Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Caracola
22.07.2009, 12:41
ой!
и еще славный деть!
а глазки!
Синеглазая
22.07.2009, 12:47
можно мы тут разбавим писанину?
[/URL]
:love: вавосики отросли такие уже)при прическе
ну и мы покажемся))))))))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: ягодка сладенькая
здрасти всем!
alenkaspb03
22.07.2009, 12:47
привет, девочки а вы не знаете где найти детский защитный шлем?
Синеглазая
22.07.2009, 12:52
Юлю yul299100 и Ксению прекрасную
с 9 месяцами!!!
http://cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg
Синеглазая
22.07.2009, 12:54
Надя Элпис, Санта Барбара и Марта Флер 24-го в 11-ть):) мы тебя ждем :support::008:
Sakratif
22.07.2009, 12:55
Надя Элпис, Санта Барбара и Марта Флер
:046:
Caracola
22.07.2009, 12:55
Надя Элпис, Санта Барбара и Марта Флер 24-го в 11-ть):) мы тебя ждем :support::008:
как много к тебе гостей приедет!
и все с детьми!
где разместишь-то? :)):))
да, ты еще Императора забыла :015:
Синеглазая
22.07.2009, 12:58
и все с детьми!
а точно))):)):046:
Sakratif
22.07.2009, 12:59
после того как я себя изнасиловала сладким чаем меня стало мутить(((((((((( хотя может виновата миска салата оливье?????? чет ниче не помогает, ни горячий душ, ни цитрамон с активированным углем...........вывод: НЕ пить вообще, но как??????? сила воли на нуле(((((((((((((
что-то деть у меня уже проснулся, раненько он, раненько, всего 1,5 часа проспал.........
можно мы тут разбавим писанину?
красавчик Олежек!
Остальные детки, чьи фотки выложены-тоже прелесть!:love:
[QUOTE=Caracola;28618949]
ну что сцепилась-то?
мозги ж беременные :))
но я вот знаю одного человечка, который поменял имя на двойное лет в 25 (добавила еще одно)
теперь друзья называют новым именем, а родственники старым
ну, далеко ходить не надо-у меня троюродная сестра...у нее доча-Диана, а мама и некоторые знакомые называют ее Василиса...
на ДО(но тебе не актуально), в инет-магазинах или в детских магазинах
:))
и все с детьми!
:ded: :))
после того как я себя изнасиловала сладким чаем меня стало мутить(((((((((( хотя может виновата миска салата оливье?????? чет ниче не помогает, ни горячий душ, ни цитрамон с активированным углем...........вывод: НЕ пить вообще, но как??????? сила воли на нуле(((((((((((((
что-то деть у меня уже проснулся, раненько он, раненько, всего 1,5 часа проспал.........
купи ЭНТЕРОСГЕЛЬ- супер вещь!!!
Привет! Я в Детях видела.
Caracola
22.07.2009, 13:11
просто пожалуюсь
поиск пОртфеля и пенала - это убиться головой ап стену (выбор и разница в ценах)
и по карте детская их не продают, а так классно было бы купить рюкзак за 1900 - 25% :008:
и куда мне девать оставшиеся там деньги, если мне рюкзак нужен?
на памперсы? :005::005::005:
alenkaspb03
22.07.2009, 13:18
с 9 месяцами!!!
поздравляем )))
Белла все явки и пароли спалила )))))))))))))0
на ДО(но тебе не актуально), в инет-магазинах или в детских магазинах
:))
:ded: :))
я к возвращению думаю приобрести, он когда сидит то может назад завалиться, и то ли здесь пол такой твердый то ли голова такая, но всегда такой стук раздается как кость ломается, бррр аж мороз по коже так хожу страхую его
Привет! Я в Детях видела.
спасибо приеду поищу прицельно раньше не видела или не обращала внимания
alenkaspb03
22.07.2009, 13:21
очередной прикол хохлов!!!!!
жаль что не сфоткала но было как то не удобно
на магазане большой постер распродажа 70% с 10 - 11 часов (я проходила мимо где то в 10-30) у входа стоит очередь, а на двери написано "санитарный час"
:009::009::009:
alenkaspb03
22.07.2009, 13:22
кстати, кто тут про сериалы разорялся.... благодаря вам я уже 4 ночь сплю по 4 часа!!! смотрю доктор хаус!
Sakratif
22.07.2009, 13:27
кстати, кто тут про сериалы разорялся.... благодаря вам я уже 4 ночь сплю по 4 часа!!! смотрю доктор хаус!
енто к Жене Фоксман)))))
alenkaspb03
22.07.2009, 13:32
и Жене Юкки ))) и Полине )))
mini-pigi
22.07.2009, 13:52
катюш , прееелесть !!!! а где костюм брали - я тож хочу
всем доброе утро!
нам костюм моя бабушка подарила и такой же только не с молнией а с пуговицами и красного цвета бабушка мужа из севастополя.
Genevochka
22.07.2009, 14:05
славный какой деть!
как дела-то ваши?
в пятницу едем к Бессоновой
а чего ты разошлась-то? с ГВ завязала и во все тяжкие? :)) эубикор, рекицен или энтеросгель, как уже писали - выводить все из организма....
это что за сериал?
Точно:))
Белла, звони, как приедешь :) Я с удовольствием поснимаю :)
alenkaspb03
22.07.2009, 14:17
а чего ты разошлась-то? с ГВ завязала и во все тяжкие? :)) эубикор, рекицен или энтеросгель, как уже писали - выводить все из организма....
это что за сериал?
доктор хаус про команду врачей, по типу скорой помощи но интересней там сюжет прикольный по мимо спасения больных, 5 сезонов по 24 серии, уже третий смотрю
пора новый придумывать
пора новый придумывать
Не, я ради этого ника завела новую почту и все пароли записала на бумажку:ded: поэтому провалы в памяти мне не страшны.
Приеду в Питер узнаю пароли прежних ников, вернусь к Элпис, скорее всего.
Я тоже Хауса смотрю. Точнее смотрела, сейчас в ожидании нового сезона.
Еще Лост, Отчаянные домохозяйки, Герои и еще какой-то, забыла название.
Sakratif
22.07.2009, 14:30
ага, завязала))))))))) отметила!!!!! спасибо!!!!!
Лост:love::love::love: цуки, 6 сезон аж в ферале 10 года:015::015::015:
Домохозяйки тож ниче
Меня еще Клиника прет, только в переводе МТВишном
Синеглазая
22.07.2009, 14:31
поздравляем )))
:103::006:
очередной прикол хохлов!!!!!
жаль что не сфоткала но было как то не удобно
на магазане большой постер распродажа 70% с 10 - 11 часов (я проходила мимо где то в 10-30) у входа стоит очередь, а на двери написано "санитарный час"
:009::009::009:
:046::))
я его когда-то, когда показывали ждала до 2,3 ночи чтобы посмотреть)
:) завтра позвоню
Не, я ради этого ника завела новую почту и все пароли записала на бумажку:ded: поэтому провалы в памяти мне не страшны.
Приеду в Питер узнаю пароли прежних ников, вернусь к Элпис, скорее всего.
:) мне Элпис больше всех нравилась)привычно как-то
alenkaspb03
22.07.2009, 14:32
а что после 5 сезона будет продолжение? я про хауса
Sakratif
22.07.2009, 14:33
а шо це таке Марта Флер????? интересно
ага, завязала))))))))) отметила!!!!! спасибо!!!!!
А ты смесь даешь? Или на настоящую еду перешли?
Я тоже хочу завязать с ГВ, деть уже даже стал прикорм хорошо кушать, но вот пить его не заставить:(.
У нас получается 2 раза еда из баночки, 1 раз каша и 2 раза ГВ, ну и ночью он 1 раз просыпается. Если бы пил, я б ГВ только на ночь оставила бы.
а шо це таке Марта Флер????? интересно
Да не знаю, первое. что пришло в голову.
Вроде таких больше нет:))
а что после 5 сезона будет продолжение? я про хауса
Я про номер сезона ничего не помню. Но то, что сериал еще будут снимать- это точно. Хаус, обычно, осенью начинают снимать.
Sakratif
22.07.2009, 14:42
А ты смесь даешь? Или на настоящую еду перешли?
Я тоже хочу завязать с ГВ, деть уже даже стал прикорм хорошо кушать, но вот пить его не заставить:(.
У нас получается 2 раза еда из баночки, 1 раз каша и 2 раза ГВ, ну и ночью он 1 раз просыпается. Если бы пил, я б ГВ только на ночь оставила бы.
на смесь, не хотела, но меня достало (ехидно я знаю))))) у нас то же самое получается .с утра каша, в обед овощи с мясом, через день желток, в полдник фрукты с печенькой, думаю все-таки творог начать, на сон смесь и рано утром, обычно 5-6 (сегодня аж в 7, все надеюсь отучит от этого, пихаю воду-компот-чай - но не прокатывает), вот как-то так
caprizze
22.07.2009, 14:47
на смесь, не хотела, но меня достало (ехидно я знаю))))) у нас то же самое получается .с утра каша, в обед овощи с мясом, через день желток, в полдник фрукты с печенькой, думаю все-таки творог начать, на сон смесь и рано утром, обычно 5-6 (сегодня аж в 7, все надеюсь отучит от этого, пихаю воду-компот-чай - но не прокатывает), вот как-то так
а бутылку взял какую (он до этого бутылочку брал?)
Я тоже хочу завершить,но нам со смесью разобраться надо и с психологическим "сисю дай"....
alenkaspb03
22.07.2009, 14:50
у нас такой же режим, и я не планирую убирать утреннюю смесь, зачем?
Sakratif
22.07.2009, 14:57
а бутылку взял какую (он до этого бутылочку брал?)
Я тоже хочу завершить,но нам со смесью разобраться надо и с психологическим "сисю дай"....
он брал до этого, авентовскую, у нас иногда когда мне сильно лень еще по утрам сися, но у него нет такого что вот надо, он и бутылочке уже рад очень))) ее видит и рот открывать начинает, я Наном кормлю, да, еще я негодяйка, с врачем не советовалась по поводу смеси, но он у нас пошел хорошо, мы вообще не аллергичны (тттчнс)
вот он догнать не может что делать с поильником, жаба душит, нафик купила, надо было самый дешевый брать:(
у нас такой же режим, и я не планирую убирать утреннюю смесь, зачем?
лень, вот зачем:)):)):)) енто встань, набодяжь, покорми, я ж спать по утрам хочу, особенно после Алкоголя:)):)):))
alenkaspb03
22.07.2009, 14:59
это остатки алкоголяговорят в тебе, ребенок же должен есть 5 раз в день, не мучай дитя, 7 утра это же не бессонная ночь
ой че это я раскомандовалась???????????? что то не то со мной
Genevochka
22.07.2009, 14:59
он брал до этого, авентовскую, у нас иногда когда мне сильно лень еще по утрам сися, но у него нет такого что вот надо, он и бутылочке уже рад очень))) ее видит и рот открывать начинает, я Наном кормлю, да, еще я негодяйка, с врачем не советовалась по поводу смеси, но он у нас пошел хорошо, мы вообще не аллергичны (тттчнс)
вот он догнать не может что делать с поильником, жаба душит, нафик купила, надо было самый дешевый брать:(
когда он догонит до поильника - ты скажешь слава-слава что взяла такой - потому как на улице и всюду будешь брять его с собой ;)
Sakratif
22.07.2009, 15:05
это остатки алкоголяговорят в тебе, ребенок же должен есть 5 раз в день, не мучай дитя, 7 утра это же не бессонная ночь
да я и не мучаю, кормлю)))) это сегодня 7 утра (он обычно в это время встает), а так обычно раньше на 1-2-3 часа
ниче, я тоже люблю покомандовать))))) но...мой на работе, а нельзя кира в упор не воспринимает, пытался съесть кошачий корм, я орала-орала нельзя, ноль эмоций, посмотрел, улыбнулся и дальше рученку в миску сует, сейчас обои жует, спасибо кошке, оторвала))))) а как его привлекает красная лампочка на пилоте компа, жеееееееесть
alenkaspb03
22.07.2009, 15:14
мы тоже по местному времени в 6 30, по нашему 7 30, просыпаемся, даю смесь а в 9 кашу
я не представляю как и мне обезопасить квартиру, щас статью в счастливых родителях прочитала про это, жесть
, провода к стене прибивать и тд
хм, у нас уже все провода попрятаны... заглушки прикуплены..... углы табуреток прикрыты, ручки на половине тумбочек откручены, чтобы не открывала выдвижные ящики ( там где они полегче), бра над кроватью с моей стороны давно сняла, пару подвешенных колонок тоже сняла, чтобы не свалились, если дернет за провод.... мобильники теперь заряжаются на какой-то книжной полке, спецом там прилеплена скотчем розетка....
нижние книжные полки разгружены, пустые....
Компьютерное у меня все спрятано, сфотаю, покажу как, доча только до провода от клавы дотягивается, будут проблемы, придется беспроводную покупать.....
alenkaspb03
22.07.2009, 15:39
хм, у нас уже все провода попрятаны... заглушки прикуплены..... углы табуреток прикрыты, ручки на половине тумбочек откручены, чтобы не открывала выдвижные ящики ( там где они полегче), бра над кроватью с моей стороны давно сняла, пару подвешенных колонок тоже сняла, чтобы не свалились, если дернет за провод.... мобильники теперь заряжаются на какой-то книжной полке, спецом там прилеплена скотчем розетка....
Компьютерное у меня все спрятано, сфотаю, покажу как, доча только до провода от клавы дотягивается, будут проблемы, придется беспроводную покупать.....
где то слышала уже про приклеенные к стене розетки )))))))))))
Девы, относительно шлема
тут на До одна форумчанка отдает безвоздмездно шлем, покупала в детях, простой, на завязках, говорит, что новый около 200р стоил, это не ОК Baby
живет около м. Парк Победы. Предложение еще актуально, я только что с ней переписывалась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1547167&highlight=%F8%EB%E5%EC+baby
а я ОК Baby поищу.....
где то слышала уже про приклеенные к стене розетки )))))))))))
ну то есть удлинитель с тройником прискотчены на книжной полке, чтобы доча не утянула вниз с телефонами.....
Еще прячутся часы наручные, муж привык на табуртке ( вместо тумбочки) около кровати класть, а доча хвать и стучать корпусом по дереву.....
alenkaspb03
22.07.2009, 15:46
Девы, относительно шлема
тут на До одна форумчанка отдает безвоздмездно шлем, покупала в детях, простой, на завязках, говорит, что новый около 200р стоил, это не ОК Baby
живет около м. Парк Победы. Предложение еще актуально, я только что с ней переписывалась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1547167&highlight=%F8%EB%E5%EC+baby
а я ОК Baby поищу.....
МАША А ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ? не скинешь фотку того что ищещь
ОК baby
http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/bebe_confort_1984.html попроще
http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/okbaby_1215.html покруче
у нашей Жени Фоксман какой-то шлем есть..... ей дарили...
еще я поняла, что есть вероятность, что детка ОТКАЖЕТСЯ носить эту конструкцию....
Jane Foxman
22.07.2009, 16:27
точно про комплимент от меня или про маму, которой я комплимент сделала?
both;)
все именинники показались,а вот и
моя Майча=)
красотулишна какая:flower:
Эльза с дитем в больницу попали ((( уже недели 3, и никто не знает как с ней связаться...
Девочки, я вот что подумала по этому поводу.
У большинства из нас хоть чьи-то телефоны есть,но не у всех, некоторых не найти, как Эльзу, например.
Может, на всякий пожарный случай, мне или еще кому собрать в личку все телефоны наших девочек? Понятное дело, что их никому не светить, но в случае, если вдруг понадобится срочно связаться с человеком, а он будет далек от компа, или, не дай Бог, в больницу загремит, хоть кто-то тогда сможет достучаться:008:
9:15 все спят что ли????)))))) я вот вчера пила, сегодня умираю, че делать-то????
солянки нет? вообще, мне горячие супчики помогали (куриный бульон тот же) и отбивная большая с картошкой:)) а еще пивасик может душу излечить;) :))
Неее. мы такими не были-ну где у нас хоть один желающий назвать ребенка двойным именем???
ну, у нас были свои приколы
наверное
не помню уже:))
а сама-то как считаешь? изменилось хоть что-то?
это что за сериал?
супер-мега сериал, основаннй,к стати, на реально зарегистрированных клинических случайх, про излечение безумно редких болезней гениаьным, но абсолютно сволочным и циничным врачом и его командой
медицинский детектив такой с прелестными циничными шутками
герои не пошли
Хозяйки все пересмотрены, до сезона, который после перерыва в 2007 или 2008 снимался
Хауса приходится качать и смотреть по сериям, сезон снимается еще
Еще рекомнедую "Солги мне" (Lie to me)
вау:010::010::010:
а у нас только розетки все безопасные во время ремонта были поставлены и провода так лежат, что почти ни до одного не дотянуться ребенку
а тот, до которого можно дотянутся, служит полигоном для осваивания команды "нельзя":073:
alenkaspb03
22.07.2009, 17:15
У большинства из нас хоть чьи-то телефоны есть,но не у всех, некоторых не найти, как Эльзу, например.
Может, на всякий пожарный случай, мне или еще кому собрать в личку все телефоны наших девочек? Понятное дело, что их никому не светить, но в случае, если вдруг понадобится срочно связаться с человеком, а он будет далек от компа, или, не дай Бог, в больницу загремит, хоть кто-то тогда сможет достучаться:008:
супер-мега сериал, основаннй,к стати, на реально зарегистрированных клинических случайх, про излечение безумно редких болезней гениаьным, но абсолютно сволочным и циничным врачом и его командой
герои не пошли
Хозяйки все пересмотрены, до сезона, который после перерыва в 2007 или 2008 снимался
вау:010::010::010:
а у нас только розетки все безопасные во время ремонта были поставлены и провода так лежат, что почти ни до одного не дотянуться ребенку
а тот, до которого можно дотянутся, служит полигоном для осваивания команды "нельзя":073:
я за, щас пришлю (или у тебя сохранился мой номер)
а какой сезон хауса снимается?
alenkaspb03
22.07.2009, 17:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1569813
наткнулась очень душевно
Девчат, а сколько из нас уже ГВ завершили? Я сегодня решила тоже завязать это дело.... (гы, раз наверное уже пятый)... ибо не могу больше... да и молока почти нет, сися у нас больше как соска... итог - закупилась сосками, теперь думаю, чем бы ее намазать, чтоб повкуснее было... а лактацию как остановить? Таблеток пить не хочу точно...
alenkaspb03
22.07.2009, 18:08
я уже неделю не кормлю и с молоком ничего не делала его все равно мало
mini-pigi
22.07.2009, 18:11
привет! Кира красотун=)
а как на смесь перевела.моя так и не пьет.сидит на гв.хотя я и смесь купили нутрилон 2.максимум 30 мл выпьет и орет.а ночью когда дала смесь,аж проснулась и орала от возмущения=(
mini-pigi
22.07.2009, 18:18
both;)
красотулишна какая:flower:
mini-pigi
22.07.2009, 18:22
кто знает как быстро у деток растет нога?
я вот просто думаю у нас башмачки 18р,мы уедем 6 августа а вернемся в сентябре середине или в конце.надо брать с собой 19р или 18р еще поносим?
вот тут очень много информации о сериалах, которые они переводят.
http://www.lostfilm.tv/
mini-pigi
22.07.2009, 18:35
а еще у майи потек глаз. как думаете это что и что делать?я промыла заваркой и капаю тобрекс.
alenkaspb03
22.07.2009, 18:36
а еще у майи потек глаз. как думаете это что и что делать?я промыла заваркой и капаю тобрекс.
пойдет )))
хорошая идея!:016:
а мы на третьем сезоне застряли...:005:
герои не пошли
аналогично. начали смотреть вчера по ТВ, решили смотреть все предыдущие серии... когда хауса досмотрим...:008:
alenkaspb03
22.07.2009, 18:36
вот тут очень много информации о сериалах, которые они переводят.
http://www.lostfilm.tv/
спасибо
mini-pigi
22.07.2009, 18:42
пойдет )))
а что это такое? и можно ли гулять?
alenkaspb03
22.07.2009, 18:45
наверное конъюнктивит, если нет простуды то гуляйте, завтра отпишись как дела
я уже неделю не кормлю и с молоком ничего не делала его все равно мало
а ночью чего пьете?
наш ничего не хочет кроме груди.
а ночью мы плохо спим-ужасно-просыпаемся раз 6-7
что делать???????????????????????????
Jane Foxman
22.07.2009, 18:49
да я давно уже со счету сбилась:))
заварку на фиг - нечего бактерии плодить
промывать луxit фурацилином, если уж так хоцца
а вообще, просто водой и тобрекс - за пару дней пройдет
аналогично. начали смотреть вчера по ТВ, решили смотреть все предыдущие серии... когда хауса досмотрим...:008:
обломись - сериал совсем свежак, первый сезон,кажись, еще не досняли
так что немного вам смотреть придется:073:
а что это такое? и можно ли гулять?
что это - Света Сканди лучше объяснит
но это не страшно
гулять можно
Да тут даже вопрос не в двайном имени, а "я хочу и после нас хоть потом"!:065:
понятно...я тут как-то набрела тоже на темку с именами, так деушка хотела (или назвала???) ребенка ЗАЙОН-типа какое-то древнее имя...
Так над ней там поприкалывались:
-Как Ваше имя?
Зайон, но зовите меня просто Зайчик...
:046::046::046:
с 9 месяцами!!!
:support::support::support:
Поздравляем!!!
просто пожалуюсь
поиск пОртфеля и пенала - это убиться головой ап стену (выбор и разница в ценах)
и по карте детская их не продают, а так классно было бы купить рюкзак за 1900 - 25% :008:
и куда мне девать оставшиеся там деньги, если мне рюкзак нужен?
на памперсы? :005::005::005:
а ты не хошь в ОЗ приобресть???
там гуманно по ценам ;)
а на оставшиеся деньги найдешь, что купить...или проси обналичить;)
я к возвращению думаю приобрести, он когда сидит то может назад завалиться, и то ли здесь пол такой твердый то ли голова такая, но всегда такой стук раздается как кость ломается, бррр аж мороз по коже так хожу страхую его
спасибо приеду поищу прицельно раньше не видела или не обращала внимания
в Детях, Крохе, ЗМ, Юниоре-везде видела, так что найдешь! ;)
alenkaspb03
22.07.2009, 18:55
а ночью чего пьете?
наш ничего не хочет кроме груди.
а ночью мы плохо спим-ужасно-просыпаемся раз 6-7
что делать???????????????????????????
спим, просыпаемся в 7 - 30 и едим смесь, редко ночью может проснуться пьет чаек
да я давно уже со счету сбилась:))
обломись - сериал совсем свежак, первый сезон,кажись, еще не досняли
так что немного вам смотреть придется:073:
что это - Света Сканди лучше объяснит
но это не страшно
гулять можно
так Женя смуту не вноси!!! ВОДОЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!! если ничего нет то уж лучше самимими каплями, фурацилин разведенный почему то перестал продаваться, можно взять таб и растворить в 200 мл воды (я это деллал в микроволновке), и при чем тут Света?
alenkaspb03
22.07.2009, 18:56
а и еще, заварка обладает дубильными свойствами так что ничего не нафиг
mini-pigi
наверное конъюнктивит, если нет простуды то гуляйте, завтра отпишись как дела
хорошо,спасибо.:flower:
а лактацию как остановить? Таблеток пить не хочу точно...
Я ничего не делала, просто перестала кормить и все. Не сцеживалась.
alenkaspb03
в Детях, Крохе, ЗМ, Юниоре-везде видела, так что найдешь! ;)
хорошо спасибки
mini-pigi
22.07.2009, 18:58
просто водой боюсь.лучше тогда таблетку фурацилина роазведу на стакан воды.
а почему заварку нельзя?
alenkaspb03
22.07.2009, 18:59
можно заваркой )))
mini-pigi
22.07.2009, 18:59
так Женя смуту не вноси!!! ВОДОЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!! если ничего нет то уж лучше самимими каплями, фурацилин разведенный почему то перестал продаваться, можно взять таб и растворить в 200 мл воды (я это деллал в микроволновке), и при чем тут Света?
caprizze
22.07.2009, 19:00
понятно...я тут как-то набрела тоже на темку с именами, так деушка хотела (или назвала???) ребенка ЗАЙОН-типа какое-то древнее имя...
Так над ней там поприкалывались:
-Как Ваше имя?
Зайон, но зовите меня просто Зайчик...
:046::046::046:
Я видела:)у меня лично Зайон ассоциируется с зайцем-киборгом:079:
mini-pigi
можно заваркой )))
Поняла значит заварку оставляю.
еще раз спасибо огромное.
... мы пойдет погуляем ...
alenkaspb03
да не за что, только завтра отпишись что как, что бы инфекцию не пропустить
alenkaspb03
22.07.2009, 19:01
точно :046::046::046:
Sakratif
22.07.2009, 19:23
привет! Кира красотун=)
а как на смесь перевела.моя так и не пьет.сидит на гв.хотя я и смесь купили нутрилон 2.максимум 30 мл выпьет и орет.а ночью когда дала смесь,аж проснулась и орала от возмущения=(
спс)))) а она из бутылочки вообще пьет?????? если нет, то поменяй бутылочку попробуй, хотя тут сложно советовать, у нас с питием из бутылочки гуд, а смесь, ему вообще пофиг, он есть все. ну акромя картофана и то сейчас даю, уже жует и его. правда в купе еще с чем-нибудь сильно оттеняющим
точно :046::046::046:
мне почему-то вспомнился мультик Уоолис и Громит, там такой зай-великан))))
про Зайона, мамочка доказывала, что это суперсочетаемо Зайон Павлович Черномаз, кажется ( насчет фамилии не 100проц уверена)
про Зайона, мамочка доказывала, что это суперсочетаемо Зайон Павлович Черномаз, кажется ( насчет фамилии не 100проц уверена)
:)):)):))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C_%D0% 91%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B D%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BD% D0%B0
не не угадала, она типа большевичка
Павловск в 18-40 гг назывался Слуцк в честь нее, она там обитала
ОО не знала, спасибо. буду знать
Кому что про вафельницы рассказать? У меня для обоих типов вафель есть вафельницы и рецепты.
ну дык рассказывай же!!
тесто как-то просто-яйца, вода(молоко), мука,сахар, соль-сода...
скручивать, пока горячие ;),остынут-уже не скрутить
А разве декретные не от з/п зависят? Чего-там 30% кажись...
декретные - это средний заработок за последний год.
а до 1,5 лет - псобие по уходу - 40% от среднемесячной за год.
всем добрый день!!! ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!
оо поздравляем!!
ну, теперь мать-держись!:046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28637120&postcount=11
посмотрите...
скопирую, а то не все полезут...
Тему про Зайона тоже помню :))
Нам тоже многие говорят, а чего такое дураЦкое имя- Вениамин? И предлагают свои варианты имен.
Я старшего хотела Давидом назвать, очень мне имя это нравится, но все начали отговаривать и таки отговорили. А я жалею, что поддалась на уговоры.
Привыкла ж родня к имени Вениамин, привыкла бы и к Давиду.
caprizze
22.07.2009, 23:03
Нам тоже многие говорят, а чего такое дураЦкое имя- Вениамин? И предлагают свои варианты имен.
Я старшего хотела Давидом назвать, очень мне имя это нравится, но все начали отговаривать и таки отговорили. А я жалею, что поддалась на уговоры.
я тоже Давида хотела, но наш папичка сказал какое угодно,но только не Давид и Изя:005:
Jane Foxman
22.07.2009, 23:07
пардон, мне где-то в свое время про чай говорили что низя:005:
а Света - потому что по инерции - она еще с берменного топика с первых дней все мед.вопросы разъясняла
забыла я, что у нас окулист есть:008: сорри:flower:
мдя...
как говорила моя учительница: "Все в этом мире имеет свои границы, и только человеческая глупость беспредельна"
Jane Foxman
22.07.2009, 23:11
до сих пор так и говорят?:010::010::010:
я в шоке от такта людей:001:
я тоже Давида хотела, но наш папичка сказал какое угодно,но только не Давид и Изя:005:
у моего мужа племянника зовут Давид. Вот так вот матери его в голову стукнуло. И получился полухохол-полурусский Давид З д р а в и л о:010::)) Все привкли, но мне пока смешно - я не так давно с ними знакома:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28637120&postcount=11
посмотрите...
скопирую, а то не все полезут...м
не сказать,что живенько:073:, но стильненько:))
caprizze
22.07.2009, 23:13
у моего мужа племянника зовут Давид. Вот так вот матери его в голову стукнуло. И получился полухохол-полурусский Давид З д р а в и л о:010::)) Все привкли, но мне пока смешно - я не так давно с ними знакома:008:
вот и мне папичка сказал,чтоб я внимательно на него посмотрела,потом у зеркалу подошла, а потом еще раз ответила на вопрос "Давид?"
да нормуль-тебе там просто скууучно! ;)
эээ...с Сашкой ничего не прятала-не лез ни к проводам, ни к розеткам, ни к бутылкам (с фери и тп), двер не открывал, ящики не выдвигал...золотой ребенок прям был:love:
ну, у нас были свои приколы
наверное
не помню уже:))
по 1. у меня прям в профиле тел., но неплохо б было. если бы все тел. были собраны у кого-нить
2.конечно ;)-клуб паникерш, например :))
3.я его знаю как "теория лжи"...к сож, переведено тока 10 серий, они уже давно просмотрены, ждем-ссс
фамилие то самое ;)
скопирую, а то не все полезут...
круть!но...мне не нра :008:
мне
причем все:))
куплю, наверное
только вот надо решить, какую - с тефлоном или без:009:
Общее:
Тефлон удобен тем, что не нужно дополнительной смазки во время выпечки. Достаточно в самом начале смазать маслом. Железные поверхности надо смазывать через каждые две вафли (я это делаю силиконовой кисточкой). Еще один плюс тефлона - если конкретно сгорит - легко отчистить, железную поверхность придется отшкрябывать. Больше отличий нет.
Удобная функция - регулировка температуры. Один раз выставил - и вафли пекутся удобное тебе время.
Бельгийские вафли.
Они же гофры, они же пышные вафли, брюссельские, венские, льежские итд.
http://tbn3.google.com/images?q=tbn:_2jjQT9Tw0bhPM:http://www.womanineurope.com/images/food/b2.jpg http://tbn3.google.com/images?q=tbn:JhU7groyadDPdM:http://www.cook-talk.com/forum/index.php%3Fact%3Drecipes%26CODE%3D14%26image_id%3 D206 http://tbn2.google.com/images?q=tbn:mE1ery0vhRNv3M:http://www.womanineurope.com/images/food/b1.jpg
Мой базовый рецепт:
200 г маргарина или сл. масла, 100 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1/2 ст.ложки рарыхлителя, 1 ст. ложка рома.
Тщательно взбейте масло и сахар. Добавьте одно за другим яйца и тщательно перемешайте. Осторожно добавьте маленькими порциями в просеянную муку с разрыхлителем, а потом перемешайте с ромом.
Очень вкусно в тесто добавлять цедру, тертые яблоки, ваниль, шоколад итд. Я очень люблю сырные вафли - 150г маргарина, 150г тертого сыра, так же 4 яйца, 200 г муки, разрыхлитель, немножко сахара, специй и соли; только очень жирно получается.
Готовые вафли вкусно полить сладким соусом, вареньем, мороженым.
Вафельница для таких вафель нужна с глубокой "перфорацией":
http://tbn3.google.com/images?q=tbn:TxF3zHTzsTf8GM:http://bytovay.ru/images/product_img/kuban1.jpg http://tbn1.google.com/images?q=tbn:l2A10fOG5dO15M:http://optovichek.by/img/goods/286 http://tbn2.google.com/images?q=tbn:kNMafEbcYcWstM:http://kuking.net/pictures/section/18/18_2695.jpg http://tbn2.google.com/images?q=tbn:YX2qH_Ic3prm5M:http://www.lfshop.ru/products_pictures/vafel_sm.jpg
Такие вафельницы есть в любом магазине техники. Кстати, удобнее иметь чисто вафельницу - ростер и гриль будут только мешать.
Советские вафли.
Они же тонкие, хрустящие, немецкие итд.
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:swysipFDfmfxoM:http://saechka.ru/kuche/batch/124h.jpg http://tbn3.google.com/images?q=tbn:XMWj8EBCgnw8CM:http://keep4u.ru/imgs/b/070810/ded5e042a66e933def.jpg http://tbn3.google.com/images?q=tbn:HKdb_ZEjvzhoQM:http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/131677.jpg
Мой базовый рецепт:
6 яиц, 200 г масла сл, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Взбить яйца с сахаром, влить растопленное масло, вмешать просеянную муку.
Также можно добавлять любые жидкие или мелкоизмельченные добавки. Для большей хрусткости можно заменить 1/4 часть муки крахмалом.
Горячие вафли можно скатать трубочкой - тут же, прямо из вафельницы, либо корнетиком - для этого понадобится специальный конус:
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:iXMss_3AveDk4M:http://kuking.net/my/download.php%3Fid%3D17455 http://tbn1.google.com/images?q=tbn:LrFNN8Hjxpll_M:http://www.cezondachi.ru/images/price15/orig/1198421403-____________.JPG
Кстати, если хотите нарезать вафли - то это тоже надо делать сразу же.
В качестве начинки пойдет любой густой крем. А можно и без него.
Вафельница для таких вафель нужна с плоским покрытием:
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:gT0Nj8gMTMkJdM:http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/72176.jpg http://tbn1.google.com/images?q=tbn:8dAhk6sda30RIM:http://www.iceberg.ru/i/pics/actions/sbt_15_b.jpg http://tbn1.google.com/images?q=tbn:xIJ52eFS82quYM:http://t.foto.radikal.ru/0705/9b/a08997ecc2d9.jpg http://tbn3.google.com/images?q=tbn:5cLbiV19snXQQM:http://online-shoppen.com/images/big/853.jpg http://tbn1.google.com/images?q=tbn:_jI5GaadtJPUJM:http://desc.mirknigi.ru/images/1/11/116/116156_200.jpg
Такие вафельницы встречаются довольно редко новые, поэтому если увидите - обязательно берите!
-------
Какую вафельницу выбрать - с тефлоном или без? Если не важна цена или еще что - лучше с тефлоном, просто удобнее. Какую вафельницу купить - для пышных или для тонких вафель? Обе! :) Если хотите вспомнить вкус детства - то вторую, если побаловать себя нежной выпечкой - то первую. У меня лично обе вафельницы и обеими я регулярно пользовалась до рождения ребенка. :)
по 1- у меня свекровь еще в НГ(ребенку уже 2!!! мес. ) говорила-а назовите Борей...ну или Глебом...:009::010:
2.-прикольное сочетание :))
вот и мне папичка сказал,чтоб я внимательно на него посмотрела,потом у зеркалу подошла, а потом еще раз ответила на вопрос "Давид?"
ну и как??? Не Давид? ;) :))
Общее:
Какую вафельницу выбрать - с тефлоном или без? Если не важна цена или еще что - лучше с тефлоном, просто удобнее. Какую вафельницу купить - для пышных или для тонких вафель? Обе! :) Если хотите вспомнить вкус детства - то вторую, если побаловать себя нежной выпечкой - то первую. У меня лично обе вафельницы и обеими я регулярно пользовалась до рождения ребенка. :)
Пасибки!!!:flower::flower::flower:
По поводу рецепта: я делала с минимумом масла (нашла в топике)-вкуснотень! но вот куда я его записала???:009:
Как Артурчик???
Задумалась:016: сейчас, все ж не говорят, потому что уже все знают.
Тыкс... Артур пошел на поправку, но кашляет сильно... ромашку не пьет.. вот мажу пульмекс бейби... Что еще сделать?
Геосик - просто крут на фото за рулем.
Про поильники - поильники у нас как-то внезапно пошли - бумс и ребенка озарило. Пьет из простых поильников, кружек, чашек, а лучше всего - из полулитровых бутылок и душа.
Из трубочки только сегодня научила пить - воспользовавшись чьим-то советом - дать сок в коробочке и нажать. С третьей попытки понял и начал сам сосать.
Про ГВ - я и не планирую завершать. Изначально хотела только до полугода, но... на ночь и утром нереально грудь убрать... бутылочку принимает только когда прям совсем жрать хочется... но и то, деть сейчас лучше будет упорно себе молоко из груди насасывать, чем попьет из бутылочки...
Про имена.. у нас тоже не "нормальное" имя. Но это компромисс между мной и мужем, да и с отчеством-фамилией-внешностью сочетается. Но самое смешное! Артур - чисто английское имя, даже кельтское - "большой медведь". Так вот! Псторонние люди твердо уверены что это татарское имя. Бред! Впрочем, муж у меня - наполовину татарин, и зовут его Эдуард, а его отца, совсем чистокровного татарина - Роберт. Тоже совершенно саксонские имена. :))
Ну, мы утром вызвали неотложку, тк температура начала повышаться каждые полчаса.
Муж пошел за лекарствами... с последней тысячей в кармане. И фиг его знает, когда зарплата придет, вроде до 22 должны вестеорн юнионом выслать... грустно...
Жень, как Артурчик??
деньги прислали?
Девочки, простите меня, но почему "полЮс"??? Он "полИс"
вот. тоже все хотела написать....
Светк, ну ты всетки корректор-редактор :)
есть просто очепятки, а есть такие, которые видно...
И почему лучше не читать????
чтобы не было мучительно больно за великий и могучий :);)
;) прувет-ползунчики..мы стали тоже попень поднимать и барахтать ногами..мож тоже поползем
конечно поползете! куда ж вы денетесь!!!
Я думаю Женя бы с Димой сходили, да Бубусь дома один оставаться никак не желает, говорит против он , ему с котом поговорить-то не о чем...:065:
У нас такая же проблема:073:Гоша никак не хочет остаться на хозяйстве на пару-тройку часиков:073:
вот и у нас такая проблема! ну никак мне окна на новой квартире не помыть и полы тоже, да что там, поесть иной раз не получается. и бабушка тут не при чем! хотя и приехала типа на 2 с лишним месяца помогать. погуляет с детем разок в неделю и считается - долг выполнила. меня на час никуда не отпускает. отпросилась в паримахерскую в прошлый понедельник и теперь буду выслушивать намеки типа : а почему бы на дом не вызвать...
Колику вот с Нильсиком есть о чем как раз поговорить, а с бабушкой не о чем! :( и это моя большая проблема.
когда ждали бабушку, которая чуть не каждый день звонила и плакала в трубку "как она хочет увидеть внучка первого, да сидеть с ним будет сутками, да книжки будет читать, да гулять, да все такое", я ненароком подумала, что хоть спину свою несчастную за 2 мсяца подлечу. а сейчас на намеки мои,что, мол, не могу ре таскать - спина болит, слышу : у меня в твоем возрасте ничего не болело - не должно в 25 лет ничего болеть и ре надо таскать - он же ещё маленький- я коляску на 7 этаж без лифта таскала...
как реагировать на это???
извините, девочки, но наболело! уедет через 2 недели:091:
alenkaspb03
22.07.2009, 23:42
пардон, мне где-то в свое время про чай говорили что низя:005:
а Света - потому что по инерции - она еще с берменного топика с первых дней все мед.вопросы разъясняла
забыла я, что у нас окулист есть:008: сорри:flower:
ничего ))) водой простой нельзя, в наших кранах появилась плохая штуковина - акантомеба (раньше только в водоемах) при малейшем повреждении поверхности глазного яблока (даже микротравмы от контактных линз) происходит заражение, кот плохо лечится, так что имейте ввиду никогда не промывайте глаза если что то попало в глаз проточной водой!!! из чайника только можно
да нормуль-тебе там просто скууучно! ;)
это точно...
Жень, как Артурчик??
деньги прислали?
Я выше написала - температура спала, кашляет и чихает, вялый, квелый и гундит весь день.:005:
Деньги завтра придут. Но я тут нашла свою заначку, про которую совершенно забыла. Потом еще заначку поменьше. Муж теперь надо мной издевается - если деньги кончились - надо меня потрясти.:008:
Про вафли - на предыдущей странице.
А про бабушку - забей! Считай, что ее нет. Но это тяжело - так хочется чтоб ну хоть немножко помогла, раз целый день перед глазами маячит... Но лучше всего забить и считать, что никто не поможет.. :005:
alenkaspb03
22.07.2009, 23:56
у меня такая же бабуля!!! отдыхать приехала!!! а я молодая мама и это мои обязанности
caprizze
23.07.2009, 00:00
ну и как??? Не Давид? ;) :))
:)) пусть это будет моей несбыточной мечтой, у папички же есть несбыточная мечта сын-Николай....
Я когда предложила Георгий,папичка прям с дивана соскочил,вооот грит,мне ОЧЕНЬ нравиться, я прям опешила,потому что боя ожидала, потому что ну вот никакого другого имя не хотела так как Георгий....
caprizze
23.07.2009, 00:03
Тыкс... Артур пошел на поправку, но кашляет сильно... ромашку не пьет.. вот мажу пульмекс бейби... Что еще сделать?
Геосик - просто крут на фото за рулем.
Волшебных кулачков Артуру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кашель ушел и никогда не возвращался.
Хотя чего я удивляюсь, у меня сестрица в 11 пойдет, это вообще ... одежка-обувка,да не абы какая, сумки-пеналы, чтобы с китти или из холмарка...А в конце года выпускной и поступление...ооооооооооо
блииин, скока ж денех я своимродителям сэкономила, не учась с 6 по 11 класс!!! да и в 11 немного требовала!
мне кажется, что все от родителей самих и зависит. но это очень сложно... даже не представляю как... но будем стараться...
у нас все хо-ро-шо:080::080::080:
нейтрофилов даже больше 1000 по рез-там анализа в ДГБ
но с прививками погодю: через месяц надо контрольно кровь пересдать, да и сопли у нас
спасибо всем, кто за нас переживал
у меня как камень с души свалился!
ну вот видишь!
я, апример, ни на минутку не сомневалась:019:
Вечером Настя спросила у акушерки,что это мол сегодня было? Оказывается привезли женщину, тройня...ЭКО...никого не спасли. А предыдущая беременность двойня,ЭКО и тоже никого не спасли...После этого Настя больше не плачет по пустякам.
ужас....
у меня невестка не может забеременеть. ревет-звонит свекрови каждый раз. 28 лет и последняя среди подруг осталась. я ж им толкую, что все ок будет, что я тоже ревела и переживала и думала....
но вот он Колик и всему свое время!
но все равно жалко очень... это самое большое горе.
а когда уже выносил - это вообще не представляю даже...
я всегда Проклову вспоминаю... актрису... правда она часто об этом рассказывает, что пугает. О своих беременностях, троих умерших после рождения детях....
из наших ноябрят у Лики Михайловой - обвитие пуповиной...ЭКС
но она уже беременна, февраленок, кажется.
Маш, ты с ней общаешься??? как у них с мужем? я помню, что у неё проблемы с семьей мужа были не шуточные. им даже приходилось весной ещё, когда холодн, на даче неотапливаемой жить...
она ещё и православных мамочках писала и поддержки просила...
Зашла, почитала и расстроилась :(
Грустно на последних страницах.
Всем привет!
привет! как дела?
вот. тоже все хотела написать....
Светк, ну ты всетки корректор-редактор :)
извините, девочки, но наболело! уедет через 2 недели:091:
:009::008: мошт, профессию сменить???
не переживай-отнесись философски ;),хотя и трудно:015:
:)) пусть это будет моей несбыточной мечтой, у папички же есть несбыточная мечта сын-Николай....
Я когда предложила Георгий,папичка прям с дивана соскочил,вооот грит,мне ОЧЕНЬ нравиться, я прям опешила,потому что боя ожидала, потому что ну вот никакого другого имя не хотела так как Георгий....
я Георгия уже второй раз хочу-мужжж против! да еще как против!
в результате первый консенсус-Сашка, второй-Мишка (да и то потому, что Сашка придумал-когда я предлагала, мне было высказано "фи" по поводу этого имени)
а почему несбыточная???
назовете Давид-Николай ;):046:
Давид хорошее имя-красивое,я вот даже раньше и не задумывалась,теперь буду иметь в виду
тут по-моему фамилия веселая просто :)) ну для нашего уха
скорее бы уже стерлись эти ассоциации с национальностями...мне так американские имена нравятся-Майк,Ник...но не поймут
...когда еще не знали кто точно будет и обсуждали мужские имена все заканчивалось диким ржачем и Акакием :)) то что мне нравится-мужу никак,что ему-мне не очень
а у мужа двоюродный племянник Гордей,дед постарался-любитель русской истории,сначала непривычно,а теперь нравится-Гордюша,Дюша,Гордейка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.