Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Света, к сожалению никак. У меня каждый день двое записано, своими детьми заниматься некогда. Третьего я точно не возьму. Да и каждая фото требует обработки около часа: посчитай час съемки+ 4 часа обработки на человека:(
Завтра я не снимаю: у нас крестины, а вечером у меня семинар по фото.
Но ты не расстаивайся, у тебя же у мужа Марк2 - зачем тебе мои фотки????!!!
ну я ваще-то не на фотосессию, а так-пообщаться...:008:
А почему-то никто не поздравляет нашу Анечку с 7-ю месяцами? :(
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080:
Вовчик сказал первое слово- ПАПА, а через 15 мин. уже БАБА говорит:046:
УРА!
а чья-то придурковатая мамаша таскала ребенка крестить в слинге, а потом поскакала с ребенком на фотопогулянку и еще кормила ребенка на глазах изумленной публики в парке победы... и вот только щаз притащилась домой...
уадайте, чья это мама :)
:))
а еще моя детка начала ползать :080::091:
:080::080::080:
поздравляем!!!:flower:
Caracola
23.05.2009, 20:05
У нас высевалась клебса много раз. Вылечили так - 10 дней эрсефурил по полкапсклы 2 раза в день, только именно капсулы,а не детскую суспензию, наш гастроэнтеролог из ВМА настаивала, что это в разы лучше. потом месяц пили Примадофилус. И о чудо - в последнем анализе нет ни клебсы, ни цитробактера, и стаф в очень низком титре, а бифидо и лакто в норме и даже по верхней границе. Фаги мы пить не смогли - аллергия. Удачи вам в лечении - лечить не надо, если у ребенка кроме плохих анализов нет повода, а если есть проблемы - конечно надо разбираться.
я фаги давала ректально и орально
в попу легче было
бифидо какое-то тоже давала в капсулах
лечение назначала дама из Пастера, к которой записывалась при сдаче анализов
откуда, к слову, вся эта дрянь берется? :009:
девы, я на этой неделе ввела детке безмолочную гречневую кашку от Нестле. Делала на смеси, что едим ( мы на ИВ). Доча плевалась, крутилась, три дня было с большими проблемами. Вчерась сделала перерыв. Сегодня доча в обед радостно слопала порцайку и ожидательно посмотрела на меня. Я быстро сделала добавку и съелось почти все кроме 1 ложечки. Потом еще 150 гр смеси запузырила... Вот сижу я и радуюсь, что детка кашку нормально съела, а потом понимаю, что сегодня я кашу сдалала не на смеси, а на ВОДЕ!!!! по инструкции так можно.... а вот хорошо ли??? просто моей на смеси, получается не понра, а на воде - нормалек?
Caracola
23.05.2009, 20:06
:080::080::080:
поздравляем!!!:flower:
Спасибо!
выпустила на ковер - на нем осматривается, раскачиваясь
но пока не ползет
и будем мы теперь эти ковры вылизывать :001::091:
дочь Че Гевары
23.05.2009, 20:19
просто моей на смеси, получается не понра, а на воде - нормалек?
ну получается что - да...
Синеглазая
23.05.2009, 20:25
а чья-то придурковатая мамаша таскала ребенка крестить в слинге, а потом поскакала с ребенком на фотопогулянку и еще кормила ребенка на глазах изумленной публики в парке победы... и вот только щаз притащилась домой...
уадайте, чья это мама :)
:)):004: с крестинами кстате вас
про мужиков - у одного жена лет 40 у другого (старшОго) лет 20-25
поздравляю1
Синеглазая
23.05.2009, 20:27
пришла к нам врач дежурная..послушала.грит вам стало лучше уже чем написано в карте1делать массаж перед кормлениями чтобы мокрота отходила-показала как делать..с завтра не пить больше кленбтерол, а амбробене оставить..и все же делать ингаляции на физ растворе..бум осваивать Катринкин небулайзер
Юля еще раз убедилась в том что надо напрашиваться еще раз в гости
Юль, что-то не понравилось в ваших фотках?:(
Кстати, жду от тебя на меил 2 кадра на обработку.
поздравляю!!
моя вроде тоже стала пытаться - насмотрелась на других деток и решила попробовать.:046:
ну я ваще-то не на фотосессию, а так-пообщаться.
Свет, пообщаться точно нет возможности.
АЛЁНА, к тебе тоже не выберусь: так что меня из гостей вычеркните, пожалуйста.:020::005:
Ничего не успеваю по дому.
Jane Foxman
23.05.2009, 21:21
Надя, с крещением вас:flower:
поздравляю!!!!:flower:
посмотрела на цены в оксве
то, что я выделяла 120-144 рэ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253639&page=857
времена года почти за 600 - но мне они не понравились, когда я игрушки закупала
ну, я, видать не туда глянула. Просто первая же игруха-вкладыши стоила 500 с чем-то:001:
а за 150 я вполне осилю комплект развивалок:))
девы, я на этой неделе ввела детке безмолочную гречневую кашку от Нестле. Делала на смеси, что едим ( мы на ИВ). Доча плевалась, крутилась, три дня было с большими проблемами. Вчерась сделала перерыв. Сегодня доча в обед радостно слопала порцайку и ожидательно посмотрела на меня. Я быстро сделала добавку и съелось почти все кроме 1 ложечки. Потом еще 150 гр смеси запузырила... Вот сижу я и радуюсь, что детка кашку нормально съела, а потом понимаю, что сегодня я кашу сдалала не на смеси, а на ВОДЕ!!!! по инструкции так можно.... а вот хорошо ли??? просто моей на смеси, получается не понра, а на воде - нормалек?
безмолочная каша, по идее, на воде и делается
я вот на смеси делала только,чтобы попитательнее получилось. Так мой поросенок теперь на воде не ест - хоть ложку смеси на 160 г воды, но обязательно надо добавить
так что все нормально;)
Елена 2802
23.05.2009, 21:54
ну и нормально на воде, без привередностей.
а какова порцайка в граммах?
Irisochka
23.05.2009, 21:56
Иришку Irisochka и сладенькую Анютку
поздравляем с 7-ю месячишками!
Голос ласковый и нежный
Вьется птицей надо мной.
Как легко и безмятежно
Рядом с мамочкой родной!
Я возьму ее за ручку,
Посмотрю в ее глаза.
Смех ее прогонит тучку,
Упадет дождя слеза.
На колени к маме сяду
И уютно обнимусь.
Слаще счастья мне не надо,
Ничего я не боюсь!
Спасибо огромное, Беллочка :flower:
Irisochka
23.05.2009, 21:58
енто все происки Караколы:004::004::004:
"не поздравлять после полугода с месяцами, а то сплошные картинки-поздравлялки на странице":046::046::046:
С днем рождения:flower:
Поздравляем
Ирисочка, тебя, папу и старшенькую Принцессу поздравляем с 7-мью месяцами со дня появления в вашей жизни крошки-Анютика. А Анютика с Днем рожденьица:flower:
Геос и мамка "евоная" Алина (в ссылке у бабушки):065:
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080:
Шпасибо :flower:
ну и нормально на воде, без привередностей.
а какова порцайка в граммах?4 ложечки-дозатора от смеси.( наверное 2 стол. ложки) .... ну и воды на глаз....
начинала с меньшей дозы, по инструкции, все отмеряла смесь...
Genevochka
23.05.2009, 22:50
Шпасибо :flower:
Мы, кста, тож - ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Irisochka
23.05.2009, 23:22
Мы, кста, тож - ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и вам шпасиба :flower:
yul299100
23.05.2009, 23:56
Юль, что-то не понравилось в ваших фотках?:(
Кстати, жду от тебя на меил 2 кадра на обработку.
Юль в том то и дело что так понравилось что хочется еще но нагледб низя а насчет фото определяюсь
Кофейкина
23.05.2009, 23:59
уадайте, чья это мама :)наверное мама Надежда?:)
пришла к нам врач дежурная..послушала.грит вам стало лучше уже чем написано в карте1делать массаж перед кормлениями чтобы мокрота отходила-показала как делать..с завтра не пить больше кленбтерол, а амбробене оставить..и все же делать ингаляции на физ растворе..бум осваивать Катринкин небулайзербыстрого вам выздоровления:)
и вам шпасиба :flower::flower::flower::flower: наши тоже поздравления:)
Юль в том то и дело что так понравилось что хочется еще но нагледб низя а насчет фото определяюсь
Да, с тобой и с Levana-Лена нам нужно будет однозначно еще раз увидеться (может летом), много не доработано. Принцессы могут еще себя показать.:)
alenkaspb03
24.05.2009, 02:30
[QUOTE=alenkaspb03;26454184]
Спасибо!:flower: я ей передам
а разве если совершеннолетний тоже к матери?
да к матери, но тебе уже ответили
кто краш-тесты выложил?
и что теперь покупать????
у макси-кози плохие показатели, причем в 2006 хорошие, а в 2007 плохие
лидирует ремер, но многие писали, что в нем сидеть не удобно
или к лету (точнее к осени) еще что поменяется :)
ссама в раздумьях
мой бы тоже орал.
Причем сказал бы не там или не так стояла........
а мне с
наверное мама Надежда?:)
быстрого вам выздоровления:)
:flower::flower::flower: наши тоже поздравления:)
Фото Лены (Levana) и её доченьки Арины
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОТО! :flower:
http://s60.radikal.ru/i168/0905/01/8f6c9238e215.jpg
http://i048.radikal.ru/0905/0a/bbe6b6e45052.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0905/f8/b47536b6a649.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0905/bd/b5f378210740.jpg
http://i077.radikal.ru/0905/bf/1a1508562b3c.jpg
http://i039.radikal.ru/0905/12/874dae7eabd4.jpg
Елена 2802
24.05.2009, 06:19
4 ложечки-дозатора от смеси.( наверное 2 стол. ложки) .... ну и воды на глаз....
начинала с меньшей дозы, по инструкции, все отмеряла смесь...
нет, я имела ввиду сколько каши получается в порции (100гр, 200)?
Елена 2802
24.05.2009, 06:22
[QUOTE=Canon D;26530768]Фото Лены (Levana) и её доченьки Арины
Какая красота!
А мама-то - мама!!!!!!! Вообще класс!!!
Irisochka
24.05.2009, 10:42
А наша девулечка, отпраздновав вчера свое 7-месячье, видимо решила что она уже большая и сегодня ночью слетела с кровати :(
Поплакала , конечно, но, надеюсь, все в порядке.
Так что записывайте нас в эскадру летчиков
Genevochka
24.05.2009, 10:57
А наша девулечка, отпраздновав вчера свое 7-месячье, видимо решила что она уже большая и сегодня ночью слетела с кровати :(
записали :flower: теперь вы с нами! :004:
не расстраивайся- еще СТОЛЬКО падений будет :010:
Главное,что здорова.
Всем доброго утречка!
Давно не была с вами.Фоты просмотрела...Детки и мамы просто загляденье:0016:,а фоты просто супер!!!
Всех именников с датками:flower::flower::flower: сорри,что с опозданием.
Мы,вроде как,совсем поправились и почти не кашляем :).
Никитушка научился визжать ТАК громко,что уши закладывает! Теперь по утрам поднимаем всех соседей:)).Окончательно укрепился на четвереньках и очнь шустро ползет назад:).
Пересели в новую прогулку и просто счастливы,особенно я легкостью управления:091:.
Irisochka
24.05.2009, 11:00
Да мы не переживаем насчет падений, т.к. такие падения ничто по сравнению с падениями плашмя на спину из положения стоя :001:, а это еще впереди ...
Amaretka
24.05.2009, 11:01
записали :flower: теперь вы с нами! :004:
не расстраивайся- еще СТОЛЬКО падений будет :010:
мы два раза уже падали......первый раз с кровати, второй с пеленальной доски в ванной.......ужас:010::010::010::010::010:
вчера после падения в ванной, я думала, что поседею! но ничего -обошлось! и плакать перестал сразу же, как я поднесла его к мобилю...он все мечтает эти игрушки оторвать, но не достает, а тут я сама поднесла, и Юра моментально забыл про сове несчастье)))))
у нас зубы выросли верхние! теперь от нижние трет об верхние.......такой скрежет:001:
:(
присоединилась...:008:
у нас зубы выросли верхние! теперь от нижние трет об верхние.......такой скрежет:001:
зюбастики!:flower:
Irisochka
24.05.2009, 11:19
а у нас пока зубов нетю :008:
От такая клевая легкая штукенция у нас:
Chicco Duo Ct 0.2
Поздравляю!!!
У нас тож верхние лезут,а нижних еще нет:005:...Так врачи говорят,я не сама придумала:008:
и мы все ждемссс...
Chicco Duo Ct 0.2
и как она???
Елена 2802
24.05.2009, 11:42
Да мы не переживаем насчет падений, т.к. такие падения ничто по сравнению с падениями плашмя на спину из положения стоя :001:, а это еще впереди ...
да, я тоже об этом уже задумалась, т.к. Рома без всякого страха отпускает руки от того за что держится... у меня аж все обрывается внутри, но пока он или хватается обратно или шмякается на попу.
Елена 2802
24.05.2009, 11:45
мы два раза уже падали......первый раз с кровати, второй с пеленальной доски в ванной.......ужас:010::010::010::010::010:
вчера после падения в ванной, я думала, что поседею! но ничего -обошлось! и плакать перестал сразу же, как я поднесла его к мобилю...он все мечтает эти игрушки оторвать, но не достает, а тут я сама поднесла, и Юра моментально забыл про сове несчастье)))))
как вас угораздило так? Вертится что ли сильно?
А с зубиками поздравляю - можно давать морковочку погрызть...:0064:
Genevochka
24.05.2009, 11:45
и у нас... нема... может начать паниковать? :fifa:
Елена 2802
24.05.2009, 11:48
два нижних у нас уже есть
верхние десна вообще не набухшие, но что-то явно беспокоит его, т.к. сгрыз уже все,
и мне кажется что нижняя десенка набухшая, но такого же не бывает? Сначала должны верхние вылезти, а потом уже какие-то другие?
Какая красота!
А мама-то - мама!!!!!!! Вообще класс!!!
Спасибо!:008::flower:
А Юле так вообще большое-пребольшое спасибо!!!:flower::flower::flower:
Елена 2802
24.05.2009, 11:56
Я сегодня опять проводила мужа в командировку.
уже третий раз за Ромочкину короткую жизнь мы остаемся одни...
проснулась сегодня в 4 утра. Ребенок тоже.
засыпает, просыпается через каждый час -полтора... орет, играть не хочет...
Чудный день, чудный!!!!!!!!
Irisochka
24.05.2009, 12:06
Зачем? Лучше ногти подпили :004:
два нижних у нас уже есть
верхние десна вообще не набухшие, но что-то явно беспокоит его, т.к. сгрыз уже все,
и мне кажется что нижняя десенка набухшая, но такого же не бывает? Сначала должны верхние вылезти, а потом уже какие-то другие?
бывает,у наших знакомых так-сначала двойки нижние вышли,потом верхние уже;)
и как она???
Я в полном восторге!И полностью лежа,и кап перекидывается от ветра-солнца-навязчивых взглядов закрывает, ручка регулируется,складывается правда не одной рукой(как написано) но тоже очень легко,а управляется одной рукой запросто.Из минусов (ИМХО) тока бампер не мягкий,а как столик.
yul299100
24.05.2009, 12:34
Да, с тобой и с Levana-Лена нам нужно будет однозначно еще раз увидеться (может летом), много не доработано. Принцессы могут еще себя показать.:)мы тока за
yul299100
24.05.2009, 12:36
Фото Лены (Levana) и её доченьки Арины
какие красавицы
Елена 2802
24.05.2009, 12:39
бывает,у наших знакомых так-сначала двойки нижние вышли,потом верхние уже;)
д-а-а-а?... тогда буду мазать десенки гелем, а то ребенок явно мучается. Посмотрим.
Я еще прикупила мягкую щеточку на первый зубок. На мой пальчик надевается и чистишь ребенку зубки. Роме нравится. Наверное приятно десна чешет.
д-а-а-а?... тогда буду мазать десенки гелем, а то ребенок явно мучается. Посмотрим.
Я еще прикупила мягкую щеточку на первый зубок. На мой пальчик надевается и чистишь ребенку зубки. Роме нравится. Наверное приятно десна чешет.
ага,причем им педиатор сказала "Это у вас неправильно зубы лезут!сначала верхние должны были" мы еще посмеялись,что надо было ответить "Ну тогда обратно запихаем!":073:
а где такую прикупила?
какие красавицы
спасиб!:008::flower:
Jane Foxman
24.05.2009, 12:58
хэллоу!
а Бусик слопал свою первую порцию брокколи:)
я банок не нашла чисто с брокколи, так что сама сделала пюрешку и заморозила порцайками. Сегдоня одну разморозила и скормила детке. Он сначала удеилвено губами шлепал, а потом все 40 г умял и начла руками стучать по столу - добавки требовать, Обжора растет:))
Мы,вроде как,совсем поправились и почти не кашляем :).
Никитушка научился визжать ТАК громко,что уши закладывает! Теперь по утрам поднимаем всех соседей:)).Окончательно укрепился на четвереньках и очнь шустро ползет назад:).
Пересели в новую прогулку и просто счастливы,особенно я легкостью управления:091:.
о! мы тоже научились визжать
недели три назад
обычно мне эти концерты доставались,а вчера и муж услышал - он реально был в шоке от деткиных способностей, потому как у него моментально заболела голова и заложило уши:065:
а мы не ползаем...
и на карачки не встаем...
и с живота на спину не вертимся...
и садиться сами не пытаемся,а только когда можно за что-то уцепиться и подтянуться...
паниковать уже?:009:
есть просит?:073:
Chicco Duo Ct 0.2
модный драндулет:)
анекдот в тему:
Мама 8- месячного малыша приходит к врачу и жалуется: " У всех наших ровесников зубы уже вовсю лезут,а у нас никаких намеков даже. Доктор, что делать-то? У нас ребенок отстстает?"
На что доктор отвечает: "Мамаша, вы много беззубых людей видели, кроме младенцев и стариков?"
"Ни одного"
"Ну так и у Вашего ребенка зубы вырастут"
Елена 2802
24.05.2009, 13:03
ага,причем им педиатор сказала "Это у вас неправильно зубы лезут!сначала верхние должны были" мы еще посмеялись,что надо было ответить "Ну тогда обратно запихаем!":073:
а где такую прикупила?
в "Дети" на стелаже среди всех щеточек для уже подросших деток. Очень удобная. Может с детства привыкнет зубы чистить без проблем. Не сопротивляется, ему же нра, когда что-нибудь в рот пихают, вот я и шустрю быстренько. не возражает.
Елена 2802
24.05.2009, 13:05
хэллоу!
я банок не нашла чисто с брокколи, так что сама сделала пюрешку и заморозила порцайками. Сегдоня одну разморозила и скормила детке. Он сначала удеилвено губами шлепал, а потом все 40 г умял и начла руками стучать по столу - добавки требовать, Обжора растет:))
а ты не много для первого раза дала? Я бы побоялась.
Теперь жди зеленых каках.
Женя сколько вы каши съедаете за раз?
alenkaspb03
24.05.2009, 14:12
всем привет! наконец то я вернулась! сначала интернет сломался(сутки я была без связи), а потом муж байкот объявил и даже не дал мне дописать мое сообщение, отобрал ноут. вот!!! всех с прошедшими датками, фотки Юлины как всегда суперистические!!! а детки и мамочки на них просто волшебные!!!
Jane Foxman
24.05.2009, 14:14
Думаю, не много. Это ж 2-3 столовые ложки, не больше;) Зеленые какахи - фигня. Главное, чтобы отторжения или аллергии не было:001:
Кашу мы едим раз в день. Порцайка получается 150-200 г, в зависимости от настроения и аппетита едока:)) А еще из "немолочного" у нас банан раз в день. Или 2 бэби, или один средний, или большАя часть от большого. Он бы и 2 больших слопал, да кто ж ему даст-то?:073:
Думаю, не много. Это ж 2-3 столовые ложки, не больше;) Зеленые какахи - фигня. Главное, чтобы отторжения или аллергии не было:001:
Кашу мы едим раз в день. Порцайка получается 150-200 г, в зависимости от настроения и аппетита едока:)) А еще из "немолочного" у нас банан раз в день. Или 2 бэби, или один средний, или большАя часть от большого. Он бы и 2 больших слопал, да кто ж ему даст-то?:073:
УХ ничего себе 150-200 г?!!!, если мой 50гр чего- нибудь съест, то я не знаю каким богам молиться))):091:У нас вообще ничего в ход не идет. Приходится рот разжимать и ложку запихивать.:073: Мне нравится, а ему ничего не нравится.. Что делать то? Искать что ему понравится?
Caracola
24.05.2009, 15:48
УХ ничего себе 150-200 г?!!!, если мой 50гр чего- нибудь съест, то я не знаю каким богам молиться))):091:У нас вообще ничего в ход не идет. Приходится рот разжимать и ложку запихивать.:073: Мне нравится, а ему ничего не нравится.. Что делать то? Искать что ему понравится?
судя по рассказам моей мамы надо свыкнуться с этой мыслью и продолжать методично запихивать в рот необходимые продукты в нужном количестве :005: :))
для этих целей удобна резиновая ложка - хорошо проскальзывает внутрь
а может деть просто еще не готов?
я бы попробовала сейчас поэксперементировать с нужными продуктами
если ты на ГВ (прости, не помню :008:), то добавлять в порцайки сцеженное молоко
Я начала прикорм с овощей под онц 4го месяца. начала как - пка он ел, сувала то одно, то другое, но все равно получалось баночку гербера маленькую за целый день(в три приема съедали), чт было совсем не вкусное, я разбавляла молоком своим.
Сейчас пытаюсь и кашу и свои овощи, бодяжу немного со смесью, но ведь паразит съедает пару грамм, то сам рот никогда не откроет - как партизан крутится с зажатым ртом и все (( это ужас - вс перепачкано -стул, руки, все лицо, все оплевано. Научился даже не глотать - наберет целый рот, не глотает, долго так может сидеть, а потом ил разревется, если еще надумаю пихать, либ будет све назад выплевывать ((
и ложка резиновая, и еда вкусная... но вроде потихоньку больше пытаюс зосоввываь. правда бананеще не пробовала много давать.
Caracola
24.05.2009, 16:08
ну что я могу сказать - меня мама с трудом кормила - я плевалась, не открывала рот, не глотала
вернется с прогулки (!!!) - спрошу совета
я помню только о танцах вокруг моего кормления :))
оооо!
какой ветрище задул - сейчас прибегут
а я могу только насоветовать, как кошку/собачку накормить - еду в рот положил, рот закрыл, по горлу погладил, чтобы еда проглотилась и по новой :))
в "Дети" на стелаже среди всех щеточек для уже подросших деток. Очень удобная. Может с детства привыкнет зубы чистить без проблем. Не сопротивляется, ему же нра, когда что-нибудь в рот пихают, вот я и шустрю быстренько. не возражает.
ага, мой старший тоже не возражал...сначала, а в полтора года-:025::025::025:
у меня так недели 3 было...пыталась дать-не ел, отставала...вот уже 4 дня ест нормально ТТТ
судя по рассказам моей мамы надо свыкнуться с этой мыслью и продолжать методично запихивать в рот необходимые продукты в нужном количестве :005: :))
:))
Утром занимаемся со старшим-нотки учит, отхлопывает. В одном и том же месте как стопор возникает.
Папа ему объясняет, как надо(я 2 часа объясняла-тупит, думала, укокошу,нафиг).
В очередное объяснение:
Папа: Саша, смотри на меня!!!
Саша: Папа, на тебе ноток нет! :010::004::))
Caracola
24.05.2009, 16:13
ага, мой старший тоже не возражал...сначала, а в полтора года-:025::025::025:
а я не парилась с чисткой зубов в младенчестве
чистить начали, как их хоть какое-то кол-во появилось - года в два
(но первый зуб в год вырос)
сейчас нормально чистит, только напоминать надо
Amaretka
24.05.2009, 16:13
как вас угораздило так? Вертится что ли сильно?
А с зубиками поздравляю - можно давать морковочку погрызть...:0064:
да не то, чтобы он сильно вертелся...не знаю...нерадивая я какая-то мамаша:005:
первый раз я только за подгузником отвернулась, а он возьми да и упади с кровати...я не ожидала, потому что с той стороны стоит детская кровать...она хоть и на колесиках, но передвигается тяжело...но когда Юра на нее навалился, кроватка отъехала и он рухнул...
а в ванной вчера...но это я сама виновата, надо быть внимательнее...а я отвлеклась, да и опять же он никогда и попыток не предпринимал вертеться в ненужную сторону........
зачем паниковать????????? зубы они точно вырастут! по-другому быть не может!:004:
Елена 2802
24.05.2009, 16:31
если учесть что начинать надо с 0.5 чайной ложки... то явно ты не боишься аллергии.
Но тебе конечно виднее.
Amaretka
24.05.2009, 16:43
а у меня не любит банан...морщится как будто я лимон ему пихаю:016:
Jane Foxman
24.05.2009, 17:59
Девы, помнится, кто-то (Алина и еще несколько человек) жаждали закупки цветных резиновых сапог. Тут второй выкуп уже собирают;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314469
Jane Foxman
24.05.2009, 18:11
ох, и умничка у меня сегодня Бусик наш: и каши слопал почти 200 г, и заснул сразу,к ак тлько я его в комбез для выгула упаковала, и спит до сих пор в люльке от коляски на подоконнике. Мне даже гулять с ним не пришлось - на подоконнике сегодня "гуляет". А я тем временем на рынок смоталась да по обувным прошвырнулась. В закупках опять интересующие меня одельки появились, хотела уще раз размерчик проверить:073:
еще раз повторюсь - мне тупо повезло:) Ребенок играет со всем, что дадут, и ест, все, что предложат. Не любит только холодное. Поэтому под конец кормежки все равно остатки каши приходится греть в микроволновке. И это при том, что свою порцайку он съедает минут за 15:004:
Сама себе завидую:))
Правда, иногда я могу упустить момент и начать кормить, когда ребенок уже начнет плакать от голода. ВОт тут полная попа - он орет, от ложки отворачивается, кашу плюет... :010: Ужас, что творится Иногда призодится даже вытаскивать его из стула и кормит груью, через глоток кашу впихивая:001: Пару раз такое было. больше не хочу:005:
если учесть что начинать надо с 0.5 чайной ложки... то явно ты не боишься аллергии.
Но тебе конечно виднее.
да ну их, эти нормы!
я полагаю, если бы ребенок был аллергичным, то к почти 6 месяцам жизни хоть как-то это проявилось бы. А я с 1,5-2 месяцев его ем и пью все подряд, а ему - хоть бы что (слава Богу, конечно!:091::091::091:). Каши лопает уже трех видов, банан съедает спокойно, а брокколи вообще низкааллергенный продукт,если не ошибаюсь... В общем, согласись,у меня поводов бояться аллергии как-то не очень много;)
Milayama
24.05.2009, 18:32
У нас с зубами вообще засада.
Вылезли первые - первее всех, нижние. А теперь не хотят.
уже в активном планировании?;):073:
Я б сказала, в активном "делании". :))
Возможно что уже готово.
Иришку Irisochka и сладенькую Анютку
поздравляем с 7-ю месячишками!
Поздравляю!!!:support::support::support:
хэллоу!
Чистое брокколи есть в Бабушкином Лукошке. Правда Юрке моему единственное, что из БЛ не понравилось - это вот как раз брокколи.
november
24.05.2009, 19:28
Чистое брокколи есть в Бабушкином Лукошке. Правда Юрке моему единственное, что из БЛ не понравилось - это вот как раз брокколи.
Еще у Гербера есть брокколи. Андрюха, кстати, очень хорошо его ест!
Jane Foxman
24.05.2009, 19:43
Возможно что уже готово.
ого! какие вы молодцы:))
бум надеяться, все у вас получится:flower:
только я не поняла, зачем ты месячные поджидала, овуляция вед и без них происходит во время ГВ:008: Или ты планируешь по науке - пол высчитываешь?;)
Еще у Гербера есть брокколи. Андрюха, кстати, очень хорошо его ест!
да я знаю,ч то оно есть
просто мне ни разу в чистом виде не подвернулось:) вот и замутила самостоятельную готовку;)
Синеглазая
24.05.2009, 20:11
согласна
может обстановку сменить?или что то в кормлении поменять..чтобы интересно ре стало?мы в стульчике на кухне кушаем в высоком..сами голову откидываем чтобы мама слюнявчик одела..и нямаем..под ам отлично рот открываем..и просто кушаем когда кормлю..но не все..БЛ нравится
да я знаю,ч то оно есть
просто мне ни разу в чистом виде не подвернулось:) вот и замутила самостоятельную готовку;)
в БЛ есть брокколи
Синеглазая
24.05.2009, 20:16
мы сеня на шашлыки ездили..я чего то так жуть как устала
дочь Че Гевары
24.05.2009, 20:28
а у меня опять голова болит :(
колбаско спит целый день...
старший пока на даче... мне даже скучно...
принудительно пофоткала подружку сегодня... настроения не было... получились изрядные какашки... сижу хомячу печеное яблоко...
А мы только вернулись с дачи. ДевочкО сегодня целый день спала и точила :)) После обеда (съев двойную порцию ововщей (!) ) заточила сырник :)) Я только жареные корочки убрала и ложечкой выскабливала...кайфово пошло :) Вчера одной щекой загорела, пока в коляске хрюнила, как же хорошо, когда солнце....скорей бы на море!!!
Иришку и анютку с 7 мес ! присоединяемся к поздравлениям, здоровья вам послушания и согласия в семье
http://s10.rimg.info/7ff257f2e874ba83f7bef26e5860aa56.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99504.html)
__
офф- пошла вас читать
Jane Foxman
24.05.2009, 21:03
а дитяко продрыхло на подоконнике ажно 4 часа!!!:080:
сколько всего успела сделать за это время:)
в БЛ есть брокколи
Белла, я ж написала, что МНЕ чистые брокколи не попадались. А устраивать за ними охоту по всем магазинам я не буду - проще самой сделать:) И дешевле, кстати;)
девы.... у меня воскресенье прошло совсем не так как я запланировала....
В общем, муж из командировки приехал в 8-30.... позавтракали.... а в 10-15 я на такси уже приехала в гинекологию нашей Николаевской больницы.... В общем, то без чего я обошлась в связи в КС, а не ЕР, меня не обошло, зашивали, 2 стежка.... матрас весь в крови, так и не отмылся..... сижу вот на полупопии...
И смех и грех.... В жизни не думала. что такое возможно в нормальной жизни....
наркоз нельзя было хороший, ибо я поела, только лидокаин ( так пишется?), мерзко, ощущала как иголку вводят и нитку тащат... Одно хорошо, сегодня дежурила знакомая врач, мы с ней уже 2 года общаемся.... Я потом поспала одна в палате ( соседки беременные домой разбежались) до 17 и домой пошла....
С утреца пообщалась с беременными соседками, словно в прошлый беременный год вернулась...
Тока не копируйте при цитировании, я потом подчищу свои интимные откровения...
и никого нет меня пожалеть.... маме не расскажешь....
Kastrella
24.05.2009, 21:27
Девули привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Инет пока мне не провели:015::015:Сказали только к 12 июня!!!Очень вас не хватает...Забежала к подружке у нее инет...С мамой нам очень хорошо:support::support::support:
Ване сделали массаж,теперь становится на четвереньки,пытается играть ладушки:008::love: все очень хорошо!!!Еще раз по всем вам соскучалась читать нет времени....:008: Усех цалуем особенно нашу Ульяшу:love::love::love:
Kastrella
24.05.2009, 21:28
Еще всех с праздниками и заболевшим @@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляться!!!!!!!:flower::flower::flower:
Irisochka
24.05.2009, 21:30
Иришку и анютку с 7 мес ! присоединяемся к поздравлениям, здоровья вам послушания и согласия в семье
http://s10.rimg.info/7ff257f2e874ba83f7bef26e5860aa56.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99504.html)
Юля, спасибо :flower:
Irisochka
24.05.2009, 21:33
Маша, я тебя жалею, только я не поняла что произошло?
порвалась, шов на 2 стежка...
Маша, я тоже очень жалею!!! Я, кацца, поняла ;) Муж так сильно соскучился после командировки?:love::))
ага, было чуток больно, но я даже не почувствовала, что кровь идет... очухалась, когда уже реально мокро стало.... завтра с утра буду матрас реанинировать, сегодня банку перекиси извела уже...
Вообще нет слов.... я вообще не поняла сначала, что со мной... то ли монстры на 4 дня раньше, то ли спираль соскочила ( как в анекдоте)..... в общем..ужасть
муж тоже в трансе, как умудрился )))) зато прообщался с дочкой энерджайзером в 10 утра до 6 вечера, подустал...
ага, было чуток больно, но я даже не почувствовала, что кровь идет... очухалась, когда уже реально мокро стало.... завтра с утра буду матрас реанинировать, сегодня банку перекиси извела уже...
Вообще нет слов.... я вообще не поняла сначала, что со мной... то ли монстры на 4 дня раньше, то ли спираль соскочила ( как в анекдоте)..... в общем..ужасть
муж тоже в трансе, как умудрился )))) зато прообщался с дочкой энерджайзером в 10 утра до 6 вечера, подустал...
даааа...повеселилсь...ну честно сказать, я б потом этим шовчиком гордилась:008:...типа о! как мы умеем!:010::))
ПыС. Все выхи была на даче на ПС не ответила..я-какашка:)), прости!:)
Milayama
24.05.2009, 21:48
ого! какие вы молодцы
бум надеяться, все у вас получится
только я не поняла, зачем ты месячные поджидала, овуляция вед и без них происходит во время ГВ Или ты планируешь по науке - пол высчитываешь?
Нет. Я ж писала - что если бы было тогда - были бы проблемы.
Мне делали снимок рентген, и муж был тогда в подпитии ... поэтому я их и ждала :) А сейчас если да - то всё прекрасно, и скорее всего сохраню. Правда есть еще месяц у нас ... я оч не хочу летом или поздней весной рожать.
и потом мы уже давно на ИВ.
Да уж ... весело :)
сочувствую конечно, но так соскучиться - это можно позавидывать только :))
Девочки, не могу понять что у ммоего - потничка или аллергия? Вокруг шеи красные точечные прыщики какие-то. И слегка на подбородке, но на подбородке частенько бывает. А щея прям обсыпалась...
Синеглазая
24.05.2009, 22:11
а у меня опять голова болит :(
колбаско спит целый день...
старший пока на даче... мне даже скучно...
принудительно пофоткала подружку сегодня... настроения не было... получились изрядные какашки... сижу хомячу печеное яблоко...
вроде ничего фоточки):)
моя козява спала у бабули 3 или 4 часа подряд...пипец мы такого не видели никогда
Белла, я ж написала, что МНЕ чистые брокколи не попадались. А устраивать за ними охоту по всем магазинам я не буду - проще самой сделать:) И дешевле, кстати;)
а как ты делаешь,расскажи?покупную варишь,блендером и морозишь потом или как?
Машуль-я пожалею..даже не представляю как это..шов внутренний я так поняла?:001:
Девули привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Инет пока мне не провели:015::015:Сказали только к 12 июня!!!Очень вас не хватает...Забежала к подружке у нее инет...С мамой нам очень хорошо:support::support::support:
Ване сделали массаж,теперь становится на четвереньки,пытается играть ладушки:008::love: все очень хорошо!!!Еще раз по всем вам соскучалась читать нет времени....:008: Усех цалуем особенно нашу Ульяшу:love::love::love:
:080::080::080: маськи наши любименькие,сладенькие котики)арр мы ужо соскучились сильно сильно!!!Ванюша умничка у нас-скоро поползер ..к нам и потом пойдет тоже к нам :love:
Синеглазая
24.05.2009, 22:12
Девочки, не могу понять что у ммоего - потничка или аллергия? Вокруг шеи красные точечные прыщики какие-то. И слегка на подбородке, но на подбородке частенько бывает. А щея прям обсыпалась...
думаю потничка ии от жидкости (слюни,молоко0 у нас такое часто бывает..а у аллергии вроде самое щеки, попа, локти..но не знаю точно
думаю потничка ии от жидкости (слюни,молоко0 у нас такое часто бывает..а у аллергии вроде самое щеки, попа, локти..но не знаю точноа щеки чистые и тело тоже чистое:016:
Девы, помнится, кто-то (Алина и еще несколько человек) жаждали закупки цветных резиновых сапог. Тут второй выкуп уже собирают;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314469
пасиб!
Возможно что уже готово.
ну ты героиня!:010:
мы сеня на шашлыки ездили..я чего то так жуть как устала
молодцы!
как отдохнули?(не считая усталости)
Синеглазая
24.05.2009, 22:32
поздравляем с 6 месячишками
Иру Rica и Женечку!!!
Анютку Стерва и Андрюшку!!!
http://images.cards.********/miskadenrojdeniab.jpg
Синеглазая
24.05.2009, 22:32
а щеки чистые и тело тоже чистое:016:
да
Синеглазая
24.05.2009, 22:35
как отдохнули?(не считая усталости)
нормально..поели шашлычков, поболтали)ездили на Коркинские чтоли озера..короче говоря за Всеволожск..почему то сразу Настя Сота вспомнилась)эх..искала их домишку глазами..и думала вот в этом наверн Настя живет):)
попозже выложу фоты вконтакт)
жалею...но ведь не все могут похвастаться, что ТАК соскучились!
Иру Rica и Женечку!!!
и с 7 месячишками
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
Milayama
24.05.2009, 22:39
ну ты героиня!:010:
ничего подобного. Вот у меня мама - троих подряд родила - вот она героиня!!!
А у нас двое "случилось", а вот третьего запланировали :)
Milayama
24.05.2009, 22:40
Иру Rica и Женечку!!!
http://images.cards.********/miskadenrojdeniab.jpg
Поздравляю!!! :support::support::support:
Синеглазая
24.05.2009, 22:42
ничего подобного. Вот у меня мама - троих подряд родила - вот она героиня!!!
А у нас двое "случилось", а вот третьего запланировали :)
Тройню?герой!!!
а вы уже точно 3-его сделали или только мечтаете и в процессе я что-то не поняла?:016:
Машуль-я пожалею..даже не представляю как это..шов внутренний я так поняла?:001:
я думаю снаружи, точнее книзу ))))
Синеглазая
24.05.2009, 22:44
я очень боюсь сейчас забер-ть..во первых шов..дальше мат.положение..затем жилье..ууу..
Milayama
24.05.2009, 22:45
Тройню?герой!!!
а вы уже точно 3-его сделали или только мечтаете и в процессе я что-то не поняла?:016:
нет. не тройню - а троих подряд. Мы с братьями погодки.
с третьим еще не ясно - либо "в процессе" либо "уже":)
Синеглазая
24.05.2009, 22:48
нет. не тройню - а троих подряд. Мы с братьями погодки.
с третьим еще не ясно - либо "в процессе" либо "уже":)
у меня мама 4-х детей родила..правда не погодки..но тоже сильно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.