Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
alenkaspb03
15.04.2009, 13:07
слушайте а где скачать эту книжку "школьные проблемы"
Lady_cat
15.04.2009, 13:08
Поздравляю с 5месяцами!:flower::support:
Стесняюсь спросить-а хде этот ресторан:008:?
Мы гуляем на площадке у нового дома(Коллонтай,17) и живем напротив него.
У нас прививки, зуб и шишка вроде нормально вместе уживаются-деть бодр и весел.
Еще вчера взвесились и измерились у врача-9700 и 68,5см:001:
Привет! Мы кстати тоже иногда гуляем на этой площадке :) и примерно в это же время.
я правда иногда одна, иногда с девушкой с ЛВ :) так что тоже присоединяйся
У меня темносиняя люлька инглезина ;)
Алена, а у нас оказывается есть китайский ресторан в районе? :016: сама ходила туда? как там?
Расскладывается действительно одной рукой, а вот в сидячку обратно сделать- для этого требуются усилия:(
Ну, наш лёгкий, никаких усилий :) Просто подтягиваешь и усё :) Мне оч нра коляска! Я уже всех с кем погулянки устраиваем на Ленэкспо - соблазнила :) В ЗМ на Малом продавцы вчера всё говорили, что то мамашки с ума посходили - скупили усе коляски S400 :))
alenkaspb03
15.04.2009, 13:10
Привет! Мы кстати тоже иногда гуляем на этой площадке :) и примерно в это же время.
Алена, а у нас оказывается есть китайский ресторан в районе? :016: сама ходила туда? как там?
приветик!!!! неа ни разу, я там была когда он был просто кафе а теперь там китаезы все время обитают, я через них прохожу и они все время в колсяску зырят
А вот и друганы снова:love::love::love:
сладяньки какие:love:
Ну тогда тебя я там точно видела, помню эту коляску, там немного Инглезин катается.
alenkaspb03
15.04.2009, 13:13
купила вчера дитю час детский фенхелевый так он его ни в какую пить не хочет, а плантекс за милу душу идет. попробовала вроде одна фигня только чай чуточку по слабее
alenkaspb03
15.04.2009, 13:15
Ну тогда тебя я там точно видела, помню эту коляску, там немного Инглезин катается.
может сегодня там все и пересечемся у нас с девочкой одна бежевая коляска вторая синяя (моя) :support::support::support:
купила вчера дитю час детский фенхелевый так он его ни в какую пить не хочет, а плантекс за милу душу идет. попробовала вроде одна фигня только чай чуточку по слабее
Кстати, а плантекс можно просто так давать(не для профилактики колик)? А то у меня тоже лежит еще с тех времен, а ребенок просто водохлеб какой-то, выпьет что угодно за милую душу.
может сегодня там все и пересечемся у нас с девочкой одна бежевая коляска вторая синяя (моя) :support::support::support:
Хорошая идея! Я ЗА:support:
А бежевая не трансформер случайно?
alenkaspb03
15.04.2009, 13:19
Хорошая идея! Я ЗА:support:
А бежевая не трансформер случайно?
нет не трансформер типа Ингленсины, я в черном спорт костюме
Деффачки!!!!:support::017:
Еще пара фоток от нас))):008:
СПАСИБО САШЕ ЗА ДОСТАВКУ КРУГА!!!!!!!!!!!!
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_10035d86.jpg
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_3f4cd985.jpg
наши зуууууууууууубкииииииииииии!!!!!!!!!!!!
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_57a789e6.jpg
alenkaspb03
15.04.2009, 13:20
Кстати, а плантекс можно просто так давать(не для профилактики колик)? А то у меня тоже лежит еще с тех времен, а ребенок просто водохлеб какой-то, выпьет что угодно за милую душу.
я даю а что и водичка и профилактика! в вечернее кормление - овощи запиваем ))) просто чай выгодней чем плантекс
Ну и для нашего ЛЮ Олежека
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_6944897f.jpg
:love::love::love::love::love:
alenkaspb03
15.04.2009, 13:21
у нас папа так весь вечер ходил с кругом на голове - только сфоткать не дал - сказал что выложишь и опозоришь!!! как в воду глядел :004::004::004:
alenkaspb03
15.04.2009, 13:22
Ну и для нашего ЛЮ Олежека
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_6944897f.jpg
милашечка ))):love::love::love:
Lady_cat
15.04.2009, 13:24
ага, отличная идея, можно и пересечься, там места много))
а во сколько?
я там правда раза 2-3 гуляла, и с напарницей - у нее сине-голубой трансформер))) она меня туда и привела.... мне там понравилось, а то устала уже по дворам от машин бегать
кстати вчера была в парке у Дыбенко, еще немножко и там скоро все высохнет, можно и туда выбираться будет скоро всем скопом:080:
во, я дэбил в изучении языков!!!!!!!! причем училась во французской гимназии, выперли из 9 класса за незнание языка (свободно с французами разговаривала на любые темы), потом пыталась англицким заняться, сцуко французский засел так, что англицкий вообще не пошел, в итоге, никакого, ну ли смесь английского, французского и русского:)):)):))
Аналогично, Занимаясь частно с педагогм английским - она пыталась всё избавить меня от французского акцента в английском :)
alenkaspb03
15.04.2009, 13:25
ага, отличная идея, можно и пересечься, там места много))
а во сколько?
я там правда раза 2-3 гуляла, и с напарницей - у нее сине-голубой трансформер))) она меня туда и привела.... мне там понравилось, а то устала уже по дворам от машин бегать
кстати вчера была в парке у Дыбенко, еще немножко и там скоро все высохнет, можно и туда выбираться будет скоро всем скопом:080:
ой мы и там тоже вчера засветились - если постараться можно и сухие тропки найти ))) мы наверное после 14 выйдем, а то мелкий уснул только что
Во-во! Я бэзумно хочу учить английский, бэзумно!
Училась в спецшколе немецкой до 9 кл, с немцами болтала свободно. Потом переехали. Ездить в школу стало ооочень далеко, мама не разрешила ездить. училась дальше в простой школе, где к 9 кл немецкий был на уровне класса 2 бывшей школы. Даже победила на какой-то олимпиаде районной, ес-но, не открывая ни разу чебник. Потом институт, языка там минимум. В итоге с 14 лет языком не занималась. Года 2 назад в Турции почувствовала себя " деревом" с большой буквы, когда даже с турецкими аниматорами приходилось только дебильно улыбаться и смотреть на мужа...Но как-то в каких-то развлекалках попалась немецкая пара, муж говорит : " Твой час:046:!"
А я , оказывается, ни бельмеса уже... Может еще 10 часть понимаю, а сказать не могу вообще ничего! Таким образом немецкий канул, английский только в мечтах...Никто в Прим.р-не не занимался этим вопросом?
Мне довочка из Австралии посоветовала изучение английского на Богатырском... счас адрес откопаю...она сама закончила СПбГУ английская филология чё ли...
Мы раньше только в этом парке и гуляли, а теперь вот ждем пока высохнет.
Мы выйдем около 15ти, сейчас еще спим.
да нэма за шо!
обрасчайтесь, коли чаво! :)
у нас папа так весь вечер ходил с кругом на голове - только сфоткать не дал - сказал что выложишь и опозоришь!!! как в воду глядел :004::004::004:
у нас ппапа тоже нацепил круг на голову и пидуряется: "Так это кокошник", говорит :)
я сфоткала, но выкладывать не буду... уж боьно лицо дурацкое скорчил.
Красавица. поздравляю с зубками!!!:flower:
да нэма за шо!
у нас ппапа тоже нацепил круг на голову и пидуряется: "Так это кокошник", говорит :)
А где такой круг можно купить (пардон за мое невежество)?
Вот что посоветовала http://www.poimi.ru/english/
alenkaspb03
15.04.2009, 13:38
да нэма за шо!
точно его слова!!!!!!!!!!!!!!!
alenkaspb03
15.04.2009, 13:39
А где такой круг можно купить (пардон за мое невежество)?
есть закупка на ЛВ, а я в ЗМ покупала через нет (в свободной продаже не нашла)
Svetlanich
15.04.2009, 13:42
Девченки Всем привет!!!!!!!!!!
Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Синеглазая
15.04.2009, 13:42
:008:Девушки, что за лекарство такое Хилак Форте?
Кто-нибудь давал его деткам?
нам прописывали но мы не стали давать..а так я сама его пила-кисЛАе..:017:
http://www.krassota.com/i/smile/038.gifhttp://www.krassota.com/i/smile/001.gifhttp://www.krassota.com/i/smile/048.gif Ванюшка мосю скривил )
Согласна на все 100!Я вот Родиной не только Питер чувствую,но и дачу в Новгородской области на Селигере,у меня там пробабушка с прадедушкой жили,я туда лет с 3х каждое лето ездила,так вот бывало пропущу лето уже когда постарше,не съезжу-и такая тоска:005: но факт остается фактом...хотя может те кто все таки решаются переехать немного другие по характеру и отношение у них изначально другое...не знаю..:016:
:008: а я когда то в Осташкове на Селигере училась в колледже, а потом за своей любовью в Питер жить уехала..так терь и живу тут уже лет 5,6 :008:
:065:такая клевая на первой фотке..ржачная)мне такие фоточки ой как нравятся-живые такие)))ШуПы классные уже торчат);)
А в парке Лесотехнической Академии совсем совсем никто не гуляет?:005:
Синеглазая
15.04.2009, 13:45
Поздравляю с датками:
Алену(alenkaspb03) и Арсения
Беллу(Dobraya Sineglazka) и Ульяшу
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми
на радость родителям!!!!!!!
:080::080::080:шипасипа)))приятна блин)):019::love::008:
Елена 2802
15.04.2009, 13:46
А мы чего-то затемпературили после привики:005:
держитесь!
мы 3 дня мучались..
@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам!!!!!!!
если совсем не в моготу будет, то можно и парацетомольчик дать...
Елена 2802
15.04.2009, 13:48
я тоже сегодня дала. Вроде пьет. Но я из поильника даю - ему интересно
Елена 2802
15.04.2009, 13:49
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_57a789e6.jpg
ах вот как они выглядят!!!!!!!
пойду и у нас поищу.
точно его слова!!!!!!!!!!!!!!!
у наших пап мысли сходятся!! :)
девочки, покупали мы в ОЗ.
можно в ЗМ или у распространителей (http://www.******************.ru/)
убежали гулять
Milayama
15.04.2009, 13:52
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Поздравляю!!! :support::support::support:
Milayama
15.04.2009, 13:52
Всем привет!
Фотки посмотрела - здоровские :)
Симпатяга! И круг классный, тож такой хотим, где взяли?:073:
Сейчас идет закупка на ОД
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1162531
контора американская или ехать в Америку?
щаз придет дама и будет тебя агитировать свалить туда отсюда на....
если здесь - то и думать не надо, надо идти
если там - взвешивайте за и против и каковы перспективы всех, ИМХО
Я нашу страну люблю конечно,но почему-то многие из тех кто решаются уехать потом ни в какую вовращаться не хотят...;)но конечно от человека зависит
Надо ехать туда к ним, чтобы работать.
Муж говорит, среди его знакомых ситуация такая: если кто там год отработал, то как правило там и остается.
Он не хочет туда насовсем, а контракт предлагают на три года.
На то, чтобы он здесь на них работал, они не согласные.
На счет перспектив: у меня нулевые, так как буду жена его и только (рабочей визы нет, так что либо няня либо уборщица нелегальная). У детей - честно не знаю. Но что-то у меня какое-то сомнение, что наше образование чем-то хуже чем у них. Зря чтоли они наших именно специалистов сманивают к себе?
На счет перспектив мужа: у него и так репутация огого... могу даж похвастаться: ******** все знают? так вот мой муж его написал!
а я и не думала смеяться
но при всем моем нежелании куда-то уезжать, именно сейчас я бы согласилась на переезд. Но не навсегда. А пару лет пожить где-то, пока деть не подрастет,и потом опять вернуться - то можно;)
А мужу то какой опыт и плюс в резюме олосальный!
Хотя... говорить легко. Мой муж ходил на собеседование в контору одну, так если го возьмут, то на несколько месяцев сразу в Европу ушлют на стажировку. Вот меня от одной мысли о том,что мы так надолго расстанемся, в обмороке нахожусь:010:
Да это я в шутку, про смеятся :)
Резюме у мужа и так серьезное ...
Елена 2802
15.04.2009, 13:54
мы опползли диван вокруг, попытались покуситься на мамин тапок, а теперь пытаемся самостоятельно залезть на качели... но чой-то не очень пока получается:046:
Milayama
15.04.2009, 13:58
Эх... Смотрю я на ваши фотки, и слюньки текут.
Не получается у меня сфотографировать своего хоть сколько-нибудь красиво... Как у вас такие получаются, даже не представляю, просто загляденье!
Резюме у мужа и так серьезное ...
еще бы раз Эппл приглашают!:0016:
Доча поспала и дальше играть,так сказать без отрыва от производства :046:
Irisochka
15.04.2009, 14:09
это ж трость - у них хуже спинки бывают
а для жесткости у меня матрасик
кстати, у меня в комплекте с коляской шел матрасик, правда клеенчатый
mamin_cat
15.04.2009, 14:14
вот я тоже этим вопросом мучаюсь.
если купить "ветровочный", например, размера 80, его хватит на осень??? (мы сейчас 62 ростом).
.
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы ростом 72 см. (были в 5 мес.) купила тоже 80р. Но сейчас явно тонем. а вы наверно и подавно. Я даже подумываю может мне надо 74 р. брать.:005:
Milayama
15.04.2009, 14:17
Доча поспала и дальше играть,так сказать без отрыва от производства :046:
:)
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы ростом 72 см. (были в 5 мес.) купила тоже 80р. Но сейчас явно тонем. а вы наверно и подавно. Я даже подумываю может мне надо 74 р. брать.:005:
Насколько я слышала - размеры у разных производителей не совпадают. Т.е. есть маломерки, есть наоборот большие. Так что здесь нужно выбирать не только по размеру, еще и по фирме, а лучше просто мерить :)
mamin_cat
15.04.2009, 14:19
Какие классные..т.т.т
Даже за руки держатся...:):):)
кстати, у меня в комплекте с коляской шел матрасик, правда клеенчатый
Есть такой, только мы свой стелим от прошлой коляски :)
mamin_cat
15.04.2009, 14:27
ПОЛИНАААААААА..ДЕВУЛЯ ТВОЯ ПРОСТО..МММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может жОниха вам постаршееее выбрать....;)
Девочки груги просто суперрр...где брали..поделитесь...
Синеглазая
15.04.2009, 14:28
мы опползли диван вокруг, попытались покуситься на мамин тапок, а теперь пытаемся самостоятельно залезть на качели... но чой-то не очень пока получается:046::0066:Лен как я тебе завидую..мое телко ток балаболит, да палец осет)да любитель попрыгать полетать и пр..
А я вот уже подумываю ветровочку ещё какую сшить, навязать кофты не проблема для меня, а вот от ветра то они не спасут. В ЗМ вчера смотрела - ветровки по 840 руб висят - ужос! Я себе за такую цену могу найти купить...:015:
Milayama
15.04.2009, 14:29
ПОЛИНАААААААА..ДЕВУЛЯ ТВОЯ ПРОСТО..МММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может жОниха вам постаршееее выбрать....;)
Девочки груги просто суперрр...где брали..поделитесь...
Сейчас закупка на ДО идет!!!
осталось 4 круга заказать и сразу же будет она.
mamin_cat
15.04.2009, 14:30
Насколько я слышала - размеры у разных производителей не совпадают. Т.е. есть маломерки, есть наоборот большие. Так что здесь нужно выбирать не только по размеру, еще и по фирме, а лучше просто мерить :)
Это дааа!! бывают так нашьют, что и на размер смотреть не надо..:001:
Но уменя производители керри да рейма...у них запас есть 3-4см. Рейма что-то стала без 6см. запаса шить почти как Керри . Даже я по старшему в этом году смотрю...
mamin_cat
15.04.2009, 14:30
Сейчас закупка на од идет!!!
осталось 4 круга заказать и сразу же будет она.
Ой СПАСИБО ОГРОМНОЕ,,:flower::flower::flower:
Синеглазая
15.04.2009, 14:31
нам 5-ть, мы решили сфотаться и показаться)и еще мы стали узкоглазики в Бабу мужа походу :010:
http://cs4311.vkontakte.ru/u945629/58920000/x_abea8960.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u945629/58920000/x_bf64ea8b.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u945629/58920000/x_359bb845.jpg
Milayama
15.04.2009, 14:35
нам 5-ть, мы решили сфотаться и показаться)и еще мы стали узкоглазики в Бабу мужа походу :010:
Ох, красота!!! и тоже любимое занятие руки жевать?
[] еще одно применения круга...:)) глазастики и зубастики ттт ...:)
Irisochka
15.04.2009, 14:37
нарядные-то какие у нас девчушки :love:
и где это вы узкоглазики, я не заметила ;)
Синеглазая
15.04.2009, 14:37
Ох, красота!!! и тоже любимое занятие руки жевать?
да уж в последнее время жуем их круглосуточно почти..+ заслюнявливаем и обрыгиваем одежду-приходится по 2,3 раза на день переодевать):010:
Хороша! При платье уже :)
Синеглазая
15.04.2009, 14:38
нарядные-то какие у нас девчушки :love:
и где это вы узкоглазики, я не заметила ;)
хласки узкие-поросячие (как грит моя мама) :065::073::073:
А нашего глазки как у Гаечки в мульте :)
Irisochka
15.04.2009, 14:42
это просто щеки глазы задавили :004:
Во сравнила... к окулисту ходили. усё в порядке, такой разрез глаз в бабулю Ларису - папину маму - на её радость :) Потому и называем его любя - Мыша :)
Синеглазая
15.04.2009, 14:56
это просто щеки глазы задавили :004:
:046: не точняк вы бабулю по мужу пошли глазья)а щеки у нас снова появились кстате :080:
Во сравнила... к окулисту ходили. усё в порядке, такой разрез глаз в бабулю Ларису - папину маму - на её радость :) Потому и называем его любя - Мыша :)
:046: мне каца на гаечку похожи не глазки а носик и щечки):)
модные.. уж в платье!:flower::flower:
mamin_cat
15.04.2009, 15:06
Точно!!! ПОХОЖ!!! :)
Так они ведь все МЫШКИ - рожденные в 2008г. ;)
Точно!!! ПОХОЖ!!! :)
Так они ведь все МЫШКИ - рожденные в 2008г. ;)
А то :) Когда впервые встретились с бабулей Ларисой, я при ней назвала его мышонком, она удивилась так и говорит, а я тоже Игоря (наш папа) звала мышонком :) Короче - собралися все мышарики 2008 :)
alenkaspb03
15.04.2009, 15:15
ууухххх похоже погодка нам не даст погулять! такая тучка нависла!!! прям грозовая
alenkaspb03
15.04.2009, 15:15
ладно пойду собираться ))) будь что будет )))
ууухххх похоже погодка нам не даст погулять! такая тучка нависла!!! прям грозовая
Я вот тоже сейчас смотрю в окно на эту тучку, но мы все равно пойдем.
А у меня окна в кабинете нет :) потому ничего не вижу, но гулять мои не пойдут без меня :(
Lady_cat
15.04.2009, 15:28
Я вот тоже сейчас смотрю в окно на эту тучку, но мы все равно пойдем.
и мы:) так как дома совсем не спим)
ушла собираться
Кофейкина
15.04.2009, 15:28
А вот и друганы снова:love::love::love:суперские:)
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_3f4cd985.jpg
http://cs300.vkontakte.ru/u319676/56410922/x_57a789e6.jpg:)класс
http://cs4311.vkontakte.ru/u945629/58920000/x_abea8960.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u945629/58920000/x_bf64ea8b.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u945629/58920000/x_359bb845.jpgкрасавица
Во сравнила... к окулисту ходили. усё в порядке, такой разрез глаз в бабулю Ларису - папину маму - на её радость :) Потому и называем его любя - Мыша :)и впрямь милый мышонок
ууухххх похоже погодка нам не даст погулять! такая тучка нависла!!! прям грозоваяа у нас солнце.
девочки вы варите малышам компотики,кисели?я вот хочу попробовать,но не понимаю из чего луше(дома есть свежие груши,яблоки и клюква+варянья)
mamin_cat
15.04.2009, 15:31
А вот мои мымрики :))
Кофейкина
15.04.2009, 15:34
девочки мы тут к маме уезжаем на пару неделек,там совсем не знаю колясочников.есть кто живет на черной речке у кинотеатра юнось(примерно у ул. оскаленко)
Kastrella
15.04.2009, 15:36
Даже за руки держаться. :053:Так и рождается дружба. Супер.:0016:
сладяньки какие:love:
:008:
Ванюшка мосю скривил )
Какие классные..т.т.т
Даже за руки держатся...:):):)
суперские:)
Девочки спасибки:flower::flower::flower:
Kastrella
15.04.2009, 15:38
Ваапщеееее:love::love::love::love::love:
Ванюха млеет:008::008::008::008::008::008::008:
Kastrella
15.04.2009, 15:40
Такие хорошенькие и мне кажется что очень похожи:flower:
Какие же красавцы!!!
Особенно солидно выглядит во фраке красавец!
кусочек остался,в будующем хочу из него сделать путли на верх,а держатель мечтаю сделать из каната,но вот только где его купить?и пыли наверное на нем будет...ух...
насчет каната: у меня есть древнее тяжеленное зеркало довоенное от бабушкиной спальни на деревянном основании. Бабуля мне его сплавила. Приличную раму к нему заказать - ОЧЕНЬ дорого. Я год думала и решила канатом переплетенным обрамление-раму сделать. Канат прикупила, но пока не сделала, рукине доходят.
Покупала тут ЦФТ "Нарвский", сбоку от Кировского универмага, в самом конце - хоз. отдел.
Называется этот канат веревка хозяйственная или бытовая, диамеир около 15мм, как-то так, в августе 300 р стоила. В упаковке - 11- 12 метров, уже не помню. У меня скорее всего останется. Тебе нужно на 2 прихвата мин 1 м , мак - 2 м. Но пока я соберусь.... Хотя может быть, если тебе такой вариант с остатками подойдет, то я сокрее решусь-сподвигнусь. Но я допускаю вариант, что у меня все уйдет , уж прости ((((, хотя перметр моего зеркала явно меньше 4 м, то есть двойной перекрученный канат должен в 10 уложиться точно ...
Еще вариант - военные галуны б/у поискать у бывших офицеров. Покупать дорого, они золоченые.... А так можно попробовать поискать. Они тоньше, но красивше.
а для чего??????
относительно патронажа - так и не поняла. Она посмотрел ана детку из прихожей через дверь, даже не раздевалась.
А мне муж тоже вчера сказал, что ему предложили ооочень выгодную должность, но не за границей, а в Мурманске. Я ему сказала : " Ни за что! "
Мурманск лю! Но тебе после СПБ он может показаться скучным... А мне было так там классно, я бы даже вернулась, там звездные годы прошли - 22-26 лет, причем я одна жила, родители в другом городе , эх.... первая любовь и все такое...
во, я дэбил в изучении языков!!!!!!!! )
и йа дибилко!!!!! в меня инглиш с 3 класса ( когда в школьной программе еще не было) с репетитрами вдалбливали, ужас сколь в советсвое время мама денег потратила, а мне пофиг! Я на экзамен собираюсь, умудряюсь более-менее прилично сдать и ВСЕ - пусто! Я когда слышу, что языки, типо , надо учить, у меня все внутри переворачивается! Я высшую математику за пару дней восстановлю , а английский - ужас-ужас.... дебильный язык, особенно правила чтения-произношения, не люблю.
Синеглазая
15.04.2009, 15:55
ой ну апче в костюме в каком..абалдеть моня):008::love:
Ваапщеееее:love::love::love::love::love:
Ванюха млеет:008::008::008::008::008::008::008:
:019: кусь его в сладкую щечку от нас
Девочки!!! Поздравьте меня, я сдала госэкзамен. Еще немного и диплом, а потом отдыхать и радоваться жизни.:support::support::support:
поздравляем!
Шапка супер.
Про достоинства с400 поняла. А вот вычитала такое: типа неудобно раскладывается в лежачее положения. Это правда?
Если неправда, то и мне такая коляска нужна. Учитывая особенно ее цену и мои предстоящие путешествия. :)
если коляска с бампером, то удобно, если без бампера-действительно не очень удобно
Я обещала показаться худенькой и остриженной, вот.
Жень, тебя и не узнать! Здорово выглядишь
Артурка большой такой уже!
уррааааааааааа нам 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Кофейкина
15.04.2009, 16:06
насчет каната: у меня есть древнее тяжеленное зеркало довоенное от бабушкиной спальни на деревянном основании. Бабуля мне его сплавила. Приличную раму к нему заказать - ОЧЕНЬ дорого. Я год думала и решила канатом переплетенным обрамление-раму сделать. Канат прикупила, но пока не сделала, рукине доходят.
Покупала тут ЦФТ "Нарвский", сбоку от Кировского универмага, в самом конце - хоз. отдел.
Называется этот канат веревка хозяйственная или бытовая, диамеир около 15мм, как-то так, в августе 300 р стоила. В упаковке - 11- 12 метров, уже не помню. У меня скорее всего останется. Тебе нужно на 2 прихвата мин 1 м , мак - 2 м. Но пока я соберусь.... Хотя может быть, если тебе такой вариант с остатками подойдет, то я сокрее решусь-сподвигнусь. Но я допускаю вариант, что у меня все уйдет , уж прости ((((, хотя перметр моего зеркала явно меньше 4 м, то есть двойной перекрученный канат должен в 10 уложиться точно ...
Еще вариант - военные галуны б/у поискать у бывших офицеров. Покупать дорого, они золоченые.... А так можно попробовать поискать. Они тоньше, но красивше.
относительно патронажа - так и не поняла. Она посмотрел ана детку из прихожей через дверь, даже не раздевалась.
Мурманск лю! Но тебе после СПБ он может показаться скучным... А мне было так там классно, я бы даже вернулась, там звездные годы прошли - 22-26 лет, причем я одна жила, родители в другом городе , эх.... первая любовь и все такое...
и йа дибилко!!!!! в меня инглиш с 3 класса ( когда в школьной программе еще не было) с репетитрами вдалбливали, ужас сколь в советсвое время мама денег потратила, а мне пофиг! Я на экзамен собираюсь, умудряюсь более-менее прилично сдать и ВСЕ - пусто! Я когда слышу, что языки, типо , надо учить, у меня все внутри переворачивается! Я высшую математику за пару дней восстановлю , а английский - ужас-ужас.... дебильный язык, особенно правила чтения-произношения, не люблю.
а что такое военные галуны?у нас дед адмирал,так что думаю у него спросить можно,но он живет в калининграде:(..эх пока доберемся...
сегодня кстате купила такие классные самоклеещеяся силиконовые картинки и украсила сыночку окно-радости нет придела:)
Kastrella
15.04.2009, 16:12
:019: кусь его в сладкую щечку от нас
засмусчали.........:008::008::008::008::008:
Genevochka
15.04.2009, 16:20
Девочки, у ВСЕХ, абмолютно у ВСЕХ чудные пупсики - просто волшебные! :love:
но!!!
наша Ариша ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017:
Девочки, пасиб за комплименты!!!:flower::flower::flower:
Нам ооооооооочень приятно!!!:love::love::love:
Бэлл, Уляша красавица!!!:017::love: И никакие не узкоглазики, че за ерунда!!!
Марин, такоооооооооой джентельмен!!!!!:073::019::love:
Братишки клас!!! :love::love:
Щас тебе Женева правда выскажет опять про жОнихов:073::073:
Это че за праздник был??
Девочки, у ВСЕХ, абмолютно у ВСЕХ чудные пупсики - просто волшебные! :love:
но!!!
наша Ариша ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017:
mamin_cat
15.04.2009, 16:26
Марин, такоооооооооой джентельмен!!!!!:073::019::love:
Братишки клас!!! :love::love:
Щас тебе Женева правда выскажет опять про жОнихов:073::073:
Это че за праздник был??
Пасибки Девочки :)...
сама млею..:019:
Это мы примеряли в чем на крестины пойдем.:008:
а что такое военные галуны?у нас дед адмирал,так что думаю у него спросить можно,но он живет в калининграде:(..эх пока доберемся...
сегодня кстате купила такие классные самоклеещеяся силиконовые картинки и украсила сыночку окно-радости нет придела:)
это такой золотистый витой шнур, но он тонкий, 5мм в диаметре где-то, еще позумент говорят
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD
Девы, я одна такая мать -ехидна? я не делаю часто сама массаж детке, я не катаю ее по мячу, я почти не играю с ней. У меня самодостаточный ребенок, она сама лупит по игрухам, по турнику, жует игрушки, подолгу стоит на четверньках и раскачивается довольная, потом ноги разъедутся, она на живот плюхнется и снова упорно встает и продолжает раскачиваться.. Я не вижу смысла дополнительно ее физически нагружать, доча и так спокойно не лежит, она активно время проводит. А так вообще беспокоюсь, что она мало спит днем.
Сегодня начинает попытки новых движений: стоит на четвереньках и пытается одну ногу выпрямить и ,естественно, заваливается набок... когда-нибудь так сядет....
Еще с этих же четверенек хватается одной рукой за горизонтальную перекладину бортика кроватки и подтягиваться пытается, но сил не хватает, стукается лбом о дерево и снова попытка с хныканьем... Упрямая....
У нас Тёмик на четверенька сам не встает - попа мешает, она у нас самая тяжёлая из всех частей тела :)
Пасибки Девочки :)...
сама млею..:019:
Это мы примеряли в чем на крестины пойдем.:008:
где крестить будешь???
девочки привет - щас начну биться в истерике.... Ладно что у нас зубов пока нет - но мы ничего не говорим... ну вот ничегошеньки, ни одного слога... только АААА да ООО, ну еще ЭЭээ....:005:
АНАЛОГИЧНО + АЙЯЯЯАЯАА
Sakratif
15.04.2009, 17:16
Девы, я одна такая мать -ехидна? я не делаю часто сама массаж детке, я не катаю ее по мячу, я почти не играю с ней. У меня самодостаточный ребенок, она сама лупит по игрухам, по турнику, жует игрушки, подолгу стоит на четверньках и раскачивается довольная, потом ноги разъедутся, она на живот плюхнется и снова упорно встает и продолжает раскачиваться.. Я не вижу смысла дополнительно ее физически нагружать, доча и так спокойно не лежит, она активно время проводит. А так вообще беспокоюсь, что она мало спит днем.
Сегодня начинает попытки новых движений: стоит на четвереньках и пытается одну ногу выпрямить и ,естественно, заваливается набок... когда-нибудь так сядет....
Еще с этих же четверенек хватается одной рукой за горизонтальную перекладину бортика кроватки и подтягиваться пытается, но сил не хватает, стукается лбом о дерево и снова попытка с хныканьем... Упрямая....
неа, не одня, я тоже не напрягаюсь, я с утра зарядку деаю, в тот промежуток, когда поп после ночного сна в подгузе 5 минут проветривается, ну очень редко, когда вспомню и есть настроение могу на мяче покатать, все....................он см как вентилятор крутится на полу, руками-ногами машет, вот и тренировка)))))))))) я тоже мать-ехиднО)))))
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!!!
:080::080::080::080::080:
круть!!!
Ps всем спасибо за похвалу фоток-оч притно!:100:
mamin_cat
15.04.2009, 17:30
где крестить будешь???
Чесменка
Чесменка
эх, а мои никто не хотят в чесменке крестить....
странный народец...
Свет, Катюш малыши суперские!!!!!!!!!!:love:
Настоящие друганы!!!!!:support:
ААААААААААА!!!!!!!!!!
Как я хочу в пятницу к Женьке попасть:091::091::091:
Какая серьезная. Уже позирует.:love:
ААААААААААА!!!!!!!!!!
Как я хочу в пятницу к Женьке попасть:091::091::091:
я тож...но мы чето подкашливать стали:015:
Девочки, детки у всех прелесть!!!
я тож...но мы чето подкашливать стали:015:
Девочки, детки у всех прелесть!!!
А я сомневаюсь что наш папик нас повезет:015::015::015:
:(:(:(А нам папа не дает крестить ребенка
:(:(:(А нам папа не дает крестить ребенка
ну всяко бывает..
а ты где живешь???
caprizze
15.04.2009, 17:47
А я сомневаюсь что наш папик нас повезет:015::015::015:
а мы на такси поедем:052:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.