Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
caprizze
13.08.2009, 12:47
у меня в переге-кулле (люлька) были литые колеса и именно из-за этих колес коляска весила 10,5 кг
а сейчас у меня только колеса столько весят :))
но минус сити-кросс, что нет перекидной ручки :(
удобная это штука :fifa:
перекидные ручки в основном в трансформерах тяжеленных...я вообще не встречала удобной модели коляски с перекидной ручкой (у Эммы есть модель,где можно блок ставить к себе и от себя-это не в счет)...
Caracola
13.08.2009, 12:57
перекидные ручки в основном в трансформерах тяжеленных...я вообще не встречала удобной модели коляски с перекидной ручкой (у Эммы есть модель,где можно блок ставить к себе и от себя-это не в счет)...
а еще в тяжеленных универсалах, типо этого:
фото люльки
http://s47.radikal.ru/i118/0908/28/080bba7aeaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже, но с сидячим сиденьем, которое раскладывается пр полностью
ручка перекидывается (на фото видно), т.е. блок переставлять НЕ надо
http://s55.radikal.ru/i150/0908/94/d6477efe500c.jpg (http://www.radikal.ru)
сидячая часть выглядит пр. также (колесная база другая, ест-но)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/84/cbf671ef382b.jpg (http://www.radikal.ru)
но мой муж считает, что коляска слишком тяжелая и неповоротливая, ЛК С-400 ему больше нравится
ну ничего, придет зима и он все поймет :))
а мне вот очень нравится эта коляска:love:, я езжу обычно по прямой дороге - 1,5 км туда, потом обратно и полозья у парадной есть :fifa:
я считаю что в этот раз у меня оптимальный "набор" колясок
я очень довольна свои выбором :080:
офигительный минус этого транспорта это цена :001:
Caracola
13.08.2009, 13:07
мда
муш сказал, что мне надо идти работать продавцом обуви и колясок
но скоро... скоро...
я буду еще и спецом по гидробоксам :))
Svetlanich
13.08.2009, 13:27
Девочки Всем привет!!!!!!!!!!!))))))))))))
Все большушие уже)))))))))))))))))
А мы все катаемся по друзьям и родственникам))))))
Вкратце: в 9 мес. весим 9100, 73 см. умеем катать машинки, собирать пирамидку, ходить с каталками вовсю, сам уже стоит какое то время, ходить сам пока боится.
А так настолько все интереснее становиться, загляденье)))))))
Едим ВСЕ))))) наконец то)))
Девочки подскажите пож-та, кто то давал ссылку на закупку - Там Полесье, хотим еще и уличную каталку взять, а то катаем уже чужие каляски)))
И кто посоветует ресторан или кафе, где есть детская комната хорошая, кухня не принципиально!!!
Заранее всем спасибо!!!
caprizze
13.08.2009, 13:32
а еще в тяжеленных универсалах, типо этого:
фото люльки
тоже, но с сидячим сиденьем, которое раскладывается пр полностью
ручка перекидывается (на фото видно), т.е. блок переставлять НЕ надо
сидячая часть выглядит пр. также (колесная база другая, ест-но)
Опять же тяжеленный вариант( среди Эмм самая тежелая, особенно нашла такую же с литыми колесами вообще жееесть) и не поверю,что маневренная, а нет ничего удобного с перекидной ручкой, чтоб пуп не развязать?
Девочки,что делать с крыжовником, много крыжовника???
Caracola
13.08.2009, 13:32
умеем собирать пирамидку
О!О!О!О!О!О! :091::091:
супер!
Девочки подскажите пож-та, кто то давал ссылку на закупку - Там Полесье, хотим еще и уличную каталку взять, а то катаем уже чужие каляски)))
[/COLOR]
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598133 эта?
Sakratif
13.08.2009, 13:35
Девочки Всем привет!!!!!!!!!!!))))))))))))
Вкратце: в 9 мес. весим 9100, 73 см. умеем катать машинки, собирать пирамидку, ходить с каталками вовсю, сам уже стоит какое то время, ходить сам пока боится.
А так настолько все интереснее становиться, загляденье)))))))
Едим ВСЕ))))) наконец то)))
привет, вы гении посмотрю, Кыр ее даже толком разобрать-то не может!!!!!!!!!! он хватает за нижнее кольцо самое большое, переворачивает ее и все сваливается, а так что бы по одному ему или лень или он не врубается, пока-пока не дается, опять же или не врубается или лень заморачиваться, кароч весь в меня))))))))) это я про лень
а я уже 2 месяце не вожу Кыра взвешиваться измеряться.................в сентябре пойду, там нам как раз невропатолога, ортопеда надо проходить..........
хочу учиться, ну кого ограбить что б на второе высшее пойти:(:(:(:(
Caracola
13.08.2009, 13:35
Опять же тяжеленный вариант, а нет ничего удобного с перекидной ручкой, чтоб пуп не развязать?
дык я ж ее в руках-то не ношу
а когда катишь она легонькой кажется
варианты с перекидной ручкой есть (прогулки)
переги венеция и уно, например
но амортизация :(
и др
можно в яндексе на маркете указать "перекидная ручка" и посмотреть что он выдаст
из крыжовника сварить варенье
гыыыы (злорадно, после перебирания вчера смородины)
и хвостики и носики обрезать :fifa:
Caracola
13.08.2009, 13:36
смотря что ты от этого хочешь
есть и бюджетные варианты
привет, вы гении посмотрю, Кыр ее даже толком разобрать-то не может!!!!!!!!!! он хватает за нижнее кольцо самое большое, переворачивает ее и все сваливается, а так что бы по одному ему или лень или он не врубается, пока-пока не дается, опять же или не врубается или лень заморачиваться, кароч весь в меня))))))))) это я про лень
моя разбирает правильно-по колечку,но собирать не хотит-пару раз ткнет,не попадет и забивает ;)
зато теперь ладушки наше фсе-под любую музыку :))
caprizze
13.08.2009, 13:57
дык я ж ее в руках-то не ношу
а когда катишь она легонькой кажется
варианты с перекидной ручкой есть (прогулки)
переги венеция и уно, например
но амортизация :(
и др
можно в яндексе на маркете указать "перекидная ручка" и посмотреть что он выдаст
из крыжовника сварить варенье
гыыыы (злорадно, после перебирания вчера смородины)
и хвостики и носики обрезать :fifa:
Я ж не говорю,что не существует таких колясок, я говорю что не встречала удобных и маневренных с такой ручкой...
Не хочу никого обидеть,но катала я Уно...
Вообще при выборе коляски надо учитывать,что тебе "дороже": перекидная ручка, колеса,амортизация, маневренность,вес и т.д.
Рецепт варенья можно?:008:
Caracola
13.08.2009, 14:00
мне все дорого - я ж и пишу, что в этот раз у меня и идеальный набор колясок!
рецепт продиктую
Sakratif
13.08.2009, 14:02
смотря что ты от этого хочешь
есть и бюджетные варианты
дык, я и так выбрала не дорогой вариант, СЗАГС
Caracola
13.08.2009, 14:10
дык, я и так выбрала не дорогой вариант, СЗАГС
какой ф-т?
когда начинаешь?
Мышиншил
13.08.2009, 14:12
Эммалюнга сити кросс-у меня такая, наверное у нее тоже, сити спорт нету такой модели:support:
да там литая резина, не прокалывается
тьфу ты... извиняюсь, именно это и имела в виду)))
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за советы!!! Вы действительно меня выручили ими...
2 яркая - покупайте универс коляску (люлька + прогулка) на нормальном шасси, потом купите на лето легкую, а зимой опять сядете в универсал
вечерком может подробнее напишу, хотя Фиола уже ответила
и ... озвучьте бюджет!
а то мы Вам насоветуем...
мютси не советую - люлька очень короткая, а прогулка не оч удобная
покупайте как я: эмма дуо комби + лидер кидс S-400 на лето
Эммами изначально заболела, но покатав по магазину, поняла, что тяжеловата... Да и опять же, бзик на поворотные колеса, которых у Эмма-универсалов нету. Бюджет - 25000 на коляску изначально, и то, в идеале, дешевле. Как-то я выпала из жизни, до беременности не смотрела, сколько стоят коляски, а когда открыла глаза... :) Вот про Мутси мне уже многие сказали, что маленькая люлька... Хотя я купилась в ней, если честно, еще и на дпнабор: шезлонг-качалка, рюкзак, кенгурушка... В живую пока не видела, мож и не стоит оно того...
Я всеми руками и ногами за bebecar - супер танк!!! И люлька большая (хотя мы в 4-5 мес. туда еле влезали). Про мутси молчу... ну не понимаю я , как в такую маленькую люлечку влезают наши русские богатыри:009:
У меня богатырша будет :) ПРислушаюсь к Вашему совету и буду держаться ближе к бебикарам :)
ответила кратко чуть выше
люлька с прогулкой, потом легкую коляску типо трости на лето
или
люлька, а потом прогулка, возможно более легкая, чем вариант выше, тогда может и легкая не понадобится
и поедете Вы по зимнему снегу с поворотными колесами... (если он будет, ест-но)
на самом деле поворотные колеса, чтобы они не отвалились на кочках и ямках (снег, дача) надо фиксировать
если Вас смущает вес коляски - покупайте пег-перегу куллу - они самые легкие, а пластиковый короб люльки позволит Вам ее без колес поставить на балконе (там ножки что-то типо ножек выдвигается, если правильно помню)
у мютси очень маленькие люльки и не очень удобные прогулки
Поворотные и думала фиксировать, ну и за первый вариант из Вашего совета: думаю. все-таки универсал + трость на лето...
у меня универсал эмалюнга сити спорт, скажу вам супер коляска! и зимой люлька отлично откаталась и все лето мы в прогулке тусим, при этом она легче эмалюнги эрго дуо байк и у нее колеса не прокалываются )))
Спасибо! А легко ее "водить" зимой?
у меня универсал Жане, мне удобно было очень-преочень, если "гуляли" на балконе, то очень легко состегивала колеса и ставила люльку на скамью на балконе и не приходилось тащить через всю квартиру коляску с колесами...
Колеса в коридоре стояли всегда...но на балконе гуляли редко :004:
Поворотное колесо никогда не фиксировала на бездорожье,пока нет проблем (уже 10-ый месяц активно катаемся):004:
Еще проголосую за Эммальюнгу,супер-колясы.
И Эммы, как уже писала, и Жане рассматривала изначально... После отзывов, буду теперь думать между Эммой, Жане и Бебикаром :)
Svetlanich
13.08.2009, 14:21
О!О!О!О!О!О! :091::091:
супер!
:flower::flower::flower:
Опять же тяжеленный вариант( среди Эмм самая тежелая, особенно нашла такую же с литыми колесами вообще жееесть) и не поверю,что маневренная, а нет ничего удобного с перекидной ручкой, чтоб пуп не развязать?
А в чем удобство вообще перекидной ручки? Понятно, что малыш лицом к тебе или от тебя, но как это на удобстве поездок сказывается?
Из крыжовника в молодости угощали вареньем :) Жесть. А заключалась она в том, что мало того, что хвостики и носики обрезаны (ну это всегда делается), но каждая ягодка была разрезана с одной стороны, из нее удалена мякоть, а потом внутрь был запихнут какой-то другой фрукт. Ювелирная и безумная работа, надо признать...
Svetlanich
13.08.2009, 14:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598133 эта?
ага, она спасибо большое!!!!!!! в нашем инет магазине - цены дороже прилично на эти каталки
Svetlanich
13.08.2009, 14:25
а я уже 2 месяце не вожу Кыра взвешиваться измеряться.................в сентябре пойду, там нам как раз невропатолога, ортопеда надо проходить..........
благодарим))) очень у меня любознательный))) начал с того, что у катушки сортера есть палочка, которая в дырочку просовываеться, так сначала научился эту палку в дырку вставлять, видимо и принцип пирамидки понял, палкой ловит кольцо))) разбирали сразу правильно - по одному колечку.
А учиться это хорошо!!! но мне уже учиться лень)))
Svetlanich
13.08.2009, 14:31
Девочки! А у многих детки в колясках сидят??? мы совсем не сидим - нам надо ходить и везде лазить, я коляску уже убрала, гуляем без нее.
У кого что говорит ???
Мы стали меньше болтать - раньше больше, говорим только мама, ав, мяу и алису кошку... ааа либо аля зовет, вот и весь словарный запас. ну я это связываю с тем, что мы одни - родственников рядом нет и все в движении, нашего возраста девочка с бабушками, так она и бабаба говорит и еще пару "слов" - побольше нашего..
дочь Че Гевары
13.08.2009, 14:36
мы говорим - мама, папа, ам, эй (басом так) и еще тю-тю... ну и танцуя себе подпевает та-та-та... а еще говорит я-ляля!
Caracola
13.08.2009, 14:36
А в чем удобство вообще перекидной ручки? Понятно, что малыш лицом к тебе или от тебя, но как это на удобстве поездок сказывается?.
ветер!
отворачиваешь от ветра
Девочки! А у многих детки в колясках сидят??? мы совсем не сидим - нам надо ходить и везде лазить, я коляску уже убрала, гуляем без нее.
.
сидит и будет сидеть!
рано еще ходить!
выпускаю ползать по травке и резиновому покрытию у школы
Sakratif
13.08.2009, 14:41
какой ф-т?
когда начинаешь?
да в том то и дело, что не начинаю((((((( юридический хочу, не помню как там зовется
мы говорим - мама, папа, ам, эй (басом так) и еще тю-тю... ну и танцуя себе подпевает та-та-та... а еще говорит я-ляля!
У кого что говорит ???
Мы стали меньше болтать - раньше больше, говорим только мама, ав, мяу и алису кошку... ааа либо аля зовет, вот и весь словарный запас. ну я это связываю с тем, что мы одни - родственников рядом нет и все в движении, нашего возраста девочка с бабушками, так она и бабаба говорит и еще пару "слов" - побольше нашего..
и точно гений)))))))))) мы мычим, визжим............ иногда под настроение может раз 10 повторить па-па-па, в перемешку с ба-ба-ба, фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanich
13.08.2009, 14:50
ветер!
отворачиваешь от ветра
сидит и будет сидеть!
рано еще ходить!
выпускаю ползать по травке и резиновому покрытию у школы
ооо как категорично))) но это наверное как изначально приучишь!
Svetlanich
13.08.2009, 14:54
да в том то и дело, что не начинаю((((((( юридический хочу, не помню как там зовется
и точно гений)))))))))) мы мычим, визжим............ иногда под настроение может раз 10 повторить па-па-па, в перемешку с ба-ба-ба, фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы уже молодцы!!! мы вообще слоги не поворяем, хотя должны как раз так же гулить... смотрю на детей в 2 годика- половина точно ничего не говорят кроме мама и дай... и все чаще задумываюсь, что надо будет работать в этом направлении:ded:
дочь Че Гевары
13.08.2009, 15:01
ужос...щаз нас затопят соседи...
Мышиншил
13.08.2009, 15:04
[QUOTE=яркая;29325096]
Спасибо! А легко ее "водить" зимой?
QUOTE]
легко, по проходимости она такая же как и эрго дуо байк, но нааааамного легче, благо было с чем сравнить,
мы в свое время гонялись за этой коляской по всему городу, они почему то пропадали имено в то время, когда мы решили ее купить, купили в итоге в юниоре, на другом конце города от нас
а по поводу перекидной ручки ... как то не прониклись, мы и блок даже ни разу не переставляли, ну имеется в виду например во время прогулки, да и сестра у которой дуо байк ни разу этой функцией не пользовались...
Мышиншил
13.08.2009, 15:06
а никто не хочет себе прикупить скороходы на осень, тут закупка открылась на них
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612278
мы пирамидку опрокидываем и ничего не разбираем-собираем.
слогов кроме да-да и ля-ля никаких не говорит...
ползаем реактивно, ходим у опоры шустро, по площадке за руки-подмышки бегаем,
вот спрашиваю где у мамы и у животных руки-ноги и тыпы-отворачивается и улыбается,
мол, что ты меня за идиота держишь-знаю я все, но показывать не собираюсь:))
У кого что говорит ???
мы в коляске не сидим-сразу встает, а ремней не признает-орет дурниной,
ходим гулять на кенгуру или на руках
caprizze
13.08.2009, 15:49
У кого что говорит ???
Светлана, ты гигант, я коляску таскать буду за собой еще долго, пока уверенно ходить не начнем...мы тоже из коляски вылезаем, надо вставать или на ручки...но переть 11 кг до площадки,там в позе зю час-полтора,потом опять переть эти же 11 обратно я пока не готова:010::010::010:а еще игрушки с собой, бут с попить, слинг на случай быкования...нееее
Yaremitch
13.08.2009, 16:10
У кого что говорит ???
Дочь в коляске сидит максимум минут 40, потом нужно ее развлекать - ходить с ней, катать на качелях и тд.
Говорит отчетливо "мама", "папа", лучше всего - ДАЙ. Ну и самое любимое - это визжать ))
Пирамидку Миллита не собирает и не разбирает, она ее грызет только :046:
Да и вообще грызет все подряд, играть ни с чем не хочет.
мы в коляске не сидим-сразу встает, а ремней не признает-орет дурниной,
ходим гулять на кенгуру или на руках
мы такое проходили в июне-июле....а сейчас - о, чудо:support:, даже по часу может прокатится в s-400, спасибо, Ира!:))
Девочки-автомобилистки, нужен совет.
Я за рулём три года, последний год ездила оооочень мало, вчера порулила к подруге в Пушкин, на обратном пути благополучно заплутала в трёх соснах и, сдавая задом, ВНИМАНИЕ!!!!!!!, снесла о большое бетонное ограждение всю правую сторону машины....это был невысокий блок, я его не заметила....сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, про мужа - отдельная песня.....с детьми гаи 4 часа ждали.....но суть вопроса в следующем:
это у меня на фоне ГВ такой неадекват и лучше за руль совсем сейчас не садиться?........:(
вы меня только не ругайте - и так чувствую себя полной дурой:(
раньше аварий не наблюдалось......въезжали исключительно в мою припаркованную машину, во дворе царапали.....
alenkaspb03
13.08.2009, 16:30
А в чем удобство вообще перекидной ручки? Понятно, что малыш лицом к тебе или от тебя, но как это на удобстве поездок сказывается?
Из крыжовника в молодости угощали вареньем :) Жесть. А заключалась она в том, что мало того, что хвостики и носики обрезаны (ну это всегда делается), но каждая ягодка была разрезана с одной стороны, из нее удалена мякоть, а потом внутрь был запихнут какой-то другой фрукт. Ювелирная и безумная работа, надо признать...
от ветра или от солнца прятать
А вот это нас ждёт уже очень-очень скоро!!!!!
В доме стало тихо,значит ребенок:
-моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалураскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженое бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет!
Jane Foxman
13.08.2009, 17:10
привет, я тут случайно на полчасика зарулилиа, пока деть спит.
погода - мрак
а мы на даче до воскресенья застряли:001:
ну не знаю кому как, а моя печень и желчный и еще что-то там ее не вопринимают, мне очень плохо, да я вообще в принципе пытаюсь не есть колбасу. сосиски и т.п. а тут детеныш наелся, что ни говори а это очень тяжелая пища!!!!
Не знаю, когда я начну ребенка кормить солянкой, но суп этот замечательный! :019: Никому его обижать не позволю:))
А уж как она с похмелья волшебно помогает:073:
девочки, всем привет. Нам 9 - вот мы
красавцы:)
У кого что говорит ???
в коляске или спит, или по сторонам глазеет
наружу не рвется особо
если вытащу - будет благодарен,а если нет - не возмущается (понимает, что мама лучше знает, как надо:)) ) В хорошую погоду плед на газоне в парке стелю, и ловлю мальчика по всему газону потом:))
говорит (громко сказано, ну да ладно) кучу всяких слогов и звуков, но более-менее осмысленно ноет "мам на меня, когда плачет. Один раз выдал мне конкретное мама и на этом успокоился пока. Больше никого и ничего никак не называет. Хотя... когда видит пса, визжит восторженно "АААААААААА", наверное, это потому что собаку Аргус зовут, а ему все имя пока не выговорить:)) Ни кису визжит немного по-другому:)
про коляски
Советовать ничего не буду:073:, но я уверена, что хорошая проходимая люлька (большая, а не мелочь, как в трансформерах) и прогулка - это идеальнй вариант.
У меня выбор усугублялся тем,что живем на 3 этаже без лифта и коляску внизу оставлять было тупо негде (подъезд узкий очень - места нет просто; да и не стала бы я коляску оставлять в подъезде - не факт, что крысы и кошки там не тусуют по ночам, когда никто не видит). В итоге выбрала Инлезину Софию - ребенок в ней откатался с начала декабря до начала мая. И дальше бы помещался, но перестал спать на прогулках подолгу и мне надоело эту люльку на себе таскать. Пэтому пересели в Лидер Кидс S-400 (ее вообще храню в багажнике машины и никуда не таскаю:004:)
Пока пользовалсьи люлькой, шасси я в сложенном виде оставляла все-таки внизу, а люльку со спящим ребенком заносила домой (люлька относительно легкая - ок 5кг, так то вполне терпимо) и ставила на подоконник у откртого окна в детской (балкона нет, а то на балконе бы догуливали) и ребенок, заснувший на улице, мог еще 2-3 часа продрыхнуть дома.
Коляской довольна, как слон. От отсутствия поворотных колес не страдала ни разу. По колдобинам и по снегу она ехала хорошо. Автокресло я тоже покупала такое, чтобы на шасси от коляски савить можно бло, что сильно облегчало поездки с мелким в магазины и в гости. Сама люлька очень теплая и с идеально ровным дном, что очень важно для малышей с их некрепкими позвоночкниками. Я в коляску даже никаких матрасов дополнительнх или конвертов не покупала - деть в кэрривском комбезе до - 7 не мерз, а в -7 я его деялом прикрывала байковым и грелку в ноги клала (конечности у него мерзнут постоянно - это моя наследственность, видимо).
Сейчас вот продавать ее буду - как раз осенне-зимние детки на подходе:))
привет, я тут случайно на полчасика зарулилиа,
Женя!!!!! мне ответь:091:про авто....а то я уже на полном серьёзе собираюсь прекратить рулить, пока ГВ не сверну....может, так и надо?......:(
ага, она спасибо большое!!!!!!! в нашем инет магазине - цены дороже прилично на эти каталки
а я там деревянных игрушек назаказывала :)
У кого что говорит ???
ма-ма,ба-ба - но по-моему без понимания,хотя может я и ошибаюсь
а вот "ки" "кис"(редко получается)- это киса :))
дочь Че Гевары
13.08.2009, 17:22
Итак... соседи затопили -таки нас (и еще два этажа выше нас и два этажа ниже)... неприятно но не критично... туалет только и на кухне опять уродское пятно на потолке :(... Все усугубилось тем, что: с потолка льет, а мне через час надо на московской Арсения бабушке передать - они на дачу собрались...
Аварийка перекрыла воду (горячую, которую мы ждали целую неделю :()... ну я все вытерла быстренько и Арсения отправила...
пока вытирала, Арсений припугнувшись, что вода хлынет в комнату убрал весь свой бардак из игрушек...такого порядка у нас давно не было... :))
Я: Азбука
Арсений: Армани
:)) :)) :))
в коляске или спит, или по сторонам глазеет
наружу не рвется особо
если вытащу - будет благодарен,а если нет - не возмущается (понимает, что мама лучше знает, как надо:)) ) В хорошую погоду плед на газоне в парке стелю, и ловлю мальчика по всему газону потом:))
говорит (громко сказано, ну да ладно) кучу всяких слогов и звуков, но более-менее осмысленно ноет "мам на меня, когда плачет. Один раз выдал мне конкретное мама и на этом успокоился пока.
ну вот у нас аналогично по обоим пунктам-и по слогам и по коляске и по тому что пару раз четко "мама" получалось-ну вот не знаю считается ли это если потом не повторяется?
alenkaspb03
13.08.2009, 17:54
Женя!!!!! мне ответь:091:про авто....а то я уже на полном серьёзе собираюсь прекратить рулить, пока ГВ не сверну....может, так и надо?......:(
а в чем дело? я спокойнехонько и беременная и кормящая ездила
Итак... соседи затопили -таки нас (и еще два этажа выше нас и два этажа ниже)... неприятно но не критично... туалет только и на кухне опять уродское пятно на потолке :(... Все усугубилось тем, что: с потолка льет, а мне через час надо на московской Арсения бабушке передать - они на дачу собрались...
Аварийка перекрыла воду (горячую, которую мы ждали целую неделю :()... ну я все вытерла быстренько и Арсения отправила...
пока вытирала, Арсений припугнувшись, что вода хлынет в комнату убрал весь свой бардак из игрушек...такого порядка у нас давно не было... :))
про слова прикольно
про затопили пусть теперь ремонтируют
а в чем дело? я спокойнехонько и беременная и кормящая ездила
Алён, беременная я тоже ездила.....
Объясню. На мой взгляд, совершенно дурацкая авария, глупейшая......Не могу понять, как умудрилась так въехать. Выискиваю причину....Если дело в гормонах, то поберегусь и воздержусь:( Если в невнимательности, перерыве в вождении - то потихонечку начну опять ездить.....Второй вариант мне нравится больше....
Sakratif
13.08.2009, 18:18
девочки, как вы думаете мне пора начать беспокоится, с ГВ я месяц как завязала, а КД все нет и нет, один раз живот тянуло, ну я думала, что вот ОНО, но.........до сих пор никаких предпосылок................ бежать к врачу????? или еще подождать?????
дочь Че Гевары
13.08.2009, 18:21
девочки, как вы думаете мне пора начать беспокоится, с ГВ я месяц как завязала, а КД все нет и нет, один раз живот тянуло, ну я думала, что вот ОНО, но.........до сих пор никаких предпосылок................ бежать к врачу????? или еще подождать?????
я бы подождала...
тоже интересно...
у меня хоть и ГВ, но живот стало потягивать как при беременности на фоне отсутствия КД, перепугалась, бегала тест покупать......так и потягивает периодически, что это?:009:
SalvaTores
13.08.2009, 18:29
тоже интересно...
у меня хоть и ГВ, но живот стало потягивать как при беременности на фоне отсутствия КД, перепугалась, бегала тест покупать......так и потягивает периодически, что это?:009:
У меня тоже живот и яичники побаливают уже месяц или около того, такое ощущение, что вот-вот начнутся мес., но ничего не начинается . Мы на еще на ГВ.
natakulik
13.08.2009, 18:42
а у меня уже начинались!!! 28 июНя(!) и после этого тишина.....:005: живот каждый день, ближе к вечеру, начинает жутко тянуть, как при мес.
смогла записаться к гинекологу только на 24 августа:(.
SalvaTores
13.08.2009, 18:45
Пока бегала в туалет, Венька уснул на полу с игрушкой в руках.
Вот оно женское счастье! :))
Caracola
13.08.2009, 18:49
так и зовется
тебе послушать-поучиться или корки?
мы такое проходили в июне-июле....а сейчас - о, чудо:support:, даже по часу может прокатится в s-400, спасибо, Ира!:))
Я за рулём три года, последний год ездила оооочень мало, вчера порулила к подруге в Пушкин, на обратном пути благополучно заплутала в трёх соснах и, сдавая задом, ВНИМАНИЕ!!!!!!!, снесла о большое бетонное ограждение всю правую сторону машины....это был невысокий блок, я его не заметила....сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, про мужа - отдельная песня.....с детьми гаи 4 часа ждали.....но суть вопроса в следующем:
это у меня на фоне ГВ такой неадекват и лучше за руль совсем сейчас не садиться?........:(
раньше аварий не наблюдалось......въезжали исключительно в мою припаркованную машину, во дворе царапали.....
:103::103::103::103:
а моя идеально по 3 часа спит только в автокресле :091: (на балконе)
устаешь просто, вот и расслабилась
а мужики, что в ж зад въезжают - тоже на ГВ
все нормально!
бывает
Сейчас вот продавать ее буду - как раз осенне-зимние детки на подходе:))
я как раз собиралась девушке, что про коляски спрашивала твою предложить
а у меня уже начинались!!! 28 июНя(!) и после этого тишина.....:005: живот каждый день, ближе к вечеру, начинает жутко тянуть, как при мес.
смогла записаться к гинекологу только на 24 августа:(.
я...
у меня... с 1 июля но вроде...
вечером точно скажу
Caracola
13.08.2009, 18:49
акт и претензии соседям
если не заплатят - в суд
дочь Че Гевары
13.08.2009, 18:50
акт и претензии соседям
если не заплатят - в суд
там никого нет... :(
а кто должен зафиксировать все эти протечки?
Caracola
13.08.2009, 18:58
там никого нет... :(
а кто должен зафиксировать все эти протечки?
вызывай народ из ЖЭКа/ТСЖ
составляй акт! в котором фиксируй все до гвоздика
потом по нему осметишь стоимость ремонта
Caracola
13.08.2009, 18:58
вальгусные стопы - ?????
Sakratif
13.08.2009, 19:08
так и зовется
тебе послушать-поучиться или корки?
ну в этом случае думаю и то и другое, и послушать-поучиться интересно, т.к. в основном юридическое хочу больше для себя, ну и корка не помешает никогда, а то все тут направо и налево кричат что экономистов как грязи:)):)):)) хотя юристов по моему еще больше, но..... мечта ветеринаром быть уже не осуществима, ну если только мой суженный не начнет зарабатывать миллионы и я буду сидеть дома (ну типа работать не надо будет) и тогда пойду в ветеринарку:008:
вальгусные стопы - ?????
:001: не приятное слово
Caracola
13.08.2009, 19:11
ну в этом случае думаю и то и другое, и послушать-поучиться интересно, т.к. в основном юридическое хочу больше для себя, ну и корка не помешает никогда, а то все тут направо и налево кричат что экономистов как грязи:)):)):)) хотя юристов по моему еще больше, но..... мечта ветеринаром быть уже не осуществима, ну если только мой суженный не начнет зарабатывать миллионы и я буду сидеть дома (ну типа работать не надо будет) и тогда пойду в ветеринарку:008:
:001: не приятное слово
пошли в ветеринарку вместе :(
поучиться - нормально
вальгусные стопы - нам в карточке написали, я еще не переварила
Мда затопление - это плохо.... проводка не пострадала?
Водой канешна лучше... у нас сосед сверху затопил фекалиями... когда в унитаз бутылки смыл... запой у него был... вот это была "песня"... Весь его "культурный слой" капал у нас через проводку...
Так что, Надежда, подсохнет с соседей ремонт!
Про Армани - жжот Аресний! Признавайся.... чего он у тя от Армани носит? ;)
дочь Че Гевары
13.08.2009, 19:18
Про Армани - жжот Аресний! Признавайся.... чего он у тя от Армани носит? ;)
не знаю... Евка наверное носить будет...
Sakratif
13.08.2009, 19:19
поучиться - нормально
пошли:041: моя голубая мечта..................
вот (http://medstelki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=29) про стопы почитала, еще много прочитала, но тут рисунок понятный)
поучиться - нормально
Плоскостопие это... у меня таковое с рождения...
Вальгус стоп – это заболевание, при котором возникает смещение большого пальца стопы наружу, а головки первой плюсневой кости, с которой большой палец образует сустав, – внутрь. Латинское название вальгуса стоп – «hallux valgus», т. е. отклонение первого пальца стопы. В зависимости от тяжести проявления деформации специалисты выделяют несколько степеней вальгуса стоп.
При вальгусе стоп отмечается усиленное сдавливание мягких тканей и кости в области сустава обувью, в результате чего появляется боль, затруднение ношения обуви, нормальной ходьбы и может развиться артроз плюснефалангового сустава. Появляется вальгус стоп обычно в молодом возрасте и к 40-50 годам приобретает типичные признаки. Внешне вальгус стоп проявляется расширением переднего отдела стопы и образованием характерной «шишки».
У большинства пациентов есть наследственный характер заболевания. Но часто вальгус стоп провоцируется ношением обуви на высоком каблуке. В результате стопа деформируется, возникают трудности с ношением обуви. Большинство консервативных методов лечения не могут остановить развитие вальгуса стоп. Современные методики позволяют выбрать индивидуально тип операции в зависимости от степени деформации при вальгусе стоп.
Caracola
13.08.2009, 19:23
пошли:041: моя голубая мечта..................
вот (http://medstelki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=29) про стопы почитала, еще много прочитала, но тут рисунок понятный)
спс
рисунок хороший, ужасно
пошла искать телефон Румянцева
Caracola
13.08.2009, 19:24
о том, что оно у меня есть я узнала, как пришла со старшим в месяц на осмотр :))
У меня енто от мамы :) + шишкари выросли рано - спровоцировала - занимаясь балетом....
Предлагали операцию делать... но увы и ах, это опять усё вырастет... Но эт в моём случае:ded:
natakulik
13.08.2009, 20:58
.
у меня тоже плоскостопие:( И это очень плохо:( Если я раньше его не замечала, то при увеличении массы тела оно дало о себе знать... иногда тааак сильно ноги болят:001:, что передвигаешься по стеночке:001: ну это в основном ночью
natakulik
13.08.2009, 21:00
Девочки, а кто-нибудь со старшими ходил в "сказкин дом" (http://vkontakte.ru/club10684678)? стоит оно того?
Yaremitch
13.08.2009, 23:45
Ну, со всеми бывает, не расстраивайся!!! Главное, что ничего страшного с тобой не случилось )
Скорее это невнимательность, чем гормоны. Может быть, большой перерыв был в вождении?? или задумалась о чем-нибудь, сдавая назад? :)
Я лично сейчас просто чуть осторожнее езжу, чем раньше, стараюсь не гонять.
caprizze
14.08.2009, 00:36
Ира, оно жиденькое какое-то, гуд или я напортачила?
Genevochka
14.08.2009, 00:38
читаю с конца - что у тебя там жиденькое?????
Caracola
14.08.2009, 00:48
гуд :fifa:
ты же еще воду добавляла
читаю с конца - что у тебя там жиденькое?????
я тоже сначала не то подумала, а про то, что в памперсе :))
это про варенье :)):)):))
caprizze
14.08.2009, 00:52
гуд :fifa:
ты же еще воду добавляла
я тоже сначала не то подумала, а про то, что в памперсе :))
это про варенье :)):)):))
фуф, разложу по банкам и приеду к Женеве на чай, спецом жиденькое покажу:004:
У меня тоже живот и яичники побаливают уже месяц или около того, такое ощущение, что вот-вот начнутся мес., но ничего не начинается . Мы на еще на ГВ.
тоже интересно...
значит я не одна такая!
тянет уже месяц время от времени,КД все нет,сходила даже на УЗИ,причем пошла в Скандинавию(накануне отъезда на Селигер не смогла больше никуда попасть)-за осмотр,УЗИ и просто мазок на флору отдала 3200 :010: по узи и осмотру все ок,по мазку немного лейкоциты повышены,вот свечки повставляла-но это уже детали :008: а живот так и тянет иногда:005:
Baina1984
14.08.2009, 02:18
ооо пойдемте вместе с вами -ира и настя-в ветеренарку- тож голубая мечта- с химией не дружу :(
надь.арсений как всегда жжот!
а сверху то др как залило? или это к вам через этаж протекло?
гы- мы втроем седня под дождь попали - ромка то сухой- дождевиик был
а вот мы....
дочь Че Гевары
14.08.2009, 02:24
к нам как минимум через пару этажей протекло
С добрым бодрым утром!!!!
а мы в 7 сегодня встали, ибо ездили к врачу записываться.....
Sakratif
14.08.2009, 10:55
))) а мы в 6:25, поели и бодрствуем до сих пор...................... правда уже сейчас укладывать буду, нефик!!!!!
natakulik
14.08.2009, 11:26
Вовка вчера сделал свои первые самостоятельные шаги (точнее 4 малюсеньких шажочка). И при этом так радовался:0070:
а вот за ручки ходить отказывается.
вечером наконец приедут остальные мои мужчинки и я попробую на видео снять
дочь Че Гевары
14.08.2009, 11:33
Вовка вчера сделал свои первые самостоятельные шаги (точнее 4 малюсеньких шажочка). И при этом так радовался:0070:
а моя не может ходить... делает шаг и так ржОт при этом, что остальные не получаются уже...
natakulik
14.08.2009, 12:28
вот и мой ржОт и после этого падает на попец
caprizze
14.08.2009, 13:09
вот и мой ржОт и после этого падает на попец
Всё равно круто, сам шагает:flower::flower::flower:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:18
АААА!!!! какой у нас ливень! все аж белое кругом...
Caracola
14.08.2009, 13:23
фуф, разложу по банкам и приеду к Женеве на чай, спецом жиденькое покажу:004:
надеюсь, что вы меня потом не
ооо пойдемте вместе с вами -ира и настя-в ветеренарку- тож голубая мечта- с химией не дружу :(
.
а я то как все забыла :091:
только лет через 7 смогу все вспомнить,
когда у старшего химия/биология в школе начнется
может тогда и пойти? :))
молодец!
АААА!!!! какой у нас ливень! все аж белое кругом...
а у нас вообще дождя нет
дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:25
а у нас вообще дождя нет
везет! а мы вот собрались ф гости ;), а тут такое :(
caprizze
14.08.2009, 13:26
надеюсь, что вы меня потом не
а у нас вообще дождя нет
есс-но, как автора идеи....
я тебе напишу за 10 минут как начнется дождь, тучи с залива идут:001:
Caracola
14.08.2009, 13:29
есс-но, как автора идеи....
я тебе напишу за 10 минут как начнется дождь, тучи с залива идут:001:
:)):)):))на Пушкин?:)):)):))
Sakratif
14.08.2009, 13:30
а я то как все забыла :091:
только лет через 7 смогу все вспомнить,
когда у старшего химия/биология в школе начнется
может тогда и пойти? :))
а у меня программа школьная вообще на 9 классе обрубается, а в тереме химии не было, хотя это был один из моих любимых предметов((((
ну вот дите пойдет в школу и мы с ним вместе начнем изучать))))) может вместе и поступим:)):)):))
дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:31
судя по тому что я из окна вижу тучи из петергофа...
Маша, как у вас ?
Caracola
14.08.2009, 13:36
Правительство установило ограничения на торговые надбавки на лекарства
http://www.rg.ru/2009/08/14/lekarstva.html
а у меня программа школьная вообще на 9 классе обрубается, а в тереме химии не было, хотя это был один из моих любимых предметов((((
ну вот дите пойдет в школу и мы с ним вместе начнем изучать))))) может вместе и поступим:)):)):))
я скорее всего пас дальше учиться
если только не пойду испанский опять учить
я итак постоянно нахожусь в процессе самообразования
хотя, если припрет, пойду
кстати, по-поводу 2-го высш юридич в СЗАГС - надо заранее узнавать, есть ли места
судя по тому что я из окна вижу тучи из петергофа...
Маша, как у вас ?
гыыыы
перекличка по районам - привет гидрометцентр :))
caprizze
14.08.2009, 13:38
:)):)):))на Пушкин?:)):)):))
я на Савушкина:008:за виадуком:004:
Лови дождь
Caracola
14.08.2009, 13:38
я на Савушкина:008:за виадуком:004:
Лови дождь
что уже пошел?
ну да - стеной
у меня кстати, залив тоже из окна видно (или уже не видно:009:)
дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:39
я скорее всего пас дальше учиться
если только не пойду испанский опять учить
я итак постоянно нахожусь в процессе самообразования
хотя, если припрет, пойду
а я хочу учиться...
natakulik
14.08.2009, 13:39
я вчера днем зачем-то отключила на сотовом не только звук, но и вибро:009:....и куда-то его закинула:009:...до сих пор найти не могу...вот что делать со своим дебилизмом?:008:
Caracola
14.08.2009, 13:41
а я хочу учиться...
я ж написала - я постоянно в процессе обучения
я вчера днем зачем-то отключила на сотовом не только звук, но и вибро:009:....и куда-то его закинула:009:...до сих пор найти не могу...вот что делать со своим дебилизмом?:008:
:005:
вспоминай или ищи
а лучше поручи найти детям - они найдут мигом, главное потом у них отобрать успеть :)
и позвонить на него стоит - может увидишь где мигает
не знаю... Евка наверное носить будет...
А то...и машину подбирать под цвет туфелек! Бум работать над этим...
caprizze
14.08.2009, 13:42
у меня подружка так через полтора года телефон нашла,в журналах:001:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:44
я ж написала - я постоянно в процессе обучения
не ... я хочу так прям по-серьёзному учиться... чтоб рефераты писать и экзамены чтоб...:001:
Я тут начинаю заниматься английским основательно... пошли со мной? У Марины Урих.
Caracola
14.08.2009, 13:50
не ... я хочу так прям по-серьёзному учиться... чтоб рефераты писать и экзамены чтоб...:001:
а я разве о не серьезном писала? :))
natakulik
14.08.2009, 13:53
:005:
вспоминай или ищи
а лучше поручи найти детям - они найдут мигом, главное потом у них отобрать успеть :)
и позвонить на него стоит - может увидишь где мигает
Главный поисковик со вторника с папой на рыбалке:004:
а так звоню постоянно, но пока безрезультатно:( И ведь наверняка на видном месте лежит, а я не вижу:009: Дождусь своих, они вечером должны приехать, может они найдут.
у меня подружка так через полтора года телефон нашла,в журналах:001:
:010:
появился повод убраться в квартире:001::046:
дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:54
Я тут начинаю заниматься английским основательно... пошли со мной? У Марины Урих.
это что-где-почем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.