Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Это у старшего паховая грыжа-100 % показание для операции
Мда...удачи вам и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@
Катя, я что не поняла про овощи с мясом. Какое мясо, вам ведь только 6.5 месяцев? :009:
И творожки теперь рекомендуют после года вводить :ded:
И кто это рекомендует? Мясо и творог вводятся с 6-ти месяцев.
Jane Foxman
20.05.2009, 14:52
Наверное "мне ну никак не открутить" бортики безопасности , а с ними Сережка туда не влезает. И придется ему братика катать:004:
ууу, какая хитрая маман!!!
я болею :(:(:(:(
муш обещал написать что-нить, чтобы меня забанили :005:
типа, ты от этого выздоровеешь?:))
Мы тоже болеем
Сегодня вообще врача вызвала
Температуры нет у мелкого, но сопли в наличии имеются, кашляет периодически чихает. Не ужас-ужас, но лечиться придется...
Девы, кто в результатах анализов разбирается?
Получила результаты нашей крови клинической. Все в пределах, нормы, но 3 пункта выбиваются из общей благостной картины
Нейтрофилы сегментоядерные: норма 41-72, а у нас 16
Лимфоциты: норма 19-37,а у нас 70
Моноциты: норма 3-11, а у нас 12
И еще
гемоглобин 126 - это нормально? А то норма пишет от 130 для мужчин. Но мне почему-то кажется, что бланк не для детей,а для взрослых, а разве у нас одинаковые нормы с младенцами?:009:
а мы на агушу таааааааааааааак зацвели-первый раз зацвели.хотя ем все как пылесос.у нас тоже режим-это так удоно и сынишке проще-понимает че когда делать.так сказать-порядок с молоду:)муж смееться что была бы моя воля я бы кпп дома поставила для домочадцев:)
у меня радость:080: муженька согласился мне купитьь мою мечту нокиа 6600.ура.теперь надо заказать и купить:)ураааааааааааааааааааааааааааа
Не, мы не цвели. Все ок!
Поздравляю!:flower: Я после того, как постирала свой N76 на днях стала выбирать себе новый. Пока нацелилась на E66, но еще думаю насчет Самсунга-уж больно Нокии глючат :( Вот сколько муж надо мной Самсунго-маном смеялсО, подарил мне Нокию, а не поняла в чем прикол? Реально глючил телефон по-страшному :( Пойду Самсунги погляжу.
Кофейкина
20.05.2009, 14:59
Не, мы не цвели. Все ок!
Поздравляю!:flower: Я после того, как постирала свой N76 на днях стала выбирать себе новый. Пока нацелилась на E66, но еще думаю насчет Самсунга-уж больно Нокии глючат :( Вот сколько муж надо мной Самсунго-маном смеялсО, подарил мне Нокию, а не поняла в чем прикол? Реально глючил телефон по-страшному :( Пойду Самсунги погляжу.
странно.у нас все семье у всех кроме моего мужа нокии.у всех хорошине.все не глючат.правда у ни у кого нет n-ок,у всех правда дорогие хорошие.не 3310
Я ни разу не пробовала своих кормить безмолочкой, но многие грят, что она не вкусная. А почему не хочешь молочну попробовать? Еще раз рекомендую Малышку.:019:
я не тороплюсь с прикормами, не вижу особого смысла.
Безмолочную пробовать не хочу. Дочь на Ив, кашу безмолочную развожу смесью. Какой тогда смысл покупать молочную кашу? устраивать катавасию с молочно-смесовой составляющей я не хочу.
Детскую еду не пробую, не вижу смысла. Естественно, для меня она будет невкусной, ни соли, ни сахара.
Относительно мяса и творожков - я как Ирисочка рассуждаю....все ИМХО, торопиться не буду.
Я ОЧЕНЬ боюсь спровоцировать у ребенка дозой или ранним введением аллергическую реакцию. Хоть в семье аллергиков и нет и доча ни на что пока не реагировала, ттт.
мы и так. пока болели, кучу лекарств принимали.
ну я сколько книг не читала и сколько с врачами не говорила-вес говорят мясо с полугодаи на банках даже написанно с полугода.я же даю по 20-50 гр мяса и то смешиваю с пюре
да, Катя, раные сейчас у врачей взгляды, а что в книжках пишут, так я вообще помолчу. Но с 6 мес мясо бы точно не давала - сорвать кишечник и ЖКТ можно на раз два, потом малышу это все оч долго разгребать придется. У нас племянника по старой схеме начали рано прикармливать и соками поить, он в полгода наверное уже овощные супы с мяском ел - так ходит и периодически диатезом жутким покрывается.... А свекровь с ее дочкой (чей племянник) все мне тычат давай сиськой завязывай, корми так, едой человеческой. Так я их про себя далеко и на долго посылаю, ибо это бред! Если уребенка нет зубов, то думать о таких прикормахвообще рано. это первый природный показатель, что у рбенка созрела ферментивная система. Прикармливать с 6 мес можно начать по чуть-чуть овощами, кашами, яйца, фруктами разными, с 7 точно можно творожки лопать, потом мясо - дичь и далее, птом рыбу... А в 6 и сразу мясо по 50гр:010: Ну не знаю.... Я не прощу себе испорченное здоровье своего ребенка.
Синеглазая
20.05.2009, 15:06
седня я от улицы освобождена - через час еду к косметологу :fifa:
бабушка пойдет выгуливать внучка:019:
:008: здорово-приятно отдохнуть!
:015: брысь лечицооо..и положи плюшку в сторону :))
Мы тоже болеем
Температуры нет у мелкого, но сопли в наличии имеются, кашляет периодически чихает. Не ужас-ужас, но лечиться придется...
Получила результаты нашей крови клинической. Все в пределах, нормы, но 3 пункта выбиваются из общей благостной картины
И еще
гемоглобин 126 - это нормально? А то норма пишет от 130 для мужчин. Но мне почему-то кажется, что бланк не для детей,а для взрослых, а разве у нас одинаковые нормы с младенцами?:009:
бубуське @@@@@@@@ выздоравливайте..а я все жду врачицу
странно.у нас все семье у всех кроме моего мужа нокии.у всех хорошине.все не глючат.правда у ни у кого нет n-ок,у всех правда дорогие хорошие.не 3310
Кофейкина
20.05.2009, 15:07
я не тороплюсь с прикормами, не вижу особого смысла.
Безмолочную пробовать не хочу. Дочь на Ив, кашу безмолочную развожу смесью. Какой тогда смысл покупать молочную кашу? устраивать катавасию с молочно-смесовой составляющей я не хочу.
Детскую еду не пробую, не вижу смысла. Естественно, для меня она будет невкусной, ни соли, ни сахара.
Относительно мяса и творожков - я как Ирисочка рассуждаю....все ИМХО, торопиться не буду.
Я ОЧЕНЬ боюсь спровоцировать у ребенка дозой или ранним введением аллергическую реакцию. Хоть в семье аллергиков и нет и доча ни на что пока не реагировала, ттт.
мы и так. пока болели, кучу лекарств принимали.
но ребенок же растет,ему мало смеси.она же двигаеться.играет-сил больше надо
Irisochka
20.05.2009, 15:07
И кто это рекомендует? Мясо и творог вводятся с 6-ти месяцев.
вообще-то педиатры :008:
и какое может быть мясо и творожок с 6 месяцев, если даже детям на ИВ хорошо прибавляющим в весе рекомендуют прикормы с 6-ти месяцев ?
Вступать в споры не намерена, т.к. каждый выбирает для себя и для здоровья своего ребенка сам ;)
А у моего мужа глючили все-железные первые телефоны отрубались на морозе:)), Luna перешивалась пару раз, потому как "хрипела". Вот, подарила ему Арте на ДР, вроде ничего. А мой, 76-ой-жесть...сначала весь облез (причем Нокиа признала это своим личным косяком), я поменяла бесплатно панельки серебристые (2 месяца ждала), а он через 2 недели снова за старое взялсО...и тупил он по-черному. Муж говорил, потому как КПК.
дочь Че Гевары
20.05.2009, 15:11
ха-ха... ну у нас имеется 3310. она уже 10 лет работает... и что-то ничего с ней не происходит...
Кофейкина
20.05.2009, 15:12
да, Катя, раные сейчас у врачей взгляды, а что в книжках пишут, так я вообще помолчу. Но с 6 мес мясо бы точно не давала - сорвать кишечник и ЖКТ можно на раз два, потом малышу это все оч долго разгребать придется. У нас племянника по старой схеме начали рано прикармливать и соками поить, он в полгода наверное уже овощные супы с мяском ел - так ходит и периодически диатезом жутким покрывается.... А свекровь с ее дочкой (чей племянник) все мне тычат давай сиськой завязывай, корми так, едой человеческой. Так я их про себя далеко и на долго посылаю, ибо это бред! Если уребенка нет зубов, то думать о таких прикормахвообще рано. это первый природный показатель, что у рбенка созрела ферментивная система. Прикармливать с 6 мес можно начать по чуть-чуть овощами, кашами, яйца, фруктами разными, с 7 точно можно творожки лопать, потом мясо - дичь и далее, птом рыбу... А в 6 и сразу мясо по 50гр:010: Ну не знаю.... Я не прощу себе испорченное здоровье своего ребенка.
а с чего ты взяла что в том случае виноват прикорм?я же не говорю об отмене гв.и как ты мясом сорвешь что-то?в мои грудничковые годы все ели ранний прикорм-и ничего все живы здоровы.так что тут дело не в прикорме,а удргих показателях.
вообще-то педиатры :008:
и какое может быть мясо и творожок с 6 месяцев, если даже детям на ИВ хорошо прибавляющим в весе рекомендуют прикормы с 6-ти месяцев ?
Вступать в споры не намерена, т.к. каждый выбирает для себя и для здоровья своего ребенка сам ;)
Да я ж не спорю, а спрашиваю, мои педиатры (коим доверяю, опыт поиска грамотных врачей со старшим у меня есть оооогромный, уже умею отличать) рекомендовали с 6-ти. Да и, вообще, я уже писала, что пошла новая мода по "лагерю"-прикормы чем позже, тем лучше итд, но терь все за раздельный сон. 5 лет назад все было наоборот.
А все рекомендации-это среднее по стаду, каждый ребенок индивидуален и если нет особых проблем, то и творог в 6 месяцев ничем не навредит, а как раз наоборот.
Старший у меня в 7 месяцев борщи во всю наворачивал на юге, сейчас ему 5-здоров аки слоняра...тттт.
дочь Че Гевары
20.05.2009, 15:13
И еще
у нас 119... никто не ругалсО
ха-ха... ну у нас имеется 3310. она уже 10 лет работает... и что-то ничего с ней не происходит...
3310 да, работают! Только они тогда действительно финнские были, а чичаз:001:
Кофейкина
20.05.2009, 15:13
А у моего мужа глючили все-железные первые телефоны отрубались на морозе:)), Luna перешивалась пару раз, потому как "хрипела". Вот, подарила ему Арте на ДР, вроде ничего. А мой, 76-ой-жесть...сначала весь облез (причем Нокиа признала это своим личным косяком), я поменяла бесплатно панельки серебристые (2 месяца ждала), а он через 2 недели снова за старое взялсО...и тупил он по-черному. Муж говорил, потому как КПК.
наверное из-за того что кпк.у меня 6131 вроде был.у отца такой же .у мамы классика.не помню модель .но офигенный,у сестры тоже какая то классика-ей года 2-3 и ни разу глюков не было,может так не подфартило?я для себя знаю что я буду брать только нокиу,она мне и удобна я её и люблю:)
дочь Че Гевары
20.05.2009, 15:14
3310 да, работают! Только они тогда действительно финнские были, а чичаз:001:
а чичаз их еще делают?
:001::001::001:
Кофейкина
20.05.2009, 15:14
Да я ж не спорю, а спрашиваю, мои педиатры (коим доверяю, опыт поиска грамотных врачей со старшим у меня есть оооогромный, уже умею отличать) рекомендовали с 6-ти. Да и, вообще, я уже писала, что пошла новая мода по "лагерю"-прикормы чем позже, тем лучше итд, но терь все за раздельный сон. 5 лет назад все было наоборот.
А все рекомендации-это среднее по стаду, каждый ребенок индивидуален и если нет особых проблем, то и творог в 6 месяцев ничем не навредит, а как раз наоборот.
Старший у меня в 7 месяцев борщи во всю наворачивал на юге, сейчас ему 5-здоров аки слоняра...тттт.
правильно-каждому своё.:080:а то чую скоро драка будет:)
но ребенок же растет,ему мало смеси.она же двигаеться.играет-сил больше надо
ну так и смеси за 1 присест стали больше лопать. Раньше еле-еле 150 гр, а сейчас 210 иногда моГем. Вялости не замечаю.
перевернулась в 4 мес. и 1 день, поползла и встала на карачки в 5 мес, встала у опоры в 6 мес и 10 дней. Говорит слги, тенется и ползет к бутылочке, держит погремушку, когда в зеркало себя видит - хихикает и прячет лицо.
Прикорм вввела в 5 мес и 3 недели ( кабачок) ну и сегодня кашку гречку. Через недельку введу кукурузную. Кабачок закончится, введу цв. капусту ( замороженная дачная есть), потом дачную тыкву....потом дачные яблоки ( тоже замороженные кусочки).
Еще мне в июле бой предстоит со свекровью, я НЕ БУДУ давать ребенку дачную клубнику. Следующим летом - да, но сейчас не буду.
Кофейкина
20.05.2009, 15:19
ну так и смеси за 1 присест стали больше лопать. Раньше еле-еле 150 гр, а сейчас 210 иногда моГем. Вялости не замечаю.
перевернулась в 4 мес. и 1 день, поползла и встала на карачки в 5 мес, встала у опоры в 6 мес и 10 дней. Говорит слги, тенется и ползет к бутылочке, держит погремушку, когда в зеркало себя видит - хихикает и прячет лицо.
Прикорм вввела в 5 мес и 3 недели ( кабачок) ну и сегодня кашку гречку. Через недельку введу кукурузную. Кабачок закончится, введу цв. капусту ( замороженная дачная есть), потом дачную тыкву....потом дачные яблоки ( тоже замороженные кусочки).
Еще мне в июле бой предстоит со свекровью, я НЕ БУДУ давать ребенку дачную клубнику. Следующим летом - да, но сейчас не буду.
так у вас активный прикорм:)
а чичаз их еще делают?
:001::001::001:
не, я про чичазные нокии в целом, которые в парагвайе штампуют:))
Были сегодня у Юли. Огромное ей спасибо за фотосессию:flower:
Фоток еще не видела , но уверена что все они замечательные;)
Девули, я вас только умоляю:
не возите мне сладкого:008: Пожирею...
Что-нибудь для младшей: пару овощных/фруктовых баночек Семпер, например.:flower:
Только что уехала Шурочка.
Если позволит, то вечером выложу несколько их фоточек (уточню у нее).
Прости , не догадалась, что нибудь другое купить...
Конечно можно!
И как? Грыжа улетучилась? Я спрашиваю, т.к. завтра пойдем к хирургу и уже операцию будем назначать.
Наташ, я уже писала вроде , что мы операцию делали старшему . Но на нее я долго не могла решиться и пол года ходила по разным бабкам. Что они только не вытворяли с моим мальчиком:( я в шоке была:001: По нескольку раз к каждой ездили и все они говорили , что грыжа прошла или пройдет.
Всем спасибо за поздравлиения!
Мы крестились во Владимирском соборе на Спортивной.
alenkaspb03
20.05.2009, 15:27
Были сегодня у Юли. Огромное ей спасибо за фотосессию:flower:
Фоток еще не видела , но уверена что все они замечательные;)
Конечно можно!
ага я тоже не догадалась )))
а с чего ты взяла что в том случае виноват прикорм?я же не говорю об отмене гв.и как ты мясом сорвешь что-то?в мои грудничковые годы все ели ранний прикорм-и ничего все живы здоровы.так что тут дело не в прикорме,а удргих показателях.
там - прикорм и мама питалась как хотела на гв - и цитрусовые и рыба красная и все что хочешь, малой с детства периодически покрывался на что-то. у нее спросишь от чего -она ответит то аппельсинов-мандаринов переели, то еще что. в 4 мес она ему бананы давала по половине-по целой, в год он у нее оливки консерв и мандарины сам ел... я была в шоке.
а мясом легко сорвать - ты когда даешь нагрузку на организм, с которой он не может справится сам...
ранее людей гнали на работу, от этого и прикормы и смеси были по другому вводили, а сейчас все, можно как хочешь. раньше и сцеживались и сиськи людям резали при застоях от этого, а сейчас другие методики и средства...
Синеглазая
20.05.2009, 15:31
наша тетечка советует мясо с 7-ми..но я вот думаю мы к нему к семи не подползем..так как еще мало чего жуем..а может и начнем
у нас 119... никто не ругалсО
у нас 179 :))
natakulik
20.05.2009, 15:37
Я ранними прикормами старшему чуть всю пищеварительную систему не испортила:001: опытные люди остановили:091: Сейчас стабильно уверена, что всему свое время! И к тому, что написано на банках нужно прибавлять 2 месяца - это для ГВ... Они там пишут со скольки мес. для деток , кот. находятся на ИВ с рождения!!!:ded:
Наташ, я уже писала вроде , что мы операцию делали старшему . Но на нее я долго не могла решиться и пол года ходила по разным бабкам. Что они только не вытворяли с моим мальчиком:( я в шоке была:001: По нескольку раз к каждой ездили и все они говорили , что грыжа прошла или пройдет.
Я не видела- наверное пропустила. Как малыш операцию перенес?
А я пробую, потому как люблю готовить и люблю кормить ВКУСНО! Вот и детя к гурманизму с детства приучаю:)).
А я тоже старшего с 4-ех прикармливала и ни разу никакой аллергии и сейчас 5 лет-ноль. А если рассуждать про зубы-у моего первый вылез в 10 месяцев, дык к этому моменту он уже активно кушал.
Честно, я не доверяю врачам и их методАм...сыну ставили и Гидроцефалию мозга 2-ой степени, врачиха в трубку орала...лейкоз:010:, она же пыталась шумы в сердце наслушать...Господи, вы б меня видели тогда. ЧТО бы было с мои ребенокм, если бы я слушала врачей и лечила его, я не могу даже и предположить, а по маминым советам вырастила вполне здорового старшего-все меряю по себе, я ж здоровый такой человек и ЖКТ у меня прекрасный, а кормилась по той же схеме, что и мои дети. Так что....
+ мульён!
там - прикорм и мама питалась как хотела на гв - и цитрусовые и рыба красная и все что хочешь, малой с детства периодически покрывался на что-то. у нее спросишь от чего -она ответит то аппельсинов-мандаринов переели, то еще что. в 4 мес она ему бананы давала по половине-по целой, в год он у нее оливки консерв и мандарины сам ел... я была в шоке.
а мясом легко сорвать - ты когда даешь нагрузку на организм, с которой он не может справится сам...
ранее людей гнали на работу, от этого и прикормы и смеси были по другому вводили, а сейчас все, можно как хочешь. раньше и сцеживались и сиськи людям резали при застоях от этого, а сейчас другие методики и средства...
Я тоже питалась всем подряд при ГВ, но просто у меня дети не аллергики, были бы аллергиками, останавливала бы себя, а так к чему? Рыбу красную трескала вовсю :)) Люблюнимагу ее.
Я не видела- наверное пропустила. Как малыш операцию перенес?
В принципе нормально. Ну конечно общий нароз - это ужасно. Но это все быстро и в принципе без особых болей. Мы делали в Скандинавии. Пришли за час - полтора до операции. Помоему одни в палате были. Потом сделали ему наркоз - чего то выпить помоему дали , как пьяный был:( Потом унесли. принесли через 15 минут (очень долгих для меня)он проснулся через какое то время , тоже как пьяный чего - то говорил. но почти не плакал.
Через какое то время домой поехали. Потом на осмотр один раз приезжали.
Незадолго до этого мы делали операцию - аденоиды вырезали, вот там был кошмар!
Синеглазая
20.05.2009, 16:36
Приходила счас эта врачиЦа..вобщем посмотрела, послушала..грит все мол нормально-ухудшений нет..горло вообще не красное практически..капельку-еле заметно..что Уля кашлять начила, говорит наоборот хорошо..+ спросила ее про рост-вес..говорю в каком месте мы недоедаем то?щеки такие и складки везде ттт..она говорит, ну да, я на вас смотрю и правда не скажешь..и ржет и лыбится..мол все хорошо..ингаляции и нибелайзер пока отложить :wife: раз хеже не стало и мы пьем сиропы..сказала давать еще раз в сутки кашу и сходить к другому неврологу, если эта ни бе, ни мэ..у нас еще один в пол-ке принимает из диагностического центра оказывается..вот..так что зря она меня вчера накрутила, видимо не с той ноги встала вчера или втык получила от начальства и на мне сорвалась :wife::015:кстате небулайзер нам от Катринки уже привезли домой-а он пока не нужен!только людей зря дергала!:015:
http://cs538.vkontakte.ru/u945629/92742850/x_b73c0778.jpgвот фото голодного ребенка и недоедающего :005:
mamin_cat
20.05.2009, 16:59
Приходила счас эта врачиЦа..вобщем посмотрела, послушала..грит все мол нормально-ухудшений нет..горло вообще не красное практически..капельку-еле заметно..что Уля кашлять начила, говорит наоборот хорошо..+ спросила ее про рост-вес..говорю в каком месте мы недоедаем то?щеки такие и складки везде ттт..она говорит, ну да, я на вас смотрю и правда не скажешь..и ржет и лыбится..мол все хорошо..ингаляции и нибелайзер пока отложить :wife: раз хеже не стало и мы пьем сиропы..сказала давать еще раз в сутки кашу и сходить к другому неврологу, если эта ни бе, ни мэ..у нас еще один в пол-ке принимает из диагностического центра оказывается..вот..так что зря она меня вчера накрутила, видимо не с той ноги встала вчера или втык получила от начальства и на мне сорвалась :wife::015:
http://cs538.vkontakte.ru/u945629/92742850/x_b73c0778.jpgвот фото голодного ребенка и недоедающего :005:
:):):)
гы-гы-гы.....и правда недоедает...;) видимо за прелестными розовыми щечками кашку держит....:019:
Я все хотела сказать, нос хорошо еще промывать ммм....как его, соплеотсос (аспиратор). нам оч. помогает, и стоит не дорого и безопасно...и удобно.
http://teddymarket.ru/item647.html
Приходила счас эта врачиЦа..вобщем посмотрела, послушала..грит все мол нормально-ухудшений нет..горло вообще не красное практически..капельку-еле заметно..что Уля кашлять начила, говорит наоборот хорошо..+ спросила ее про рост-вес..говорю в каком месте мы недоедаем то?щеки такие и складки везде ттт..она говорит, ну да, я на вас смотрю и правда не скажешь..и ржет и лыбится..мол все хорошо..ингаляции и нибелайзер пока отложить :wife: раз хеже не стало и мы пьем сиропы..сказала давать еще раз в сутки кашу и сходить к другому неврологу, если эта ни бе, ни мэ..у нас еще один в пол-ке принимает из диагностического центра оказывается..вот..так что зря она меня вчера накрутила, видимо не с той ноги встала вчера или втык получила от начальства и на мне сорвалась :wife::015:кстате небулайзер нам от Катринки уже привезли домой-а он пока не нужен!только людей зря дергала!:015:
вот фото голодного ребенка и недоедающего :005:
Ну вот!!!
Ульяша умничка!!
yul299100
20.05.2009, 17:22
седня я от улицы освобождена - через час еду к косметологу :fifa:
бабушка пойдет выгуливать внучка:019:косметолог это хорошо, ну тогда в пятницу
- это что? :))
:009:
со свекровью :014:
могу я подъехать, еще пьющий :)) народ подтянется :))
кто хочет выпить алкоголя, который кто-нибудь подарит Светиной тёще (точнее маме тещи Светиного сына)
тьфу
запуталась :091:
да уж...сон про не сон, про не сон-сон
товарищи!
может кому-нить нужны футболки/штаны еще что-нить на дачу?
все такое родное, может еще кто поносит
товарный вид ...
если кому интересно - выложу фотки
выложи, мошт нам что-нить подойдет
Caracola
20.05.2009, 17:58
2 Джейн Фоксман - мне 70 лимфоцитов не нравятся :005:
ссылки на расшифровку анализов крови остались в винче
но может в инвитро они есть?
а может тебе хорошему педиатру анализы показать?
или съезди сама (например в Маиинской больнице оч. хор доктор принимает)
она к нам ездила, когда Иван маленький был, а сейчас к племяннику ездит и они к ней ходят
Не, мы не цвели. Все ок!
у нас ни одна нокия не глючила
ясен перец, что 2110 глючить не мог, но и остальные тоже работают нормально
:015: брысь лечицооо..и положи плюшку в сторону :))
да нет у меня больше плюшек :091:
муш не покупает, правда старший сегодня печененку из сада принес :fifa:
Ульяша на фотках далее - прелесть!
лечиться не получается :091::041:
все идет у тому, что я завтра на выпускной не пойду :041::041::041::110::110::110:
А я пробую, потому как люблю готовить и люблю кормить ВКУСНО! Вот и детя к гурманизму с детства приучаю:)).
тады специй и соли в детские банки :))
Кофейкина
20.05.2009, 18:20
ну так раз она ела все подрряд причем тут мясо,если мамаша там извени меня какая так все при гв ест,то мясо уж явно не при чем.найдите мне хоть 1 медицинское заключение где говориться что мясо после полугода вредно в маленьком кол-ве при введение овощей и каш ранее.
Я только пришла от родителей, у меня у бабушки др сегодня.
Так что сажусь за ваши снимки.
Архив вышлю к вечеру с оригиналами.
Лучшие фото выложу ближе к 23ч.
Саша, ты кстати на аве совсем-совсем другая. В оригинале еще привлекательней.:)
ага я тоже не догадалась )))
Очень вкусные, СПАСИБО!!! Только если все приедут с конфетками, можно открывать Крупская-2:008:
Алёна, а у тебя глазки как в сказке.;)
:):):)
гы-гы-гы.....и правда недоедает...;) видимо за прелестными розовыми щечками кашку держит....:019:
точно :046:
у меня периодически тоже обещает вырубить ЛВ
Приходила счас эта врачиЦа..
ну в общем-то об этом тебе вчера и говорили...
да нет у меня больше плюшек :091:
муш не покупает, правда старший сегодня печененку из сада принес :fifa:
голодающей маме:))?
Jane Foxman
20.05.2009, 18:32
2 Джейн Фоксман - мне 70 лимфоцитов не нравятся :005:
ссылки на расшифровку анализов крови остались в винче
но может в инвитро они есть?
а может тебе хорошему педиатру анализы показать?
или съезди сама (например в Маиинской больнице оч. хор доктор принимает)
она к нам ездила, когда Иван маленький был, а сейчас к племяннику ездит и они к ней ходят
пришел доктор-Айболит
послушал-посмотрел, сказал, что ОРВИ нет, горло нормальное, температуры нет, только небольшой насморк, от него и кашель. Лечить ничем не надо (в смысле, лекарств),только промывать нос:005:
Заодно посмотрел результат анализа, он ему тоже не понравился. Сказал,ч то у нас нейтропения и прививку делать пока низя. Велел кровь пересдать
Про нетропению сказал, что это не страшно - может, и сама пройдет скоро. Причин возможных названо не было
А мы сегодня во как кашу ели!
Так что сажусь за ваши снимки.
Архив вышлю к вечеру с оригиналами.
Юль, а мне кинешь ссылочку на фотки, где Миха с Камилой тусят?
Caracola
20.05.2009, 18:43
манеж-загородка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408336
типа, ты от этого выздоровеешь?:))
Мы тоже болеем
И еще
Жень здесь можно посмотреть
http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=178621
Caracola
20.05.2009, 19:04
кто-то кажись хотел автокресло 9-18?
тут продают макси-кози - у нас такое было
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408528
Саша, ты кстати на аве совсем-совсем другая. В оригинале еще привлекательней.:)
Спасибо, Юля! Мне очень приятно:008:
Caracola
20.05.2009, 19:19
Мы тоже болеем
И еще
Повышение уровня лифмоцитов говорит о воспалении. Если при этом снижается количество нейтрофилов - возможная причина воспаления - вирус. Если повышается уровень лимфоцитов и моноцитов, а нейтрофилы остаются в пределах нормы, уменьшаются или повышаются незначительно - это может быть признаком системного заболевания или опухолевого процесса.
отсюда
http://www.narmed.ru/bolezni/analiz/analiz_krovi
может и у нас вирус :009:
у меня из носа льет, как из крана :091:
если бы сегодня старшего в сад не возила - может и оклемалась бы (видеосьемка была)
а теперь не знаю как мне к завтрашнему дню на ноги встать :091:
начала брызгать биопарокс :005:
mamin_cat
20.05.2009, 19:23
биопарокс - енто хто или што и куда его брызгают???:)
что-то у меня горло за пару часов так драть начало....тантум верде вроде помогает, но не сильно....:005:
Caracola
20.05.2009, 19:26
что-то у меня горло за пару часов так драть начало....тантум верде вроде помогает, но не сильно....:005:
антибиотик
Тантум особо и не поможет :( Хочешь действенный метод? Йодную сетку на горло и шарфом обмотацца, реально помогает-спасало в беременность, а теперь только так и делаю, если вдруг-че :)
Jane Foxman
20.05.2009, 19:30
Жень здесь можно посмотреть
http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=178621
Повышение уровня лифмоцитов говорит о воспалении. Если при этом снижается количество нейтрофилов - возможная причина воспаления - вирус. Если повышается уровень лимфоцитов и моноцитов, а нейтрофилы остаются в пределах нормы, уменьшаются или повышаются незначительно - это может быть признаком системного заболевания или опухолевого процесса.
отсюда
http://www.narmed.ru/bolezni/analiz/analiz_krovi
может и у нас вирус :009:
у меня из носа льет, как из крана :091:
если бы сегодня старшего в сад не возила - может и оклемалась бы (видеосьемка была)
а теперь не знаю как мне к завтрашнему дню на ноги встать :091:
блин, напугала:001:
что за вирус? откуда? Мы кровь полторы недели назад сдавали, не было тогда еще соплей
мамочки, как страшно жить!:010:
на следующей неделе наша врач к нам придет - пусть все рассказывает и объясняет
mamin_cat
20.05.2009, 19:32
Тантум особо и не поможет :( Хочешь действенный метод? Йодную сетку на горло и шарфом обмотацца, реально помогает-спасало в беременность, а теперь только так и делаю, если вдруг-че :)
Спасибо. :flower:
а реально помогает??? эээээ..только как ходить с такой крысотой:))
mamin_cat
20.05.2009, 19:33
антибиотик
ого ..для меня перебор....
выздоравливайте.....:028:
Спасибо. :flower:
а реально помогает??? эээээ..только как ходить с такой крысотой:))Аха, чесслово! Прчем быстро, я ходила, только не с шарфом, а взяла у малого его "полсвитера" с горлом, ну знаете такие шарфики есть очень удобные для детей, и натянула...жаль фото на постиранном телефоне, а так показала б :))
Caracola
20.05.2009, 19:38
блин, напугала:001:
что за вирус? откуда? Мы кровь полторы недели назад сдавали, не было тогда еще соплей
мамочки, как страшно жить!:010:
на следующей неделе наша врач к нам придет - пусть все рассказывает и объясняет
тады не знаю
врач все расскажет
мы же не спецы
ого ..для меня перебор....
выздоравливайте.....:028:
от горла хорошо помогает ингалипт
биопарокс пшикаю в нос
он местного действия, полагаю что раз его беременным можно то и детка на ГВ не отравится
других способов подняться на ноги за 20 часов не придимала :(:(:(
mamin_cat
20.05.2009, 20:03
Аха, чесслово! Прчем быстро, я ходила, только не с шарфом, а взяла у малого его "полсвитера" с горлом, ну знаете такие шарфики есть очень удобные для детей, и натянула...жаль фото на постиранном телефоне, а так показала б :))
поняла....манишка называется..)))
поняла....манишка называется..)))
Во! А мне не вспомнить было:))
Genevochka
20.05.2009, 20:32
У меня Е66 :019: Оч и Оч нра :019:
косметолог это хорошо, ну тогда в пятницу
не, даффай затра :065: буду завтра гулять
У меня Е66 :019: Оч и Оч нра :019:
Беленький?:love:
Genevochka
20.05.2009, 20:41
Беленький?:love:
не. серенький :019:
ну да, я об том же, серенький :))
Поздравляем
с полугодием
Катю (Katrinka) и Машеньку
Иру (Мячик) и Наташу
:support::support::support:
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
лучше поздно чем никогда!
а я зануда- Дева:))
я тоже зануда-дева :)) :)) :))
alenkaspb03
20.05.2009, 21:25
Алёна, а у тебя глазки как в сказке.;)
точно :046:
ой не смущайте ... зато все остальное как в фильме ужасов, пора наверное сворачивать гв и спортом заняться
дочь Че Гевары
20.05.2009, 21:47
опять попытались ввести прикорм...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-203.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-204.jpg
:)):)):)) хороший у вас прикорм:)):)):))
Не, все-таки не тебя с розовой ТАКОй я видела сегодня у магазина у Зенитчиков, образ твой, но черты не те, не те...у меня зрение хреновастое просто :( Ты не видела сегодня около 6-ти тетеньку в куртке цвета фуксии и кепкой БМВ с коляской Зиппи (красной) и мальчиком под цвет Зиппи?:))
дочь Че Гевары
20.05.2009, 21:58
не... у нас красная ТАКА :)
и в 6 мы были со старшим на ленинском...
Хы, а я к розовым ТАКам приглядываюся :))
я балдю от хорошего фотика и таких классных моментов ))
а нам прикорм толком не ввести - то мне лениво идти кормить, то он есть банки отказывается. сегодня сама овощи сварила - впихнула грамм 50 ((
дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:09
мы ее почти не юзаем. я все не могу что-нибудь другое выбрать...
приглядывание к красным, а после выхов к рыжим и розовым, слингам пока более актуально :))
Зиппи бери, Зиппи...она супер! Хошь, могем встретицца, покажу ;)
А слингов я вообще в нашем районе не видала.
дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:12
в зиппи мне все нравится кроме двух ручек...
Мне тоже не нравилось, но привыкла, плюс удобно пакет привесить ;)
дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:20
а там есть корзинка для хлама?
Ага, снизу имеется! А еще наиудобнейший карман на магнитике на капюшоне для кошелька, ключей и прочей мелочи.
дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:30
у меня нет кошелька :))
Ну ключи-то у тебя точно есть?! :))
дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:34
да... ключей с избытком :))
Кофейкина
20.05.2009, 22:38
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-203.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-204.jpg
супер:)
девочки сегодня на прогулке увидела такую клевую коляску-трость у моей подружки-инглезину.она так миниатюрно сккладываеться.как раз в отпуск удобно.эхх.а в таких кто-нибудь уже ездит из нас?или только люльки да прогулки?
Milayama
20.05.2009, 22:51
Поздравляем
с полугодием
Надю (naden_ka) и Максима
http://s42.radikal.ru/i098/0905/ec/5fa592eef172.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки сегодня на прогулке увидела такую клевую коляску-трость у моей подружки-инглезину.она так миниатюрно сккладываеться.как раз в отпуск удобно.эхх.а в таких кто-нибудь уже ездит из нас?или только люльки да прогулки?
Инглезина Трип?
Как я уже говорила мы в Зиппи уже почти месяц катаемся. В отпуск с ней поедем, она удобнее трости.
Я несколько раз писала, что у меня Инглезина trip, с 9 мая катаемся.
Девушки, хочу предупредить (ij, не волновались вдруг), что я выпаду из интернета. Не знаю на сколько, надеюсь, что на пару недель.
На этой квартире инет завтра заканчивается, а платить за месяц не хочется.
Вот.
А так мы переезжаем. Пожелайте нам удачи, чтобы у нас все срослось с очень хорошей квартирой в Колпино. :) Ну и чтобы ребенок легко переезд и новую обстановку выдержал.
Всех целую. :)
Девушки, хочу предупредить (ij, не волновались вдруг), что я выпаду из интернета. Не знаю на сколько, надеюсь, что на пару недель.
Вот.
А так мы переезжаем. Пожелайте нам удачи, чтобы у нас все срослось с очень хорошей квартирой в Колпино. :) Ну и чтобы ребенок легко переезд и новую обстановку выдержал.
Женя,удачи!!
caprizze
20.05.2009, 23:09
Да ничего не сорвешь мясом, это тяжелая пища она в желудке 6-7 месячного ребенка просто не переварится, а сытость будет-факт.
Короче пищеварительные ферменты,способные переварить мясо в достаточном кол-ве образуются в желудке позже, ребенок от мясца ничегошеньки полезного не получит, даже белок расщепить не сможет, а сытенький будет долго...вот и вся история.
Сейчас прогресс шагнул вперед, проведено множество исследований ЖКТ ребенка.
Катюш, а на наши грудничковые годы лучше не ссылаться, почему-то мамы про супы с 6 мес говорят, а про то что они их на третьем бульёне делали,да еще и картофан вымачивали,чтоб крахмала меньше было,уже не помнят, и самое главное,что это было ЕДИНСТВЕННОЕ,чем можно накормить ребенка,окромя каши. Мне мама честно сказала,что прикормила бы меня кабачком в 4 мес (я искуственница), но не было тогда привозних аргентинских кабаков, а свои спели только к концу лета и баночек не было и вообще ничего не было...
alenkaspb03
20.05.2009, 23:11
Вот.
Удачи! в Колпино я думаю вам будет хорошо воздух все таки свежий!!!
Вот.
удачи вам
Вот.
Удачи!!!
Sakratif
20.05.2009, 23:20
Вот.
Удачи, а мы так и не встретились(((((((( я динамщица, все что-то не так и не то, то лень та Тавра тащиться, то еще что, в субботу я отчаливаю на дачу и когда вернусь не знаю, а сейчас дядька приехал, будем его развлекать, вот завтра планируем в Петергоф вывезти, а то он фонтаны видел году так в 89)))))))
Мы не едим кашу безмолочну вообше никак, только когда я туда напихала банана кое-как начал жевать (правда я на воде бадяжу), поэтому завтра дам молочной, всяко вкуснее наверно))))))
Еще я мать извергиня, обожралась клубники:008: ну не могла я удержаться, у меня мама ездила в деревню (рядом с Краснодаром) и привезла.....................................
Синеглазая
20.05.2009, 23:21
:010: Надь вы такие клевые))):love:
Вот.
Женечка-удачи!вам будет там хорошо и уютно и Атрурчику все конечно же понравится..обустроешься)))
Кофейкина
20.05.2009, 23:35
Вот.
Всех целую. :)удачи.:)
в ней удобно малышу?не мерзнет?вы в ней лежите?
Инглезина Трип?
Как я уже говорила мы в Зиппи уже почти месяц катаемся. В отпуск с ней поедем, она удобнее трости.а куда вы в отпуск собираетесь?мы хотим в сентрябре поехать в отпуск,но я все не могу определиться какой лучше найти отель,чтоб там с ребенком было комфортно.посоветуй
чистка+уход, брови - эт у меня ежемесячные экзекуции :019:
не могу найти хорошего косметолога....если у кого есть на севере и не жалко-киньте координаты в личку плз :008:
Вот.
Удачи!:flower:
Еще я мать извергиня, обожралась клубники:008: ну не могла я удержаться, у меня мама ездила в деревню (рядом с Краснодаром) и привезла.....................................
Думаю я бы тоже не удержалась...но мне никто не предлагает..эээх:))
Вот.
Удачи вам!!! Хорошо устроиться на новом месте!
november
20.05.2009, 23:57
Надь, обалденные кадры!!!:080:
дочь Че Гевары
21.05.2009, 00:02
Вот.
удачного переезда
Юль, а мне кинешь ссылочку на фотки, где Миха с Камилой тусят?
я кроме фоток, которые обработаны были все забраковала.
да я и отснять ничего не успела - ты же помнишь.
так что могу только те скинуть на мылууу.
первый кадр просто высший пилотаж - здорово!!
Поздравляем с полугодием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Удачи вам большой! Чтобы все получилось.:flower:
Я пришла выкладывать фотки ШУРОЧКИ.:008:
yul299100
21.05.2009, 00:56
не, даффай затра :065: буду завтра гулятьне можу мы в гости едем
yul299100
21.05.2009, 00:58
Поздравляем
с полугодием
поздравляем
Деффачки приветы!!!:support::flower:
Всех с датками поздравляю!!!:flower:
Фотки мельком посмотрела - такие все красотуны:love::017:
Плиииз, помогите мне туповатой:091::091:
Тыщу раз уже мне говорили - никак не запомню..
Че надо чтоб визу в финку сделать????:016::009:
Какие доки???? Куда идти???
Как быстрее через агентство или самой???
yul299100
21.05.2009, 01:02
Вот.
Всех целую. :)Женя легкого вам переезда
шурочка (Саша) и её сынок Артём
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОТО:flower:
http://s46.radikal.ru/i113/0905/cf/5fbe3dd8d0d0.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0905/dc/1446a8884586.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0905/9c/70e2c02b6b56.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0905/4e/871884c44296.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0905/ad/4d8c77f52549.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0905/da/c57ee09e9ec2.jpg
:)) прикольно!
Поздравляем
с полугодием
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
:support::support::support::support::support:
Вот.
Удачи!:flower:
я кроме фоток, которые обработаны были все забраковала.
да я и отснять ничего не успела - ты же помнишь.
так что могу только те скинуть на мылууу.
Такс...покажь хоть забракованные(если бракуешь, как мой муж, то там можно еще чего-нить отыскать)...и что, ни одной фотки. где мы вчетвером???:005::001:
фото Шурочки ждем!
:080::080:
пока писала сообщение, дождались ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.