Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
SalvaTores
28.07.2009, 23:52
тебе для кого? старшему или младшему?
Все равно, кому. У нас уже есть где взять 1 автокресло, оно и старшему хорошо и младшему, там есть еще какая-то вкладка для малышей.
Я в креслах этих не разбираюсь, они по весу идут или как:009: У меня старший 13 кг, младший 11кг.
Sakratif
28.07.2009, 23:54
а ты как готовшь? Девочки, может, вы что-то не так делаете, вот деткам и невкусно?:008:
а почему мультю не разрешают?
режу на мелкие куски и варю минут 20, потом в блендер, добавляю мясо баночное и желток через день, уже исключила картофан, завтра исключу лук.........
типа я нихрена не делаю, и эта штуковина мне не нужна, типа у меня уже есть соковыжималка.....
пришел м...к с работы испоганил все настроение, а я ему, дура, блинов напекла:(:(:(:( на ровном месте, я за компом сижу видетели, нет я должна смотреть как он смотрит телек и жрет апельсин, охрененно..........
пришел м...к с работы испоганил все настроение, а я ему, дура, блинов напекла:(:(:(:( на ровном месте, я за компом сижу видетели, нет я должна смотреть как он смотрит телек и жрет апельсин, охрененно..........
У нас такая же фигня примерно. Какая ему разница. если все равно у телека сидит?!
Девочки, что за волшебная мультиварка такая??
caprizze
29.07.2009, 00:09
режу на мелкие куски и варю минут 20, потом в блендер, добавляю мясо баночное и желток через день, уже исключила картофан, завтра исключу лук.........
типа я нихрена не делаю, и эта штуковина мне не нужна, типа у меня уже есть соковыжималка.....
делай пожиже, типо густого супа, потом с каждым днем все гуще и гуще...у нас такая же тема была, банки любили, но потом вот таким макаром стали есть мою стряпню,я иногда подсаливаю,чаще нет, но мы лук не едим, у нас вообще скудный рациончик,всё сбалансировано,но не разнообразно...:005:
дочь Че Гевары
29.07.2009, 00:15
сижу, никого не трогаю...
вдруг по коридору на четвереньках бежит девочка, за ней на фитболе с пластмассовым мечом (типа рыцарь на коне) скачет Арсений и верещит "Ты дракон! сейчас я тебя обезврежу!"
Sakratif
29.07.2009, 00:17
У нас такая же фигня примерно. Какая ему разница. если все равно у телека сидит?!
причем я пыталась с ним разговаривать, но он по вечерам смотрит какой-то тупой сериал и меня не слышит, я и ушла, сериал закончился его и накрыло................я зла:015: начал орать какого лешего не вымыта посуда, я перед его приходом блины ему жарила, шоб тепленькие были, а потом детеныша купала, кормила, спать укладывала, бесит
делай пожиже, типо густого супа, потом с каждым днем все гуще и гуще...у нас такая же тема была, банки любили, но потом вот таким макаром стали есть мою стряпню,я иногда подсаливаю,чаще нет, но мы лук не едим, у нас вообще скудный рациончик,всё сбалансировано,но не разнообразно...:005:
и жидко было и не очень, попробую завтра вообще жидко, его кривит, ужас, начинается размазня по всему лицу, уху, шее, голове, стулу, рядом стоящему холодильнику и делает брррр и после этого ржет, а потом ревет.... сегодня не выдержала дала из банки, так он сожрал даже с картошкой!!!!
Sakratif
29.07.2009, 00:19
вдруг по коридору на четвереньках бежит девочка, за ней на фитболе с пластмассовым мечом (типа рыцарь на коне) скачет Арсений и верещит "Ты дракон! сейчас я тебя обезврежу!"
прикольно)))) у нас обычно пробегает кошка, за ней вторая и следом с визгом Кирюндель и так туда-сюда несколько раз))))
Genevochka
29.07.2009, 00:21
гы:) вот и я о том же подумала
но у меня сегодня свой класс - мужу для завтрашней проставы деньрожденьиной тортик пеку
показывай, чего испекла?
я вот только закончила украшать - завтра у свекровиного хахаля день рождения - попросили спечь...
Caracola
29.07.2009, 00:22
ну, это был маленький такой экшенчик:008:
с вашего позволения процитирую кусочек своего отчета о свадьбе
Торжественность момента достигла апогея – регстраторша произнесла свою речь. Когда она закончила, и мы совершили первый за тот день ритуальный поцелуй, я не смогла устоять перед искушением разбавить весь этот пафос хулиганской выходкой. Резко развернувшись к гостям, я победно вытянула вверх букет, который держала окольцованной рукой, и негромко, но внятно выдохнула театральным шепотом: «Йессс!!!»
повеселила :)
Мне почему-то подумалось, что неудобно тут спрашивать:008:
Кто-нибудь может одолжить автокресло по дате ориентировочно: вечером 07.08. возьмем, 09.08. отдадим:008:
да удобно :fifa:
просто мне кресла каждый день нужны, потому я свои и не предлагаю :008:
ну, это, мы почти 8 кг весим, ну, чуть больше...
все, пошла торт до ума доводить, пока муж дите купает
эх, а полы когда мыть?... ну да ладно, торт сегодня в приоритете:065:
вот и мы наверно также
готовщина и ДР завтра?
помню6 что читала "через три дня" а когда это было - :009:
мы в 8мес. были 8200....:008:
старший в почти девять был 9500
а младшая в почти девять около 8000 (взрослыми весами)
спасиб , магазы по пути обнаружены :) мы перехали!!!!!!!!!
поздравляю!
ну ты таки развей сомнения - в какой дом-то?
Все равно, кому. У нас уже есть где взять 1 автокресло, оно и старшему хорошо и младшему, там есть еще какая-то вкладка для малышей.
Я в креслах этих не разбираюсь, они по весу идут или как:009: У меня старший 13 кг, младший 11кг.
младшему можно еще категории 0+ (от 0 до 13 кг) (кресло-переноска)
а старшему уже надо категорию от 0-1 или 1 (0 до 18 кг или от 9-18)
у тебя есть наверно категория 0-1 (от 0 до 18 кг), если оно как кресло выглядит, а не как "шезлонг"
Caracola
29.07.2009, 00:23
:)):)):)):))
показывай, чего испекла?
я вот только закончила украшать - завтра у свекровиного хахаля день рождения - попросили спечь...
или у свекровиной хахали :))
natallym
29.07.2009, 00:23
Всем привет!!! Мы вернулись из отпуска!!!
Были на Украине, ездили на машине. Таможня- без проблем и без печати о гражданстве ребенка, но она была вписана в мой загран.
Там выросло 2 зуба, научились забираться по ступенькам ( там был порожек из двух ступенек из комнаты в комнату), научились засыпать без укачивания :support: ( жарко, и она прилипала к руке, я ее положила в кровать, она там поползала и уснула!!!), полоскались с большим удовольствием в большой воде.
Вот вкратце, спрашивайте, если что.
Отвечу позже, ушла спать.:065:
SalvaTores
29.07.2009, 00:25
у тебя есть наверно категория 0-1 (от 0 до 18 кг), если оно как кресло выглядит, а не как "шезлонг"
Да, как кресло, не как шезлонг.
Всем привет!
да..сегодня в пол-ку сходить еще нужно и съездить за справкой.а завтра в 10 утра уже в приемном отделении нужно быть в Колпино с вещами :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас кулочков!
Девочки, так как завтра меня уже не будет..
давайте дружно поздравим всех именинников до конца месяца сразу)
[CENTER]сегодня празднуют
9 месяцев
Miss Lane Полина и Аришка
Natakulik Наташа и Вовушка
november Оля и Андрюшка
Дочь Че Гевары Надя и Женечка
Зоя81 Зоя и Женя
8 месяцев
Elza83 Катя и София
Букаха Люба и Никитка
поздравляем
29.07
с 9 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
30.07
с 9 месяцами
Nadin_) Надю и Катеньку
с 8 месяцами
Sota32 Настю и Катюшу
31.07
с 9 месяцами
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
Поздравляем!
http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16586.html)
девочки как вы думаете малому можно дать арбуз?
Я своей давала пооблизывать!
а есть у кого детки 8 кг веса?
Мы самые маленькие.
В 8 мес. были 66см и вес 6400.
девочки сходили мы в поликлин6ику, хотели прививку делать последнюю гепатит, но нас развернули- гемоглобин низкий, кто нить с этим сталкивался?(можеь я не видела, извините, если уже обсуждали), его вообще реально поднять? а не может быть что это такая физиологоческая особенность? к чему спрашиваю, потому что у меня тоже гемоглобин по жизни низкий, всю беременность пытались поднять, эффект кратковременный... и в гематологический центр ездила...
а так взвесились замерились- 10040гр, 76 см- бодры и веселы) ттт.
ира, я помню, сча позвоню))))
Мы тоже бодры и веселы! Гемоглобин у нас низкий. Были вчера у гемотолога на Авангардной. Завтра поедем узнавать ответ анализов. Но могут ещё назначить какие-нибудь:(. У нас сейчас 103 гемоглобин. У нас анемия нежелезодифицитная. У меня у самой всегда чуть ниже нормы обычно гемоглобин. Я тоже всю беременность наблюдалась у гемотолога, но у меня с тромбоцитами проблема.
Решила я пока не ложиться с ребёнком в больницу, а записалась на прием в Поликлинический комплекс на Авангардной. Перед приемом к нефрологу сдали мочу, а у нас анализ нормальный пришел. Были повышены лейкоциты, притом три раза подряд сдавали. Врач спросила может у нас зубы тогда лезли? А ведь у нас тогда ещё как лезли и темп. высокая была. Хотя второй нижний и верхнии вылезли незаметно:009:. Назначили нам пока ещё раз мочу сдать общ. и на посев, УЗИ почек.
caprizze
29.07.2009, 00:28
причем я пыталась с ним разговаривать, но он по вечерам смотрит какой-то тупой сериал и меня не слышит, я и ушла, сериал закончился его и накрыло................я зла:015: начал орать какого лешего не вымыта посуда, я перед его приходом блины ему жарила, шоб тепленькие были, а потом детеныша купала, кормила, спать укладывала, бесит
Ох ничесе:015:
Девочки, я за советом, смородину мыть перед заморозкой,если я ее купила у деда-дачника (хороший дед) чернику мне сказали мыть не надо,а смородину?....и еще,есть такое варенье из смородины которое варить не надо, какие там пропорции?
Caracola
29.07.2009, 00:28
ООО!
засыпать без укачиваний - моя мечта!
старший сам засыпал - положишь в кроватку, накроешь одеяльцем, повозится и спит
а младшая...
приучили укладывать на руках
как отучить - ?????
бросить в кровать и уйти не получается, слишком много жалеющих и не терпящих нытья вокруг :(
Caracola
29.07.2009, 00:31
Мы тоже бодры и веселы! Гемоглобин у нас низкий. Были вчера у гемотолога на Авангардной. Завтра поедем узнавать ответ анализов. Но могут ещё назначить какие-нибудь:(. У нас сейчас 103 гемоглобин. У нас анемия нежелезодифицитная. У меня у самой всегда чуть ниже нормы обычно гемоглобин. Я тоже всю беременность наблюдалась у гемотолога, но у меня с тромбоцитами проблема.
Решила я пока не ложиться с ребёнком в больницу, а записалась на прием в Поликлинический комплекс на Авангардной. Перед приемом к нефрологу сдали мочу, а у нас анализ нормальный пришел. Были повышены лейкоциты, притом три раза подряд сдавали. Врач спросила может у нас зубы тогда лезли? А ведь у нас тогда ещё как лезли и темп. высокая была. Хотя второй нижний и верхнии вылезли незаметно:009:. Назначили нам пока ещё раз мочу сдать общ. и на посев, УЗИ почек.
расскажи про анемию НЕжелезодефицитную
по каким показателям ставят?
какие причины?
чем лечат?
кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Genevochka
29.07.2009, 00:31
или у свекровиной хахали :))
да как ты его не назови, он все равно не взлетит :))
вот что получилось: :004: всем приятных снов :004:
http://i063.radikal.ru/0907/a0/39b4424cd887.jpg (http://www.radikal.ru)
Caracola
29.07.2009, 00:32
торт - Абалдеть :010:
Очередной шедевр!
Jane Foxman
29.07.2009, 00:36
повеселила :)
а уж гости как повеселились
такой взрыв хохота был, что тетя-регистратоша чуть не подпрыгнула:)
да удобно :fifa:
просто мне кресла каждый день нужны, потому я свои и не предлагаю :008:
вот и мы наверно также
готовщина и ДР завтра?
помню6 что читала "через три дня" а когда это было - :009:
завтра, правильно помнишь
а еще оказалось, что у мужа типа юбилей - 35 лет
эх... не молодеем мы...
показывай, чего испекла?
нечего пока показывать
второй пакет сливок отказался взбиваться :wife::wife::wife:
никогда больше "Белый город" не куплю
пришлось без получаса аманинника командировать в близлежащий торговый пункт за сливками
да и не профи я в украшательствах - у меня всегда все простенько довольно выглядит:008:
ООО!
а младшая...
как отучить - ?????
бросить в кровать и уйти не получается, слишком много жалеющих и не терпящих нытья вокруг :(
у нас на ночь засыпает сам - бутылку доест и от этого засыпает
а днем ни в какую:(
О, муж принес сливки!
пошла доделывать тортик
Jane Foxman
29.07.2009, 00:37
ох ты, блин! розочки:010:
не, я с кулинарным шприцем так и не подружилась
вернее, я и без него всегда неплохо себя чувствовала
теперича буду комплексовать:005:
:)):)):))
Всем привет!!! Мы вернулись из отпуска!!!
здорово!
молодцы!!!
Девочки, я за советом, смородину мыть перед заморозкой,если я ее купила у деда-дачника (хороший дед) чернику мне сказали мыть не надо,а смородину?....и еще,есть такое варенье из смородины которое варить не надо, какие там пропорции?
я не мыла...:008:
красота!
у меня есть 9-18кг. пока не востребованное(от Сашки осталось, но мелкому рановато), могу дать...живет на Брянцева, но к вам вряд ли повезу, сами сможете забрать? (желательно до конца этой недели?)
Genevochka
29.07.2009, 00:38
а я с шприцем тоже на ВЫ, это мешок кулинарный ))) он удобнее ))
natallym
29.07.2009, 00:39
ООО!
а младшая...
как отучить - ?????
А вот так и получилось- раз и все!!! :080::080::080: Я до сих пор не верю :support::support::support:
ООО!
а младшая...
как отучить - ?????
а у нас наоборот...Миха САМ засыпает..ну, нару-тройку раз встанет, я его укладываю обратно, укрываю,ухожу за комп...Сашку же приходилось укачивать-обнимать. пока не уснет...:010:
1. я за конец ноября:)) и за выходные. Например, 28-29 ноября - как раз week-end;) Почти всем к тому времени годик стукнет, а декабрьский аншлаг еще не начнется;)
:080:
а мы сегодня в Павловске были, гуляли под дождем три часа...
ну, я вам скажу, наглые там белки... и не только белки...
super!!!!!!
Девочки..у меня подружка родила 22-го июля девочку)сегодня их уже домой выписали..
а еще после приема остеопата (этот прием был с упором на крестец) исправилась наша ножка-теперь ставит нормально и даже стала наконец-то ее сгибать и пританцовывать..ттт..по скорее бы уже все наладилось)
:support: :support: :support:
спасибо!!!
ага, муж повар. и торты он тоже печет. у него призвание от бога - готовbть....
вот такие вкусняшки!!
:0016::0016::0016:
Девочки, так как завтра меня уже не будет..
давайте дружно поздравим всех именинников до конца месяца сразу)
сегодня празднуют
9 месяцев
Miss Lane Полина и Аришка
Natakulik Наташа и Вовушка
november Оля и Андрюшка
Дочь Че Гевары Надя и Женечка
Зоя81 Зоя и Женя
8 месяцев
Elza83 Катя и София
Букаха Люба и Никитка
поздравляем
29.07
с 9 месяцами
Merivka Оксану и Мишутку
Scandi Свету и Мишутку
Vikuha Вику и Игорька
30.07
с 9 месяцами
Nadin_) Надю и Катеньку
с 8 месяцами
Sota32 Настю и Катюшу
31.07
с 9 месяцами
Amaretka Олю и Юрочку
Fiola Машу и Верочку
http://i004.radikal.ru/0901/b3/1a2221f7ccd7.gif
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:support::support: :support: :support: :support:
:080: :080: :080: :080: :080:
показывай, чего испекла?
покажешь потом тортик?
:046::046::046:у вас как всегда-отжиг:))
и жидко было и не очень, попробую завтра вообще жидко, его кривит, ужас, начинается размазня по всему лицу, уху, шее, голове, стулу, рядом стоящему холодильнику и делает брррр и после этого ржет, а потом ревет.... сегодня не выдержала дала из банки, так он сожрал даже с картошкой!!!!
Ириш корми из банок-чего ж такого плохого в них, подумаешь, не все едят банки и не все обычную стряпню.Если ест банки-ты корми по-немногу и тем и другим(своим)-привыкнет
Caracola
29.07.2009, 00:49
завтра, правильно помнишь
а еще оказалось, что у мужа типа юбилей - 35 лет
эх... не молодеем мы...
да ладно тебе - все только начинается :fifa:
тигро-лев?
а у нас наоборот...Миха САМ засыпает..ну, нару-тройку раз встанет, я его укладываю обратно, укрываю,ухожу за комп...Сашку же приходилось укачивать-обнимать. пока не уснет...:010:
и как долго ты его укладывала/укачивала?
хотя о чем я?
старший периодически просит с ним посидеть и со мной полежать просится
надо купить новую дверь и уже с замком
Caracola
29.07.2009, 00:50
покажешь потом тортик?
гы
ООО!
а младшая...
как отучить - ?????
+10000000
та же фигня:
Мячта и как отучить?????
Caracola
29.07.2009, 00:52
+10000000
та же фигня:
Мячта и как отучить?????
наверно не надо было приучать :(
но может кто посоветует?
гы
а чего? я их пока не ем, смотрю с удовольствием, Женькины хвалят
аа-а-а- уже узрела-не успела дочитать до конца-вкуснота и красота:010:
Caracola
29.07.2009, 00:54
а чего? я их пока не ем, смотрю с удовольствием, Женькины хвалят
я к тому "гыы", что фота то уже висит ;)
или уже не висит? :005:
но может кто посоветует?
у нас приучился с момента когда животик беспокоил-потом не отучился:(
страдал сильно-как было не укачивать этот рыдающий комочек?
я к тому "гыы", что фота то уже висит ;)
или уже не висит? :005:
увидала;)
SalvaTores
29.07.2009, 00:57
у меня есть 9-18кг. пока не востребованное(от Сашки осталось, но мелкому рановато), могу дать...живет на Брянцева, но к вам вряд ли повезу, сами сможете забрать? (желательно до конца этой недели?)
Да сможем, спасибо:flower:
Напиши свой телефон, плиз. Муж тебе позвонит, ты с ним договорись, ладно?
Я че- то не знаю, как он сейчас работает.
Во- во, и мой серал смотрит. но хотя бы не ругается. а пока только бубнит:)
:))
Я мыла , высушивала и замораживала. И так все ягоды
Caracola
29.07.2009, 00:59
у нас папа приучил на руках засыпать
ему было никак "бросить в кровать и ждать пока уснет" ибо если разорется нет успокоительного средства для приведения младенца в чувство
(соску не сосала, молоко из бутылки не пила)
вот так и повелось засыпать на руках или под боком
ну или в коляске, что тоже не вариант :005:
:041::041::041::041:
И не плачет , когда встает. У нас если так положить , то орать буде и плакать, а я это долго не выдерживаю:( Поэтому и качаем поочереди , то я то папа.
никого нет в топике или никого нет с таким весом?
те только мы такие худосочные?
Мы тож худосочные... 8200 после еды... :(
Девочки, подержите за нас кулачки... нам завтра на узи почек... :( И что то мне как то страшно... если лоханки будут увеличены, то пошлют нас на цистографию. :(:(:(
у нас папа приучил на руках засыпать
ему было никак "бросить в кровать и ждать пока уснет" ибо если разорется нет успокоительного средства для приведения младенца в чувство
(соску не сосала, молоко из бутылки не пила)
вот так и повелось засыпать на руках или под боком
ну или в коляске, что тоже не вариант :005:
:041::041::041::041:
тож самоё:091:
Caracola
29.07.2009, 01:02
Ох ничесе:015:
я тоже все мою и сушу - на тряпочках или на бум полотенцах (и чернику тоже)
смородину можно протереть (смолоть в мясорубке) и смешать с песком
(сначала засыпать, напр на ночь, чтобы сок дала, а утром перемешать)
пропорции...
кажись 2:1 (2 сахара: 1 ягод)
чернику в детстве делала в собственном соку (2 литра в лировую банку влезало), но как уже не помню :(
давно это было
:046::046::046: обезвредил???:)):))
мы едим мою стряпню - причем я вообще не заморачивалась с пожиже-погуще:009:
едим, причмокиваем, сама второй ложкой в рот запихивает:019:
намного кстати вкуснее чем баночное;) сама ела;)
а лук обязательно вводить??
и как долго ты его укладывала/укачивала?
хотя о чем я?
старший периодически просит с ним посидеть и со мной полежать просится
надо купить новую дверь и уже с замком
нууу...лет до 1,5 точно...:001:
щас тоже полежать с ним, ему полежать с нами...каждый день практически....
Да сможем, спасибо:flower:
Напиши свой телефон, плиз. Муж тебе позвонит, ты с ним договорись, ладно?
Я че- то не знаю, как он сейчас работает.
в профиле ;). в контакте тоже есть ;)
SalvaTores
29.07.2009, 01:04
но может кто посоветует?
У меня Веня сам засыпал почти всегда. Покормлю, положу в кроватку, включу мобиль, он соску смотрит и засыпает. А как научился вставать- так лафа и кончилась. Я положу, он вскакивает, как ванька-встанька. Теперь укачиваю, иначе не уложить. Старшего до 1,5 лет качали:001:
Caracola
29.07.2009, 01:06
И не плачет , когда встает. У нас если так положить , то орать буде и плакать, а я это долго не выдерживаю:( Поэтому и качаем поочереди , то я то папа.
мои нервы бы выдержали - поноет пару дней и сама засыпать начнет
а вот куда мужиков моих при этом деть?
особенно тго, кого самого надо убаюкивать на ночь :110::110::110:
меня пугает что дальше будет...
одноклассница рассказывала, что она приходила няней к девочке, которая в 1,5 или 2 (!) года спала только НА РУКАХ! :010:
те пока она спала мама ее СТОЯ держала на руках
я так не хочу :001::091:
лучше сейчас потерпеть нытье пару дней и даже неделю, чем потом отучать
ИМХО
Девочки, подержите за нас кулачки... нам завтра на узи почек... :( И что то мне как то страшно... если лоханки будут увеличены, то пошлют нас на цистографию. :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подумала и еще добавила :)
SalvaTores
29.07.2009, 01:06
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коллега?:016:
где и кем работала?:)
Хо-хо-хо. :)) Ну и меня засчитайте... :)) Факультет режиссуры театрализованных форм досуга. :073:
Так чего там где организовать нодоть?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Дашунь все будет хокей т-т-т-т-т-:support:
кулачки1000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
У меня Веня сам засыпал почти всегда. Покормлю, положу в кроватку, включу мобиль, он соску смотрит и засыпает. А как научился вставать- так лафа и кончилась. Я положу, он вскакивает, как ванька-встанька. Теперь укачиваю, иначе не уложить. Старшего до 1,5 лет качали:001:
крррррррррруть
:046::046::046: обезвредил???:)):))
мы едим мою стряпню - причем я вообще не заморачивалась с пожиже-погуще:009:
едим, причмокиваем, сама второй ложкой в рот запихивает:019:
намного кстати вкуснее чем баночное;) сама ела;)
а лук обязательно вводить??
а мы месяц лук-чеснок,петрушку-укроп едим (я в суп кладу)-вылавливать лень, даю как себе:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подумала и еще добавила :)
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Дашунь все будет хокей т-т-т-т-т-:support:
кулачки1000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
:flower: Спасибо! я до ужаса боюсь цистографии.... общий наркоз и катетер в причинное место... :( ох..... водки бы сейчас.... да низя.... сисько заспиртуется...
мы тоже в ваньку-встаньку играем...иногда часа полтора...но я его не укачиваю-ибо нефих:008: первого наукачивалась...накрайняк-рядом с собой положу и пока не уснет жду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы месяц лук-чеснок,петрушку-укроп едим (я в суп кладу)-вылавливать лень, даю как себе:)
а мы ниче не едим:008:
девочки а на молочные каши уже перешли??
я чет боюсь..
еще и потому что везде сахар есть..
я чет боюсь..
мы йогуртовую едим... ттт вроде хорошо пошла.
Тыкс...
Артур потихоньку выздоравливает; спасибо всем за поддержку.
Он сегодня смачно так навернулся, у меня аж полчаса коленки дрожали. Выпал из стульчика. Я его посадила, отвернулась на минуту вымыть слюнявчик, поворачиваюсь - ребенок ногами в кресле, а лицом вниз на табуретке, которая рядом стояла. И молчит. :001: Не, он, конечно, разревелся потом, но я лично испугалась намного больше. Сама дура, конечно, хорошо хоть без ушибов.
Еще я купила сегодня ребенку вожжи - суперски. Ходит! Нравится и мне, и дитю.
А еще я ужасно лоханулась в магазине... Хотела купить трусики памперс, а купила подгузники актив бейби. Мы ими не пользуемся! :110: Блин, и трусиков нет (а иногда на дитё подгузник невозможно напялить), и деньги на ненужные подгузники потрачены, и опять в зм идти, а это не близко... Муж увидит что я купила - застебет.:009:
ЗЫ Моет кто знает, что такое - у меня палец на руке начал "заедать". Сжимается (в кулак) - а обратно не разжимается самостоятельно. Другой рукой без боли выпрямляется, но с каким-то щелчком.:009:
про вожжи тоже надо подумать...
выздоравливайте скорее!!! :flower:
Кто-нибудь может одолжить автокресло по дате ориентировочно: вечером 07.08. возьмем, 09.08. отдадим:008:
у нас есть автокресло, можем одолжить, вроде никуда не собираемся, живем угол Луначарского и Д.Бедного
спасиб , магазы по пути обнаруженны :) мы перехали!!!!!!!!!
поздравляем с переездом!!!
мы тоже недалеко живем, машина есть но муж на ней и до сих пор не приехал...
мы гуляем в муринском парке если что...
http://i063.radikal.ru/0907/a0/39b4424cd887.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это даааааааааааа, слюна бежит!
мы в 7 мес были 7900, сейчас надеемся чуть больше 8 кг...
удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caracola
29.07.2009, 01:18
мы тоже в ваньку-встаньку играем...иногда часа полтора...но я его не укачиваю-ибо нефих:008: первого наукачивалась...накрайняк-рядом с собой положу и пока не уснет жду....
моя тоже - сначала сядет/встанет
и только потом просыпается
я давно собираюсь когда глаза тереть в койку бросить и ждать когда уснет, но му-жиии-ки :015:
SalvaTores
29.07.2009, 01:18
я чет боюсь..
Мы переходим постепенно на настоящие каши, потому что Хайнц быстроразводимые есть перестал совсем. Добавлю немного сахарного песка.
Нас пока не сыпет на молоко и сахар:091:едим уже неделяю, может чуть больше.
:flower: Спасибо! я до ужаса боюсь цистографии.... общий наркоз и катетер в причинное место... :( ох..... водки бы сейчас.... да низя.... сисько заспиртуется...
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caracola
29.07.2009, 01:22
Мы переходим постепенно на настоящие каши, потому что Хайнц быстроразводимые есть перестал совсем. Добавлю немного сахарного песка.
Нас пока не сыпет на молоко и сахар:091:едим уже неделю, может чуть больше.
у меня чешутся руки дать 4 зерна...
все равно она в наши тарелки исходя на слюну и трясясь смотрит
жду тарелку, а то бы уже давно дала
старший уже в ее возрасте сам ложкой орудовал и из чашки поильника пил
а сейчас...
обленилась я
или много в лв сижу :001:
мои нервы бы выдержали - поноет пару дней и сама засыпать начнет
а вот куда мужиков моих при этом деть?
особенно тго, кого самого надо убаюкивать на ночь :110::110::110:
меня пугает что дальше будет...
одноклассница рассказывала, что она приходила няней к девочке, которая в 1,5 или 2 (!) года спала только НА РУКАХ! :010:
те пока она спала мама ее СТОЯ держала на руках
я так не хочу :001::091:
лучше сейчас потерпеть нытье пару дней и даже неделю, чем потом отучать
ИМХО
А я вот немогу, потому как если истерика , то очень уж жалко:(
старшего тоже качала непомню до скольки
SalvaTores
29.07.2009, 01:33
у нас есть автокресло, можем одолжить, вроде никуда не собираемся, живем угол Луначарского и Д.Бедного
Мы, вроде, уже со Светой договорились. Но все равно большое спасибо:flower::)
=ЕлЕНкА=
29.07.2009, 01:35
девочки всем доброй ночи
кому требуется, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я давно собираюсь когда глаза тереть в койку бросить и ждать когда уснет, но му-жиии-ки :015:
а что мужики?
у меня Сашка лежит поет песенки-играет в кровати, ну и Миха ему стоя подпевать начинает...тут влетает разъяренная мамаша с криками "всем спааать!!!". укрывает сашку, укладывает мишку и снова бежит за комп...
а сейчас...
обленилась я
и у нас....
много на ЛВ сидим... тогда я не знала, что это такое...вот жисть была!- про какахи-сон-еду-и тп тока с подружайками, с которыми гуляли...а теперь...:001: чуть ли не со всем городом!и муж ругаецца чаще...:008:
дочь Че Гевары
29.07.2009, 01:51
во-во... у нас сегодня только ГВ... я что-то не смогла ее ни на цв. капусту ни на банан уговорить... а малина кончилась у нас...
за то мы отметили самый важный после полугодия праздник... ДЕНЬ ПЕРЕЛОМНОГО МОМЕНТА, когда ребенок (условно) снаружи живет дольше, чем внутри :)
Синеглазая
29.07.2009, 01:51
ООО!
а младшая...
как отучить - ?????
у нас тоже самое..редко бывает сама засыпает..
:010: такое на ночь низя
@@@@@@@@@@@@@@ наших кулаков
Девочки-моя разгулялась-не спит..играть надо с ней..муж отрубился..а нам завтра в 7 утра вставать-че делать?:(
Покачать может, успокоится и уснет...
а есть у кого детки 8 кг веса?
мы в 8 месяцев 8400 где-то... у врача пока не были, взвешивала дома...
я бы дала, но вы же в Кронштадт не поедете... нам оно сейчас без надобности, наш рулевой в больнице:(
кстати, а соль после года можно только или как? совсем без соли ведь тоже низя:009:
я в овощи кладу немного соли. в банках же соль есть:008:
а как ты готовишь?
а мультиварка - это правда так круто? а тоо все покупают, а я нет... Правда,у меня уже полный комплект бт.техники - ставить некуда:)) Нет,кажется, только мультиварки и хлебопечки:008: А,е ще вафельницы:))
я беру картошку, морковку, кабачок, иногда капусту цветную. варю до готовности. отвариваю говядину. потом все это в блендер.
насколько крута мультиварка не знаю, повелась на всеобщую истерию:)
а моя бытовая техника вообще в коридоре на полу стоит - на кухне поставить некуда:010:
Ириш корми из банок-чего ж такого плохого в них, подумаешь, не все едят банки и не все обычную стряпню.Если ест банки-ты корми по-немногу и тем и другим(своим)-привыкнет
кстати, да! я сегодня намешала самодельное и полбанки и все это вывалила в банку. съел тока так!:009:
я чет боюсь..
мы давно уже молочные едим. попробовали по одной коробке безмолочных, никакой реакции не дали и ввели молочные:019:
Даша, Белла, кулаков вам космических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лук точно исключи.
И по-моему, ты перевариваешь.
Я так делаю: чищу, режу небольшими кусочками, складирую в глубокую миску, слегка солю, иногда могу добавить петрушку, заливаю холодной водой и ставлю в микроволновку на полную мощность на 12 минут (это 1 большой кабачок, 1 средняя картофелина и немножко капусты, если меньший объем - то на меньшее время). Потом сливаю - и в блендере взбиваю до нежного суфле. Раньше оставляла немножко водички. В тарелку добавляю немножко растительного масла. Оставшееся (получается много) горячим упаковываю в баночки - и в холодильник на один-два дня; когда разогреваю - добавляю немного водички, тк картошка густовата получается когда постоит.
Фрукты смешиваю все вместе - яблоко, груша и банан, ессно чищу и в блендере взбиваю. Один раз в день даю так, второй раз - добавляю растворенную печеньку, третий раз (ужин, без овощей) - добавляю пару печенек и немножко смеси.
Ребенок это ест хорошо. Банки наоборот отказывается, с неохотцей может нутрицию съесть или фрукты фруто-няню.
Наше чадо тоже укачивалось до 2,5 месяцев пока животик болел. А потом сам начал засыпать. Пососет, нажрется, перевернется на другой бок, вздохнет - и заснул. :)
Но когда он начал переворачиваться и следом ползать - где-то с 7 месяцев - все, не засыпает! Крутится туда-сюда, ползает, теперь еще и встает, хохочет... Я засекала, так может продолжаться полтора часа. :110:
Приходится укачивать -сначала столбиком, чтоб успокоился, потом на ручках лежа трясти. Причем, у мужа не хочет, начинает вопить... только я могу укачать.. А укачивать его приходится от получаса до часа... тушу эту...
Мы, вроде, уже со Светой договорились. Но все равно большое спасибо:flower::)
ну понятно, я тут пока дочитаю, уже все дела сделаны :)) ну если что обращайтесь :008:
да ладно тебе - все только начинается :fifa:
тигро-лев?
я тигро-лев :)) еще кто-то есть?
но может кто посоветует?
до 3,5-4 мес укачивали-сильные колики,в 4-6,5 мес засыпала с сисей,в 6,5 поползли и в тот же день стали приучаться к кровати-доча ныла и канючила,а я рассказывала ей какая она хорошая девочка и стояла рядом,пока не уснет...вообщем сейчас также,только почти без нытья(если зубы не беспокоят),только еще игра ванька-встанька появилась,она встает-я даю постоять и укладываю-лучше пусть встает и так энергию дорасходует,чем канючит ;) если зубы-то могу дать дополнительно сисю-объедается и спит :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!
ну ты таки развей сомнения - в какой дом-то?
"
д 39 корп 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зелень в блендере с овощами днелаю= вкуууснооо
вина ?
поздравляем с переездом!!!
мы тоже недалеко живем, машина есть но муж на ней и до сих пор не приехал...
мы гуляем в муринском парке если что...
ок
Люди - с озерков - нужен путевод :)
кто сможет показать нам как дойти от дома до метро и потом - до парка ?
то есть меня реально надо "взять за ручку у самого дома"
и довести до метро
позвоните мне плиззз
8-953-354-65-73
мы уже почти встали
natakulik
29.07.2009, 10:22
ЗЫ Моет кто знает, что такое - у меня палец на руке начал "заедать". Сжимается (в кулак) - а обратно не разжимается самостоятельно. Другой рукой без боли выпрямляется, но с каким-то щелчком.:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не представляю, как это:005:
У нас такое каждый день:046:
ООО!
а младшая...
как отучить - ?????
И мне расскажите!:091: Без укачивания не засыпаем.
Точнее расскажите, как меня отучить от совместного сна с Вовиком. Он когда в кроватке, то я уснуть не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас...
обленилась я
+1
Лук точно исключи.
И по-моему, ты перевариваешь.
Я так делаю: чищу, режу небольшими кусочками, складирую в глубокую миску, слегка солю, иногда могу добавить петрушку, заливаю холодной водой и ставлю в микроволновку на полную мощность на 12 минут (это 1 большой кабачок, 1 средняя картофелина и немножко капусты, если меньший объем - то на меньшее время). Потом сливаю - и в блендере взбиваю до нежного суфле. Раньше оставляла немножко водички. В тарелку добавляю немножко растительного масла. Оставшееся (получается много) горячим упаковываю в баночки - и в холодильник на один-два дня; когда разогреваю - добавляю немного водички, тк картошка густовата получается когда постоит.
Фрукты смешиваю все вместе - яблоко, груша и банан, ессно чищу и в блендере взбиваю. Один раз в день даю так, второй раз - добавляю растворенную печеньку, третий раз (ужин, без овощей) - добавляю пару печенек и немножко смеси.
Ребенок это ест хорошо. Банки наоборот отказывается, с неохотцей может нутрицию съесть или фрукты фруто-няню.
То есть сотовый вредно, а готовить ребенку еду в микроволновке не вредно? Или у вас крутая микроволновка, которая витамины сохраняет и по типу пароварки работает?
natakulik
29.07.2009, 10:25
А еще Вовка уже дня три стоит без опоры. Максимум секунд 30-40 . Но ходить не может - боится наверное, ножки подгибает и сразу в позу ползуна становится
SalvaTores
29.07.2009, 10:27
и довести до метро
позвоните мне плиззз
8-953-354-65-73
мы уже почти встали
А че за парк у метро?
Ты на какой улице, я че-то пропустила.
То есть сотовый вредно, а готовить ребенку еду в микроволновке не вредно? Или у вас крутая микроволновка, которая витамины сохраняет и по типу пароварки работает?
Сотовый с активной симкой во рту вредно. А включенную микроволновку кто ребенку в рот даст? :))
Пароварки у меня нет, а вот варить на плите или варить (именно в воде) в микроволновки - одинаково по количеству оставшихся витаминов. :004:
д 39 корп 1
с озерков - нужен путевод :)[/B]
и довести до метро
позвоните мне плиззз
8-953-354-65-73
мы уже почти встали
до метро мы еще пешком не ходили, на маршрутке 70 до метро (конечная)
а до парка наверное сможем вас довести
А че за парк у метро?
Ты на какой улице, я че-то пропустила.
луночарского 39 корп 1
ну как я поняла парк не у метро - мне просто нужно знать куак добраться от дома до метро а потом - от дома до парка где с ромашкой гулять
валя - осения
спасибо договорились
natakulik
29.07.2009, 11:04
Сотовый с активной симкой во рту вредно. А включенную микроволновку кто ребенку в рот даст? :))
Пароварки у меня нет, а вот варить на плите или варить (именно в воде) в микроволновки - одинаково по количеству оставшихся витаминов. :004:
:)) У каждого свое мнение:)) На счет сотовых тоже:))
я чет боюсь..
мы только безмолочные, но с сахаром немного (грудное сладенькое ведь, ему нравится)
Cотовый находящийся в поиске вреднее всего. Но при это вредно просто нахождение рядом с ним. Т.е. спуск в метро, это куча телефонов в поиске. все кто едут получают большую дозу. Один телефон не несет большого вреда. Кстати домашние радиотелефоны наносят не меньший вред. После 10 минут разговора по нему, в норму приходит головной мозг только через 2 часа.
Вот не даю младшей телефон по другой причине. Гошка угробил их штук 5. Денег жалко :0005:
Sakratif
29.07.2009, 11:51
а что мужики?
у меня Сашка лежит поет песенки-играет в кровати, ну и Миха ему стоя подпевать начинает...тут влетает разъяренная мамаша с криками "всем спааать!!!". укрывает сашку, укладывает мишку и снова бежит за комп...
и у нас....
много на ЛВ сидим... тогда я не знала, что это такое...вот жисть была!- про какахи-сон-еду-и тп тока с подружайками, с которыми гуляли...а теперь...:001: чуть ли не со всем городом!и муж ругаецца чаще...:008:
да, комп - это зло, особенно если подключен интернет..................
caprizze
29.07.2009, 11:51
Точнее расскажите, как меня отучить от совместного сна с Вовиком. Он когда в кроватке, то я уснуть не могу
И мне расскажите и папичке нашему:(
Гошка засыпает в кровати, мы поели, делами позанимались, потом папичка командует "Давай Бузульского!" и Гоша переезжает спать кнам, мы обнимемся и спим...
Я тут характер испытывала, он три дня спал один в кровати, а мы извертелись оба...ну че такое...
caprizze
29.07.2009, 11:53
А еще Вовка уже дня три стоит без опоры. Максимум секунд 30-40 . Но ходить не может - боится наверное, ножки подгибает и сразу в позу ползуна становится
WOW!!!!!!
caprizze
29.07.2009, 11:55
И снова здорово:020:
Ладно, у каждого свои фобии....
Кстати,не по теме, я тут с девочкой разговаривала,которая свято верит в то,что если ребенок сосет пустышку,то у него в будущем будет невроз неизбежно:ded:Вель мы заменяет ему маму "силиконовым другом"....
Cотовый находящийся в поиске вреднее всего. Но при это вредно просто нахождение рядом с ним. Т.е. спуск в метро, это куча телефонов в поиске. все кто едут получают большую дозу. Один телефон не несет большого вреда. Кстати домашние радиотелефоны наносят не меньший вред. После 10 минут разговора по нему, в норму приходит головной мозг только через 2 часа.
Вот не даю младшей телефон по другой причине. Гошка угробил их штук 5. Денег жалко :0005:
Коллега:053:
Sakratif
29.07.2009, 11:58
И мне расскажите и папичке нашему:(
Гошка засыпает в кровати, мы поели, делами позанимались, потом папичка командует "Давай Бузульского!" и Гоша переезжает спать кнам, мы обнимемся и спим...
Я тут характер испытывала, он три дня спал один в кровати, а мы извертелись оба...ну че такое...
ну вы даете, спящего в кроватке ребенка перекладывать к себе......... я наоборот его туда спихивала все, а то у меня не сон был, а так, подобие сна......... у меня одна знакомая уже 4 года спит с детенышем, вот интересно как щаз дела у них обстоят, а то она 2-ую ляльку организовала, по крайней мере ей был месяц, а этот конь 4-ех летний спал все равно с ней.........
caprizze
29.07.2009, 12:06
ну вы даете, спящего в кроватке ребенка перекладывать к себе......... я наоборот его туда спихивала все, а то у меня не сон был, а так, подобие сна......... у меня одна знакомая уже 4 года спит с детенышем, вот интересно как щаз дела у них обстоят, а то она 2-ую ляльку организовала, по крайней мере ей был месяц, а этот конь 4-ех летний спал все равно с ней.........
Меня пока не пугает...поговорим через годик, посмотрим как у нас дела будут обстоять:065:
Sakratif
29.07.2009, 12:12
Меня пока не пугает...поговорим через годик, посмотрим как у нас дела будут обстоять:065:
ну сейчас пока да, Кыр в своей кроватке дрыхнет, как только с ГВ завязала, я вот все хочу в другую комнату переехать, мой пока против
Страсти какие :005:
А я телефон старый нашла моторолу . батарею вытащила и пущай грызет:) А то папин телефон уже пострадал, хотя я предупреждала, чтоб не давал:))
Sakratif
29.07.2009, 12:42
Страсти какие :005:
А я телефон старый нашла моторолу . батарею вытащила и пущай грызет:) А то папин телефон уже пострадал, хотя я предупреждала, чтоб не давал:))
старый не интересно, нужен именно мой))))
Девочки, подержите за нас кулачки... нам завтра на узи почек...
@@@@@@@@@@@@@@@@
и довести до метро
позвоните мне плиззз
8-953-354-65-73
мы уже почти встали
Думаю, помощь уже не актуальна:))
Но телефон запишу ,ежели не против...
Девочки, всем приветик.
Что-то даже некогда к вам заглядывать!!
Sakratif
29.07.2009, 13:16
Девочки, всем приветик.
Привет))) котенки покоя не дают:)??? Как делишки??? Дочи?
natakulik
29.07.2009, 13:39
Девочки, всем приветик.
Юля, как дела? муж одумался?
А.... отжигает Арсенька :)) В итоге "Дракоша"жива?:073:
дочь Че Гевары
29.07.2009, 13:54
А.... отжигает Арсенька :)) В итоге "Дракоша"жива?:073:
еле жива... правда после сегодняшнего массажа
И снова здорово:020:
Да ладно, я не навязываю свою точку зрения. И это не я начала заново, заметь! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.