PDA

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

caprizze
13.08.2009, 12:47
у меня в переге-кулле (люлька) были литые колеса и именно из-за этих колес коляска весила 10,5 кг
а сейчас у меня только колеса столько весят :))

но минус сити-кросс, что нет перекидной ручки :(
удобная это штука :fifa:

перекидные ручки в основном в трансформерах тяжеленных...я вообще не встречала удобной модели коляски с перекидной ручкой (у Эммы есть модель,где можно блок ставить к себе и от себя-это не в счет)...

Caracola
13.08.2009, 12:57
перекидные ручки в основном в трансформерах тяжеленных...я вообще не встречала удобной модели коляски с перекидной ручкой (у Эммы есть модель,где можно блок ставить к себе и от себя-это не в счет)...
а еще в тяжеленных универсалах, типо этого:

фото люльки
http://s47.radikal.ru/i118/0908/28/080bba7aeaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже, но с сидячим сиденьем, которое раскладывается пр полностью
ручка перекидывается (на фото видно), т.е. блок переставлять НЕ надо

http://s55.radikal.ru/i150/0908/94/d6477efe500c.jpg (http://www.radikal.ru)

сидячая часть выглядит пр. также (колесная база другая, ест-но)

http://s53.radikal.ru/i141/0908/84/cbf671ef382b.jpg (http://www.radikal.ru)

но мой муж считает, что коляска слишком тяжелая и неповоротливая, ЛК С-400 ему больше нравится
ну ничего, придет зима и он все поймет :))
а мне вот очень нравится эта коляска:love:, я езжу обычно по прямой дороге - 1,5 км туда, потом обратно и полозья у парадной есть :fifa:
я считаю что в этот раз у меня оптимальный "набор" колясок
я очень довольна свои выбором :080:

офигительный минус этого транспорта это цена :001:

Caracola
13.08.2009, 13:07
мда

муш сказал, что мне надо идти работать продавцом обуви и колясок

но скоро... скоро...
я буду еще и спецом по гидробоксам :))

Svetlanich
13.08.2009, 13:27
Девочки Всем привет!!!!!!!!!!!))))))))))))

Все большушие уже)))))))))))))))))

А мы все катаемся по друзьям и родственникам))))))

Вкратце: в 9 мес. весим 9100, 73 см. умеем катать машинки, собирать пирамидку, ходить с каталками вовсю, сам уже стоит какое то время, ходить сам пока боится.
А так настолько все интереснее становиться, загляденье)))))))
Едим ВСЕ))))) наконец то)))

Девочки подскажите пож-та, кто то давал ссылку на закупку - Там Полесье, хотим еще и уличную каталку взять, а то катаем уже чужие каляски)))

И кто посоветует ресторан или кафе, где есть детская комната хорошая, кухня не принципиально!!!

Заранее всем спасибо!!!

caprizze
13.08.2009, 13:32
а еще в тяжеленных универсалах, типо этого:

фото люльки

тоже, но с сидячим сиденьем, которое раскладывается пр полностью
ручка перекидывается (на фото видно), т.е. блок переставлять НЕ надо

сидячая часть выглядит пр. также (колесная база другая, ест-но)

Опять же тяжеленный вариант( среди Эмм самая тежелая, особенно нашла такую же с литыми колесами вообще жееесть) и не поверю,что маневренная, а нет ничего удобного с перекидной ручкой, чтоб пуп не развязать?

Девочки,что делать с крыжовником, много крыжовника???

Caracola
13.08.2009, 13:32
умеем собирать пирамидку

О!О!О!О!О!О! :091::091:
супер!

Levana
13.08.2009, 13:33
Девочки подскажите пож-та, кто то давал ссылку на закупку - Там Полесье, хотим еще и уличную каталку взять, а то катаем уже чужие каляски)))

[/COLOR]

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598133 эта?

Sakratif
13.08.2009, 13:35
Девочки Всем привет!!!!!!!!!!!))))))))))))

Вкратце: в 9 мес. весим 9100, 73 см. умеем катать машинки, собирать пирамидку, ходить с каталками вовсю, сам уже стоит какое то время, ходить сам пока боится.
А так настолько все интереснее становиться, загляденье)))))))
Едим ВСЕ))))) наконец то)))

привет, вы гении посмотрю, Кыр ее даже толком разобрать-то не может!!!!!!!!!! он хватает за нижнее кольцо самое большое, переворачивает ее и все сваливается, а так что бы по одному ему или лень или он не врубается, пока-пока не дается, опять же или не врубается или лень заморачиваться, кароч весь в меня))))))))) это я про лень

а я уже 2 месяце не вожу Кыра взвешиваться измеряться.................в сентябре пойду, там нам как раз невропатолога, ортопеда надо проходить..........

хочу учиться, ну кого ограбить что б на второе высшее пойти:(:(:(:(

Caracola
13.08.2009, 13:35
Опять же тяжеленный вариант, а нет ничего удобного с перекидной ручкой, чтоб пуп не развязать?

дык я ж ее в руках-то не ношу
а когда катишь она легонькой кажется

варианты с перекидной ручкой есть (прогулки)
переги венеция и уно, например
но амортизация :(
и др
можно в яндексе на маркете указать "перекидная ручка" и посмотреть что он выдаст

из крыжовника сварить варенье
гыыыы (злорадно, после перебирания вчера смородины)
и хвостики и носики обрезать :fifa:

Caracola
13.08.2009, 13:36
смотря что ты от этого хочешь
есть и бюджетные варианты

Levana
13.08.2009, 13:46
привет, вы гении посмотрю, Кыр ее даже толком разобрать-то не может!!!!!!!!!! он хватает за нижнее кольцо самое большое, переворачивает ее и все сваливается, а так что бы по одному ему или лень или он не врубается, пока-пока не дается, опять же или не врубается или лень заморачиваться, кароч весь в меня))))))))) это я про лень

моя разбирает правильно-по колечку,но собирать не хотит-пару раз ткнет,не попадет и забивает ;)

зато теперь ладушки наше фсе-под любую музыку :))

caprizze
13.08.2009, 13:57
дык я ж ее в руках-то не ношу
а когда катишь она легонькой кажется

варианты с перекидной ручкой есть (прогулки)
переги венеция и уно, например
но амортизация :(
и др
можно в яндексе на маркете указать "перекидная ручка" и посмотреть что он выдаст

из крыжовника сварить варенье
гыыыы (злорадно, после перебирания вчера смородины)
и хвостики и носики обрезать :fifa:

Я ж не говорю,что не существует таких колясок, я говорю что не встречала удобных и маневренных с такой ручкой...
Не хочу никого обидеть,но катала я Уно...

Вообще при выборе коляски надо учитывать,что тебе "дороже": перекидная ручка, колеса,амортизация, маневренность,вес и т.д.

Рецепт варенья можно?:008:

Caracola
13.08.2009, 14:00
мне все дорого - я ж и пишу, что в этот раз у меня и идеальный набор колясок!

рецепт продиктую

Sakratif
13.08.2009, 14:02
смотря что ты от этого хочешь
есть и бюджетные варианты

дык, я и так выбрала не дорогой вариант, СЗАГС

Caracola
13.08.2009, 14:10
дык, я и так выбрала не дорогой вариант, СЗАГС

какой ф-т?
когда начинаешь?

Мышиншил
13.08.2009, 14:12
Эммалюнга сити кросс-у меня такая, наверное у нее тоже, сити спорт нету такой модели:support:

да там литая резина, не прокалывается

тьфу ты... извиняюсь, именно это и имела в виду)))

Яpкая
13.08.2009, 14:15
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за советы!!! Вы действительно меня выручили ими...

2 яркая - покупайте универс коляску (люлька + прогулка) на нормальном шасси, потом купите на лето легкую, а зимой опять сядете в универсал
вечерком может подробнее напишу, хотя Фиола уже ответила
и ... озвучьте бюджет!
а то мы Вам насоветуем...
мютси не советую - люлька очень короткая, а прогулка не оч удобная
покупайте как я: эмма дуо комби + лидер кидс S-400 на лето

Эммами изначально заболела, но покатав по магазину, поняла, что тяжеловата... Да и опять же, бзик на поворотные колеса, которых у Эмма-универсалов нету. Бюджет - 25000 на коляску изначально, и то, в идеале, дешевле. Как-то я выпала из жизни, до беременности не смотрела, сколько стоят коляски, а когда открыла глаза... :) Вот про Мутси мне уже многие сказали, что маленькая люлька... Хотя я купилась в ней, если честно, еще и на дпнабор: шезлонг-качалка, рюкзак, кенгурушка... В живую пока не видела, мож и не стоит оно того...

Я всеми руками и ногами за bebecar - супер танк!!! И люлька большая (хотя мы в 4-5 мес. туда еле влезали). Про мутси молчу... ну не понимаю я , как в такую маленькую люлечку влезают наши русские богатыри:009:

У меня богатырша будет :) ПРислушаюсь к Вашему совету и буду держаться ближе к бебикарам :)

ответила кратко чуть выше
люлька с прогулкой, потом легкую коляску типо трости на лето
или
люлька, а потом прогулка, возможно более легкая, чем вариант выше, тогда может и легкая не понадобится

и поедете Вы по зимнему снегу с поворотными колесами... (если он будет, ест-но)
на самом деле поворотные колеса, чтобы они не отвалились на кочках и ямках (снег, дача) надо фиксировать

если Вас смущает вес коляски - покупайте пег-перегу куллу - они самые легкие, а пластиковый короб люльки позволит Вам ее без колес поставить на балконе (там ножки что-то типо ножек выдвигается, если правильно помню)

у мютси очень маленькие люльки и не очень удобные прогулки

Поворотные и думала фиксировать, ну и за первый вариант из Вашего совета: думаю. все-таки универсал + трость на лето...

у меня универсал эмалюнга сити спорт, скажу вам супер коляска! и зимой люлька отлично откаталась и все лето мы в прогулке тусим, при этом она легче эмалюнги эрго дуо байк и у нее колеса не прокалываются )))

Спасибо! А легко ее "водить" зимой?

у меня универсал Жане, мне удобно было очень-преочень, если "гуляли" на балконе, то очень легко состегивала колеса и ставила люльку на скамью на балконе и не приходилось тащить через всю квартиру коляску с колесами...
Колеса в коридоре стояли всегда...но на балконе гуляли редко :004:

Поворотное колесо никогда не фиксировала на бездорожье,пока нет проблем (уже 10-ый месяц активно катаемся):004:

Еще проголосую за Эммальюнгу,супер-колясы.

И Эммы, как уже писала, и Жане рассматривала изначально... После отзывов, буду теперь думать между Эммой, Жане и Бебикаром :)

Svetlanich
13.08.2009, 14:21
О!О!О!О!О!О! :091::091:
супер!

:flower::flower::flower:

Яpкая
13.08.2009, 14:21
Опять же тяжеленный вариант( среди Эмм самая тежелая, особенно нашла такую же с литыми колесами вообще жееесть) и не поверю,что маневренная, а нет ничего удобного с перекидной ручкой, чтоб пуп не развязать?

А в чем удобство вообще перекидной ручки? Понятно, что малыш лицом к тебе или от тебя, но как это на удобстве поездок сказывается?

Из крыжовника в молодости угощали вареньем :) Жесть. А заключалась она в том, что мало того, что хвостики и носики обрезаны (ну это всегда делается), но каждая ягодка была разрезана с одной стороны, из нее удалена мякоть, а потом внутрь был запихнут какой-то другой фрукт. Ювелирная и безумная работа, надо признать...

Svetlanich
13.08.2009, 14:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598133 эта?

ага, она спасибо большое!!!!!!! в нашем инет магазине - цены дороже прилично на эти каталки

Svetlanich
13.08.2009, 14:25

а я уже 2 месяце не вожу Кыра взвешиваться измеряться.................в сентябре пойду, там нам как раз невропатолога, ортопеда надо проходить..........

благодарим))) очень у меня любознательный))) начал с того, что у катушки сортера есть палочка, которая в дырочку просовываеться, так сначала научился эту палку в дырку вставлять, видимо и принцип пирамидки понял, палкой ловит кольцо))) разбирали сразу правильно - по одному колечку.

А учиться это хорошо!!! но мне уже учиться лень)))

Svetlanich
13.08.2009, 14:31
Девочки! А у многих детки в колясках сидят??? мы совсем не сидим - нам надо ходить и везде лазить, я коляску уже убрала, гуляем без нее.

У кого что говорит ???

Мы стали меньше болтать - раньше больше, говорим только мама, ав, мяу и алису кошку... ааа либо аля зовет, вот и весь словарный запас. ну я это связываю с тем, что мы одни - родственников рядом нет и все в движении, нашего возраста девочка с бабушками, так она и бабаба говорит и еще пару "слов" - побольше нашего..

дочь Че Гевары
13.08.2009, 14:36
мы говорим - мама, папа, ам, эй (басом так) и еще тю-тю... ну и танцуя себе подпевает та-та-та... а еще говорит я-ляля!

Caracola
13.08.2009, 14:36
А в чем удобство вообще перекидной ручки? Понятно, что малыш лицом к тебе или от тебя, но как это на удобстве поездок сказывается?.
ветер!
отворачиваешь от ветра
Девочки! А у многих детки в колясках сидят??? мы совсем не сидим - нам надо ходить и везде лазить, я коляску уже убрала, гуляем без нее.
.
сидит и будет сидеть!
рано еще ходить!
выпускаю ползать по травке и резиновому покрытию у школы

Sakratif
13.08.2009, 14:41
какой ф-т?
когда начинаешь?

да в том то и дело, что не начинаю((((((( юридический хочу, не помню как там зовется

мы говорим - мама, папа, ам, эй (басом так) и еще тю-тю... ну и танцуя себе подпевает та-та-та... а еще говорит я-ляля!

У кого что говорит ???

Мы стали меньше болтать - раньше больше, говорим только мама, ав, мяу и алису кошку... ааа либо аля зовет, вот и весь словарный запас. ну я это связываю с тем, что мы одни - родственников рядом нет и все в движении, нашего возраста девочка с бабушками, так она и бабаба говорит и еще пару "слов" - побольше нашего..

и точно гений)))))))))) мы мычим, визжим............ иногда под настроение может раз 10 повторить па-па-па, в перемешку с ба-ба-ба, фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlanich
13.08.2009, 14:50
ветер!
отворачиваешь от ветра

сидит и будет сидеть!
рано еще ходить!
выпускаю ползать по травке и резиновому покрытию у школы

ооо как категорично))) но это наверное как изначально приучишь!

Svetlanich
13.08.2009, 14:54
да в том то и дело, что не начинаю((((((( юридический хочу, не помню как там зовется

и точно гений)))))))))) мы мычим, визжим............ иногда под настроение может раз 10 повторить па-па-па, в перемешку с ба-ба-ба, фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да вы уже молодцы!!! мы вообще слоги не поворяем, хотя должны как раз так же гулить... смотрю на детей в 2 годика- половина точно ничего не говорят кроме мама и дай... и все чаще задумываюсь, что надо будет работать в этом направлении:ded:

дочь Че Гевары
13.08.2009, 15:01
ужос...щаз нас затопят соседи...

Мышиншил
13.08.2009, 15:04
[QUOTE=яркая;29325096]

Спасибо! А легко ее "водить" зимой?

QUOTE]

легко, по проходимости она такая же как и эрго дуо байк, но нааааамного легче, благо было с чем сравнить,
мы в свое время гонялись за этой коляской по всему городу, они почему то пропадали имено в то время, когда мы решили ее купить, купили в итоге в юниоре, на другом конце города от нас

а по поводу перекидной ручки ... как то не прониклись, мы и блок даже ни разу не переставляли, ну имеется в виду например во время прогулки, да и сестра у которой дуо байк ни разу этой функцией не пользовались...

Мышиншил
13.08.2009, 15:06
а никто не хочет себе прикупить скороходы на осень, тут закупка открылась на них
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612278

моляшка
13.08.2009, 15:35
мы пирамидку опрокидываем и ничего не разбираем-собираем.
слогов кроме да-да и ля-ля никаких не говорит...

ползаем реактивно, ходим у опоры шустро, по площадке за руки-подмышки бегаем,
вот спрашиваю где у мамы и у животных руки-ноги и тыпы-отворачивается и улыбается,
мол, что ты меня за идиота держишь-знаю я все, но показывать не собираюсь:))

моляшка
13.08.2009, 15:36

У кого что говорит ???

мы в коляске не сидим-сразу встает, а ремней не признает-орет дурниной,
ходим гулять на кенгуру или на руках

caprizze
13.08.2009, 15:49

У кого что говорит ???

Светлана, ты гигант, я коляску таскать буду за собой еще долго, пока уверенно ходить не начнем...мы тоже из коляски вылезаем, надо вставать или на ручки...но переть 11 кг до площадки,там в позе зю час-полтора,потом опять переть эти же 11 обратно я пока не готова:010::010::010:а еще игрушки с собой, бут с попить, слинг на случай быкования...нееее

Yaremitch
13.08.2009, 16:10

У кого что говорит ???

Дочь в коляске сидит максимум минут 40, потом нужно ее развлекать - ходить с ней, катать на качелях и тд.

Говорит отчетливо "мама", "папа", лучше всего - ДАЙ. Ну и самое любимое - это визжать ))
Пирамидку Миллита не собирает и не разбирает, она ее грызет только :046:
Да и вообще грызет все подряд, играть ни с чем не хочет.

dereza
13.08.2009, 16:29
мы в коляске не сидим-сразу встает, а ремней не признает-орет дурниной,
ходим гулять на кенгуру или на руках
мы такое проходили в июне-июле....а сейчас - о, чудо:support:, даже по часу может прокатится в s-400, спасибо, Ира!:))

Девочки-автомобилистки, нужен совет.
Я за рулём три года, последний год ездила оооочень мало, вчера порулила к подруге в Пушкин, на обратном пути благополучно заплутала в трёх соснах и, сдавая задом, ВНИМАНИЕ!!!!!!!, снесла о большое бетонное ограждение всю правую сторону машины....это был невысокий блок, я его не заметила....сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, про мужа - отдельная песня.....с детьми гаи 4 часа ждали.....но суть вопроса в следующем:
это у меня на фоне ГВ такой неадекват и лучше за руль совсем сейчас не садиться?........:(
вы меня только не ругайте - и так чувствую себя полной дурой:(
раньше аварий не наблюдалось......въезжали исключительно в мою припаркованную машину, во дворе царапали.....

alenkaspb03
13.08.2009, 16:30
А в чем удобство вообще перекидной ручки? Понятно, что малыш лицом к тебе или от тебя, но как это на удобстве поездок сказывается?

Из крыжовника в молодости угощали вареньем :) Жесть. А заключалась она в том, что мало того, что хвостики и носики обрезаны (ну это всегда делается), но каждая ягодка была разрезана с одной стороны, из нее удалена мякоть, а потом внутрь был запихнут какой-то другой фрукт. Ювелирная и безумная работа, надо признать...

от ветра или от солнца прятать

dereza
13.08.2009, 16:32
А вот это нас ждёт уже очень-очень скоро!!!!!

В доме стало тихо,значит ребенок:

-моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалураскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженое бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет!

Jane Foxman
13.08.2009, 17:10
привет, я тут случайно на полчасика зарулилиа, пока деть спит.
погода - мрак
а мы на даче до воскресенья застряли:001:
ну не знаю кому как, а моя печень и желчный и еще что-то там ее не вопринимают, мне очень плохо, да я вообще в принципе пытаюсь не есть колбасу. сосиски и т.п. а тут детеныш наелся, что ни говори а это очень тяжелая пища!!!!
Не знаю, когда я начну ребенка кормить солянкой, но суп этот замечательный! :019: Никому его обижать не позволю:))
А уж как она с похмелья волшебно помогает:073:
девочки, всем привет. Нам 9 - вот мы

красавцы:)

У кого что говорит ???

в коляске или спит, или по сторонам глазеет
наружу не рвется особо
если вытащу - будет благодарен,а если нет - не возмущается (понимает, что мама лучше знает, как надо:)) ) В хорошую погоду плед на газоне в парке стелю, и ловлю мальчика по всему газону потом:))

говорит (громко сказано, ну да ладно) кучу всяких слогов и звуков, но более-менее осмысленно ноет "мам на меня, когда плачет. Один раз выдал мне конкретное мама и на этом успокоился пока. Больше никого и ничего никак не называет. Хотя... когда видит пса, визжит восторженно "АААААААААА", наверное, это потому что собаку Аргус зовут, а ему все имя пока не выговорить:)) Ни кису визжит немного по-другому:)

про коляски

Советовать ничего не буду:073:, но я уверена, что хорошая проходимая люлька (большая, а не мелочь, как в трансформерах) и прогулка - это идеальнй вариант.
У меня выбор усугублялся тем,что живем на 3 этаже без лифта и коляску внизу оставлять было тупо негде (подъезд узкий очень - места нет просто; да и не стала бы я коляску оставлять в подъезде - не факт, что крысы и кошки там не тусуют по ночам, когда никто не видит). В итоге выбрала Инлезину Софию - ребенок в ней откатался с начала декабря до начала мая. И дальше бы помещался, но перестал спать на прогулках подолгу и мне надоело эту люльку на себе таскать. Пэтому пересели в Лидер Кидс S-400 (ее вообще храню в багажнике машины и никуда не таскаю:004:)
Пока пользовалсьи люлькой, шасси я в сложенном виде оставляла все-таки внизу, а люльку со спящим ребенком заносила домой (люлька относительно легкая - ок 5кг, так то вполне терпимо) и ставила на подоконник у откртого окна в детской (балкона нет, а то на балконе бы догуливали) и ребенок, заснувший на улице, мог еще 2-3 часа продрыхнуть дома.
Коляской довольна, как слон. От отсутствия поворотных колес не страдала ни разу. По колдобинам и по снегу она ехала хорошо. Автокресло я тоже покупала такое, чтобы на шасси от коляски савить можно бло, что сильно облегчало поездки с мелким в магазины и в гости. Сама люлька очень теплая и с идеально ровным дном, что очень важно для малышей с их некрепкими позвоночкниками. Я в коляску даже никаких матрасов дополнительнх или конвертов не покупала - деть в кэрривском комбезе до - 7 не мерз, а в -7 я его деялом прикрывала байковым и грелку в ноги клала (конечности у него мерзнут постоянно - это моя наследственность, видимо).
Сейчас вот продавать ее буду - как раз осенне-зимние детки на подходе:))

dereza
13.08.2009, 17:15
привет, я тут случайно на полчасика зарулилиа,
Женя!!!!! мне ответь:091:про авто....а то я уже на полном серьёзе собираюсь прекратить рулить, пока ГВ не сверну....может, так и надо?......:(

Levana
13.08.2009, 17:17
ага, она спасибо большое!!!!!!! в нашем инет магазине - цены дороже прилично на эти каталки

а я там деревянных игрушек назаказывала :)

У кого что говорит ???

ма-ма,ба-ба - но по-моему без понимания,хотя может я и ошибаюсь
а вот "ки" "кис"(редко получается)- это киса :))

дочь Че Гевары
13.08.2009, 17:22
Итак... соседи затопили -таки нас (и еще два этажа выше нас и два этажа ниже)... неприятно но не критично... туалет только и на кухне опять уродское пятно на потолке :(... Все усугубилось тем, что: с потолка льет, а мне через час надо на московской Арсения бабушке передать - они на дачу собрались...
Аварийка перекрыла воду (горячую, которую мы ждали целую неделю :()... ну я все вытерла быстренько и Арсения отправила...
пока вытирала, Арсений припугнувшись, что вода хлынет в комнату убрал весь свой бардак из игрушек...такого порядка у нас давно не было... :))

Я: Азбука
Арсений: Армани
:)) :)) :))

Levana
13.08.2009, 17:25
в коляске или спит, или по сторонам глазеет
наружу не рвется особо
если вытащу - будет благодарен,а если нет - не возмущается (понимает, что мама лучше знает, как надо:)) ) В хорошую погоду плед на газоне в парке стелю, и ловлю мальчика по всему газону потом:))

говорит (громко сказано, ну да ладно) кучу всяких слогов и звуков, но более-менее осмысленно ноет "мам на меня, когда плачет. Один раз выдал мне конкретное мама и на этом успокоился пока.

ну вот у нас аналогично по обоим пунктам-и по слогам и по коляске и по тому что пару раз четко "мама" получалось-ну вот не знаю считается ли это если потом не повторяется?

alenkaspb03
13.08.2009, 17:54
Женя!!!!! мне ответь:091:про авто....а то я уже на полном серьёзе собираюсь прекратить рулить, пока ГВ не сверну....может, так и надо?......:(

а в чем дело? я спокойнехонько и беременная и кормящая ездила

Итак... соседи затопили -таки нас (и еще два этажа выше нас и два этажа ниже)... неприятно но не критично... туалет только и на кухне опять уродское пятно на потолке :(... Все усугубилось тем, что: с потолка льет, а мне через час надо на московской Арсения бабушке передать - они на дачу собрались...
Аварийка перекрыла воду (горячую, которую мы ждали целую неделю :()... ну я все вытерла быстренько и Арсения отправила...
пока вытирала, Арсений припугнувшись, что вода хлынет в комнату убрал весь свой бардак из игрушек...такого порядка у нас давно не было... :))

про слова прикольно

про затопили пусть теперь ремонтируют

dereza
13.08.2009, 18:06
а в чем дело? я спокойнехонько и беременная и кормящая ездила

Алён, беременная я тоже ездила.....
Объясню. На мой взгляд, совершенно дурацкая авария, глупейшая......Не могу понять, как умудрилась так въехать. Выискиваю причину....Если дело в гормонах, то поберегусь и воздержусь:( Если в невнимательности, перерыве в вождении - то потихонечку начну опять ездить.....Второй вариант мне нравится больше....

Sakratif
13.08.2009, 18:18
девочки, как вы думаете мне пора начать беспокоится, с ГВ я месяц как завязала, а КД все нет и нет, один раз живот тянуло, ну я думала, что вот ОНО, но.........до сих пор никаких предпосылок................ бежать к врачу????? или еще подождать?????

дочь Че Гевары
13.08.2009, 18:21
девочки, как вы думаете мне пора начать беспокоится, с ГВ я месяц как завязала, а КД все нет и нет, один раз живот тянуло, ну я думала, что вот ОНО, но.........до сих пор никаких предпосылок................ бежать к врачу????? или еще подождать?????
я бы подождала...

dereza
13.08.2009, 18:22
тоже интересно...
у меня хоть и ГВ, но живот стало потягивать как при беременности на фоне отсутствия КД, перепугалась, бегала тест покупать......так и потягивает периодически, что это?:009:

SalvaTores
13.08.2009, 18:29
тоже интересно...
у меня хоть и ГВ, но живот стало потягивать как при беременности на фоне отсутствия КД, перепугалась, бегала тест покупать......так и потягивает периодически, что это?:009:

У меня тоже живот и яичники побаливают уже месяц или около того, такое ощущение, что вот-вот начнутся мес., но ничего не начинается . Мы на еще на ГВ.

natakulik
13.08.2009, 18:42

а у меня уже начинались!!! 28 июНя(!) и после этого тишина.....:005: живот каждый день, ближе к вечеру, начинает жутко тянуть, как при мес.
смогла записаться к гинекологу только на 24 августа:(.

SalvaTores
13.08.2009, 18:45
Пока бегала в туалет, Венька уснул на полу с игрушкой в руках.
Вот оно женское счастье! :))

Caracola
13.08.2009, 18:49
так и зовется
тебе послушать-поучиться или корки?

мы такое проходили в июне-июле....а сейчас - о, чудо:support:, даже по часу может прокатится в s-400, спасибо, Ира!:))

Я за рулём три года, последний год ездила оооочень мало, вчера порулила к подруге в Пушкин, на обратном пути благополучно заплутала в трёх соснах и, сдавая задом, ВНИМАНИЕ!!!!!!!, снесла о большое бетонное ограждение всю правую сторону машины....это был невысокий блок, я его не заметила....сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, про мужа - отдельная песня.....с детьми гаи 4 часа ждали.....но суть вопроса в следующем:
это у меня на фоне ГВ такой неадекват и лучше за руль совсем сейчас не садиться?........:(
раньше аварий не наблюдалось......въезжали исключительно в мою припаркованную машину, во дворе царапали.....
:103::103::103::103:

а моя идеально по 3 часа спит только в автокресле :091: (на балконе)

устаешь просто, вот и расслабилась
а мужики, что в ж зад въезжают - тоже на ГВ
все нормально!
бывает

Сейчас вот продавать ее буду - как раз осенне-зимние детки на подходе:))
я как раз собиралась девушке, что про коляски спрашивала твою предложить
а у меня уже начинались!!! 28 июНя(!) и после этого тишина.....:005: живот каждый день, ближе к вечеру, начинает жутко тянуть, как при мес.
смогла записаться к гинекологу только на 24 августа:(.
я...
у меня... с 1 июля но вроде...
вечером точно скажу

Caracola
13.08.2009, 18:49

акт и претензии соседям
если не заплатят - в суд

дочь Че Гевары
13.08.2009, 18:50
акт и претензии соседям
если не заплатят - в суд

там никого нет... :(
а кто должен зафиксировать все эти протечки?

Caracola
13.08.2009, 18:58
там никого нет... :(
а кто должен зафиксировать все эти протечки?
вызывай народ из ЖЭКа/ТСЖ
составляй акт! в котором фиксируй все до гвоздика
потом по нему осметишь стоимость ремонта

Caracola
13.08.2009, 18:58
вальгусные стопы - ?????

Sakratif
13.08.2009, 19:08
так и зовется
тебе послушать-поучиться или корки?

ну в этом случае думаю и то и другое, и послушать-поучиться интересно, т.к. в основном юридическое хочу больше для себя, ну и корка не помешает никогда, а то все тут направо и налево кричат что экономистов как грязи:)):)):)) хотя юристов по моему еще больше, но..... мечта ветеринаром быть уже не осуществима, ну если только мой суженный не начнет зарабатывать миллионы и я буду сидеть дома (ну типа работать не надо будет) и тогда пойду в ветеринарку:008:

вальгусные стопы - ?????

:001: не приятное слово

Caracola
13.08.2009, 19:11
ну в этом случае думаю и то и другое, и послушать-поучиться интересно, т.к. в основном юридическое хочу больше для себя, ну и корка не помешает никогда, а то все тут направо и налево кричат что экономистов как грязи:)):)):)) хотя юристов по моему еще больше, но..... мечта ветеринаром быть уже не осуществима, ну если только мой суженный не начнет зарабатывать миллионы и я буду сидеть дома (ну типа работать не надо будет) и тогда пойду в ветеринарку:008:

:001: не приятное слово

пошли в ветеринарку вместе :(

поучиться - нормально

вальгусные стопы - нам в карточке написали, я еще не переварила

Astra39
13.08.2009, 19:16

Мда затопление - это плохо.... проводка не пострадала?
Водой канешна лучше... у нас сосед сверху затопил фекалиями... когда в унитаз бутылки смыл... запой у него был... вот это была "песня"... Весь его "культурный слой" капал у нас через проводку...
Так что, Надежда, подсохнет с соседей ремонт!

Про Армани - жжот Аресний! Признавайся.... чего он у тя от Армани носит? ;)

дочь Че Гевары
13.08.2009, 19:18
Про Армани - жжот Аресний! Признавайся.... чего он у тя от Армани носит? ;)

не знаю... Евка наверное носить будет...

Sakratif
13.08.2009, 19:19

поучиться - нормально

пошли:041: моя голубая мечта..................

вот (http://medstelki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=29) про стопы почитала, еще много прочитала, но тут рисунок понятный)

Astra39
13.08.2009, 19:21

поучиться - нормально

Плоскостопие это... у меня таковое с рождения...

Вальгус стоп – это заболевание, при котором возникает смещение большого пальца стопы наружу, а головки первой плюсневой кости, с которой большой палец образует сустав, – внутрь. Латинское название вальгуса стоп – «hallux valgus», т. е. отклонение первого пальца стопы. В зависимости от тяжести проявления деформации специалисты выделяют несколько степеней вальгуса стоп.

При вальгусе стоп отмечается усиленное сдавливание мягких тканей и кости в области сустава обувью, в результате чего появляется боль, затруднение ношения обуви, нормальной ходьбы и может развиться артроз плюснефалангового сустава. Появляется вальгус стоп обычно в молодом возрасте и к 40-50 годам приобретает типичные признаки. Внешне вальгус стоп проявляется расширением переднего отдела стопы и образованием характерной «шишки».

У большинства пациентов есть наследственный характер заболевания. Но часто вальгус стоп провоцируется ношением обуви на высоком каблуке. В результате стопа деформируется, возникают трудности с ношением обуви. Большинство консервативных методов лечения не могут остановить развитие вальгуса стоп. Современные методики позволяют выбрать индивидуально тип операции в зависимости от степени деформации при вальгусе стоп.

Caracola
13.08.2009, 19:23
пошли:041: моя голубая мечта..................

вот (http://medstelki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=29) про стопы почитала, еще много прочитала, но тут рисунок понятный)
спс
рисунок хороший, ужасно

пошла искать телефон Румянцева

Caracola
13.08.2009, 19:24

о том, что оно у меня есть я узнала, как пришла со старшим в месяц на осмотр :))

Astra39
13.08.2009, 19:26
У меня енто от мамы :) + шишкари выросли рано - спровоцировала - занимаясь балетом....
Предлагали операцию делать... но увы и ах, это опять усё вырастет... Но эт в моём случае:ded:

natakulik
13.08.2009, 20:58

.
у меня тоже плоскостопие:( И это очень плохо:( Если я раньше его не замечала, то при увеличении массы тела оно дало о себе знать... иногда тааак сильно ноги болят:001:, что передвигаешься по стеночке:001: ну это в основном ночью

natakulik
13.08.2009, 21:00
Девочки, а кто-нибудь со старшими ходил в "сказкин дом" (http://vkontakte.ru/club10684678)? стоит оно того?

Yaremitch
13.08.2009, 23:45

Ну, со всеми бывает, не расстраивайся!!! Главное, что ничего страшного с тобой не случилось )
Скорее это невнимательность, чем гормоны. Может быть, большой перерыв был в вождении?? или задумалась о чем-нибудь, сдавая назад? :)
Я лично сейчас просто чуть осторожнее езжу, чем раньше, стараюсь не гонять.

caprizze
14.08.2009, 00:36
Ира, оно жиденькое какое-то, гуд или я напортачила?

Genevochka
14.08.2009, 00:38
читаю с конца - что у тебя там жиденькое?????

Caracola
14.08.2009, 00:48
гуд :fifa:
ты же еще воду добавляла
читаю с конца - что у тебя там жиденькое?????
я тоже сначала не то подумала, а про то, что в памперсе :))

это про варенье :)):)):))

caprizze
14.08.2009, 00:52
гуд :fifa:
ты же еще воду добавляла

я тоже сначала не то подумала, а про то, что в памперсе :))

это про варенье :)):)):))

фуф, разложу по банкам и приеду к Женеве на чай, спецом жиденькое покажу:004:

Levana
14.08.2009, 01:22
У меня тоже живот и яичники побаливают уже месяц или около того, такое ощущение, что вот-вот начнутся мес., но ничего не начинается . Мы на еще на ГВ.

тоже интересно...

значит я не одна такая!
тянет уже месяц время от времени,КД все нет,сходила даже на УЗИ,причем пошла в Скандинавию(накануне отъезда на Селигер не смогла больше никуда попасть)-за осмотр,УЗИ и просто мазок на флору отдала 3200 :010: по узи и осмотру все ок,по мазку немного лейкоциты повышены,вот свечки повставляла-но это уже детали :008: а живот так и тянет иногда:005:

Baina1984
14.08.2009, 02:18
ооо пойдемте вместе с вами -ира и настя-в ветеренарку- тож голубая мечта- с химией не дружу :(

надь.арсений как всегда жжот!
а сверху то др как залило? или это к вам через этаж протекло?
гы- мы втроем седня под дождь попали - ромка то сухой- дождевиик был
а вот мы....

дочь Че Гевары
14.08.2009, 02:24
к нам как минимум через пару этажей протекло

fiola
14.08.2009, 10:27
С добрым бодрым утром!!!!

а мы в 7 сегодня встали, ибо ездили к врачу записываться.....

Sakratif
14.08.2009, 10:55
))) а мы в 6:25, поели и бодрствуем до сих пор...................... правда уже сейчас укладывать буду, нефик!!!!!

natakulik
14.08.2009, 11:26
Вовка вчера сделал свои первые самостоятельные шаги (точнее 4 малюсеньких шажочка). И при этом так радовался:0070:
а вот за ручки ходить отказывается.
вечером наконец приедут остальные мои мужчинки и я попробую на видео снять

дочь Че Гевары
14.08.2009, 11:33
Вовка вчера сделал свои первые самостоятельные шаги (точнее 4 малюсеньких шажочка). И при этом так радовался:0070:

а моя не может ходить... делает шаг и так ржОт при этом, что остальные не получаются уже...

natakulik
14.08.2009, 12:28
вот и мой ржОт и после этого падает на попец

caprizze
14.08.2009, 13:09
вот и мой ржОт и после этого падает на попец

Всё равно круто, сам шагает:flower::flower::flower:

дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:18
АААА!!!! какой у нас ливень! все аж белое кругом...

Caracola
14.08.2009, 13:23
фуф, разложу по банкам и приеду к Женеве на чай, спецом жиденькое покажу:004:
надеюсь, что вы меня потом не
ооо пойдемте вместе с вами -ира и настя-в ветеренарку- тож голубая мечта- с химией не дружу :(
.
а я то как все забыла :091:
только лет через 7 смогу все вспомнить,
когда у старшего химия/биология в школе начнется
может тогда и пойти? :))
молодец!
АААА!!!! какой у нас ливень! все аж белое кругом...
а у нас вообще дождя нет

дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:25
а у нас вообще дождя нет

везет! а мы вот собрались ф гости ;), а тут такое :(

caprizze
14.08.2009, 13:26
надеюсь, что вы меня потом не

а у нас вообще дождя нет

есс-но, как автора идеи....

я тебе напишу за 10 минут как начнется дождь, тучи с залива идут:001:

Caracola
14.08.2009, 13:29
есс-но, как автора идеи....

я тебе напишу за 10 минут как начнется дождь, тучи с залива идут:001:
:)):)):))на Пушкин?:)):)):))

Sakratif
14.08.2009, 13:30
а я то как все забыла :091:
только лет через 7 смогу все вспомнить,
когда у старшего химия/биология в школе начнется
может тогда и пойти? :))

а у меня программа школьная вообще на 9 классе обрубается, а в тереме химии не было, хотя это был один из моих любимых предметов((((
ну вот дите пойдет в школу и мы с ним вместе начнем изучать))))) может вместе и поступим:)):)):))

дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:31
судя по тому что я из окна вижу тучи из петергофа...
Маша, как у вас ?

Caracola
14.08.2009, 13:36
Правительство установило ограничения на торговые надбавки на лекарства
http://www.rg.ru/2009/08/14/lekarstva.html

а у меня программа школьная вообще на 9 классе обрубается, а в тереме химии не было, хотя это был один из моих любимых предметов((((
ну вот дите пойдет в школу и мы с ним вместе начнем изучать))))) может вместе и поступим:)):)):))
я скорее всего пас дальше учиться
если только не пойду испанский опять учить
я итак постоянно нахожусь в процессе самообразования

хотя, если припрет, пойду

кстати, по-поводу 2-го высш юридич в СЗАГС - надо заранее узнавать, есть ли места
судя по тому что я из окна вижу тучи из петергофа...
Маша, как у вас ?
гыыыы
перекличка по районам - привет гидрометцентр :))

caprizze
14.08.2009, 13:38
:)):)):))на Пушкин?:)):)):))

я на Савушкина:008:за виадуком:004:
Лови дождь

Caracola
14.08.2009, 13:38
я на Савушкина:008:за виадуком:004:
Лови дождь

что уже пошел?
ну да - стеной

у меня кстати, залив тоже из окна видно (или уже не видно:009:)

дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:39
я скорее всего пас дальше учиться
если только не пойду испанский опять учить
я итак постоянно нахожусь в процессе самообразования

хотя, если припрет, пойду

а я хочу учиться...

natakulik
14.08.2009, 13:39
я вчера днем зачем-то отключила на сотовом не только звук, но и вибро:009:....и куда-то его закинула:009:...до сих пор найти не могу...вот что делать со своим дебилизмом?:008:

Caracola
14.08.2009, 13:41
а я хочу учиться...
я ж написала - я постоянно в процессе обучения

я вчера днем зачем-то отключила на сотовом не только звук, но и вибро:009:....и куда-то его закинула:009:...до сих пор найти не могу...вот что делать со своим дебилизмом?:008:
:005:
вспоминай или ищи
а лучше поручи найти детям - они найдут мигом, главное потом у них отобрать успеть :)

и позвонить на него стоит - может увидишь где мигает

Astra39
14.08.2009, 13:42
не знаю... Евка наверное носить будет...

А то...и машину подбирать под цвет туфелек! Бум работать над этим...

caprizze
14.08.2009, 13:42

у меня подружка так через полтора года телефон нашла,в журналах:001:

дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:44
я ж написала - я постоянно в процессе обучения

не ... я хочу так прям по-серьёзному учиться... чтоб рефераты писать и экзамены чтоб...:001:

Astra39
14.08.2009, 13:48
Я тут начинаю заниматься английским основательно... пошли со мной? У Марины Урих.

Caracola
14.08.2009, 13:50
не ... я хочу так прям по-серьёзному учиться... чтоб рефераты писать и экзамены чтоб...:001:
а я разве о не серьезном писала? :))

natakulik
14.08.2009, 13:53
:005:
вспоминай или ищи
а лучше поручи найти детям - они найдут мигом, главное потом у них отобрать успеть :)

и позвонить на него стоит - может увидишь где мигает

Главный поисковик со вторника с папой на рыбалке:004:
а так звоню постоянно, но пока безрезультатно:( И ведь наверняка на видном месте лежит, а я не вижу:009: Дождусь своих, они вечером должны приехать, может они найдут.
у меня подружка так через полтора года телефон нашла,в журналах:001:
:010:
появился повод убраться в квартире:001::046:

дочь Че Гевары
14.08.2009, 13:54
Я тут начинаю заниматься английским основательно... пошли со мной? У Марины Урих.

это что-где-почем?