Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
SalvaTores
26.08.2009, 22:04
не..Е-мАЕ..:))
:)):)):))
Давайте на вечер воскресенья? Может составим список?
Копируйте, Добавляйтесь
1. Элпис Надя
1. Элпис Надя
2. Тюбик Настя
alenkaspb03
26.08.2009, 22:23
где делают халявно енаращивание
мне подскажи
а то я плачу
в учебных центрах за 200 р ))) один раз делала на малой садовой, щас че то мне приперло снова сделать нашла на электросиле )))
куда надо идти чтобы организовать оптовую покупку
и можно ли на неё зазывать в форуме нашем
Jane Foxman
26.08.2009, 22:30
идти к модератору раздела ОЗ
орг не имеет права давать ссылки на свою закупку, так что только если в личку, и то - только по запросу (шоб не спам)
а что ты закупать решила?;)
куда надо идти чтобы организовать оптовую покупку
и можно ли на неё зазывать в форуме нашем
ты имеешь в виду ОЗ именно на ЛВ
в правилах 6 раздел
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
и тут
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=74
тебе как минимум надо 1 сент дождаться, там нужна регистрация 12 мес назад.
по каждой ОЗ модератор отдельно принимает решение о разрешении.
Jane Foxman
26.08.2009, 22:37
Люди, хелп!
Выбираю мелкому обувь на осень и зиму.
Нужно,как я понимаю, 2 пары обуви. Или не нужно?:016: Он еще ходить плохо будет, вряд ли сможет сильно промочить. Или сможет?:005:
Если в июне лапа была 10.5 см, сейчас 11,5 см, то на какую длину стопы брать осень и зиму? Стелька 13,5 - нормально? Или что? Или как?:065:
дочь Че Гевары
26.08.2009, 22:40
ЗНАЧИЦЦО, приехала из гостей, ничего не успела прочитать, но по поводу годовасия мнение такое. мнение такое.
надо какой-то деЦкий центр-развивалки и т.п. то, что девочки предлагали.
т.к. у кого-то еще дети не пойдут, у кого-то пойдут, у кого-то побегут даже, но все равно ведут сидяче-напольный образ жизни... следовательно - ковролин надобно...
еще в ресторанах есть детские стульчики, но не думаю, что их там в изобилии...
про развлекалки... ну... фотограф нужен... а вот аниматоры... гы... ну я думаю годовасам рано, а мамам такие аниматоры уже поздно :))
еда. я за ПИЦЦУ, СОК, чутка ВИНА т.к. все-таки празднЕГ
и , последнее, нужно, что бы было место, где МОЖНО ПОДОГРЕТЬ СВОЮ ЕДУ детям.
и еще. я за какую-нибудь мааааленькую сентиментальную ерунду на память... можно например распечатать наш коллаж и все подпишутся... ЧИСТА НА ПАМЯТЬ :))
[QUOTE=Jane Foxman;29832965]идти к модератору раздела ОЗ
орг не имеет права давать ссылки на свою закупку, так что только если в личку, и то - только по запросу (шоб не спам)
а что ты закупать решила?;)[/QUOTE
японской косметики
я ей делала антицеллюлитный массаж - очень понравилась
вот глянула на их сайт
там от 10 т. работать будут
хотела только себе прикупить
а теперь вот задумалась об ОЗ
поздравляем
с 9 месяцами
Jane Foxman Женю и Юрочку
ЕлЕНкА Елену и Алексеюшку
Мари Марину и Ярославушку
с 10 месяцами
Mamin_cat Марину и Лешеньку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
я почитала правила ОЗ
там что надо карточку заводить какую то банковскую
и реклама запрещена
а как же тогда узнают о моей закупке и она наверное опускаться будет в списке
alenkaspb03
26.08.2009, 22:56
[QUOTE=Jane Foxman;29832965]идти к модератору раздела ОЗ
а что ты закупать решила?;)[/QUOTE
японской косметики
я ей делала антицеллюлитный массаж - очень понравилась
вот глянула на их сайт
там от 10 т. работать будут
хотела только себе прикупить
а теперь вот задумалась об ОЗ
давай организуй и в личку кидани нам
там вроде по правилам штрафуют за агитацию
надо с Женевочкой поговорить
alenkaspb03
26.08.2009, 23:03
так я говорю в личку скинь они же не узнают
Всем приветище!
навыделяла я цитат сегодня днём, но Колик решил, что все будет иначе и пришлось СРОЧНО бежать с ним гулять.
Света Scandi - Сашка отмочил! причем, в прямом смысле!
крууто. я такого никогда не видела! а сам-то - снего вичок такой :046:
Алена - надеюсь, пока я тут не появлялась вы уже помирились - не дочитала ещё до конца.:flower:
Полиныч!:091::091::091:
с опозданием, конечно, но Поздравляю от души! самого тебе. Чтобы Муж любил, ценил и на руках носил, чтобы доча росла на радость и ещё чтобы мужики на улицах оборачивались всегда!
как правильно переезжать с коляской через мостик мы уже видели - мы с Катей коляски затаскиваем, а к Полинке мужики сбегаются помогаттии :)
вот, чтобы всегда так было!:flower:
девочки! у кого там дети не едят - надеюсь со временем все начнут. вон, Алинка-то добилась от Гони...
у нас, вот, обратная проблема. ребенок съедает на обед 300 гр. овощей с мясом и орет, мол, "Мать, чего бойца голодом моришь - давай жрать ещё" и так пока что-нить в рот не положишь! соседи, конечно, пока не прибегали, но на улице на меня уже оборачиваются....:065:
Девочки, привет! Я наконец-то в Питере! Я счастлива! Всё не прочитаю...
По ВАМ скучала! ХОЧУ знать как у всех дела, хочу во всем принимать участие!!!
Видела встреча будет в воскрес, но я не могу, на др иду(((((
Насчёт празднования годика, готова принять участие в обсуждении!!!!
P.S. Надеюсь, меня не забыли.......
alenkaspb03
26.08.2009, 23:18
с возвращением из ссылки )))))))))))))))
Caracola
26.08.2009, 23:21
ты имеешь в виду ОЗ именно на ЛВ
в правилах 6 раздел
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
и тут
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=74
тебе как минимум надо 1 сент дождаться, там нужна регистрация 12 мес назад.
по каждой ОЗ модератор отдельно принимает решение о разрешении.
опять новые тараканы?
Люди, хелп!
Нужно,как я понимаю, 2 пары обуви. Или не нужно?:016: Он еще ходить плохо будет, вряд ли сможет сильно промочить. Или сможет?:005:
Если в июне лапа была 10.5 см, сейчас 11,5 см, то на какую длину стопы брать осень и зиму? Стелька 13,5 - нормально? Или что? Или как?:065:
потом мне расскажи :008:
а то я только последнюю страницу-другую читать успеваю :(
дочь Че Гевары
26.08.2009, 23:23
А вот такие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652667)коляски никто не рассматривает?
Синеглазая
26.08.2009, 23:23
Белла, а ты когда узнаешь в субботу или воскр. будет ДР?
завтра вроде сказать должны
в учебных центрах за 200 р ))) один раз делала на малой садовой, щас че то мне приперло снова сделать нашла на электросиле )))
ко мне заезжай оотуда..;)
с возвращением);) как у вас дела?
Caracola
26.08.2009, 23:30
девы, совет нуден..
папа наш в понедельник заболел (горло)... осознал это на работе, после обеда позвонил, предупредил, вечером пршел в маске - я ему выдала сумку со шмотками-едой и он свалил от нас ночевать в другое место... благо квартира его брата рядышком пустует уже давно....
вчера зашел вечером (горло пошло, появился насморк), в маске, я с оксолином, выдала еду, и ушел....
а за сегодня доча чихает 3 раз.... утром была серия из 3 чихов, в обед, а счас что-то на сопли похожее, но очень мало, но я в панике....
что делать??? афлубин-деринат пока покапать? гулять-не гулять?
а еще она в первый раз с кровати слезла.....
пока пошли кушать......
я бы не стала выгонять мужа
не тот случай - ребёнки они выносливые
спасибо
но в условиях однушки и общей для меня и мужа кровати - " выгоняние" нормально с моей точки зрения.
тут 2 варианта : или я сваливаю с ребенком к моим родителям, или муж.
более того, сам муж "выгнался" на этапе " чуть-чуть горло заболело".
в санэпидрежим в отдельно взятой комнате НЕ ВЕРЮ ни разу. на кухне диван есть, но ночевать там неудобно. К тому же, повторюсь, в 7 мин. ходьбы есть пустая однушка со всеми удобствами, но без телека... Муж хоть выспался за эти 2 дня ))))
Кроме ребенка, который скорее всего более склонен к "заражению" есть еще я и мне болеть тоже не хочется.
а ушки греть - это как? ни разу не делала... синей лампой?
мне никогда в детстве не грели, но я до школы практически не болела....
ну хочешь эпид режима - купи кварц и кварцую квартиру
это я тебе как пофигист, родивший второго говорю
со старшим я тоже квартиру проспиртовывала и стерилизовала и никого не пускала
нафих
пусть привыкает и адаптируется к микробам!
Девочки, лично я (и могу говорить за Полиша и Женеву) не хотим сходить на годовасие в рестик,чтоб там "с подружками" выпить и закусить, а детки так-сами себя развлекут.
Мы хотим отметить годовасие, а для этого нужно помещение, куда пустят 10-15 годовалых младенцев с РОДИТЕЛЯМИ,это важно.
Если есть такой детский центр-не вопрос-отлично( я про такие не знала и найти пока их не могу), решим вопрос с чаепитием (кто будет готовить или покупать и кто доставит на место) и можно уже искать развлекухи.
Я пообзванивала всякие организации,на наш возраст нам предлагают ростовые куклы, мыльные пузыри(дороговато мне показалось) и клоуна. Воздушные шары лопаются,могут до икоты напугать.
имхо детям годовалым ни шарики, ни пузыри ни клоуны не нужны
можно снять помещение и притащить туда каждому свою игрушку, что-то крупное для их возраста (осла-качалку, каталки, ...)
и они с этим поиграют
добавлю, что для деток это стресс и они долго не протянут
например можно арендовать под это дело какое-нить помещение типо зала в д/с или в подростковом клубе (спросите в 12 коллегиях, что на Саперном 5 (272-92-67)
может они примут такую компанию
Caracola
26.08.2009, 23:32
А вот такие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652667)коляски никто не рассматривает?
если у нее сидушка в лежак не раскладывает - то нафих такую коляску
вместо нее можно купить ведро на 4 колесах и возить в ней не только ребенка
девочки, простите мою непоследовательность - читаю с конца - так более эффективно получается, а то спать охота, а за 3 дня всё перечитывать долго.
Жень, я расчитываю так:
15 сентября мы приедем в Питер и нам нуны ботинки 19го рр. (нога сейчас 11,5, а месяц назад, как и у вас, была 10,5). потом 1 окт. мы едем в Израиль и я покупаю сандалики 19е вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557895) потом 22го отября мы приедем и нам снова на какое-то не очень долгое время нужны ботинки, где-то до середины ноября, но уже, наверное 20е. тамже наверное куплю ботинки. вот о таких (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29820324&postcount=2729) что думаете?
ну а на зиму пока не беру, хотя подмывает в закупке мурси купить дутики финские всего за 800 руб., но там от 21 рр. наверное, на конец зимы будет самое то.
ну я так думаю....
папа наш в понедельник заболел (горло)... осознал это на работе, после обеда позвонил, предупредил, вечером пршел в маске - я ему выдала сумку со шмотками-едой и он свалил от нас ночевать в другое место... благо квартира его брата рядышком пустует уже давно....
Маш, если честно, согласна с Ольгой, изоляция - это излишне. и вообще, я верю в силу ГВ, ибо проверено на себе не раз. проветривание, кварцевание и при особой сопливости маска.
папика лучше лечить, а то так надолго можно изолироваться... ну это я по своему сужу. сам бы лечиться не стал. а у меня и кварц, и полоскания, и шиповничек, и морсики - все бы делал и за 3 дня как огурец.
Девочки, лично я (и могу говорить за Полиша и Женеву)
чёт я не поняла......
кого-то не хватает....:015:
да 2-3 часа я думаю за глаза!!! они от переизбытка впечатлений устанут в миг
я думаю, что 2-3 это с бо-ольшим запасом!
мы вот тут сходили в гости, где было кроме нас 5 детей. сдулись через час!:016:
Kastrella
26.08.2009, 23:34
Всем привет!
Я по поводу годовасия...Возможно мы с мелким не приедем от мамы в Питер осенью-долгая история-но шанс что приедем есть,все будет завить от работы нашего папы.Есть вероятность на год в ПсковскоЙ ЗАТУСОВАЦЦА:015:
в ванной замачивала?
я серьезно
не знаю как свой отмывать буду :001:
:)) Слушай хорошо отстирала детским мылом Аист-для детского белья-супер весщь!!!
Я пообзванивала всякие организации,на наш возраст нам предлагают ростовые куклы, мыльные пузыри(дороговато мне показалось) и клоуна. Воздушные шары лопаются,могут до икоты напугать.
Клоуны тоже напугают...:( Мыльные пущыри нам понравились..
У меня ощущение что на их возраст ниче нет интересного....Надо мож самими че нить придумать...:016: Хы хы..пальчиковая гуашь:065:
alenkaspb03
26.08.2009, 23:36
а на фига? уже поздно да и 60 штук жалко
дочь Че Гевары
26.08.2009, 23:38
если у нее сидушка в лежак не раскладывает - то нафих такую коляску
вместо нее можно купить ведро на 4 колесах и возить в ней не только ребенка
на эти денги можно купить фотеГ как я хочу и объектив тоже...
Kastrella
26.08.2009, 23:40
Привет!Нихто не забыл:flower:
alenkaspb03
26.08.2009, 23:40
завтра вроде сказать должны
ко мне заезжай оотуда..;)
боюсь мы еще заразные, вроде как кашель появился так что не бум рисковать
caprizze
26.08.2009, 23:42
можно снять помещение и притащить туда каждому свою игрушку, что-то крупное для их возраста (осла-качалку, каталки, ...)
и они с этим поиграют
например можно арендовать под это дело какое-нить помещение типо зала в д/с или в подростковом клубе (спросите в 12 коллегиях, что на Саперном 5 (272-92-67)
Ир, я согласна с твоим ИМХО, и мне жалко платить 1500 за какое-нить помещение типо д/с и переть на себе туда пиццу и сок,которые еще купить не мешало бы в этот же день или за день до,чтоб не прокисло....потом за собой убираться и переть мусор в обратную сторону...
По мне пусть еду и напитки приготовят и мусор за мной уберут, а с деткой на ковролине детской комнаты я не прочь поиграть.
=ЕлЕНкА=
26.08.2009, 23:48
:080::080::080::080:всем добрый вечер, мы вернулись из недельного отпуска у бабушки:080::080::080:
SalvaTores
26.08.2009, 23:50
Я сдаюсь. Пусть будет ресторан.
Маш, если честно, согласна с Ольгой, изоляция - это излишне. и вообще, я верю в силу ГВ, ибо проверено на себе не раз. проветривание, кварцевание и при особой сопливости маска.
папика лучше лечить, а то так надолго можно изолироваться... ну это я по своему сужу. сам бы лечиться не стал. а у меня и кварц, и полоскания, и шиповничек, и морсики - все бы делал и за 3 дня как огурец.
Ира, Саша, я так же рассуждала в конце апреля... Муж пришел с больным горлом - совсем чуть-чуть..... Через 3 дня у мелкой ОРВИ, потом - бронхит. Болели почти 2 недели . ЕЕ крики при ингаляциях все мы хорошо помним. Мой Андрей больше меня переживал. Больше экспериментировать я не хочу.
Что касается веры в силу ГВ, то я сомневаюсь, что те 65 гр моего молока, что дочь получила от меня на 4 день ( т.е. 3 ноября) до сих пор действуют.
так что муж тусуется в квартире брата, пьет морсики ( набодяжила и выдала вечером с едой), смотрит подаренный Лекс, рано ляжет спать, поболтал со мной по телефону.... а доче - афлубин профилактически....
P.S. добавлю, что мой муж в прошлом году ( ибо я побоялась) без меня ( с другом) ездил в отпуск 2 раза ( на море в Анапу и в Калининград потусоваться), в этом году ездил на 3 дня с другом на Валаам и сейчас в отпуск в сентябре собирается, во Владивосток... И я к этому отношусь совершенно спокойно. Более того, раздельный отпуск я сама люблю. И надеюсь в след. году кусочек этого счастья получить. Ибо отдыхать я люблю ОДНА.
всем приветик ХТО вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забыли!!!!
немножко завидовала всем, кто в Крыму был )))))
=ЕлЕНкА=
26.08.2009, 23:58
[CENTER]поздравляем
с 9 месяцами
с 10 месяцами
спасибки)))))))))))))))))))))))))
и они с этим поиграют
шарики нужны и воздушные,и которые в бассейны детские кидают-по-моему у них у всех восторг :)) тащить свою игрушку...когда есть куча мест где много больших и красивых игрушек...хммм,ну не знаю....и почему все так пессимистично настроены-да,место новое,много эмоций...но вон на площадку заходишь-вроде и дети взрослые там и шум,а не оттащить;) вот еду заказать можно...но я верю что в Питере есть место где и нам будет хорошо и деткам-где есть и игрушки и столики для взрослых в одном помещении-надо его найти-завтра попробую
Jane Foxman
27.08.2009, 00:10
Всем, кто вспомнил про наши рубежные 9 месяцев (с подачи нашей главной поздравляльщицы:073:), спасибо за поздравления:flower:
да 2-3 часа я думаю за глаза!!! они от переизбытка впечатлений устанут в миг
ну,это я так, с запасом;)
Жень, я расчитываю так:
15 сентября мы приедем в Питер и нам нуны ботинки 19го рр. (нога сейчас 11,5, а месяц назад, как и у вас, была 10,5). потом 1 окт. мы едем в Израиль и я покупаю сандалики 19е вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557895) потом 22го отября мы приедем и нам снова на какое-то не очень долгое время нужны ботинки, где-то до середины ноября, но уже, наверное 20е. тамже наверное куплю ботинки. вот о таких (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29820324&postcount=2729) что думаете?
ну а на зиму пока не беру, хотя подмывает в закупке мурси купить дутики финские всего за 800 руб., но там от 21 рр. наверное, на конец зимы будет самое то.
ну я так думаю....
вот я примерно так думала....
сейчас мы прекрасно почему-то до сих пор в 17 скороходе топаем почему-то:009:
так что, наверное, возьму какие-нить на 19 размер, до октября хватит точно, а в октябре напялю мембрану уже,если лапа вырастет:)
мы, кстати, на одинаковые модели и размеры претендуем;)
мне кажется мы по-разному понимаем "детская комната", кароч нам нужна комната где в центре будут постелены коврики для детишек, по бокам стоять столы с едой, и все будут тусить в этой комнате и дети и взрослые..
Это был бы идеальный вариант... Плюс официанты, плюс кухня (перекус для мам и разогрев детям), плюс стульчики, плюс игрушки...:019:
Про время - если на дорогу в обе стороны мы потратим часа три, то на само мероприятие остается часа два... Лучше, наверное, после обеда.
Про развлекаловки - ну, Артур, как и все, тащится от всего нового, подобрать чужой совочек в песочнице - святое. Если даже на месте не будет игрушек, то если каждый принесет по игрухе, а потом все друг с другом поменяются/поотбирают - будет весело.
Потом хорошо идут все крупные "сидяче-качательные" игрушки, их вроде всегда полно в детских комнатах. Мыльные пузыри - отлично. Пластмассовые шарики - замечательно, не уверена что способен будет в них барахтаться, но гонять - гоняет.
Воздушные шарики - тоже отлично радуют. Когда лопаются - не пугается. Ну разве что когда по руке щелкнет, может обидеться.
А вот аниматоры, клоуны - нееет. Не понимает разницы между обычной теткой и теткой с красным носом. :)
поздравляем
с 9 месяцами
с 10 месяцами
http://i42.photobucket.com/albums/e346/danulinkaaa/1134141721_chien.gif
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
А еще некоторые, которые на ГВ - еще и на диете... :073:
да-да, я уж точно на диете, так что ресторанную еду точно не смогу есть...:(, прийдется нести наверное с собой :))
ни фига себе!:010:
мы юлу только ловим, мячик толкаем и задумчиво глядим ему вслед, разваливаем пирамиду методом опрокидывания и рушим башни из кубиков.
а Рома какой молодец!
ага, мы такие же... аж расстроилась что не занимаюсь с ним получается...:008:
про годовасие:
центр похоже лучше будет
про цену примерно 1500-2000 (только непонятно что туда включено) хочется фотографа
ну и дата не 27.11 (наш д.р.)
Всем привет!
Я по поводу годовасия...Возможно мы с мелким не приедем от мамы в Питер осенью-долгая история-но шанс что приедем есть,все будет завить от работы нашего папы.Есть вероятность на год в ПсковскоЙ ЗАТУСОВАЦЦА:015:
Клоуны тоже напугают...:( Мыльные пущыри нам понравились..
У меня ощущение что на их возраст ниче нет интересного....Надо мож самими че нить придумать...:016: Хы хы..пальчиковая гуашь:065:
1. жалко!
2. пальчиковая гуашь - это ты сильно!!!!!
тогда придется снимать зал в каком-нить клубе питерских нудистов, чтобы мыть потом легче было!:073:
Ира, Саша, я так же рассуждала в конце апреля... Муж пришел с больным горлом - совсем чуть-чуть..... Через 3 дня у мелкой ОРВИ, потом - бронхит. Болели почти 2 недели . ЕЕ крики при ингаляциях все мы хорошо помним. Мой Андрей больше меня переживал. Больше экспериментировать я не хочу.
Что касается веры в силу ГВ, то я сомневаюсь, что те 65 гр моего молока, что дочь получила от меня на 4 день ( т.е. 3 ноября) до сих пор действуют.
так что муж тусуется в квартире брата, пьет морсики ( набодяжила и выдала вечером с едой), смотрит подаренный Лекс, рано ляжет спать, поболтал со мной по телефону.... а доче - афлубин профилактически....
Маша, извини.. я почему-то думала, чот вы ну ГВ :)
ну, как удобно... я написала просто как я бы сделала.
http://vkontakte.ru/club11153563
может кому надо ;)
на счет зала вставлю свои 5 копеек:
в мае месяце знакомые делали праздник детю в каком-то Еврейском центре детском. сказали, что там огромный зал, где их трехлетки носились с удовольствием. по-моему там и ковры...
точно сейчас ничего сказать не могу - просто вспомнилось. в инете не нашла - завтра попрошу мужа точно спросить у них что за центр...
если нет антисимитов, конечно :)
девочки, и ещё...
агитирую:091::
может кому приглянутся. поразмерно, без рядов...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29819716&postcount=966
http://s61.radikal.ru/i174/0908/25/021afa52d908.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0908/b8/8e9b8b95b95c.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется мы по-разному понимаем "детская комната", кароч нам нужна комната где в центре будут постелены коврики для детишек, по бокам стоять столы с едой, и все будут тусить в этой комнате и дети и взрослые..
лишь бы такое место нашлось, пускай и не в центре города тогда...
ответила тебе там :):019:
в мае месяце знакомые делали праздник детю в каком-то Еврейском центре детском. сказали, что там огромный зал, где их трехлетки носились с удовольствием. по-моему там и ковры...
точно сейчас ничего сказать не могу - просто вспомнилось. в инете не нашла - завтра попрошу мужа точно спросить у них что за центр...
я знаю Еврейский центр на Петроградке, недалеко от Чкаловской, Б Разночинная, 25а
они клиенты по работе, если надо могу на главного инженера выйти
http://www.esod.spb.ru/
раньше назывались Корпорация «Американский Еврейский Объединенный Распределительный Комитет. ИНК»,
о, по этому же адресу есть летский развивающий центр Гранатик
http://www.yell.ru/GRANATIK/spb/ru/6327722/643/entry
дочь Че Гевары
27.08.2009, 00:42
О! там круто! мы там были на ЛВ ЙОЛКЕ
http://www.esod.spb.ru/programms/programm.php?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=68&ELEMENT_ID=457написано, что есть бэби зона, от 6 мес.....
в общем, надо завтра звонить и цены-условия-питание узнавать...
дочь Че Гевары
27.08.2009, 00:59
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128299&highlight=%CB%C2+%B8%EB%EA%E0+2007 - вот тут о ёлке 2007 в ЕСОДе. осталось чуть-чуть фоток... но! игрухи тогда были неместные...может что-то изменилось
natallym
27.08.2009, 01:09
да, Зеленогорск - слишком далеко :(
А жаль :017:
Да уж!!! И пылинки с нее сдувать :)) и детю трогать не давать :))
я знаю Еврейский центр на Петроградке, недалеко от Чкаловской, Б Разночинная, 25а
они клиенты по работе, если надо могу на главного инженера выйти
http://www.esod.spb.ru/
раньше назывались Корпорация «Американский Еврейский Объединенный Распределительный Комитет. ИНК»,
о, по этому же адресу есть летский развивающий центр Гранатик
http://www.yell.ru/GRANATIK/spb/ru/6327722/643/entry
ЕСОД, там и место для машин есть и просторно. Правда, зала с ковролином я не видела, мы там концерт проводили, зал арендовали. Думаю, со взрослой едой там будет проблематично. Надо звонить, все узнавать.
natallym
27.08.2009, 01:11
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128299&highlight=%CB%C2+%B8%EB%EA%E0+2007 - вот тут о ёлке 2007 в ЕСОДе. осталось чуть-чуть фоток... но! игрухи тогда были неместные...может что-то изменилось
По-моему Дед Мороз там обварился :046: Чет с гримом перегнули :))
дочь Че Гевары
27.08.2009, 01:17
Думаю, со взрослой едой там будет проблематично. Надо звонить, все узнавать.
я думаю, что по-поводу ВЗРОСЛОЙ еды, то можно просто заказать ПИЦЦУ :) в хорошем месте с доставкой. и усе.
или все хотят фуагры... не знаю что это правда... и как пишеЦЦо тоже не знаю...
natallym
27.08.2009, 01:23
я думаю, что по-поводу ВЗРОСЛОЙ еды, то можно просто заказать ПИЦЦУ :) в хорошем месте с доставкой. и усе.
или все хотят фуагры... не знаю что это правда... и как пишеЦЦо тоже не знаю...
Честно, мне чаю хватит, а кипяток по любому в цивилизованном месте найти можно :))
С едой, я думаю сильно голову ломать не надо. Мне не сложно будет что- нибудь на машине привезти за себя и того парня, а потом захватить мешок мусора :017: Главное- МЕСТО с ковролином или теплым полом, а остальное- вполне решаемо.
поздравляем
с 9 месяцами
с 10 месяцами
http://i42.photobucket.com/albums/e346/danulinkaaa/1134141721_chien.gif
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Ириш Люксор с возвращением:flower:
Сашуль МИТА - спасибо за поздравление:love::flower:
Девочки по поводу годовасия:
Мне Рестоклаб нашел несколько мест, но там нет ковролина, и как таковой детской комнаты кот бы нас устроила по всем параметрам, но у них есть опыт проведения таких мероприятий, нормальная вкусная еда, обслуживание и это центр:flower:
1. Строганов Стейк Хаус (нам там выделят 1 зал, дадут немного игрух)
2. Ля Пресс (там небольшое кафе, целиком нам закроют)
3. Бремен (1 зал выделят, там все в морском стиле, но Алиныч сказала что не ах)
4. Манилов кафе (на Техноложке находится, там 2 этажа, можно будет зал выбрать)
5. Кабинет-Портрет (не знаю чего там, не была, но орг сказала что сейчас там очень часто банкеты заказывают)
6. Палента (вообще ниче не знаю про него:008:)
Кол-во человек примерно 25-30
Цены везде за фуршет прим. 1200 на человека
вот..
если не нравится, но идея подходит, можно еще попросить поискать, если нет, то плиз ищите места, а не просто пишите что "вот есть и вот есть":flower:
caprizze
27.08.2009, 01:31
Полиша,спасиб, от себя предлагаю Ла Страда с детской комнатой,оборудованной ковролином и игрушками, и ПИЦЦЦЕЙ,которую не надо нигде заказывать и ни откуда привозить...
caprizze
27.08.2009, 01:33
Честно, мне чаю хватит, а кипяток по любому в цивилизованном месте найти можно :))
С едой, я думаю сильно голову ломать не надо. Мне не сложно будет что- нибудь на машине привезти за себя и того парня, а потом захватить мешок мусора :017: Главное- МЕСТО с ковролином или теплым полом, а остальное- вполне решаемо.
Захватить мешок не вопрос, его еще надо собрать и уйти последними из заведения,оставив после себя чистоту...а у всех детки,которые могут раскапризничаться.
Девочки извините но мне вот это http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2561654&postcount=17 совсем не понравилось...
Девочки если цены одинаковые, то мне проще притащить пару пледов, коврик развивающий, флексику, но не собирать потом мусор, не расставлять самим столы, не тащить еду и напитки...
yul299100
27.08.2009, 01:45
арсений вчера фоткал евчу, которая как черт скакала по дивану предварительно много съев и , конечно ее стошнило, арсений прям в самый момент ее сфоткал, потом гордился "смотри, какой я момент поймал"
момент поймать это надо уметь. Видать Арсений будет фотографом.
Надь я тебе привезла конФетки вот терь думаю как и когда передать
Кстати, может встретимся в рЭстОране без деток, пообщаемся?:073:
Выпить хоцца хоть чуть-чуть:008:ну вот разбередили душу тож охота, но мужа в воскресенье работает, а бабушка боюсь не сможет с Ксю посидеть после сегодняшнего. но если решите и это будет н очень далеко от моей дислакации постараюсь присоедениться
поздравляем
с 9 месяцами
с 10 месяцами
поздравляем
всем вернувшимся привет
Девочки были седня в Финке. Мы тут с вами уже зимнюю обувь деткам подбираем, а там в продаже одни резиновые сапоги. Куому нашла тока в одном магазе, и были только детские с молнией причем начиная с 2 размера по цене 36,9 евро :001: получается в закупке которая сейчас идет дешевле, но я никак не могу определится с размером какой брать. Видать дотяну до октября, а там уже что нить и куплю
дочь Че Гевары
27.08.2009, 01:48
момент поймать это надо уметь. Видать Арсений будет фотографом.
Надь я тебе привезла конФетки вот терь думаю как и когда передать
АААА!!!!! УРААА!!!!!:love::love::love::love::love:
пасип-пасип-пасип!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
давай тогда после пн. как-нибудь договоримся? вы где-нибудь бываете? или я могу подъехать куда-нибудь....
вообще. от нас до Красного должно что-то ездить... или я не права?
yul299100
27.08.2009, 01:53
АААА!!!!! УРААА!!!!!:love::love::love::love::love:
пасип-пасип-пасип!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
давай тогда после пн. как-нибудь договоримся? вы где-нибудь бываете? или я могу подъехать куда-нибудь....
вообще. от нас до Красного должно что-то ездить... или я не права?до вас от нас кучу транспорту, но в понедельник вроде инаша бабуля сваливает в отпуск и мы должны ехать на Уделку воспитывать кошку, я просто думу думая может я смогу както до субботы до вас доехать
дочь Че Гевары
27.08.2009, 01:57
до вас от нас кучу транспорту, но в понедельник вроде инаша бабуля сваливает в отпуск и мы должны ехать на Уделку воспитывать кошку, я просто думу думая может я смогу както до субботы до вас доехать
мы просто в пятницу сваливаем на скалы... :( а что от нас до вас ездит? может я как-то завтра вечером смогу? или ты занята?
yul299100
27.08.2009, 02:03
мы просто в пятницу сваливаем на скалы... :( а что от нас до вас ездит? может я как-то завтра вечером смогу? или ты занята?завтра я весь день свободна, куча то идет но все идет по жуков, а ты вроде на Стачек
дочь Че Гевары
27.08.2009, 02:12
ну если они от окея идут, то мне до окея 10-15 мин. идти...
но я пока не могу точно про завтра сказать т.к. не знаю, посидит мама с арсением или нет...
yul299100
27.08.2009, 02:15
ну если они от окея идут, то мне до окея 10-15 мин. идти...
но я пока не могу точно про завтра сказать т.к. не знаю, посидит мама с арсением или нет...
Надя они проходят мимо окея. 484, 245, 145, 546 вобщем все те где написано Красное я тебе телефон скинула звони завтра в инете днем могу не быть
Caracola
27.08.2009, 09:45
Ир, я согласна с твоим ИМХО, и мне жалко платить 1500 за какое-нить помещение типо д/с и переть на себе туда пиццу и сок,которые еще купить не мешало бы в этот же день или за день до,чтоб не прокисло....потом за собой убираться и переть мусор в обратную сторону...
По мне пусть еду и напитки приготовят и мусор за мной уберут, а с деткой на ковролине детской комнаты я не прочь поиграть.
может они и праздники устраивают, я не знаю
но спросить то можно
шарики нужны и воздушные,и которые в бассейны детские кидают-по-моему у них у всех восторг :)) тащить свою игрушку...когда есть куча мест где много больших и красивых игрушек...хммм,ну не знаю....и почему все так пессимистично настроены-да,место новое,много эмоций...но вон на площадку заходишь-вроде и дети взрослые там и шум,а не оттащить;) вот еду заказать можно...но я верю что в Питере есть место где и нам будет хорошо и деткам-где есть и игрушки и столики для взрослых в одном помещении-надо его найти-завтра попробую
:))
ТЦ Сампсониевский мое любимое место для прогулок в дождь - кафе коло детской площадки
но его спецом не закроют, оно внутри магазина
Всем, кто вспомнил про наши рубежные 9 месяцев (с подачи нашей главной поздравляльщицы:073:), спасибо за поздравления:flower:
ну,это я так, с запасом;)
вот я примерно так думала....
сейчас мы прекрасно почему-то до сих пор в 17 скороходе топаем почему-то:009:
так что, наверное, возьму какие-нить на 19 размер, до октября хватит точно, а в октябре напялю мембрану уже,если лапа вырастет:)
я помнююююю
но не знаю когда 26
и вообще не знаю какой день недели
там проходил ЛВский новый год 2-3 года назад
оргами были...
надо у Ланушки спросить
если я вспомню - позвоню Жене
лимит исчерпан
опять 2-3 стр осилила
я уехала :005:
2 Маша-Фиола - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ (а моя подружень во Владик улетает 2-3 сент)
Синеглазая
27.08.2009, 09:52
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/246/22246964_ImagemGatinho.gif
ПРИВЕТ!!! У нас то ничего! ВОТ У ВАС КАК?????????????????
а на фига? уже поздно да и 60 штук жалко
а кто это коляску выбирает? и зачем?
Привет!Нихто не забыл:flower: СПАСИБО))):flower:
всем приветик ХТО вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ))):support:
Kastrella
27.08.2009, 10:11
Всем привет!
Мелкий стал изгибаться в Чико ПОЛЛИ:015: Редко я его не пристегиваю т к я рядом и чисто а поесть...Он извернулся и чуть из него не выпал:001::001:Отвернулась на секунду а он уже головой находится там где одолжен сидеть попой+подножка убрана.Слава Богу обошлось.Он и сам испугался.....
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
Спасибо. Так приятно.
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
:flower: поздравляю))
Всем привет!
Мелкий стал изгибаться в Чико ПОЛЛИ:015: Редко я его не пристегиваю т к я рядом и чисто а поесть...Он извернулся и чуть из него не выпал:001::001:Отвернулась на секунду а он уже головой находится там где одолжен сидеть попой+подножка убрана.Слава Богу обошлось.Он и сам испугался.....
моя встает в ЧП давно, ремни не помогают практически. Своим вставанием порвала клеенку в районе прорези для нижнего широкого ремня, аж поролон видно.. Сначала плечи освобождает, потом встает, потом на 10 гр поворачивается - лицом к спинке, держится за изголовье и начинает приседать на этой скользской кленке..... вот такая акробатика.
так что ЧП у нас только для удобства кормления.... А когда на кухне убираюсь и доча в ЧП, то я все время поворачиваюсь- проверяю, как она......
ира-Caracola, я помню о переезде во Владик из Вилючинска... были даже мысли предложить помощь мужа в перевозе чего-либо ( он же без багажа практически полетит)... но сама понимаешь, в таком случае, охота, чтобы передачку и привезли в аэропорт и там встретили. и ее забрали.... сомневаюсь, что так получится, тем более, что конкретные даты еще не известны, билеты не купул еще.. Если хочешь, намекни )))))) Летит ориентировочно 15 сент, обратно через недельку..
Девочки извините но мне вот это http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2561654&postcount=17 совсем не понравилось...
это где?
спросила у знакомой, они часто на петроградке тусуются со своими малышами и опыт проведения праздников большой. привожу ответ
"Про игротеку-очень советую! Знаю, что там вообще очень здорово устроить можно: снять помещение, купить тортик, организовать чаек... но подробностей сказать не могу :) мы туда только в игротеку ходили поиграть-побеситься и на представления выездных театров"
но мы, похоже, больше склоняемся к ресторану?
Kastrella
27.08.2009, 12:07
поздравляем
с 9 месяцами :flower::flower::flower:
Ленькин Олю и Анютку!!!
Осения Валю и Глебушку!!!
моя встает в ЧП давно, ремни не помогают практически. Своим вставанием порвала клеенку в районе прорези для нижнего широкого ремня, аж поролон видно.. Сначала плечи освобождает, потом встает, потом на 10 гр поворачивается - лицом к спинке, держится за изголовье и начинает приседать на этой скользской кленке..... вот такая акробатика.
так что ЧП у нас только для удобства кормления.... А когда на кухне убираюсь и доча в ЧП, то я все время поворачиваюсь- проверяю, как она......
Теперь ваще не оставлю:010:
это где?
спросила у знакомой, они часто на петроградке тусуются со своими малышами и опыт проведения праздников большой. привожу ответ
"Про игротеку-очень советую! Знаю, что там вообще очень здорово устроить можно: снять помещение, купить тортик, организовать чаек... но подробностей сказать не могу :) мы туда только в игротеку ходили поиграть-побеситься и на представления выездных театров"
но мы, похоже, больше склоняемся к ресторану?
девочки объясните мне тупой, годовалый ребенок поймет театрализованное представление?? тут предложенных мною клоунов хаяли - а тут театр...
дочь Че Гевары
27.08.2009, 12:20
девочки объясните мне тупой, годовалый ребенок поймет театрализованное представление?? тут предложенных мною клоунов хаяли - а тут театр...
Наташа написала что ее друзья ходили туда на представления театров, это не значит, что наши дети туда пойдут на спектакль :):flower:
Kastrella
27.08.2009, 12:26
не поймет естественна.
Наташа написала что ее друзья ходили туда на представления театров, это не значит, что наши дети туда пойдут на спектакль :):flower:
даааааа, именно так.
насколько я понимаю, из нас никто там не был. Это отзыв человека, который ездит туда регулярно, организовывал годовасия для своих двух деток и может оценить возможности этого варианта.
От себя добавлю, когда мы Мише праздновали год, мы ходили в Петрушку, раньше на Чкаловской было что-то игрового клуба. То есть, сухие бассейны, большие мягкие фигуры, мягкие горки. Ему очень понравилось.Но выдохся минут за 40.
поздравляем
с 9 месяцами
Ленькин Олю и Анютку
Осения Валю и Глебушку
[IMG]http]
красота-то какая-картиночка!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синеглазая
27.08.2009, 13:14
Девочки подержите пож-та за нас кулачки..даже кулачищи..мы едем через пару часов на очень важное для нас обследование-после которого нам должны назначить правильное лечение..очень переживаю..всю трясет прям
дочь Че Гевары
27.08.2009, 13:16
Девочки подержите пож-та за нас кулачки..даже кулачищи..мы едем через пару часов на очень важное для нас обследование-после которого нам должны назначить правильное лечение..очень переживаю..всю трясет прям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки-а что значит --- ребенок в равной степени похож на мама и на папа в этом тесте?другое было у кого-нить?
У меня похож на папу в 89% :))
Девочки если цены одинаковые, то мне проще притащить пару пледов, коврик развивающий, флексику, но не собирать потом мусор, не расставлять самим столы, не тащить еду и напитки...
+100000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
27.08.2009, 13:27
а мне кажется он на бабушку похож...
но я никогда не могу понять на кого похожи мелкие... даже мои...
alenkaspb03
27.08.2009, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазая
27.08.2009, 13:36
ПРИВЕТ!!! У нас то ничего! ВОТ У ВАС КАК?????????????????
у нас пока непонятно..сегодня узнаем надеюсь
Всем привет!
:001:
загрузила другие фоты-тоже самое написал 50/50
alenkaspb03
27.08.2009, 13:36
девочки а мы по второму кругу болеем, но теперь с жуткими соплями и хрипами (видимо из =за соплей) вчера даже скорую опять вызывала тк мне казадось что ему очень трудно дышать. темп не было, но утром один раз намеряли 37.6 ждем врача. ну когда отпустит то??? наш пап все сокрушается что взял отпуск что бы с нами нагуляться а вынужденны сидеть дома.
девочки вчерашяя врач скорой сказала что тантум верде можно и нужно ПРЫСКАТЬ в горло!!! и еще все писали про какую о мазь согревающую для горла напомните плизззз
alenkaspb03
27.08.2009, 13:37
у нас пока непонятно..сегодня узнаем надеюсь
:001:
загрузила другие фоты-тоже самое написал 50/50
вы когда идете?
у меня выдал что на мать на 3 % больше чем на отца
Синеглазая
27.08.2009, 13:39
девочки а мы по второму кругу болеем, но теперь с жуткими соплями и хрипами (видимо из =за соплей) вчера даже скорую опять вызывала тк мне казадось что ему очень трудно дышать. темп не было, но утром один раз намеряли 37.6 ждем врача. ну когда отпустит то??? наш пап все сокрушается что взял отпуск что бы с нами нагуляться а вынужденны сидеть дома.
девочки вчерашяя врач скорой сказала что тантум верде можно и нужно ПРЫСКАТЬ в горло!!! и еще все писали про какую о мазь согревающую для горла напомните плизззз
@@@@@@@@ а зубы не могут так у вас лезть?у нас один из 2-х клыков верхних уже белый-но не прорезался..вот вот думаю..а больше врот заглянуть не дает
вы когда идете?
у меня выдал что на мать на 3 % больше чем на отца
в 16 нужно быть
alenkaspb03
27.08.2009, 13:41
так вылезли уже, и горло краснючее, грешу на акклиматизацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи дорогая:flower:
удачи т-т-т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,те кто занимается поиском места для празднования годовасия,СПАСИБО!
Мне этим совсем некогда заниматься.
Еще такая ситуация...как спят ночью детки ?
Моя уже мес примерно просыпается 3-4 раза стабильно.
Раньше такого не было.Что это?
Девчонки еще предлагаю вам рассмотреть одно место,
вот ссыль:
http://www.kroshkaru.ru/holidays.html
кто сможет-посмотрите, они организовывают от 2 лет, но по договоренности могут и годовасие сделать,
если желаем подмать как вариант-звоню,
до вечера подожду ваших комментариев и завтра все уточню у них
У меня Артур уже вторую неделю каждый день просыпается в 5-6-7 часов утра, сам не засыпает, если укачать, спит дальше до 8-9-10.
Есть не хочет, какать не хочет, че просыпается, не пойму, но бесит... хорошо, муж в это время только спать ложится, он его укачивает. :)
А так ночью может и просыпается, но сам засыпает, мы вместе спим.
Девы,те кто занимается поиском места для празднования годовасия,СПАСИБО!
Мне этим совсем некогда заниматься.
Еще такая ситуация...как спят ночью детки ?
Моя уже мес примерно просыпается 3-4 раза стабильно.
Раньше такого не было.Что это?
мы ваще спим с рождения хреново и по 4 раза и по 6 раз можем проснуться,
а у нас что?
я теперь на зубы думаю:091:
Чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
мы ваще спим с рождения хреново и по 4 раза и по 6 раз можем проснуться,
а у нас что?
я теперь на зубы думаю:091:
Мы и по 10-15 раз просыпаемсо....:005:
И ревем во сне не просыпаясь...Когда бужу, просыпается-прекращает рев, засыпает снова.
По поводу годовасия Я не знаю сможем ли мы присоединиться к вам,скорее всего нет , но очень бы хотелось. Папичка у нас очень своеобразный просто... Он всякие массовые мероприятия на дух не переносит и нас не пускает...иииех...:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.