Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
:010::010::010::010::010::010: Мы встали у опоры.
мы говорим только МЯ-МЯ-МЯ-МЯ-МЯ... ГУ-ГЫ-ГХ... ЭЙ (это произносится басом)... говорим мы это по любому поводу... от настрояния зависят интонации...
аналогично
только мемеме и визжим так что уши закладывает
Синеглазая
06.05.2009, 23:30
прям все сами-без помощи?здорово))):flower::support:
Совсем-совсем? Из лежачего положения/с карачек? Молодцы!
Первый раз с карачек. Второй раз сполз с шезлонга, уселся и гордо написал. А теперь развлекается, на карачки, потом сядет, потом надоест и плюхнется, и опять на карачки и садится... А когда он встал.... :010: Стоял на карачках, подставил ноги на всю ступню, уцепился за стул....потом с корточек поднялся... муж только чуть чуть придерживал, чтоб больно не ударился... а он взял и встал... :010:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МЫ СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю
прям все сами-без помощи?здорово))):flower::support:
Сам!!!! :010: Муж только чуть чуть за бока придерживал, чтоб мелкий об стул не шарахнулся. :010:
Поздравляем!
получается, что я начала вводить прикорм ровно в 6 мес и 1 день
но как мне этого не хотелось :091::091::091::091:
Я хоть и ввела но мы уже которы йдень плюем кашу, ели-ели месяц, теперь нос воротим.Причем и кукурузу и гречу ел, теперича не желает
Муж сегодня задался вопросом, а что мелочь должна делать в шесть месяцев. Я полезла читать, вот здесь нашла неплохую статьюhttp://www.materinstvo.ru/art/1510. Вроде всё делаем, кроме вот этого:теперь вы четко слышите: «вау-вау-вау» или «бу-а-а», «бу-бу-б», «ва-ва-ва», «м-м-ма». Это новый этап речевого развития, который называется лепетом. Лепет включает в себя сочетания согласного и гласного звуков, т.е. слоги.
У нас ещё лепета нет, вот теперь в панике. У всех уже лепет появился или ещё нет?
Лопочет тож хрень всякую:
-то молчит, то слоги слагает целый час
И кто дает ГРУШУ:
будьте аккуратны, у нас на нее сыпет, причем банки любого производителя
Поздравляю! !!
Как у вас там быстро события развиваются;)Скоро побежит:))
щас пойдет и заговорит:)):))
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
девочки!!! есть еще такие, кто НЕ ввел прикормы? а то я чувствую себя такой ГВ-сектанткой, которые сидят в ЖЖ-сообществах и пяткой в грудь себя бьют, что кормить надо до школы как минимум...
Меня сегодня тоже свекры чуть с ума не свели высказываниями типа: ...ребеночку уже 5,5 месяцев, а он еще каши не пробовал!!!!...
Типа, жадная тебе мамаша досталась!!!!
А я морду кирпичем: типа 9 кг - это он вспух от голода??
Milayama
07.05.2009, 00:04
Муж сегодня задался вопросом, а что мелочь должна делать в шесть месяцев. Я полезла читать, вот здесь нашла неплохую статьюhttp://www.materinstvo.ru/art/1510. Вроде всё делаем, кроме вот этого:теперь вы четко слышите: «вау-вау-вау» или «бу-а-а», «бу-бу-б», «ва-ва-ва», «м-м-ма». Это новый этап речевого развития, который называется лепетом. Лепет включает в себя сочетания согласного и гласного звуков, т.е. слоги.
У нас ещё лепета нет, вот теперь в панике. У всех уже лепет появился или ещё нет?
У нас тоже нет лепета пока. Пока что мы только гласные звуки говорим. Если пальцы во рту, то можно услышать что-нибудь типа "ма-ма" или "ба-ба" ... но это только за счет пальцев или соски.
Монстры!!! :))) Молодцы!
И кто дает ГРУШУ:
Постараемся... Как раз хотела завтра купить пару штук.
yul299100
07.05.2009, 00:14
девочки всем привет два дня не была а вы уже стока написали что не прочитать
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТАМИ
всем болеющим скорейцшего выздоровления
а мы сегодня кажись решили что пора сесть
дочь Че Гевары
07.05.2009, 00:25
9 кг - это он вспух от голода??
вот мы тож 9кг... правда родственники не пристают, но самой как-то... не знаю прям...
ращу молочного клеща в общем...
Мамама мы говорим уже месяца как полтора.... у нас был перерыв в болтании, т.е. вообще молчали... а сейчас любим болтать с пальцами во рту. Невропатолог говорила, что у детей между агуканьем и лепетом бывает промежуток, который иногда затягивается. Это не страшно.
Сегодня дала бутылочку,типа допаиваться,фиг-пить мы не стали,зато активно жевали соску и что-то говорили без умолку,вынимает и затихает,засунет и опять болтает:046:
Здорово как!:flower::flower::flower:точно заговорит сейчас!:))
Меня сегодня тоже свекры чуть с ума не свели высказываниями типа: ...ребеночку уже 5,5 месяцев, а он еще каши не пробовал!!!!...
:046::))
девочки!!! есть еще такие, кто НЕ ввел прикормы? а то я чувствую себя такой ГВ-сектанткой, которые сидят в ЖЖ-сообществах и пяткой в грудь себя бьют, что кормить надо до школы как минимум...
:)) мы тоже еще не прикармливаемся,со след.недели планирую;)
Синеглазая
07.05.2009, 00:32
фоточки с встречи с жОнихом))
фото сделала Света Сканди-надеюсь не обидится что выложила
yul299100
07.05.2009, 00:35
[quote=Dobraya_Sineglazka;25734545]
http://lh3.ggpht.com/_f8Ww9rrJ3Co/SgF0fpGv2JI/AAAAAAAAA-g/vui9juib1qI/s800/IMG_7023.jpg
фото сделала Света Сканди-надеюсь не обидится что выложила[молодцы познакомились
caprizze
07.05.2009, 00:35
И кто дает ГРУШУ:
Оль, а нас на яблоко:010::010::010:все говорят мол яблочко, а я как энтого яблочка поем,так весь Гоня прыщавый, а уж ему дать...
Девочки, а вы когда в инете торчите, деть ГДЕ???:028:
в шезлонге, в кровати. на полу, досыпает в коляске... ;)
свершилось!
старший торжественно скормил 1/2 ложку груши (БЛ)
:flower: поздравляю с почином!
а мы...а мы...вот что сегодня начали делать
круть! молодцы!!!:080:
Девушки мы сення на узи ездили - нам сняли нашу дисплазию - так что теперь можно и ходить начинать:)):))
И с мозгами, теми кот извилины:073:, у нас все отлично))))
:)):)):)) рады за вас!
мы только что схомячили из нового поильника 50 мл смеси. ТТТ!!! :080::080::080: Хоть что то ему понравилось. Теперь после груди буду смесь предлагать. :008:
молодец!
SalvaTores
07.05.2009, 00:38
Я пару раз пыталась начать, но лень победила, мы все еще на ГВ. Думаю, что в выходные поеду закуплюсь детским питанием и начнем прикорм, можно будет и на подольше из дома убегать:)
caprizze
07.05.2009, 00:40
http://lh3.ggpht.com/_f8Ww9rrJ3Co/SgF0fpGv2JI/AAAAAAAAA-g/vui9juib1qI/s800/IMG_7023.jpg
фото сделала Света Сканди-надеюсь не обидится что выложила
Девчата, мне отдыхать надо, смотрю на Катю и думаю,ну надо же Ванюша как на Уляшу похож стал,прямо таки как по всем законам супружества, а потом на Беллу...и тут клина ловлю, опять Ваня:010::010::010:
Молодцы девочки, общаетесь, я прям скучаю по всем-всем (шепотом) мы 9-го к дружочку собираемся,не дышу,чтоб планы случайно не поменялись...
caprizze
07.05.2009, 00:43
А у Улечки ямочки на локотках:008::008::008: игривые такие ямочки:008::008::008:
Синеглазая
07.05.2009, 00:45
:)) недоедаеть))пухнет
А у Улечки ямочки на локотках:008::008::008: игривые такие ямочки:008::008::008:
мм..дя..такие..пушиночка моя сладенькая):love: а еще мы первый раз встретились, а то жоних то уедет на днях н авсе лето и не увидимся больше))а друХ его останется :073: но мы верные девченки):004:
вот лепет у нас давно...в этом он опережает, чего не скажешь о физическом его развитии :(
говорит только кх, бу/ба, рр, га.
Вроде так, если я её правильно понимаю.:046:
:))
Мамама мы говорим уже месяца как полтора.... у нас был перерыв в болтании, т.е. вообще молчали... а сейчас любим болтать с пальцами во рту. Невропатолог говорила, что у детей между агуканьем и лепетом бывает промежуток, который иногда затягивается. Это не страшно.
с пальцами во рту-это самое любимое! а еще с сомкнутыми губами звуки издавать любит:004:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!
Неее, второй еще не проклюнулся. Только режется - десна распухшая, красная, ну и температура... а самое противное - слабенький понос... за день раз 6-8 какает... на памперсах разоримся. :)
Засыпать в кроватке - это тоже круть!
Артур с нами спит... феее.. Уляжется на бок, руками меня обнимет, и ноги на меня закинет... и пинается! У меня все ноги живот в жутких синячищах. А утром это вообще вешалка, хорошо хоть не вопит (как раньше - "поднимите меня". Но начинает ковыряться... раздевает, вытаскивает грудь, отвинчивает соски... залезает в рот, выковыривает зубы... глаза пальцами раскрывает... нос и уши отрывает... В общем, будит. И главное - пока я это терплю с закрытыми глазами - молчит, только пыхтит. Как только глаз открою - сразу вопит радостно. Обычно меня надолго не хватает. :)) Но сегодня он проснулся полшестого, поэтому я усленно делала вид что сплю. Попыхтел-попыхтел - уснул. Через полчаса опять проснулся, опять меня ковырять начал, потом опять уснул и так по кругу до девяти, пока я не выдержала. :))
круто он у тебя!!!
Елена 2802
07.05.2009, 00:49
я такая...еще не ввела ничего
ну дык вы еще маленькие... успеете.
Jane Foxman
07.05.2009, 00:50
рехнуться можно!
поздравляю:flower::flower::flower:
не пошел пока?;)
Елена 2802
07.05.2009, 00:55
Поздравляю! !!
Как у вас там быстро события развиваются;)Скоро побежит:))
вот и я про тоже.
А то - недоедает ребенок, недоедает.
А силенок-то вот сколько!:080:
рехнуться можно!
поздравляю:flower::flower::flower:
не пошел пока?;)
Если бы он сегодня пошел, я бы сдалась санитарам. :010: Муж тоже ржет... мелкий сел, я понеслась маме свой звонить, прошло минут 45, мелкий встал... я опять к телефону.На кухню заходит муж... - "Угу. следующие два звонка будут "встал" и "побежал"." :046:
вот и я про тоже.
А то - недоедает ребенок, недоедает.
А силенок-то вот сколько!:080:
Мож его так со смеси торкнуло. :046:
caprizze
07.05.2009, 01:05
Ты чего за порошок ребенку в поильник намешала:065: отсыпь мне....отсыпь, не жадничай:073::073::073:
:010: ну молодцы!!!:flower::080::080::080:
:046::046::046: молодец, не растерялась!
и вас поздравляем!:flower::support::080:
надеюсь не обидится что выложила
:008: не обидится
Девчата, мне отдыхать надо, смотрю на Катю и думаю,ну надо же Ванюша как на Уляшу похож стал,прямо таки как по всем законам супружества, а потом на Беллу...и тут клина ловлю, опять Ваня:010::010::010::046::046::046:
Молодцы девочки, общаетесь, я прям скучаю по всем-всем (шепотом) мы 9-го к дружочку собираемся,не дышу,чтоб планы случайно не поменялись...
молодцы!
Ты чего за порошок ребенку в поильник намешала:065: отсыпь мне....отсыпь, не жадничай:073::073::073:
Фрисо двоечку. :008: Тебе сикока надо? :008:
caprizze
07.05.2009, 01:10
Фрисо двоечку. :008: Тебе сикока надо? :008:
мне чтоб энергизироваться и до субботы продержаться:073:
у нас нет никакого лепета вообще... только ээээ, оооо и аааа... не парюсь вапще :004:
Похоже только мы молчуны остались:099:...
Я просто задалась вопросом потому, что вспомнила как мы к неанатологу в 1,5 месяца сходили. Она нас спросила гулите, а когда узнала что нет,стала говорить что плохо, должны гулить уже вовсю. Я бы вам лекарства назначила, да Вы алергики,дозревайте сами:005:. Гулить мы начали дней через 10-ть после приема.
В 3,5 месяца потом ходили, ей всё понравилось кроме роста и веса.
Вот теперь я себя уже заранее готовлю, что ей в нас не понравиться:)). У нас до сих пор только гуление...:(:
Zingara поздравляем твоего сыночка с двойным достижением!!!
мне чтоб энергизироваться и до субботы продержаться:073:
:004: Звиняйте. Действует только на детей. :017:
Zingara поздравляем твоего сыночка с двойным достижением!!!
:flower: пасиба
Milayama
07.05.2009, 01:37
Поздравляем
с полугодием
Марину (Astra37) и Артёма
Женю (Nастена) и Настеньку
Наташу (STaSHa) и Верочку
http://s51.radikal.ru/i134/0905/60/1b5e7879d622.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Похоже только мы молчуны остались:099:...
Я просто задалась вопросом потому, что вспомнила как мы к неанатологу в 1,5 месяца сходили. Она нас спросила гулите, а когда узнала что нет,стала говорить что плохо, должны гулить уже вовсю. Я бы вам лекарства назначила, да Вы алергики,дозревайте сами:005:. Гулить мы начали дней через 10-ть после приема.
В 3,5 месяца потом ходили, ей всё понравилось кроме роста и веса.
Вот теперь я себя уже заранее готовлю, что ей в нас не понравиться:)). У нас до сих пор только гуление...:(:
Ну не знаю....мы тож ничего не говорим;) я никаких слогов не слышу. поет чего то , кряхтит , ну и всякие звуки издает.
Поздравляем
с полугодием
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
Синеглазая
07.05.2009, 09:14
Поздравляем
с полугодием
:080::080::080: девулечки поздравляю вас!!!совсем взрослые уже детки):flower::support:
http://cards.showexpo.ru/pict/nm/16.jpg
mamin_cat
07.05.2009, 09:31
Если бы он сегодня пошел, я бы сдалась санитарам. :010: Муж тоже ржет... мелкий сел, я понеслась маме свой звонить, прошло минут 45, мелкий встал... я опять к телефону.На кухню заходит муж... - "Угу. следующие два звонка будут "встал" и "побежал"." :046:
Суперр!!! Вот это рекорд! Порадовал мамку..:flower:
Хорошая гипотеза о смеси (ну.....повеселили) :046::046::046:
mamin_cat
07.05.2009, 09:32
Поздравляем
с полугодием
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Kastrella
07.05.2009, 10:18
Всем приветик!!!
девочки всем привет два дня не была а вы уже стока написали что не прочитать
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТАМИ
всем болеющим скорейцшего выздоровления
Поздравляю!!!!!
Девчата, мне отдыхать надо, смотрю на Катю и думаю,ну надо же Ванюша как на Уляшу похож стал,прямо таки как по всем законам супружества, а потом на Беллу...и тут клина ловлю, опять Ваня:010::010::010:
:)):)):))
Поздравляем
с полугодием
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Kastrella
07.05.2009, 10:19
АГА:love::love::love:ПрЭлЭсть:love::love::love:
mamin_cat
07.05.2009, 10:35
а мы...а мы...вот что сегодня начали делать
Здорово!! начало положено...:)
ЭХХ как на зло- навыделяла цитат на компе а инет там раз и не хочет пахать зараза буду так писать Zingara , супер такие достижения в 1 деньSota 32поздравляем любимую тещу с покупкой билетов ИРа супер . поздр с четвереньками tubik прическа супер . доча- само очарование а бодики у нас точь точь такие же есть - ты эти часом не в Ашане в пр июле брала ? у нас оттуда они :)) ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!КАК же быстро все мы все таки ростем ! ****************** СВЕТА _Scsndi - тебе пришло фото для коллажика ? Женя - foxman - а тебе пришли данные в табличку ?
Поздравляем
с полугодием
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::flower::flower:
Поздравляем
с полугодием
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!!!
:080::080::080::080::080:
Kastrella
07.05.2009, 11:55
а вот и жОних с невестой:love::love::love::love::love::love:
Kastrella
07.05.2009, 11:58
а вот жоних с невестой и с другом:008::008::008:
Синеглазая
07.05.2009, 12:15
о, да..мосяшки :love::019::love:
Кайфовенькие такие деточки-малявочки:love::love::love:,так и хочется потискать:).
Milayama
07.05.2009, 13:07
Какие красивые .... просто нет слов! :)
:080::080::080: девулечки поздравляю вас!!!совсем взрослые уже детки):flower::support:
http://cards.showexpo.ru/pict/nm/16.jpg
СПАСИБО!
Всем привет!
Вчерась ездила за письмом счастья от пенсфонда :) Решила - получу сертификат после праздников. А то там так строго написано - ПОЛУЧИТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ со дня как заказное получили...
И не удержалась купила Слинг в ЗМ, написано Россия Бирюзовый с одной стороны кольца, с мягкой прокладкой внутри, фиг знает, нормальный или нет. А то ко врачам с коляской и по метро не наездишься :) хотя коляска наверное проедет в метро, но решила не заморачиваться.
А вот теперь смотрю везде как это чудо одевать праильно и носить, ток чёт ни на одной фотке - такого как я купила нету слинга :) и чего тогда я купила - слинг или ещё какую штуку :009:
Ульяшенька - кокетка!!!!)))))))
в окружении ТАААКИХ мальчишечек!!!!!
Девочки, всех поздравляю с датами и достижениями!!!!!!!!
Такие у нас малыши и малышки красивящие - приятно посмотреть!!!!!!!
Мы начали ползать - до свидания мамины пальмы и папины инструменты))))))
Сидим, а сегодня встала в кроватке после сна, испугалась и верещала на всю квартиру))))))))
вот только с прикормом не дружим...
ели кашу, после высыпаний - отменила, уже дня 4 как, а лучше кожица не становится,
пятна увеличиваются.......попробуем к дерматологу попасть
Синеглазая
07.05.2009, 14:40
СПАСИБО!
Всем привет!
Вчерась ездила за письмом счастья от пенсфонда :) Решила - получу сертификат после праздников. А то там так строго написано - ПОЛУЧИТЬ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ со дня как заказное получили...
И не удержалась купила Слинг в ЗМ, написано Россия Бирюзовый с одной стороны кольца, с мягкой прокладкой внутри, фиг знает, нормальный или нет. А то ко врачам с коляской и по метро не наездишься :) хотя коляска наверное проедет в метро, но решила не заморачиваться.
А вот теперь смотрю везде как это чудо одевать праильно и носить, ток чёт ни на одной фотке - такого как я купила нету слинга :) и чего тогда я купила - слинг или ещё какую штуку :009:
:008: я слинг с кольцами заказала сто леьт назад..и не пошло чето..так и лежит пылится теперь..а там на колобке нет инструкции?
спасибки Наташ)))
вот Светик какой кадр поймала-я балдею с этой фотки :love::019::love:
отличненькая парочка
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно:0015:!
Покажу ненадолго фотку сегодняшней имининницы, просьба не копировать.
Кто там искал себе невесту!? Ждём предложения руки и сердца!!!
Вот, уже почти в свадебном платье!!!
вот Светик какой кадр поймала-я балдею с этой фотки :love::019::love:
Да, фотка и фотомодель супер!!!
Красавишны все-королевишны :) Но... наша - лучше!;)
Елена 2802
07.05.2009, 15:12
Мы сражены в самое сердце!!!!!!!:0076: Теперь оно Ваше!:0017::0017:
Исчё!
Кому нужны ботинки 17 размер Сине-голубые, "Скороход" на шнурках - отдаю!
Предлагаю сначала нашим - потом пишу объяву отдам даром на доску объяв :)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/b0/f791480bf483.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сражены в самое сердце!!!!!!!:0076: Теперь оно Ваше!:0017::0017:
Да,да,да:0079:! Мы согласны:076:! Какой у нас жОних теперь, вундеркинд:love:!
Sakratif
07.05.2009, 16:30
Всем привет!!!
сходили на УЗИ, извилины даже видела))))) сказали, что они отличные!!!! я рада очень, а то узи в 3 месяца было не очень...........а тут все хорошо
сделали 2-ую прививку АКДС, теперь сижу и боюсь..............
погода такая хорошая, нам дома сидеть(((((((((
Синеглазая
07.05.2009, 17:35
Верочка просто маленькая принцессочка :love:
Milayama
07.05.2009, 17:43
Эх! а мы как всегда опоздали :))
Красотулька какая!
Мы начали ползать - до свидания мамины пальмы и папины инструменты))))))
Сидим, а сегодня встала в кроватке после сна,/QUOTE]
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=STaSha;25758222]
Красотка!
Ps Елена, Ромочке повезло ;)
Всем привет!!!
сходили на УЗИ, извилины даже видела))))) сказали, что они отличные!!!! я рада очень, а то узи в 3 месяца было не очень...........а тут все хорошо
сделали 2-ую прививку АКДС, теперь сижу и боюсь..............
погода такая хорошая, нам дома сидеть(((((((((
поздравляю с УЗИ!
а чего боисся?
Sakratif
07.05.2009, 18:42
а чего боисся?
реакции, температуры там...............
Вот, хочу мение со стороны услышать, похож ли Тёмик на папу...а то свекровь говорит, что ещё не поймёшь на кого похож ;)
http://s40.radikal.ru/i088/0905/78/eb14dc696632.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0905/01/c77e3e10a3b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Sakratif
07.05.2009, 19:21
Вот, хочу мение со стороны услышать, похож ли Тёмик на папу...а то свекровь говорит, что ещё не поймёшь на кого похож ;)
http://s40.radikal.ru/i088/0905/78/eb14dc696632.jpg (http://www.radikal.ru)
губы однозначно похожи
Убегаю, а завтра посмотрю ваши мнения ;)
Пока, пока! До завтра!
Milayama
07.05.2009, 20:13
Третий день мучаюсь - на улице ребенок не хорошо себя ведет.
постоянно ноет и ноет опять.
Видно, что спать хочет, кушал перед гулянкой ... вроде бы ничего мешать не должно. От еды отказывается, сидеть ему тоже не оч нравится, тоже ноет. Пить не хочет... Одно из двух, или зубы лезут (но тогда по идее он должен дома ныть тоже), либо я ему мешаю спать ... Дома он засыпает только один... Пыталась повернуть коляску, чтобы он меня не видел - не помогло ... за эти три дня измучалась ужас как на гулянке ... хоть вообще не ходи с ним гулять.
Причем когда оставляю его с подругой, чтобы быстро сбегать в магазин - он ведет себя нормально, хоть и не спит :(
Milayama
07.05.2009, 20:14
http://s40.radikal.ru/i088/0905/78/eb14dc696632.jpg (http://www.radikal.ru)
по-моему похож на папу!
Kastrella
07.05.2009, 20:15
Я бы сказала что нос и губы папины а разрез глаз твой:103: Глаза точно не папы.:008:
Синеглазая
07.05.2009, 20:24
http://s42.radikal.ru/i098/0905/01/c77e3e10a3b5.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется что на тебя больше похож..хотя и папины черты в нем однозначно есть)
Третий день мучаюсь - на улице ребенок не хорошо себя ведет.
постоянно ноет и ноет опять.
Видно, что спать хочет, кушал перед гулянкой ... вроде бы ничего мешать не должно. От еды отказывается, сидеть ему тоже не оч нравится, тоже ноет. Пить не хочет... Одно из двух, или зубы лезут (но тогда по идее он должен дома ныть тоже), либо я ему мешаю спать ... Дома он засыпает только один... Пыталась повернуть коляску, чтобы он меня не видел - не помогло ... за эти три дня измучалась ужас как на гулянке ... хоть вообще не ходи с ним гулять.
Причем когда оставляю его с подругой, чтобы быстро сбегать в магазин - он ведет себя нормально, хоть и не спит :(
может жарко ему или лежа попробывать положить?что то не нравится точно
Я бы сказала что нос и губы папины а разрез глаз твой:103: Глаза точно не папы.:008:
согласна))))
ну дык вы еще маленькие... успеете.
да..в конце месяца родились....:)
Поздравляем
с полугодием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ага..мы обзавидовались..:));)
мне кажется что на тебя больше похож..хотя и папины черты в нем однозначно есть)
))
мне так же показалось...
Белла,фотки класс!!
Ульяша,очень на тебя похожа!!!
И поздравляем Ромочку с обретением красивой невесты!!
Jane Foxman
07.05.2009, 21:10
Надя ЧЕ, глянь, чего нашла, пока про кровать отзывы читала;) Особенно линейка порадовала:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11255187&postcount=111
дочь Че Гевары
07.05.2009, 22:27
Надя ЧЕ, глянь, чего нашла, пока про кровать отзывы читала;) Особенно линейка порадовала:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11255187&postcount=111
я уже писала, что исправить это дело не могу. пароль в почте,а в почту кто-то вломился и мне теперь не зайти в тот ящик...
дочь Че Гевары
07.05.2009, 22:28
Нашего жОниха с полугодовасием
Поздравляем
с полугодием
поздравляем!!! :love: :love: :love:
детки просто прелесть!!!! :080: :080: :080:
Синеглазая
07.05.2009, 22:41
Девы я поплакаться..все таки у мужа с работой ж... снова..там ничего не получает и видимо контора та вообще развалится..снова придется искать работу новую..долги все будут рости..ужас ужас..я вообще не знаю что делать :0009:
Девы я поплакаться..все таки у мужа с работой ж... снова..там ничего не получает и видимо контора та вообще развалится..снова придется искать работу новую..долги все будут рости..ужас ужас..я вообще не знаю что делать :0009:
Белла,ты прости меня,но мужу давно стоило подыскивать себе вариант с такой работой.Мне очень-очень жаль.
Ну может он сейчас будет повнимательнее с выбором той или иной компании.Уверенна,что он он найдет работу,дело времени.
Kastrella
07.05.2009, 23:31
Девусечки пасиб за комплементы Ванятке,Ульяше и Мишутке!!!!Очень приятно:008::008::008:
Ну что за.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы как можно быстрее все разрешилось:091::091::091:
Genevochka
07.05.2009, 23:43
мальчишки этакие головорезики с дюймовочкой :))
молодцы!
ну вы вапщеее... не глаза - а океан бездонный....
Genevochka
07.05.2009, 23:43
ой девочки - я сегодня такую фотку сделала смешную - щас поделюсь...
yul299100
07.05.2009, 23:46
Поздравляем
с полугодием
мамочек и их малышастиков с полугодием
Genevochka
ну вот тебе то точно ничего делать не надо - это муж пусть что-то делает... :005:
Sakratif
держись, все наладится, а муж и вправду пусть подойдет к поиску работы посерьезнее
я уже писала, что исправить это дело не могу. пароль в почте,а в почту кто-то вломился и мне теперь не зайти в тот ящик...
но линеечка зато отменная :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ вам !!!
yul299100
07.05.2009, 23:50
а вот и жОних с невестой:love::love::love::love::love::love:классн о так детки полежали
Genevochka
07.05.2009, 23:51
вот, смешинка в рот попала нам сегодня :008:
http://i040.radikal.ru/0905/14/7167ad4ad575.jpg (http://www.radikal.ru)
yul299100
07.05.2009, 23:52
Вот, уже почти в свадебном платье!!!Верунька красотунька
Caracola
07.05.2009, 23:57
смешинка очаровательная :love:
Белла,ты прости меня,но мужу давно стоило подыскивать себе вариант с такой работой.Мне очень-очень жаль.
Ну может он сейчас будет повнимательнее с выбором той или иной компании.Уверенна,что он он найдет работу,дело времени.
сейчас легче советовать, чем устроиться
иногда возникает ощущение, что они (персональщики и работодатели) резюме вообще НЕ читают :(
иногда возникает ощущение, что они (персональщики и работодатели) резюме вообще НЕ читают :(
Олежка прикольный!!!
да знаю я как трудно устроиться на хорошую работу.сталкивалась.
Я ,к сожалению,предложить работу не могу.
поддержать Беллу хочу.
Про поиск другой работы я уже писала.
Синеглазая
08.05.2009, 00:07
во во...печально все это..он наоборот старается очень, кто знал что там такая контора?:(
если здесь так ине найдет работу чтобы хоть жить без долгов, то придется нам продать квартиру и уехать к мамане жить в Валдай-там купить жилье и остаться и прощай Питер :(
SalvaTores
08.05.2009, 00:16
если здесь так ине найдет работу чтобы хоть жить без долгов, то придется нам продать квартиру и уехать к мамане жить в Валдай-там купить жилье и остаться и прощай Питер :(
Белла, не говори ерунду:009: че там делать? Что он там на Юпитере будет работать?:009:
Мужу пинка под зад, НЕ верю, что нет работы вообще. Пусть в милицию идет, там всегда нужны работники, в Окее (и подобных гипермаркетах) всегда нужны.
Пороть твоего мужа надо, а не жалеть.
Не найти работу узким специалистам, да руководителям всяким, а продавцы и обычные манагеры всегда нужны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.