Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
супер!!!!
а мы говорим- я-ляля!
и басом так - ЭЙ!
иэх! Молодца!!! А наш всё мычит, и ещё неприлично так... бля,бля,бля....
=ЕлЕНкА=
18.06.2009, 16:46
Видимо бубусь не жадный, решил оставить для сестрёнки или братика в наследство:073:.
:046::046::046:
дочь Че Гевары
18.06.2009, 16:48
и ещё неприлично так... бля,бля,бля....
о! бля-бля-бля... это наше самое главное слово, когда мы в гости приходим и по сторонам озираемся :)
а еще она рычит... ну вот как у вас в гостях начала рычать, так и продолжает :))
о! бля-бля-бля... это наше самое главное слово, когда мы в гости приходим и по сторонам озираемся :)
а еще она рычит... ну вот как у вас в гостях начала рычать, так и продолжает :))
Вот интересно, а если их вот так вот посадить друг напротив друга, они наверна друг друга как раз очень хорошо поймут....
дочь Че Гевары
18.06.2009, 16:51
Вот интересно, а если их вот так вот посадить друг напротив друга, они наверна друг друга как раз очень хорошо поймут....
наверное :))
наверное :))
У нас тут систер старший приезжает с подружанькой 23 июня, намечается наконец-то Крещение, скорее в выхи, так что приглашаем всех желающих на созерцание ентого момента :) Скорее всего это будет происходить в Андреевском прямо-таки рядом с метра :) Василеостровская.
дочь Че Гевары
18.06.2009, 16:58
класс! а мы нв дачу хотим с пн. по чт., ну и далее то там, то тут... Если будем в городе, то поприсутствуем...
класс! а мы нв дачу хотим с пн. по чт., ну и далее то там, то тут... Если будем в городе, то поприсутствуем...
Давайте, давайте. Бум очень рады :)!
Jane Foxman
18.06.2009, 17:01
не...не ставила... давай я ее перезагружу, может получится тогда? ВОТ (http://picasaweb.google.com/solmy.che/onvpXB#5348623703450457650)
с зубами вас :flower:
получилось - в этот раз скачала:080:
Видимо бубусь не жадный, решил оставить для сестрёнки или братика в наследство:073:.
не иначе:))
Всем добрый день!
Девы, я заболела ОЗ! :0019: И виноваты некоторые тут присутствующие:015:, обсуждавшие свои закупки обуви...Дай, думаю,гляну, что это за ОЗ такие...
Сегодня поклялась не смотреть туда вообще, но, глянула одним глазком...и...закупка детской мебели.:112::112::112:..Мы 2 года пытаемся найти в детскую шкаф или комод, который подошел бы к кровати Сашику. А тут...прям все есть...И этой же фирмы...
Я не знаю, как мужу сказать...Денег сказал больше на мои " псевдонужности" не даст,мол. Блин..всем хорошо дома сидеть, вот бы еще зарплата капала...:091:
Да, бывает.
Я сейчас 250 гр. вылила в раковину, ох, как жалко было выливать!
У меня сегодня какая-то гиперлактация, прилив за приливом:001:
А у меня уже второй день вообще капли, а в шоке. Старшего до 2 почти докормила, а тут...:092:
А у нас новое развлечение.
Когда вылезли два верхних зуба ребенок стал скрипеть зубами! причем делает это сознательно!
Мой тоже таааак скрипит, аж волосы на спине дыбом!:065:
супер!!!!
а мы говорим- я-ляля!
и басом так - ЭЙ!
Мой чего-то несколько дней как кричит : " мама-папа-баба, мамамба!"
У старшего первое слово было " Бл.ди! " - протяжно так, с выражением...
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
У НАС ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
СРАЗУ 2 НИЖНИХ ПЕРЕДНИХ ПРОКЛЮНУЛИСЬ:080::080::080::080::080::080:
если бы не кормила серебряной ложкой, то и не узнала бы, а так услышала, как ложка обо что-то постукивает:))
Поздравляем зубастиков!:flower:
сходили мы и на массаж и на физиотерапию.массажистке подарили шоколадку.она обрадовалась.встали в 8 утра.я не выспалась,а майя бодрячком.
сегодня пока на физиотерапии были,там две медсестры разговаривали и говорят что все процедурцы физиотерапии это токи,а токи это вредно,жизнь сокращает,вот я там сидела и думала,так ли это вредно и стоит ли ходить,что думаете?
Я думаю Врядли
Поздравляем
с семью месяцами
Сашу (MITA) и Колю
Олю (Olgicca) и Катю
с восемью месяцами
Таню (Lady cat) и Андрея
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
если бы не кормила серебряной ложкой, то и не узнала бы, а так услышала, как ложка обо что-то постукивает:))
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Всем привет!
Моя молчунья заговорила!!!
С утра твердит дя-дя-дя-дя.... несколько раз было ля-ля-ля....
Молодец а мы токаслюни пускаем и так неприлично АБЛя абля . :)) и тихо так так - ать, ать ать
К чему это:))
Девочки мы гуляли с 13 до 15,40 , ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ но если найти местечко то и тяпло солнышко пригревает,
Ничиго не подедать Катюшку зубки мучают она дома неспит:( , и есть нехочет и опять худеет :001:
при нашем росте 68см 7,5 кг :(
дочь Че Гевары
18.06.2009, 17:25
у моего старшего первое слово было .овно...
Нормальное поколеньице растет! :014:
Наше будущее, так сказать:046:;)
А народу многа это слышало?
Лада в трамвае первое слово сказала чётко так - "С...ки!" Мы аж с папаней вздрогнули и красными пятнами пошли... так нам стыдно было... а ведь интеллигентная семейка деда- полковник, баба-училка физики-математика, мамка-училка музыки, пианистка, папка правда подкачал - мент(пы.сы.-с высшим техническим образованием)
А ещё вспомнила... когда Ладе 3-и года или больше было, она у бабули клянчила "Сникерс" или "Марс" уж не помню, та ей заискивая так:"Деточка, Солнышко, Зайка, ну нельзя тебе, маленькая ты ещё, вредно..." Лада громко так и демонстративно заявила: " Не купишь, убью, с...ка! " Эт тогда как раз сериал начали показывать "Менты" или "Улицы разбитых фонарей"...
А т.к. бабуля наша тоже не без греха, смотрит все эти сериалы по России, то Тёмка тоже не иначе выдаст какой-нить шедевр... а может и запоёт цыганские песни :))
дочь Че Гевары
18.06.2009, 17:49
...ха-ха...
маминой подруги дочка клянчила как-то у своей мамы, стоя у ларька, с ассортиментом ВСЕПОДРЯД... а девочка та только читать научилась "мама ...мааааам... купи вот это" шо-ко-лад"... или это "же-ва-ч-каааа" ...или "чу-у-па-чупс"... или вот это -"пре-зер-ва-тииии-вы"...."
Sakratif
18.06.2009, 17:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
сижу ржу))))))))))))))) Лиане респект!!!!!!!!!!!!!
Синеглазая
18.06.2009, 18:02
:support: паздравляемс!
Всем привет!
Моя молчунья заговорила!!!
С утра твердит дя-дя-дя-дя.... несколько раз было ля-ля-ля....
а мы бууваа
Я думаю Врядли
Молодец а мы токаслюни пускаем и так неприлично АБЛя абля . :)) и тихо так так - ать, ать ать
К чему это:))
при нашем росте 68см 7,5 кг :(
мы 66 и почти 7-мь
А ещё вспомнила... когда Ладе 3-и года или больше было, она у бабули клянчила "Сникерс" или "Марс" уж не помню, та ей заискивая так:"Деточка, Солнышко, Зайка, ну нельзя тебе, маленькая ты ещё, вредно..." Лада громко так и демонстративно заявила: " Не купишь, убью, с...ка! " Эт тогда как раз сериал начали показывать "Менты" или "Улицы разбитых фонарей"...
:046::))
...ха-ха...
маминой подруги дочка клянчила как-то у своей мамы, стоя у ларька, с ассортиментом ВСЕПОДРЯД... а девочка та только читать научилась "мама ...мааааам... купи вот это" шо-ко-лад"... или это "же-ва-ч-каааа" ...или "чу-у-па-чупс"... или вот это -"пре-зер-ва-тииии-вы"...."
:046::))
alenkaspb03
18.06.2009, 18:17
Поздравляем
с семью месяцами
Сашу (MITA) и Колю
Олю (Olgicca) и Катю
с восемью месяцами
Таню (Lady cat) и Андрея
http://i038.radikal.ru/0906/20/5e7f118c0ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяемся к поздравлениям
поздравляем с зубами!!!
почитаем )))
пошли на массаж, вечером дочитаю вас
Mss.Mysha
18.06.2009, 18:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support:
присоединяюсь!!!:flower::support::flower:
Mss.Mysha
18.06.2009, 18:33
А... у нас обувь есть... аж 4-е пары :) Эт моя болезнь... Спасибо!
а у нас одна пара нами куплена на первый шаг ботиночки и три пары дарили просто для красоты.
а у нас одна пара нами куплена на первый шаг ботиночки и три пары дарили просто для красоты.
Я прям подсела какое-то время на обувку для Тёмки... Антилопы накупила. Ботинки, кроссовки, и 2-е пары сандалей :)
От кому интересно каталог http://www.antilopa.ru/m_cat.php
Да, посмеялась от души.
Мне про зонтик уж больно понравилось- шикарное сравнение!:023:
Да, посмеялась от души.
Мне про зонтик уж больно понравилось- шикарное сравнение!:023:
:)) посмеялась.
прикольно!!
Поздравляем
с семью месяцами
Сашу (MITA) и Колю
Олю (Olgicca) и Катю
с восемью месяцами
Таню (Lady cat) и Андрея
Поздравляем!:support::flower:
Поздравляем
с семью месяцами
Сашу (MITA) и Колю
Олю (Olgicca) и Катю
с восемью месяцами
Таню (Lady cat) и Андрея
Присоединяюсь к поздравлениям!:080:
Малышей и мам с достижениями и приобретениями (я о зубах) .
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ И ЗУБАМИ А НОВИЧКАМ -ПРИВЕТ
НАТАШАКУЛИК аа.понятно теперь про племяшку-я вспомнила что ты писала про ту ситуацию...
девочки а у нас что то странное твориться - неделю назад .когда приехали. пару дней комары кусали У Ромашки были следы явные такие -потом поставили сетку и фумигатор- комаров ттт не стало. сначала вроде следы стали проходить и все окей а тут смотрю с утра - так аж как реальные красные прыщики стали...по ощущениям - как когда у взрослого прыщик тока без "точек" белых. ладно на щеках- еще можно слюнями объяснить но и на руках там где точно не слюнявит несколько и даже 1-2 на ноге даже с "ободком" парочка я уж грешным делом на ветрянку подумала но температурой и не пахнет и находятся они все на месте укусов и живот со спиной тттт чистые может кто сталкивался ? я б сфоткала но через кпк не послать
Конечно будем, мы никогда на месте не сидим. Мы в городе и не купаемся, всегда купацца выезжаем на ЮБК.
А как Вы там передвигаетесь?
Я озадачилась арендой машины там. Не сталкивалась? Вдруг, посоветуешь что-нибудь..
Надо устроить слет Питерских малышов:support:
Было б классно!!!! Надо устроить))
Поздравляем с 7 месяцами
Женю (Юкки) и Артура
ПОЗДРАВЛЯЕМ, Жегечку и Артура!
девочки а у нас что то странное твориться - неделю назад .когда приехали. пару дней комары кусали У Ромашки были следы явные такие -потом поставили сетку и фумигатор- комаров ттт не стало. сначала вроде следы стали проходить и все окей а тут смотрю с утра - так аж как реальные красные прыщики стали...по ощущениям - как когда у взрослого прыщик тока без "точек" белых. ладно на щеках- еще можно слюнями объяснить но и на руках там где точно не слюнявит несколько и даже 1-2 на ноге даже с "ободком" парочка я уж грешным делом на ветрянку подумала но температурой и не пахнет и находятся они все на месте укусов и живот со спиной тттт чистые может кто сталкивался ? я б сфоткала но через кпк не послать
У нас малого загородом тоже покусали и тоже долго держатся, с прошлых выхов до сих пор.
и краснели сильнее... Мне кажется всё норм. Просто у них кожа нежная))
Я мажу фенисти гелем укусы.
дочь Че Гевары
18.06.2009, 22:46
Юль! у нас комариные укусы выглядят как маленькие, плотные красные прыщики...
Sakratif
18.06.2009, 22:57
Юль! у нас комариные укусы выглядят как маленькие, плотные красные прыщики...
у нас тоже((((( ненавижу этих тварей, я от них дико чешусь и расчесываю до болячек, причем я этого не замечаю, замечаю уже когда расчесала и больно, как бороться не знаю(((((((( пробовала мазать, как-то безрезультатно............
------------------------------
Девы, долго не писала. не верила своему счастью, напишу))))) у меня деть уже 2 недели сам засыпает в кроватке и ночью и днем, я его ложу, соску в зубы, чутка качну, говорю спи и ухожу и все!!!!!!!! он спит!!!!!!!:080::080::080::080: ТТТ ЧНС
Caracola
18.06.2009, 22:59
хоть вы уже все и перетерли наверно пока меня не было но все же вставлю свои комменты
А с кем ты рожала? Почему не попросила объяснить что случилось и почему.
По факту- над тобой врачи прикололись- иодом не мажут никогда. Предпологаю, что это была марганцовка.
Сгустки насколько большие? Нам на курсах говорили, что когда они размером с ладонь- это да, большие.
Судя по твоим описаниям у тебя матка плохо сокращалась, либо кусок плаценты забыли.
А почему тебя без УЗИ выписали? По-моему всех, кто платно, без УЗИ не выписывают.
Я с Мариной рожала, так она и на послеродовом ко мне приходила, обрабатывала мою трещину, беспокоилась, что заживать плохо будет, потому что у меня перед родами началось что-то типа молочницы, а я не успела проличиться. Я на 2-е сутки ушла, УЗИ не делала, потому что в нем раньше 3х суток после родов смысла нет, мне предложили приехать через сутки на УЗИ.
Да и вообще, ко мне в РД все хорошо относились, очень внимательны были и ко мне, и к ребенку, хотя я зануда еще та, ко всему предирусь и обо всем спрошу.
меня без УЗИ выписали - типо выходные были
Я впервых родах тоже порвалась, меня тоже оставили на кресле на какое-то время. Врач сказал, что так положено. Я с мужем рожала, поэтому ребенок у него на руках был.
Кстати, вспомнила, ооочень неприятный момент. Муж рассказал. Это было после первых родов, ребенка взвесили, измерили, завернули, отдали мужу. Он взял на руки, спросил, что теперь делать с ребенком. А неонотолог сказала, что он может выбросить его в окошко.
Мне об этом до сих пор вспоминать неприятно, а тогда, когда муж мне об этом рассказал (зачем вообще рассказывал, не понимаю) я даже заплакала.
Я вообще не понимаю, как такое можно говорить. Как бы ты не устал и как бы тебя не достали глупые вопросы, говорить такое нельзя.
кажись на какое-то время оставляют, чтобы выделения стекли
ну да,понятно что не внутри :))
и я надеюсь,вроде тоже не на что жаловаться-быстро,терпимо и полностью ЕР,где-то 5,5-6 часов,тоже думаю-хочется чтобы не дольше и не больнее;)
Я когда спала на второй день,пришла Юля,смотрит Арина на спине спит и говрит "Ребеонк не должен на спинке спать-может срыгнуть"(муж не знал об этом или просто не досмотрел),потом подумала и говорит "хотя ваше дело" :005:
кстати Марина и Наташа мне больше нравились-но у них все занято было
а вообще не буду спорить,я и отчет не пишу опасаясь поклонников Радуги
и даже не буду рассказывать как мне пытались анализы не мои подсунуть,типа у меня послед с инфекциями(микоплазма),которых нет-я и мазки и кровь неоднократно сдавала платно и когда я объяснила это,то стали отмазываться-типа это не инфекции,это просто поражение плаценты похожее как при этих инфекциях-во как!:065: а еще ЗППП не дают гнойного воспаления,только молочницу и проблемы с иммунитетом,спайки..вообщем не учли что у меня 2 медика в семье и я сама медициной увлекаюсь,как любитель так сказать:073:
а причем послед с инф-ми на третий день приходит,меня на 5й выписали-ничего не было,а как я обратно вернулась,так он в восресенье(когда у лабораторий выходной) откуда-то пришел :073:
а мы лежали дочей любовались-а она ела все 2 часа!:))я и ночью долго заснуть не могла-смотрела :)
у моей подруги были нюансы с Радугой и с прослеродовым - назначили пеницилиновый антибиотик, когда на 1 стр было написано, что на него аллергия
но ср мной 1-й раз носились на схватках больше, чем во второй
впрочем, во второй раз все было терпимо и не так долго
Caracola
18.06.2009, 23:00
Ой, спасибо :)
ЗЫ Че-то вы тему какую-то неприятную подняли... У меня хоть в родах все ок было, но все равно, бееее...:001:
ну почему бееее?
я бы еще родила :008:
дочь Че Гевары
18.06.2009, 23:01
ну почему бееее?
и я :008::008::008:
Caracola
18.06.2009, 23:11
всем доброе утро)))
я тоже выборг почему то не очень люблю, с детства, в отличие от сверстников, стремилась в питер. училась и кантуюсь теперь в питере, а они в выборге. а вообще выросла я в п. ермилово (нефтеналивной терминал г. приморск), думаю слышала))
:080:
я там лет с 10 рядышком каждое лето отдыхала
и сейчас за грибами езжу:fifa:
Sakratif
18.06.2009, 23:15
ну почему бееее?
Присоединюсь;)
Mss.Mysha
18.06.2009, 23:34
как то странно заживает у меня место после операции.
что то я расстроилась..завтра к врачу.к 12... грущу...
Mss.Mysha
18.06.2009, 23:34
и я лет через 5-7:008:
НАТАШАКУЛИК аа.понятно теперь про племяшку-я вспомнила что ты писала про ту ситуацию...
Жалко Ромашечку:(
Целуем его!!:love:
у нас тоже((((( ненавижу этих тварей, я от них дико чешусь и расчесываю до болячек, причем я этого не замечаю, замечаю уже когда расчесала и больно, как бороться не знаю(((((((( пробовала мазать, как-то безрезультатно............
Девы, долго не писала. не верила своему счастью, напишу))))) у меня деть уже 2 недели сам засыпает в кроватке и ночью и днем, я его ложу, соску в зубы, чутка качну, говорю спи и ухожу и все!!!!!!!! он спит!!!!!!!:080::080::080::080: ТТТ ЧНС
(ттт) какие молодцы!!!
чтоб так и дальше было!!!
Sakratif
18.06.2009, 23:40
ну да, не сейчас однозначно)))) я как Женя Фоксман, надо на работу выйти, годик поработать как минимум, заработать на нормальные декретные и только потом можно думать:)) как раз лет 5 и пройдет))))
(ттт) какие молодцы!!!
чтоб так и дальше было!!!
ой шпасиба))))))))
А я годика так через 2,5-3 , но мне надо торопится- возраст поджимает.
Milayama
18.06.2009, 23:58
ну почему бееее?
А я годика так через 2,5-3 , но мне надо торопится- возраст поджимает.
ну несмотря на моё бее ... я уже готова :)
но всё никак не получается :(
Если сейчас не получится придется полгода еще ждать с этим делом ... тогда придется на работу выходить.
ааа девочки ну хоцца верить что и правда комары тогда все окей!! а я даже зиртек купила попоить ему.-нам его врач прописал когда нас сыпануло малость на ингалипт(что выяснилось логическим исключением другого возможного) а я мажу д-пантенолом и ромашкой и мы ее чуть чуть пьем
ПРО РОДИЛА ЕЩЕ Б - это былъ мой второй вопрос -" а когда за вторым можно ?" :)
Мой чего-то несколько дней как кричит : " мама-папа-баба, мамамба!"
:
А народу многа это слышало?
Лада в трамвае первое слово сказала чётко так - "С...ки!" Мы аж с папаней вздрогнули и красными пятнами пошли... так нам стыдно было... а ведь интеллигентная семейка деда- полковник, баба-училка физики-математика, мамка-училка музыки, пианистка, папка правда подкачал - мент(пы.сы.-с высшим техническим образованием)
:010::046::046::046: ой спасибо повеселили
и мы,тока без соски :008: но мы спим днем,начало ночи и утро-а серединку ночи с мамкой,кручусь не могу уснуть без нее:love:
Присоединюсь;)
и я! даже можно пару разков :))
Деток с датами,бубуся с зубками!:flower::flower::flower: я три дня ходила и все в рот заглядывала-радовалась :))
А у меня лактостаз :001::010: я какая-то неправильная женщина,у всех они в начале,а у меня 2 месяца назад был и сейчас...справа шишка,температура-пока не расцедиться,вызвала спец-та на завтра
Санта-Барбара
19.06.2009, 00:28
А у меня лактостаз :001::010: я какая-то неправильная женщина,у всех они в начале,а у меня 2 месяца назад был и сейчас...справа шишка,температура-пока не расцедиться,вызвала спец-та на завтра
Я видела как-то давно рассказ Миты о том, как она вызывала консультанта по ГВ:010: Не читала? Я забыла как ту тетю звали. Ты под "специалистом" кого имеешь ввиду?
ира ТТТТТТТТТ на вас! а я плакаю- сегодня пЕреселили его в свою кроватку- места оч мало тут на троих-а с мужем то тоже вместе спать охота....тупо в обнимочку теперь жду когда мы обратно в элисту поедем и снова ромашечка будет спать вместе с нами!ночью- днем он и так в Своей кроваточке спит пока я готовлю да он и ночью там может прекрасно спать но МЫ ВСЕ ХОТИМ ЧТО Б ОН СПАЛ С НАМИ!
Ир.а на аве- как я понимаю один из твоих "новорожденных"? классная фота
Sakratif
19.06.2009, 00:42
Ир.а на аве- как я понимаю один из твоих "новорожденных"? классная фота
неа)))) это какой-то художник, то ли финн, то ли швед, то ли еще кто, хотя судя по фамилии Линден, мошт Норвегия?????? рисует к сказкам
воть
неа)))) это какой-то художник, то ли финн, то ли швед, то ли еще кто, хотя судя по фамилии Линден, мошт Норвегия?????? рисует к сказкам
воть
какая киса!!!Супер!
alenkaspb03
19.06.2009, 01:04
вот те прыщички что с белым ободком уж больно на аллергические высыпания похожи, укус может и аллергию спровоцировать, так что мажь фенистилом, можешь зостерин дать, а понтенол зачем?? что то я не пойму. при аллергии много препаратов не стоит
воть
классная...
=ЕлЕНкА=
19.06.2009, 01:25
:080:
я там лет с 10 рядышком каждое лето отдыхала
и сейчас за грибами езжу:fifa:
где? если не секрет?)))
наверно в сторону лужков-рябова?
у нас после ввода в эксплуатацию порта грибов днем с огнем не сыщешь...
Caracola
19.06.2009, 08:49
уф...
дочитала :fifa:
и когда... всего-навсего утречком - спасибо Дашику начавшей петь песни с 6 утра :005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:support::support::support::support:
где? если не секрет?)))
наверно в сторону лужков-рябова?
у нас после ввода в эксплуатацию порта грибов днем с огнем не сыщешь...
грибные места - это секрет, ест-но :fifa:
правда что-ли грибов не стало? :(:(
нам около Ермилово тоже грибные места показывали
вот раньше была красота - типо погран зона - народа нет, грибов и ягод море
а сейчас у каждого столба по Приморскому шоссе в грибную пору стоит или по 3-4 машины или автобус :001::001::001:
не.ален не с белым ободком а тоже с красным :) сегодня вроде уже получше а д-пантенолом мы с рождения пользуемся при покраснении-раздражении и подобном (как некоторые бепантеном) на аллергию вродь не похоже он эти места не чешет ни чего не трет - и вообще -как всегда- это беспокоит не ЕГО А МЕНЯ :))
ну почему бееее?
Ну у меня ж кесарево, и следующие роды тоже только кесарево.
Хреново мне первые дни было - ужас, да и вообще первый месяц чувствовала себя раненой клячей. :) Блин, да и всю беременность я себя хреново чувствовала... Как вспомню, так вздрогну. :001:
Но это не отменяет "я б еще родила". :)) Может лет через пять - девочку...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы так же засыпаем на ночью, сам ползает-ползает, а потом вырубается.
Но вот днём никак так не получается, приходится укачивать, а руки то отваливаются((
как сделать так, чтобы днём сам засыпал?
Мы без укачивания вапще не могем заснуть,
за 8 месяцев пару раз такое было,
последние дни он хочет спать, но орет благим матом и выкручивается, а если просто в кроватку положишь-воет белугой.
КОСМИЧЕСКИЙ РЕБЕНОКу нас.
соски болят-под утро сосет каждые полчаса-час-крутится, не уснуть ему, не ест, а грызет соски-пипец, от боли я не сплю
про родила второго-я так устала, даже уже не уверена, ЧТО родила бы, хотя когда ему месяц был, хотела второго
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы так же засыпаем на ночью, сам ползает-ползает, а потом вырубается.
Но вот днём никак так не получается, приходится укачивать, а руки то отваливаются((
как сделать так, чтобы днём сам засыпал?
у меня руки не отваливаются-я на мяче укачиваю:)
Mss.Mysha
19.06.2009, 11:30
всем доброе утро!
майя отрывает провода.а я собираюсь к доктору.
что то она всю ночь плохо спала,плакала,наверное зубы.
у нас иногда засыпает сама ползает и заснула.но чаще приходится в кровать укладывать,иначе на ручках мне улыбается,а ползая бесится,а в кровати побузит минут 10-15 и спит.
alenkaspb03
19.06.2009, 11:58
доброе утро! девочки кстати по поводу пересечения украинской границы! у нас посомтрели только мой российский паспорт куда вписан ребенок, его свидетельство о рождении с печатью о гражданстве и ВСЕ!!! согласие от папы даже не спросили но думаю лучше сделать вдруг придерутся )))
Я видела как-то давно рассказ Миты о том, как она вызывала консультанта по ГВ:010: Не читала? Я забыла как ту тетю звали. Ты под "специалистом" кого имеешь ввиду?
именно такого
а что за рассказ?
у меня за ночь температура прошла :) значит и лактостаз прошел,правильно? просто чего-то еще немного ноет справа когда трогаешь
Mss.Mysha
19.06.2009, 12:18
доброе утро! девочки кстати по поводу пересечения украинской границы! у нас посомтрели только мой российский паспорт куда вписан ребенок, его свидетельство о рождении с печатью о гражданстве и ВСЕ!!! согласие от папы даже не спросили но думаю лучше сделать вдруг придерутся )))
спасибо,это ценная для меня информация.т.е. загран не надо?
а согласие папы нам не надо он с нами едет.
Mss.Mysha
19.06.2009, 12:21
Хреново мне первые дни было - ужас, да и вообще первый месяц чувствовала себя раненой клячей. :) Блин, да и всю беременность я себя хреново чувствовала... Как вспомню, так вздрогну. :001:
у меня хоть и не кесарево,но деть большой 4 кг родилась.рассекли промежность,потом сиы подеть не могла.отчет о родах так и не написала.дабы поскорее все забыть.сейчас уже сами роды почти не вспоминаю и ужас прошел,но токсикоз помню до сих пор.
но думаю лет через 5-7 решусь,если муж очень попросит.:)
alenkaspb03
19.06.2009, 12:22
пока не нужен ))) если с российским паспортом то дают бумаженцию заполнить куда печать въезда и выезда ставят, если загран то не дают а клепают в паспорт
natakulik
19.06.2009, 12:27
у меня хоть и не кесарево,но деть большой 4 кг родилась.рассекли промежность,потом сиы подеть не могла.отчет о родах так и не написала.дабы поскорее все забыть.сейчас уже сами роды почти не вспоминаю и ужас прошел,но токсикоз помню до сих пор.
но думаю лет через 5-7 решусь,если муж очень попросит.:)
у меня с первым ребенком не только промежность , но и матка и влаг. были порваны:001:
во вторых родах только разрезали промежность:091:, но это было на живую и я все чувствовала!!!:001:
третий раз рожать готова:046:
Гражданство обязательно сделайте.
alenkaspb03
19.06.2009, 12:45
у меня с первым ребенком не только промежность , но и матка и влаг. были порваны:001:
во вторых родах только разрезали промежность:091:, но это было на живую и я все чувствовала!!!:001:
третий раз рожать готова:046:
19.06.2009, 12:45
да гражданство обязательно у меня даже водитель автобуса хотел его проверить (типа куда я вас в ночи на границе дену если нет этого штампа)
olchunya
19.06.2009, 14:10
Всем привет!!!:support: Примите в компанию ноябрят 2008! Не знаю даже, сюда ли надо писать....:008:
alenkaspb03
19.06.2009, 14:18
а куда еще то писать!!! примем конечно же )))) заходите!!!!! как зовут? где и когда родились?
alenkaspb03
19.06.2009, 14:29
двочки вы что все гулять ушли?
alenkaspb03
19.06.2009, 14:47
а в ответ тишина.............
Всем привет!!!:support: Примите в компанию ноябрят 2008! Не знаю даже, сюда ли надо писать....:008:
привет!:flower:
не,не все ушли...я боюсь пока на улицу идти-мужа вечером отправлю;)
у меня руки не отваливаются-я на мяче укачиваю:)
А я тоже на шаре! Но руки и ноги отваливаются!))
Я без шара жизни не представляю. Куда еду, везде его с собой таскаю, сдуваю, потом снова надуваю) Вот и в Крым попру)
всем доброе утро!
майя отрывает провода.а я собираюсь к доктору.
что то она всю ночь плохо спала,плакала,наверное зубы.
у нас иногда засыпает сама ползает и заснула.но чаще приходится в кровать укладывать,иначе на ручках мне улыбается,а ползая бесится,а в кровати побузит минут 10-15 и спит.
А мы проснулись в 5 утра:010: А так обычно в 6:010::010::010:
И во сколько бы не ложились встаем в 6((((
Что с этим делать не знаю..
Спасибо за инфу! Вот у меня у ребзя в свидетельстве о рождении нет печати о гражданстве с другой стороны. А я вычитала, что печать в рос. паспотре там где вписан ребзь равнозначна печати в свидетельстве. и печать в загране тоже равнозначна.
Но я всё равно хочу печать в свид-во перед поездкой в Крым поставить, а стоять таможенникам доказывать, что ты прав, себе дороже...
100% надо))!!
не,не все ушли...я боюсь пока на улицу идти-мужа вечером отправлю;)
Я не пойду((( Там как-то неприятно)
Тем более завтра на дачу уедем, целых 2 дня на свежем воздухе!
Хоть бы погода удалась!
Люди!!! Подскажите как удалить своё сообщение на ДО, нафиг не вижу функции удалить... забанят ведь...
Люди!!! Подскажите как удалить своё сообщение на ДО, нафиг не вижу функции удалить... забанят ведь...
редактировать,а потом на самом верху - удалить сообщение/не удалять ;)
редактировать,а потом на самом верху - удалить сообщение/не удалять ;)
Ага, счас. Нету там такой функции...пришлось тупо вбить слово Удалено...
:073: Пробовать не стоит, если хотите посмотреть, а то как с лампочкой во рту получиться :))
Читала тут в отзывах по применению слингов... Понравилась подпись у дэушки:"Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать 3 вещи: пожрать,поспать и сдохнуть!"
Caracola
19.06.2009, 16:54
за последние 2 дня еле прочитала - а сегодня всего 2 страницы
погода что-ль лучше стала и все гулять ушли? :))
после кесарева разрешают ЕР, но при этом кладут на ДО, чтобы наблюдать шов при схватках
Ага, счас. Нету там такой функции...пришлось тупо вбить слово Удалено...
напиши модераторам, чтобы они топик закрыли
мол так и так - оБшиблась, не то и не там написала
напиши модераторам, чтобы они топик закрыли
мол так и так - оБшиблась, не то и не там написала
Пошарила... не нашла где там писать им... Напишите нам - это что ль модератор?
Caracola
19.06.2009, 17:09
внизу страница написано кто модератор - писать в личку
внизу страница написано кто модератор - писать в личку
СПС! Написала.
Синеглазая
19.06.2009, 17:41
А я тоже на шаре! Но руки и ноги отваливаются!))
Я без шара жизни не представляю. Куда еду, везде его с собой таскаю, сдуваю, потом снова надуваю) Вот и в Крым попру)!
:065::073: и мы так же..у нас один кошара кокнула уже шарик.прыгнула ночью и проткнула..а когда заклеили-надули..лопнул..пришлось новый купить ;)
:)):065: Марин уписалась..не смеши..умру..."Напиши нам.."ага:046:
Синеглазая
19.06.2009, 17:44
к нам счас массажистка приходила..сказала что у нас в чистом виде родовая травма шеи и что при КС это сплошь и рядом..что у нас перекресный толи гипертонус..толи гипотонус..ну кароче я вся в растройстве :( сказала купить манеж детю и туда высаживать и сходить еще к остеопату обязателньо хотя бы раз..и ще никто не знает продают ли счас в аптеках парафин?
и еще она грит что не поняла че нам невролог до сих пор ничего не назначала и не собиралась :005:
Caracola
19.06.2009, 17:48
массажистка - профессор медицины? невролог по образованию?
вот бесит меня - они все такие умные
и часто для того, чтобы договориться о дполнительном массаже :))
кстати про кесарево раньше говорили, что у кесарят 100 % родовые травмы и обычно травмируется шея, а сейчас говорят, что только кесарята и рождаются абсолютно здоровыми
тч слушай невролога (правда если он хороший)
если массажистка обратила на что-то внимание - следует проверить, но никак не впадать в панику и делать что-то по ее назначению, если она не врач-невролог-ортопед по совместительству
ИМХО
парафин вроде продают (в бывших госуд аптеках)
к нам счас массажистка приходила..сказала что у нас в чистом виде родовая травма шеи и что при КС это сплошь и рядом..что у нас перекресный толи гипертонус..толи гипотонус..ну кароче я вся в растройстве :( сказала купить манеж детю и туда высаживать и сходить еще к остеопату обязателньо хотя бы раз..и ще никто не знает продают ли счас в аптеках парафин?
и еще она грит что не поняла че нам невролог до сих пор ничего не назначала и не собиралась :005:
Да я особо объяв не писала... тока про съём... раньше была функция удалить сообщение, а счас чёт так сложно стало... отредактировать решила сообщение, а оно повторно выскочило...
А к остеопату и мы ходим, хоть у нас и нет никаких травм родовых, у меня в Контакте есть группа ОС-Тавиго, посмотри, если хочешь ;) Мне к остеопату посоветовала сходить в поликлинике невролог.
[QUOTE=Astra37;27599914]Да я особо объяв не писала... тока про съём... раньше была функция удалить сообщение, а счас чёт так сложно стало... отредактировать решила сообщение, а оно повторно выскочило...
Я думаю можно попробовать нажать на РЕДАКТИРОВАТЬ, Удалить весь текст и написать ОШИБКА
Да я особо объяв не писала... тока про съём... раньше была функция удалить сообщение, а счас чёт так сложно стало... отредактировать решила сообщение, а оно повторно выскочило...
А к остеопату и мы ходим, хоть у нас и нет никаких травм родовых, у меня в Контакте есть группа ОС-Тавиго, посмотри, если хочешь ;) Мне к остеопату посоветовала сходить в поликлинике невролог.
только что написала и удалила сообщение
или я не про то ?
я про сообщение,а вы может про тему?
[QUOTE=Astra37;27599914]Да я особо объяв не писала... тока про съём... раньше была функция удалить сообщение, а счас чёт так сложно стало... отредактировать решила сообщение, а оно повторно выскочило...
Я думаю можно попробовать нажать на РЕДАКТИРОВАТЬ, Удалить весь текст и написать ОШИБКА
Я написала Удалено :), Ну уже всё разрешилось, Модератор удалила мой ляп.
[QUOTE=snikirs;27600536]
Я написала Удалено :), Ну уже всё разрешилось, Модератор удалила мой ляп.
:)
только хотела написать ответ,но прочитала,Ирина все уже ответила))))
Синеглазая
19.06.2009, 18:18
да я не про это поржала..просто так прикольно получилось..
к остеопату вы скок планируете раз ходить?я им чесно сказать не верю :005:
Синеглазая
19.06.2009, 18:21
массажистка - профессор медицины? невролог по образованию?
вот бесит меня - они все такие умные
и часто для того, чтобы договориться о дполнительном массаже :))
кстати про кесарево раньше говорили, что у кесарят 100 % родовые травмы и обычно травмируется шея, а сейчас говорят, что только кесарята и рождаются абсолютно здоровыми
тч слушай невролога (правда если он хороший)
если массажистка обратила на что-то внимание - следует проверить, но никак не впадать в панику и делать что-то по ее назначению, если она не врач-невролог-ортопед по совместительству
ИМХО
парафин вроде продают (в бывших госуд аптеках)
не знаю..профессор или кто еще..:)):005: все мы тут профессора :)) а про доп массаж может закатать губу обратно-у нас денег нетути..у мужа так и не наладилось с работой..все по 7-10 тыс. получает..за квартиру не плачено 2 мес. да и муж новую работу ищет вроде как..ну или вид делает..у нас еще и у племяхи моей свадьба на носу-платье нужно купить..на дорогу 2 тыс. + подарок еще тыс. 2 не меньше нужно..можно подумать бабосы размножаются со скоростью света в руках :073::065: их еще заработать и скопить нужно, если не так много получаешь..
дочь Че Гевары
19.06.2009, 18:28
Артемка, ПРИВЕТ!!!!!
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-275.jpg
да я не про это поржала..просто так прикольно получилось..
к остеопату вы скок планируете раз ходить?я им чесно сказать не верю :005:
там по желанию. в первое посещение она сказала, где у нас возможно проблемки с позвоночником, оказалось 3-и точки - шейный позвонок, грудной и поясничный. В первый сеанс работала с шейным, второй сеанс будет 23 июня - грудной, ну а затем если я решу - то поясничный :)
Артемка, ПРИВЕТ!!!!!
Боже ж мой! Какая красавица у нас!:010::love::love::love::flower::flower::flower :
Невеста и мама не будут возражать, если мы распечатаем это фото для лицезрения и лабызания?
там по желанию. в первое посещение она сказала, где у нас возможно проблемки с позвоночником, оказалось 3-и точки - шейный позвонок, грудной и поясничный. В первый сеанс работала с шейным, второй сеанс будет 23 июня - грудной, ну а затем если я решу - то поясничный :)
И сколько стоит один сеанс.
И сколько стоит один сеанс.
Т.к. мы состоим в группе в Контакте у нас скидка - 10% (я схитрила и вступила в группу я и типа мой сына - скидка была 20% - первое посещение :))), а так 1500 руб. минус скидка.
дочь Че Гевары
19.06.2009, 18:43
Невеста и мама не будут возражать, если мы распечатаем это фото для лицезрения и лабызания?
не...мы не возражаем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.