общем ездили к друзьям на дачу. Для конкурсов мне нужна была туалетная бумага. Муж поехал в окей за продуктами. Я ему: "Купи туалетную бумагу 54 метра". Он: " Я что ее мерять буду". :) Какие же мужики иногда бывают примитивные
:046:
:) умничка!:flower:
:love::019::love: ПАСИПА за фоты)мы пищим от восторга);)

шурочка
07.07.2009, 16:15
Девушка - однозначно!!!!!
Стройняшка-милашка!!!!!!!

Спсибо:008:

@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!

Есть - на Светлановском - сама видела, но он без бампера

Синеглазая
07.07.2009, 16:15
ага, заждались))))

поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!
http://www.gifzona.ru/i/happy/80.gif

шурочка
07.07.2009, 16:18

Прикольно! Надо и мне что нибудь этакое приобрести..

Ооочень красивая пара - поздравляю!

шурочка
07.07.2009, 16:20
ага, заждались))))

поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

elza83
07.07.2009, 16:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

nadin_)
07.07.2009, 16:23

А где брали :008:... или сама шила:008:
.. и нам надо :080:

Какик вы хорошенькие:love: нежное фото как будто время там остановилось и вашу радость счастье можно прям рукой потрогать :love::love:
чтоб прожить еще 100000 годовщин:love:

[CENTER]ага, заждались))))

поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:

Девочки мы перестали есть прикорм:005:, прям забостовка какаято:005:, причем это пошло после тех температурных дней :065:

шурочка
07.07.2009, 16:25
Кстати была сегодня на Крупской. Смотрела игрушки. Винтика не было . Но купила секретики100 руб. и мякиши 170. Были еще такие штуки интересные http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/YT2007D-1.jpg, но дороже ,не стала брать. А еще всяки книженций накупила и младшему и старшему - еле себя остановила:)

Luxor83
07.07.2009, 16:37
Девочки,в кашке Нестле нашла эмульгатор:(,чего ж там не смешивающегося положили, что эмульгатор нужен...

обалдеть.....

лидер кидс с-400 :)):)):)):))
ну что я еще могла написать?

в отличие от макларенов и инглезин (классические трости) - ёта трость складывается книжкой и в машине занимает мало места
классическую трость надо в некоторых машинах класть по-диагонали в багажнике
лежачее положение и бампер у ЛК есть, у макларенов его нет

у макларена есть лежачее положение! у нас с лежачим!
но бампера нет.

КИНЬТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ на ДЕТЁНЫШЕЙ Оксвы

Astra39
07.07.2009, 16:40
А где брали :008:... или сама шила:008:
.. и нам надо :080:

Сшили на заказ вот тут, качество, и цена всё устроило :)
http://vkontakte.ru/club7823297

Astra39
07.07.2009, 16:41
ага, заждались))))

поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!

СПАСИБО!!!!

Luxor83
07.07.2009, 16:47
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0907/4c/7c6f00c704e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю Вас! Ты держись, у тебя есть поддержка и это главное!
Очень красивые фотографии!!!!!

поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!

Поздравляю, девочки!!

ЖЕНЯ, Jane Foxman, удачи ВАМ огромной!!!!!
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Букаха
07.07.2009, 16:49
ага, заждались))))

поздравляем
Astra37 Марину и Темку
STaSHa Наташу и Верочку
с 8 месяцами!

Присоединяюсь!!:flower::flower::flower:

november
07.07.2009, 16:57

КРАСОТА!!!!!!!! :flower: :love:

Хотела на прошлой неделе Вас повеселить но забыла. В общем ездили к друзьям на дачу. Для конкурсов мне нужна была туалетная бумага. Муж поехал в окей за продуктами. Я ему: "Купи туалетную бумагу 54 метра". Он: " Я что ее мерять буду". :)Какие же мужики иногда бывают примитивные
+100
мой тоже иногда выдаёт подобные перлы :005:

вот мои комбезы, и д/с и зимний и шапка
классные комбезики и шапка!

november
07.07.2009, 16:59
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!! :flower::flower::flower:

fiola
07.07.2009, 17:01
КИНЬТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ на ДЕТЁНЫШЕЙ Оксвы
http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=81&products_id=151

Юкки
07.07.2009, 17:36
значит я пр. бабушка :))

а Беляева ты читала?!
Неее.. пока внуков нет, будешь в тетеньках ходить:004:
Да! Вот такое я и люблю больше всего, очень клево мозги отдыхает и моральных дух восстанавливает.
Еще Галину Черную, и эту, которая про Вольху написала - тоже люблю, еще Евгений Лукин...
Может, Слимп перечитать, если Буджольд не пойдет?...

Jane Foxman
07.07.2009, 18:22
Женя Бубусю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, говорят в ДГБ 1 гематологи очень хорошие у лаборатория у них своя и как правило диагнозы поставленные в поликлиниках там не подверждаются
ну, нейтропения есть - кол-во нейтрофилов неприлично мало
я только надеюсь, что она доброкачественная и сама пройдет:091::091::091:
Всем спасибо за теплые слова. Сходим к гематологу - отчитаюсь обязательно:flower:

Жень, ну не знаю что тебе сказать...
сходи к гематологу,
я только хороший взрослых гематологов знаю
по-поводу онкологии не паникуй, пр. нашли лекарства от ентого дела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока не паникую, просто опасаюсь
я ж говорила, что я всего,кроме ОРЗ, до трясучки боюсь:(
а онкология... не знаю
я все еще упорно надеюсь на чудо, но как-то пока оно не происходит, а жить, зная, что близкому человеку.. ладно, не хочу об этом

Женя и чИво?
Меня умиляет твоя вера в бесплатную медицину:)
Вам выпишут Бады, какой-нибудь иммуномодуляторы и витамины. Еще может какой-нибудь мощный препарат, в котором будут противопоказания на тему "нельзя до 3-х лет" .

Иди к онкологу, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боишься. К хорошему онкологу, проконсультируйся.
Найди хорошего гематолога. Проконсультируся. Найди хорошего гомеопата, проконсультируся.
Перерой весь ин-ет, может найдешь что-то. Ну это, конечно, если ты действительно боишься и готова что-то делать.

и ничИво

знаешь, Надя, меня трудно обидеть в инете, но тебе сегодня это удалось
твой менторский тон и твои непрошенные и малоконструктивные нравоучения очень удачно совпали с моим общим нервным настроением и тем, что ребенок своими сегодняшними истериками меня уже довел до слез.

Уверяю тебя, мне не нужны твои гениальные советы, которые ту раздаешь всем, у кого возникает хоть какое-то подозрение на необходимость идти к любому врачу, и которые сводятся к тому,чтобы найти хорошего врача.
ХОРОШЕГО врача я своему ребенку найду. Только вот ты хоть представляешь себе, что это такое - даже допустить мысль о том, твоему ребенку потребуется онколог? Ты хоть понимаешь, как страшно жить, когда знаешь, что рак - он рядом и может в любой момент нанести удар? Надеюсь, что твои познания в этой области исключительно теоретические.Кто с этим сталкивался, обычно лишний раз не произнесет вслух слово "онкология".

А по поводу вделенной фразы у меня и вовсе нет комментариев. Пожалуй, в ближайшее время я предпочту воздержаться от общения с тобой. Ты меня очень сильно оскорбила своим выступлением.

И вот еще что. Во что я верю: в Бога, в черта или в бесплатную медицину - это уж и подавно мое сугубо интимное дело. Не тебе судить

Astra39
07.07.2009, 18:57
Всем спасибо за теплые слова. Сходим к гематологу - отчитаюсь обязательно:flower:

я ж говорила, что я всего,кроме ОРЗ, до трясучки боюсь:(

Женя держи нас в курсе...Главное твоя уверенность... если надо будет - обращайся за помощью...я и мои друзья сталкивались с этими проблемами не понаслышке... поможем...
Не волнуйся... всё будет хорошо.:008: Эт бывает у малышастиков.

Caracola
07.07.2009, 18:59
Жень
конструктивно
сдай анализы еще где-нить в больнице (платно, ест-но)
покажи их..., хотя ты уже сама там все увидишь
сходи к гематологу, покажи анализы - это не страшно, но ты успокоишься
если ты боишься онкологии - давай покажем анализы дяденьке, который был зав. детским отделением в НИИ онкологии в Песочном, который ушел оттуда, тк тяжело там было работать (морально)
или дяденьке, который там еще работает(но со взрослыми), я ему лет 10 коньяк везу - так хоть довезу :))

но зато глянет на твои анализы, как спец и ты успокоишься (сейчас он работает в Озерках, точнее был там неск лет назад, но не проблема, узнаем)

и все будет отлично!
ну не бери ты в голову онкологию!!!!!!!!!!!

2 Надя - бесплатные хорошие врачи тоже бывают, правда не долго, тк их переманивают в платные клиники
наша суперская участковая ушла ... в Скандинавию :(

Jane Foxman
07.07.2009, 19:07
Женя держи нас в курсе...Главное твоя уверенность... если надо будет - обращайся за помощью...я и мои друзья сталкивались с этими проблемами не понаслышке... поможем...
Не волнуйся... всё будет хорошо.:008: Эт бывает у малышастиков.
Марин,спасибо тебе:) Но я надеюсь, что все ограничится банальной доброкачественной нейтропенией:)

Жень
конструктивно
сдай анализы еще где-нить в больнице (платно, ест-но)
покажи их..., хотя ты уже сама там все увидишь
сходи к гематологу, покажи анализы - это не страшно, но ты успокоишься
если ты боишься онкологии - давай покажем анализы дяденьке, который был зав. детским отделением в НИИ онкологии в Песочном, который ушел оттуда, тк тяжело там было работать (морально)
или дяденьке, который там еще работает(но со взрослыми), я ему лет 10 коньяк везу - так хоть довезу :))

но зато глянет на твои анализы, как спец и ты успокоишься (сейчас он работает в Озерках, точнее был там неск лет назад, но не проблема, узнаем)

и все будет отлично!
ну не бери ты в голову онкологию!!!!!!!!!!!
Ир, я этой пакости боюсь в принципе
с тех пор, как узнала, что это рядом
это один из моих пунктиков, и поэтому я так болезненно и реагирую
я в глубине души верю в то, что Буську это обойдет стороной, но панику никто не отменял
взрослый онколог у нас есть хороший - пришлось обзавестись, детский, надеюсь не потребуется.

На этом сию малоприятную тему предлагаю закрыть. Если, не дай Бог, потребуется врач - я тебе стукнусь.

Теперь про реальную проблему. В ДГБ1 я съезжу в любом случае и там мы анализы сдадим обязательно. А вот уже по результатам общения с тамошними врачами будет понятно, что делать дальше.
Спасибо за конструктивность;)

caprizze
07.07.2009, 19:08
и ничИво

твой менторский тон и твои непрошенные и малоконструктивные нравоучения очень удачно совпали с моим общим нервным настроением и тем, что ребенок своими сегодняшними истериками меня уже довел до слез.

Жень, каума май диар френд...давай валериановки:014:я с тобой хряпну...
Я знаю что такое онкология и как и куда она бьет...но вообще меня тут девочкой-милипеточкой считают, которая "пороху не нюхамши на войну подалась" да опустим это...

Ничего нет страшного в значительном снижении нейтрофилов и в разы повышении лимфоцитов у ребенка до года, а даже до 4-5 лет, но тебе пусть это скажет врач из ДГБ№1, а он это тебе обязательно скажет. А чего ты вдруг вообще онкологию нарыла, у вас же не онкомаркеры в крови обнаружились, не приведи Господи...

Не обижайся на Надю, ей просто не все равно, она не сухарь, а менторский тон тут через раз мы включаем....

Ну улыбнись...и никогда не плачь из-за Бусиных истерик:flower:

Astra39
И ещё при таком раскладе анализа крови - вам нельзя было делать прививки... мед.отвод должны были дать...У дочи моей подруги фигня такая в анализах проявилась, когда им сделали АКДС...

Caracola
да забей ты думать про онкологию!
нет ее!
у меня она тоже со всех сторон :(

Caracola
07.07.2009, 19:10

:ded::ded::ded::ded::ded:

дочь Че Гевары
07.07.2009, 19:19
бесплатные хорошие врачи тоже бывают, правда не долго, тк их переманивают в платные клиники
наша суперская участковая ушла ... в Скандинавию :(
ага... наш педиатр работает еще и в ЕЦВ...
кстати еще бывают не очень хорошие платные врачи... , еще бывают сильно распиаренные в некоторых местах врачи... да много чего бывает...

Женя... не депрессуй заранее.на результаты анализа крови куча всего может повлиять...
(у меня у самой во вр. беременности через полторы недели после простуды еще был вот такой анализ :001:)
пересдайте в больнице, покажите врачу, которому доверяете и тот и другой анализы... думаю, что ничего ужасного у вас нет

Caracola
07.07.2009, 19:23
кстати еще бывают не очень хорошие платные врачи... , еще бывают сильно распиаренные в некоторых местах врачи...

ппкс
и дофига!

SalvaTores
07.07.2009, 19:24
и ничИво

Уверяю тебя, мне не нужны твои гениальные советы, которые ту раздаешь всем, у кого возникает хоть какое-то подозрение на необходимость идти к любому врачу, и которые сводятся к тому,чтобы найти хорошего врача.
ХОРОШЕГО врача я своему ребенку найду. Только вот ты хоть представляешь себе, что это такое - даже допустить мысль о том, твоему ребенку потребуется онколог? Ты хоть понимаешь, как страшно жить, когда знаешь, что рак - он рядом и может в любой момент нанести удар? Надеюсь, что твои познания в этой области исключительно теоретические.Кто с этим сталкивался, обычно лишний раз не произнесет вслух слово "онкология".

А по поводу вделенной фразы у меня и вовсе нет комментариев. Пожалуй, в ближайшее время я предпочту воздержаться от общения с тобой. Ты меня очень сильно оскорбила своим выступлением.

И вот еще что. Во что я верю: в Бога, в черта или в бесплатную медицину - это уж и подавно мое сугубо интимное дело. Не тебе судить

Есть у меня такая черта давать советы, когда их не просят. Извини, если обидела.
У меня рака нет. Тетка моя этой зимой предпочла уйти из жизни, у нее был рак желудка.
Оставила записку, что б ее не искали и ушла из дома. Ее так и не нашли и не похоронили.
Писать о том, что ее много лет лечили от язвы и гастрита нет смысла. Не хочу подробно писать о том, как мой друг в возрасте 28 лет умер от пневмонии, потому что его лечили от гриппа. Не хочу писать подробно о глухой племяннице, с которой вообще непонятно что случилось, ребенок вдруг перестал слышать в возрасте 7 мес. Я сама боюсь неправильного лечения, поэтому начинаю переживать за других. Есть у меня такое мнение, что знающие врачи редкость, и работают они уже давным-давно в платных клиниках, потому что их туда переманивают на раз-два.
Я работаю над собой, стараюсь не влезать в чужие дела. Мне просто кажется, что я могу что-то важное сказать, выгляжу при этом, как минимум, глупо.
Про необщение: ну и замечательно.
Я могу вообще здесь не появляться, дабы не раздражать тебя.

Canon D
07.07.2009, 20:00
Scandi Света -чтоб Мишанька не болел!!!!
Mapu - держитесь!!! Здорово, что у тебя такой замечательный муж!
Zingara - поздраляю с крестинами!!!
Юля К - не пропадай!!!
Элпис и Женя - не ссорьтесь:)
alenkaspb - как дела с мужем?

Всех с датками и зубами!!!:flower:

Caracola
07.07.2009, 20:02
не ссоримся!
кто ж нам тут даст советы друг другу, если мы все обидимся и уйдем?

а вот про платные клиники...
не панацея
могу много рассказать про стоматологии кто и как там работает
и что зубы протезирует зубной техник (!) без образования вообще
и что зубы лечат девочки из провинции, потому что им можно меньше платить (у них регистрации нет)
а лицензии, ест-но, оформлены на других врачей

все сложно в этом мире

потому мы и делимся тут проблемами и явками-паролями проверенных докторов!

Luxor83
07.07.2009, 20:09
http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=81&products_id=151

СПАСИБОООО

Девочки, я всё насчёт печати о гражданстве на другой стороне св-ва о рождении.
Кто ставил, какие доки вам нужны были?

От нас потребовали:
сво-во о рождении (+копия)
паспорта родителей (+копии)
св-во о браке (+копия)
форма 9
форма 9 со старой прописки.

короче не захотели ставить...
при чём тут старая прописка не поняла вообще.

придётся ехать в крым по заграну... в него деть вписан. Не успеем уже печать поставить..

дочь Че Гевары
07.07.2009, 20:09
не ссоримся!
кто ж нам тут даст советы друг другу, если мы все обидимся и уйдем?

а вот про платные клиники...
не панацея
могу много рассказать про стоматологии кто и как там работает
и что зубы протезирует зубной техник (!) без образования вообще
и что зубы лечат девочки из провинции, потому что им можно меньше платить (у них регистрации нет)
а лицензии, ест-но, оформлены на других врачей

все сложно в этом мире

потому мы и делимся тут проблемами и явками-паролями проверенных докторов!
про зубы.
у меня знакомая из провинции;) закончила какой-то колледж немедицинской направленности, а потом работала в стоматологической клинике рентгенологом...

natakulik
07.07.2009, 20:23
Всем привет.
Ходили сегодня в органы опеки. Нужно подавать на лишение род. прав.Все очень грусно. Но не это огорчает, конечно же... А то, что могут этих прав и не лишить, т.к. ни мать , ни отец не состоят на учете в нарколожке. А эта мать категорически отказывается сдавать анализы и говорит, что здорова... Нннда...

caprizze
07.07.2009, 20:24
про зубы.
у меня знакомая из провинции;) закончила какой-то колледж немедицинской направленности, а потом работала в стоматологической клинике рентгенологом...

ну она ж не диагнозы ставит и не зубы пилит, а положить пленку,надеть фартук и пыхнуть рентгенографом не сложно...

Soletta
07.07.2009, 20:28
Девушки и тетеньки. Дурацкая просьба. :))
Посоветуйте что почитать из фантастики (не НФ) и фэнтези. Желательно сериалами. И не очень скучную, но и не очень захватывающую, тк читаю урывками - на прогулке, за едой, в туалете... Я тут обнаружила что дочитала последнюю переведенную книгу Маккефри. Да и вообще за последний год прочитала все известное мне... Чтоб почитать, отвлечься??
Улицкую не предлагать. ;)

Рудазов серия "Архимаг", Никитин серия "трое из леса", мансуров серия "Кащей", панкеева , баштовая, фрай, лукьяненко "принцесса стоит смерти", "Спектр" и.тд., Бабкин серия "слимпер"...
могу еще много чего перечислить. :) Фантастики у меня громаднейший шкаф стоит, более 15 лет собираю :))

Синеглазая
07.07.2009, 20:56
вчера съездили на платное узи в дагностич. центр..сегодня с результатом сходили к неврологу..ну вобщем УЗИ гм не очень хорошее..и лучше практически не стало..по сему прописали диакарб и аспаркам вместе пить месяц..дали направление в Колпинскую больницу на лечение..талон на 11 августа на полное обследование в диагностич. центр, ну и в сентябре в больницу

Jane Foxman
07.07.2009, 21:01
Жень, каума май диар френд...давай валериановки:014:я с тобой хряпну...

Ничего нет страшного в значительном снижении нейтрофилов и в разы повышении лимфоцитов у ребенка до года, а даже до 4-5 лет, но тебе пусть это скажет врач из ДГБ№1, а он это тебе обязательно скажет. А чего ты вдруг вообще онкологию нарыла, у вас же не онкомаркеры в крови обнаружились, не приведи Господи...

Не обижайся на Надю, ей просто не все равно, она не сухарь, а менторский тон тут через раз мы включаем....

a ужо дерябнула корвалолу - отпустило чутка
про нейтрофилы
посмотрела реультаты крови: март - 22 сегментоядерных, май - 16, июль - 7:001::010:
Это что ж за тенденция такая?
Завтра буду записываться к гематологу. Если скажут долго ждать - поеду платно.

да забей ты думать про онкологию!
нет ее!
у меня она тоже со всех сторон :(
все
уже сто раз пожалела, что ляпнула

Женя... не депрессуй заранее.на результаты анализа крови куча всего может повлиять...
(у меня у самой во вр. беременности через полторы недели после простуды еще был вот такой анализ :001:)
пересдайте в больнице, покажите врачу, которому доверяете и тот и другой анализы... думаю, что ничего ужасного у вас нет
Надь, фигня какая - 3 раза кровь сдавали, и с каждым разом все хуже:(

Всем привет.
Ходили сегодня в органы опеки. Нужно подавать на лишение род. прав.Все очень грусно. Но не это огорчает, конечно же... А то, что могут этих прав и не лишить, т.к. ни мать , ни отец не состоят на учете в нарколожке. А эта мать категорически отказывается сдавать анализы и говорит, что здорова... Нннда...
грустно все это
помню, как у нас в коммуналке соседка допилась до белой горячки,а дурка ее забирать не стал, потому что соседка не признала себя невменяемой:073:

Jane Foxman
07.07.2009, 21:24
Есть у меня такая черта давать советы, когда их не просят. Извини, если обидела.
У меня рака нет. Тетка моя этой зимой предпочла уйти из жизни, у нее был рак желудка.
Оставила записку, что б ее не искали и ушла из дома. Ее так и не нашли и не похоронили.
Писать о том, что ее много лет лечили от язвы и гастрита нет смысла. Не хочу подробно писать о том, как мой друг в возрасте 28 лет умер от пневмонии, потому что его лечили от гриппа. Не хочу писать подробно о глухой племяннице, с которой вообще непонятно что случилось, ребенок вдруг перестал слышать в возрасте 7 мес. Я сама боюсь неправильного лечения, поэтому начинаю переживать за других. Есть у меня такое мнение, что знающие врачи редкость, и работают они уже давным-давно в платных клиниках, потому что их туда переманивают на раз-два.
Я работаю над собой, стараюсь не влезать в чужие дела. Мне просто кажется, что я могу что-то важное сказать, выгляжу при этом, как минимум, глупо.
Про необщение: ну и замечательно.
Я могу вообще здесь не появляться, дабы не раздражать тебя.
Надя, я тебе сочувствую. У тебя есть свой печальный опыт, у меня - опыт другой.

Да, ты меня обидела, хотела ты того или нет. Извинения я принимаю. Надеюсь, они были искренними:)
А вот "могу вообще здесь не появляться, дабы не раздражать тебя" - это, пардон, глупо. Ты сюда не ради меня заходишь, да и топ - не моя квартира, чтобы меня здесь чье-то присутствие могло раздражать.

caprizze
07.07.2009, 22:04
Надя, я тебе сочувствую. У тебя есть свой печальный опыт, у меня - опыт другой.

Да, ты меня обидела, хотела ты того или нет. Извинения я принимаю. Надеюсь, они были искренними:)
А вот "могу вообще здесь не появляться, дабы не раздражать тебя" - это, пардон, глупо. Ты сюда не ради меня заходишь, да и топ - не моя квартира, чтобы меня здесь чье-то присутствие могло раздражать.

Жень, а ради чего или кого все мы здесь?

caprizze
07.07.2009, 22:07
Ох ладно, пошла пирог печь...