PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

J.So
20.05.2009, 14:51
Это у старшего паховая грыжа-100 % показание для операции
Мда...удачи вам и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@

Катя, я что не поняла про овощи с мясом. Какое мясо, вам ведь только 6.5 месяцев? :009:
И творожки теперь рекомендуют после года вводить :ded:

И кто это рекомендует? Мясо и творог вводятся с 6-ти месяцев.

Jane Foxman
20.05.2009, 14:52
Наверное "мне ну никак не открутить" бортики безопасности , а с ними Сережка туда не влезает. И придется ему братика катать:004:
ууу, какая хитрая маман!!!

я болею :(:(:(:(
муш обещал написать что-нить, чтобы меня забанили :005:
типа, ты от этого выздоровеешь?:))

Мы тоже болеем
Сегодня вообще врача вызвала
Температуры нет у мелкого, но сопли в наличии имеются, кашляет периодически чихает. Не ужас-ужас, но лечиться придется...

Девы, кто в результатах анализов разбирается?
Получила результаты нашей крови клинической. Все в пределах, нормы, но 3 пункта выбиваются из общей благостной картины
Нейтрофилы сегментоядерные: норма 41-72, а у нас 16
Лимфоциты: норма 19-37,а у нас 70
Моноциты: норма 3-11, а у нас 12
И еще
гемоглобин 126 - это нормально? А то норма пишет от 130 для мужчин. Но мне почему-то кажется, что бланк не для детей,а для взрослых, а разве у нас одинаковые нормы с младенцами?:009:

J.So
20.05.2009, 14:56
а мы на агушу таааааааааааааак зацвели-первый раз зацвели.хотя ем все как пылесос.у нас тоже режим-это так удоно и сынишке проще-понимает че когда делать.так сказать-порядок с молоду:)муж смееться что была бы моя воля я бы кпп дома поставила для домочадцев:)
у меня радость:080: муженька согласился мне купитьь мою мечту нокиа 6600.ура.теперь надо заказать и купить:)ураааааааааааааааааааааааааааа
Не, мы не цвели. Все ок!

Поздравляю!:flower: Я после того, как постирала свой N76 на днях стала выбирать себе новый. Пока нацелилась на E66, но еще думаю насчет Самсунга-уж больно Нокии глючат :( Вот сколько муж надо мной Самсунго-маном смеялсО, подарил мне Нокию, а не поняла в чем прикол? Реально глючил телефон по-страшному :( Пойду Самсунги погляжу.

Кофейкина
20.05.2009, 14:59
Не, мы не цвели. Все ок!

Поздравляю!:flower: Я после того, как постирала свой N76 на днях стала выбирать себе новый. Пока нацелилась на E66, но еще думаю насчет Самсунга-уж больно Нокии глючат :( Вот сколько муж надо мной Самсунго-маном смеялсО, подарил мне Нокию, а не поняла в чем прикол? Реально глючил телефон по-страшному :( Пойду Самсунги погляжу.

странно.у нас все семье у всех кроме моего мужа нокии.у всех хорошине.все не глючат.правда у ни у кого нет n-ок,у всех правда дорогие хорошие.не 3310

fiola
20.05.2009, 15:05
Я ни разу не пробовала своих кормить безмолочкой, но многие грят, что она не вкусная. А почему не хочешь молочну попробовать? Еще раз рекомендую Малышку.:019:

я не тороплюсь с прикормами, не вижу особого смысла.
Безмолочную пробовать не хочу. Дочь на Ив, кашу безмолочную развожу смесью. Какой тогда смысл покупать молочную кашу? устраивать катавасию с молочно-смесовой составляющей я не хочу.
Детскую еду не пробую, не вижу смысла. Естественно, для меня она будет невкусной, ни соли, ни сахара.

Относительно мяса и творожков - я как Ирисочка рассуждаю....все ИМХО, торопиться не буду.
Я ОЧЕНЬ боюсь спровоцировать у ребенка дозой или ранним введением аллергическую реакцию. Хоть в семье аллергиков и нет и доча ни на что пока не реагировала, ттт.
мы и так. пока болели, кучу лекарств принимали.

shepka
20.05.2009, 15:06
ну я сколько книг не читала и сколько с врачами не говорила-вес говорят мясо с полугодаи на банках даже написанно с полугода.я же даю по 20-50 гр мяса и то смешиваю с пюре
да, Катя, раные сейчас у врачей взгляды, а что в книжках пишут, так я вообще помолчу. Но с 6 мес мясо бы точно не давала - сорвать кишечник и ЖКТ можно на раз два, потом малышу это все оч долго разгребать придется. У нас племянника по старой схеме начали рано прикармливать и соками поить, он в полгода наверное уже овощные супы с мяском ел - так ходит и периодически диатезом жутким покрывается.... А свекровь с ее дочкой (чей племянник) все мне тычат давай сиськой завязывай, корми так, едой человеческой. Так я их про себя далеко и на долго посылаю, ибо это бред! Если уребенка нет зубов, то думать о таких прикормахвообще рано. это первый природный показатель, что у рбенка созрела ферментивная система. Прикармливать с 6 мес можно начать по чуть-чуть овощами, кашами, яйца, фруктами разными, с 7 точно можно творожки лопать, потом мясо - дичь и далее, птом рыбу... А в 6 и сразу мясо по 50гр:010: Ну не знаю.... Я не прощу себе испорченное здоровье своего ребенка.

Синеглазая
20.05.2009, 15:06
седня я от улицы освобождена - через час еду к косметологу :fifa:
бабушка пойдет выгуливать внучка:019:
:008: здорово-приятно отдохнуть!
:015: брысь лечицооо..и положи плюшку в сторону :))
Мы тоже болеем
Температуры нет у мелкого, но сопли в наличии имеются, кашляет периодически чихает. Не ужас-ужас, но лечиться придется...

Получила результаты нашей крови клинической. Все в пределах, нормы, но 3 пункта выбиваются из общей благостной картины
И еще
гемоглобин 126 - это нормально? А то норма пишет от 130 для мужчин. Но мне почему-то кажется, что бланк не для детей,а для взрослых, а разве у нас одинаковые нормы с младенцами?:009:
бубуське @@@@@@@@ выздоравливайте..а я все жду врачицу
странно.у нас все семье у всех кроме моего мужа нокии.у всех хорошине.все не глючат.правда у ни у кого нет n-ок,у всех правда дорогие хорошие.не 3310

Кофейкина
20.05.2009, 15:07
я не тороплюсь с прикормами, не вижу особого смысла.
Безмолочную пробовать не хочу. Дочь на Ив, кашу безмолочную развожу смесью. Какой тогда смысл покупать молочную кашу? устраивать катавасию с молочно-смесовой составляющей я не хочу.
Детскую еду не пробую, не вижу смысла. Естественно, для меня она будет невкусной, ни соли, ни сахара.

Относительно мяса и творожков - я как Ирисочка рассуждаю....все ИМХО, торопиться не буду.
Я ОЧЕНЬ боюсь спровоцировать у ребенка дозой или ранним введением аллергическую реакцию. Хоть в семье аллергиков и нет и доча ни на что пока не реагировала, ттт.
мы и так. пока болели, кучу лекарств принимали.
но ребенок же растет,ему мало смеси.она же двигаеться.играет-сил больше надо

Irisochka
20.05.2009, 15:07
И кто это рекомендует? Мясо и творог вводятся с 6-ти месяцев.

вообще-то педиатры :008:
и какое может быть мясо и творожок с 6 месяцев, если даже детям на ИВ хорошо прибавляющим в весе рекомендуют прикормы с 6-ти месяцев ?

Вступать в споры не намерена, т.к. каждый выбирает для себя и для здоровья своего ребенка сам ;)

J.So
20.05.2009, 15:08
А у моего мужа глючили все-железные первые телефоны отрубались на морозе:)), Luna перешивалась пару раз, потому как "хрипела". Вот, подарила ему Арте на ДР, вроде ничего. А мой, 76-ой-жесть...сначала весь облез (причем Нокиа признала это своим личным косяком), я поменяла бесплатно панельки серебристые (2 месяца ждала), а он через 2 недели снова за старое взялсО...и тупил он по-черному. Муж говорил, потому как КПК.

дочь Че Гевары
20.05.2009, 15:11
ха-ха... ну у нас имеется 3310. она уже 10 лет работает... и что-то ничего с ней не происходит...

Кофейкина
20.05.2009, 15:12
да, Катя, раные сейчас у врачей взгляды, а что в книжках пишут, так я вообще помолчу. Но с 6 мес мясо бы точно не давала - сорвать кишечник и ЖКТ можно на раз два, потом малышу это все оч долго разгребать придется. У нас племянника по старой схеме начали рано прикармливать и соками поить, он в полгода наверное уже овощные супы с мяском ел - так ходит и периодически диатезом жутким покрывается.... А свекровь с ее дочкой (чей племянник) все мне тычат давай сиськой завязывай, корми так, едой человеческой. Так я их про себя далеко и на долго посылаю, ибо это бред! Если уребенка нет зубов, то думать о таких прикормахвообще рано. это первый природный показатель, что у рбенка созрела ферментивная система. Прикармливать с 6 мес можно начать по чуть-чуть овощами, кашами, яйца, фруктами разными, с 7 точно можно творожки лопать, потом мясо - дичь и далее, птом рыбу... А в 6 и сразу мясо по 50гр:010: Ну не знаю.... Я не прощу себе испорченное здоровье своего ребенка.

а с чего ты взяла что в том случае виноват прикорм?я же не говорю об отмене гв.и как ты мясом сорвешь что-то?в мои грудничковые годы все ели ранний прикорм-и ничего все живы здоровы.так что тут дело не в прикорме,а удргих показателях.

J.So
20.05.2009, 15:12
вообще-то педиатры :008:
и какое может быть мясо и творожок с 6 месяцев, если даже детям на ИВ хорошо прибавляющим в весе рекомендуют прикормы с 6-ти месяцев ?

Вступать в споры не намерена, т.к. каждый выбирает для себя и для здоровья своего ребенка сам ;)
Да я ж не спорю, а спрашиваю, мои педиатры (коим доверяю, опыт поиска грамотных врачей со старшим у меня есть оооогромный, уже умею отличать) рекомендовали с 6-ти. Да и, вообще, я уже писала, что пошла новая мода по "лагерю"-прикормы чем позже, тем лучше итд, но терь все за раздельный сон. 5 лет назад все было наоборот.
А все рекомендации-это среднее по стаду, каждый ребенок индивидуален и если нет особых проблем, то и творог в 6 месяцев ничем не навредит, а как раз наоборот.
Старший у меня в 7 месяцев борщи во всю наворачивал на юге, сейчас ему 5-здоров аки слоняра...тттт.

дочь Че Гевары
20.05.2009, 15:13
И еще

у нас 119... никто не ругалсО

J.So
ха-ха... ну у нас имеется 3310. она уже 10 лет работает... и что-то ничего с ней не происходит...
3310 да, работают! Только они тогда действительно финнские были, а чичаз:001:

Кофейкина
А у моего мужа глючили все-железные первые телефоны отрубались на морозе:)), Luna перешивалась пару раз, потому как "хрипела". Вот, подарила ему Арте на ДР, вроде ничего. А мой, 76-ой-жесть...сначала весь облез (причем Нокиа признала это своим личным косяком), я поменяла бесплатно панельки серебристые (2 месяца ждала), а он через 2 недели снова за старое взялсО...и тупил он по-черному. Муж говорил, потому как КПК.

наверное из-за того что кпк.у меня 6131 вроде был.у отца такой же .у мамы классика.не помню модель .но офигенный,у сестры тоже какая то классика-ей года 2-3 и ни разу глюков не было,может так не подфартило?я для себя знаю что я буду брать только нокиу,она мне и удобна я её и люблю:)

дочь Че Гевары
20.05.2009, 15:14
3310 да, работают! Только они тогда действительно финнские были, а чичаз:001:

а чичаз их еще делают?
:001::001::001:

Кофейкина
20.05.2009, 15:14
Да я ж не спорю, а спрашиваю, мои педиатры (коим доверяю, опыт поиска грамотных врачей со старшим у меня есть оооогромный, уже умею отличать) рекомендовали с 6-ти. Да и, вообще, я уже писала, что пошла новая мода по "лагерю"-прикормы чем позже, тем лучше итд, но терь все за раздельный сон. 5 лет назад все было наоборот.
А все рекомендации-это среднее по стаду, каждый ребенок индивидуален и если нет особых проблем, то и творог в 6 месяцев ничем не навредит, а как раз наоборот.
Старший у меня в 7 месяцев борщи во всю наворачивал на юге, сейчас ему 5-здоров аки слоняра...тттт.

правильно-каждому своё.:080:а то чую скоро драка будет:)

fiola
20.05.2009, 15:16
но ребенок же растет,ему мало смеси.она же двигаеться.играет-сил больше надо
ну так и смеси за 1 присест стали больше лопать. Раньше еле-еле 150 гр, а сейчас 210 иногда моГем. Вялости не замечаю.
перевернулась в 4 мес. и 1 день, поползла и встала на карачки в 5 мес, встала у опоры в 6 мес и 10 дней. Говорит слги, тенется и ползет к бутылочке, держит погремушку, когда в зеркало себя видит - хихикает и прячет лицо.
Прикорм вввела в 5 мес и 3 недели ( кабачок) ну и сегодня кашку гречку. Через недельку введу кукурузную. Кабачок закончится, введу цв. капусту ( замороженная дачная есть), потом дачную тыкву....потом дачные яблоки ( тоже замороженные кусочки).
Еще мне в июле бой предстоит со свекровью, я НЕ БУДУ давать ребенку дачную клубнику. Следующим летом - да, но сейчас не буду.

Кофейкина
20.05.2009, 15:19
ну так и смеси за 1 присест стали больше лопать. Раньше еле-еле 150 гр, а сейчас 210 иногда моГем. Вялости не замечаю.
перевернулась в 4 мес. и 1 день, поползла и встала на карачки в 5 мес, встала у опоры в 6 мес и 10 дней. Говорит слги, тенется и ползет к бутылочке, держит погремушку, когда в зеркало себя видит - хихикает и прячет лицо.
Прикорм вввела в 5 мес и 3 недели ( кабачок) ну и сегодня кашку гречку. Через недельку введу кукурузную. Кабачок закончится, введу цв. капусту ( замороженная дачная есть), потом дачную тыкву....потом дачные яблоки ( тоже замороженные кусочки).
Еще мне в июле бой предстоит со свекровью, я НЕ БУДУ давать ребенку дачную клубнику. Следующим летом - да, но сейчас не буду.

так у вас активный прикорм:)

J.So
20.05.2009, 15:21
а чичаз их еще делают?
:001::001::001:
не, я про чичазные нокии в целом, которые в парагвайе штампуют:))

шурочка
20.05.2009, 15:24
Были сегодня у Юли. Огромное ей спасибо за фотосессию:flower:
Фоток еще не видела , но уверена что все они замечательные;)
Девули, я вас только умоляю:
не возите мне сладкого:008: Пожирею...
Что-нибудь для младшей: пару овощных/фруктовых баночек Семпер, например.:flower:

Только что уехала Шурочка.
Если позволит, то вечером выложу несколько их фоточек (уточню у нее).

Прости , не догадалась, что нибудь другое купить...
Конечно можно!

И как? Грыжа улетучилась? Я спрашиваю, т.к. завтра пойдем к хирургу и уже операцию будем назначать.

Наташ, я уже писала вроде , что мы операцию делали старшему . Но на нее я долго не могла решиться и пол года ходила по разным бабкам. Что они только не вытворяли с моим мальчиком:( я в шоке была:001: По нескольку раз к каждой ездили и все они говорили , что грыжа прошла или пройдет.

Всем спасибо за поздравлиения!
Мы крестились во Владимирском соборе на Спортивной.

alenkaspb03
20.05.2009, 15:27
Были сегодня у Юли. Огромное ей спасибо за фотосессию:flower:
Фоток еще не видела , но уверена что все они замечательные;)

Конечно можно!

ага я тоже не догадалась )))

shepka
20.05.2009, 15:28
а с чего ты взяла что в том случае виноват прикорм?я же не говорю об отмене гв.и как ты мясом сорвешь что-то?в мои грудничковые годы все ели ранний прикорм-и ничего все живы здоровы.так что тут дело не в прикорме,а удргих показателях.
там - прикорм и мама питалась как хотела на гв - и цитрусовые и рыба красная и все что хочешь, малой с детства периодически покрывался на что-то. у нее спросишь от чего -она ответит то аппельсинов-мандаринов переели, то еще что. в 4 мес она ему бананы давала по половине-по целой, в год он у нее оливки консерв и мандарины сам ел... я была в шоке.
а мясом легко сорвать - ты когда даешь нагрузку на организм, с которой он не может справится сам...
ранее людей гнали на работу, от этого и прикормы и смеси были по другому вводили, а сейчас все, можно как хочешь. раньше и сцеживались и сиськи людям резали при застоях от этого, а сейчас другие методики и средства...

Синеглазая
20.05.2009, 15:31
наша тетечка советует мясо с 7-ми..но я вот думаю мы к нему к семи не подползем..так как еще мало чего жуем..а может и начнем
у нас 119... никто не ругалсО
у нас 179 :))

natakulik
20.05.2009, 15:37

Я ранними прикормами старшему чуть всю пищеварительную систему не испортила:001: опытные люди остановили:091: Сейчас стабильно уверена, что всему свое время! И к тому, что написано на банках нужно прибавлять 2 месяца - это для ГВ... Они там пишут со скольки мес. для деток , кот. находятся на ИВ с рождения!!!:ded:

Наташ, я уже писала вроде , что мы операцию делали старшему . Но на нее я долго не могла решиться и пол года ходила по разным бабкам. Что они только не вытворяли с моим мальчиком:( я в шоке была:001: По нескольку раз к каждой ездили и все они говорили , что грыжа прошла или пройдет.
Я не видела- наверное пропустила. Как малыш операцию перенес?

J.So
20.05.2009, 15:39

А я пробую, потому как люблю готовить и люблю кормить ВКУСНО! Вот и детя к гурманизму с детства приучаю:)).

А я тоже старшего с 4-ех прикармливала и ни разу никакой аллергии и сейчас 5 лет-ноль. А если рассуждать про зубы-у моего первый вылез в 10 месяцев, дык к этому моменту он уже активно кушал.

Честно, я не доверяю врачам и их методАм...сыну ставили и Гидроцефалию мозга 2-ой степени, врачиха в трубку орала...лейкоз:010:, она же пыталась шумы в сердце наслушать...Господи, вы б меня видели тогда. ЧТО бы было с мои ребенокм, если бы я слушала врачей и лечила его, я не могу даже и предположить, а по маминым советам вырастила вполне здорового старшего-все меряю по себе, я ж здоровый такой человек и ЖКТ у меня прекрасный, а кормилась по той же схеме, что и мои дети. Так что....
+ мульён!
там - прикорм и мама питалась как хотела на гв - и цитрусовые и рыба красная и все что хочешь, малой с детства периодически покрывался на что-то. у нее спросишь от чего -она ответит то аппельсинов-мандаринов переели, то еще что. в 4 мес она ему бананы давала по половине-по целой, в год он у нее оливки консерв и мандарины сам ел... я была в шоке.
а мясом легко сорвать - ты когда даешь нагрузку на организм, с которой он не может справится сам...
ранее людей гнали на работу, от этого и прикормы и смеси были по другому вводили, а сейчас все, можно как хочешь. раньше и сцеживались и сиськи людям резали при застоях от этого, а сейчас другие методики и средства...
Я тоже питалась всем подряд при ГВ, но просто у меня дети не аллергики, были бы аллергиками, останавливала бы себя, а так к чему? Рыбу красную трескала вовсю :)) Люблюнимагу ее.

шурочка
20.05.2009, 15:47
Я не видела- наверное пропустила. Как малыш операцию перенес?

В принципе нормально. Ну конечно общий нароз - это ужасно. Но это все быстро и в принципе без особых болей. Мы делали в Скандинавии. Пришли за час - полтора до операции. Помоему одни в палате были. Потом сделали ему наркоз - чего то выпить помоему дали , как пьяный был:( Потом унесли. принесли через 15 минут (очень долгих для меня)он проснулся через какое то время , тоже как пьяный чего - то говорил. но почти не плакал.
Через какое то время домой поехали. Потом на осмотр один раз приезжали.
Незадолго до этого мы делали операцию - аденоиды вырезали, вот там был кошмар!

Синеглазая
20.05.2009, 16:36
Приходила счас эта врачиЦа..вобщем посмотрела, послушала..грит все мол нормально-ухудшений нет..горло вообще не красное практически..капельку-еле заметно..что Уля кашлять начила, говорит наоборот хорошо..+ спросила ее про рост-вес..говорю в каком месте мы недоедаем то?щеки такие и складки везде ттт..она говорит, ну да, я на вас смотрю и правда не скажешь..и ржет и лыбится..мол все хорошо..ингаляции и нибелайзер пока отложить :wife: раз хеже не стало и мы пьем сиропы..сказала давать еще раз в сутки кашу и сходить к другому неврологу, если эта ни бе, ни мэ..у нас еще один в пол-ке принимает из диагностического центра оказывается..вот..так что зря она меня вчера накрутила, видимо не с той ноги встала вчера или втык получила от начальства и на мне сорвалась :wife::015:кстате небулайзер нам от Катринки уже привезли домой-а он пока не нужен!только людей зря дергала!:015:
http://cs538.vkontakte.ru/u945629/92742850/x_b73c0778.jpgвот фото голодного ребенка и недоедающего :005:

mamin_cat
20.05.2009, 16:59
Приходила счас эта врачиЦа..вобщем посмотрела, послушала..грит все мол нормально-ухудшений нет..горло вообще не красное практически..капельку-еле заметно..что Уля кашлять начила, говорит наоборот хорошо..+ спросила ее про рост-вес..говорю в каком месте мы недоедаем то?щеки такие и складки везде ттт..она говорит, ну да, я на вас смотрю и правда не скажешь..и ржет и лыбится..мол все хорошо..ингаляции и нибелайзер пока отложить :wife: раз хеже не стало и мы пьем сиропы..сказала давать еще раз в сутки кашу и сходить к другому неврологу, если эта ни бе, ни мэ..у нас еще один в пол-ке принимает из диагностического центра оказывается..вот..так что зря она меня вчера накрутила, видимо не с той ноги встала вчера или втык получила от начальства и на мне сорвалась :wife::015:
http://cs538.vkontakte.ru/u945629/92742850/x_b73c0778.jpgвот фото голодного ребенка и недоедающего :005:

:):):)
гы-гы-гы.....и правда недоедает...;) видимо за прелестными розовыми щечками кашку держит....:019:

Я все хотела сказать, нос хорошо еще промывать ммм....как его, соплеотсос (аспиратор). нам оч. помогает, и стоит не дорого и безопасно...и удобно.
http://teddymarket.ru/item647.html

Sota
20.05.2009, 17:16
Приходила счас эта врачиЦа..вобщем посмотрела, послушала..грит все мол нормально-ухудшений нет..горло вообще не красное практически..капельку-еле заметно..что Уля кашлять начила, говорит наоборот хорошо..+ спросила ее про рост-вес..говорю в каком месте мы недоедаем то?щеки такие и складки везде ттт..она говорит, ну да, я на вас смотрю и правда не скажешь..и ржет и лыбится..мол все хорошо..ингаляции и нибелайзер пока отложить :wife: раз хеже не стало и мы пьем сиропы..сказала давать еще раз в сутки кашу и сходить к другому неврологу, если эта ни бе, ни мэ..у нас еще один в пол-ке принимает из диагностического центра оказывается..вот..так что зря она меня вчера накрутила, видимо не с той ноги встала вчера или втык получила от начальства и на мне сорвалась :wife::015:кстате небулайзер нам от Катринки уже привезли домой-а он пока не нужен!только людей зря дергала!:015:
вот фото голодного ребенка и недоедающего :005:
Ну вот!!!
Ульяша умничка!!

yul299100
20.05.2009, 17:22
седня я от улицы освобождена - через час еду к косметологу :fifa:
бабушка пойдет выгуливать внучка:019:косметолог это хорошо, ну тогда в пятницу

Scandi
20.05.2009, 17:29
- это что? :))

:009:
со свекровью :014:
могу я подъехать, еще пьющий :)) народ подтянется :))

кто хочет выпить алкоголя, который кто-нибудь подарит Светиной тёще (точнее маме тещи Светиного сына)
тьфу
запуталась :091:
да уж...сон про не сон, про не сон-сон
товарищи!
может кому-нить нужны футболки/штаны еще что-нить на дачу?
все такое родное, может еще кто поносит
товарный вид ...

если кому интересно - выложу фотки

выложи, мошт нам что-нить подойдет

Caracola
20.05.2009, 17:58
2 Джейн Фоксман - мне 70 лимфоцитов не нравятся :005:
ссылки на расшифровку анализов крови остались в винче
но может в инвитро они есть?
а может тебе хорошему педиатру анализы показать?
или съезди сама (например в Маиинской больнице оч. хор доктор принимает)
она к нам ездила, когда Иван маленький был, а сейчас к племяннику ездит и они к ней ходят
Не, мы не цвели. Все ок!

у нас ни одна нокия не глючила
ясен перец, что 2110 глючить не мог, но и остальные тоже работают нормально

:015: брысь лечицооо..и положи плюшку в сторону :))
да нет у меня больше плюшек :091:
муш не покупает, правда старший сегодня печененку из сада принес :fifa:

Ульяша на фотках далее - прелесть!
лечиться не получается :091::041:
все идет у тому, что я завтра на выпускной не пойду :041::041::041::110::110::110:
А я пробую, потому как люблю готовить и люблю кормить ВКУСНО! Вот и детя к гурманизму с детства приучаю:)).

тады специй и соли в детские банки :))

Кофейкина
20.05.2009, 18:20
ну так раз она ела все подрряд причем тут мясо,если мамаша там извени меня какая так все при гв ест,то мясо уж явно не при чем.найдите мне хоть 1 медицинское заключение где говориться что мясо после полугода вредно в маленьком кол-ве при введение овощей и каш ранее.

Canon D
20.05.2009, 18:25
Я только пришла от родителей, у меня у бабушки др сегодня.
Так что сажусь за ваши снимки.
Архив вышлю к вечеру с оригиналами.
Лучшие фото выложу ближе к 23ч.

Саша, ты кстати на аве совсем-совсем другая. В оригинале еще привлекательней.:)

ага я тоже не догадалась )))
Очень вкусные, СПАСИБО!!! Только если все приедут с конфетками, можно открывать Крупская-2:008:
Алёна, а у тебя глазки как в сказке.;)

:):):)
гы-гы-гы.....и правда недоедает...;) видимо за прелестными розовыми щечками кашку держит....:019:
точно :046:

Scandi
20.05.2009, 18:29
у меня периодически тоже обещает вырубить ЛВ
Приходила счас эта врачиЦа..
ну в общем-то об этом тебе вчера и говорили...

да нет у меня больше плюшек :091:
муш не покупает, правда старший сегодня печененку из сада принес :fifa:

голодающей маме:))?

Jane Foxman
20.05.2009, 18:32
2 Джейн Фоксман - мне 70 лимфоцитов не нравятся :005:
ссылки на расшифровку анализов крови остались в винче
но может в инвитро они есть?
а может тебе хорошему педиатру анализы показать?
или съезди сама (например в Маиинской больнице оч. хор доктор принимает)
она к нам ездила, когда Иван маленький был, а сейчас к племяннику ездит и они к ней ходят
пришел доктор-Айболит
послушал-посмотрел, сказал, что ОРВИ нет, горло нормальное, температуры нет, только небольшой насморк, от него и кашель. Лечить ничем не надо (в смысле, лекарств),только промывать нос:005:
Заодно посмотрел результат анализа, он ему тоже не понравился. Сказал,ч то у нас нейтропения и прививку делать пока низя. Велел кровь пересдать
Про нетропению сказал, что это не страшно - может, и сама пройдет скоро. Причин возможных названо не было

А мы сегодня во как кашу ели!

Scandi
20.05.2009, 18:35
Так что сажусь за ваши снимки.
Архив вышлю к вечеру с оригиналами.

Юль, а мне кинешь ссылочку на фотки, где Миха с Камилой тусят?

Caracola
20.05.2009, 18:43
манеж-загородка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408336

dereza
20.05.2009, 18:58

типа, ты от этого выздоровеешь?:))

Мы тоже болеем

И еще

Жень здесь можно посмотреть
http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=178621

Caracola
20.05.2009, 19:04
кто-то кажись хотел автокресло 9-18?
тут продают макси-кози - у нас такое было
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408528

шурочка
20.05.2009, 19:11
Саша, ты кстати на аве совсем-совсем другая. В оригинале еще привлекательней.:)

Спасибо, Юля! Мне очень приятно:008:

Caracola
20.05.2009, 19:19
Мы тоже болеем

И еще
Повышение уровня лифмоцитов говорит о воспалении. Если при этом снижается количество нейтрофилов - возможная причина воспаления - вирус. Если повышается уровень лимфоцитов и моноцитов, а нейтрофилы остаются в пределах нормы, уменьшаются или повышаются незначительно - это может быть признаком системного заболевания или опухолевого процесса.
отсюда
http://www.narmed.ru/bolezni/analiz/analiz_krovi

может и у нас вирус :009:
у меня из носа льет, как из крана :091:
если бы сегодня старшего в сад не возила - может и оклемалась бы (видеосьемка была)
а теперь не знаю как мне к завтрашнему дню на ноги встать :091:
начала брызгать биопарокс :005:

mamin_cat
20.05.2009, 19:23

биопарокс - енто хто или што и куда его брызгают???:)
что-то у меня горло за пару часов так драть начало....тантум верде вроде помогает, но не сильно....:005:

Caracola
20.05.2009, 19:26
что-то у меня горло за пару часов так драть начало....тантум верде вроде помогает, но не сильно....:005:
антибиотик

J.So
20.05.2009, 19:28
Тантум особо и не поможет :( Хочешь действенный метод? Йодную сетку на горло и шарфом обмотацца, реально помогает-спасало в беременность, а теперь только так и делаю, если вдруг-че :)

Jane Foxman
20.05.2009, 19:30
Жень здесь можно посмотреть
http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID=178621

Повышение уровня лифмоцитов говорит о воспалении. Если при этом снижается количество нейтрофилов - возможная причина воспаления - вирус. Если повышается уровень лимфоцитов и моноцитов, а нейтрофилы остаются в пределах нормы, уменьшаются или повышаются незначительно - это может быть признаком системного заболевания или опухолевого процесса.
отсюда
http://www.narmed.ru/bolezni/analiz/analiz_krovi

может и у нас вирус :009:
у меня из носа льет, как из крана :091:
если бы сегодня старшего в сад не возила - может и оклемалась бы (видеосьемка была)
а теперь не знаю как мне к завтрашнему дню на ноги встать :091:
блин, напугала:001:
что за вирус? откуда? Мы кровь полторы недели назад сдавали, не было тогда еще соплей
мамочки, как страшно жить!:010:
на следующей неделе наша врач к нам придет - пусть все рассказывает и объясняет

mamin_cat
20.05.2009, 19:32
Тантум особо и не поможет :( Хочешь действенный метод? Йодную сетку на горло и шарфом обмотацца, реально помогает-спасало в беременность, а теперь только так и делаю, если вдруг-че :)

Спасибо. :flower:
а реально помогает??? эээээ..только как ходить с такой крысотой:))

mamin_cat
20.05.2009, 19:33
антибиотик

ого ..для меня перебор....
выздоравливайте.....:028:

J.So
20.05.2009, 19:36
Спасибо. :flower:
а реально помогает??? эээээ..только как ходить с такой крысотой:))Аха, чесслово! Прчем быстро, я ходила, только не с шарфом, а взяла у малого его "полсвитера" с горлом, ну знаете такие шарфики есть очень удобные для детей, и натянула...жаль фото на постиранном телефоне, а так показала б :))

Caracola
20.05.2009, 19:38

блин, напугала:001:
что за вирус? откуда? Мы кровь полторы недели назад сдавали, не было тогда еще соплей
мамочки, как страшно жить!:010:
на следующей неделе наша врач к нам придет - пусть все рассказывает и объясняет
тады не знаю
врач все расскажет
мы же не спецы
ого ..для меня перебор....
выздоравливайте.....:028:
от горла хорошо помогает ингалипт

биопарокс пшикаю в нос
он местного действия, полагаю что раз его беременным можно то и детка на ГВ не отравится
других способов подняться на ноги за 20 часов не придимала :(:(:(

mamin_cat
20.05.2009, 20:03
Аха, чесслово! Прчем быстро, я ходила, только не с шарфом, а взяла у малого его "полсвитера" с горлом, ну знаете такие шарфики есть очень удобные для детей, и натянула...жаль фото на постиранном телефоне, а так показала б :))

поняла....манишка называется..)))

J.So
20.05.2009, 20:26
поняла....манишка называется..)))
Во! А мне не вспомнить было:))

Genevochka
20.05.2009, 20:32
У меня Е66 :019: Оч и Оч нра :019:

косметолог это хорошо, ну тогда в пятницу
не, даффай затра :065: буду завтра гулять

J.So
20.05.2009, 20:35
У меня Е66 :019: Оч и Оч нра :019:
Беленький?:love:

Genevochka
20.05.2009, 20:41
Беленький?:love:
не. серенький :019:

J.So
20.05.2009, 20:51
ну да, я об том же, серенький :))

Осения
20.05.2009, 21:21
Поздравляем

с полугодием
Катю (Katrinka) и Машеньку
Иру (Мячик) и Наташу

:support::support::support:
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

лучше поздно чем никогда!

а я зануда- Дева:))
я тоже зануда-дева :)) :)) :))

alenkaspb03
20.05.2009, 21:25
Алёна, а у тебя глазки как в сказке.;)
точно :046:

ой не смущайте ... зато все остальное как в фильме ужасов, пора наверное сворачивать гв и спортом заняться

дочь Че Гевары
20.05.2009, 21:47
опять попытались ввести прикорм...
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-203.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-204.jpg

J.So
20.05.2009, 21:53

:)):)):)) хороший у вас прикорм:)):)):))

Не, все-таки не тебя с розовой ТАКОй я видела сегодня у магазина у Зенитчиков, образ твой, но черты не те, не те...у меня зрение хреновастое просто :( Ты не видела сегодня около 6-ти тетеньку в куртке цвета фуксии и кепкой БМВ с коляской Зиппи (красной) и мальчиком под цвет Зиппи?:))

дочь Че Гевары
20.05.2009, 21:58
не... у нас красная ТАКА :)
и в 6 мы были со старшим на ленинском...

J.So
20.05.2009, 22:07
Хы, а я к розовым ТАКам приглядываюся :))

shepka
20.05.2009, 22:09
я балдю от хорошего фотика и таких классных моментов ))
а нам прикорм толком не ввести - то мне лениво идти кормить, то он есть банки отказывается. сегодня сама овощи сварила - впихнула грамм 50 ((

дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:09
мы ее почти не юзаем. я все не могу что-нибудь другое выбрать...
приглядывание к красным, а после выхов к рыжим и розовым, слингам пока более актуально :))

J.So
20.05.2009, 22:11
Зиппи бери, Зиппи...она супер! Хошь, могем встретицца, покажу ;)

А слингов я вообще в нашем районе не видала.

дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:12
в зиппи мне все нравится кроме двух ручек...

J.So
20.05.2009, 22:17
Мне тоже не нравилось, но привыкла, плюс удобно пакет привесить ;)

дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:20
а там есть корзинка для хлама?

J.So
20.05.2009, 22:28
Ага, снизу имеется! А еще наиудобнейший карман на магнитике на капюшоне для кошелька, ключей и прочей мелочи.

дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:30
у меня нет кошелька :))

J.So
20.05.2009, 22:33
Ну ключи-то у тебя точно есть?! :))

дочь Че Гевары
20.05.2009, 22:34
да... ключей с избытком :))

Кофейкина
20.05.2009, 22:38
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-203.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-204.jpg
супер:)

девочки сегодня на прогулке увидела такую клевую коляску-трость у моей подружки-инглезину.она так миниатюрно сккладываеться.как раз в отпуск удобно.эхх.а в таких кто-нибудь уже ездит из нас?или только люльки да прогулки?

Milayama
20.05.2009, 22:51
Поздравляем

с полугодием
Надю (naden_ka) и Максима

http://s42.radikal.ru/i098/0905/ec/5fa592eef172.jpg (http://www.radikal.ru)

J.So
20.05.2009, 22:57

девочки сегодня на прогулке увидела такую клевую коляску-трость у моей подружки-инглезину.она так миниатюрно сккладываеться.как раз в отпуск удобно.эхх.а в таких кто-нибудь уже ездит из нас?или только люльки да прогулки?
Инглезина Трип?

Как я уже говорила мы в Зиппи уже почти месяц катаемся. В отпуск с ней поедем, она удобнее трости.

Юкки
20.05.2009, 22:58

Я несколько раз писала, что у меня Инглезина trip, с 9 мая катаемся.

Юкки
20.05.2009, 23:02
Девушки, хочу предупредить (ij, не волновались вдруг), что я выпаду из интернета. Не знаю на сколько, надеюсь, что на пару недель.
На этой квартире инет завтра заканчивается, а платить за месяц не хочется.
Вот.
А так мы переезжаем. Пожелайте нам удачи, чтобы у нас все срослось с очень хорошей квартирой в Колпино. :) Ну и чтобы ребенок легко переезд и новую обстановку выдержал.

Всех целую. :)

Sota
20.05.2009, 23:06
Девушки, хочу предупредить (ij, не волновались вдруг), что я выпаду из интернета. Не знаю на сколько, надеюсь, что на пару недель.
Вот.
А так мы переезжаем. Пожелайте нам удачи, чтобы у нас все срослось с очень хорошей квартирой в Колпино. :) Ну и чтобы ребенок легко переезд и новую обстановку выдержал.

Женя,удачи!!

caprizze
20.05.2009, 23:09

Да ничего не сорвешь мясом, это тяжелая пища она в желудке 6-7 месячного ребенка просто не переварится, а сытость будет-факт.
Короче пищеварительные ферменты,способные переварить мясо в достаточном кол-ве образуются в желудке позже, ребенок от мясца ничегошеньки полезного не получит, даже белок расщепить не сможет, а сытенький будет долго...вот и вся история.
Сейчас прогресс шагнул вперед, проведено множество исследований ЖКТ ребенка.

Катюш, а на наши грудничковые годы лучше не ссылаться, почему-то мамы про супы с 6 мес говорят, а про то что они их на третьем бульёне делали,да еще и картофан вымачивали,чтоб крахмала меньше было,уже не помнят, и самое главное,что это было ЕДИНСТВЕННОЕ,чем можно накормить ребенка,окромя каши. Мне мама честно сказала,что прикормила бы меня кабачком в 4 мес (я искуственница), но не было тогда привозних аргентинских кабаков, а свои спели только к концу лета и баночек не было и вообще ничего не было...

alenkaspb03
20.05.2009, 23:11
Вот.

Удачи! в Колпино я думаю вам будет хорошо воздух все таки свежий!!!

tubik
20.05.2009, 23:15
Вот.

удачи вам

АcoolА
20.05.2009, 23:16
Вот.

Удачи!!!

Sakratif
20.05.2009, 23:20
Вот.

Удачи, а мы так и не встретились(((((((( я динамщица, все что-то не так и не то, то лень та Тавра тащиться, то еще что, в субботу я отчаливаю на дачу и когда вернусь не знаю, а сейчас дядька приехал, будем его развлекать, вот завтра планируем в Петергоф вывезти, а то он фонтаны видел году так в 89)))))))

Мы не едим кашу безмолочну вообше никак, только когда я туда напихала банана кое-как начал жевать (правда я на воде бадяжу), поэтому завтра дам молочной, всяко вкуснее наверно))))))

Еще я мать извергиня, обожралась клубники:008: ну не могла я удержаться, у меня мама ездила в деревню (рядом с Краснодаром) и привезла.....................................

Синеглазая
20.05.2009, 23:21
:010: Надь вы такие клевые))):love:
Вот.

Женечка-удачи!вам будет там хорошо и уютно и Атрурчику все конечно же понравится..обустроешься)))

Кофейкина
20.05.2009, 23:35
Вот.

Всех целую. :)удачи.:)
в ней удобно малышу?не мерзнет?вы в ней лежите?

Инглезина Трип?

Как я уже говорила мы в Зиппи уже почти месяц катаемся. В отпуск с ней поедем, она удобнее трости.а куда вы в отпуск собираетесь?мы хотим в сентрябре поехать в отпуск,но я все не могу определиться какой лучше найти отель,чтоб там с ребенком было комфортно.посоветуй

Levana
20.05.2009, 23:43
чистка+уход, брови - эт у меня ежемесячные экзекуции :019:
не могу найти хорошего косметолога....если у кого есть на севере и не жалко-киньте координаты в личку плз :008:

Вот.

Удачи!:flower:

Еще я мать извергиня, обожралась клубники:008: ну не могла я удержаться, у меня мама ездила в деревню (рядом с Краснодаром) и привезла.....................................

Думаю я бы тоже не удержалась...но мне никто не предлагает..эээх:))

шурочка
20.05.2009, 23:50
Вот.

Удачи вам!!! Хорошо устроиться на новом месте!

november
20.05.2009, 23:57

Надь, обалденные кадры!!!:080:

дочь Че Гевары
21.05.2009, 00:02
Вот.

удачного переезда

Canon D
21.05.2009, 00:49
Юль, а мне кинешь ссылочку на фотки, где Миха с Камилой тусят?
я кроме фоток, которые обработаны были все забраковала.
да я и отснять ничего не успела - ты же помнишь.
так что могу только те скинуть на мылууу.

первый кадр просто высший пилотаж - здорово!!

Поздравляем с полугодием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Удачи вам большой! Чтобы все получилось.:flower:

Я пришла выкладывать фотки ШУРОЧКИ.:008:

yul299100
21.05.2009, 00:56
не, даффай затра :065: буду завтра гулятьне можу мы в гости едем

yul299100
21.05.2009, 00:58
Поздравляем

с полугодием

поздравляем

LinaSk
21.05.2009, 01:00
Деффачки приветы!!!:support::flower:
Всех с датками поздравляю!!!:flower:
Фотки мельком посмотрела - такие все красотуны:love::017:

Плиииз, помогите мне туповатой:091::091:
Тыщу раз уже мне говорили - никак не запомню..
Че надо чтоб визу в финку сделать????:016::009:
Какие доки???? Куда идти???
Как быстрее через агентство или самой???

yul299100
21.05.2009, 01:02
Вот.

Всех целую. :)Женя легкого вам переезда

Canon D
21.05.2009, 01:04
шурочка (Саша) и её сынок Артём
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОТО:flower:

http://s46.radikal.ru/i113/0905/cf/5fbe3dd8d0d0.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0905/dc/1446a8884586.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0905/9c/70e2c02b6b56.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0905/4e/871884c44296.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0905/ad/4d8c77f52549.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0905/da/c57ee09e9ec2.jpg

Scandi
21.05.2009, 01:04

:)) прикольно!
Поздравляем

с полугодием
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
:support::support::support::support::support:
Вот.

Удачи!:flower:
я кроме фоток, которые обработаны были все забраковала.
да я и отснять ничего не успела - ты же помнишь.
так что могу только те скинуть на мылууу.

Такс...покажь хоть забракованные(если бракуешь, как мой муж, то там можно еще чего-нить отыскать)...и что, ни одной фотки. где мы вчетвером???:005::001:

фото Шурочки ждем!

шурочка
21.05.2009, 01:05

:080::080:

Scandi
21.05.2009, 01:06
пока писала сообщение, дождались ;)