Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Mss.Mysha
18.06.2009, 00:32
А в севастополе мы будем
Северная сторона,район Радиогорка(ул.Мачтовая) там жить будем,а бабушка мужа живет в Голландии.
Кто нить будет жить рядом?
А в севастополе мы будем
Северная сторона,район Радиогорка(ул.Мачтовая) там жить будем,а бабушка мужа живет в Голландии.
Кто нить будет жить рядом?
У нас с Северной как раз топик ходит до Качи. Эх, жаль мы не едем в этом году.
Sakratif
18.06.2009, 00:36
вырвать 8-ку 5 штук???:010::010::010:
она у меня сложная, прошлую 3 года назад рвала за 2((((( ценник изменился не в лучшую сторону..... сейчас просто зуб вырвать стоит 2...............мой тут 2 передних зуба себе вставил (бурная молодость))))))) так это в 30 вылилось
==================
Грустно мне что-то...........
Кира истерит, верхний зуб лезет, десна вспухшая, аж с синевой......
Завтра к невропатологу идем, посмотрим что скажет...............
Света (Сканди) ты по какому принципу фотографии в коллаж выбирала?????? Просто я вроде совершенно другую фотку слала, даже проверила сейчас, думаю мож с памятью что)))))
yul299100
18.06.2009, 00:36
А в севастополе мы будем
Кто нить будет жить рядом?а мы раньше ездили на турбазу на радиогорке,мне там очень нра жаль не поедем в этом году:(
Mss.Mysha
18.06.2009, 00:38
У нас с Северной как раз топик ходит до Качи. Эх, жаль мы не едем в этом году.
жалко что не едите:(
Mss.Mysha
18.06.2009, 00:41
она у меня сложная, прошлую 3 года назад рвала за 2((((( ценник изменился не в лучшую сторону..... сейчас просто зуб вырвать стоит 2...............мой тут 2 передних зуба себе вставил (бурная молодость))))))) так это в 30 вылилось
==================
Грустно мне что-то...........
Кира истерит, верхний зуб лезет, десна вспухшая, аж с синевой......
Завтра к невропатологу идем, посмотрим что скажет...............
Света (Сканди) ты по какому принципу фотографии в коллаж выбирала?????? Просто я вроде совершенно другую фотку слала, даже проверила сейчас, думаю мож с памятью что)))))
а ты в какую клинику ходишь к зубному?
бедный Кира:(
У нас помоему еще не видно зубьев....
девочки у кого уже зубья есть,кто на гв.дети кусаются?больно?
natakulik
18.06.2009, 00:44
кусаются...больно... но у нас пока их всего два...а когда еще сверху вырастут, то я даж не представляю...:001:
Milayama
18.06.2009, 00:48
Нашу тоже не ту, что послала я поставила.
Света выбрала из тех, что Юля нам делала - мне понравилось очень замена. Потому что, то что я отослала - там качество конечно не очень.
кусаются...больно... но у нас пока их всего два...а когда еще сверху вырастут, то я даж не представляю...:001:
У меня старший не кусался. Совсем.
Svetlanich
18.06.2009, 00:53
Девочки!
отправила фотки тем, кто прислал адреса, нашла только три
Кате Кофейкиной
Алене и =Аленка=
natakulik
18.06.2009, 00:59
Девочки!
Кате Кофейкиной
Алене и =Аленка=
И мне... и мне пришли!!!! Пожалуйста!!!:091: natakulik@********
Столик классный!!! Сейчас столик, а потом будет табуреточкой!
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:02
вот я этого и боюсь:010::005:
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:04
задам глупый вопрос.а как вы относитесь к тому чтобы ребенка перевести в гв на смесь?
alenkaspb03
18.06.2009, 01:04
привет девочки вот и мы с югов к вам присоединяемся!!!!! наконец- то я вернулась к цивилизации!!!
Sakratif
18.06.2009, 01:18
Я ходила к определенному врачу в "Идеальную пломбу", он вот уволился, теперь не знаю что и делать, мне в принципе сама клиника очень нравится, не считая ее местоположения:)) она на Гражданке!!!!
Меня Кира как-то разик прикусил, у него как раз второй зуб лез, я его в ультимативной форме предупредила, что если еще раз такое повториться, я его на смесь переведу, подействовало:)):)):)):)):)):)) не, ну честно, больше еще ни разу не кусал.....
задам глупый вопрос.а как вы относитесь к тому чтобы ребенка перевести в гв на смесь?
:flower: я этим вопросом давно задаюсь, но..... я уж очень ленивая))))))) и потом в 7 месяцев на смесь - ну как-то уже поздно что ли мне кажется, я на данный момент Киру кормлю только рано утром (это часов 5-6) и перед сном (21), вот не знаю что и делать, кашу второй раз давать???? мы весим нормально и кашу 2 раза мне кажется это много, чем тогда заменить, может и правда смесью?????????? Я просто не вижу смысла его кормить дальше (я не фанатею от ГВ с самого начала)!!!!!
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:23
привет девочки вот и мы с югов к вам присоединяемся!!!!! наконец- то я вернулась к цивилизации!!!
Привет!!! Как там у вас ,хорошо?)
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:25
Я ходила к определенному врачу в "Идеальную пломбу", он вот уволился, теперь не знаю что и делать, мне в принципе сама клиника очень нравится, не считая ее местоположения:)) она на Гражданке!!!!
Меня Кира как-то разик прикусил, у него как раз второй зуб лез, я его в ультимативной форме предупредила, что если еще раз такое повториться, я его на смесь переведу, подействовало:)):)):)):)):)):)) не, ну честно, больше еще ни разу не кусал.....
:flower: я этим вопросом давно задаюсь, но..... я уж очень ленивая))))))) и потом в 7 месяцев на смесь - ну как-то уже поздно что ли мне кажется, я на данный момент Киру кормлю только рано утром (это часов 5-6) и перед сном (21), вот не знаю что и делать, кашу второй раз давать???? мы весим нормально и кашу 2 раза мне кажется это много, чем тогда заменить, может и правда смесью?????????? Я просто не вижу смысла его кормить дальше (я не фанатею от ГВ с самого начала)!!!!!
На гражданке мне очень удобно:))
а я езжу к определенному врачу на кондратьевский пр.66 ,как называется забыла.
а насчет смесей я вот даже и не знаю как тут быть.думаю смесь купить и попробывать.я тоже не фанат гв:005:
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:26
Sakratif
прикольная киска.а мне фотку что то не поменять
alenkaspb03
18.06.2009, 01:28
Привет!!! Как там у вас ,хорошо?)
ага не оч жарко и солнышко, только вот меня продуло по дороге то ли в самолете то ли в автобусе так что я пока с соплями и кашлем так что на море не были
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:31
ага не оч жарко и солнышко, только вот меня продуло по дороге то ли в самолете то ли в автобусе так что я пока с соплями и кашлем так что на море не были
поправляйся и отдыхай.наслаждайся летом!!!!
а у нас весь день дождь и сыро,бррр:(
alenkaspb03
18.06.2009, 01:32
да мне муж уже жаловаля сегодня
alenkaspb03
18.06.2009, 01:33
но домой все равно хочется - дома лучше а здесь хохлы!!!!! я им поражаюсь!!!!!!!!!!!!!!1
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:37
да мне муж уже жаловаля сегодня
как ребенок перенес дорогу?
alenkaspb03
18.06.2009, 01:41
тттзамечательно в самолете (3 часа) пол пути проспал потом когда обед раздавали проснулся мы поиграли и еще чуток поспали, всплакнули при снижении тк выпили всю воду, потом мы с ним торчали 3 часа на автовокзале ждали автобуса, мирно висел в кенгуру чем умилял всех прохожих, а потом еще 6 часов в автобусе хорошо что автобус был в 21 час так что мы отрубились проснулся только на нашей границе а к хохлятской уже уснул. так что я оч довольна своим сынулей при чем весь этот путь мы с ним проделали вдвоем с рюкзаком и чемоданом!!! вот!!!
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:43
но домой все равно хочется - дома лучше а здесь хохлы!!!!! я им поражаюсь!!!!!!!!!!!!!!1
а что они делают? я забыла куда именно ты уехала?
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:44
тттзамечательно в самолете (3 часа) пол пути проспал потом когда обед раздавали проснулся мы поиграли и еще чуток поспали, всплакнули при снижении тк выпили всю воду, потом мы с ним торчали 3 часа на автовокзале ждали автобуса, мирно висел в кенгуру чем умилял всех прохожих, а потом еще 6 часов в автобусе хорошо что автобус был в 21 час так что мы отрубились проснулся только на нашей границе а к хохлятской уже уснул. так что я оч довольна своим сынулей при чем весь этот путь мы с ним проделали вдвоем с рюкзаком и чемоданом!!! вот!!!
молодцы! ты герой!:flower:
Девочки, посоветуйте, плиз, взрослого стоматолога.
И, еще, кто в курсе, 4000р. за пульпит- это нормальная цена (мужу в бесплатной столько насчитали)
Мы Насте пульпит лечили тем летом 5 т.р:005:
главное чтобы опекун хотел лишить прав, а бабуля свое дело уже сделала , родила и воспитала.По работе знаю сначала бабушки не хотят но потом мы их уламывали и в итоге почти все идут на лишение
. а бабуля работает короче надо найти у нее че нить такое что не позволит оформить на нее опеку
Бабуля старая уже, ей опекунство можно отказать по причине здоровья и возраста ,..мне так кажется
отвела майю на массаж и на физиотерапию.жесть под дождем 2 раза туда обратно.ехала туда на маршрутке маленькой,с коляской в одной руке ,ребенком в другой.устала.
а завтра к 9 утра массаж и в 9=30 физиотерапия.спасибо массажистке,что подстроилас под нас....
.
Ты физиотерапевту шоколадку купи, молодец тетенька
Зубьев и у нас нетути :005:
Девочки дитенок весь день на руках и ноет капризничает , да и сейчас просыпается :065:, зубы зубы гдеж они :005:
ВСЕХ С ДАТКАМИ:support: И с ЗУБКАМИ :support:
Пойду подремлю если удастся , а то уже какую ночь заснуть немогу ,Сердце стучит сон не идет
..пойду пустырничку попью
alenkaspb03
18.06.2009, 01:55
мы в мариуполь уехали. да жесть творят всего и не расскажешь, из последнего я в обменнике меняла деньги а он выглядит как ларечек только внутрь может зайти чел (что бы не видно было что ты делаешь), я оставила коляску при входе, так тетка пролезла через коляску и встала рядом со мной!!! как это понимать? может я тут милиарды меняю!!!
Mss.Mysha
18.06.2009, 01:59
Ты физиотерапевту шоколадку купи, молодец тетенька
Зубьев и у нас нетути :005:
Пойду подремлю если удастся , а то уже какую ночь заснуть немогу ,Сердце стучит сон не идет
..пойду пустырничку попью
спасибо за совет,только массажистке это она хорошая тетенька=)
я тоже пустырник пью...
natakulik
18.06.2009, 02:00
Привет Аленка!:))
Уже 6 лет прошло , но я помню то "море":046: Мы еще туда как раз в августе ездили, когда вода цвести начинала:046:
а хохлы конечно жесть для непривыкшего человека (именно такой я и была)....особенно если всю жизнь до этого слышишь от родителей "как правильно нужно говорить"
Mss.Mysha
18.06.2009, 02:00
мы в мариуполь уехали. да жесть творят всего и не расскажешь, из последнего я в обменнике меняла деньги а он выглядит как ларечек только внутрь может зайти чел (что бы не видно было что ты делаешь), я оставила коляску при входе, так тетка пролезла через коляску и встала рядом со мной!!! как это понимать? может я тут милиарды меняю!!!
понятно.люди странные:005:
alenkaspb03
18.06.2009, 02:04
Поздравляем
с семью месяцами
Алену (alenkaspb03) и Арсения
Беллу (Dobraya Sineglazka) и Ульяну
Елену (Levana) и Арину
Иру (sakratif) и Кирилла
Настю (tubik) и Дашу
Женю (J.So) и Алексу
http://s51.radikal.ru/i133/0906/2b/d82203516e83.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
спасибо )))
Привет Аленка!:))
Уже 6 лет прошло , но я помню то "море":046: Мы еще туда как раз в августе ездили, когда вода цвести начинала:046:
а хохлы конечно жесть для непривыкшего человека (именно такой я и была)....особенно если всю жизнь до этого слышишь от родителей "как правильно нужно говорить"
привет!!! как сынуля после оперции? с мужем поговорила на счет поездки?
Девочки я вернулась!!!!!:080::080:
Svetlanich супер кресло - этакий БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК!!!;)
natakulik - ты такая молодчина!!!:flower::flower:
Всех с датками!!!:flower::flower:
natakulik
18.06.2009, 02:17
спасибо )))
привет!!! как сынуля после оперции? с мужем поговорила на счет поездки?
сынуля уже бегает и прыгает...сегодня( ну уже вчера получается) ему сняли швы...
а поездка куда-либо пока отменяется:(
alenkaspb03
18.06.2009, 02:18
ммм жалко, поздравляю с прибавлением в семействе ))) а при последней встрече и не видно ничего было ))))))))))))))))))))))))))
november
18.06.2009, 02:29
меня кусает!
4-мя зубами!
БОЛЬНО :073:
С возвращением! :flower:
ну как твоя сессия?
меня кусает!
4-мя зубами!
БОЛЬНО :073:
С возвращением! :flower:
ну как твоя сессия?
27 посл экзамен:091::091:
alenkaspb03
18.06.2009, 03:06
Девочки!
Кате Кофейкиной
Алене и =Аленка=
спасибо за фото )))
Синеглазая
18.06.2009, 09:10
Девчоночки, привет!:flower:
Ох, давно не появлялась... непрочитаными остались сотня страниц, но я честно стараюсь дочитать.:008:
мы за последнюю неделю столько врачей посетили, сколько за все полгода не посещали.:010: а началось все с того, что в ночь с воскресенья на понедельник ребенок проснулся в 2 ночи и начал орать как резаный.:001: успокоился только через 1,5 часа, лежа с нами в кровати...и так теперь каждую ночь:010: вобщем, были мы у ЛОРа - исключили отит; были у невролога - исключили неврологию; были у гастроэнтеролога - у него тоже все в норме; сегодня ездили делать ЭЭГ; завтра - УЗИ брюшной полости...:010: короче, ужОс ужасный:(
@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось..у нас такое пару дней было-вылезло 2 зуба
всем добр вечер,мы вернулись. ( к бабушке ездили на неделю) успели хватануть солнышка в выходные))))
стали сидеть, а ползать отказываемся, думала за кошками начнет хотя бы пытаться ползти.... ни в какую.. видит кошку, принимает позу парашютиста и требует чтоб его переместили))) и балаболить стал много))
все. пойду вас полистаю))
поздравляю с маленькими достижениями :support:
приветик!:080::support:
Артур начал грудь кусать еще беззубым - отучила где-то за месяц. Сейчас редко-редко когда слегка прикусит - когда молоко кончилось, а ему еще хочется.
Зато за остальные части тела (плечо, живот, куда дотянется) ох как кусает! Когда только нижние еще были - было терпимо. А теперь и верхние конкретно торчат - больно ужас. Тремя зубами (четвертый не сильно торчит) кожу так сильно прикусывает, до синяков. :001: Отучаю, но это медленный процесс.
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:23
Svetlanich супер кресло - этакий БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК!!!;)
natakulik - ты такая молодчина!!!:flower::flower:
привет!
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:24
Артур начал грудь кусать еще беззубым - отучила где-то за месяц. Сейчас редко-редко когда слегка прикусит - когда молоко кончилось, а ему еще хочется.
Зато за остальные части тела (плечо, живот, куда дотянется) ох как кусает! Когда только нижние еще были - было терпимо. А теперь и верхние конкретно торчат - больно ужас. Тремя зубами (четвертый не сильно торчит) кожу так сильно прикусывает, до синяков. :001: Отучаю, но это медленный процесс.
я вот думаю может на смесь перевести.:008:
кто знает какую лучше.а то я в этих смесях вообще не разбираюсь...
=ЕлЕНкА=
18.06.2009, 11:27
всем доброе утро)))
а я в Выборге родилась
а сейчас там бабушка моя живет
но я этот город почему-то совсем не люблю:005:
:
я тоже выборг почему то не очень люблю, с детства, в отличие от сверстников, стремилась в питер. училась и кантуюсь теперь в питере, а они в выборге. а вообще выросла я в п. ермилово (нефтеналивной терминал г. приморск), думаю слышала))
а колбаско перестала ползать на четвереньках и теперь ходит как паучоГ ...
:046::046::046:
мы когда есть хотим- в плечо мамино вгрызаемся ( ощутимо так)), а так иногда сосок прикусывает от радости когда только прикладываешь. я когда вижу такую радость, придерживаю его слегка, чтоб он аккуратно сосок брал и тогда все норм.
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:27
сходили мы и на массаж и на физиотерапию.массажистке подарили шоколадку.она обрадовалась.встали в 8 утра.я не выспалась,а майя бодрячком.
сегодня пока на физиотерапии были,там две медсестры разговаривали и говорят что все процедурцы физиотерапии это токи,а токи это вредно,жизнь сокращает,вот я там сидела и думала,так ли это вредно и стоит ли ходить,что думаете?
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:31
всем доброе утро)))
я тоже выборг почему то не очень люблю, с детства, в отличие от сверстников, стремилась в питер. училась и кантуюсь теперь в питере, а они в выборге. а вообще выросла я в п. ермилово (нефтеналивной терминал г. приморск), думаю слышала))
:046::046::046:
мы когда есть хотим- в плечо мамино вгрызаемся ( ощутимо так)), а так иногда сосок прикусывает от радости когда только прикладываешь. я когда вижу такую радость, придерживаю его слегка, чтоб он аккуратно сосок брал и тогда все норм.
доброе утро!:)
а мне выборг нравится,хотя я там бываю редко.хочу когда потеплеет доехать.
что то я так понически боюсь зубьев:008:,что кусаться будет:001:.майя видно это поняла ,и то что ей предстоит ,если кусаться будет -смесь кушать, и зубья пока не вылезли))
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:32
девочки может кому надо мальчикам
http://vkontakte.ru/photo-48978_131242116
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:39
Посадила Майю на диван к папе.Папик спит=) но ему пора вставать.добрая доча мучает его.поварачивая голову вижу как она отрывает ему нос,ухо,прыгает по голове,ковыряет глазки,и пихает ножками.а еще она у нас научилась,папик учил,дуть воздух,я называю это воздушные пуки,подкрадывается к любой части тела и дует и смеется)))))
дочь Че Гевары
18.06.2009, 11:45
сходили мы и на массаж и на физиотерапию.массажистке подарили шоколадку.она обрадовалась.встали в 8 утра.я не выспалась,а майя бодрячком.
сегодня пока на физиотерапии были,там две медсестры разговаривали и говорят что все процедурцы физиотерапии это токи,а токи это вредно,жизнь сокращает,вот я там сидела и думала,так ли это вредно и стоит ли ходить,что думаете?
не думаю, что вредно
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:56
у меня майя как сумашедшая поет под песню ради славы слышишь я с тобой))))))))
Mss.Mysha
18.06.2009, 11:57
не думаю, что вредно
значит будем ходить
Как отучила? Поделись секретом;)
Mss.Mysha
18.06.2009, 12:15
похоже я тут одна...
похоже я тут одна...
Не одна:004:
Mss.Mysha
18.06.2009, 12:18
Не одна:004:
:)
Синеглазая
18.06.2009, 12:37
жить вообще вредно..да с такой экологией..мы ходим..:)
девочки может кому надо мальчикам
http://vkontakte.ru/photo-48978_131242116
Там фото ограничено для просмотра...:(
Привет всем... ночью погода... ветрюга... А у мене ещё бяда... в выхи прошлые решила благое дело сделать помыть ещё разик окна, дерганула последнюю створку и бымц... стекло... народ блин аж сбежался... видать подумали скандал... надо поприсутствовать :))... Теперь вот жду приходя манев, чтобы вставить - 1300 руб. одна створка, где форточка (окна сталинка)...
Jane Foxman
18.06.2009, 12:47
ух, погодка какая!
Вчера дождь весь день лил, сегодня ветер такой, чт деревья чуть не валит. Кто гулять собирается?:))
Mss.Mysha
18.06.2009, 12:55
ух, погодка какая!
Вчера дождь весь день лил, сегодня ветер такой, чт деревья чуть не валит. Кто гулять собирается?:))
я была на улице,там хорошо.гулять пойду как майя проснется.
Mss.Mysha
18.06.2009, 12:56
Там фото ограничено для просмотра...:(
наверное нужно в группу вступитть.там башмачки на первый шаг с футбольным мячиком.
попробуйте разного и своего и покупного. Может что-нибудь найдете, что понравится ребенку.
Я тоже мучалась по началу, сама готовила овощи... он вроде бы ест, а потом как отрубило - не хочет и всё .Кричит, вырывается и всякое такое. Бабушка нам посоветовала баночных овощей дать, так с тех пор никаких криков и капризов, хотя набор овощей тот же.
банки ели месяц без проблем-потом отрубило, свои тоже пробовали-ест плохо.наверное нам сложно от гв будет уйти, надоело-соски болят совсем:(
А на Азовское море не хотите? тут в у меня в Контакте ребята пригласили, но я раньше чем Тёмке 3 года не исполнится не поеду. http://vkontakte.ru/club7495878
Будем до 3-х лет на Волге загорать и купаться (Самара тоже ничего).
Спасибо, буду иметь ввиду, до Темрюка от Анапы долго тащится-мой Верещагин не вытерпит и мои нервы тоже, наверное Крым все-таки самолетом;)
Поздравляем с 7 месяцами
Женю (Юкки) и Артура
http://i066.radikal.ru/0906/a7/72f877440c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support:
наверное нужно в группу вступитть.там башмачки на первый шаг с футбольным мячиком.
А... у нас обувь есть... аж 4-е пары :) Эт моя болезнь... Спасибо!
=ЕлЕНкА=
18.06.2009, 13:22
ух, погодка какая!
погода- жесть. боюсь, что коляску унесет. думаю, что из-за чувства сохранения останемся дома. у нас все деревья высоченные-взрослые, не дай бог рухнут...
Sakratif
18.06.2009, 13:32
ух, погодка какая!
погода- жесть. боюсь, что коляску унесет. думаю, что из-за чувства сохранения останемся дома. у нас все деревья высоченные-взрослые, не дай бог рухнут...
я уже 3 часа отгуляла, неприятно я б сказала)))))))))
а как в Таврике хорошо с утра, никого, только собак выгуливают под вывеской выгул собак запрещен)))))) тихо так, ирисы цветут и сирень почему-то до сих пор, заторможенная какая-то))))), лепота:008::008::008::008:
Невропатолог сказал почти все гуд, массаж надо опять делать, вот интересно, я 3 месяца назад записалась на бесплатный, когда наша очередь подойдет????
alenkaspb03
18.06.2009, 13:34
доброе утречко ))) а у нас ночью такой ливень был - прям тропический!!! ладно мы ушли гулять
Деффочки кому надо акция распродажа подгузов и всего другого http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=discount&page=all
=ЕлЕНкА=
18.06.2009, 13:37
а как в Таврике хорошо с утра, никого, только собак выгуливают под вывеской выгул собак запрещен)))))) тихо так, ирисы цветут и сирень почему-то до сих пор, заторможенная какая-то))))), лепота:008::008::008::008:
Невропатолог сказал почти все гуд, массаж надо опять делать, вот интересно, я 3 месяца назад записалась на бесплатный, когда наша очередь подойдет????
у вас ветра нет?
у нас очередь подойдет через месяц) записывались в феврале. надеюсь что после него мы хоть ползать начнем. мне все говорят, глядя на это тело, что наверно мы сначала пойдем, а потом уже поползем или вообще не бум ползать. сидеть начали , за руки подтягивается - встает не увереннно еще так, но требует чтоб его водили, пытается шагать.вот не знаю..
дочь Че Гевары
18.06.2009, 13:41
у вас ветра нет?
у нас очередь подойдет через месяц) записывались в феврале. надеюсь что после него мы хоть ползать начнем. мне все говорят, глядя на это тело, что наверно мы сначала пойдем, а потом уже поползем или вообще не бум ползать. сидеть начали , за руки подтягивается - встает не увереннно еще так, но требует чтоб его водили, пытается шагать.вот не знаю..
мы тоже в феврале записывались... я уже подумываю узнать, как там наша очередь, а то хотели на дачу съездить на чуток...
мне как-то гулять не охота при таком ветрище,посмотрим,что будем к вечеру,может и пойдем))
Девочки,а как определить нужен массаж или нет?
Мы не делали...да вроде и все ок.Ребенок сидит,встает,ползает.Ну правда я ей сама как умею так и делаю.Сейчас реже,а раньше ежедневно раза по 2.
Боже, так что же это? Неужто зубы так режутся?:001:
@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось..у нас такое пару дней было-вылезло 2 зуба
не, у нас не зубы... десны абсолютно спокойные:005:
дочь Че Гевары
18.06.2009, 13:55
не, у нас не зубы... десны абсолютно спокойные:005:
нам доктор говорил, что сам период когда зубы "проклёвываются" может проходить безболезненно, а вот когда они еще внутри сидят и подрастают, это м.б. и температура и понос и визги-писки...
нам доктор говорил, что сам период когда зубы "проклёвываются" может проходить безболезненно, а вот когда они еще внутри сидят и подрастают, это м.б. и температура и понос и визги-писки...
эт точно:))
Деффочки кому надо акция распродажа подгузов и всего другого http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=discount&page=all
Спасибо за ссылочку, заказала.:flower::flower::flower:
Вдруг кому то тоже пригодится. ОЗ колясок и автокресел.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424911
Sakratif
18.06.2009, 14:29
у вас ветра нет?
почему же нет - есть и еще какой, я спряталась в укромное местечки и сидела, потом замерзла как сцобака и пошла домой, вот это как раз-таки было неприятно)))))))
мда, значит нам еще долго ждать......................
В журнале увидела вчерась http://www.moi-roditeli.ru/ интересно :)
от чего вычитала, если беспокоят зубы : Массировать пальцы ног – на кончиках пальцев находятся рецепторы, ответственные за развитие и рост зубов.
От ещё интересно по поводу прикорма и отнятия от груди http://www.moi-roditeli.ru/baby/4-8months/introducing-solids.html
http://www.moi-roditeli.ru/baby/4-8months/stop-breastfeeding.html
Milayama
18.06.2009, 14:45
Поздравляем
с семью месяцами
Сашу (MITA) и Колю
Олю (Olgicca) и Катю
с восемью месяцами
Таню (Lady cat) и Андрея
http://i038.radikal.ru/0906/20/5e7f118c0ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
Jane Foxman
18.06.2009, 14:49
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
У НАС ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
СРАЗУ 2 НИЖНИХ ПЕРЕДНИХ ПРОКЛЮНУЛИСЬ:080::080::080::080::080::080:
если бы не кормила серебряной ложкой, то и не узнала бы, а так услышала, как ложка обо что-то постукивает:))
Sakratif
18.06.2009, 14:51
если бы не кормила серебряной ложкой, то и не узнала бы, а так услышала, как ложка обо что-то постукивает:))
поздравляю))))))))))):flower:
мы то ж с серебрянной кормимся))))))
Genevochka
18.06.2009, 14:53
мдя... и такое бывает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493181 :005:
Genevochka
18.06.2009, 14:54
поздравляю :flower:
Санта-Барбара
18.06.2009, 14:59
мдя... и такое бывает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493181 :005:
Да, бывает.
Я сейчас 250 гр. вылила в раковину, ох, как жалко было выливать!
У меня сегодня какая-то гиперлактация, прилив за приливом:001:
Milayama
18.06.2009, 15:02
Нас верхние зубы почти 2 месяца мучали. Температуры не было - но визги/писки были долго, и выковыривал их пальцами и жевал всё что под руку попадалось... Пока наконец не вылезли буквально на днях.
Milayama
18.06.2009, 15:04
Поздравляю!!! теперь и вы в нашей зубастой компании :)
Milayama
18.06.2009, 15:07
А у нас новое развлечение.
Когда вылезли два верхних зуба ребенок стал скрипеть зубами! причем делает это сознательно!
Кстати, о зубах... во по ценам в этой клинике... собираюсь сдаваться 29 июня...http://www.ctoma.ru/services.phtml?id=374
Всем привет!
Моя молчунья заговорила!!!
С утра твердит дя-дя-дя-дя.... несколько раз было ля-ля-ля....
Milayama
18.06.2009, 15:44
Всем привет!
Здорово! а мы пока только вижжим! но сильно и громко :)
дочь Че Гевары
18.06.2009, 15:44
... Арсений на дачу уехал... что-то нам прям так скучно с девочкой...:(
девочка, правда, сразу поползла потрошить его игрушки...
вообще они очень хорошо ладят... правда при Арсении Евка такая буйная...
дочь Че Гевары
18.06.2009, 15:45
Всем привет!
супер!!!!
а мы говорим- я-ляля!
и басом так - ЭЙ!
мы тоже в феврале записывались... я уже подумываю узнать, как там наша очередь, а то хотели на дачу съездить на чуток...
Мы тоже в феврале записывались, уже закончили массаж!!!
Да-да-да, у нас всё так и было:(.
Поздравляем
с семью месяцами
Сашу (MITA) и Колю
Олю (Olgicca) и Катю
с восемью месяцами
Таню (Lady cat) и Андрея
[/URL]
Присоединяемся к замечательному поздравлению!:flower:
Зубастиков поздравляем:support:!
поздравляю))))))))))):flower:
мы то ж с серебрянной кормимся))))))
Мы тоже серебрянной едим, ещё старшей на первый зубик дарили:)).
Здорово! а мы пока только вижжим! но сильно и громко :)
У нас с неделю так визжать начала,значит скоро заговорит.
и басом так - ЭЙ!
Командный голос выробатывает:046:!
november
18.06.2009, 15:51
Поздравляю с зубками!!!!!!!!! :flower:
Я сейчас 250 гр. вылила в раковину, ох, как жалко было выливать!
У меня сегодня какая-то гиперлактация, прилив за приливом:001:
А у меня совсем мало уже........ :(
А у нас новое развлечение.
Когда вылезли два верхних зуба ребенок стал скрипеть зубами! причем делает это сознательно!
Наш тоже скрипит, и похоже ему это нравится! :073:
наш старший "мучитель" :) тоже уехал к моим родителям, и Андрюшка теперь наслаждается его отсутствием (никто не хватает, не мучает, не отбирает игрухи! - красота! :)) и играет в игрушки своего брательника :065:
ладят они тоже хорошо, только Сашка младшего братика всё-таки слегка как куклу живую воспринимает :) таскает его везде, поднимает...
дочь Че Гевары
18.06.2009, 15:54
таскает его везде, поднимает...
наш вчера сажал лялечку на коврик и катал по коридору... :001::001::001:
Поздравляем
с семью месяцами
Сашу (MITA) и Колю
Олю (Olgicca) и Катю
с восемью месяцами
Таню (Lady cat) и Андрея
присоединяюсь!!
УРА:support:
с зубками бубуся!!!
наш вчера сажал лялечку на коврик и катал по коридору... :001::001::001:
:046::))
Jane Foxman
18.06.2009, 16:00
Всем спасибо за поздравления с зубами:)
Я так обрадовалась почему-то. Когда перевернулся и пополз я так почему-то не пргала от восторга:))
я была на улице,там хорошо.гулять пойду как майя проснется.
герои!!!:010:
а я себя до сих пор не могу заствить
вот-вот
и меня инстинкт само- и бубусесохранения на улицу не пущает:)
ну, это она перед братом марку держит:073::073::073:
Надь, я все фотки втянула с пикас, а эту http://picasaweb.google.com/solmy.che/onvpXB#5348038694255349170 почему-то не получается. Не дает,и все тут. Т никаких защит на эту фотку случайно не поствили?
Мы тоже серебрянной едим, ещё старшей на первый зубик дарили:)).
нам на рождение подарили "на первый зуб" аж ТРИ ложки:010: Видимо, Бубусь старался никого из дарителей не обидать, но отрастить сразу три зуба так и не смог:)):)):))
natakulik
18.06.2009, 16:03
Поздравляю!!!
раньше только так и было. у моего знакомого даже есть молочный брат... и они реально себя родней считают:))
дочь Че Гевары
18.06.2009, 16:08
Надь, я все фотки втянула с пикас, а эту http://picasaweb.google.com/solmy.che/onvpXB#5348038694255349170 почему-то не получается. Не дает,и все тут. Т никаких защит на эту фотку случайно не поствили?
не...не ставила... давай я ее перезагружу, может получится тогда? ВОТ (http://picasaweb.google.com/solmy.che/onvpXB#5348623703450457650)
с зубами вас :flower:
нам на рождение подарили "на первый зуб" аж ТРИ ложки:010: Видимо, Бубусь старался никого из дарителей не обидать, но отрастить сразу три зуба так и не смог:)):)):))
Видимо бубусь не жадный, решил оставить для сестрёнки или братика в наследство:073:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.